Я вас очень прошу: структуированность сохраните Там как Здесь. Потому что именно расположение, систематизация тем на этом форуме ( и как получается на этой платформе) удобна, практична и логична, нежели на других подобных сайтах. Сюда заходишь и всё более менее понятно, на других сайтах такой систематизации нет практически. На новой платформе Колеса совсем не как дома...
новый дом, по хорошему, не может быть повторением старого. Он должен быть лучше. Развиваться.
Просьба ко всем заинтересованным высказать свое мнение и желание по структуре. Хорошо, если это будет четко описанные разделы или подразделы и так далее. Чтобы было понятно о чем идет речь.
пользователи могут по своему усмотрению менять фон (кнопка-переключатель находится в правом верхнем углу в меню, самая крайняя). на данный момент добавлено несколько фоном, но добавится еще.
Я вас очень прошу: структуированность сохраните Там как Здесь. Потому что именно расположение, систематизация тем на этом форуме ( и как получается на этой платформе) удобна, практична и логична, нежели на других подобных сайтах. Сюда заходишь и всё более менее понятно, на других сайтах такой систематизации нет практически. На новой платформе Колеса совсем не как дома...
miluda2, на светлом фоне не будет видно названий разделов, так как они белые. но я вас услышала. фоны еще будут добавляться, просто пока не было времени заняться поиском нормальных фото с бесплатной лицензией.
Для меня он слишком белый(фон). Мне в старой(нынешней версии ) нравится именно то,что здесь черный,зеленый и немного белого. Простите великодушно,но именно к этому дизайну лежит душа
вот и я о том же,что слишком много белого цвета. И дело не в том,что я не пользуюсь ползунком вверху,он меняет незначительный процент площади . А все остальное -слишком много белого...не хочу никого обидеть,но хочется сразу выйти
Меня уже 2 раза выбивает из сайта и заново требует подтвердить аккаунт. Хотя до этого уже успешно подтвердила. Жду минут 10, захожу и все функционирует, ничего не требует. И так 2 раза. Сейчас опять все ок. Сам сайт очень понравился, с мобильного навигация намного удобнее.
Девушки,а конструктор раскладов тоже будет какой-то другой? На новом сайте,как это будет? На этом сайте у меня только второй вариант конструктора работает.
Понравилось, что на новом сайте очень легко грузятся фото. С телефона конструктором пользоваться невозможно, поэтому фотографирую расклады, потом гружу на хостинг, а на новом - без проблем сразу на форум. Супер!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 16.04.2021, 20:19
Дорогие дамы. Я прислушалась к мнению по поводу дизайна и создала новую тему, максимально похожую по цветам на нынешний дизайн. Переключить на нее можно внизу страницы: Стили - Олдскул.
inkogniata,Задам глупый вопрос Это каждый для себя может менять фон странички? Или все это видят?У меня 3 вида стилей показывает и карбон самый читабельный.
Андромеда, только для вас. полная кастомизация. вы выбираете тот дизайн, который нравится вам и он будет только у вас. при чем на компьютере и на телефоне можно выбрать разный))) запоминает браузер, а не профиль.