доброго времени суток) Акция- "вернем ушедших..Типа как 9 мая- с портретами ходят. Мы Вас помним. Но.."реки Аида текут..и не нужно в них входить дважды, имхо. У меня просто вопрос: а AnnaZagorskaya и Rose хотят сюда опять? их спросили? Анну я помню. Отлично она смотрела и оригинальный стиль. И кто же ее заблокировал?)
А давайте Мале вернем. Я серьезно. Она отлично смотрела. ежели честно. Но найдите ее, и спросИте- хочет она сюда? а может...она уже здесь..?)) шутка.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.04.2021, 16:53
Я бы очень хотела, что б AnnaZagorskaya вернулась, ее интересно было читать. Она всегда участвовала в теме о трактовках, было чему поучиться, нестандартный творческий подход Честно, мне её не хватает....
У меня просто вопрос: а AnnaZagorskaya и Rose хотят сюда опять?
Первая видимо очень хочет , раз вернулась и в свою подпись вписала рекламу своих услуг . Вы же в курсе , что оставлять свою почту и использовать почту для рекламы было запрещено ?
Цитатаairin ()
И кто же ее заблокировал?)
Хочу вам напомнить , что все решения на форуме принимались, и я думаю так и останется , только общим голосованием и при непосредственном участии Хозяйки форума.
ЦитатаZwezda-2 ()
же и не помню за что её заблокировали,
Она за ночь удалила свои Ос и другие сообщения на форуме. Кстати , airin, точно так же за подобное была наказана.
что все решения на форуме принимались, и я думаю так и останется , только общим голосованием и при непосредственном участии Хозяйки форума.
Бывшая Хозяйка мало о чем вообще знала, что на Форуме происходило...к сожалению. Имхо. .
Rascvet,
на за ночь удалила свои Ос и другие сообщения на форуме. Кстати , airin, точно так же за подобное была наказана.
Да. Была наказана. И этим- горжусь. Можно как ни странно- гордиться не только успехами. Но и ошибками, "приравненными" к успеху. ____ по поводу Мале- она в свое время мне очень помогла. но , думаю- Вы не поняли мою иронию....про ее возвращение.
Доброго Вечера всем, я тут все сказала, думаю, с 2012 года. И желания нет более что то добавлять...доказывать...( хотя сказать есть что). Ощущение холода и темноты - теперь давно это идет ощущение от КОЛЕСА. Удачи вам, всем..кто тут останется. И СИЛЫ,
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.04.2021, 17:17
Дамы, я считаю, что если хозяйка спросила кого вернуть, а не за что удалили, то что бы форум снова стал живым и интересным, то лучше сосредоточиться на том, кого вернуть, а не за что удалили. Думаю, что админы сами вспомнят за что удалили и возможно ли возвращение. Если б меня удалили, а потом начали публично обсуждать за что, типа, давайте вернём, а стоит ли, а за что удалили... честно, мене было бы неприятно, не вернулась бы... имхо....
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 08.04.2021, 17:19
ведь имеет значение, за что. Я выше уже писала про это. Если человек сюда приходит, да и на любой форум, то как то странно удалять свои посты старые. И лично я не хотела бы ситуации, что я в Акции делаю расклад, а у меня кто-то потом задним числом входит и правит ОСки.
Согласна полностью. Я просто за то, что б это не обсуждать в публичной плоскости. Тут скорее предложение к администрации: выслушать предложения и решать самим. Когда происходит амнистия, то определяют категорию, кто под нее попадает. Поэтому логично было бы, что б было оговорено - такие случаи да, мы предлагаем вернуться, а такие - нет, это противоречит политике ресурса. Просто мне не нравится , когда публично обсуждают людей, которые не могут ответить лично. Считаю, что задача озвучить имена, а вспоминать грехи.... Ну, не знаю... Для меня это вопрос этики.
Тем более, она понятна только узкому кругу. Я Мале тут не видела лично. Поэтому и спросила.
Я отвечу. Мале (она же Галочка) - очень талантливый таролог, но...Далее моё ЛИЧНОЕ мнение: в какой-то момент у дамы началась звёздная болезнь. Как следствие началось хамство по отношению к форумчанам, игнорирование замечаний модераторов, восхваление себя любимой и т.д. Кстати, дама неоднократно пыталась вернуться на форум под другими никами.
Я бы тоже хотела снова видеть в рядах пользователей AnnaZagorskaya. Она хороший практик и человек. С широченным кругозором и нестандартным мировоззрением. У нее была самая крупная по количеству сообщений и активная акция на этом форуме!
Цитата Zwezda-2 () же и не помню за что её заблокировали, Она за ночь удалила свои Ос и другие сообщения на форуме. Кстати , airin, точно так же за подобное была наказана.
она ведь это не просто так сделала, но даже не стоит сейчас искать виноватых, тут же тема о том кого бы мы хотели вернуть, предлагаю забыть прежние "прегрешения" и предложить практикам вернуться на форум. AnnaZagorskaya отличный таролог и мне очень нравился её стиль работы с таро, вот кстати её можно рассматривать в качестве учителя в школе таро. Вообщем я за мирное решение, а не за тыканьем пальцем кто первый начал.
Kalinka, я просто с Rose не знакома и никогда её на форуме не видела, видимо когда я пришла, она уже ушла с форума, или я просто не помню её но я тоже за неё голосую
Я За Rose,но она ушла из=за внутреннего протеста И ЗаAnnaZagorskaya,но и у нее тоже был внутренний протест,против изменений на форуме(но на мой,исключительно мой,взгляд это произошло из=за того,что ее стало звездить),поэтому возможно сейчас , опять же из-за протеста и вернется, если администрация примет положительное решение по ее кандидатуре.