|
Поворот Колеса Судьбы - Форум о Таро и ОракулахПоворот Колеса Судьбы - Форум о Таро и Оракулах
Поворот Колеса Судьбы
|
|
Мара | Дата: Чт, 08.04.2021, 08:10 | Сообщение # 1 |
Kalinka
Статус: Offline
| Приветствую вас, уважаемые форумчане.
Благодарю вас за проявленное терпение Доступно только для пользователей
Модераторы ответят вам в режиме реального времени.
Благодарю за внимание, Mara.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Чт, 08.04.2021, 08:31 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Приветствую, Mara Сейчас ни для кого не секрет, что лучше всего что-то продаётся через личный бренд. Особенно в сфере эзотерики. Люди любят работать с людьми. Вы не рассказали ни слова о том, кто вы. Но ждёте, чтобы пользователи приняли вас и помогали в будущих проектах. Здесь на форуме очень тесный круг пользователей и все друг друга знают и многие общаются вне форума или на других ресурсах. Хочется все-таки знать, что за человек теперь у руля. Думаю, после этого желающих участвовать в проектах может прибавиться))
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 08.04.2021, 08:33 |
|
| |
Mara | Дата: Чт, 08.04.2021, 08:40 | Сообщение # 3 |
| inkogniata, приветствую. Администратор ресурса это управленец. Я обозначила цели и приоритеты в развитии. Участие по личному желанию.
|
|
| |
Сантия | Дата: Чт, 08.04.2021, 09:15 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Mara, добрый день! Хотелось бы подробнее о школе магии. В плане какие направления, кого вы планируете привлекать в качестве преподавателей, что бы понять, куда движется ресурс. Ну и раздел " Платные консультации", он на форуме был, сейчас не могу найти, возможно убрали. В чем отличие? Он будет в свободном доступе по аналогии с разделом "Акции" или, как и раньше, только предложения практиков, а сама консультация приватно? Я, например, не смогла оставить там заявку, т.к. не было достаточного количества сообщений. Хотелось бы подробнее.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 08.04.2021, 09:21 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Сантия,
Добрый день !
Цитата Сантия ( ) Ну и раздел " Платные консультации", он на форуме был, сейчас не могу найти, возможно убрали
Он остался.
http://tarot.my1.ru/forum/44-476-1
|
|
| |
Сантия | Дата: Чт, 08.04.2021, 09:24 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Rascvet, Спасибо, тогда в чём будет различие?
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 08.04.2021, 09:42 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Сантия,
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 08.04.2021, 10:36 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Глубокоуважаемая Mara, здравствуйте! Я немного перефразирую вопросы, которые Вам задала inkogniata
Цитата Mara ( ) inkogniata, приветствую. Администратор ресурса это управленец. Я обозначила цели и приоритеты в развитии. Участие по личному желанию. 1. Какое отношение Вы имеете к эзотерике? 2. Почему Вам интересно администрирование именно этого ресурса? Эти вопросы возникают, поскольку никто не знаком с Вами по работе на сайте. Полагаю, что после Вашего ответа, вопроса, почему Модераторы Колеса сочли Вас профессионалом, ни у кого не возникнет. И, inkogniata, права: Цитата inkogniata ( ) Хочется все-таки знать, что за человек теперь у руля. Думаю, после этого желающих участвовать в проектах может прибавиться)) Заранее спасибо за ответ)
|
|
| |
Zwezda-2 | Дата: Чт, 08.04.2021, 10:48 | Сообщение # 9 |
Узнаваемый
| Mara, добрый день Я не самый активный участник форума, но тоже хотелось бы понять новое руководство и поэтому присоединяюсь к вопросам inkogniata, и Pallada, хочется просто понять кто вы и чем занимаетесь, судя по аватрке вы точно увлекаетесь рунологией и это здорово на форуме мало таких людей.
И ещё меня заинтересовало это Цитата Mara ( ) Выпуск электронного журнала Колесо Судьбы он будет платным или бесплатным?
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 08.04.2021, 10:50 |
|
| |
Mara | Дата: Чт, 08.04.2021, 15:06 | Сообщение # 10 |
| Pallada, приветствую.
Цитата Pallada ( ) 2. Почему Вам интересно администрирование именно этого ресурса? Эти вопросы возникают, поскольку никто не знаком с Вами по работе на сайте. Полагаю, что после Вашего ответа, вопроса, почему Модераторы Колеса сочли Вас профессионалом, ни у кого не возникнет. Вероятно возникло недопонимание, я новый владелец ресурса и администратор.
Цитата Pallada ( ) 1. Какое отношение Вы имеете к эзотерике? В моем активе обширные знания, практика и опыт преподавания.
Zwezda-2, приветствую.
Цитата Zwezda-2 ( ) он будет платным или бесплатным? бесплатным. Платными планируются Школы и раздел Консультаций.
|
|
| |
tatianarau | Дата: Чт, 08.04.2021, 15:16 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Цитата Mara ( ) * Открытие Школ Таро, Оракулов, Ленорман, Рун и Магии. * Открытие раздела «Платные консультации». * Выпуск электронного журнала Колесо Судьбы * Открытие страниц в социальных сетях (ВК, ФБ, Инстаграм) * Открытие интернет-магазина эзотерических товаров.
Часть вышеперечисленных проектов станут платными.
тут же пишут
Цитата Mara ( ) бесплатным. Платными планируются Школы и раздел Консультаций.
Вы уж как ни будь определитесь...
Мара это же богиня смерти? поправьте если ошибаюсь хотя, вряд ли ...Черной магией так понимаю занимаетесь?
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 08.04.2021, 15:20 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Mara,
Цитата Mara ( ) Вероятно возникло недопонимание, я новый владелец ресурса и администратор. Спасибо) Теперь всё стало понятно. Надеюсь, что у Вас получится сделать форум лучше.
|
|
| |
Mara | Дата: Чт, 08.04.2021, 15:44 | Сообщение # 13 |
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Надеюсь, что у Вас получится сделать форум лучше. благодарю. Давайте делать это вместе. И тут можно предложить свой вариант http://tarot.my1.ru/forum/55-2688-1184456-16-1617885520
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 08.04.2021, 15:57 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| tatianarau,
Цитата tatianarau ( ) Вы уж как ни будь определитесь...
Цитата Rascvet ( ) Я всё же добавлю. Для активных участников форума рекламу своих услуг мы предполагаем оставить бесплатной. Но... для тех , кто только лишь раз в год заглядывает ,будут другие условия.
Цитата tatianarau ( ) * Открытие Школ Таро, Оракулов, Ленорман, Рун и Магии.
Это платно.
Цитата tatianarau ( ) * Открытие раздела «Платные консультации».
Выше цитата , как будет происходить деление для желающих подать рекламу своих услуг
Цитата tatianarau ( ) * Выпуск электронного журнала Колесо Судьбы
Бесплатно для читателей .
Цитата tatianarau ( ) Открытие интернет-магазина эзотерических товаров.
Если вы хотите продать свой товар - будет комиссия.
Пока - так. Но мы на Колесе Судьбы. Всё может поменяться.
|
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:02 | Сообщение # 15 |
Kalinka
| Доброе утро дамы и господа
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:22 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Kalinka, спасибо, что написали все-таки) потому что у меня лично было ощущение, что это кто-то из»стареньких». Не зря мой первый вопрос был помните какой.
Я думаю, что теперь, вне зависимости от ваших личных конфликтов, найдутся люди, готовые помогать и делать это место лучше, а так же развивать те направления, которые вы обозначили в стартпосте.
Для открытия школы в первую очередь нужны преподаватели. Не обязательно это кто-то именитый извне. Возможно, у нас есть такие люди, которые хотели попробовать себя на этом поприще и могут для начала запустить какой-то мини-курс.
Про журнал таро. Если есть хоть какие-то наработки или наброски материалов, можно попробовать сверстать первый выпуск. Я графический дизайнер с опытом более 10 лет, это часть моей работы в том числе. Если не найдёте человека, с первым выпуском могу помочь при условии наличия свободного от основной работы времени.
Соцсети надо открывать и развивать параллельно. По опыту для развития желательно сначала консультация маркетолога, если вы сами не маркетолог. Иначе все очень быстро может заглохнуть. Сейчас бум эзотерики в соцсетях и чтобы привлекать пользователей, нужно отличаться. Уже не интересно постить одни и те же схемы раскладов и статьи, которые перепечатали все, кому не лень. В общем, тут надо подумат. И да, практика показывает, что для каждой соцсети нужен разный контент. Сам контент должен быть интересным, желательно никаких общих погадашек. И визуал, и тест должны быть привлекательными.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 09.04.2021, 06:25 |
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:30 | Сообщение # 17 |
Kalinka
| inkogniata, доброе утро ) Доступно только для пользователей
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:35 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Kalinka, Так же можно нарисовать логотип форума, чтобы уже его использоваться в развитии проектов, которые вы обозначили, включая соцсети и журнал, ну и здесь конечно же) можем обсудить приватно.
Если есть наработки по дизайну форума (где-то я вроде видела мысль о том, что он будет изменяться), могу посмотреть и сказать своё мнение или опять же помочь. Не сильно знакома с возможностями юкоз в этом плане, насколько можно персонализировать все элементы.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 09.04.2021, 06:36 |
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:39 | Сообщение # 19 |
Kalinka
| inkogniata, Доступно только для пользователей
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:44 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Kalinka, Цитата Kalinka ( ) Но одна из моих мыслей - перенести КС на другую платформу. Юкоз все же слабоват для наших глобальных целей. Вот это мне кажется наиболее правильным решением и я давно так считаю. В таком случае не вижу смысла колотиться с дизайном сейчас)) лучше уже делать ремонт в новом доме)
Но про лого все же думаю, что он нужен до начала работы с соцсетями и журналом.
|
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 07:12 | Сообщение # 21 |
Kalinka
| inkogniata, Цитата inkogniata ( ) Вот это мне кажется наиболее правильным решением и я давно так считаю. В таком случае не вижу смысла колотиться с дизайном сейчас)) лучше уже делать ремонт в новом доме)
Но про лого все же думаю, что он нужен до начала работы с соцсетями и журналом согласна. Написала вам в личку.
|
|
| |
Rose | Дата: Пт, 09.04.2021, 08:25 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Kalinka, доброе утро!
Цитата Kalinka ( ) Хозяйка КС - я. Админ Mara - тоже я. Уххх! Какой поворот событий интересный! Жизнь становится не скучной . Хорошо, что форум в руках человека не со стороны.
|
|
| |
Сантия | Дата: Пт, 09.04.2021, 10:08 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Доброе утро! Начинаю себя бояться
Увеличить
Kalinka, Поздравляю с новым статусом! Искренне желаю процветания хозяйке и всем пользователям. Готова помогать в меру сил в развитии и процветании ресурса!
|
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 10:26 | Сообщение # 24 |
Kalinka
| Rose, Сантия, дамы, спасибо.
|
|
| |
Юнона | Дата: Пт, 09.04.2021, 10:32 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Мои предложения в изменения: 1. На форуме, или сбоку на на странице создать навигатор по тарологам, которые специализируются по темам, за которые не каждый возьмётся ( здоровье, поиск людей, вещей и прочие). Такие темы чаще всего требуют быстрого ответа на свой вопрос и, конечно, хочется получить информацию от опытного специалиста. Понимаю, что форум учебный , но не все могут довериться незнакомым тарологам (заявки на расклады) или дать себя на растерзание большинства (блиц-вопросы). Может быть, это поможет исключить ситуацию, когда участник отметился со своими заявками по одной ситуации в разных темах форума ( и заявках на расклады, и в блицах, и в акциях). 2. Формулировки правил должны быть краткими, ёмким и понятными простому человеку. Пока читаешь все- все - устанешь... Поэтому беда новичков ( да и участников со стажем) что пишут не туда, не так.
Добавлено (09.04.2021, 10:37) --------------------------------------------- Kalinka, Цитата Kalinka ( ) Хозяйка КС - я. Админ Mara - тоже я. Хочется сказать словами Булдакова: "Ну, Вы, блин, даёте!" ))
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 09.04.2021, 10:38 |
|
| |
Сантия | Дата: Пт, 09.04.2021, 10:37 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Цитата Юнона ( ) Поэтому беда новичков ( да и участников со стажем) что пишут не туда, не так. Это можно исправить , сделав хороший навигатор, как на некоторых сайтах. Наиболее популярные темы выносятся сбоку, например. И отдельная тема для новичков, типа памятки: Расклады для новичков тут - ссылка Блицы - ссылка Ну и что ещё актуально, т.е. несколько тем, куда чаще всего пишут.
|
|
| |
Empress | Дата: Пт, 09.04.2021, 11:59 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Цитата Kalinka ( ) Но одна из моих мыслей - перенести КС на другую платформу. Юкоз все же слабоват для наших глобальных целей.
есть риск потерять ссылочную массу
|
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 09.04.2021, 12:19 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Юнона,
Цитата Юнона ( ) 1. На форуме, или сбоку на на странице создать навигатор по тарологам, которые специализируются по темам, за которые не каждый возьмётся ( здоровье, поиск людей, вещей и прочие). Поддерживаю, поскольку
Цитата Юнона ( ) Понимаю, что форум учебный , но не все могут довериться незнакомым тарологам Хотя, если участник форума ведёт свою акцию, можно обратиться туда.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 09.04.2021, 12:22 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Empress, Цитата Empress ( ) есть риск потерять ссылочную массу это должен делать программист с опытом. и процесс полного перехода занимает несколько месяцев. в любом случае я думаю, что это не вопрос №1 сейчас у новой хозяйки форума...
|
|
| |
Empress | Дата: Пт, 09.04.2021, 12:42 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| inkogniata, Цитата inkogniata ( ) это должен делать программист с опытом. и процесс полного перехода занимает несколько месяцев.
я как бы в теме, когда-то подобным занималась
|
|
| |
|