Цель акции: проработка колод Таро, Ленорман, Оракулов. Основной упор - диагностика личной жизни и отношений. Количество участников: 5-10 человек в неделю. Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Требования к рангу и сообщениям: Заявку может подать любой пользователь форума. 2. Открытие записи: Вы можете подать заявку в любое время. В случае если вопрос или расклад мне интересен - возьму в работу. 3. Форма Заявки: Желаемый вами вопрос или расклад + данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки в ЛС. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток (хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. 6 Пентаклей Магия разрезанного яблока Вот вы знаете - действительно идет внутренняя закрытость у вас. Тут даже растерзанность ваша просматривается. Обратите внимание, на переднем плане сидит девушка, вся в растерзанных чувствах. Грудь оголена - желание все таки теплоты, отношений, внимания. Но она спиной к мужчине - это закрытость, переживания, по поводу того, что вас могут не принять и от этого пассивная позиция в отношениях. Мужчины внимание на вас обращают. Даже есть подходящие вам варианты, но они стоят "в дверях" - не решаются к вам подойти. От карты веет депрессией, одиночеством. И, как раз таки, погруженностью в себя - как факт.
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. Звезды (Привлекательность, Магия союза) Рыцарь Кубков (Скромность, Магия Красной свечи) Вот смотрите. У вас возможностей масса в вашей ситуации. Во-первых, это ваша внешность. Ну вот вы конфетка для мужчин. Такая манящая, привлекательная. Природная скромность (в этом ПЛЮС вашей закрытости, можете обыграть ее в обольстительную скромность, как раз). Это все прельщает, манит. Звезда красива, но от нее веет холодком (то же плюс вашей закрытости).
Но смотрите, что на Звезде мужчина валяется в неге, что на Рыцаре - не спешит спешиться с лошади. При всей вашей закрытости и несомненной привлекательности игры в "горячо-холодно" - вам, все таки, нужно делать акцент на игру в "горячо". Манить внешностью и скромной прохладой, но, при этом - не забывать поддерживать интерес, азарт. Провоцировать на действия. Этого может не хватать.
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. 3 Жезлов (Поцелуй, Магия ленты) Туз Жезлов (Союз, Магия статуй в огне) 6 Кубков (Память, Магия Пергамента) Вот тут мы и видим первопричину закрытости. Она в вашем прошлом. А именно в отношениях, которые нанесли вам травму. Давайте поподробнее с карты 6 Кубков - девушка сидит на постаменте и смотрит в зеркало, в котором видит целующуюся пару. У вас в жизни был опыт предательства? Или болезненное расставание, без обмана? Карта говорит, что это жжет вашу сердце до сих пор. Есть у вас определенный образ мужчины, идеального мужчины (звездочка на 3 Жезлов) - который вы пытаетесь найти. Но таких мужчин не существует. Они в чем-то, да недотягивают. И смотрите - статуи в огне на тузе. За спиной снова пара. Все таки что-то в прошлом жжет вас до сих пор. По сути, это надо закрывать. Закрывать прошлое, прорабатывать прошлые обиды. И, что немаловажно - отказаться от идеалов.
Почему? Потому что что-то не так с ними. Какие у вас требования к мужчинами? Кого вы ходите видеть рядом с собой? А какие обратные качества этих идеальных мужчин? Это все заставляет вас разочаровываться, не находить отклика в реальном общении. Закрываться в себе. Больше теоретизировать, нежели претворять в жизнь желаемое.
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации 6 Жезлов (Касание. Магия зайца и голубя) Дурак (Всплеск Сексуальности. Поддаться любви) 9 Кубков (Эйфория. Магия фонаря) 6 Мечей (Перекатывание. Магия вербены) Вот и ответ на то, как вам проработать закрытость. Если посмотреть в общем, на совокупность карт - можно сказать следующее. Вам надо выключить голову. Именно подвергание всего логике. осмыслению - не дает вам открыться. Надо просто включить в себе игру, женственность. Буквально поддаться любви, сексуальности. Быть готовой к тому, что в любви можно обжечься (змея на карте Дурака). Что можно встречать не тех. ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ встречать не тех Не бояться этих ошибок. Вообще получше узнать мужчин. Карта Магия Фонаря говорит о том, что вы не очень хорошо ощущаете, КАКОЙ мужчина перед вами, нужно брать фонарь и освещать его. А это приходит с опытом общения. И да, по карте Вербены - мужчины, отражение вас. Ваша сексуальность отражается в мужчине. Они - как ваше зеркало. И чтобы выйти на новый уровень - вам бы в это зеркало заглянуть. Рассмотреть все внимательнее - пуститься в отношения, откликнуться. Дать себе такое разрешение. Позволить себе отношения не только с подходящими людьми для серьезных намерений, но и отношения с неподходящими - для любви, страсти и эмоций. Для узнавания себя
Иерофант Ну вы прям были "хорошей девочкой". Старались быть лучшей версией себя для родителей. Причем тут идет сильная связь с одним из родителем, кто-то из них был вашим всем в жизни. Свет в окошке. Вот тут уже и идет проблема - вы подавляли себя, свою настоящую сущность, и выдавали ту картину, которую оценит родитель. Чтобы быть самой лучшей дочкой
2. Как повлияло воспитание матери на мои нынешние отношения с противоположным полом?
Императрица Вот мать в вас сформировала ВСЕ, в отношениях с противоположным полом. Очень много ее установок звучат в вашей голове. Тут идет и чрезмерная разборчивость, и "тучки" в голове - "не ожидай от мужчин чего хорошего". При всей этой разборчивости - вы общаетесь с букашками и таракашками. А не с мужчинами. Явно не со своим уровнем. Подбираете "болезных" и пытаетесь их понять, обогреть. А они вам, в благодарность - за спиной точат жало. Напоминает метание бисера перед свиньями.
3. Как повлияло воспитание отца на мои нынешние отношения с противоположным полом?
Сила (доп: 6 Пентаклей) Отец научил держать все под своим контрлем. Возможно сам по себе он мужчина властный (ну или хотел таковым казаться) и вас воспитал, как сына. Чтобы вы смогли сами контролировать ситуацию. Не давать себя в обиду. Но тут больше снова о предостережениях, чтобы вы держали ушки на макушке. Не доверяли мужчинам.
4. Как повлияли на меня взаимоотношения между родителями.
7 Кубков Повлияли их взаимоотношения так, что вы не знаете сами, чего хотите. У вас паттерн - что в отношениях не бывает просто. Партнер должен ускользать. Его нужно выжидать, ловить. И это - любовь. Когда в отношениях все просто и понятно - нарастает тревога. В хаосе спокойнее. Возможно родители не проявляли при вас чувств друг к другу. И отношения между ними были ускользающие (один уходит - другой догоняет)
5. Какой "сценарий" из детства я повторяю в отношениях?
Отшельник Первое, что пришло на ум - порочный круг Ну вот и вы с потенциальными партнерами. Зеркала друг друга. Это отношения двух одинаковых людей: зависимый - созависимый, садист-мазохист и пр. Вы оба в корне всегда одинаковы. Мужчины - ваше отражение. И связывает вас - патологическое неумение строить близкие отношения. На расстоянии кружить - окей. Ходить в непонятках, кто мы друг друг - окей. А вот сблизиться, завязать серьезные отношения - страшно. И страх - остаться покинутыми (Отшельник же), остаться не удел.
6. Что нужно сделать, чтобы изменить "сценарий" и направить его в нужное для меня русло?
Паж Жезлов Ох, ну, по сути, раскопать ваши внутренние переживания. Все эти цветы засохшие переворошить. Поработать с внутренним ребенком (Паж). Успокоить и "подлечить" его.
7. Как изменятся мои отношения с противоположным полом, когда я проработаю свой "сценарий".
Луна, 6 Жезлов, 2 Кубков 6 жезлов тут связующая карта. Переходная. И по сути, ваша личная жизнь перестанет напоминать Луну - скелеты разбившихся надежд, плавающих в воде эмоций, переживаний, иллюзий. А станет 2 Кубков - настоящей личной жизнью , наполненной чувствами, любовью, внутренней гармонией.
8. Что/кто поможет мне в этом, где искать поддержку?
Туз Мечей Все просто. Вам к человеку, который сможет "раскусить" вашу голову, как леденец Психолог.
Иерофант Ну вы прям были "хорошей девочкой". Старались быть лучшей версией себя для родителей. Причем тут идет сильная связь с одним из родителем, кто-то из них был вашим всем в жизни. Свет в окошке. Вот тут уже и идет проблема - вы подавляли себя, свою настоящую сущность, и выдавали ту картину, которую оценит родитель. Чтобы быть самой лучшей дочкой
Я действительно старалась быть примерной ученицей, получила несколько высших образований потому как моя мать не смогла это реализовать в своей жизни и рано у неё появилась семья. Но я горжусь ей, так как она тянет всю семью, как некий "мужик в юбке". Сама сделала не правильный выбор в жизни, а отец не реализовался как муж, хозяин и мужик с руками и головой.
ЦитатаTarotMagic ()
Императрица Вот мать в вас сформировала ВСЕ, в отношениях с противоположным полом. Очень много ее установок звучат в вашей голове. Тут идет и чрезмерная разборчивость, и "тучки" в голове - "не ожидай от мужчин чего хорошего". При всей этой разборчивости - вы общаетесь с букашками и таракашками. А не с мужчинами. Явно не со своим уровнем. Подбираете "болезных" и пытаетесь их понять, обогреть. А они вам, в благодарность - за спиной точат жало. Напоминает метание бисера перед свиньями.
В целом на меня не только мать оказала влияние, но и женский род.(бабушки, тетя с которой беру пример во многом как с женщины)Да я не могу притянуть нужный уровень мужчины, так как все-таки социальный статус выше среднего и притягиваються мужчины ниже по материальному положению. Это тоже важно для меня при выборе мужчины для замужества/отношений в дальнейшем на перспективу
ЦитатаTarotMagic ()
Сила (доп: 6 Пентаклей) Отец научил держать все под своим контрлем. Возможно сам по себе он мужчина властный (ну или хотел таковым казаться) и вас воспитал, как сына. Чтобы вы смогли сами контролировать ситуацию. Не давать себя в обиду. Но тут больше снова о предостережениях, чтобы вы держали ушки на макушке. Не доверяли мужчинам.
Отец не принимал активное участие в воспитании и отходит на второй план если можно так сказать. Он есть в моеей жизни, но вот за мужчину не воспринимаю и нет правильного образа мужчины в моей голове. Власти не хватало.
ЦитатаTarotMagic ()
7 Кубков Повлияли их взаимоотношения так, что вы не знаете сами, чего хотите. У вас паттерн - что в отношениях не бывает просто. Партнер должен ускользать. Его нужно выжидать, ловить. И это - любовь. Когда в отношениях все просто и понятно - нарастает тревога. В хаосе спокойнее. Возможно родители не проявляли при вас чувств друг к другу. И отношения между ними были ускользающие (один уходит - другой догоняет)
Да ассоциация с картой всплывает, как девушка сидит у разбитого корыта. С нереализованными мечтами, идеями, ценностями. Вроде и есть хозяйственность, женственость, нацеленность на семью. Но все не то) Это вызывает внутреннюю пустоту. Да в семье не все гладко, есть свои нюансы во взаимоотношениях. Отец отказался от семьи, когда я родилась и спустя время вернулся. Думаю это тоже повияло в детстве
ЦитатаTarotMagic ()
Отшельник Первое, что пришло на ум - порочный круг biggrin Ну вот и вы с потенциальными партнерами. Зеркала друг друга. Это отношения двух одинаковых людей: зависимый - созависимый, садист-мазохист и пр. Вы оба в корне всегда одинаковы. Мужчины - ваше отражение. И связывает вас - патологическое неумение строить близкие отношения. На расстоянии кружить - окей. Ходить в непонятках, кто мы друг друг - окей. А вот сблизиться, завязать серьезные отношения - страшно. И страх - остаться покинутыми (Отшельник же), остаться не удел.
Сценарий одиночества, вроде и отношения есть, а чувств нет. Как обязанность, кармический урок через который нужно пройти. Нет личного счастья, Хочу чтобы было не как в семье.
ЦитатаTarotMagic ()
Паж Жезлов Ох, ну, по сути, раскопать ваши внутренние переживания. Все эти цветы засохшие переворошить. Поработать с внутренним ребенком (Паж). Успокоить и "подлечить" его.
Да, думаю Вы правы мне не хватает выплеска своей энергии, эмоций и освободиться от внутренней тяжести. Не хватает глотка свежего воздуха.
ЦитатаTarotMagic ()
Луна, 6 Жезлов, 2 Кубков 6 жезлов тут связующая карта. Переходная. И по сути, ваша личная жизнь перестанет напоминать Луну - скелеты разбившихся надежд, плавающих в воде эмоций, переживаний, иллюзий. А станет 2 Кубков - настоящей личной жизнью , наполненной чувствами, любовью, внутренней гармонией
Надеюсь что смогу изменить ситуацию в свою пользу, поменять отношение к себе и к мужчинам. Найти более качественного партнера для перспективных отношений.
ЦитатаTarotMagic ()
Вам к человеку, который сможет "раскусить" вашу голову, как леденец biggrin
Занимаюсь этим вопросом)) Пока сложно найти грамотного специалиста)
4 Огня (6 Воздуха) Вы для него та еще штучка Ваша внешность его очень привлекает. Он много внимания обращает именно на внешние данные, фигуру женщины. И вы для него - конфетка. Сексуальная, манящая. Возможно, где-то видит вас откровенной (по стилю одежды) - и это только больше его тянет к вам.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
2 Огня Ну вы его очень привлекаете. На дне еще 4 Воздуха. Предел мечтаний, идеализирует вас. Возможно, вы умело подчеркиваете свои достоинства, что он видит в вас идеальный образ, а не вас реальную. Но то, что вы его заводите и выигрываете на фоне других (а он сравнивает) - это факт.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
8 Воды, Туз Воды Вы ему очень интересны. Тут и влюбленность, и желание вас разгадать. На дне еще Королева Воздуха - вся такая игривая, воздушная. Вы вовлекаете его в эмоциональную игру. Но вот почему-то он хочет, чтобы оно как-то само все разрешилось. Чувства пробуждаете, интерес, влечение, но нет мотива к активным действиям.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
8 Огня Считает вас фантазеркой, мечтательницей. Считает, что вы живете эмоциями, импульсами, образами. 8 Огня не о логике и мыслях - это чистый экстаз, эмоции, поток сознания. Вот такая вы для него девушка, плывущая по волнам своих чувств.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 Огня Вот все равно считает, что голова с сердцем у вас не дружит. Подвержены вы эмоциям, человек настроения. И не всегда прислушиваетесь логики. Тут на карте две дамы разрывают мужчину на части. Так и он считает, что есть у вас внутри диссонанс между "хочу" и "надо". И "хочу" берет верх
6. Как он оценивает Вашу проницательность
6 Огня Считает вас довольно проницательной женщиной. Вы подмечаете мелкие нюансы. Можете использовать их в своих целях. Но сами, при этом, свои слабые места можете скрыть и не показывать окружающим. Продуманная женщина вы в этом плане, по его мнению.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
7 Воды Ему кажется, что вы не показываете ему реальное положение вещей. Ведете себя лучше, чем могли бы, показываете свою лучшую сторону. Либо, он видел и светлую и темную сторону в вас. Его устраивает. Но, когда вы не в настроении - его это может не иллюзорно пугать Лучше вас не злить
8. Насколько Вы близки ему о духу
9 Земли Чувствует между вами разницу. В чем-то вы его превосходите. В чем-то он вас. У вас разные интересы, разные вкусы, хобби. Разные взгляды на любовь и отношения. По духу, все же, не близки.
9. Общая оценка им Вашей духовности
Император С одной стороны, он считает, что вы можете создавать себе кумиров. Чем-то очень сильно увлекаться. Вовлекаться во всякие теории, учения, эзотерику. С другой стороны, вы из этого всего вычленяете только то, что нужно вам и используете на благо себе, берете только то, что принесет пользу. В целом, видит в вас разумный подход в вопросам духовности, просвещения и пр.
10. Чего хочет от Вас партнёр
9 Огня Хочет общения, обмена интересами, страсти, легкости в отношениях. Чтобы вас всегда было мало. Хочется романтики и спонтанности. Может даже некой запрещенности в отношениях, которую вы будете "преодолевать". Не хочется ему скуки и однообразия в отношениях.
11. Чего боится
Королева Огня Что вы задавите его своими эмоциями. Накинетесь на него, будете чего-то ожидать, требовать. Что будете по нему сохнуть, что он что-то должен будет делать. ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН. Боится обязательств перед "распростертой" женщиной Которая вся его, вся для него. Ему это не очень интересно. Хочется легкости и загадочности.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
Зеркало Здорового женского эгоизма. Чтобы вы были двумя самодостаточными людьми, которые решили быть вместе. Возможно ждет подпитки собственного эго, но не посредством того, чтобы вы за ним бегали. А именно в аспекте, что такая женщина выбирает быть с ним, а он с ней. И никто ни от кого не зависит.
13. На что надеется.
4 Воды Что у каждого будет своя территория, свое пространство. Надеется на провокацию Вот вы знаете - это один из тех мужчин, которым не нравится легкодоступная женщина. Хочется ему загадки, отпора, вашей независимости. Надеется на отношения с равной себе женщиной. На дне - Король Воды. Это мужская игра. Кто кого соблазнит. Кто первый привязался - тот проиграл. Надеется на свободные отношения, возможно даже без обязательств и рамок.
Missa, Naducha, девушки. большое спасибо за такие развернутые ОС!
ЦитатаNaducha ()
Общения у нас через край. Может потому что мы разные, ему интересно со мной, а мне с ним. У нас отношения как на карте, люди разные, но они вместе почему то и им есть всегда о чем поговорить.
Как вы хорошо описали эту карту Так и есть, вообще весь расклад было ощущение - что эта карта и есть отображение вашей пары.
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. 6 Пентаклей Магия разрезанного яблока Вот вы знаете - действительно идет внутренняя закрытость у вас. Тут даже растерзанность ваша просматривается. Обратите внимание, на переднем плане сидит девушка, вся в растерзанных чувствах. Грудь оголена - желание все таки теплоты, отношений, внимания. Но она спиной к мужчине - это закрытость, переживания, по поводу того, что вас могут не принять и от этого пассивная позиция в отношениях. Мужчины внимание на вас обращают. Даже есть подходящие вам варианты, но они стоят "в дверях" - не решаются к вам подойти. От карты веет депрессией, одиночеством. И, как раз таки, погруженностью в себя - как факт.
Растерзанность — это после зимнего общения с К. ну и вообще помле всей нашей с ним двухгодичной истории. В принципе, все описанные вещи характерны для меня и раньше были. Я вообще сколько себя помню, была такая и так себя чувствовала. Просто после К. — идут отголоски острой фазы так сказать (хотя сейчас уже подострая фаза или даже переход к реабилитации). Но К. наслоился на другие предыдущие истории, это далеко не первый.
ЦитатаTarotMagic ()
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. Звезды (Привлекательность, Магия союза) Рыцарь Кубков (Скромность, Магия Красной свечи) Вот смотрите. У вас возможностей масса в вашей ситуации. Во-первых, это ваша внешность. Ну вот вы конфетка для мужчин. Такая манящая, привлекательная. Природная скромность (в этом ПЛЮС вашей закрытости, можете обыграть ее в обольстительную скромность, как раз). Это все прельщает, манит. Звезда красива, но от нее веет холодком (то же плюс вашей закрытости).
Но смотрите, что на Звезде мужчина валяется в неге, что на Рыцаре - не спешит спешиться с лошади. При всей вашей закрытости и несомненной привлекательности игры в "горячо-холодно" - вам, все таки, нужно делать акцент на игру в "горячо". Манить внешностью и скромной прохладой, но, при этом - не забывать поддерживать интерес, азарт. Провоцировать на действия. Этого может не хватать.
Верно, только у меня повторяющаяся претензия к мужчинам — это то, что они себя ведут со мной пассивно, хоть я и нравлюсь. Опять же это не ко всем, а вот к самым таким зацепившим мое внимание. То ли я таких выбирала. С К. вообще парадокс — в начале знакомства он был очень любвеобильный и активно проявлял свой интерес, что я даже испугалась и дала заднюю. Потом я сама себе говорила, что ну вот этот точно не такой, в смысле не будет пассивным и при этом вроде как влюбленным в меня. И что Вы думаете?! Буквально месяц спустя он стал именно таким со мной, и я как ни старалась, ситуацию эту сдвинуть уже не смогла, а потом отношения совсем развалились в хлам по объективным причинам. Хотя тут уже активной была я. Возможно, даже гиперактивной. Только вот с эмоционально недоступным и отстраняющимся партнером, так что весь этот мой акцент на "горячо" ушел коту под хвост. Потому что необходимо это включать только стем, кто откликается и умеет и хочет как мужчина проявить инициативу.
ЦитатаTarotMagic ()
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. 3 Жезлов (Поцелуй, Магия ленты) Туз Жезлов (Союз, Магия статуй в огне) 6 Кубков (Память, Магия Пергамента) Вот тут мы и видим первопричину закрытости. Она в вашем прошлом. А именно в отношениях, которые нанесли вам травму. Давайте поподробнее с карты 6 Кубков - девушка сидит на постаменте и смотрит в зеркало, в котором видит целующуюся пару. У вас в жизни был опыт предательства? Или болезненное расставание, без обмана? Карта говорит, что это жжет вашу сердце до сих пор. Есть у вас определенный образ мужчины, идеального мужчины (звездочка на 3 Жезлов) - который вы пытаетесь найти. Но таких мужчин не существует. Они в чем-то, да недотягивают. И смотрите - статуи в огне на тузе. За спиной снова пара. Все таки что-то в прошлом жжет вас до сих пор. По сути, это надо закрывать. Закрывать прошлое, прорабатывать прошлые обиды. И, что немаловажно - отказаться от идеалов.
Почему? Потому что что-то не так с ними. Какие у вас требования к мужчинами? Кого вы ходите видеть рядом с собой? А какие обратные качества этих идеальных мужчин? Это все заставляет вас разочаровываться, не находить отклика в реальном общении. Закрываться в себе. Больше теоретизировать, нежели претворять в жизнь желаемое.
Честно говоря, у меня почти все прошлые отношения травматичные. Я работала с психотерапевтом в том числе после особо затронувших меня. Насчет идеалов — мне не идеал нужен, а подходящий мне мужчина, с которым я смогу быть в здоровых стабильных любящих отношениях. Это как говорится две большие разницы. Мне нравился очень К., потому что он такой самостоятельный, уверенный в себе и предприимчивый ( он бизнесмен), а обратной стороной оказалось то, что его не заботят мои чувства, он эгоистичен и легко может разрубить всё и пойти дальше. Но: это же не означает, что если бизнесмен и предприимчивый, значит, не способен проявлять любовь и привязываться эмоционально. Это просто К. такой. Как-то так я это вижу.
ЦитатаTarotMagic ()
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации 6 Жезлов (Касание. Магия зайца и голубя) Дурак (Всплеск Сексуальности. Поддаться любви) 9 Кубков (Эйфория. Магия фонаря) 6 Мечей (Перекатывание. Магия вербены) Вот и ответ на то, как вам проработать закрытость. Если посмотреть в общем, на совокупность карт - можно сказать следующее. Вам надо выключить голову. Именно подвергание всего логике. осмыслению - не дает вам открыться. Надо просто включить в себе игру, женственность. Буквально поддаться любви, сексуальности. Быть готовой к тому, что в любви можно обжечься (змея на карте Дурака). Что можно встречать не тех. ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ встречать не тех Не бояться этих ошибок. Вообще получше узнать мужчин. Карта Магия Фонаря говорит о том, что вы не очень хорошо ощущаете, КАКОЙ мужчина перед вами, нужно брать фонарь и освещать его. А это приходит с опытом общения. И да, по карте Вербены - мужчины, отражение вас. Ваша сексуальность отражается в мужчине. Они - как ваше зеркало. И чтобы выйти на новый уровень - вам бы в это зеркало заглянуть. Рассмотреть все внимательнее - пуститься в отношения, откликнуться. Дать себе такое разрешение. Позволить себе отношения не только с подходящими людьми для серьезных намерений, но и отношения с неподходящими - для любви, страсти и эмоций. Для узнавания себя
С одной стороны, откликается расклад во многих местах. А с другой я думаю — ну так я и так встречала (условно) не тех)) и опыта общения с мужчинами до фигища) с разными. Как бы хочется, встретить ТЕХ не потому, что я себе не позволяю, а потому что неинтересно и бесперспективно с НЕ ТЕМИ, каши с ними не сваришь) Просто ради опыта общения , ну так не шестнадцать мне, уже опыта с не теми было много. Спасибо за эту работу! Глубоко копнули. Я аж призадумалась после этого расклада. Думаю, рациональное зерно/ зерна есть. Понятно, в каком направлении двигаться.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 16.04.2021, 02:36