1. Цель акции свои колоды основной колоды Ленорман Малая а так же(Колесо года, Оракул Полной Луны, 78 дверей, Таро Теней) 2. Акция бессрочная 3. Срок выполнения расклада в течение 3х суток с момента заявки 4. Буду рассматривать расклады до 10 карт и блиц-вопросы со сроком до 3х месяцев. (от каждого участника максимум 3 вопроса)! 5. От участников ОС вовремя. 6. В неделю буду брать не больше 5 человек 7. За собой оставляю право не отвечать без объяснений 8. Требования к рангу и сообщениям: от 2х сообщений и выше. 9. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок 10. Заявки принимаются в теме форума, в ЛС можно прислать данные для расклада 11. НЕ СМОТРЮТ ТЕМЫ ЗДОРОВЬЯ (ИСКЛЮЧЕНИЕ ЧЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД) И НЕ ГАДАЮ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ. А ТАК ЖЕ ТРЕТЬЕМ ЛИЦАМ ВНЕ ФОРУМА
Pallada, Здравствуйте, да конечно) Пишите данные собственно родственницы (имя+дата рождения) и её избранника
Завтра дам ответ
Ваш блиц на Ленорман
как пройдёт мероприятие 11 апреля? Букет+Ребенок+Метла Квинт Ключ
Мероприятие пройдет в комфортной обстановке, но вот Метла дает напряжение и аспект к ссоре. Может что-то пойти не так. Хотя на итоге Ключ все сложиться положительно для пары и они смогут заключить брачный контракт.
Сообщение отредактировал Missa - Сб, 10.04.2021, 13:46
Ваш расклад на Таро Колесо года (это колода хорошо идет на отношения и разбивает розовые очки)
1. Чем привлекла его я?Умеренность Императрица Вы его привлекли конечно же своей женственностью, сексуальности и по энергетике так же подходите данному мужчине. Он видимо давно одинок, без отношений поэтому он решил себя отвлечь от грустных мыслей, стал активно себя проявлять в вашу сторону
2. Что он ждет от меня?10 мечей А партнер ничего не ждет, он осознает что нет надежды на отношения с Вами так как Вы не свободная девушка. Мужчина уже принял данную ситуацию, пережил её
3. Как он меня воспринимает? Шут 5 пентаклей Как нечто новое в его жизни, некоторый этап прошел от разочарования прошлыми отношениями и он увидел в Вас "свой лучик света в темном царстве".
4. Что он во мне ценит?Туз пентаклей Башня Трудолюбие, есть у Вас определенные цели на жизнь и Вы умеет впускать перемены в вою жизнь, так же он восхищен тем что приняли решение уйти с работы после хороших продуктивных результатов на самой работе.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Туз чаш 4 чаш Вероятно мужчина нашел в Вас родственную душу, с кем можно поговорить на разные темы. Так же есть схожие интересы, ценности, взгляды на жизнь. С Вами ему не бывает скучно в общении. Знаете вот с кем можно и поговорить, и помолчать в тишине и будет комфортно обоим.
6. Что он думает о наших отношениях? 4 пентакля А вот он старается не думать об отношениях часто, занял пассивную позицию и понимает, что уже упустил свой шанс на реализацию данных отношений
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 жезлов 5 мечей Так же у него нет особо сейчас желания по отношению к Вам, поскольку он отстаивает свою территорию и боиться наверное быть осужеденным в обществе за не правильное поведение
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.7 мечей Скорее получите разочарование, поскольку в итоге Вы выберете семью (мужа и детей (если они есть на данный момент). Оставите в прошлом эту затею, шалость которая пришла в определенный этап вашей жизни
Удач!
Сообщение отредактировал Missa - Вс, 11.04.2021, 16:43
как пройдёт мероприятие 11 апреля? Букет+Ребенок+Метла Квинт Ключ
ЦитатаMissa ()
Мероприятие пройдет в комфортной обстановке, но вот Метла дает напряжение и аспект к ссоре. Может что-то пойти не так. Хотя на итоге Ключ все сложиться положительно для пары и они смогут заключить брачный контракт.
Метла проигралась иначе: вносились изменения в гербовую бумагу, т.е. вычищалось ("подметалось") содержимое. Всё остальное - как Вы увидели) Спасибо! Удачи Вам в проведении акции)
Missa, вы умница! Очень тонко, до мельчайших деталей. СПАСИБО!
Цитата
1. Чем привлекла его я?Умеренность Императрица Вы его привлекли конечно же своей женственностью, сексуальности и по энергетике так же подходите данному мужчине. Он видимо давно одинок, без отношений поэтому он решил себя отвлечь от грустных мыслей, стал активно себя проявлять в вашу сторону
Верно. Мужчина без отношений 2 года. Было болезненное расставание, после которого не вступает в отношения пока что. Скорее всего так и было. Мы легко нашли общий язык, разговаривали на личные темы. Ну и я одевалась всегда женственно, не без этого
Цитата
2. Что он ждет от меня?10 мечей А партнер ничего не ждет, он осознает что нет надежды на отношения с Вами так как Вы не свободная девушка. Мужчина уже принял данную ситуацию, пережил её
Соглашусь. Думаю, что так и есть. Нас, по сути. помимо работы ничего не связывало и не связывает Да и какие могут быть ожидания. Все верно)
Цитата
3. Как он меня воспринимает? Шут 5 пентаклей Как нечто новое в его жизни, некоторый этап прошел от разочарования прошлыми отношениями и он увидел в Вас "свой лучик света в темном царстве".
Вот вы правы! На работе коллектив устойчивый. Не меняется, в основном. И я туда пришла на полгода, переворошила всех и ушла. Плюс, действительно, был разочарован в прошлом опыте. А тут немного веселее стал. По крайней мере внешне не показывал удрученности, как на первых порах.
Цитата
4. Что он во мне ценит?Туз пентаклей Башня Трудолюбие, есть у Вас определенные цели на жизнь и Вы умеет впускать перемены в вою жизнь, так же он восхищен тем что приняли решение уйти с работы после хороших продуктивных результатов на самой работе.
Да, на работе была трудолюбива. Делала большие объемы. Тормошила "перегоревших" коллег. Результаты у меня были прекрасные и начальство было очень довольно мной. Просили не уходить. Но я просто поняла, что не мое. Что не смогу взбодрить всех. А работать в пол силы - не мое. Поэтому приняла такое решение для себя. Несмотря на успех.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Туз чаш 4 чаш Вероятно мужчина нашел в Вас родственную душу, с кем можно поговорить на разные темы. Так же есть схожие интересы, ценности, взгляды на жизнь. С Вами ему не бывает скучно в общении. Знаете вот с кем можно и поговорить, и помолчать в тишине и будет комфортно обоим.
Вы знаете, я его очень стеснялась первое время. И мы и правда много молчали вдвоем Я просто смущалась. Он тоже. По взглядам на жизнь - да, похожи. Всегда было, что обсудить, когда стеснение прошло.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? 4 пентакля А вот он старается не думать об отношениях часто, занял пассивную позицию и понимает, что уже упустил свой шанс на реализацию данных отношений
Соглашусь, да и отношения невозможны, в принципе Ничто не связывает больше.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 жезлов 5 мечей Так же у него нет особо сейчас желания по отношению к Вам, поскольку он отстаивает свою территорию и боиться наверное быть осужеденным в обществе за не правильное поведение
Здесь верно Для него очень важно мнение общества, окружения. В том плане, чтобы не подмочить репутацию
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.7 мечей Скорее получите разочарование, поскольку в итоге Вы выберете семью (мужа и детей (если они есть на данный момент). Оставите в прошлом эту затею, шалость которая пришла в определенный этап вашей жизни
Все правильно! Это все так, пошалить, развлечься. Никаких планов нет, тем более аспекта выбора
Ferre, да посмотрю сегодня Ваш запрос. Пришлите, пожалуйста, свои данные в ЛС
Стоит ли снимать квартиру, которую я сегодня смотрела? (Я бы скорректировала так как стоит или нет -решать Вам) А скорее нужно ли это делать?
Сад+Крысы+Дерево Вас явно беспокоит этот вопрос, грызете себя внутри) Местечко неплохое судя по Саду. Но вот Дерево карта некого одиночества смущает. А они не рассматривают сдавать квартиру для семьи? В целом ответ карт Да, положительный и можно попробовать снять
Потяну ли я аренду этой квартиры на длительный срок? Коса+Тучи+Совы
Сложно будет уложиться по стоимости, больше придется работать и вкладывать усилия. Вот Коса не нравятся, карта резкости и неожиданности чаще негативной. Тучи -сомнения ваши, сомнительная ситуация. Главное чтобы потом не повысили цену через время. Но все же я склоняюсь, что стоит рискнуть и согласиться
Сообщение отредактировал Missa - Вс, 11.04.2021, 19:03
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.9 пентаклей Башня Похоже мужчина изначально занял удобную ему позицию в отношениях, знал что ему не откажут и мог брать что хотел, мало отдавая взамен Вам. Поэтому такое поведение привело к разрушению общения между Вами, было достаточно болезненно и неприятно.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Мир (6 мечей) Он хотел двигаться дальше, для него это был как новый этап и пора уже завершить предыдущий цикл. Хотел чего-то нового, притягивал перемены в свою жизнь.Возможно для себя он решил, что отношения уже изжили себя. Это как "игра в одни ворота".
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 8 мечей (Колесо Фортуны) У мужчины были внутренние страхи, он боялся упустить удачу и какие-то бонусы для своей жизни. Он сдержано вел себя в отношениях, мало проявлял чувств открыто.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.Рыцарь жезлов Колесница Он считает, что освободился от "оков", которые мешали ему чувствовать себя свободным и двигаться дальше по своему пути, стал свободным как ветер.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.Дьявол (Маг) А партнер решил закрыться, оборвав свяязь. Он решил не продолжать играть в эту игру, уже получил свое.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.9 мечей Королева мечей Вам нужно отпустить эту ситуацию, поскольку Вы застряли в эмоциональной яме и не можете сами оттуда выбраться, видимо присутствует депрессивный аспект. Вы стали более закрытой, холодной к другим мужчинам. Обожглись, но не готовы изличить свою рану на сердце.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Королева пентаклей 7 жезлов Снова повторюсь, что не нужно держаться за него и идти дальше уже более гордо,оставив его в прошлом. Заняться работой, своим увлечением.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.Туз пентаклей Умеренность Вы скорее считаете, что упустили свой шанс на долгосрочные и перспективные отношения с данным мужчиной. Что дальше будет сложнее наладить личную жизнь, придется потратить много времени на поиск.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.3 пентакля Солнце Она в целом уже подошла к концу, осталось проработать психологически ситуацию. Так как на физическом плане вряд ли будут подвижки.
Сообщение отредактировал Лукреция - Пн, 12.04.2021, 17:16
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.9 пентаклей Башня Похоже мужчина изначально занял удобную ему позицию в отношениях, знал что ему не откажут и мог брать что хотел, мало отдавая взамен Вам. Поэтому такое поведение привело к разрушению общения между Вами, было достаточно болезненно и неприятно.
да, все верно. человек думал только о себе. привык собирать блага, получать то, что он хочет. к тому же, он на меня часто давил, продавливал, пока не получал то, что хотел.
Цитата
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Мир (6 мечей) Он хотел двигаться дальше, для него это был как новый этап и пора уже завершить предыдущий цикл. Хотел чего-то нового, притягивал перемены в свою жизнь.Возможно для себя он решил, что отношения уже изжили себя. Это как "игра в одни ворота".
согласна. ему стало слишком сложно, а поступаться своей свободой он не хотел, и как я поняла, не хотел себя ограничивать только лишь отношениями со мной. хочется всего еще попробовать, разнообразие. он мне в шутку так и говорил.
Цитата
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 8 мечей (Колесо Фортуны) У мужчины были внутренние страхи, он боялся упустить удачу и какие-то бонусы для своей жизни. Он сдержано вел себя в отношениях, мало проявлял чувств открыто.
наверное, боялся, что может упустить какую-то большую удачу. склоняюсь к тому, что искал себе выгодную партию. все верно, лишнего не говорил и чувств особо не проявлял.
Цитата
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.Рыцарь жезлов Колесница Он считает, что освободился от "оков", которые мешали ему чувствовать себя свободным и двигаться дальше по своему пути, стал свободным как ветер.
скорее всего.
Цитата
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.Дьявол (Маг) А партнер решил закрыться, оборвав свяязь. Он решил не продолжать играть в эту игру, уже получил свое.
нет, в принципе он не закрылся, а наоборот, поддерживал со мной связь, играя со мной, обманывая. думаю, что просто от скуки. нагло мне врал и издевался. в общем, было видно, что потерять он меня небоится и поддерживает общение на своих условиях. при этом, гулял с кем и когда хотел (последнее уже мои доводы).
Цитата
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.9 мечей Королева мечей Вам нужно отпустить эту ситуацию, поскольку Вы застряли в эмоциональной яме и не можете сами оттуда выбраться, видимо присутствует депрессивный аспект. Вы стали более закрытой, холодной к другим мужчинам. Обожглись, но не готовы изличить свою рану на сердце.
все верно. много сожаления и чувства, что тебя просто поимели.
Цитата
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Королева пентаклей 7 жезлов Снова повторюсь, что не нужно держаться за него и идти дальше уже более гордо,оставив его в прошлом. Заняться работой, своим увлечением.
так и делаю.
Цитата
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.Туз пентаклей Умеренность Вы скорее считаете, что упустили свой шанс на долгосрочные и перспективные отношения с данным мужчиной. Что дальше будет сложнее наладить личную жизнь, придется потратить много времени на поиск.
Да, есть такое, хотя и понимаю, что там все было слишком поверхностно. Просто человек играл и сбивал меня с толку. Нужно было убедиться, что это все лишь мои иллюзии.
Цитата
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.3 пентакля Солнце Она в целом уже подошла к концу, осталось проработать психологически ситуацию. Так как на физическом плане вряд ли будут подвижки.
Да, я этим и занимаюсь. Стараюсь через творчество исцелиться, вернуться в свое прежнее состояние. Большое спасибо за расклад, все стало на свои места.
1. почему меня тянет в мое прошлое?10 чаш Королева чаш Вы чувствовали комфортно себя рядом с мужчиной, были влюблены и полны жизненных сил, окрыленности. Вероятно планировали с ним брак, долгосрочные отношения.
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Влюбленные 6 жезлов Вы не можете отпутить ситуацию, где мужчина ушел к другой женщине или у Вас был выбор в любовном треугольнике. Не стали неким лидером в отношениях, чтобы повести за собой партнера.
5. почему я удерживаю воспоминания?5 чаш Император Еще не до конца проработали свое разочарование, обиду. Сложно взять себя в руки, чтобы не думать о том, что произошло ранее.
6. что мне дают эти воспоминания? Повешенный Маг Некую стабильность, то что Вы привыкли делать каждый день. Дают рутинность, постоянно прокурчивая один и тот же сценарий.
7. как это на меня влияет?8 жезлов В целом негативного влияния нет, Вы дорожите данными воспоминаниями и нового мужчину не готовы подпустить. Но старайтесь быть активной, целеустремленной и смотреть позитивно в будущее
8. что необходимо отпустить? Туз жезлов Король мечей Самого мужчину нужно отпустить, тот шанс что был для построения этих отношений и понять, что это уже упущено.
9. что мне это даст? Король чаш 4 чаш Возможность присматриваться к другим мужчинам, уйдет грусть и тревога. Сможете налаживать свою личную жизнь
10. в чем я не хочу себе признаваться? Король пентаклей 8 чаш В том, что мужчина уже прекратил общение и живет своей жизнью как бы жестко это не звучало сейчас. Так же он был перспективным, работающим и с материальным достатком. Вас связывал какой-либо проект?Общие дела возможно
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Дьявол Никак, Вы будете желать невозможного. Иметь сильную зависимость от этих мыслей, убеждений. Терзать себя излишними фантазиями
Сообщение отредактировал Лукреция - Вт, 13.04.2021, 20:59
1. почему меня тянет в мое прошлое?10 чаш Королева чаш Вы чувствовали комфортно себя рядом с мужчиной, были влюблены и полны жизненных сил, окрыленности. Вероятно планировали с ним брак, долгосрочные отношения.
Это правда, мне действительно было с ним спокойно, не надо было притворяться.Я была тем, кем я являюсь на самом деле. И планы были на будущее.
ЦитатаЛукреция ()
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Влюбленные 6 жезлов Вы не можете отпустить ситуацию, где мужчина ушел к другой женщине или у Вас был выбор в любовном треугольнике. Не стали неким лидером в отношениях, чтобы повести за собой партнера.
Прошло много времени, но я и правда не могу отпустить ситуацию, как будто какие-то силы постоянно не дают забыть. Как бы я не пыталась забыть.
ЦитатаЛукреция ()
5. почему я удерживаю воспоминания?5 чаш Император Еще не до конца проработали свое разочарование, обиду. Сложно взять себя в руки, чтобы не думать о том, что произошло ранее.
На мужчину обиды никогда не было, а вот на себя да.
ЦитатаЛукреция ()
6. что мне дают эти воспоминания? Повешенный Маг Некую стабильность, то что Вы привыкли делать каждый день. Дают рутинность, постоянно прокурчивая один и тот же сценарий.
Может Вы и правы: уже вошло в привычку думать и вспоминать.
ЦитатаЛукреция ()
7. как это на меня влияет?8 жезлов В целом негативного влияния нет, Вы дорожите данными воспоминаниями и нового мужчину не готовы подпустить. Но старайтесь быть активной, целеустремленной и смотреть позитивно в будущее
Негатива я, действительно, никогда не чувствовала в связи с этим. Воспоминаниями дорожу, но вот к новым отношениям, я думаю, готова. Просто сейчас какая то мёртвая зона вокруг меня.
ЦитатаЛукреция ()
8. что необходимо отпустить? Туз жезлов Король мечей Самого мужчину нужно отпустить, тот шанс что был для построения этих отношений и понять, что это уже упущено.
Это я тоже понимаю, и уже нет на этот счёт иллюзий.
ЦитатаЛукреция ()
9. что мне это даст? Король чаш 4 чаш Возможность присматриваться к другим мужчинам, уйдет грусть и тревога. Сможете налаживать свою личную жизнь
Присматриваюсь, но пока горизонт чистый.
ЦитатаЛукреция ()
10. в чем я не хочу себе признаваться? Король пентаклей 8 чаш В том, что мужчина уже прекратил общение и живет своей жизнью как бы жестко это не звучало сейчас. Так же он был перспективным, работающим и с материальным достатком. Вас связывал какой-либо проект?Общие дела возможно
Общих дел у нас не было. Мужчина действительно был таким, каким положено быть мужчине во всех отношениях.И то что нас больше ничего не связывает, я тоже это принимаю. Но вот то что у него гладко всё в личной жизни, я сильно сомневаюсь. Он очень в этом плане похож на меня: тяжело расстаётся и впускает в свою жизнь людей. Хотя всякое может быть.
ЦитатаЛукреция ()
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Дьявол Никак, Вы будете желать невозможного. Иметь сильную зависимость от этих мыслей, убеждений. Терзать себя излишними фантазиями
Ну в этом плане всё нормально, иллюзий и фантазий уже нет.
Расклад "Цветок любви" Расклад на любовную сферу на загаданный период --------------- ------8----------- ------9----------- 4-6--10---7-5- ------3----- ------2----- ------1----
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере 3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? 7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 8. Столбик - Сексуальная жизнь 9. Семязачатки - Возможность беременности 10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода
Авторы: Татьяна_V и Терпсихора
Срок до конца Лета
ОС предварительная обязательна
Взяла 1. lorik 2.
Сообщение отредактировал Лукреция - Чт, 15.04.2021, 18:58