Сделала на РУ. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Мир — у него нет негатива, когда он вспоминает о ваших отношениях. Возможно, даже в его памяти они несколько идеализированы. Так часто бывает, когда что-то заканчивается, то забывается всё самое плохое и остаются только светлые чувства. Возможно, это его случай. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 жезлов + доп карта Маг — как вы и сказали в ОС, тут какие-то у него такие хлопоты и заботы появились, что справляться на два фронта ему стало тяжело. Очевидно, вы хотели больше внимания, а он не мог вам его дать и это стало его утомлять. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Паж пентаклей — ну, каких-то острых эмоций у него нет. Я предположу, что он пытается анализировать ситуацию со своей стороны. Что было так, что не так, но эмоционально он спокоен. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 3 кубков — не похоже. Да, собственно, паж пентаклей это подтверждает. Ему стало легче и он стал больше уделять внимание своим родным, чего, видимо, и хотел. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Императрица — тут однозначно семьей. Своим очагом, домом, родственниками. Карта очень такая семейная, материнская. Видимо, ему очень важна его семья. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж мечей — не так, чтобы ему сейчас что-то особенно нужно было. Пассивная очень позиция, осторожная. Не хочет он ни эмоций, ни любви, ни идей, ни чего-то нового. Занимается тем, чем занимался, плывет по течению. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Королева мечей — не проявлялись, держались сдержанно, отстраненно, не нужно ему пока от вас каких-то действий. А если вы вдруг где-то пересечетсь, то постарайтесь держаться хладнокровно. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев начиная с текущего дня? Туз жезлов — у него будут такие мысли: а, может, стоит снова написать/позвонить? Но я вряд ли он это сделает.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Мир — у него нет негатива, когда он вспоминает о ваших отношениях. Возможно, даже в его памяти они несколько идеализированы. Так часто бывает, когда что-то заканчивается, то забывается всё самое плохое и остаются только светлые чувства. Возможно, это его случай.
Спасибо Вам. Этим вы меня успокоили. Я очень боялась, что причинила ему боль, хотя скорее всего в этой ситуации больше себе.
ЦитатаUnder-Wonder ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 жезлов + доп карта Маг — как вы и сказали в ОС, тут какие-то у него такие хлопоты и заботы появились, что справляться на два фронта ему стало тяжело. Очевидно, вы хотели больше внимания, а он не мог вам его дать и это стало его утомлять.
Да, скорее всего так и было, проблемы в семье стали отнимать всё его время, а я хотела больше внимания, вот и не выдержала, тем самым может быть и облегчила, в каком то плане его жизнь.
ЦитатаUnder-Wonder ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Паж пентаклей — ну, каких-то острых эмоций у него нет. Я предположу, что он пытается анализировать ситуацию со своей стороны. Что было так, что не так, но эмоционально он спокоен.
С одной стороны, мне жаль, конечно, что нет ко мне сильных эмоций. С другой стороны, раз так вышло, я не хочу, чтобы он страдал от нашего расставания.
ЦитатаUnder-Wonder ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 3 кубков — не похоже. Да, собственно, паж пентаклей это подтверждает. Ему стало легче и он стал больше уделять внимание своим родным, чего, видимо, и хотел.
Ну что я могу здесь сказать, если это действительно так, то все его слова были ложью. Но я может теперь стану спокойней насчёт того, и не буду терзать себя: правильно я поступила или нет, что прервала отношения.
ЦитатаUnder-Wonder ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Императрица — тут однозначно семьей. Своим очагом, домом, родственниками. Карта очень такая семейная, материнская. Видимо, ему очень важна его семья.
Насколько я знаю, это действительно так. Он бывший военный, и службу оставил из-за пожилых родителей, хотя армия, как он говорил - это его жизнь.
ЦитатаUnder-Wonder ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж мечей — не так, чтобы ему сейчас что-то особенно нужно было. Пассивная очень позиция, осторожная. Не хочет он ни эмоций, ни любви, ни идей, ни чего-то нового. Занимается тем, чем занимался, плывет по течению.
Не в его характере плыть по течению. Но в этой ситуации я ему даже завидую. Меня вот швыряет из крайности в крайность. Не могу его забыть и успокоиться.
ЦитатаUnder-Wonder ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Королева мечей — не проявлялись, держались сдержанно, отстраненно, не нужно ему пока от вас каких-то действий. А если вы вдруг где-то пересечетсь, то постарайтесь держаться хладнокровно.
Я это понимаю, хотя и рада была как то до него достучаться (хотя это не в моём характере, по крайней мере, до этих отношений, а сейчас как-будто голову снесло), но он оборвал все контакты.
ЦитатаUnder-Wonder ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев начиная с текущего дня? Туз жезлов — у него будут такие мысли: а, может, стоит снова написать/позвонить? Но я вряд ли он это сделает.
1. Ситуация — 2 мечей + допы: 8 кубков, 7 кубков Это будет — 5 пентаклей Этого не будет — 4 кубков Боюсь, не напишет и не позвонит. По ситуации — ушел он уже, не вижу тут желания объявляться в выбранный день.
27.11, мужчина писал и звонил.
ЦитатаUnder-Wonder ()
2. Ситуация — 4 мечей Это будет — Королева мечей Этого не будет — 8 пентаклей Не вижу, чтобы состоялась. Мужчине уже все равно по 4 мечей, застывшая ситуация, а по королеве мечей — он держит вас на расстоянии вытянутой руки.
Встреча состоялась 27.11. Благодарю Вас за точный прогноз.
Если можно, то еще прошусь на расклад на декабрь месяц.
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2. События в деловой(профессиональной) сфере 3. События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5. События в эмоциональной сфере 6. Итог месяца
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 29.11.2020, 15:39
Я мало проявляла активности со своей стороны, но всегда отвечала взаимностью на его активность. Поэтому до конца я не понимаю, что его не устраивало по выпавшим картам.
Вот это убило меня наповал! 2 кубков + маг для меня были такими однозначными, а выясняется, что совсем наоборот!
ЦитатаFerre ()
Нет, тут дело в другом. Мужчина бывал резковат и грубоват местами, мог применять какие-то словесные уколки. На протяжении всего общения с ним, большую активность проявлял мужчина. Меня вымораживали его некоторые поступки.
А вот здесь да, возможно вполне. Пажи мечей они такие. Вообще, как по мне, самые неприятные персонажи из всех придворных карт. Но мне до сих пор странно, что он проявлял активность! Расклад вышел, мягко говоря, не точным
lorik, спасибо за ОС! Напомню вам, что расклад — это не пророчество и всё еще может измениться, если вы сами этого захотите)
Katrinka, ок, взяла. Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Ср, 25.11.2020, 12:03
Мимозина, Расклад "Его фантазии". Пробую на Манаре.
1) Какие у него фантазии о Вас Всадница воздуха — я бы не сказала, что он сильно фантазирует относительно вас, карта достаточно сдержанная, не импульсивная и не предполагающая особого полета фантазий. Девушка и её конь привязаны к цепи, а, значит, сильно тут не разгонишься. Точнее, вообще не разгонишься. Он как в рамках каких-то относительно сексуальных фантазий о вас. Словом, я бы вообще не сказала, что они есть. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 7 земли — вторая позиция подтверждает первую — никуда он не заходит. Нет здесь секса как такового. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 5 огня — я предположу, что его сексуальные фантазии принадлежат другой женщине, и нет в них именно вас. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Император — ничего, император молчит, его с места не сдвинешь, женщина сама догадаться должна 5) Какой реакции он ожидает от вас Солнце + доп карта Сила — хочет, чтобы вы не появлялись в его жизни, такой уход по Солнцу. 6) Что он сделал бы в реальности 3 огня — судя по позициям выше, т.е. 1-3 и фантазий у него каких-то особых нет, чтобы можно было привнести что-то в реальность. Скорее всего, учитывая вашу ситуацию, он бы в шоке сидел, потерял бы дар речи, оробел от вашей смелости и неуместности действий 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности туз земли — я думаю, что он видит в вас некоторую основательность, порядочность и не того человека, с которым хочется устраивать дикие оргии и как-то эксперементировать. Плюс, судя по всему, сексуальный интерес к вам у него пропал на данный период времени, поэтому никакой конретной реакции он бы от вас не хотел. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Луна — ничего он не предпримет...
Честно говоря, уже по первой позиции было понятно, что делать дальше расклад не имеет смысла(( Нет вас в его сексуальных фантазиях. И второй расклад, что вы просите делать, абсолютно бесперспективная задача, поэтому сори, отказываю.
Могу предложить посмотреть три такие позиции прошлого: 1. Что наши сексуальные отношения означали для меня 2. Что наши сексуальные отношения означали для него 3. Подходили ли мы друг другу в сексе
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Ср, 25.11.2020, 21:02
Могу предложить посмотреть три такие позиции прошлого: 1. Что наши сексуальные отношения означали для меня Туз воды — вы были очень вовлечены эмоционально в эту связь и ваши сексуальные отношения с партнером были для вас важны, нужны, интересны и, как я уже сказала, с эмоциональным погружением. Для вас это был чувственный секс, открытый, желанный, мужчина очень нравился и вас тянуло к нему. 2. Что наши сексуальные отношения означали для него 9 воздуха — он все время чего-то ждал от вас, чего-то новенького, интересного, выхода за рамки общепринятых сексуальных канонов, так скажем. Но не получал этого. 3. Подходили ли мы друг другу в сексе Звезда — Холод, сплошной холод. Не подходили вы друг-другу. У вас не было взаимного эмоционального притяжения, оно было только с вашей стороны.
В общем, постарайтесь пролистнуть эту страницу и идти дальше. Уже разные варианты с вами посмотрели, но везде одно и тоже — не ваш он человек.
Вы знаете, это не обратная связь после расклада. Я понимаю, что Вы, вероятно, не услышали то, что хотели услышать, но вы просили Манару, я вам сделала уже два расклада на Манаре. Вы должны понимать, что это такая колода, которая всегда покажет только проблемы даже если в целом отношения между партнерами хорошие. Такая уж она. Я по этой причине стараюсь с ней не работать. Но раз уж просите — будьте готовы услышать правду-матку и не обижайтесь. Как минимум, ожидаю в Вашем ОС информации о себе — так ли Вы ощущали эти отношения, были ли Вы вовлечены в них. Просил ли Вас о чем-то партнер, на что Вы не пошли. Я не прошу Вас подробный отчет, но хотя бы в общих чертах. Не взлетим, так поплаваем (с)
Если можно, то еще прошусь на расклад на декабрь месяц
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА. 1. Сигнификатор — 9 жезлов Месяц внутреннего напряжения и дискомфорта. Как будто бы "на страже" своего мира, поступающей информации, чужих действий. Такая внутренняя тревога. Внешне всё, вроде как, спокойно, но внутренне ощущение, что что-то вот-вот пойдет не так. 2. События в деловой(профессиональной) сфере — Звезда Месяц надежд и ожиданий. Помнится, у вас есть проект, который вы должны запустить до НГ и перспективы там выпали неплохие, поэтому карта, как мне кажется, маякует нам об этом. Поскольку дело только стартует, карта вполне позитивная. 3. События финансовой сфере — Король пентаклей А здесь уже даже хорошая прибыль. Месяц финансово явно не провальный — стабильно, прибыльно, спокойно, ровно. Прекрасная перспектива! 4. События в личной сфере — Сила + паж жезлов Будут складываться таким образом, что вам регулярно нужно будет делать над собой усилие и преодолевать. Внутренне в вас вполне достаточно энергии для этого. Главное — быть честной с собой) 5. События в эмоциональной сфере — Отшельник Здесь карта закрытых эмоций. Что-то если и будете переживать, то сильно в себе. Вообще эмоционально как-то вы замкнетесь, сосредоточитесь на себе, ничего никому показывать не будете. 6. Итог месяца — 4 мечей Я бы назвала эту карту стабильной ситуацией. Никаких по итогу американских горок, всё спокойно. Часто эта карта может говорить и том, что где-то там вдалеке замаячил свет в конце длинного туннеля.
Могу предложить посмотреть три такие позиции прошлого: 1. Что наши сексуальные отношения означали для меня Туз воды — вы были очень вовлечены эмоционально в эту связь и ваши сексуальные отношения с партнером были для вас важны, нужны, интересны и, как я уже сказала, с эмоциональным погружением. Для вас это был чувственный секс, открытый, желанный, мужчина очень нравился и вас тянуло к нему. Ответ —здесь да , все изумительно и хорошо 2. Что наши сексуальные отношения означали для него 9 воздуха — он все время чего-то ждал от вас, чего-то новенького, интересного, выхода за рамки общепринятых сексуальных канонов, так скажем. Но не получал этого. Ответ — вы увидели чуть не так , наоборот много нового именно привносился мужчина и я . 3. Подходили ли мы друг другу в сексе Звезда — Холод, сплошной холод. Не подходили вы друг-другу. У вас не было взаимного эмоционального притяжения, оно было только с вашей стороны. Ответ — звезда не холод , просто планки завышенные у каждого к данному вопросу , нет предела совершенству даже там ))). Звезда это мечты . В кровати у нас проблем не было вообще , причём никогда , без лукавства . Касательно первого расклада — мы не в отношениях сейчас , а значит половые отношения отсутствуют — простите , в голову я ему не залезу . Обещаю Вам , что через 6 месяцев дам ОС. Обещаю .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 27.11.2020, 10:47
В кровати у нас проблем не было вообще , причём никогда , без лукавства .
Манара на то и Манара, что проблемы покажет всегда) Кроме того, Вы же не знаете, что думал Ваш партнер и какую ОС он мог бы дать. Вам казалось так, ему, вероятно, иначе. Карты позволяют увидеть две стороны, позвольте себе принять это и подумать, что, может не всё всегда было без проблем и Вашего партнера что-то все-таки могло не устраивать. В конце концов, вы с ним по какой-то причине не вместе в итоге. Понятно, что не из-за сексуальных отношений, но я бы не откидывала это полностью со счетов тоже.
Фати, решила сделать вам расклад "Неведенье". На РУ.
1 – характеристика ситуации на сегодня. Солнце + доп карта 3 пентаклей — по таким картам и не скажешь, что ситуация какая-то нехорошая. Во всяком случае, внешняя сторона в порядке. Но давайте смотреть дальше. 2 – причины исчезновения партнера. 3 жезлов — он, как будто бы, призадумался, что дальше делать-то? Стартанул мощно, но в какой-то момент очень быстро оказался в точке, с которой стало понятно, что нужно переходить на новый этап. Но где этот этап и в какую сторону идти дальше — думает. 3 – причины его молчания. Сила + доп карта Королева жезлов — у него конфликт между внутренним и внешним при мыслях о ваших отношениях. Он поэтому ушел в себя, сосредоточен не решении этого вопроса. 4 – как вести себя Вопрошающему в этой ситуации. Влюбленные — вам нужно самой для себя определить, чего вы хотите от мужчины и нужен ли он вам. Предполагаю, дальнейший ход событий может зависеть именно от этого решения. 5 – состоится ли встреча и какой она будет. 4 пентаклей — что-то по этой карте не вижу я движения в сторону встречи. Состояние застывшее, стабильное. Вероятнее всего, что в течении следующих двух недель всё останется по-прежнему для вас. НО! Если что-то измените по позиции 4, то и последующие две карты могут измениться. Пока продемонстрирована тенденция, если всё оставить как есть. 6 – результат ситуации для Вопрошающего в течении двух следующих недель, начиная с сегодняшнего дня. Король кубков + доп 9 жезлов — здесь, опять-таки, довольно эгоистичная позиция мужчины по отношению к вам. Его мало будут интересовать ваши чувства, он больше будет заботиться о себе. Я не знаю, как на счет встречи — предыдущая позиция пока не слишком внушнает мне оптимизм, но вот по Королю кубков — возможно общение.
Решила еще вытянуть вам совет карт: Жрица + Королева Кубков. Похоже, что карты советуют вам скрывать ваши чувства, не демонстрировать их и вообще поберечь себя в отношении этого человека.
Держите в курсе и удачи!
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Сб, 28.11.2020, 13:21
1 – характеристика ситуации на сегодня. Солнце + доп карта 3 пентаклей — по таким картам и не скажешь, что ситуация какая-то нехорошая. Во всяком случае, внешняя сторона в порядке. Но давайте смотреть дальше.
Мы не общаемся. После того как он сказал что ни с кем не общается сейчас и переосмысляет свою жизнь, спустя дней 5 я ему сама написала. Сказала что независимо от того что он решил по поводу наших отношений ( до этого говорила что с пониманием и уважением отнесусь к любому его выбору) , хочу узнать все ли у него хорошо и что если нужна поддержка, он может обратиться. С тех пор прошло 5 дней, до сих пор не ответил. При том у нас не было конфликтов, все было замечательно, активность была от него, а потом в один момент вот такие изменения. И тут он даже не ответил, хотя бы из вежливости. Я не знаю что думать.
Цитата
2 – причины исчезновения партнера. 3 жезлов — он, как будто бы, призадумался, что дальше делать-то? Стартанул мощно, но в какой-то момент очень быстро оказался в точке, с которой стало понятно, что нужно переходить на новый этап. Но где этот этап и в какую сторону идти дальше — думает.
тут я не знаю. Я от него ничего не требовала, меня все устраивало. Он приходил пару раз в неделю, если хотел есть, я кормила его ужином, спали, завтракали, он уезжал на работу. Через пару дней приезжал снова. Времени и денег на романтику у него не было.
Цитата
3 – причины его молчания. Сила + доп карта Королева жезлов — у него конфликт между внутренним и внешним при мыслях о ваших отношениях. Он поэтому ушел в себя, сосредоточен не решении этого вопроса.
Цитата
4 – как вести себя Вопрошающему в этой ситуации. Влюбленные — вам нужно самой для себя определить, чего вы хотите от мужчины и нужен ли он вам. Предполагаю, дальнейший ход событий может зависеть именно от этого решения.
У меня есть метания, но они связанны с его поведением. Его было очень много в моей повседневной жизни. Когда мы были не рядом, он звонил в любую свободную минуту. Поэтому, когда он пропал, я почувствовала пустоту. Хотела отправиться икать кого-то другого. Да и мое окружение толкает меня к этому, так как подобное поведение на ранней стадии отношений, считают ненормальным. Я попробовала пообщаться с другими мужчинами и не смогла. Поняла что пока не поставлю точку, не готова идти дальше. Сейчас я бы хотела продолжить отношения с этим человеком.
Цитата
5 – состоится ли встреча и какой она будет. 4 пентаклей — что-то по этой карте не вижу я движения в сторону встречи. Состояние застывшее, стабильное. Вероятнее всего, что в течении следующих двух недель всё останется по-прежнему для вас. НО! Если что-то измените по позиции 4, то и последующие две карты могут измениться. Пока продемонстрирована тенденция, если всё оставить как есть.
По факту, я ничего сделать не могу. Я не хочу ему навязываться, написывать. Я свой шаг в его сторону сделала, дальше мне остаётся ждать.
Цитата
6 – результат ситуации для Вопрошающего в течении двух следующих недель, начиная с сегодняшнего дня. Король кубков + доп 9 жезлов — здесь, опять-таки, довольно эгоистичная позиция мужчины по отношению к вам. Его мало будут интересовать ваши чувства, он больше будет заботиться о себе. Я не знаю, как на счет встречи — предыдущая позиция пока не слишком внушнает мне оптимизм, но вот по Королю кубков — возможно общение.
Решила еще вытянуть вам совет карт: Жрица + Королева Кубков. Похоже, что карты советуют вам скрывать ваши чувства, не демонстрировать их и вообще поберечь себя в отношении этого человека.
Держите в курсе и удачи!
Сообщение отредактировал Фати - Сб, 28.11.2020, 19:29
Поняла что пока не поставлю точку, не готова идти дальше.
Ещё хотела дописать, близкие говорят, что если я для него не в приоритете, надо слать его лесом. Да и молчание показатель незаинтересованность. Но из-за того что он не сказал что это конец, я все ещё держусь за отношения, хотя и понимаю что это глупо.
Сообщение отредактировал Фати - Сб, 28.11.2020, 23:04
близкие говорят, что если я для него не в приоритете, надо слать его лесом. Да и молчание показатель незаинтересованность. Но из-за того что он не сказал что это конец, я все ещё держусь за отношения, хотя и понимаю что это глупо.
Ваши близкие абсолютно правы. Не держитесь, уже всё понятно. Он не последний мужчина на этой земле. И если последующее общение с другими представителями этой прекрасной половины человечества не увенчалось успехом, это не означает, что так будет всегда! Переживете эту историю и найдется правильный мужчина) Не зацикливайтесь на этом, вы достойны большего!
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 29.11.2020, 10:51
1. Доминирующая энергия месяца 10 жезлов — хлопотный по энергетическим затратам месяц получится для вас. Но оно и не удивительно — усталость за весь год, необходимость подводить итоги не только внутри себя, а и на работе. Плюс срабатывает ощущение, что скоро праздники, выходные и будет возможность выдохнуть. Обычно от этого предвкушения кажется, что сил нам нужно значительно больше, чтобы дотянуть до "финиша". В общем, держитесь, не унывайте) 2. Настрой, с которым я вхожу в месяц Отшельник — настроение посидеть в своей ракушке, особо не активничать и не расплескивать энергию. Поколупаться в себе, что-то анализировать, научиться чем-то даже, освоить что-то новое. В общем, настрой сосредоточиться на своих внутренних ресурсах. 3. Отношения с окружающими (коллеги, друзья, родственники) Король кубков + доп Справедливость — а вот общаться с коллегами/родственниками придется много, но всегда по делу, если можно так сказать. Без заигрываний и дружественных посиделок — четко, вопрос-ответ, по-деловому и даже как-то формально. Зачастую придется держать дипломатичный тон и держать людей на расстоянии вытянутой руки. 4. Личная жизнь 5 кубков — здесь пока нет каких-либо сподвижек в сторону приобритения личной жизни. Вы пока еще и сами не готовы, пожалуй. В прочем, зачастую карта говорит о надеждах. На горизонте виден мост) 5. Общее состояние здоровья 10 пентаклей — карта, в общем, позитивная и надеюсь не говорит о том, что придется выложить копеечку на здоровье)) По ощущениям лично моим — хорошее самочувствие, комфортные ощущения себя внутри/снаружи с т.з. здоровья. 6. Финансы 8 пентаклей — не будете в обиде, но каких-то денежных бонусов сверху ждать не стоит. Всё, что заработали — всё ваше. Продуктивный труд = заслуженная оплата труда. 7. Работа Колесо Фортуны — хорошо, что вы сказали про удаленку, тк эта карта, наверное, об этом и говорит. Спокойная работа вне офиса, всё по плану, на расстоянии, без приключений и неожиданностей. 8. Итоги месяца 10 кубков — прекрасная карта, как для итога месяца и, тем более, года! В целом, комфортный месяц должен быть для вас по всем фронтам, хоть по энергии (п.1) вам не супер. Работа есть, с финансами все ок, внутренне желание развиваться (отшельник) присутствует, здоровье ок. Отличный месяц должен быть. Надеюсь, всё так и будет)
Жду ОС в первых числах января)) Прям 1-го не обязательно, отдыхайте))
Сделала на light seer's. 1. Доминирующая энергия месяца 8 мечей — я бы назвала эту энергию развития. Когда достало сидеть в старых историях и появляется желание хотя бы лечь в направлении новых идей и смыслов. Сама по себе карта тяжелая, но не беспросветная. Как первые лучики солнца после долгой зимы. Неплохо, как для конца года. Есть силы втащить себя в этот месяц, так что если вдруг появится настроение поныть — не злоупотребляйте, внутренних резервов должно хватить, чтобы преодолеть) 2. Настрой, с которым я вхожу в месяц 6 кубков — настроение у вас ностальгии, о чем-то/ком-то вспоминаете, что-то тянет вас назад мысленно. Не знаю в позитивном или негативном ключе, но настроение у вас связано с каким-то прошлыми событиями/моментами/людьми. Может еще просто месяц такой — праздничный, много воспоминаний о детстве. 3. Отношения с окружающими (коллеги, друзья, родственники) 6 жезлов — всё должно быть успешно, комфортно. В любой из сфер общения — будь то друзья, коллеги, родственники. Вам доверяют, вами дорожат. Если будут конфликтные ситуации или спорные, то будете выходить победителем. Поддержка, забота и любовь по отношению к вам точно в этом месяце будет. 4. Личная жизнь 7 жезлов — возможно, будет какое-то общение с кем-то, но так, чтобы сильно вам кто-то в душу запал, то нет. Как-то вы больше обороняетесь и защищаетесь, чем расслабляетесь и получаете удовольствие. По этой карте "один в поле воин". Вроде бы и активность есть, но все не туда. 5. Общее состояние здоровья Смерть + доп карта 9 пентаклей — Так-с, тут, наверное, какая-то непредвиденная ситуация по здоровью, что придется немного денег потратить. Но не накручивайте себя только)) Ситуация возможна аля внезапная головная боль, а таблетки дома нет — придется покупать))) Ну, условно. 6. Финансы Туз кубков + доп карта паж кубков — что-то с финансами, ну очень средне, мягко говоря. Больше надежд и иллюзий, чем реальных денег. Нет особого заработка тут. Вы говорили, что у вас арт-проект, вот по этим картам точно творческие порывы есть, но в плане денег ничего хорошего. 7. Работа Влюбленные — а вот, наверное, и причина. Какой-то выбор у вас в плане работы. Наверное, в этом месяце будет ситуация, когда придется выбирать между работой и еще каким-то заботами, либо проектами. Одна нога тут, другая там и нигде толком. 8. Итоги месяца Паж мечей — Энергия месяца (по п.1) плавно перетекает в итоги — много вопросов, идей, планов. Карта кропотливого умственного труда и деятельности. Попытка соблюдать какой-то "план". Вы шли вперед, хоть вас и пытались отвлекать. Месяц не супер плодотворный и не очень легкий эмоционально, но точно не пройдет в пустую.
Удачи вам! Пусть всё обернется еще лучше, чем я смогла увидеть в картах. Буду ждать ОС в первые числа января (давайте условимся до 05.01, отдыхайте)).
Ferre, извините за задержку, у меня случились бурные выходные.
ЦитатаFerre ()
Какая перспектива, что я буду работать на удаленке до конца февраля 2021?
Сделала на light seer's. Ситуация — Луна Это будет — Солнце + доп туз жезлов Этого не будет — Туз кубков + доп Маг
Вот по Луне, конечно, сейчас ситуация совершенно не ясная. Видать, начальство и правда само еще до конца не определилось, что делать. По солнцу я бы сказала, что будете дома, но вот доп к Солнцу — туз жезлов. Как будто бы "мечтай-мечтай". А вот по позиции "чего не будет" маг особенно говорит в поддержку того, что будете вы дома. В общем, вероятнее всего, что февраль еще будете на удаленке.
ЦитатаFerre ()
Ещё я рассматриваю варианты дополнительного заработка в интернете, может получится найти доп.вариант до конца февраля 2021?
Ситуация — 3 кубков Это будет — 6 пентаклей Этого не будет — Смерть А здесь вполне высокая вероятность, что заработок найдете)
1 – характеристика ситуации на сегодня. Солнце + доп карта 3 пентаклей — по таким картам и не скажешь, что ситуация какая-то нехорошая. Во всяком случае, внешняя сторона в порядке. Но давайте смотреть дальше. 2 – причины исчезновения партнера. 3 жезлов — он, как будто бы, призадумался, что дальше делать-то? Стартанул мощно, но в какой-то момент очень быстро оказался в точке, с которой стало понятно, что нужно переходить на новый этап. Но где этот этап и в какую сторону идти дальше — думает. 3 – причины его молчания. Сила + доп карта Королева жезлов — у него конфликт между внутренним и внешним при мыслях о ваших отношениях. Он поэтому ушел в себя, сосредоточен не решении этого вопроса. 4 – как вести себя Вопрошающему в этой ситуации. Влюбленные — вам нужно самой для себя определить, чего вы хотите от мужчины и нужен ли он вам. Предполагаю, дальнейший ход событий может зависеть именно от этого решения. 5 – состоится ли встреча и какой она будет. 4 пентаклей — что-то по этой карте не вижу я движения в сторону встречи. Состояние застывшее, стабильное. Вероятнее всего, что в течении следующих двух недель всё останется по-прежнему для вас. НО! Если что-то измените по позиции 4, то и последующие две карты могут измениться. Пока продемонстрирована тенденция, если всё оставить как есть. 6 – результат ситуации для Вопрошающего в течении двух следующих недель, начиная с сегодняшнего дня. Король кубков + доп 9 жезлов — здесь, опять-таки, довольно эгоистичная позиция мужчины по отношению к вам. Его мало будут интересовать ваши чувства, он больше будет заботиться о себе. Я не знаю, как на счет встречи — предыдущая позиция пока не слишком внушнает мне оптимизм, но вот по Королю кубков — возможно общение.
Держите в курсе и удачи!
Здравствуйте, моя ОС. Встречи не было. Был разговор с моей подачи, сказал что завал по работе. Если Вы смотрели на классической колоде, то Сила+ Королева жезлов, может говорить о том что (по его мнению) я на него давлю. Типа он ушёл с головой в работу, а я хочу внимания. Так как первое что он мне сказал: «Ты наверное злишься?». А король кубков как человек нечерствый, раз не проигнорировал, некую заботу проявил, но физически мы не вместе (9ж) и больше не общались. Если он появится и внесёт ясность, я расскажу.
Если Вы смотрели на классической колоде, то Сила+ Королева жезлов, может говорить о том что (по его мнению) я на него давлю. Типа он ушёл с головой в работу, а я хочу внимания.
По сути своей, моя трактовка не противоречит вашей) В любом случае, у него внутренний конфликт был/есть, не знаю. Ушел в работу и перестал объявляться — это не решение проблемы, а отмазка)
ЦитатаФати ()
А король кубков как человек нечерствый, раз не проигнорировал, некую заботу проявил, но физически мы не вместе (9ж) и больше не общались.
опять-таки, смотрите, король кубков — довольно эгоистичный персонаж. Так и вышло. У него есть якобы веская причина, почему исчез с радаров — типо работа. Но мы же с вами понимаем, что это на самом деле просто нежелание общаться. КК всегда будет отстаивать собственную позицию.
Какой результат от этой медитации я получила в своей внутренней проработке? Пошла ли эта медитация мне во благо? Или никак не повлияла?
Ситуация: 4 жезлов Это есть: 9 пентаклей Этого нет: 4 пентаклей Совет: Верховная Жрица
Вообще, как мне кажется, любая медитация — это штука накопительная и чтобы почувствовать результат, необходимы месяцы работы. Вот в данном случае вам выпали пентаклиевые масти. По 9 пентаклей вы что-то уже вложили (деньги ли, правильный ресурс ли), но что-то уже начало работать. По 4 пентаклей — не жалеете об этом. По-моему, зерно только вложено и рановато судить о результата. Тут карта-совет — Жрица. Самая, что ни на есть медитативная — keep going! Продолжайте)
Ferre, На счет квартиры, потому что я вам смотрела
ЦитатаFerre ()
Какая у меня перспектива снять/арендовать отдельное жилье в течение 3-х месяцев? 3 жезлов, 10 мечей, 5 кубков Что-то пока не вижу я по этим картам снять жилье в ближайшие 3 месяца. Пока тухловастенько.
По этим двум пунктам ОС напишу ориентировочно 12.02.2021г.
моя ос за декабрь: решила дать сейчас, если что-то подкорректируется , в начале янв длбавлю, но по большому счету понятно.
ЦитатаUnder-Wonder ()
Сделала на light seer's. 1. Доминирующая энергия месяца 8 мечей — я бы назвала эту энергию развития. Когда достало сидеть в старых историях и появляется желание хотя бы лечь в направлении новых идей и смыслов. Сама по себе карта тяжелая, но не беспросветная. Как первые лучики солнца после долгой зимы. Неплохо, как для конца года. Есть силы втащить себя в этот месяц, так что если вдруг появится настроение поныть — не злоупотребляйте, внутренних резервов должно хватить, чтобы преодолеть)
Ну что сказать — ключевое слово "лечь в направлении новых ". Что это за новое, очень сложно сказать, но ощутила, что со старым страницу перевернули, возможно даже на уровне всего человечества. Еще очень лениво почти всё время. Не сказать, что апатия, нет, но очень лениво.
ЦитатаUnder-Wonder ()
2. Настрой, с которым я вхожу в месяц 6 кубков — настроение у вас ностальгии, о чем-то/ком-то вспоминаете, что-то тянет вас назад мысленно. Не знаю в позитивном или негативном ключе, но настроение у вас связано с каким-то прошлыми событиями/моментами/людьми. Может еще просто месяц такой — праздничный, много воспоминаний о детстве.
Не знаю, такого прям ностальгического замечено не было. Наоборот очень активно следила весь месяц за политикой, за происходящим на мировой арене, изучила даже не официальные источники о пандемии, сравнивала, оценивала много чего.
ЦитатаUnder-Wonder ()
3. Отношения с окружающими (коллеги, друзья, родственники) 6 жезлов — всё должно быть успешно, комфортно. В любой из сфер общения — будь то друзья, коллеги, родственники. Вам доверяют, вами дорожат. Если будут конфликтные ситуации или спорные, то будете выходить победителем. Поддержка, забота и любовь по отношению к вам точно в этом месяце будет.
Да, всё в принципе так и есть. Плюс зазнакомилась и пообщалась не лично а дистанционно с несколькими интересными людьми.
ЦитатаUnder-Wonder ()
4. Личная жизнь 7 жезлов — возможно, будет какое-то общение с кем-то, но так, чтобы сильно вам кто-то в душу запал, то нет. Как-то вы больше обороняетесь и защищаетесь, чем расслабляетесь и получаете удовольствие. По этой карте "один в поле воин". Вроде бы и активность есть, но все не туда.
Ну в начале был такой, от кого оборонялась. Он упертый и на мой взгляд узко мыслил, я вскоре отказалась от общения с ним. Сейчас есть другой парень с кем общаюсь, с ним я расслаблена и получаю удовольствие, ну иногда мы обсуждаем острые темы, однако он хорошо понимает меня и то что я хочу донести.
ЦитатаUnder-Wonder ()
5. Общее состояние здоровья Смерть + доп карта 9 пентаклей — Так-с, тут, наверное, какая-то непредвиденная ситуация по здоровью, что придется немного денег потратить. Но не накручивайте себя только)) Ситуация возможна аля внезапная головная боль, а таблетки дома нет — придется покупать))) Ну, условно.
Тут было то, что я до смерти боялась делать узи, потому что несколько лет не проверялась и думала что обнаружат что-то прям страшно было. Но тянуть уж было некуда, и я решилась. Сделала в платной клинике, поэтому потратилась маленько, но не скажу что это непредвиденно,скорее запланированно. В общем, всё оказалось намного лучше чем я предполагала.
ЦитатаUnder-Wonder ()
6. Финансы Туз кубков + доп карта паж кубков — что-то с финансами, ну очень средне, мягко говоря. Больше надежд и иллюзий, чем реальных денег. Нет особого заработка тут. Вы говорили, что у вас арт-проект, вот по этим картам точно творческие порывы есть, но в плане денег ничего хорошего.
Блин, ну да.. были надежды, что дама одна купит три картины, бронь с конца ноября, но она что-то тягомотину устраивает, вот уже и на январь перенесли. Творческие порывы есть, и это тоже классно)
ЦитатаUnder-Wonder ()
7. Работа Влюбленные — а вот, наверное, и причина. Какой-то выбор у вас в плане работы. Наверное, в этом месяце будет ситуация, когда придется выбирать между работой и еще каким-то заботами, либо проектами. Одна нога тут, другая там и нигде толком.
Я по-большому счету думаю, чем же дальше заниматься. Арт проект это хорошо, но всё же больше как доп.источник дохода. По той причине, что не знаешь когда выстрелит.
ЦитатаUnder-Wonder ()
8. Итоги месяца Паж мечей — Энергия месяца (по п.1) плавно перетекает в итоги — много вопросов, идей, планов. Карта кропотливого умственного труда и деятельности. Попытка соблюдать какой-то "план". Вы шли вперед, хоть вас и пытались отвлекать. Месяц не супер плодотворный и не очень легкий эмоционально, но точно не пройдет в пустую.
Удачи вам! Пусть всё обернется еще лучше, чем я смогла увидеть в картах. Буду ждать ОС в первые числа января (давайте условимся до 05.01, отдыхайте)).
Много вопросов по поводу того, кто и что стоит за пандемией. Лучше стала разбираться в международной политике, изучила как выборы-2020 проходили и сопутствующие документы. Попытка соблюдать план была, но мне не много прям удалось сделать в рамках плана, потому что были проблемы с засыпанием часто. Эмоционально действительно не очень легкий, но опять же и не то чтоб прям тяжелый. Спасибо большое за расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 26.12.2020, 16:45
Будет ли встреча между мной и мужчиной до конца января?
На РУ: Рыцарь мечей, туз мечей, Королева кубков Очень даже будет — хорошие карты решительных действий, да еще и с чувствами)
Пока что никаких поползновений субьект улетел в сочи на нг вместе с семьей. Узнала от той самой подруги которая нас и свела. Ну дам оску в конце января. Честно говоря мало верится в эту встречу. За три месяца ни слуху ни духу. Номера у меня его нет. Через подругу ниакой информациии для меня не поступало.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))