Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: Radiant Rider-Waite (основная), Манара, Light Seer’s, 78 дверей
Как мы с вами работаем:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей, а также поиска людей и предметов.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: 1 вопрос или ссылка на расклад до 8 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Прошусь на расклад Незаверш гештальт. Без позиций 3 и 4. С недавнего времени не общаемся, знакомы очень давно, но общение завершилось плохо, я не была довольна его отношением ко мне и мужчина в ответ на мои претензии предпочел отгородиться полностью.
Сделала на РУ. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Умеренность — воспоминания о ваших отношениях в нем уже ничего не будоражат. Для него всё остыло, утихло и практически затухло окончательно. Поэтому никаких особенных эмоций от воспоминаний у него нет. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 мечей — как будто бы он хотел покоя, но не получил его. Возможно, было слишком много общения, ему было сложно, хотелось больше пространства личного. Вообще, возможно, ему не слишком и нужны были отношения с вами. Ему хотелось закрыться в своей ракушке и жить своей жизнью. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный — очень пассивная позиция. По сути, получил, что хотел — одиночество. Но не такое, как, скажем, по Отшельнику (когда это даже где-то в характере человека, норма), а опустошение. Пустота, вакуум. Но без намерений менять это состояние. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 7 пентаклей — нет, не жалеет. Считает, что все верно. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 жезлов — в общем, никем/ничем. У него жизнь сейчас "на паузе", сам не знает, что делать и чем себя занять. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Луна и доп. карта Король жезлов — ему сейчас важно разрулить какую-то сложную ситуацию с помощью интриг, власти, манипуляций. Страсти и напор ему нужны нешуточные. Предположу, что в социальной сфере. Дело, связанное с людьми. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Жрица — чтобы вы оставили его в покое и никаким образом не выходили на связь. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев начиная с текущего дня? Справедливость — очень официальная, отстраненная карта, поэтому, думаю, не будет. Ну, очень маловероятно.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Сб, 07.11.2020, 17:01
Сделала на РУ. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Умеренность — воспоминания о ваших отношениях в нем уже ничего не будоражат. Для него всё остыло, утихло и практически затухло окончательно. Поэтому никаких особенных эмоций от воспоминаний у него нет.
Думаю, что да. У меня состояние похожее. Много негативных событий внесли свою лепту в отношение друг к другу
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 мечей — как будто бы он хотел покоя, но не получил его. Возможно, было слишком много общения, ему было сложно, хотелось больше пространства личного. Вообще, возможно, ему не слишком и нужны были отношения с вами. Ему хотелось закрыться в своей ракушке и жить своей жизнью.
Точно. Я последнее время чувствовала себя ненужной, он явно не стремился развивать общение
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный — очень пассивная позиция. По сути, получил, что хотел — одиночество. Но не такое, как, скажем, по Отшельнику (когда это даже где-то в характере человека, норма), а опустошение. Пустота, вакуум. Но без намерений менять это состояние.
Похоже ему это было важно. Он словно стремился к ситуации, где можно будет иметь внешнее основание прекратить общение
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 7 пентаклей — нет, не жалеет. Считает, что все верно. Согласна. Он выразил это своим поступком
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 жезлов — в общем, никем/ничем. У него жизнь сейчас "на паузе", сам не знает, что делать и чем себя занять.
У него есть друзья, с которыми он всегда. По крайней мере говорил что не скучает.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Луна и доп. карта Король жезлов — ему сейчас важно разрулить какую-то сложную ситуацию с помощью интриг, власти, манипуляций. Страсти и напор ему нужны нешуточные. Предположу, что в социальной сфере. Дело, связанное с людьми.
Для него работа на 1 месте, это нормально, для него это важно.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Жрица — чтобы вы оставили его в покое и никаким образом не выходили на связь.
Согласна. Я его раздражаю. Да и смысла общаться сейчас словно нет, оба устали друг от друга
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев начиная с текущего дня? Справедливость — очень официальная, отстраненная карта, поэтому, думаю, не будет. Ну, очень маловероятно.
Не будет. Он гордый. Если только я сама соскучусь и решу проявить себя. Но я сейчас стремлюсь оставить это знакомство в прошлом, оно ничего мне не дало, хотя надежды на человека были поначалу очень серьёзные Спасибо большое. Расклад подтвердил сложившуюся ситуацию как она есть
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 07.11.2020, 19:11
Сделала на Light Seer's 1. Что Вы ищете? Повешенный — в этой колоде карта Повешенный больше похожа на упражнение в флай-йоге, поэтому я бы сказала, что ищите вы гармонию, спокойствие, ощущение свободы и полета. Вам не хочется сидеть взаперти и опасливо поглядывать в окно. Вам уж точно не хочется быть жертвой. Вы ищите место, где вам будет хорошо. 2. Каков Ваш путь? 10 мечей — через тернии к звездам. Карта трудностей, но если погуглите эту карту, то увидите, что на картинке девушка со шрамами на спине — да, они еще не затянуты, но уже зашиты, а, значит, нет ничего невозможного. Просто ваш путь — через усилия, через боль и эти шрамы. 3. Куда он ведет Вас? Паж мечей — к тому, что вам придется еще многое усвоить и, самое главное, проанализировать. Карта-анализ, карта очень осторожного человека, несколько пессимистично настроенного, но она говорит о том, что это будет лишь ступень. После большого анализа начинается новая работа) 4. Что Вам помогает? 5 кубков — как ни странно, но помогает вам ваша же боль, ваши неудачи и ваши разочарования. То, что нас не убивает — делает нас сильнее. Это 100% ваш случай. 5. Что Вам препятствует? 3 кубков — пустые действия, разговоры. Вы, возможно, больше говорите о своем пути, чем реально беретесь что-то делать. Бесконечные вопросы, на которые вы, в общем-то получаете ответы, знаете свою проблему, но так, чтобы взять и начать реально что-то делать — руки не доходят. 6. Чем Вы должны пожертвовать? 10 пентаклей — комфортом, стабильностью, привычным укладом жизни/мыслей. То есть, вам прямо сильно нужно, кардинально изменить ход вещей, чтобы добраться туда, куда хотите. Пока то, что вы делаете сегодня не приносит результат, поскольку вы в зоне комфорта. 7. Кем Вы станете? 3 жезлов — вы подниметесь на определенную высоту, пусть не самую высокую точку, но это уже будет что-то новое для вас. Минус один этап. Впереди — много всего интересного)
Расклад в контексте получится ли в течение 3 месяцев устроиться на работу в гос.сферу? Ищу вакансию через знакомого, пока в ожидании.
Сделала на РУ. 1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 9 пентаклей — что ж, всё банально — прибыли хотите, заработка. Есть ли подспудно мысль, что на этой службе есть возможность урвать что-то сверху? Не только по ЗП)) 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 4 Жезлов — не хватает вам комфорта, стабильности, какого-то понимания чего завтра ждать, нет ощущения "дома" и крепкой кирпичной стены. Не хватает и поддержки самой обычной, чеорвеческой. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли 2 мечей + допы: Император + Смерть — умеете быстро подстраиваться под ситуацию, под людей и условия. У вас есть опыт, есть умения и вам есть что и предложить, и показать. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Отшельник — вам однозначно нельзя замыкаться или пробовать решить вопрос в одиночку. Без помощи не обойтись. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 10 пентаклей — тут прямо как вы описали в вводной — вам нужно искать помощи из близкого круга людей. Не знаю на сколько вам этот знакомы близок, но помощь явно должна исходить от кого-то кто рядом и вы в хороших отношениях. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Солнце — всё необходимое у вас есть: силы, способности, возможности. Вот и используйте, смелее) 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Паж жезлов — хороший, добрый, честный человек, которому вы доверяете. Важно, чтобы по характеру был мягким. Как ни странно, но конкретно в этой ситуации человек не должен быть напористым и пробивным, этим не поможет. 8 Исход — устроитесь ли на гос службу в течении следующих 3-х месяцев, начиная с сегодняшнего дня Туз мечей + доп.карта Императрица — Да. И туз мечей как решительное действие и Императрица, как прибыль.
Удачи!
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 09.11.2020, 17:45
Вопрос: Запущу ли я интернет-магазин до конца 2020-го года? Будет ли спрос и продажи на продукцию в интернет-магазине в течений трех месяцев? Личные данные вышлю в Л.С.
Сделано на РУ. 1. Запущу ли я интернет-магазин до конца 2020-го года? 2 мечей (+ допы: смерть, солнце) + 2 кубков Вообще не вижу никаких препятствий. Запустите и довольно быстро, успешно, как по маслу.
2. Будет ли спрос и продажи на продукцию в интернет-магазине в течений трех месяцев? Дурак (+доп. Звезда + 10 пентаклей Может, не совсем такой, на который вы рассчитываете, но вполне себе будет!
1. Что Вы ищете? Повешенный — в этой колоде карта Повешенный больше похожа на упражнение в флай-йоге, поэтому я бы сказала, что ищите вы гармонию, спокойствие, ощущение свободы и полета. Вам не хочется сидеть взаперти и опасливо поглядывать в окно. Вам уж точно не хочется быть жертвой. Вы ищите место, где вам будет хорошо.
Совершенно верно. Я ищу свое место, свой путь в котором я реализуюсь. Мне уже надоело быть в подвешенном состоянии и бояться неизвестности. Хочу активных действий. И при этом не хочу вечной борьбы, а хочу именно комфортных условий, где я без напряжения буду реализовывать свой потенциал.
ЦитатаUnder-Wonder ()
2. Каков Ваш путь? 10 мечей — через тернии к звездам. Карта трудностей, но если погуглите эту карту, то увидите, что на картинке девушка со шрамами на спине — да, они еще не затянуты, но уже зашиты, а, значит, нет ничего невозможного. Просто ваш путь — через усилия, через боль и эти шрамы.
Значит, мне нужно чему-то положить конец. На данный момент, мой главный и единственный враг - это я, а точнее мои страхи перед вероятностью, что меня постигнут неудачи в какой-либо сфере. Я уже начал бороться с ними. В принципе, я понимаю, что мне нечего бояться, нужно взять себя в руки и смело бороться с тараканами в своей голове.
ЦитатаUnder-Wonder ()
3. Куда он ведет Вас? Паж мечей — к тому, что вам придется еще многое усвоить и, самое главное, проанализировать. Карта-анализ, карта очень осторожного человека, несколько пессимистично настроенного, но она говорит о том, что это будет лишь ступень. После большого анализа начинается новая работа)
Вообще-то я последний месяц проанализировал и пришел к выводу, что мне нужно для начала решить некоторые материальные проблемы. И для этого я решил попробовать себя в новой професии. Уже начал делать маленькие шаги в эту сторону. На счет пессимистичного настроя - да, есть такое. Я иду в эту новую профессию чисто ради материального интереса, хотя умом понимаю, что это не мое призвание. Но тем не менее я верю, что это хороший трамплин. И еще Паж Мечей мог указать на то, что мне приходится много учить.
ЦитатаUnder-Wonder ()
4. Что Вам помогает? 5 кубков — как ни странно, но помогает вам ваша же боль, ваши неудачи и ваши разочарования. То, что нас не убивает — делает нас сильнее. Это 100% ваш случай.
Да. Мне уже надоела хандра, которая была в 4 Кубков. Поэтому я сейчас, конечно же, не в эйфории, но стараюсь вырваться из болота. Поэтому 5 Кубков сейчас отражает мое состояние.
ЦитатаUnder-Wonder ()
5. Что Вам препятствует? 3 кубков — пустые действия, разговоры. Вы, возможно, больше говорите о своем пути, чем реально беретесь что-то делать. Бесконечные вопросы, на которые вы, в общем-то получаете ответы, знаете свою проблему, но так, чтобы взять и начать реально что-то делать — руки не доходят.
В целом, у меня такое состояние уже год длится. Я действительно только планировал, но ничего не делал. Но за последний месяц есть уже небольшие подвижки. Конечно же, хотелось бы быстрее, но мне не хватает энергии, чтобы ускорить процесс. Поэтому я действую неспешно.
ЦитатаUnder-Wonder ()
6. Чем Вы должны пожертвовать? 10 пентаклей — комфортом, стабильностью, привычным укладом жизни/мыслей. То есть, вам прямо сильно нужно, кардинально изменить ход вещей, чтобы добраться туда, куда хотите. Пока то, что вы делаете сегодня не приносит результат, поскольку вы в зоне комфорта.
Да, есть такое. Еще я хочу сказать, что есть у меня такая плохая черта, как стремление к материальным благам здесь и сейчас. Я не берусь за проекты, которые в перспективе сулят развитие, а берусь за ту работу, где можно быстро и легко получить деньги. В итоге, я работаю на тех проектах, которые мне сулят маленькую стабильную зарплату. Что-то типа "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
ЦитатаUnder-Wonder ()
7. Кем Вы станете? 3 жезлов — вы подниметесь на определенную высоту, пусть не самую высокую точку, но это уже будет что-то новое для вас. Минус один этап. Впереди — много всего интересного)
Ну это уже радует. Вообще, мне будет спокойнее, если уже начну видеть для себя какие-либо перспективы. Ибо сейчас я зациклен только на решении материальных проблем, а вот на счет следования собственному призвания могу сказать только, что оно пока у меня в мечтах. А хотелось бы увидеть уже сам путь реализации...
Спасибо за точный расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 9 пентаклей — что ж, всё банально — прибыли хотите, заработка. Есть ли подспудно мысль, что на этой службе есть возможность урвать что-то сверху? Не только по ЗП))
ЗП на гос как раз небольшая, но мне важна стабильность, поэтому хочу вернуться в гос.тему
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 4 Жезлов — не хватает вам комфорта, стабильности, какого-то понимания чего завтра ждать, нет ощущения "дома" и крепкой кирпичной стены. Не хватает и поддержки самой обычной, чеорвеческой.
Да, стабильность на 1 месте
3 Что Вы уже имеете, чего достигли 2 мечей + допы: Император + Смерть — умеете быстро подстраиваться под ситуацию, под людей и условия. У вас есть опыт, есть умения и вам есть что и предложить, и показать.
Опыт есть, но пока толку от него никакого. Найти вакансию подходящую мне сложно
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Отшельник — вам однозначно нельзя замыкаться или пробовать решить вопрос в одиночку. Без помощи не обойтись.
Согласна
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 10 пентаклей — тут прямо как вы описали в вводной — вам нужно искать помощи из близкого круга людей. Не знаю на сколько вам этот знакомы близок, но помощь явно должна исходить от кого-то кто рядом и вы в хороших отношениях.
По другому не получается. В интернете даже не отзываются на резюме
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Солнце — всё необходимое у вас есть: силы, способности, возможности. Вот и используйте, смелее)
Использую как могу, пока нет результата
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Паж жезлов — хороший, добрый, честный человек, которому вы доверяете. Важно, чтобы по характеру был мягким. Как ни странно, но конкретно в этой ситуации человек не должен быть напористым и пробивным, этим не поможет.
Два года не может помочь. Но я всё равно напоминаю о себе
8 Исход — устроитесь ли на гос службу в течении следующих 3-х месяцев, начиная с сегодняшнего дня Туз мечей + доп.карта Императрица — Да. И туз мечей как решительное действие и Императрица, как прибыль.
Даже не верится. Но я как всегда верю в возможность Спасибо
Сделано на РУ. 1. Запущу ли я интернет-магазин до конца 2020-го года? 2 мечей (+ допы: смерть, солнце) + 2 кубков Вообще не вижу никаких препятствий. Запустите и довольно быстро, успешно, как по маслу.
Если ничего не измениться в планах, тогда до конца года запустим вместе с партнером. В принципе, пока каких-либо препятствий для этого нет.
ЦитатаUnder-Wonder ()
2. Будет ли спрос и продажи на продукцию в интернет-магазине в течений трех месяцев? Дурак (+доп. Звезда + 10 пентаклей Может, не совсем такой, на который вы рассчитываете, но вполне себе будет!
Главное, чтобы был доход, тем более на начальном этапе запуска. Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 11.11.2020, 13:34
Сделала на light seer's 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 4 пентаклей — я затрудняюсь сказать идет тут речь о конкретных последних отношениях, либо карты показали какую-то общую картину (средняя температура по палате), но могу сказать, что прошлый опыт точно не был эмоциональным. Скорее, дружеским, сдержанным, послевкусие — пресыщение. 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 8 пентаклей — в общем, нет сейчас у вас отношений (если, конечно, не ошибаюсь) и я бы сказала, что не слишком вы паритесь на этот счет. Довольно комфортное состояние, без страдашек. Не смотря на то, что, видимо, хотелось бы. 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. 5 пентаклей (доп карта Дьявол) — у меня создалось такое ощущение, что вы довольно закрытый человек, не пускаете никого в свою ракушку, а в вопросах любви это, порой, существенное препятствие. Нужно вам уметь отдавать ключик от своего сердца, раскрепащаться, больше отдавать эмоций партнеру, больше доверять ему. Но это, безусловно, всё в голове у вас. Разбор полетов в самой собой и терапия вам тут в помощь. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. Король Жезлов — а хотите вы праздника, фейерверков, красивых чувств, но при этом уверенности, стабильности. Чтобы стоять в этих отношениях крепко, обоими ногами на земле. У вас сейчас некоторый диссонанс между желаниями и возможностями реальными. Внутри себя вы летаете, парите в облаках, широко расправив крылья, но в реальности очень "заземлены" и едва ли вам удается прыгнуть выше головы. Это отсылка к предыдущей позиции. Нужно работать над собой, всё возможно) 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. 7 мечей (+доп 2 жезлов) — предположу, что вам нужен человек, на которого вы могли бы переложить часть ответственности за саму себя. Вы как будто бы ищите ни сколько любовь, сколько опору. Есть ли в вашем окружении отношения, на которые вы ориентируетесь? Что это за отношения? Можете ответить в личку. Мне кажется, у вас чуть ложное понимание о том, что вам нужно) Исходя из этих карт, вам не очень нужна любовь. То есть, вам может казаться, что нужна она, но если по существу, то вы больше нуждаетесь в человеке, для которого вы будете принцессой, а он будет решать ваши проблемы (утрирую). В прочем, вы это можете не осознавать, попробуйте покопаться в себе, позадавать вопросы) 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Туз жезлов (+доп 4 жезлов) — поскольку в моей акции стоит ограничение 3 месяца, то на протяжении этого времени не наблюдаю конкретики. Вижу только желание, попытки что-то для этого делать, но отношения вряд ли появятся.
И ваш второй вопрос. Сделала на РУ:
ЦитатаFerre ()
Какая у меня перспектива снять/арендовать отдельное жилье в течение 3-х месяцев?
3 жезлов, 10 мечей, 5 кубков Что-то пока не вижу я по этим картам снять жилье в ближайшие 3 месяца. Пока тухловастенько.
Мне хочется встретить мужчину с перспективой развития отношений и создания семьи, а не "американские горки". В последнее время мне встречались мужчины, которым как раз нужен был праздник, но не нужна стабильность и отношения.
А если бы я написала, что вам хочется встретить мужчину, который бы проявлял инициативу, добивался вас. Ну, и надежность, разумеется. Все короли (кроме, наверное, кубков) это про надежность и стабильность)
ЦитатаFerre ()
Опереться я могу на саму себя А от любовных отношений мне хочется идти с мужчиной вместе и создавать с ним то, что я одна не создам. А какие вопросы мне позадавать себе?
Самый главный вопрос — вы действительно ищете равноправного партнера или вы хотите так думать, что ищите такого? Очень часто бывает, что мы убеждаем себя и транслируем идею, которая была бы "правильной" для социума, но глубоко внутри думаем иначе. Ничего в этом такого нет страшного) Просто реально задумайтесь, кто вам нужен. Как только вы в этом разберетесь, будет проще скорректировать себя) УДАЧИ!
На РУ: Рыцарь мечей, туз мечей, Королева кубков Очень даже будет — хорошие карты решительных действий, да еще и с чувствами)
Ваууууууу!!!! Я так рада вашему ответу!!!! У меня просто нет слов!!!!! если это действительно случится я буду на седьмом небе. Он обещал приехать в конце января в мой город. Проездом по делам будет недалеко и заедет ко мне. Так получилось случайно что мы познакомились в сентябре этого года. Этот Валера начальник моей подруги, она живет в соседнем регионе и я приезжала к ней в гости. И там неожиданнно организовался корпоративчик, вот мы и зазнакомились. Три дня потом тусовались вместе, жены его не было в городе как раз. Он сам изьявил желание приехать ко мне, я его за язык не дергала. Наоборот сказала не обещай ничего. Он хотел чтоб я приехала опять к ним, но у меня не получается. Но я конечно буду рада встрече. Я одинокая, он хоть меня повеселит, хотя я понимаю что ловить нечего. Жаль что женат, как мужчина он мне очень нравится да и в постели с ним офигеннеей чем с другими было. Спасибо вам за позитивное гадание!!! Дам ос по факту встречи( может он раньше приедет) ну или в конце января. Сейчас общения нет между нами кстатии, номерами мы не обменивались, потому я и сомневаюсь что он приедет. Но раз карты сказали да, то буду ждать!!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Самый главный вопрос — вы действительно ищете равноправного партнера или вы хотите так думать, что ищите такого? Очень часто бывает, что мы убеждаем себя и транслируем идею, которая была бы "правильной" для социума, но глубоко внутри думаем иначе. Ничего в этом такого нет страшного) Просто реально задумайтесь, кто вам нужен. Как только вы в этом разберетесь, будет проще скорректировать себя) УДАЧИ!
Вы навели меня на вопросы, которые действительно нужно задать себе. Благодарю Вас за вектор
Можно к Вам попроситься дополнительно на такой маленький психологический расклад Колесо?
1.Какой этап в моей жизни сейчас начинается? 2.Какой этап в моей жизни сейчас завершается? 3.Где я сейчас нахожусь? 4.Что поможет прокрутить колесо?
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 13.11.2020, 20:14
Можно к Вам попроситься дополнительно на такой маленький психологический расклад Колесо?
Сделано на light seer's 1.Какой этап в моей жизни сейчас начинается? Звезда — Прекрасный этап новых надежд и начинаний. Конкретно еще ничего нет, но в сердце уже зародилась мечта, цель, желание. Что-то, что греет вам душу и вселяет надежду. Вдохновляет и ведет. Не теряйте это настроение, верьте своей Звезде. 2.Какой этап в моей жизни сейчас завершается? 2 жезлов — нет более подходящей карты, чем двойка жезлов в этой позиции)) У вас действительно завершился очередной жизненный этап. Возможно, место было для вас очень комфортным, теплым, привычным. Но что-то произошло, из-за чего у вас резко поменялся угол зрения и вам надоело сидеть на одном месте. Что впереди — не понятно, но пора искать новое теплое местечко. 3.Где я сейчас нахожусь? Король мечей (+ доп 8 пентаклей) — Вы, в общем, молодец. Все делаете правильно — работаете над собой, над ситуацией и вы преисполненны решимости. Вы готовы и дальше трудиться, чтобы достичь результата и нацелены достаточно серьезно, целеустремленно. Только маленький совет: Король мечей плоховато улавливает полутона, а в жизни не всё только черное и белое. Бывает еще и серое. Не спишите махать саблей, если не увидите конкретики. Иногда нужно переждать, успокоиться, проявить не малую долю терпения. Но по 8 пентаклей, в общем, выдержки вам должно хватить) 4.Что поможет прокрутить колесо? 6 кубков — детство, прошлое, анализ каких-то непройденных ранее ситуаций. Когда вы были ребенком-подростком, то многое воспринималось по-другому, отсюда обиды и старые непроработанные раны, которые аукаются сейчас. Вам нужно их прорабатывать, проанализировать. Прошлое часто держит нас в рамках, не дает двинуться с места, как раз прокрутить это колесо. В вашем случае, очень важно дать себе этот ход с помощью прокрутки какой-то старой травмы/воспоминания. Словом, чего-то из прошлого.
Удачи!
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Сб, 14.11.2020, 13:14
10 жезлов, 7 мечей, паж пентаклей Не похоже, что состоится. Вероятнее всего, у мужчины будет "много дел".
ЦитатаKatrinka ()
2. Если да, то как пройдёт встреча?
5 жезлов, туз мечей По настроению ничего приятного от встречи ждать не стоит, если случится. Что-то у вас нашла коса на камень с ним.
ЦитатаKatrinka ()
3. Останемся ли мы обе стороны довольны этой встречей?
Мужчина — Король кубков Вы — 3 мечей + 3 допа: башня, 3 кубков, сила Он останется доволен — потешит своё самолюбие, самоутвердится за ваш счет, а вы как раз будете пострадавшей стороной в этой встрече. Ничего приятного она вам не принесет.
Сделала на РУ. Цитата Katrinka () 1. Состоится ли встреча до 22.11 включительно? 10 жезлов, 7 мечей, паж пентаклей Не похоже, что состоится. Вероятнее всего, у мужчины будет "много дел".
Встреча не состоится, так как человек заболел.
ЦитатаUnder-Wonder ()
Цитата Katrinka () 2. Если да, то как пройдёт встреча?
5 жезлов, туз мечей По настроению ничего приятного от встречи ждать не стоит, если случится. Что-то у вас нашла коса на камень с ним.
Может карты показали то, что у человека сейчас подавленное состояние из-за болезни.
ЦитатаUnder-Wonder ()
Цитата Katrinka () 3. Останемся ли мы обе стороны довольны этой встречей?
Мужчина — Король кубков Вы — 3 мечей + 3 допа: башня, 3 кубков, сила Он останется доволен — потешит своё самолюбие, самоутвердится за ваш счет, а вы как раз будете пострадавшей стороной в этой встрече. Ничего приятного она вам не принесет.
Как я уже написала выше, встреча не состоится. Мы оба расстроены такой сложившейся ситуаций. Придётся ждать пока он выздоровеет, чтобы приступить к совместным делам. Благодарю за просмотр!
Можно на незавершенный гештальд ( без 3,4 карты ) ?
Сделала на РУ. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 жезлов — чувства спорные, двоякие. Видимо, он для себя так и не прояснил, кто в вашей ссоре был прав, а кто виноват (вы не сказали, что произошло, но из это карты предполагаю, что была ссора). До сих пор эта тема для него довольно острая. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Императрица — здесь у меня два варианта. Либо он не вытягивал вас финансово и эти отношения стали ему обременительны, либо чувствовал давление с вашей стороны относительно брака (как вариант, я не знаю, были ли вы в брака, но судя по вводной нет). Возможны разные варианты давления, но если "округлить", то мешали вы ему своим женским началом — вам хотелось с ним "заземлиться", кинуть якорь, а его это смущало. Возможны оба варианта — как финансовый, так и "семейный", назову это так.
Позиции 3 и 4 вы просили не делать, но вам повезло, я автоматом вытащила их) Надеюсь, вы не против, что я уже их покажу, раз сделала) 3. Какую в этом роль играла я, по его мнению? Император — что ж, вы были точкой опоры по его мнению. Он видел в вас стабильность, надежность. Это не мудрено, раз отношения у вас были долгими. 4. Какую роль играла я на самом деле? Туз пентаклей — а на самом деле, ваша роль им несколько переоценена. Некоторые мужчины любят перекладывать ответственность на другого партнера. В нормальных отношениях значимую роль играют оба)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер 4 жезлов — нормально, не слишком тоскует. Ему хорошо и комфортно. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Колесо Фортуны + доп. 9 пентаклей — он как-то очень спокойно к этому относится, не рвет себе душу и не мечится от страданий. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 мечей + доп. Влюбленные — какая-то дилемма у него сейчас. Где-то он потерпел поражение и в поиске выхода. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 жезлов — сосредоточиться на себе, закрыться. Отстраниться от проблем внешнего мира. Позиция достаточно пассивная — в какой-то бурный процесс не готов вовлекаться. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 10 кубков + доп. туз кубков — Он бы хотел, чтобы вы продемонстрировали свои эмоции, чувства по отношению к себе. Как-то дали знать, что страдаете, что чувства еще есть и вы бы хотели вернуть всё вспять. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев начиная с текущего дня? Паж кубков — Да, будет. И, видимо, будет вести себя как влюбленный школьник. Как ластящийся щенок) но будьте осторожны, зубки у щенков острые)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 жезлов — чувства спорные, двоякие. Видимо, он для себя так и не прояснил, кто в вашей ссоре был прав, а кто виноват (вы не сказали, что произошло, но из это карты предполагаю, что была ссора). До сих пор эта тема для него довольно острая. Ответ — да , все остро , до сих пор у обеих сторон . 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Императрица — здесь у меня два варианта. Либо он не вытягивал вас финансово и эти отношения стали ему обременительны, либо чувствовал давление с вашей стороны относительно брака (как вариант, я не знаю, были ли вы в брака, но судя по вводной нет). Возможны разные варианты давления, но если "округлить", то мешали вы ему своим женским началом — вам хотелось с ним "заземлиться", кинуть якорь, а его это смущало. Возможны оба варианта — как финансовый, так и "семейный", назову это так. Ответ — тут верно , я считала что отношения должны перейти в другую плоскость . Позиции 3 и 4 вы просили не делать, но вам повезло, я автоматом вытащила их) Надеюсь, вы не против, что я уже их покажу, раз сделала) 3. Какую в этом роль играла я, по его мнению? Император — что ж, вы были точкой опоры по его мнению. Он видел в вас стабильность, надежность. Это не мудрено, раз отношения у вас были долгими. Ответ император — я твёрдая , в определенных вопросах . Решения принимаю самостоятельно всегда и во всем . 4. Какую роль играла я на самом деле? . Туз пентаклей — а на самом деле, ваша роль им несколько переоценена. Некоторые мужчины любят перекладывать ответственность на другого партнера. В нормальных отношениях значимую роль играют оба) Ответ —ответственность за все лежала всегда только на мне , я привыкла , так проще . 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер 4 жезлов — нормально, не слишком тоскует. Ему хорошо и комфортно. Ответ — насколько я знаю , нормально все у него , работаем много . Меня это удивило , для меня это показатель отношений . Как при Сталине , нет человека и нет проблемы . 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Колесо Фортуны + доп. 9 пентаклей — он как-то очень спокойно к этому относится, не рвет себе душу и не мечится от страданий. Ответ — а он вообще то эгоист )))), он мало по ком переживает , кроме себя 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 мечей + доп. Влюбленные — какая-то дилемма у него сейчас. Где-то он потерпел поражение и в поиске выхода. Ответ — да , я знаю . 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 жезлов — сосредоточиться на себе, закрыться. Отстраниться от проблем внешнего мира. Позиция достаточно пассивная — в какой-то бурный процесс не готов вовлекаться. Ответ — он успокоился и занимается собой и работой . 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 10 кубков + доп. туз кубков — Он бы хотел, чтобы вы продемонстрировали свои эмоции, чувства по отношению к себе. Как-то дали знать, что страдаете, что чувства еще есть и вы бы хотели вернуть всё вспять. Ответ — думаю Вы правы , самоутвердиться ему так хочется . А я молчу .... 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев начиная с текущего дня? Паж кубков — Да, будет. И, видимо, будет вести себя как влюбленный школьник. Как ластящийся щенок) но будьте осторожны, зубки у щенков острые) Ответ — дам ОС, 15 февраля . Отпишусь по факту событий . За предупреждение спасибо . Как то веры поубавилось в Любоффь))).
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 15.11.2020, 20:20
Ваш партнер Что думает о вас — Повешенный Для него отношения уже исчерпали себя. У него психологическая усталость от вас/ваших отношений. Мозгом он понимает, что спасать тут уже нечего и нехочется. Что чувствует к вам — 4 пентаклей В общем, ничего. Чувств у него к вам нет, эмоций особых тоже. Что демонстрирует по отношению к вам — Влюбленные Зато внешне он играет в игру "стой-иди сюда". Вы верно заметили в своей прошлой ОС — ему бы потешить самолюбие. Вот и всё, что ему от вас нужно((
Карта-Сигнификатор отношений — Колесо Фортуны (+доп Правосудие) Сигнификатор говорит сам за себя, доп можно было и не тянуть. Всё проходит — и это пройдет. Карта смены времен года, цикличности. Собака лает — караван идет.
Вы Что думаете о партнере — 3 жезлов Вы понимаете, что нужно идти дальше. Не за что тут цепляться. Этот мужчина для вас — пройденный этап. Что чувствуете по отношению к нему — Иерофант Ваши чувства уже трансформировались. Былого не вернуть, даже сердцем вы перешли в другой статус восприятия этого человека. Что демонстрируете по отношению к нему — Мир Что всё закончилось и нет смысла продолжать. Финита ля комедя.
Желаю вам любви и удачи! Не тратьте время попусту) Этот человек того не стоит.
Ferre, Расклад "Личная история". Сделано на Light seer's.
Что сказать, этот расклад четко перекликается с тем, что я Вам уже делала пару дней назад, смотрите сами) 1. Моя личная история на данный период жизни? То, как я себя вижу и позиционирую? Король мечей — вас снова приветствует всё тот же король мечей, который говорит, что на данный момент времени вы позиционируете себя весьма решительно, напористо и уверенно. Вижу цель, не вижу препятствий — это прям про вас. Вообще хочу сказать, что быть этой картой особенно круто в какие-то кризисные моменты. Потому что именно король мечей — это король военного времени или что-то вроде кризис-менеджера. Если сейчас у вас период нестабильности и движения вперед, то этот парень как нельзя лучше вам подходит) 2. Зачем мне нужен именно такой образ? Какие потребности я хочу удовлетворить? 6 кубков — и снова 6 кубков! Что-то тянет вас из прошлого, из детства. Те самые старые обиды/шрамы/ранки на коленках, которые сейчас нужно нейтрализовать, чтобы дальше жизнь перешла на новый качественный уровень. 3. Какая я на самом деле? 3 жезлов — возможно, немножко страшно и пугает неизвестность, но вы так упрямо смотрите вперед и вас совершенно не пугает ни ночь, ни море, что в общем, эта позиция только подчеркивает первую позицию — вы решительная, целеустремленная и сильная. Вы сейчас находитесь на новой для себя вершине и это только очередной этап! Дальше вас ждет новая высота. А коли Король мечей с вами — в добрый путь!) 4. Мое подсознательное отношение к миру 3 кубков — вы позитивно настроены, ощущаете поддержку из-вне, открыты к миру, а он открыт к вам. Возможно, немного верите в чудеса или хотя бы в то, что если чего-то очень хотеть, то непременно сбудется. 5. Отношение мира, других людей ко мне? 8 кубков — интересно даже, что ж за этап у вас в жизни такой, когда даже окружающим понятно про вас, что так, как было — вряд ли будет. Вы оставили за спиной не просто какие-то отжившие моменты, а еще и, вероятно, конкретных людей. Уходите красиво, неспешно, туда, к новому горизонту. Окружающим понятно, что произошло отдаление. 6. Совет. Как я могу удовлетворить свои потребности? Луна + доп. карта 5 мечей — сквозь тернии к звездам. Через мутную воду, через боль, пот и кровь. Путь не легкий, очень туманный, но он ваш)
Принцесса, Расклад "Личная история". Сделано на Light seer's.
1. Моя личная история на данный период жизни? То, как я себя вижу и позиционирую? Сила + доп. карта 7 мечей — позиционируете себя сильной личностью. Человеком, которому по плечу любые сложности. Вас есть достаточно прочный внутренний стержень и вы готовы на очень многое, даже на не совсем общепринятые социальные нормы. 2. Зачем мне нужен именно такой образ? Какие потребности я хочу удовлетворить? 9 мечей — вы прикрываетесь этим образом для того, чтобы скрыть свою собственную уязвимость, свои страхи и неуверенность. Что на самом деле вы очень ранимый человек, в сердце которого боль и который нуждается в поддержке и комфорте. 3. Какая я на самом деле? 5 мечей — Вы из тех людей, которые добиваются своего, но зачастую вы этим не удовлетворены. То есть, вроде как взяли, что хотели, но постоянное недовольство и вынос мозга себе же. Вам кажется, что не так, неправильно, недостаточно хорошо. 4. Мое подсознательное отношение к миру Колесо Фортуны + доп Рыцарь кубков — Вы дружественно настроены по отношению к миру, вы открыты к нему. Предположу, что даже верите ну, не то, чтобы в чудеса, а в случайные возможности, подарки судьбы. Где-то даже легкомысленно относитесь, наивно. 5. Отношение мира, других людей ко мне? 10 жезлов — с вами, наверное, не очень легко общаться и дружить, о чем сообщает эта карта. И вы, простите, наверное не самый позитивно настроенный (во всяком случае на текущий период времени) человек, а наше окружение не очень любит людей с которыми сложно и у которого постоянно за плечами какие-то проблемы, которые он транслирует. 6. Совет. Как я могу удовлетворить свои потребности? 5 пентаклей — вам просто нужно найти ключ к самой себе. Понять, чего хотите и, кстати, это не так невозможно как кажется. Трудности вообще делают нас только сильнее, главное — не сдаваться. По этой карте есть свет в конце тоннеля и есть даже ключ к решению проблемы, поэтому начните думать, анализировать, не забивайтесь в себя.
Сделала на РУ. 1.Карта олицетворяющая данный месяц 8 пентаклей — прекрасная карта хорошей, плодотворной работы. Думаю, в целом месяц будет для вас продуктивный, с приятным хорошим результатом. 2.Котел-(дела домашние,семья,дом.) Королева Жезлов (+доп Умеренность) — здесь есть некоторое напряжение в семье. Может быть, недомолвки, конфликтные ситуации, дискомфорт. Но что сказать — дела семейные — они такие, от этого никуда не деться, поэтому я бы сильно не напрягалась) Плюс по допу Умеренность — все эти возможные конфликтные ситуации не должны перерасти во что-то катастрофичное. Как море — то накатит, то откатит. Обычная бытовая ситуация в семьях) 3.Философский камень-(финансовая сфера.) 7 мечей — затрудняюсь сказать по этой карте на сколько удачным месяц будет финансово, но возможны ситуации, когда придется выкручиваться, как-то хитрить и искать альтернативные пути для того, чтобы финансы не уплыли мимо. В общем, это не зависит от того работаете вы на стабильной работе с фиксированной оплатой, либо же на себя, но какие-то танцы с бубнами, очевидно, произойдут. 4.Метла-(профессиональная сфера.) 3 мечей + допы: туз жезлов, 6 кубков, 10 кубков — здесь какие-то затруднения. Не совсем понятно, возможно, будете на удаленке работать, что в вашей ситуации не супер удобно/комфортно. Какой-то здесь затык явный. 5.Зеркало-(физическое здоровье.) 9 жезлов — посоветовала бы вам больше прислушаться к себе, своему организму. Если будут какие-то звоночки — не игнорировать. Ну, и вообще — будьте осторожны, по этой карте есть некое внутреннее напряжение. Возможно, вы просто боитесь заболеть, поэтому такая настороженность. 6.Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 пентаклей — карта прибыли, так что ждите, что-то должно бонусом упасть) 7.Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж пентаклей + доп карта 10 пентаклей — что-то пойдет не так, как вы планировали. Схема будет нарушена. По доп карте предположу, что будет это касаться финансов. Может, не случится какая-то семейная покупка, как вариант. Либо дополнительные затраты, на которые вы не расчитывали. 8.Итог месяца Королева мечей — Я бы сказала, что в общем и целом месяц вас ждет хороший. Карта сильной энергетики. Чтобы на вас не свалилось — всё будет под силу преодолеть и разгрести. Эмоциональных потрясений тоже не стоит ждать в этом месяца. Всё планомерно, спокойно, что в общем перекликается с первой позицией — 8 пентаклей.
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 23.11.2020, 15:19
Прошусь к Вам на несколько вопросов. 1. Позвонит/напишет ли мужчина по поводу встречи, 27.11? 2. Состоится ли встреча между мной и мужчиной в период с 27.11-30.11 включительно? 3. Как пройдёт между нами встреча?
На РУ. 1. Ситуация — 2 мечей + допы: 8 кубков, 7 кубков Это будет — 5 пентаклей Этого не будет — 4 кубков Боюсь, не напишет и не позвонит. По ситуации — ушел он уже, не вижу тут желания объявляться в выбранный день.
2. Ситуация — 4 мечей Это будет — Королева мечей Этого не будет — 8 пентаклей Не вижу, чтобы состоялась. Мужчине уже все равно по 4 мечей, застывшая ситуация, а по королеве мечей — он держит вас на расстоянии вытянутой руки.
Вопрос 3 уже не вижу смысла смотреть..
lorik, Ferre, Мимозина (пришлите только вводную и данные, конечно), всех взяла. Не взлетим, так поплаваем (с)
1. Моя личная история на данный период жизни? То, как я себя вижу и позиционирую? Сила + доп. карта 7 мечей — позиционируете себя сильной личностью. Человеком, которому по плечу любые сложности. Вас есть достаточно прочный внутренний стержень и вы готовы на очень многое, даже на не совсем общепринятые социальные нормы.
Я себя так проявляю, потому что ответственна за две жизни, просто нужно быть сильной и не опускать руки.
Цитата
2. Зачем мне нужен именно такой образ? Какие потребности я хочу удовлетворить? 9 мечей — вы прикрываетесь этим образом для того, чтобы скрыть свою собственную уязвимость, свои страхи и неуверенность. Что на самом деле вы очень ранимый человек, в сердце которого боль и который нуждается в поддержке и комфорте.
А никому не интересны мои переживания, люди только на словах проявляют сочувствие, а на деле радуются и осуждают всех ,кто не соответствует их мировоззрению.
Цитата
Какая я на самом деле? 5 мечей — Вы из тех людей, которые добиваются своего, но зачастую вы этим не удовлетворены. То есть, вроде как взяли, что хотели, но постоянное недовольство и вынос мозга себе же. Вам кажется, что не так, неправильно, недостаточно хорошо
Да, я всегда думаю,что все делаю не так, уверена,что могла бы и лучше.
Цитата
Мое подсознательное отношение к миру Колесо Фортуны + доп Рыцарь кубков — Вы дружественно настроены по отношению к миру, вы открыты к нему. Предположу, что даже верите ну, не то, чтобы в чудеса, а в случайные возможности, подарки судьбы. Где-то даже легкомысленно относитесь, наивно.
Вселенная часто дарит мне подарки, многие думают, что незаслуженно.
Цитата
Отношение мира, других людей ко мне? 10 жезлов — с вами, наверное, не очень легко общаться и дружить, о чем сообщает эта карта. И вы, простите, наверное не самый позитивно настроенный (во всяком случае на текущий период времени) человек, а наше окружение не очень любит людей с которыми сложно и у которого постоянно за плечами какие-то проблемы, которые он транслирует.
Я сейчас ни с кем не общаюсь, закрылась, ни кому не звоню, и все тоже перестали мной интересоваться. Людям не нравится, что я прямолинейна и несгибаема.
Цитата
Совет. Как я могу удовлетворить свои потребности? 5 пентаклей — вам просто нужно найти ключ к самой себе. Понять, чего хотите и, кстати, это не так невозможно как кажется. Трудности вообще делают нас только сильнее, главное — не сдаваться. По этой карте есть свет в конце тоннеля и есть даже ключ к решению проблемы, поэтому начните думать, анализировать, не забивайтесь в себя.
Есть некоторые вопросы,которые выбивают меня из колеи,но опять таки ,я верю,что они решатся "чудесным" образом,потому что в моей жизни все решается так ,если я смиренно принимаю трудности)))
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Колесо Фортуны — как-то всё просто угасло, не переросло ни во что. Бывает, что партнеры просто затянули с переходом на новый уровень отношений, слишком долго были во френд-зоне. В общем, не хватило в этих отношениях искры и запала на дальнейшие шаги. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2 — паж мечей — вас не устроила какая-то осторожность партнера, неуверенность, где-то отсутствие романтичного настроя. Вообще, судя по всему, не слишком он был активен. Да, вы писали, что устроить следующую встречу он предложил сам, но после этого слился. Поговорить поговорили, а как до реальных действий — так он уже и передумал. 3 — 2 кубков + доп карта Маг — удивительное дело, но испугал ваш настрой. Предположу, что он почувствовал ваше расположение к себе и испугался. С вашей стороны как раз и активность была. Наверное, брали на себя инициативу? За исключением последнего предложения. Приходилось, скорее всего, раз вас не устроил как раз "паж мечей" в его поведении. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 — 4 мечей + доп карта Солнце — Предположу, что вы хотели стабильности, стабильный спокойных отношений, без американских горок. Хотя есть у меня и второе предположение — не слишком вы чего-то и ожидали от этих отношений. Это был такой немного расчет, но речь не о финансах, а то, что вы увидели в нем спокойствие, предположили, что с этим человеком пусть не будет супер каких-то эмоций, но он приятен в общении, симпатичен вам, так почему бы, черт возьми, и нет? 5 — паж кубков — хотел он влюбиться, но как-то не вышло. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6 — Жрица — у вас только непонимание и недоумение: что не так? почему? в целом, не вижу тут с вашей стороны какие-то сожаления, эмоциональные страдашки. Ну, нет и нет) 7 — 9 жезлов — у него в мыслях только некое напряжение, зажатость. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? В течении 3-х месяцев 2 пентаклей + доп карта 5 кубков Нет, не будет и слава Богу, я вам скажу) Парень уж очень пассивный, неуверенный в себе, оно вам надо? Ищите здоровые отношения, в которых будут оба заинтересованны. А это просто было стечение обстоятельств, симпатия, в которой вы друг друга не почувствовали и разошлись (Колесо Фортуны, опять-таки) 9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? Башня + 4 кубков Сделала вам и эту позицию, но и тут не вижу пока возможности для новых отношений в течении ближайших 3-х месяцев.