Универсальное Таро Мысли - Дурак (доп. 2 пентаклей) Чувства - 4 жезлов (доп. Дьявол, Влюбленные) Действия - 2 кубков (доп. 5 жезлов) Похоже что думает он о ваших отношениях меньше, чем хотелось бы... Как то играючи относится, не строит серьёзных и далеко идущих планов. Может быть он в принципе не прочь пофлиртовать и заводить романы, к вам у него конечно есть привязанность, но может быть она больше физическая, страсть, встречи, по крайней мере в мыслях он серьёзных планов пока что не строит... Ему хорошо и комфортно, похоже что он человек сам по себе общительный, открытый, любит чтобы ему было хорошо, любит повеселиться, наслаждается жизнью и отношениями, в которых находится. Также возможно, что он распыляется на несколько разных дел, или у него много идей, которые не доводит до конца... Ещё как вариант рискну предположить, что у него может быть ещё кто-то на примете... Всё таки 2 пентаклей ещё может показывать параллельные отношения, да и 5 жезлов - тоже словно какая-то внутренняя борьба идёт, может даже это споры с самим собой. Любвеобильный и страстный какой-то товарищ получился у меня) Может он любит поспорить и отстаивает своё мнение, конфликтует в чём-то. Но от него похоже исходит инициатива ваших встреч, и пока его всё устраивает, по 2 кубков у вас свидания и приятное общение.
Картинка расклада :
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 08.03.2020, 22:42
Универсальное Таро Мысли - 9 пентаклей (доп. Умеренность) Чувства - 3 жезлов (доп. Король пентаклей, 8 кубков) Действия - 5 мечей (доп. Колесница, Маг) Человек очень самодостаточный, сам по себе... Не особенно нуждается в отношениях, ну если только они принесут ему ещё больше комфорта для себя. Мысли у него спокойные, он старается не забивать себе голову темой отношений, любви и романтикой. Практичен, думает о материальных вещах, о работе, финансах, может ему просто некогда думать о другом сейчас. От чувств он словно щитом закрывается, хочет покоя и стабильности, по 8 кубков норовит в сторону уйти... Возможно провоцирует скандалы (5 мечей), говорит что-нибудь обидное. Колесница - опять же движение какое-то, может уезжает куда-то, потом появляется, или работа такая, что ездит... Маг также как 9 пентаклей - человек самостоятельный, живёт видимо в одиночестве, живёт работой и ему это по душе, с сильной волей, на него трудно влиять. По чувствам 3 жезлов - это что-то спокойное, стабильное, что в принципе может развиться в будущем, но не кубки, эмоций маловато всё же; да и если смотреть на классический рисунок 3 жезлов - человек спиной стоит и обдумывает что делать, отвернулся словно... Основные моменты по картам - движение, уход-приход, самодостаточность и комфортное одиночество, и умеренность и покой в мыслях, весь в делах своих находится.
Картинка расклада
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 08.03.2020, 23:02
1001 ночь Мысли - 7 мечей Подозреваю, что он мог быть не совсем искренен с вами... Может скрывал какой-то момент из жизни или же свои намерения, действовал обдуманно и осторожно. Возможно искал какую-то выгоду в отношениях, преследовал некую цель; как вариант - хотел скрыть и сделать тайными ваши отношения, не афишировал их, или же сейчас решил затаиться. Чувства - 3 пентаклей (доп. 6 кубков) Вот к чему тут 3 пентаклей... Может общие дела и работа вас связывали, какой-то проект, строили планы... Вообще спокойная карта, по ней навряд ли какие-то чувства его тревожат, скорее другие мысли. Ну а вообще чувства у него в любом случае остались в прошлом, вспоминает ваши совместные встречи и общение, может как-то поддерживали друг друга, помогали, много беседовали... Плохих воспоминаний и чувств нету, всё ровно и спокойно.
Действия (срок 2 месяца) - 2 мечей (доп. 8 кубков) По таким картам действий не предвидится, он закрывается и уходит от отношений, "плывёт куда волны вынесут", ничего не делает. Видимо просто решил отстраниться, может быть поискать новых отношений, или по другой причине, навряд ли появится и будет что-то делать и искать встречи.
1001 ночь Мысли - Солнце (доп. Рыцарь жезлов) Похоже вы на него действительно произвели сильное впечатление, загорелся и в мыслях и в чувствах, он стремится произвести впечатление на вас, возможно хочет показаться лучше чем есть, проявляет остроумие, показывает свои возможности и познания, в общем активно общается. В мыслях его возможно разгораются идеи по поводу ваших возможных взаимоотношений, но конечно же Рыцарь жезлов является не особенно надёжным и долговечным партнёром... Пока конечно энтузиазм не угас и он о вас довольно много думает, но и о себе любимом тоже.
Чувства - 10 кубков (доп. Паж мечей) Тут тоже всё довольно красиво выглядит, чувства и эмоции у него есть, с ним похоже нескучно. Вполне открыт к контактам, может в принципе любит новые знакомства и состояние такой эйфории, новые свежие ощущения. Может за вами наблюдать, когда вы этого не замечаете. Также соблюдает осторожность, всё таки Паж мечей не на людях флиртует, а понимает, что нужно таиться. Может ещё как-то подшучивать что-ли, может много спорить, говорить на разные темы, любит пообщаться, коммуникабельный человек и легко заводит дружбу и контакты с людьми.
Действия - Туз жезлов Действовать будет и дальше вполне активно, много общаться, может например дорогу загораживать и флиртовать) пока у него загорелась эта искра, будет пытаться как-то развивать ваши отношения, ну или хотя бы много общаться. (Срок на будущее месяц)
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 09.03.2020, 22:42
1001 ночь Мысли - 2 мечей (доп. 2 пентаклей, Почитаемая-Жрица) Мысли его что-то тревожит... Он словно закрывает глаза на какие-то моменты в отношениях, может не решил для себя, как поступить, взвешивает разные варианты; может быть пытается оба варианта какой-то ситуации держать в равновесии что-ли... и там и там быть хорошим. Вообще я не вижу чтобы он сильно действовал, был активным, он словно ждёт пока его вывезет в нужное русло, пока за него что-то решат... Хотя по 2 пентаклей он всё же проявляет определённую гибкость, ловкость, успевает адаптироваться и приспособиться к чему-то. На него имеет сильное влияние женщина, и мне всё таки кажется, что это третье лицо в ваших отношениях - может быть мать, которую он слушает, а она повелевает что делать, а может и бывшая жена, но влияние есть.
Чувства - Рыцарь кубков (Королева пентаклей) Чувства у него к вам есть, Рыцарь кубков в этом плане приятный, заботливый и чувствительный, с перевёрнутыми значениями не работаю, поэтому не думаю, что он тут показывает свою теневую негативную сторону - интригана и соблазнителя. Тут думаю он именно Рыцарь кубков - приятный и чувствительный, также возможно в чём-то он вас даже немного побаивается, выбирает слова, чтобы не сказать чего лишнего... Может быть кажется несколько слабовольным разве что... Опасается проявить силу и принять твёрдое решение. Видит вас практичной и уверенной в себе дамой, обеспеченной и хозяйственной, надёжной, которой нужны какие-то реальные поступки и возможно вы от него требуете вполне разумно проявить ответственность и принять какое-то решение. Может быть вы его также не особенно серьёзно воспринимаете, хотите удостовериться в его надёжности и трезво оцениваете.
Действия - 3 пентаклей (4 кубков) Действий особых я тут пока не вижу... Может быть всё будет идти своим чередом, никаких изменений, да и может он такой человек, что захочет отсидеться и переждать какую-то проблемную ситуацию, если она есть. Возможно он не столько человек действия, сколько размышляет и постоянно прокручивает варианты событий в голове, строит планы, сомневается в чём-то. Может например сказать, что устал и чтобы его не тревожили и не утомляли, может отдалиться и выжидать пока события сами изменятся. Ну а в целом будет заниматься обычными делами, особых ссор и ругани тут тоже не видно, скорее стремление договориться о чём-то. (Срок взяла примерно на месяц вперёд)
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 09.03.2020, 22:33
Похоже вы на него действительно произвели сильное впечатление, загорелся и в мыслях и в чувствах, он стремится произвести впечатление на вас, возможно хочет показаться лучше чем есть, проявляет остроумие, показывает свои возможности и познания, в общем активно общается. В мыслях его возможно разгораются идеи по поводу ваших возможных взаимоотношений, но конечно же Рыцарь жезлов является не особенно надёжным и долговечным партнёром... Пока конечно энтузиазм не угас и он о вас довольно много думает, но и о себе любимом тоже.
Да, я у него вызываю всегда небывалое оживление, он очень активен в общении, всегда пытается встретиться, а на общих встречах побольше со мной пообщаться. Любит поговорить о всяких новинках, показать, что он в теме, блеснуть своей эрудицией. Мы часто играем в компании в интеллектуальные игры. Энтузиазма в мою сторону у него всегда вагон, Р.ж. на него падает постоянно - крутится рядом, флиртует и т.д.
ЦитатаRidvanа ()
Чувства - 10 кубков (доп. Паж мечей)
Тут тоже всё довольно красиво выглядит, чувства и эмоции у него есть, с ним похоже нескучно. Вполне открыт к контактам, может в принципе любит новые знакомства и состояние такой эйфории, новые свежие ощущения. Может за вами наблюдать, когда вы этого не замечаете. Также соблюдает осторожность, всё таки Паж мечей не на людях флиртует, а понимает, что нужно таиться. Может ещё как-то подшучивать что-ли, может много спорить, говорить на разные темы, любит пообщаться, коммуникабельный человек и легко заводит дружбу и контакты с людьми.
Эта связка карт мне похожа на фразу "чувства есть, но он скрывает", это так и есть. Мы всегда видимся только в компании своих вторых половин, показать ничего нельзя, но фразы/взгляды/его постоянное желание ухаживать за мной - все это видно, я думаю чувства у него есть. Паж меч. на него падает тоже все время - я думаю, наверное соцсети мои мониторит, подглядывает за моей жизнью и т.д. А вообще в компании он всегда за мной наблюдает, что бы я не делала, это очень забавно)
ЦитатаRidvanа ()
Действия - Туз жезлов
Действовать будет и дальше вполне активно, много общаться, может например дорогу загораживать и флиртовать) пока у него загорелась эта искра, будет пытаться как-то развивать ваши отношения, ну или хотя бы много общаться.
Он последнюю неделю что-то пропал, никуда не зовет, это странно. Может ушел думы свои думать, не знаю. Но посмотрим, обязательно отпишусь по сроку.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Мысли - 2 мечей (доп. 2 пентаклей, Почитаемая-Жрица)
Мысли его что-то тревожит... Он словно закрывает глаза на какие-то моменты в отношениях, может не решил для себя, как поступить, взвешивает разные варианты; может быть пытается оба варианта какой-то ситуации держать в равновесии что-ли... и там и там быть хорошим. Вообще я не вижу чтобы он сильно действовал, был активным, он словно ждёт пока его вывезет в нужное русло, пока за него что-то решат... Хотя по 2 пентаклей он всё же проявляет определённую гибкость, ловкость, успевает адаптироваться и приспособиться к чему-то. На него имеет сильное влияние женщина, и мне всё таки кажется, что это третье лицо в ваших отношениях - может быть мать, которую он слушает, а она повелевает что делать, а может и бывшая жена, но влияние есть.
С самого начала отношений проявлял активную заинтересованность, вместе были в поездке, все было хорошо и интересно...но перед праздником немного подморозился, может подарки не хотел дарить, не знаю))) А так да, по картам, он занял выжидательную позицию...быть может ждет инициативы от меня теперь. Напишет раз в день что-то банальное и всё. По поводу третьего лица - мать или бывшая жена не знаю, но то что под влиянием, эт точно)
Цитата
Чувства - Рыцарь кубков (Королева пентаклей)
Чувства у него к вам есть, Рыцарь кубков в этом плане приятный, заботливый и чувствительный, с перевёрнутыми значениями не работаю, поэтому не думаю, что он тут показывает свою теневую негативную сторону - интригана и соблазнителя. Тут думаю он именно Рыцарь кубков - приятный и чувствительный, также возможно в чём-то он вас даже немного побаивается, выбирает слова, чтобы не сказать чего лишнего... Может быть кажется несколько слабовольным разве что... Опасается проявить силу и принять твёрдое решение. Видит вас практичной и уверенной в себе дамой, обеспеченной и хозяйственной, надёжной, которой нужны какие-то реальные поступки и возможно вы от него требуете вполне разумно проявить ответственность и принять какое-то решение. Может быть вы его также не особенно серьёзно воспринимаете, хотите удостовериться в его надёжности и трезво оцениваете.
Все в точку. И он приятный, чувствительный молодой человек и я требовательная, надежная. Не знает наверно для чего ему эти отношения, где он не может мне дать того, что мне надо от мужчины. Поэтому и взял паузу в отношениях. Мы неделю уже не видимся, но он пытается поддержать перепиской общение.
Цитата
Действия - 3 пентаклей (4 кубков)
Действий особых я тут пока не вижу... Может быть всё будет идти своим чередом, никаких изменений, да и может он такой человек, что захочет отсидеться и переждать какую-то проблемную ситуацию, если она есть. Возможно он не столько человек действия, сколько размышляет и постоянно прокручивает варианты событий в голове, строит планы, сомневается в чём-то. Может например сказать, что устал и чтобы его не тревожили и не утомляли, может отдалиться и выжидать пока события сами изменятся. Ну а в целом будет заниматься обычными делами, особых ссор и ругани тут тоже не видно, скорее стремление договориться о чём-то. (Срок взяла примерно на месяц вперёд)
Быть может без явного рвения попытается построить дружеские отношения... Посмотрим как всё пойдет. Отпишусь. Спасибо за расклад.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Универсальное Таро Мысли - Дурак (доп. 2 пентаклей) Чувства - 4 жезлов (доп. Дьявол, Влюбленные) Действия - 2 кубков (доп. 5 жезлов) Похоже что думает он о ваших отношениях меньше, чем хотелось бы... Как то играючи относится, не строит серьёзных и далеко идущих планов. Может быть он в принципе не прочь пофлиртовать и заводить романы, к вам у него конечно есть привязанность, но может быть она больше физическая, страсть, встречи, по крайней мере в мыслях он серьёзных планов пока что не строит... Ему хорошо и комфортно, похоже что он человек сам по себе общительный, открытый, любит чтобы ему было хорошо, любит повеселиться, наслаждается жизнью и отношениями, в которых находится. Также возможно, что он распыляется на несколько разных дел, или у него много идей, которые не доводит до конца... Ещё как вариант рискну предположить, что у него может быть ещё кто-то на примете... Всё таки 2 пентаклей ещё может показывать параллельные отношения, да и 5 жезлов - тоже словно какая-то внутренняя борьба идёт, может даже это споры с самим собой. Любвеобильный и страстный какой-то товарищ получился у меня) Может он любит поспорить и отстаивает своё мнение, конфликтует в чём-то. Но от него похоже исходит инициатива ваших встреч, и пока его всё устраивает, по 2 кубков у вас свидания и приятное общение.
Здравствуйте, спасибо за расклад. Товарищ мой женат, мы любовники, серьёзных отношений быть не может, с его с тороны есть жена и ребёнок, с моей так же муж и ребёнок. Встречи в основном для секса, уже 3-й год все это длится. Встречи действительно зависят на 90 %от него, а вот инициативу я чаще проявлю. Он общительный и работает в окружении женщин, всегда добивается своего своего, спорить любит, начальник.
Универсальное Таро Мысли - 9 пентаклей (доп. Умеренность) Чувства - 3 жезлов (доп. Король пентаклей, 8 кубков) Действия - 5 мечей (доп. Колесница, Маг) Человек очень самодостаточный, сам по себе... Не особенно нуждается в отношениях, ну если только они принесут ему ещё больше комфорта для себя. Мысли у него спокойные, он старается не забивать себе голову темой отношений, любви и романтикой. Практичен, думает о материальных вещах, о работе, финансах, может ему просто некогда думать о другом сейчас. От чувств он словно щитом закрывается, хочет покоя и стабильности, по 8 кубков норовит в сторону уйти...
Вы очень верно описали мч. Сильный, волевой, самодостаточный, логика в первую очередь, живет не сердцем, а головой, эгоцентричный и очень закрытый и консервативный человек, сложно изменить привычный образ жизни, близко к себе не подпускает. Такой волк -одиночка. Но не знаю как получилось, но меня он к себе подпустил. (может потому, что мы с ним знакомы давно)
Цитата
Возможно провоцирует скандалы (5 мечей), говорит что-нибудь обидное.
Нет, такого никогда не было. Я ни разу не слышала от него грубых или плохих слов.
Цитата
Колесница - опять же движение какое-то, может уезжает куда-то, потом появляется, или работа такая, что ездит...
Работа у него не связана с переездами. Тут может наши отношения показали, мы то сходимся, то происходит отдаление
Цитата
Маг также как 9 пентаклей - человек самостоятельный, живёт видимо в одиночестве, живёт работой и ему это по душе, с сильной волей, на него трудно влиять.
да, он живет один, давно в разводе. Работа занимает у него много времени. влиять на него действительно трудно.
Цитата
По чувствам 3 жезлов - это что-то спокойное, стабильное, что в принципе может развиться в будущем, но не кубки, эмоций маловато всё же; да и если смотреть на классический рисунок 3 жезлов - человек спиной стоит и обдумывает что делать, отвернулся словно...
МЧ мало эмоциональный, мне кажется, что он не умет проявлять и показывать свои чувства. Но он тянется ко мне, что то его зацепило во мне. он делает шаги в мою сторону, особенно в последнее время.
Цитата
Основные моменты по картам - движение, уход-приход, самодостаточность и комфортное одиночество, и умеренность и покой в мыслях, весь в делах своих находится.
Уход-приход, абсолютно верно. А когда надо дать окончательную ос?
Таро РУ 1. Мысли/чувства/действия мужчины на апрель месяц? Мысли - 10 кубков, 4 жезлов Всё так безоблачно,что я достала ещё карты, раз вы расстались - 2 жезлов, Дьявол, 7 кубков В мыслях у него словно уже была семья и дети, совместная жизнь, может и сейчас об этом думает... Строил планы, много мечтаний и иллюзий строил себе по поводу отношений, в общем то и сейчас мне кажется не забывает, раз такие карты. Также он видимо стремился вас привязать к себе, контролировать, может как-то подавлял, морально напрягал. Может быть у него также есть какие-то порочные наклонности, зависимости, материальные интересы и сильное физическое влечение... В мыслях у него всё должно было сложиться благополучно, как ему представлялось. Чувства - Паж мечей, Императрица, Сила Опять же относился возможно как к будущей жене, ну в любом случае вы сыграли значительную роль в его жизни. Много было словесных стычек, противостояния, сейчас он взвинчен и оскорблён, держит меч чтобы уколоть как-то, поддеть, но Паж не Король, может слабоват и не решается проявить достаточную силу и нет у него такой власти. Не нравилось ему, что пришлось как-то бороться и убеждать в чём-то, конфликтовать и не осилил задачу. Действия (на апрель) - 10 пентаклей, 7 пентаклей, Паж пентаклей (5 пентаклей) Пентакли меня наводят на мысли про деньги и материальный интерес... Может выгоды хочет для себя, или долги какие-то незакрытые остались. Также возможно на него влияет семья, родственники, ну или он надеется всё таки вновь завести отношения с вами и доводить до законного брака и детей, как на изначально выпавшей 10 кубков; по 7 пентаклей решительных действий и активности не будет, ну будет ждать чего-то, надеяться на урожай, также может немного общаться, весточки слать, и буквально или символически околачиваться под окнами и ждать когда вы обратите на него внимание, такого несчастного и бедного.
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? (основной срок взяла до конца весны и дополнительно примерно до конца года) 2 пентаклей, Смерть, Страшный Суд, Отшельник, 6 жезлов Навряд ли будет новое знакомство в ближайшее время... На вас словно ещё влияют прошлые отношения, вам нужно закрыть эту страницу и идти дальше. Также нужно измениться, стать более открытым человеком, если стремитесь к отношениям и знакомствам, кардинально что-то изменить возможно... И устремиться к новым горизонтам. Пока же думаю вы захотите насладиться одиночеством и отдохнуть от прошлых отношений.
Таро РУ Будет ли мужчина писать мне в течение 30 дней? - 5 кубков, Умеренность, Маг (Жрица, 4 пентаклей) - не будет, тут ни у него, ни у вас похоже нет особого желания общаться. Что у него в мыслях обо мне? - 7 мечей, 2 мечей, 2 пентаклей - мысли будто такого типа - вот она закрывается, не общается, ну и я тогда уношу ноги, словно хочет уже отойти в сторону... Также похоже на постоянные сомнения и мысли - а нужны ли эти отношения и общение, то есть человек ни в чём не уверен и не знает, что ему надо от этих отношений, и стоит ли их продолжать; такое вооружённое перемирие, и никто друг на друга прямо не смотрит и избегает взглядов и общения. Какой урок мне нужно извлечь из опыта общения с этим мужчиной? - Королева жезлов, Туз жезлов, 8 пентаклей - не уверена, что правильно понимаю, но похоже на то, что нужно в будущем быть более активной, больше делать для отношений и строить их, проявлять инициативу в нужный момент и не ждать, когда всё решится... Но и конечно не быть жертвой и со всем соглашаться, а проявлять силу воли, показывать свою самодостаточность и уверенность в себе, внутренний стержень.
Таро РУ 1. Мысли/чувства/действия мужчины на апрель месяц? Мысли - 10 кубков, 4 жезлов Всё так безоблачно,что я достала ещё карты, раз вы расстались - 2 жезлов, Дьявол, 7 кубков В мыслях у него словно уже была семья и дети, совместная жизнь, может и сейчас об этом думает... Строил планы, много мечтаний и иллюзий строил себе по поводу отношений, в общем то и сейчас мне кажется не забывает, раз такие карты. Также он видимо стремился вас привязать к себе, контролировать, может как-то подавлял, морально напрягал. Может быть у него также есть какие-то порочные наклонности, зависимости, материальные интересы и сильное физическое влечение... В мыслях у него всё должно было сложиться благополучно, как ему представлялось.
В мыслях и на словах у него действительно все так и было, как Вы и написали. Он хотел меня к себе всячески привязать, контролировать, а также подавлял. Сейчас когда я анализирую все на холодную голову, я понимаю, что он преследовал свои меркантильные интересы в отношении меня. Физическое желание у него по отношению ко мне было очень сильное. Все шансы были на то, что мы могли стать полноценной семьей, но Благодаря его поступкам его же фантазия не воплотилась в реальность.
ЦитатаRidvanа ()
Чувства - Паж мечей, Императрица, Сила Опять же относился возможно как к будущей жене, ну в любом случае вы сыграли значительную роль в его жизни. Много было словесных стычек, противостояния, сейчас он взвинчен и оскорблён, держит меч чтобы уколоть как-то, поддеть, но Паж не Король, может слабоват и не решается проявить достаточную силу и нет у него такой власти. Не нравилось ему, что пришлось как-то бороться и убеждать в чём-то, конфликтовать и не осилил задачу.
Он относился ко мне как к своей будущей жене и даже так меня и называл. Словесных стычек, противостоянии было достаточно, что безумно нас обоих выматывало. Он хотел бы уколоть, поддеть, вот только я выстроила стену между нами и полностью от него отгородилась.
ЦитатаRidvanа ()
Действия (на апрель) - 10 пентаклей, 7 пентаклей, Паж пентаклей (5 пентаклей) Пентакли меня наводят на мысли про деньги и материальный интерес... Может выгоды хочет для себя, или долги какие-то незакрытые остались. Также возможно на него влияет семья, родственники, ну или он надеется всё таки вновь завести отношения с вами и доводить до законного брака и детей, как на изначально выпавшей 10 кубков; по 7 пентаклей решительных действий и активности не будет, ну будет ждать чего-то, надеяться на урожай, также может немного общаться, весточки слать, и буквально или символически околачиваться под окнами и ждать когда вы обратите на него внимание, такого несчастного и бедного.
При мне его финансовое положение было шатким и я думаю, что оно у него таким и осталось. На него влияют его родственники. Это глупо думать, что я вернусь к нему, так как я поставила точку и полностью закрылась от него. Околачиваться около окон не будет, так как ему это не позволить сделать его гордость и самолюбие, да и ситуацию это уже никак не изменить между нами.
ЦитатаRidvanа ()
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? (основной срок взяла до конца весны и дополнительно примерно до конца года) 2 пентаклей, Смерть, Страшный Суд, Отшельник, 6 жезлов Навряд ли будет новое знакомство в ближайшее время... На вас словно ещё влияют прошлые отношения, вам нужно закрыть эту страницу и идти дальше. Также нужно измениться, стать более открытым человеком, если стремитесь к отношениям и знакомствам, кардинально что-то изменить возможно... И устремиться к новым горизонтам. Пока же думаю вы захотите насладиться одиночеством и отдохнуть от прошлых отношений.
Влияние нет прошлых отношений, просто еще не появился тот человек, который меня действительно заинтересовал бы, а размениваться на кого попала я точно не буду, так как свое время и нервы ценю. Сейчас я наслаждаюсь собой и своим одиночеством и понимаю, что и этот этап мне нужен был, что привести свои мысли и себя в порядок после расставания. Благодарю Вас за просмотр. Интересно было посмотреть на ситуацию со стороны.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 11.03.2020, 04:19
Таро РУ Будет ли мужчина писать мне в течение 30 дней? - 5 кубков, Умеренность, Маг (Жрица, 4 пентаклей) - не будет, тут ни у него, ни у вас похоже нет особого желания общаться.
Уверена, что скорее не будет. Но возможно что ответит, если я проявлю инициативу и напишу сама
Что у него в мыслях обо мне? - 7 мечей, 2 мечей, 2 пентаклей - мысли будто такого типа - вот она закрывается, не общается, ну и я тогда уношу ноги, словно хочет уже отойти в сторону... Также похоже на постоянные сомнения и мысли - а нужны ли эти отношения и общение, то есть человек ни в чём не уверен и не знает, что ему надо от этих отношений, и стоит ли их продолжать; такое вооружённое перемирие, и никто друг на друга прямо не смотрит и избегает взглядов и общения.
Именно так. Он всегда в сомнениях. Поэтому мое желание было, не рассеять его сомнения, а сказать - ну раз сомневаешься, то уходи. Сейчас он отстранился полностью.
Какой урок мне нужно извлечь из опыта общения с этим мужчиной? - Королева жезлов, Туз жезлов, 8 пентаклей - не уверена, что правильно понимаю, но похоже на то, что нужно в будущем быть более активной, больше делать для отношений и строить их, проявлять инициативу в нужный момент и не ждать, когда всё решится... Но и конечно не быть жертвой и со всем соглашаться, а проявлять силу воли, показывать свою самодостаточность и уверенность в себе, внутренний стержень.
Вы знаете, я именно так и поступала. Но не смогла повлиять на его решительность, он всегда сомневается. В итоге я перестала быть активной и дпроявлять позитив в общении, он отвернулся. Поэтому не смогла извлечь урок из ситуации. Всё времЯ кормить человека своим вниманием невозможно.