1. Цель акции - Проработка колод: Tarot of Dreams, Таро Безумной луны, Таро Иоланды, Таро Алистера Кроули, Таро Акрона и Таро Mery-El. 2. Выбирать колоду буду по своему усмотрению 3. Период проведения акции: бессрочный 4. В неделю готова брать до 15 человек. Ежедневно максимум до 2-х человек. Срок выполнения-от нескольких часов до 7 дней . ОС - обязательна в течение 5 дней. 5. Одновременно у человека может на рассмотрении находиться только один вопрос или расклад, после моего выполнения необходимо оставлять следующую заявку заново. 6. Нужны имена и даты рождения. Желательно фото, но не обязательно. ( под спойлер) и характер взаимоотношений (например, просто краткая характеристика: женаты, в разводе, познакомились и т.д.) 7. Заявки принимаются только в теме акции. 8. Не рассматриваю вопросы здоровья, беременности. 9. В заявках пишите либо вопрос - тогда ответом будет триплет (колода на мое усмотрение), либо расклады до 12 карт с сылкой на расклад. 10. Количество сообщений на форуме участника не менее 15. 11. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме (набор еженедельный). Колоды не все новые, но хотелось бы понять, как они работают в сравнении с проверенными. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Отношения на данный момент Суд + Палас Мечей . При тасовании выпала 7мечей. Оношения выходят на новый уровень, не тот, что прежде.. это карат перехода... были любовниками - станете друзьями и т.д.
Мы просто перестали общаться, он не проявлял инициативу, я тоже прекратила общение.
Цитата
Какие чувства он к Вам испытывает: Туз пентаклей допом 10 пенткалей. В любви – земные наслаждения, как правило в рамках продолжительных и прочных отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию.
В этом плане все было отлично. Но увы, на одном плотском удовольствии далеко не заедешь.
Цитата
Какие отношения возможны в дальнейшем: 8 чаш и допом 6 желов Отношения будут тяготить, будет сильное желаниие все прекратить и уйти, с внутренним ощущением победителя, что получили что хотели.
Я прекратила общение и не жалею. Конечно, на душе тяжело, осталась обида. И если чесно, ощущения победы нет. Скорее горький осадок.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Юля на поиск работы в феврале у вас выпали на Tarot of Dreams: Влюбленные+ Паж Жезлов + Паж Пентаклей, дном Туз мечей Я еще не до конца знакома с этой колодой. И теряюсь в точности трактовки, но как минимум одно предложение работы будет. Тут или Вы будете счастливы получив его, или будете выбирать между двумя предложениями.... Странно, но на март выпали те же два пажа, хотя и тасовала карты, и вытягивала по одной... Паж Жезлов+ Паж Пентаклей и 2 мечей, дном туз жезлов Все таки выбирать будете, туз жезлов - это вот прям предложение работы.
Rainbow, в феврале не было предложения. В марте было собеседование, но конкретной вакансии пока не появилось. В апреле предложили из другой организации вариант, скорее всего пойду, но оформление долгое и я не совсем довольна этим вариантом. Спасибо
Делала триплеты на Таро Безумной Луны 1. Какие чувства испытывает? Туз чаш - он в вас влюблен. 2. Каких отношений хочет? 5 Пентаклей (допом Император) А вот тут я призадумалась... кто-то из вас не свободен? Такое впечатление, что либо кто то из вас уже в браке, любо неравное социальное положение.... потому что как правило, эта карта показывает на тайные отношения любовников.... 3. Как следует себя вести? Верховная жрица - ну, тут демонстрация своей отчужденности, независимости, одиночества, того что у вас никого нет, жрица - это практически девственница
Даже не знаю, был ли он влюблен... И влюблен ли. Но когда я с месяц назад спросила, есть ли у него девушка, парень ответил, что не считает нужным отвечать на личные вопросы. Я подумала что он ничего не хочет, тем более что я звала его куда-то сходить, он отнекивался занятостью. В любом случае выходит так, что он не намерен вообще в отношения какие либо вступать, видимо.
Спасибо большое!
Если у вас будет возможность и желание, можно ли к вам на вопрос, пожалуйста?
Как у меня будут обстоять дела в личной жизни до конца мая, буду с кем-то встречаться или одна буду?
Заранее спасибо!) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 26.04.2019, 12:41
Юля на поиск работы в феврале у вас выпали на Tarot of Dreams: Влюбленные+ Паж Жезлов + Паж Пентаклей, дном Туз мечей Я еще не до конца знакома с этой колодой. И теряюсь в точности трактовки, но как минимум одно предложение работы будет. Тут или Вы будете счастливы получив его, или будете выбирать между двумя предложениями.... Странно, но на март выпали те же два пажа, хотя и тасовала карты, и вытягивала по одной... Паж Жезлов+ Паж Пентаклей и 2 мечей, дном туз жезлов Все таки выбирать будете, туз жезлов - это вот прям предложение работы.
Rainbow, не было в эти месяцы вариантов. Первое предложение в апреле поступило, сейчас его прорабатываю. Спасибо
На вопрос "Как будут обстоять дела?" на Tarot of Dreams выпали: 3 мечей королева чаш и четверка пентаклей - напряженная ситуация никуда не денется, так же конфликты будут продолжаться, и вы крайне эмоционально будете на это реагировать. Но в финансовом плане ситуация вполне себе стабильная, какой был доход, такой останется, постоянный и стабильный
Первая половину месяца была достаточно позитивной, все хорошо. Но начиная с середины месяца пошли конфликты, я довольно эмоционально реагировала и вообще мне это все очень не нравилось и приносило дискомфорт. Непонятное недовольство и желание вывести на конфликт. Я не молчала) В финансовом плане доход был стабилен, как обычно. Благодарю!
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 13.05.2019, 02:33
6. Подарит нам судьба ещё встречу? (срок - в течение 6 месяцев) Пач Чаш допом выпала 9 мечей. Шанс будет, но он не захочет, но он занят самобичеванием, чувством вины, ему будет страшно, это его какие-то внутренние «тараканы»…
Да, шанс был. Он сам написал мне и предложил, что можно было бы встретиться и попить кофе. Но мы так и не смогли договориться, так как когда я предложила ему в выходные, он откатился назад. Нашёл отговорку. Потом снова писал, но встречу не предлагал. В общем, мы не встретились. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 28.05.2019, 22:49