1. Цель акции - Проработка колод: Tarot of Dreams, Таро Безумной луны, Таро Иоланды, Таро Алистера Кроули, Таро Акрона и Таро Mery-El. 2. Выбирать колоду буду по своему усмотрению 3. Период проведения акции: бессрочный 4. В неделю готова брать до 15 человек. Ежедневно максимум до 2-х человек. Срок выполнения-от нескольких часов до 7 дней . ОС - обязательна в течение 5 дней. 5. Одновременно у человека может на рассмотрении находиться только один вопрос или расклад, после моего выполнения необходимо оставлять следующую заявку заново. 6. Нужны имена и даты рождения. Желательно фото, но не обязательно. ( под спойлер) и характер взаимоотношений (например, просто краткая характеристика: женаты, в разводе, познакомились и т.д.) 7. Заявки принимаются только в теме акции. 8. Не рассматриваю вопросы здоровья, беременности. 9. В заявках пишите либо вопрос - тогда ответом будет триплет (колода на мое усмотрение), либо расклады до 12 карт с сылкой на расклад. 10. Количество сообщений на форуме участника не менее 15. 11. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме (набор еженедельный). Колоды не все новые, но хотелось бы понять, как они работают в сравнении с проверенными. Надеюсь на понимание. Спасибо.
1. Что ко мне испытывает Денис? 2. Каких отношений со мной хочет? 3. Совет, как мне стоит себя вести с ним, чтобы наши отношения развились в личные, чтобы мы начали встречаться?
Не встречаемся, занимаемся вместе в театре танца. Тамара 20.04.92 Денис 12.02.92
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Добрый день! На Druidcraft Tarot выпали следующие карты: 3 Жезлов 4 Жезлов перевернутая и 5 жезлов перевернутая С учетом того, что я не знаю ваш текущий статус, то в случае, если вы одиноки - это поиск вариантов и как то пока неудачно.... если же у вас есть партнер, то вас не устраивают ваши отношения, вы что то ищете, поскольку все время между собой ссоритесь, отстаиваете свою правоту, свою позицию, грубо говоря, то что есть вам не нравится... На вопрос про финансовую ситуацию: 10 жезлов перевернутая Принц Пентаклей и Принцесса мечей, дном 9 жезлов перевернутая Тут могу истрактовать выпавшие карты, что существует какая то задолженность перед вами, задержка в выплатах. Но к марту вы получите всю сумму.
Делала триплеты на Таро Безумной Луны 1. Какие чувства испытывает? Туз чаш - он в вас влюблен. 2. Каких отношений хочет? 5 Пентаклей (допом Император) А вот тут я призадумалась... кто-то из вас не свободен? Такое впечатление, что либо кто то из вас уже в браке, любо неравное социальное положение.... потому что как правило, эта карта показывает на тайные отношения любовников.... 3. Как следует себя вести? Верховная жрица - ну, тут демонстрация своей отчужденности, независимости, одиночества, того что у вас никого нет, жрица - это практически девственница...
1. Какие чувства испытывает? Туз чаш - он в вас влюблен.
Ну здесь 100% сложно прокомментировать, пока он не сказал сам) но ведёт себя не как с другими.
Цитата
2. Каких отношений хочет? 5 Пентаклей (допом Император) А вот тут я призадумалась... кто-то из вас не свободен? Такое впечатление, что либо кто то из вас уже в браке, любо неравное социальное положение.... потому что как правило, эта карта показывает на тайные отношения любовников....
Какая карта? 5 пентаклей? Ну не каждый раз определённая карта показывает одну и ту же ситуацию. Нет, я свободна, он свободен. Но у нас по сути отношений романтических нет, мы не встречаемся. Может поэтому есть оттенок тайны, так как мы никому о симпатиях не рассказываем. Нужно посмотреть точнее карту. Вообще может он просто не хочет, чтобы об этих отношениях знали в нашем танц коллективе, где мы вместе занимаемся. Или чтобы руководитель знал. С этой позиции я его понимаю. Ещё подумала может он хочет держать в тайне и при этом сам контролировать отношения. Либо как вариает если он сам не уверен, свободна ли я, он ведь меня не спрашивал, может он сомневается. В таком ключе он может хотеть тайных отношений от моего предполагаемого парня, которого нет на самом деле) хотя я по-моему вполне ясно даю понять, что я одна, но хз
Цитата
3. Как следует себя вести? Верховная жрица - ну, тут демонстрация своей отчужденности, независимости, одиночества, того что у вас никого нет, жрица - это практически девственница...
Ну это да, мне кто-то гадал ранее, что в декабре он был не уверен, что я одна вообще... Хотя как можно показать, что у меня никого нет,)
Спасибо ещё раз!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 01.02.2019, 19:17
Работала с Друид Крафт Таро Ситуация на сейчас: Принцесса Чаш Что будет, если выберете традиционный ручной : 10 чаш допом 7 мечей Если новый Шарко : 10 мечей (допом 8 жезлов перевернутая)
Ну по картам получается, что традиционный вид принесет вам удовольствие, вы будете удовлетворены, но не престанете мучаться вопросом, что возможно нужно было попробовать другое... А по душу Шарко 10 мечей - вас этот массаж разочарует, и не принесет обещанного эффекта...
Добрый день! Делала на ДруидКрафт Таро Какие мысли у него о вас? Шестерка жезлов (допом влюбленные перевернутые) Какие чувства испытывает? Справедливость перевернутая (допом король чаш) Что предпримет: Тройка мечей (допом Башня) Трактуя карты могу сказать, что он думает, что завоевал ваше сердце. Крепость пала, победитель вошел с триумфом и, возможно, без боя. (вероятно выбора не было) Его чувства: перевёрнутая справедливость: это нечестность в отношениях, обман. Для чувств - ничего хорошего карта не сулит И на действия тройка мечей перевернутая - ну тут разрыв, болезненный, скорый... но во благо, эти отношения были вам не нужны....
На Друид Крафт Таро: 1. Вопрос: Король жезлов (допом 2 чаш перевернутая) 2. 4 чаш перевернутая (допом 2 чаш перевернутая) И от себя задала вопрос почему нет, что помешает: Принц Чаш перевернутый (допом Перерождение, 20 аркан). Трактую: ответ на первый вопрос да, но с сожалением.... Ответ на второй вопрос: нет, изменятся планы, вы передумаете это делать. 20 аркан - возрождение, там изображен младенец, выходящий из лабиринта. Я предположу, что вы решите купить НОВУЮ машину, из салона. Т.е. вы передумаете брать Пежо (не в курсе новая или подержанная) а решите приобрести другую, новую из салона.
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 08.02.2019, 11:42
По поводу 2 кубков перевёрнутой. Я не могу сказать , что я не хочу это делать. Внутреннего противоречия у меня эта идея не вызывает , расстаться с этой машиной не жалко в этом смысле. Есть некоторое нежелание погружаться во всю суету, хлопаты, общение и встречи , что есть по сути поиски покупателя и прочее.
Если , я первую машину продам , то взаимен по-любому буду покупать машину. Я 30 лет за рулём , и жизни без машины , только на общественном транспорте я себе не представляю. Поэтому так и запланировано одну машину поменять на другую. Но, как в жизни сложиться это уже другой вопрос. Через 3 месяца дам конечную на. Спасибо большое )
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rainbow, могу ОС частично дать сейчас. Да,Вы правы обман есть. Он женат. И разрыв ,скорей всего, правда неизбежен. Надеюсь ,что действительно это к лучшему спасибо Вам!
Мантика(Светлана), Раскладывала Таро Безумной луны. Я немного перефразировала вопрос: Что Вам ждать от него в феврале: 7 чаш + 5 чаш + Туз чаш, дном 3 пентаклей. Мириться вы не будете, наоборот, усугубление конфликта, и один будет в "претензиях", наезжать, высказывать свое недовольство, другой будет закрывать уши, не захочет общаться. Конфликт .... несмотря на ваши чувства к нему... но туз чаш, это нет парного взаимодействия, есть чувства одного. А по дну тройка пентаклей - у него кто то есть, он не один...
в начале месяца , помирилась с ним.он с радостью пошел на примерение.были встречи.было общение.были коныликты.встречи были более теплые,но общение осталось тем же..обещания и только.особо перемен я не увидила.в итоге мы опять не общанмся.он не поздравил с моим др.но проявился 23 февраля,что б я его поздравила,на что ответила что общатся нет желания...он поинтеремовался когда будит желание общатся и как я рабоиаю на этой недели.хотел встретится.с 33 общения нет.тоесть мы не расстовались (как я раньше говорила,все кончено).на счет того что ктото есть это врятли,но все возможно..
Цитата
Перспектива отношений: Туз жезлов + Дьявол + Мир - дном 10 пентаклей перевернутая Огонь желаний и искушения - приведут к окончанию отношений. Они закончатся. Окончательно.
в моем понимании отношения действительно закончены.в прежнем русле я их продолжать не намерена.на сколько окончательно не знаю.тк условие было изменение отношения ко мне,он менятся не будит.его все устраивает.поэтому возможно все.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 05.03.2019, 21:52
Делала расклад на Таро Безумной Луны. В целом карты показали, что вам лучше поменять работу. На позиции будущего места работы выпало много Старших арканов, и карта итог – Туз Пентаклей – это да шанс вам выпадает, сам в руки идет. А теперь о каждой позиции и трактовка карты на каждой позиции: 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 7 мечей – на карте шпагоглотатель: вы должны демонстрировать чудеса каждый день, удивлять своими способностями текущих работодателей. И вам это удается. Но и больших успехов тут не добиться, энергии семерки на это не хватит.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 7 чаш – карта построения планов, размышлений, мечты о будущем… Позитивного мало, вы не замечаете на текущем месте ничего хорошего, все ваши планы и мечты не связаны с этим местом
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 5 мечей - Здесь можно говорить о постоянной перемене курса и интересов нашего окружения, это «брожение» умов, в которых рождаются самые различные идеи и веяния. Веяния эти, однако, имеют некий эгоистический характер. Каждый тянет край одеяла на себя, причём это может происходить незаметно.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 10 жезлов перевернутая – Такое непосильное бремя раздавит любого
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Правосудие – будете иметь по справедливости, но возможны мелкие взятки (там третья рука берет рыбку)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 8 чаш – желание уйти будет просто невыносимо, в эмоциональном плане вам будет очень сложно там работать.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 3 чаш – просто весёлое, приятное времяпровождение с коллегами… 8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать Паж мечей (Суд допом выпал) – Тут видится работа ассистента с бумагами, мониторинг, отслеживание дел или процессов…
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Иерофант - возможность вырасти до человека, принимающего решения, стать одни из тех, кто определяет общественное мнение….
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Императрица - тут мне видится беременность, т.е. ваши планы стать мамой могут помешать профессиональному росту…
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Солнце – нет никаких сожалений, ситуация ясная и решение кажется правильным.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 6 жезлов – вам будет все удаваться, вас будут ждать дела, с которыми вы будете с легкостью справляться, вас ждут похвала и признание заслуг.
13) какой негатив там вскроется? Мир – возможно работа в международной компании, и как следствие необходимо знание иностранных языков…
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Император перевернутый – я думаю это ваши притязания на более высокую должность…. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Туз пентаклей – безусловно шанс, который вам будет предоставлен для дальнейшего профессионального роста.
Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987 - любовники 1.как будут развиваться отношения в течении 2-хмесяцев? 2.будут ли интимные встречи в марте, при условии моего бездействия? 3.думает ли он совсем прекратитт наши отношения? Может я не правильно сформулировала, если что, исправьте пожалуйста.
Вопросы описала, но там уже на ваше усмотрение. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Вт, 05.03.2019, 12:09
[spoiler]Спрашивала на Tarot of Dreams 1. Отношения на данный момент Суд + Палас Мечей . При тасовании выпала 7мечей. Оношения выходят на новый уровень, не тот, что прежде.. это карат перехода... были любовниками - станете друзьями и т.д.
2. Какие чувства он к Вам испытывает: Туз пентаклей допом 10 пенткалей. В любви – земные наслаждения, как правило в рамках продолжительных и прочных отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию.
3. Какие отношения возможны в дальнейшем: 8 чаш и допом 6 желов Отношения будут тяготить, будет сильное желаниие все прекратить и уйти, с внутренним ощущением победителя, что получили что хотели.
Отношения на данный момент Суд + Палас Мечей . При тасовании выпала 7мечей. Оношения выходят на новый уровень, не тот, что прежде.. это карат перехода... были любовниками - станете друзьями и т.д.
Встречаемся 5 месяцев. Было много всякого. Но в последнее время стали больше общаться, хотя не виделись целый месяц. У него работа, да и у меня.
Цитата
Какие чувства он к Вам испытывает: Туз пентаклей допом 10 пенткалей. В любви – земные наслаждения, как правило в рамках продолжительных и прочных отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию.
Дествительно с ним в этом плане очень хорошо. Он сам говорит, что ему со мной очень хорошо. Постоянно говорит, что хочет меня увидеть, скучает по мне.
Цитата
Какие отношения возможны в дальнейшем: 8 чаш и допом 6 желов Отношения будут тяготить, будет сильное желаниие все прекратить и уйти, с внутренним ощущением победителя, что получили что хотели.
Я привыкла быть сильной, сама решать все проблемы. Не показывать свои слабости. Он моя слабость. А мои недоброжелатели это поняли, и начали на меня давить через него. Распускать сплетни, которые я воспринимают очень болезненно. Временами такая душевная боль, что просто не передать. Говорила с ним на эту тему, а он говорит, что не стоит всему верить, что говорят. Вот поэтому эти отношения уже тяготят меня. Еще раз большая благодарность за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вт, 05.03.2019, 17:47
1. Отношения в течение 2-х месяцев 5 чаш допом король чаш - развития нет, есть стагнация, усталость от этих отношений...будет разочарование в партнере, когда станет очевидным, то что он вам совсем не походит.... 2. Будут ли встречи интимного характера: 9 мечей (допом рыцарь мечей) - нет не будет, он сам не проявляет инициативу. Тут и стыд и страхи боязнь, он слишком много думает об этом "париться"... 3. Чего он хочет от вас и от отношений с вами: При тасовании выпала королева чаш и 10 мечей - думаю это карты о вас... а на вопрос выпала 6 жезлов (допом 4 жезлов) От выпавших карт сложилось впечатление, что вы не уверены в отношениях, и внутри готовы к тому что все закончилось. О он наоборот - он думает что он вам не нужен и в тягость, поэтому бится быть активным...Но он хочет чтобы закончился сложный период в отношениях, закончились какие-то терки и недмолчки, и просто встречаться с вами...
1. Да, думаю развития и не будет, хотелось бы, что бы хотя бы все осталось, как есть. Между нами только секс, не более, оба не свободны. 2.инициатиыу он не проявляет, незнаю чего боится. И мне запретил, сказал, сам напишет, когда будет время. 3.я уже ни в чем не уверена, в глубине души понимаю, что наверное это начало конца, а может и вообще конец. Он, мне кажется, очень даже понимает, что он мне безумно нужен, я прям больная по нему.а вот я не понимаю, нужно ли ему это? Хочет ли что бы наши отношения продолжались или нет?
На Druidcraft Tarot выпали следующие карты: 3 Жезлов 4 Жезлов перевернутая и 5 жезлов перевернутая С учетом того, что я не знаю ваш текущий статус, то в случае, если вы одиноки - это поиск вариантов и как то пока неудачно.... если же у вас есть партнер, то вас не устраивают ваши отношения, вы что то ищете, поскольку все время между собой ссоритесь, отстаиваете свою правоту, свою позицию, грубо говоря, то что есть вам не нравится...
На тот момент я только рассталась со своим мч, отношения были как раз такими, как вы описали. Но я все же была уже свободна на момент вопроса и за этот месяц было действительно никак. Новых отношений никаких, все не то. Я не ищу, но те, кто появляются мне не нравятся
ЦитатаRainbow ()
На вопрос про финансовую ситуацию: 10 жезлов перевернутая Принц Пентаклей и Принцесса мечей, дном 9 жезлов перевернутая Тут могу истрактовать выпавшие карты, что существует какая то задолженность перед вами, задержка в выплатах. Но к марту вы получите всю сумму.
Задолженности не было, должна была прийти зп на новом месте работы и было не понятно придет вовремя по срокам и придет ли вообще. В итоге пришла в оговоренные сроки. До марта пришла вся зп
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 09.03.2019, 01:19
Спрашивала у Tarot of Dreams: 1. Как будет складыватсья личная жизнь? 6 чаш (допом смерть) - вы будете вспоминать о прошлом, возможно появление знакомого из "прошлой жизни" - что и станет переломным моментом. Отпустите иллюзии. 2. как будут обстоять дела на работе? 3 мечей (допом королева чаш) Очень нервная обтановка ан работе вас будет ожидать, по тройке мечей - какое то разногласие с коллегами, и вас это будет очень ранить. Вытащила три карты допом к тройке мечей, чтобы понять в чем будет проблема, чз-за чего "сыр-бор": 9 чаш + повешенный + 6 чаш - т.е. вы расчитывали, что сможете наслаждаться результатами труда, признанием, а ситуация зависнет, потребуется принести какие то жертвы, чтобы получить желаемое... будете думать, как раньше было хорошо...
как будут обстоять дела на работе? 3 мечей (допом королева чаш) Очень нервная обстановка ан работе вас будет ожидать, по тройке мечей - какое то разногласие с коллегами, и вас это будет очень ранить. Вытащила три карты допом к тройке мечей, чтобы понять в чем будет проблема, чз-за чего "сыр-бор": 9 чаш + повешенный + 6 чаш - т.е. вы расчитывали, что сможете наслаждаться результатами труда, признанием, а ситуация зависнет, потребуется принести какие то жертвы, чтобы получить желаемое... будете думать, как раньше было хорошо...
До последнего надеялась, что этого не произойдет, но случилось) Конфликт произошел и сильный на работе с клиентом,не с коллегами. Очень обидная ситуация. Размышляла после всей ситуации о том,как раньше хорошо было) Думала, будет штраф,но нет. Внесли коррективы на работе и все. Но ситуация была очень нервная
Спасибо!
можно ли вас попросить до конца помочь с вопросом работы? Как будут обстоять дела до мая,если я останусь на этой работе?
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 16.04.2019, 13:19
Девочки, благодарю вас за обратную связь!! Для меня это очень важно!! Спасибо, что даете возможность осознать, как полной мере проигрываются арканы. Для меня это очень ценно! Sincerely Yours
Лена1975, А смотреть что? Вопрос какой: Что будет если уйдете только на преподование и шить? И что будет если останется все как есть? т.е. грубо говоря делаем расклад выбор? Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Ср, 27.03.2019, 09:09
Расклад сделан на Tarot of Dreams Расклад "Выбор" - ситуация на сейчас Королева мечей: сейчас ы все взвешиваете и обдумываете, отбросив эмоции, исключительно "холодной головой". На вопрос, что будет если решитесь на изменения, шить и преподавать, выпали: Смерть + 7 жезлов + Туз чаш – Будет медленный болезненный процесс трансформации, когда вам придется отстаивать свои позиции и убеждения, но в итоге вы получите внутренне состояние удовлетворения и счастья На вопрос если все останется как есть: Рыцарь жезлов + Маг + 10 пентаклей – получите какое-то предложение по работе, которое будет вам по силам, и очень вовремя, и принесет вам очень хороший доход (10 пентаклей – максимум по деньгам). Попробую предположить, что это будет предложение по работе, к котором вы и не догадывались
На вопрос "Как будут обстоять дела?" на Tarot of Dreams выпали: 3 мечей королева чаш и четверка пентаклей - напряженная ситуация никуда не денется, так же конфликты будут продолжаться, и вы крайне эмоционально будете на это реагировать. Но в финансовом плане ситуация вполне себе стабильная, какой был доход, такой останется, постоянный и стабильный
Расклад сделан на Tarot of Dreams Расклад "Выбор" - ситуация на сейчас Королева мечей: сейчас ы все взвешиваете и обдумываете, отбросив эмоции, исключительно "холодной головой". На вопрос, что будет если решитесь на изменения, шить и преподавать, выпали: Смерть + 7 жезлов + Туз чаш – Будет медленный болезненный процесс трансформации, когда вам придется отстаивать свои позиции и убеждения, но в итоге вы получите внутренне состояние удовлетворения и счастья наверное процесс точно таким будет - болезненным, т.к. заработок шитьем....под вопросом.... На вопрос если все останется как есть: Рыцарь жезлов + Маг + 10 пентаклей – получите какое-то предложение по работе, которое будет вам по силам, и очень вовремя, и принесет вам очень хороший доход (10 пентаклей – максимум по деньгам). Попробую предположить, что это будет предложение по работе, к котором вы и не догадывались пока предложений не было....но появился знакомый, у которого много знакомых...может быть через него что-то получится.....хотя мы с ним рассматривали вопрос только преподавания)))....будут изменения, дополню ОС
sunstars2007, Ответы спрашивала на Таро "Безумной луны" Туз Жезлов + 7 жезлов + 3 жезлов Да, секс у вас будет, у вас в основном все около этого... слошной секс.... И да - ему нравится с вами заниматься сексом Sincerely Yours