Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
Задала вопрос: найдете ли работу на постоянной основе до конца декабря РУ:5 жезлов - 4 пентов - 2 мечей Дверки: Справедливость - королева пентов - туз кубков По Ру четкое нет идет, идут ваши попытки разрешить проблему, активная деятельность, собеседования, но конкуренция большая, поэтому все останется на своих местах По Дверкам, вы случайно не в гос структурах ищите? По тузу кубков королева пентаклей может быть предложение от женщины, туз слабоват, но дает надежду, так что подработка вполне можете быть, сотрудничество с женщиной. В целом, в ближ время не вижу работы постоянной, но Дверки дают надежду, поэтому предположу, что к концу года может появиться стоящее предложение в госстурктуре,тут либо конец декабря, либо в январе. Посмотрим как проиграется, удачи вам в поиске
Работу я не нашла, но поиски все равно стали приносить результат. Стала чаще ходить на собеседования. Мной заинтересовалась консульстовская фирма. Они за меня ищут мне работу и как найдут, то сразу наймут к себе . Я буду от них уже работать в других фирмах. Может быть это туз к и королева п показали - сдвиг есть, но найма нет .
Благодарю Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Твой расклад на февраль Колода 78 дверей NB! ДАТЬ ОС 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король пентаклей - рыцарь кубков - 2 пентаклей Муж случайно бывший не обьявился? Может денежку подкинуть на ребенка. Если не он, то идет поддержка финансовая от мужчины, не вижу тут больших денег, но изменения в финансовой сфере: может помощь мужчины или в банке ипотеку дадут, также может быть просто приезд мужчины, что порадует в личной жизни 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Звезда - 10 жезлов - 7 пентаклей Отношения на расстоянии, будто пока не получается воссоединиться, что-то мешает, но будет у вас общение:переписки, будете созваниваться. Обратная связь будет согревать душу. Но придется потерпеть, подождать. Тут ничьей вины не вижу, просто так сложились обстоятельства. Судя по первой позиции он может приехать, но снова уедет 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Колесо Фортуны Судя по классике может быть нестабильная ситуация, финансовый фон может меняться, если же оракульно смотреть по колоде, то тут вовлечено много людей, значит не только ты будешь добытчицей, но и будут люди в окружении, влияющие на ситуацию, думаю, что тебе будет оказана поддержка 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь жезлов - 6 жезлов - туз пентаклей Тут хорошие карты, благоприятно будет ситуация складываться. Не помню как у тебя с работой на данный момент, если ищешь, то замаячит новая возможность на горизонте, если уже есть, то хорошо все будет складываться, может даже будет одобрение со стороны коллег, хорошо поработаешь, начальство может оценить твои труды, может даже будет поездка по работе, выступление на публику (по 6 жезлов видео конференция как вариант) или повышение. Красиво карты легли, посмотрим как отыграется 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7 кубков Не вижу тут серьезных проблем, если по мастям смотреть, то могут быть проблемы с мочеполовой системой, почками. Слаба в теме на здоровье...Знаешь, мне даже больше кажется, что тут переживания и страхи идут и не более того, что-то надуманное, нереальное 23,24-Талисман-(духовное развитие.) рыцарь мечей Не до того тебе будет, большая занятость, активность в других сферах. Можно конечно предположить чистку как вариант 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) дама кубков - Шут - Влюбленные (доп Король кубков) Красивые карты, предположу, что твой любимый человек сделает тебе предложение, оформить ваши отношения, будет красивый, романтичный поступок с его стороны, жди приятных неожиданностей 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 10 пентаклей - Луна - 5 жезлов (доп Король жезлов) Разборки с мужчиной, скорее всего с бывшим мужем на фин основе, не удается тебе пока свое выбить, будет увиливать от ответственности, возможен обман с его стороны, либо просто на связь не захочет выходить и придется тебе бороться за свои права Тут либо за имущество, либо за деньги. 26-совет ,итог. Императрица Теплая карта: проводить больше времени с ребенком, быть женственной, ухаживать за собой, знаешь, гасить тяжелые эмоции, не выходить из себя, стараться решать дела по-женски, уделять больше времени своей семье. Вести себя позитивно по отношению к своей второй половине, расслабиться и не опускать руки перед трудностями
Доп вопрос про права Колесо Года 3 жезлов - 4 пентаклей - Мир Мне кажется, что скорее всего финансово себе не сможешь позволить, высокую цену за это попросят и ты отложишь на время этот вопрос. По 4 пентаклей вжался этот старик в свою сумку с деньгами, а далее 3 жезлов где девушка только в мечтаниях планах пока, мир завершает...Так мне видится ситуация
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 02.02.2021, 03:15
Мужчина 1 1) Мысли по поводу тебя РУ: королева кубков - справедливость - 6 мечей Манара: Суд - 9 земли - Смерть 2) Чувства РУ: Дьявол - Влюбленные - 2 жезлов Манара: Императрица - 10 огня - туз огня Тут обьединяю два вопроса Знаешь, он может злиться на тебя, ему может казаться, что ты на себя одеало тянешь, что, возможно, требовательна по отношению к нему, однако физическое влечение сильное, как женщина его привлекаешь. Что мне не нравится, что Влюбленные помимо 15 аркана идут рядом с 2 жезлов, будто он еще сам не определился, также по 2ке и влюбленным может быть такое, что у него еще кто-то есть как вариант. Либо вот так по РУ, смотри: сильное влечение, привязанность и желание поскорее приехать, встретиться с тобой. Сразу распишу свои мысли по триплетам Далее несмотря на сильное влечение пытается анализировать ваши отношения, разобраться в них, хотелось бы ему быть рядом, тяга к тебе есть. Но есть некая неуверенность, неопределенность: а стоит ли оно того? Как бы может раздумывать даже о женитьбе, но нет в нем уверенности на данный момент. С другой стороны видит, что ты женщина сильная, с характером, требовательная, что не та, что будет молчать в тряпочку, твои эмоц выпады и прямолинейность выводят его из равновесия иногда, иногда трудно сдержаться чтобы не ответить. По 10 огня идут процессы агрессии, думаю, что иногда себя подавляет дабы не сорваться. Может даже ему кажется, что до тебя не дорос, что ты больше по 9 земли на манаре, умнее, опытнее, идет масштаб личности 3. Намерения по отношению к тебе РУ: королева жезлов - паж мечей - 2 кубков Манара: 8 огня - Звезда - 7 земли Знаешь, тут даже сложно смотреть, так как его такое влечение к тебе сексуальное затмевает триплет, ты ему кажешься в прямом смысле Звездой - девушкой яркой, привлекательной, расстраивает опять же расстояние между вами и уже прямо будь возможность явился бы тотчас. Видит с твоей стороны некую обособленность, что ты все равно держишь его на расстоянии, близко не подпускаешь и это, по его мнению, тормозит ваши отношения. Парень горит тобой... 4. Развитие отношений до июня РУ: 10 мечей - 6 пентаклей - рыцарь пентаклей (допы Страшный Суд - Жрица - 6 кубков) Манара: Дьявол - слуга воздуха - королева воды Колесо года: 7 мечей - Жрец - 10 мечей Тут сложно, много вариантов может быть по триплетам Могут быть у вас финансовые проблемы, потери может долго не сможет приехать по этой причине, могут быть проблемы со здоровьем у него. Не понимают тут 10 мечей, к чему она тут...Если по ру смотреть, там по квинту и по триплу в целом идет Башня как крушение планов, непредсказуемое событие, что-то пойдет не так, может даже не по его вине, а просто стечение обстоятельств. Могут быть проблемы со здоровьем у него или его близким потребуется внимание, могут быть неприятные вести из его дома, очень надеюсь, что я ошибаюсь. Далее по РУ допы: тут страшный Суд как бы открывает неизвестное, то, что было скрыто ранее, может всплыть новая информация из прошлого Либо еще как вариант перемена работы у него, может останется без работы или найдет другое место. Посмотрим как проиграется
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 13.02.2021, 02:29
Мужчина 1 1) Мысли по поводу тебя РУ: королева кубков - справедливость - 6 мечей Манара: Суд - 9 земли - Смерть 2) Чувства РУ: Дьявол - Влюбленные - 2 жезлов Манара: Императрица - 10 огня - туз огня Тут обьединяю два вопроса Знаешь, он может злиться на тебя, ему может казаться, что ты на себя одеало тянешь, что, возможно, требовательна по отношению к нему, однако физическое влечение сильное, как женщина его привлекаешь. Что мне не нравится, что Влюбленные помимо 15 аркана идут рядом с 2 жезлов, будто он еще сам не определился, также по 2ке и влюбленным может быть такое, что у него еще кто-то есть как вариант. Либо вот так по РУ, смотри: сильное влечение, привязанность и желание поскорее приехать, встретиться с тобой. Сразу распишу свои мысли по триплетам Далее несмотря на сильное влечение пытается анализировать ваши отношения, разобраться в них, хотелось бы ему быть рядом, тяга к тебе есть. Но есть некая неуверенность, неопределенность: а стоит ли оно того? Как бы может раздумывать даже о женитьбе, но нет в нем уверенности на данный момент. С другой стороны видит, что ты женщина сильная, с характером, требовательная, что не та, что будет молчать в тряпочку, твои эмоц выпады и прямолинейность выводят его из равновесия иногда, иногда трудно сдержаться чтобы не ответить. По 10 огня идут процессы агрессии, думаю, что иногда себя подавляет дабы не сорваться. Может даже ему кажется, что до тебя не дорос, что ты больше по 9 земли на манаре, умнее, опытнее, идет масштаб личности
Да требовательная ,порой даже жёсткая-он порой не знает когда нужно вовремя остановиться и промолчать ,на этой почве бывает ,что ругаемся -но он первый начинает извиняется и урегулировать конфликт . Вот про то ,что у него кто-то может быть мне тоже как-то писали ,но спросила -говорит нет ,только с тобой общаюсь (может к кому из бывших *рахаться бегает )тк я держу его пока расстоянии ,у него очень много разговоров по поводу секса ,это конечно очень хорошо ,что я его в этом плане привлекаю ,но один секс меня не устраивает (+ у него есть небольшие так скажем проблемы пока со здоровьем - так это назовём -что меня смущают ,не особо приятно ). Да ,он как-то говорил ,что вот ты умнее ,красивее ,лучше меня .
ЦитатаMountainGold ()
3. Намерения по отношению к тебе РУ: королева жезлов - паж мечей - 2 кубков Манара: 8 огня - Звезда - 7 земли Знаешь, тут даже сложно смотреть, так как его такое влечение к тебе сексуальное затмевает триплет, ты ему кажешься в прямом смысле Звездой - девушкой яркой, привлекательной, расстраивает опять же расстояние между вами и уже прямо будь возможность явился бы тотчас. Видит с твоей стороны некую обособленность, что ты все равно держишь его на расстоянии, близко не подпускаешь и это, по его мнению, тормозит ваши отношения. Парень горит тобой...
ну на счёт ,явился бы тот час ,не знаю -он как-то особо и не настаивает на встречах ,так раз в неделю видимся ,на общаемся много ......про съезжаться говорил , что будем когда приедет с вахты (вот которая будет ) ....... я думаю он ещё боится спугнуть меня,потерять - тк ну уж очень осторожные шаги делает ,и как-то раз я смотрела его был страх потери.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Мужчина 2 Мысли по поводу тебя РУ: Смерть - 5 жезлов - 10 пентаклей Колесо года: Дьявол - 6 кубков - 6 пентаклей Знаешь, вроде как отношения закончились, он это осознает, но остались противоречивые ощущения у него: вроде все закончилось, а до сих пор рефлексирует. Видно по картам, что отношения были непростые и оба бадались, оба с характером, непросто все. До сих пор не успокоился: тут и обида, и злость, негодавание, ну и ностальгия. Как-то неправильно отношения закончились, жалеет, что не сложилось у вас, как ему кажется, он достаточно вложился в отношения. Не могу сказать, что уже успокоился, рана еще болит 2) Чувства РУ:Жрец - 6 жезлов - паж мечей Колесо Года: Смерть - 8 жезлов - 3 пентаклей В целом, не вижу тут любви, думаю то, что вы не общаетесь влияет и время прошло, но знаешь, мне кажется, что он бы хотел с тобой связаться, вспоминает о тебе точно. Не могу сказать, что там накал чувств, человек осознал, что между вами все кончено. Однако он бы тебе написал, думает об этом, но ему кажется, что ты в штыки все воспримешь, так что может не зря он тебе снился. Еще у него есть ощущение, что он оказался заложником ситуации и чувствует себя жертвой, что он либо не виноват в вашем расставании, либо ему кажется, что ничего изменить не может в данных обстоятельствах 3) Намерения РУ: 6 пентаклей - королева жезлов - Дьявол Колесо года: 9 жезлов - королева мечей - король пентаклей
Планов на тебя не вижу, ему кажется, что ты агрессивно настроена, в целом видит тебя такой независимой амазонкой, что ты не захочешь с ним ничего, злость на тебя тоже присутствует, будто обидела его и задела. Ему кажется, что ты умело манипулируешь людьми, ведьма в юбке, там сочетание дамы жезлов и 15 аркана - деспотичная, стоящая на своем и характерная, побаивается тебя, знаешь еще тут 6 пентаклей как ответка идет, только не понимаю: это он жаждет реванша, или боится, что ты ему можешь по шапке настучать за былое 4) Перспективы РУ: король кубков - туз кубков - король мечей Колесо года: Колесница - рыцарь пентаклей - 7 пентаклей Не вижу перспектив, тут еще может сказываться то, что у тебя уже есть мужчина, который ему все перекрывает, либо ты сама будешь вовлечена в твои нынешние отношения, которые как раз и не дадут вернуться старым. Но я бы на твоем месте не ждала бы его, так как, извиняюсь, говна еще в нем кипят и как он оценивает тебя после ваших отношений будто ты генерал в юбке и тп...Может и к лучшему оно, что не сложилось. Еще по Колесу года по сочетанию колесницы и рыцаря пентаклей, что друг другу навстречу мчатся дает мне повод предположить, что вы можете пересечься где-то в дороге. Посмотрим, как проиграется
Мысли по поводу тебя РУ: Смерть - 5 жезлов - 10 пентаклей Колесо года: Дьявол - 6 кубков - 6 пентаклей Знаешь, вроде как отношения закончились, он это осознает, но остались противоречивые ощущения у него: вроде все закончилось, а до сих пор рефлексирует. Видно по картам, что отношения были непростые и оба бадались, оба с характером, непросто все. До сих пор не успокоился: тут и обида, и злость, негодавание, ну и ностальгия. Как-то неправильно отношения закончились, жалеет, что не сложилось у вас, как ему кажется, он достаточно вложился в отношения. Не могу сказать, что уже успокоился, рана еще болит
Он заходит на ватсап ,смотрит мои статусы ),и меня это очень сильно напрягает,ну вот например я не хочу с человеком общаться ,или вот бывший муж мне всё равно на него ,я ему не пишу и я либо вообще не смотрю что он там выставляет тк мне всё равно ,либо я его скрыла ,что б не видеть и всё - а этот же заходит ,смотрит ....я не знаю с чего у него такая обида взялась ,может что всё не так пошло как он предполагал ,но отношения на самом деле странные какие-то были .
ЦитатаMountainGold ()
2) Чувства РУ:Жрец - 6 жезлов - паж мечей Колесо Года: Смерть - 8 жезлов - 3 пентаклей В целом, не вижу тут любви, думаю то, что вы не общаетесь влияет и время прошло, но знаешь, мне кажется, что он бы хотел с тобой связаться, вспоминает о тебе точно. Не могу сказать, что там накал чувств, человек осознал, что между вами все кончено. Однако он бы тебе написал, думает об этом, но ему кажется, что ты в штыки все воспримешь, так что может не зря он тебе снился. Еще у него есть ощущение, что он оказался заложником ситуации и чувствует себя жертвой, что он либо не виноват в вашем расставании, либо ему кажется, что ничего изменить не может в данных обстоятельствах
её и не было ,симпатия ,интерес - но не более -я вообще сомневаюсь ,что этот человек умеет любить ,и вообще когда либо любил . По поводу последнего предложения я думаю тут оба варианта тк сейчас анализирую всё и прихожу к выводу ,что он просто течет по течению .
Планов на тебя не вижу, ему кажется, что ты агрессивно настроена, в целом видит тебя такой независимой амазонкой, что ты не захочешь с ним ничего, злость на тебя тоже присутствует, будто обидела его и задела. Ему кажется, что ты умело манипулируешь людьми, ведьма в юбке, там сочетание дамы жезлов и 15 аркана - деспотичная, стоящая на своем и характерная, побаивается тебя, знаешь еще тут 6 пентаклей как ответка идет, только не понимаю: это он жаждет реванша, или боится, что ты ему можешь по шапке настучать за былое
да ) - ведьма в юбке !это точно он знает ,что я гадаю ,что немного магией увлекаюсь ,вот наверное и побаивается ,а то в гневе чего сделаю .
ЦитатаMountainGold ()
4) Перспективы РУ: король кубков - туз кубков - король мечей Колесо года: Колесница - рыцарь пентаклей - 7 пентаклей Не вижу перспектив, тут еще может сказываться то, что у тебя уже есть мужчина, который ему все перекрывает, либо ты сама будешь вовлечена в твои нынешние отношения, которые как раз и не дадут вернуться старым. Но я бы на твоем месте не ждала бы его, так как, извиняюсь, говна еще в нем кипят и как он оценивает тебя после ваших отношений будто ты генерал в юбке и тп...Может и к лучшему оно, что не сложилось. Еще по Колесу года по сочетанию колесницы и рыцаря пентаклей, что друг другу навстречу мчатся дает мне повод предположить, что вы можете пересечься где-то в дороге. Посмотрим, как проиграется
тоже думаю ,что к лучшему тк с него ни рыбы ,ни мяса .........но он такой красивый ,прям внешне -мой идиал мужчины ))))))))))))))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Свеча, основная тема периода Колесо года - - 9 кубков - 8 мечей - императрица РУ: 6 кубков - Башня - паж жезлов Тут либо беспокойство из-за ребенка, либо какие-то события от тебя не зависящие, это связано со старыми проблемами или твоей семьей, могут быть новости из гос учреждений, которые дадут отриц ответ. Может ждешь вестей или подавала прошения или документы, ответ тебя не удволетворит. Также могут быть старые проблемы тянущиеся из прошлого, с ними придется разбираться и весной 2) Рождественское полено - то, что догорает и уходит из твоей жизни Колесо года: туз жезлов - туз мечей - Жрец РУ: 3 пентаклей - туз жезлов - 8 жезлов Знаешь, тут дело идет скорее всего о тяжбах и последней стадии, завершающей, придет постановление или решение суда например, тут речь идет о неприятной ситуации, что выводит тебя из равновесия, все-таки получишь постановление, результат, период решительных действий подойдет к концу 3) Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. КГ: Дьявол - рыцарь пентаклей - 6 жезлов РУ: 7 пентаклей - Справедливость - Король мечей Успех в матер сфере, можешь получить свое, то, а что боролась ранее. Могут быть доп выплаты или компенсации это по Колесу Года. Также по рыцарю пентов твой МЧ приедет. Еще идет мысль о получении прав водительских,может получшь, не идешь на курсы случайно? По ру идет уже постановление, то, что ты должна принять как факт. сложно будет это оспорить. Тут дела судебные безусловно 4) Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов. КГ: Маг - Колесница - 7 пентаклей РУ: Влюбленные - 9 пентаклей - паж мечей По колесу года мне нравится твой настрой - уверенность в себе, вера в победу, мотивация, готовность сдвинуть дело с мертвой точки. Будешь проявлять активность, появится мотивация. Тут речь идет уже о старых твоих начинаниях, тут может быть прорыв благодаря твоему упорству или помощи специалиста. Денежки идут по всему раскладу...будут выплаты. Может и Мч подарок сделает приятный, дороГОЙ Личная жизнь и приятные в ней события могут давать доп мотивацию 5) Хлеб и масло: ваша пища на весь период — тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры. КГ: дама кубков - рыцарь кубков - 5 кубков РУ: 2 кубков - король пентаклей - 8 мечей Приятные неожиданности и помощь любимого человека, н буде поддерживать тебя, также это могут быть друзья, родственники и близкие люди не бросят в беде и подставят плечо: ласковые, приободряющие слова, послужат опорой тебе, МЧ может проявлять заботу и обеспокоенность. 6) Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение. КГ: Солнце - 10 пентов - Звезда РУ: 6 мечей - 5 жезлов - 4 пентаклей Финансовое облегчение, знаешь, будто скинешь бремя, что тебя тяготило, сможешь освободиться от части матир забот, в целом, позитивные перемены либо в работе, либо в финансах, вздохнешь с облегчением. По колесу года: солнце представляет собой мужчину и вкупе со Звездой может быть исполнение желания, может предложение поступит, может поддержка матер со стороны мужчины, приятные новости из дома. По РУ сможешь закончить старые разбирательства и сос покойным сердцем посвятить свое время другим более полезным вещам. Тут дело скорее всего касается фин сферы 7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама. КГ: принцесса пентаклей - 9 пентаклей - 4 пентаклей РУ: Отшельник - Смерть - 8 пентов С финансовой стороной вопроса необходимо разобраться, может слишком большие траты были и долги, либо взяла на себя непосильную ношу, был ступор, что мешал чувствовать себя свободной в фин плане 8) 8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю КГ: Суд - 8 жезлов - 3 мечей РУ: Император - 9 мечей - Жрица Ты получишь ответ на свой вопрос или запрос, тут уже идет речь о наболевшей теме, та, что уже в печенках сидит, связана с мужчиной безусловно. Освобождение от старых проблем
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 19.02.2021, 01:42
Ваш гороскоп с 1 - 15 марта 1) Кто я в эту половину месяца РУ: 8 кубков. Колесо года: 5 жезлов Вы - боец. Будете сражаться за свое, проявлять себя активно, защищать свои границы. По РУ вы закончите определенный этап, попращаетесь с частью своего прошлого и закончите старое, как вариант это может быть прекращение общение с определенными людьми. Чего бы это не казалось, это будет осознанное ваше решение, хотя может и грустно от этого. Переезд тоже может указывать 2) Планы РУ: 5 пентаклей. Колесо года: 8 мечей Тут даже не планы, а желание вытащить себя из затруднительной ситуации, в которой вы могли оказаться из-за недостатка ресурсов, тут вынужденная ситуации, когда загнали в угол и это уже невозможно терпеть, поэтому вы будете так активно себя отстаивать. Болезненная ситуация, давно уже тянется 3) Неожиданности РУ: 9 пентаклей. Колесо Года: 6 жезлов - Колесница Не переживайте из-за проблем, все должно закончиться в вашу пользу, вы тут выходите победительницей. Тут и ваша активная деятельность тоже сыграет роль. Материальная компенсация с большой вероятностью. По КГ карты динамичные, поэтому тут может быть и как приобретение машины по колеснице, успех в общественной деятельности, может устройство на работу, поэтому наверху 5 жезлов, может собеседования будете проходить. Тут и поездка или переезд тоже вполне может быть. Я думаю, что вы понимаете о чем речь идет...В общем, итог для вас должен быть хорошим, за что бы вы не взялись 4)События РУ: Страшный Суд - 6 мечей - 7 мечей Я так понимаю, вы кого-то будете призывать к ответу, обещанному, к тому, что вам причитается. Думаю, что были у вас определенные договоренности с кем-то, а обязательства с их стороны не выполнены. Надо было вводную у вас взять, тут вариантов куча. Тут и оформление документов (для переезда например), дела судебные, тяжбы, тут придется конечно проявить смекалку для достижения задуманного, но вам это необходимо, чтобы начать жизнь с нового листа, оставить прошлое позади 5) Эмоциональный фон РУ: король пентаклей. Колесо Года - Повешенный Первое время будете растеряны, трудно будет найти свою тактику, способ выбраться из щекотливого положения, но впоследствии сердце ваше успокоится, так как должны получить то, к чему стремитесь. Склоняюсь к денежной компенсации 6) Что порадует РУ: Звезда - Справедливость - 8 жезлов. Колесо Года:8 жезлов - Смерть - туз кубков Решение будет вашу пользу, получите хорошие вести, документ заключение, можете дело выиграть, добиться постановления и тд.
HappyFish в процессе
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. РУ: король пентаклей - дьявол - 4 мечей ДВери: 8 пентаклей - 8 мечей - Влюбленные По РУ квинт - Солнце, я так понимаю идет частично из детства - семейная тема. Далее если раскладывать по полкам, то тут и по РУ и по Дверям может идти магическая работа ваших родных, может у них ритуалы по работе с родом, гармонизация, чистка и тп, обобщая: это те магич работы, что объединяют вас и ваших родных. Они это делают без вашего участия, однако то, что вы являетесь частью семьи вас может вовлекать в процесс магической работы или вы сами, как человек чувствительный ощущаете это. Еще как вариант мысль появилась, что может быть это сила рода, может таким образом вас пытаются подтолкнуть к тому, чтобы начали новый вид магии практиковать, развивать свои умения, что сила вам дана, чтобы ее активно реализовывать...как напоминание и привлечение вашего внимания к теме Далее король пентаклей и Дьявол - опытный мастер в магии, тут может быть деревенская магия, могут быть руны. Но человек сильный, подкованный Не снились свечи восковые вам? Может иконы...деревенский антураж..БЫвают такие сны, где осознанно понимаешь, что на тебя идет магическая работа. Такое было? 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. РУ: 7 мечей - 6 жезлов - Влюбленные Двери: 10 жезлов - король кубков - 3 жезлов Интересно, что проскакивает слово ловушка глядя на 7 мечей на ру и на 10 хезлов на дверках. Возможно, близкий вам человек находится в трудной ситуации и ему нужна помощь, а вы на бессознательном уровне реагируете на это. Другой вариант: не нравятся мне карты в этой позиции. Если по Дверям смотреть, то 3 жезлов - маяк, как раз то, на чем акцентируют ваше внимание, далее если развернуть картину, то тут либо как я выше написала: дело касается вашего родственника, либо имеет отношение напрямую к вам, что на вас ведутся работы магического свойства и таким образом сон идет как предупреждение. Возможно у вас хотели бы что-то забрать: успех или удачу в определенной сфере, ваши успехи в проф плане или ваши потенциальные возможности в магии.... Еще что может быть, вас могут просто предостерегать от необдуманных поступках, что рядом есть человек, который хочет вам навредить или подставить. На работе как сейчас дела? Как отношения с начальником или может у вас конкуренция идет на работе? По первому триплету это может быть начальник, с которым у вас сложные отношения как вариант 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. РУ: 4 жезлов Двери: Умеренность - Колесо Фортуны - 7 кубков Как с защитой у вас? Диагностику делали 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. РУ: 2 пентаклей - 6 мечей - Повешенный Двери: 7 жезлов - рыцарь жезлов - 10 кубков Если работа магич толка, то может быть закрытие дорог - по РУ хорошо прослеживается. Если речь о работе, то вам будто не дают пробиться, либо сложно вам определиться в каком направлении идти в проф плане, вы можете оказаться на распутье...Вам будто возможность закрывают или вы вы сами из-за своей неопределенности не можете принять решение и поэтому упускаете возможность Я накидала все возможные варианты, так как не знаю того, что у вас в жизни происходит, поэтому как напишете ОС будем дальше копать или разработаем одну из вышеуказанных версий
Belka Работа и финансы
S - Сигнификатор -РУ: 6 жезлов, Двери: паж жезлов В целом, мне кажется, что у начальства нет недовольства вами, по крайней мере явного, у вас пока либо мало опыта в данной сфере, может пока на испытательном сроке или должность невысокая. Я бы так в целом сказала. Так как много жезлов, предположу, что может быть активная работа, может на скорость и вы успешно справляетесь
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого РУ:Отшельник - 2 кубков. Двери: дама кубков Судя по даме кубков вам помочь могла некая дама в прошлом, может работа по знакомству, кто-то вас пристроил и таким образом помог. По ру, как мне кажется, вы долго искали работу ранее, непросто было было найти, были трудности в трудоустройстве
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? РУ: 9 жезлов - 4 пентаклей - паж кубков. Двери: 8 пентаклей - Колесница - Жрица 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? РУ: паж жезлов. Двери: 10 мечей (доп 2 пентаклей - Повешенный - 9 жезлов) Я так понимаю, вы бы хотели большего, чтобы был карьерный рост и повышение зарплаты в будущем, недовольство оплатой труда, судя по 4 пентаклей зажимает денежку начальство. Вам бы хотелось поменять работу, вы не видите в ней перспектив на данный момент. Может вам говорят подожди, еще настанет лучший момент, наобещали много, а на деле ноль, может при трудоустройстве расписывали вам ваш карьерный рост и повышение зарплаты...Тут много можно гадать, надо было с вас вводную брать, сейчас в небо пальцем буду тыкать. Допом много обязанностей, вы устаете, надрываетесь, а ваша зп не соответствует объему выполняемой вами работы
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; РУ: Влюбленные - Король пентаклей. Двери: 10 кубков По ру нужно в начальством обговариваться, сам не поднимет по своему решению. По дверям категорично 10 кубков - то, ч о получаете сейчас это предел, самый максимум
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? РУ: туз кубков. Двери: рыцарь пентаклей 6- что принесет изменение? РУ: Королева Мечей. Двери: 7 кубков - Император Директор у вас конечно любитель надурить: красиво все распишет, наобещает и ничегошеньки не делает потом. Тут либо жестко себя ставить и в ультимативной форме требовать свое (с риском ее потерять), либо менять работу. От вас тоже многое зависит, само в руки не упадет, нужно настаивать, проявлять активность быть может....Но не вижу изменений на данный момент.
7 - как это отразится на доходах? РУ: Жрица - 3 кубков. ДВери: 4 кубков 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? РУ: 8 жезлов - королева пентаклей. Двери: Сила - Луна - Маг Никак пока, все на своих местах, не вижу изменений в финансовом плане. Есть факторы, которые вас сдерживают, вы пока не можете бросить эту работу, посему не вижу движения и развития ситуации. Напишите ОС, подкорректирую по ходу
Ника
Сразу скажу, что не очень веселый расклад получился 1.Что у него на сердце ко мне? РУ: 2 кубков. Манара: 5 огня Если не копать глубоко, то в целом осталась симпатия к вам и нежные чувства, но если смотреть глубже, я бы сказала на более глубоком уровне, то он злится, есть вещи, которые его раздражают, выводят из себя в ваших отношениях с ним. Не может он терпеть то, что у вас есть другой мужчина, с этим он не может справиться....По ходу расклада поясню 2.Что в подсознании? Манара: 6 земли. РУ: Влюбленные - дама жезлов Тут все проще, сексуальное влечение к вам, у вас хорошая совместимость и женщина вы яркая, красивая (а для него это важно), в этом плане осталась сексуальная привязка 3. Вспоминает партнёр обо мне? Если да, то как вспоминает? РУ: Умеренность. Манара: король огня (Манара: 9 земли - король кубков - 8 огня) Если смотреть в целом, то он не зациклен на вас на данный момент, иногда может думать о вас в плане секса, этого ему не хватает 4.Мысли партнера, что он думает о вас? РУ: 8 жезлов - 4 жезлов - 4 пентаклей 2 воды - 4 огня - 3 воды 5. Что его удерживает от отношений со спрашивающей в настоящий момент? РУ: 9 мечей - 10 мечей - Жрец. Манара: 6 огня - 4 земли - 4 воды То, что вы замужем, ревность была с его стороны ранее и переживал он по этому поводу, и злился. Но в один момент пришло осознание того, что все - этому нужно положить конец.Он понял, что не может просто встречаться с вами и при этом эмоционально не вовлекаться, не привязываться к вам, сохранять нейтральность. Поэтому, дамы не доводить себя до эмоц истощения и избавить себя от переживаний, он решил все это прекратить. Далее ему казалось, что вы просто пользовались им для удовлетворения своих нужд, что он не очень то важен для вас, попросту говоря, что вы им пользуетесь, воспринимаете его как вещь и он не особо важен. Будто он мальчишка на побегушках: когда надо - иди сюда, а потом до свидания. Не утверждаю, что это реальная оценка ваших отношений, а просто пишу его мнение - как он все видит. 6 . Личная жизнь партнера в настоящее время? Манара: туз воздуха - туз земли - туз огня. РУ: рыцарь мечей - 8 пентаклей - туз пентаклей Серьезных отношений у него нет, но сексуальные встречи на один раз вполне могут происходить. 7. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? РУ: Отшельник. Манара: 10 земли Я бы сказала, что он эмоционально перегорел, переживания и ощущения не так остры как раньше и он успокоился, как ему кажется. Это как с ампутированной ногой, ее уже отрезали, а она до сих пор болит. Рефлексирует на вашу тему, но в целом, уже сам с собой договорился и отношения проанализировал, по полочкам разложил себе. Он понял, что это не идет ему на пользу 8.) Будет ли сам проявлять инициативу? РУ: 6 кубков - паж кубков. Манара: 5 воздуха Нет, чтобы предложить что-то конкретное, для него отношения - пройденный этап, обида осталась и ему все это тяжело далось. 9.Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (до конца марта) РУ: туз мечей - туз жезлов - туз кубков. Манара: Влюбленные - 8 земли - Башня 10. Поздравит с 8 марта ( напишет, позвонить) РУ: Справедливость - Повешенный - Суд. Манара: 8 воды - королева земли - 6 воды В плане развития отношений или встреч как раньше я не вижу, но с праздником должен поздравить. Позвонит или напишет не знаю, но судя по жезлам скорее всего сообщение отправит.
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 04.03.2021, 02:34
S - Сигнификатор -РУ: 6 жезлов, Двери: паж жезлов В целом, мне кажется, что у начальства нет недовольства вами, по крайней мере явного, у вас пока либо мало опыта в данной сфере, может пока на испытательном сроке или должность невысокая. Я бы так в целом сказала. Так как много жезлов, предположу, что может быть активная работа, может на скорость и вы успешно справляетесь
Недовольства нет как такового, но есть пренебрежительное отношение, упреки на пустом месте. Личное отношение со стороны руководства вот такое. Она срывается на мне, если у самой что-то не ладится. Я очень давно здесь работаю, должность невысокая, но зато обязанностей и ответственности немеряно. Справляюсь я ценой своего здоровья, работа очень стрессовая именно из-за постоянных авралов и переработок.
ЦитатаMountainGold ()
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого РУ:Отшельник - 2 кубков. Двери: дама кубков Судя по даме кубков вам помочь могла некая дама в прошлом, может работа по знакомству, кто-то вас пристроил и таким образом помог. По ру, как мне кажется, вы долго искали работу ранее, непросто было было найти, были трудности в трудоустройстве
Ооочень сложно и долго искала, была в полном отчаянии уже, потом внезапно подвернулась эта работа. Хоть давно было, до сих пор страхи не найти работу остались, поэтому очень угнетают эти мысли о том, что может быть повторение ситуации. Никто не помог и не пристроил, никогда в жизни у меня такого не было, но действительно не я нашла эту работу, а меня сами нашли по резюме, когда я уже после десятков собеседований и отказов совсем опустила руки.
ЦитатаMountainGold ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? РУ: 9 жезлов - 4 пентаклей - паж кубков. Двери: 8 пентаклей - Колесница - Жрица 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? РУ: паж жезлов. Двери: 10 мечей (доп 2 пентаклей - Повешенный - 9 жезлов) Я так понимаю, вы бы хотели большего, чтобы был карьерный рост и повышение зарплаты в будущем, недовольство оплатой труда, судя по 4 пентаклей зажимает денежку начальство. Вам бы хотелось поменять работу, вы не видите в ней перспектив на данный момент. Может вам говорят подожди, еще настанет лучший момент, наобещали много, а на деле ноль, может при трудоустройстве расписывали вам ваш карьерный рост и повышение зарплаты...Тут много можно гадать, надо было с вас вводную брать, сейчас в небо пальцем буду тыкать. Допом много обязанностей, вы устаете, надрываетесь, а ваша зп не соответствует объему выполняемой вами работы
Поначалу все было даже очень неплохо на этой работе, меня оценили, был какой-то рост, было повышение зп, тогда для меня значительное. Я работала с полной отдачей, но морально было легко, ведь я получала взамен результат. Но в процеесе моей работы здесь сменилось уже несколько руководителей, и теперь я в полной мере понимаю, насколько много зависит именно от руководителя. Нынешнему не нужен мой рост и развитие, нужен человек выполняющий "черную" работу, на которого можно взвалить кучу всего, а потом еще добавить, без всяких доплат и повышений. У меня с каждым днем стали увеличиваться усталость, раздражение, недовольство. Работы становится все больше и больше, она валится уже со всех сторон, причем работа требующая огромной внимательности, а времени на нее ничтожно мало. Со стороны руководителя даже доброго слова не было за все время, только предвзятое отношение. На все мои попытки что-то изменить, поговорить с руководителем я получала только нелепые отмазки. Даже речи нет о том, чтобы добавить зп или хотя бы перераспределить обязанности. Я выгорела полностью, к когда-то любимой работе появилось отвращение.
ЦитатаMountainGold ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; РУ: Влюбленные - Король пентаклей. Двери: 10 кубков По ру нужно в начальством обговариваться, сам не поднимет по своему решению. По дверям категорично 10 кубков - то, ч о получаете сейчас это предел, самый максимум
Да, мне прямо заявили, что повышения зп можно не ждать.
ЦитатаMountainGold ()
5 - возможно ли изменение? РУ: туз кубков. Двери: рыцарь пентаклей 6- что принесет изменение? РУ: Королева Мечей. Двери: 7 кубков - Император Директор у вас конечно любитель надурить: красиво все распишет, наобещает и ничегошеньки не делает потом. Тут либо жестко себя ставить и в ультимативной форме требовать свое (с риском ее потерять), либо менять работу. От вас тоже многое зависит, само в руки не упадет, нужно настаивать, проявлять активность быть может....Но не вижу изменений на данный момент.
Нет, ультиматумы не пройдут, тут только один вариант я вижу - менять работу. Но в полной прострации сейчас, опять же сильный страх да еще и полное отсутствие энергии, депрессия. Боюсь сделать хуже.
ЦитатаMountainGold ()
7 - как это отразится на доходах? РУ: Жрица - 3 кубков. ДВери: 4 кубков 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? РУ: 8 жезлов - королева пентаклей. Двери: Сила - Луна - Маг Никак пока, все на своих местах, не вижу изменений в финансовом плане. Есть факторы, которые вас сдерживают, вы пока не можете бросить эту работу, посему не вижу движения и развития ситуации.
Да, есть очень весомые обстоятельства, которые меня сдерживают. Я все надеялась на изменения, в итоге годами ничего не меняется. Я даже не о финансах, мне хочется, чтобы атмосфера здесь изменилась, руководство, отношение к людям. Ведь хорошее когда-то поменялось на плохое) Возможно и обратный процесс возможен?
.Что у него на сердце ко мне? РУ: 2 кубков. Манара: 5 огня Если не копать глубоко, то в целом осталась симпатия к вам и нежные чувства, но если смотреть глубже, я бы сказала на более глубоком уровне, то он злится, есть вещи, которые его раздражают, выводят из себя в ваших отношениях с ним. Не может он терпеть то, что у вас есть другой мужчина, с этим он не может справиться....По ходу расклада поясню
Я не могу заглянуть в мысли другого человека, но по моим ощущениям, вы написали так, как и я думаю и ощущаю. Наверное, что то осталось в памяти по отношению ко мне, иначе не появился бы так неожиданно. Видимо хотел напомнить о себе . это меня удивило. Возможно и злится, хотя время прошло.
Цитата
2.Что в подсознании? Манара: 6 земли. РУ: Влюбленные - дама жезлов Тут все проще, сексуальное влечение к вам, у вас хорошая совместимость и женщина вы яркая, красивая (а для него это важно), в этом плане осталась сексуальная привязка
Да, привязка сильная была, я давала ему те эмоции и ощущения, которые ему были нужны. И внешне я ему нравилась. И вы правильно увидели, для него важно, как выглядит женщина. Может привязка и осталась, раз напомнил о себе.
Цитата
3. Вспоминает партнёр обо мне? Если да, то как вспоминает? РУ: Умеренность. Манара: король огня (Манара: 9 земли - король кубков - 8 огня) Если смотреть в целом, то он не зациклен на вас на данный момент, иногда может думать о вас в плане секса, этого ему не хватает
Время прошло, поэтому конечно не зациклен. В плане секса, что то мне подсказывает, что вспоминает.
Цитата
4.Мысли партнера, что он думает о вас? РУ: 8 жезлов - 4 жезлов - 4 пентаклей 2 воды - 4 огня - 3 воды 5. Что его удерживает от отношений со спрашивающей в настоящий момент? РУ: 9 мечей - 10 мечей - Жрец. Манара: 6 огня - 4 земли - 4 воды То, что вы замужем, ревность была с его стороны ранее и переживал он по этому поводу, и злился. Но в один момент пришло осознание того, что все - этому нужно положить конец.Он понял, что не может просто встречаться с вами и при этом эмоционально не вовлекаться, не привязываться к вам, сохранять нейтральность. Поэтому, дамы не доводить себя до эмоц истощения и избавить себя от переживаний, он решил все это прекратить. Далее ему казалось, что вы просто пользовались им для удовлетворения своих нужд, что он не очень то важен для вас, попросту говоря, что вы им пользуетесь, воспринимаете его как вещь и он не особо важен. Будто он мальчишка на побегушках: когда надо - иди сюда, а потом до свидания. Не утверждаю, что это реальная оценка ваших отношений, а просто пишу его мнение - как он все видит.
Думаю, он понял, что дальше идти не куда. Возможно , понимал, что начал привязывается, но менять свой образ жизни не хотел, ему не надо было выводить отношения на другой уровень. Но это моё видение.
Цитата
6 . Личная жизнь партнера в настоящее время? Манара: туз воздуха - туз земли - туз огня. РУ: рыцарь мечей - 8 пентаклей - туз пентаклей Серьезных отношений у него нет, но сексуальные встречи на один раз вполне могут происходить.
Не знаю как на самом деле, но соглашусь. Это в его стиле.
Цитата
7. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? РУ: Отшельник. Манара: 10 земли Я бы сказала, что он эмоционально перегорел, переживания и ощущения не так остры как раньше и он успокоился, как ему кажется. Это как с ампутированной ногой, ее уже отрезали, а она до сих пор болит. Рефлексирует на вашу тему, но в целом, уже сам с собой договорился и отношения проанализировал, по полочкам разложил себе. Он понял, что это не идет ему на пользу
Я тоже так думаю, все перегорело, но иногда видно всплывают просто воспоминания, но не более.
Цитата
8.) Будет ли сам проявлять инициативу? РУ: 6 кубков - паж кубков. Манара: 5 воздуха Нет, чтобы предложить что-то конкретное, для него отношения - пройденный этап, обида осталась и ему все это тяжело далось.
Думаю, это все. Может одноразовая встреча, но эмоционально он уже далеко.
Цитата
9.Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (до конца марта) РУ: туз мечей - туз жезлов - туз кубков. Манара: Влюбленные - 8 земли - Башня 10. Поздравит с 8 марта ( напишет, позвонить) РУ: Справедливость - Повешенный - Суд. Манара: 8 воды - королева земли - 6 воды В плане развития отношений или встреч как раньше я не вижу, но с праздником должен поздравить. Позвонит или напишет не знаю, но судя по жезлам скорее всего сообщение отправит.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король пентаклей - рыцарь кубков - 2 пентаклей Муж случайно бывший не объявился? Может денежку подкинуть на ребенка. Если не он, то идет поддержка финансовая от мужчины, не вижу тут больших денег, но изменения в финансовой сфере: может помощь мужчины или в банке ипотеку дадут, также может быть просто приезд мужчины, что порадует в личной жизни
Муж объявился,но мы перецапались из-за фото ребенка .Деньги он не высылал .Особо ни кто не подкидывал денег .Родственник в гости заходил с тортиком ,попроведовать пришёл ).А так в целом всё как обычно .
ЦитатаMountainGold ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Звезда - 10 жезлов - 7 пентаклей Отношения на расстоянии, будто пока не получается воссоединиться, что-то мешает, но будет у вас общение:переписки, будете созваниваться. Обратная связь будет согревать душу. Но придется потерпеть, подождать. Тут ничьей вины не вижу, просто так сложились обстоятельства. Судя по первой позиции он может приехать, но снова уедет
Были и встречи ,но редкие,как-то мне не хотелось с ним (с вахтовиком куда-то идти ) ,а так да,общение ,переписки ,созвоны.В конца февраля поехал на работу .
ЦитатаMountainGold ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Колесо Фортуны Судя по классике может быть нестабильная ситуация, финансовый фон может меняться, если же оракульно смотреть по колоде, то тут вовлечено много людей, значит не только ты будешь добытчицей, но и будут люди в окружении, влияющие на ситуацию, думаю, что тебе будет оказана поддержка
да верно ,финансов было мало ,но какая-никакая прибыль была ,мало заработала в феврале ,но бывает такое.
ЦитатаMountainGold ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь жезлов - 6 жезлов - туз пентаклей Тут хорошие карты, благоприятно будет ситуация складываться. Не помню как у тебя с работой на данный момент, если ищешь, то замаячит новая возможность на горизонте, если уже есть, то хорошо все будет складываться, может даже будет одобрение со стороны коллег, хорошо поработаешь, начальство может оценить твои труды, может даже будет поездка по работе, выступление на публику (по 6 жезлов видео конференция как вариант) или повышение. Красиво карты легли, посмотрим как отыграется
да как обычно всё,выступлений не было ,но немного для себя стала более творчески подходить к работе ,но это больше для меня плюс ,чем кто-то это оценил .
ЦитатаMountainGold ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7 кубков Не вижу тут серьезных проблем, если по мастям смотреть, то могут быть проблемы с мочеполовой системой, почками. Слаба в теме на здоровье...Знаешь, мне даже больше кажется, что тут переживания и страхи идут и не более того, что-то надуманное, нереальное
страхи да ,близится месяц когда надо сдавать экзамены на права и у меня снова начинается мандраж ,страх + на автодром вводят новое упражнение ,а этого бы вообще не хотелось бы ........так же в январе я сломала руку ,в начале февраля мне сняли гипс ,разрабатывала понемногу её ......
ЦитатаMountainGold ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) рыцарь мечей Не до того тебе будет, большая занятость, активность в других сферах. Можно конечно предположить чистку как вариант
была чистка ,и немного начала ,разбирать свои ошибки в магии и продумывать ,пробовать почему так и менять тактику
ЦитатаMountainGold ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) дама кубков - Шут - Влюбленные (доп Король кубков) Красивые карты, предположу, что твой любимый человек сделает тебе предложение, оформить ваши отношения, будет красивый, романтичный поступок с его стороны, жди приятных неожиданностей
предложение не сделал,всё пытается выяснить размер безымянного пальца. А вот красивый и романтический поступок был ,на день влюбленных подарил серёжки ,не сильно дорогие -но сам факт приятен ,что думает ,что выбирал .потратил последние деньги )
ЦитатаMountainGold ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 10 пентаклей - Луна - 5 жезлов (доп Король жезлов) Разборки с мужчиной, скорее всего с бывшим мужем на фин основе, не удается тебе пока свое выбить, будет увиливать от ответственности, возможен обман с его стороны, либо просто на связь не захочет выходить и придется тебе бороться за свои права Тут либо за имущество, либо за деньги.
да ,сын принял присягу,выставила фото в ватсап -бывший увидел ,я закрыла доступ ,начал личке просить скинуть фото ребенка - я отказалась и тут началась перепалка ........по поводу денег ,я от него ничего не жду ,написала заявление приставам через еденный сайт жалобу ,ждём суд.
ЦитатаMountainGold ()
26-совет ,итог. Императрица Теплая карта: проводить больше времени с ребенком, быть женственной, ухаживать за собой, знаешь, гасить тяжелые эмоции, не выходить из себя, стараться решать дела по-женски, уделять больше времени своей семье. Вести себя позитивно по отношению к своей второй половине, расслабиться и не опускать руки перед трудностями
проводила ,и в кино ходили ,и так дома всякими разностями занимались
ЦитатаMountainGold ()
Доп вопрос про права Колесо Года 3 жезлов - 4 пентаклей - Мир Мне кажется, что скорее всего финансово себе не сможешь позволить, высокую цену за это попросят и ты отложишь на время этот вопрос. По 4 пентаклей вжался этот старик в свою сумку с деньгами, а далее 3 жезлов где девушка только в мечтаниях планах пока, мир завершает...Так мне видится ситуация
цена высока и денег нет пока ,одна надежда ,что заработаю - и ещё смогу ли я осилить свой страх .....но пока время ещё есть
1) Котел (дела домашние, семья, дом) - 10 пентаклей - Мир - Жрец Дома все хорошо, спокойно. И ты себя ведешь правильно по отношению к ребенку, если были конфликтные ситуации, то будет примирение. Сын никуда пока не поступает? Могут быть обсуждение будущей профессии, вуза, может проф колледжа, поиск учителя или репетитора, принятие нужного решения. Тут уже идет завершение ситуации по Миру и Жрецу, думаю тут может дело касаться обучения, поездок, дел судебных и тп. Также может идти обращение в различные жилищные конторы, ЖЭК в связи с бытовыми вопросами 2) Приворотное зелье (отношения, любовь) - Туз мечей - 6 мечей - рыцарь кубков Идет общение с товим мужчиной, но больше на расстоянии - переписка, звонки, он будет внимание проявлять.Может и приехать кстати по 6 мечей плюс рыцарь. Также могут быть небольшие конфликты, эмоциональные разговоры 3) Философский камень (фин сфера) - Король пентаклей - Солнце - Королева мечей Вот тут идет борьба за свое положенное, за алименты и помощь ребенку. Ты жестко себя поставишь и будешь стоять на своем, но я не вижу, чтобы король пентаклей дал что-то из сейфа, поэтому может быть придется урезать средства 4)Метла (проф сфера) - 8 пентаклей - Звезда - 2 жезлов Вот тут интересно - ты можешь продвинуться по проф лестнице, либо расширить свои горизонты, может быть обучение, мастер классы, может будешь онлайн заниматься. Либо это выход за сферы своих обязанностей. 5) Зеркало (физ здоровье) - Маг Маг может указывать на консультации врача, но никаких осложнений или проблем со здоровьем я не вижу, может даже на спорт пойдешь 6) Талисман (духовное развитие) - 3 жезлов - 2 кубков - король кубков Тут работа в паре, обучение, нахождение учителя, который будет направлять и помогать, также по 3 жезлов активная работа на форумах, помощь другим, развитие 7) Белая кошка (приятная неожиданность) - 10 кубков - Влюбленные - 2 мечей Тут опять твой МЧ порадует тебя, устроит сюрприз - на карте монахиня неожиданно находит ребенка под дверью, значит что-то неожиданное и приятное...тут очень похоже на предложение руки и сердца, будет намекать на создание семьи и может сказать, что хочет ребенка как вариант 8) Черный кот (неприятная неожиданность) - Смерть - 3 мечей - туз кубков (доп Башня - Дама кубков - 7 мечей 9) Совет. Итог - 10 мечей - Страшный Суд - Сила Тут конечно пакости от другого человека идут, не добьешься денег пока от бывшего мужа, он будто не платит и наслаждается этим, мстит тебе что ли, мерзко конечно, но он старается делать все, чтобы не платить. Я когда ранее гадала и спрашивала в целом, можешь ли вообще поменять ситуацию с алиментами и выпала смерть - мне кажется, что тут события, на которые сложно повлиять, тут обстоятельства сильнее тебя...пока Совет: 2 пентаклей - 2 жезлов. Карты призывают к активной деятельности, к привлечению других людей, сотрудничеству. Может активнее документами заниматься, оформлять, отправлять. Обращаться к окружающим за помощью, это может помочь, на месте сидеть точно не надо.Знаешь, еще выйти из тени что ли, не бояться развиваться, делать шаги в новом деле, которое ты уже начала ранее.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 12.03.2021, 02:55
flavia Твой расклад Что известно об этой ситуации Двери: 2 жезлов - 2 пентаклей - 7 пентаклей РУ: авж жезлов - 5 жезлов - 5 кубков В целом, все закончилось для тебя плачевно и очень быстро. Каждый тянул одеяло на себя и не было у вас единодушия, согласия в коллективе. Тебе кажется, что ты могла бы добиться большего на той работе и по итогу все так скомкано закончилось, не успев толком начаться. Может ты даже жалеешь, что действовала на эмоциях и где-то можно было дипломатичнее высказывать свое мнения и действовать обдуманно, а ты сгоряча могла дел наделать. У тебя просто не хватило опыта, хитрости и гибкости для того, чтобы правильно, по-твоему мнению, разрулить ту ситуацию, в которой ты оказалась. Они тебе же все выплатили? Или тебе кажется, что могли бы дать больше. Очень вовлечена в эту историю и эмоционально не успокоилась до сих пор, себя тоже грызешь и винишь в произошедшем, тебе кажется, что поступи ты иначе, все бы сложилось наиболее благоприятным способом. У тебя ранее не было таких ситуаций и ты не знала, как лучше себя повести. Опять же, возможно, он что-то еще предлагал - сотрудничество или предложение работы, но это все слова, ничего толкового он так и не предложил по итогу и ты будто ждешь, что он объявится с предложением поработать снова. 2) Что неизвестно Двери: 10 мечей - туз мечей - 9 мечей РУ: Повешенный - 2 кубков - король жезлов Тебе не стоит больше ничего ждать от него, предложений по работе не поступит, мужчина остыл по отношению к тебе. И в целом, ощущения от него неприятные, гаденький такой, неискренний, любит в психолог игры поиграть (допом глянула его чувства), ничего не планировал серьезного изначально в отношении тебя и как бы ваши договоренности и предложения с его стороны по Повешенному кинул в дальний ящик. Не будет с его стороны инициативы, он сам тормозит процесс. Если в благоприятном окружении король жезлов инициативный, то вкупе с Повешенным проигрывается наоборот. На данный момент ровно к тебе относится. Я бы не советовала с ним снова дела иметь.Вы в целом разные - ты прямолинейная, огненная, эмоциональная, все, что думаешь, сразу в лицо и скажешь, а он нет - он более прагматичный, любит все делать в обход, лживый, мстительный. Мне кажется, что вой прошлый выпад запомнил хорошо и мог бы еще отыграться при возможности, карты даже могут говорить о том, что он как бы сам поставил тебя в неловкое положение, обвел или пытался обвести вокруг пальца. Карты прямо говорят - забудь и оставь это все в прошлом. Он живет в своем мире, у него свои, немного извращенные понятия об отношениях, у него в голове неясная картина жизни (по Луне) и он со своей колокольни оценивает окружающих. Тебе его никогда не понять, у вас разные взгляды на жизнь, а ты себя накручиваешь, отдаешь ему свою энергию таким образом, пытаешься в этом лабиринте его сознания разобраться...с больной головы (его) на здоровую (твою) 3) Что ты должна знать Двери: Король кубков - рыцарь мечей - 3 пентаклей РУ: Мир - Королева Мечей - Влюбленные Не будет у вас Мировой, мужчина настроен жестко, непримиримо, я понимаю, тебе бы хотелось вернуть былое общение или расположить его к себе. Но парень мстительный и тот, прошлый ваш конфликт не забыл. Даже если предположить, что я ошибаюсь насчет него, то все равно, даже если бы он хотел тебя позвать на работу, ему нечего тебе предложить Достала доп карты на нужную тебе инфу: РУ: король пентаклей - 2 кубков пп - Дьявол - 8 пентов - Справедливость
Я думаю, что за свои поступки он поплатился, жизнь дала по носу. Изначально был неискренен, хотел и в матер плане обмануть и по работе - может недоплатить, может больше часов давать по работе (без доплаты) и в личном плане человек нечистоплотный, грязненький, эгоистичный, смотрит на всех свысока, неприятный, скользкий тип. Вот сколько раз на него гадаю и такой неприятный осадок после него остается, будто в болоте посидела. Стало интересно, а что у него там с бизнесом Деньги Двери: Шут - Справедливость - Король Жезлов Чуть ли не банкрот, может не в минус работает, но и не в плюсе это точно. Мне кажется, что может даже закрыл старый проект Работа - туз кубков - 4 кубков - 2 жезлов Делает первые шаги, пытается что-то новое начать, делает первые шаги. Но довольства я не вижу, как и не вижу у него осбого энтузиазма или большого объема работы.
Что известно об этой ситуации Двери: 2 жезлов - 2 пентаклей - 7 пентаклей РУ: авж жезлов - 5 жезлов - 5 кубков В целом, все закончилось для тебя плачевно и очень быстро. Каждый тянул одеяло на себя и не было у вас единодушия, согласия в коллективе.
Ну здесь наверно про что-то другое. Закончилось для меня очень не быстро, два с половиной года я там работала и мы успели сделать вместе много крутых проектов (полтора года с ним плюс еще неполный год допандемийный с его сестрой, когда он ушел на другой проект). С согласием в коллективе тоже было всё отлично, у меня был и карьерный рост, и классная должность, и прекрасная атмосфера в коллективе, и взаимопонимание полное с начальником. Если бы всё было плохо, то я бы и не переживала из-за этой ситуации столько . Я думала, что из этого выйдет еще и связь личного характера, так как между нами всегда была симпатия как м-ж (еще до того как мы начали работать вместе) и я его интересовала как женщина. И как начальника, мне не в чем его упрекнуть, это самый лучший начальник был вообще — он проявлял заботу, в том числе материальную, то что он и не должен делать, а намного сверх этого. То есть я чувствовала себя как за каменной стеной при этом начальнике и эмоционально, и материально.
ЦитатаMountainGold ()
Тебе кажется, что ты могла бы добиться большего на той работе и по итогу все так скомкано закончилось, не успев толком начаться.
Тут наверно про личные отношения. Мне действительно кажется что наш роман вроде как-то начался и быстро закончился, не успев начаться. Действий от него романтических было мало, я думала что он присматривается и они потом будут, а потом он свинтил на другую работу, управляя только дистанционно и редко нами. Не ставя особо в известность меня. Ну и конечно, мне кажется мы только разогрелись за полтора года и могли бы еще десять лет работать и наворотить кучу всего интересного по работе.. так мне казалось и так я хотела.
ЦитатаMountainGold ()
Может ты даже жалеешь, что действовала на эмоциях и где-то можно было дипломатичнее высказывать свое мнения и действовать обдуманно, а ты сгоряча могла дел наделать. У тебя просто не хватило опыта, хитрости и гибкости для того, чтобы правильно, по-твоему мнению, разрулить ту ситуацию, в которой ты оказалась.
Да нет, у меня всего хватило и разрулена ситуация оказалась так, что я довольна Я долго к этому шла, раньше наоборот замалчивала то, что меня не устраивает, а потом стала выражать) накопилось уже много к тому времени)
ЦитатаMountainGold ()
Они тебе же все выплатили? Или тебе кажется, что могли бы дать больше.
С оплатами всё уладили еще тогда,в июле. Может,и не 100%, но на моё ощущение справедливо,потому что часть дней я была доступна из дома, но фактически не работала, потому что загрузки не было. То, что мне кажется, могли бы больше дать — это выползло насчет К., насчет того как мы переписывались в январе 2021, я считаю он очень скуп был на слова, не поинтересовалсякак дела у меня, просто вежливо отвечал на мои вопросы,а когда я написала, что меня расстроило-обидело в его поведении прошлом и т.п. он просто тупо молчал и игнорил в ответ. На мой взгляд, очень странное поведение для того, с кем было много общего,взаимопонимание, совместное сотрудничество, помощь и прочее. Именно с этой точки зрения я и думала, что мог бы больше дать. Объяснить ситуацию как он ее видел например, уж если не извиниться. Ну или что-то другое как люди делают в подобных случаях.
ЦитатаMountainGold ()
Очень вовлечена в эту историю и эмоционально не успокоилась до сих пор, себя тоже грызешь и винишь в произошедшем, тебе кажется, что поступи ты иначе, все бы сложилось наиболее благоприятным способом. У тебя ранее не было таких ситуаций и ты не знала, как лучше себя повести.
Я себя не виню в произошедшем. Довольна тем, как я себя повела. Но если смотреть с точки зрения личных отношений — то получается я до определенного момента подзалипла на мужчине, который не готов вступать в личные близкие отношения и тем самым моя личная жизнь в некотором смысле была поставлена на паузу. Хотя я встречалась и знакомилась с кем-то, они мне как-то не заходили как что-то серьезное, я их рассматривала как временный вариант. И надеялась на развитие отношений с К. Я не могу сказать, что у меня не было опыта таких ситуаций — опыта такого дофигища, мастер-классы уже могу проводить
ЦитатаMountainGold ()
Опять же, возможно, он что-то еще предлагал - сотрудничество или предложение работы, но это все слова, ничего толкового он так и не предложил по итогу и ты будто ждешь, что он объявится с предложением поработать снова.
Это он в июле когда я увольнялась спросил , приглашать ли меня на проекты. Увольнялась то я из-за того что всё заглохло. А по факту да, он ничего не предложил конкретного, потому что вся отрасль до сих пор зависла, нечего ему предложить, даже если бы и хотел. Плюс он еще сейчас в другой сфере работает по найму, сам там рядовой подчиненный.
ЦитатаMountainGold ()
2) Что неизвестно Двери: 10 мечей - туз мечей - 9 мечей РУ: Повешенный - 2 кубков - король жезлов Тебе не стоит больше ничего ждать от него, предложений по работе не поступит, мужчина остыл по отношению к тебе. И в целом, ощущения от него неприятные, гаденький такой, неискренний, любит в психолог игры поиграть (допом глянула его чувства), ничего не планировал серьезного изначально в отношении тебя и как бы ваши договоренности и предложения с его стороны по Повешенному кинул в дальний ящик. Не будет с его стороны инициативы, он сам тормозит процесс. Если в благоприятном окружении король жезлов инициативный, то вкупе с Повешенным проигрывается наоборот. На данный момент ровно к тебе относится.
Ясно... Жааалко, что такое описание его, но я понимаю, почему такое идет.. Он неоднозначный и хитропродуманный, и если раньше был повернут ко мне совсем другой стороной, то сейчас вылез нелицеприятной стороной. Яи сама это вижу по тому как он мне "отвечал" в январе. Что-то явно было не так.
ЦитатаMountainGold ()
Я бы не советовала с ним снова дела иметь.Вы в целом разные - ты прямолинейная, огненная, эмоциональная, все, что думаешь, сразу в лицо и скажешь, а он нет - он более прагматичный, любит все делать в обход, лживый, мстительный.
Тут верно и про меня, и про него. Он рациональный. Вот только про его мстительность фиг поймешь с самого начала, можно только догадываться. Он ведь ко мне был очень расположен, но в то же время иногда меня что-то смущало в его взгляде, поведении, трудно было сказать что именно, поэтому я не спешила с ним сближаться, но хотела и думала, что постепенно мы сблизимся.
ЦитатаMountainGold ()
Мне кажется, что вой прошлый выпад запомнил хорошо и мог бы еще отыграться при возможности, карты даже могут говорить о том, что он как бы сам поставил тебя в неловкое положение, обвел или пытался обвести вокруг пальца.
Прошлый мой выпад это когда за март они мне хотели не заплатить. Да, возможно. Ну отыграться только тем что он не отвечал на волнующие меня вопросы в январе 2021, игнорил. Я не считаю что он меня как то этим обвел вокруг пальца,скорее показал себя с нелепой стороны, а я была искренней, сказала невысказанное, всё что хотела, и после этого я внутренне какую-то точку с ним смогла поставить. Поняла, что ну просто никуда с такой его странной реакцией и поведением. Он же сорокалетний мужик, а не пятилетний мальчик.
ЦитатаMountainGold ()
Карты прямо говорят - забудь и оставь это все в прошлом. Он живет в своем мире, у него свои, немного извращенные понятия об отношениях, у него в голове неясная картина жизни (по Луне) и он со своей колокольни оценивает окружающих. Тебе его никогда не понять, у вас разные взгляды на жизнь, а ты себя накручиваешь, отдаешь ему свою энергию таким образом, пытаешься в этом лабиринте его сознания разобраться...с больной головы (его) на здоровую (твою)
Да я прекрасно понимаю уже давно что он в прошлом. Не всё правда мне понятно бывает. Такое ощущение что чужая душа — потемки. Себя не накручиваю, у меня всё четко с этим, а вот с его странным поведением в январе у меня было замешательство. Как так можно, после всего, что между нами было? — вот такое ощущение.
ЦитатаMountainGold ()
3) Что ты должна знать Двери: Король кубков - рыцарь мечей - 3 пентаклей РУ: Мир - Королева Мечей - Влюбленные Не будет у вас Мировой, мужчина настроен жестко, непримиримо, я понимаю, тебе бы хотелось вернуть былое общение или расположить его к себе. Но парень мстительный и тот, прошлый ваш конфликт не забыл. Даже если предположить, что я ошибаюсь насчет него, то все равно, даже если бы он хотел тебя позвать на работу, ему нечего тебе предложить
Я догадываюсь, что он как-то странно для ситуации настроен, иначе бы ответил в январе. Конечно, я вижу это так, что нормально тепло пообщаться как бывшие коллеги. И очень удивляюсь, когда он ведет себя так. Даже с разными другими партнерами и коллегами по бизнесу мы периодически общаемся и они демонстрируют радость и готовность к встрече и спрашивают как дела, и я считаю это нормой. Не потому что яс ними что-то планирую или личные отношения, а просто так. А с этим — столько общего было и разные ситуации прошли, и тут вот такое поведение, как будто я с деревянным шкафом поговорила Ему действительно сейчас нечего предложить, он работает на корпорацию в другой сфере, свой бизнес у него дремлет.
ЦитатаMountainGold ()
Достала доп карты на нужную тебе инфу: РУ: король пентаклей - 2 кубков пп - Дьявол - 8 пентов - Справедливость
Я думаю, что за свои поступки он поплатился, жизнь дала по носу. Изначально был неискренен, хотел и в матер плане обмануть и по работе - может недоплатить, может больше часов давать по работе (без доплаты) и в личном плане человек
Хм интересно, а непонятно, чем именно он там поплатился по этим картам? Насчет работы и выплат всё было четко и порядочно до того момента в марте, про который Вы знаете.
ЦитатаMountainGold ()
) и в личном плане человек нечистоплотный, грязненький, эгоистичный, смотрит на всех свысока, неприятный, скользкий тип. Вот сколько раз на него гадаю и такой неприятный осадок после него остается, будто в болоте посидела.
офигеть! Ну сейчас прямо вылез всеми своими нелицеприятными чертами. Даже не знаю что тут сказать. Да, наверно, это есть в нем. Но также это тот человек, которому я очень благодарна за многие вещи и благодаря которому моя жизнь перешла на совершенно качественно иной лучший уровень. Как до и после. Наверно, жизнь она такая, и люди такие, порой в них сочетается несочетаемое, казалось бы. Я не могу сказать, что это прямо гад, мерзавец и отморозок, (иначе чего я с ним так долго бы сотрудничала и еще и хотела личных отношений) потому что многие вещи, люди, возможности, события желанные пришли в мою жизнь именно благодаря ему.. как-то так. Именно он меня подвозил до дома поздно вечером, когда ему ехать в другую сторону города, именно он оплатил мне месяц когда я болела и не работала , по тарифу, как будто работала, именно он всегда кормил и платил за рестораны и кафе помимо командировочных, он оплачивал вечеринку, на которую я захотела пойти с его сестрой и такси обратно, хотя эито не имеет прямого отношенияк его обязанностям как директора , ну и так далее. Я бы его в пример многим начальникам и директорам могла бы поставить.
ЦитатаMountainGold ()
Стало интересно, а что у него там с бизнесом Деньги Двери: Шут - Справедливость - Король Жезлов Чуть ли не банкрот, может не в минус работает, но и не в плюсе это точно. Мне кажется, что может даже закрыл старый проект Работа - туз кубков - 4 кубков - 2 жезлов Делает первые шаги, пытается что-то новое начать, делает первые шаги. Но довольства я не вижу, как и не вижу у него осбого энтузиазма или большого объема работы.
Знаю про основную работу его — он как наемный сотрудник в корпорации работает, куча начальников над ним теперь, это он мнесам в январе говорил. И сфера другая. А с тем , с нашим бизнесом у них наиболее вероятно затишье, так как вся эта сфера еще не могла оклематься.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 17.03.2021, 00:10
Ваш гороскоп с 1 - 15 марта 1) Кто я в эту половину месяца РУ: 8 кубков. Колесо года: 5 жезлов Вы - боец. Будете сражаться за свое, проявлять себя активно, защищать свои границы. По РУ вы закончите определенный этап, попращаетесь с частью своего прошлого и закончите старое, как вариант это может быть прекращение общение с определенными людьми. Чего бы это не казалось, это будет осознанное ваше решение, хотя может и грустно от этого. Переезд тоже может указывать
Про прощание со старым — это как осмысление ситуации с К. и с периодом жизни,сним связанным. Про 5 жезлов — это и собеседования в том числе, и проявление себя активно в разных сферах. Всё верно.
ЦитатаMountainGold ()
2) Планы РУ: 5 пентаклей. Колесо года: 8 мечей Тут даже не планы, а желание вытащить себя из затруднительной ситуации, в которой вы могли оказаться из-за недостатка ресурсов, тут вынужденная ситуации, когда загнали в угол и это уже невозможно терпеть, поэтому вы будете так активно себя отстаивать. Болезненная ситуация, давно уже тянется
Да, тут и финансовая ситуация. Плюс хочется профессиональной самореализации по моей основной специальности. Болезненная ситуация — может быть, еще и процесс проживания ситуации с К. и постепенный эмоциональный отход от нее, который наметился уже в феврале.
ЦитатаMountainGold ()
3) Неожиданности РУ: 9 пентаклей. Колесо Года: 6 жезлов - Колесница Не переживайте из-за проблем, все должно закончиться в вашу пользу, вы тут выходите победительницей. Тут и ваша активная деятельность тоже сыграет роль. Материальная компенсация с большой вероятностью. По КГ карты динамичные, поэтому тут может быть и как приобретение машины по колеснице, успех в общественной деятельности, может устройство на работу, поэтому наверху 5 жезлов, может собеседования будете проходить. Тут и поездка или переезд тоже вполне может быть. Я думаю, что вы понимаете о чем речь идет...В общем, итог для вас должен быть хорошим, за что бы вы не взялись
1)Была поездка в гости к подруге, с которой виделись аж осенью. 2) У меня наконец купили две картины. 3) Предварительная договоренность о сотрудничестве и партнерстве. 4) Давала "званый ужин" для моих и для самых близких соседей в честь 8 марта и готовила вкусняшки.
ЦитатаMountainGold ()
4)События РУ: Страшный Суд - 6 мечей - 7 мечей Я так понимаю, вы кого-то будете призывать к ответу, обещанному, к тому, что вам причитается. Думаю, что были у вас определенные договоренности с кем-то, а обязательства с их стороны не выполнены. Надо было вводную у вас взять, тут вариантов куча. Тут и оформление документов (для переезда например), дела судебные, тяжбы, тут придется конечно проявить смекалку для достижения задуманного, но вам это необходимо, чтобы начать жизнь с нового листа, оставить прошлое позади
Вот тут вот думала, что там за призыв к ответу. Может то,что эти две картины у меня собирались купить уже давно, но всё как-то не удавалось финализировать процесс. Еще смекалочку проявляла для предложения сотрудничества и на собеседовании.
ЦитатаMountainGold ()
5) Эмоциональный фон РУ: король пентаклей. Колесо Года - Повешенный Первое время будете растеряны, трудно будет найти свою тактику, способ выбраться из щекотливого положения, но впоследствии сердце ваше успокоится, так как должны получить то, к чему стремитесь. Склоняюсь к денежной компенсации
Денежку получила, ага. Растерянность тоже местами была. Ну как говорится, глаза боятся, а руки делают. То есть иногда идешь, даже если видишь только на шаг вперед.
ЦитатаMountainGold ()
6) Что порадует РУ: Звезда - Справедливость - 8 жезлов. Колесо Года:8 жезлов - Смерть - туз кубков Решение будет вашу пользу, получите хорошие вести, документ заключение, можете дело выиграть, добиться постановления и тд.
Ну да, порадовали все 4 пункта из позиции "неожиданности".
Спасибо за четкий расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 17.03.2021, 00:00
Колода - 78 дверей, РУ, Колесо Года. Взяла несколько колод, чтобы проиграть заодно 1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. 78 дверей: Шут - Королева Мечей - 8 мечей РУ: 4 мечей - 9 жезлов пп - Жрица Туз пентаклей - 3 жезлов - туз мечей По дверкам тут могут ваши переживания как мамы за ребенка. Либо тут речь идет о сложной жизненной ситуации, когда мы накручиваем себя до предела, как правило такое состояние делает нас более чувствительными, вследствие чего возникают такие сны. Как вариант еще может быть по сочетанию шута и королевы мечей как раз ваши отношения с этим МЧ, с которым они закончились быстро, так и не успев начаться. И вам горько от этого, грустно, мысли о нем периодически всплывают, накрутили себя. Также увы можете себя чувствовать обманутой (не именно МЧ) а абстрактно, может доверились тому, кому не следовало, открылись, а вам это боком вышло. Могли быть подставы, мошенничество. Будто повелись на что-то, были наивны, безоружны и вам может казаться, что вы себя повели себя глупо...На работе тоже не исключаю сложных отношений с начальством, когда уже голова кипит. Надо вам отойти от ситуации и не позволять овладевать вами настолько. По РУ сон даже может быть как анальгетик: вам приснилось приятное, чтобы вас успокоить, вашу нервную систему восстановить немного. Если 9 жезлов прямая - защита и барьеры, то пп наоборот может идти как эскапизм - желание вырваться и убежать. Также может идти недовольство своей личной жизнью на данный момент, что как женщина вы закрыты, нет мужчины сейчас и вам кажется, что вы так гаснете, что как женщина себя не реализуете. Как вариант недовольство своим служебным положением, хотели бы большего, а пока этого не получается достигнуть По КГ у вас может сейчас формироваться план, ваши мечты, которые не воплотились в жизнь, будто в замороженном состоянии находятся, время может еще не пришло для действий Доп вопрос - защиту ставили? диагностику делали? 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 78: Король Кубков - королева кубков - Справедливость РУ КФ - 10 кубков - 7 пентаклей Колесо Года: 2 мечей - Жрец - Сила Добавлю от себя. Волосы во сне, часто указывают на влюбленность, наличие третьего человека. Возможно, у него появилась женщина сейчас? По Колесу Года ваша волна из сна может указывать на противодействие вам, вы можете биться с гос структурами, начальством, на тонком уровне чувствуете угрозу исходящую от окружающих. Тут явно идет столкновение интересов с вышестоящими, крупной организацией, вам явно палки в колеса ставят, поясните мне потом о чем речь идет. Может еще семья идти как вариант по Жрецу....Разбирательства, на женщину скорее всего похоже - мама, сестра, начальница.... По Ру тоже мог быть проект или дело, но нет от него результатов, либо его окончание не удовлетворит вас. Вы ожидали большего...Также может быть обдумывание переезда, все-таки КФ и 10 кубков вместе, может быть похоже на сбор документов 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. РУ: Колесница - Умеренность - 5 жеззлов 78 Дверей - 5 жезлов - король пентаклей - Жрица пп Колесо Года - Отшельник - 9 пентов Карты призывают немного сбавить обороты не переть по Колеснице бездумно, действовать плавно, взвешенно.Тут карты могут говорить о том, что слишком резкие движения могут скорее помешать, нежели помочь. За себя нужно бороться, но более изощренными способами, не на эмоциях, нужна стратегия 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. РУ: Луна - 7 кубков - рыцарь мечей 78 Дверей Императрица - 2 пентаклей - 10 жезлов Колесо Года 6 пентаклей - Королева мечей - Императрица Интересно, что во многих колодах фигурирует женский образ. Причем по КГ дама такая достаточно сильная, волевая по триплету она может как и помочь благами или финансами, сменить гнев на милость, либо же наоборот закрыть к ним дорогу....тут и по КГ и Дверкам одно и то же идет.По Дверкам то же самое - дама может помочь выбраться из затруднительной ситуации, а может сама к ней привести, заманив в ловушку. Магич войн ни с кем нет сейчас? По ру немного навеяло...Дадите ОС, дополню.
rosasarona
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. Колоды: 78 дверей, симболон (по этой колоде мало наработок, заодно ее проработаю)
78 дверей Маг - 5 мечей - 2 пентаклей Тут дела старые, которые уже ушли в прошлое, либо ситуация болезненная и давно тянется. Может вы занимались какой-либо деятельностью и не получилось, не вышло...может ритуалы магич характера, а может просто дело, которое нравилось, но не срослось, может старая работа, тут оракульно мне идет рабочая сфера больше. Так по таро может идти семейная тема, то это могут быть ваши проблемные ситуации из детства, связанные с вашей семьей - обиды, которые гложат, может комплексы идущие из детства. Может идти речь о человеке, кто не оправдал ваши надежды, обидел, бросил в трудной ситуации и вам себя жаль, что к вам так отнеслись и злоупотребили вашим доверием. Возможно, эта собачка - это вы сами в какой-то степени Симболон - проповедник - сад духов - артикуляция Чисто визуально по симболону, как послание из тонкого мира - помощь, поддержка, сочувствие. Никаких магич действий не проводили?ритуалы? Судя по карте артикуляция, которая сама и является получением информации во сне, сон не пустой и он предупреждает и в какой-то мере является знаковым, карта также может отвечать за родовые программы. Как отношения с матерью у вас? Также карты могут указывать на то, что кому-то может понадобиться ваша помощь. По симболону интересные карты, также могут указывать на поиск себя, попытка выбраться из обыденности, вырасти духовно, найти свой эгрегор или религию, окультное течение. Возможно, вы уже пытались что-то сделать с целью найти себя, но пока ваши поиски не увенчались успехом. И вы можете быть энергетически ослаблены. Вам бы хотелось достичь больших результатов, нежели вы имеете на данный момент. 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 78 дверей - Императрица - Сила - 10 жезлов Идет барьер и противодействие вам, очень много приходится своих сил вкладывать в определенный процесс: тут может быть и в работе нереализованность, либо проблемы в общении с женщиной, матерью, начальницей. Есть нечто, что преграждает вам путь и на Симболоне Снежная королева идет. Чувствуете себя в ловушке, что это как бы выше ваших сил и вы не можете с этим справиться. Давящая ситуация, люди.Может быть переутомление на работе. Если к личной жизни относить, то появление сопреницы, тут дама волевая выходит, с чем бы это не было связано Симболон - Снежная Королева - Мечтательный Джонни - Симболон Опять та же тема сквозит и во втором вопросе...Мечтательный Джонни как раз и указывает на божественность, на одухотворенность и духовное развтие вкупе с картой Симболон, где люди нашли свой путь, так как карта еще и коллективная, то предположу, что вам бы хотелось оказаться в таком кругу людей, движимых общей идеей, общностью, но судя по Снежной Королеве у вас пока не получается, есть потолок, в который вы уперлись. Также и на сферу работы может отчасти указывать, на 78 дверей поясню 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. 78 Дверей - 9 кубков - 7 жезлов - 4 жезлов Защита конечно же идет, выстраивание своих границ, ограничение себя в общении с вредящим вам человеком, нужно будет постоять за себя. Возможно есть человек, который забирает слишком много вашей энергии, какой-нибудь энергет вампир, злоупотребляет вашим доверием, повис на вас и ножки свесил. Либо вы сами могли слишком расслабиться, начать лениться. Возможно произошло событие, которое поколебало вашу веру в себя и это вылилось в апатию и нежелание что-либо делать. Симболон - исповедь - эго - бремя Карты советуют выговориться, освободиться хоть немного от своего бремени - может сходить к психологу на консультацию, может быть обратиться за чисткой (если боретесь с негативом на данный момент) Ощущение, что, как уже сказала выше, что собачка это вы сами, у вас сил нет и держитесь еле еле, истощены морально и физически, а рядом будто обратиться не к кому. Обязательно ищите помощь, в той ситуации, где запутались, что-то ваш энергию кушает хорошо - либо накручиваете себя, либо есть реальные люди, портящие жизнь, но надо за себя браться, одной тащить на себе уже невозможно. Может, если касается ситуации на работе, стоит поговорить с начальником, попросить повышения (так как надрываетесь уже)...много вариантов может быть 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. 78 Дверей - 7 мечей - Император - 3 пентаклей Вот тут неплохо может отыграться, может быть на работе скачок, могут появиться перспективы, можете заняться чем-то творческим, новым проектом например, тут должны быть приятные неожиданности на работе. Возможно вам нужно проявить больше инициативы... Симболон (тут уже не так радостно) - привязка - битва - цепи Надеюсь, что я ошибаюсь, но тут у вас букет...Что с защитой на данный момент? Диагностику делали? Ощущение, что давно боритесь с магич воздействием и не получается снять. Если к магии не имеет отношения, то тут кабала полная, зависимость идет от людей, денег, может вам на данный момент приходится бороться за свои материальные ценности, выплаты, возможно давно пытаетесь выбить свое. Тут будто все против вас и приходится биться, добиваться своего, на что и уходят ваши силы, это может быть связано к с работой, так и с должниками вашими. Напишите ОС, дополню
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 17.03.2021, 02:26
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. 78 дверей: Шут - Королева Мечей - 8 мечей РУ: 4 мечей - 9 жезлов пп - Жрица Туз пентаклей - 3 жезлов - туз мечей
Конечно, да - я переживаю по поводу таких стремительных и неожиданно окончившихся отношений. по обманутость - не знаю, так не формулирую для себя, я шла осознано, т.е. никто меня не "кружил", не усыплял мою бдительность - хотела и шла. Другой вопрос, что я не задавала многие вопросы - т.к. это были первые свидания после долгого брака - забыла как там себя ведут))) На работе - я сам себе начальник, там просто много всего - не скажу, что что-то экстраординарное, просто достаточный объем. С ребенком - на момент сна точно не переживала, а сейчас да - я сильно "ушла" в саморазвитие и немного забила на ребенка. И он сильно сейчас (буквально сегодня и вчера) начал требовать внимания.
Цитата
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 78: Король Кубков - королева кубков - Справедливость РУ КФ - 10 кубков - 7 пентаклей Колесо Года: 2 мечей - Жрец - Сила
волосы и влюбленность - да) точно волну из сна воспринимаю не как угрозу или столкновение, а как благодать. Третий человек - я думаю, что у МЧ есть бывшая зазноба или невзаимная любовь с коллегой - но это чисто на уровне интуиции. Переезд - офис новый ищем сейчас, это да.
Цитата
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. РУ: Колесница - Умеренность - 5 жеззлов 78 Дверей - 5 жезлов - король пентаклей - Жрица пп Колесо Года - Отшельник - 9 пентов
интересно - если речь про действия относительно МЧ - то тут уже все ясно-понятно, что "умер - значит умер". т.е. я не думаю о том как бы его вернуть уже - потому как понимаю, что человек по какой-то причине не заинтересован в продолжении. ну и бог с ним. спасибо, что был - открыл мне много новых возможностей, в смысле подсветил.
Цитата
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. РУ: Луна - 7 кубков - рыцарь мечей 78 Дверей Императрица - 2 пентаклей - 10 жезлов Колесо Года 6 пентаклей - Королева мечей - Императрица
Думаю, что эта дама все-таки я сама))) магич войны и т.д. - не знаю что это, не практикую. сказать, что есть конфликт с какой-то женщиной - то нет. с предыдущим МЧ была соперница, там да - можно было списать на нее. Но она точно не мечевая, и не императрица.
1) Котел (дела домашние, семья, дом) - 10 пентаклей - Мир - Жрец Дома все хорошо, спокойно. И ты себя ведешь правильно по отношению к ребенку, если были конфликтные ситуации, то будет примирение. Сын никуда пока не поступает? Могут быть обсуждение будущей профессии, вуза, может проф колледжа, поиск учителя или репетитора, принятие нужного решения. Тут уже идет завершение ситуации по Миру и Жрецу, думаю тут может дело касаться обучения, поездок, дел судебных и тп. Также может идти обращение в различные жилищные конторы, ЖЭК в связи с бытовыми вопросами
Сын принял присягу 23 февраля (он кадет в школе - подразделение мчс поступать рано ещё куда-то )но как раз таки в марет думали куда ему лучше пойти,в 11 класс потом или после 9 в техникум ,а потом в институт ).Репетитора тоже подыскиваю по английскому ,но думаю ближе к августу уже тк осталось немногу учиться ,а там лето и он всё забудет ,лучше тогда перед сентябрём подтянуть .Был в конце марта суд с папашей ребенка ,отложили тк он не явился.
ЦитатаMountainGold ()
2) Приворотное зелье (отношения, любовь) - Туз мечей - 6 мечей - рыцарь кубков Идет общение с товим мужчиной, но больше на расстоянии - переписка, звонки, он будет внимание проявлять.Может и приехать кстати по 6 мечей плюс рыцарь. Также могут быть небольшие конфликты, эмоциональные разговоры
да ,он уехал на вахту общение только по телефону .Были ссоры причем такие что готовы были поставить точку ,ну я точно бы поставила ,но потом мирились .
ЦитатаMountainGold ()
3) Философский камень (фин сфера) - Король пентаклей - Солнце - Королева мечей Вот тут идет борьба за свое положенное, за алименты и помощь ребенку. Ты жестко себя поставишь и будешь стоять на своем, но я не вижу, чтобы король пентаклей дал что-то из сейфа, поэтому может быть придется урезать средства
деньга зарабатывались ,не сотнями конечно ,но в целом хватало .....алиментов нет давно ,я уже их и не жду,да и не нужны они - он не столько даст ,сколько потом тыкает этими деньгами - хотя эти деньги не моя прихоть и не мне на новые колготки или помаду ,это деньги на ребенка -которые он обязан платить ребенку по решению суда - но человек считает по другому )
ЦитатаMountainGold ()
4)Метла (проф сфера) - 8 пентаклей - Звезда - 2 жезлов Вот тут интересно - ты можешь продвинуться по проф лестнице, либо расширить свои горизонты, может быть обучение, мастер классы, может будешь онлайн заниматься. Либо это выход за сферы своих обязанностей.
только тему открыла бесплатную по гадаю на одном сайте ,смотрю иногда от нечего делать вечерами ,больше что бы людям помочь .
ЦитатаMountainGold ()
5) Зеркало (физ здоровье) - Маг Маг может указывать на консультации врача, но никаких осложнений или проблем со здоровьем я не вижу, может даже на спорт пойдешь
я делала татуаж бровей (3 раз за всё время) и решила набить губы,свои у меня хорошие ,но контур не ровный, вот выравнила контур ,немного цвета добавила - но это такая боль ,у меня болевой порок очень сильный - меня обезболивающие практически не берут - по этому делали почти на живую .
ЦитатаMountainGold ()
6) Талисман (духовное развитие) - 3 жезлов - 2 кубков - король кубков Тут работа в паре, обучение, нахождение учителя, который будет направлять и помогать, также по 3 жезлов активная работа на форумах, помощь другим, развитие
да помощь ,я делаю мин расклад на манаре на одном сайте ,просто так)
ЦитатаMountainGold ()
7) Белая кошка (приятная неожиданность) - 10 кубков - Влюбленные - 2 мечей Тут опять твой МЧ порадует тебя, устроит сюрприз - на карте монахиня неожиданно находит ребенка под дверью, значит что-то неожиданное и приятное...тут очень похоже на предложение руки и сердца, будет намекать на создание семьи и может сказать, что хочет ребенка как вариант
на 8 марта подарил большой букет тюльпанов (курьером),он предложил съехаться когда приедет -что пора бы уже и вместе жить )
ЦитатаMountainGold ()
8) Черный кот (неприятная неожиданность) - Смерть - 3 мечей - туз кубков (доп Башня - Дама кубков - 7 мечей 9) Совет. Итог - 10 мечей - Страшный Суд - Сила Тут конечно пакости от другого человека идут, не добьешься денег пока от бывшего мужа, он будто не платит и наслаждается этим, мстит тебе что ли, мерзко конечно, но он старается делать все, чтобы не платить. Я когда ранее гадала и спрашивала в целом, можешь ли вообще поменять ситуацию с алиментами и выпала смерть - мне кажется, что тут события, на которые сложно повлиять, тут обстоятельства сильнее тебя...пока
он и не платит -принципиально причем - да пошёл ,я уже привыкла всегда рассчитывать на себя + мои родители помогают .Алименты мне не нужны ,да и платить он не будет ,думаю о лишении родительских прав ,вот жду когда суд пройдёт ,что бы с этим решением идти в опеку.
ЦитатаMountainGold ()
Совет: 2 пентаклей - 2 жезлов. Карты призывают к активной деятельности, к привлечению других людей, сотрудничеству. Может активнее документами заниматься, оформлять, отправлять. Обращаться к окружающим за помощью, это может помочь, на месте сидеть точно не надо.Знаешь, еще выйти из тени что ли, не бояться развиваться, делать шаги в новом деле, которое ты уже начала ранее.
тут ничего не могу сказать ,тк особо ничем таким не занимались ,хотя завила новые знакомства которые скорее всего помогут мне найти для сына хорошего репетитора )