alina27, alenka8806, пишите данные, но киньте ссылку на расклад
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Вопрос: какой на мне негатив?
VI Влюбленные, 6 жезлов, Туз дисков Если этот негатив и есть, то я его не вижу на пике. Скорее, вы уже справились с ним - венец безбрачия либо отворот
.
Мирабелла,
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, 7 мечей Вы стремитесь идти по правильному пути, но ваши же противоречия не дают вам это сделать, тормозя развитие. Вы направлены в одну четкую цель, поэтому все остальное является помехой вам, хотя могло бы стать подмогой.
S2. карта-сигнификатор рода, 2 пент В вашем роду были и темные и светлые. И все они – часть Вселенной, которая предусмотрела и тех, и других. Ваш Род как живой организм постоянно и органично развивался, перетекая из Инь в Янь и обратно.
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. IV Император Сначала прочтите п.2)) Вы понимаете, что в мире существует некий порядок, которого мы не можем осознать. Однако, эти правила уже наложены на вас. То, что создала императрица (и то, что вы уже поняли) нужно теперь направить в нужное русло и грамотно распределить, что ли… Нужно стать управителем этих энергий, тогда в вашей жизни не будет эксцессов.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, III Императрица Вы уже осознали, что от жизни не следует чего-либо требовать, что Вселенная дает то, что положено и что по силам. И все, что вы можете делать – это продолжать творить новую жизнь, прекрасное, что и подразумевает женское начало.
3. Что пока скрыто. В чем тайна, XVI Башня Чтобы перейти на новый уровень, вам необходимо выйти из своей башни, разрушив ее, чтобы не было пути назад. Это будет революция внутри вас и протекать она будет весьма болезненно, но это необходимо, так как рамки, навязанные обществом – не годятся. И вот к этому шагу вы еще не подошли, вы даже не думаете о том, что прям такое будет.
4. Что повторяется из поколения в поколение. 2 мечей Попытки соединить несоединимое. Понять, как добро и зло дополняют друг друга. Но необходимо выйти за рамки простого разума и понять, как это делает Император.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Туз пент, 7 кубков Вам важно то, чего вы уже добились и имеете. И вы боитесь это потерять, однако чаша уже переполнена и то, что вас одухотворяло и вело вперед – теперь тянет назад. Вселенна и наши предки ставят перед нами задачи с куда более глубоким смыслом, нежели нам дано это понять, но они же задают нам испытания, как правило, борьбу с собой.
7. Что вопрошающему нужно осознать. XIII Смерть Что мы умираем одни, не неся с собой ничего, кроме нашей души и памяти. А сама смерть (смерть отношений, человека и т.п.) живет в наших умах, вызывается нашими мыслями и плавает в наших чувствах, управляя ими. Теряя, мы даем место новому, свежему.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Туз мечей Что мы сами – источники мыслей и это наше главное оружие, которым надо научиться пользоваться.
9. Что можно изменить. Принцесса жезлов В вас живут яркие эмоции, окрашенные в не менее яркие мысли. Так вот, вам нужно давать им выход, чтобы они заряжали собой других, а сами обновлялись, не затухали, чтобы буквально сияли. Направьте все вовне, дайте новому зайти в вас.
10. Как изменить свое поведение. 6 пент Будьте сами собой. Пойдите на йогу, займитесь медитациями, уделите себе время – это все даст вам сил и свободы. И да, делитесь – добротой, едой, чем сердце скажет.
11. Итог. К чему ведет этот путь. Туз кубков Вы обретете гармонию и станете полноценной частью своего мудрого Рода, который принял Мир, как он есть, полным противоположностей. Это единение всех наших тел, когда сердце и разум не соперничают, а вы наполнитесь энергией – первичной, из которой рождается все.
Возможно, вы хотели услышать более конкретные вещи, но я уверена, что следуя в своей духовном развитии по описанному выше пути – вы сами будете знать, что делать.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пн, 20.11.2017, 19:48
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 4 жезлов 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 10 мечей 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Принцесса мечей 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 пент
Порчи на вас нет, однако энергетика у вас подпорчена и причина этому - конфликты. Сама вы довольно гармоничная личность, не склонная зловредничать. У вас нет взаимопонимания в коллективе, о вас сплетничают и у вас периодически происходят всякие стычки, что может опустошать вас эмоционально, что рано или поздно все-таки приведет к более серьезным последствиям, если вы не решите эту проблему вскоре.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вт, 21.11.2017, 18:27
- насколько вы совместимы - Х Фортуна И да, и нет, все зависит от вас. Вы можете быть совместимыми, но между вами будет довольно сложная алхимия... ммм... как объяснить... скажем, сейчас вы друг друга страстно любите, через минуту вы разюили о его голову вазу, а еще через секунду любовно и нежно обрабатыываете рану. Причем на такие повороты могут влиять как оба - тогда они контролируют отношения и выйдет что-то путное, так и вовне люди и обстоятельства могут вносить коррективы и тогда вам стоит только надеяться на лучшее.
- будет ли какой-то романтик до НГ? - Рыцарь жезлов определенно нет - это период притирки между вами. Каждый из вас сначала переживет свою эмоциональную бурю (возможно, вы оба переживаете кризис на работе, в семье или еще где...)
- в течение 3х месяцев - 9 жезлов Укрепляйте свою женскую уверенность и тогда у вас может что-то получиться. Вы станете ближе друг к другу, с его стороны активность
У вас нет взаимопонимания в коллективе, о вас сплетничают и у вас периодически происходят всякие стычки, что может опустошать вас эмоционально, что рано или поздно все-таки приведет к более серьезным последствиям, если вы не решите эту проблему вскоре.
В коллективе пока стычек нет. Опустошает меня очень разборки с моим мч, это да. Зловредностью, вы правы, я особо не отличаюсь. В меру миролюбивая невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
- насколько вы совместимы - Х Фортуна И да, и нет, все зависит от вас. Вы можете быть совместимыми, но между вами будет довольно сложная алхимия... ммм... как объяснить... скажем, сейчас вы друг друга страстно любите, через минуту вы разюили о его голову вазу, а еще через секунду любовно и нежно обрабатыываете рану. Причем на такие повороты могут влиять как оба - тогда они контролируют отношения и выйдет что-то путное, так и вовне люди и обстоятельства могут вносить коррективы и тогда вам стоит только надеяться на лучшее.
я его езе оч плохо знаю но эио очень похоже на правду.. То есть я действительно уже сейчас вижу искру которая может как согреть так и сжечь все...
Цитата
будет ли какой-то романтик до НГ? - Рыцарь жезлов определенно нет - это период притирки между вами. Каждый из вас сначала переживет свою эмоциональную бурю (возможно, вы оба переживаете кризис на работе, в семье или еще где...)
тут вы тоже правы.. У него были отношения и сейчас он болезненно переживает разрыв.. Сам признался...ну и у меня в личной жизни фигня полная сейчас
Цитата
течение 3х месяцев - 9 жезлов Укрепляйте свою женскую уверенность и тогда у вас может что-то получиться. Вы станете ближе друг к другу, с его стороны активность
я оч надеюсь на активность с его стороны потому что я устала уже сама активничаеи... Он тянется это видно.. Но только с моей подачи (((]
Можно мне попроситься на личную жизнь до нг??? Татьяна 04.02.89 Спасибо
Сообщение отредактировал либерман - Вт, 21.11.2017, 22:34
VI Влюбленные, 6 жезлов, Туз дисков Если этот негатив и есть, то я его не вижу на пике. Скорее, вы уже справились с ним - венец безбрачия либо отворот
Замужем была) А негатив - привязка, не отворот, боролась долго, поэтому Вы правильно увидали, что уже справилась. Правда остался такой душевный рубец (ТП) или ТД, у меня эта карта никогда ничего хорошего не показывает.
Удачи в проведении акции! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад Бесконечность http://tarot.my1.ru/forum/30-287-861-16-1245327168 Какова ситуация и перспективы устроиться в ноябре-марте на работу, которая мне подойдёт и меня заинтересует? Юлия 05/06/1982 По ряду позиций расклада смогу дать ОС сразу Спасибо
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 22.11.2017, 03:56
1-7 : Первые семь карт - это Чакры в той последовательности,как показаны на рисунке (человек) 8 - кем был "сделан" негатив 9 - какова сила негатива (приворота, порчи, сглаза) 10 - легко ли будет устранить (снять) негатив (порчу, сглаз, приворот)
Сразу оговорюсь, что сначала вытянула только 1е семь позиций, чтобы конкретно разобрать каждую из них, если увижу негативное влияние.
1 - Королева мечей 2 - 8 жезлов 3 - VIII Умеренность 4 - 9 кубков 5 - 8 дисков 6 - 2 жезлов 7 - XXI Мир
Остальные карты не вытягивала, так как не увидела негативного влияния. По первой чакре вижу некоторую холодность, отсутствие сексуального интереса, "огня", но это скорее застой энергий в Муладхаре. Возможно, это связано с тем, что у него была строгая мать. По Аджне (6 чакра) могу сказать, что он бывает жесток. Он мог бы проявить все же больше сострадания к окружающим. В целом он ведет довольно размеренный образ жизни, живет не сиюминутными желаниями. У него отличная связь с космосом, я думаю, что он весьма талантлив.
1.Стоит мириться с МЧ? 9 мечей Если вы вновь сойдетесь, то это будут весьма болезненные отношения, причем для вас обоих. Ссоры, взаимные упреки, кровоточащие раны у обеих сторон... Вы будете все время терзаться, снова привыкнете к нему и будете хотеть от него уйти, но и будете бояться этого, и винить себя за это.
2.Или поставить точку на нём? 10 дисков У вас появится опора под ногами. Вы как бы укрепитесь и жизнь ваша будет полной. Он не будет мешать вашей работе, вашему сну, не будет путать мысли. Я вижу полноценную жизнь.
3. Личная жизнь моя до НГ. 2 мечей, Принц кубков Вы будете много думать - о себе, о своих чувствах и своем сердце. Я думаю, что с этим мч у вас еще не все кончится. Вот как раз с ним вы будете пытаться найти компромисс, быть может, помириться и быть вместе на каких-то условиях... Иногда вам будет казаться, что еще не все потеряно. Вы будете пытаться найти рациональное решение возникших проблем, действовать так, чтобы и сердце не ранить, но и поступить по уму. С ним будет порою очень интенсивное общение, а иногда долгие разговоры. В целом, это будет плодотворное для вас время, где вы будете открываться самой себе.
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 23.11.2017, 18:51
Можно мне попроситься на личную жизнь до нг??? Татьяна 04.02.89
Я вижу налаживание отношений. Между вами и мч (необязательно тем самым ) будет происходить сближение. Вы начнете становиться друзьями, исчезнут разногласия и начнет возникать доверие. Помните, я вам писала про женскую силу, внутренний свет? Так вот, я думаю, что здесь вы как-бы вдохновите мч этим, зажжете его своим огнем и лаской. Вы постепенно начнете нуждаться друг в друге, но не в корысных целях. Я думаю, это прекрасная основа для начала взаимоотношений, если, конечно, у вас нет кого-то еще - тогда все тоже самое, только немного в другой интерпретации.
1.Стоит мириться с МЧ? 9 мечей Если вы вновь сойдетесь, то это будут весьма болезненные отношения, причем для вас обоих. Ссоры, взаимные упреки, кровоточащие раны у обеих сторон... Вы будете все время терзаться, снова привыкнете к нему и будете хотеть от него уйти, но и будете бояться этого, и винить себя за это.
Вот мне как бы больно и обидно было значить для МЧ последнее место и быть как бы дамой для утех раз или два в неделю.. Вот поругались и сильно обиделась на него и на три попытки увидетья отказала сама.. Вот только легче не стало и кошки шкребут и сама себя можно сказать оставила без сладкого хоть иногда, но всё же.. Вот сначала со зла рубила его попытки на примирение, а сейчас гложет досада то ли я сделала, не себе ли хуже. Ну вот так если не мирились, то одиночество и горечь сомнения грызут из нутрии...
ЦитатаLynxHel ()
2.Или поставить точку на нём? 10 дисков У вас появится опора под ногами. Вы как бы укрепитесь и жизнь ваша будет полной. Он не будет мешать вашей работе, вашему сну, не будет путать мысли. Я вижу полноценную жизнь.
Ну может не будет вечных ожиданий ,сможет МЧ приехать или нет, всегда заставлял ждать до последнего, конечно меня огорчало, если ждала и у него типа не выходит, вот типа некая психологическая зависимисть тоже с плеч долой . А может оно наладится всё без него . Всё же свобода своего плана.
ЦитатаLynxHel ()
3. Личная жизнь моя до НГ. 2 мечей, Принц кубков Вы будете много думать - о себе, о своих чувствах и своем сердце. Я думаю, что с этим мч у вас еще не все кончится. Вот как раз с ним вы будете пытаться найти компромисс, быть может, помириться и быть вместе на каких-то условиях... Иногда вам будет казаться, что еще не все потеряно. Вы будете пытаться найти рациональное решение возникших проблем, действовать так, чтобы и сердце не ранить, но и поступить по уму. С ним будет порою очень интенсивное общение, а иногда долгие разговоры. В целом, это будет плодотворное для вас время, где вы будете открываться самой себе.
Ещё не мирились, ясное дело, что что то новое так сразу не найти и ещё смотря кто и когда придется по душе.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.11.2017, 20:36
Познакомилась в сети с мч(свободен). Я нет... Предлагал отношения, встречи. Я передумала, не согласилась. Ну он, тогда до свидания... Заходит ко мне на страницу, больше ничего не пишет.
1-7 : Первые семь карт - это Чакры в той последовательности,как показаны на рисунке (человек) 8 - кем был "сделан" негатив 9 - какова сила негатива (приворота, порчи, сглаза) 10 - легко ли будет устранить (снять) негатив (порчу, сглаз, приворот)
Сразу оговорюсь, что сначала вытянула только 1е семь позиций, чтобы конкретно разобрать каждую из них, если увижу негативное влияние.
1 - Королева мечей 2 - 8 жезлов 3 - VIII Умеренность 4 - 9 кубков 5 - 8 дисков 6 - 2 жезлов 7 - XXI Мир
Остальные карты не вытягивала, так как не увидела негативного влияния. По первой чакре вижу некоторую холодность, отсутствие сексуального интереса, "огня", но это скорее застой энергий в Муладхаре. Возможно, это связано с тем, что у него была строгая мать. По Аджне (6 чакра) могу сказать, что он бывает жесток. Он мог бы проявить все же больше сострадания к окружающим. В целом он ведет довольно размеренный образ жизни, живет не сиюминутными желаниями. У него отличная связь с космосом, я думаю, что он весьма талантлив.
Да, с сексом там беда-беда....(((( Вообще ужас просто. Ему секс вообще не интересен. Его воспитывала мама одна, он рос без отца. Бывает жесток и иногда слишком, какой-то прям чудовище. Но он хорошо себя держит в руках и близким от него вреда нет, но вот окружающие могут отхватить. Живет в свое удовольствие. Талантлив? Нет, не замечали.
Будит ли в декабре какой-то романтик в личной жизни?)
Туз мечей, Рыцарь дисков, 3 кубков
Будет мужчина у вас, довольно состоятельный, но в декабре будет не страсть, а скорее конфетно-букетный период, а перед ним - знакомство, разговоры, совместные посиделки. Мужчина этот обстоятельный, шатен-рыжий-русый (примерно такой спектр)), я думаю, что вы уже знакомы, просто никак сойтись не можете. Эмоции будут зашкаливать у вас под конец)) Желаю успехов вам!
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
мысли-чувства-действия
7 мечей, XVIII Луна, 8 мечей Даже если он и думает о вас - его что-то стопорит, походу, ваш отказ и остывший интерес... Он заходит к вам, потому что интересно. Он то любит вас, то нет... по настроению и не факт, что он напишет вам первым - опять же, что-то его стопорит. Дайте ему знать о себе или напишите первая, иначе результата вы не добьетесь.
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 26.11.2017, 16:23
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли в декабре какой-то романтик в личной жизни?)
Туз мечей, Рыцарь дисков, 3 кубков
Будет мужчина у вас, довольно состоятельный, но в декабре будет не страсть, а скорее конфетно-букетный период, а перед ним - знакомство, разговоры, совместные посиделки. Мужчина этот обстоятельный, шатен-рыжий-русый (примерно такой спектр)), я думаю, что вы уже знакомы, просто никак сойтись не можете. Эмоции будут зашкаливать у вас под конец)) Желаю успехов вам!
Надеюсь на то что прогноз сбудится))ос в конце декабре ;)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Я вижу налаживание отношений. Между вами и мч (необязательно тем самым happy ) будет происходить сближение. Вы начнете становиться друзьями, исчезнут разногласия и начнет возникать доверие. Помните, я вам писала про женскую силу, внутренний свет? Так вот, я думаю, что здесь вы как-бы вдохновите мч этим, зажжете его своим огнем и лаской. Вы постепенно начнете нуждаться друг в друге, но не в корысных целях. Я думаю, это прекрасная основа для начала взаимоотношений, если, конечно, у вас нет кого-то еще - тогда все тоже самое, только немного в другой интерпретации.
очень чётко увидели чтл не с тем самым налаживание отношений... Уже даже начинается это..))надебмт что дальше пойдёт так как вы и описали... А тот парень и правда в своих мыслях вроде и вижу симпатию но мотивации для встречи особо нет
7 мечей, XVIII Луна, 8 мечей Даже если он и думает о вас - его что-то стопорит, походу, ваш отказ и остывший интерес... Он заходит к вам, потому что интересно. Он то любит вас, то нет... по настроению и не факт, что он напишет вам первым - опять же, что-то его стопорит. Дайте ему знать о себе или напишите первая, иначе результата вы не добьетесь.
Мне тоже кажется, что первый он больше не напишет. Но я, если честно, уже подостыла к нему, это точно. Ох, я не буду ему первая писать. Если захочет, пусть сам напишет. На мою страничку уже не заходит...