Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Личная жизнь до конца весны. 4Ж, 4К, 2П. Дно 8К. Квинт КФ
Это было вашим решением выйти из прошлых отношений? Вы замкнулись после разрыва. Дома сидите, не общаетесь много. Другими словами не делаете активных шагов в поиске новых отношений. Да и не нравится вам никто. До конца весны все так и останется.
Могу сказать, что я дома мало сижу. Есть социальная активность. Расставание было не по моей инициативе, но до сих пор не знаю причину. Но там были больше интимные отношения, чем построены на чувствах. Весной у меня всегда больше каки-то выходов куда-либо в общество с подругами и поездки)
Добавлено (10.04.2021, 19:17) --------------------------------------------- Missa, спасибо за предварительную ОС.
Naducha, спасибо
ЦитатаNaducha ()
По раскладу как я поняла, плохого ничего не предвидится в отношениях?
спасибо за комментарии. Обращаю ваше внимание, что мы не смотрели будущее отношений, а как вам себя вести для гармоничного развития. Карты показывают, что вам надо решать те вопросы, которые выходят на первый план сейчас.
2П, 8П, Солнце (РК). Дно 9Ж. Квинт Справедливость Он своими делами занят, работой. Мужчина сконцентрирован всегда на себе, на своих желаниях . Иногда может вспомнить мимолетно что-то вроде "хорошие времена были", но без ностальгии или сожалений.
да. Вы правы мч сконцентрирован на себе. Он главная персона. Сложный человек, закрытый, обидчивый. Расстались мы без скандалов, он не так меня понял и просто пропал. Но мы так давно знакомы. Я это приняла и отпустила. Живу своей жизнью, но иногда приходят воспоминания и начинает тянуть к нему. Вот и было интересно, а у него есть такие ощущения.
Цитата
Есть ли шанс вернуть отношения? РМ. Дно 9Ж. Сейчас нет. Да и особого желания их возвращать нет ни у него, ни у вас
конечно это только мои мысли по поводу его, но согласна с вами, шанса нет. Он это не будет делать, слишком себя любит. Я тоже не буду идти на контакт, потому что не вижу в этом смысла, да и время упущено. Спасибо за понимание, что разрешили написать ос, как смогу.
Вернут ли деньги до 19.04? ТК (Сила), ДП (Умеренность), 7Ж. Дно Башня. Квинт Сила
Деньги вернут, но я вижу условие: надо действовать строго по правилам, не срываться эмоционально. Т.е. если возникнут трудности, то не ругаться и скандалить, а искать конструктивный подход к разрешению вопроса.
Рабочие перспективы на 3 мес. 3К, ДЖ(9К), РМ. Дно 4К. Квинт Императрица Вижу работу в коллективе. Вы будете довольны, хоть ситуации потребуют быстрых реакций и принятия решений. С финансами все должно быть ок.
Еще вытянула по одной карте на остаться и уйти: 5К, Императрица ((ПМ). соответственно. На текущем месте работы у вас нет желания продолжать, не видите перспектив, а они есть. Для смены работы у вас есть всё, опыт, профессионализм, уверенность в себе, но есть риск, что будете действовать импульсивно слишком, как нетерпеливый подросток
Очень надеюсь, что да, перенесут. Хотя гостиница оплачена, довольно большая сумма, гостиница в центре, из дорогих, и по правилам об отмене должны предупредить за две недели, форс мажор они почему-то не рассматривают, теперь вроде как поздно, как мне сказали, т е. деньги организации не вернут. Шеф молчит, т к. в отпуске, но по словам приближенных - переносить не хочет.... Билеты мы ещё не брали, сидим в растерянности, что делать. Карантин и жёсткие правила передвижения его не смущают.... Вобщем, надеюсь искренне, что вы правы. Чисто технически проблемно с билетами и с самим передвижением по Киеву, пропусков то у нас нет, и такси в 4 раза подорожало. Завтра попробую выйти на организаторов и на шефа, что б хоть что-то понять....
я решила задать первый вопрос, вернется ли он. И в зависимости от ответа решить стоит ли смотреть варианты на ждать и не ждать.
Мир (Солнце), 3М(Повешенный), ДЖ (ТМ). Дно 7М. Квинт Влюбленные
Он не вернется. Похоже у него уже есть другие отношения.
Благодарю. Наверное, Вы правы, уже 2 года прошло. Естественно у него за этот период кто-то появился. Буду и дальше прилагать усилия, чтобы освободиться от этих чувств и жить дальше.
1- Солнце- Я. Моя личная энергия. Как я буду выглядеть для окружающих, какое впечатление на них производить. – КП Деловое впечатление ). Окружающие видеть будут профессиональную вашу сторону. Вы будете больше общаться по работе, либо вопросы будут связаны больше с финансами, с чем-то практичным и серьезным.
2- Луна- Как я буду себя ощущать, мое настроение, мои ожидания от жизни. – Дьявол много дел. Голова кругом будет идти, как все успеть, что-то надо решить, что-то надо придумать .
3- Марс- Мужчины (мужчина) в моей жизни. Секс. Страсть. Мои победы. –Суд (Солнце) я отношусь к карте Суд серьезно и считаю, что она омечает важные вопросы и темы. В вашем раскладе в пп8 Император(8К). Думаю, будет значимая для вас ситуация с мужчиной. Ситуация неприятная для вас, но от того как вы будете поступать для ее разрешения, будет зависеть, по какому пути пойдет развитие вашего будущего.
4- Меркурий- Мое общество. Как и с кем я буду общаться. Насколько интересна и разнообразна моя жизнь. Путешествия. Учеба. –3Ж общение больше на расстоянии, и дно говорит о том же, что-то о планировании на потом.
5- Юпитер- Мои успехи. Карьера, бизнес, достижения. Деньги. – Жрица(4П) как ожидание чего-то. Вы знаете, что время еще не пришло, но в будущем все будет ок. Держите все в секрете. Это и правильно.
6- Венера- Любовь в моей жизни, щедрость , удовольствия. Приобретения, покупки.2К возможны мелкие приятные для вас покупки, презенты от кого-то. Приятное взаимное общение с кем-то.
7- Сатурн- Моя безопасность. Моя устойчивость. Здоровье. – ТП все должно быть спокойно, стабильно.
8- Уран- Возможные перемены. Неожиданные события. Дальние поездки. – Император (8К) как писала раньше, возможна неприятная ситуация с мужчиной. Будет неожиданно, разочаруетесь, но главное взять себя в руки и решить, не откладывать на потом, не пытаться делать вид "а вдруг само рассосется"...
9- Нептун - Ключ расклада. Карта на этом месте означает послание высших сил. О чем они хотят вам сказать, о чем предупредить, на что обратить ваше внимание. – ТМ надо обдумывать каждый шаг и действовать. Главное сохранить холодную голову и спокойствие.
10. Центр расклада. Означает основное событие временного периода, на который делается расклад. – 2М. Будет конфликтная ситуация, прийдется отстаивать свое мнение.
Дно Отшельник. Еще подумалось, что этот период даст вам толчок для дальнейшего развития, либо вы выйдете на следующий этап развития. (Не могу сказать конкретно в чем именно)
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 12.04.2021, 18:45
РЖ (7М). Дно Солнце работа связана с разъездами? И мне кажется , что вы вы уже сами для себя знаете ответ на вопрос )) Думаю, не возьмут. А ответ будет будет какой-то обтекаемый, без конкретики. Могут и просто не ответить в срок.
с разъездами не связана, скорее наоборот, но вы правы оказались: не взяли(
Сообщение отредактировал Angst - Вт, 13.04.2021, 13:10
Заседание 11.05.2021. Тянула по одной карте на каждую аппеляцию , 2 ваших и 1 ответчика по порядку: ДП(7К), 3П, КК(ДЖ). Дно Влюбленные. по одной вашей аппелации должен быть рез-т в вашу пользу. А по двум нет.
Заседание 12.05. Чем закончится для вас это заседание?
ПП, 2П, Башня (3К). Дно 3Ж. Квинт Луна Поражением может закончится. Расстроитесь очень из-за нечестной игры противной стороны.
Рабочие перспективы на 3 мес. 3К, ДЖ(9К), РМ. Дно 4К. Квинт Императрица Вижу работу в коллективе. Вы будете довольны, хоть ситуации потребуют быстрых реакций и принятия решений. С финансами все должно быть ок.
Я работаю в команде, довольно большой. Ситуация, действительно, у нас постоянно меняется, я несколько устаю от этого, но пока справляюсь. Денег хотелось бы побольше.
ЦитатаRose ()
Еще вытянула по одной карте на остаться и уйти: 5К, Императрица ((ПМ). соответственно. На текущем месте работы у вас нет желания продолжать, не видите перспектив, а они есть. Для смены работы у вас есть всё, опыт, профессионализм, уверенность в себе, но есть риск, что будете действовать импульсивно слишком, как нетерпеливый подросток
Вы правильно написала, что я не вижу тут перспектив, но раз они есть, то стоит обсудить варианты, наверное, периодически я впадаю в истерику и начинаю поиск, но пока ни на что не решилась.
6М. Дно 6П. В процессе перемешивания карт выпала Луна. Разговор не состоится. Думаю Х увильнет от разговора под каким-то хитрым предлогом. Вообще, ситуация мутная. Вы не всё знаете, только то, что вам позволяют знать.