Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
итата reloma () Будет ли беременность в этом цикле?
Симболон Искуситель звезды - 4 посохов, туз жезлов, 5 жезлов=колесо фортуны РУ 6 пентаклей пп, 4 жезлов, 10 жезлов=сила Иллюминаты 6 жезлов, туз жезлов, 10 кубков=звезды
могу ошибаться, мне кажется, беременность может наступить не в этом, а в следующем цикле. в этом скажу нет. и еще тут на картах много секса. или уже есть. или, если нет, то совет, чтоб было много.
Вы правы не наступила. Секса было много А про следующий цикл я Вам отпишусь.
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Пардон, что вмешиваюсь.. А как же Гайде? ) Еще раз, сорри, но в детстве "второй том" был зачитан до дыр.
В книге нет четкого указания что между ним и Гайде был интим. Он хотел ее оставить в одиночестве и в богатстве, но она сказала что будет с ним везде и повсюду как верная спутница, а не как любовница. Одиночество души и одиночество тела это мне кажется несколько разные вещи в любом случае... Каждый видит в книге , то что хочет увидеть сам.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 04.11.2019, 16:53
milay13, и вам спасибо за доверие, откровенность, подробные вводные и ос.
я и без карт скажу, что будет продолжение, если не до нг, так после.
Цитатаmilay13 ()
Будут ли какие-то события, общение, встречи между нами до конца года? Или все «умерила так умерла»? С учётом того, что он сам (!) это озвучил?
Манара триплетом 10 земли, звезда, 8 воздуха=правосудие, смерть=мир она-между ними-он всадница воды-7 воды-2 воздуха=отшельник Темный замок 4 посохов(паж посохов), 6 посохов, дьявол=колесница, императрица=колесо судьбы колесо судьбы, мир
похоже, в этот срок общения не будет. возможно, вы его забаните. в любом случае, с вашей стороны вышел отказ от общения с ним. он может считать ваше поведение манипуляциями по отношению к себе, чтобы добиться того, что вам нужно. а вы будете в депрессивном настроении пребывать в это время, присутствует фактор искусственного сдерживания себя, удерживания от общения с ним. ваша зависимость, созависимость продолжает вас удерживать в плену обоих - дьявол. тут главное на цепях склетики)) только смерть вас разлучит, голуби. шучу.
кликабельно
как бы вы не беременны были по картинкам. хотя до конца года выходило нет в теме беременности. Темный замок 10 кубков, шут, всадник кубков=колесо судьбы Манара королева земли, луна, мир вроде нет, но оставлю для себя на всякий карты.
Цитатаmilay13 ()
Почему вы так думаете?)) Я не уступлю. И не вернусь к отношениям «встречаемся». Уже все. Все озвучено. Даже то, что до этого недоговаривалось.
я думаю, вряд ли вы сейчас реально готовы к расставанию. никто из вас не хочет расставаться, вы оба хотите быть вместе. но каждый на своих условиях, и эти условия неприемлемы для другого. отказаться от них вы тоже не можете, тк они продиктованы истинными потребностями каждого из вас, отказавшись от которых вы были бы несчастны. но друг без друга вы тоже несчастливы, поэтому каждый пытается прогнуть другого на свои условия. это не получится, но не пытаться вы не можете. по первому раскладу вышло, что до нг может не быть общения. но это не значит, что он не появится, например, через три месяца, через полгода, а вы ему не ответите и не зайдете на новый виток своего любовного сценария - колесо судьбы.
Цитатаmilay13 ()
почему качели могут возобновиться?
Манара 3 огня(всадница воздуха), слуга земли, королева огня=императрица Темный замок 5 кубков, 2 посохов(10 кубков), башня=маг, жрец=влюбленные колесница, луна
а по картам выходит - потому что вы не получили того, что хотели, ожидали - замужества с ним. и этот факт все это время вам будет не давать покоя - то, что он съехал с этой темы. или то, как он это сделал - шаг вперед и два назад, колебался, говорил да, но нет, а потом отказался и разрушил ваши планы на семью - 2 посохов(10 кубков)-башня. не сможете смириться с этим. будете печалиться, грустить депрессировать и бомбить в разлуке. может, будете выпивать вина с горя, у ней тут бокал на столе.
кликабельно
...
совет на Викингах - Волк Фенир - Я знаю на вкус плоть предателей.
цитирую: В завершении есть сила. Откажитесь от ненависти. Нет мудрости в унижении других, чтобы возвыситься самому. Древние скандинавы считали, что нельзя давать свободу волкам ненависти, подозрительности и лжи. Поэтому мы должны стараться не бояться того, что не понимаем, и пытаться понять тех, кто от нас отличается.мбк
думаю, это к тому, чтоб слезть с качелек, нужно избавиться от азарта победить, отомстить, прогнуть мужчину и тд. и попытаться без агрессии или обиды понять его потребности, проявить эмпатию.
НО. понять - не значит согласиться с ними, а понять, что он хочет для себя не того, что вы, а другого. чтоб легче стало. уважение к чужим желаниям и все такое. мб вы его смогли бы отпустить, еслиб поняли - то, что вам нужно, он дать не может.
после того, как он вас каждый раз возвращает, может быть надежда, что будет по-вашему, что он изменился. нет, у него точно такая же надежда, что будет по его, что вы изменитесь. никто не изменится, у вас разные потребности в этих отношениях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.11.2019, 02:47
Манара триплетом 10 земли, звезда, 8 воздуха=правосудие, смерть=мир она-между ними-он всадница воды-7 воды-2 воздуха=отшельник Темный замок 4 посохов(паж посохов), 6 посохов, дьявол=колесница, императрица=колесо судьбы колесо судьбы, мир
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
похоже, в этот срок общения не будет. возможно, вы его забаните. в любом случае, с вашей стороны вышел отказ от общения с ним.
Однозначно. Смысл нам пытаться общаться? Всё выяснили. Всё сказали друг другу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он может считать ваше поведение манипуляциями по отношению к себе, чтобы добиться того, что вам нужно
Конечно) Ему хочется секса, романтики, отсутствия "выноса мозга" и тп. Я уже не хочу быть удобной. Терпелка закончилась))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а вы будете в депрессивном настроении пребывать в это время, присутствует фактор искусственного сдерживания себя, удерживания от общения с ним.
Только сила воли) Всегда она меня выручала. Да. Осознанное одиночество)
Цитатаmilay13 ()
только смерть вас разлучит, голуби. шучу.
И разные жизненные цели))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как бы вы не беременны были по картинкам. хотя до конца года выходило нет в теме беременности. Темный замок 10 кубков, шут, всадник кубков=колесо судьбы Манара королева земли, луна, мир вроде нет, но оставлю для себя на всякий карты.
Нет. 100%.
Цитатаmilay13 ()
никто из вас не хочет расставаться, вы оба хотите быть вместе. но каждый на своих условиях, и эти условия неприемлемы для другого. отказаться от них вы тоже не можете, тк они продиктованы истинными потребностями каждого из вас, отказавшись от которых вы были бы несчастны.
Вы были правы еще в начале лета, когда говорили мне это же. У нас разные цели и приоритеты. Никто не виноват. Его я тоже, не хочу демонизировать да и себя, винить. Нам надо было встретиться на несколько лет раньше. Тогда, я вообще не хотела и не думала о браке. У меня были совершенно иные интересы. А в настоящее время, да. Я хочу выйти замуж. И уверена что выйду. Просто за другого мужчину.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а вы ему не ответите и не зайдете на новый виток своего любовного сценария - колесо судьбы.
Я искренне надеюсь, что за ближайшие месяцы я все таки выйду из этого колеса и не вернусь к нему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 3 огня(всадница воздуха), слуга земли, королева огня=императрица Темный замок 5 кубков, 2 посохов(10 кубков), башня=маг, жрец=влюбленные колесница, луна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потому что вы не получили того, что хотели, ожидали - замужества с ним. и этот факт все это время вам будет не давать покоя
Я отпущу его. У меня нет злости и обиды. Удивительно, но у меня ощущения, что с меня груз в 200 кг сняли Всё. Точка поставлена. Всё сказали. Будущего нет. И я понимаю причины почему у него все так. Он реально не хочет брака. И дело не во мне, а в прошлом негативном опыте. Пройдет пару лет, безусловно он женится. Но уже это будет не моя история)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет на Викингах - Волк Фенир - Я знаю на вкус плоть предателей.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
НО. понять - не значит согласиться с ними, а понять, что он хочет для себя не того, что вы, а другого. чтоб легче стало. уважение к чужим желаниям и все такое. мб вы его смогли бы отпустить, еслиб поняли - то, что вам нужно, он дать не может.
после того, как он вас каждый раз возвращает, может быть надежда, что будет по-вашему, что он изменился. нет, у него точно такая же надежда, что будет по его, что вы изменитесь. никто не изменится, у вас разные потребности в этих отношениях.
Да. 100%. Но я пришла хоть и медленно, через боль, к полному пониманию всего. Понятно что еще поколбасит, не без этого)) Но пути назад не вижу. И возвращаться не то что не хочу, а считаю что это большой глупостью) А я, смею надеяться, не глупый человек))
Сообщение отредактировал milay13 - Чт, 07.11.2019, 08:39
Сантия, вот об вас я и мечтала на этот вопрос, Оксана) хотела лично предложить, но потом подумала, лучше, чтоб запрос был от самого кверента. хорошо, что вы пришли)
какая моя карма сжигается сейчас
Гримуар король мечей, паж огня, паж кубков=шут
послания Архангелов Божьи дары
у меня такое впечатление, что вы отработали свою работу в качестве того, кто все решает, организует, держит под контролем, обо всем думает и управляет всем, несет на себе всю ответственность за всех и за все и тд. (рука бойца устала головы рубить) и можете расслабиться, побыть более безотвественной и безбашенной, поиграть на дудочке, пожить для себя, в свое удовольствие, подумать о себе любимой, пойти за своими желаниями, понаслаждаться, порасслабляться, порадоваться и побыть той, кто принимает от жизни ее дары. думаю, вас ждет такая возможность.
по картинкам синхрон с двух колод) две фигуры с плащами и кубками в обеих руках) и когда они рядом стоят, похоже, что девушка приняла чашу с дарами из рук ангела, - приятие, доверчивое, как у ребенка по пажику и шуту. еще обе эти карты могут означать какие-то добрые вести, послания, подарки. напишите потом, где-нибудь через месяц, как отыграется, думаю, должно быть понятно.
Архангел Сандалфон: "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их".
Дополнительное сообщение:
"Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам в разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь".
Как работать с Архангелом Сандалфоном.
Одна из главных ролей этого Архангела - отвечать на ваши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны, и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.11.2019, 19:53
1. Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 2. Растущая луна - фактор, набирающий силу. 3. Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу.
послания Архангелов+руны+Викка
Ясномыслие-Привет с небес-Расправьте крылья! альгиз-кано-уруз метла пп-лугнаса пп-бабочка, на дне богиня
во первых, начну с того варианта, что может быть беременность. не обязательно, но пишу все значения, бабочка проигрывалась беременностью - тут окукленное состояние, ожидание, рождение чуда, появление ребенка, богиня на дне, это примерно как императрица, и у вас императрица была в теме трактовки триплетов, так что мб такое развитие событий. и еще тут идет повышение значимости, повышение роли женщины в семье, то же мб из-за беременности.
если беременностью не проиграется, то это мб из-за чего-то другого повышение вашей позиции, у вас больше веса, превосходство и перевес сил на вашей стороне. конфликты и ссоры с мужем уходят в прошлое. сейчас может быть его отстраненность и пассивность какая-то, это тоже должно уйти. если вам приходилось в чем-то жертвовать соими интересами в отношениях с мужем, это тоже должно измениться. просто будьте в потоке, события будут происходить и обстоятельства меняться как-то к лучшему, по всем триплетам идет развитие в позитив, позитивные перемены, новые возможности и победы. если вы с кем-то или с чем-то боролись, чему-то противостояли, вы это победите.
если вы обращались как--либо к богам, работали над раскрытием канала связи с ними, ездили в какие-то поломничества, ходили в церковь, медитировали, о чем-то просили, то вас услышали и вам дадут ответ на ваши обращения и молитвы.
вам предстоит период, в котором вы будете чувствовать свою силу, признание своих заслуг, уважение, вдохновение. если вы собираетесь куда-то ехать (лететь на самолете) или переезжать, это мб благоприятно.
тут везде крылья. крылья бабочки, крылья ангелов. бабочка освобождается из кокона и расправляет крылья, последняя карта от Архангелов называется Расправьте крылья, это основной посыл и девиз вам на этот период.
ос по раскладу примерно через месяц, к следующему полнолунию.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 13.11.2019, 19:40
Сантия, спасибо за предв.ос. понятно, что у вас работа руководящая, но это не обязательно о работе, мб и в семье, и в целом, как позиция по жизни такая ответственная - за все и за всех брать ответственность на себя, разруливать проблемы. а тут вы можете стать из короля мечей пажом кубков, кардинально сигни поменять, забить на все и просто в кайфе быть по шуту, в совсем другое внутреннее состояние перейти, я это имела ввиду.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.11.2019, 20:36
Маша, извини, у меня выходит, что с развитием этого проекта могут быть проблемы и те ожидания, которые ты имеешь, могут сразу не оправдаться. усилий много, но мб мало клиентов и мало прибыли. мб это просто на начальном этапе, дальше можно будет еще посмотреть через месяц.
Приветик вот сегодня ровно месяц пишу оску в целом все верно увидела, до середины срока ждали когда придёт весь ассортимент, поэтому продаж и заказов не было вообще, чуть позже были продажи и хорошие, но вот уже как неделю тишина все стоит, конечно на начальном этапе это норма, но ожидание были завышены),посмотрим дальше
По тысячелистнику отпишусь чуть позже не могу мысли в кучу собрать
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 13.11.2019, 10:05
Темный замок 10 пентаклей, 9 пентаклей(паж пентаклей), влюбленные(4 посохов, 9 кубков) солнце, дьявол Манара м 9 мечей, туз мечей(император), шут Манара ж 10 земли, туз кубков, туз пентаклей=повешенный
я попробую сказать нет, может просто приехать, чтобы встретиться с ребенком, если дети есть. у него может быть другая женщина. могу ошибаться, у меня по этой теме мало статистики, тут есть дьявол, он обычно на секс падает, как и 9 кубков.
Секс был в начале ноября...) Про другую женщину не знаю, хочет вернуться)
Сообщение отредактировал Анна30 - Пт, 15.11.2019, 19:11
Анна30, вашу ос я не принимаю в таком виде. срок по раскладу был 2 ноября. секс был до этой даты или после? ос надо давать в срок, а не с задержками в 2 недели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 15.11.2019, 20:43
Какую часть себя (качества) нужно принять, чтобы ощутить себя более целостным?
Темный замок
7 посохов (5 кубков)
я думаю, здесь речь о способности проживать негативные чувства - печаль, разлуки, потери, утраты, не закрываясь, не отгораживаясь от них. а сейчас ты можешь их не принимать, тк вопрос о том, что в Тени.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 16.11.2019, 20:38
Цитата Юнона () что я должна понять, какие выводы сделать
Норны пп
Иногда кажется, что Богиням Судьбы нет дела до Ваших интересов. Считайте трудное время своим жизненным уроком и знайте, что скоро события развернутся к Вам более позитивной стороной.мбк
ну видите, как прекрасно. та же карта и прямой ответ. и я говорю, позитивное мышление необходимо здесь.
Цитата Юнона () Хотя бы примерно знать сколько ждать
Саман
люди, которые на этой колоде давно практикуют, говорят, что по ней хорошо смотреть, как раз, сроки. вот и попробуем.
это праздник, который отмечается 1 ноября. означает окончание сбора урожая, те должны быть какие-то плоды. и связь с предками еще.
Ваши предки предлагают Вам свое руководство. Будьте внимательны к неожиданным сообщениям во снах и знакам.мбк
те видимо, в ноябре будет вам что-то дано и предложено от ВС по этой теме. какие-то внятные знаки могут быть получены.
Цитата Юнона () и чего?
Малый народец
мб совместный с кем-то какой-то проект, в котором вам предложат поучаствовать.
мб это помощь от каких-то духов, с учетом предыдущей карты. мб от духов предков.
интересно, как у вас гномики проиграются. это какое-то волшебство должно быть по смыслу. мне они выпали в позицию помощники буквально, когда я купила колоду с гномиками и феечками) они меня вдохновили и правда помогли денег заработать.
К сожалению, каких-то особых знаков для нахождения новый работы не было. Застой. Ни предложений, ни помощи. По работе, на которой работаю и с которой хочу свалить в светлую даль)) - тоже не очень дела.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 16.11.2019, 19:58
Юнона, какой вы ответственный кверент, большое спасибо за ос. жаль, что не было подвижек. я поняла уже, что в пп карты отыгрываются не по толкователю к колоде, а в негатив.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 16.11.2019, 20:41
я сегодня упоминала уже Дж.Фостера у него много очень таких любящих текстов про приятие, про то, чтоб проживать эмоции, идти в них, сидеть с ними и чувствовать их, тогда они как бы проходят насквозь, не застревают. те не отвлекаться от реальных своих чувств, переключаясь на работу, дела, не занимая себя чем-то другим, тк они от этого никуда не деваются. а быть с собой в контакте.
психотерапевты тоже говорят, что нужно углубиться в свои чувства и отгоревать их, пройти все стадии потери, подепрессировать некоторое (положенное про природе) время, прочувствовать, а потом это отпустит и пройдет. иначе засядет внутри и потом будет оттуда триггерить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.11.2019, 12:38
Я могу горевать годами ,иногда и десятилетиями. Если не отпускает ,то не помогает ничего. Благо сейчас это быстрее .Если тема серьёзная ,то это годы. Но спасибо ,зайду посмотрю
Любовь — это не то, что ты некогда нашел, любовь — это энергия, струящаяся, иногда мягкая, едва уловимая, пульсирующая, иногда волнующаяся, вулканическая, проливающаяся везде, заполняя трещины в тротуаре, растапливая стены, которые мы возводили, чтобы отделиться друг от друга.
Любовь иногда бьет ключом, пузырится, как ручей, находящий свой путь в каждом пространстве. Ручей любви невозможно остановить, он в поисках своего источника, своего дома, он протекает через деревья, озера, людей, струится через открытое небо, мимо галактик, назад и вперед во времени.
Ребенок рождается, где-то в больнице человек делает последний вдох, армия выдвигается, терпит поражение, выдвигается вновь, раб разбивает свои цепи, прекрасные животные ходят по земле, не зная, как близко они подошли к пожару.
Звезды рождаются и взрываются, наступает твой первый день рождения, выпускной, смерть матери, твой отец рыдает в носовые платки. Проблемы, казавшиеся неразрешимыми, разрешаются.
И где-то в середине ночи, в некоем огромном океане, где-то в темных закоулках твоего сердца, или, возможно, вблизи границ известной вселенной (я не знаю), любовь вспоминает, и поворачивает назад к своему источнику, не ищет, но падает, падает обратно, тянется сквозь свет и тьму, через сточные воды миллионов потерянных миров,через тайну, через слои блаженства и боли, в тебя, в твоё древнее сердце, в ее дом.
Она путешествовала к краям миров, была вне времени и пространства, прошла через неописуемые ужас и экстаз, и снова нашла тебя.
Джефф Фостер
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.11.2019, 12:36
= колесница, императрица, колесо судьбы + проекция 10 мечей это тоже колесо судьбы
по преддыдущим таким раскладам хочу сказать, что это, скорее всего ситуативнои изменчиво, то есть показатель текущего положения.
анима хозяйка в этой паре, все так как она хочет и она от этого довольная, все под контролем. а анимус зависит от нее и у него не такое уверенное положение, ему приходится добиваться того, чего он хочет путем манипуляций и он в более слабой позиции, не имеет желаемого и циклится на том, чтоб его получать. и еще он может быть сексуально озабоченный. отношения болезненные между ними. перекос получился. и колесо судьбы, как мы уже обсуждали, это руководящая подсознательная программа, сценарий взаимодействия. вместе дьяволом - аддиктивность, склонность залипать в зависимости.
Цитатаinkogniata ()
выбрать карты основываясь чисто на изображении и образах, интуитивно по принципу: 1 карта - нравится больше всего/подходит/по мне/близкая и приятная и тд, 2 карта - отталкивает/наименее близкая, 3 карта - привлекательные качества, идеальное в партнере (не в нынешнем, а вообще) и 4 карта - которая восхищает, что-то в карте вызывает уважение. Делая это, я не знала цель практики))) В итоге все эти 4 карты характеризуют личность с нескольких сторон. Первая карта - архетип персоны (то как меня видят другие, даже если я этого не осознаю, тк не вижу себя со стороны), вторая - тень (то, что не признаю в себе), третья - анимус, четвертая - архетип проводника (кажется, что это что-то, чего у нас нет, но на самом деле это некий голос мудрости внутри в данный момент).
сделала это упражнение на Темном замке, оно очень интересное. но мне кажется очень зависит от колоды. в другой колоде я бы могла выбрать другие карты. а в этой мне не нравятся посохи, например. я выбрала целые ряды, одной картой не смогла ограничиться.
а вы что выбрали?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.11.2019, 12:35
Никогда не смотрела даже в "эту" тему. а тут буквально пару дней назад смотрела видео по таро и сделала упражнение из него. суть была - выбрать карты основываясь чисто на изображении и образах, интуитивно по принципу: 1 карта - нравится больше всего/подходит/по мне/близкая и приятная и тд, 2 карта - отталкивает/наименее близкая, 3 карта - привлекательные качества, идеальное в партнере (не в нынешнем, а вообще) и 4 карта - которая восхищает, что-то в карте вызывает уважение. Делая это, я не знала цель практики))) В итоге все эти 4 карты характеризуют личность с нескольких сторон. Первая карта - архетип персоны (то как меня видят другие, даже если я этого не осознаю, тк не вижу себя со стороны), вторая - тень (то, что не признаю в себе), третья - анимус, четвертая - архетип проводника (кажется, что это что-то, чего у нас нет, но на самом деле это некий голос мудрости внутри в данный момент). Не знаю, зачем я это все писала просто захотелось поделиться, потому ваш запрос отозвался короче, прям принцип синхронистичности Юнга в действии))
Я делала на диком неизвестном только на СА.
Вот что вышло у меня:
Поскольку я выбрала 4 карты из СА, как указали в задании (моя неспособность выходить за раки конечно и следовать правилам тут сыграла роль), у меня вышло скучнее, чем у вас. Звезда - Смерть - Влюбленные - Суд Звезду я выбрала, потому что меня так манит это цветное пятно на ней. И она такая огромная - почти на все небо, но далекая и сама по себе. Это и правда обо мне, о моей интровертированности и творческом начале (яркость цветов) и все чакры присутствуют, я сейчас стараюсь уделять внимание себе и наверное со стороны кажусь достаточно "полной", но самой в себе. я не выбрала в эту позицию отшельника только из-за цветного пятна-звезды Смерть меня в этой колоде отталкивает... я не люблю трупики животных, особенно когда уже идет период разложения, меня это пугает, когда живое существо умирает где-то на дороге и так и лежит... чисто визуально такая ассоциация по картинке. И про тень здесь, наверное, это пассивность, закостенелость в каких-то вопросах, боязнь перемен именно на событийном плане, в жизни. настолько же, насколько я меняюсь изнутри, настолько я боюсь менять свою жизнь снаружи. сложно выходить за рамки зоны комфорта, там же страшно. я знаю это в себе и иногда очень на это злюсь, так как амбиции мои глушатся этим. анимусь - влюбленные. тут меня просто привлекло в картинке, что эти птицы, они ВМЕСТЕ. рядом друг с другом. и летят и энергия струится вокруг ник и они как единое целое, в полете друг за друга... ну и суд - много с вами обсуждали эту карту, наверное, вы понимаете, почему я ее выбрала. это как умение восставать из пепла для меня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сделала это упражнение на Темном замке, оно очень интересное. но мне кажется очень зависит от колоды.
да, может зависеть от колоды, а так же в разные периоды жизни выберешь разное. это положение здесь и сейчас. но для развития контакта с собой мне кажется, очень полезно. ну и с картами тоже. психологи кстати используют карты таро именно с таким подходом. просто показывают клиенту и просят выбрать по тому же принципу, объяснить свой выбор. я даже у психотерапевта Елены Скотт видела кусочек консультации такой (она его выложила с позволения клиента, не показывая его лица, только диалог). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 17.11.2019, 17:12
inkogniata, зато 4 карты трактовать проще) спасибо, что поделились упражнением и своим раскладом.
я эту колоду мало знаю. звезда да вдохновение, мне кажется. смерть моя вторая любимая карта в Таро после императрицы, но в этой колоде я ее побаиваюсь. как отыгрывается, пока не знаю. на влюбленных и на суде птиц вы выбрали, полет, и все в небесах,- эти две карты и звезда. а на смерти труп птички. мб пугает потеря связи с музой, творческого таланта. на двух последних лучи из центра. первая и последняя меняются местами - верх-низ свет-тьма. из тьмы проливается свет вниз - с темной земли в светлые небеса. свет нисходит - восхождение к свету.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.11.2019, 12:35
На вопрос посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной:наладиться ли все , будут ещё отношения как раньше?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки на полной колоде вы далеко друг от друга, спиной друг к другу, рядом с мужчиной два раза лиса. триплетом - собака, луна, ключ=клевер, кнут
Темный замок отшельник, мир, 10 пентаклей(4 кубков)=император, луна императрица, император
Манара 5 мечей, всадница земли, туз огня=влюбленные
он может быть с вами в чем-то нечестен, какой-то обман с его стороны выходит. могу ошибаться, возможно есть другая женщина. если он женат, это выбор в пользу жены. в загаданный срок сближения, восстановления или развития отношений тут не видно. могут быть конфликты, несогласия, отдаление, тоска ваша по нем, очень похоже, что все идет к расставанию. отшельник тут отвернулся и направился на выход, и мир в центре.
вы в реале общаетесь или только в сети? и второй вопрос, кто-то из вас (или оба) в браке? оч.похоже на треугольник.
ОС даю раньше срока т.к все мы окончательно расстались, без выяснений и конфликтов.Да он женат. Он просто отдалился совсем.Спасибо)
анима контролирует личность, так как это естественно в целом, учитывая, что я женщина. мне все же кажется, что в женском теле контроль анимуса - это дисбаланс и против природы что ли.
интересная кстати мысль. надо почитать чего-нибудь на эту тему.
Цитатаinkogniata ()
в первую очередь потому, что партнер здоровый, то есть это не совсем моя заслуга все же. зависимость возникает там, где вторая сторона ее щедро подпитывает. раскачивает качели.
точно.
большое спасибо за ос.
апд.
упражнение очень классное. я сегодня смотрела галерею новой колоды, которая мне понравилась. и как обычно, скопировала карты оттуда, которые особенно понравились. с сложила их в один пост. получился тоже расклад, в котором ответ на то, что меня волнует. здорово.
на этом в моей акции ПЕРЕРЫВ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 21.11.2019, 12:08
Спасибо, что не отказали. Что чувствует ко мне МЧ?
Орфей-Иов-Кольцо (Шабаш).
Мне видится так- по Орфею тоскует/скучает, думает наверное обо мне. Иов - страдания какие-то , переживания его? Кольцо с Шабашем - он привязан к семье? Вот тут вообще непонятно, так как вопрос был о чувствах. Мч женат. Спасибо.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
на нем нет любовной магии? такие карты бывают при приворотах. даже если без магии, то может быть привязка его к вам эмоциональная, эмоциональная зависимость. чувства есть, но они могут не выражаться, и быть для него искушением <возможно, потому что он в браке, но это говорю чисто из вводной, на картах брак не фигурирует, во всяком случае, мне Шабаш ведьм семьей не проигрывается>. и он может стараться от них избавиться. мне так кажется.
AnnaZagorskaya, магии на нем нет, некая эмоциональная зависимость от меня есть. А Шаьаш здесь что именно показывает? Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Жрец, Кольцо Фрастраты+Шабаш ведьм это прямо классика приворота, наведенного женщиной. вы же маг по сути своей, мб невольно как-то зацепили его магическим путем, самонепроизвольно пошел от вас посыл, не знаю.
может им изнутри ощущаться, как приворот, даже если его не было, типа околдовала, приворожила. может ведьмой вас считать. еще может его держит ваше ответное чувство или ваш интерес к нему.
а так Шабаш ведьм это смерть на классике, в паре с кольцом и Экзорцизмом в квинте может тоже акцентировать тот смысл, что он хочет освободиться от этой зависимости. имхо.
Сантия, спасибо)
ЦитатаСантия ()
Можно попросится на карту по Оракулу земли до Йоля? Начала большую чистку квартиры, пересматриваю вообще жизненные установки, прошу именно совет - какие силы/что поможет подготовиться к Йолю?
Мудрость земли
название карты по разному переводится - забота, воспитание, взращивание
кликабельно, двойное увеличение
а вот я вам в прошлый раз писала по выпавшим картам:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня такое впечатление, что вы отработали свою работу в качестве того, кто все решает, организует, держит под контролем, обо всем думает и управляет всем, несет на себе всю ответственность за всех и за все и тд. (рука бойца устала головы рубить) и можете расслабиться, побыть более безотвественной и безбашенной, поиграть на дудочке, пожить для себя, в свое удовольствие, подумать о себе любимой, пойти за своими желаниями, понаслаждаться, порасслабляться, порадоваться и побыть той, кто принимает от жизни ее дары.
и здесь тот же смысл и та же тенденция.
позаботиться и подумать о себе. мб вы слишком много заботитесь о других и нужно фокус на себя сместить немного. чем лучше вы заботитесь о себе, тем больше у вас ресурсов, чтобы помогать другим. то есть свои потребности должны быть на первом месте. дайте себе необходимое, лелейте себя и кохайте(можно так сказать?)) про бабочки написано, что это символ трансформации, а во вводной вы сказали, что у вас происходит пересмотр жизненных установок.
Молочай поощряет уход за собой и способствует здоровому питанию и помогает контролировать лишний вес, нарушения в питании, проблемы зависимости и пищеварения. Хризопраз камень само-воспитания и усиливающий физическую энергию телу. Знак - Двойная Спираль В нашей хаотичной жизни легко забыть, что надо позаботиться о себе. Ваше тело и душа неразлучны, здоровье одного влияет на здоровье другого. Когда вы начинаете лучше заботиться о своем теле (включая получение достаточного количества сна), ваша душа также становится сильнее. Молочай привлекает бабочек, символ трансформации. Заботьтесь о себе и наблюдайте, как перемены приходят в вашу жизнь. «Мое тело и дух – это единое целое, и я забочусь о них. Свежий воздух, глубокий сон, здоровая пища и радость движения поддерживают мое тело и душу.»мбк
на картинке девушка на поляне в весеннем лесу играет на дудочке среди молодой травки и розовых цветочков молочая. на поверхность земли выходят камни самоцветы хризопразы. ветки деревьев еще без листвы, на них узорная вязь из двойных спиралей и сидят бабочки. бабочки кружатся и вокруг девушки, они, как будто сдуваемые ветром, слетают с рисунка на ее платье. рядом с девушкой лошадка с длинной гривой ест травку. на заднем плане виден вход в землянку в холме, на котором растут деревья. а зеленые крапинки это не знаю что так изобразили, эманации от хризопразов мб.
хризопразы, кстати, очень красивые и душевные, приятно пообщаться, покажу свой образец. а молочай, я так поняла, это полукактус, он бывает домашнее растение.
кликабельно
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 03.12.2019, 16:29
Нет, и в следующем не наступила. Хотя было ощущение что будет, в середине цикла тянуло низ живота, ощущения были странными, но видимо до настоящей беременности так дело и не дошло. Спасибо за просмотр. Если можно, посмотрите пожалуйста на этот цикл, ОС с меня к концу месяца.