Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
какие энергии будут тебе сопутствовать в ближайшее время
оракул Мудрость земли
Личные границы
Тысячелистник помогает возводить и защищать укрепления вокруг нашего здоровья. Укрепляет ауру и самочувствие, исцеляет энергетические раны. Янтарь укрепляет границы. Знак - Кельтский крест
Создание четких границ является необходимостью хорошего эмоционального, психологического и духовного здоровья. Жизненно важно установить границы, когда вы чувствуете себя слабым и зависимым, когда вам необходимо исцелить энергетические или психологические раны. «Я имею право на индивидуальность и независимость. Никто не контролирует меня без моего разрешения. Я знаю, кто Я.»
(с)мбк
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб у тебя в жизни присутствует ситуация, когда кто-то давит на тебя с целью получить что-то для себя в ущерб твоим интересам.
Вобще всё так и есть на работе! Поменялось руководство которым интересна моя должность, и началось психологическое давление, игнорирование меня полностью, умалчивания информации касающиеся моей работы, разговоры за спиной доходящие до оскорбления, а на должность мою подружка руководства метит ( благо что я об увольнении думала давно, иначе было б не легко)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
или нападает на тебя, или пытается вывести на эмоции задеть за живое, чтобы получить эмоциональную реакцию через это, отнять энергию и подпитаться.
Всё так были и нападки, эмоционально я сначала прям расклеилась, слёзы истерики были, а сейчас спокойствие умиротворение)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
или нападает на тебя, или пытается вывести на эмоции задеть за живое, чтобы получить эмоциональную реакцию через это, отнять энергию и подпитаться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
или кто-то может контролировать тебя, а ты находиться в зависимости, что лишает сил.
А вот здесь и другая ситуация подходит через 2 недели выступаю на соревнованиях по фитнес бикини( волнуюсь жутко они первые у меня) готовлюсь уже месяца полтора и меня строго контролирует тренер ( скидываю ежедневно отчёт о еде с фото, тренировки в его присутствии и т.д) т.е контроль прям тотальный я действительно зависима от неё можно и нельзя, и силы мои на исходе т.к диета строжайшая и физически не вывожу и психологически тяжело, соблазнов много а ничего нельзя
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карта Личные границы выпадает в таких ситуациях и говорит, что нужно защитить себя от кого-то и беречь свои силы, заботиться о себе.
Всё верно нужно беречь силы) и так максимально стараюсь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
можно купить в пакетиках в аптеке и попробовать поносить при себе. можно прямо на пакетике с травой нарисовать кельтский крест.
Вот так и сделаю тем более он в доступе
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
воин стоит рядом с крестом, опираясь на меч, внутри круга из тысячелистника и кристаллов янтаря, на фоне пейзажа, в котором настроение покоя, много пространства.
Круто как !!!! У меня впервые за долгие Года сейчас ( именно сейчас, неделю назад совершенно было по другому) настроение «покоя» я чувствую себя внутри сбалансированно есть цель, есть знание о достижении её, нужно не нервничать а действовать и шаг за шагом я иду к ней, много пространства я бы связала с освобождением от трудовой деятельности, ведь сейчас куда хочу туда и могу повернуть (жизнь с чистого листа) есть мысли касаемо работы есть уверенность о том что нужно этим заниматься, остаются действия. Как то сумбурно написала))))) вообщем всё сделаю и потом дам оску как всегда блестяще!!!!!
Ещё пред ос)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пойдёт это дело или нет, буду ли я иметь доход или как оно будет развиваться
Маша, извини, у меня выходит, что с развитием этого проекта могут быть проблемы и те ожидания, которые ты имеешь, могут сразу не оправдаться. усилий много, но мб мало клиентов и мало прибыли. мб это просто на начальном этапе, дальше можно будет еще посмотреть через месяц.
Прям чего ты извиняешься, в любом случаи глупо ждать на начальном этапе хорошую прибыль, я главное услышала что вкладываться буду, боялась что заворю кашу а потом скажу блин я ошиблась и кину всё. Спасибо, с меня как всегда правдивая оска)))
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 14.10.2019, 03:57
Симболон Искуситель звезды - 4 посохов, туз жезлов, 5 жезлов=колесо фортуны РУ 6 пентаклей пп, 4 жезлов, 10 жезлов=сила Иллюминаты 6 жезлов, туз жезлов, 10 кубков=звезды
могу ошибаться, мне кажется, беременность может наступить не в этом, а в следующем цикле. в этом скажу нет. и еще тут на картах много секса. или уже есть. или, если нет, то совет, чтоб было много.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 14.10.2019, 15:35
здесь все вышло понятно и довольно наглядно. тобой буквально управляют женщины. у тебя может быть управляющая программа - нужно обязательно соответствовать женским ожиданиям, служить женским требованиям, какими бы они ни были обременительными, грузящими и непомерными, подчиняться тому, что хочет женщина, в ущерб себе и своим интересам. женщина и ее потребности на первом месте. ты можешь даже терпеть то, что она тебя унижает, принижает твое мужское достоинство. что тебе вредит, твоей самооценке.
на совет конструктивно это можно выпустить в сексе. это мб мое такое прочтение и такая призма, тк я адепт бдсм, но я здесь лично это вижу. можно почитать что-то на эту тему и предложить жене попробовать доминирующую роль в сексе. мне кажется, тебе может помочь как-то раскрыться и самоосознаться опыт погружения в нижнюю роль. и перепрошить программу в итоге, если именно осознанно и внимательно к этому подойти, как к духовной практике.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 15.10.2019, 14:14
здесь все вышло понятно и довольно наглядно. тобой буквально управляют женщины. у тебя может быть управляющая программа - нужно обязательно соответствовать женским ожиданиям, служить женским требованиям, какими бы они ни были обременительными, грузящими и непомерными, подчиняться тому, что хочет женщина, в ущерб себе и своим интересам. женщина и ее потребности на первом месте. ты можешь даже терпеть то, что она тебя унижает, принижает твое мужское достоинство. что тебе вредит, твое самооценке.
вот ты не поняла меня.. дело ведь не в том, что я помирился с женой. Дело, как раз в том, что я не иду дальше определенного этапа знакомства с практиками, занятиями, чем либо.. Насчет всего остального, вышесказанного - жена у меня довольно адекватная и самостоятельная женщина, обращается за помощью лишь при необходимости, без истерик и капризов. Всегда меня поддерживает и подчеркивает мою значимость для нее.
Цитата
на совет конструктивно это можно выпустить в сексе. это мб мое такое прочтение и такая призма, тк я адепт бдсм, но я здесь лично это вижу. можно почитать что-то на эту тему и предложить жене попробовать доминирующую роль в сексе. мне кажется, тебе может помочь как-то раскрыться и самоосознаться опыт погружения в нижнюю роль. и перепрошить программу в итоге, если именно осознанно и внимательно к этому подойти, как к духовной практике.
)) я повеселилась, картинка карты на вопрос, что мной управляет:
Манара жрица, 2 воздуха, туз земли=жрец полуквинты - император-императрица) Тени Лорд Пенгерсвик, Черная месса, Символ духа Венеры Хагит
я здесь не вижу никакого серьезно деструктива, из-за которого стоило бы заморачиваться. тк это расклад именно на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, родовых программ, кармических влияний, таких тяжеловесных вещей, которые сильнее человека. здесь ничего такого не вышло, все чисто и благополучно.
хотя Марионетка может указывать, в принципе, на предрасположенность к тому, что вы можете впадать в зависимости (+мб не прошла тяга к Ивану) и быть управляемой другими людьми, подверженной общественному мнению, стадному чувству - Черная месса. и она еще имеет значение - Иллюзии, что человек может кем-то манипулировать.мбк, и это пересекается со следующими картами.
вами может втихаря манипулировать и управлять муж таким образом, что вы этого не замечаете и вам даже может казаться, что это вы главная. Лорд Пенгерсвик - карта именно мужа в Тенях, и по контексту сужу. не ведет себя ожидаемым образом и потихоньку, тихой сапой влияет так, что вы ведете себя так, как выгодно ему, молодец))
я еще подумала, тут мб управляемость в хорошем смысле, ведомость, слышите, что вам говорят ВС, знаки, интуиция, способности к мантике.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 15.10.2019, 19:11
у тебя эта тема выходит в раскладах регулярно под разными углами, и я на нее все время обращаю твое внимание. но ты этого не слышишь, к сожалению. отрицание, избегание - вещь совершенно обратная рефлексии,
в твоих раскладах.. И непринятие твоей точки зрения - не является отрицанием, избеганием. Рефле́ксия (от позднелат. reflexio «обращение назад») — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле, — на содержание и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы), мышление, механизмы восприятия, принятия решений, эмоционального реагирования, поведенческие шаблоны и т. д. /Википедия/ а вот собственно и вопрос: Если возьмёшь, вот ситуация вкратце. Всю свою жизнь стремлюсь к какому-то развитию, в чем либо - обучаться, заниматься и т.п. Но, все как-то по детски, несерьёзно - хорошо начну, а потом спускаю пар и через время переключаюсь на другое..
При чем тут отношения и т.д., и т.п. ?? Возможно, что в раскладах как раз Королевы мастей указывают на какие-то внутренние качества. Но, ты читаешь расклад именно в сторону доминантности..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ради которой я приглашала кверента на этот вопрос и ради которой он задается.
я тоже не ради такого ответа задавал вопрос. Если бы мне было интересно за отношения - был бы вопрос об отношениях.
в данном случае мб например при том, что жена относится к твоим занятиям магией с обесценивающей позиции, о чем ты мне раньше писал в ос. если близкий человек критично относится к тому, что для тебя важно, это на тебя не может не влиять. а для тебя эзотерика - это сфера именно саморазвития. ты пишешь, что когда был один, ты в это углубился, а затем забросил.
это повторяется не первый раз. Так было с боксом, гитарой, работой, ремонтом и разными практиками, техниками на протяжении всей жизни и когда был в отношениях с кем-то, и когда был совершенно один. С женой в принципе потому наверное и расходился, так как считал, что она мешала мне заниматься, но по итогу оставшись один - подзабил на все это. Т.е. не она причина угасания интереса. К ней я вернулся, когда уже остыл, успокоился, спустился на землю!! В любом случае - большое спасибо за расклад!!
Обычно на Кроули смотрю, но тут что-то захотелось на Готик Варго. Посмотрим, хорошо или плохо. Тайна Жрицы, почему есть некая тяга к полыни. Предраскладка - ты королева чаш
1) и 2) отвечают на вопрос почему (6 чаш и королева жезлов). Значит это поиск/изучение/хотение нового ну "предмета" что-ли, в плане эзотерики/мантики/прорицания и тд. А королева жезлов, значит ты наделяешься другими качествами (помечал я тебя чашками). Собирая в кучу: если уж конкретизировать полынь, то она, просто как одно из, не более того. У тебя просто на уровне подсознания идет перестроение, ты хочешь пробовать больший контакт с тонким миром, чем есть сейчас, и почему, полынь у тебя с этим где-то в подкорке мозга ассоциируется (ну типа окуривание, запах, благовоние)
точно считал! я щас вспомнила этот расклад. за это время я занялась общением с травами через свечи. выбираю травы интуитивно и сама делаю с ними восковые свечи, медитирую на них и смотрю, как отыгрывается. и вижу, ощущаю на себе влияние разных трав. и для меня это новый опыт и целый новый мир, полный восторга, и новый способ взаимодействия с тонким планом. окуривание, запах, благовоние. класс. а полынь была одним из, началом контакта с травами, изучения трав.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
4)Фактор в будущем (королева мечей) вот снова королева, значит еще приобретешь новых качеств и умений.
так и есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 28.10.2019, 21:15
)) я повеселилась, картинка карты на вопрос, что мной управляет:
да уж, интересно выпало))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара жрица, 2 воздуха, туз земли=жрец полуквинты - император-императрица) Тени Лорд Пенгерсвик, Черная месса, Символ духа Венеры Хагит
я здесь не вижу никакого серьезно деструктива, из-за которого стоило бы заморачиваться. тк это расклад именно на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, родовых программ, кармических влияний, таких тяжеловесных вещей, которые сильнее человека. здесь ничего такого не вышло, все чисто и благополучно.
хорошо если так и есть) главное, чтобы в глобальном смысле не было зависимостей, а вот периодические, по разным поводам, временные, это не так страшно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя Марионетка может указывать, в принципе, на предрасположенность к тому, что вы можете впадать в зависимости (+мб не прошла тяга к Ивану) и быть управляемой другими людьми, подверженной общественному мнению, стадному чувству - Черная месса. и она еще имеет значение - Иллюзии, что человек может кем-то манипулировать.мбк, и это пересекается со следующими картами.
учусь абстрагироваться от общ мнения, в этом плане большого результата достигла уже, раньше очень много думала "а что подумают обо мне?" , сейчас все проще стало, но не до конца. стадному чувству - не сказала бы. не следую моде, не имею кумиров, не гонюсь за трендами, не присоединяюсь к большинству чаще всего именно по причине другого мнения от большинства. тяга к Ивану не прошла! обострилась наоборот. грущу)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вами может втихаря манипулировать и управлять муж таким образом, что вы этого не замечаете и вам даже может казаться, что это вы главная. Лорд Пенгерсвик - карта именно мужа в Тенях, и по контексту сужу. не ведет себя ожидаемым образом и потихоньку, тихой сапой влияет так, что вы ведете себя так, как выгодно ему, молодец))
хитрый) да, может такое быть, хотя я придерживаюсь мнения, что у него ума на это не хватит. а если нет - то он хорошо скрывается))))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я еще подумала, тут мб управляемость в хорошем смысле, ведомость, слышите, что вам говорят ВС, знаки, интуиция, способности к мантике.
не замечала за собой прям везения и удачи если следую за знаками, которые вижу. но в целом считаю себя скорее везучим, чем невезучим человеком. кстати заметила, как только об Иване начинаю много думать, то буквально в этот же день начинаю его фамилию везде встречать - соц сети, тв, радио, метро. не понимаю, что это значит.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 16.10.2019, 16:45
здесь два знака - трикветра и спираль, из которых составлена мандала. поэтому можно использовать саму карту. можно перерисовать мандалу и носить с собой. трикветр, мне кажется, здесь в смысле третьего глаза, а спираль в смысле расширения - вместе дает расширение сознания.
в общем смысле трикветр - символ триединства и гармонии.
Работала на Полнолуние с энергией Луны и заряжала свои серьги и повторно кулон. Одела только сегодня, т.к. вчера у нас праздничный день был. Неожиданно для себя получила море комплиментов, интересно, но если обычно все обсуждают мои украшения (я их обожаю), то сегодня несколько человек сказали именно о том, что посвежела, как-то изменилась (ничего не меняла!). Утром, когда собиралась просто ощутила прилив творчества, захотелось поменять цвет помады, по-другому накрасится... Воющем, мне кажется, что именно женская энергия пошла вверх.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Малахит активизирует психическое видение, может использоваться для наблюдения и помогает сосредоточиться на том, что важно.
Подумала, что стоит поискать что-то с малахитом, у меня его нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Я возвращаюсь в спокойствие из хаоса. Я вижу всю картину целиком. Я верю, что ключ, который я ищу, будет найден.
Обратила внимание на ключ на карте, просто физически захотелось купить маленький ключик-амулет. Завтра попробую поискать.
у меня теперь коронный вопрос, как у Люцифера из сериала "Люцифер".
* что мной управляет *
набор на него будет открыт в рамках условий акции перманентно.
это то, что человек не может контролировать. но может осознавать. а может не осознавать, и карты это покажут.
расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те тех вещей, которые сильнее человека.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 19.10.2019, 12:16
Ситуация: Работаю бухгалтером. Но понимаю что это совсем не моё. Как и предприятие, и отрасль в которой работаю... Очень хочу сменить работу, но сижу на попе ровно... Активных поисков не предпринимаю,... Желание: найти работу (или чтобы она нашла меня)), которая бы меня устраивала по очень многим параметрам: должность, сфера, з/п , коллектив - начальство, А главное - реализовать себя)) с оговором: без ущерба здоровью и жизни, благосостояния для меня и моих близких
Викка
1. В центре карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Огненная колесница 2. Слева карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент. Лугнаса 3. Справа карта развития событий. Бабачка пп 4. Внизу карта вашего внутреннего мира. Пентакль пп 5. Сверху карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. Норны
в прошлое какой-то мужчина лег, связанный с этим вопросом. это кто? муж, начальник, коллега. от него для вас была какая-то помощь в августе.
колесница это обычно конкретные действия для того, чтоб добиться желаемого. если вы ничего не делаете, то это мб показало ваше внутреннее рвение получить желаемое. но пока для этого время еще не пришло, и ничего с этим не поделать. возможно, вы найдете что-то позже, по расписанию своей судьбы, у ВС по поводу этого все продумано и в свое время они вам помогут.
Бабочка в пп - Вы можете ощущать себя запертым в своем коконе, и безуспешно пытаетесь выбраться из него. Помните, что все вещи должны случаться в положенное им время. Верьте и будьте терпеливы.мбк
Норны богини судьбы, - В игру вступили высшие силы. Борьба с тем, что кажется неизбежным, неконструктивна и не приведет к успеху. Вас ведут к Вашему истинному и высшему предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты. Просто двигайтесь с потоком. Я нахожусь в согласии с истинной природой моей судьбы.мбк
мораль такая, не рвитесь сейчас никуда, попытайтесь найти плюсы и какой-то позитив в своем теперешнем положении и сакцентрироваться на нем. думаю, ваш запрос к дорогому мирозданию, пусть подходящая работа сама меня найдет - правильный.
Пентакль пп - Воспримите это как ответ "Нет", о чем бы Вы ни спрашивали. В этой ситуации наиболее мудрым решением будет не торопиться и подождать.мбк
я не буду тут картинку даже делать, потому что смысла нет, в ближайшем обозримом будущем это желание не исполнится, ибо пока несудьба. напишите мне просто ос через месяц, нашли вы работу и есть ли какие-то подвижки или нет.
Вы правы : ничего так и в поиске- смене работы не изменилось. Все в застое. Была правда информация, что в отделении банка нужен кассир, но я даже не стала дёргаться с резюме и прочим- потому что понимаю, что иметь дело с деньгами - это не моё. К сожалению, не отличаюсь внимательностью.
Темный замок король мечей, король посохов, 2 пентаклей=жрица Манара ж 10 мечей, императрица, маг=умеренность смерть, император Иллюминаты 6 мечей, 3 пентаклей, смерть
на момент знакомства у вас мог быть выбор между другим и этим мужчиной и вы предпочли его. мб вы тогда разводились с мужем и загаданный мужчина был клин клином. возможно, в медицинском каком-то учреждении, в больнице, в санатории, в салоне красоты (где делают медицинско-косметологические процедуры). либо при обстоятельствах, когда кто-то умер. например, вы пришли к нотариусу, оформлять документы. извините, если что.
будет ли секс с загаданным человеком с 19 по 27.10.
Темный замок королева кубков, колесница, рыцарь мечей Манара м 8 воды, 4 воды, король воды=повешенный Манара ж 7 земли, 2 воздуха, 8 огня=звезда
королева кубков выпадала на секс, но она была лицом к королю, а тут она отвернулась в сторону. мне кажется, кто-то из вас куда-то может уехать и поэтому секса не будет. может быть только виртуальный секс. либо это секс в машине - колеса, колесницы. но скорее чей-то отъезд. могу ошибаться, оба вопросы сложные для меня.
апд.
добавляю сюда же после вводной о ссоре.
судя по картам он должен в течение недели за вами побегать, но как-то мб вызывающе это будет. мб вас чем-то подразнит еще по королю кубков. а вы капризная, отвернулись от него. играете, вертите им, манипулируете, чтобы было так, как вы хотите. и вам нравится это, поднимает самооценку, греет самолюбие, девушка звезда в прямом смысле. недоступная.
и
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 02:55
будет ли секс с загаданным человеком в течение 2-х недель
Анна30,
Темный замок 10 пентаклей, 9 пентаклей(паж пентаклей), влюбленные(4 посохов, 9 кубков) солнце, дьявол Манара м 9 мечей, туз мечей(император), шут Манара ж 10 земли, туз кубков, туз пентаклей=повешенный
я попробую сказать нет, может просто приехать, чтобы встретиться с ребенком, если дети есть. у него может быть другая женщина. могу ошибаться, у меня по этой теме мало статистики, тут есть дьявол, он обычно на секс падает, как и 9 кубков.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 13:52
AnnaZagorskaya, хотела бы попробовать И на первый, и на второй вопрос. Если подхожу)
Загаданный период с 19 по 27.10. ОС дам 28.10. Ксения - 13.08.81, Андрей - 22.04.79
Благодарю что взяли!
Пишу с телефона, если позволите, то без цитат. Познакомились в инете. На специфическом сайте по интересам)) Выбор был. Вы правы. Я тогда плотно общалась с другим мужчиной, больше на него заточена была. На Андрея обратила внимание поскольку- постольку. Более того, я и потом его параллелила) До его развода, он был не один у меня По поводу секса - ОС дам по сроку.
Сообщение отредактировал milay13 - Сб, 19.10.2019, 15:32
milay13, спасибо за ос, вот самый красивый ответ оракульно)) но догадаться анрил, конечно) спасибо большое))) я в экстазе))
Состоится ли регистрация брака между нами до конца этого года?
Темный замок рыцарь пентаклей(король кубков), отшельник, 5 мечей(королева мечей)=умеренность
Манара 8 земли, туз огня, всадница огня=отшельник
у меня выходит нет. отшельники в центре, на квинтах. откажетесь вы. он король кубков повернут к вам, а вы королева мечей, серпом по нежным местам. мб прогоните его опять. он здесь вас чем-то прямо бесит. видимо, ведет себя не так, как вы хотите. свадьбы не вижу в этот срок. в голову не берите, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 03:49
Темный замок вы-между вами-она 8 посохов, туз посохов(смерть), туз пентаклей=колесо фортуны
Манара ж (просто триплет, без позиций) король кубков, 5 воздуха, 2 огня=колесница
ваше знакомство могло быть случайным - 8 посохов-колесо фортуны. возможно, оно произошло через мужчину или было как то связано с мужчиной. мб это муж вашей подруги. колесо фортуны проигралось как сз в прошлый раз, поэтому мб в нете, в соцсетях или на сайте по интересам. или в общественном месте, на улице, на каком-то празднике, мероприятии, мб на выставке или в кинотеатре(на колеснице пленка). наверное, инициатива знакомства исходила от вас.
2.
Темный замок 6 посохов, 7 посохов, король кубков=смерть Манара ж смерть, повешенный, 3 земли(10 воды) дьявол
почему в тему знакомства смерть все время выпадает, я не могу понять. ну давайте тупо напишем все, что тут есть - свадьба, похороны)) мб на работе, на творческой, вместе работали над проектоом - 3 пентаклей, 10 кубков. при этом у вас горели дедлайны по наказанию)) и вас сплотил совместный труд. опять же чей-то муж может фигурировать. муж, жених, мужчина, как повод для знакомства. дьявол. надеюсь, никто никого ни у кого не отбивал. хотя как бы вы тогда подружились. мб после развода с мужем - свадьба, затем король кубков смотрит в сторону смерти вы познакомились с ней на этой почве, мб она в это время тоже развелась и у вас были общие переживания. посохи похожи на заборы. мб были соседи по даче?)) мб в поездке на море еще - 6 посохов+7 посохов в проекции на СА колесница, на короле кубков вода, на 10 кубков вода - море, озера. вобщем, что смогла, но вряд ли, наверное, попала)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 02:46
Темный замок вы-между вами-она 8 посохов, туз посохов(смерть), туз пентаклей=колесо фортуны
Манара ж (просто триплет, без позиций) король кубков, 5 воздуха, 2 огня=колесница
ваше знакомство могло быть случайным - 8 посохов-колесо фортуны. возможно, оно произошло через мужчину или было как то связано с мужчиной. мб это муж вашей подруги. колесо фортуны проигралось как сз в прошлый раз, поэтому мб в нете, в соцсетях или на сайте по интересам. или в общественном месте, на улице, на каком-то празднике, мероприятии, мб на выставке или в кинотеатре(на колеснице пленка). наверное, инициатива знакомства исходила от вас.
Мы познакомились в спортзале. Татьяна - мой тренер, я тренировалась у нее 2,5 года и мы подружились за это время. Познакомились мы действительно из-за мужчины - я на тот момент тренировалась у ее напарника, но он заболел и меня не предупредили. Я приехала на тренировку, а она стояла на ресепшине и просто предложила мне потренироваться со мной (туз пентаклей), так как у нее в тот момент было "окно". Я с удовольствием согласилась. Это была one love, больше я к другому тренеру не пошла. Она мне очень понравилась как тренер и как человек, и со временем наши отношения переросли в дружеские.
2
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Темный замок 6 посохов, 7 посохов, король кубков=смерть Манара ж смерть, повешенный, 3 земли(10 воды) дьявол
почему в тему знакомства смерть все время выпадает, я не могу понять. ну давайте тупо напишем все, что тут есть - свадьба, похороны)) мб на работе, на творческой, вместе работали над проектоом - 3 пентаклей, 10 кубков. при этом у вас горели дедлайны по наказанию)) и вас сплотил совместный труд. опять же чей-то муж может фигурировать. муж, жених, мужчина, как повод для знакомства. дьявол. надеюсь, никто никого ни у кого не отбивал. хотя как бы вы тогда подружились. мб после развода с мужем - свадьба, затем король кубков смотрит в сторону смерти вы познакомились с ней на этой почве, мб она в это время тоже развелась и у вас были общие переживания. посохи похожи на заборы. мб были соседи по даче?)) мб в поездке на море еще - 6 посохов+7 посохов в проекции на СА колесница, на короле кубков вода, на 10 кубков вода - море, озера. вобщем, что смогла, но вряд ли, наверное, попала)
Елена - врач акушер-гинеколог. Мы познакомились с ней, когда я попала на сохранение со 2 беременностью с угрозой прерывания. Смерть тут к тому, что беременность закончилась в/у гибелью плода и последующим поздним выкидышем. После этого я выписалась и наше с ней общение стало уже в дружеском ключе (она очень мне сопереживала и по ее словам "я запала ей в душу"), сейчас мы близкие подруги и уже живого ребенка я рожала вместе с ней. Все семейные карты и чей-то муж - это все как раз о ребенке, семье, моем браке и тд. 3 пентаклей (10 кубков) да, в какой-то степени "совместный" проект по сохранению моей беременности.
Я считаю, вы молодец) И колоды молодцы) Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 20.10.2019, 11:49
триплетами Темный особняк 3 мечей, паж посохов, 5 пентаклей=сила Манара ж 7 земли, 8 огня, 10 мечей дьявол, луна
интересно, в центральную позицию, что вас связало, выпала одинаковая карта. мб знакомство было где-то у воды. возможно, вы познакомились вечером или ночью. мб ты первая с ним заговорила, или подошла к нему, или позвала погулять. мб ты шла ночью по дороге, он ехал на машине, ты проголосовала и он подвез тебя. потом мб вы переписывались по сети. мб был виртуальный секс. почему-то много крат боли, мб перед знакомством с мужем ты рассталась с кем-то. еще в какой-то связи тут фигурирует ребенок, мб чей-то младший брат-сестра. мб вы поженились, когда ты была беременна.
ОС
Интересные у тебя карты выпали Рассказываю обстоятельства знакомства: Я работала одно время в магазине, и мой будущий муж меня там заприметил. Стал просто ходить, приглядываться. Мне он сразу показался каким-то странным. Ходит, смотрит )) Да, момент был, что я тогда с кем-то рассталась - у меня буквально на днях перед знакомством с мужем, было общение с одним мальчиком виртуально, но он слился. И я сказала себе: "пусть меня теперь добиваются мужчины! Я ничего делать не буду"... Обиделась, вообщем... И ушла в работу (у меня был свой отдел спец.товаров)
В следующий раз пришел в магазин мой будущий муж, и на сей раз купил какую-то безделушку. и все.. Глазками пострелял (удивительно, что на в тот момент они были синими, под цвет его джинсовой куртки, а на самом деле, как оказалось - карие)
Затем, выяснилось, что он работает на одном предприятии с моей мамой, когда начал наводить обо мне справки) Умные люди подсказали, И, он сначала познакомился со своей будущей тещей, сказав, что ему понравилась ее дочь (то есть, я) и попросил у мамы мой телефон.
Вскоре, этим же днем, раздался звонок, и Мч представился, сказал, что через мою маму нашел меня. Ну , думаю, опять телефонные звонки, СМС. Но разговор длился минуты 3, он сразу предложил встречу. сегодня же. Я его немножко помурыжила, сказала, что завтра смогу. А на завтра, как он сообщил, у его сестры ДР, но он все равно сможет прийти на встречу! Маленький ребенок - это, скорей всего, его на тот момент годовалый племянник.
Ну и вот, на следующий день, он пришел к моему дому с цветами! А живет он и правда, возле озера
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 20.10.2019, 14:55
триплетами Темный особняк 3 мечей, паж посохов, 5 пентаклей=сила Манара ж 7 земли, 8 огня, 10 мечей дьявол, луна
интересно, в центральную позицию, что вас связало, выпала одинаковая карта. мб знакомство было где-то у воды. мб он жил где-то "за рекой" - в другом городе. возможно, вы познакомились вечером или ночью. мб ты первая с ним заговорила, или подошла к нему, или позвала погулять. мб ты шла ночью по дороге, он ехал на машине, ты проголосовала и он подвез тебя. потом мб вы переписывались по сети. мб был виртуальный секс. почему-то много крат боли, мб перед знакомством с мужем ты рассталась с кем-то. еще в какой-то связи тут фигурирует ребенок, мб чей-то младший брат-сестра. мб вы поженились, когда ты была беременна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 14:43
Анна30, спасибо за предв.ос, я могу ошибаться, если он вас хочет вернуть. влюбленные мб просто его состояние эмоциональных переживаний после развода.
Сантия,
как вы познакомились
Темный замок туз кубков, повешенный, 7 посохов=суд смерть, солнце Манара ж 3 воды, 6 огня, 9 земли=луна отшельник, дьявол
она-между ними-он Темный замок мир-10 посохов-туз мечей император, правосудие Манара король воды-5 огня-2 воды=колесница
в суде?)) или между вами был конфликт, или вы были посредником по достижению мира. здесь похоже на любовь с первого взгляда. он вам сразу понравился. 2ой вариант в путешествии, в заграничной поездке.
девушки, если кому-то интересно попрактиковаться на тему знакомства, я тоже хочу побыть кверентом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 15:36
суде?)) или между вами был конфликт, или вы были посредником по достижению мира
Это очень романтичная история. Я была на море на отдыхе с МЧ, палаточный лагерь, и застала его в палатке со своей подругой в ситуации, которая не допускает сомнений. Психонула и ушла на берег моря встречать рассвет. Сижу, никого не трогаю, восходит солнце, и тут подходит МЧ и я понимаю, что все.... Я умерла и родилась обратно! В руках у него огромный морской скат. И он спрашивает, а что здесь делает "ТАКАЯ женщина?" И он мне хочет подарить этого ската. Вобщем, в лагерь я вернулась к вечеру. Он был рыбаком, и пришло с лова. Следующие три дня мы не расстались.... Потом я приезжала к нему. Это именно тот случай, когда ты считаешь, что это та любовь, которую вспоминают перед смертью и благодарят бога, сто она была. П. С. Расстались по моей инициативе, я готова была бросить все и уехать к нему. Шагов навстречу не было. И я поняла, что это очередной случай, когда я тягу на себе быт, а мужчина и так дополнен всем. Но ради такого секса стоило жить!
Добавила. Разложила Манару и посмотрела картинки 3 воды, 6 огня, 9 земли Вот за что люблю Манару, за то, сто картинками показывает! 3 воды - ну я так и купалась, это дикое место, не только ночью , но и днём никого! Плюс + карта эмоций, я просто убежала от МЧ на берег, где встретила А. 6 огня - да, я на тот момент препод вуза, зав отделением, а он, не официант, но бывший мент, ушел, там темная история, который рыбак. Мне все вокруг твердили - кто ты, а кто он? Ты могла с ума? Что ты в нем нашла? И т.д. 9 земли - я переросла эти отношения, только секс смог мня удержать под года. И ... Воспоминания на всю жизнь...
По второму триплету
Король воды - рыбак... 6 огня - мои метания между ним и мужем. 2 воды. Отношения обречены- Башня на заднем плане это о том, что отношения заранее обречены. Но и картинкой - мы так купались. Просто наше фото! Колесница - прошло 15 лет, я не разрешаю себе вспоминать о нем, но... Если бы встретила сейчас, я не знаю, это на уровне химии. Кстати, он моложе на 5 лет. Если можно, фото Особняка вставьте пожалуйста, или я завтра с компа гляну, интересно мне как там карты картинку показали...
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 20.10.2019, 19:15
Сантия, )))))))))) спасибо за ос. обожаю красивые, романтические и драматические истории. короля кубков и туз кубков вижу здесь. ну хоть что-то я угадала с любовью с первого взгляда))) король воды рыбак))) шикарно, спасибо большое, порадовали))
карты, кликабельно:
...
она-между ними-он
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 21:41
И тут действительно по картинкам схоже! Туз - мои эмоции, которые были через край! Повешенный - я сидела на берегу на стволе дерева, оно такое с извилистым столом, мы любили на нем сидеть. И по 7 жезлов + обида, я одна против всех (и МЧ, и подруга ужасно поступили, это было предательство) и тут Он (Суд часто трактуют как перерождение, да, я умерла и воскресла, в минуту я осознала, что то, что было с предыдущим это просто детский сад! А за этим мужчиной я пойду босиком на край света. Кстати он тогда меня взял за руку и мы пошли по берегу на край Косы - это, я только в обед поняла, сточто вообще неизвестно с кем и где нахожусь, и меня ищут, никто не знал где я! А мне было вообще все равно! Так что на Суде МЧ берет даму за руку - очень точно картинкой!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Темный замок мир-10 посохов-туз мечей
И тут вообще красота! Мир - окончание отношений, т.к. я не видела перспективы - 10 жезлов, ну и просто из порвала (туз мечей) И ещё вариант, он тоже подходит: Мир - конец отношений с одним МЧ, 10 жезлов - нет перспективы развития, а Туз мечей я встречала трактовку - секс, мощный импульс - амок, солнечный удару, когда тебя "накрыло". Помните рассказ Куприна "Колесо времени", он очень точно передает такое состояние, я его читать не могу без слез, ощущение, что это про меня! И про те отношения. Ещё раз спасибо! Очень красноречиво все выпало!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 20.10.2019, 21:50
у Бунина, как раз, Солнечный удар примерно на эту тему) Амок у Цвейга мне нравится новелла, но там немного про другое. а у Куприна я, честно говоря, не помню ничего, кроме Суламифи, там тоже роковые страсти)) Колесо времени погуглю, попробую прочесть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.10.2019, 21:55