Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, интересный расклад спасибо большое
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1-2-3. Листья
Собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
паж мечей(3 мечей), 2 мечей, 8 кубков
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пережила сердечную боль, ушла от боли, ушла откуда-то, отказалась от чего-то и на этом успокоилась.
Ну да все верно, пережила сердечную боль на этом я и успокоилась, нет этой зависимости, нет тяги, ноющей и раздерающей боли внутри от того что его нет рядом, сейчас все по другому хорошо, освободилась и я в кайфе, блин а жить то как клево стало)))) И еще ушла от обязанностей которые меня обременяли на работе 2 года и вот только набралась смелости и скинула с себя их, и еще отказалась от сладкого с начала июня села на пп и активно готовлюсь к соревнаваниям.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Корзина
Это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Смерть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь логично, продолжать инерцию и направление этого движения, чтоб совсем освободиться, отпустить.
))ага делаем, делаем это
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5. Равновесие дня
Необходимые активные действия, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
Мир
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а не нужно активных действий, нужно постараться найти свой внутренний мир, покой, удовлетворенность, закрыть гештальт. это про А., возможно, твои внутренние перемены отразились, как главное достижение. все карты вытекают одна из другой и все на тему успокоения.
да тут и дабавить не чего все так)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6. Равновесие ночи
Необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Сила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
очень круто)) такой логичный и ясный расклад еще поискать)) и это освобождение, внутреннее умирение, умиротворение даст тебе возможность почувствовать себя сильнее, ощутить свою силу. как всегда, сила есть внутри и она обнаруживается посредством того, что человек, используя ее, справляется с чем-то, побеждает что-то, проходит какое-то испытание и осознает, какой он сильный. а то до этого не знал, что в нем такая сила есть внутри содержится. и потом он себя уже ощущает по-новому, сильным человеком, опоры внутри себя чувствует, стержень, каркас. приятное чувство, как прокаченные мышцы ощущать, и как ты ими можешь управлять и использовать. приручила свои страсти или сможешь приручить.
Ах как карты все говорят верно, вот так я начинаю себя ощущать сейчас здесь одно на другое у меня накладывается и Ан. и спорт я вижу как я меняюсь внутри я вижу что я могу и это прекрасно, я выросла внутри, окрепла. Спасибо большое как всегда блестяще!!!Очень информативный расклад
1. Урожай Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Пентакль пп
в позицию урожай выпал перевернутый пентаклкль – вы, наоборот, не достигли, не получили и не смогли обладать тем, чего желаете или потеряли что-то Я наоборот подвожу итоги последних месяцев и считаю, что я достигла того, что хотела. Может не до конца, но сделаны огромные шаги)) Ещё пол года назад я не могла предположить подобных событий в своей жизни.
2. Ночь Мабона: Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. Жезл пп
Ваша энергия сейчас направлена в неверном направлении, проявляясь такими способами, которые скорее омертвляют, чем оживляют Вас и Вашу жизнь. Обдумайте свою стратегию еще раз.мбк Тут частично соглашусь с картами. Мне нужна передышка. Нужно позволить себе плыть по течению. И пока я плыву, как-то окончательно определиться со своими желаниями и будущем.
3. День Мабона: Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. Остара пп
Защитите себя от импульсивного поведения и не делайте ничего, не подумав. Подождите, пока не придете в более сбалансированное состояние.мбк Совет, как говорится: в тему!) Хотя я сейчас очень спокойна и удовлетворена, но баланса абсолютного пока нет. Но есть к чему стремиться!
куда ведет меня ангел-хранитель, какие подсказки он мне оставляет
Магические послания Архангелов Дорин Верче
Фазы луны
Архангел Ханиил: "Обратите внимание на то, как фаза Луны влияет на вашу энергию и достижения. Используйте это в своих интересах".
Дополнительное сообщение: Полнолуние - это идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами. Новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием для целительства, а также для подзарядки таких его инструментах как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием, то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной магией.
надеюсь, вам это о чем-то скажет. мб вы делаете какие-то ритуалы в своей практике, связанные с Луной, или на какие-то циклические процессы ориентируетесь, или в натальной карте эта планета что-то значимое у вас акцентирует в данный момент. подумайте, мб как-то отзовется.
я себе такой вопрос на этой колоде сделала и мне очень хорошо попало. начала новый проект, очень им увлеклась и мне выпала карта "Блестящая идея! Да, ваши мысли направляет Господь. Обязательно воплотите эту идею в жизнь. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели.")) я повеселилась, причем не загадывала ничего конкретного)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 21.09.2019, 17:10
больше всего мне здесь понравилась карта Ясновидение.
Архангел Разиэль говорит вам: «Я помогу вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную Любовь»
вы мне недавно писали, что чувствуете благодарность ВС за помощь, вот) это состояние видимо отразилось. Мабон время благодарности и обрядов благодарения, как раз.
+ будьте внимательны к знакам, + прорицательские ваши способности, хорошо можете видеть, что говорят карты, мб еще с чего-то считываете информацию, кроме карт.
Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть.
Аура этого архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовная связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца.
кликабельно
от феечек млею от мбк, не могу не процитировать) Редко споры среди Фей заканчиваются дракой, но когда это происходит, драка становится жестокой и ей нужен победитель. Эта карта предвещает победу.
мб вы отвоевали себе что-то у кого-то и довольная теперь?)
по этим двум картам вы в ударе, на гребне волны, вам все удается. должно быть, полны энергии, энтузиазма, каких-то новых привлекательных для вас идей и проектов. и чувствуете себя уверенно, на драйве и королевой, лучистой, привлекательной, нравитесь себе и другим, мб мужское внимание вас радует, от мужа и окружающих мужчин.
а от Викки совет не сильно гнать коней, не торопить события, всему свое время и свой срок, все будет. такое. королева жезлов по сути волшебница с волшебной палочкой, все ее желания сбываются.
Необходимо время, прежде чем Ваши мечты или желания смогут быть воплощены в жизнь. Уделите больше времени предварительному планированию и не торопитесь.
Аффирмация: Я приветствую все доброе, что приходит в мою жизнь.
больше всего мне здесь понравилась карта Ясновидение.
Архангел Разиэль говорит вам: «Я помогу вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную Любовь»
вы мне недавно писали, что чувствуете благодарность ВС за помощь, вот) это состояние видимо отразилось. Мабон время благодарности и обрядов благодарения, как раз.
+ будьте внимательны к знакам, + прорицательские ваши способности, хорошо можете видеть, что говорят карты, мб еще с чего-то считываете информацию, кроме карт.
Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть.
Аура этого архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовная связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца. есть замечательная в своей простоте глубокая мысль : Бог разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств. Как только я ее услышала, мне много сразу открылось:) С тех пор и особенно последний год , практически не проходит и для чтобы я нее благодарила ЕГО. Причем раньше, когда я такое слышала от других, мне казалось это очень пафосным и наигранным, а нет, я сама это теперь повторяю с воодушевлением и без принуждения каждый день. искренне. при этом я не стала верующим человеком в традиционном смысле этого слова , но время от времени я захочу в любую церковь и ставлю свечи с словами благорадарности Ему и его помощникам.
от феечек млею от мбк, не могу не процитировать) Редко споры среди Фей заканчиваются дракой, но когда это происходит, драка становится жестокой и ей нужен победитель. Эта карта предвещает победу.
мб вы отвоевали себе что-то у кого-то и довольная теперь?) Я очень довольна тем ,что имею...мне кажется, что внутренне спокойной и удовлетворенной , такой как сейчас я никогда не была. Обычно степень моего удовлетворения жизнью это 5 кубков, чего бы и сколько бы я не имелла , мне всегда мало и всегда что-то вызывало неудовлетворение. Нехватает много мне и сейчас, но я больше сосредоточена именно на 3 полных кубках, а не на 2 опрокинутых по этим двум картам вы в ударе, на гребне волны, вам все удается. должно быть, полны энергии, энтузиазма, каких-то новых привлекательных для вас идей и проектов. и чувствуете себя уверенно, на драйве и королевой, лучистой, привлекательной, нравитесь себе и другим, мб мужское внимание вас радует, от мужа и окружающих мужчин. На днях встречалась с подругой, с которой не виделась с зимы. Говорю ей о том, что стала другой, спокойной...а она мне через час после встречи присылает сообщение : Ирка, как здорово что увиделись, ты так отлично выглядишь, столько эмоций, энергии, прямо ураган))) вот такая разница между тем как я сама себя вижу и какой меня видят другие )))последний год мне не было особого дела до своего внешнего вида, я была озабочена другими вещами, а сейчас накупила много обновок, пытаюсь изменить стиль, ежедневная укладка и макияж.. все говорят, что мне все пошло только на пользу, выгляжу только лучше , чем раньше, там где другие только ухудшали свое свой вид, я наоборот выглядеть стала еще моложе
а от Викки совет не сильно гнать коней, не торопить события, всему свое время и свой срок, все будет. такое. королева жезлов по сути волшебница с волшебной палочкой, все ее желания сбываются.
мне настолько нравится "этот банкет", что я жажду его продолжения ))) И уже планирую необходимые мероприятия для этого, и разрабатываю планы А, Б, С для дальнейших изменений в жизни..я хочу в коре изменить свое бытие, так скажем, поэтому мне надо все тщательно спланировать, чем и занимаюсь и опять же , возвращаясь к ясновидению, в определенные моменты в связи с моими планами на будущее приходя очень ясные мысли-подсказки.
Необходимо время, прежде чем Ваши мечты или желания смогут быть воплощены в жизнь. Уделите больше времени предварительному планированию и не торопитесь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2019, 11:56
Архангел Ханиил: "Обратите внимание на то, как фаза Луны влияет на вашу энергию и достижения. Используйте это в своих интересах".
Дело в том, что у меня очень сильная связь с лунными циклами. Я родилась в понедельник - день Луны Сейчас стала относить себя к викканам, когда начала жить по лунному календарю, большое внимание уделять праздникам Колеса года, магичить именно с учётом праздников и лунных фаз стала ощущать себя гармоничнее, более наполненной. Обожаю Полнолуние, моё хорошо, комфортно, я ощущаю прилив силы, гармонию с собой и миром. Естественно, как и у всех есть проблемы, сейчас непонятки, вы их смотрели. Кстати за неделю не то что бы совсем утояслось, но виден прорыв, как-то я осознала куда идти, т.е. работает! Очень Вам признательна за это! Поэтому общий вопрос или совет был для меня именно общим - а в правильном ли я направлении иду? Тут и в целом мои изменения в мировоззрении, и последние события в частности. Так что ответ наверное был именно тот, что мне нужен!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дополнительное сообщение: Полнолуние - это идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами. Новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием для целительства, а также для подзарядки таких его инструментах как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием, то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной магией.
Да, я как раз все свои ритуалы соотношу с фазами Луны. Отпускаю отжившее, расчищаю место для нового и т.д. Пишу цели, благодарю за полученное.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
надеюсь, вам это о чем-то скажет. мб вы делаете какие-то ритуалы в своей практике, связанные с Луной, или на какие-то циклические процессы ориентируетесь, или в натальной карте эта планета что-то значимое у вас акцентирует в данный момент. подумайте, мб как-то отзовется.
Тут тоже как раз в канун Мабона мое кажется, как указание уделить больше времени ритуалам, практикам. А то на Лунас я как-то больше на гадании сосредоточилась, и наверное что-то упустила. Теперь постараюсь полноценно получить удовольствие от праздника именно для себя!
Очень Вам признательна! Прекрасно получилось!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 21.09.2019, 15:56
что мне сделать/как себя вести/какие шаги предпринять, чтобы, ну скажем, в течение месяца от сегодняшней даты, найти место работы, которое бы меня устраивало?
Цитата
прогноз 9 мечей, императрица, дьявол=отшельник, жрец=умеренность повешенный солнце совет 6 кубков, король кубков, 2 посохов=сила
на рунах прогноз Феху совет Перт
Викинги Хагалаз+Рагнарек
на прогноз скажу, что в течение месяца новая не будет найдена.
Ну смотри, вчера я ходил на собеседование второй раз, и даже поработал пару часов, ну типа пробный день, мне там как раз подключили рабочее место, настроили CRM системы, почту, учетные записи/логины, телефон и тд, мы договорились об условиях и тд. Работа неожиданно получилась из той же области очистки воды, как я и работал ранее. Стартовые условия неплохие, проценты тоже неплохие, ну а уж как пойдет по итогу - пока не ясно. Но выхожу я на работу с 30 числа, понедельник через неделю. Вопрос ты смотрела 21 августа с формулировкой на месяц. Сегодня месяц. Формально уже все решено, но фактически выход позже.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
у меня выходит нет. по смыслу как потеря происходит, возможно, оплодотворение происходит, но не прикрепляется яйцеклетка к матке, могу ошибаться.
Недавно зашло солнце, и начался первый из Трех Дней Мабона. Это каннунные ночь и день, время ожидания Осеннего Равноденствия, последние сутки подготовки к празднику, последний день для того, чтобы приготовить праздничную еду и питьё, чтобы украсить свой дом и алтарь, чтобы распахнуть в последний раз перед зимой окна во всю ширь, и впустить осенние ветра, несущие с собой перемены. Благословенных Трёх Дней всем, кто празднует Мабон!(с)Шеллир
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.09.2019, 22:24
1.Пряный тыквенный латте: Что придает мне сил? Богиня пп+паж пентаклей
Богиня известна в трех ипостасях: Дева, Мать и Старуха, а собирательное ее имя – Триединая Богиня. Она меняет облик со сменой времен года: юная весной, зрелая в конце лета, старая зимой, а с возвращением весны снова юна.
ЦитатаKasto ()
все говорят, что мне все пошло только на пользу, выгляжу только лучше , чем раньше, там где другие только ухудшали свое свой вид, я наоборот выглядеть стала еще моложе
вот это, мне кажется, перекликается. вы продлили себе молодость) и получили прилив сил, тк они вам понадобятся в дальнейшем. пп позиция мне кажется, здесь может означать ретроградность как бы, возвращение к молодости, нет перехода пока в стадию Старухи из стадии Матери.
Магия колец заключается в их бесконечности, ведь у них нет начала и нет конца.
я скажу, окончание чего-то. о чем мб речь, мб вы сами поймете.
3.Равноденствие: Как я могу достичь гармонии и поддержать баланс? Бабочка пп+туз жезлов
Перевернутое значение: Вы можете ощущать себя запертым в своем коконе, и безуспешно пытаетесь выбраться из него. Помните, что все вещи должны случаться в положенное им время. Верьте и будьте терпеливы.
туз жезлов - нетерпение, горение, азарт, а Викка второй раз, во втором раскладе призывает к терпению. чтобы бабочка выбралась из кокона, нужно время. всему свое время и свой срок в естественном развитии событий.
4.Опавшие листья: Что я должен оставить позади? Атам пп+2 посохов
Освежающий ветер нового понимания проходит Ваш ум насквозь. Пора отсечь все, что больше не служит Вам на пользу.
Перевернутое значение: Не цепляйтесь.
здесь отпускание тоже, со 2 позицией перекликается.
а у 2 посохов есть значение планы на будущее. она перекликается с последней позицией первого расклада, как и бабочка пп - терпение и планирование.
Солнце только что зашло, и началась ночь перед Мабоном. День и ночь сегодня равны: двенадцать часов продлится ночь, и двенадцать - день.
Ferre, Цитата Ferre () Найду ли я дополнительную работу (подработку) в сентябре? на рунах райдо пп Викка Кобылица Сумерки крест, ребенок, медведь=всадник, мужчина нет, подработку не найдете. но мб найдете спонсора) кто-то о вас позаботится, помощь от мужчины возможна. скорее всего, от вашего папы.
Действительно, подработку в сентябре я не нашла. Я ходила на несколько собеседований в начале месяца, но мне не понравились условия работы. Что касается помощи, то спонсоров и помощи от мужчин не было. Но мне поступил неожиданно возврат от налоговой, хотя я ждала этого возврата максимум в конце осени, а они перечислили через месяц. Благодарю за просмотр
1,2,3 - Как будут развиваться его мысли обо мне в течение месяца (т.е. как будет меняться мой образ в его глазах) • влюбленные, жрец, рыцарь пентаклей=сила
я думаю, у него есть какой-то соблазн в отношении вас, который он будет стараться победить при помощи духовных усилий, силы духа.
4,5,6 - Как будет развиваться его чувственная/эмоциональная сфера по отношению ко мне в течение месяца (т.е. как будут меняться его бессознательные чувства ко мне) • звезда, луна, 8 кубков=колесница, мир
он вас воспринимает на глубоком эмоциональном уровне, мб понимает и чувствует хорошо ваши состояния и эмоции. и пытается на них проливать свет духовности. но при этом самого его затягивает на темную сторону и он будет пытаться от этого спасти свою душу. те я не думаю, что он стремится к любовным отношениям с вами. наоборот, он будет стараться их избегать, хотя мб его это и соблазняет и он видит, что это возможно. но он будет стараться от этого уйти.
7,8,9 - Как он будет внешне действовать по отношению ко мне в течение месяца • туз пентаклей(10 мечей), 3 кубко (5 пентаклей) в, дьявол(туз мечей)=солнце полуквинты император, луна
такие карты, как будто есть жена или подруга постоянная. как будто вы угроза этим отношениям. если он точно один, возможно, влюбленные и 3 кубков о чем-то другом, но обычно именно в этой колоде они падают на треугольники.
здесь тоже борьба с соблазном, отсечение его. если твоя правая рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше тебе лишиться руки, чем души, такое. и тоже 5 пентаклей • вобщем, я думаю, соблазну личных, любовных отношений он не поддастся. но между вами будет очень теплое, душевное общение. думаю он вас любит в духовном смысле. его отношение в гуне благости, а не в гуне страсти.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.10.2019, 02:32
я бы взяла одного человека на вопрос одной-двумя картами
Какой путь созвучен моему внутреннему Я. ..
и еще, если будут желающие, я хотела бы потренироваться делать прогнозы на вопрос, будет ли секс с конкретным мужчиной. на срок неделя или две, не больше. обязательна вводная - в каких вы отношениях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.10.2019, 02:18
Будет ли секс с мч до 13.10? То есть, до следующих выходных, включая эти. Мы с ним в настоящий момент в ссоре
Манара 10 воды, 4 воды, солнце(мир) 7 звезд отшельник, умеренность, король кубков(королева пентаклей)
в этот срок должно быть примирение. мб подарки от него. а секса, наверное, не будет, но могу ошибаться, я в этом вопросе все время ошибаюсь, поэтому специально вот тренируюсь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.10.2019, 12:35
Ой, не) У нас всё рядом. Я вот сейчас, во время ссоры опять вся в сомнениях нахожусь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 10 воды, 4 воды, солнце(мир) 7 звезд отшельник, умеренность, король кубков(королева пентаклей)
в этот срок должно быть примирение. мб подарки от него. а секса, наверное, не будет, но могу ошибаться, я в этом вопросе все время ошибаюсь, поэтому специально вот тренируюсь.
опять же, могу ошибаться, не будет, мужчина подкатывает, а женщина холодна, избегает секса, отказывает. но если вы в ссоре, то ситуация успокоится и будет примирение или потепление.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.10.2019, 14:05
опять же, могу ошибаться, не будет, мужчина подкатывает, а женщина холодна, избегает секса, отказывает. но если вы в ссоре, то ситуация успокоится и будет примирение или потепление.
спасибо, отпишусь по факту. мы не в ссоре, бесит просто меня + просто не до секса, другие заботы в голове. секса не было, потепления тоже. спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 11.10.2019, 10:22
Будет ли секс с мч до 13.10? То есть, до следующих выходных, включая эти. Мы с ним в настоящий момент в ссоре
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Померились)) Подарка не было. Секс был. Очень много
Благодарю!!
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 07.10.2019, 09:19
Гримуар туз мечей, король пентаклей, влюбленные=колесница Сумерки лиса, гроб, сердце=всадник, коса
конфликт как-то связан с деньгами? похоже, что ему как-то жалко денег для вас. и выпадает ваша очень сильная зависимость от мужчины. это мб как-то связано с финансами и с ребенком. он может манипулировать как-то вами при помощи темы денег. я не вижу примирения, но бойкота тоже нет. разборки, ссоры, выяснения могут продолжаться в этот период. он контролирует ситуацию и диктует условия. от вас мало что зависит в этой ситуации. вы можете только подчиняться, подстраиваться и подлаживаться под него и под его удобство, не лезть, не беспокоить лишний раз, если он не в духе, сидеть тихо и не отсвечивать. такое по смыслу. он ваш хозяин по сути. и он не хочет, чтоб его чем-либо обременяли, хочет гулять в свое удовольствие и жить, как ему нравится.
на Оракуле любви - дьявол
из-за того, что вы находитесь в таких отношениях, страдает ваша самооценка. они "могут даже заставить вас усомниться в собственной ценности, заставляя задуматься, достойны ли вы того, чтобы вас любили. эти мысли, если их не контролировать, будут проявляться чаще, продолжая бесконечный, разрушительный цикл. вы отказываетесь от своей свободы, чтобы быть в отношениях. вам слишком сложно говорить о своих потребностях и просить, чтобы они были удовлетворены".мбк
в общем, картина все та же, что и раньше. ничего нового я вам не скажу тут.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.10.2019, 13:46
Гримуар туз мечей, король пентаклей, влюбленные=колесница Сумерки лиса, гроб, сердце=всадник, коса
Цитата
конфликт как-то связан с деньгами? похоже, что ему как-то жалко денег для вас. и выпадает ваша очень сильная зависимость от мужчины. это мб как-то связано с финансами и с ребенком. он может манипулировать как-то вами при помощи темы денег. я не вижу примирения, но бойкота тоже нет. разборки, ссоры, выяснения могут продолжаться в этот период. он контролирует ситуацию и диктует условия. от вас мало что зависит в этой ситуации. вы можете только подчиняться, подстраиваться и подлаживаться под него и под его удобство, не лезть, не беспокоить лишний раз, если он не в духе, сидеть тихо и не отсвечивать. такое по смыслу. он ваш хозяин по сути. и он не хочет, чтоб его чем-либо обременяли, хочет гулять в свое удовольствие и жить, как ему нравится.
на Оракуле любви - дьявол
из-за того, что вы находитесь в таких отношениях, страдает ваша самооценка. они "могут даже заставить вас усомниться в собственной ценности, заставляя задуматься, достойны ли вы того, чтобы вас любили. эти мысли, если их не контролировать, будут проявляться чаще, продолжая бесконечный, разрушительный цикл. вы отказываетесь от своей свободы, чтобы быть в отношениях. вам слишком сложно говорить о своих потребностях и просить, чтобы они были удовлетворены".мбк
в общем, картина все та же, что и раньше. ничего нового я вам не скажу тут
Конфликт связан стем, что я не стала отчитываться поминутно где была, сказала что ходила к врачу и потом по магазинам. Покупок не делала, просто искала пуховик. Когда ему надо придраться, в ход идут любые аргументы, чтоб вынести мне мозг и доказать что я все делаю не так, и ходить по таким дорогим магазинам нет смысла (я стараюсь не говорить за сколько что себе покупаю, у меня две карты, одна моя карта у него - там всегда лежит не меньше 10 тыс. на другой основная часть денег, которые я заработала, получаю пенсию. Он не работает больше года. Завишу от него - живем в его квартире. Он да, ведёт себя как хозяин, в случае бунта, наказывает. Раньше увозил дочку к своей матери, отнимал ключи, выгонял. Сейчас в основном выносит мозг или игнорит полностью. Ребенок - связующее звено, о ней общаемся при необходимости. Не отсвечивать мне даже лучше. Остаётся время на себя. Сейчас так и живём молча.
Дополняю Суббота 12.10 С удовольствием ,,не отсвечивала,, пару дней, занималась собой, читала, смотрела на планшете фильмы, бегала в Измайловском парке,. В четверг вечером муж как обычно забрал дочь из сада, сам пошел в магазин, принес полные пакеты продуктов, прочистил давно засорившийся водосток. В пятницу утром рано встал (хотя обычно встаёт к обеду), помог собрать дочь, я отвела, когда вернулась мы все также на бытовые темы начали, потом незаметно перешли на новости и общие интересы (а говорить мы можем часами), решили прилечь немного поспать, прилегли, но поспать не получилось )). Сейчас все вроде без эксцессов, спокойно и душевно. Если рассоримся до воскресенья, допишу.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 12.10.2019, 10:04
какие энергии будут вам сопутствовать в ближайшее время
оракул Мудрость земли - Расширение сознания
Белладонна открывает чакры и расширяет сознание. Малахит активизирует психическое видение, может использоваться для наблюдения и помогает сосредоточиться на том, что важно. Знак – Тройная Трикветра + тройная Спираль
Когда ситуация кажется хаотичной, запутанной или неразрешимой, то можно чувствовать разочарование и все бросить и сдаться. Какая то недостающая деталь и будет ключом к пониманию всего происходящего. Происходит нечто большее, чем физически видит глаз. Очистите и откройте свои чакры и позвольте вашему сознанию расшириться. Надо увидеть всю картину целиком, и это откроет ключ к пониманию.
Я возвращаюсь в спокойствие из хаоса. Я вижу всю картину целиком. Я верю, что ключ, который я ищу, будет найден.
(с)мбк
здесь два знака - трикветра и спираль, из которых составлена мандала. поэтому можно использовать саму карту. можно перерисовать мандалу и носить с собой. трикветр, мне кажется, здесь в смысле третьего глаза, а спираль в смысле расширения - вместе дает расширение сознания.
в общем смысле трикветр - символ триединства и гармонии. а спираль - символ концентрации и привлечения энергии (как я его понимаю).
мандала высечена на круглой двери в горной стене. рядом женщина на поляне, окруженной растениями беладонны с цветами и плодами, и малахитовыми сталагмитами, находит волшебный сияющий ключ от этой двери. что она узнает, открыв дверь ключом?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.10.2019, 14:04
мб подарки от него В тот срок на который вы мне смотрели, получается и подарки были)) Он мне дал довольно большую сумму денег «на булавки». Пишу с телефона, поэтому прошу прощение что без нормальных цитат
Сообщение отредактировал milay13 - Ср, 09.10.2019, 16:18
кликабельно два раза, до большого размера в полный экран.
какие энергии будут вам сопутствовать в ближайшее время
Оракул Мудрость земли, карта Исцеление горя
традесканция часто встречающееся домашнее растение, она, оказывается, цветет, похоже на фиалку, по ссылке если прокрутить на фото, как раз, такие цветы, как на карте. действительно, не знаю, сможете ли вы его найти, и насколько для вас актуально послание этой карты. если есть какая-то печаль, то можно попробовать поискать, мб в офисе или в цветочном отщипнуть лист и засушить, цветок-то точно не найти. если что, мне кажется, можно работать и с фото растения или с изображением на карте.
Традесканция, еще называется Слезы Вдовы, исцеляет скорбь и печаль и помогает справиться с чувством горя. Лепидолит полезен для уравновешивания эмоций. Знак - Двойная спираль.
Когда встречаешься с печалью, то нужен очень тонкий подход. С одной стороны, эмоции должны ощущаться, признаваться и их надо уважать. Вы должны быть полностью представлены своими чувствами. С другой стороны, вы должны верить, что есть Свет за Тьмой. Работа с печалью требует деликатного, но твердого, прикосновения. «Я понес огромные потерю. Я чувствую себя разбитым и потерянным. Я бережно отношусь к себе, потому что я должен пережить эту потерю. Я утешаю себя пониманием того, что есть свет за тьмой.»
(с)мбк
на карте женщина-шаман, с посохом с кристаллами лепидолита, ее глаза такого же цвета, как камень. с совой на плече и букетиком традисканций в волосах и веночками из этой травы на манжетах. идет снег, ложится на ее темные волосы, по щеке скатывается слеза, но на губах улыбка, как у моны лизы. это ведающая женщина, она в контакте со своими эмоциями и силами природы. снег заметает ее печаль.
двойная спираль - символ баланса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.10.2019, 14:33
какие энергии будут тебе сопутствовать в ближайшее время
оракул Мудрость земли
Личные границы
Тысячелистник помогает возводить и защищать укрепления вокруг нашего здоровья. Укрепляет ауру и самочувствие, исцеляет энергетические раны. Янтарь укрепляет границы. Знак - Кельтский крест
Создание четких границ является необходимостью хорошего эмоционального, психологического и духовного здоровья. Жизненно важно установить границы, когда вы чувствуете себя слабым и зависимым, когда вам необходимо исцелить энергетические или психологические раны. «Я имею право на индивидуальность и независимость. Никто не контролирует меня без моего разрешения. Я знаю, кто Я.»
(с)мбк
мб у тебя в жизни присутствует ситуация, когда кто-то давит на тебя с целью получить что-то для себя в ущерб твоим интересам. или нападает на тебя, или пытается вывести на эмоции задеть за живое, чтобы получить эмоциональную реакцию через это, отнять энергию и подпитаться. или кто-то может контролировать тебя, а ты находиться в зависимости, что лишает сил. карта Личные границы выпадает в таких ситуациях и говорит, что нужно защитить себя от кого-то и беречь свои силы, заботиться о себе.
значок здесь кельтский крест. трава тысячелистник, при желании можно купить в пакетиках в аптеке и попробовать поносить при себе. можно прямо на пакетике с травой нарисовать кельтский крест. а можно использовать просто саму карту для визуализации.
воин стоит рядом с крестом, опираясь на меч, внутри круга из тысячелистника и кристаллов янтаря, на фоне пейзажа, в котором настроение покоя, много пространства.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.10.2019, 21:55
Полнолуние - это идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами. Новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием для целительства, а также для подзарядки таких его инструментах как кристаллы и масла.
Запланировала на вечер перед полнолунием начать работать с хрустальным шаром, после вашего совета подумала о том, что давно собиралась, и пошла покупать. Пока к нему привыкаю, просто ставлю во время, когда делаю расклады. А вот как раз перед полнолунием хочу с ним более тесно поработать.
Ваша энергия была направлена в неверном направлении, проявляясь такими способами, которые скорее омертвляют, чем оживляют Вас и Вашу жизнь. Обдумайте свою стратегию еще раз.мбк
Изменила з аэто время сратегию, решида ижти не в лобовую атаку, а обходными путями, ну не хочет человек договариваться, пишу ему письма, а копии начальству. Кроме того, обратилась к его руководителю с просьбой об отмене незаконного решения, сейчас жду ответ.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Самхейн пп
и это привело вас в настоящую ситуацию обеспокоенности и внутреннего дисбаланса. эта ситуация может иметь какие-то корни и причины в прошлом, которые тянутся по времени с прошлого ноября. и связано это могло быть с каким-то переходом, переменами, например, сменой вами места работы, должности или стратегии поведения какой-то или еще-какими-то переменами в вашей жизни или в вашем окружении.
Нечто лишило Вас спокойствия, возможно, на бессознательном уровне. Совершите путешествие внутрь себя, чтобы разобраться со своими страхами.мбк
Здесь ключевое для меня слово - Самхейн. Начинаю постепенно к нему готовится, после полнолуния как раз начнется хороший период для очищения и пересмотра того, что должно уйти. Собираюсь провести глобальную работу в этом направлении, как раз и на физиономическом и на ментальном планах.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. карта развития событий. котелок
по жезлу в пп можно еще сказать об упадке сил у вас, мб что-то типа осенней депрессии напрашивается по первым двум картам. на будущее выпадает подъем энергии и настроения, бОльшая активность, желание действовать и понимание, как именно, планы, идеи.
Пришло время подбросить дров в огонь, чтобы ситуация забурлила! Подумайте о том, чего Вы ждете, на что надеетесь и что Вы хотите получить в результате. Затем составьте четкий план действий.мбк
Дров подбросила - и в том плане, что обосновала свою позицию в конфликте письменно, и сформировала для себе тот результат - который хочу получить. Для поднятия уровня энергии прикупил пару амулетов, сделала на заказ из них серьги, так что теперь у меня комплект.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. дуб пп
эта карта, как дерево в Ленорман по смыслу примерно. ситуация изменилась, суть жизни в переменах, нет ничего стабильного, буддистское настроение у этой карты в пп. в загаданной ситуации может помочь именно это понимание, отказ от цепляния за прошлое, отпускание.
Что-то, что Вы считали долгим и прочным, оказалось намного более скоротечным, чем Вам бы того хотелось. В этом нет ничьей вины, такова природа этой ситуации. Просто отпустите ее.мбк
.
Ситуацию реально отпустила, сейчас воспринимаю как любую другую в рамках работы, т.е. без личного втягивания, смотрю как в кино - а чем оно все кончится. И есть у меня чуйка, что все должно окончательно разрешится к Самхейн
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Картинку расклада нужно носить с собой до тех пор, пока загаданная ситуация разрешиться, желание сбудется или отраженные в нем благие события придут в вашу жизнь.
Картинку установила на компе как заставку, распечатала и поставила на работе, а маленькую ношу с собой в паспорте.
Окончательную ОС дам по разрешению вопроса. Благодарю Вас, это чудесно работает!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 11.10.2019, 13:28
Традесканцию я явно не найду. Поищу горшок , но сомневаюсь. Хотя цветок сам по себе мне знаком . Поэтому ,если хотите ,могу протестить символ.
У меня скоро др. Это нормальная карта на такой период. В принципе я так и думала . Это последняя неделя перед др ,на которой я себе смотрю, прошусь на расклады. Потом тишина, вплоть до недели после др. Ещё у меня есть мысль ,что такую травку на себе носить нельзя, именно по причине названия. Но символ удивительно хорош. Я это уже чувствую. Символ воды , равновесия. Буду его тестить. Ос дам 01.11. Или по ощущениям буду комментировать.
Промежуточная Ос
Буквально после вашего расклада сын принёс из школу не сильно хорошую оценку , но пошёл и исправил. Сегодня за контрольную принёс ещё одну такую ,но её училка разрешила исправить только после каникул . Испортил табель конкретно. Я расстроена, как раз по фото. Каникулы всю след неделю ,соответственно и энергии такие почти до 1.11. Стараюсь вспоминать о символе и быть в гармонии , "и это пройдёт ",но не особо помогает.
2- Ос В суд подана заявка о неплатежеспособности предприятия на котором я работаю . Суд будет в ноябре . Но что первая неприятность ,что вторая хоть и вызывает сожаления и эмоции ,удивительным образом я вспоминают нарисовку и выдыхаю . Спокойно и ровно реагирую .Сама себе удивляюсь ))
Супер! Вы не поверите, в самую точку! Трикветр как кулон я ношу с лета, перед затмением его покупала и зарядила. Когда брала, то там были ещё чуть тоньше и легче, и мысль сделать из них сережки к меня зрела. А вчера я пошла к продавцу и спросила может ли он это слелать. И он мне прикрепил застёжки для серёг. Вобщем у меня теперь есть комплект - считайте тройной трикветр! Заряжать его буду на полнолуние
И теперь представьте мое удивление, когда я ещё и на карте увидела его! Спираль, кстати, вчера смотрела скифскую этнику в интернет магазине, и там было что-то похожее на кольце. Нужно будет посмотреть! Совпадение? Не думаю!!! Ещё раз огромное спасибо. Кстати, интересный знак на ключе, я тоже где то похожий видела, нужно будет посмотреть. Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 12.10.2019, 15:23
Маша, извини, у меня выходит, что с развитием этого проекта могут быть проблемы и те ожидания, которые ты имеешь, могут сразу не оправдаться. усилий много, но мб мало клиентов и мало прибыли. мб это просто на начальном этапе, дальше можно будет еще посмотреть через месяц.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 14.10.2019, 03:01