Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
на все пункты неблагоприятно, синхронно ответы нет с двух колод. на Викке все карты перевернутые.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. остаться на текущем месте работы. заниматься развитием агентства развлечений. 6 Бог пп+7 чакра
с Дж.Х карта депрессии. либо вас эта работа не вдохновляет и в тоску вгоняет, либо этот проект или сама сфера застойная, не развивается, клиентов мало и тд., мб и то, и другое. Бог пп, это как перевернутый император - мб не хватает управленческих, организаторских навыков, способности держать под контролем все стороны рабочего процесса.
в плане организаторских навыков возможно прозвучит некрасиво, но я думаю, что тут у меня нет проблем именно в сфере конкретно этого проекта. а вот в плане застойности - цены бешеные ставим, а людей с деньгами то мало , хоть продукты действительно огонь и новинка для города - с клиентами туго, интерес есть, но всем дорого. иногда и правда я в тоске, хоть и деятельность довольно разнообразная. плюсом для меня тут это опыт в интересное мне деятельности ( организация и управление) и то, что это насиженное место рядом с домом. минусы - у меня мало веры в успешность бизнеса, и давно не было повышения зп и тд. по итогу я склоняюсь все равно к этому варианту.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. поискать работу в москве в сфере организации и управления. (тут сразу важная оговорка, ездить буду каждый день туда и обратно, часа по 3 дорога, жить там не буду и семью перевозить не буду) 19 Животное-хранитель пп+башня
будет очень тяжело, с напряжением всех сил и пагубно для здоровье, функционирование организма в режиме выживания, а не нормальной жизни.
да, как раз, это и основной минус. я физически сдохну + на семью времени не будет вообще. да и попробуй еще работу найти, чтобы за минусом стоимости дороги туда и обратно зп выходила больше чем моя текущая. к тому же я уверена, что таро не брошу, и в электричках еще буду сидеть с раскладами засыпая на ходу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. купить квартиру в грузии. попытаться найти работу там в сфере туризма ( тоже организация и управление). 10 Лита пп+8 мечей
могут быть проблемы с законом, игра с огнем, опасно.
по закону в плане недвижимости все у них просто насколько я знаю. гражданам рф только по первон взносу дают. да и вообще страна же простая, это не эмираты, где каждый шаг надо продумывать, чтобы наверняка закон не нарушить. это довольно рисокванный и сложный вариант, так как семью забирать с собой, а это еще и работу мужу, ребенку сад и т д. оставлю пока про запас просто купить квартиру там и сдавать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. бросить все офисное и полностью заняться консультациями на таро. 17 Дуб пп+Суд
здесь нет развития, нет роста, нет основательности, ненадежно.
Совет на Викингах Тейваз - измените стратегию, создайте что-то новое и результат превзойдет ожидания) думаю, нужны другие идеи.
ненадежно - согласна. да и я не готова этому делу посвятить жизнь полностью. хотя, уверена, что если бы сидела днями только с этим делом, то могла бы развиваться там.
ох, Тейваз)) я уже всю голову сломала) но , что важно, в голове действительно живет мысль, что я должна что то кардинально новое для себя придумать. хочу свое резюме оформить капитально и попробовать попроситься на интересные вакансии. но это только москва все равно. вообщем, надо думать, думать и думать. большое вам спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 11.09.2019, 13:57
как раз по теме колоды занялась виккой. С 21 числа как раз будут новые ритуалы и всякое такое для меня новое. Вот тут можно посмотреть энергию этого периода для меня.
Викка
1. В центре карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Кобылица пп на первой карте ребенок получает от матери ласку, любовь, заботу. она в пп. те это нехватка в канале получения.
2. Слева карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент. Лугнаса пп а в канале отдачи переизбыток, наоборот: Если жертва предназначена для для получения духовного или магического результата, она должна быть добровольной. Не позволяйте никому настаивать на том, чтобы ваша жертва была больше, чем вы готовы отдать.мбк
итого по первой паре карт - получаете меньше своих потребностей, а отдаете больше своих возможностей, похоже на нарушение баланса обмена энергий в ваших практиках, возможно, вы отдаете больше, чем получаете, жертвуете собой, у вас выгорание мб.
также это одна из мужских карт в колоде и первую пару еще можно трактовать, как безответность чувств в отношениях с каким-то мужчиной, от которого вам не хватает любви и вас может расстраивать, то что он вас не любит так, как вы его или невнимателен к вам.
по времени Лугнаса это праздник августа, карта легла в прошлое, как раз, то есть означает какое-то ваше недавнее прошлое, которое на вас повлияло таким обесточивающим образом.
3. Справа карта развития событий. Норны
Норны богини судьбы и богиня будущего занесла свой серп над нитью. обычно падает на расставания. то есть вы в данный момент можете иметь настрой что-то закончить, оборвать, расстаться с кем-то или чем-то. по логике расклада - то, что отнимает у вас слишком много сил. и в будущем это будет закончено, это неизбежно. это карта доверия ВС и следования своей судьбе.
В игру вступили высшие силы. Борьба с тем, что кажется неизбежным, неконструктивна и не приведет к успеху. Вас ведут к Вашему истинному и высшему предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты. Просто двигайтесь с потоком.мбк
тут интересно, что огонь на заднем плане этой карты, который переходит на первых план в следующей карте)
4. Внизу карта вашего внутреннего мира. Лита
карта радости и силы, внутреннего огня. это ваша любовь, которая ярко горит внутри вас.
Воспользуйтесь этим временем, полным силы, чтобы продвинуться на пути достижения Ваших целей, как повседневных, так и магических. Сейчас Вы сильны и обаятельны, как никогда, Ваши яркость и теплота привлекают к Вам людей. мбк
5. Сверху карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. Лиса
здесь поможет то, если вы будете использовать вашу силу и ваше внутреннее горение в благих целях. если линия с мужчиной имеет место быть, то это поможет обольщение, чары. если говорить о практике, то мбк тут пишет о мистической способности к трансформации. напомнило Пелевина, у него такая есть книга о лисе-оборотне, древнем мистическом существе.
В ситуации присутствуют возможности для получения выгоды, но не дайте уговорить себя на неэтичные или нечестные поступки. Используйте свой ум, чтобы найти наилучший способ достичь своих целей, без того, чтобы обманывать людей или использовать их в своих интересах.мбк
общий смысл расклада - вы освободитесь от лишнего слива энергии туда, где вас не ценят или где вам приходится чем-то жертвовать, этим увеличите свою силу, в тч магическую и используете освободившуюся и прибавившуюся энергию для каких-то своих целей, главное, чтобы это было этично и экологично.
картинку расклада нужно носить с собой до тех пор, пока загаданная ситуация разрешиться, желание сбудется или отраженные в нем благие события придут в вашу жизнь. ос по факту, по результату.
вот здесь мбк, если будет желание почитать оригинальные трактовки карт https://u.to/ePNMFg
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.09.2019, 15:24
чего мне ожидать от работы в этой компании ? (нюансы денег и некоего общего комфорта в работе).
3 кубков(4 посохов), суд, туз посохов=влюбленные, жрица=сила мир
а вот и 3 кубков опять из предыдущего расклада. интересно мне, чем же она отыграется. что это за девушки там вокруг тебя.
будешь ли ты работать на этом месте?
башня, звезда, 2 мечей=сила, смерть=мир
мне кажется, ты там работать не будешь. если я окажусь не права и ты все таки туда уже прямо устроишься и тебе скажут, завтра приступайте, я тогда еще раз посмотрю. пока такой у меня ответ вышел.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.09.2019, 21:03
Ситуация: Работаю бухгалтером. Но понимаю что это совсем не моё. Как и предприятие, и отрасль в которой работаю... Очень хочу сменить работу, но сижу на попе ровно... Активных поисков не предпринимаю,... Желание: найти работу (или чтобы она нашла меня)), которая бы меня устраивала по очень многим параметрам: должность, сфера, з/п , коллектив - начальство, А главное - реализовать себя)) с оговором: без ущерба здоровью и жизни, благосостояния для меня и моих близких
Викка
1. В центре карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Огненная колесница 2. Слева карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент. Лугнаса 3. Справа карта развития событий. Бабачка пп 4. Внизу карта вашего внутреннего мира. Пентакль пп 5. Сверху карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. Норны
в прошлое какой-то мужчина лег, связанный с этим вопросом. это кто? муж, начальник, коллега. от него для вас была какая-то помощь в августе.
колесница это обычно конкретные действия для того, чтоб добиться желаемого. если вы ничего не делаете, то это мб показало ваше внутреннее рвение получить желаемое. но пока для этого время еще не пришло, и ничего с этим не поделать. возможно, вы найдете что-то позже, по расписанию своей судьбы, у ВС по поводу этого все продумано и в свое время они вам помогут.
Бабочка в пп - Вы можете ощущать себя запертым в своем коконе, и безуспешно пытаетесь выбраться из него. Помните, что все вещи должны случаться в положенное им время. Верьте и будьте терпеливы.мбк
Норны богини судьбы, - В игру вступили высшие силы. Борьба с тем, что кажется неизбежным, неконструктивна и не приведет к успеху. Вас ведут к Вашему истинному и высшему предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты. Просто двигайтесь с потоком. Я нахожусь в согласии с истинной природой моей судьбы.мбк
мораль такая, не рвитесь сейчас никуда, попытайтесь найти плюсы и какой-то позитив в своем теперешнем положении и сакцентрироваться на нем. думаю, ваш запрос к дорогому мирозданию, пусть подходящая работа сама меня найдет - правильный.
Пентакль пп - Воспримите это как ответ "Нет", о чем бы Вы ни спрашивали. В этой ситуации наиболее мудрым решением будет не торопиться и подождать.мбк
я не буду тут картинку даже делать, потому что смысла нет, в ближайшем обозримом будущем это желание не исполнится, ибо пока несудьба. напишите мне просто ос через месяц, нашли вы работу и есть ли какие-то подвижки или нет.
женскую психику, женские эмоции я с ней связываю. собственные траблы какие-то, истерики. изменчивость настроения. женские измены. изощренное змеиное коварство. интриги и яды в перстнях) темную сторону женской натуры. магию, колдовство, ведьмовство. Маргарита после полета на метле, когда она прилетела к лесному озеру. мистика. интуитивное звериное чутье на что-то. интуитивная ведьмовская сила, которая идет от сердца, от природы, от инстинктов, когда знаешь, что надо делать, какую траву, в каких пропорциях и в какое время бросить в котел) (мб также соперницы или козни со стороны других женщин, женские болезни, хотя она прямая, вряд ли, но пишу на всякий).
вообщем психи конечно были жесткие, эмоции бурлили, сложно было контролировать, но они были больше негативные. измен не было, соперниц тоже, коварства и интриг тоже. обострились тараканы насчет работы, смысла жизни моей. стала рассеянная, до абсурда просто, это для меня несвойственно. какая то дичь в жизни происходила последние дни, мелочи, неприятности, дурацкие события. стерла сегодня, потому что задолбалась, один вред от нее, не понравилось с этой руной. но пока не отпустило. ситуация с работой и дальнейшей жизнью в голове, аж до слез. сижу через силу сейчас на работе. хочется встатть и сказать идите на ... ощущение, что я просто потерялась, не знаю где я , кто я и куда иду. иду ли я вообще? хочу прийти в себя, пока руну следующую не прошу
спасибо за комментарий чуть позже продолжим работу с рунами. просто сейчас правда хочу сама с собой наедине разобраться
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 12.09.2019, 15:36
dasha_ecstazy, зая моя, спасибо за ос и помощь в проработке. на себе носить Лагуз стремно да, я только день с ней смогла продержаться. меня так подкупает ваше доверие к рунам и желание слушать то, что они хотят сказать. я надеюсь, поиски смыслов в этот период взбаламутили внутри и подняли со дна какую-то муть, которая отфильтруется и сольется и это даст вам в итоге ясность, новые понимания, полезные внутренние изменения и преобразования ко благу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.09.2019, 15:33
Вы меня сегодня радуете . Сначала в блицах ,теперь тут хорошим прогнозом.
Пред Ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Викка1. В центре карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент.Кобылица ппна первой карте ребенок получает от матери ласку, любовь, заботу. она в пп. те это нехватка в канале получения.
Чую ,что я сама та кобылица. На самом деле очень часто мне падает 10 жезлов в классике. Всё на себе тяну . Да , помощь есть рядом, но мозговой центр прокрутить и выкрутиться- я. Мать- семейства.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Слева карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент.Лугнаса ппа в канале отдачи переизбыток, наоборот:Если жертва предназначена для для получения духовного или магического результата, она должна быть добровольной. Не позволяйте никому настаивать на том, чтобы ваша жертва была больше, чем вы готовы отдать.мбкитого по первой паре карт - получаете меньше своих потребностей, а отдаете больше своих возможностей, похоже на нарушение баланса обмена энергий в ваших практиках, возможно, вы отдаете больше, чем получаете, жертвуете собой, у вас выгорание мб.также это одна из мужских карт в колоде и первую пару еще можно трактовать, как безответность чувств в отношениях с каким-то мужчиной, от которого вам не хватает любви и вас может расстраивать, то что он вас не любит так, как вы его или невнимателен к вам.по времени Лугнаса это праздник августа, карта легла в прошлое, как раз, то есть означает какое-то ваше недавнее прошлое, которое на вас повлияло таким обесточивающим образом
Про мужчину опустим. Тут всё ровно. Без изменений . Семейная жизнь течёт ,периодически давая волны. Другого мужчины у меня нет. Кстати август был не плох. Муж возил меня в монастырь , но не сдавать на поселение , а зная , что я там люблю быть.
Я думаю это траты на сына. Оплатила полгода курсов . Сумма не маленькая ,но надо было сразу внести. Плюс бассейн- туда же. И к школе куча всего . Итого ..пришлось залезть в нз расходы. Очень не люблю ,но вариантов не было . если повернуть это в сторону моих практик ,то я согласна- эта тема опустошает и не даёт развиваться. Кстати ,было желание пойти на руны - но я решила на кобылёнка потратиться. Соответственно мои силы и мысли все в другом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Справа карта развития событий.НорныНорны богини судьбы и богиня будущего занесла свой серп над нитью. обычно падает на расставания. то есть вы в данный момент можете иметь настрой что-то закончить, оборвать, расстаться с кем-то или чем-то. по логике расклада - то, что отнимает у вас слишком много сил. и в будущем это будет закончено, это неизбежно. это карта доверия ВС и следования своей судьбе.В игру вступили высшие силы. Борьба с тем, что кажется неизбежным,неконструктивна и не приведет к успеху. Вас ведут к Вашему истинному ивысшему предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты.Просто двигайтесь с потоком.мбктут интересно, что огонь на заднем плане этой карты, который переходит на первых план в следующей карте)
тут пока без комментов . По огню. Делала 2 новые практики с огнём - в топку. Не сработало . Возможно это направление не моё. Дам ос по факту.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Внизу карта вашего внутреннего мира.Литакарта радости и силы, внутреннего огня. это ваша любовь, которая ярко горит внутри вас.Воспользуйтесь этим временем, полным силы, чтобы продвинуться на путидостижения Ваших целей, как повседневных, так и магических. Сейчас Вы сильныи обаятельны, как никогда, Ваши яркость и теплота привлекают к Вам людей.мбк
Кстати ,подумалось. Я вчера смотрела вакансии. Есть вероятность ,что могу поменять работу. Время пришло , но пока не уверенна. С 21 начинаю новые практики . Да и просто есть желания всем улыбаться, буквально вчера об этом подумала. Может это и стрельнёт как-нибудь .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. Сверху карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой.Лиса здесь поможет то, если вы будете использовать вашу силу и ваше внутреннее горение в благих целях.если линия с мужчиной имеет место быть, то это поможет обольщение, чары.если говорить о практике, то мбк тут пишет о мистической способности к трансформации. напомнило Пелевина, у него такая есть книга о лисе-оборотне, древнем мистическом существе.В ситуации присутствуют возможности для получения выгоды, но не дайте уговорить себя на неэтичные или нечестные поступки. Используйте свой ум, чтобы найти наилучший способ достичь своих целей, без того, чтобы обманывать людей или использовать их в своих интересах. мбк
Мужчины ,кроме мужа ,нет. А Лиса - это моя подруга. На неё часто эта карта в Затмении падала. Такая же красивая чертовка и умная. Всегда рядом , всегда подскажет ,как мне быть . Вообще киснуть не даёт. Помощница однозначно.
Ну и эта карта у меня соответствует 7 мечей- Карта своей выгоды. Не без этого , это уж точно. А позиция помощь ,значит ...будем выкручиваться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
общий смысл расклада - вы освободитесь от лишнего слива энергии туда, где вас не ценят или где вам приходится чем-то жертвовать, этим увеличите свою силу, в тч магическую и используете освободившуюся и прибавившуюся энергию для каких-то своих целей, главное, чтобы это было этично и экологично.
Пока на ум приходит исключительно работа.Но я бы не сказала .что меня не ценят. просто есть финансовый потолок у моей должности. А как показывает время - не укладываюсь .Сокращать расходы- не хочу. Будем искать возможности заработать . На любом поприще .
Наверное надо дать окончательную Ос .
Итого - с сыном всё исправилось ,я вас послушала и носила знак из другой темы и не нервничала - практики пошли на ура - банкротство предприятия само даёт порвать нить , которой я привязана. - очередной раз я убедилась ,что мне не дёргаясь получается решать вопросы словно по волшебству. Я отпустила одну ситуацию и ...на моё др ВС подвели меня к ответу. Буквально к моему подъезду. Я была малость в шоке . Я сказала ,спасибо за подарок .
Rascvet, спасибо за ос, первые две карты хорошо подходят по смыслу под траты на ребенка, мальчика)) в этой колоде две мужские карты Бог и Лугнаса, я уже замечала, что первый падает на взрослых мужчин, а второй на молодых) Лита мне очень нравится по смыслу, день летнего солнцестояния, зенит, расцвет, победа света над тьмой.
3 кубков(4 посохов), суд, туз посохов=влюбленные, жрица=сила мир
а вот и 3 кубков опять из предыдущего расклада. интересно мне, чем же она отыграется. что это за девушки там вокруг тебя.
HR была женщина, кто директор я не знаю, сам коллектив больше женский конечно, в соотношении 80-20 в процентах.
Насчет второй части, пока не могу что-то сказать.
финальная ОС:
Цитата
будешь ли ты работать на этом месте?
башня, звезда, 2 мечей=сила, смерть=мир
мне кажется, ты там работать не будешь.
прислали ответ, что выбрали другого человека. Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Пт, 13.09.2019, 17:51
1. В центре карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Огненная колесница 2. Слева карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент. Лугнаса 3. Справа карта развития событий. Бабачка пп 4. Внизу карта вашего внутреннего мира. Пентакль пп 5. Сверху карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. Норны
в прошлое какой-то мужчина лег, связанный с этим вопросом. это кто? муж, начальник, коллега. от него для вас была какая-то помощь в августе.
колесница это обычно конкретные действия для того, чтоб добиться желаемого. если вы ничего не делаете, то это мб показало ваше внутреннее рвение получить желаемое. но пока для этого время еще не пришло, и ничего с этим не поделать. возможно, вы найдете что-то позже, по расписанию своей судьбы, у ВС по поводу этого все продумано и в свое время они вам помогут.
Бабочка в пп - Вы можете ощущать себя запертым в своем коконе, и безуспешно пытаетесь выбраться из него. Помните, что все вещи должны случаться в положенное им время. Верьте и будьте терпеливы.мбк
Норны богини судьбы, - В игру вступили высшие силы. Борьба с тем, что кажется неизбежным, неконструктивна и не приведет к успеху. Вас ведут к Вашему истинному и высшему предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты. Просто двигайтесь с потоком. Я нахожусь в согласии с истинной природой моей судьбы.мбк
мораль такая, не рвитесь сейчас никуда, попытайтесь найти плюсы и какой-то позитив в своем теперешнем положении и сакцентрироваться на нем. думаю, ваш запрос к дорогому мирозданию, пусть подходящая работа сама меня найдет - правильный.
Пентакль пп - Воспримите это как ответ "Нет", о чем бы Вы ни спрашивали. В этой ситуации наиболее мудрым решением будет не торопиться и подождать.мбк
я не буду тут картинку даже делать, потому что смысла нет, в ближайшем обозримом будущем это желание не исполнится, ибо пока несудьба. напишите мне просто ос через месяц, нашли вы работу и есть ли какие-то подвижки или нет.
[spoiler]Прочитав расклад я конечно же расстроилась... В августе в плане работы, а тем более поиска новой работы от мужчины никакой помощи не было. Где-то в июле-августе начало августа было мое сильное желание уволиться ( пусть даже в никуда), но гр.муж как- то хитро подуспокоил: раз так все достало - увольняйся,нафига такие нервы, но лучше увольняйся в первый день отпуска ... Но вот пока работала до отпуска, как- то приотпустило...да и на работе поспокойней стало . Я когда 6 с лишним лет назад устраивалась на эту работу, сомневалась, а надо ли? Но все же решила что надо (там и обстоятельства приперли) и зря что ли меня бабушка- дедушка учили ( год обучения в колледже платно, потом сама и с высшим образованием тоже платно помогали, потом сама). Вот не думала что на этой работе застряну , год- два максимум и сменю... А вышло ...такое чувство, что какую-то карму отрабатываю.... Хотя уже и анализировала что я должна понять, какие выводы сделать, и благодарила Бога за все возможности, что дал . Я конечно стараюсь мыслить позитивно и плюсы нахожу, если бы их вообще не было - то смысла здесь работать нет. Про бабочку в коконе - это точно... Набраться терпения и ждать... Хотя бы примерно знать сколько ждать, когда уже и чего? ( Это я скорее вопрос к ВС, чтобы хотьнемного яснее стали мои перспективы
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 12.09.2019, 23:52
Юнона, не расстраивайтесь. не так все плохо, я хотела донести мысль, что у вашей судьбы есть расписание и все, что должно произойдет в свое время. пока оно не пришло.
В древнегреческой мифологии Мойры - это богини судьбы.Они вершили под музыку небесных сфер настоящее, прошлое и будущее. Богиня Лахесис отвечала за прошлое. Она назначала жребий ещё до рождения человека, а затем следила за его исполнением. Лахесис как бы разматывала и пропускала сквозь жизненные невзгоды, превратности судьбы и всю жизнь смертного человека ту нить, которую для каждой судьбы пряла, в свою очередь, Клото. При этом невозможно было нарушить жребий, поскольку его исполнению помогали все боги Олимпа. Клото была мойрой настоящего. Она пряла нить судьбы, на которую нанизывались события настоящего времени в жизни человека. Атропос - мойра будущего. Это она перерезала ножницами нить человеческой жизни, обрывая её.мбк
вот это особенно вдохновляющая фраза, мне кажется - Вас ведут к Вашему истинному и высшему предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты.
доверьтесь судьбе.
и вот это щас мы еще узнаем у карт
Викка
ЦитатаЮнона ()
что я должна понять, какие выводы сделать
Норны пп
Иногда кажется, что Богиням Судьбы нет дела до Ваших интересов. Считайте трудное время своим жизненным уроком и знайте, что скоро события развернутся к Вам более позитивной стороной.мбк
ну видите, как прекрасно. та же карта и прямой ответ. и я говорю, позитивное мышление необходимо здесь.
ЦитатаЮнона ()
Хотя бы примерно знать сколько ждать
Саман
люди, которые на этой колоде давно практикуют, говорят, что по ней хорошо смотреть, как раз, сроки. вот и попробуем.
это праздник, который отмечается 1 ноября. означает окончание сбора урожая, те должны быть какие-то плоды. и связь с предками еще.
Ваши предки предлагают Вам свое руководство. Будьте внимательны к неожиданным сообщениям во снах и знакам.мбк
те видимо, в ноябре будет вам что-то дано и предложено от ВС по этой теме. какие-то внятные знаки могут быть получены.
ЦитатаЮнона ()
и чего?
Малый народец
мб совместный с кем-то какой-то проект, в котором вам предложат поучаствовать.
мб это помощь от каких-то духов, с учетом предыдущей карты. мб от духов предков.
интересно, как у вас гномики проиграются. это какое-то волшебство должно быть по смыслу. мне они выпали в позицию помощники буквально, когда я купила колоду с гномиками и феечками) они меня вдохновили и правда помогли денег заработать.
итого я буду ждать от вас ос по первому раскладу в середине октября, что у вас с работой. и по второму - в середине ноября. удачи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 16.09.2019, 23:45
совет себе из будущего по поводу отношения к семье
Атам пп
(это как туз мечей на классике отчасти).
Не цепляйтесь за свою точку зрения из пустого упрямства и гордости.
Атам это магический предмет, который накапливает личную силу мага, им чертится защитный круг при проведении ритуалов. Думаю, эта карта может говорить, что пространство семьи - это круг вашей силы, она защищает вас и дает вам сил, вы не должны воевать внутри нее, это совет сложить оружие.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Совет в общем смысле.
Лиса пп
Остерегайтесь обмана со стороны окружающих, и старайтесь не быть для них уязвимым.
не подставляйся. контролируй, что и кому ты говоришь и доверяешь, не создавай сам возможность для нападок.
в прикреплениях картинки карт. первая для Даши, вторая - для Алексея.
Непонятные ситуации на работе, какая-то черная полоса, подстава от человека с которым я дружила больше 20 лет, вытаскивала из разных ситуаций... Вобщем, не могу понять вообще, что происходит. Даже не знаю, что лучше смотреть - причины или желание, чтоб закончилась черная полоса.
1. карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент. Жезл пп
жезл, как волшебная палочка, дает направление энергии мага, когда он хочет что-то воплотить. он выпал в пп. значит, вы как-то неверно действовали, применяли свои силы, неправильная стратегия поведения могла быть у вас.
Ваша энергия была направлена в неверном направлении, проявляясь такими способами, которые скорее омертвляют, чем оживляют Вас и Вашу жизнь. Обдумайте свою стратегию еще раз.мбк
2. карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Самхейн пп
и это привело вас в настоящую ситуацию обеспокоенности и внутреннего дисбаланса. эта ситуация может иметь какие-то корни и причины в прошлом, которые тянутся по времени с прошлого ноября. и связано это могло быть с каким-то переходом, переменами, например, сменой вами места работы, должности или стратегии поведения какой-то или еще-какими-то переменами в вашей жизни или в вашем окружении.
Нечто лишило Вас спокойствия, возможно, на бессознательном уровне. Совершите путешествие внутрь себя, чтобы разобраться со своими страхами.мбк
3. карта развития событий. котелок
по жезлу в пп можно еще сказать об упадке сил у вас, мб что-то типа осенней депрессии напрашивается по первым двум картам. на будущее выпадает подъем энергии и настроения, бОльшая активность, желание действовать и понимание, как именно, планы, идеи.
Пришло время подбросить дров в огонь, чтобы ситуация забурлила! Подумайте о том, чего Вы ждете, на что надеетесь и что Вы хотите получить в результате. Затем составьте четкий план действий.мбк
4. карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. дуб пп
эта карта, как дерево в Ленорман по смыслу примерно. ситуация изменилась, суть жизни в переменах, нет ничего стабильного, буддистское настроение у этой карты в пп. в загаданной ситуации может помочь именно это понимание, отказ от цепляния за прошлое, отпускание.
Что-то, что Вы считали долгим и прочным, оказалось намного более скоротечным, чем Вам бы того хотелось. В этом нет ничьей вины, такова природа этой ситуации. Просто отпустите ее.мбк
Картинку расклада нужно носить с собой до тех пор, пока загаданная ситуация разрешиться, желание сбудется или отраженные в нем благие события придут в вашу жизнь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.09.2019, 14:57
Непонятные ситуации на работе, какая-то черная полоса, подстава от человека с которым я дружила больше 20 лет, вытаскивала из разных ситуаций... Вобщем, не могу понять вообще, что происходит. Даже не знаю, что лучше смотреть - причины или желание, чтоб закончилась черная полоса. Оксана 12.01.1970
AnnaZagorskaya,
Очень признательна за расклад!
Немного пред ОС
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карта вашего прошлого, которое привело вас в настоящий момент. Жезл пп
жезл, как волшебная палочка, дает направление энергии мага, когда он хочет что-то воплотить. он выпал в пп. значит, вы как-то неверно действовали, применяли свои силы, неправильная стратегия поведения могла быть у вас.
Ваша энергия была направлена в неверном направлении, проявляясь такими способами, которые скорее омертвляют, чем оживляют Вас и Вашу жизнь. Обдумайте свою стратегию еще раз.мбк
Сейчас понимаю, что наверное была слишком уверена в окружении, доверяла людям, слишком открыта. Хотя меня предупреждали, что я не вижу, что люди меняются. Все ещё верю в честность и порядочность...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карта-сигнификатор, которая символизирует ваше состояние и положение в настоящий момент. Самхейн пп
и это привело вас в настоящую ситуацию обеспокоенности и внутреннего дисбаланса. эта ситуация может иметь какие-то корни и причины в прошлом, которые тянутся по времени с прошлого ноября. и связано это могло быть с каким-то переходом, переменами, например, сменой вами места работы, должности или стратегии поведения какой-то или еще-какими-то переменами в вашей жизни или в вашем окружении.
Нечто лишило Вас спокойствия, возможно, на бессознательном уровне. Совершите путешествие внутрь себя, чтобы разобраться со своими страхами.мбк
Ума не приложу, что это мб. Работаю здесь уже больше 10 лет. Особо ничего принципиально не менялось. Единственное, с о было в прошлом ноябре - юбилей нашей службы. Меня там награждали одной из самых высоких ведомственных наград. Возможно притянула чью-то зависть? Ясно, с о мой небольшой город и вошёл в тройку лидеров - это не приятно тем, кто остался позади по показателям. А народ у нас добрый, умеют порадоваться за коллег... Соответственно мне теперь нужно держать марку, в лидерах всегда не просто, что конечно доставляет много хлопот и нервов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. карта развития событий. котелок
по жезлу в пп можно еще сказать об упадке сил у вас, мб что-то типа осенней депрессии напрашивается по первым двум картам. на будущее выпадает подъем энергии и настроения, бОльшая активность, желание действовать и понимание, как именно, планы, идеи.
Пришло время подбросить дров в огонь, чтобы ситуация забурлила! Подумайте о том, чего Вы ждете, на что надеетесь и что Вы хотите получить в результате. Затем составьте четкий план действий.мбк
Да, энергия сейчас на нуле... Просто упадок сил, Несмотя на то, что только недавно из отпуска. Получилось, что мы остались вдвоем, остальные ушли в отпуск, а бел навалилась куча, давят сверху - давай показатель. Покурить бывает некогда. Насчёт планов - в точку. Как настоящий козерог я уже составила примерный план выхода из ...опы, причем наступательного характера (лучшая защита- это нападение!). Завтра начну реализовывать. Очень не люблю когда меня подставляют. Обычно я крайне миролюбивый человек, терплю до последнего, стараюсь все решить через переговоры. Но... если довели, то могу постоять за себя.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. карта ваших помощников, того, что послужит вам помощью и поддержкой. дуб пп
эта карта, как дерево в Ленорман по смыслу примерно. ситуация изменилась, суть жизни в переменах, нет ничего стабильного, буддистское настроение у этой карты в пп. в загаданной ситуации может помочь именно это понимание, отказ от цепляния за прошлое, отпускание.
Что-то, что Вы считали долгим и прочным, оказалось намного более скоротечным, чем Вам бы того хотелось. В этом нет ничьей вины, такова природа этой ситуации. Просто отпустите ее.мбк
Картинку расклада нужно носить с собой до тех пор, пока загаданная ситуация разрешиться, желание сбудется или отраженные в нем благие события придут в вашу жизнь.
Очень верно с философской точки зрения. Я люблю перемены, все новое. Но в отношениях с людьми долго могу закрывать глаза на мелкие косяки, считаю, что старый друг, лучше новых двух. Наверное просто люди поменялись, а я все верю в светлую человеческую природу. Значит нужно работать в этом направлении, более трезво оценивать окружение, мотивы. Отпустить.
Я Вам очень признательна! Очень точно отразили происходящее! БлагоДарю!
Если можно, вопрос. Распечатаную картинку носить при себе - в кармане, или в кошельке, в сумке? Помню, давно работала с заговором на платок, его нужно было носить на теле (в бюстгальтере носила) Как Вы посоветуете с этой картинкой?
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 15.09.2019, 15:42
Если можно, вопрос. Распечатаную картинку носить при себе - в кармане, или в кошельке, в сумке? Помню, давно работала с заговором на платок, его нужно было носить на теле (в бюстгальтере носила) Как Вы посоветуете с этой картинкой?
просто в сумке можно и смотреть иногда. я себе когда делала, распечатала и над столом повесила, отыгралось четко, неделю было прямо очень явно заметно, потом потихоньку пошло на спад, но все еще продолжается действие.
Цитата dasha_ecstazy () совет себе из будущего по поводу отношения к семье
Атам пп
(это как туз мечей на классике отчасти).
Не цепляйтесь за свою точку зрения из пустого упрямства и гордости.
Атам это магический предмет, который накапливает личную силу мага, им чертится защитный круг при проведении ритуалов. Думаю, эта карта может говорить, что пространство семьи - это круг вашей силы, она защищает вас и дает вам сил, вы не должны воевать внутри нее, это совет сложить оружие.
да, я согласна, всеми руками и ногами за. прихожу постепенно к этому убеждению, но пока поведение свое полностью перестроить не могу. умом понимаю, что муж и ребенком это моя сила и крепость, и это не те люди перед которыми свое "я" надо показывать, но не могу пока полностью избавиться от деструктивного поведения в их сторону
большое спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 16.09.2019, 08:53
Ситуация: Работаю бухгалтером. Но понимаю что это совсем не моё. Как и предприятие, и отрасль в которой работаю... Очень хочу сменить работу, но сижу на попе ровно... Активных поисков не предпринимаю,... Желание: найти работу (или чтобы она нашла меня)), которая бы меня устраивала по очень многим параметрам: должность, сфера, з/п , коллектив - начальство, А главное - реализовать себя)) с оговором: без ущерба здоровью и жизни, благосостояния для меня и моих близких
Викка
Предложений по работе нет и поиском особо не занималась. Никаких намеков, ни знаков от ВС - полный штиль.
AnnaZagorskaya, ))У вас в посте от 12 Сент. В 23.56 было указана дать ОС в середине сентября ( я конечно подумала зачем, если уже давала ОС, но как примерная кверентка следовала Вашей инструкции ))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
итого я буду ждать от вас ос по первому раскладу в середите сентября, что у вас с работой. и по второму - в середине ноября. удачи.
Лиса пп Остерегайтесь обмана со стороны окружающих, и старайтесь не быть для них уязвимым. не подставляйся. контролируй, что и кому ты говоришь и доверяешь, не создавай сам возможность для нападок.
Сейчас в отпуске и особо никаких дел не имею, мало общаюсь. В основном только с родными. Отпуск только начался и впереди еще цельный месяц. Родные, конечно тоже могут достать, но куда же от них денешься.. 15.09.19 был день рожденья. Немного расслабился и позволил себе выпить немного. После четырехмесячного перерыва.. Помирился с женой. Я последнее время был наверное где-то в этом символе Лисы - слишком все контролировал, старался все успеть, все и всех обмануть.. Сейчас как-то плюнул.. Отпустил.. Может Лиса пп, как раз и говорит о необходимости довериться, открыться, отпустить контроль??
alex75, с прошедшим тебя. контроль надо не отпустить, а включить, наоборот. в пп ты на этой карте не лиса, а гусь, который может быть сожранным. отъем ресурсов какой-то мб. она отыгрывается тем, что на тебя кто-то нападает, но не напрямую, а как лиса, может сначала как-то подлизаться, втереться в доверие, ты раскрылся и цоп за мягкое. поэтому я написала не подставляйся и про уязвимость. исходя из того, что ты написал, лисой могла выйти жена, которая получит примирение на выгодных для нее условиях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 17.09.2019, 20:55
извините меня, но выпали все перевернутые. Мабон время равновесия, а равновесия тут не вышло. вы в каком-то раздрае, похоже.
1. Урожай Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Пентакль пп
в позицию урожай выпал перевернутый пентаклкль – вы, наоборот, не достигли, не получили и не смогли обладать тем, чего желаете или потеряли что-то.
2. Ночь Мабона: Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. Жезл пп
Ваша энергия сейчас направлена в неверном направлении, проявляясь такими способами, которые скорее омертвляют, чем оживляют Вас и Вашу жизнь. Обдумайте свою стратегию еще раз.мбк
соответственно, нужно изменить или само желание, свою цель или способы ее достижения, свое поведение, направление действий и приложения усилий. ибо на данный момент это выглядит деструктивно.
3. День Мабона: Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. Остара пп
Защитите себя от импульсивного поведения и не делайте ничего, не подумав. Подождите, пока не придете в более сбалансированное состояние.мбк
тут прямой ответ оракула. мораль расклада - нет результата, нет сил, нет внутреннего равновесия. нет покоя, нет удовлетворения внутри и первым делом стоит постараться его обрести.
ситуация сгладится, общение станет поспокойнее, но прямо искреннего примирения нет. мб вежливое общение, следка натянутое, тк напряжение внутри все равно сохраняется при виде друг друга, из серии ложки нашлись, а осадок остался. мб ты от нее извинений ждешь. мб тебе будет жаль, что отношения испортились, как-то не хватать прежнего общения с ней.
Цитатаfoxes ()
2. Говорит ли она у меня за спиной не приятные вещи про меня (она это практикует, ну так говорят на предприятии)
туз мечей, 9 пентаклей(рыцарь кубков), влюбленные=башня
да, может говорить заглаза что-то вредное и неприятное на эмоциях, мб ссору вашу обсуждает.
Совет Викка Метла пп
Не будьте беспечны, когда избавляетесь от вещей или связей, которые еще не утратили свою ценность.мбк
метла карта ссор и выметания ненужного из жизни. а в пп вот наоборот, видимо, совет наладить и сохранить это общение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.09.2019, 13:57
1. Пряный тыквенный латте: Что придает мне сил? Маска
Некая часть Вас, которую Вы, возможно, подавляете, хочет освободиться. Загляните вглубь себя и посмотрите, какая скрытая сторона Вашей натуры хочет выйти на поверхность. Будьте отважны, позвольте этой истинной части Вас проявиться. Аффирмация: Я показываю миру свое истинное лицо. Вызов: Как Вы думаете, кто Вы на самом деле?мбк
тут мораль - быть собой. позволять себе. признавать, видеть и называть свои истинные чувства и проживать их, к чему я постоянно призываю. и выражать себя искренне и прямо, в соответствии со своими потребностями к выражению, без искажений своего потока в угоду условностям, мнениям и тд., без страха. ну стараться. проявляться самобытно. спрашивать себя, чего я хочу, слушать себя и делать это. и не заставлять делать то, что не по душе.
мб это связано с вашими поисками, чем заняться и стоит спросить себя, что я хочу именно делать, и в какой сфере я хочу это делать (не то, что возможно, практично, доступно, выполнимо, а то, что идеально для вас и сделать это целью, и спокойно искать к ней путь - медленно-медленно спустимся с горы, знаете анекдот). мб эта карта говорит о том, что вы сможете реализовать свой потенциал. и сл.позиция это подтверждает, очень перекликается.
Изобилие творческих сил! Это время стремительного роста во всех направлениях. Проекты, начатые сейчас, быстро расцветут. Проживайте свою жизнь с энтузиазмом. Сделайте шаг вперед, не думая о страховке. Вызов: Как Вы проявляете своего внутреннего ребенка?мбк
здесь тоже внутренний ребенок, идти за своим желанием и вдохновением. комфорт в том, чтобы делать, что хочется и получать от этого радость. быть собой тоже. и у вас мб период роста и реализации новых проектов до весны.
3. Равноденствие: Как я могу достичь гармонии и поддержать баланс? Мабон пп
карта темы расклада выпала в пп и дает такой совет:
Сознание нищего видит только потери, беспокойство и стресс в ситуации возможного процветания. Освободитесь от этих страхов путем принесения благодарности за то, что у Вас есть прямо сейчас. Посмотрите на тех, кому в жизни повезло меньше, чем Вам, и предложите им свою помощь. Аффирмация: У меня есть все, что мне нужно.(с)мбк
эта карта означает изобилие, щедрость, достаточность и благодарность. здесь вам совет не загоняйтесь слишком, цените то что имеете и будьте за это благодарны. переносить фокус с переживаний о том, чего нет на мысли о том, что есть. и видимо, это уже немало. Мабон это день равноденствия, равновесия. здесь узбагойдезь, все уже хорошо.
4. Опавшие листья: Что я должен оставить позади? Имболк пп
Необходимо время, прежде чем Ваши мечты или желания смогут быть воплощены в жизнь. Уделите больше времени предварительному планированию и не торопитесь. Аффирмация: Я приветствую все доброе, что приходит в мою жизнь.мбк
мораль такая - делайте то, что хочется, нравится и радует, не идите на компромиссы ищите идеальный вариант для самореализации и самовыражения и реализуйте свой потенциал, у вас для этого будут идеи и возможности, надеюсь. не кипешуйте, не нагнетайте, все будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.09.2019, 03:24
На сегодняшний день мы здороваемся не более ну и при начальнике разговор рабочий поддерживаем
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но прямо искреннего примирения нет. мб вежливое общение, следка натянутое, тк напряжение внутри все равно сохраняется при виде друг друга, из серии ложки нашлись, а осадок остался.
Напряжение есть, иногда раздражение т.к. есть не понимание у меня зачеи на правду обижаться
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб ты от нее извинений ждешь.
Даже не извинений, я жду когда первая она начнет разговор о сложившийся ситуации и я не хотела ее обидеть я указала на факты а правда не всем блин нравится, жду признание ее вины, блин ) это похоже все рано на извинение )))))))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб тебе будет жаль, что отношения испортились, как-то не хватать прежнего общения с ней.
Да, жаль, я любила с ней поболтать нам это нравилось, теперь же как не в своей тарелки
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () 2. Говорит ли она у меня за спиной не приятные вещи про меня (она это практикует, ну так говорят на предприятии)
туз мечей, 9 пентаклей(рыцарь кубков), влюбленные=башня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, может говорить заглаза что-то вредное и неприятное на эмоциях, мб ссору вашу обсуждает.
Обсуждает точно + все старые работники всегда мне говорили что бы я с ней была аккуратнее, на язык она развязная
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет Викка Метла пп
Не будьте беспечны, когда избавляетесь от вещей или связей, которые еще не утратили свою ценность.мбк
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
метла карта ссор и выметания ненужного из жизни. а в пп вот наоборот, видимо, совет наладить и сохранить это общение.
Подумаю как это сделать), спасибо огромное по истечению 2х недель отпишусь
Оска специально подождала до развития ситуации полностью
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминаты
Цитата foxes () 1. Помиримся ли мы с ней в течении 2х недель
ситуация сгладится, общение станет поспокойнее, но прямо искреннего примирения нет. мб вежливое общение, следка натянутое, тк напряжение внутри все равно сохраняется при виде друг друга, из серии ложки нашлись, а осадок остался. мб ты от нее извинений ждешь. мб тебе будет жаль, что отношения испортились, как-то не хватать прежнего общения с ней.
Вобщем после твоего расклада я решила сделать первый шаг на примирения, думаю ладно переплюну свою гордость, помирились.....по началу было напряжение как то не договоренность не неразрешённость конфликта, я ушла в отпуск, но после произошла рабочия ситуация которая мне стала совсем неприятна, и общение наше прекратилось вообще.... Чисто деловое общение, привет, подай документ, до завтра и так и будет т.к. я приняла решения (я давно к этому шла))) уволится, на коллегу не обид, ни злости нет, ее как буд-то и не было в моей жизни (хотя мы прям общались очень близко) как то ровное отношение, и в голове осознание что человек пуст..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет Викка Метла пп
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Попробовала), но ситуация в жизни развернулась и опять общения 0, вот как бы я не прилагала усилия как будто жизнь ее сама метлой не подпускает ко мне
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 11.10.2019, 04:35
Собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
паж мечей(3 мечей), 2 мечей, 8 кубков
пережила сердечную боль, ушла от боли, ушла откуда-то, отказалась от чего-то и на этом успокоилась.
4. Корзина
Это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Смерть
здесь логично, продолжать инерцию и направление этого движения, чтоб совсем освободиться, отпустить.
5. Равновесие дня
Необходимые активные действия, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
Мир
а не нужно активных действий, нужно постараться найти свой внутренний мир, покой, удовлетворенность, закрыть гештальт. это про А., возможно, твои внутренние перемены отразились, как главное достижение. все карты вытекают одна из другой и все на тему успокоения.
6. Равновесие ночи
Необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Сила
очень круто)) такой логичный и ясный расклад еще поискать)) и это освобождение, внутреннее умирение, умиротворение даст тебе возможность почувствовать себя сильнее, ощутить свою силу. как всегда, сила есть внутри и она обнаруживается посредством того, что человек, используя ее, справляется с чем-то, побеждает что-то, проходит какое-то испытание и осознает, какой он сильный. а то до этого не знал, что в нем такая сила есть внутри содержится. и потом он себя уже ощущает по-новому, сильным человеком, опоры внутри себя чувствует, стержень, каркас. приятное чувство, как прокаченные мышцы ощущать, и как ты ими можешь управлять и использовать. приручила свои страсти или сможешь приручить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.09.2019, 21:21
1. Пряный тыквенный латте: Что придает мне сил? Маска
Некая часть Вас, которую Вы, возможно, подавляете, хочет освободиться. Загляните вглубь себя и посмотрите, какая скрытая сторона Вашей натуры хочет выйти на поверхность. Будьте отважны, позвольте этой истинной части Вас проявиться. Аффирмация: Я показываю миру свое истинное лицо. Вызов: Как Вы думаете, кто Вы на самом деле?мбк
тут мораль - быть собой. позволять себе. признавать, видеть и называть свои истинные чувства и проживать их, к чему я постоянно призываю. и выражать себя искренне и прямо, в соответствии со своими потребностями к выражению, без искажений своего потока в угоду условностям, мнениям и тд., без страха. ну стараться. проявляться самобытно. спрашивать себя, чего я хочу, слушать себя и делать это. и не заставлять делать то, что не по душе.
мб это связано с вашими поисками, чем заняться и стоит спросить себя, что я хочу именно делать, и в какой сфере я хочу это делать (не то, что возможно, практично, доступно, выполнимо, а то, что идеально для вас и сделать это целью, и спокойно искать к ней путь - медленно-медленно спустимся с горы, знаете анекдот). мб эта карта говорит о том, что вы сможете реализовать свой потенциал. и сл.позиция это подтверждает, очень перекликается.
я постепенно иду к тому, чтобы ничего не таить в себе и ничего в себе не стесняться. т е быть действительно собой именно для себя. с друзьями, родителями, мужем, на работе - стараюсь все говорить как думаю. иногда это обижает людей немного, или они просто не ожидают от меня, что я буду спорить и что я вообще имею свою точку зрения. вчера кстати на работе случай был , начальница все ходит и говорит что я баклуши бью. у нас заказов то нет сейчас на праздники. и да, я работаю тихонько, без спешки, насчет рекламы дела решаю, по сотрудничеству, Pr и т д. и вот она опять мне про баклуши говорит при всех и выходит сразу, тк ей уехать надо было. я ей по работе отправила сообщение в вотсап в догонку и тут же про то что мне эти шутки слышать надоело. она мне "это не шутки" ) и тут я высказала все)) без эмоций, по существу, так как думаю я и так как вижу я. мне в ответ пришло неожиданное сообщение "даша, я тебя очень люблю, прекрати бухтеть. и вообще ты царица мира". с одной стороны приятно, с другой а вдруг сарказм?) я ответила "ну вот, другое дело))". вообщем, нельзя молчать если есть что сказать в любом случае. если бы она мне в ответ прислала гневное сообщение, то я была готова уже заявление писать. просто потому что я так хочу ( и может быть это не разумно и тд). мораль очень отличная.очень в тему. последнее время кстати в голове именно такие мысли "так, смотреть на мои рисунки,краски и кисти я очень люблю, мне нравится мой белый стол, на котором стоят мои рисункии т д." или "бардак, опять бардак, не люблю бардак и много вещей, люблю минимализм". появилось желание прям когда такие мысли появляются их записывать. чисто чтобы себя узнать наконец во всей красе и понять себя)) расклад весь вообще в мою тему поиска себя в работе и вообще в принятии того что мне близко. мне очень понравился расклад. я продумала на днях свои финансовые планы на год и планы по поиску работы. решила дать этому месту шанс еще на год, так как года мало для развития такого бизнеса, а перспективы на этом месте то есть. параллельно закрою кредиты, сделаю подушку безопасности, скоро еще вклад у меня будет. т е себе комфортные условия для поиска создам. + резюме заделаю классное не спеша и буду бороздить просторы hh.ru в поисках интересных вакансий))
Изобилие творческих сил! Это время стремительного роста во всех направлениях. Проекты, начатые сейчас, быстро расцветут. Проживайте свою жизнь с энтузиазмом. Сделайте шаг вперед, не думая о страховке. Вызов: Как Вы проявляете своего внутреннего ребенка?мбк
здесь тоже внутренний ребенок, идти за своим желанием и вдохновением. комфорт в том, чтобы делать, что хочется и получать от этого радость. быть собой тоже. и у вас мб период роста и реализации новых проектов до весны.
у меня много планов на таро - и сайт и порталы и наконец инстаграм. в плане это все уже расписано)) хочу наладить все эти дела и доход увеличить стабильный. в первом пункте уже написала про идти за своими желаниями)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Равноденствие: Как я могу достичь гармонии и поддержать баланс? Мабон пп
карта темы расклада выпала в пп и дает такой совет:
Сознание нищего видит только потери, беспокойство и стресс в ситуации возможного процветания. Освободитесь от этих страхов путем принесения благодарности за то, что у Вас есть прямо сейчас. Посмотрите на тех, кому в жизни повезло меньше, чем Вам, и предложите им свою помощь. Аффирмация: У меня есть все, что мне нужно.(с)мбк
эта карта означает изобилие, щедрость, достаточность и благодарность. здесь вам совет не загоняйтесь слишком, цените то что имеете и будьте за это благодарны. переносить фокус с переживаний о том, чего нет на мысли о том, что есть. и видимо, это уже немало. Мабон это день равноденствия, равновесия. здесь узбагойдезь, все уже хорошо.
и к этой мысли тоже пришла недавно. все ж есть у меня, все ж хорошо. но все мне мало и не то, лезу куда то все, как рыба об лед бьюсь. не всем ездить на майбахах и летать на выходные в париж на своем самолете) у меня достойный уровень жизни, я не бездарь и не лентяй, могу постараться и жить чуть комфортнее, а могу не париться особо и жить так же. но вот о мечтах о париже на выходных на своем самолете придется все таки отказаться) эх
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Опавшие листья: Что я должен оставить позади? Имболк пп
Необходимо время, прежде чем Ваши мечты или желания смогут быть воплощены в жизнь. Уделите больше времени предварительному планированию и не торопитесь. Аффирмация: Я приветствую все доброе, что приходит в мою жизнь.мбк
мораль такая - делайте то, что хочется, нравится и радует, не идите на компромиссы ищите идеальный вариант для самореализации и самовыражения и реализуйте свой потенциал, у вас для этого будут идеи и возможности, надеюсь. не кипешуйте, не нагнетайте, все будет.
вот, я уже так и сделала ( приняла то что есть, и составила план по улучшению постепенному) такой теплый расклад получился, большое спасибо, и правда свитер)) а еще мне так нравится ваш зайчик на аве, прямо ах ах ах
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 19.09.2019, 12:37
dasha_ecstazy, спасибо за подробную ос, мне понравилось настроение, которое в ней) только от мечты про образ жизни не надо отказываться, это слишком грустно) ценить то, что есть - не значит не желать чего-то еще, просто благодарность перемещает из гуны страсти в гуну благости.
Мабон - это и "позволить себе", и "побаловать себя". (тоже в тему, как я а попала). Второй путь празднования Мабона - поделиться своим бескорыстно. Ссыпаем в сосуд праздника горсть своих достижений и впечатлений за год и надеемся, что эти плоды дадут сок и перебродят в доброе вино мудрости.(с)
(с)
..
зайчик - королева кубков из колоды этой, милотень невозможная, я ее теперь хочу, но она только на этси, авторская так я поняла, и с доставкой дорого, пока мечта тоже))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.09.2019, 18:58
триплет красивый на Сумерках хочу показать на вопрос, где посылки? - едут ➨, подъезжают к дому ➨, ждут в почтовом ящике) отыгрался на второй день)
и мой любимый расклад на полной колоде, фрагмент, показывающий пару)
и здесь тоже шикарный ответ - внутренний ребенок закрыт в гробу, естественное влечение души, желание блокировано самозапретом. прямо Сумерки радуют меня.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.09.2019, 15:52