Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, скорее где-то около нуля болтается Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Aleksey_Necropolis, ну тогда за дьявола может сойти вполне - тк у вас в данный момент выходит режим умеренности в средствах, мб экономии, и параллельно идет игра на деньги, которая выходит в минус. спасибо.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Два лика Евы+Плен
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. Золотая клетка+Фурии
3. Чему оно мешает, что блокирует? Крестоносец+Борьба
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Исповедь+Злобный нарушитель спокойствия
5. Что поможет избавиться от убеждения? Вина+Несчастье
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Каждодневная жизнь+Семья
в основе этой программы может лежать убеждение о том, что нельзя иметь все сразу, надо выбирать и от чего-то отказываться. отчасти потому что нельзя достигнуть всего сразу, но больше потому, что стыдно иметь все, это слишком хорошо, из-за этого может возникать чувство вины. может быть самозапрет, непозволение себе иметь все, что хочется, и одно, и другое, не жертвуя ничем.
хотя само по себе это возможно и стыдного в этом нет, это просто ограничивающее убеждение. это по первой паре карт+Вина. на Борьбе тоже идет спор и борьба с самим собой. то есть нет внутренней свободы, самопозволения на реализацию своих желаний. и кредиты мб как самонаказание, самоорганичение, когда вы пытаетесь отвечать на все свои потребности.
это ограничивающее убеждение может быть неочевидным, незамечаемым, тк лежит глубоко в подсознании, я так говорю потому что Злобный нарушитель спокойствия обычно показыает всякий неосознаваемый деструктив, который управляет поведением из подсознания и создает для человека какое-то проблемное для него поведение. там пещера, как ход в подсознание и символика, указывающая на необходимость работы с ним, походов туда и поиска этих вещей.
сочетание Исповедь+Злобный нарушитель спокойствия вобще говорит о глубинах самопознания, куда идти и откуда откапывать, потому что какое-то внушение, как гипноз, часто такие установки записываются в детстве, когда мозг, психика ребенка открыта для родителей и отсутствует любая критика относительно того, что они говорят (по Исповеди это убеждение могло передаться от человека, мнению которого вы доверяли и оно лежит, записано в подсознании - ЗНС). а потом люди их всю жизнь отыгрывают, как зомби, хотя сознательно могут быть с ними несогласны.
по Фуриям проходит избегающее поведение, а Золотая клетка это создание материальных накоплений, как гарантии безопасности, то есть по сумме может означать убегание в это от каких то страхов. то есть приобретение чего-то не потому, что оно действительно нужно, а чтобы успокоить своего внутреннего ребенка, дать ему чувство безопасности. опора на материальные ценности, они как поддержка, то, что дает почву под ногами.
избавление от этого шаблона мышления может дать спокойную и счастливую, удовлетворительную жизнь в быту, в семье, в простых экзистенциальных радостях каждого дня в комфорте, без напряжения, с удовлетворением всех своих нужд размеренно и спокойно, по мере их возникновения, - осознается какая-то насущная потребность и удовлетворяется без напряжения, естественно, затем возникает следующая и так же удовлетворяется, желания и возможности находятся в балансе. и это распространяется не только на личные нужды, но и на весь семейный круг, на то, что вы считаете необходимым для вашей семьи. и это то, что реально необходимо, а не служит для кормления то психологических траблов. прямо пастораль такая легла в последнюю позицию)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 28.08.2019, 13:50
Обычно на Кроули смотрю, но тут что-то захотелось на Готик Варго. Посмотрим, хорошо или плохо. Тайна Жрицы, почему есть некая тяга к полыни. Предраскладка - ты королева чаш
1) и 2) отвечают на вопрос почему (6 чаш и королева жезлов). Значит это поиск/изучение/хотение нового ну "предмета" что-ли, в плане эзотерики/мантики/прорицания и тд. А королева жезлов, значит ты наделяешься другими качествами (помечал я тебя чашками). Собирая в кучу: если уж конкретизировать полынь, то она, просто как одно из, не более того. У тебя просто на уровне подсознания идет перестроение, ты хочешь пробовать больший контакт с тонким миром, чем есть сейчас, и почему, полынь у тебя с этим где-то в подкорке мозга ассоциируется (ну типа окуривание, запах, благовоние) 3)Фактор в данном времени (паж дисков) ну вот как помощник она тебе идет, хотя повторюсь, это просто одно из, есть куча других способов входа в измененное состояние сознание. 5) Фактор в прошлом (7 жезлов)опять же, если я правильно понял главную тему вопроса, то это новые виды контакта с тонким миром. Ты довольно долго "собиралась", это не как мне допустим, взял и пошел на кладбище И вот речь о том, что больше ты уже не "собираешься", а пробуешь немного. 4)Фактор в будущем (королева мечей) вот снова королева, значит еще приобретешь новых качеств и умений. 6)То, что неосознанно, но в подсознании все-таки ощущается (суд) именно по этой карте, я определил главную тему вопроса. Это могут быть выходы в астрал, это может быть создание сущностей (рунами например, или в сленге Феч), это может быть желание контакта с духами, работа с пантеоном язычества ну и тд, я это обозначал термином тонкий мир выше. Причем полынь ? Ну вот ты почему-то так ассоциируешь ее, что она твой помощник выхода туда. 7)Это осознается (дьявол) хочется, интересно, но страшно )) Ты боишься либо заиграться, либо что это "плохо, потому что кто-то когда-то так сказал" 8)Направления пути возмодности (король дисков) на тебе собирать информацию, как и чего делать. Ну и учитель, это в идеале. А тут речь скорее все-таки о сборе, и неких советах. 9) Король чаш (это карта не старших арканов, ее не смотрят) то есть, супер главная тайна не открыта.
По итогу так: тема вопроса, новые виды практики в области эзотерики.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
это мой сигни по жизни, я подпадаю под ее характер четко. хороший знак)
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
1) и 2) отвечают на вопрос почему (6 чаш и королева жезлов). Значит это поиск/изучение/хотение нового ну "предмета" что-ли, в плане эзотерики/мантики/прорицания и тд. А королева жезлов, значит ты наделяешься другими качествами (помечал я тебя чашками). Собирая в кучу: если уж конкретизировать полынь, то она, просто как одно из, не более того. У тебя просто на уровне подсознания идет перестроение, ты хочешь пробовать больший контакт с тонким миром, чем есть сейчас, и почему, полынь у тебя с этим где-то в подкорке мозга ассоциируется (ну типа окуривание, запах, благовоние)
3)Фактор в данном времени (паж дисков) ну вот как помощник она тебе идет, хотя повторюсь, это просто одно из, есть куча других способов входа в измененное состояние сознание.
я просто поехала в поля и меня на нее прямо пробило, она меня позвала и видимо хочет что-то сообщить, дать и мой организм на нее отреагировал, выбрал. разной травы и цветов там было полно, но меня потянуло именно к этой, - я иду ее замечаю и хочу, мне красиво, как она цветет, я кайфую от запаха, нарвала букет поставила в комнате, в закрытой машине она лежала свежесорванная, заходишь и улетаешь просто от аромата. повесила букетик рядом с собой сушиться.
про окуривание кстати было у меня намерение окурить ей купюру в новолоние)) но это прозевала, жду следующее. мб еще что-то тогда поокуривать. про измененку, мб мне ее поджечь и подышать попробовать.
про новое и другие способы верно, до этого момента я с травами энергетически никак не взаимодействовала. кристаллами давно занимаюсь, чувствую и различаю влияние каждого, ношу на себе и вижу, как действуют, выбираю каждый день сутра из горки камней то, на что тянет и знаю, про что это будет с этим конкретным камнем. с картами так же, вытаскиваю на совет, у меня для этого есть специальная колода, она мне помогает, подмагичивает и отыгрывается в насущных делах, в эмоциональных состояниях, я это влияние вижу. руны проживаю на себе тоже четко чувствую, вижу и понимаю влияние каждой. а с травой впервые потянуло пообщаться и пытаюсь понять, о чем она мне. и главное по приезде домой из полей вытягиваю на оракуле себе карту на вопрос об актуальных энергиях, эта колода с травами, камнями и символами - и вытаскиваю оттуда эту же полынь, и в офигении.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5) Фактор в прошлом (7 жезлов)опять же, если я правильно понял главную тему вопроса, то это новые виды контакта с тонким миром. Ты довольно долго "собиралась", это не как мне допустим, взял и пошел на кладбище И вот речь о том, что больше ты уже не "собираешься", а пробуешь немного. 4)Фактор в будущем (королева мечей) вот снова королева, значит еще приобретешь новых качеств и умений.
я погружаюсь и углубляюсь постепенно и планомерно в натуральную магию - взаимодействие с силами природы и природными объектами для прибегания к их целительной помощи.
королева мечей профи в своей работе и ведьмовство может означать)
6)То, что неосознанно, но в подсознании все-таки ощущается (суд) именно по этой карте, я определил главную тему вопроса. Это могут быть выходы в астрал, это может быть создание сущностей (рунами например, или в сленге Феч), это может быть желание контакта с духами, работа с пантеоном язычества ну и тд, я это обозначал термином тонкий мир выше. Причем полынь ? Ну вот ты почему-то так ассоциируешь ее, что она твой помощник выхода туда.
7)Это осознается (дьявол) хочется, интересно, но страшно )) Ты боишься либо заиграться, либо что это "плохо, потому что кто-то когда-то так сказал"
в астрал я пока не хожу) с духами общаться не тянет, ибо как раз стремно. по ней написано везде ясновидение. я за эти дни пока она рядом со мной висит нашла себе два очень вставляющих и отзывающихся и разъясняющих текста. и было у меня четкое видение одной ситуации, как прозрение. то есть не ясновидение в смысле сверхъстественной способности получать информацию, а в смысле ясного понимания сути вещей. трезвомыслие мб по королеве мечей, кстати.
8)Направления пути возмодности (король дисков) на тебе собирать информацию, как и чего делать. Ну и учитель, это в идеале. А тут речь скорее все-таки о сборе, и неких советах.
я читала про нее в интернете, расклады сама делала и других тарологов вот попросила сделать, чтоб понять ее влияние.
9) Король чаш (это карта не старших арканов, ее не смотрят) то есть, супер главная тайна не открыта.
)) да, пока я не очень понимаю, что происходит.
По итогу так: тема вопроса, новые виды практики в области эзотерики.
ну явно да. посмотрим, что тут будет, дополню, если что-то пойму.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.08.2019, 17:31
Иллюминаты король пентаклей, колесница, жрец(4 мечей)=повешенный скелетики паж посохов, колесница, 2 посохов=отшельник Сумерки лиса, сад, гора=всадник, башня секс.магия паж посохов, 5 кубков, туз кубков, 10 кубков=башня
паж посохов 2 раза, в скелетиках он на качелях, в центре колесница 2 раза, 2 посохов,- думаю, тебя будет мотать, эта стратегия будет даваться тяжело, сложно самой будет ей следовать, хотя ты это сможешь. на секс.магии паж посохов это сексуальный провокатор, возможно это он, но чаще по ней это женщина, то есть ты сама можешь декларировать отказ, но при этом сама же и провоцировать его сознательно или безсознательно, это выглядит как хитрая стратегия по лисе, как уловка, как способ добиться своего. тебе и самой будет хотеться секса с ним и по колесницам ты будешь удерживать себя в узде, контроль над чувствами и желаниями, борьба между разумом и чувствами, чувством и долгом, чувством и решением. но ты можешь следовать своему решению и останешься непреклонна, недоступна(гора, башня) и это придаст тебе устойчивости, уверенности, даст ощущение контроля над чувствами, над ситуацией (всадник). общение будет, скорее всего, только в сети или среди людей, на улице, например, если он куда-то к тебе приедет на машине, не наедине (сад-всадник). это все приведет к переходу чувств в платонику(туз кубков), на уровень духовности, душевности, общения душ, как ты раньше писала, облачного общения, мб дружеского, просто человеческого и страсти как бы подуспокоятся(жрец-4 мечей). это будет долгий и растянутый во времени процесс, и это потихоньку спустит отношения на тормоза(повешенный), будет приводить к угасанию чувств, к его отдалению, к завершению - отшельник, башня, на 10 кубков мужчина уходит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.08.2019, 14:39
1) Ждать ли хоть что то из ебай в течение недели ? - Почему задержка (император) отправляющая сторона долго отправляла, человеческий фактор -Что сейчас с посылками (4 жезла) что-то уже осязаемо обрабатывается руками, то есть сортируется - Итог (жрица) думаю да, что-то точно придет, да и квинт колесо, ситуация сдвинется
2) Ждали ли из Англии карты? - В чем причина (3 чаши) причина в перевозке, грубо говоря, грузы были один на другом, слишком много, что-то потерялось в процессе -Что сейчас с посылкой (9 дисков) карта хорошая в значении, но визуально там похоронены уже карты ( и допник 9 мечей) -Итог (туз жезлов) опять же, вроде как хорошо, но отсылаясь к прошлой позиции, увы.. Да и квинт смерть, боюсь, с картами всё...
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
что самое интересное, я про эти посылки спрашиваю сама каждый день - придет ли что-то сегодня на Висконти. и у меня два последних дня подряд выпадала на этот вопрос тоже 3 кубков первой картой в триплете. в один день ничего не пришло, в один день пришла одна.
по второму раскладу предв.ос - потерять могли. я в этом магазине заказывала 4 по-моему раза или 5. один раз шла 2 месяца тоже, потом с почты присылают извещение красным цветом, срочно заберите посылку, а то уйдет обратно. где она была все это время, я так и не поняла тогда. потом доходило все от них оч.быстро, все время за 2 недели. щас опять нет 2 месяца.
если я по задуманному буду действовать, каков будет итог на выходе ? минус 1000, или +70.000
ну вот твой дьявол 2 раза) жрец 2 раза, суд 2 раза, звезда 2 раза, повешенный 2 раза. какой прекрасный синхрон и единодушие ответов с разных колод. королева посохов - привлекательная, заманчивая цель, но сорри, на итог тут выигрыша, думаю, не будет. по 3 мечей может быть разочарование. и по повешенному-звездам сам процесс мб долгий и нудный. могут быть задержки выплат на промежуточных этапах (так бывает при ставках на региональные соревнования, например). цифры могут как-то фигурировать 5 и 17.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.08.2019, 23:03
паж посохов 2 раза, в скелетиках он на качелях, в центре колесница 2 раза, 2 посохов,- думаю, тебя будет мотать, эта стратегия будет даваться тяжело, сложно самой будет ей следовать, хотя ты это сможешь. да, это очень не просто! Но решимость есть.
на секс.магии паж посохов это сексуальный провокатор, возможно это он, но чаще по ней это женщина, то есть ты сама можешь декларировать отказ, но при этом сама же и провоцировать его сознательно или безсознательно, это выглядит как хитрая стратегия по лисе, как уловка, как способ добиться своего. тебе и самой будет хотеться секса с ним и по колесницам ты будешь удерживать себя в узде, контроль над чувствами и желаниями, борьба между разумом и чувствами, чувством и долгом, чувством и решением. но ты можешь следовать своему решению и останешься непреклонна, недоступна(гора, башня) да конечно меня сексуально он очень тянет, как и я его , тк он флиртует со мной.... и конечно тяжело себе отказывать будет в том, что приносит возбуждение сильное и удовольствиеи это придаст тебе устойчивости, уверенности, даст ощущение контроля над чувствами, над ситуацией (всадник).вот именно этого я и ожидаю!!! общение будет, скорее всего, только в сети или среди людей, на улице, например, если он куда-то к тебе приедет на машине, не наедине (сад-всадник).наедине я не планирую точно оставаться, потому что для меня это опасно тем, что при его натиске я могу сдать свою крепость))) А сейчас да, общаемся посредством переписок в телефоне это все приведет к переходу чувств в платонику(туз кубков), на уровень духовности, душевности, общения душ, как ты раньше писала, облачного общения, мб дружеского, просто человеческого и страсти как бы подуспокоятся(жрец-4 мечей).мне бы хотелось, чтобы так в идеале и произошло. Я постоянно кручу этот слайд в голове это будет долгий и растянутый во времени процесс, это я уже поняла... тянутся это будет долго и это потихоньку спустит отношения на тормоза(повешенный), будет приводить к угасанию чувств, к его отдалению, к завершению - отшельник, башня, на 10 кубков мужчина уходит.разрыв- это естественный конец нашим отношениям, он будет в любом случае, это неизбежно. Это я четко понимаю. Он уйдет окончательно или я- без разницы, но это будет в любом случае. Именно поэтому я бы и не хотела вступать в интимные отношения снова... потому что больше через этот ад я проходить не хочу (расставание при секс отношениях мне дается очень мучительно... без секса я не настолько уязвима)
большое спасибо!!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 26.08.2019, 15:41
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Два лика Евы+Плен
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. Золотая клетка+Фурии
3. Чему оно мешает, что блокирует? Крестоносец+Борьба
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Исповедь+Злобный нарушитель спокойствия
5. Что поможет избавиться от убеждения? Вина+Несчастье
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Каждодневная жизнь+Семья
в основе этой программы может лежать убеждение о том, что нельзя иметь все сразу, надо выбирать и от чего-то отказываться. отчасти потому что нельзя достигнуть всего сразу, но больше потому, что стыдно иметь все, это слишком хорошо, из-за этого может возникать чувство вины. может быть самозапрет, непозволение себе иметь все, что хочется, и одно, и другое, не жертвуя ничем.
** нельзя иметь все и сразу. В том смысле , что УВЫ , что нельзя иметь все и сразу. Почему какую-то часть жизни надо приносить в жертву уже сейчас ради чего-либо, а потом жертвовать какими-то другими потребностями ради третьих и так постоянно ограничивать себя. Стыд меня за мои материальные блага не мучает , все что есть , это результат моих личных усилий ( и ВС в первую очередь ). Я не хочу по крупному ничем жертвовать.
хотя само по себе это возможно и стыдного в этом нет, это просто ограничивающее убеждение. это по первой паре карт+Вина. на Борьбе тоже идет спор и борьба с самим собой. то есть нет внутренней свободы, самопозволения на реализацию своих желаний. и кредиты мб как самонаказание, самоорганичение, когда вы пытаетесь отвечать на все свои потребности.
*** внутренней свободы и гармонии нет. И , тут я вот анализировала , что меня раздражает не столько кредитная зависимость , сколько отсутсвие внутренних чётких правил как должны строится мои отношения с ними , много обязательств взятых на эмоциях , импульсах.
это ограничивающее убеждение может быть неочевидным, незамечаемым, тк лежит глубоко в подсознании, я так говорю потому что Злобный нарушитель спокойствия обычно показыает всякий неосознаваемый деструктив, который управляет поведением из подсознания и создает для человека какое-то проблемное для него поведение. там пещера, как ход в подсознание и символика, указывающая на необходимость работы с ним, походов туда и поиска этих вещей. *** я пока как раз пытаюсь разобраться хотя бы с тем , что лежит не так глубоко , просто на анализе голых фактов сочетание Исповедь+Злобный нарушитель спокойствия вобще говорит о глубинах самопознания, куда идти и откуда откапывать, потому что какое-то внушение, как гипноз, часто такие установки записываются в детстве, когда мозг, психика ребенка открыта для родителей и отсутствует любая критика относительно того, что они говорят (по Исповеди это убеждение могло передаться от человека, мнению которого вы доверяли и оно лежит, записано в подсознании - ЗНС). а потом люди их всю жизнь отыгрывают, как зомби, хотя сознательно могут быть с ними несогласны.
-*** вообще я бы сказала , что расклад очевиден по всем позициям для меня кроме этих двух, хотя я то как вы раз рассчитывала в первую очередь на то , что именно эти две карты и дадут мне ключ к решению проблемы. Мне ничего в голову не приходит. В нашей семье у родителей бюджет был от зарплаты до зарплаты , часто им свои родители помогали. Впитала ли я этот шаблон ? Вот , не знаю. У моего брата , к примеру , такой проблемы нет. У него и кредита то никогда не было , он умеет копить , при этом ни в чем себе не отказывая. Кроме этих двух позицией я бы сказала , расклад очевиден : Желание иметь все и сразу Два лица Евы помогает мне создавать свою Золотую клетку , это желание блокирует мою готовность, решимость бороться за идею , может оно блокирует саму суть этой идеи , не обладаю я ей, потому как крестоносец готов был жизнью пожертвовать ради своей Веры, Идеи. Чувство вины и ограниченность в возможностях ( Несчастье ) или чувство вины +психологическое признание себя инвалидом, это то, что может ‘вправить’ мне мозги и помочь обрести веру в свою идею. Крестоносец это ведь и аскеза. Несчастье ограничение. Выходит экономия , удовлетворение только самых базовых и минимальных потребностей. Хм, готова ли я к этому ...признаться нет , ради чего , зачем ? Ради того, чтобы быть якобы внутренне свободной , но отсрочить лучшее качество жизни на будущее. А зачем ? Почему я этого должна лишать себя сейчас ? Почему должна жить не настоящим сейчас , а только ожидание будущего’ раЯ’... хм, видимо не готова ... это я не столько Карты описываю, сколько рассуждаю.
по Фуриям проходит избегающее поведение, а Золотая клетка это создание материальных накоплений, как гарантии безопасности, то есть по сумме может означать убегание в это от каких то страхов. то есть приобретение чего-то не потому, что оно действительно нужно, а чтобы успокоить своего внутреннего ребенка, дать ему чувство безопасности. опора на материальные ценности, они как поддержка, то, что дает почву под ногами. *** что касается серьёзных вложений как квартира , дача, машина наверное и есть. Фурии.
избавление от этого шаблона мышления может дать спокойную и счастливую, удовлетворительную жизнь в быту, в семье, в простых экзистенциальных радостях каждого дня в комфорте, без напряжения, с удовлетворением всех своих нужд размеренно и спокойно, по мере их возникновения, - осознается какая-то насущная потребность и удовлетворяется без напряжения, естественно, затем возникает следующая и так же удовлетворяется, желания и возможности находятся в балансе. и это распространяется не только на личные нужды, но и на весь семейный круг, на то, что вы считаете необходимым для вашей семьи. и это то, что реально необходимо, а не служит для кормления то психологических траблов. прямо пастораль такая легла в последнюю позицию) **** тут прямо от картинки слюнотечение повысилось. Очень радужные перспективы. Но, одни установки надо заменить на другие , иначе свято место пусто не бывает , получается , что прежний шаблон это ночной дожор , психологической заедание своих проблем и осознав это , надо прежде ограничить прежде всего себя в своих желаниях.
Вообщем , надо парой Исповедь и Злобный нарушитель мне надо ещё подумать. Пока я не понимаю отчем печь. Буду анализировать вашу трактовку.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
отсрочить лучшее качество жизни на будущее. А зачем ? Почему я этого должна лишать себя сейчас ?
ЦитатаKasto ()
много обязательств взятых на эмоциях , импульсах
желание иметь все (Два лика Евы), прямо сейчас - ключевое, импульс непризнавание, сметание (Крестоносец) ограничений (Плен). ограничение стоит и с ним ведется борьба таким протестным образом (Борьба с самим собой, борьба с тенью), если поглубже сходить, встретиться с ним лицом к лицу, его узнать в лицо и поговорить с ним, все станет более размеренным. с внутренним ребенком (желания) не нужно воевать или обвинять, на Вине там тоже воин напасть пытается. с ним нужно разговаривать, как на Исповеди, слушать его, понимать и договариваться.
Исповедь и ЗНС про откровенное и теневое, глубинное.
я еще спросила, чего хочет ваш внутренний ребенок
Симболон Материя и дух, Стратег
тут мб во первых, чтобы ценили его какие-то духовные заслуги в материальном эквиваленте, подношения, плата за духовный труд, мб есть запрос какой-то к ВС, чтоб вас ценили за ваши духовные усилия, доверие к ним слали больше денег.
а Стратег продуманный такой, рациональный, планирующий все. тут в принципе по обеим картам проходит отношение к духовности такое мб прагматичное, такой какой-то смысл почему-то выпал. еще подумаю.
и выходит, что ВР стремится сам по себе к планированию и контролю у вас. хотя это ему бы больше свойственно хочу и пойду сразу куплю, мне неважно, есть ли средства. тогда встает вопрос, кто же Ева из ваших субличностей.
кто же Ева Добрый пастырь
это кто то щедрый, отдающий и как раз духовно продвинутый) те тут тема щедрости душевной. там тоже пожертвования на духовную тему.
Добрый пастырь это Венера / Сатурн кстати) которые у вас в оппозиции, и состоит из пары Возлюбленная (комфорт и роскошь) и Старец (аскеза) ну не прекрасно ли)
а Материя и Дух это та же Возлюбленная+Проповедик - Венера / Юпитер, которые у вас вместе.
о по Венере в напряженном аспекте к Сатурну я вспомнила у меня есть прекрасный текст. правда он про то, как такая опозиция отыгрывается в любви, но отсюда можно взять общий смысл.
Сатурн – это серьёзность, углублённость, холодность, даже замороженность; но на высоком уровне это точность профессионала, - в любом деле. Это когда ты учишься чему-то, и если начинаешь торопиться и относиться невнимательно, тебе как бы говорят «стоп!», и заставляют погрузиться в самую суть... Чтобы по-настоящему стать профессионалом, необходимо проработать Сатурн. То есть научиться рутинному, аккуратному, точному труду, который требует много времени. Образ проработанного Сатурна – это, например, ювелир. Чем тоньше, аккуратнее его работа, чем больше он уделяет внимание одному колечку, тем красивее оно становится. Если же он будет делать свою работу небрежно, кольцо будет грубым. Кроме того, Сатурн умеет ждать, и заставляет человека смиряться и терпеть, тихо выполняя свою работу. Это его основные принципы. И вот так же Сатурн работает во многих сферах человеческой жизни.
И вот теперь представьте себе – Сатурн, Планета углублённости и точности, стоит прямо напротив Венеры – светской красотки, которая хочет просто любви... И принцип одной Планеты воюет с принципом другой.
Если человек сам не хочет быть аккуратным, то его начинает ограничивать внешний мир.
Но когда эта Оппозиция постепенно прорабатывается, человек становится мягче, что-то его внутри отпускает, и он приобретает очень хорошее равновесие в этих вопросах, становится.... Профессионалом. Сатурн вручает Венере тонкие инструменты и точное видение.
(с)
Два лика Евы - Возлюбленная плюс Мать. везде Возлюбленная вышла - Венера, стремящаяся к красоте, комфорту. роскоши и изобилию. а она же, если не ошибаюсь, управитель 2 дома, те она в вас в натале у себя дома.
а Плен это Сатурн / Уран. то есть по первой позиции Венера и Сатурн, как раз встали в пару и он ее ограничивает.
Ирина, я вас, как всегда обожаю за открытие смыслов)
Исповедь это Юпитер / Сатурн ) ЗНС - Марс-Уран, а Уран был на Плене.
получается в источник выходит Юпитер-Сатурн + в 1 позиции программа Венера-Сатурн
Сатурн аспектирует денежные планеты и дает такой эффект. это понятно. +Уран тоже каким то боком.
суть программы Луна / Венера и Сатурн / Уран
чем помогает Венера / Меркурий и Меркурий / Уран
что блокирует Марс/ Юпитер и Солнце/ Марс
источник Юпитер / Сатурн и Марс / Уран
что поможет в проработке Марс/ Меркурий и Меркурий/ Сатурн
и результат проработки Меркурий / Венера и Луна / Венера
то есть да, здесь стоит говорить не об избавлении, а именно о проработке.
в результат два раза вышла Венера.
Марс вышел в негативе. помимо прочего, он как раз, импульсивные траты (прибыли от Венеры) может давать и безудержное желание получить.
Меркурий в позитиве, в хорошей позиции, наверное. и он мб с Сатурном и Марсом в хороших аспектах.
что хочет внутренний ребенок Венера / Юпитер)))))) и Меркурий / Меркурий
кто Ева Венера / Сатурн восторг)
особенно мило про ВР. он проходить сатурнические уроки не хочет, хочет взять положительные аспекты гороскопа Венера-Юпитер во втором доме денег, доходов, ресурсов, благосостояния и комфорта, и кайфовать)) прелесть.
по раскладу, исходя из значений карт, нет такого ответа, который лежал бы на поверхности и означал бы надо делать то то и будет щастье. там есть указание, что ответ надо искть на глубине, искать первопричину травму-вину.
а по натальной карте, Сатурн этот стоит в 8 доме чужих денег и кредитов. а ретроградная планета дает повторы одной и той же ситуации, возврат к одному и тому же сценарию.
Меркурий я понимаю почему в раскладе хорошо вышел - Венера с Сатурном связаны напрямую в напряженном аспекте (оппозиция), а через Меркурий они связаны в гармоничных аспектах (тригон Сатурн-Меркурий и секстиль Меркурий-Венера).
зная как у вас проявляется ретроградный ваш Сатурн,вы можете сознательно учиться тому, чему он вас хочет научить. Сатурн это строгий, жесткий и тяжелый, но благой учитель.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 16.09.2019, 13:22
1. Насколько вы удовлетворены своей жизнью (включаем все сферы) и оцените по шкале от 1 до 10 Вина (Воин+Служительница) Марс / Меркурий женщина
на внешнем бытовом плане должно быть состояние комфорта и, в целом, удовлетворенности устроенностью своей жизни. мб, как женщина, ты чувствуешь себя окруженной заботой и цветешь от этого.
а на более глубоком эмоциональном уровне может быть какое-то неудовлетворение и от него мб агрессия (подбешивает), проявляемая во вне и потом угрызения совести за нее.
женственность, мечтательность, романтичность, доверчивость, непосредственность. общительность, умение располагать к себе людей, и умение управлять, руководить людьми и вести их за собой, кстати да.
3. Что вы делаете лучше других людей? Это можно выявить, вспомнив за что вас часто хвалят или в чем просят помочь чаще всего. Неважно, платят вам за это или нет. Запишите минимум 3 таких качества. Возлюбленная, Квантовый скачок, Ссора Венера, Юпитер / Уран, Марс / Венера Возлюбленная, Проповедник+Шут, Воин+Пара гроб, мужчина, ключ=тучи, ключ
тут вышел какой-то такой смысл, что ты умеешь отвоевывать у мужчин то, что тебе нужно благодаря каким-то ультимативным методам, хочешь быть со мной - делай, как я хочу или свободен. и они делают. по лисе и Пестрому дудочнику еще манипуляции мб. обращает на себя внимание то, что в двух триплетах 4 карты, на которых изображены разные берега и пропасти. разрыв, скачки, не знаю, что это, мания-депрессия, циркулярное расстройство, или какой-то разрыв внутри личности, мб между желаемым и действительным, что-такое. мб ты поймешь изнутри себя.
4. Напишите минимум 3 вида деятельности которые доставляют вам удовольствие. Неважно, платят вам за это или нет. Вызов, Вдова, Мать Луна / Марс, Венера / Сатурн, Луна Воин+Мать, Пара+Старец, Мать корабль, лиса, башня=букет, крест
тут выходит на первом месте по важности материнство, материнские занятия и обязанности, забота и опека ребенка. хотя это мб тяжело, как крест, ты писала, что у ребенка проблемы со здоровьем, поэтому видимо так выпало. и такое ощущение, что ты ему и мама, и папа. и это, кстати, мб уход за детьми со схожими проблемами со здоровьем на основе своего опыта, в качестве работы. или работа в органах опеки. с руководством и управлением соглашусь. мб торговля. поездки, передвижения, легкая на подъем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 31.08.2019, 21:00
1. Насколько вы удовлетворены своей жизнью (включаем все сферы) и оцените по шкале от 1 до 10 7 2. Напишите 3 личных качества, которые вас радуют и/или вызывают гордость 1.Коммуникабельность 2.Уверенность в себе 3.Выносливость 3. Что вы делаете лучше других людей? Это можно выявить, вспомнив за что вас часто хвалят или в чем просят помочь чаще всего. Неважно, платят вам за это или нет. Запишите минимум 3 таких качества. 1.Обучаемость 2.Объективный разбор сложившихся ситуаций(постоянно просят высказать свое мнение или дать совет) 3.Консультация в вопросах зож
4. Напишите минимум 3 вида деятельности которые доставляют вам удовольствие. Неважно, платят вам за это или нет. 1. Спортивный 2. Творческий 3. Управленческая деятельность)
ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Насколько вы удовлетворены своей жизнью (включаем все сферы) и оцените по шкале от 1 до 10 Вина (Воин+Служительница) Марс / Меркурий женщина
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на внешнем бытовом плане должно быть состояние комфорта и, в целом, удовлетворенности устроенностью своей жизни. мб, как женщина, ты чувствуешь себя окруженной заботой и цветешь от этого.
Все в точку, сойдясь с мужем он окружил меня заботой, мне очень комфортно сейчас, я прям от жизни кайфую, на внешнем плане действительно видно как я цвету, вся такая романтичная, любовная, излучающая свет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а на более глубоком эмоциональном уровне может быть какое-то неудовлетворение и от него мб агрессия (подбешивает), проявляемая во вне и потом угрызения совести за нее. с семеркой соглашусь.
как же здесь в точку , если честно я не могу до сих пор сама понять из-за чего у меня происходят периодические срывы я могу с агрессировать накричать на мужа, дочь, свою маму и потом ругать себя за это, переживать внутри, испытывать угрызение совести, до жути мне стыдно за такие поступки но эмоции я порой не могу контролировать вообще не как.
женственность, мечтательность, романтичность, доверчивость, непосредственность. общительность, умение располагать к себе людей, и умение управлять, руководить людьми и вести их за собой, кстати да.
Да-да первые 3 это на самом деле так, совсем вылетело из головы мужчины постоянно мне об этом говорят
тут вышел какой-то такой смысл, что ты умеешь отвоевывать у мужчин то, что тебе нужно благодаря каким-то ультимативным методам, хочешь быть со мной - делай, как я хочу или свободен. и они делают
Тоже все верно я всегда почему то так себя вела с парнями "ты играешь по моим правилам..." мне нравилась смотреть на их реакцию, да и не было такого что бы я жалела об уходе того или другого партнера(за исключением Антона с ним я прокололась )), меня забавило когда они возвращались ко мне осознав что со мной было кайфово они становились податливыми и выполняли все мои просьбы (жестоко конечно, но я хочу быть максимально откровенной)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Пестрому дудочнику еще манипуляции мб
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
обращает на себя внимание то, что в двух триплетах 4 карты, на которых изображены разные берега и пропасти
да так и есть(
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
разрыв, скачки, не знаю, что это, мания-депрессия, циркулярное расстройство, или какой-то разрыв внутри личности, мб между желаемым и действительным, что-такое. мб ты поймешь изнутри себя.
ломала ломала голову не могу понять и все но знаю точно что ни мании-депрессии ни циркулярных расстройств нет, депрессивные состояния были из-за встреч с Антоном, но сейчас все норм, а вот про разрыв между желаеммым и действительным может карты словили мое состояние что я с мужем и делают вид что все здорово (игра в семью), а мысли и душа с А.?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Напишите минимум 3 вида деятельности которые доставляют вам удовольствие. Неважно, платят вам за это или нет. Вызов, Вдова, Мать Луна / Марс, Венера / Сатурн, Луна Воин+Мать, Пара+Старец, Мать корабль, лиса, башня=букет, крест
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут выходит на первом месте по важности материнство, материнские занятия и обязанности, забота и опека ребенка. хотя это мб тяжело, как крест, ты писала, что у ребенка проблемы со здоровьем, поэтому видимо так выпало.
Хм, всегда думаю что я плохая мама, вечно не дадаю что либо ребенку, вечно строжусь. Я ни когда не смогу бросить все( работу занятие спортом ) сидеть дома и воспитывать детей, но мб то что я не депрессую живу нормальной жизнью, не показываю ребенку что он у меня особенный, не стесняюсь ее, мы ходим в те же места куда и обычные дети и я обожаю мою крошку не смотря на все ее проблемы, может это увидели карты
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и такое ощущение, что ты ему и мама, и папа.
Эээээ, здесь да, все верно папа очень любит ее но он меньше вкладывает в нее, ему проще сунуть ей телефон и заниматься своими делами, и он ее прям стесняется я ему это не говорю, но это видно всем
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и это, кстати, мб уход за детьми со схожими проблемами со здоровьем на основе своего опыта,
Не смогла бы, очень сложно, очень
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
работа в органах опеки.
Здесь да, могло бы получится
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
с руководством и управлением соглашусь
ооо это мое , особенно организационные моменты
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
б торговля. поездки, передвижения
Торговля бы то же пошла)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
легкая на подъем.
ага вобще легкая. Спасибо большое, как всегда классно)
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 02.09.2019, 04:49
Итог месяца в финансовых вопросах смерть(9 кубков)+ 4 костер
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дальше в пределах месяца финансовое положение, видимо, не изменится в сторону улучшения. по 9 кубков вы можете опять же отдыхать, расслабляться, и кайфовать от этого, работы и заботы о финансах и прибылей тут нет.
Догуливала отпуск, ездила на море, не могу сказать, что совсем не заботилась о финансах, были заказы, но небольшие. Прибыль была не большая, но стабильная.
А вот во второй половине месяца, после выхода на работу как то обострилась ситуация.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
могут браться кредиты, или если уже были кредиты, то они могут оставаться, быть фиксированными или гаситься немного, но не полностью. то есть в этот период может быть больше расходов, чем доходов. может быть снижение доходов
Очень точно! Получилось, что у сына были незапланированные траты, несколько командировок, нужно было ему помочь финансово. Поэтому пришлось залезть в кредитку, расходов было больше, чем доходов. Да и зарплата бала вчера за неполный месяц, поэтому существенно меньше.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может быть смена источника доходов в поиске более лучшего.
Нет, других источников не было, только заказы и официальная зарплата.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по карте костер может быть выздоровление, если вы болели. сжигание тоже чего-то ненужно, как и отмирание его по смерти. мб тенденция такая, что через это как бы затишье может начаться изменение финансовой ситуации к лучшему в будущем, в дальнейшем, мб зарабатывание денег тем, что больше приносит удовольствие.
Пока ничего по этому сказать не могу. В принципе и работа и подработка мне нравятся, если в сентябре финансовая ситуация значительно изменится, обязательно напишу. Хотя период после отпуска у меня всегда достаточно напряжённый. Но к середине сентября обычно все входит в норму.
Большое спасибо за расклад! Очень много совпало!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 30.08.2019, 22:01
карта спонсор мне понравилась) тк колода неизведанная еще, значит работает)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вторая колода новая, не знаю пока, как отыгрывается, если верить толкователю, то по этой карте может проходить чья-то финансовая помощь вам, или вы кому-то помогаете деньгами
ЦитатаСантия ()
у сына были незапланированные траты, несколько командировок, нужно было ему помочь финансово
Aleksey_Necropolis, спасибо за ос.
и моя ос на твой расклад:
1) Ждать ли хоть что то из ебей в течение недели ? - Почему задержка (император) отправляющая сторона долго отправляла, человеческий фактор -Что сейчас с посылками (4 жезла) что-то уже осязаемо обрабатывается руками, то есть сортируется - Итог (жрица) думаю да, что-то точно придет, да и квинт колесо, ситуация сдвинется
ничего увы так и не пришло. куда все делось, непонятно, никогда таких массовых задержек не было, мб на таможне где-то скопились.
по второму вопросу отпишусь в срок 10 дней.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 31.08.2019, 19:46
Ferre, а почему вы исключаете возможность помощи от папы? это какая-то отеческая фигура, теплая, добрая, расположенная к вам и более сильная, покровитель. ну мб если начальник хорошо относится, то премию даст. женатый мужчина еще мб. нет у вас связи с женатым?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 01.09.2019, 23:46
AnnaZagorskaya, добрый день) ос по руне и просьба вытащить следующую)))
дарья 30.07.91
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне очень нравится, как прочувствованно вы взаимодействуете с рунами. я к проживанию так же отношусь. интересно про головную боль. и про алкоголь. и про Илью интересно то, что с Лунного оракула была зацикленность и он появится на фоне этих карт, а на фоне Хагалаз перестал волновать.
дальше выпала Тейваз пп
я думаю, не всякую руны в пп стоит рисовать на себе. эту лучше на бумажке или просто на алтарик.
я опишу ее просто, как сигнификатор того, каким может быть ваше состояние в данный момент. мб это к тому, что вы сейчас устали на работе и энергии мало, мб сниженная активность. мб рассеянность какая-то расфокус, мало воли, вялость. если вы уже в отпуске, то мб расслабились просто, как раз. мб это время релакса, отпустить заботы, отдохнуть, никуда не бежать, не устремляться, не добиваться. полежать потупить. еще по ней может быть мужская пассивность, пассивное и безынициативное поведение мужчины в отношениях, когда он может не оправдывать ваших ожиданий. может, муж как-то шлангует и вкладывается меньше, делает меньше того, чем вам бы хотелось. спад какой-то, в общем мб или стагнация. по ней может что-то уйти от вас, из вашей жизни.
нарисовала на бумажке, красным маркером, взаимодействовала по началу как обычно - разговаривала с ней. носила в сумке с собой. но дальше все пошло не по плану)) я ее забыла в сумке, когда уехала в отпуск) так она и пролежала дома. вчера поблагодарила ее, попрощалась и сожгла. руна для отпуска очень хорошая) я действительно отдохнула, немного потупила) не лезла впереди планеты всей, старалась по крайней мере насколько это возможно мне было очень хорошо, я очень отдохнула, набралась сил и идей.готова пахать, развиваться, заниматься семьей и ребенком. на момент вытягивания руны я была еще не в отпуске, силы еще были, но вот именно интереса и мотивации не было к работе) клиенты на фоне этой руны не пропали, все в пределах среднего было. слова стагнация или спад это все таки негативную коннотацию имеют, поэтому не совсем к ситуации в итоге подходят, а вот релах, умеренность, тишина подходят больше, но смысл по сути один) с мужем в принципе все ок, как обычно, но у него сохраняется тенденция, что он типа теперь не каблук, качает права свои порой. реально шланговал пока люлей не получил - забыл кредит оплатить свой, я случайно заметила и успели заплатить без просрочки, ну и еще по мелочам косячнул пару раз.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 02.09.2019, 09:48
dasha_ecstazy, думаю, она на вас не влияла никак, тк вы от нее отдельно были, при проживании с руной нужно быть в контакте. могла просто показать состояние и тенденцию на тот момент.
на следующий период выпала Лагуз
женскую психику, женские эмоции я с ней связываю. собственные траблы какие-то, истерики. изменчивость настроения. женские измены. изощренное змеиное коварство. интриги и яды в перстнях) темную сторону женской натуры. магию, колдовство, ведьмовство. Маргарита после полета на метле, когда она прилетела к лесному озеру. мистика. интуитивное звериное чутье на что-то. интуитивная ведьмовская сила, которая идет от сердца, от природы, от инстинктов, когда знаешь, что надо делать, какую траву, в каких пропорциях и в какое время бросить в котел) (мб также соперницы или козни со стороны других женщин, женские болезни, хотя она прямая, вряд ли, но пишу на всякий).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.09.2019, 11:59
foxes, спасибо за откровенную и подробную ос, Маша)
Цитатаfoxes ()
Тоже все верно я всегда почему то так себя вела с парнями "ты играешь по моим правилам..." мне нравилась смотреть на их реакцию, да и не было такого что бы я жалела об уходе того или другого партнера(за исключением Антона с ним я прокололась )), меня забавило когда они возвращались ко мне осознав что со мной было кайфово они становились податливыми и выполняли все мои просьбы (жестоко конечно, но я хочу быть максимально откровенной)
)) ну я не первый раз у тебя в раскладах замечаю склонность и способность управлять мужчинами. а в этом в принципе видно управленческие способности в натуре, которые могут применяться в профессиональном плане.
Цитатаfoxes ()
всегда думаю что я плохая мама
тут я точно могу сказать, что нет. обычно плохие мамы думают про себя, что они хорошие))
про разрывы и скачки не знаю, не поняла я здесь, мб еще будет понятно когда-нибудь дальше в контексте, в других раскладах при исследовании твоей личности)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.09.2019, 12:10
какие энергии несет для вас вчерашнее затмение. ос по ситуации, как будет понятно, про что карты, давайте возьмем в пределах месяца.
прошло полтора месяца - мне по прежнему нечего сказать ( ниже постараюсь дать комментарии, но все мои привычные зацикленные темы никак не повторялись в этот период.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лунный оракул
Феникс, Лунное затмение
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
)) круть?
Феникс - испытание, кризис. повторяющиеся ситуации. цикличные, повторяющиеся процессы, возвращение к нерешенным проблемам, необходимость серьезной трансформации. выход на свет того, что раньше хранилось в тайне.
Совет карты: Необходимо вернуться к ситуации, которая была ранее, возможно, к нерешенным проблемам, и на этот раз окончательно разобраться с ними, чтобы обрести устойчивость. От Вас может потребоваться серьезная трансформация. Новые перспективы могут оказаться временными, потом Вы снова вернетесь к тому, от чего ушли.
Натали, я сейчас тут накидаю, то, о чем возможно была речь. илья - он написал один раз, согласен на втроем, но мне было некогда и неинтересно, он меня не волнует. иван - тут вы все знаете, ничего не было событийно. муж - продолжает поведение "я типа не каблук". не нравится мне это. заводил пару раз разговор про ивана, помнит, переживает. сам опять косячнул с деньгами - забыл кредит оплатить) я вовремя заметила и в последние дни срока успели погасить, чтоб без просрочки. на работе - все как обычно, была проблема с выплатами, но все было в срок и в полном объеме мне. вот как то все ровно все таки было, я ничего не могу выделить одно, чтобы оно меня потрясло как то и изменило меня или ход событий. мне кажется грядет переломный момент в отношениях с мужем, когда так как раньше уже не будет, но это не значит, что будет хуже, просто по другому и нужно идти на компромисс. вот важная еще вещь - я лет 5 жду когда мама продаст квартиру. это долгая история почему она так долго продается. вот эта ситуация для меня циклическая - мама говорит, что приходили смотреть квартиру, я начинаю радоваться и мечтать куда я потрачу деньги ( мама собирается деньги поделить между мной и сестрой), потом мама говорит "облом, отказались" и я грущу) неск дней назад квартиру продали, не за налик, а по гос сертификату, деньги должны зачислиться на этой неделе. но я их не получу где то полгода или год. мама продала дешево, хочет под % в банк положить, чтобы хоть как то отбить потери. таким образом для меня эта циклич ситуация решилась, но денег пока нет, т е не до конца все таки.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и главное, в прошлый раз у вас тоже было Колесо Сансары - зависимость, бег по кругу, возвращение к прошлому, выход на новый виток одного и того же сценария. то есть здесь как бы продолжение темы.
из всего что было, история про квартиру подходит больше всего
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лунное затмение означает предопределенность и судьбоносность. Показывают вмешательство судьбы в эту сферу жизни человека.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет Лунного Затмения: Не утруждайте себя размышлениями, как поступить, т.к. в данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает Вам Космос. Такое развитие событий было определено заранее, и Вы сами сделали все возможное, чтобы они развивались именно по этому сценарию.мбк
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по сочетанию двух карт вас может ждать проработка нерешенной ситуации, заход на новый круг в ней и работа внутренняя по тому, чтоб с этим справиться, изменить что-то в себе и своем поведении, чтобы она тоже изменилась. ну в такие центрифуги нас обычно засовывает карма, чтобы там сгладились наши острые углы, как в галтовочном агрегате. вобщем вас может ждать внутреннее преображение в своем лучшем качестве, на более высоком вибрационном уровне души.
совет, как это лучше пройти на Оракуле сердца 3 пентаклей
которая вам выпадала здесь
поэтому больше похожа на тему с Ильей, наверное.
преобразование внутреннее произошло действительно. я знаю, вижу и чувствую - я себе стала больше нравится) я ловлю часто себя на мысли, что я такая стала, какой себя в детстве представляла - т е своим идеалом как бы) идеал этот конечно допиливается сейчас уже относительно взрослым сознанием, но все таки - я очень собой довольно и себя очень люблю.
Иллюминаты жрец, император, 2 пентаклей=правосудие отшельник влюбленные Манара 9 воды, всадница воды, 5 воздуха=умеренность секс.магия сила, 10 посохов, 5 мечей(паж пентаклей)=правосудие, император=повешенный мир, дьявол Сумерки развилка, гора, всадник=гроб
и перспективу на месяц
Иллюминаты 7 мечей, туз кубков, 7 пентаклей=дьявол Манара король кубков, туз мечей, королева мечей=маг секс.магия 8 мечей, суд, рыцарь кубков=колесо фортуны, влюбленные=башня Сумерки звезды лиловые, букет увядший, сад=букет свежесрезанный
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вспоминает, но при этом выглядит закрытым и неприступным. он мог хотеть расстаться, успокоиться, а потом снова потянуло к вам и это лишает его на время эмоционального равновесия, но потом он снова успокаивается. думаю, у него могут быть какие-то мысли о вас и эпизодически возникающие влечения. не совсем он равнодушен.
Натали,хочу здесь кое что описать из своих ощущений и наблюдений как раз в тему влечения и успокоения и т д. помните, я сделала тату и написала стихотворение? я же тогда ему написала сама, в форме шутки/песни мириться стала. я ему скинула стихотворение свое, он сказал вечером прочитает. потом тишина 3 дня,ничего не писал. и в субботу зовет меня гулять ( это был последний раз когда он звал меня гулять). я ответила скупо "занята". он спросил чем я буду занята. а я ответила я дома, с семьей. вот. на самом деле мне просто было херово с бодуна, так как я в пятницу погуляла. но! я могла сорваться куда угодно ради него, в любом состоянии. я так ответила, потому что очень обиделась, что он ничего не сказал про мое стихотворение, просто проигнорировал. любое мнение - это уважение и внимание, это не обязательно должны быть хвалебные оды, просто внимание к человеку. потом я остыла быстро, перезвонила на соед день и он меня слил, типа занят и перезвонит. для меня именно факт того, что он мое стихотворение проигнорил, которое по сути то о ситуации с ним написано, дал понять, что ему вообще все равно. и тут через неделю ситуация для сравнения - муж мой написал стихотворение, типа сижу на окне, смотрю , жду тебя)) ну что то такое))) я это стихотворение даже не прочитала до конца ни разу.... даже сейчас, спустя больше чем полгода. но при этом я же с ним, люблю даже его. наверно) почему вот так произошло? почему мы так все друг к другу относимся? потребляем когда нам нужно, и все. что то меня уже не в ту степь потянуло) я подсознательно даже не могу понять, к чему я склоняюсь - к мысли что ему хоть когда то было не все равно, или к тому, что ему всегда было все равно.я от него видела и док-ва первого, и док-ва второго.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и почему-то 5 мечей два раза, вы же вроде его ничем не унижали и не задевали его гордость, насколько я пониманию. 5 мечей это обычно состояние болезненного унижения, позора. либо он хочет вызвать у вас такое состояние, но тоже с чего бы такие болезненные желания в конце триплетов, главное. а вы ему предлагали секс с веревками? мб это запало в его неокрепший юный моск) потому что сила, 9 кубков могут означать сексуальный контекст.
здесь только одно предположение - в последнюю встречу я ему рассказала про мжм и смеялась над ним, что он лошара - имеет желания, но действует по каким то правилам общественным себе в ущерб. конкретно с веревками нет. а вообще когда все было типо хорошо у нас , мы обсуждали немного бдсм.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
паж пентаклей в секс.магии пытается завладеть контролем над девой, опоив ее. отыгрывается, как манипулятор. тут он ее на картинках раздел, напоил и все такое. и рука ее около свечи. а башня с этой колоды мне отыгрывалась один раз тем, что парень деву напоил на первом свидании и склонил к сексу, о котором она потом сожалела. на Манаре дева тоже в порваной одежде. вобщем, какие-то у него желания, с оттенком насилия, подавления воли могут быть, мб эмоционального насилия. мб это просто на уровне мыслей и желаний, посылов в эфир, которые вы улавливаете, кстати, также эпизодически и периодически, как они у него возникают, входите в резонанс.
задолбал своими посылами) кстати давно их не было) до сих пор смешно кстати, когда вспоминаю как он орал в машине на рождество, что он меня даже не хочет) женщина элементарно понимает - хочет ее мужчина или нет. а сначала спросил еще - как часто у меня с мужем секс и офигел от ответа, сразу стал заикаясь придумывать, что у него аж 2 раза в день)) при отсутствии девушки постоянной и при условии , что он очень много времени со мной проводил) ну ну ) а потом не хочет типа он, ага)) так что я думаю, что желание у него сохраняется когда он вспоминает меня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
событийность какая-то быть должна. мб встреча и общение в компании, в общей тусовке, общение с его подачи, те он первый заговорит, мб потанцевать пригласит или что-то такое.
не было общения или событий. фотку выложил неск дней назад - с телочкой своей. мне фотка показалось очень смешной, а он сам страшным и некрасивым. к тому же, сидят они с этой телочкой на кухне ее брата, там же, где и мы с ним сидели часто)) он интерьер типа замазал на фотке, чтобы не видно было, хз зачем, но я поняла где это сразу))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но он тут вышел супер-хозяин положения, который из доминирующей позиции позвал собачку к ноге. по Эго самоутвержднеие легло, его, наверное. 5 мечей - каждый желал победить, припереть другого к стенке, отомстить, поставить на своем, не считаясь с причинением боли.мбк это же еще карта мести - унизить, чтобы отмстить. не знаю, откуда тут такое напряжение вышло на картах ну вот так. вас это общение может расшатать эмоционально и обострить зависимость. а он может на ней играть, специально вас дразнить, вызывать эмоции (дьявол и паж пентаклей на секс.магии гремучая смесь получается). мб вы обидитесь, развернетесь и оттуда уйдете в итоге по королеве мечей или откажете ему в продолжении общения.
было бы отлично если бы я нашла силы так поступить) я себя сейчас норм чувствую. но если его увижу - затрясет) вчера со спины увидела мужчину в похожей одежде - затрясло)
AnnaZagorskaya, руна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
dasha_ecstazy, думаю, она на вас не влияла никак, тк вы от нее отдельно были, при проживании с руной нужно быть в контакте. могла просто показать состояние и тенденцию на тот момент.
скорее всего так и есть. тем не менее,опыт полезный)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на следующий период выпала Лагуз
женскую психику, женские эмоции я с ней связываю. собственные траблы какие-то, истерики. изменчивость настроения. женские измены. изощренное змеиное коварство. интриги и яды в перстнях) темную сторону женской натуры. магию, колдовство, ведьмовство. Маргарита после полета на метле, когда она прилетела к лесному озеру. мистика. интуитивное звериное чутье на что-то. интуитивная ведьмовская сила, которая идет от сердца, от природы, от инстинктов, когда знаешь, что надо делать, какую траву, в каких пропорциях и в какое время бросить в котел) (мб также соперницы или козни со стороны других женщин, женские болезни, хотя она прямая, вряд ли, но пишу на всякий).
так, так , так, очень интересно. визуально прикольная, нанесу на ноготь сегодня. коварство,яды, месть вообще не про меня - я тупо не умею. а хотелось бы научиться)) очень интересно в общем, очень жду вечер)))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 19.09.2019, 12:46
не могу понять, к чему я склоняюсь - к мысли что ему хоть когда то было не все равно, или к тому, что ему всегда было все равно.я от него видела и док-ва первого, и док-ва второго.
я думаю, так оно и было, и то, и другое. когда то ему было очень не все равно, а когда то намеренно хотел задеть и манипулировал, а когда то он остывал и отвлекался. мне тут понравилось, как моя любимая спикер ответила на вопрос, как понять, любит меня человек или нет. - очень просто, если вы чувствуете его любовь, значит он вас любит, а если нет, то не любит. так оно и есть.
есть девы, которые живут в параллельной реальности, в полном неадеквате и придумывают себе чувства у мужчин. мужчина от нее бегает, а ей, кажется, что за ней, полный треш и перевертыш в сознании.
а вы девушка разумная и адекватная, в хорошем контакте с собой. а если себя нормально слышать и не иметь иллюзий (хотя, конечно, все равно все субъективно), то свои чувства - это лучший ответ и ориентир.
Цитатаdasha_ecstazy ()
почему мы так все друг к другу относимся? потребляем когда нам нужно, и все.
ну потому что человек больше животное, чем человек, живет, в основном, инстинктами и импульсами древнего мозга рептилии. и цель эволюционировать за жизнь в сторону человека, стать осознаннее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.09.2019, 16:06
2) Ждать ли из Англии карты? - В чем причина (3 чаши) причина в перевозке, грубо говоря, грузы были один на другом, слишком много, что-то потерялось в процессе -Что сейчас с посылкой (9 дисков) карта хорошая в значении, но визуально там похоронены уже карты ( и допник 9 мечей) -Итог (туз жезлов) опять же, вроде как хорошо, но отсылаясь к прошлой позиции, увы.. Да и квинт смерть, боюсь, с картами всё...
карты пришли сегодня))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.09.2019, 20:51
AnnaZagorskaya, окончательная ОС. С небольшим опазданием, но, может и к лучшему)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вам может быть необходимо время для чего-то, мб чтобы ситуация сложилась в вашу пользу или как-то решилась, изменилась и урегулировалась. тут вышла какая-то женщина, это не вы, тк для кверента есть отдельная карта, то есть это другая женщина, мб соперница в любви, или в карьере, или мб начальница, от которой что-то зависит. она должна быть связана с тем, что вас волнует в данный момент. чтобы ситуация, связанная с ней, решилась в вашу пользу, может быть необходимо время. на срок выпала карта 1 месяц, поэтому если верить этому раскладу, в этот срок все должно уладиться.
Ситуация в мою пользу визуально совсем не изменилась, брюнетка не уволена, наоборот, ощущение, что эти карты выпали не мне, а ей (такого же не может быть???), так как от мужа я ушла и он теперь как бы с ней (тайно, но я в курсе событий))) Желание мое не исполнилось((( Но!!! С момента предсказания прошло на 2 недели больше, так вот за последние несколько дней я узнала очень болезненную информацию, тщательно скрываемую от меня несколько лет, после которой в принципе мой муж как муж и мужчина меня не интересует... И я подумала, может быть сбылось мое какое-то подсознательное желание, о котором я даже не дагадываюсь??? Или даже не желание, а ситуация, которая сейчас кажется ужасной, на самом деле мне на руку в будущем??? Как бы через плохое к хорошему? Например, разрушилось то, что должно было разрушиться и узнала то, что должна, чтобы кардинально изменить жизнь к лучшему? Как думаете?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
денежное дерево означает любой рост и мб деньги. за это время у вас может стать больше денег, мб вы как-то выиграете их у этой женщины, отсудите в суде, или на работе вам сделают зарплату выше, чем ей, или это ваша начальница, которая прибавит вам денег и тд. мб мужчина уйдет от нее к вам или она куда-то уйдет с вашего пути, если мешает вам. мб у вас станет выше статус или чего-то больше в любой сфере, где вам чего-то не хватает.
К сожалению, денег я не выиграла, про это даже не знаю что сказать... Разве что муж, бывший теперь, в конце месяца деньги перевел ребенку) Из сфер, в которых не хватает чего-то, единственное, про что могу сказать, у меня был какой-то застой в обучении на картах таро, карты как будто перестали вообще общаться со мной, а у меня желание исчезло их брать, читать про них... как отрезало на месяц. Так вот ближе к концу августа вернулось желание и интерес прежний))))) да и понимать лучше стала даже карты)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у Хотея мешок с подарками, те тоже он вам принесет удачу и какие-то блага, которые вы хотите получить, получение которых вас волнует на данный момент, и к этому могут быть какие-то бонусы.
Сложно... вообще события негативные были в августе, удача и бонусы разве что на уровне эмоциональном, внутреннем) я как бы эмоционально отвязалась от отношений, которые последние 2 года приносили много негатива. Это повлекло возвращение в себя прежнюю, веселую и оптимистичную) Желаний много появилось! спасибо за гадание, много наверное очень я написала)
Avrora, большое спасибо за ос, много это хорошо, подробно. это был пробный расклад, колода непроработанная, карты необычные метафорические, для изучения их, как раз. значит женщина может здесь означать разлучницу. то, что вы узнали правду, это по-любому к лучшему. желаю вам сил это пережить.
dasha_ecstazy,
карта сигнификатор/перспектива на год в плане развития если выберу конкретный вариант.
на все пункты неблагоприятно, синхронно ответы нет с двух колод. на Викке все карты перевернутые.
1. остаться на текущем месте работы. заниматься развитием агентства развлечений. 6 Бог пп+7 чакра
с Дж.Х карта депрессии. либо вас эта работа не вдохновляет и в тоску вгоняет, либо этот проект или сама сфера застойная, не развивается, клиентов мало и тд., мб и то, и другое. Бог пп, это как перевернутый император - мб не хватает управленческих, организаторских навыков, способности держать под контролем все стороны рабочего процесса.
2. поискать работу в москве в сфере организации и управления. (тут сразу важная оговорка, ездить буду каждый день туда и обратно, часа по 3 дорога, жить там не буду и семью перевозить не буду) 19 Животное-хранитель пп+башня
будет очень тяжело, с напряжением всех сил и пагубно для здоровье, функционирование организма в режиме выживания, а не нормальной жизни.
3. купить квартиру в грузии. попытаться найти работу там в сфере туризма ( тоже организация и управление). 10 Лита пп+8 мечей
могут быть проблемы с законом, игра с огнем, опасно.
4. бросить все офисное и полностью заняться консультациями на таро. 17 Дуб пп+Суд
здесь нет развития, нет роста, нет основательности, ненадежно.
Совет на Викингах Тейваз - измените стратегию, создайте что-то новое и результат превзойдет ожидания) думаю, нужны другие идеи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 11.09.2019, 12:06