Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
milay13, прикольно, что вам прошлый раз выпала Снежная королева - а у ней есть значение контроль над эмоциями) столько пересечений)
но дело в том, что вы уходите, потому, что его поведение задевает ваше самоуважение, это естественно. ваши эмоциональные проявления естественны, если их контролировать и сдерживать, быть терпимее и тд они тупо в соматику перейдут и все. мне кажется, это тоже не выход. да это и нереально. можно что-то делать, чтобы естественно менялись реакции. я лично верю с недавних пор только в психотерапию и разные практики, которые дают опыт реальных чувственных реакций и переживаний, в теле, в эмоциональном слое, в нейронных связях в голове. так можно немного что-то изменить в себе, проработать и отпустить. но тоже не кардинально, мне кажется. положенное по карме все равно придется тупо отстрадать и отмучиться. можно еще собирать добрую карму всеми доступными способами, это тоже немного постепенно облегчает уроки. потом у меня еще в свое время была такая идефикс - если идет дождь, истинное дао в том, чтобы промокнуть. можно осознанно содействова карме в ее действии, когда оно понято и увидено. если дали в кармических отношениях садиста, можно осознанно и с любовью кормить собой его садизм. кормить голодных духов, которых дали в кармических отношениях (которых заведомо насытить нельзя) и отплачивать этим им свои прошлые долги. это уже больше получаются ваши отношения с богом, а не с этим человеком или людьми. и это тоже очищает тонкие тела, но способ экстремальный) в любом случае, там где актуализируется карма, там много работы и результаты очень медленные имхо. хотя они могут быть очень крутыми для души.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.08.2019, 22:34
но она точно увидела мою излишнюю эмоциональность. Особенно с ним. Конечно она посоветовала сесть за стол переговоров. Но с ним, это практически нереально (( У него две реакции: или «люблютебясдохну» или гробовое молчание. Посоветовала прорабатывать мне линию доверия. Сказала, что он никуда от меня не денется. Если только я сама не захочу. Вообще, больше страдаю в этих отношениях я)) Но и я, могу решить что с ними делать. Он, в данном случае, как она сказала, полностью зависим от меня. И да. Очень сильно зависим от меня сексуально. Я же, больше психологически. Но так как для него очень важна сфера секса, большой вопрос, кто из нас страдает сильнее при разлуках. А так, да. Пока не отработаем, не отстрадаем, так и будем как цирковые лошади скакать( Но будущее есть у нас. С ее слов, у нас не тяжёлая карма.
У него две реакции: или «люблютебясдохну» или гробовое молчание. Сказала, что он никуда от меня не денется. Если только я сама не захочу. Вообще, больше страдаю в этих отношениях я)) Но и я, могу решить что с ними делать. Он, в данном случае, как она сказала, полностью зависим от меня. И да. Очень сильно зависим от меня сексуально. Я же, больше психологически. Но так как для него очень важна сфера секса, большой вопрос, кто из нас страдает сильнее при разлуках.
класс. кайф) очень точно, мне кажется. спасибо большое. это очень переклично с тем, что я вижу в ваших раскладах. и я это все очень понимаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.08.2019, 22:31
milay13, я дополнила свой пост два сообщения назад о том, что можно сделать, на мой взгляд, в универсальном смысле. а так да, смиренно претерпеть и измениться, внутренне эволюционировать под влиянием этого.
Богом определено, чтобы каждый человек имел в жизни сей какой-либо крест, т. е. прискорбие душевное, который должен он благодушно несть.
Преподобный Антоний Оптинский
Ноша, которую Я взвалил на плечо твоё, — не земная ноша; это всего лишь собрание редких, восхитительно расцвеченных трав, полных целительной силы и сладких на вкус, но которые ты в совершенной слепоте принимаешь за нечто раздражающее.
Из каждой слезы, скатившейся из глаз твоих, я сделал жемчужину, нанизал на золотые нити и обернул их вокруг твоей шеи как бесценное ожерелье. Каждую каплю крови, вытекшей из твоего сострадающего сердца, Я обратил в рубин и выложил их вкруг твоего сердца; а из каждой доброй мысли о тех, кто причинил тебе боль, я сделал из хрусталя драгоценный камень с пылающей сердцевиной и возложил украшенный ими венец на чело твоё, и ныне они сияют на нём с утроенной силой.
Послание с горных вершин
Бремя Господне легко, и иго Его сладко: Он не хочет ничего, что не было бы добровольным; то, что тяжело первобытному человеку, умудренному - сердечная радость.
Совершенство заключается в том, чтобы всякое бедствие, нищету, страдание, злосчастие и позор, всей тяжестью свалившееся на тебя, переносить добровольно, радостно, свободно, как желанное, сознательно и спокойно и так оставаться до смерти без всякого "почему".
Мейстер Экхарт
ну и все такое) аминь
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.08.2019, 22:54
но знание - наше всё. После общения с вами, с астрологом, другими тарологами, я уже ничего не боюсь)) Все стало как-то понятней. А раз ты понимаешь, то и принимаешь. Ловлю дзен и стараюсь наслаждаться его любовью. Пусть вот такой, странной Огромное вам спасибо!! Человеческое!!
Как Вы определяете для себя понятие - радость? Падение, Страх, Вызов
Как Вы получаете радость? Алхимик, Служительница, Королевские дети
я себе достала две карты и дно, все просто и понятно, все правда, главная радость моего сердца вводить мальчиков в транс и манипулировать их сознанием. повеселилась ответу, думаю, какая красота, пойду людям погадаю. а здесь понападало сложнее.
все синхронно в бегах в первом триплете) по смыслу, мб вы боитесь радоваться, боитесь быть спонтанной и следовать желаниям своего внутреннего ребенка из-за того, что могут подумать, что это глупо, по-дурацки, не по-взрослому и одернуть как-то грубо, высмеять. а если позволяете себе это, то делаете вызывающе. какой-то комплекс, блок, внутренний запрет мб из детства на позволение себе радоваться так, как хочется. избегающее поведение, такой термин есть психологический, - из-за внутренней тревоги и чувствительности к негативным оценкам от полученного ранее опыта их чрезмерности, передоза. в детстве не запрещали вам типа не смейся слишком громко, не шуми, не бегай, ты мешаешь, веди себя прилично? или мб критиковали или обесценивали то, что вы делаете.
и еще я каждый раз вижу, что вы болеете от невзаимности сильнее, чем осознаете мб. то 3 мечей, то Хагалаз, то Вызов и Королевские дети. особой радости здесь нет, мб потому что внутри боль и вы его внутренне зовете, душа ручками к нему тянется. на поверхности мб все кажется окнорм, а глубинные чувства боль от разлуки, которая просит исцеления, просит ее утишить, успокоить.
и Алхимик, Вызов часто показывают магию, и Служительница мб с таким акцентом иногда.
единственная позитивная карта во всем раскладе Служительница. она может означать простые земные экзистенциальные радости, красиво приготовить, вкусно поесть, помыть пол и походить по нему босиком, постелить чистое белье, посмотреть хорошее кино, покупаться, посидеть на солнышке, соблюдать режим, сделать что-то, что от тебя зависит, получить результат и порадоваться ему, исполнить простое доступное желание и почувствовать удовлетворение, купить себе что понравилось, путешествия те же, такое кстати хорошее лекарство от сердечных ран.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.08.2019, 03:03
1. Как сейчас выглядит финансовая ситуация 9 кубков, на дне туз кубков+ 37 весы 2. Итог месяца в финансовых вопросах 10 кубков+Вэнь-Ху-Эй, хранитель Счастливых карт руны Хагалаз, Наутиз, Турисаз пп
по картам у вас все очень шоколадно должно быть в плане денег. на данный момент может быть удовлетворение своим финансовым положением, работа не напряжная и такая, которая нравится, приносит удовольствие и радость. мб вобще пассивный источник доходов типа ренты, процентов с капитала, прибылей от каких-то вкладов, или наследства. может быть несколько разных источников дохода, больше двух. по картам вы тут в балансе, доходы покрывают расходы, вам всего хватает. и у вас может быть возможность выбора, с кем работать, брать заказ, клиента, проект или нет, если нравится вы соглашаетесь, или можете отказать, если не хотите браться за что-то. и мб вы занимаетесь благотворительность какой-то.
и дальше должно быть еще лучше. единственное что может быть пресыщение, такое, когда все слишком хорошо, то скучно и хочется чего-то еще. у вас может быть покровительство финансового эгрегора, какая-то финансовая удача в этот срок, когда вам само что-то приплывет в руки и приведут вас к идеям о заработке и покажут, где взять больше денег. удача в игре на деньги мб.
мб вы думаете о создании семьи, исходя из этого положения, что у вас достаточно денег, чтобы создать и содержать семью. или если уже есть семья, мб думаете о том, чтобы купить жилье, в котором жить с семьей, если например вы жили на съемном, или увеличить жилплощадь из-за семьи. или съехать от родителей, если с ними жили. мб недвижимость в наследство или в дар от родителей, родственников.
и вот по рунам этого всего почему-то не видно и, наоборот, нужда, потеря, отчуждение и уязвимость вышли. интересно, почему такое противоречие мб вы хотите и требуете от себя большего чем то, чего достигли. мб потери какие-то были у вас (причем мб в материальном плане, а мб и в личном типа девушка ушла, когда было мало денег, или кто-то умер и оставил наследство и соответственно, печаль по умершему) или бесприбыльный период, или увольнение и после этого вы стремитесь добиться большего, и уязвимость, мб страх от того, что это неприятное состояние может повториться. как-то вобще диаметрально противоположно тут легло. надеюсь, прояснится в ос. если действительно окажется, что денег не много, то мб карты о том, что можете довольствоваться малым.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.08.2019, 02:25
ну смотри, придется зайти сзади немного. С сентября прошлого года я вышел на новое место работы, вроде перспективное было. Но уже в январе этого года я понял, что место ни о чем. Бонусная часть постоянно задерживается, приходится по 500 раз ходить напоминать, это дико вымораживает. Коллектив гавно, 4 собственника - 4 клоуна, которые перекупили бизнес и ниче не знают как делать. Ездить около 2 часов в одну сторону Вот я так болтался болтался, ну в определенной зоне комфорта минимальной по финансам, потихоньку начиная ненавидеть это место. Там еще БЦ на месте бывшей больницы и морга. это я уже потом узнал. В конце мая у меня были первые 2 недели отпуска отдохнул. Вышел на 1,5 месяца и потом снова отпуск. Эти полтора месяца я не мог найти себе места. Я считал часы, чтобы закончился день, чтобы ехать домой, все бесило. Понял, что так нельзя, и после отпуска я уйду. Принял решение, что даже искать ниче не буду, просто уйду а там уже потом выплывать буду. В понедельник мне выходить на работу, я уже вчера всех предупредил, что выйду передать дела, жду расчет за июль и ухожу. И мне стало так заебись )))) Как из тюрьмы вышел. Может об этом 9 чаш указали. Но именно сама финансовая ситуация явно не 9 чаш. Я даже резюме не обновлял, если говорить о типовой работе. Просто есть запас средств на 2,5-3 месяца, я решил хотя бы еще 2-3 недели пожить в сове удовольствие, с тем прицелом, что решение о том, как дальше получать деньги как-то само ко мне придет. Проценты с инвестиций пробую, но дело там такое... можно и в минусах быть, хоте тему эту я люблю. О создании семье не думаю, квартиру снимаю, если бы были деньги, тоже бы не думал )) Меня и так устраивает. Дара наследства ничего такого нет. Насчет рунного страха перед новым - ну понятно, что есть некие мысли, но я так хотел выйти из этого дерьма, что он отошел на 10 план )) И сейчас мне эмоционально хорошо, как я писал. Вот такая ОС, тоже немного двойственная. Если что - обсудим.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
как прекрасно, Хагалаз, как смерть в Таро. то есть это увольнение. а 9 кубков - это эмоциональное состояние после увольнения, кубки здесь значит про самоощущение, а не про деньги. и она с этой колоды отыгывается именно, как эмоциональный комфорт, удовлетворение и кайфование, жизнь в свое удовольствие, беззаботность. Наутиз - нужда - надо искать, где брать деньги, Турисаз пп - уязвимость, тк пока определенности нет.
по 10 кубков тогда может надоесть отдыхать, новой работы, наверное, в этот срок не будет. помощь и участие семьи мб по ней. по второй карте деньги, связанные с финансовой удачей и денежные выигрыши какие-то, проценты с инвестиций оставляем версию, посмотрим, как отыграется, колода новая не знаю ее.
я хочу тогда триплетом сделать еще отдельно на прогноз месяц
тут выпал треш, к сожалению. тоже страхи, сомнения и переживания, кризис, болезненные перемены и иллюзии, мб не так просто и быстро будет проходить поиск работы, как казалось. по дьяволу может быть использование кредитных денег. в целом, денег может стать меньше, чем сейчас, то есть пойти на убыль.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.08.2019, 15:49
по 4 мечей на данный момент у вас может быть перерыв в зарабатывании денег, или больничный, или отпуск. или какой-то упадок сил в плане рвения по зарабатыванию денег, в плане работы, мб вы устали и взяли перерыв в своих усилиях по достижению финансовых результатов. поэтому, соответственно, их уровень на данный момент может быть не очень высок. вам может быть сейчас как-то не до этого, и вы заняты выздоровлением или восстанавливлением сил, отдыхом. это может быть период стагнации, когда денежных поступлений нет, замирание. мб денежный кризис какой-то.
я сейчас уже догуливаю отпуск. в следующую среду на работу. Вызывали на день - ходила в суд. Да. есть усталость, но не сказала бы, что нет поступлений. Не так , что бы прямо много. но постоянные клиенты обращаются, что дает возможность расчитываться за коммуналку (она у нас не маленькая в Украине и даже частично перекрывать кредиты). если сравнивать с прошлым годом. с аналогичным периодом, то ситуация даже лучше.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но при этом ваш бюджет может быть рассчитан и и находиться у вас под контролем и поэтому никак не страдать. у вас может быть реалистичный, трезвый подход к его ведению, умение распоряжаться деньгами, хорошее экономическое мышление.
Да, зная. что под конец отпуска я обычно спускаю все, не люблю считать деньги, когда отдыхаю. тов принципе я рассчитывала и как-то планировала траты. ноне ущемляла себя при этом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вторая колода новая, не знаю пока, как отыгрывается, если верить толкователю, то по этой карте может проходить чья-то финансовая помощь вам, или вы кому-то помогаете деньгами, мб расходы на обучение чему-то. на картинке женщина в деловом костюме с телефоном за компьютером в офисе на фоне стеллажей с папками и книгами, мб это к тому, что вы работаете в офисе на зарплате. и может означать какой-то важный звонок и разговор о деньгах или о работе.
мне кажется. что это не мне. а я... картинка похожа на мой офис. и я обычно на работе в костюме. дресс-код. я на ставке, все правильно. И спонсор наверное я. получилось неплохо помочь финансово маме и бабушке. с другой стороны,это могут быть мои кверенты. обычно мы общаемся через Ватсап.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дальше в пределах месяца финансовое положение, видимо, не изменится в сторону улучшения. по 9 кубков вы можете опять же отдыхать, расслабляться, и кайфовать от этого, работы и заботы о финансах и прибылей тут нет. наоборот, могут быть траты тоже на удовольствия, на то, что вам нравится, на себя, для души. могут браться кредиты, или если уже были кредиты, то они могут оставаться, быть фиксированными или гаситься немного, но не полностью. то есть в этот период может быть больше расходов, чем доходов. может быть снижение доходов. может быть смена источника доходов в поиске более лучшего.
думаю, что тут все правильно. Т.к. обычно август для меня финансово тяжелый месяц, отпускные кончились. а новых поступлений нужно еще ждать почти месяц. но если ситуация с гаданием будет так же как и в этом месяце. то в принципе ухудшения быть не должно.
Траты на удовольствия планирую, т.к годовщина свадьбы с мужем в августе, хочу ему сделать подарок, только еще не определилась, то ли поедем на денек к морю, и там романический выходной. то ли прямо в городе арендую яхту. короче говоря пока все в планах, но именно хочется сюрприз в удовольствие. а не просто ужин в ресторане или гости дома. Кредиты есть,конечно их нужно гасить, новых надеюсь. что брать не буду! Хотя мысль обновить стиралку есть. как раз сейчас хорошая акция... про смену источника дохода - если это про официальную работу. то надеюсь. что нет... У нас сейчас все шатко и нестабильно в Украине. поэтому ждем. что еще новешенького нам новая власть подкинет, и вполне мб, что произойдет смена руководства в моей структуре... пока оснований беспокоится нет. но у нас все непредсказуемо....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по карте костер может быть выздоровление, если вы болели. сжигание тоже чего-то ненужно, как и отмирание его по смерти. мб тенденция такая, что через это как бы затишье может начаться изменение финансовой ситуации к лучшему в будущем, в дальнейшем, мб зарабатывание денег тем, что больше приносит удовольствие.
Вот очень бы хотелось! Только работу я свою люблю, менять именно сейчас не планировала, через год может возникнуть одна возможность, но там зависит от человека, который возможно уйдет на пенсию. Не думаю, что это может произойти раньше. но все может быть. Спасибо вам огромное. очень обнадеживающий прогноз, мне нравится. если что-то пропустила - готова написать детальнее. И ОС в конце месяца полная!
а вот поездка на море, как раз, возможна и без продажи машины, или в этот срок или позже
у меня подруга продала квартиру и ждет перечисления денег. Предложила мне дать с них деньги на мою поездку на море, а ей верну уже после с продажи моей машины. Так что выделенное вполне вероятно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и еще тут везде детская тема, мб как-то переключитесь больше на родительские дела и заботы, на семью с темы продажи машины и подзабьете на нее. Феху пп может отыгрываться, как потеря значимости, потеря ценности того, что было до этого очень важно, на чем циклилось внимание и переключение его на что-то другое. мб вы не будете так сильно рассчитывать на деньги от продажи, и рассчитаете свой бюджет независимо от них. а мб потеря ценности в том, что вы снизили цену, мб еще снизите
я до конца месяца в отпуске, поэтом сама настраиваюсь себе отпускное настроение ничем лишним не загружать. Забила на тему машины, понимаю, что не сейчас так к 1 сентябюря я ее по-любому продам, вопрос только в сумме, но и этусумму ( как меньшая меня все равно устроит)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а может решите, например, отложить продажу и поехать на ней на юг, а потом продать. хотя на машине это, наверное неудобно. вобщем, могу ошибаться, но попробую сказать, что в этот срок не будет продажи.
на сейчас не планирую, но не факт что вдруг и произойдёт, так как муж вторую половину августа тоже в отпуске, должен был дачу достраивать, но я люблю длинные путешествия на машине, так что пока не зарекаюсь)))
Окончательная ос
Иллюминаты
как вы сам оцениваете шансы паж кубков это будет отшельник этого не будет 3 посохов итог колесница
триплетом шут, повешенный, маг(6 посохов)=смерть
Гримуар 6 пентаклей, маг, повешенный=солнце колесница смерть Висконти маг, мир, королева мечей=император, шут Сумерки якорь, мыши, коса=дерево, луна
совет на рунах Одал пп, на дне Феху пп
почему столько магов)) мб это то, что вы магичили со ставом на результат показало, мб еще будете. скажу нет, но не уверена. а вот поездка на море, как раз, возможна и без продажи машины, или в этот срок или позже. и еще тут везде детская тема, мб как-то переключитесь больше на родительские дела и заботы, на семью с темы продажи машины и подзабьете на нее. Феху пп может отыгрываться, как потеря значимости, потеря ценности того, что было до этого очень важно, на чем циклилось внимание и переключение его на что-то другое. мб вы не будете так сильно рассчитывать на деньги от продажи, и рассчитаете свой бюджет независимо от них. а мб потеря ценности в том, что вы снизили цену, мб еще снизите. и еще королева мечей-коса, отшельник - мб откажете кому-то, или покупателю, который не понравится, или от услуг автосалона откажетесь и будете самостоятельно как-то продавать или наймете какого-то крутого продажника - специалиста, а не организацию, ибо маг. а может решите, например, отложить продажу и поехать на ней на юг, а потом продать. хотя на машине это, наверное неудобно. вобщем, могу ошибаться, но попробую сказать, что в этот срок не будет продажи.
машина не продалась. Появился у ней вялый интерес , народ с отпусков возвращается. Пообщалась с менеджером, что продаёт , договорились с следующей неделе ещё скинуть. У меня остаются последние две недели в августе для продаже на желаемых мной условиях. После , до 10 сентября я ее уже продам по той цене , что запросит потенциальный покупатель ( порядок дело у разумных пределах ). Ну, и с отпуском определись , что едем на море все таки на пробелей неделе августа , на днях буду покупать билеты
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.08.2019, 11:56
Как Вы определяете для себя понятие - радость? Падение, Страх, Вызов
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как Вы получаете радость? Алхимик, Служительница, Королевские дети
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я себе достала две карты и дно, все просто и понятно, все правда, главная радость моего сердца вводить мальчиков в транс и манипулировать их сознанием. повеселилась ответу, думаю, какая красота, пойду людям погадаю. а здесь понападало сложнее.
пардон))) чет правда все сложно как то выпало, я думала все будет проще
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
все синхронно в бегах в первом триплете) по смыслу, мб вы боитесь радоваться, боитесь быть спонтанной и следовать желаниям своего внутреннего ребенка из-за того, что могут подумать, что это глупо, по-дурацки, не по-взрослому и одернуть как-то грубо, высмеять. а если позволяете себе это, то делаете вызывающе. какой-то комплекс, блок, внутренний запрет мб из детства на позволение себе радоваться так, как хочется. избегающее поведение, такой термин есть психологический, - из-за внутренней тревоги и чувствительности к негативным оценкам от полученного ранее опыта их чрезмерности, передоза. в детстве не запрещали вам типа не смейся слишком громко, не шуми, не бегай, ты мешаешь, веди себя прилично? или мб критиковали или обесценивали то, что вы делаете.
не помню, чтобы мне прям запрещали, может просто забыла.но хорошо помню,что я себя вела дисциплинированно всегда. я ж почти отличница в школе была, в пример меня ставили в качестве поведения. но баловаться мне порой хотелось, а из этого ничего хорошего не получалось если я решила кинуть огрызок от яблока в мусорку, не вставая со стула, то он попадает не в мусорку, а на потолок и прилипает туда, а штукатурка новая или я решила кинуть стирашкой в одноклассника, а попала в глаз либо пузырек с замазкой открылся когда летел на пол - а пол только покрасили,пришлось мне перекрашивать)) вообщем мои мелкие проделки всегда заканчивались вот так. карбид как то решили покидать в ванну с водой, которая на огороде стояла за домом, вода там была для поливки, покидали, а мне потом стало стыдно и я пошла и всех ( в том числе и себя) сдала бабкам(( получили все люлей. кстати, это было во дворе дома Ивана но он тогда совсем еще был мелкий. собственно отсюда и вывод - мои шалости не удавались и я считаю, что лучше держать себя в руках. а если и делаю что то такое, то получается как раз несуразно, вызывающе. мне кажется мой внутренний ребенок сидит в подвальчике и плачет - он не реализован вообще.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и еще я каждый раз вижу, что вы болеете от невзаимности сильнее, чем осознаете мб. то 3 мечей, то Хагалаз, то Вызов и Королевские дети. особой радости здесь нет, мб потому что внутри боль и вы его внутренне зовете, душа ручками к нему тянется. на поверхности мб все кажется окнорм, а глубинные чувства боль от разлуки, которая просит исцеления, просит ее утишить, успокоить.
возможно, я сейчас все эти порывы стараюсь сразу гасить, притуплять, это реально стало похоже на атаки, но я с ними справляюсь. не хочу говно это в своей жизнпи видеть. и, да, наверно мне больно сильнее, чем я себя убедила, но я не хочу вытаскивать это наружу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и Алхимик, Вызов часто показывают магию, и Служительница мб с таким акцентом иногда.
я сомневаюсь, что он специально делает, я ему неинтересна, может он просто вампир энергетический в добавок?)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
единственная позитивная карта во всем раскладе Служительница. она может означать простые земные экзистенциальные радости, красиво приготовить, вкусно поесть, помыть пол и походить по нему босиком, постелить чистое белье, посмотреть хорошее кино, покупаться, посидеть на солнышке, соблюдать режим, сделать что-то, что от тебя зависит, получить результат и порадоваться ему, исполнить простое доступное желание и почувствовать удовлетворение, купить себе что понравилось, путешествия те же, такое кстати хорошее лекарство от сердечных ран.
ой, даааа. меня на это проперло капитально.смотрю на птичек, сервирую стол, кайфую от этого. просто кайфую от простых вещей, и это мне кстати нравится все больше и больше)) отказываюсь от соц сетей, от ноута, от телека.))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 05.08.2019, 10:11
Хагалаз создает эмоциональную дистанцию от нежелательных влияний. Помогает сохранить спокойствие в сложной ситуации.(с)
я рисовала руну на ногте большого пальца левой руки красным лаком. самочувствие было норм, как обычно. а вот последние три дня головные боли.первый день адская просто, но прошла от таблетки. а вчера и сегодня ноет, давит на висок, таблетки не помогают. стерла руну, через 2 часа начала боль уходить, но еще не прошла полностью. что интересно - голова разболелась в первый раз когда я сорвалась и прикрикнула на начальницу)) а потом и на детей, для которых мы праздник проводили. а до этого я со всеми довольно спокойно общалась и спокойно реагировала. улыбалась, спала хорошо. кстати целую неделю не пила алкоголь вообще. хотя выпить то я люблю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я эту руну очень люблю, она напоминает СА Смерть в Таро, которую я тоже очень люблю. она освобождает, помогает отпустить то, что нужно отпустить и приносит с собой облегчение. это успокоение от тяги, нужды, напряжения, тревоги, приятное и длительное безразличие, отдохновение, расслабление, умиротворение и благодать. покой, пустота, тишина, уединение. мне она помогла во время тягостных эмоциональных переживаний, очень их облегчила.
на мой взгляд мне отпускать особо нечего было, но, как вы помните, я решила нарисовать ее, раз уж она выпала. могу сказать еще про Илью. меня он перестал волновать вообще, он мне писал недавно, согласен на мжм. а мне он не нужен вообще, даже в формате мжм. отвернуло прям, ничего не чувствую.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
также еще она мне выпадала и я ее рисовала себе в день похорон и она тоже облегчила мне состояние. она очень сильная, на себе ее рисовать стоит только, если нужно серьезное такое прямо ощутимое действие. и на себе ее долго не проносишь, тяжеловато, и клиенты на фоне нее у меня тоже пропадали. насколько вам сейчас это в тему, смотрите сами. мне обычно по ситуации всегда понятно, для чего и почему именно в этот момент дана та или иная руна. надеюсь, вы тоже поймете.
честно говоря, не было какой то прям такой ситуации, которую я могла бы выделить как ту, что могла бы меня расшатать, и мне нужна была бы защита и спокойствие. в целом все в жизни было как обычно. но на работе сложный период в плане форсмажоров и большого колва задач + остается ощущение вот именно периодических атак по поводу ивана. как втемяшится в голову, прямо вот влезает, а я выкидываю его. то песня его закрутится в голове, то проснусь и первая мысль о нем сразу же. я отбрыкиваюсь, в его соц сети не захожу больше 2х недель. песни не слушаю которые с ним ассоциирууются. клиеентов было поменьше, чем в том месяце, но тот месяц был прям супер. могу сказать что сейчас пока все средненько с клиентами, но я не стимулирую сейчас продажи, так что могу сказать, что клиенты не пропали.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если не в тему вам покажется, то можно переспросить дня через три, например. а если захотите попробовать, то на себе, я думаю, лучше ненадолго, но если что, вы сами почувствуете, сколько нужно. а если на бумажке, то может действовать более легко и приятно, успокаивать и напряжение снимать.
получается проносила почти 2 недели, видимо перебор, голова чуть не взорвалась))
большое спасибо) я прошусь на следующую руну) в общем на жизнь. хочу перезагрузку в отпуске)
дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 09.08.2019, 15:38
мне очень нравится, как прочувствованно вы взаимодействуете с рунами. я к проживанию так же отношусь. интересно про головную боль. и про алкоголь. и про Илью интересно то, что с Лунного оракула была зацикленность и он появится на фоне этих карт, а на фоне Хагалаз перестал волновать.
дальше выпала Тейваз пп
я думаю, не всякую руны в пп стоит рисовать на себе. эту лучше на бумажке или просто на алтарик.
я опишу ее просто, как сигнификатор того, каким может быть ваше состояние в данный момент. мб это к тому, что вы сейчас устали на работе и энергии мало, мб сниженная активность. мб рассеянность какая-то расфокус, мало воли, вялость. если вы уже в отпуске, то мб расслабились просто, как раз. мб это время релакса, отпустить заботы, отдохнуть, никуда не бежать, не устремляться, не добиваться. полежать потупить. еще по ней может быть мужская пассивность, пассивное и безынициативное поведение мужчины в отношениях, когда он может не оправдывать ваших ожиданий. может, муж как-то шлангует и вкладывается меньше, делает меньше того, чем вам бы хотелось. спад какой-то, в общем мб или стагнация. по ней может что-то уйти от вас, из вашей жизни.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.08.2019, 14:02
в итоге голова прошла через неск часов, в общем самочувствие улучшилось, настроение тоже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и про алкоголь.
в тот же вечер пивка попила неплохо расслабилась вообщем)) как раз на работе все мероприятия прошли, отлегло от сердца все это)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и про Илью интересно то, что с Лунного оракула была зацикленность и он появится на фоне этих карт, а на фоне Хагалаз перестал волновать.
на Илью так же по барабану. а по Ивану начала скучать немного, вот именно скучать и грустить. и как назло в такие моменты то по радио его фамилию скажут, то станцию метро с его фамилией увижу где то, то по телеку покажут его фамилию.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дальше выпала Тейваз пп
нарисовала на бумажке красным маркером. настроилась на расслаб и чтобы все плохое ушло, а хорошее осталось, просила перезагрузку. нарисовала ее только что, а события ниже были между тем как стерла прошлую и до этого момента.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я опишу ее просто, как сигнификатор того, каким может быть ваше состояние в данный момент. мб это к тому, что вы сейчас устали на работе и энергии мало, мб сниженная активность. мб рассеянность какая-то расфокус, мало воли, вялость. если вы уже в отпуске, то мб расслабились просто, как раз. мб это время релакса, отпустить заботы, отдохнуть, никуда не бежать, не устремляться, не добиваться. полежать потупить.
отпуск начнется вечером в среду) энергии и сил прибавилось после того как хагалаз стерла. на таро с клиентами стала опять стимулировать сбыт так сказать, по деньгам норм. в субботу правда благодаря обстоятельствам пришлось потупить весь день , и ничего, я справилась, одежды себе заказала на вайлберрис, вчера уже привезли, выкупила часть, так что еще и приоделась))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
еще по ней может быть мужская пассивность, пассивное и безынициативное поведение мужчины в отношениях, когда он может не оправдывать ваших ожиданий. может, муж как-то шлангует и вкладывается меньше, делает меньше того, чем вам бы хотелось. спад какой-то, в общем мб или стагнация. по ней может что-то уйти от вас, из вашей жизни.
пока такого нет, посмотрим. это возможно обернется скудной секс жизнью в отпуске, но я как то на это и не ориентировалась. у меня в путешествиях другие задачи) мы к тому же едем с друзьямии жить все время вместе будем, в одной комнате даже. особо не разгуляешься и смущать никого не хочу) поеду в отпуск с тейваз пп, думаю все ок будет)))
большое спасибо вот тут еще я должна ос, срок почти подошёл, оставляю ссылки тут, чтобы не потерять))
AnnaZagorskaya, Привет), вот вернулась из отпуска решира раздавать долги)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на продажу квартиры
Дж.Х
4 кубков, 9 пентаклей, отшельник=император, шут
на дне императрица
отсюда можно, если хочешь, взять 9 пентаклей и поделать так с ней, как в прошлый раз.
но я лично, на свое видение, тебе советую взять императрицу из предыдущего расклада, с Оракула любви, я там картинку вешала, и поделать с ней с зелеными свечами и всеми делами, настроиться на нее и поработать с ней, как следует и это лучше было делать сразу, пока шли эти энергии, это было оч.благоприятно. и с Наутиз пп поработать, как я там писала. заняться собой, не забивать на это. тебе это важно - свое состояние, свои ресурсы, свои дела. если ты будешь в хорошем ресурсном состоянии, у тебя само все вокруг складываться как надо и во благо тебе.
В общем я по твоему совету начала работать с императрицей установила ее на телефон, на рабочий стол на заставку, повесила дома честно сказать медетировать не могла со временем вечные проблемы , но настраиваться смотреть на детали развивать картинку я любила и не знаю влияние ли это императрици или все же стечение обстоятельств но отношение к жизни да и само существование меня - начало менятся, больше позитива негативные мысли даже не лезут в голову, умиротворение, осознание того что все хорошо я начинаю ловить кайф от всего происходящего вокруг, посещаю себя любимому делу (ушла в спорт с головой, готовлюсь к выступлению) в моей памяти потихоньку стирается имя Антон нет уже нужды отслеживать его странички в сетях, слушать песни которые напоминают его, некогда, не интересно и забываю об этом )))(руну на пальчике я рисовала)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а в это дело не лезть, там само по себе все нормально будет, устроится и они сами разберутся.
По поводу продажи квартиры, она не продавалась, я по началу переживала думала чем помочь что же сделать , потом как то отпустила всю ситуацию, и все закрутилось завертелось сейчас квартира на стадии оформление документов, как то там все само и очень просто разруливается)
Иллюминаты как кверент оценивает шансы смерть это будет туз пентаклей этого не будет 10 кубков итог король пентаклей
триплетом паж пентаклей, отшельник, маг=колесо фортуны Сумерки букет л, луна, башня=тучи, сердце Гримуар 7 кубков, 5 пентаклей, дьявол=отшельник, жрец=умеренность повешенный суд Висконти 10 пентаклей, 3 кубков, 8 мечей=мир смерть сила на рунах Сол
чото вы тут уже приуныли)) первоначальный задор спал. продажи машины, мне кажется, нет. но карты хорошие. здесь есть какие-то деньги, получение денег, приход, прибыль. и руну можно на этот раз взять и нарисовать на теле или мб у вас есть свой способ контактировать с рунами. я рисую красным лаком на большом пальце левой руки и ставлю на алтарик. Сол при контакте с ней в деньги дает большие приходы, хорошие финансовые прибыли лично по моему наблюдению. причем это не разовый приход, а поток - еще и еще, как с неба дождь из денег, из рога изобилия. и в целом очень приятно она проигрывается состоянием подъема от того, что получается, складывается удачно, прет, везет, фартит, светлой полосой, хорошим настроением и ощущением я могу (+ маг опять к тому же, кроме того же значения, что и в прошлый раз). то есть руна проявляет себя не только на заданную тему, но в полном своем объеме и значении. и еще тупо как Солнце она здесь может быть, тк поездка на юг, к солнцу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.08.2019, 14:30
Да , притомилась в ожидании продажи. Я не люблю когда затягиваются планы , нетерпеливая очень. Через две недели на работу , впервые в жизни совсем туда не рвусь , поняла , что с удовольствием бы годик -другой вообще не работала , занималась бы неспешно домашними делами и семьей. Приток денег это хорошо , но у меня нет источника. И я и муж в этом месяце уже все деньги получили. Дополнительного дохода нет. Может это спонсорские деньги на отпуск , которые потом с продажи машины отдам. Руну поставила себе на поставку на телефон )))
Окончательная ос
увы, нет возможности процитировать , с телефона. Итак , машина не продалась. Итак , машина не продалась. Это с учётом того, что последние две недели она стоит уже с дисконтом и по цене самая дешевая среди аналогичных , прилично дешевле. Из салона не звонили. Вообщем , я раздавилась мыслью , от чего такая хорошая машина и по такой привлекательной цене не продаётся , в чем причина. Вообщем , мне подумалось что не продаётся , потому что и не должна продувался, что в моих интересах ее сохранить. Крутила эту мысль и напросилась на форуме на пару раскладов, которые жил и подтвердили. Чуть в том , что продав машину и закрыв кредиты , вероятней всего я все равно не смогу откладывать образовавшиеся лишние деньги , не умею я этого делать и тогда получится, что ни машины хорошей, ни денег все равно у меня не будет. Короче, по прошествии двух месяцев с дня выставления на продажу я задумалась о том, что надо передумать ее продавать. Всерьёз задумалась. Если бы она за эти два месяца продалась-отлично , но а дальше видимо уже не очень будет хотеться, хотя успокаиваю себя тем , что в любой момент, если возникнет такая нужда , смогу опять выставить на продажу. По поводу денег , на море семьей уехали : большую часть безвозмездно оплатил брат , только обратные билеты оплатила я с кредитной карты. Кстати , Подруга , о которой я ранее писала получила деньги за квартиру и дала на несколько месяцев крупную сумму денег для закрытия ‘кассового разрыва’. Вообщем приход денег был , но это по сути все чужие деньги.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.08.2019, 09:59
Ferre, спасибо за ос. особенно радует, когда люди не забывают про расклады на долгие сроки.
Кристи, спасибо за интересный запрос.
помощь в избавлении от лишнего веса на рунах
Дагаз, Эваз пп, Наутиз пп
вышло очень здорово по смыслу, мне понравилось и очень интересно, как сработает. я только центральную руну пока не знаю.
Дагаз отыгрывается обретением баланса, уравновешиванием из любой ситуации она помогает выйти именно в баланс. это очень мягкая по своему действию руна, которая приводит в состояние гармонии. она и выглядит симметрично. здесь она может помочь сбалансировать вес, привести его в норму, в прийти именно в гармоничное для организма состояние, в такой вес и вид, в котором ему будет гармонично, хорошо и правильно, то есть должно уйти лишнее и остаться норма. это здесь будет основная руна, которая будет задавать весь смысл и основной посыл раскладу, а остальные вспомогательные, я думаю.
Наутиз в пп помогает избавляться от пристрастий и от излишеств. она может отбить охоту и тягу к перееданию, к злоупотреблению, к пристрастию к какой-то еде, к вредным продуктам и тд. когда самому воли не хватает от чего-то отказаться, она просто как рукой снимает тягу, отвращает и все, просто будет не хотеться того, в чем раньше сложно было себе отказать.
этот расклад весь имеет смысл и посыл - ненасилия, плавного, спокойного, мягкого прихода в норму, гармонизацию, без диет, какого-то насилия над собой и тд.
Эваз пп я на себе не проживала и на своем опыте не знаю пока, а толкователям я не особо доверяю, ориентируюсь больше по собственным ощущениям и впечатлениям от рун. не могу сказать, о чем она здесь. я обычно просто доверяю мудрости рун, они дают только то, что нужно, поэтому я бы ее просто оставила и посмотрела, как она повлияет. перевернутые руны обычно несут смысл избавления какого-то, каждая со своим оттенком. так что думаю, тут акцент какой-то может придать этому процессу.
руны рисуются красным цветом, лучше всего на теле, тем более, для такого запроса. на левой стороне. или на бумажке и носятся с собой. оговор в личку напишу.
ос через месяц или по ситуации.
и такой еще инструмент можно сюда добавить и использовать. берете свое фото, переносите в фотошопе или наклеиваете в центр листа. берете картинку, которая символизирует для вас идеальный вес, хорошую физическую форму и тд и размещаете ее на этом же листе сверху. гуглите в интернете, как рисовать нейролинию. и соединяете свою фигуру с этой идеальной картинкой нейролиниями. это дает установку вашему могзу на избавление от лишнего и достижение нормы и он вас к этому желаемому приводит. полученный рисунок вешаете над столом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.08.2019, 13:34
Что нас сейчас связывает дьявол+Плен, Снежная королева Как я себя ощущаю король пентаклей(доп. сила) Как он отшельник Что будет между нами через месяц Несовместимость Как я себя буду ощущать туз огня(10 огня) Как он 2 пентаклей(колесница)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
через месяц мало что изменится, видимо. Несовместимость выпадает, когда не достигается понимания в отношениях, каждый живет сам по себе в отдельном мире, своей жизнью. могут быть какие-то точки соприкосновения, благодаря которым происходит общение и в нем могут быть моменты близости, интимности. но разные цели и желания могут быть. разное видение и понимание ситуации. разные люди.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и у вас покоя тоже нет. он может сливаться, а вас это раздражать и вы можете продолжать хотеть от него больше активности и чего-то большего, в целом, перехода на новый уровень отношений.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
общение и секс, наверное, будут в течение месяца, или хотя бы просто общение и разговоры об отношениях.
В общем и целом, вы были правы. Сходились-расходилсиь за этот месяц. Много говорит мне о своих чувствах (раньше такого не было), какие-то намёки на будущее и тп. Но в целом, да. Так и топчемся на одном месте. Он меняется, но оооооочень медленно. Я, очень нетерпелива. Эмоциональна. Ругаюсь с ним бурно, мозг ему выношу. Он закрывается, я - ухожу. Но потом опять: "и снова, здравствуйте!"))
ну или просто по амплитуде пойдет, как у вас бывает, потому что тучи еще,мб недовольство какое-то у вас.
Да. Никуда не улетели. И как таковой причины не было. То одно, то другое. Ну и да, наши вечные качели. То вместе, то не вместе. Жаль что не полетели, конечно. Нас бы эта поездка очень сблизила бы... Но, видимо не судьба.
Благодарю вас за расклады!! Вы как всегда все увидели точно! :flower:
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 19.08.2019, 08:45
увидела в соседней ветке раскладик, тоже хочу такой сделать,
Ferre,
Симболон
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Аборт
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. Самобичевание
3. Чему оно мешает, что блокирует? Вдова
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Мать
5. Что поможет избавиться от убеждения? Крестоносец(Вина)
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Каждодневная жизнь(Исповедь)
это убеждение мама внушила, видимо)) два варианта у меня: либо вы в неполной семье росли, мама воспитывала вас одна и ей было трудно, она во многом жертвовала собой ради ребенка. поэтому и вам передалось, что нужно что-то надежное и практичное в качестве профессии, а творчество это несерьезно. и вы ей должны за эти ее жертвы, как и во втором варианте и это может вызывать у вас чувство вины и покорность делать то, как мама говорит. либо мама после рождения ребенка ушла с работы и пожертвовала ради вас своей карьерой и вам было внушено, что ради вас было принесено много жертв и вы должны за это оправдывать ожидание матери и поступать так, как она хочет.
под влиянием этого убеждения вы можете отказываться от чего-то важного, что могло бы приносить вам радость, по принципу того, как делают аборт, когда нет возможности и средств растить ребенка и он не вовремя, лишая себя радости материнства. то есть вы могли бы без этого убеждения дать жизнь и развитие каким-то своим способностям, профессионально вырасти во что-то, чему вообще не дается жизни на данный момент из-за более практических каких-то соображений.
присутствует самоограничение, рамки в голове, на выход за которые идет самозапрет. и мб самонаказание за попытки выйти оттуда. мб неверие в свои творческие способности, точнее в жизнеспособность их плода, их результата.
и следуя этому убеждению, вы можете в какой то мере повторять судьбу мамы в плане ее неудач. тут мб станет понятнее, в чем именно после ос. например, если она была одна и делала все сама, у вас может реализовываться тот же сценарий.
чтобы избавиться от этого убеждения придется с ним прямо воевать, менять веру и идеологию в свое голове и насаждать другую веру, это мб война с психзащитами. это может быть работа с психологом психотерапевтом по Исповеди. и это поможет вам приблизиться к себе настоящей и понять, чего хотите вы сами, узнать и понять себя, познакомиться со своим убитым внутренним ребенком и его желаниями, оживить его.
особого вдохновения и прямо мощных творческих прорывов тут пока не видно, но проработка этого убеждения, приход к своим настоящим собственным желаниям и реализациях их в работе может дать вам радость от того, как вы проживаете каждый свой день. то есть привнести смысл и радость в вашу повседневность, удовольствие от того, чем вы занимаетесь, от работы и от жизни, в целом. качество жизни может повыситься.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.08.2019, 14:33
AnnaZagorskaya, Пишу ОС. Хоть еще и не конец августа, но, что могло произойти, уже все произошло ))
1)Инвестиции. Та сумма, которую я был профукать в случае чего - вся и профукалась )) Так что, эта тема, как я понял, хороша при другом стабильном источнике дохода, как допник, но на одной ей именно психологически не выехать, и идут всякие ошибки и прочее. 2)Вакансии. Было пару вариантов, через протекции знакомых людей, устроиться в фирмы, моей же тематики, но, которые маячили - все обломались. Стандартный поиск вакансий идет, но у меня крайне высокие запросы, так что я пока даже ни одного собеседования при личной встрече не провел, никто не нравится. 3)Итоги: денег убавилось сильно, совсем не так, как я ожидал. Ну ниче, выберемся поди. И настрой стал менее уверенным. Так что в том случае, руны были четко отвечены.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Ср, 21.08.2019, 17:02
что мне сделать/как себя вести/какие шаги предпринять, чтобы, ну скажем, в течение месяца от сегодняшней даты, найти место работы, которое бы меня устраивало?
Иллюминаты
1 суть ситуации/в чем сейчас проблема - суд 2 так мне себя вести НЕ надо - 4 посохов 3 так НАДО себя вести - 7 кубков 4 итог поиска (удачно/неудачно) - 3 кубков
триплетами
прогноз 9 мечей, императрица, дьявол=отшельник, жрец=умеренность повешенный солнце совет 6 кубков, король кубков, 2 посохов=сила
на рунах прогноз Феху совет Перт
Викинги Хагалаз+Рагнарек
на прогноз скажу, что в течение месяца новая не будет найдена.
сейчас ситуация с поиском может представляться какой-то тухлой по суду, и так это дело пока не решится в загаданный срок. то, что находится может вызывать уныние и ощущение бесперспективности + по Феху это много для вас значит и мб зацикленность на этой теме, такое состояние, когда очень хочется, очень надо и поскорее эту проблему решить и устранить, когда это покоя не дает и задача, на которой сосредоточено много физических усилий и душевных устремлений. и переживания, опасения за будущее по 9 мечей.
на совет не бездействовать по 4 посохов, продолжать поиски, перебор вариантов по 7 кубков, пока не будет найден идеальный, работа мечты. и по 6 кубков искать то, что по душе именно - то на что отзывается и радуется внутренний ребенок, то на что вы загоритесь и что будет вас вдохновлять. + еще тут такой смысл, что мб серьезно что-то, кардинально поменять, или сферу деятельности или способ работы или подход к ней.
и постараться снизить напряжение, запастись терпением (Перт), снизить важность немного как-то. я понимаю, что работа это деньги и поэтому сложно тут расслабиться и не загоняться и не переживать и тд. но денег должно хватить на период поиска, даже если по Хагалаз надо будет как-то подужать расходы, +умеренность- воздержание. но хватать должно, минуса тут нет. а опасения и переживания вышли больше накрученные, надуманные, преувеличенные, чем реальные- тревога за будущее, неуверенность в будущем, которая НЕ реализуется негативом.
постоянная желаемая работа может пока не найтись, но тем не менее деньги откуда-то быть должны, должны быть приходы, поступления (императрица+Феху). императрица может проиграться еще, как какая-то женская фигура, которая дает мат помощь. а Феху можно нарисовать на бумажке красной ручкой и собой поносить, эта руна должна быть к деньгам.
3 кубков коллективный какой-то проект мб, мб гадания девушкам будут приносить какой-то доход. вобще, тут женское присутствие и влияние какое то в раскладе на эту ситуацию - 3 кубков девочковая карта, женская карта императрица в центре и женская руна Перт. она же кстати наподобие жрицы, мб магическая помощь, ритуалы. гадания девушкам и привороты женихов не знаю) или секс за деньги с девушками, мужской стриптиз за деньги, не хотела эту версию писать, но мало ли, в жизни все бывает, просится сюда такой смысл- 3 кубков, девы и среди них король кубков, дьявол, сила. +императрица мб женщина спонсор старше по возрасту.
почему у вас дьявол второй раз, мб пристрастие есть, на которое деньги сливаются? или к какой-то азартной денежной игре, типа денежные ставки на что-то или казино. или кредитор какой-то. и ниже тоже о зависимости речь.
и совет от Викингов
Настало время ограничений и вам надо поберечь силы. Возможно, чтобы справиться с текущими трудностями вам придется многое изменить, но не тревожьтесь - и это тоже пройдет. Испытания вам по силам. Будьте стойки. Извлеките опыт из ситуации, в которой находитесь.
Корни проблемы - в застарелых схемах и шаблонах, которые можно изменить. Либо у вас,либо у кого-то, кто имеет на вас влияние, есть зависимость, с которой надо разобраться, чтобы избежать долговременных проблем. Возможно, вы привыкли к роли жертвы, если так, выйдете из нее, чтобы исцелиться.мбк
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.08.2019, 01:16
Иллюминаты жрец, император, 2 пентаклей=правосудие отшельник влюбленные Манара 9 воды, всадница воды, 5 воздуха=умеренность секс.магия сила, 10 посохов, 5 мечей(паж пентаклей)=правосудие, император=повешенный мир, дьявол Сумерки развилка, гора, всадник=гроб
и перспективу на месяц
Иллюминаты 7 мечей, туз кубков, 7 пентаклей=дьявол Манара король кубков, туз мечей, королева мечей=маг секс.магия 8 мечей, суд, рыцарь кубков=колесо фортуны, влюбленные=башня Сумерки звезды лиловые, букет увядший, сад=букет свежесрезанный
вспоминает, но при этом выглядит закрытым и неприступным. он мог хотеть расстаться, успокоиться, а потом снова потянуло к вам и это лишает его на время эмоционального равновесия, но потом он снова успокаивается. думаю, у него могут быть какие-то мысли о вас и эпизодически возникающие влечения. не совсем он равнодушен. и почему-то 5 мечей два раза, вы же вроде его ничем не унижали и не задевали его гордость, насколько я пониманию. 5 мечей это обычно состояние болезненного унижения, позора. либо он хочет вызвать у вас такое состояние, но тоже с чего бы такие болезненные желания в конце триплетов, главное. а вы ему предлагали секс с веревками? мб это запало в его неокрепший юный моск) потому что сила, 9 кубков могут означать сексуальный контекст.
паж пентаклей в секс.магии пытается завладеть контролем над девой, опоив ее. отыгрывается, как манипулятор. тут он ее на картинках раздел, напоил и все такое. и рука ее около свечи. а башня с этой колоды мне отыгрывалась один раз тем, что парень деву напоил на первом свидании и склонил к сексу, о котором она потом сожалела. на Манаре дева тоже в порваной одежде. вобщем, какие-то у него желания, с оттенком насилия, подавления воли могут быть, мб эмоционального насилия. мб это просто на уровне мыслей и желаний, посылов в эфир, которые вы улавливаете, кстати, также эпизодически и периодически, как они у него возникают, входите в резонанс.
событийность какая-то быть должна. мб встреча и общение в компании, в общей тусовке, общение с его подачи, те он первый заговорит, мб потанцевать пригласит или что-то такое.
но он тут вышел супер-хозяин положения, который из доминирующей позиции позвал собачку к ноге. по Эго самоутвержднеие легло, его, наверное. 5 мечей - каждый желал победить, припереть другого к стенке, отомстить, поставить на своем, не считаясь с причинением боли.мбк это же еще карта мести - унизить, чтобы отмстить. не знаю, откуда тут такое напряжение вышло на картах ну вот так. вас это общение может расшатать эмоционально и обострить зависимость. а он может на ней играть, специально вас дразнить, вызывать эмоции (дьявол и паж пентаклей на секс.магии гремучая смесь получается). мб вы обидитесь, развернетесь и оттуда уйдете в итоге по королеве мечей или откажете ему в продолжении общения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.08.2019, 02:12
1) Зачем так много ? Одного креста было бы достаточно, в нем же зашит прогноз в 4 позиции, а ты еще отдельно триплет делаешь, снова на прогноз, это же навал информации друг на друга.
- По суду: тут речь наверное о том, что все вакансии однотипны, везде однотипное гавно )) Так было год назад при поиске, так есть и сейчас. Видимо, работодатели не в курсе, что крепостное право отменили. Вакансии одни и те же, проблемы нюансы одни и те же. Ну и как суд, что повторы ситуаций и прочее, вся эта сфера, проекты по комплектации производств, нудно, долго, везде план продаж план продаж план продаж... и так без конца. - Останавливаться в поисках нельзя, это логично, само ничего не находится. В этой системе координат, где я работаю, ни о каком внутреннем ребенке и речи не идет, максимум, на что можно рассчитывать, это чтобы рабочее место не раздражало, и все... Удовольствий тут точно никаких нет, а уж для меня и тем более, и быть не может. Но, эта сфера дает более-менее высокие доходы, конечно, если нужное место найти, а их по пальцам можно пересчитать. -Деньги есть на поиск, но это самое необходимое и все. А когда деньги не пополняются, то любой скушанный бублик это уже минус )) -Итог 3 чаши. Так вот же говорится, что итог хорош. Ну понятно, что я от радости прыгать не буду, скорее тут просто "да/нет", что да, куда-то устроюсь. Ну я обычно так завершаю, без расшифровки. В реальной жизни женского влияния нет, вот хоть убейся нет. По поводу гаданий, ритуалов Тема то хорошая, но тупиковая. Я этим занимался, лет так 5-6 назад. И это полное дно... Как думаешь, какие вопросы всегда задавали ? Правильно, примерно так звучали: Вот я Света, у меня есть мужчина Петя, Петя женат, а еще у него любовница, с которой он расстался, а еще от первого брака дети, говорит что любит меня, вот скажите, правда любит ? Ну или по другому: а позовет ли Петя меня на свидание в течение недели... Ничего не напоминает ? ))) Конечно, зачем думать то.. Чтобы взять и спросить "а как мне достичь того, что Петя позвал на свидание". Пытаешься им втолковать, что это будет куда эффективнее, но нет... каждая хочет сидеть на жопе на диване, перебирать форумы и "бабушек" с вопросом "а позовет ли" до тех пор, пока кто-то не скажет, да позовет конечно, с вас 500 рублей Вот даже возьми ситуацию с работой. Как думаешь, чтобы бы захотели узнать девушки ? Правильно. А найду ли я работу до сентября. Ну и че толку ? Да найдешь. Она берет и на жопе сидит ниче не делая, ведь найдет. Ну короче ты поняла
Ну а по зависимостям, может инвестиции имеются ввиду. Это условно, валюту купил, через день продал. Там или прибыль или убыток. Но опять таки, они на поиск то не влияют. Живут и живут сами по себе.
я привыкла смотреть триплетами. раскладами по одной карте на позицию мне понятно хуже, такой раскладик стала делать, когда у тебя увидела. я делаю его, и потом еще делаю тирплет. так понятнее и интереснее, информации больше.
по суду хорошо)
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
максимум, на что можно рассчитывать, это чтобы рабочее место не раздражало
это печально. ну так совет тут как раз кардинально изменить подход и искать что-то больше по душе, подумай о вариантах в этом смысле.
итог хорош. Ну понятно, что я от радости прыгать не буду, скорее тут просто "да/нет", что да, куда-то устроюсь.
не думаю, что здесь будет да в плане трудоустройства. ну посмотрим, как отыграется.
тему зависимости тоже стоит отрефлексировать, мне кажется, второй раз выходит дьявол и на рунах тот же смысл. тебе видней изнутри, к чему это может относиться.
инвестиции если брать за отчетный период,- например, месяц по сумме выходят в плюс и дают доход или при своих, это не подойдет сюда по смыслу, но тогда подходят под предыдущий расклад, где было везение в игре и пассивный доход. а если себе в убыток, то можно отнести к дьяволу.
они на поиск то не влияют
на поиск влияет все, что дает доп.источник дохода - тк дает время и возможность повыбирать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.08.2019, 00:50
AnnaZagorskaya, сейчас они скорее не доп источник дохода, а доп источник расхода, по крайней мере, в этот месяц вышло так. Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные