Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
внутренний ребенок Королева внутренний родитель Мудрец Отношения между ними Стратег
вы не бабушками воспитывались или мб поздний ребенок? мб из профессорской семьи, из семьи ученых. вн родитель мб дистанцированным, те до ребенка ему дела нет особо, черствость, холодность, сухое какое-то обращение с ребенком, без внимания к его потребностям и настроениям мб. ребенок построенный, воспитанный в строгости,уважении к старшим, вымушторованный по правилам, пионэр такой отличник, рубашечка отглажена, галстучек уголочек к уголочку, из портфеля торчит учебник и транспортир. чтоб учился, стремился к высоким достижениям.
королева в этой колоде мнимая, с мнимой властью, которая кажется себе более влиятельной, чем есть. у ней чувство превосходства, декомпенсат мб какой-то из-за недополученного признания от родителей.
по первым двум картам интересная вышла пара - гордыня и смирение.
родитель мудрый, но недостаточно внимательный к ребенку. а ребенок со светлой энергетикой, но в психзащитах.
тема внутренней мудрости, кстати у вас везде - змея-Мастер.
отношения между ребенком и родителями не выглядят близкими, теплыми и живыми, отсутствие эмоций. судьба ребенка как рассчитана и смоделирована, рационализм, отсутствие широты взглядов - закончишь универ, будешь врачом. он под контролем и руководством, и послушно по этой внушенной ему программе стал жить и делать все по плану, принял ее на веру. такая ассоциация, как отец каренин из советской экранизации маленького сережу воспитывал и тот ходил чинно руки за спину. сухая рациональность.жизнь, вымеренная циркулем и просчитанная до мелочей.мбк
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.07.2019, 03:54
какие энергии несет для вас вчерашнее затмение. ос по ситуации, как будет понятно, про что карты, давайте возьмем в пределах месяца.
Лунный оракул
Феникс, Лунное затмение
)) круть?
Феникс - испытание, кризис. повторяющиеся ситуации. цикличные, повторяющиеся процессы, возвращение к нерешенным проблемам, необходимость серьезной трансформации. выход на свет того, что раньше хранилось в тайне.
Совет карты: Необходимо вернуться к ситуации, которая была ранее, возможно, к нерешенным проблемам, и на этот раз окончательно разобраться с ними, чтобы обрести устойчивость. От Вас может потребоваться серьезная трансформация. Новые перспективы могут оказаться временными, потом Вы снова вернетесь к тому, от чего ушли.
и главное, в прошлый раз у вас тоже было Колесо Сансары - зависимость, бег по кругу, возвращение к прошлому, выход на новый виток одного и того же сценария. то есть здесь как бы продолжение темы.
Лунное затмение означает предопределенность и судьбоносность. Показывают вмешательство судьбы в эту сферу жизни человека.
Совет Лунного Затмения: Не утруждайте себя размышлениями, как поступить, т.к. в данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает Вам Космос. Такое развитие событий было определено заранее, и Вы сами сделали все возможное, чтобы они развивались именно по этому сценарию.мбк
по сочетанию двух карт вас может ждать проработка нерешенной ситуации, заход на новый круг в ней и работа внутренняя по тому, чтоб с этим справиться, изменить что-то в себе и своем поведении, чтобы она тоже изменилась. ну в такие центрифуги нас обычно засовывает карма, чтобы там сгладились наши острые углы, как в галтовочном агрегате. вобщем вас может ждать внутреннее преображение в своем лучшем качестве, на более высоком вибрационном уровне души.
совет, как это лучше пройти на Оракуле сердца 3 пентаклей
Rascvet, а я думала, вы передумали)) я думаю, и сегодня можно, оно же не за один день отыгрывается.
какие энергии несет для вас вчерашнее затмение. ос по ситуации, как будет понятно, про что карты, давайте возьмем в пределах месяца.
Лунный оракул
Барс, Змей
Барс, готовящийся к прыжку - попытка вырваться из плена, преодоление. самозащита. активность. через пассивность - уязвимость и поражение. Руна: Тейваз – руна воина, стремления к победе и достижению поставленных целей, отстаивания своего интереса в борьбе с враждебным окружением. Совет карты: Пришло время начать активную реализацию Ваших планов. Будьте энергичны, действуйте быстро, решительно преодолевайте сопротивление окружающей среды. Отстаивайте свои интересы. Активность приведет к успеху, пассивность – к поражению. В конфликте слова не помогут, необходима борьба и самозащита. Концентрируйте ресурсы для решительного рывка.
Змея – символ мудрости и гипнотической власти, связывается также с фаллическими, сексуальными культами. Высунутое жало змея также говорит о сексуальности его натуры, которую он не только демонстрирует окружающим, но и внушает им уподобиться этому примеру, т.е. выступает как искуситель. В Таро аркан № 15 – Дьявол. Человек с даром внушения, гипнотизер, психолог. мбк
ну вобще змею я здесь немножко знаю, на дьявола и секс она не похожа, не смотря на то, что пишет толкователь, но пишу на всякий. и вы упомянули сатанинский день, это что такое, я не знаю.
так на практике она отыгрывается именно как мудрость. общение на духовные темы, мудрые советы от старших, или вы можете сами быть в роли того, кто помогает другим мудрым советом.
по сочетанию похоже, что это мб нападение, как активная защита, преодоление чего-то или кого-то, мб защитная магия в тч. + какие-то мудрые стратегии и прибегание за помощью к духовным способам и духовным каналам, обращение к высокому Эгрегору.
совет на Оракуле сердца 6 чакра, которая поможет вам с вашим экстрасенсорным и интуитивным внутренним руководством.
тут тоже верхняя чакра, так что змея все же в тему духовности должна проиграться, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.07.2019, 03:51
Я дам Ос 01.08 - думаю за 2 недели главное случится. А потом буду дополнять ,а то могу забыть ситуации ))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и вы упомянули сатанинский день, это что такое, я не знаю.
В лунном календаре , а он мне ближе ,чем солнечный , есть 4 так называемых сатанинских дня 9, 15, 23 .29 лунный день . Дни опасные , конфликтные и всякое такое. Дома не покупать - замуж не выходить )). У меня срабатывает- я пользуюсь значениями.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Змея – символ мудрости и гипнотической власти, связывается также с фаллическими, сексуальными культами. Высунутое жало змея также говорит о сексуальности его натуры, которую он не только демонстрирует окружающим, но и внушает им уподобиться этому примеру, т.е. выступает как искуситель. В Таро аркан № 15 – Дьявол.Человек с даром внушения, гипнотизер, психолог
Вот мне тоже бросился в глаза сразу номер 15 … Змея выпала мне в недавнем раскладе (другая колода) и указала на то,что язык мой - враг мой. Есть такое ,я могу крепко ужалить , а о последствиях не думаю. Спасибо ,учту .На это период хотя бы )).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет на оракуле сердца 6 чакра тут тоже верхняя чакра, так что змея все же в тему духовности должна проиграться, мне кажется.
Пусть ,я буду только рада. Пока больше прокомментить не могу. Будем ждать
Сразу после затмения я уехала в Питер вдвоём с мужем. Это была супер поездка . Вдвоём мы практически не выбираемся так далеко и надолго. Из минусов только 3 часа на границе в каждом направлении. Всё же в России в этом плане совок (( Ну как я пересекла одну границу за 5 минут ,не своего гос-ва , и сразу встала на 3 часа Честно говоря я не особо в это верила ,пока не столкнулась сама с бюрократией. Ну да ладно , остальное было выше всех похвал . Я была там словно дома , всё родное и близкое. Может зов крови . Папа там родился и одна ветвь его родителей Питерцы ). Вообще в это время я не делала никаких практик. Всё было сведено до минимума в этой области. По совету я держала язык за зубами и почти никому не сказала о поездке . А так же не влезала в омут )) ,когда хотелось дать хвостом и впрыснуть яду.
Ещё один минус периода - сын отказался работать с отцом ,хотя тот на него рассчитывал. Вот просто взял и не пошёл. Я брала и мудростью, и кнутом - вот упёрся ,где не надо и точка. Пока ситуация зависла тут.
В остальном же период удивительно тих и благоприятен. Даже вчерашний 29 лунный меня миновал ,хотя окружение штормило.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Барс, готовящийся к прыжку - попытка вырваться из плена, преодоление. самозащита. активность. через пассивность - уязвимость и поражение.Руна: Тейваз – руна воина, стремления к победе и достижению поставленных целей, отстаивания своего интереса в борьбе с враждебным окружением.Совет карты: Пришло время начать активную реализацию Ваших планов. Будьте энергичны, действуйте быстро, решительно преодолевайте
Да , тут забыла. Муж собирался на Куршскую косу ,а я давно ныла про Питер. И в один день я на Букинге просто нашла апартаменты и сообщила мужу ,что мы едем в эти даты. Всё. Остальное подстраивалось ,надо сказать очень гармонично ,под мои планы. Начиная от погоды ,до зарабатывания на путешествие. Такие вещи я считаю очень хорошим знаком. Но и я не сворачивала .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 01.08.2019, 13:20
Что нас сейчас связывает дьявол+Плен, Снежная королева Как я себя ощущаю король пентаклей(доп. сила) Как он отшельник Что будет между нами через месяц Несовместимость Как я себя буду ощущать туз огня(10 огня) Как он 2 пентаклей(колесница)
вас связывает созависимость, которая может доходить до одержимости. и мб взаимное манипулирование, игра на чувствах друг друга. вы можете будить и кормить демонов друг друга.
между вами присутствует напряжение. также у вас (у кверента) здесь есть внутреннее напряжение, сдерживание себя от того, что хотелось бы сказать или сделать, подавление своих желаний или проявлений, самоограничение, самозапреты. например, хочется поговорить, высказать что-то, добиться от него четких и понятных, полностью удовлетворительных ответов на свои вопросы, или определенности, действий, шагов или еще чего-то, взять за плечи и трясти, чтобы он вам дал это. потому что напряжение накапливается и требует разрядки.
вы его отвергаете из самоуважения, тк его отношение и поведение вас не устраивает и, возможно, причиняет боль, демонстрируете ему холодность, держите лицо и пытаетесь контролировать свои чувства, включаете эмоциональные запреты для себя, отмораживаетесь, но без него вам тоже плохо и пусто, внутренне у вас все равно на нем заякоренность.
а он с разных колод отшельником выходит. то есть в паре с вами быть, сближаться и открываться он не готов сейчас.
через месяц мало что изменится, видимо. Несовместимость выпадает, когда не достигается понимания в отношениях, каждый живет сам по себе в отдельном мире, своей жизнью. могут быть какие-то точки соприкосновения, благодаря которым происходит общение и в нем могут быть моменты близости, интимности. но разные цели и желания могут быть. разное видение и понимание ситуации. разные люди.
он так и будет мутный со своими качельками, шаг вперед и два назад, не дающий того, что вам необходимо, а только голову морочащий и расшатывающий. и может как-то с вами торговаться за то, чтоб было так, как удобно ему. и 2 пентаклей тоже у него была уже - игра на два фронта, жене тоже пытается угодить, наверное.
и у вас покоя тоже нет. он может сливаться, а вас это раздражать и вы можете продолжать хотеть от него больше активности и чего-то большего, в целом, перехода на новый уровень отношений.
и вы будете пытаться выбраться из этой ловушки, и вам при этом может быть тяжело, сложно, но вы будете прикладывать к этому усилия. 10 посохов - усталость от тягостной зависимости.
общение и секс, наверное, будут в течение месяца, или хотя бы просто общение и разговоры об отношениях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 24.07.2019, 19:16
Как он оценивает свои чувства к вам?9 мечей(3 кубков)
преувеличенный страх с драматизированным и демонизировнным представлением о своей роли в этом, что он влезет в вашу семью и этот треугольник вам испортит жизнь, возможно и ему самому. такие мб юношеские идеалистические максималистские чувства и оценки происходящего. и я регулярно вспоминаю клип с песней про магию, который вы мне присылали, ничего конкретного сказать не могу, но его карты мне его напоминают все время. причем я на этой колоде не смотрю магию и не вижу ее обычно, я на ней смотрю чисто психологию отношений.
Как вы интерпретируете его чувства к себе?король посохов
как то, что он попонтовался и слился. думаю, по сути вы все верно оцениваете, но мб он в большей степени невротик, чем вам кажется, менее легкомысленный, на самом деле. и его обаяние здесь вышло, яркость, притягательность, харизма. это должны быть его объективные свойства. +характер и воля, которые он проявляет, тоже доставляют во впечатлении, которое он на вас производит.
Как он интерпретирует ваши чувства к себе?королева кубков
как и есть, что вы в него влюблены. и мне кажется, он относится к этому факту с нежностью и романтизирует, идеализирует ваш образ, как он это делал на картах и раньше. к королеве кубков лучше всего подходит определение преданность, ну скажем, постоянство ваших чувств и направленного к нему желания его может подкупать или умилять не знаю. это тут по аналогии, как собачка на Ленорман, пришел домой, она всегда ждет и бросается лизаться, это приятно.
Как вы оцениваете свои чувства к нему?3 мечей
как то, что вам причиняет боль и лишает вас воли, контроля. переживания и душевные терзания по утраченному, ушедшему или неудавшемуся в жизни.мбк
ну и мб у меня паранойя на тему магии, но на 9 мечей он поритуалил, а на 3 мечей к ней слетелись демоны и одолевают, в мбк написано присосались. хотя мб это лярва, которую вы сами откормили мыслями о нем. - Если контроль над умом отсутствует, то он порождает чудовищ - навязчивые идеи, порабощающие человека, навязчивые ментальное состояния, моральные страдания.мбк, как поражение третьей волевой чакры она трактует эту карту.
Что будет между вами через месяц колесо фортуны, 10 пентаклей(рыцарь кубков), 8 пентаклей=колесо фортуны, влюбленные=башня суд луна
картинки выложила для наглядности, первые две похожи визуально, и тут на каждой карте зависимость. привязка в кубе. я вобще представляла себе, что вы внутреннее подуспокоились к нему. но тут все выпало довольно болезненно и живо, актуально для вас.
развития отношений тут нет. это может проигратья просто внутренним зависанием в гештальте без внешней событийности. но, мне кажется, может быть встреча или встречи на общих тусовках или где-то, когда он будет на машине. и разговор или разговоры об одном и том же, вы ему то же самое, что уже раньше говорили, и он вам то же самое, что уже раньше отвечал. вы ему можете предлагать снова что-то, по влюбленным - мучительность и соблазн выбора. но ни о чем не договорились, выразили свои чувства, они по новой обострились, получили всплеск, подняли новую волну эмоциональных переживаний, депрессивные состояния, ощущение безвыходности. а дальше все осталось, как и было. и вы можете думать, да сколько можно, надо уже с ним расстаться и перестать о нем думать, но так и не получается в этот срок.
и в этом триплете тоже в начале на колесе фортуны вызывали ктулху, а в конце на башне он пришел)) я бы поделала на всякий что-нибудь на защиту. или рунами, или Рейки. на 10 пентаклей написано про круг Рейки. и поддержку себе можно найти в семье, мб если сосредоточиться на отношениях в ней.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.07.2019, 19:21
Как он оценивает свои чувства к вам? 9 мечей(3 кубков)
преувеличенный страх с драматизированным и демонизировнным представлением о своей роли в этом, что он влезет в вашу семью и этот треугольник вам испортит жизнь, возможно и ему самому. такие мб юношеские идеалистические максималистские чувства и оценки происходящего. и я регулярно вспоминаю клип с песней про магию, который вы мне присылали, ничего конкретного сказать не могу, но его карты мне его напоминают все время. причем я на этой колоде не смотрю магию и не вижу ее обычно, я на ней смотрю чисто психологию отношений.
прям пуп земли, аж смешно) убийца спокойствия)) да, он вполне может так думать, и даже говорил типа об этом - как будто я его в загс тянула или что-то подобное. Я сомневаюсь, что он сознательно что то делал, мне кажется ума не хватит на этг, скорее он просто энергетический вампир или как то так. Только я так т не поняла какие у него ко пне чувства по его мнению, это больше похоже на восприятие ситуации. Он наверно расценивает себя как героя, который разрешил людям быьь счастливыми без него, сердобольный, который пожертвовал своими, хоть не сильными, но чувствами, ради семьи уже сложившейся.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как вы интерпретируете его чувства к себе? король посохов
как то, что он попонтовался и слился. думаю, по сути вы все верно оцениваете, но мб он в большей степени невротик, чем вам кажется, менее легкомысленный, на самом деле. и его обаяние здесь вышло, яркость, притягательность, харизма. это должны быть его объективные свойства. +характер и воля, которые он проявляет, тоже доставляют во впечатлении, которое он на вас производит.
да, считаю, что никаких чувств у него нет. И, да, характер и воля конечно интереса добавляют)) просто отдохнул в необычной компании, адреналин, прикольно, самооценка подросла)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как он интерпретирует ваши чувства к себе? королева кубков
как и есть, что вы в него влюблены. и мне кажется, он относится к этому факту с нежностью и романтизирует, идеализирует ваш образ, как он это делал на картах и раньше. к королеве кубков лучше всего подходит определение преданность, ну скажем, постоянство ваших чувств и направленного к нему желания его может подкупать или умилять не знаю. это тут по аналогии, как собачка на Ленорман, пришел домой, она всегда ждет и бросается лизаться, это приятно.
тююю, мечтатель-идеалист, е мое)) ну, я рада, что доставляю хоть какие то приятные эмоции людям)) он и правда в силу возраста со своей колокольни смотрит, постоянство чувств и преданность видит хотя ещк и года нк прошло с первой встречи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как вы оцениваете свои чувства к нему? 3 мечей
как то, что вам причиняет боль и лишает вас воли, контроля. переживания и душевные терзания по утраченному, ушедшему или неудавшемуся в жизни.мбк
ну и мб у меня паранойя на тему магии, но на 9 мечей он поритуалил, а на 3 мечей к ней слетелись демоны и одолевают, в мбк написано присосались. хотя мб это лярва, которую вы сами откормили мыслями о нем. - Если контроль над умом отсутствует, то он порождает чудовищ - навязчивые идеи, порабощающие человека, навязчивые ментальное состояния, моральные страдания.мбк, как поражение третьей волевой чакры она трактует эту карту.
я вижу здесь свою вину - я специально себя могу накручивать и загонять, избрала его причиной терзаний, мне хочется иногда поперкживать. Ну а так, действительно да, сердце мое разбито от безответной любви))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Что будет между вами через месяц колесо фортуны, 10 пентаклей(рыцарь кубков), 8 пентаклей=колесо фортуны, влюбленные=башня суд луна
картинки выложила для наглядности, первые две похожи визуально, и тут на каждой карте зависимость. привязка в кубе. я вобще представляла себе, что вы внутреннее подуспокоились к нему. но тут все выпало довольно болезненно и живо, актуально для вас.
я успокоилась относительно, но ещё не до конца. Но уже все не так плохо. На фоне как бы идёт.для сеня показатель большой что я не кинулась к нему когда увидела его у дома своегл, ведь его была отличная возможность поговорить. Но я все таки попыталась обратить на себя внимание - начала громче говорить по телефону и вышла к паркрвке(( вообщем пока еще не до конца отпустило.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
развития отношений тут нет. это может проигратья просто внутренним зависанием в гештальте без внешней событийности. но, мне кажется, может быть встреча или встречи на общих тусовках или где-то, когда он будет на машине. и разговор или разговоры об одном и том же, вы ему то же самое, что уже раньше говорили, и он вам то же самое, что уже раньше отвечал. вы ему можете предлагать снова что-то, по влюбленным - мучительность и соблазн выбора. но ни о чем не договорились, выразили свои чувства, они по новой обострились, получили всплеск, подняли новую волну эмоциональных переживаний, депрессивные состояния, ощущение безвыходности. а дальше все осталось, как и было. и вы можете думать, да сколько можно, надо уже с ним расстаться и перестать о нем думать, но так и не получается в этот срок.
я планирую избегать встречи и не провоцировать себя. Мы с мужем увозим ребёнка моим родителям на месяц, и будем все время вместе, это мне поможет. А в середине августа уезжаем на 2 недели с друзьями заграницу, а я в поездках о нем слава богу забываю))ничего между нами не было. я его не видела. максимум что было - при мне ему племянник мой звонил и не дозвонился по своим делам. и потом они с ним встречались на след день, после того как мой племянник (наш общий знакомый) выложил фотку совместную ко мной.близится наша годовщина а перед этим его др) который он наверно будет отмечать в день нашей годовщины.а я в этот день тоже иду гулять. мен яотпустило вроде, я переключилась на семью, как то без усилий, само как то все. пока так комфортно, надеюсь навсегда)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и в этом триплете тоже в начале на колесе фортуны вызывали ктулху, а в конце на башне он пришел)) я бы поделала на всякий что-нибудь на защиту. или рунами, или Рейки. на 10 пентаклей написано про круг Рейки. и поддержку себе можно найти в семье, мб если сосредоточиться на отношениях в ней.
в след воскресенье у меня коррекция ногтей и тейваз придётся стереть, как раз влияние ослабляется уже, почти месяц проходила, на неделе отпишусь и на новую попрошусь))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 02.09.2019, 13:21
вы не бабушками воспитывались или мб поздний ребенок? мб из профессорской семьи, из семьи ученых.вн родитель мб дистанцированным, те до ребенка ему дела нет особо, черствость, холодность, сухое какое-то обращение с ребенком, без внимания к его потребностям и настроениям мб. ребенок построенный, воспитанный в строгости,уважении к старшим, вымуштрованный по правилам, пионэр такой отличник, рубашечка отглажена, галстучек уголочек к уголочку, из портфеля торчит учебник и транспортир. чтоб учился, стремился к высоким достижениям.
Я не поздний ребёнок. И не из профессорской семьи. Но была послушной. Папины родители умерли до моего рождения. Блокада Ленинграда отняла здоровье бабушки ,ровно через пол года дед ушёл за ней. Сердце. А так - Семья у меня обычная.
Я бы не сказала ,что меня воспитывала бабушка или кто -либо. Мама была занята заработком. Поэтому я и моя сестра воспитывались сами. К бабушке(маминой маме) я ездила на выхи ,у неё была горячая вода )). И летом - на дачу. Не было муштры , но наша семья всегда отличалась от всех соседей . Нас называли " Питерская интеллигенция ". Туда музыкальная школа ,безумное кол-во прочитанных книг, умение вести себя на людях и тд . Элементарно - нас не звали домой из окна. Не звали никак. Я приходила домой сама и вовремя. А ор " Ленаа домоой " в нашей семье считали дикостью .
Но вы правы. Я очень многое впитала от бабушки. Тут вы круто увидели карту)). Начиная от умения и любви к готовке (впрочем и папина мама закатывала такие банкеты из топора ,что многие помнят до сих пор ) , до любви к музыке и искусству. В нашем доме никогда не повышался голос , слово дурак - ни разу не слышала. Авторитет бабушки был непререкаем. Её никто не боялся , но и не спорил. Я была послушным ребёнком ...до 13 лет. А потом ))) я выросла.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отношения между ребенком и родителями не выглядят близкими, теплыми и живыми, отсутствие эмоций. судьба ребенка как рассчитана и смоделирована, рационализм, отсутствие широты взглядов - закончишь универ, будешь врачом. он под контролем и руководством, и послушно по этой внушенной ему программе стал жить и делать все по плану, принял ее на веру.такая ассоциация, как отец каренин из советской экранизации маленького сережу воспитывал и тот ходил чинно руки за спину.сухая рациональность.жизнь, вымеренная циркулем и просчитанная до мелочей.мбк
Родители мои в разводе . Как я писала выше - мама постоянно работала. Эмоций - действительно нет к родителям. Я свободна от них и сейчас. Нет привязки. От слова совсем. Но я не страдаю. Благодаря этому я стала такой , какая есть. Я сама сделала себя . Вот как раз я очень переживаю ,что никто не настоял на том , чтобы я получила хорошее образование. А я на тот момент не хотела , а со мной уже тогда не спорили)).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева в этой колоде мнимая, с мнимой властью, которая кажется себе более влиятельной, чем есть. у ней чувство превосходства, декомпенсат мб какой-то из-за недополученного признания от родителей.
Вы удивитесь , но меня называли княгиня Ольга во дворе. Всем давали прозвища ,а мне нет. Я действительно отличалась. Сейчас мне смешно , ведь ничего за этим не стояло. Но отношение ко мне было особенным, как со стороны детей ,так и со стороны взрослых . Со мной говорили на Вы ,а с другими детьми со двора - на ты.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
родитель мудрый, но недостаточно внимательный к ребенку. а ребенок со светлой энергетикой, но в психзащитах.
Бабушка опекала меня , и до сих пор защищает. Поэтому родитель - скорее она для меня. Я- в защитах всегда ,сколько себя помню никого не подпускала близко в плане пообщаться и поделиться. Всегда сама с собой. Плохо это или хорошо - не знаю , я просто так живу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тема внутренней мудрости, кстати у вас везде - змея-Мастер.
Есть такое , спасибо .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 22.07.2019, 13:27
одинаковые карты, интересно, как отыграется. скажу нет. мне кажется, поездка к солнцу, на юг, на море (мб туда, где уже были раньше, в знакомое место, которое вам нравится) может состояться, но не в эти даты. а в эти даты мб что-то более актуальное, связанное с детьми, с ребенком (не обязательно, пишу, как вариант). и тут отшельник,смерть, напишу на всякий, что он может пропасть на время. мб в связи с делами семьи, детей, как раз. ну или просто по амплитуде пойдет, как у вас бывает, потому что тучи еще,мб недовольство какое-то у вас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 24.07.2019, 23:15
по Фениксу и башне, думаю, кризис ваш останется в силе в этот срок. могут быть какие-то объяснения, но не результативные, как хождение по замкнутому кругу, выхода нет, решения нет и от этого мб тягостно. примирения я тут не вижу, но каких-то кардинальных решений типа расставания тоже нет. вам может быть тяжело по кресту и по мышам вы к нему претензии имеете, он от вас закрылся по гробу, вы тоже в башне, но между вами якорь, и дьявол, и дерево, вы связаны друг с другом очень-очень прочно. и еще любовь между вами на Манаре в центре (если только причина не в измене и не в другой женщине, тк дьявол еще, падение и обида с вашей стороны, поэтому пишу на всякий тоже, как вариант). при этом оба отвернулись и закрылись друг от друга, особенно вы его игнорить будете и дистанцироваться от него, так выглядит. вы можете быть в это время на расстоянии. судя по кораблю, аисту и смерти, вы можете куда-то уехать от мужа, например, на дачу или в отпуск.
всё же он поступил по своему проигнорировав меня, я сильно психонула. потом себя успокоила и стала себя баловать. Его гнобить не стала всё же муж и 37 лет вместе, но не навязчиво давала понять что виновен! и он чтоб загладить это выбил отпуск на неделю и везёт меня к маме и сестре - это 1100км туда и потом ещё обратка. и это ещё значит я лишила его санатория на осень. поглядим что дальше будет...
вас связывает созависимость, которая может доходить до одержимости.
Да. Тут не скажешь по другому. Мы оба даже уже не пытаемся понять всё то, что нас так связывает. Но факты - вещь упрямая. Мы не можем друг без друга. Он мне сказал: "Ты единственная женщина, которой я позволяю с собой так вести. Кидать меня, пропадать, посылать, держать на расстоянии. Я как пацан у тебя под окнами в машине сижу, караулю. А я, далеко уже не пацан". Природу наших с ним чувств выяснить мы не в состоянии.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
также у вас (у кверента) здесь есть внутреннее напряжение, сдерживание себя от того, что хотелось бы сказать или сделать, подавление своих желаний или проявлений, самоограничение, самозапреты.
Уже нет, наверное. Мой гормональный сбой, повлекший задержку и как вариант, мысли о возможной беременности, очень четко расставил всё у меня в голове. Моя идея фикс, выйти за него замуж, вызвала во мне еще бОльшую тревожность. И я точно поняла, что не готова. У него же, моя задержка отыгралась несколько иначе. Он искренне был рад и спокойно думал о возможной семье. Но в любом случае, напряженность (моя, прежде всего), никуда не ушла. Я всё время жду подвоха. Психика не готова полностью расслабиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а он с разных колод отшельником выходит. то есть в паре с вами быть, сближаться и открываться он не готов сейчас.
У него каша в голове. Полная. Он хочет быть один, но с ужасом думает о том, что меня не будет рядом. Хочет ребенка, но боится что брак наш не выдержит быта. Более того, мне иногда кажется, что свое одиночество он больше культивирует и лелеет, нежели на самом деле так в нем нуждается. Он строит дом. Большой. Свозил меня на стройку. Был счастлив что мне понравилось место и проект. Через год, должен закончить стройку. Вопрос: зачем человеку, который выбирает одиночество огромный дом? С учетом того, что бывшей жене и детям, он оставил шикарную 4-х комнатную квартиру. И спокойно сказал, что если бывшая жена выйдет замуж, он не против чтобы её муж жил в этой квартире. Мы тут провели с ним 4 дня. Ни на секунду не расставаясь. Много гуляли, отдыхали, развлекались. Говорили. Он впервые сказал слово: компромисс И что он готов ему учиться ради меня. Секса не было (по моим физиологическим причинам ), поэтому разговаривали друг с другом))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Несовместимость выпадает, когда не достигается понимания в отношениях, каждый живет сам по себе в отдельном мире, своей жизнью. могут быть какие-то точки соприкосновения, благодаря которым происходит общение и в нем могут быть моменты близости, интимности. но разные цели и желания могут быть. разное видение и понимание ситуации. разные люди.
Мы разные. Совершенно. И мало общего между нами. Но не можем расстаться. Хотя пробовали. Я уверена, что да. В ближайший месяц мало что изменится между нами.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
игра на два фронта, жене тоже пытается угодить, наверное.
С бывшей женой там всё. Она в курсе обо мне, он меня не скрывает. Продолжает мелко пакостить, типо слать смс: ты с ней (со мной, то бишь), а дети хотели тебя увидеть! Ради неё бросил детей. Надеюсь совесть не замучает, ну и тд. Он, слава богам, реагирует уже гораздо спокойнее на все эти манипуляции. Ну и со слов детей, у неё хахаль есть. Она его скрывает, так как Андрей сразу же снимет её с денежного довольствия. Алименты на детей и всё. Ее содержать прекратит сразу же. Ей это не выгодно, конечно)
По поводу поездки. Да, собирались лететь к морю. Но видимо не получится( И ничему уже не удивлюсь. Может и правда, что-то у него с детьми будет (тьфу-тьфу), может снова поругаемся и я уйду. У нас бочка. Пороховая. И вы правы с 10 посохов - я устала от всего. Но пока, вот так
Он мне сказал: "Ты единственная женщина, которой я позволяю с собой так вести. Кидать меня, пропадать, посылать, держать на расстоянии. Я как пацан у тебя под окнами в машине сижу, караулю. А я, далеко уже не пацан".
мимимими) кайф кайф
Цитатаmilay13 ()
Природу наших с ним чувств выяснить мы не в состоянии.
если вас закрутит в это настолько, что будет желание понять и поискать ответы, попробуйте пообщаться с хорошим астрологом, это очень проясняет все.
Партнерство - очень сильное переживание, и возникающие (а тем более невозникающие) в нем медитации почти не поддаются прямому управлению волей участников.
Мой партнер, так, как я его вижу, это я сам, точнее, некоторая моя часть, доселе от меня скрытая, а теперь милостью Божьей экстериоризованная и повернутая ко мне так, чтобы я лучше ее видел и сделал соответствующие выводы.
Никто (исключая самого Всевышнего) не обнажит нам нашу душу так, как это сделает партнер, а, точнее говоря, парный эгрегор через партнера. Но прямо взглянуть на открывающуюся панораму снежных хребтов и черных бездн захочется не всегда.
Говоря астрологически, партнер не может сделать ничего другого, кроме как определенным образом акцентировать натальную карту самого человека. Если вы не встретитесь на его жизненном пути или из гуманных соображений срочно оттуда уйдете, все равно, роковые силы, которые в его карте символизируются Плутоном, найдут способ себя проявить.
Реакции человека на партнера, равно как и ситуации, возникающие в связи с ним, в очень малой степени зависят от партнера, а в основном определяются картой самого человека - хотя, конечно, разные партнеры акцентируют ее по-разному.
Парный эгрегор создает вокруг данной пары определенное напряжение, которое в иные минуты притягивает партнеров друг к другу, в иные отталкивает, и постоянно создает различные ситуации и медитации, которые приходится как-то проживать.
Каждый человек получает из внешнего мира и, в частности, через партнера, ровно то, что ему полагается по его эволюционному развитию - но это ужасно трудно принять, когда видимая и очевидная причина моих горестей и радостей разгуливает прямо перед глазами, и кажется, веди она себя чуть-чуть по-другому, все неприятности исчезнут, а счастье хлынет водопадом. Увы, это совсем не так.
По Плутону идёт роковая любовь, - любовь, ради которой человек, как говорится, готов продать свою душу. Это конец. Это такая любовь, от которой нет спасения. Она кажется совершенно безнадёжной. Человек не может сопротивляться такой любви, хотя она может безумно его мучить.
Роковые – не значит обязательно коварные соблазнители. Роковые – значит несущие через (через!) себя силы высшего закона (Плутон), который меняет других людей. Должен менять. Трансформировать.
Если женщина влюбляется в такого мужчину, смысл этих чувств в том, чтобы она изменилась. Если у женщины хватает духа и сил сохранить собственную жизнь, встретив такого человека, и измениться самой, она приобретёт очень много. Многие на это не способны. Роковые люди для этого и даны: они являются чёрными учителями, сильнейшим соблазном для другой души.
Сатурн любит усложнить отношения, преподать суровый урок, но он же и держит пару вместе, не давая расстаться раньше времени. Любые аспекты планет одного партнера к Сатурну другого считаются кармическими. Если в синастрии имеются такие аспекты, то расстаться паре будет очень трудно.
(с)
какие-то вещи и обстоятельства, связанные с кармическими предопределенностями, нельзя изменить во внешнем мире, никак на них повлиять, их можно только претерпеть прожить и измениться самому под их влиянием определенным образом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.07.2019, 14:37
У нас с ним в синастрии квадратура Луна -Плутон и Марс - Плутон. Мне один астролог, поверхностно посмотрев нашу синастрию, посочувствовала)) И сказала - лучше бы вам не встречаться вообще. А теперь, мучаться вам до конца жизни. Я скептически тогда к этому отнеслась. Он женат был, я тоже не страдала от одиночества. А потом... Вы все видите сами)
Симболон Искуситель Манара 5 огня, 2 земли, 6 земли=смерть Гримуар рыцарь кубков, паж кубков, туз кубков=маг Сумерки кольцо, лилии, всадница=клевер, сад всадник дом
Да ос. Общение совсем прекратилось уже как 2 недели. Не ругались, он просто пропал Если можно возьмите меня на его чувства посмотреть и дальнейшие намерения Екатерина 14,12 89 Михаил 8,10,89
хорошо выпало. по-любому должны быть деньги, даже если вы загадывали на мальчика. должен пойти прямо мощный финансовый поток, клиенты один за другим, такое, когда прямо прет. когда вы на гребне волны, когда вам сопутствует удача. продвижение мб в разных сферах, подвижки. и состояние на коне. когда чувствуете себя в силе, в ударе, на драйве, когда вы все можете, когда вы идете, берете и всех побеждаете. такое я за ней наблюдала и переживала, говорю по своим ощущениям, так она отыгрывается стабильно.
я писала про июнь ранее, что по доходам от таро до тейваз он был самый худший за все годы практики. после тейваз я вывела его по доходам в обычные средние месяцы по доходу. а вот июль стал лучшим месяцем по доходу от таро за все время, причем доход в почти 2 раза больше чем в втором по доходности месяце за всю практику. вообщем тут все прозрачно ) так же появилось много новых контактов, предложений. дали премию на работе, при этом на балансе фирмы ноль и не чем платить аренду теперь, начальница последние деньги раздала нам. хочу отметить, что доход от таро был получен преимущественно не от новых клиентов, а благодаря тому, чт я очень плотно работала с повторными продажами. я не уставала, не было лень, все как семечки щелкала.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мужская активность и проявление заинтересованности по ней может быть, бывает, но не обязательно, мб что это чисто на вас самой отыграется, на состоянии вашего духа, силе, подъеме, деньгах, удаче и свершениях. если же мужчина по ней проявляется в вашу сторону, то это бывает красиво и эффектно, по-мужски в хорошем смысле.
и мое состояние соответствовало, и внимание мужчин было. не могу сказать, что прям больше, чем обычно самого внимания было, но вот событий и активности чуть побольше.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по поводу вашей тяги к нему Тейваз может дать такое состояние, что вы будете держать себя в руках, а ситуацию под контролем, чувствовать себя более уверенно, не сливаться, у вас не будет чувства зависимости, вы сможете управлять собой, своими эмоциями, своим влечением, и стать самой более притягательной и магнетичной. то есть не вас больше тянет, а к вам больше тянет. потому что эта руна выпадает, когда вы вступаете, входите в состояние внутренней силы.
я в целом была спокойнее и невозмутимее в общем со всеми
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы можете, если что, играть в его игры и выигрывать, не быть объектом манипуляций, противостоять им и манипулировать самой, но именно в целях самозащиты, если правда на вашей стороне, если вы правы перед любовью, перед богом любви, тк это руна благородства (бог Тюр и волк Фенир).
между нами ничего не было в этот период
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Тейваз это воля, сила, мощь, власть, лидерство.
если есть у вас цель и вы сакцентриуетесь на ней, то можете добиться или хорошо продвинуться к ней.
я прописала себе конкретные цели на след год)) др же на днях, надо все планировать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Тейваз=Иса+Кано Тейваз состоит из двух рун - это ствол Иса - хороший такой стержень внутри себя ощутимый, опора внутренняя своя, самообладание (вы сами обладаете собой, а не находитесь в чьей-то зависимости. у вас есть свой контроль) и вас никто не сдвинуть, не раскачать, не выбить из себя не сможет + Кано - огонь, драйв, страстность, темпераментность, когда вы зажигаете и жгете)
и это еще вам падает рядом с днем солнцестояния, когда общая энергетика в природе на пике. и подходит под ваш темперамент льва. вобщем, идите и всех победите.
состояние таким и было, и сейчас почти такое же остается. допишу и сотру руну. завтра коррекция ногтей, так что все будет готово для новой руны
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и хочу сказать, когда хорошо выпадает, походите с ней по-максимуму, пока явно не почувствуете спад и окончание действия. используйте всю ее силу, всю ситуацию, пока она на волне.
чуть больше месяца проходила. не могу сказать, что чувствуется спад, больше хочется переключить энергию, скоро отпуск, приятная поездка с друзьями в другую страну. морально я устала от пахания как конь, а физ нет))
dasha_ecstazy, спасибо вам большое за подробность и помощь в проработке, вам это обязательно зачтется в корзину с доброй кармой, ибо тот, кто помогает практику, получает по жизни бонусы от ВС себе за это, есть такой закон. я поэтому сама тоже всегда стараюсь писать добросовестные подробные ос людям.
Цитатаdasha_ecstazy ()
прошусь на след руну в целом на энергию в жизни :)
Хагалаз
Хагалаз создает эмоциональную дистанцию от нежелательных влияний. Помогает сохранить спокойствие в сложной ситуации.(с)
я эту руну очень люблю, она напоминает СА Смерть в Таро, которую я тоже очень люблю. она освобождает, помогает отпустить то, что нужно отпустить и приносит с собой облегчение. это успокоение от тяги, нужды, напряжения, тревоги, приятное и длительное безразличие, отдохновение, расслабление, умиротворение и благодать. покой, пустота, тишина, уединение. мне она помогла во время тягостных эмоциональных переживаний, очень их облегчила. также еще она мне выпадала и я ее рисовала себе в день похорон и она тоже облегчила мне состояние. она очень сильная, на себе ее рисовать стоит только, если нужно серьезное такое прямо ощутимое действие. и на себе ее долго не проносишь, тяжеловато, и клиенты на фоне нее у меня тоже пропадали. насколько вам сейчас это в тему, смотрите сами. мне обычно по ситуации всегда понятно, для чего и почему именно в этот момент дана та или иная руна. надеюсь, вы тоже поймете. если не в тему вам покажется, то можно переспросить дня через три, например. а если захотите попробовать, то на себе, я думаю, лучше ненадолго, но если что, вы сами почувствуете, сколько нужно. а если на бумажке, то может действовать более легко и приятно, успокаивать и напряжение снимать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 28.07.2019, 13:42
Симболон Искуситель Манара 5 огня, 2 земли, 6 земли=смерть Гримуар рыцарь кубков, паж кубков, туз кубков=маг Сумерки кольцо, лилии, всадница=клевер, сад всадник дом
тут и на более долгие сроки понятно, что вы с ним не расстанетесь и не развяжетесь в ближайшие несколько месяцев, скорее всего. тк у вас взаимная созависимость друг с другом. в течение месяца, думаю, должно быть общение по его инициативе, возможно, свидания, или только через средства связи без встреч. вы вобще как часто с ним встречаетесь? мне кажется, не очень часто по этим картам. вот как-то так, как обычно, как сейчас, так видимо, и будет. ничего нового, ничего больше, чем сейчас, он вам не предложит, никакого выбора не сделает, но и в покое вас не оставит, так и будет качаться и шататься. вы его не сможете заставить ни стать полностью вашим и перейти на новый уровень отношений, ни уйти. и сами отказаться от него тоже не сможете, будете ждать и надеяться на лучшее, думать и мечтать об нем. ситуация стабильная
После расклада через 2 нед я написала по делу, мне нужен был совет, он проигнорировал, а через 2 дня написал мол не мог ответить, спрашивай что интересно, на след день решили созвониться о моё деле поговорить, я позвонила, он сказал узнает и ответит и бросил трубку, и 2 недели тишина
жрица, 6 земли, 6 воды=умеренность правосудие повешенный
ЦитатаCathie ()
дальнейшие намерения
2 огня, 7 воды, 6 огня=дьявол отшельник смерть
тут больше ваших ожиданий и нужды в нем, чем его чувств. и он от ваших ожиданий бегает, ему жалко для вас того, чего вы от него хотите, жадность его выходит,- денег или помощи. отношение у него ровное, спокойное, с симпатией мб. он и дальше будет дистанцироваться, какого-либо развития не планирует. но привязка опять выходит, вы ему самооценку кормите своим интересом, он может иногда вас провоцировать на то, чтоб вы его проявляли, тупо троллить и все. мутить чото невнятное, ничего там интересного нет, толком гадать не на что. жадный мальчик во всех отношениях, для вас ему своих ресурсов жалко, а от вашего внимания тоже жалко совсем отказываться и вас выпускать, иногда хочется подтвердить свою значимость и дальше идти жить свою жизнь с этим ощущением и этим знанием, что девушкам он интересен, оне по нем сидят вон сохнут, какой я молодец. ну и все.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 27.07.2019, 22:55
В каждой карте сила, поддержка для тебя. Чтоб сам, своей Душою, творил ты чудеса. При гадании: Притягивает удачу, счастье, любовь, достаток, здоровье. Дают душевный покой, развивают позитивное мышление, направляют эмоции в положительное русло. У карт есть свой Хранитель – ВЭНЬ-ХУ-ЭЙ – это реальный живой дух, приносящий удачу тем, кто через них хочет узнать будущее. Во время гадания он находится сверху, как бы наблюдая – гармонизируя и выбирая для человека самые лучшие события из всех хороших.(с)
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? часы 2) Какую цену я должен за это заплатить? женщина, брюнетка 3) Какой урок я получу в этом процессе? денежное дерево 4) совет Хотей 5) срок 1 месяц
вам может быть необходимо время для чего-то, мб чтобы ситуация сложилась в вашу пользу или как-то решилась, изменилась и урегулировалась. тут вышла какая-то женщина, это не вы, тк для кверента есть отдельная карта, то есть это другая женщина, мб соперница в любви, или в карьере, или мб начальница, от которой что-то зависит. она должна быть связана с тем, что вас волнует в данный момент. чтобы ситуация, связанная с ней, решилась в вашу пользу, может быть необходимо время. на срок выпала карта 1 месяц, поэтому если верить этому раскладу, в этот срок все должно уладиться. денежное дерево означает любой рост и мб деньги. за это время у вас может стать больше денег, мб вы как-то выиграете их у этой женщины, отсудите в суде, или на работе вам сделают зарплату выше, чем ей, или это ваша начальница, которая прибавит вам денег и тд. мб мужчина уйдет от нее к вам или она куда-то уйдет с вашего пути, если мешает вам. мб у вас станет выше статус или чего-то больше в любой сфере, где вам чего-то не хватает. у Хотея мешок с подарками, те тоже он вам принесет удачу и какие-то блага, которые вы хотите получить, получение которых вас волнует на данный момент, и к этому могут быть какие-то бонусы.
напишите, пожалуйста, ос сразу, если ли какие-то совпадения и попадания с тем, что вас на данный момент волнует или чего вы желаете. мб тогда станет понятнее и можно будет точнее потрактовать. и через месяц, мб что-то отыгрется. если совсем все мимо, извините, колода новая, непроверенная и карты необычные.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.07.2019, 14:57
вам может быть необходимо время для чего-то, мб чтобы ситуация сложилась в вашу пользу или как-то решилась, изменилась и урегулировалась.
Да, время как раз необходимо, более чем) потому что так сложились обстоятельства, что сижу с ребенком июль, хотя в планах было отправить с бабушкой на дачу. Но обстоятельства изменились, планировала поискать работу, походить по собеседованиям, да и вообще отдохнуть психологически, но не сложилось, по крайней мере в июле)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут вышла какая-то женщина, это не вы, тк для кверента есть отдельная карта, то есть это другая женщина, мб соперница в любви, или в карьере, или мб начальница, от которой что-то зависит. она должна быть связана с тем, что вас волнует в данный момент. чтобы ситуация, связанная с ней, решилась в вашу пользу, может быть необходимо время.
Ну тут, честно говоря, не знаю, что сказать. Начальницы нет, я не работаю с мая. И была не начальница, а начальник. Есть одна особа, которая много негатива внесла в мою жизнь, работает на мужа. Очень сильно она поучаствовала в нашей жизни, вот к ней испытываю ненависть и хочу, чтобы он ее уволил (да и вообще хочу, чтобы ее не было в нашей жизни). Да, это мое большое желание на данный период, деструктивное очень, но уж какое есть, много думаю о ней. Но она крашеная блондинка, очень светлая(натуральные, да, темные очень, брюнетка, но она все время красит), можно ли про нее сказать, что брюнетка??? Еще вариант, это моя мама (может быть такое?), она своеобразная очень, я не совсем спокойно могу ребенка ей отдать, т.е. могу легко, она не откажется, но есть свои проблемы в этом, им обеим тяжело друг с другом, поэтому я не спешу. Но как бы на жизнь мою она, несомненно, повлиять может) (Да и мама брюнеткой не была, в прошлом шатенка, но уже давно седая и седина белая). Все на этом, больше нет вариантов женщин, которые с моими желаниями связаны.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чтобы ситуация, связанная с ней, решилась в вашу пользу, может быть необходимо время. на срок выпала карта 1 месяц, поэтому если верить этому раскладу, в этот срок все должно уладиться.
Может быть, так, но тут, видимо, время и покажет))) Если надо, я через месяц вам напишу, как и что!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на срок выпала карта 1 месяц, поэтому если верить этому раскладу, в этот срок все должно уладиться. денежное дерево означает любой рост и мб деньги. за это время у вас может стать больше денег, мб вы как-то выиграете их у этой женщины, отсудите в суде, или на работе вам сделают зарплату выше, чем ей, или это ваша начальница, которая прибавит вам денег и тд. мб мужчина уйдет от нее к вам или она куда-то уйдет с вашего пути, если мешает вам. мб у вас станет выше статус или чего-то больше в любой сфере, где вам чего-то не хватает.
Очень позитивный расклад))) что не может не радовать. Посмотрим, что будет, напишу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у Хотея мешок с подарками, те тоже он вам принесет удачу и какие-то блага, которые вы хотите получить, получение которых вас волнует на данный момент, и к этому могут быть какие-то бонусы.
Такой расклад!!! Хорошая программа на будущий месяц!!! Надеюсь мое ОС как-то прояснит ситуацию. А в конце месяца я вам напишу обязательно!
Avrora, спасибо за ос. я так думаю, что это может относиться скорее к женщине, которая на работе мужа. цвет волос мб условность. вот с ней может как-то сложиться в вашу пользу, мб он ее уволит, если вы это хотите, а время о том, что нужно подождать и оно работает на вас. расклад этот падает на то, что больше всего волнует, судя по тому, что выпало мне самой, например. позитиво, потому что это карты именно под позитив заточенные и они должны нести благо вопрошающему. вот я именно этот момент и хочу проверить. вот интересно, что будет в вашей ос через месяц.
1. Как сейчас выглядит финансовая ситуация 4 мечей+ 15 женщина с телефоном (спонсор) 2. Итог месяца в финансовых вопросах смерть(9 кубков)+ 4 костер
на рунах Райдо пп
по 4 мечей на данный момент у вас может быть перерыв в зарабатывании денег, или больничный, или отпуск. или какой-то упадок сил в плане рвения по зарабатыванию денег, в плане работы, мб вы устали и взяли перерыв в своих усилиях по достижению финансовых результатов. поэтому, соответственно, их уровень на данный момент может быть не очень высок. вам может быть сейчас как-то не до этого, и вы заняты выздоровлением или восстанавливлением сил, отдыхом. это может быть период стагнации, когда денежных поступлений нет, замирание. мб денежный кризис какой-то. но при этом ваш бюджет может быть рассчитан и и находиться у вас под контролем и поэтому никак не страдать. у вас может быть реалистичный, трезвый подход к его ведению, умение распоряжаться деньгами, хорошее экономическое мышление.
вторая колода новая, не знаю пока, как отыгрывается, если верить толкователю, то по этой карте может проходить чья-то финансовая помощь вам, или вы кому-то помогаете деньгами, мб расходы на обучение чему-то. на картинке женщина в деловом костюме с телефоном за компьютером в офисе на фоне стеллажей с папками и книгами, мб это к тому, что вы работаете в офисе на зарплате. и может означать какой-то важный звонок и разговор о деньгах или о работе.
дальше в пределах месяца финансовое положение, видимо, не изменится в сторону улучшения. по 9 кубков вы можете опять же отдыхать, расслабляться, и кайфовать от этого, работы и заботы о финансах и прибылей тут нет. наоборот, могут быть траты тоже на удовольствия, на то, что вам нравится, на себя, для души. могут браться кредиты, или если уже были кредиты, то они могут оставаться, быть фиксированными или гаситься немного, но не полностью. то есть в этот период может быть больше расходов, чем доходов. может быть снижение доходов. может быть смена источника доходов в поиске более лучшего.
по карте костер может быть выздоровление, если вы болели. сжигание тоже чего-то ненужно, как и отмирание его по смерти. мб тенденция такая, что через это как бы затишье может начаться изменение финансовой ситуации к лучшему в будущем, в дальнейшем, мб зарабатывание денег тем, что больше приносит удовольствие.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.08.2019, 13:41
выпало затмение, но лунное. я поставила вам срок до конца месяца, потому что это затмение солнечное, а лунное будет 16-го. на него тоже можно посмотреть потом отдельно. интересно, почему оно тут выпало.
Лунное затмение означает предопределенность и судьбоносность. Показывают вмешательство судьбы в эту сферу жизни человека. Соседние карты покажут, в чем именно заключается это вмешательство, каких перемен и событий ожидать.
Совет Лунного Затмения: Не утруждайте себя размышлениями, как поступить, т.к. в данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает Вам Космос. Такое развитие событий было определено заранее, и Вы сами сделали все возможное, чтобы они развивались именно по этому сценарию.мбк
Единорог - движение в выбранном направлении. целеустремленность, сконцентрированность на цели. энергия, активность. мб поездка. ему соответствует руна Райдо, чтоб понятнее было. расставание с прошлым, ненужным.
ну тут по сумме, наверное, вас куда-то понесет. течение событий. мб это отыграется во время коридора, до следующего - лунного затмения.
мораль такая, что щас на этом затмении должно быть устремление в будущее и планы, а на следующем проработка и избавление от прошлого. и багов.
а у вас сейчас выпадает расставание с прошлым, причем которое от вас не зависит. и движение вперед.
Совет карты: Необходимо выбрать цель и стремиться к ней. Но при этом важно не зацикливаться на цели и не суетиться. Не цепляйтесь за прошлое – оно Вам уже не нужно. Расстаньтесь с ним и устремляйтесь вперед, в будущее. Будьте готовы к переменам, в том числе – изменить себя. Отстаивайте свои принципы. Следите за своим правильным питанием. Пользу может принести поездка.мбк
Честно говоря именно на событийном уровне каких-то судьбоносных событий вполне и не было. Первая половина месяца была спокойная в целом , хотя ..сделали мелкому регистрацию , после подала документы ему на загранпаспорт , перед этим намучившись с необходимым фото , три раза к фотографу ходили -отказывался можно сказать фотографироваться , только с третьего раза подучились нормальные фото и у меня приняли документы. В конце июля Приезжали в гости родители мужа и его старшая дочь. Провели у нас несколько дней. Мы все за дочь переживали , так как она в Вуз поступает и вот прямо на грани была по баллам зачислят на бюджет или нет ..и когда казалась , что провал очевиден ее зачистили последним в списке номером , праздновали бурно )) много планировала своих желаний на август , хотела с семьей на море и крутила и так и эдак, но не выходит , в первую очередь из-за задержки с проделе машины. Но, зато в результате таких умственных ‘атак’ нашла оптимальную схему как и когда лучше ехать на море и в пару других поездок , в том числе и те, что запланировала уже на НГ. Звонили банки , предлагали кредиты. На работе перечислили половину отпускных , ходила разбираться , это был косые бухгалтера. Вообще , месяц был посвящён скорее оптимизации и рационализации своих планов как на ближайшее будущее так и на ближайший год. В целом единственное , что добавляла нервяка это задержки с продавшей машины. И да , тема питания была актуальной. Я недавно много кг сбросила и сейчас стараюсь удержаться в весе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.08.2019, 19:13
как вы сам оцениваете шансы паж кубков это будет отшельник этого не будет 3 посохов итог колесница
триплетом шут, повешенный, маг(6 посохов)=смерть
Гримуар 6 пентаклей, маг, повешенный=солнце колесница смерть Висконти маг, мир, королева мечей=император, шут Сумерки якорь, мыши, коса=дерево, луна
совет на рунах Одал пп, на дне Феху пп
почему столько магов)) мб это то, что вы магичили со ставом на результат показало, мб еще будете. скажу нет, но не уверена. а вот поездка на море, как раз, возможна и без продажи машины, или в этот срок или позже. и еще тут везде детская тема, мб как-то переключитесь больше на родительские дела и заботы, на семью с темы продажи машины и подзабьете на нее. Феху пп может отыгрываться, как потеря значимости, потеря ценности того, что было до этого очень важно, на чем циклилось внимание и переключение его на что-то другое. мб вы не будете так сильно рассчитывать на деньги от продажи, и рассчитаете свой бюджет независимо от них. а мб потеря ценности в том, что вы снизили цену, мб еще снизите. и еще королева мечей-коса, отшельник - мб откажете кому-то, или покупателю, который не понравится, или от услуг автосалона откажетесь и будете самостоятельно как-то продавать или наймете какого-то крутого продажника - специалиста, а не организацию, ибо маг. а может решите, например, отложить продажу и поехать на ней на юг, а потом продать. хотя на машине это, наверное неудобно. вобщем, могу ошибаться, но попробую сказать, что в этот срок не будет продажи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.08.2019, 11:51
по вашему совету обратилась к профессиональному астрологу. Сарафанное радио порекомендовало. Все подтвердилось. Увы. Кармические отношения. Очень тонко и точно, астролог описал мои внутренние страхи и тревоги. Эти наши качели, сильнейшую созависимость. Объяснил, его закрытость и желание одиночества. С этим он родился. И всегда таким был и будет. Но со мной, что для него нехарактерно, он стремится быть чаще. В общем. И советы я получила, и объяснение. Не фига не легче, если честно Работать и работать нам с ним над отношениями. Потому что только два варианта: или мы так и будем бегать по кругу, пока не отработаем все свои прошлые косяки. Либо, придём к браку Вздохнула в очередной раз(
Объяснил, его закрытость и желание одиночества. С этим он родился. И всегда таким был и будет.
это очень интересно, к тому, что он отшельником каждый раз выпадает, я думала, это ситуативно после развода, а это получается практически его сигни. ну вот ему нравится с вами встречаться и время вместе проводить, он в этом нуждается, но постоянно жить, видимо, хочется при этом одному.
а что она посоветовала делать?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.08.2019, 21:58
сказано, что я слишком эмоциональна, слишком переменчива. И то, что постоянно от него ухожу. А ему приходится меня возвращать, говорит о том, что в прошлой жизни он меня обидел) Он мне дан для проработки контроля своих эмоций. Научусь их контролировать и будет мне счастье) Я для него - та единственная. Но мы с ним поздно встретились. Должны были 10 лет назад. До его и моего браков. Я успокоилась по поводу жить вместе. Совсем. Как-то отпустила это желание. Но гостевой брак, конечно неплохой вариант. Но пока, о браке даже и не думаю. И да. Астролог сказала, что общий ребёнок должен у нас родится ( рука - лицо).