Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
У меня есть(или был) новый друг. Он иностранец) Мы много общались почти 24/7, пару раз встречались. Стали близки друг другу, несмотря на бесконечный культурный шок )) Отношения платонические, даже поцелуев не было. Но пришел момент, и мы серьезно поссорились. Человек сказал, что вообще больше не хочет ничего общего со мной иметь. Я решила, что это просто истерика и провокация, и согласилась. А сама сижу и жду когда он остынет и снова захочет вернуться.
1) Что он чувствует ко мне?(то есть, остались ли у него еще теплые чувства? или может он всё еще в страшной обиде? злится? может просто грустит? или уже остыл и ему всё-равно?)
2) Проявит ли инициативу к общению в течение 7 дней?
Дже 21.10.1987 Наташа 10.07.1994
пред ОС )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон, карта парыФортуна, Бремя
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
противоположные карты, позитивная и негативная, хотя они в общем порядке карт соседние. видимо, здесь описана полярная перемена в отношениях, как вы и сказали во вводной.все было очень хорошо, много, изобилие приятного внимания и общения, ощущение счастья, эйфория от душевной близости и понимания с партнером, которые были найдены и могли восприниматься, как подарок судьбы и вызывать неумеренный оптимизм и смелые надежды.а потом стало тяжело и начались проблемы. мб есть чувство вины и успела появиться некая зависимость от эмоционального удовольствия, которое было.
Оо.. интересное сочетание, правда. А могут ли эти карты означать что-нибудь типа "труднодостижимого счастья" ? Когда счастье достигается путем колоссальной работы и попытками притереться? Если говорить об атмосфере нашего союза в целом, я бы сказала, что у нас изначально не было этой должной беззаботности и эйфории. Когда он впервые заговорил со мной, я прям всем своим нутром ощутила его внутрюннюю изломанность при внешнем благополучии ) Поэтому я повелась. Мне захотелось больше о нем узнать о нем, изучить его "механизмы"... я знаю, я дурочка, опять в какое то болото полезла, НО...что сделано, то сделано ) Мы три месяца общались всего лишь, но очень плотно. Мне удалось затронуть его больные места. Я думаю, неосознанно (или осознанно) играла роль его строгой матери. Провоцировала его, мы проигрывали знакомые ему сцены из детства. И сначала он злой очень был на меня, но потом наступало облегчение и какая то приятная светлость у обоих. Я, конечно, привязалась к нему, потому что столько в него сил вложила ) А вот он.. я думаю после последней нашей ссоры, он наоборот освободился. Вырвался из моих рук, как он хотел бы в юношестве вырваться из рук своих родителей. Оох.. Вот ничего не могу с собой поделать, нравится мне такой формат взаимодействий. Но теперь меня лишили этого источника удовольствия. У меня ассоциация, будто он мой пациент, который внезапно выписался , ах) Он, кстати, так и называл меня "мой доктор Натали" )
Что он чувствует ко мне? (то есть, остались ли у него еще теплые чувства? или может он всё еще в страшной обиде? злится? может просто грустит? или уже остыл и ему всё-равно?)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминатыбашня, повешенный, туз мечей=правосудие, колесница=лунаколесо фортуны, влюбленные=башня смерть здесь сильные негативные и острые эмоции от конфликта, резкий разрыв, он всерьез все воспринял и настрой на то, что все закончено.на истероида он не похож, не тот человек, который играет в игры или любит драму (как мы :). да у него да, нет - нет, все в прямом смысле.на данный момент ситуация, спущенная на тормозах. я думаю, он делать шагов не будет,а вы, возможно,- да, через время и продолжение еще должно быть.
Ой, даа... вы абсолютно правы) Он не умеет думать намеками и подтекстами) У него если "да", то да, если "нет", значит нет.
Даже были раздражающие меня ситуации, когда однажды он сказал, что чувствует радость. А я спросила "какую именно радость?" хаха , он взбесился и сказал "это то же самое если спросить : 1+1=2. А почему "2" ?? Это не имеет смысла! Радость это просто Радость" )
По поводу его чувств сейчас.. да, я думаю вы правы. Он сказал мне то же самое. Сказал, что зол на меня намного сильнее, чем когда-либо. Что я растоптала его и тд и тп.
Это произошло 4 марта. Он сказал, что хочет побыть с самим собой. А потом 6 марта прислал огромное письмо прощальное. Кстати, очень гневное. Последние слова были "не хочу больше иметь с тобой ничего общего".
Но вчера! Перед тем как я попросила у вас эти расклады. Я всё-таки связалась с ним сама. Я написала ему сообщение с извинениями, и сказала, что хочу дружить как раньше и болтать обо всем как раньше. На что он ответил : - У тебя вообще совесть есть? Ты растоптала меня, а теперь хочешь чтобы всё было как раньше ? Я - нет Я говорю: - И ты совсем по мне не скучаешь? Его ответ: - Нет. Я не скучаю по тебе
После этого я ничего не ответила. Очень испугалась, и побежала к Вам. (
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара королева земли, сила, 6 земли=звезда болезненный разрыв и отдаление. вы мб давили на него в чем-то.меркантильной подоплеки не было? мб он вам подарки какие-то делал или вы их ожидали? через весь расклад проходит тема получения каких-то благ от него.
Да, всё в точку. Я давила на него очень. Специально, на самое больное. Но в благих целях, естественно ) Материальная подоплека... ) Он рассказывал историю, как его бывшая девушка кинула его на деньги. Она попросила очень дорогой подарок, он работал днями и ночами, но подарил ей то, что она хотела. После этого она просто сбежала от него) И больше он ничего о ней не слышал. Когда мы встречались, остро стоял вопрос о разделении счета на развлечения, еду и тп. Я стыдила его за это. Не сильно, но аккуратно. Просто говорила, что произошедшая ситуация не повод теперь быть трусом. При этом, я ему сама делала маленькие приятности, чтобы втереться в доверие. И это сработало по началу. Он стал говорить, что готовит для меня сюрприз. Но теперь мы в ссоре хаха… Поэтому никаких благ теперь не дождусь.
Проявит ли инициативу к общению в течение 7 дней?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Эго+Спящая красавица нет, но по Спящей красавице перерыв обычно временный, то есть она проснется и продолжение должно потом быть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминаты9 мечей, дьявол, 2 кубков(8 кубков)=сила, император=повешенныйвлюбленные, жрица=силазвездатут тоже переживания, ваши, (как и его, наверное). тоже у вас (у кверента) эмоциональная зависимость от общения уже возникла, так как было хорошо и очень на подъеме все. его инициативы нет, общения в этот срок или нет, или ваши попытки примириться могут быть. мне кажется, в итоге общение возобновится именно с вашей подачи. мб позже срока. если в этот срок ему написать, то он может и не ответить.а у вас (у кверента), у девочки свои светлые прекрасные любовные чувства переживаются внутри себя везде в конце всех триплетов. душевно окрыляющие.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки письмо в, солнце в, ребенок л=гроб в, якорь в тут тоже ожидание сообщений и общения нет в этот срок. вы его простите и душа ваша будет тянуться к той радости, которую он вам давал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 4 огня, шут, 3 воды=колесницанет. тут все понятно с первой колоды, но их сто штук и каждая хотела высказаться. приходится со всеми пообщаться, послушать, у кого какое мнение.общения нет, а душевное влечение и приятное купание в своих лирических чувствах к нему и качание на волнах светлых любовных эмоций есть. агапэ. мысли о нем, вспоминание встреч в ретроспективе, желание душевной близости и переживание ее внутри себя. желание выразить ему свои чувства.
Ох, у меня какое-то смутное интуитивное чувство, что если он в ближайшую неделю не объявится, значит уже Всё. Конец. Как я уже выше писала, вчера я сделала первый шаг. Извинилась за всё, сказала что не хочу терять нашу связь и поняла свои ошибки, свою неосторожность. Но он отверг. Еще и сказал, что не скучает даже по мне.....Дурак(
На самом деле я и сама не знаю зачем он мне нужен по-настоящему. Мне просто нравится вести подобные игры, в хорошем смысле слова. Это особый вид творчества ах..
А кандидат в мужья у меня другой. И вот то, что вы описали такое красивое : 2кубков, Ребенок, 3 воды - Агапе стайл, ах.. Я действительно в таком состоянии сейчас нахожусь, но причина в другом человеке ) А Дже - это мой любимый брыкливый ребенок. Вот он вырос и ушёл(
Спасибо Вам большое за подробный просмотр ! я по вам скучала
Отпишусь по сроку еще..
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 24.03.2019, 11:03
Natalie, большое спасибо за подробную и интересную ос.
ЦитатаNatalie ()
А могут ли эти карты означать что-нибудь типа "труднодостижимого счастья" ?
я не очень знаю, что это может означать, тк эта колода только в начале проработки, на ней интересно делать именно карту пары. написала свои предположения, что уловила сама по смыслу, по Фортуне вобще нет никакой информации на людях, а Бремя падало на трудный период в жизни, финансовую (но не обязательно) нужду, эмоциональную зависимость и сизифов труд в попытках их преодолеть, тягостно все по ней.
я понимаю очень хорошо то, что вы описываете, ваши желания и потребности для самовыражения в отношениях, которые сказываются на выборе мужчин, соответственно, и на том, что в них привлекает и цепляет. и мне видится, как я написала, этот мужчина не для такого, он слишком прямой и нормальный, не все подходят для таких изощренных, сложных и, как правило, болезненных игр, взаимодействий и психологических погружений. но это мое субъективное впечатление.
ЦитатаNatalie ()
Вот ничего не могу с собой поделать, нравится мне такой формат взаимодействий.
ЦитатаNatalie ()
Мне просто нравится вести подобные игры, в хорошем смысле слова. Это особый вид творчества ах..
да я понимаю, это чистый кайф переживать такого рода влияние на сознание мужчины, это именно творчество. далеко не всем женщинам доступное, кстати. так что не гнобите себя почем зря за такие склонности, это вид таланта.
ЦитатаNatalie ()
зол на меня намного сильнее, чем когда-либо. Что я растоптала его и тд и тп.
"будьте вы прокляты, до свидания" у меня в любимых цитатах висит))))))))) вопрос в том, что трансформация может быть слишком болезненной, здесь есть башня. и дальше вас "пациент" в какой-то момент может просто не пускать. ибо чтобы их переживать много силы надо. осознанности. а вы уже подсели.
ЦитатаNatalie ()
у меня какое-то смутное интуитивное чувство, что если он в ближайшую неделю не объявится, значит уже Всё. Конец
можно посмотреть потом еще через неделю, еще на 2 нед.
а что у вас с вашим вызванным духом происходит хочу еще узнать? я спросила совет, выпал маг, не стала писать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 25.03.2019, 12:17
я не очень знаю, что это может означать, тк эта колода только в начале проработки, на ней интересно делать именно карту пары. написала свои предположения, что уловила сама по смыслу, по Фортуне вобще нет никакой информации на людях, а Бремя падало на трудный период в жизни, финансовую (но не обязательно) нужду, эмоциональную зависимость и сизифов труд в попытках их преодолеть, тягостно все по ней.
Ну вот я думаю в сочетании эти карты могут говорить "через тернии - к звездам" )По крайней мере это подходит к ситуации)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да я понимаю, это чистый кайф переживать такого рода влияние на сознание любимого мужчины. далеко не всем женщинам доступный, кстати. так что не гнобите себя почем зря за такие склонности.
Спасибо за добрые слова, Натали.. Я переживаю только потому что думаю о замужестве, и вроде как стабильного человека нашла, как говорят "для жизни" ) И чувства есть. Но с ним так нельзя .. Он слишком "чистый", без подводных камней . Мальчик из хорошей семьи. Но это уже совсем другая история)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
"будьте вы прокляты, до свидания" у меня в любимых цитатах висит
охх) он недавно мне прям на стене в вк написал, что я "эгоистичная мразота" ) А сейчас опять "люблю, трамвай куплю".
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вопрос в том, что трансформация может быть слишком болезненной, здесь есть башня. и дальше вас "пациент" в какой-то момент может просто не пускать. ибо чтобы их переживать много силы надо. осознанности.а вы уже подсели.
да, вы абсолютно правы. У меня были тоже мысли, что ему тупо не нужны такие бурные переживания. И не важно какие плоды это может принести.
про духа:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а что у вас с вашим вызванным духом происходит хочу еще узнать? я спросила совет, выпал маг, не стала писать.
я еще не прошла первый этап "плети сатурна" ) при чем, удивительно что это коррелирует с транзитом Сатурна по моему Солнцу) Там целый стеллиум в козере атакует мое рачье нежное солнышко. На самом я больше привыкла проходить уроки Плутона. Обычно сразу же видна динамика либо вверх, либо в Ад хаха. А с Сатурном такая тягомотина... я начинаю чувствовать как каменею, проходя трудности, и становлюсь каким то мужиком ) И самое интересное, в моих планах было призвать Человека с архетипом моего духа. Но сейчас я как будто сама начинаю сливаться с этим архетипом. Это не совсем то, что у меня было в планах. Спасибо, что спросили..почти никто не знает о моей такой внутренней работе )
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 24.03.2019, 16:40
Каждый человек однажды познав любовь и привязанность, каждый однажды чувствовал эмоции, закипающие в нем, - но лишь определенный тип людей может по-настоящему познать любовь: ту любовь, которая так трагически прекрасна, которая запечатлена в лучших стихах и самых известных сказках. Это любовь Тристана и Изольды, Ромео и Джульетты, содержащаяся в каждой истории об изначальном союзе. Это вечное стремление вашего сердца к Божественному, возлюбленной, Святому Граалю. Но сердце всегда хочет большего, ему всегда нужно искать и испытывать жажду поиска.
Королева Кубков Глубины Подсознания
Я приманка, соблазн, обещание красоты, завлекающая гибельная тайна. Я русалка, играющая в солнечных волнах, смеющаяся, с развевающимся по ветру волосами - это мои руки обвивают вас, когда я увлекаю вас поцелуем в неосвещенную бездонную пропасть. Я песнь сирены, влекущая людей в таинственные глубины - где они либо учатся плавать, либо же тонут. Будет ли вы плавать в водах ваших эмоций и танцевать в солнечных волнах? Или же вы предпочтете утонуть в непроницаемой темной глубине? В моих глубинах есть несравненные чудеса и смертельные опасности, и выбор всегда остается только за вами, - однако помните, что там, внутри, сокрытая в темноте, лежит мудрость и глубокая тайна.
(с)
про духа
ЦитатаNatalie ()
Но сейчас я как будто сама начинаю сливаться с этим архетипом.
вот к этому можно мага привязать, я спросила вчера совет на Оракуле сердца. не очень поняла, к чему он выпал, к колоде хорошая мбк я приведу, мб вам что-то из этого отзовется, по моим ощущениям, это именно с вашей магической работой связано. или с темой творчества. мб какая-то духовная кристаллизация. перевод немного корявый, тк он через транслит.
Это время Великой силы для вас. Карта Манифеста здесь, чтобы сказать вам, что все возможно. У вас есть все инструменты в вашем распоряжении, чтобы создать все, что вы желаете. У вас есть множество инструментов, которые можно использовать с пользой. Способность любить безоговорочно, поддерживать, лелеять, слушать, понимать, прощать, быть добрым, радостным и даже глупым ... все это полезные инструменты в управлении делами сердца. Потратьте некоторое время, чтобы определить, какие ваши лучшие инструменты, так что вы можете использовать их, чтобы работать со своим собственным уникальным брендом магии отношений.
Прежде чем использовать эти инструменты, чтобы проявить свои желания, потребуется некоторое время, чтобы было ясно, что именно вы хотите. Фокусник всегда сосредоточен на своем намерении, прежде чем использовать магию. У вас есть возможность проявить то, что вы хотите сейчас, так что не торопитесь, так чтобы была полная ясность. Что вам действительно нужно и чего вы хотите? Это в твоем наивысшем благе? Это в высшей степени благо другого человека? Это кому-нибудь навредит?
Магия и проявление могущественны. Когда вы выйдете из любви, вы будете генерировать любовь. Будьте ясны, будьте честны в своих намерениях и примите меры, чтобы проявить желание вашего сердца. У вас есть то, что нужно, чтобы достичь этого! Утверждение: Я использую свою силу, чтобы проявлять сознательно и с ясным намерением.
Традиционный архетип Таро: Маг
Джон Холланд
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 25.03.2019, 12:12
Принц КубковСпаситель и Искатель ГрааляКаждый человек однажды познав любовь и привязанность, каждый однажды чувствовал эмоции, закипающие в нем, - но лишь определенный тип людей может по-настоящему познать любовь: ту любовь, которая так трагически прекрасна, которая запечатлена в лучших стихах и самых известных сказках. Это любовь Тристана и Изольды, Ромео и Джульетты, содержащаяся в каждой истории об изначальном союзе. Это вечное стремление вашего сердца к Божественному, возлюбленной, Святому Граалю. Но сердце всегда хочет большего, ему всегда нужно искать и испытывать жажду поиска.Королева КубковГлубины ПодсознанияЯ приманка, соблазн, обещание красоты, завлекающая гибельная тайна. Я русалка, играющая в солнечных волнах, смеющаяся, с развевающимся по ветру волосами - это мои руки обвивают вас, когда я увлекаю вас поцелуем в неосвещенную бездонную пропасть. Я песнь сирены, влекущая людей в таинственные глубины - где они либо учатся плавать, либо же тонут. Будет ли вы плавать в водах ваших эмоций и танцевать в солнечных волнах? Или же вы предпочтете утонуть в непроницаемой темной глубине? В моих глубинах есть несравненные чудеса и смертельные опасности, и выбор всегда остается только за вами, - однако помните, что там, внутри, сокрытая в темноте, лежит мудрость и глубокая тайна.(с)
Обалдеть.. какие слова. Не просто лирика, а реальность.) Где можно почитать такие тексты про другие арканы ? Это мбк к Иллюминатам ?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Название карты Manifest - ПроявлятьсяКлючевые слова: действие, создание, фокус, магия, ясность, намерениеЭто время Великой силы для вас. Карта Манифеста здесь, чтобы сказать вам, что все возможно. У вас есть все инструменты в вашем распоряжении, чтобы создать все, что вы желаете. У вас есть множество инструментов, которые можно использовать с пользой. Способность любить безоговорочно, поддерживать, лелеять, слушать, понимать, прощать, быть добрым, радостным и даже глупым ... все это полезные инструменты в управлении делами сердца. Потратьте некоторое время, чтобы определить, какие ваши лучшие инструменты, так что вы можете использовать их, чтобы работать со своим собственным уникальным брендом магии отношений.Прежде чем использовать эти инструменты, чтобы проявить свои желания, потребуется некоторое время, чтобы было ясно, что именно вы хотите. Фокусник всегда сосредоточен на своем намерении, прежде чем использовать магию. У вас есть возможность проявить то, что вы хотите сейчас, так что не торопитесь, так чтобы была полная ясность. Что вам действительно нужно и чего вы хотите? Это в твоем наивысшем благе? Это в высшей степени благо другого человека? Это кому-нибудь навредит?Магия и проявление могущественны. Когда вы выйдете из любви, вы будете генерировать любовь. Будьте ясны, будьте честны в своих намерениях и примите меры, чтобы проявить желание вашего сердца. У вас есть то, что нужно, чтобы достичь этого!Утверждение:Я использую свою силу, чтобы проявлять сознательно и с ясным намерением.Традиционный архетип Таро:МагДжон Холланд
Спасибо, Натали) а совет по какому вопросу? Но на счет Мага хочу сказать, это именно те энергии и состояние к которому я очень тянусь. Речь о раскрытии потенциала, манифестации духа, творческий бунт, "взрыв сверхновой звезды с огромным кол-вом выбросом энергии". Свобода, Красота и Сила. Но пока что я всё еще чувствую множество блокировок на этом пути. Я всё еще не сделала то, что должна. Просто для этого нужно шагнуть в пропасть)) Пойти на риск и в оппозицию. А я пока трус))
совет я спрашивала к вашим вопросам вчера, выпало это и у меня были мысли в сторону магии. мб инициация через любовные взаимодействия такие вот.
А, я поняла о чем вы ) Я все же думаю это не связано напрямую. Моя инициация должна состояться немного по-другому. А "Маг" как совет, я бы толковала примитивно : "взять все в свои руки", или может " заняться собой". Но первое точно не подходит, так как я уже сделала большой шаг, и меня отвергли , эх.
здесь есть какой-то император и переживательные эмоции, связанные с ним, может женатый, может, просто барин, потребитель по отношению к женщине, каких много, может бывший. если будет женатый, то на Ленорман кольцо тоже могло быть об нем. но сценарий с женатым мужчиной, понятное дело, это только временные радости+секс, в остальное время ожидания и терзания.
Ленорман женщина, змея, гроб=гроб
здесь тоже змея мб любовница, но в итоге одна остается. либо это просто одиночество и зависимость от самой темы отношений.
общение по сети может быть с каким-то мужчиной. мб опять же из прошлого. но не обязательно. или с несколькими. мб и по телефону. или скайпу.
в целом, застойная сфера
совет на Оракуле любви 3 посохов
тут вам карты предлагают, как раз расшевелить и оживить это, добавить огня, зажигать. бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее. и искать новые способы для знакомств. мб среди людей с общими интересами, мб в какой-то творческой среде. ну или посмотрите, мб что тут вам отзовется из мбк.
Ключевые слова: энтузиазм, инициатива, творчество Сильные энергии для успеха вокруг вас, благодаря которым открываются новые возможности. Используйте эту энергию, чтобы зажечь ваши отношения и принести вам все, что вы хотите относительно сердечных вопросов. Призовите божественное пламя, чтобы зажечь вашу страсть и показать вам путь к достижению ваших самых глубоких желаний. Не ждите, пока другой человек сделает шаг. Проявите инициативу! Быть смелым!
Сейчас не время для статус-кво. Используйте эту прекрасную, огненную энергию, чтобы исследовать новые возможности! Как можно оживить отношения? Как насчет изучения нового навыка с вашим другом? Если вы ищете новые отношения, подумайте творчески и попробуйте новые способы встречи с кем-то. Выйдите из своей зоны комфорта и будьте смелее!
Джон Холланд
хочу оставить ссылку для своих кверентов, мне нравится таротетя с ютуба, оч.крутая, на мой взгляд, попробуйте послушать ее расклады, только не недельные прогнозы, а именно расклады, мб кому тоже отзовется, рекомендую всей душою.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 27.03.2019, 14:51
AnnaZagorskaya, cпасибо большое , что так подробно посмотрели мой вопрос Отдельное спасибо за совет: я да давненко квёлая ..Лж не складывается: куксюсь с каждым годом всё больше ..Надо огня добавить , опредленно надо
ну я могу, конечно, ошибаться, больше похоже на фантазию, которая останется нереализованной, на уровне разговоров. вы же и сбежите, мне кажется, женщина отвернулась, на ключ закрылась от мужчины или от мужчин, и красивая такая фантазия витает просто в воздухе, я по картинкам смотрю, посмотрите тоже галерею. по клеверу шанс был, но он не реализовался, и там на нем только два цветочка)) и это карта с цифрой два, нет третьего. максимум чего тут может быть это виртуальный вариант какой-то по сети.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Почему каждый из нас решился на это?
ж луна, м1 мужчина, м2 письмо=тучи
у вас неудовлетворенность общая мб по жизни, разброс такой себя на желания, на стимулы, мб женская неудовлетворенность в эмоциональном плане, м1 проявляет галантность, как мужчина, по отношению к желанию любимой (туз червей) женщины, м2 имеет безответные чувства и готов на все, не тушкой, хоть чучелком уже по-моему) а общий фон - кризис. то есть не для приятного нового опыта делается, а из-за напряженной исходной ситуации и атмосферы какой-то.
Манара
Цитатаdasha_ecstazy ()
состоится ли встреча до конца недели?
суд, 4 воды, правосудие=жрец, зеркало=дьявол
ну тут нет никакой движухи, карты которые имеют значения рутины и застоя, на события, встречу не похоже (ну или пройдет без огонька). только семья. сама идея по дьяволу присутствует как бы. и тут по картинке есть подглядывающий. в связи с предыдущим раскладом мб подсматривание, наблюдение по сети, но это очень вольная трактовка.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Почему каждый из нас решился на это?
ж 6 земли, дьявол, туз земли=император, шут мир башня
тут раздрай и состояние эмоциональной нужды. мб вы из-за зависимости затеяли это, ища стабильности какой-то, контроля внутреннего, удовлетворения морального. такой манипулятивный способ почувствовать себя лучше.
а у мальчиков обоих первыми картами легли страхи.
м1 8 воздуха, зеркало, всадница огня=луна
ну не от радости и большого энтузиазма явно да. под вашим влиянием соглашается. вы на него имеете глубокое эмоциональное влияние, как женщина. эксгибиционизм может быть, но не факт, ощущение просто такое.
м2 7 воды, королева земли, смерть=суд
он уязвим и боится, что вы его как-то морально растопчете, унизите, бросите и это будет конец, если откажется.
мальчики, кстати, очень милые. а вы капризная и властная хозяйка, не знаю, делают оба, чего вы хотите, а то хуже будет)) по-моему.
Иллюминаты
Цитатаdasha_ecstazy ()
состоится ли встреча до конца недели?
3 кубков, луна, 2 посохов=маг,жрец=влюбленные
вначале были трое, потом остались только двое, по луне тоже не скажешь да. кто-то засомневается и передумает, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 29.03.2019, 20:20
Симболон Эго+Спящая красавица нетно по Спящей красавице перерыв обычно временный, то есть она проснется и продолжение должно потом быть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминаты9 мечей, дьявол, 2 кубков(8 кубков)=сила, император=повешенныйвлюбленные, жрица=силазвездатут тоже переживания, ваши, (как и его, наверное). тоже у вас (у кверента) эмоциональная зависимость от общения уже возникла, так как было хорошо и очень на подъеме все. его инициативы нет, общения в этот срок или нет, или ваши попытки примириться могут быть. мне кажется, в итоге общение возобновится именно с вашей подачи. мб позже срока. если в этот срок ему написать, то он может и не ответить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а у вас (у кверента), у девочки свои светлые прекрасные любовные чувства переживаются внутри себя везде в конце всех триплетов. душевно окрыляющие.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки письмо в, солнце в, ребенок л=гроб в, якорь в тут тоже ожидание сообщений и общения нет в этот срок. вы его простите и душа ваша будет тянуться к той радости, которую он вам давал.Манара 4 огня, шут, 3 воды=колесницанет. тут все понятно с первой колоды, но их сто штук и каждая хотела высказаться. приходится со всеми пообщаться, послушать, у кого какое мнение.общения нет, а душевное влечение и приятное купание в своих лирических чувствах к нему и качание на волнах светлых любовных эмоций есть. агапэ. мысли о нем, вспоминание встреч в ретроспективе, желание душевной близости и переживание ее внутри себя. желание выразить ему свои чувства.
Ох, Натали, ну ни ответа, ни привета от него. Да, вы были правы. Сама я тоже не давала о себе знать, т.к. уже нарвалась на его отказ неделю назад перед раскладом..
Хотелось бы посмотреть еще на недельку вперед есть ли шансы еще с ним пересечься, ну и сопутствующие несколько вопросов тоже..
1. Какие чувства испытывает ко мне ? (всё еще злится/ или может уже не парится и вообще на меня забил/ или может вспоминает иногда, анализирует)
2. Есть ли сейчас другая женщина в которой он заинтересован ?
3. Проявит ли инициативу в общении в течение 7 дней ?
начало обоих триплетов заздравие, а окончание заупокой. чувства его вы зацепили за живое и за нежное. и он может ощущать самоудовлетворение и получение компенсации за свое унижение от того, что вы пытались наладить контакт, как бы извинившись, а он отказал. типа гордый. и чувствует себя хозяином положения, имеет самооценку на подъеме. по последним картам, пока успокоился на решении о расставании. но теплота к вам есть.
Симболон Пара
ну и тут тоже понятно, что чувства есть и это СА.
ЦитатаNatalie ()
2. Есть ли сейчас другая женщина в которой он заинтересован ?
секс.магия отшельник, дальше не стала тянуть
Сумерки он, рядом с ним - письмо, звезды
такие же, как у вас карты) только лиловые, считается, что более позитивные, чем вишневые, но я особой разницы не вижу, классически отыгрываются и те, и другие. тоже, наверное, ждет, что вы напишете и чувствует духовную связь, осознает смысл отношений для души.
Симболон Золотая клетка (Мастер)
Золотую клетку я не очень здесь понимаю, а Мастер это, как отшельник
он один, я думаю
ЦитатаNatalie ()
3. Проявит ли инициативу в общении в течение 7 дней ?
Сумерки звезды л, письмо л, ребенок в=клевер л, сад л
нет, я думаю. такие же карты, как в прошлый раз) здесь прямо жизнь души мечтания, ожидания, надежды, порывы, эмоциональные переживания, духовные осмысления, лирические и ностальгические настроения. по звездам мб будете делать просмотры ситуации с использованием астрологии.
тоже нет и здесь зависимость прослеживается, подсаженность на это ожидание. по дереву отношения возымели влияние на вас обоих, пустили корни внутри, создали свои нейронные цепи и эмоциональную связь, поэтому предполагаю, что они в дальнейшем еще будут продолжены. а сейчас пока на внешнем событийном плане ничего не происходит и они в негативной фазе, мб доверие подорвано.
Симболон Вызов
ребенок убежал от мамы)) еще эта карта стабильно падает на магию, мб вы будете делать вызов на него или еще что-то.
вобще, интересная параллель. на вызов духа падала вам эта карта и на мужчину. и на совет маг. это как то все мб взаимосвязано.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 31.03.2019, 18:41
какой интересный триплет. ответ нет, я думаю. император опять. все же предполагаю фигуру мужа бывшего в 3 позиции и здесь в нее все упирается, мб такое, что ваши отношения возобновятся. но тк вы отрицаете связанные с ним опасения, не буду в эту тему углубляться. еще мб это другой мужчина, верхний как раз по темпераменту, и варианты с переездом к нему, например, которые будут рассматриваться, поэтому решение окажется непринятым в этот срок.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х 5 посохов, 3 мечей, туз кубков=отшельник
тут тоже ответ нет и любовь какая-то болезненного свойства в конце, симметричный триплет.
скелетики колесница, 5 кубков, 6 пентаклей=луна
тоже нет
По правде говоря, я сама отказалась от этой идеи. Наверное, я не готова к этому всему пока и меня кидало в панику от одной мысли о поиске квартиры, о том, что туда нужно будет купить все - от постельного белья до пылесоса... Мне судьба подбросила знакомство с риелтором и он меня активно домогался в плане показа мне квартир, какие у него есть), но я сознательно не пошла на это и сказала, что беру тайм-аут. Вот на прошлой недел случайно столкнулись, опять спрашивал. Я пока ушла в отказ. Никакие мужчины мне ни в чем не мешали. Не знаю, почему все время как ни Император, так Король мечей был. Скорее наверное мое убеждение в том, что мне кажется, что легче жить с МЧ... и съезжаться уже с кем-то, а не одной, я никогда не жила одна (ну тут пусть даже с ребенком, но по сути сама)... Но сейчас в ЛЖ зияющая дыра и много страха жить отдельно. И еще тогда, когда я эти расклады увидела, я наверное просто сдалась и отказалась от этой мысли... Любовь болезненного свойства - меня вот пару дней назад снова заблокировал И. (и видимо тут уже насовсем будет). До этого в прошлую пятницу придумал совершенно дебильную историю, у него как обычно "случились" неприятности и не до меня, хотя это было вранье... Истрепал все нервы за зиму, выпил всю энергию и слился. Но в этот раз я уже легче это перенесла, так как готова была все время к подобному. Обидно за татуировку, законченный вариант он мне даже на фото не показал. Все остальное уже не болит - я была готова.
inkogniata, спасибо за ос, сюда хорошо ложится первая позиция из расклада про цель
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не особо вы морально готовы к переменам и реализации своей цели, видимо. жрица выжидает и бездействует, а по 4 пентаклей может быть нежелание менять привычный уклад, выходить из зоны комфорта, привычка к стабильности, тому что есть. хоть с родителями мб и не очень нравится, но зато пока удобно, устроенно.
про мужчину закономерный результат с учетом того, как его отношение выглядело на картах. это к лучшему, что он слился.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 31.03.2019, 15:13
AnnaZagorskaya, да, 4 пентаклей, все верно показали. не смотря на желание, выйти из зоны комфорта пока нет толчка в первую очередь изнутри меня меня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про мужчину закономерный результат с учетом того, как его отношение выглядело на картах. это к лучшему, что он слился.
да, однозначно. я ждала этого, теперь всякими методами "отвязываюсь". но ни слезинки не проронила (а в октябре рыдала месяц каждый день с дырой в груди) - даже как-то спокойно, хоть на физическом уровне немного нервы есть, например аппетит хуже стал и чувствую себя пустым сосудом, нужно наполняться теперь. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Иллюминаты принцесса кубков, 6 посохов, смерть=солнценачало обоих триплетов заздравие, а окончание заупокой. чувства его вы зацепили за живое и за нежное. и он может ощущать самоудовлетворение и получение компенсации за свое унижение от того, что вы пытались наладить контакт, как бы извинившись, а он отказал. типа гордый. и чувствует себя хозяином положения, имеет самооценку на подъеме. по последним картам, пока успокоился на решении о расставании. но теплота к вам есть.
Симболон Парану и тут тоже понятно, что чувства есть и это СА.
Ооох…… ну да, возможно он оттаял, но как я поняла, возвращаться он не думает и вообще ему довольно комфортно без меня ) На счет приподнятой самооценки, это прям в точку. Я тоже думаю, что он возгордился после моих извинений) Он мне рассказывал, что все его женщины предавали его и первые кидали. И тут он видимо на мне все свои гештальты закрыл и успокоился Поэтому у него и потребности нет вернуться .
2. Есть ли другая женщина?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия отшельник, дальше не стала тянуть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки он, рядом с ним - письмо, звездытакие же, как у вас карты) только лиловые, считается, что более позитивные, чем вишневые, но я особой разницы не вижу, классически отыгрываются и те, и другие. тоже, наверное, ждет, что вы напишете и чувствует духовную связь, осознает смысл отношений для души.
А может быть такое по этим картам, что он в предвкушении и ожидании следующей любви и следующей истории?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Золотая клетка (Мастер)Золотую клетку я не очень здесь понимаю, а Мастер это, как отшельникон один, я думаю
3. Проявит ли инициативу в теч 7 дней?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки звезды л, письмо л, ребенок в=клевер л, сад лнет, я думаю. такие же карты, как в прошлый раз) здесь прямо жизнь души мечтания, ожидания, надежды, порывы, эмоциональные переживания, духовные осмысления, лирические и ностальгические настроения. по звездам мб будете делать просмотры ситуации с использованием астрологии.
Вау, про астрологию прям удивили) Я недавно просматривала транзиты для него и для себя на момент нашей встречи. Там есть несколько интересных моментов
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Золотая Ленорман кольцо, змея, письмо=дерево, крысы галереятоже нет и здесь зависимость прослеживается, подсаженность на это ожидание. по дереву отношения возымели влияние на вас обоих, пустили корни внутри, создали свои нейронные цепи и эмоциональную связь, поэтому предполагаю, что они в дальнейшем еще будут продолжены. а сейчас пока на внешнем событийном плане ничего не происходит и они в негативной фазе, мб доверие подорвано.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Вызов ребенок убежал от мамы)) еще эта карта стабильно падает на магию, мб вы будете делать вызов на него или еще что-то.вобще, интересная параллель. на вызов духа падала вам эта карта и на мужчину. и на совет маг. это как то все мб взаимосвязано.
вауу! когда в прошлый раз мне раскладывали, я вспоминала эту карту, когда сказала что он мой "брыкливый ребенок" ) обалдеть. На счет применения "магии" и призыва, да, у меня есть этот вариант в голове. Точнее я думаю просто каналы между нами наладить, без применения ритуалов даже. Слегка пустить кислород ) Это вряд ли вернет его, если он сознательно не хочет. Но.. если за эту неделю он не объявится, я в последний раз сама напишу ему, что я открыта для него, и буду рада быть на связи, т.к. мы всё же не чужие ) И уж если и в этом случае он отвергнет меня, тогда ладно) всё, значит всё ) По поводу взаимосвязи моих практик, этих отношений и выпавших карт.......Натали, я даже не знаю, я не чувствую , что здесь есть прямая связь. Может я ошибаюсь конечно.
Спасибо вам за удивительные расклады) откликаются очень
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девы, я нашла такой способ гадания, если кому интересно, выберите СА, проверим. и вводную пишите.
Можно попробовать ? )
А можно выбрать два аркана ? Колесница и Звезда. ) Волнует тема творческого развития(наука, искусство, оккультизм, взаимоотношения) и проявление этого в Мир.
Положение Звезды - сама релизация, а Колесница - пути развития: что удерживает, и что может помочь.
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 31.03.2019, 21:17
А может быть такое по этим картам, что он в предвкушении и ожидании следующей любви и следующей истории?
судя по одинаковым картам у него и у вас, я это связала именно с вами.
ЦитатаNatalie ()
Вау, про астрологию прям удивили) Я недавно просматривала транзиты для него и для себя на момент нашей встречи. Там есть несколько интересных моментов
спасибо за ос)) я так подумала по картинке карты, где звездное небо и знаки зодиака, хорошо показало))
ЦитатаNatalie ()
вауу! когда в прошлый раз мне раскладывали, я вспоминала эту карту, когда сказала что он мой "брыкливый ребенок" ) обалдеть.
))мне понравился этот ответ, потому, что вы писали
ЦитатаNatalie ()
Я думаю, неосознанно (или осознанно) играла роль его строгой матери.
ЦитатаNatalie ()
Вырвался из моих рук, как он хотел бы в юношестве вырваться из рук своих родителей.
ЦитатаNatalie ()
если за эту неделю он не объявится, я в последний раз сама напишу ему, что я открыта для него, и буду рада быть на связи, т.к. мы всё же не чужие )
мне кажется, не стоит пока писать, куда торопиться. он сам появится, никуда не денется. я спросила еще на Олд Ленорман его чувства кнут и метла, змея, женщина=клевер, кнут и метла
кликабельно
он пока в обиде, смысла нет его щас трогать, он подсел тоже на вас, здесь видно. и везде видно, что связь есть. время пройдет, он отойдет и его к вам потянет. для него итак уже искушение, что вы сделали к нему шаг. тут женщина повернута к мужчине два раза. и в связке со змеей еще можно прочитать, что выглядит искушающе. а он к ней повернут, но с надутым видом.
Ангелы Родственные души, Красные флажки
тут такие карты выпадают звезды у обоих, родственные души, у вас есть друг для друга уроки от кармы, поэтому будет продолжение итак, не форсируйте. правда это могут быть непростые отношения.
ЦитатаNatalie ()
А можно выбрать два аркана ? Колесница и Звезда. ) Волнует тема творческого развития(наука, искусство, оккультизм, взаимоотношения) и проявление этого в Мир.
Положение Звезды - сама релизация, а Колесница - пути развития: что удерживает, и что может помочь.
извините меня, не могу понять. вышло как-то невнятно. себе делала, складно выходило. в итоге я спросила, как обычно.
Иллюминаты
сама реализация шут что удерживает жрец что может помочь королева кубков
Чего я хочу? Ничего. И все. Я чистый лист, ожидающий записи. Я стою в центре всех возможных путей во Вселенной.
получается, что пока нет конкретного выбора, чему себя посвятить, хотя есть возможности для самовыражения, способности и потенциал.
мб как-то все ушло в духовность вместо творчества. или мешают авторитеты, вместо того, чтоб душу свою слушать, что перекликается с третьей позицией.
через любовь, чувства, чувственность и психологичность мб реализация. королева кубков карта знака рак, использование даров своего знака. мб переживание любовного чувства и погружение в глубины эмоций вдохновят на творчество. ну и следование за своим сердцем и своей интуицией. это правда, себя слушать, себе реально верить. и выражать себя искренне.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 14:00
dasha_ecstazy, спасибо за ваши прекрасные ос. у меня такая мысль появилась, мб у него было ничего не в плане чувств, как я вам прошлый раз сказала, а ничего именно в плане действий было на этот срок, тишина по этой 4 огня. потому что я стала замечать, когда делаю прогноз на пару сразу с двух колод Манара вместе, то первая показывает чувства кверентки, а вторая чувства партнера. но я эту идею мало проверила еще,только недавно поняла. поэтому я хочу сначала сделать триплет на второй колоде именно на его чувства, а потом прогноз.
и вот тут хорошие карты и 3 кубков опять, которая там была во втором триплете. она отыгрывается, как влечение, любовные чувства, поток собственных чувств, в котором купается человек с удовольствием, оч приятная карта. так что думаю, у него тоже чувства есть все-таки, отшельник переживает в своем углу в одно лицо, сексуальное желание мб и соскучился, могут качнуться в вашу сторону эти качели. и в плане его появления, и в плане вашего более выгодного положения и самоощущения, подъема самооценки. т.е. его влечение может возрасти и проявиться.
Анна, я бы и рада дать подобную ос, но к сожалению ничего не происходило абсолютно. я по максимуму постараюсь написать свои размышления и выводы. я уже писала ранее, что убрала его из чс и про "манипуляцию" фотками. это никакого результата не дало. поэтому не могу про его чувства ничего написать. да, у меня грустные песни и фотки с повешенными мужиками, все плохо типа, но я конечно не могу гарантировать, что это из за меня. думаю, это очень маловероятно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
прогноз на месяц, до конца марта
(1)Манара суд, 10 земли, королева огня=императрица, правосудие=сила (2)Манара 10 воды, жрец, 10 земли=колесница, императрица=зеркало дьявол дьявол
сделала на месяц. вы меня не дергаете, я заэтим здесь и есть, чтобы расклады делать.
и тут опять 10 воды, как вам прошлый раз на бывшего выпадала, и она все время всем сто раз выпадает в разлуке на чувства мужчины, когда он думает-мечтает о женщине, скучает, на расстоянии идеализирует ее. а здесь она особенно характерная, акцентированная тем, что нарцисс может общаться только в формате качелей идеализация-обесценивание, и так по кругу. и в этот срок у него будет стадия идеализации. а с вашей стороны тут игнор. с двух колод 10 земли - карта женского игнора по отношению к мужчине, один раз в центре.
мне кажется, припрется в марте за своей дозой нарцресурса по зеркалу. нарцы так просто не отлипают и не исчезают раз навсегда, тк сами привязываются и партнеру привязку создают. дьявол двойной на промежуточных квинтах во втором триплете!)) посмотрим. 8 марта же еще, любимый повод всех бывших объявиться. и вы наверное будете ждать или поздравления, или просто от него активности по королеве огня.
ну и два раза сила в квинтах, императрица сто раз, все эти кубки у него, дьяволы. императрицу обычно я трактую, как другую женщину, но в таком контексте мне кажется, что это вы и он у ваших ног - образно. и выглядит прямо супер мега, если это так. он появится, а вы его проигнорите. мб прорвется через игнор, в обход чс. или поигнорите, а потом пообщаетесь, но в своих границах, красиво как-то, без слива. вобщем в состоянии собственной значимости, из сильной позиции. по правосудию выравняется дисбаланс, который был все время, сто раз на императоре. теперь императрица. оч.надеюсь, что не ошибусь и так и будет.
ничего такого не было, не нужна ему доза от меня) а может я его сбила с толку своими фотками и тем, что вытащила из чс. он увидел, что я смягчилась и решил сам ничего не делать, даже если и хотел. у него песня вышла новая, совместно с другом, лирика)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон, карта пары
Мечтательный Джонни
эта карта падает на бывших, видимо провал в мосте показывает разрыв. может быть еще нежелание смириться с этим разрывом и продолжение мечтаний о партнере. эти мечты вдохновляют на жизнь. идеализация партнера в них может быть. по мбк Желание уйти от прозы жизни. Отрыв от реальности. и еще Неосторожность. Безрассудство. Действовать на авось.
тут заложен смысл какого-то кризиса, герой шагнет дальше и либо навернется с этого моста, либо перешагнет, даже не заметив опасности. мне интересно, как проиграется, в этом плане. мало она мне выпадала, не понимаю пока, как следует.
с моей стороны была мечтательность, визуализация, идеализация и т д. но я сразу начинала читать истории про нарциссов, чтобы вспомнить и понять, что он ненормальный - помогало.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ангелы
Медовый месяц+Прощайте и учитесь
Медовый месяц отыгрывается разлукой, условно говоря, на месяц. а дальше тут совет отпускать прошлое. по смыслу получается расставание, история дала свои уроки и осталась в прошлом.
Прощайте и учитесь! Отпуская и исцеляя прошлое, вы получаете больше любви в настоящем.
Ангелы любви знают, как вы мечтаете о большой любви, и посылают вам эту карту в качестве наставления. Им известно, что ваше сердце способно дарить и получать блаженство любви, вырываясь из паутины прошлого. Ангелы знают, что вам причиняли боль раньше, поэтому вы боитесь, что вам снова сделают больно. Однако, ваша оборонительная позиция создает барьеры, которые мешают новой любви войти в вашу жизнь. Исцелив свое прошлое, вы перестанете воссоздавать его снова и снова. Сейчас вы притягиваете в свою жизнь ситуации и людей, которые напоминают вам о том, что вы уже испытали, поскольку для вас это главный инструмент исцеления. Если вы хотите оздоровить свои любовные отношения, тогда вам нужно нейтрализовать сохранившиеся в душе яды прежнего гнева, осуждения, нежелания прощать. Но для начала вы должны простить себя. Если вы призовете ангелов и попросите их помочь вам отпустить и исцелить свое прошлое, они снимут тяжесть с вашей души, чтобы ваше сердце снова смогло наполниться счастьем.
Анна, я сейчас успокоилась по отношению к нему, не окончательно, но сейчас вот как то все равно. мне помогло переключение на другую историю мой санта барбары)) надеюсь, и правда эта история в прошлом теперь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дорин Верче
если чисто эту колоду на прогноз брать, по таким картам не должно быть общения. но на Манаре и Симболе событийность какая-то мне все же видится. достала еще карту -
Созависимость
Пагубное пристрастие. Пытаясь сохранить отношения в этой безнадежной ситуации, вы рискуете потерять уважение к себе и поставить крест на собственном счастье. (с)
происходить между вами еще что-то может, тк СОзависимость, оба вовлечены. но получается, что ни развития, ни освобождения нет. хотя это могут быть и просто томления по нем, тк карты больше пассивные.
действий по отношению друг к другу не было никаких прямых. полный штиль. а вот внутренние переживания, томление и т д конечно было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 7 земли, солнце(жрица), император=императрица, правосудие=сила
тепло отреагирует, но не сразу, с задержкой, может. и опять противный император, который может дать вам неприятный урон самооценке. с такими картами лучше не стоит писать, мне кажется. фотки выложили, блокировку сняли, он итак все понял уже. это я вас еще накрутила этим раскладом на месяц, наверное, мне прямо жаль, а от него тишина. надо все же делать на 2 нед, там все отыгрывалось нормально.
секс.магия 2 посохов, 5 кубков, умеренность=мир
здесь по-дружески, спокойно, результата в плане развития ситуации это не даст.
Симболон Каждодневная жизнь+Фортуна
здесь тоже спокойно, ровно, без особых эмоций. вторая, правда, хорошая, но боюсь уже оптимистично трактовать. мне, конечно, интересно, какие тут дары небес и энергия на вас польется. может просто на драйве будете от общения. но думаю, лучше не стоит. если только совсем не терпится и с тем настроем, чтоб снять напряжение, томление и быть готовой встретить холодный душ, чтоб остыть.
я не писала ему, перехотела опять в немилость попадать и чувствовать себя ущемленной и не главной. вы так интересно написали, в раскладе про м1 и м2 - что я хозяйка, а они делают, то что я хочу) что ж вот И. не делает как я хочу))) какая несправедливость
ссылки на мои комментарии по этим раскладам, которые писала ранее
из лс "у меня выходит нет. или в крайнем случае, вы вдвоем а третий наблюдает по сети мб как-то мне навеяло, но это очень вольное прочтение
на первый вопрос о встрече вдвоем с бывшим была сила в квинтах два раза, она может проигрываться, как секс, башню тоже можно к сексу привязать, но контекст остальных карт - Будда это бездействие, там отшельник, жрица, они от темы секса далеки все.
а тут на Ленорман карт секса нет. хотя я могу ошибаться, некоторые трактуют лилии, как секс. мне она так не отыгрывалась. максимум вирт. и на Манаре суд, 4 воды, правосудие - не под зажигательную встречу карты, ну или пройдет как-то без задора не знаю. на Иллюминатах первая 3 кубков только хорошо походит под секс втроем, но потом луна. мб вы не захотите сами, передумаете. и страхов много да, у мужчин больше.
а вам доминирование в сексе надо попробовать, мне кажется)" встреча была, секс был, втроем. но действительно было не так зажигательно как я себе представляла + в конце мы остались вдвоем с м1. ниже напишу подробнее. насчет доминирования - принципиально не хочу. хотя думала, что справлюсь)) надоело просто везде контроль иметь, хочу где то побыть подопытным и подконтрольным кроликом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
dasha_ecstazy, Цитата dasha_ecstazy () будет ли встреча до конца недели
Манара 8 воды, туз оня, 7 огня=башня отшельник сила
и тут нет.
встреча была, секс был. но есть такой момент - я когда вас спрашивала первый раз про встречу, еще не было разговором про мжм, т е подразумевалось, что он приедет ко мне просто. а в итоге поехали мы с м1 в город к м2.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () состоится ли встреча до конца недели?
женщина, ключ, лилии=клевер, сад
ну я могу, конечно, ошибаться, больше похоже на фантазию, которая останется нереализованной, на уровне разговоров. вы же и сбежите, мне кажется, женщина отвернулась, на ключ закрылась от мужчины или от мужчин, и красивая такая фантазия витает просто в воздухе, я по картинкам смотрю, посмотрите тоже галерею. по клеверу шанс был, но он не реализовался, и там на нем только два цветочка)) и это карта с цифрой два, нет третьего. максимум чего тут может быть это виртуальный вариант какой-то по сети.
Цитата dasha_ecstazy () Почему каждый из нас решился на это?
ж луна, м1 мужчина, м2 письмо=тучи
у вас неудовлетворенность общая мб по жизни, разброс такой себя на желания, на стимулы, мб женская неудовлетворенность в эмоциональном плане, м1 проявляет галантность, как мужчина, по отношению к желанию любимой (туз червей) женщины, м2 имеет безответные чувства и готов на все, не тушкой, хоть чучелком уже по-моему) а общий фон - кризис. то есть не для приятного нового опыта делается, а из-за напряженной исходной ситуации и атмосферы какой-то.
я не сбежала, не было таких мыслей, я была готова. но не могу сказать, что действительно полностью желание реализовалось, так как все были конечно на нервах, каждый по своим причинам и со своими тараканами. я бы повторила еще раз, нормально. а то мы немного все перебрали алкоголя из за волнения. м2 не остался на ночь, уехал. потом все продолжилось уже вдвоем с м1. по поводу причин - луна мне кажется идеально тут легла. неудовлетворенность и разброс по жизни, раздрай, не знаю что мне нужно. м1 убеждает, что сам этого тоже хотел, т е отрицает, что только ради меня. я склонна ему верить, но уверена, что если бы моего желания не было он бы не настаивал. м2 скорее всего и правда какие то чувства имеет до сих пор. кстати не удалось пока с ним обсудить произошедшее, как то не идет на контакт. и это удивительно, не понимаю почему. в субботу все получилось скомканно, так как он плохо себя чувствовал по его словам, заболевал как будто. поэтому он и ушел быстро. да и я когда поняла, что продолжения не будет - легла спать. у него ведь девушка есть, он за это испытывает чувство вины теперь перед ней. вчера еще и выходной был, может он поэтому не писал, чтобы перед ней не палиться, но вот сегодня тоже молчит и мне не отвечает. вот кстати я испытываю чувство злорадства чтоли. так как именно из за нее у нас с м2 начались проблемы в отношениях. но как показала практика, я не забыта, я в фаворе по сравнению с ней)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
суд, 4 воды, правосудие=жрец, зеркало=дьявол
ну тут нет никакой движухи, карты которые имеют значения рутины и застоя, на события, встречу не похоже (ну или пройдет без огонька). только семья. сама идея по дьяволу присутствует как бы. и тут по картинке есть подглядывающий. в связи с предыдущим раскладом мб подсматривание, наблюдение по сети, но это очень вольная трактовка.
Цитата dasha_ecstazy () Почему каждый из нас решился на это?
ж 6 земли, дьявол, туз земли=император, шут мир башня
тут раздрай и состояние эмоциональной нужды. мб вы из-за зависимости затеяли это, ища стабильности какой-то, контроля внутреннего, удовлетворения морального. такой манипулятивный способ почувствовать себя лучше.
а у мальчиков обоих первыми картами легли страхи.
м1 8 воздуха, зеркало, всадница огня=луна
ну не от радости и большого энтузиазма явно да. под вашим влиянием соглашается. вы на него имеете глубокое эмоциональное влияние, как женщина. эксгибиционизм может быть, но не факт, ощущение просто такое.
м2 7 воды, королева земли, смерть=суд
он уязвим и боится, что вы его как-то морально растопчете, унизите, бросите и это будет конец, если откажется.
мальчики, кстати, очень милые. а вы капризная и властная хозяйка, не знаю, делают оба, чего вы хотите, а то хуже будет)) по-моему.
я привыкла реализовывать свои желания преимущественно. согласна с фразой, что это манипулятивный способ почувствовать себя лучше, отвлечься. я сейчас не испытываю никаких моральных мук, за некую "ненормальность" произошедшего в общепринятом смысле. прекрасно себя чувствую, напрягает лишь молчание со стороны м2. в отношениях с обоими мужчинами я всегда играла главную роль, все было по моему, влияние действительно имею некоторое на них.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 кубков, луна, 2 посохов=маг,жрец=влюбленные
вначале были трое, потом остались только двое, по луне тоже не скажешь да. кто-то засомневается и передумает, мне кажется.
так и было, только вот никто не передумал, а м2 притворился больным) или не притворился. м1 и м2 потом разговаривали вдвоем, оба согласились с тем, что всем все понравилось и хотелось бы повторить. м2 сказал м1 что хотел бы извиниться передо мной за то что ему плоховато стало, но как видите, сейчас тишина. м1 сказал что испытал пару раз чувство ревности, но вообще по его поведеию и реакциям он очень возбужден и его эта тема не отпускает, горит желанием.
пара вопросов
какие ощущения/чувства/впечатления ( не знаю какое слово здесь подобрать) у м2 остались после нашей встречи в субботу? хотел бы м2 повторить встречу в таком формате ? перспектива общения на 2 недели.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 01.04.2019, 12:02
dasha_ecstazy, спасибо большое за вопрос и подробную ос. сад это общество, компания. на дьяволе трое, на влюбленных трое. 3 кубков. ну и сила, конечно. жаль, не смогла увидеть, извините. мб надо было делать на секс.магии, а не на новых колодах.
Цитатаdasha_ecstazy ()
вы так интересно написали, в раскладе про м1 и м2 - что я хозяйка, а они делают, то что я хочу) что ж вот И. не делает как я хочу))) какая несправедливость
)))))) ну кем то рулим мы, а кто-то нами)) нельзя все в жизни контролировать. и возможность потерять контроль может быть очень привлекательной.
по первому раскладу тоже спасибо. и вы молодец. тоже извините, что ошиблась и взбаламутила вас зря.
вопросы сделаю завтра, сегодня не успела.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 02:02
судя по одинаковым картам у него и у вас, я это связала именно с вами.
ну да, в принципе это логично . хотя я как то интуитивно чувствую, что он может с кем-то общаться ) ну чтобы не тосковать . Не знаю, интуиция это или паранойя )) Хотя в целом я не против если у него кто-нибудь ещё будет )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, не стоит пока писать, куда торопиться. он сам появится, никуда не денется. я спросила еще на Олд Ленорман его чувства кнут и метла, змея, женщина=клевер, кнут и метла
он пока в обиде, смысла нет его щас трогать, он подсел тоже на вас, здесь видно. и везде видно, что связь есть. время пройдет, он отойдет и его к вам потянет. для него итак уже искушение, что вы сделали к нему шаг. тут женщина повернута к мужчине два раза. и в связке со змеей еще можно прочитать, что выглядит искушающе. а он к ней повернут, но с надутым видом. попробую щас отсканировать и выложить расклад, галереи нет, колода этого года, только появилась.
Ого..карты такие.. По первым раскладам казалось, что он забил уже, и просто может вспоминает иногда. А здесь едкие карты опять.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ангелы Родственные души, Красные флажки
тут такие карты выпадают звезды у обоих, родственные души, у вас есть друг для друга уроки от кармы, поэтому будет продолжение итак, не форсируйте. правда это могут быть непростые отношения.
я думаю кармическая обусловленность, действительно есть. Во-первых, он мне очень напоминает Антона Я даже сама над собой смеялась , как я бессознательно такой типаж выбираю. Возможно с Ант какие то уроки не до конца прошла, поэтому по воле судьбы (и по своей собственной тоже) вовлеклась в похожие отношения ) правда без глубинной духовной связи. Но на психофизическом уровне, да, мы как то связаны с Дже. Может вы знаете такое чувство, когда возникает очень сильное влечение к человеку, который ...ну в каком то роде отвращает ) Ну и в синастрии нашей моя Луна на его Лилит ) и это соединение ровно на его МС. хаха
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
извините меня, не могу понять. вышло как-то невнятно. себе делала, складно выходило. в итоге я спросила, как обычно.
Иллюминаты
сама реализация шут что удерживает жрец что может помочь королева кубков
Чего я хочу? Ничего. И все. Я чистый лист, ожидающий записи. Я стою в центре всех возможных путей во Вселенной.
получается, что пока нет конкретного выбора, чему себя посвятить, хотя есть возможности для самовыражения, способности и потенциал.
мб как-то все ушло в духовность вместо творчества. или мешают авторитеты, вместо того, чтоб душу свою слушать, что перекликается с третьей позицией.
через любовь, чувства, чувственность и психологичность мб реализация. королева кубков карта знака рак, использование даров своего знака. мб переживание любовного чувства и погружение в глубины эмоций вдохновят на творчество. ну и следование за своим сердцем и своей интуицией. это правда, себя слушать, себе реально верить. и выражать себя искренне.
По этим вопросам ОС допишу тут , в этом сообщении, чуть позже. Есть некоторые мысли по выпавшим картам.
во-первых, к нему вернулись прошлые ощущения от близости с вами, наверное. по первому триплету он и себе самооценку поднял, но и вас еще больше мог почувствовать своей хозяйкой, с одной стороны, и мог почувствовать себя лишним, как подглядывающим просто за вами с мужем, статистом, перекликается кстати с тем что я писала в раскладе на само событие. и что-то его морально выбило, не так он себе это представлял (башня(4 воздуха) - встреча с реальностью буквально разрушила его иллюзии. и на данный момент он продолжения не хочет - 8 кубков, повешенный.
я бы не стала особо беспокоиться по поводу такой реакции, это мб естественным процессом, тк после сильных стимулов на психику, сильных впечатлений, с которыми связаны нестандартные сексуальные взаимодействия, может быть откат. бывает потребность дистанцироваться от партнера на время, осознать, пережить и перечувствовать впечатления в себе, эмоционально восстановиться.
возможно, то, что он увидел непосредственно и почувствовал вблизи на собственном эмпирическом опыте ваш контакт с мужем, с другим мужчиной.
Цитатаdasha_ecstazy ()
перспектива общения на 2 недели.
Манара 4 огня, 6 земли, 3 кубков=смерть зеркало
тут выходит, что ничего не будет происходить. кроме переживания собственных эмоций, вас может потянуть к нему больше, он станет больше нужен, чем было до того, чувства к нему заиграют новыми красками.
Иллюминаты королева пентаклей, 4 посохов, король пентаклей=император
тут красиво карты легли.
но это больше похоже на мужа, король и королева пентаклей, между ними на карте со стороны мальчика мальчик, со сторны девочки девочка и у них одежда даже таких же цветов) романтическая сцена поклонения пажа своей королеве и хозяйке тоже, она прекрасная дама, а у него прекрасные чувства к ней, символизируемые букетом за спиной. и в целом, атмосфера романтическая. благотворно на браке вашем как-то должен сказаться этот опыт, мне кажется. интересно, как это проиграется. тут двое, между ними взаимодействие, а третий мужчина на квинте от них отвернулся)
а второй ваш мальчик может возыметь постепенно больше власти над вами и вашими эмоциями, вашим воображением, в эту сторону есть тенденция.
совет вам на Оракуле любви 3 пентаклей
кликабельно
тройка)) задумчивая барышня тут на троне из двух пар мужских рук)) веселюсь)) хотя они подразумевались, как ступеньки художником, я думаю, но на трон тоже похоже.
Вы сильный и способный человек, но иногда забываете обратиться за помощью к другим людям. Вы боретесь, делая все возможное, но часто не достигаете желаемых результатов. Эта карта служит напоминанием о том, что вам не придется делать это в одиночку. Вы можете в конечном счете получить то, что вы хотите, идя соло, но ваши желания будут происходить быстрее и изящнее с помощью других.
Чего ты пытаешься добиться в своих отношениях? Семья, друзья и внешние организации готовы помочь. Вы просто должны спросить их. Установить четкие цели, и решить, кто имеет лучшие навыки, чтобы помочь вам достичь этой цели. Сделайте некоторые планирование и подготовку перед тем, как действовать, и после этого наблюдайте: волшебство случается. Алхимия-это искусство объединения разрозненных элементов для создания чего-то желаемого. Объединяясь с другими, вы имеете возможность создавать отношения своей мечты. Будь алхимиком!
Джон Холланд
))))) будьте алхимиком, объедините мальчиков в команду)) я так думаю, у вас с первого раза пока просто не случилось волшебства, синтеза, первый блин комом, что естественно. но при желании вы можете к этому прийти с практикой) вы ключевое звено и можете направлять этот процесс, прибегая к помощи партнеров и во взаимодействии с ними создать слаженное, сыгранное трио. Оракул любви вас благословил на совместную творческую работу и совершенствоваться дальше в выбранном направлении))
хорошо вышло)) Даша, спасибо за участие в акции, с вами интересно)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 16:11
Манара мир, всадница огня(солнце), 8 воды(звезда)=сила, колесница=луна
по факту все закончено и есть настрой на то, чтобы на этом успокоиться. но в центре огненные карты, все равно страсти внутри не утихли, рвется к нему душа и тепло есть, вы не хотите внутреннее его отпускать. но охлаждение ложится на эти страсти. и вы пытаетесь контролировать это рвение, тормозить лошадей, но с переменным успехом. может, отслеживаете как-то его через сеть, на расстоянии. тоска по нем остается и в глубине эмоциональная тяга к нему, и иллюзии держат в своем плену. вы хотя пытались рефлексировать, проговаривали понимание, что не нужны ему, что он вас использует, но не хотели в это верить и искали доказательства обратного все время упорно. и этот морок не рассеялся.
а вобще это наивный был вопрос, так быстро и просто такие вещи не исчезают и не растворяются, тк внутреннюю почву под собой имеют, на которой вырастают. их прорабатывать, вглубь копать - нудно, долго и упорно. сдвинешься на сантиметр за жизнь, но и то большой прогресс. знаете да, сколько длится одна кальпа - сколько нужно ворону, который пролетает раз в сто лет над горой, держит в клюве красную шелковую ленточку, чтобы сточить ее прикосновением к вершине гору до основания. за такое время проходит свой путь развития человеческая душа.
совет на Оракуле Любви Исцеление
разрывание цепей изображено на картинке, освобождение.
Мирная, целительная энергия окружает вас прямо сейчас. Это идеальное время, чтобы принести исцеление в ваши отношения и реализовать свои надежды и мечты. Эта карта может быть представлена, чтобы спросить вас: "не пришло ли время для прощения?
Пойми, что ни один человек не может быть совершенным. Принимая это, вы в состоянии простить себя и тех, с кем вы связаны. Прощайте свободно и безоговорочно, так как вина и обида-это тяжкий груз. Прощая, вы почувствуете, как тяжесть спадает с ваших плеч и вас окутывает глубокая безмятежность. Вы также дадите дар безмятежности другому человеку.
Не просто предлагайте прощение - также предлагайте свою любовь и вдумчивое понимание. Открывайте непредвзятые диалоги с другими людьми, делясь тем, что вы узнали и как вы выросли. Поступая таким образом, вы будете побуждать других практиковать прощение. С надеждой на будущее отношения могут расцвести. Пожалуйста, знайте также, что, прощая себя и принимая обнадеживающий дух, вы также приглашаете новые отношения в свою жизнь.
В то же время, будьте готовы получить благословения, которые другие могут предложить вам. Будьте открыты для их понимания и руководства. Слушайте объективно то, что говорят другие, и действуйте в соответствии с этим руководством, если оно кажется вам правильным. Будьте также восприимчивы к Божественному вдохновению. Оно окружает вас в это время. Исцели себя, исцели свои отношения и будь в мире.
Утверждение: Я предлагаю и принимаю исцеление в моих отношениях и я в мире. Традиционный архетип Таро: Звезда
Джон Холланд
там и там звезда. у вас тема исцеления через прощение постоянно присутствует. и на Ангеле была, и здесь. с прощения себя и избавления от чувства вины начать стоит, думаю. и потом дальше распространить. и то, о чем вы говорили, период получения путеводного духовного направления у вас сейчас, получения информации, которая направляет на правильные мысли, осознания и тд.
удачи на пути.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 18:30
ачоб не начать, плакать полезно, это выход напряжения, чем в себе носить.
Цитатаinkogniata ()
убеждаю себя, вот просто повторяю каждый день и раз за разом, что он ничего мне не дал... что он меня пользовал... и все по кругу
это не особо эффективно и, мне кажется, с этим особо ничего нельзя сделать, пока не перечувствуются все положенные чувства на эту тему и само не отвалится.
фишка в том, чтобы учиться переживать спокойно состояния счастья и несчастья, которые сменяют друг друга и не стремиться чувствовать ничего другого, кроме того, что чувствуется в данный момент. за всеми переживаниями в глубине лежит кайфная безмятежность и чувство отстраненности. вы чего-нибудь читаете душеспасительное вобще? а то так вариться в собственном соку можно двинуться.
Цитатаinkogniata ()
Я поставила себе РФ на обрыв привязок и стало спокойнее. Может самовнушение, конечно, но я верю, что это работает сейчас.
а что такое РФ? руническая формула? очень даже работает. по-моему только это и работает в качестве влияния на эмоциональную сферу - активация Таро триплетов и рун. только не произвольно выбранных, а что оракул сам даст на совет. в этом доверие мудрости карт или рун и рецепту на лечение.
Цитатаinkogniata ()
я не могу его простить
я ж говорю, с прощения себя начните, с освобождения от неуверенности и вины за свои желания, чувства, порывы, потребности. не по поводу него, а вобще. а в частности, вы вправе злиться на него. когда кто-то делает больно, злиться на него - нормально. какое-то время. потом наступает прощение. это не волевой акт. а результат внутренней работы. по созданию в голове нейронных путей и внутренних схем для действия в себе таких механизмов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 20:30
я вижу в ваших раскладах стабильно тяжелое состояние, а в ос извините меня за грубость - нытье и неготовность к контакту с собственными чувствами. если внутри у вас есть страдание, бесполезно пытаться его избежать и пройти над ним по канату. это факт, это данность, реальность вашей внутренней жизни сейчас, оно есть и в него надо сходить, поздороваться там за руку с демонами, его породившими и лично познакомиться с каждым, попить чаю с вареньем и пообщаться по душам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.04.2019, 22:01
AnnaZagorskaya, блин, писала-писала и все пропало... Все страдают по-разному. В моем страдании я виновата сама, я осознаю это и просто хочу усвоить урок, который за один раз не дошёл и пришлось наступить на те же грабли дважды. Да, меня тянет обратно эмоционально и есть еще «огонь». Но разум сейчас сильнее. И если не давать себе погружаться в депрессию и дать ей захватить себя - это ныть, то пусть будет так. Но у меня есть работа (и любимая), которая требует творчества и я должна черпать его изнутри себя, а страдание кстати неплохой ресурс, как бы парадоксально это ни звучало. Я выплакала уже слишком много. Я знаю, что из зависимости трудно выйти, но кислорода больше нет, а значит, нужно искать способ дышать другим. И сейчас я могу только сравнить с прошлыми чувствами. И в этот раз мне действительно легче, даже по картам, может тяжело, но легче, чем в самом первом раскладе, что вы мне вообще делали. Там было беспросветнее. И я чувствовала себя безысходно. Сейчас нет. Я вижу свет впереди, тогда даже намёка на него не было. Я среди масок лица найду (с) яаvь