Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
милотень какая)) приятные карты) вы светлый, белый маг. ваш расклад напомнил мне чудесный фильм Практическая магия с Сандрой Баллок и Николь Кидман, пожалуй я его сегодня и пересмотрю. там у главной героини был садик, она из травок варила волшебные бальзамчики и занималась добрым бытовым колдовством, и это было у них семейное по женской линии. вот такой позитив здесь я вижу. у вас мб дома тоже магические предметы, травки, свечки, кристаллы, карты, уютно, своя волшебная комнатка или алтарик и вы там что-то магичите-химичите, волшебство творите. какие-нибудь свечки обсыпные заговоренные делаете, или кремы, бальзамы на травах варите, ритуальчики на удачу или на любовь, на благополучие или что-то из этой серии, постановка защит мб. с ангелами общаетесь на одной своей волне. укрощение и усмирение духов, нет?)) как Леди Пенгерсвик. и с учетом еще карты на Магических вратах) контакт с ангелами или духами. но по толкователю первая карта может говорить, что дар есть, а вы им не пользуетесь. так что поимейте ввиду, если что. по первым двум картам проходит тема семьи. вы можете помогать людям с вопросами создания и укрепления семьи, Петр и Февронья в голову приходят. или у вас в семье есть дар не только у вас, мб по женской линии так же перешли способности. целительством можете заниматься. ну и мантика еще, гадания по королеве кубков, она хороший психолог, а таролог должен быть психологом обязательно. к этому способности тоже есть.
Магические врата
кликабельно
Привет от ангелов
здесь можно предположить чтение знаков от ангела-хранителя, общение с ангелами и духами.
Трепещущие крылья ангелов с любовью обнимают меня. Значение карты. Благодать свыше проливается на меня. Ангелы реально существуют, и они всегда рядом - на расстоянии одной мысли. Эти посланцы Создателя приходят к вам и одаривают благодатью и безмерной любовью. Все хорошо. Разверните свои крылья и летите! Вселенная хочет, чтобы вы знали. Ангелы наблюдают за вами. Они очень любят вас. Будьте спокойны и откройте свое сердце мудрости и исцелению. Они принимают форму легкого ветерка, радуги, птичьих перьев, которые необъяснимым образом появляются рядом с вами. Эти знаки призваны сообщить вам, что вы движетесь в правильном направлении, и все происходит как надо. Ангельская энергия внутри вас расширяется. Знайте, что, обладая ангельской делительной силой, вы можете исцелять других людей. Вопросы, которые следует себе задать. Как получить доступ к той ангельской энергии, которая находится во мне? Что самое важное хотят сообщить мне ангелы? Как получить большее количество сообщений из мира ангелов?
Денниз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.02.2019, 22:07
Вельзевул и астарот, Зеркала(Геката), Звезда Люцифера=Некромантия, Воплощенное зло=Жертва искушения, Ариман=Зеркала
по тому, что выпали одни СА и по Гекате вы, наверное, природный маг, профи в своей области. думаю, вы хорошо разбираетесь в магии, мб давно занимаетесь ей, имеете авторитет в своей среде, у коллег, кверентов и клиентов. сильный характер и большая магическая сила, умеете посредством магии управлять реальностью и воплощать желаемое по своей воле. можете наказывать, карать, посредством магии и, наверное, практикуете обряды из черной магии, могу ошибаться, пишу все, что здесь есть в значениях. по первой карте еще по толкователям проходят добровольные подселения, не знаю, насколько в отношении вас это актуально, она мне и на практике выпадала на девушку, которая занималась призыванием духов с целью получить от них помощь. по этой карте и Зеркалам может быть работа с бесами. если что-то такое есть, то с допом Геката умеете повеливать теми сущностями, к которым обращаетесь. и, наверное, умеете ставить непрогляды и защиты. возможно, есть сущь на защите. из практик по Звезде Люцифера проходят остуды, рассорки, отвороты, оморочки - разводящий негатив, хотя мб это любовная магия, в целом. и также может быть постоянное саморазвитие, обучение и совершенствование в области магии и эзотерики. прокачивание личной силы. энергопрактики. возможно, оказываете магические услуги на платной основе. .. + помимо ритуальной магии, есть мантика, гадания.
Магические врата
Тишина и покой
кликабельно прошу прощения за качество картинки, я пока далеко от сканера, пришлось взять из сети.
Эта колода, как я заметила, в таких раскладах указывает на фактор, который является суперсилой мага. источник вашей силы - внутри вас, сам дар может означать и хорошее владение этим даром, умение пользоваться и хороший контакт с самой собой. + мб какие-то медитативные практики, чтобы лучше слышать изнутри себя. свое внутреннее знание, которым вы можете руководствоваться и слушать прежде всего и больше всего. источник силы мб в том, что есть опора именно на себя, хороший внутренний локус контроля. и доверие интуиции.
Моя сила рождается в торжественной тишине Значение карты. Найдите время уединиться в тихом месте, которое находится глубоко внутри вас. Сохраняйте полную неподвижность. Отрешитесь от мирской суеты и сосредоточьтесь на самом главном. Вообразите, что по спиральной лестнице вы спускаетесь к самому источнику своей сущности. Дышите глубоко. Расслабьтесь и полностью проникнитесь текущим моментом, живите здесь и сейчас. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Глубоко внутри находится святилище. Когда вы достигаете состояния внутреннего покоя, это не означает, что все вокруг вас упорядочено и приведено в гармонию. Это означает, что как бы ни складывались обстоятельства вашей жизни, вы можете наблюдать за этим хаосом, пребывая в состоянии внутреннего покоя. Предайтесь этой сладкой энергии умиротворения, отрешитесь от всех жизненных драм и проблем. У вас на все полно времени. Сила рождается в покое, и величие тишины способствует значительному росту вашего потенциала. Вопросы, которые следует себе задать. Что мне нужно сделать, чтобы отрешиться от мирской суеты? Как войти в состояние умиротворенности? Когда я обретаю мир и покой, чего в моей жизни становится больше, а чего меньше?
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 04.02.2019, 18:36
но по толкователю первая карта может говорить, что дар есть, а вы им не пользуетесь. так что поимейте ввиду, если что.
Не пользуюсь и не развиваю, хотя порой чувствую, что потенциал есть.Абсолютно белый маг. Даже магом назвать сложно. Дома иконы и свечи, молитвы, это главные атрибуты. Иногда разговор с таро. И верно, к знакам часто прислушиваюсь и прошу подсказок и совета у тонких сил таким образом.
Lulika, какие ритуалы вы используете, в чем заключается ваш дар, что вы о нем знаете, как ощущаете. я приглашала практиков на этот расклад. вы вызвались. так в чем именно заключается ваша практика. ниочем ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 04.02.2019, 12:55
Я бы сказала ,что мне по картам видится не ответ на вопрос. А немного другая тема. Но...я поэтому к вам и попросилась. Проверить свои догадки )). Поэтому я дам две Ос .
По вашим картам .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по тому, что выпали одни СА и по Гекате вы, наверное, природный маг, профи в своей области.
Я хотела бы спросить ,что значит = ? Спасибо ,конечно ,мне приятно ,что Вы считаете меня профи. Но это не совсем так. Я стремлюсь и много учусь в этой области . Мне нравится эзотема во всех её проявлениях. Спокойно отношусь к Белой и Чёрной магии. Не осуждаю ,но именно профи. Если мамзель какая-то начиталась в интернете и решила забацать порчу ,приворот , и иже - я сержусь Хочешь учиться в этой области - найди учителя. И думай о последствиих.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
умеете посредством магии управлять реальностью и воплощать желаемое по своей воле.
как раз сейчас обучаюсь этому направлению. Сразу мне ничего не даётся,нужны тренировки. Зато результат меня устраивает.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
практикуете обряды из черной магии
нет,уже нет. Хотя эта область очень нравится .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
добровольные подселения
нет, сама ничего не ставила .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возможно, есть сущь на защите.
Тут отвечу позже
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
из практик по Звезде Люцифера проходят остуды, рассорки, отвороты, оморочки - разводящий негатив, хотя мб это любовная магия, в целом
Моё направление. Очень по душе и по сердцу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совершенствование в области магии и эзотерики. прокачивание личной силы. энергопрактики
Без перерыва ,второй год учусь. Каждый день практикую энергопрактики.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
помимо ритуальной магии, есть мантика, гадания
Очень мало карт последнее время . Не тянет. Ритуалика , алтарная магия (тут первые шаги), церемониальная магия (частично дополняя ритуалы),заговорная.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Эта колода, как я заметила, в таких раскладах указывает на фактор, который является суперсилой мага. источник вашей силы - внутри вас, сам дар может означать и хорошее владение этим даром, умение пользоваться и хороший контакт с самой собой. + мб какие-то медитативные практики, чтобы лучше слышать изнутри себя. свое внутреннее знание, которым вы можете руководствоваться и слушать прежде всего и больше всего. источник силы мб в том, что есть опора именно на себя, хороший внутренний локус контроля. и доверие интуиции
Последние 2 недели я замерла , ибо есть повод . А так -в точку. Мне надо убрать эмоции и тогда всё получается. Медитации делаю . Учителя есть ,но очередной раз убедилась ,что слушать надо себя. У меня свои знаки и подсказки.
Теперь как я вижу карты. На убывающий я делала чистку. Вот Тени показали это шикарно. Сбросила тварей с себя. Поставила защиту (зеркала- это и непрогляд ,это и обратка). При том обратка суровая- Ариман. В словах отчитки есть пункт - проще говоря кто к нам с мечом (с)- того в дурдом . И мне ни капельки не жалко. Первая жертва уже пала - заболела. Жду следующих. Сущей нет, есть Дух(личный , тут не я придумала ,Учитель объяснил ) и есть обратка. Кстати , и без магии даже самые близкие меня обидевшие позже получили суровые наказания в виде болезней , лишения последнего жилья . Но тогда ,когда я их простила. Поэтому карта оракула подтверждает -мне надо научиться отпускать .
после знака равно - это квинты. я считаю квинты и сложением, и вычитанием, а потом свожу до простого числа, получается иногда длинно, но информативно и интересно, здесь например, вышло, что центральная карта триплета совпадает с итоговым квинтом.
для меня тут незнакомые понятия алтарная магия и церемониальная магия. я погуглила, алтарная магия - это работа с оккультными предметами, так я поняла. а церемониальная магия - это что такое? там есть работа с духами? в вики так написано.
а церемониальная магия - это что такое? там есть работа с духами?
Церемониальная магия есть древнее искусство заклинания духов и управления ими путем научного применения определенных формул. Именно так. Я не надеваю мантии, не выставляю на стол пентаклей и всякую другую атрибутику. Но прежде чем работать со свечой я обращаюсь к духу огня. Тут оговаривается буквально всё. И как работает и как и когда элементал должен закончить свою работу. Получается намного эффективней.
Открываю элементал(в данном случае огня ) - наговариваю свечу(соответственно сам заговор ) - закрываю элементал .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 05.02.2019, 12:42
древнее искусство заклинания духов и управления ими путем научного применения определенных формул
подходит под карты)) спасибо большое за ликбез, интересно было с вами пообщаться, звучит очень завораживающе) почитаю поподробнее про это все.
Ритуалы церемониальной магии апеллируют к призыву высшей сущности (ангела или демона), которая поддалась бы воззваниям мага — и исполнила бы его желания.(с)
первая карта и доп к ней обе означают вампиризм. не знаю, к чему здесь, либо рядом с вами есть вампир, либо просто вы в низкоэнергетичном состоянии, возможно, находитесь на данный момент. те мб не хватает сил для практик, мб переоцениваете свои силы, не воспринимаете всерьез недостаток энергии или переусердствуете в практиках. или злоупотребляете чем-то. и просто названия даже говорящие, как будто тянет поддаться искушению и обожраться чем то. в квинте договор с Силами, по нему и по центральной карте могут быть контакты с сущностями или духами. и лорд Пенгерсвик тоже духов вызывал, и карта означает обрядовую и церемониальную магию, а это, как я сегодня выяснила, тоже работа с духами. все три карты на это указывают, вобщем. правда они (духи) в итоге вышли у него (Лорда Пенгерсвика) из-под контроля. поэтому мб не хватает сил управиться с духами. вот выше прямо перед вами был расклад, там маг прямо управляет духами, держит их в узде, а здесь выглядит наоборот. я могу ошибаться, пишу все значения, какие есть. если такого ничего нет на тему духов, мб какие-то противоречия внутри вас на предмет практик, и какие-то испытания, тяжелый период какой-то, мб был в прошлом по карте на Магических вратах и Иов тоже перенес испытания, а потом восстановил свое благополучие. мб вы прошли через какое-то испытание и пока не готовы вернуться к практикам, хотя вас к ним тянет. но мало сил. сглазы еще проходят по Иову. не факт, что они есть, просто все здесь как-то ложится в смысл о том, что вы в ослабленном энергетическом состоянии находитесь, наверное - такая мораль расклада. и по Солнцу нужно подлечиться, поднабраться жизненной энергии, восстановиться, укрепиться, прежде чем к практикам приступать. Дальше в названии карты на Магических вратах тоже есть слово исцеление.
Магические врата
кликабельно
Исцеление прошлого
Я шагаю в будущее с силой и ясностью. Значение карты. Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно добиться улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации. Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух. Вопросы, которые следует себе задать. Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.02.2019, 00:05
первая карта и доп к ней обе означают вампиризм. не знаю, к чему здесь, либо рядом с вами есть вампир, либо просто вы в низкоэнергетичном состоянии, возможно, находитесь на данный момент. те мб не хватает сил для практик, мб переоцениваете свои силы, не воспринимаете всерьез недостаток энергии или переусердствуете в практиках. или злоупотребляете чем-то. и просто названия даже говорящие, как будто тянет поддаться искушению и обожраться чем то.
Нет, никаких практик. Я после тяжёлой и продолжительной болезни...Состояние низкоэнергетическое, по близости два вампира - моя мама и моя дочь, первый - сильнее. Обожраться энергией, конечно, хочется, но не с ближнего же окружения пить? Поэтому очень много сплю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в квинте договор с Силами, по нему и по центральной карте могут быть контакты с сущностями или духами. и лорд Пенгерсвик тоже духов вызывал, и карта означает обрядовую и церемониальную магию, а это, как я сегодня выяснила, тоже работа с духами. все три карты на это указывают, вобщем. правда они (духи) в итоге вышли у него (Лорда Пенгерсвика) из-под контроля. поэтому мб не хватает сил управиться с духами. вот выше прямо перед вами был расклад, там маг прямо управляет духами, держит их в узде, а здесь выглядит наоборот.
Очень много снов. Обычно снятся редко, а последние три месяца каждую ночь. Не думаю, что духи вышли из-под контроля. Я полагаю (при условии, что сама никогда к ним не обращалась), что они своими советами во снах просто помогают мне выйти из создавшейся ситуации, т.е. являются активной сущностью. Стараюсь советы слушать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я могу ошибаться, пишу все значения, какие есть. если такого ничего нет на тему духов, мб какие-то противоречия внутри вас на предмет практик, и какие-то испытания, тяжелый период какой-то, мб был в прошлом по карте на Магических вратах и Иов тоже перенес испытания, а потом восстановил свое благополучие. мб вы прошли через какое-то испытание и пока не готовы вернуться к практикам, хотя вас к ним тянет. но мало сил. сглазы еще проходят по Иову. не факт, что они есть, просто все здесь как-то ложится в смысл о том, что вы в ослабленном энергетическом состоянии находитесь, наверное - такая мораль расклада.
Вот вы меня просто обрадовали. период был тяжёлый, 1,5 года. К практикам возвращаться не готова, сил нет. Да, энергетическая яма. Но, раз Иов выбрался, значит, у меня тоже есть шанс?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
подлечиться, поднабраться жизненной энергии, восстановиться, укрепиться, прежде чем к практикам приступать. Дальше в названии карты на Магических вратах тоже есть слово исцеление.
Я стараюсь, спасибо, что увидели возможность положительной динамики) По магическим вратам -чуть позже, простите) Но
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления?
Этот вопрос как раз находится в стадии осмысления
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?
А надо ли? Может быть всех отпустить справляться собственными силами?
ОС по Магическим вратам
Цитата
Я шагаю в будущее с силой и ясностью. Значение карты. Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество. Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Спасибо за надежду) Поскольку в таком минусе я ещё ни разу не была. Всегда что-то держало. А сейчас ручки опустила, на стул села и чего-то жду. При этом понимаю - никаких лишних движений. Может быть, это и есть та перестройка, о которой Вы говорите? Самое важное, конечно, здоровье. Вот оно точно ме-е-е--е-е-е-е-едленно идёт на поправку. Правда, очень медленно.
Цитата
Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно добиться улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации.
Не могут быть связаны, а на самом деле связаны. Вот сейчас и обдумываю сложившуюся ситуацию, поскольку отдано было много больше, чем получено взамен. Остальное - см. выше.
Цитата
Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух.
Ух! Дождаться бы) Если честно, мне все эти самокопания и внутренние разборки уже надоели....но, это как-то надо пережить. Я Вам очень благодарна за положительную перспективу)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 09.02.2019, 00:19
я не думала, что здесь будет такой смысл, потому что тема другая, но так вобще классически карта Обжорство отыгрывается именно, как вампиризм, когда рядом есть кто-то, кто человека энергетически ест и это его обессиливает.и Жертва искушения это прямолинейно положение жертвы, если бы смотреть просто на ситуацию. поэтому
ЦитатаPallada ()
А надо ли? Может быть всех отпустить справляться собственными силами?
обслуживать чьи то нужды не надо, конечно, пусть сами справляются. тем более, когда итак сил мало для себя. тут мб по смыслу скорее само собой получится, когда сам исцелился, то начал на других вибрациях с миром взаимодействовать и быть исцеляющим фактором, исцеляющей силой для других, положительно влиять и прочая эзотерика.
ЦитатаPallada ()
раз Иов выбрался, значит, у меня тоже есть шанс?
)) да, я вобще очень люблю историю Иова, в тч за хеппи энд. тут еще Солнце мне очень нравится в конце, то есть повышение жизненных сил и энергетики и Лорд Пенгерсвик это король кубков, приятная карта положительная сама по себе. то есть концовка триплета теплая, хорошая и он выстроился от негатива к позитиву по смыслу.
магу нужна, конечно, сила. желаю вам здоровья. а какие вобще ваши обычные практики, которые мб были раньше и которым вы хотели бы вернуться?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.02.2019, 23:07
Меч Эскалибур, Асмодей, Козел отпущения=Отраженный свет Воплощенное зло Звезда Люцифера
на обряды из чм похоже, мб насыл негатива, любовная магия (отвороты, рассорки, привороты). применяется, так сказать, для житейских нужд по мере необходимости, а не как постоянная, целенаправленная магическая деятельность.
и здесь родовые какие-то завязки, вы можете быть носителем родового негатива. могу ошибаться. пишу то, что есть по значениям этих карт. и на Магических вратах тоже выпала карта Исцеление прошлого, есть взаимосвязь по смыслу. такая же карта выпала, как в раскладе предыдущему кверенту, оттенок смысла другой. вы можете расплачиваться за свой род и можете исцелить в своей жизни негатив, который лежит на роде, наверное.
Магические врата
кликабельно
Исцеление прошлого
Я шагаю в будущее с силой и ясностью. Значение карты. Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно добиться улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации. Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух. Вопросы, которые следует себе задать. Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.02.2019, 03:49
в начале какие-то траблы легли. может трудности с вылетом или препятствия какие-то на таможне, или дома что-то перед началом поездки задержит и надо будет решить и урегулировать, или в самом начале по приезде что-то не устроит. но потом это компенсируется и по последней карте, и в сумме две первые карты промежуточным квинтом дают ее же, что интересно. все благополучно улаживается. по солнцу поездка в теплые страны и шут - путешествие по миру, тут человек шагает по глобусу. император все держит под контролем и поучает желаемое. мне кажется, хорошо должно пройти, кроме вот этих первоначальных каких-то затруднений.
Ленорман
клевер, якорь, гроб=букет
надежды, предвкушение и ожидание приятных впечатлений. якорь, что-то дома держит все-таки наверное и гроб перекрывает путь, но квинт тоже про то, что это решается и в итоге хорошо отдохнете, должно быть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.02.2019, 13:24
желающие могут задать вопрос о любой активности мужчины (напишет, позвонит, поздравит, предложит, подарит и тд) на срок до одного месяца. под рубашками спрятаны карты из Таро Манара: королева воды, отвечающая да на этот вопрос, и королева огня, означающая ожидание активности от партнера и ответ нет. желающие поучаствовать пишут вопрос и срок, выбирают интуитивно карту, которая светится на их вопрос, указывают ее, затем пишут ос по сроку. карту, которую вы выбрали, я вам открою.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 13.02.2019, 22:04
я выбирала левую карту (королева воды). даже с учетом того, что я всю жизнь на дух не переношу этот праздник и даже не думала ни о каких поздравлениях, меня все равно поздравили два МЧ.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 15.02.2019, 12:20
в начале какие-то траблы легли. может трудности с вылетом или препятствия какие-то на таможне, или дома что-то перед началом поездки задержит и надо будет решить и урегулировать, или в самом начале по приезде что-то не устроит.
с вылетом траблов не было. до аэропорта доехали быстро, в аэропорту нигде больше 3 мин не стояли в очереди, как то везло. но вот из дома долго выйти не удавалось, чтобы поехать в аэропорт. время еще было, но мне не хотелось сидеть на чемоданах дома. а муж все ходил, бродил, по музыку он забыл скачать, то помыться приперло резко ночью ( вылет был в 6 утра) то мусор выкинуть и т д. все в последний момент делал как обычно, поэтому мне пришлось его ждать. что еще могу отметить из траблов - нам дали в самолете последний ряд, места у прохода, все в туалет шли через нас)) я просто забыла, что электронная регистрация с выбором места была доступна, вот и прошляпила)) нот в целом сильного дискомфорта мне это не доставила. и еще и могу сказать, что в день прилета и на след день были небольшие проблемы с желудком и очень болела голова.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
о потом это компенсируется и по последней карте, и в сумме две первые карты промежуточным квинтом дают ее же, что интересно. все благополучно улаживается. по солнцу поездка в теплые страны и шут - путешествие по миру, тут человек шагает по глобусу.
в остальном все было прекрасно. я считаю это лучшая поездка за весь опыт моих путешествий. и вот кстати реально много шагали))) пешком могли больше 10 км пройти в день.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
император все держит под контролем и поучает желаемое. мне кажется, хорошо должно пройти, кроме вот этих первоначальных каких-то затруднений.
у меня всегда все под контролем в плане поездок - маршруты заранее, что где сколько стоит в какие дни работает как добраться и т д. все заранее узнаю и планирую.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман
клевер, якорь, гроб=букет
надежды, предвкушение и ожидание приятных впечатлений. якорь, что-то дома держит все-таки наверное и гроб перекрывает путь, но квинт тоже про то, что это решается и в итоге хорошо отдохнете, должно быть.
про дом уже написала выше, спасибо
можно ли попроситься на 2 вопроса?
он -между ними-она перспектива до конца месяца
ничего нового у нас не произошло, обоюдная тишина, по прежнему в чс друг у друга. но какое то подозрение есть, что что то произойдет.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:33
(2)смерь, 3 кубков, 10 мечей=правосудие, император=повешенный башня смерть
у него ничего, пустота, а у вас эмоции бурлят, а между вами карта просто дружбы. в квинте отшельник, тоже ничего, вы отдельно друг от друга. по жрецу вы его фигуру растите в своей голове, думаете о нем. можно по таким картам предположить попытку с вашей стороны как-то выйти на контакт в загаданный срок, всадница огня отыгрывалась так. мб как-то опосредованно, не напрямую, чтоб спровоцировать его активность, расшевелить или проверить, как он там по 5 воды, хитрыми манипуляциями какими-то. доп.к 3 кубков достала, чтобы уточнить этот момент - 6 воды, 7 воздуха, всадница огня, ну то есть мб такое да. если вы попытаетесь это сделать, ничего это особо не изменит, только растеребите больше свои чувства этим и доставите себе расстройство. или же это просто ваши эмоции, ваше неравнодушие, ваше желание, направленное к нему, и ваши просто переживания и зависимость так выглядят на картах и если ваших действий не будет, тогда ничего не будет происходить, наверное. по смерти все закончилось, 3 кубков-10 мечей - любовь и боль. император - зависимость, отсутствие контроля над ситуацией. повешенный - нет развития.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.02.2019, 12:27
по этой карте может быть ожидание сказки, которую вам подарит мужчина. здесь Золушка, из мбк - неравное партнерство. мб у вас разное социальное положение, например. если он более обеспечен, то у вас могут быть надежды на то, что он вам создаст комфортные условия для жизни, более лучшую жизнь, чем вы имеете, + подарит любовь, свои чувства, счастье, заботу, семью и тд. то, о чем вы мечтаете. и это мб для вас очень важно. это карта иллюзий еще, поэтому что-то из ваших ожиданий может оказаться иллюзиями, вы можете не видеть реального отношения к вам, не понимать реального своего места в жизни этого мужчины. из мбк - отношения не удовлетворительные. разрыв между мечтой и реальностью. на занятия магией она еще отыгрывается. не практикуете? мб применяли магию для привлечения этого мужчины? или мб магия для женской привлекательности какая-то, мб самая простая какие-нибудь красные свечки с лепестками роз и прочие домашние обряды. пишу просто все значения, которые есть по карте.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.02.2019, 16:13
Сложно судить по одной, и достаточно неоднозначной карте. Однозначно никакой магии, даже самой элементарной, я не использую. Очень далека от этого. То, что не в равных социальных условиях... Ну мужчина богат, и финансово помогает мне. Но с другой стороны, если он исчезнет из моей жизни, я по миру не пойду У меня и работа, и квартира есть. Иллюзии - возможно. И возможно, что я хочу и жду от этих отношений бОльшего, чем он. Но опять же, мне удаётся соблюдать некий баланс и не растворяться в этом мужчине. Как то так B)
Анна, подскажите, пожалуйста, по 4 огня мне кажется не пустота проходит. понятно, что это все деструктив по этой карте, но ведь интерес в его позиции присутствует по этой карте на мой взгляд. я не спорю с трактовками, просто хочу уточнить. у вас на практике она только так отыгрывалась?
ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара
Цитата dasha_ecstazy () он -между ними-она
4 огня-всадница воздуха-5 кубков=отшельник
Цитата dasha_ecstazy () перспектива до конца месяца
(1)жрец, туз пентаклей, всадница огня=влюбленные
(2)смерь, 3 кубков, 10 мечей=правосудие, император=повешенный башня смерть
у него ничего, пустота, а у вас эмоции бурлят, а между вами карта просто дружбы. в квинте отшельник, тоже ничего, вы отдельно друг от друга. по жрецу вы его фигуру растите в своей голове, думаете о нем. можно по таким картам предположить попытку с вашей стороны как-то выйти на контакт в загаданный срок, всадница огня отыгрывалась так. мб как-то опосредованно, не напрямую, чтоб спровоцировать его активность, расшевелить или проверить, как он там по 5 воды, хитрыми манипуляциями какими-то. доп.к 3 кубков достала, чтобы уточнить этот момент - 6 воды, 7 воздуха, всадница огня, ну то есть мб такое да.
за загаданный период ничего не произошло,общения не было, встреч не было, по прежнему в чс друг у друга. я слежу за ним с другой своей страницы, перестал выкладывать что либо в соц сети почти, как и я. я продолжаю думать о нем, вспоминать, мечтать, представлять, но уже нет порывов ему написать или позвонить. от него тоже уже не жду инициативы к действиям, а именно на каждый писк телефона перестала думать" ура, это наконец то он". с моей стороны не было никаких попыток и провокаций.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если вы попытаетесь это сделать, ничего это особо не изменит, только растеребите больше свои чувства этим и доставите себе расстройство. или же это просто ваши эмоции, ваше неравнодушие, ваше желание, направленное к нему, и ваши просто переживания и зависимость так выглядят на картах и если ваших действий не будет, тогда ничего не будет происходить, наверное. по смерти все закончилось, 3 кубков-10 мечей - любовь и боль. император - зависимость, отсутствие контроля над ситуацией. повешенный - нет развития.
любовь и боль))) эх))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 27.02.2019, 16:16
dasha_ecstazy, понимаю, что вам это важно, поясню. я не трактую по толкователям. ну точнее, при начале работы с незнакомой колодой отталкиваюсь от мбк. а потом собирается информация от проработки на людях и я использую уже ее и основываюсь на своих наблюдениях за картами. мне 4 огня с двух колод на Манаре отыгрывется на практике, как ответ нет в прогнозах, по ней просто ничего не происходит, а в описаниях, как буквально - ничего, пустое место, пробел. не знаю, почему, такой вот факт и феномен. я слышала о ней такое же мнение от другого таролога один раз. у других, возможно, она отыгрывается по-другому, так бывает. я толкую на основе своих наблюдений и наработок. у вас есть Манара, наверное, есть свои впечатления от этой карты, вы знаете ситуацию изнутри, возможно вам она говорит о чем-то другом. вы меня спросили мое мнение, вот я написала свое впечатление от карт, оно пока такое. и в контекст оно здесь логично ложится, с учетом того, что по середине между вами всадница воздуха. думаю, для него градус упал на данный момент.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.02.2019, 12:29
здесь обычный воин пытается вытащить из камня меч короля Артура. у меня по этой карте своей информации пока нет, по мбк это упрямство и гордыня, попытки завладеть, получить то, что тебе не принадлежит, сделать то, что не по силам, замахнуться на недостижимую цель, отсутствие смирения и скромности. тщетные усилия и упорное нежелание принять свою судьбу - Отказ принять свою судьбу. Но попытки что-либо изменить безуспешны.
мб он не может смириться с тем, что вы принадлежите другому, вышли замуж, не достались ему, не остались с ним, выбрали не его, предпочли ему другого и у него остался гештальт от неполучения желаемого, на годы, это мило) запасть так мужчине в душу. ну не для него, для него, конечно, это неприятно. в мбк написано, Проблема мужской реализации. мб комплекс у него какой-то остался мужской самолюбивый после отношений с вами и он все никак не может успокоиться. и так будет с каждым ибо нефиг) пусть мучается.
его мотивы на Манаре
9 воды, 6 огня(10 воды), зеркало=колесница, императрица=зеркало дьявол, башня
ну такое тоже что-то, мне кажется, зависимость из-за отвержения, из-за облома. сидите у него в голове и самооценке его нужно как-то компенсироваться. романтическое вдохновение и сексуальное желание есть, кубки хорошие, приятные выпали. мило. а он сам женат?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.02.2019, 16:17
немного предыстории. до отношений мы были знакомы давно, друг детства как бы. были мелкие еще, но уже знаки внимания оказывали друг другу - ну как бывает - за косички, пощекотать, пнуть, дернуть. потом стали за ручки держаться, обниматься, до ночи сидели на лавочке молча, родители нас разгоняли. в большее не вылилось, хотя он в любви мне признавался через мою подругу=его сестру. мы оба гордые - начали психовать и ревновать друг друга, стали специально с другими медляки танцевать в лагере летнем. мне было 15 где то, ему 12 перестали общаться, подросли. я уже училась в институте, курсе на 2. он 11 класс заканчивал, встречался с девушкой около года. и на зимних каникулах встретились в общей компании. все закрутилось за один вечер, страсть, все дела. бросил свою девушку, ждал меня пока я училась в другом городе. я его первой была в плане секса. у нас идеальная совместимость на мой взгляд. да и он уже после отношений говорил, что ни с кем ему так хорошо не было как со мной. я вела себя отвратительно, но любила. он ревновал, видел мужское внимание ко мне и что я не особо была против этого внимания, палил измены. начал психовать, мне кажется дело бы закончилось рукоприкладством с его стороны, но я просекла к чему все идет и бросила его. повезло что как раз время было возвращаться на учебу. он ждал, пока я вернусь к нему. морозил девушку которая в него была влюблена уже давно. год прошел, они стали встречаться, я вернулась на лето и он свою девушку кинул новую, чтобы провести со мной время, провожал меня домой, но ничего не было - принципиальный очень - не подпускал к себе без полного и серьезного восставноления отношений, а я врать не хотела - мне отношения были не нужны. и через неделю я мужа встретила, через месяц я уже написала Илье, что выхожу замуж. он возобновил отношения с девушкой той. так они вместе до сих пор, не женаты, живут вместе. как то много предыстории получилось)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь обычный воин пытается вытащить из камня меч короля Артура. у меня по этой карте своей информации пока нет, по мбк это упрямство и гордыня, попытки завладеть, получить то, что тебе не принадлежит, сделать то, что не по силам, замахнуться на недостижимую цель, отсутствие смирения и скромности. тщетные усилия и упорное нежелание принять свою судьбу - Отказ принять свою судьбу. Но попытки что-либо изменить безуспешны.
может он удивлен, что я перестала ему писать и звонить или увидел во мне безразличие этим летом, на свадьбе его сестры. его девушка тоже из нашей компании.и прошлым и летом и позапрошлым летом она устраивала истерики во время встреч общих - старалась ограничить общение его со мной в общих компаниях.все друзья боятся если я и Илья будут в одной компании - потому что чувствуют и знают, что нам не все равно друг на друга, и она очень ревнует. а на свадьбе летом все было довольно спокойно, обычное общение и все. вот может ему и обидно стало)) его девушка на свадьбе даже специально села за другой стол с ним, к родственникам, хотя абсолютно все все друзья невесты сидели за одном общим столом. и невеста мне так прямо и сказала - она не хочет чтобы вы даже за одним столом сидели.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб он не может смириться с тем, что вы принадлежите другому, вышли замуж, не достались ему, не остались с ним, выбрали не его, предпочли ему другого и у него остался гештальт от неполучения желаемого, на годы, это мило) запасть так мужчине в душу. ну не для него, для него, конечно, это неприятно. в мбк написано, Проблема мужской реализации. мб комплекс у него какой-то остался мужской самолюбивый после отношений с вами и он все никак не может успокоиться. и так будет с каждым ибо нефиг) пусть мучается.
ну я явно была лидером в отношениях, изменяла к тому же.. да еще и первый сексуальный опыт, причем яркий достаточно. самолюбие его пострадало точно, очень сильно. я уверена, что он жалеет, что не возобновил со мной отношения когда я хотела с ним помириться - ему нужно было чтобы я поползала в ногах, поумоляла, а я сказала "нет - так нет". гордость это наше все)) я думаю, у него все хорошо с девушкой, просто не так ярко как было со мной, нахлынуло просто не него.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его мотивы на Манаре
9 воды, 6 огня(10 воды), зеркало=колесница, императрица=зеркало дьявол, башня
ну такое тоже что-то, мне кажется, зависимость из-за отвержения, из-за облома. сидите у него в голове и самооценке его нужно как-то компенсироваться. романтическое вдохновение и сексуальное желание есть, кубки хорошие, приятные выпали. мило. а он сам женат?
не женат, живет давно с девушкой. я его прямо спросила "чего тебе надо?" ответил - ничего конкретного, захотелось узнать как ты. если честно, я не думала, что он когда то вообще сам первый выйдет на связь, столько лет прошло. поздно только уже, все былое) как ассоциация возникла - меч это я, который он к себе притянуть окончательно не мог и не сможет)) камень с каждым годом становился все крепче, время ушло)) ну в порядке бреда))
dasha_ecstazy, спасибо большое за подробный рассказ. какие прекрасные страсти и романтика) я 10 воды так люблю, очень красивая, нахлынуло да, ну оно и само по себе просто есть у него внутри всегда, в глубине души, я думаю, золотое небо над темной водой, образ прекрасной женщины, недоступной, звезды с неба в волосы нападали, мысли о ней вдохновляют, душу греют. он не безразличен, конечно.
Цитатаdasha_ecstazy ()
к себе притянуть окончательно не мог и не сможет)) камень с каждым годом становился все крепче, время ушло
да, это практически то же самое, что в мбк написано) спасибо большое.
заноза в сердце, которую он вытащить не может. наверное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 19.02.2019, 02:02
Сначала опишу свое видение-восприятие карты Эйваз в данном руническом оракуле. Мужчина пытается вырваться из пут,которыми он привязан к столбу. А скелет в моем восприятии его не мучает,а сторожит. Он нейтрален,т.к. символизирует просто страхи этого мужчины, его "скелеты в шкафу",которые мешают внутренней свободе. Собственно говоря, у меня она так и проигралась. И она ,действительно ,явилась своего рода продолжением Ингуз-не бояться выйти из своей крепости. За крепостью тоже есть мир,спокойный и т.п. и получается,что этот посыл я не осознала в период Ингуз (для меня),а в период Эйваз меня поставили в жесткие рамки,когда вывернули наизнанку из созданных представлений о себе,окружающих, собственном мирке.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я вижу здесь смысл- выносливость и стойкость для преодоления каких-то трудностей. отражение каких-то неблагоприятных воздействий или угроз. способность противостоять. появление новых сил. и мб еще значение отражение с перенаправлением на что-то, те сам избежал проблем и скинул их на кого-то другого.
поэтому ответ на вопрос Что пробудит вашу силу - думаю, вы сможете обнаружить свою силу и получить доступ к своим ресурсам через преодоление чего-то, трудностей каких-то. и от ощущения - я смогла, я выдержала, я справилась, круто. прокачаетесь как-то, как мышцы прокачиваются во время тренировки за счет приложения усилий.
в общем ключевое - я это могу. я смог, я выдержал, выстоял, я справился, я победил, я крут.
каких-то особенных трудностей не было,поэтому и скидывать их не получилось на кого=то.Преодолевать пришлось свои рамки и установки. Но вот ощущения ,что я смогла как то нет. Прямо магнитом тянет обратно в созданный мирок ,где все знакомо и спокойно. А ключевое "я смогла" можно отнести к тому,что снова начала потихоньку тренироваться-2,5 мес. перерыва и масса отговорок, почему я не могла это делать,теперь преодолеваю лень и все свои отговорки. Если есть вопросы- спрашивайте
А Вы считаете ,что жизнь у всех бьет ключом?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но и конкретных событий, - что именно происходило у вас в этот период. а так никакой конкретной информации по картам нет.
"Назвался груздем-полезай в кузов",поэтому я,конечно,раз уж пришла к вам в акцию перечислю события в этот месяц,но не уверенна,что они Вам очень помогут... Ходила к гинекологу-год не была,ходила к окулисту-три года не была.Ребенок ходил на первую свою дискотеку,опять же ребенка пригласили на Д.Р с интересной программой -она очень хотела пойти,но именинник был приболевший,вот решала отпускать или нет,т.к итог мог быть не очень радостным-отпустила. В итоге лечу своих детей. Встала на учет в центр занятости,получила несколько плановых отказов.... Для меня это были события в этот месяц,а Вам в проработке карт они полезны ? Ну и главное,когда Вы объявили о своей акции я послала запрос во Вселенную,через Вас мне ответили. Основные события в моей жизни на данный период времени происходят в работе над собой. В этот период была проработка своих страхов,комплексов где-то даже,пыталась расширить границы собственного восприятия, и т.п.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 19.02.2019, 13:11
златочка, спасибо за ос, но хотелось бы увидеть не только описание ваших интерпретаций, но и конкретных событий, - что именно происходило у вас в этот период. а так никакой конкретной информации по картам нет. мне фактура нужна.
Цитатазлаточка ()
А Вы считаете ,что жизнь у всех бьет ключом? Цитата AnnaZagorskaya () но и конкретных событий, - что именно происходило у вас в этот период. а так никакой конкретной информации по картам нет. "Назвался груздем-полезай в кузов",поэтому я,конечно,раз уж пришла к вам в акцию перечислю события в этот месяц,но не уверенна,что они Вам очень помогут... Ходила к гинекологу-год не была,ходила к окулисту-три года не была.Ребенок ходил на первую свою дискотеку,опять же ребенка пригласили на Д.Р с интересной программой -она очень хотела пойти,но именинник был приболевший,вот решала отпускать или нет,т.к итог мог быть не очень радостным-отпустила. В итоге лечу своих детей. Встала на учет в центр занятости,получила несколько плановых отказов.... Для меня это были события в этот месяц,а Вам в проработке карт они полезны ? Ну и главное,когда Вы объявили о своей акции я послала запрос во Вселенную,через Вас мне ответили. Основные события в моей жизни на данный период времени происходят в работе над собой. В этот период была проработка своих страхов,комплексов где-то даже,пыталась расширить границы собственного восприятия, и т.п.
что мне будет полезно, я решу сама. ваша задача - дать в ос подробную и конкретную информацию с фактами из жизни, если вы вызвались быть кверентом на раскладе. проработка комплексов вам не особо удалась на данный момент, очевидно. спасибо за дополнения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 19.02.2019, 13:39
не сказать, чтоб ушла вся группа. хотя здесь есть 8 кубков и смерть, возможно кто-то уйдет. и по колесу фортуны будут произведены какие-то перестановки и замены в составе танцующих, наверное.
дальше здесь императрица в каждом триплете. это или вы, как мама ребенка, если речь о детских танцах, или вы сами, как сигнификатор результата. думаю, в итоге будет так, как вы хотите.
еще мб это руководитель женщина, которая решает. мб она не поладила с мужчиной каким-то, который имеет влияние тоже. или это вы сами там чем-то руководите?
но по-любому, мне кажется, будет выбрана та позиция, за которую выступаете вы в этом конфликте, то есть вам пойдут на уступки в том, как вы считаете правильным сделать.
в итоге справедливое решение будет найдено, мб в чем-то компромиссное, конфликт урегулирован. при этом, он может потом еще становиться актуальным, тк мб не будет найдено совсем окончательного решения, потому что в раскладе есть повешенные, он может быть растяжимым во времени.
с одной стороны, это может стимулировать творческие процесс по слуге воздуха, тк он отыгрыавется, именно как вдохновение, в вопрос о творчестве очень показательная карта. речь о выборе каком то может идти, наверное, например выборе репертуара или еще чего-то. тогда наличие альтернативных предложений может быть на пользу, например.
но с другой стороны конфликт это все равно деструктив, который может тормозить как-то творческую деятельность. на 4 земли там прямо скандал.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 28.02.2019, 00:53