Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
еще раз благодарю вас за расклад и теплые слова. ссылки начала слушать вчера вечером и . меня поразили эти лекции, подписалась на канал - там очень много полезного, еще и подруге в тяжелой ситуации (живет с диагностированным психопатом/социопатом) скинула.
Если вам интересно, то я сегодня все же развелась. чувства триумфа и победы нет, даже скорее какая-то грусть пока и все смешанное. но это оттого, что данный брак и так тянулся слишком долго, а потом еще и вся эта судебная тягомотина. но теперь уже точно эту страницу можно перевернуть.
ты недоступна для него и неприклонна. между вами или будут выяснения отношений и разговоры эмоциональные, где ты высказываешь свои претензии и недовольство, или это просто одни твои эмоции, без общения, будешь переживать, ему удастся тебя эмоционально раскачать. карты пассивные.
Удалось, раскачал он меня сильно, до сих пор думаю о нем, почему все так произошло.., чем зацепил.., что бы могло выйти.., а может возобновить связь ...врятли у меня будут ещё такие чувства, и так целыми днями 1000 вопросов... Общение не было больше не писал, напротив даже удалил мой номер телефона(В ватцапе вычислила)
я бы хотела увидеть вашу ос через неделю по этим картам и предыдущим, должны как-то отыграться и красные лилии в центре на Ленорман и центральная пара рыцарь мечей(сила) из этого расклада.на картах какое-то противостояние интересов, существующее между вами, борьба за власть, напряжение и эмоции с этим связанные. причем он жестко может быть настроен, а вы его мягко убеждать в своей правоте. приходите, в общем, через неделю.
За это время ничего особенного не произошло. У меня было очень много семейных дел, готовились к юбилею и отмечали его, поэтому мне было не до него. Общались в сети, но это были короткие переписки, больше делились тем, что у кого происходит. Конфликтов и противостояний внешних не было. Может быть у кого то что то бушевало внутри, у меня, в это время, он отошел на второй план. Что у него не знаю. Если, я вам не надоела и у вас будет возможность, прошу посмотреть, что будет между нами в течении двух недель?
встреч в этот срок, наверное, не будет. общения или нет, или переписка в сети. ваше внимание будет занято мужем. возможно, какой-то совместно деятельностью с ним. и здесь ключевая тема измены и ревности чьей-то. или вы ревнуете любовника. или ваш муж ревнует к любовнику.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.11.2018, 03:28
встреч в этот срок, наверное, не будет. общения или нет, или переписка в сети. ваше внимание будет занято мужем. возможно, какой-то совместно деятельностью с ним.
дам пока предварительную ос. Возможно, что встреч и не будет тк мне надо решить кое какие семейные дела, а по времени мы можем с ним не совпасть, хотя хотелось бы. А может быть это он просто не захочет? Переписка думаю будет, мы часто общаемся сейчас, только если у него опять не начнется период исчезновения)
Цитата
и здесь ключевая тема измены и ревности чьей-то. или вы ревнуете любовника. или ваш муж ревнует к любовнику.
Муж точно не ревнует, у него и мыслей об этом нет. Знаете, я не буду его ревновать и не ревновала никогда. Да, хочу быть с ним, переживаю, если он пропадает. Но это не ревность. А не может быть это с его стороны ревность? Что то мне показались ревнивые нотки с его стороны, хотя может ошиблась?
А не может быть это с его стороны ревность? Что то мне показались ревнивые нотки с его стороны, хотя может ошиблась?
вполне может и с его. посмотрим, как проиграется.
ЦитатаНика ()
А может быть это он просто не захочет?
он вроде в романтическом настрое по юноше и значимость ваша для него неплохая по королеве пентаклей. просто карты пассивные для встречи.
Сумерки письмо л, клевер л, солнце в=тучи л
он-между ними-она ключ в-крест л-письмо в=тучи в
здесь тоже ваше ожидание, надежда, и желание как бы без реализации, тк выпали письма безответные. и тоже какие-то тут испытания, волнения и переживания из-за чего-то - тучи, крест. а фон у отношений теплый. поэтому, с учетом карт измены и ревности, и вы на Анне К между двух мужчин на эмоциях, в допах тайна, поэтому я подумала, что мб например, измена ваша раскроется перед мужем и палево переписки по письмам. но это просто версия, могу ошибаться, тем более эта колода новая.
давайте еще спросим прямо, будет ли встреча в течение 2-х недель
Рунический оракул
Вуньо
руна положительная, на рисунке пара мужчина и женщина, она означает радость и союз. те по сумме впечатлений от расклада, отношения ваши выглядят хорошо. насчет встречи по предыдущим картам я бы сказала нет. если только эта руна их все перевесит. тоже новый оракул, посмотрим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.11.2018, 21:45
На Вот всё и проигралось только чуть плзже, на выходных мне установили кухню а всю электрику не подключили, я приспросилась по цене вышла кругленькая сумма, решив сэкономить я написала Антону(женатику) сможет ли он мне помочь, он ответил что да и поможет естественно бесплатно, приехал сегодня, сделал 30% от предстоящей работы, и уехал блин а я в растерянности, впервые не могу понять свои ощущения), не пойму что я чувствую
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К
Цитата foxes () 1. С какой целью он мне написал?
крест
Цитата foxes () 2. Будет ли он пытаться возобновить общение.
солнце
Цитата foxes () 3. И возобновится ли наша связь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девушка-красные лилии(луна)-башня=тучи
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потепление в отношениях между вами. он расположен своими чувствами к тебе,может как-то просто направлять в твою сторону лучи добра)) вот типа предложений помощи, как раз. демонстрировать теплое отношение. спокойно, пассивно, в режиме предложений что-то дать, сделать
Общение по началу не было не какого он постоянно прятал глаза, уводил взгляд и пытался не смотреть на меня вообще, даже когда явно диалог должен был быть глаза в глаза, он смотрел в пол, в бок, в сторону, под конец более ли менее разговорился, но это реально было похоже на то что между нами ни когда ни чего и не было я даже как то засомневалась, а были ли у него ко мне чувства, кажется нет....
повторение привычного сценария, переживания, тоска, актуализация зависимости, тоже
Эээх, у меня складывается такое ощущение что реально скоро настанет повторение прежнего сценария, как то всегда так начиналось 0 общение, затем помощь .. друзья...переписка..звонки..пастель.. Вот только сейчас мне кажется что я не понимаю что со мной происходит, я увидела сегодня немного другого его, увидела всё изъяны внешние, увидела его некую отталкивающею небрежность и его запах вроде уже не такой желанный как был раньше, но потрогать мне его хотелось, хотелось прикоснуться возможно даже поцеловать, но он был не мой, чужой, я впервые поняла что у него есть жена, не просто женщина проживающая с ним, а жена имеющая некую власть над ним и т.п. так интересно смешанные чувства, не понимаю себя, то ли есть к нему чувства, то ли это мой разум который не дает эмоциям пробудится, но что-то поменялось и уже всё не так как раньше. Очень хочется обратится к тебе с вопросом, посмотри пожалуйста какие чувства я испытываю к нему, может всё прошло, может их нет? И конечно мне интересно что чувствовал сегодня он, и будут ли у него какие-либр попытки наладить общение?
Уруз - да, должны быть. по толкователю написано мб секс))
будет общение?
Перт - тоже да, наверное. человек,предназначенный судьбой. в сочетании с Уруз руна Перт указывает на хорошую сексуальную совместимость. неожиданное событие. ранее скрытое становится известным. находится то, что считалось утраченным навсегда.
щас я вам наговорю)) колода новая.
Дж.Х
9 пентаклей, 5 посохов, 7 посохов=мир
должно быть общение, мне кажется. хорошие карты. квинт смущает, он чаще означает ответ нет, но падает и на примирение.
в общем, скажу да. все же лиловый гроб это тоже отсроченное да, мне кажется. посмотрим.
ничего не было. Ни с его ни с моей стороны. полный ноль. Спасибо за просмотр))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 18.11.2018, 18:12
alina27, спасибо за ос, извините, уже пристрастно вам смотрю. по ДЖ.Х можно было понять, что нет, мир в большинстве случаев, как правило проигрывается на нет, но оч хотелось сказать да) а руны я еще плохо знаю.
foxes, Маша, спасибо за ос.
секс.магия+Симболон+Манара
Цитатаfoxes ()
какие чувства я испытываю к нему, может всё прошло, может их нет?
7 кубков, рыцарь посохов, 6 мечей=смерть
Цитатаfoxes ()
что чувствовал сегодня он
9 пентаклей, смерть, король кубков=император, шут
Цитатаfoxes ()
будут ли у него какие-либр попытки наладить общение?
Ленорман Анны К он-между ними-она женщина-крест-клевер=дом
он хочет вернуться, помириться -король кубков, и на Ленорман в квинте червовый король(дом) + Ангел - сердечное отношение, прощение, примирение, эмоции, романтизм, идеализация партнера. он тебя забыть не может, ты и до этого выпадала у него на сердце, у него к тебе остаются чувства. и для того, чтоб помириться и вернуть тебя он показывает себя с лучшей стороны, проявляет лучшие мужские качества, готов стараться, красиво ухаживать, проявлять внимание (король огня), делать какие-то вложения (Материя и Дух), возможно даже идти на какие-то жертвы по этой карте и по Ангелу.
но король кубков на секс.магии и король огня на Манаре имеет значение бабник, или мужчина, который умеет ухаживать и нравится женщинам, поэтому они легко подпадают по его обаяние, они оба имеет оттенок власти над чувствами женщины у мужчины + два раза вышел в квинтах император - его сигнификатор с тем же прямым смыслом. если будет продолжение, все вернется к тому, что его положение в отношениях будет доминирующим, а ты снова окажешься в состоянии эмоциональной подавленности.
он к тебе эмоционально привязан по повешенному, не хочет с тобой расставаться, хотя, наверное, понимает, что это правильно и пытался это сделать и контролировать свои эмоции по 9 пентаклей и порвать отношения, и смерть здесь у вас у обоих, и башня у него и в раскладе, и в квинте, намерения были и остаются расстаться, но сердцу не прикажешь.
при этом из семьи он не уйдет, жена и семья везде сто раз на первом месте для него.
поэтому ситуация находится в замкнутом круге, ходит по спирали и не имеет выхода по колесу фортуны, по влюбленным, мужчина не может отказаться ни от одной из двух своих женщин, хочет обладать тобой, при этом оставаться женатым. и покоя себе в разлуке не находит.
поэтому он настроен действовать пассивно в потоке, смотря по ситуации, если увидит для этого шансы, открытые двери (шут), будет подкатывать. и двигаться в этом направлении - он император, хозяин положения и все устраивает так, как удобно ему, а его женщины подстраиваются под это.
ты по карте Ссора поставила ему жесткие условия, ультиматум и позиция твоя непримирима, ни на что другое соглашаться ты не хочешь. женщина по этой карте требует от мужчины кардинального решения и если он ни на что не решается, то готова на разрыв. между влюбленными пролегла глубокая трещина, и сердечко на рукоятке меча расколото. но они остаются стоять близко лицом друг к другу и чувства у них есть, они не готовы к расставанию, хотя их отношения в старом формате тоже неприемлемы.
ты настроена была на расставание, и сейчас в общем остаешься и по смерти. но все равно ждешь от него решений, изменений, надеешься на них и по клеверу, думаешь и в глубине души веришь, что возможно шансы на них есть. у тебя есть надежды и некие иллюзии, связанные с этим и по 7 кубков, что он будет добиваться тебя, вашего совместного счастья и хеппи-энда, и по 4 воздуха, мечты, основанные на воспоминаниях о чувствах, о том, как было хорошо, уход в эти мечты от реальности, наивная вера, как в сказку, что все это сбудется. желание развития и мб действия для того, чтобы это развитие продвинуть и ускорить, спровоцировать его по всаднице огня.
но его позицию я описала выше, ничего не изменится. чувства у него есть и быть с тобой он хочет, тебе это видно. но менять он ничего не будет. тебе он может предложить только роль любовницы. а нахождение в ней приведет снова в эмоционально угнетенное, подавленное состояние.
совет по Ссоре - Не стоит жертвовать своими убеждениями ради сохранения хороших отношений. Отстаивайте свою точку зрения.(с)
вряд ли ты сможешь затормозиться сейчас на скаку по королеве огня и совсем с ним не общаться, тем более, что он эмоционально и темпераментно может начать проявлять себя по отношению к тебе. да и смысла нет насильно тормозить себя. думаю, общение у вас еще должно быть. и, конечно, сложно не растаять, когда любимый мужчина проявляет интерес и эмоции. но позиции свои при этом лучше не сдавать.
мораль такая - вы оба понимаете, что нужно закончить, расстаться и пытаетесь это сделать, но ни у одного из вас избавиться от чувств пока не получилось. и как-то изменить отношения тоже нет возможности. только любить, находясь в таких вот условиях. может быть тяжело вам обоим по кресту.
я не стала все квинты писать на Симболоне, я пока не изучила, как они отыгрываются, там получается еще Артикуляция и Будда. это мб совет обратиться к своему внутреннему миру. разобраться в себе, мб поработать с психологом.
получилось эпично у меня в этот раз)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.11.2018, 15:23
вот он шутом все время падает - легкомысленное отношение, несерьезное, для него все это игра, искусство ради искусства, драма ради драмы, он играет с вашими чувствами, серьезными для вас вещами, вашим браком, устроенностью вашей жизни.
Цитатаdasha_ecstazy ()
прогноз на след неделю
скелетики 9 посохов, 4 посохов, жрец=луна
вы в обороне, и в своей семье, мальчик привлекателен, важен и нужен, с ним все то же самое, общение примерно такого же формата, возможно некое сближение, но кардинальной динамики нет, разрыва тоже нет. есть неудовлетворенность и расшатанные эмоции.
Ленорман Анны К он-между ними-она змея-звезды-сердце=клевер
и здесь вы в растрепанных чувствах, а он ваш искуситель, он вас дразнит, дергает, раскачивает, подсаживает на себя, манипулирует, а удовлетворения и прямых ответов не дает, конкретных шагов не делает. одни надежды и мечты. мечты совместные мб в разговорах о планах на будущее.
Дж.Х
3 чакра, 5 посохов, 3 посохов=сила
здесь вы молодец. не поддаетесь на его манипуляции, как и по 9 посохов, не даете себя так просто эмоционально скушать. очень даже молодец и воля, и сила. и мб какое-то дипломатичное поведение, здравое и доброжелательное, умение выстраивать коммуникацию. выглядит привлекательно, думаю, для него тоже.
Цитатаdasha_ecstazy ()
совет от карт получить - как его к себе больше расположить
Дж.Х
8 посохов, 2 мечей, туз посохов=баланс
не вестись на обещания, не иметь пустых надежд и лишних ожиданий, снимать лапшу с ушей и розовые очки с глаз, не рассчитывать на слишком многое, вести себя сдержанно, не форсировать. собирать свои чувства в кучку и держать в балансе, приводить в порядок голову и мысли. сохранять внутреннее равновесие и личную устойчивость, стараться не давать себя раскачивать и расшатывать. беречь внутреннее равновесие, как свою главную опору и твердую землю и устойчиво стоять на ней.
Симболон
прогноз-совет
Шут-Золотая клетка(Депрессия)
ну вот опять же шут. все то, с чего я начала. легкие, свободные отношения без обязательств, непредсказуемые и спонтанно развивающиеся, никто не думает о будущем, с его стороны безответственное отношение мб. с вашей жажда новых ощущений из-за надоевшей рутины и застоя в браке, из-за чего вы ходите по краю. свобода ради свободы.
и Золотая клетка опять. если рассматривать ее, как брак, как вы увидели, то это мб совет оставаться в браке.
по толкователю - Ограничить, чтобы уберечь. Ограничение как защита от слабости.(с)
контролировать себя мб. как по 9 посохов - оборона. и по совету на Дж.Х. не поддавайтесь особо его чарам, не теряйте головы, не тайте совсем в лужицу. сохраняйте себя. сохраняйте контроль над собой, не отдавайте контроль над собой ему, чтобы не оказаться в зависимости и не скатиться в итоге к депрессии. достала доп для пояснения. так себе пара карт - обе со значением ловушка. вот он может стать для вас ловушкой в эмоциональном плане. постарайтесь в нее не попасться. думаю, здесь, как предупреждение. чтобы эта свобода не вскружила совсем вам голову и вы не свалились в пропасть.
хотя карта Шут по смыслу очень мне нравится, это чистая спонтанность, внутренний ребенок, когда вы даете своей душе то, что она от вас хочет и идете за ней без оглядки, туда, куда она ведет. а это самое главное в жизни.
мораль из этого всего я вижу такую. запрещать себе то, что хочется и что душа просит - нельзя. ей это надо дать.
при этом есть два варианта: окунуться в омут страсти с головой и пройти потом через отрезвление и депрессию, темные омуты души, это тоже путь, на котором она приобретает нужный ей опыт и качества. или, если хватает сил, воли - держать внутреннюю ситуацию в балансе, пройти через шторма эмоций и желаний, не захлебнувшись и не утонув в них, балансируя, держась на волнах, как устойчивый корабль, созданный для плавания по воде. чего вам карты и предлагают сделать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.11.2018, 21:52
Сммболон 1-2-3 вопрос Ссора-Материя и Дух-Ангел=Семья Манара всадница огня-король огня-4 воздуха=император Ленорман Анны К он-между ними-она женщина-крест-клевер=дом
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он хочет вернуться, помириться -король кубков, и на Ленорман в квинте червовый король(дом) + Ангел - сердечное отношение, прощение, примирение, эмоции, романтизм, идеализация партнера
Здесь я могу судить однобоко, но мне кажется хочет, да почему бы и нет я не чего не просил, ни материальной поддержки, ни внимание повышенного, ни ухаживаний, со мной все было просто! жена не знала и секс на стороне, так и самоутверждался мужиииик
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
для того, чтоб помириться и вернуть тебя он показывает себя с лучшей стороны, проявляет лучшие мужские качества, готов стараться, красиво ухаживать, проявлять внимание (король огня), делать какие-то вложения (Материя и Дух), возможно даже идти на какие-то жертвы по этой карте и по Ангелу.
На счет ухаживаний сразу нет, а вот показать себя с лучшей стороны, конечно готов, попросила сразу пришел на помощь+не один раз сказал что может только на часа 3, а пробыл весь день. Далее демонстративно при мне отменил все дела и пробыл целый день провозился с подключением, по итогу прошелся по квартире и сказал что нужно переделать и это, и то, только переделками он не сразу займется т.к. есть доп.работа
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но король кубков на секс.магии и король огня на Манаре имеет значение бабник
Воооот!!!! бабник он 100% недавно только это поняла, 6 месяцев назад я бы с тобой спорила говорила; "неееет он не такой он просто меня любит а там ответственность", теперь что-то во мне поменялось, я вижу что бабник во всей его красоте, вспомнилось пару случаев , на которые я не обращала внимание+его любезное общение с дамами ), бабник!!!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
имеет оттенок власти над чувствами женщины у мужчины + два раза вышел в квинтах император
император я то же когда ты только разложила похихикала над тем что опять император
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если будет продолжение, все вернется к тому, что его положение в отношениях будет доминирующим, а ты снова окажешься в состоянии эмоциональной подавленности
Ооооо нееет туда в эмоциональную пропасть я не хочу, ни в коем случае
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он к тебе эмоционально привязан по повешенному, не хочет с тобой расставаться, хотя, наверное, понимает, что это правильно и пытался это сделать и контролировать свои эмоции по 9 пентаклей и порвать отношения, и смерть здесь у вас у обоих, и башня у него и в раскладе, и в квинте, намерения были и остаются расстаться, но сердцу не прикажешь.
Могу говорить только за себя, но знаю точно я не хочу возобновлять то что было, не хочу переходить не на эмоциональную, не на физическую близость, хочу получить от него свое (помощь по проведению электрики), сказать спасибо и распрощаться, я на самом деле даже интимной близостью не хочу заняться, ни поцеловать ни чего не хочется как то не понятно, типо вот чужой и было это все не со мной
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
при этом из семьи он не уйдет, жена и семья везде сто раз на первом месте для него.
Мне на самом деле этого и не хочется, пусть они строят и укрепляют свою семью, я не хочу туда правда лезть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мужчина не может отказаться ни от одной из двух своих женщин, хочет обладать тобой, при этом оставаться женатым. и покоя себе в разлуке не находит.
Это все так он не раз мне говорил об этом что с удовольствием бы жил на две семьи, но у него финансовых средств для этого не достаточно :D , поэтому просто секс без моего обеспечения и заботы его устраивал , а я была наивная и не понимала этого
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
поэтому он настроен действовать пассивно в потоке, смотря по ситуации, если увидит для этого шансы, открытые двери (шут), будет подкатывать. и двигаться в этом направлении - он император, хозяин положения и все устраивает так, как удобно ему, а его женщины подстраиваются под это.
Нууу да думаю напирать он не будет, т.к. понимает что многое могло изменится, думаю будет осторожно пробовать просто общаться со мной, вчера даже присылал сообщения такого не навязчивого характера
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты настроена была на расставание, и сейчас в общем остаешься и по смерти. но все равно ждешь от него решений, изменений, надеешься на них и по клеверу, думаешь и в глубине души веришь, что возможно шансы на них есть. у тебя есть надежды и некие иллюзии, связанные с этим и по 7 кубков, что он будет добиваться тебя, вашего совместного счастья и хеппи-энда, и по 4 воздуха, мечты, основанные на воспоминаниях о чувствах, о том, как было хорошо, уход в эти мечты от реальности, наивная вера, как в сказку, что все это сбудется.
Здесь на самом деле я была удивлена выпавшим картам, я с тобой сейчас буду максимально откровенна и конечно ты можем мне и не верить, но я правда не хочу хеппи энда с ним я хочу новых отношений, новой любви я открыта в этом направлении, я не хочу этих интриг скандалов ревностных моментов, подозрений в неискренности дележек мужчин, нет нет нет, я не жду от него каких либо решений ( И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ УХОД ОТ ЖЕНЫ я против!!! блин да я даже и 10% своих проблем ему не расскажу, а тут совместное будущее нееет) , и не в коем случаи я не питаю по поводу него иллюзии, у меня правда что то внутри произошло может конечно это сейчас говорит моя сознательная часть меня мой разум и все чувства на блоке, но даже взять тот факт что мы были тогда в магазине вместе (покупали инструменты для работ) и мне было совсем не в кайф идти вместе, мне было как то не комфортно (хотя всегда я кайфовала от любой прогулки) мне хотелось видеть с собой другого мужчину приятного, опрятного, я успела переглянуться с 3мя парнями пока мы были в тц, а раньше я их вообще не замечала, одного из них я даже для себя отметила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вряд ли ты сможешь затормозиться сейчас на скаку по королеве огня и совсем с ним не общаться, тем более, что он эмоционально и темпераментно может начать проявлять себя по отношению к тебе. да и смысла нет насильно тормозить себя. думаю, общение у вас еще должно быть. и, конечно, сложно не растаять, когда любимый мужчина проявляет интерес и эмоции. но позиции свои при этом лучше не сдавать.
общение то же думаю будет, и тормозить в плане не общаться вобще, не буду себя дне бы кухню доделать))), у меня какой то меркантильный интерес к нему :D
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мораль такая - вы оба понимаете, что нужно закончить, расстаться и пытаетесь это сделать, но ни у одного из вас избавиться от чувств пока не получилось. и как-то изменить отношения тоже нет возможности. только любить, находясь в таких вот условиях. может быть тяжело вам обоим по кресту.
ааай незнаю попробую через недельку еще раз переочитать и понять о своих чувствах к нему есть ли они ?! Если что по ходу буду дополнять)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
получилось эпично у меня в этот раз)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет по Ссоре - Не стоит жертвовать своими убеждениями ради сохранения хороших отношений. Отстаивайте свою точку зрения.(с
Полностью поддерживаю совет и постараюсь воспользоваться им т.к. хочу уже жить своей полноценной жизнью где не будет третьих лиц, где будет доверие и любовь
Умница!!:flower:
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 20.11.2018, 10:47
Приношу свои извинения, что сразу не смогла написать ответ, на природе у меня очень плохо работает интернет, прочитала сразу, а отправить ответ не могла. От всей души благодарю за ваш труд.
Цитата
Сумерки письмо л, клевер л, солнце в=тучи л
он-между ними-она ключ в-крест л-письмо в=тучи в
здесь тоже ваше ожидание, надежда, и желание как бы без реализации, тк выпали письма безответные. и тоже какие-то тут испытания, волнения и переживания из-за чего-то - тучи, крест.
Вы здесь все очень точно увидели, испытания, волнения, землю уходит из под ног, но это совсем не связано с ним, но мне надо как то суметь пройти все испытания. О, нем вспоминаю, хочу продолжить, но другое все перекрывает.
Цитата
а фон у отношений теплый. поэтому, с учетом карт измены и ревности, и вы на Анне К между двух мужчин на эмоциях, в допах тайна, поэтому я подумала, что мб например, измена ваша раскроется перед мужем и палево переписки по письмам. но это просто версия, могу ошибаться, тем более эта колода новая.
Вряд ли будет палево переписки. На данный момент(за выходные), общались мало, пару слов. Я чувствую его отдаление, а может это у меня сейчас от переживаний, все в чемноватом цвете.)
Цитата
давайте еще спросим прямо, будет ли встреча в течение 2-х недель
Рунический оракул
Вуньо
руна положительная, на рисунке пара мужчина и женщина, она означает радость и союз. те по сумме впечатлений от расклада, отношения ваши выглядят хорошо. насчет встречи по предыдущим картам я бы сказала нет. если только эта руна их все перевесит. тоже новый оракул, посмотрим.
По сроку напишу ос. А можно попросить посмотреть, что у него сейчас происходит в личной жизни, что его волнует. Здесь не на все смогу дать ответ, но кое что знаю точно.
вот он шутом все время падает - легкомысленное отношение, несерьезное, для него все это игра, искусство ради искусства, драма ради драмы, он играет с вашими чувствами, серьезными для вас вещами, вашим браком, устроенностью вашей жизни.
да, я согласна. но при этом не понимаю, почему он тогда уговаривает меня не рушить брак и подумать о муже и ребенке. не совсем наверно еще дуралей, остатки разума сохранил, в отличии от меня я вроде прихожу в себя. у меня отлично работает - с глаз долой, из сердца вон. двое суток он молчит, сначала я злилась, теперь отпускает. хоть на мужа теперь могу смотреть дольше 10 секунд, а до этого отворачивало вот главное красиво ему сделать контрольную по англ и без лишних слов разговор прекратить боюсь, поддамся опять если напишет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () совет от карт получить - как его к себе больше расположить
Дж.Х
8 посохов, 2 мечей, туз посохов=баланс
не вестись на обещания, не иметь пустых надежд и лишних ожиданий, снимать лапшу с ушей и розовые очки с глаз, не рассчитывать на слишком многое, вести себя сдержанно, не форсировать. собирать свои чувства в кучку и держать в балансе, приводить в порядок голову и мысли. сохранять внутреннее равновесие и личную устойчивость, стараться не давать себя раскачивать и расшатывать. беречь внутреннее равновесие, как свою главную опору и твердую землю и устойчиво стоять на ней.
я просила совет как его к себе расположить, но в этом ключе ответ не совсем понимаю...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мораль из этого всего я вижу такую. запрещать себе то, что хочется и что душа просит - нельзя. ей это надо дать.
согласна. хочу,значит надо. но вы правильно говорите - это палка о двух концах. я не хочу по первому сценарию, слишком долго буду отходить. проще найти себе новый объект обожания, а этого красиво опрокинуть главное найти сил опрокинуть
dasha_ecstazy, я забыла еще, кроме того, что я написала, змея может отыграться сексом, как одно из значений или попытками соблазнить на секс со стороны мальчика.
Цитатаdasha_ecstazy ()
не понимаю, почему он тогда уговаривает меня не рушить брак и подумать о муже и ребенке
потому что у него нет серьезных намерений. отношение по шуту.
вам кажется, он так же сильно влюблен, как и вы? готов к тому, что вы к нему уйдете с ребенком от мужа и хочет этого?
Цитатаdasha_ecstazy ()
я просила совет как его к себе расположить, но в этом ключе ответ не совсем понимаю..
получается, все, что я написала, улетело в пустоту. когда вы имеете внутреннюю устойчивость и внутренний баланс и внутренние силы для собственных маневров, вы не поддаетесь на манипуляции и не бегаете за мальчиком, как собачка, потому что он вас позвал и погладил, вас слишком сильно не бомбит, когда он что-то невнятное полунамеками сказал и пропал, вы не ждете, забив на все дела, когда он появится снова - это чувствуется с той стороны на энергетическом уровне и к вам его располагает. когда наоборот - снижает интерес.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.11.2018, 17:14
вам кажется, он так же сильно влюблен, как и вы? готов к тому, что вы к нему уйдете с ребенком от мужа и хочет этого?
нет, конечно, я так совсем не думаю. и ему прямо говорила о том,что мне больше никакие семьи, собаки, дети, рыбки не нужны. акцентировала на том, что не он единственная причина моего возможного расставания с мужем, просто мое терпение по отношению к мужу достигло определенной точки + многие другие обстоятельства я не думаю о серьезных отношениях с ним, и знаю что он тоже об этом не думает но хотелось бы более менее стабильных встреч и общения без нежданчиков
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
олучается, все, что я написала, улетело в пустоту. когда вы имеете внутреннюю устойчивость и внутренний баланс и внутренние силы для собственных маневров, вы не поддаетесь на манипуляции и не бегаете за мальчиком, как собачка, потому что он вас позвал и погладил, - это к вам его располагает. когда наоборот - снижает интерес.
да нет, я вас поняла, просто хотела уточнить по правильной теме ли совет. а так, я совет поняла прекрасно и согласна с ним.
окончательная ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () прогноз на след неделю
скелетики
9 посохов, 4 посохов, жрец=луна
вы в обороне, и в своей семье, мальчик привлекателен, важен и нужен, с ним все то же самое, общение примерно такого же формата, возможно некое сближение, но кардинальной динамики нет, разрыва тоже нет. есть неудовлетворенность и расшатанные эмоции.
всю неделю мои эмоции были как качели. то бомбило, трясло от злости на него, то было почти все равно. да, важен и наверно нужен мне, но перспектив никаких нет, переболею, успокоюсь. не было никакой динамики и общения и встреч. он 2 раза писал - напоминал про контрольную по англ, которую я ему обещала сделать. я отвечала сухо. потом села за контрольную - она такая здоровенная оказалась. вообщем я сделала половину и так ему и написала "сделала половину, остальное не успеваю". ответил "спасибо" и все. вот и все общение. я считаю, что это разрыв.сама не пойду на контакт. а он если и выйдет я постараюсь его отфутболить. ощущение, что на помойке себя нашла. хотя понимаю, что сердцу не прикажешь, никто не виноват что я ему не нужна. он ходит развлекается судя по соц сетям, все у него хорошо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К он-между ними-она змея-звезды-сердце=клевер
и здесь вы в растрепанных чувствах, а он ваш искуситель, он вас дразнит, дергает, раскачивает, подсаживает на себя, манипулирует, а удовлетворения и прямых ответов не дает, конкретных шагов не делает. одни надежды и мечты. мечты совместные мб в разговорах о планах на будущее.
кроме сообщений про контрольную ничего не было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х
3 чакра, 5 посохов, 3 посохов=сила
здесь вы молодец. не поддаетесь на его манипуляции, как и по 9 посохов, не даете себя так просто эмоционально скушать. очень даже молодец и воля, и сила. и мб какое-то дипломатичное поведение, здравое и доброжелательное, умение выстраивать коммуникацию. выглядит привлекательно, думаю, для него тоже.
я ему не писала и не звонила, на его сообщения отвечала сухо. держу себя в руках.у него вышел новый трек, уж не знаю этот тот на который по его словам он вдохновился после встречи со мной или нет. че то там про сложную любовь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
dasha_ecstazy, я забыла еще, кроме того, что я написала, змея может отыграться сексом, как одно из значений или попытками соблазнить на секс со стороны мальчика.
ничего такого не было
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () я просила совет как его к себе расположить, но в этом ключе ответ не совсем понимаю..
получается, все, что я написала, улетело в пустоту. когда вы имеете внутреннюю устойчивость и внутренний баланс и внутренние силы для собственных маневров, вы не поддаетесь на манипуляции и не бегаете за мальчиком, как собачка, потому что он вас позвал и погладил, вас слишком сильно не бомбит, когда он что-то невнятное полунамеками сказал и пропал, вы не ждете, забив на все дела, когда он появится снова - это чувствуется с той стороны на энергетическом уровне и к вам его располагает. когда наоборот - снижает интерес.
к совету я прислушалась как вы уже поняла, но пока результата нет.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 26.11.2018, 08:27
на карте изображена девушка по пояс в болоте. она означает человека, находящегося в эмоциональной зависимости и не имеющего сил из нее выбраться.
в этой позиции ее можно трактовать, как то, что вас могут воспринимать, как человека на своей волне мб, загруженного чем-то своим, обращенного внутрь, погруженного в свои чувства, в какие-то тягостные эмоции и переживания, угнетенного ими мб. это не располагает к общению и флирту, например. к болоту люди могут бояться приближаться, чтобы их самих не затянуло. это ситуативно может быть окружающие чувствуют ваше состояние, тк вы выбираетесь из зависимых отношений.
Какая я на самом деле? 8 воды
вторая карта тоже водного эмоционального аспекта. в ней девушка в воде по колено и вода чистая, в более светлых тонах, это не болото, это озеро.
эта девушка спряталась в лесу, но вызывает интерес и получает знаки внимания.
то есть наверное не так все запущено, как может казаться со стороны, вы погружены в себя, замкнуты мб, живете в своем мире, спрятались внутри себя. мужчина, которому вы понравились должен вас расколдовать от злых чар, спасти мб. здесь упоминается сказка о Царевне-лягушке, когда стрела Ивана-царевича дала возможность лягушке стать принцессой. у вас вобще пассивная позиция по смыслу всего расклада. мужчина должен проявить инициативу и найти к вам путь.
Какие события в прошлом сделали меня такой? 9 воды
и третья карта тоже водного знака, получился триплет. все связано с эмоциями. судя по ней, возможно в прошлом вы были эмоционально открыты, не сдерживали и не скрывали свои чувства.
и вода имеет на этих картах превращение - от затянувшего по пояс болота, через светлое озеро по колено - к мелкой лужице. их можно связать в историю, от прошлого, когда вы были более свободны и открыты, имели более легкие и радостные эмоции, вам было проще расставаться с людьми со временем жизни, возможно, постепенно эмоциональные переживания как-то затягивали и поглощали вас, становясь все более тягостными и менее светлыми, расставания и освобождение от эмоций стали даваться труднее.
Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? солнце (королева огня)
просветление какое-то должно быть в личной сфере, наверное, в том смысле, что темные времена позади, солнце взошло и все стало лучше, жизнь налаживается. мб это просветление в сознании, когда рассеиваются тени каких-то страхов и компексов, негативных программ, происходит осознание себя. рост самооценки солнце может означать и внутреннее состояние уверенности. мб терапия будет давать такой внутренний эффект и это даст свою реализацию в личной жизни. по второй карте здесь ожидание активности от партнера и тогда солнце мб сближение по инициативе мужчины и совет слишком близко к солнцу не подлетать, чтобы не обжечься. исходя из карты в позиции совет не спешить вступать сразу в новые отношения мб. или если появится бывший, тоже беречь себя и быть осторожной.
Совет отшельник
отшельник в этой колоде довольно мрачный. совет здесь пока побыть одной, без активных контактов и новых знакомств, мб после развода и окончания отношений нужен период одиночества, чтобы подепрессировать, порефлексировать, восстановиться и прийти в себя.
у меня мало практики работы с этой колодой, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 21.11.2018, 13:52
Как меня воспринимают мужчины? Какая я на самом деле? Какие события в прошлом сделали меня такой? Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Совет
эх((( хотелось бы к Вам на этот расклад. но уже записалась на похожий кроликом в теме поиска пушистиков. Вы же так не возьмете?
Данные
Полина 6.05.1986
ОС!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как меня воспринимают мужчины? всадница воды
на карте изображена девушка по пояс в болоте. она означает человека, находящегося в эмоциональной зависимости и не имеющего сил из нее выбраться.
в этой позиции ее можно трактовать, как то, что вас могут воспринимать, как человека на своей волне мб, загруженного чем-то своим, обращенного внутрь, погруженного в свои чувства, в какие-то тягостные эмоции и переживания, угнетенного ими мб. это не располагает к общению и флирту, например. к болоту люди могут бояться приближаться, чтобы их самих не затянуло. это ситуативно может быть.
Охотно верю, особенно сейчас. Я вообще глубокий интроверт и ко мне так просто не подойдешь, обычно я настолько внутри себя, что не располагаю к знакомству, повторюсь, особенно на данный момент моей жизни. Но при этом если с человеком завязалось общение и он мне нравится, то я не закрываюсь, улыбаюсь и общаюсь довольно свободно на общие темы. Если человек мне не интересен, то наверное я именно такое впечатление и произвожу даже после общения (есть сейчас один МЧ по переписке, я буквально в первый день общения поняла, что он мне не интересен чисто интеллектуально, но я настолько была загружена и настолько «out of it», что даже нормально объясниться с ним не смогла, хотя сказала, что сейчас много проблем и загруз по работе, - в итоге сейчас он уже вообще не пишет, постепенно сошло на нет все).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Какая я на самом деле? 8 воды
вторая карта тоже водного эмоционального аспекта. в ней девушка в воде по колено и вода чистая, в более светлых тонах, это не болото, это озеро.
эта девушка спряталась в лесу, но вызывает интерес и получает знаки внимания.
то есть наверное не так все запущено, как может казаться со стороны, вы погружены в себя, замкнуты мб, живете в своем мире. мужчина, которому вы понравились должен вас расколдовать от злых чар, спасти мб. здесь упоминается сказка о Царевне-лягушке, когда стрела Ивана-царевича дала возможность лягушке стать принцессой.
Есть у меня такой момент (с которым борюсь), что я мужчину все же воспринимаю, как спасателя, при всей моей самостоятельности по жизни - работаю, зарабатываю, сама себя и ребенка обеспечиваю и ни у одного мужика денег никогда не просила. Наверное, это чисто на эмоциональном уровне. Но мне кажется (и я написала это в ОС той девушке), что по данной карте еще мб отыгрываться значение удивления вниманию. Искреннее недоумение, когда кто-то реально меня замечает. Я просто чемпион в нелюбви к себе, потому и априори в подсознании не могу никому нравиться. Хотя при этом, например, по внешности я знаю, что на мне цепляются взгляды. Я не скажу, что яркая или жгучая, но у меня отличная фигура, я блондинка с голубыми глазами. Но я всегда чувствую себя не в своей тарелке, когда на меня смотрят, изучают.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Какие события в прошлом сделали меня такой? 9 воды
и третья карта тоже водного знака, получился триплет. все связано с эмоциями. судя по ней, возможно в прошлом вы были эмоционально открыты, не сдерживали и не скрывали свои чувства.
и вода имеет на этих картах превращение - от затянувшего по пояс болота, через светлое озеро по колено - к мелкой лужице. их можно связать в историю, от прошлого, когда вы были более свободны и открыты, имели более легкие и радостные эмоции, вам было проще расставаться с людьми со временем жизни, возможно, постепенно эмоциональные переживания как-то затягивали и поглощали вас, становясь все более тягостными и менее светлыми, расставания и освобождение от эмоций стали даваться труднее.
Да, соглашусь. Когда-то я была и более открытой, и более свободной что ли. Верила в нормальную любовь. Даже не смотря на ситуацию с мамой, как-то я открытее была. А потом у меня случился сексуальный контакт (первый) без моего согласия (все никак не могу употреблять общепризнанное определение этому). Ну и как-то пошли качели. И не было в моей жизни много мужчин/отношений, но ни один из них не был нормальным, к сожалению. Но я думаю, эту карту, как состояние облегчения, можно еще привязать к уходу от мужа. Да, поначалу, это не казалось так по ощущениям, но очень скоро стало - я реально чувствовала облегчение оттого, что мне больше нет необходимости подстраиваться под его настроение, мимикрировать под обои и мебель моменты его плохого настроения, чтобы не стать девочкой для битья, ну и много всего.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? солнце (королева огня)
просветление какое-то должно быть в личной сфере, наверное, в том смысле, что темные времена позади, солнце взошло и все стало лучше, жизнь налаживается. мб это просветление в сознании, когда рассеиваются тени каких-то страхов и компексов, негативных программ, происходит осознание себя. рост самооценки солнце может означать и внутреннее состояние уверенности. мб терапия будет давать такой внутренний эффект и это даст свою реализацию в личной жизни. по второй карте здесь ожидание активности от партнера и тогда солнце мб сближение по инициативе мужчины и совет слишком близко к солнцу не подлетать, чтобы не обжечься.
Боюсь обжечься и боюсь, что солнце - это полет бабочки на огонь. Никакой инициативы проявлять не хочу и не буду в отношении мужчин. Да и не умею я этого.
За этот месяц: ощущение просветления есть. В тот период, когда вы делали расклад, я буквально блевала болью. А потом мы снова начали с ним общаться и я успокоилась. Встреч не было (но ожидания по королеве огня были, не смотря на то, что мы все по очереди переболели, то я, то сын, то он). Я сама по себе стала спокойнее. Вот этот период его отчуждения, он очень повлиял на меня, в первую очередь на мое понимание и способы построения отношений. И процесс этих изменений еще не закончен даже сейчас. Появился еще один МЧ, который мне нравится. Тренер в моем зале, общаемся понемногу, но активности и мгновенно закручивающегося водоворота нет, посмотрим, что дальше будет. И. пока меня внутреннее не отпускает, очень глубоко прикипела к нему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет отшельник
отшельник в этой колоде довольно мрачный. совет здесь пока побыть одной, без активных контактов и новых знакомств, мб после развода и окончания отношений нужен период одиночества, чтобы подепрессировать, порефлексировать, восстановиться и прийти в себя.
Вот насколько четко карта совета совпала с моим внутренним ощущением. Сейчас не хочу никаких отношений, знакомств. Меня подташнивает от одной мысли об этом. Хочу забиться в свою раковину и побыть улиткой или черепашкой. Мне столько проблем нужно решить в отношениях с самой собой, что появление кого-то просто снова отшвырнет меня на много шагов назад на этом пути.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 20.12.2018, 09:45
интересно, что у предыдущей девы на такой расклад была основная масть в раскладе вода, и у вас есть основная масть - огонь. либо у вас энергичный, активный темперамент, либо вы сейчас находитесь во власти эмоций таких - ярких или активных, страстных. или решительных, наступательных и завоевательных, хотите добиться чего-то в любви, или кого-то.
Как меня воспринимают мужчины? 2 огня либо доступной, либо ведущей себя провокационно, откровенно, сексуально вызывающе. это мб внешнее проявление, как маска при этом внутри толкователь предполагает по этой карте ранимость. и так она мне отыгрывалась, как раз. по этой карте, возможно, вы носите открытые или откровенные, подчеркивающие фигуру наряды. демонстративность здесь какая-то по смыслу. привлекаете внимание мужчин. и оно должно быть сексуально окрашено соответственно.
Какая я на самом деле? 4 воздуха
по этой карте, если верить толкователю, человек должен быть мечтательным, наивным, мб инфантильным, живущем в своих фантазиях, в неком отрыве от реальности. или ностальгирующем о прошлом. судя по карте в сл. позиции о каком-то мужчине, с которым вы могли расстаться, но не забыли, например. по такой карте девушка может любить мелодрамы и дамские романы, ждать принца и все такое. может быть виртуальный роман, общение в сети и иллюзии в представлении об этом мужчине.
я нашла вашу ос за прошлый расклад, вы там писали:
ЦитатаМирабелла ()
Лилии – мой сигни, все верно. Мечтательница и идеалистка. Витаю в облаках, но как Обломов больше. Люблю быть одна и думаю, думаю….
ЦитатаМирабелла ()
Тусклую реальность облекаю в сладкие грезы.
и здесь такая же мечтательная барышня на 4 воздуха изображена. и разукрашивание и расцвечивание реальности при помощи воображения, особенно прямо это наглядно видно по самой последней карте.
Какие события в прошлом сделали меня такой? король огня
это мб тот, по кому вы скучаете и забыть не можете? или с кем общаетесь на расстоянии, как раз. или общались. какой-то мужчина здесь вышел огненного знака, возлюбленный или бывший возлюбленный. или яркий роман с красивыми ухаживаниями или красивым соблазнением, с сильными эмоциями. или мб эта карта показала влияние отца на вас, тк она в позиции прошлое.
Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? слуга огня(туз огня)
в допах карта сексуальной активности, манипулирование сексом мб в попытках получить от мужчины чувства, буквально заполучить его или добиться от него эмоций или внимания, сделать его своим. страстное желание обладать партнером по мбк. игра на чувствах ваша или в отношении вас, манипулирование и усталость от таких отношений, потому что они как суррогат. эмоциональное выгорание, тк не утоляется эта страсть обладания. мне прям очень нравится с такими картами версия виртуального романа. с обменом интимными фото, например, или виртуальным сексом с камерой по первой карте.
Совет 5 воды (8 огня)
а здесь какие-то безрассудные страсти. первая карта напряженная, по ней эмоциональное противостояние у партнеров и бурные отношения. с манипулированием партнером и игрой на его эмоциях, перекликается по смыслу со слугой огня, усталостью от этого всего. а по второй опять иллюзии, мечты, грезы, которые интереснее, чем реальность. и общение в интернете, как раз. или стимуляторы сознания. мб после ос что-то будет понятнее и можно будет скорректировать трактовку. надо наверное, знать, что у вас в лж происходит. я не могу понять, здесь как предостережение о том, чтобы не заигрываться в страсти вернуться в реальность мб. либо это, наоборот, совет насчет использования способностей собственного воображения. мб вам самой любовные романы писать или рисовать что-то яркое или выражать себя творчески как-то.
колода новая, могу ошибаться. надеюсь с вашей помощью понять эти карты.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 24.11.2018, 02:59
ищу одного человека на Манару. готова сделать любой расклад до 5 карт по выбору кверента.
А вот расклад, который делали предыдущей кверентке можно выбрать?
ОС:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у вас есть основная масть - огонь. либо у вас энергичный, активный темперамент, либо вы сейчас находитесь во власти эмоций таких - ярких или активных, страстных. или решительных, наступательных и завоевательных, хотите добиться чего-то в любви, или кого-то.
сейчас нахожусь, фонтанирую просто....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как меня воспринимают мужчины? 2 огня либо доступной, либо ведущей себя провокационно, откровенно, сексуально вызывающе. это мб внешнее проявление, как маска при этом внутри толкователь предполагает по этой карте ранимость. и так она мне отыгрывалась, как раз. по этой карте, возможно, вы носите открытые или откровенные, подчеркивающие фигуру наряды. демонстративность здесь какая-то по смыслу. привлекаете внимание мужчин. и оно должно быть сексуально окрашено соответственно.
Нет, я очень скромная. Просто у меня хорошая фигура, ноги красивые, люблю модничать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Какая я на самом деле? 4 вздуха
по этой карте, если верить толкователю, человек должен быть мечтательным, наивным, мб инфантильным, живущем в своих фантазиях, в неком отрыве от реальности. или ностальгирующем о прошлом. судя по карте в сл. позиции о каком-то мужчине, с которым вы могли расстаться, но не забыли, например. по такой карте девушка может любить мелодрамы и дамские романы, ждать принца и все такое. может быть виртуальный роман, общение в сети и иллюзии в представлении об этом мужчине.
Нравился мне один мужчина сильно, даже мечтала о нем. Но там такой кадр....А так я да, та еще фантазерка... Хорошая девочка , вся в белом, а под глазами две стрелочки...Книжки люблю про любовь и фильмы. Сейчас пересматриваю сериал "Доктор Квин: женщина врач"....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Какие события в прошлом сделали меня такой? король огння это мб тот, по кому вы скучаете и забыть не можете? или с кем общаетесь на расстоянии, как раз. или общались. какой-то мужчина здесь вышел огненного знака, возлюбленный или бывший возлюбленный. или яркий роман с красивыми ухаживаниями или красивым соблазнением, с сильными эмоциями. или мб эта карта показала влияние отца на вас, тк она в позиции прошлое.
Эти Короли жезлов... Вечно я в них влюблялась, а они мне не подходили от слова совсем....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? слуга огня(туз огня)
в допах карта сексуальной активности, манипулирование сексом мб в попытках получить от мужчины чувства, буквально заполучить его или добиться от него эмоций или внимания, сделать его своим. страстное желание обладать партнером по мбк. игра на чувствах ваша или в отношении вас, манипулирование и усталость от таких отношений, потому что они как суррогат. эмоциональное выгорание, тк не утоляется эта страсть обладания. мне прям очень нравится с такими картами версия виртуального романа. с обменом интимными фото, например, или виртуальным сексом с камерой по первой карте.
Наверное карты о том, что во мне столько энергии кипучей сейчас. Я готова идти и завоевать всех мужчин мира. Разбивать их сердца
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет 5 воды (8 огня)
Ломаю голову над советом.... Полагаю, что мне предлагают перестать все контролировать и мечтать....
Мирабелла, сравните ос предыдущего кверента на этот расклад и свою, хотя бы по объему, не говоря о содержательности. короткая, формальная ос - это неуважение к работе таролога. колода по характеру психологичная, расклад на характеристику личности. если вам не интересно думать над картами, пытаться понять их послания вам и не готовы давать откровенную, подробную ос, рассказывать о себе, то не нужно было вызываться на участие. я зря потратила на вас усилия и время, за которое могла бы быть полезна кому-то другому и сама получить нужную мне информацию по новой колоде.
по 2 огня человек никак не может вести себя скромно и восприниматься, как скромный. по ней проходит демонстративность и противоречивость посылов в сторону мужчин - смотреть можно, трогать нельзя - модели прямо перед фотографами в откровенных позах, на них направлен свет - внешнее транслирование доступности, привлечение внимания и при этом внутреннее несоотвествие. нет раскрепощенности, нет умения естественно привлекать внимание мужчин, заинтересовывать их собой, это делается грубо, нарочито, вульгарно, прямолинейно с игрой на сексуальных инстинктах. гиперкомпенсация.
общение с Манарой - это возможность отрефлексировать и лучше понять себя, для чего и делаются такие расклады. а не поверхностно и мимоходом отписаться, не вникая.
alina27,
Манара
ваши чувства 5 земли, 6 земли, маг=повешенный(наказание)
его чувства повешенный(наказание), сила, император=отшельник, жрец=умеренность
Исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости. Мучительный и болезненный путь, который никогда не бывает легким. Вынужденная сознательная жертва,- первой картой у него лежит. то же самое по смыслу, что и на Симболоне было на карте Семья. он принес ваши отношения в жертву своей семье.
Состояние мучительно для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание. у вас такая же карта в квинте, вам обоим тяжело. он наказал сам себя, и вас.
он наглухо закрыт от вас по отшельнику, и мб в депрессивном, угнетенном настроении в связи с этой ситуацией. сдерживается и терпит по умеренности, нужно переждать время лечит и тд, выжидание, действий нет, нет развития у ситуации, она отложена, подвешена. и мб инфантильное поведение у мужчины по этой карте, избегание.
на картах видны ваши усилия в попытках достучаться до него и их безответность. по магу вы могли перепробовать разные психологические инструменты и подходы, чтобы достать из него эмоции, ответную реакцию, раскачать, как это женщины умеют. и вы мб чувствуете себя уязвимо после это, мб как-то стыдно за себя, что пришлось в некотором смысле унижаться. из-за этого мог возникнуть комплекс неполноценности.
император, жрец, вся моральная власть и значимость у него, а у вас 5 пентаклей, низкая самооценка, вы раскрыли свои чувства перед ним и он наверху, вы у земли, как нищенка, которая милости просит по 6 пентаклям в их классическом значении. и это несправедливое положение, незаслуженное.
по императору написано: Для человека в роли «несчастной жертвы» — самоунижение, униженность. по 5 земли: человек подавлен и растоптан. Все его естество противится тому, что с ним произошло, но сделать он ничего не может. заниженная самооценка не позволяет взять себя в руки. Низкая самооценка. Униженность, стыд, растерянность. Девушка не позволяет себе встать. После унижения я никого не достойна. Комплекс «я лишняя». Ощущение собственной неполноценности. по жрецу тоже: Конфликт между желаниями и возможностями.
и у вас, возможно, нет внутренней адекватной оценки ситуации.
вы о финансовой компенсации какой-то от него никак не думали по 6 земли? почему здесь 6 пентаклей - содержанка. в мбк сказано, Материальная гиперкомпенсация после унижения и лежит после карты унижения, и второй раз такая пара карт выпадает, что интересно. прошлый раз отыгралась понятно по ос на блицах, когда дама унижалась и домогалась до охладевшего к ней мужчины, и рассчитывала на мат.помощь в ответ на свои эмоциональные признания и выражения любви по существующей у них в отношениях схеме.
какой-то расчет, манипулирование проходит по этой карте. вампиризм. внутреннее чувство одиночества, разочарование.
и она в центре лежит на ваши чувства. мб здесь у вас это желание как-то морально компенсировать чувство отвергнутости, восстановить самооценку, получить что-то (не обязательно материальное) от него для этого. по магу это может быть довольно сильное стремление. и поиск каких-то средств влияния для этого. желание отомстить еще мб по квинту. и то, что вы таких средств не находите, нет возможностей по другим картам, я там тоже подчеркивала, и покоя не дает, эмоционально бомбит от этого, мучительно по наказанию.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 24.11.2018, 23:31
AnnaZagorskaya, я очень сильно хочу. возьмите меня невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
расклад отнимает много времени и энергии, так как колода новая и приходится долго вникать в значения карт. последняя ос от кверентки ничего мне по ним не дала и оч.жаль впустую потраченных сил, поэтому я больше пока не готова его делать. извините, не возьму.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 24.11.2018, 19:14
большое спасибо за такую работу. Попробую максимально откровенно ответить о себе и о нем ( то что знаю) но речь идет о чувствах...тут наверное о нем будет сложновато дать правдиво.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара
ваши чувства 5 земли, 6 земли, маг=повешенный(наказание)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на картах видны ваши усилия в попытках достучаться до него и их безответность. по магу вы могли перепробовать разные психологические инструменты и подходы, чтобы достать из него эмоции, ответную реакцию, раскачать, как это женщины умеют. и вы мб чувствуете себя уязвимо после это, мб как-то стыдно за себя, что пришлось в некотором смысле унижаться. из-за этого мог возникнуть комплекс неполноценности.
если мы говорим о моих чувствах к нему то 5 земли я проживала когда он первый раз уехал и пропал почти на 2 месяца это не совсем унижение...как по мне, это чувство покинутости, и в то же время желание найти что то хорошее в его поведение и в нем, потеря своей половинки и желание ее найти. Как бы там ни было, особо нет у меня чувства неполноценности. Просто обидно от потери.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по 5 земли: человек подавлен и растоптан. Все его естество противится тому, что с ним произошло, но сделать он ничего не может. заниженная самооценка не позволяет взять себя в руки. Низкая самооценка. Униженность, стыд, растерянность. Девушка не позволяет себе встать. После унижения я никого не достойна. Комплекс «я лишняя». Ощущение собственной неполноценности.
нет, стыда не ощущаю. Унижения да но болше мне кажется уязвленное самолюбие..но я не не позволяю себе встать из за унижения, я просто продолжаю копаться в этой ситуации и пережевывать и не могу поверить, до сих пор, что он так смог поступить со мной, молча пропасть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и у вас, возможно, нет внутренней адекватной оценки ситуации.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы о финансовой компенсации какой-то от него никак не думали по 6 земли? почему здесь 6 пентаклей - содержанка. в мбк сказано, Материальная гиперкомпенсация после унижения и лежит после карты унижения, и второй раз такая пара карт выпадает, что интересно. прошлый раз отыгралась понятно по ос на блицах, когда дама унижалась и домогалась до охладевшего к ней мужчины, и рассчитывала на мат.помощь в ответ на свои эмоциональные признания и выражения любви по существующей у них в отношениях схеме.
нет финансов не было никогда между нами и потом на чувства испытывамые мной к нему...желание чтоб оплатил чтоли? нет. тут мне кажется о другом, нашла вот на сайте Она ожидает вести с моря, куда уплыл ее моряк (чайка), карта указывает на возвращение мужчины, его прибытие из дальних стран. Эта женщина на верном пути. это ожидание и есть во мне . я все еще жду, надеюсь и верю. И прошла злость, проходит обида, есть желание только его. Нет в мыслях даже измен ему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
от него для этого. по магу это может быть довольно сильное стремление. и поиск каких-то средств влияния для этого. желание отомстить еще мб по квинту. и то, что вы таких средств не находите, нет возможностей по другим картам, я там тоже подчеркивала, и покоя не дает, эмоционально бомбит от этого, мучительно по наказанию.
МБК к Магу Сознание пытается управлять чувствами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо огненой лавой вырвется на свободу, все сокрушая на своем пути, и превратится в опасного монстра. вот я и пытаюсь. Придумала себе робота и леплю его. В иллюзиях прибываю. Реального то ничего нет. да я пыталась вывести на эмоции пару раз писа но увы. НИ СЛОВА. только визиты в соц сетях..странный разговор с ег другом. фейковые гости и сны))) мне кажется у меня вообще как то стихают мои чувства ...желание наверное осталось взять реванш и дождаться того, что я там себе нафантазировала. По Наказанию...Вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания. При появлении этой карты можно говорить о кармической связи, так как, несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, люди продолжают оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы. да это про меня и мои к нему чувства. Без него мне хреновее чем с ним. Но ...глядя на карту...я там очень даже красиво стою)))карму отрабатываю. Заметила что СА у него все)) итак начну...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости. Мучительный и болезненный путь, который никогда не бывает легким. Вынужденная сознательная жертва,- первой картой у него лежит. то же самое по смыслу, что и на Симболоне было на карте Семья. он принес ваши отношения в жертву своей семье.
Состояние мучительно для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание. у вас такая же карта в квинте, вам обоим тяжело. он наказал сам себя, и вас.
тут наверное так и есть. Он или наказывает себя или чувствует это ( мы то описываем чувства а не действия) да он принес может быть в жертву осознанно, но мне кается он ожидает потом поощрения. Карта Сила в центре гворит о сексуальном желании и желании обладать...я ее тоже как то проживала в моменты расцвета отношений. Это не столько секс сколько обьять необьятное и иметь недостижимое. Очень эмоциональная и сексуальная карта. Человек имеет огромный потенциал. Однако вся энергия остается невостребованной, чувства - неудовлетворенными и никому не нужными. Жадность. Болезненная безысходная страсть. Кажется, чувств так много, что они охватывают собой весь мир.
знаете я много очень думала над раскладом и вспоминала и разговоры и поведения и пыталась отследить свои чувсвта, так вот по Силе еще есть ощущение по типу все равно ты мой) И он мне это очень часто говорил - моя. Ты моя. Император на чувства...сдержанность, сухость, консерватизм, отстраненность, дистанция. Закованные в доспехи.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он наглухо закрыт от вас по отшельнику, и мб в депрессивном, угнетенном настроении в связи с этой ситуацией.
да закрыт от меня но видимо по Императору, по Отшельнику все же одинок он. Чтобы там не говорили, но со мной он был близок. А по жизни у него очень мало друзей. Одиночка он. Он все мечтает н=видимо что на там берегу куда смотрит отшельник ему еще будет хорошо и что он появится как Император а я сидя на камне его молча дождусь. Плюс сексуальные проблему у него, о чем тоже может отшельник говорить. (они были)
Это карта страдания, страдания из-за гордыни, из-за унижения, из-за того, что что то в его жизни не получилось. Он явно выполнял все, что ему говорили, вот тут да. Принес он в жертву свои отношения но видио счастья это не дало. А может и меня ненавидит, что у него не вышло ни со мной ни с ней. Плюс сейчас там умер тесть его, а его он очень любил и он был неким буфером для него. С женой там мрак..со слов друзей. он просто теперь очень одинок. по жрецу тоже: Конфликт между желаниями и возможностями. Неловкость, ощущение "дурацкого положения". Осуждение. Конфликт между желаниями и возможностями и, как следствие, шокирующее поведение. Человек чувствует себя "не в своей тарелке". Карта указывает на излишнюю скованность в поступках и отношениях с противоположным полом. Человек тяжело идет на контакт, избегает общения и сторонится людей. продолжение прям Отшельника.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сдерживается и терпит по умеренности, нужно переждать время лечит и тд, выжидание, действий нет, нет развития у ситуации, она отложена, подвешена. и мб инфантильное поведение у мужчины по этой карте, избегание.
У мужчины явный комплекс - стремление вернуться в лоно, в потерянный рай. Зачаточный эротизм, безмятежность, комфорт. МБК видимо есть у него желание все же дать волю своим чувсвам и страсти. Любовь – реальная подоплека чувств Это не просто Любовь – это состояние души, которое сформировано временем. О взаимоотношении таких людей говорят: «Это Судьба» и радуются, глядя на них.
в это очень бы хотелось конечно верить. Но судя по раскладу чувства там есть и они мне кажется у него ярче намного чем у меня. Спасибо, если что то пропустила вы скажите. Постаралась дать подробную ОС
Жрец и Повешенный ( тут Наказание ) уже более полугода падают на наши отношения. Жрец - основа нашего ковша к композите Жрец и Повешенный это то что нас с ним связывает. и в сентябре на секс магии вы смотрели его чувства его чувства
5 пентаклей, король пентаклей, королева посохов=жрец Жрец везде)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 25.11.2018, 22:58
это вот по сути униженность, стыд за себя и есть, просто другими словами. из-за чего возникает комплекс. когда партнер уходит, игнорит, это создает комплекс неполноценности в психике. ничего же бесследно не проходит, ото всех переживаний остается определенный отпечаток. можно после этого замуж выйти за другого, родить детей и быть счастливым в браке, а все равно будет сидеть внутри, проецироваться и проявляться в каких то ситуациях это отпечатавшееся ранее чувство.
тем более у раков. даже менее значительные переживания. я недавно продала отказной текст, заказчик несколько месяцев назад отказался от статьи в неприятной высокомерной манере, меня это тогда задело. при том что сто заказчиков до него и сто после были довольны и проф.самооценка у меня в порядке. ну я попереживала день или два и забыла. казалось бы. а пару дней назад этот текст продался другому заказчику и он ему понравился. произошла компенсация, и это было крайне приятно и удовлетворительно. потому что гештальт закрылся. а это по сравнению с любовным расставанием мелочь.
поэтому 5 земли это карта стыда и унижения, создания комплексов в психике, остаюсь при своем выводе по посл.абзацу моей трактовки 5 земли+6 земли - потребность в компенсации унижения, в компенсации для самооценки.
а на классике то, что вы в конце написали, 5 пентаклей это нужда. голод и жажда по партнеру, по эмоциям с ним.
жрец карта духовного брака, духовных уроков, одна из карт кармы в отношениях.
сила - это не его желание, а ваши усилия пробиться к нему, ваше желание его удержать, которые он может воспринимать, напор. посмотрите на карту, она очень наглядная. умеренность отыгрывается, как сдержанность, уравновешенность, успокоенность, по ней нет развития.
ваш триплет про то, как вас эмоционально бомбит, и в квинте крещендо этих переживаний. а его триплет начинается с того, что его тоже бомбит, в тч от ваших попыток вызвать его на разговор, как ему тяжело выдерживать его отшельничество, оставаясь при своем решении, а заканчивается тем, что он успокаивается.
вы потрактовали пристрастно с удовольствием в свою пользу. поэтому вот люди, чтоб избежать субъективности, когда сам себе смотришь, ходят на расклады к другим тарологам за сторонним взглядом. как я и написала в трактовке,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у вас, возможно, нет внутренней адекватной оценки ситуации
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.11.2018, 12:24
по 2 огня человек никак не может вести себя скромно и восприниматься, как скромный. по ней проходит демонстративность и противоречивость посылов в сторону мужчин - смотреть можно, трогать нельзя - модели прямо перед фотографами в откровенных позах, на них направлен свет - внешнее транслирование доступности, привлечение внимания и при этом внутреннее несоотвествие. нет раскрепощенности, нет умения естественно привлекать внимание мужчин, заинтересовывать их собой, это делается грубо, нарочито, вульгарно, прямолинейно с игрой на сексуальных инстинктах. гиперкомпенсация.
Я не могу перекинуться через голову и признаться в том, чего нет. Это же не Святая Инквизиция Я не хожу в мини юбках с вырезом до пупка, не верчу задом, вульгарно не смеюсь и т.д. Я объяснила, что делала ОС на телефоне и просила время до понедельника, когда будет возможность все дорисовать. Но вижу, что моя правда Вас не устроит....Окружающие мужчины меня воспринимают нормальной, хорошей, красивой женщиной, не распущенной и не наглой.
Вот судить по этому анализу то суть двойки огня - Демонстрация.
Вот я и демонстрирую себя с лучших сторон И если даже на мне черное платье - футляр и лофферы на плоской подошве, то меня обязательно отметят взглядом хорошо одетые, приличные деловые мужчины. Манара прекрасная колода, мощная, которая высветит все тайны и уголки,но тетки с плетками это для тех, кто за деревьями лес не видит.
Таролог Октябрина Жемчужина характеризует 2 огня как демонстративность героинь в раскладах, которая конечно, отыгрывает показухой в отношениях. Партнер может кичиться тем, что у него такая девушка (такой мужчина). Если это девушка на выданье, она старается продать себя подороже и показать поярче. Выделиться на фоне других
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 28.11.2018, 03:10
Мирабелла, про манеру одеваться это было предположение, суть не во внешности. эта карта, например, отыгрывалась на кверентке, как провокационное и откровенное общение в сети, а когда доходило до предложений встреч мужчинами, она сливалась. распущенность и наглость это другое. здесь вызов, провокация. за которыми не следует готовность отвечать на действиях. по сути, троллинг.
меня устроит вдумчивая рефлексия. от вас я ее не увидела. вы дали халтурную ос. и выступаете, кстати, как тролль. так что зря открещиваетесь от этой карты.
ЦитатаМирабелла ()
Да это Вы меня троллите, без прелюдий,на сухую Я не открещиваюсь от этой карты.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
грубо, нарочито, вульгарно, прямолинейно с игрой на сексуальных инстинктах. гиперкомпенсация.
фактически прямая ос, спасибо. Манара высвечивает все, точно. в тч неосознаваемое человеком. расклады на ней, как раз, для осознания нужны, для рефлексии.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.11.2018, 16:24
нет-нет, мущин в инетах не снимаю по улице хожу опустив глаза долу....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
меня устроит вдумчивая рефлексия. от вас я ее не увидела. вы дали халтурную ос. и выступаете, кстати, как тролль. так что зря открещиваетесь от этой карты.
Да это Вы меня троллите, без прелюдий,на сухую Я не открещиваюсь от этой карты. Я очень хорошо ее вижу и понимаю: любуйся, но руками не трожь
Изучайте колоду.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 28.11.2018, 02:57
AnnaZagorskaya, моя ос за прошлую неделю http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1141251-16-1542690870 думаю, что это конец общения с ним, но хочу еще на одну неделю попросить у вас прогноз, пока меня не до конца отпустило) [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:16