Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, благодарю за пояснения, расклад, вашу работу! Мне очень понравился расклад, все показал, раскрыл все интересующие вопросы. Очень точный, тонкий.
спасибо, мне очень приятно.
torrone, то, что вы пишете, не относится к старым раскладам, они уже отыгрались, а жизнь идет дальше, ситуация развивается.
alina27, спасибо за участие
Симболон
Семья
тут тема совместной заботы о ребенке. мне кажется это выпало буквально на его семью и его выбор в пользу нее из-за ребенка. "Реальный ребенок или семья. Занятия семьей, детьми". "Женщина передает дитя мужчине - она выполнила свою основную задачу и передает его дальше" - на него легла ответственность заботиться о нем. "Самоотречение во имя высших целей. Интересы ребенка превыше личных желаний".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 14:13
torrone, нет, извините, на этих мальчиков нет смысла смотреть, тк у вас с ними нет отношений.
Ника,
Симболон
Депрессия
без вводной можно понять только, что у отношений нет развития. и это может вас печалить и тяготить. "Мужчина и женщина расстались, а женщина не хочет это принять". "Мы не хотим, что-то принять и впадаем депрессию".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 14:10
девушки, я бы хотела попробовать повытаскивать на Симболоне одну карту на характеристику отношений. они в этой колоде часто парные, интересно показывают. зову желающих. в заявке пишите, пожалуйста, данные и вводную.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 14:14
без вводной можно понять только, что у отношений нет развития. и это может вас печалить и тяготить. "Мужчина и женщина расстались, а женщина не хочет это принять". "Мы не хотим, что-то принять и впадаем депрессию".
у меня очень долгие отношения, длиной в 30 лет. Это мой муж. Стабильные , ровные отношения. Он порядочный, хороший человек. Ко мне хорошо относится, к ребёнку ещё лучше. Все в дом, не пьёт, не гуляет. Только мне надо чего то большего. Есть одно но, у нас разные желания и здесь есть не стыковка. Мне путешествия, театры, ему огород( это образно). Но есть уважение и забота друг о друге.
Ника, спасибо, понятен смысл. на мужа в долгом браке это может означать супружеский дефолт, неудовлетворенность, которая на вас давит, герой сидит в склепе в унынии, ощущение себя в ловушке некой беспросветности. жизнь с ним может казаться чб и хочется больше красок, эмоций мб. мб вы не можете принять его в том виде, как он есть и радоваться этому. мб ощущения себя одинокой в отношениях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 14:38
да, Вы правы. А может это я с жиру бешусь)) вот вроде все есть. Но нет тех ярких красок, как то со временем все поблекло или мы что то затерялись. Главное нет общих целей( не считая семейных). Я благодарна ему за свободу, он не пасет и не держит меня. Захотела, улетела на моря и тд. Для меня это важно. Но с удовольствием и с ним бы полетела, но ему не надо. Я давно приняла его таким, уважаю его желания и не препятствуют ему, да и он мне. Но хотелось бы по другому
Ника, это понятно, помимо потребности в комфорте, у женщины есть еще потребность в эмоциях. удовлетвориться только чем-то одним не получится при всем желании.
torrone,
я совершенно не против, чтоб вы писали у меня тут в дневниковом режиме. но боюсь, могут быть замечания от модераторов при проверке темы.
про Ленорман, увидел, поздоровался и все. у вас есть чувства какие-то, когда вы с соседями здороваетесь, например. нет, только вежливость. представьте, что кто-то из них влюблен и гадает на ваши чувства. какие они. никакие. в данном случае, чувства романтические есть только у вас. у этих мальчиков нет, исходя из раскладов, которые я вам делала и трактовала до этого. мои карты вам уже советовали переключиться и освободиться от этой темы. мы с вами для этого делали гармонизацию. здесь больше не сделать ничего, кроме, как пытаться сбалансировать состояние своего ума, об чем я вам уже говорила.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 16:03
про Ленорман, увидел, поздоровался и все. у вас есть чувства какие-то, когда вы с соседями здороваетесь, например. нет, только вежливость. представьте, что кто-то из них влюблен и гадает на ваши чувства. какие они. никакие. в данном случае, чувства романтические есть только у вас. у этих мальчиков нет, исходя из раскладов, которые я вам делала и трактовала до этого. мои карты вам уже советовали переключиться и освободиться от этой темы. мы с вами для этого делали гармонизацию. здесь больше не сделать ничего, кроме, как пытаться сбалансировать состояние своего ума, об чем я вам уже говорила.
Да уже это поняла, скорее просто из-за того что не накого переключиться. Или типа размышления так как попались вот на глаза..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
AnnaZagorskaya, тут да, но мне кажется, вы же вытаскивали на характеристику наших отношений, не на их же... может наши отношения были родственными? пусть их нет сейчас, но остались то они в душе. хотя могу ошибаться и вам виднее. я то лицо заинтересованное
наверное тут больше для меня, умение отпускать. Отношения эти должны были этому научить. не привязываться и доверять. ну и третья сила...которая есть. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 03.11.2018, 16:22
torrone, переключитесь на любую помощь людям, волонтерство какое-нибудь и тд. и на поиск радостей в жизни, кроме отношений, сублимируйте этот голод во что-то. почитайте книги по психологии и философии на тему обретения душевного покоя. упражнение с шариком поделайте. делайте что-то. если сидеть киснуть и ныть, циклиться на теме отношений, будет только хуже.
alina27, карты же отвечают по сути. я вижу тут прямой наглядный ответ, думаю он про то, что он пожертвовал своими личными интересами - отношениями с вами ради ребенка. +привычный комфорт семейной жизни.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 17:41
torrone, переключитесь на любую помощь людям, волонтерство какое-нибудь и тд. и на поиск радостей в жизни, кроме отношений, сублимируйте этот голод во что-то. почитайте книги по психологии и философии на тему обретения душевного покоя. упражнение с шариком поделайте. делайте что-то. если сидеть киснуть и ныть, циклиться на теме отношений, будет только хуже.
Вот только не знаю как это делать, искать радости жизни это одно, а вот волонтерство, как и где не знаю.. Тут сложно пробиться куда то.. я уже пробовала,но как то не вышло, теперь и не знаю что бы это могло быть.. Ну киснуть не дело, вот теперь надо пережить потерю денег, ещё надо смириться.. Ну а МЧ что ж.. жаль что их понять порой сложно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
и опять я) очень сильно прошусь на 2 вопроса, сегодня обьявился Антон, он был заблокирован у меня везде, но мой телефон недавно ломался я повторно в блок я его забыла добавить поэтому сообщение от него дошло. написал мне типо нужна ли помощь в ремонте, конечно эмоции меня поднакрыли, и тревога большая появилась, что может всё вернуться назад. Посмотри пожалуйста 1. С какой целью он мне написал? 2. Будет ли он пытаться возобновить общение. 3. И возобновится ли наша связь до конца месяца? Чет 3 получилось)
отоже в теме трактовки триплетов было у тебя на картах, что он еще нарисуется до нг. судя по по твоим собственным картам, должно быть продолжение. я все помню и слежу за сюжетом) и тут тоже.
ему тяжело без тебя, покоя себе не находит. ты у него на сердце. поэтому написал. но ты недоступна для него и неприклонна. между вами или будут выяснения отношений и разговоры эмоциональные, где ты высказываешь свои претензии и недовольство, или это просто одни твои эмоции, без общения, будешь переживать, ему удастся тебя эмоционально раскачать. карты пассивные. событийно может не быть ничего, а если что-то будет, то может быть потепление в отношениях между вами. он расположен своими чувствами к тебе,может как-то просто направлять в твою сторону лучи добра)) вот типа предложений помощи, как раз. демонстрировать теплое отношение. спокойно, пассивно, в режиме предложений что-то дать, сделать или транслирования просто своего хорошего, доброго отношения и заинтересованности, может говорить теплые слова.
здесь тоже развития, насыщенности событийной, решений каких-то, качественных изменений отношений нет, но есть заход на новый круг, повторение привычного сценария, переживания, тоска, актуализация зависимости, тоже самое, может раскачать на старые эмоции.
Ангелы
Примирение, Родственная душа
ну тут тоже. помиритесь и будешь дальше прорабатывать свою карму и проходить свои уроки в этих отношениях. Примирение - в вашу жизнь возвращается что-то из вашего прошлого.(с) Родственная душа - карта кармических связей.
хотя по Примирению мб это возврат к прошлому, чтобы закрыть гештальт. посмотрим, как проиграется.
Примирение! В вашу жизнь возвращается кто-то из вашего прошлого.
Данная карта означает, что в вашу жизнь может вернуться кто-то из бывших возлюбленных. Это примирение необходимо вам для того, чтобы залечить старые раны и подвести черту под тем, что осталось в прошлом. Оно позволит вам разобраться в себе и своих романах. Кроме того, вы возьмете на себя ответственность за роль, которую сыграли в этой любовной драме, и таким образом освободитесь от разрушающего душу груза непрощенных обид. Конечной целью примирений является завершение незаконченных дел. Все отношения обогащают вас священным поучительным опытом, поэтому старайтесь быть открытыми для уроков, получаемых в результате таких воссоединений. По большому счету, любое примирение улучшает положение дел в сфере любви и во всех остальных частях вашего мира.
Дорин Верче
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.11.2018, 20:36
несправедливое осуждение какое-то. самоутверждение за счет принижения второй стороны. выяснения отношений мб. обвинение второй стороны во всех своих бедах и проблемах - это ты виноват (или виновата) в том, что у меня так все плохо, или в том, что мы расстались, или в чем-то в настоящее время, а я жертва несправедливости. кто-то из вас обвиняет другого. или оба друг друга. "Вина за свою неудавшуюся жизнь возлагается на партнера. Взаимные упреки. Правдоискательство". или мб другие люди могут осуждать вас в чем-то по поводу отношений с ним.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.11.2018, 14:10
AnnaZagorskaya, можно ли на Симболон отношения с бывшем мужем. Что то он снова появился в моей жизни. Эрнест 2.09 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Натали, здравствуйте! Может захотите попробовать со мной такой расклад? Если согласитесь, напишу вводную в личку.
Расклад "Путь Восхождения" или "Высшая Цель"
Кверентом загадывается определенная, сформированная, так называемая "Высшая Цель", которая будет символизировать венец его развития как личности. Этот расклад поможет проанализировать путь его восхождения к этой цели.
Карты раскладываются в импровизированном порядке.
1) Как Я вижу свою Цель (кверент сам выбирает сигнификатор) 2) Как Высшие Силы видят мою Цель? 3) Какова вероятность достижения Цели в течение 2лет 4) В верном ли направлении я сейчас иду? 5) Что может помочь мне на пути к Цели? 6) Что помешает мне на пути к Цели? 7) На каком этапе Пути к Восхождению я сейчас нахожусь? * если выпадает старший аркан (любой) - достижение цели очень близко * если выпадает младший аркан - Туз(вы в начале пути) ..... Король(вы в полном процессе пути)
*в зависимости от масти младшего аркана можно рассмотреть качество на данном этапе процесса.
- пентакли - физическое/материальное становление - кубки - психическое становление - мечи - ментальное становление (разработка конкретного плана и тп) - жезлы - личностное становление (общее саморазвитие/укрепление положения в обществе и тп)
Если расклад сложный, можно много его не расписывать. По каждой позиции - парочку мыслей напишите по своим ощущениям и всё.
Кверентом загадывается определенная, сформированная, так называемая "Высшая Цель", которая будет символизировать венец его развития как личности. Этот расклад поможет проанализировать путь его восхождения к этой цели.
1) Как Я вижу свою Цель (кверент сам выбирает сигнификатор) королева посохов+Благодать
королева посохов энергичная, уверенная в себе и успешная. которая знает и получает, что хочет. творческая.
вот это мне нравится, все королевы несут в себе аспект целительства Если Королева Пентаклей исцеляет тело, Королева Чаш – врачует душу, а Королева Мечей – вправляет ум-разум, то Королева Жезлов восстанавливает непосредственно дух. воодушевляет, сообщая волевой энергетический импульс.
глубочайшее доверие себе, своей самобытной природе, своей внутренней силе. Королева Жезлов освоила самосознание до такой степени, что это привело к трансформации ее существа. Черная кошка, изображенная на Аркане, намекает на магические знания. Львы, украшающие ее трон, свидетельствуют о большой власти и о силе принятых ею решений. Подобные египетским пирамидам горы, которые мы видим на карте – символ личностного роста и величия духа.
(с)
сюда подходит, мне кажется. буду исходить из этого.
Благодать вы выбрали за единство луны и солнца, так я поняла. в магию - поддержка колдовству. Может указывать на сильные способности к магии, на поддержку Сил. успех также это Милость бога, дар спасения. просветление
я сама вытащила тоже сюда ради интереса
10 пентаклей+Магический круг
чем бы человек ни занимался на данный момент, он полностью погружен в избранное дело, с головой ушел в это занятие и ничего больше не замечает вокруг. Прямое положение Десятки Пентаклей связано со знаком Рака, а Рак всегда растворяется в опыте, в том, что делает.
внутреннее сокровище выносится во внешний мир.
(с)
вы планируете коммерциализацию какую-то своей цели? - 10 пентаклей, и Магический круг это туз пентаклей (и в 1 позицию два раза пентакли). хорошая тоже карта, по ней все получается, и положение, состояние стабильное, уверенное дает,так отыгрывается, я думаю, вам по силам то, что вы задумали. мб это еще пентакли про материализацию энергии, трансформации энергетического импульса в материю. и это еще реализация амбиций. тщеславная идея.
2) Как Высшие Силы видят мою Цель? 8 пентаклей+Символ духа Венеры Хагит
как работу, которую вы способны выполнить, и которая находится в соответствии с вашим предназначением. Символ духа Венеры позитивный аркан. думаю, ВС не против вашей цели. в магию означает сотрудничество с Силами. и щедрость, отдачу, донорство.думаю, ВС могут ожидать, что вы должны будете помогать другим, когда достигнете цели.
и тут мб нужно будет заплатить самим ВС за помощь чем-то материальным. хотя могу ошибаться.
3) Какова вероятность достижения Цели в течение 2лет 6 кубков+Ваалверит
две шестерки. а вобще 3 шестерки по мастям и 6 СА выпали в раскладе. я не сильна в нумеролгии, мб вам это что-то скажет.
это не самые оптимистичные карты. но я лично не верю в долгосрочные прогнозы по Таро.
возможно, здесь будет зависеть от того, насколько сможете договориться с Силами.
Ваалверит в магию - Работа с сущностями. Договор с Силами. Обращение к силам (чаще к белым). Работа с бесами. Добровольное подселение бесов. Подселенец.
но эта карта проигрывается на конфликты интересов, нет согласия по ней.
а по 6 кубков либо откат назад. либо возвращение к истокам и надо разобраться как-то с чем-то там, с тем, что идет из детства. либо, опять же, рождение ребенка задержит реализацию цели, как ниже написала.
4) В верном ли направлении я сейчас иду? 6 посохов+Гнев
по первой карте да вдохновение успех, достижения. а по второй истощение сил мб. внутренние изматывающие изматывающие переживания она обычно означает, когда, что называется, бомбит.
5) Что может помочь мне на пути к Цели? мир+волшебная мазь
мир, как и в квинте триплета. который вы сами составили (маг, башня, император). мир против Гнева можно трактовать, как убагойзя) внутренний мир, достижение спокойного состояния может помочь. +правильное видение, прозрение какое-то. Волшебная мазь против Отраженного света - избавление от каких-то заблуждений, искажений восприятия, обретение ясного видения.
6) Что помешает мне на пути к Цели? паж кубков+Отраженный свет
материнство может помешать, мне кажется, в таком сочетании.
либо ваша работа с детьми. не знаю, почему. мб не сочетается с вашей целью. или эта конкретно сущность против детей. тогда осторожнее в этом плане, чтоб она им не навредила.
Отраженный свет - заблудиться где-то можете по пути, и блуждать в тумане. или это опасные заблуждения внутри вашей идеи или способов ее реализации.
7) На каком этапе Пути к Восхождению я сейчас нахожусь? Смерть, Серп Сатурна
мир+смерть. +Серп Сатурна. возможен вариант, что вы откажетесь от этой цели.
по Серпу Сатурна может тяжело даваться реализация. Серп Сатурна+8 пентаклей - наработка мастерства, кропотливая работа, проработка деталей, обучение.
Серп Сатурна это 5 пентаклей, и по картам в 2 позицию опять же мб надо отдать, заплатить что-то.
Серп Сатурна может означать кладбищенские обряды, а тут еще смерть, или мб взывание к духам мертвых, не делали ничего такого?
вместе с Гневом мб эти карты еще истощение ресурсов, внимательно к здоровью отнеситесь.
совет
правосудие, 4 посохов+Отраженный Свет, Святая вода
равновесие необходимо, внутреннее, наверное, прийти в состояние сбалансированности, в устойчивое состояние. и мб переключиться на тему создания семьи))
избавиться от опасных заблуждений опять же. Отраженный свет в магию - сущность, которая морочит. на Святой воде изображено изгнание духов.
мб вы чото не то призвали? и лучше от этого избавиться. сама идея реализуемая по началу расклада, мб не того помощника вы взяли себе, в конфликте можете с ним находиться Ваалверит+Гнев.
Отраженный свет два раза, вот из мбк
Искажение информации, иллюзии, человек не видит истинную суть ситуации Отсутствие результата при затрате сил. Причиной может быть работа в неверном направлении. Человек строит иллюзии, заблуждается, мечтает.
еще Отраженный свет в магию Откат, возврат от своих действий. Указывает на недостижимые цели в обрядах. +Правосудие. навевает смысл расплаты, и по ходу расклада был такой контекст.
и для состояния психики Отраженный свет так себе карта+Ваалверит+Гнев.
и против этого мир и правосудие. надо как-то прийти в мирное, спокойное, душевное равновесие, я думаю, щас вы мб не.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.11.2018, 23:36
AnnaZagorskaya, по мужу на данный момент у нас ровные отношения. Мы стали более менее общаться. Обвинения были у нас. Я, долгое время не могла ему многое забыть, он же тоже не мог смириться с уходом моим. На наши отношения сильно влияла его мать. так что тут обвинения взаимны. тут все в точку. Унижение, обвинения итд. и хочу добавить, что если между нами появится ссора, то тут я как фурия становлюсь и стараюсь его почему то унизить, а он меня лишь провоцирует. оба раза , мне кажется, карты показали не отношения в целом, а меня лично в этих отношениях. вернее мои уроки сппсибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 04.11.2018, 22:08
процесс принесения пожертвований на карте изображен. тут какое-то потребительское отношение. или откуп деньгами за что-то. или плата за то, чтоб что-то получить. или брак по расчету. а вторая карта о том, что вы не вместе, каждый сам по себе, в разводе. алименты он вам если платит, то это все, что вас связывает, мб такой смысл.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.11.2018, 23:18
AnnaZagorskaya, круто. брак по расчету был с его стороны. теперь мы,каждый сам по себе и с сыно не общается и не платит ничего. на данный момент ничего не связывает. и должен и алименты и деньги остался. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Как Я вижу свою Цель (кверент сам выбирает сигнификатор)королева посохов+Благодать королева посохов энергичная, уверенная в себе и успешная. которая знает и получает, что хочет. творческая.вот это мне нравится, все королевы несут в себе аспект целительстваЕсли Королева Пентаклей исцеляет тело, Королева Чаш – врачует душу, а Королева Мечей – вправляет ум-разум, то Королева Жезлов восстанавливает непосредственно дух. воодушевляет, сообщая волевой энергетический импульс.глубочайшее доверие себе, своей самобытной природе, своей внутренней силе. Королева Жезлов освоила самосознание до такой степени, что это привело к трансформации ее существа.Черная кошка, изображенная на Аркане, намекает на магические знания.Львы, украшающие ее трон, свидетельствуют о большой власти и о силе принятых ею решений. Подобные египетским пирамидам горы, которые мы видим на карте – символ личностного роста и величия духа.(с)сюда подходит, мне кажется. буду исходить из этого.Благодать вы выбрали за единство луны и солнца, так я поняла.в магию - поддержка колдовству.Может указывать на сильные способности к магии, на поддержку Сил.успехтакже это Милость бога, дар спасения. просветлениея сама вытащила тоже сюда ради интереса10 пентаклей+Магический кругчем бы человек ни занимался на данный момент, он полностью погружен в избранное дело, с головой ушел в это занятие и ничего больше не замечает вокруг. Прямое положение Десятки Пентаклей связано со знаком Рака, а Рак всегда растворяется в опыте, в том, что делает.внутреннее сокровище выносится во внешний мир.(с)вы планируете коммерциализацию какую-то своей цели? - 10 пентаклей, и Магический круг это туз пентаклей (и в 1 позицию два раза пентакли). хорошая тоже карта, по ней все получается, и положение, состояние стабильное, уверенное дает,так отыгрывается, я думаю, вам по силам то, что вы задумали.мб это еще пентакли про материализацию энергии, трансформации энергетического импульса в материю.и это еще реализация амбиций. тщеславная идея.
Внутреннее сокровище выносится во внешний мир(с) Очень срезанировала внутри эта фраза) На счет 10 пентов, когда рассматривала Тени и выбирала третью карту для своего триплета мой выбор колебался между "Зеркалом леди из Шалотта"(10пентаклей), "Духом Юпитера" и "Духом Венеры" ) Так что, интересно, что у вас выпала 10пент, а во второй позиции Дух Венеры.
На счет коммерциализации не уверенна. Скорее простое благополучие, или можно даже сказать грубо - "нахлебничество". Быть под крылом, и заниматься Собой) Но это(материальное благополучие) не есть отражение моей Цели. Это должно быть фоном по идее. Просто как прилегающее обстоятельство.
Но вот про ярую реализацию амбиций - это Да. Тщеславие - тоже Да.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2) Как Высшие Силы видят мою Цель? 8 пентаклей+Символ духа Венеры Хагиткак работу, которую вы способны выполнить, и которая находится в соответствии с вашим предназначением. Символ духа Венеры позитивный аркан. думаю, ВС не против вашей цели. в магию означает сотрудничество с Силами. и щедрость, отдачу, донорство.думаю, ВС могут ожидать, что вы должны будете помогать другим, когда достигнете цели.и тут мб нужно будет заплатить самим ВС за помощь чем-то материальным. хотя могу ошибаться.
Поскольку тут выпали младшие арканы, видимо ВС видят мои цели менее феерично чем я сама) Возможно я слишком много на себя беру, как говорится. Вот тут интересно выпал Символ Духа Венеры, как я уже выше написала я колебалась между ним и "Юпитером". Юпитер олицетворяет моего "благодетеля", а Венера, соответственно, я. Эти две планеты связаны друг с другом архетипически. Хотя если уж говорить об архетипах, то партнерство, которое я вижу, больше походит на Аида и Персефону. Поэтому я и думала сначала о "Зеркале леди из Шалотта" - это как Персефона заточенная в Подземном Царстве Аида. Но это до её адаптации и трансформации.
Вместе с 8пентаклей "Дух Венеры" может говорить о тех ремёслах, которыми масштабно буду заниматься. Надо "раздать" по полной)
На счет помощи другим людям, я бы хотела, чтобы те, кто попадёт под "раздачу", чувствовали то же, что чувствую я, когда занимаюсь своим делом. Это ослепительное экстатичное вдохновение ) Чувство сияющей радости, танцующие энергии внутри. Расцветающая душа.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3) Какова вероятность достижения Цели в течение 2лет6 кубков+Ваалверитдве шестерки. а вобще 3 шестерки по мастям и 6 СА выпали в раскладе. я не сильна в нумеролгии, мб вам это что-то скажет.это не самые оптимистичные карты. но я лично не верю в долгосрочные прогнозы по Таро.возможно, здесь будет зависеть от того, насколько сможете договориться с Силами.Ваалверит в магию - Работа с сущностями. Договор с Силами. Обращение к силам (чаще к белым).Работа с бесами. Добровольное подселение бесов. Подселенец.но эта карта проигрывается на конфликты интересов, нет согласия по ней.а по 6 кубков либо откат назад. либо возвращение к истокам и надо разобраться как-то с чем-то там, с тем, что идет из детства. либо, опять же, рождение ребенка задержит реализацию цели, как ниже написала.
По Ваалвериту радует упоминание сотрудничество с бесами, поскольку это одна из главных тем расклада. Но на самом аркане изображена встреча со своим двойником, которая предвещает смерть.
Ох, может помните, я в своей вводной пошутила про шизофрению)) Как бы, может тут есть предупреждение не заигрывать со своей Тенью или какой-нибудь альтер-личностью. Встреча с "теневым близнецом" в родной голове) Но мне хочется верить, что тут больше контекста именно о сотрудничестве с Духом.
По поводу достижима ли моя цель за 2года. По моим подсчетам через два года (если всё пойдет гладко) настанет третий этап на пути к кульминации. Всего этапов пять. Самые продолжительные из них как раз третий и пятый) Так что, я думаю, да, за два года полностью плодов не пожнешь. Но как раз этот третий этап подразумевает появление в моей жизни человека, олицетворяющего собой тот самый архетип. То есть, опять тема сотрудничества, которое трансформируется на этом этапе из метафизического в физическое. Тут опять прослеживается тема аркана Ваалверит. )
По 6кубков пока сложно сказать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4) В верном ли направлении я сейчас иду?6 посохов+Гневпо первой карте да вдохновение успех, достижения.а по второй истощение сил мб. внутренние изматывающие изматывающие переживания она обычно означает, когда, что называется, бомбит.
Здесь всё очень точно. И про вдохновение и про "бомбит". Вот на счет второго был один случай, не хочу его воспроизводить, но мне он напомнил эпизод из одного фильма, где женщина-фотограф снимала порно и вульгарщину, и в ответ на радикальную критику, истерила: "вы, тупое быдло, никогда не поймете моё искусство!!!!!!!!!!!!!!!!" ))) Вот она мне в чем-то напомнила меня аха
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5) Что может помочь мне на пути к Цели?мир+волшебная мазьмир, как и в квинте триплета. который вы сами составили (маг, башня, император). мир против Гнева можно трактовать, как убагойзя) внутренний мир, достижение спокойного состояния может помочь. +правильное видение, прозрение какое-то. Волшебная мазь против Отраженного света - избавление от каких-то заблуждений, искажений восприятия, обретение ясного видения.
Ох, Волшебная Мазь "здравого смысла и логики".. Возможно мне нужно сбавить обороты в своих визуализациях, ожидать менее пышный результат. А на счет Мира, да, наверное успокоится и отдаться потоку.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6) Что помешает мне на пути к Цели?паж кубков+Отраженный светматеринство может помешать, мне кажется, в таком сочетании.Отраженный свет - заблудиться где-то можете по пути, и блуждать в тумане.или это опасные заблуждения внутри вашей идеи или способов ее реализации.
Тему материнства интересно вы затронули) Я не говорила, но рождение ребенка это один из аспектов моей реализации. Точнее не просто материнства, а сам малыш будет играть важную роль.
По этим картам я сразу почему то подумала про свой инфантилизм и пассивность, склонность к погружениям в себя, утопание в нехроших состояниях пограничных. Мне кажется речь об этом может быть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7) На каком этапе Пути к Восхождению я сейчас нахожусь?Смерть, Серп Сатурнамир+смерть. +Серп Сатурна. возможен вариант, что вы откажетесь от этой цели.по Серпу Сатурна может тяжело даваться реализация.Серп Сатурна+8 пентаклей - наработка мастерства, кропотливая работа, проработка деталей, обучение.Серп Сатурна это 5 пентаклей, и по картам в 2 позицию опять же мб надо отдать, заплатить что-то.Серп Сатурна может означать кладбищенские обряды, а тут еще смерть, или мб взывание к духам мертвых, не делали ничего такого?вместе с Гневом мб эти карты еще истощение ресурсов, внимательно к здоровью отнеситесь.
Наташ! я когда увидела эти карты в данной позиции, немножко впала в шок) Это фактически является ответом на мой вопрос, который мы договорились просмотреть на Тенях после расклада.
В вводной я вам писала, что после двух месяцев практики меня начало ломать. Начались проблемы со здоровьем, разного рода жизненные трудности и неудачи, странные совпадения неприятные. При чем, когда я только создавала образ этого Духа, я знала что такое будет происходить. И сказала Ему: "ломай меня")
Но ещё! Что интересно, в своём дневнике я назвала это "Тысяча плетей Сатурна"! Это необходимый этап для становления и закалки души и тела. Он в целом предполагает полное разрушение зоны комфорта во всём: в суждениях, в привычном ритме существовании, в физическом и психологическом комфорте и тп
В общем месяц назад меня начало лихорадить. Появились внезапно непосильные нагрузки, странные неприятные совпадения, отношение ко мне окружающих, бешенный ритм, которого никогда не было. У меня болит всё тело, даже кожа. От переутомлений часто поднимается температура. Слонность к обморокам. Меня тошнит от еды и снятся кошмары, в т.ч. сонные параличи.
В общем, я хотела понять, связано ли это с моей оккультной практикой, внутренней Работой(как очищение от старого для формирования в новое), или это какой то внешний фактор. Если честно, даже были мысли, что это Антоша меня проклял, хах. Когда от него уезжала, он столько ужасного мне пожелал.. в том числе чтобы я "не могла есть и спать".
По поводу отказаться от цели. Ну если я выживу, то не откажусь,ах. А вообще я знала, что этот суровый Дух будет меня бить и пинать. В общем, карты фактически описали этап, на котором я нахожусь, а именно "Тысяча плетей Сатурна".
Надеюсь эта боль очистит и закалит меня. И надеюсь всё так, как должно быть. А если всё так как длжно быть, то я не умру. а если умру то пусть смерть будет достойной))
Спасибо большое вам за работу! Может не везде мы сошлись в трактовках, но я получила свои осознания.
дополнение к ОС
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
советправосудие, 4 посохов+Отраженный Свет, Святая водаравновесие необходимо, внутреннее, наверное, прийти в состояние сбалансированности, в устойчивое состояние.и мб переключиться на тему создания семьи))избавиться от опасных заблуждений опять же.Отраженный свет в магию - сущность, которая морочит.на Святой воде изображено изгнание духов.мб вы чото не то призвали? и лучше от этого избавиться.сама идея реализуемая по началу расклада, мб не того помощника вы взяли себе, в конфликте можете с ним находиться Ваалверит+Гнев.Отраженный свет два раза, вот из мбкИскажение информации, иллюзии, человек не видит истинную суть ситуацииОтсутствие результата при затрате сил. Причиной может быть работа в неверном направлении.Человек строит иллюзии, заблуждается, мечтает.еще Отраженный свет в магиюОткат, возврат от своих действий.Указывает на недостижимые цели в обрядах.+Правосудие. навевает смысл расплаты, и по ходу расклада был такой контекст.и для состояния психики Отраженный свет так себе карта+Ваалверит+Гнев.и против этого мир и правосудие. надо как-то прийти в мирное, спокойное, душевное равновесие, я думаю, щас вы мб не.
Ну вообще, вы правы,я сейчас не в очень стабильном положении. Точнее положение то стабильное, и вроде как продолжаю борьбу с обстоятельствами и личными недугами, но как будто всё равно погибаю и загинаюсь.
На счет отката, да, я признаюсь, что мои цели это именно то, чего бы хотело моё Я-эго, то есть, потребности Я-эго сейчас ставятся превыше действительной духовной миссии. Я даже думаю, что сейчас пытаюсь повторить опыт некоторых прошлых воплощений, вернуть то, в чём я привыкла существовать. Хотя по идее, возможно, наоборот нужно сжигать мосты. И как правило, в таких случаях всегда бывают последствия.
Ещё действительно, хороший вопрос: а того ли я призвала? Точнее, пришло ли ко мне То, что я призывала. Или меня окутали другие обманчивые силы, губительные и опасные.
У меня были сны на эту тему пугающие очень. В одном из снов прозвучала в голове фраза "сейчас к нам кто-то придёт", потом образ распахивающихся дверей и ощущение незримого заполнения комнаты, в которой я находилась. Но это было нечто жуткое. А на утро было странное совпадение, связанное с открывающимися дверьми.
В другой раз, перед сном я в шутку сказала Ему "всё, я ложусь спать! охраняй мой сон!") В эту ночь я зависла в сонном параличе. Были кошмарные галлюцинанации, даже звала маму на помощь, эх..) А когда всё закончилось, расплакалась даже. Почему то я подумала, что это связано с подселенцем.
И еще был случай. Во сне я просила кого-то посмотреть что у меня на спине. Все говорили, что ничего нет. Но я точно знала, что там что-то есть. Мучалась, пыталась рассмотреть, достать, но не получалось. Потом раздался стук в дверь. Смотрю в глазок, а там стоит Нечто с человеческим телом и отвратительной головой свиньи. Очень мерзкое существо. И оно игриво просило отворить замки. Но я так испугалась, что вылетела из сна сразу)
В общем, не знаю конечно..
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 05.11.2018, 18:04
Natalie, спасибо за ос. главное, если вы нашли полезную информацию и ответы на картах. удачи на вашем пути и берегите себя.
апд по дополнению
характеристика состояния, в которым на данный момент находится практика и взаимодействие с подселенцем
Симболон
Вызов
ну само слово вызов тут как бы уже да, перекликается со смыслом вызов духов. а по значению мб то, что вы породили могло выйти из-под контроля. ребенок не принял свою мать, захотел самостоятельности. мать получила противоположное тому, на что рассчитывала. сущность может выпускать свой гнев при этом. и на Тенях была карта Гнев. и здесь конфликт, опять же, как на Ваалверите.
позитивный смысл этой карты - отделение от матери, как необходимая часть взросления и становления.
и здесь, кстати, тема материнства тоже, как и в раскладе, что интересно.
если с этой картой увязать, тогда мб паж кубков - дите, порождение ваше и может вам помешать, тк морочит вас по Отраженному свету.
это признак очищения от "старого", или всё таки мой организм не выдерживает таких масштабов.
Тени
Монах Авель, Агриппа(Ведьма из Фраддима), Зеркала=Зеркала
Монах Авель книжник, сидел мудрил в своем отшельничестве, химичил и либо вызвал по Агриппе нечто недоброе, либо это ваш сигнификатор - практик, маг. по допу скорее это вы сами, наверное.
Агриппа На практике чаще всего указывает на колдующего черного мага, проведенный обряд. Не стоит забывать, что это тень короля мечей и аркан весьма острый и сильный в плане воздействий на событийный уровень.(с)
Ведьма из Фраддима в магию
откат, возвратка. Указывает на ошибки во время проведения обрядов, недостаток знаний, сил.(с)
чото вы перехимичили мб.
Зеркала в Магию
Указывает на защиту врага и как следствие этого показывает откаты, обратки при воздействиях. Хорошая защита. Но, может показывать чересчур рьяную защиту, которая закрывает от всего. При диагностике негатива может указывать на скрытый негатив , многослойный, так же на работе может стоять непрогляд и сущь на защите. Может указывать на откаты и возвраты своей работы ( отзеркалило ) Работа с бесами. Окно в потусторонний мир, энергетический канал.(с)
Отраженный свет, кстати, тоже имеет значение сущь на защите, которая морочит и создает непрогляд.
мб то, что вы вызвали вступило в конфликт с вашей сущью, которая до этого у вас жила. и она например вас защищает от него.
Магический круг в первой позиции это тоже защита.
я думаю, скорее всего, вас плющит обратка от вызова, который мб сделан некорректно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.11.2018, 20:53
хочу совет - как мне себя вести, чтобы он больше открывался передо мной? чтобы мы больше сблизились? и перспективу отношений до 12 ноября. вчера мы просто попрощались, не договариваясь о след встрече.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 13:48
По истечению 2х недель отпишусь, Все же я надеюсь что на раскачки эмоциональной все и закончится, но если смотреть на Ангелы.. капец, через 2 недели отпишусь
мб тогда гроб с новой колоды это непроявляемые чувства, которые держатся внутри, больше чувств, чем показывается партнеру. скрытый потенциал. понаблюдаю, спасибо за эту мысль.
Симболон
карта пары
Золотая клетка
здесь у мужчины желание сделать женщину собственностью, полностью контролировать ее от ревности и недоверия. и при этом между ними клетка, те нет близости. а со стороны женщины подчинение себя партнеру, зависимость. нет равенства. и собачка у вас была до этого на Ленорман, тоже нижняя позиция в отношениях.
совет
Феникс
Чтобы решить проблему нужно пройти через процесс смерти, после которой Вы как Феникс от пепла подниметесь, если Вы будете иметь мужество, кардинально изменить старую ситуацию. Обретение свободы в результате разрушения, через потерю всего. Но при этом перерождение, обновление. Быстрое восстановление сил. Смелые, неожиданные, но и болезненные решения. Кризис. Конфликт. Полный разрыв. Трансформация. Прорыв через риск. вырывается из плена негативных программ. Новый взгляд на отношения и на себя. Освобождение от привязок.
(с)
Дж.Х
3 мечей, башня, 3 пентаклей=император, шут
что интересно, одинаковый смысл с двух колод. там разрушенный город под фениксом, здесь тоже башня в центре -трансформация через разрушение. разрушение той ситуации, которая приносит некую боль и обиду и через ее кардинальное изменение достижения состояния другой тройки - пентаклей, росту и признанию вашей значимости. разрушить и начать сначала в новом статусе - императора, те перевернуть дисбаланс - снизу вверх, из зависимого положения в положение власти и медведь там ниже тоже. если переложить на действия, сказать - то, как есть меня не устраивает, сказать о том, чего вы хотите вместо этого и на другое не соглашаться, иначе сказать, давай прекратим, например. и тк карты такие падают, наверное, в данный момент ситуация такова, что вы можете это сделать.
прогноз на неделю
Дж.Х
баланс, сила пп, 2 чакра=императрица
он-между ними-она
Ленорман Анны К луна-девушка-солнце(гора)=клевер
Сумерки птицы-лиса-медведь=дерево, все лиловые
какая то его девушка между вами, мне кажется. у него активная социальная жизнь, широкий круг общения. и вы входите в этот круг, как одна из тех из людей, с которыми он общается. он не намерен переводить отношения на другой уровень, как есть, так и будет, стабильно общение в таком приятельском или светском, тусовочном формате, без изменений. у вас горячие чувства к нему, но охлаждение на них легло и неприступное поведение, мб из-за этой девушки, например. но ваше состояние, настроение, поведение и положение тут выглядит вроде неплохо, с достоинством, мб в духе совета как-то себя поведете и это пойдет на пользу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.11.2018, 14:21
можно на одну карту Симбоон напроситься возобновиться общение с мч до конца ноября
Обман
это мне кажется, не самая подходящая колода на прогностику, она больше для описания отношений подходит.
Нечестная игра, в которой невозможно выиграть. Попадание на удочку собственной жадности. Потеря. Непорядочность. Обман, самообман. Излишняя доверчивость. Отношения построены на обмане, любовный треугольник.(с)
Дж.Х
2 кубков, терпение, туз пентаклей=звезда
Рунный оракул
Кано, Манназ
если с вашей стороны нет обмана или другого мужчины, то выходит, что либо он вас обманывает, либо вы обманываетесь сами. у вас есть по отношению к нему какой-то материальный интерес? или у него к вам?
общение в загаданный срок будет. но, возможно, через какое-то время, те нужно будет подождать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.11.2018, 14:51