Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
отношения без особых чувств, умеренные чувства у мч, средняя степень интереса. он воспринимает девушку, как подругу, и скорее всего, одну из своих подруг. она больше заинтересована в нем, чем он в ней. такие выводы я делаю по карте умеренность в центре на его чувства, 2 посохов, где дружеская беседа и девушка заигрывает с юношей, и император в квинте пресыщенный и вялый, ему скучно. его интерес- отношения без обязательств, взаимоприятно время провести иногда, когда появляется желание и настроение, секс (8 посохов, шут, сила). перспектив особых он не видит, они его не удовлетворяют (5 посохов, луна), отношения на данный момент зашли в тупик (суд), дальше тухло выглядит по 7 пентаклей, нет живости, огня в этих отношениях. мб у него еще кто-то есть по влюбленным, луне и императрице. не женат он? в итоге он управляет отношениями и решает, что, как и когда в них будет, мб ему нравится видеть интерес со стороны девушки и он его может подогревать ради развлечения, ради самолюбия своего и ради получение секса иногда, как влюбил в себя и расслабился, скучно стало (император, рыцарь мечей, паж пентаклей+сила). так же будет и дальше. в итоге, думаю, он выберет другую, к которой у него больше интерес. с вами может быть периодический секс и просто приятное общение. может выходить на связь в перерывах между встречами для секса просто для поболтать, или встретиться сходить пива попить, или в кино. какое-то такое. несерьезный юноша.
Ленорман Анны К он-между ними-она корабль-девушка-красные лилии=гроб
а здесь выходит, что он дистанцируется от вас. возможно тоже из-за какой-то другой девушки. хотя это можете быть и вы в центре, если у вас есть к нему романтические чувства и вы ждете его внимания и предложений по развитию отношений. но тогда это тоже только ваши ожидания, а он закрыт, с его стороны нет встречного влечения.
ос - сразу и через две недели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 24.10.2018, 14:18
1. Чем вызван интерес ко мне с его стороны? 2. Как он намерен действовать по отношению ко мне 3. Что могут дать мне эти отношения 4. Что может способствовать созданию отношений 5. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 24.10.2018, 15:20
его намерения шут, 6 посохов, 4 кубков=колесо фортуны
его чувства король пентаклей, король кубков, 9 пентаклей=отшельник
нет конкретных намерений, переменчивое настроение и желания. появляется желание, он его проявляет спонтанно. вы привлекательны для него. есть романтический интерес. мб провоцируете как-то, в хорошем смысле, подогреваете его интерес. и на вас карты падают что в тот раз, что сейчас, как будто вы очень давно знакомы и у вас уже привычка, привязанность. и колесо фортуны тоже было в прошлый раз в квинте, возможно вы одна из его девушек. и оба триплета начинаются за здравие за кончаются за упокой. и он закрывается и отдаляется, сближения не хочет. в прошлом раскладе, тоже вышло у меня, что развития не будет, будет отдаление. а вы говорите, есть динамика, да? ос напишьте мне, пожалуйста, с картами и цитатами. там был прогноз на 2 нед.
прогноз на 2 недели.
сила, 3 посохов, королева пентаклей=умеренность
его к вам тянет, в сексуальном плане в тч. я бы предположила даже собственно секс, но квинты примерно одинаковые по смыслу - ничего особенного. мб нет даже встреч.
колода новая, не знаю ее, хочу посмотреть, как будет отыгрываться. могу сказать только, что мужчина повернут в вашу сторону, смотрит на вас и настроен романтически и между вами романтика и идиллические чувства. на вас не знаю, почему такие карты. мб хотите быть с ним вместе и прячете свои чувства. по квинту ничего серьезного. на расстоянии переписка или за ручки будете держаться так же мб, как щас.
отношения без особых чувств, умеренные чувства у мч, средняя степень интереса. он воспринимает девушку, как подругу, и скорее всего, одну из своих подруг. она больше заинтересована в нем, чем он в ней. такие выводы я делаю по карте умеренность в центре на его чувства, 2 посохов, где дружеская беседа и девушка заигрывает с юношей, и император в квинте пресыщенный и вялый, ему скучно. его интерес- отношения без обязательств, взаимоприятно время провести иногда, когда появляется желание и настроение, секс (8 посохов, шут, сила). перспектив особых он не видит, они его не удовлетворяют (5 посохов, луна), отношения на данный момент зашли в тупик (суд), дальше тухло выглядит по 7 пентаклей, нет живости, огня в этих отношениях. мб у него еще кто-то есть по влюбленным, луне и императрице. не женат он? в итоге он управляет отношениями и решает, что, как и когда в них будет, мб ему нравится видеть интерес со стороны девушки и он его может подогревать ради развлечения, ради самолюбия своего и ради получение секса иногда, как влюбил в себя и расслабился, скучно стало (император, рыцарь мечей, паж пентаклей+сила). так же будет и дальше. в итоге, думаю, он выберет другую, к которой у него больше интерес. с вами может быть периодический секс и просто приятное общение. может выходить на связь в перерывах между встречами для секса просто для поболтать, или встретиться сходить пива попить, или в кино. какое-то такое. несерьезный юноша.
Вначале была романтика. Даже чувствовали друг друга. Он меня всегда поддеррживал, успокаивал. В то что отношения зашли в тупик, виновата я сама. Послушалa подругу и в тот вечер, когда я должна была встретится с ним, она попросила составить ей компанию на ее свидании. Я не хотела, но пришлось. Потом очень часто стала загружатся работой. Мы не виделись где-то три недели. Естественно это каждому не понравится. А я себя виню что пошла тогда не к нему. Мы созваниваемся, знакомые говорят, что он старается тоже загружаться работой, чтобы отвлечся от мыслей обо мне. Он говорит что очень хочет меня видеть, почему я не прихожу к нему. Да еще и подруга что-то мутит непонятное, пытается вмешиваться. Корабль-девушка-красные лилии=гроб а здесь выходит, что он дистанцируется от вас. возможно тоже из-за какой-то другой девушки. хотя это можете быть и вы в центре, если у вас есть к нему романтические чувства и вы ждете его внимания и предложений по развитию отношений. но тогда это тоже только ваши ожидания, а он закрыт, с его стороны нет встречного влечения.
Другой у него нет. Общие друзья доложат о каждом его шаге. Его друзья хотят, чтобы мы были вместе, говорят, что мы замечательная пара. А я настолько сейчас загруженная работой, проблемами, что уже просто незнаю, что делать, такое чувство, что потерялась. С ним мне хорошо, спокойно. Умеет мне поднять настроение, успокоить. А по поводу треугольника опять же мой бывший. Благодарю за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Selesta537, я могу конечно ошибаться, но думаю то, что вы пара - вы себе больше напридумывали, как и в отношении причин его охлаждения, и что он борется с влечением к вам и тд. ничего такого здесь нет на картах. все выглядит гораздо проще и прозаичнее.
Корабль-девушка-красные лилии=гроб а здесь выходит, что он дистанцируется от вас. возможно тоже из-за какой-то другой девушки. хотя это можете быть и вы в центре, если у вас есть к нему романтические чувства и вы ждете его внимания и предложений по развитию отношений. но тогда это тоже только ваши ожидания, а он закрыт, с его стороны нет встречного влечения.
Надоело мне слышать его фальшивые признания. Сегодня моя "подруга" из-за которой все произошло, что мы стали отдалятся призналась мне очень во многом. Оказывается, она с моим так называемым "парнем" знакомы очень давно. Он предлагал ей встречатся, а когда она ему отказала, он переключился на меня. А я постоянно думала, почему когда я говорила, что приду одна, он придумывал повод, что он то занят, то у родственников. И что его не будет дома. А когда я говорила, что приду с подругой, то он очень радовался, говорил, что будет ждать. Моя вина в том, что я поверила в его чуства. Да, на душе очень больно. Но сил чтобы поговорить с ним я не нашла. Написала ему смс, что не хочу быть помехой в его жизни, что больше не буду ему звонить и прошу извинения за свои звонки. (Когда я ему звонила, он всегда говорил, что перезвонит, так как занят. Но его звонков, я ждала очень долго, он мог и не перезвонить. Конечно, потом извинялся.Когда звонила "подруга", для нее он всегда находил время.) Очень обидно, что я была просто заменой. Хотя "подруга" могла и специально в тот вечер сделать так, чтобы я не пошла к нему. Всегда говорил, что очень рад ее приходу. Теперь многое в его поведении стало ясно. Всегда спрашивал, почему подруга не пришла со мной.Ее приходу был рад, больше чем мне.(Когда просила, чтобы я пошла на свидание к ее парню за компанию.) Всегда вмешивается во все мои дела, вот и здесь подсуетилась. И с бывшим, расстались по ее вине. Еще раз благодарю. 29.10. Поговорили с ним по душам. После того, как я сама предложила расстатся, он предложил встретится и поговорить. Сказал, что я играю очень значимую роль в его жизни. Подруга ему параллельно, это только ее фантазии. Она никогда его не интересовала. Просто нужно было с ним сразу обо всем поговорить. Мы пока просто встречаемся, жить вместе пока не планируем. У него свои проблемы, у меня свои. Просто после расставания со своей бывшей женой, он боится довериться, сомневается. Его все устраивает в наших отношениях.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 29.10.2018, 14:02
Надоело мне слышать его фальшивые признания. Сегодня моя "подруга" из-за которой все произошло, что мы стали отдалятся призналась мне очень во многом. Оказывается, она с моим так называемым "парнем" знакомы очень давно. Он предлагал ей встречатся, а когда она ему отказала, он переключился на меня. А я постоянно думала, почему когда я говорила, что приду одна, он придумывал повод, что он то занят, то у родственников. И что его не будет дома. А когда я говорила, что приду с подругой, то он очень радовался, говорил, что будет ждать. Моя вина в том, что я поверила в его чуства. Да, на душе очень больно. Но сил чтобы поговорить с ним я не нашла. Написала ему смс, что не хочу быть помехой в его жизни, что больше не буду ему звонить и прошу извинения за свои звонки. (Когда я ему звонила, он всегда говорил, что перезвонит, так как занят. Но его звонков, я ждала очень долго, он мог и не перезвонить. Конечно, потом извинялся.Когда звонила "подруга", для нее он всегда находил время.) Очень обидно, что я была просто заменой. Хотя "подруга" могла и специально в тот вечер сделать так, чтобы я не пошла к нему. Всегда говорил, что очень рад ее приходу. Теперь многое в его поведении стало ясно. Всегда спрашивал, почему подруга не пришла со мной.Ее приходу был рад, больше чем мне.(Когда просила, чтобы я пошла на свидание к ее парню за компанию.) Всегда вмешивается во все мои дела, вот и здесь подсуетилась. И с бывшим, расстались по ее вине. Еще раз благодарю.
ну там и императрица еще была у него и влюбленные, я ж говорю, кто-то есть, какая-то женщина ему важна. спасибо большое за подробную и откровенную ос на этот раз. то, что вам сейчас неприятно, это пройдет, вы не так долго встречались, больно долго не должно быть. лучше узнать правду, один раз переболеть и успокоиться, чем не знать или жить в иллюзиях и на что-то надеяться зря.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.10.2018, 21:48
номер 7 по остальным пунктам сегодняшнего расклада напишу завтра
по совету
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
dasha_ecstazy, ну шикарно, это оч.популярный выбор и у меня по ней достаточно ос, карта Откройся любви выпадает на несерьезные интрижки, когда дева хочет отвлечься от проблем в основных отношениях. и это ей успешно удается обычно. так что зеленый свет вам на развеяться. но скорее всего, серьезных отношений не возникнет.
на серьезные я не рассчитываю, действительно хочется развеяться, провести время беззаботно, как раньше. и как раз он попался, не пойму правда ему зачем этот геморрой.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и, думаю, нервы он вам попортит и голову поморочит, помимо этих карт, на Ленорман Анны К сделала триплет для себя, весь писать не буду там крест между вами, а на Ангелах - Возможно это ваша половинка - карта сложностей в отношениях.
крест между нами это априори разрыв?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
корабль в прошлый раз значит был не про отдаление, а про ваш отъезд, поездку, тоже хорошо. спасибо. а ребенок, который мне выпал на ваш вопрос на блицах о встрече с ним - это сюрприз, его приезд, спонтанное поведение, аналог аркана шут в Таро, который ему и здесь выпал первой картой в намерения.
да, тут действительно карты отыгрались довольно банально)) ну, он и сам еще ребенок, хоть и старается казаться взрослым) порой смешно наблюдать, и себя вспоминаю в его возрасте.
ос ( дополнила курсивом)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия
его намерения шут, 6 посохов, 4 кубков=колесо фортуны
его чувства король пентаклей, король кубков, 9 пентаклей=отшельник
нет конкретных намерений, переменчивое настроение и желания. появляется желание, он его проявляет спонтанно.
это ужас как спонтанно, бесит порой. я к такому не привыкла. то пишет во все соц сети одновременно, кидает песенки, то молчит сутками, а если сама напишу отвечает так что заметно его нежелание общаться. все как то было постабильнее в этот раз, но в итоге опять раздрай ( написала ниже
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
есть романтический интерес. мб провоцируете как-то, в хорошем смысле, подогреваете его интерес. и на вас карты падают что в тот раз, что сейчас, как будто вы очень давно знакомы и у вас уже привычка, привязанность.
да, романтический и сексуальный интерес он проявляет. а я стараюсь еще больше провоцировать его. есть действительно ощущение что как то проще с ним общаться, чем было раньше при общении с новыми парнями ( до мужа) - но я могу ошибаться в ощущениях, так как это было очень давно. в этом плане интерес проявлял стабильно, а я старалась подогревать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и колесо фортуны тоже было в прошлый раз в квинте, возможно вы одна из его девушек. и оба триплета начинаются за здравие за кончаются за упокой. и он закрывается и отдаляется, сближения не хочет.
как раз когда были у его друзей, там была одна девушка, они друг другу уделяли слишком много внимания. так ведут себя либо те у кого был уже сексуальный контакт/отношения либо те у кого все это вот вот случится. но это девушка его друга, и он там тоже был. не понимаю что там происходит, но свои претензии я ему высказала. он мне ответил,что у нас с ним свободные отношения) а я ему сказала что отношений между нами вообще нет, но если мы пришли вместе в компанию, как пара, то и вести себя нужно прилично, друг с другом быть. он хмыкнул, но общение с ней уменьшил. у него миллионы входящих в соц сетях, случайно краем глаза увидела. девушек там много. в этот период ничего конкретного связанного с другими девушками замечено не было. но общение еще у него полюбому есть с кем то, я уверена.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
прогноз на 2 недели.
сила, 3 посохов, королева пентаклей=умеренность
его к вам тянет, в сексуальном плане в тч. я бы предположила даже собственно секс, но квинты примерно одинаковые по смыслу - ничего особенного. мб нет даже встреч.
звал меня на след выходные съездить опять в другой город ( но не в тот куда ездили в прошлый раз), а я ему сказала не хочу. вот сегодня пятница. думаю напишет не напишет... сама писать не буду)) я немного обижена на него. мы в среду общались, он знал что у меня в четверг экзамен важный для меня. но в итоге не писал не звонил, не интересовался сдала я или нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он-между ними-она Вишневые сумерки лиловый мужчина-лиловые белые лилии-вишневое кольцо=лиловый клевер
колода новая, не знаю ее, хочу посмотреть, как будет отыгрываться. могу сказать только, что мужчина повернут в вашу сторону, смотрит на вас и настроен романтически и между вами романтика и идиллические чувства. на вас не знаю, почему такие карты. мб хотите быть с ним вместе и прячете свои чувства. по квинту ничего серьезного. на расстоянии переписка или за ручки будете держаться так же мб, как щас.
спасибо, посмотрим)) прошло 10 дней, вместо 2 недель, но ос решила сейчас написать. у нас и переписка и встречи почти каждый день, домой в пятницу в 5 утра пришла. интима нет. он в пятницу загнался немного - начал вещи говорить откровенные, типа всегда говори мне куда ты пошла и где ты, я пониманию, что прав на тебя у меня нет, но все таки и т д. про то что мы с ним показываем друг другу гораздо меньше чувств, чем у нас есть на самом деле друг к другу. я после таких слов естественно окрылилась, а вчера он ни один раз акцентировал на том, что эта откровенность его была из за того что он был в тот день в "замутненном сознании", надеюсь понятно что я имею ввиду. а потом я ему вконтакте написала вопрос "эти слова хоть искренние были? ",он молчал, а потом ответил, что да,искренние, но "под микроскопом". типа преувеличено все как я поняла. и вот теперь я расстроилась. крылья опять упали)) я уже не прячу свои чувства как раньше, как раз благодаря его словам о которых я писала выше, но вот он то теперь другое говорит..
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 06.11.2018, 09:36
dasha_ecstazy, ну шикарно, это оч.популярный выбор и у меня по ней достаточно ос, карта Откройся любви выпадает на несерьезные интрижки, когда дева хочет отвлечься от проблем в основных отношениях. и это ей успешно удается обычно. так что зеленый свет вам на развеяться. но скорее всего, серьезных отношений не возникнет.
и, думаю, нервы он вам попортит и голову поморочит, помимо этих карт, на Ленорман Анны К сделала триплет для себя, весь писать не буду там крест между вами, а на Ангелах - Возможно это ваша половинка - карта сложностей в отношениях.
корабль в прошлый раз значит был не про отдаление, а про ваш отъезд, поездку, тоже хорошо. спасибо. а ребенок, который мне выпал на ваш вопрос на блицах о встрече с ним - это сюрприз, его приезд, спонтанное поведение, аналог аркана шут в Таро, который ему и здесь выпал первой картой в намерения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.10.2018, 03:05
вы важны друг для друга, но как-то у вас все тяжело и непросто, мб кармическая связь по кресту и повешенному. не получается вместе, расстаться тоже не вариант, нет расставания хотя мужчина может приходить-уходить или отдаляться, может уехать или пропасть и в бл.время, потом снова искать сближения. у него как-то мб меньше чувств, чем вам необходимо, вы ждете чего-то большего от него, мб более конкретного и убедительного. а он вам этого не дает. мб только обещает. вы ждете его или выполнения им обещанного, хотите быть с ним, зависимы по дьяволу и в контексте кармических карт. мб пытались расстаться, но не смогли.
Я решила вернутся к бывшему. Только он смог меня понять. Он даже сначала, когда узнал, что я с другим, переживал за меня. Говорил, что боится, что мне разобьют сердце. Да, он не идеален. Но именно сейчас он смог меня понять, поддержать, когда на душе больно, от предательства любимого человека. (как я считала, что любимого). Он сказал, что простил меня очень давно, все это время он был мне другом, поддерживал меня. Говорит, что он сам виноват, в том, что я ушла к другому. Да, он сказал тогда, очень обидные слова.Да, он натворил очень много всего, но именно к нему я ощущаю привязанность. Скорее больше дружескую, но надеюсь смогу со временем снова вернуть к нему те чувства, что были раньше. Мы прожили вместе 5 лет, но последние полгода с ним жили по отдельности. Он не смог найти общий язык с моей мамой, поэтому мы разьехались. Он объяснил причину своего поступка, почему тогда так сказал. Оказалось, что он сильно заболел и не захотел меня беспокоить, подумал, что зачем мне нужен он больной. Но когда он лежал в больнице именно я его поддерживала, (у него было воспаление головного мозга). Часто звонила. Да, он многое мне наговорил тогда. (Одну минуту он меня отпускает, прощает и желает счастья, вторую начинает проклинать, потом просит прощения). Сказал, что тогда все от него отказались и только я одна с ним поддерживала связь. Я часто ему звонила, спрашивала о его здоровье. И только тогда он начал понимать, что натворил. Осознал, что ему нужна только я. Сказал, что только моя поддержка ему помогла. И он ради меня начал выздоравливать, решил любыми путями меня вернуть. Недавно он говорил мне, что чуствовал мою измену. Что чувствует, что моя душа рвется на две части, к нему и к другому. Но я почему-то чувствовала чувства Виталия. Чувствовала измену, что что-то в отношениях изменилось. Роман очень много со мной разговаривал, пытался меня убедить, что все нормально. Даже то, что я на тот момент считалось, что с Виталием. (На самом деле я его не видела уже месяц). Все время мешала подруга. Как я понимаю, она отомстила Роману тем, что познакомила меня с Виталием. Возможно и Виталия подговорила, я уже даже и не удивлюсь. Не каждый человек, так как Роман сможет простить измену любимой женщины. Теперь я это понимаю, и очень была не права. И хотя его слова были очень обидными, не должна была так поступать. А он должен был мне рассказать что болен. А так я сама все закрутила, поверила в любовь. И все обернулось вот таким образом. Мне не хватало того, что мы с Романом не могли поговорить откровенно, всегда все скрывали друг от друга. Не могли найти общий язык. Проблемы нужно решать двоим, теперь я это понимаю. Именно откровенности нам не хватало. Спасибо огромное за Ваш расклад. Извините, что не смогла в первый раз дать более подробную ОС. 28.10 Пишу еще небольшое дополнение. У него нашли энцефалит, у него сейчас идет обострение. Это второй раз за период два месяца. У него эпилепсические припадки, я не выдерживаю его истерики. Не могу смотреть, хочется убежать куда-то, но знаю, что ему нужна поддержка. А на душе буря эмоций.
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 29.10.2018, 13:34
Постоянно в раскладах, когда я спрашивала с кем мне остатся из двоих, падал СА. Справедливость. И притом не один раз. Я так понимаю, это может быть как-то связано с кармой? Если бы выпало один раз, то еще бы ничего. А так постоянно. Возможно ли это, что я могла совершить кармическую ошибку? Бросить например Романа, а Виталий просто бы взял и в один прекрасный момент ушел и я осталась бы с разбитым серцем. Сама и без поддержки Романа. А так Роман не сдался и остался со мной. Простил меня за все, и сказал, что виновен сам во всем. Теперь я сама виню себя за все. И даже, как-то на сердце боль от всего отступает стоит мне подумать о Романе. Хотя казалось, что это невыносимо. А так меня греет мысль, что Роман остался рядом. Возможно я должна была осознать с помощью этого всего, что самый дорогой человек рядом. А Виталий был просто как испытание.
Selesta537, спасибо за дополнения и подробные пояснения.
по поводу кармических аспектов отношений в раскладах, их в большей степени могут означать СА суд, повешенный, дьявол, жрец в контексте. правосудие тоже может, но это более положительная карта, карта баланса, восстановления, те если говорить о карме, то это расплата, отдача долгов, расчет по долгам и в этом смысле восстановление справедливости.
по поводу ошибок, мое мнение, что в этой жизни мы не совершаем никаких ошибок, мы делаем лучшее из того, на что способны, к чему готовы в каждый момент своей жизни и своей эволюции. и все наши выборы приводят нас в итоге к лучшему для нас, к более полезному результату.
винить себя не нужно ни за что. он вас обидел, вы ушли. он вас хочет вернуть, вы думаете о том, чтоб вернуться. все логично. люди когда проходят через испытания в отношениях и все равно остаются вместе, это их только сближает. а беспроблемно и ровно в долгих отношениях не бывает ни у кого, мне кажется.
единственное, я вашего воссоединения с Романом, развития не увидела в ближайшее время, хотя вы друг для друга значимы, друг с другом связаны и тд. ну посмотрим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.10.2018, 23:51
AnnaZagorskaya, он сейчас на работе. Планирует заработать денег на квартиру и уйти вместе со мной на нее. Может поэтому нет развития. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
опять этот гроюб, что выпал на вас. толи не напишет, толи напишет, вам не понравится содержание и вы не ответите. если что, извините. колода новая, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.10.2018, 12:33
Katerina87, спасибо за детальную ос, мне это важно.
ЦитатаKaterina87 ()
я узнала, что он всё-таки не свободен, есть отношения - женился недавно
офигеть. и скрывает, вот дает. даже я в шоке.
ЦитатаKaterina87 ()
Как быть теперь - не знаю..
Симболон
Ничего больше нельзя сделать, пришло время брать отпуск на этом этапе. Не ищите причины - это - только то, что есть. Вы не играете никакой роли, чтобы что-то сделать в настоящее время (в любых смыслах этого слова). Пробуйте принять это как факт.
Не тратьте впустую вашу энергию. Вы не у руля корабля, Вы дрейфуете на плоту, далеко от берега. Так расслабьтесь и позвольте себе просто плыть вперед. Не вмешивайтесь – Вас это столько смутит. Позвольте делам идти своим чередом. Воздержание от действия – лучшее решение на данный момент.
Задача - обрести внутреннюю гармонию, покой. Поиск точки опоры внутри себя. Поиск ответа на возникающие вопросы внутри себя. Покой и внутренний рост.
Женщины, которые мечтают, думают о своем партнере, но реально они не вместе. Вы узнаете из результата, что решения могут быть найдены только в пределах вас, но не в мире снаружи.
Необходимость смирения. Если нельзя изменить ситуацию, следует изменить свое отношение к ней. Принять ее.
Расслабиться и позволить волнам судьбы нести себя. Сосредоточиться на внутренних ценностях. Неделание.
Что-то этому человеку важно понять внутри себя, через обращение к внутреннему миру.
Партнерство – союза нет.
Если ты не находишь спокойствия в себе самой, бесполезно искать его где-либо еще.
Познай самого себя.
(с)МБК
хорошо, по-моему, к вам подходит. скажите оммм) духовные практики, саморефлексия.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.10.2018, 23:07
Katerina87, это надо быть, конечно, титаном духа, знать и не спросить. но если исходить из соображений сохранения собственной устойчивости и внутреннего самоуважения, круче конечно, зная, смотреть на это молча с берега, на него, на его поведение и тд. знание - это преимущество. оно сейчас у вас. вы знаете, а он не знает об этом. начнете разговор - потеряете преимущество. ну это такие все категории внутренние, смотрите по ощущениям. попробуйте не говорить хотя бы сразу, подождите и посмотрите, что будет с вашими чувствами и по ситуации.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.10.2018, 22:57
Вот типа себя перепрограммировала.. Мысли об Ёжике изтребляла.. Впринципе я приняла что с ним ничего не светит.. В роли кинозвезды его реально можно рассматривать..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К+Ангелы
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? башня+Обман
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? луна+Дайте шанс вашим отношениям
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? мужчина+Успех в любви требует оптимизма пп
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? собака+Задушевные беседы
Карта 5: Итог аист+Очень скоро
совет парк+Безответная любовь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь ваши иллюзии, вы можете обманываться в своих ожиданиях насчет него. башня - это привлекательность и недоступность. харизма, магнетизм личности, выше общественное положение или статус его, по сравнению с вашим, и высокая личная субъективная значимость его для вас. и еще она может означать гос.органы. вы говорили, тот мальчик, на которого он похож и с которым вы когда-то не попробовали и потом сожалели, в милиции работал, с ним связан гештальт, луна его может обозначать. вы думаете о нем из-за этого и из-за того, что верите в шанс отношений.
Сегодня утром с работы отправилась на Фуникулёр, одна, очень круто, ради этого стоит жить. Потом меня занесло в Сорренто и когда ехала обратно пришёл этот Ёжик. Он сначала стаял что то читал или писал в телефоне, а я оценила его взглядом. Да уж... Давольно ухоженный, всё гармонично, шаблеты евро за сто или больше, сумачка через плечо в цвет форме, часики скорее тоже за сотню или пару сотен, обручалка, потом как куртку снял, рубашичка и желеточка, всё по нём и опрятно... Ещё стрижка, будто только из парикмахерской.. Харизма и магнетизм 100%
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сам мч буквально и есть ваша навязчивая идея, в этой позиции карта мужчины, прямой ответ, и обычно это женатый мужчина по этой карте, свободный падает юношей. но романтические надежды будут разрушены по пп.
Женат.. были разрушены.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
собачка здесь стоит и держит в зубах поводок, в просительной позиции, вы никак не можете управлять этим навязчивым желанием, оно управляет вами. но можно все выяснить и снять напряжение путем разговора, как я с самого начала и говорила, кстати.
Я отпустила ситуацию..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты на Ангелах все те же, по сумме того, что выпадали до этого в разных раскладах, оч.прикольно. я думаю, вы скоро сможете с ним поговорить, поговорите и выясните, что в нем нет ответного желания начать отношения.
Поговорили... Но не о чувствах.. Это было что-то с чем-то.. Я ж то приняло ,что он так ходит и в мою сторону взгляды не кидает, что он чуть ли там ненавидет меня... А он просто старается накого не трогать и не цеплять взглядом, чтоб не давать повода таким как я.. Ну вот сегодня когда села, один мужчина начал разговор со мной, а потом он говорит сейчас мы узнаем где тебе лучше выйти и стал у Ёжика спрашивать типа где лучше вставить.. Это жесть.. Тут же я стала говорить, типа ваше трэно не опаздывает? А то если на Поджимарино уйдет, то придется час ждать... Он пошёл смотреть расписание, такой весь вежливый, такой сладенький... Вообщем сказал в шесть.. типа уже ушло, а другое минут через 45-50.. решила ехать дальше.. потом тот дяденька его позвал и спросил, а где лучше вставить чтоб сесть на Сарно? В Барра или Неаполе.. А Ёжик так вежливо спросил :В Сарно?( Ну а меня уже улыбнуло, конечно он же даже и не догадывается что я в Сарно еду.. ) Он же опять пошел время смотреть, типа 18.02 и сказал скорее лучше в Неаполе( 100% лучше, я сама знаю, стоя ехать час не придется), ну спасибо ему за заботу! Эх! Ну что ж он такой вот весь хороший собака, а я сама себе придумала игнор игнор .. Да просто не в его стиле навязываться.. А вот поговорить, по работе типа он совсем не против..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на совет здесь убедиться и понять, что с ним ничего не светит, и расширить круг общения по парку, мб за счет того, что в сети начать знакомиться и общаться, те выход в том, чтобы переключиться на кого-то.
Уже переключилась, только выходит и с тем не светит.. Да ну и ладно .
А может в том вся суть, когда с тобой обходятся как с человеком.. Ну возможно не ищет МЧ приключений, может у него в ЛЖ всё хорошо, ну и ладно..
Вроде ничего и не было, а на душе такое умиление и благодать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 27.10.2018, 00:19
Ну возможно не ищет МЧ приключений, может у него в ЛЖ всё хорошо
хвала магистрам))
Цитатаtorrone ()
на душе такое умиление и благодать.
Цитатаtorrone ()
Ну что ж он такой вот весь хороший
ну любуйтесь, как в музее произведением искусства. где-то тут у меня было тоже от кверентки: "он мне нравится, но я решила, пусть прекрасное будет просто рядом"(с))
Цитата torrone () на душе такое умиление и благодать.
Цитата torrone () Ну что ж он такой вот весь хороший
ну любуйтесь, как в музее произведением искусства. где-то тут у меня было тоже от кверентки: "он мне нравится, но я решила, пусть прекрасное будет просто рядом"(с))
Да, выходит иногда и полюбоваться приятно и поговорить о трэно тоже...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Татьяна, я вас хочу попросить. посмотрите, пожалуйста, мои карты в теме Ленорман, как вы считаете, какой там ответ.
Вообще сложилось мнение,что карты типа дают совет или прогноз, но иногда нам властно подкорректировать или изменить намереннья ... ( Редко когда 100%, это же не приговор, это лишь типа их мнение..ну я так для себя принимаю..)
Вот типа если закрытая книга первая , то как лучше вопрос посмотреть позже, а открытая как путь открыт. Письмо лиловое романтика, а уж как проиграется такой набор...
Ну удачи в любом случае!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
опять этот гроюб, что выпал на вас. толи не напишет, толи напишет, вам не понравится содержание и вы не ответите. если что, извините. колода новая, могу ошибаться.
позвонил, предложил увидеться, увиделись, опять всю ночь вместе были. сдерживаться становится сложнее)) сегодня тоже написал мне.
Дам пред историю. Отношения долгие, развития нет. МЧ сам инициирует общение, я вообще бездействую. Но он выдергивает меня сам. Сейчас что то стало меняться в отношениях. Но его поведение мне не понятно, может написать смс или позвонить, но его вопросы какие то странные (например, поменяла ли я колеса? есть ли у меня в штате эколог и тд, вот с этих вопросов начинается наше общение. может это начать общение. Но зачем так сложно, ведь между нами близкие отношения?
ЦитатаНика ()
Какими будут отношения в течении двух недель между мной и мч? (встречи, общение и тд)
Ленорман Анны К он-между ними-она змея-красные лилии-джокер=всадник
встреча должна быть, я думаю. секс. и выяснения отношений на эмоциях мб. какие-то обиды мб, бомбит кого-то из вас. причем у вас более пофигистичное отношение к происходящему, поэтому мб он какой-то неспокойный, эмоциональный, посмотрим, как проиграется. мб появились какие-то обстоятельства, которые создают для него некую неизвестность в ваших отношениях, или лишают их стабильности, привычности. и его это волнует, беспокоит.
ЦитатаНика ()
зачем, для чего мч со мной общается?
Симболон
чего он хочетПара
я так думаю, он хочет понимания и находит в вас именно понимание. он с вами не ради секса встречается, как вы ранее писали мне в ос, а секс там на картах был так себе. как в тех раскладах, так и здесь нет ни страсти, ни любви по сути. а ради душевного общения, там вам тоже падала 2 посохов на секс.магии. понимающая подруга, которая чувствует его хорошо. это перекликается по смыслу и с картой Исповедь. может чувствовать себя одиноко, иметь страх перед одиночеством, это общение для него, как уход от одиночества.
его чувстваМастер
здесь тоже тема одиночества, одиночка, закрытый человек, со сложным характером мб, сложным внутренним миром. мб погруженный в какую-то научную деятельность, или в философию, или в религию. в его мир и образ жизни, потребности не вписывается семья, жизнь с женщиной постоянно рядом. в большем сближении, чем есть, в каком то развитии отношений у нет потребности, я думаю.
вы не обсуждаете с ним какие-нибудь научные или философские темы в разговорах?
ее чувстваБудда
у вас и правда абсолютно пассивная позиция, бездействие. по этой карте в хорошем смысле, недеяние, и по джокеру, вы как будто отпустили ситуацию и подуспокоились по поводу него, подзабили мб него, и стали плыть по течению, не должно быть у вас переживаний или не сильные. это приятное удивление для меня, я помню вашу историю и в прошлый раз на Тенях у вас была Лилит на характеристику личности, это вампирическая привязка, часто падает в т.ч. на зацикленность девушек в ожидании внимания мужчин. а здесь у вас прекрасные карты, состояние должно быть стабильное, устойчивое, с опорой внутри на себя. мб духовные практики вам как-то помогли прийти в такое состояние. он волнуется больше даже.
и еще это мб указание на то, что надо задаваться, в первую очередь, не вопросом, почему он так себя ведет и зачем ему вы, а зачем он вам, каким вашим внутренним потребностям отвечают эти отношения, по каким вашим внутренним причинам вы попали в отношения такого рода, и для чего, в чем ваши уроки.
карта парыИсповедь (кто на карте кверентЗлобный нарушитель спокойствия)
кто из вас больше говорит на встречах и рассказывает о себе, своих делах и переживаниях? откровенное и доверительное общение должно быть между вами, наверное. поверение каких-то тайн. мне кажется, он вас может использовать в роли психотерапевта с таким сочетанием карт. он вам может плакаться о своих проблемах, а вы выслушивать, давать советы. разбирать его проблемы. здесь тоже выходит, что вы его хорошо понимаете.
итого ответ на ваш вопрос - зачем он с вами общается - за душевным теплом. чтобы поговорить с тем, кто его понимает, сопереживает, не осуждает, кому он может доверять, кто может дать совет. так выглядит.
и он будит своими откровениями или чем-то еще ваших демонов, вашу темную сторону. когда будете ос писать, подумайте, пожалуйста, над этим моментом.
у вас секс обычный, классический? нет у него специфических потребностей никаких? если что, можно в личку.
проблема кверентаПроповедник
внутренний врач, вера, понимание, философское понимание мира. хорошо легло по смыслу. то же понимание, которое он в вас находит, мб исцеление психологическое даже. духовные идеалы какие-то. и увлекшись этим духовным наставничеством и миссионерством, спасательством по отношению к нему, вы можете не замечать собственных проблем. духовная прелесть, ханжеский пафос. он в этом смысле ваше зеркало.
советИскуситель (Спящая красавица)
а здесь противоположная Проповеднику по смыслу карта) тоже наглядно и красиво легло.
последняя пара священник и дьявол, жрец и дьявол в Таро. морально-нравственные принципы, догматизм и низменное, животное начало, темные страсти, пороки.
тут может быть совет снять белое пальто, поддаться искушению. он вам дает возможность познакомиться с темной стороной своей души, со своей Тенью по двум картам. совет - сделать это. духовность - это целостность, познание, признание и принятие себя полностью, не только своей божественной составляющей, но и низменной. познакомиться со своими демонами, пороками, отрицательными качествами, внутренним негативом и тд. увидеть собственный самообман - вот ключевое. избавление от иллюзий, честная рефлексия.
какая прекрасная, умная и мягкая колода, удовольствие работать. не знаю, что вам тут отзовется и как вы сможете это прокомментировать, на мой взгляд, она оч.красиво ответила.
до пятницы на заявки в акцию пока СТОП
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 31.10.2018, 04:16
AnnaZagorskaya, благодарю за согласие посмотреть мой вопрос
Какими будут отношения в течении двух недель между мной и мч? (встречи, общение и тд) Если можно, посмотрите. Хотела бы понять, зачем, для чего мч со мной общается?
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 30.10.2018, 19:04
я так думаю, он хочет понимания и находит в вас именно понимание. он с вами не ради секса встречается, как вы ранее писали мне в ос, а секс там на картах был так себе. как в тех раскладах, так и здесь нет ни страсти, ни любви по сути. а ради душевного общения, там вам тоже падала 2 посохов на секс.магии. понимающая подруга, которая чувствует его хорошо. это перекликается по смыслу и с картой Исповедь. может чувствовать себя одиноко, иметь страх перед одиночеством, это общение для него, как уход от одиночества.
Ради чего и зачем он со мной, я не знаю, хотя мне интересно. МЧ сложный, закрытый, близко к себе не подпускает, о себе старается ничего не говорить, если обстоятельства складываются не так, как бы ему хотелось, становится раздражительным, где то агрессивным, обидчив, властен (хотя со мной так себя не вел, но из его рассказов), считает, что всегда прав, любит держать все под контролем. В тоже время в спокойном состоянии креативный, чувствительный человек, с развитой интуицией, эмпатией, с тонкой и как мне кажется ранимой душой. Все это одето в маску, которую он показывает. Потом начался период качелей, где мы сходились и расходились без ссор. Но мне так хотелось быть с ним, что у меня получилось приоткрыть его душу. Конечно он не открылся до конца, но он стал делиться своими мыслями, переживаниями, спрашивал совета и тд Да, во мне он нашел понимание, я могу его выслушать, поддержать и тд. Но не ожидала, что основной его мотив ради душевного общения. Он всегда показывает и говорит, как его тянет физически ко мне, может тоже маска. Но я знаю мч, сложно сыграть так.
его чувства Мастер
здесь тоже тема одиночества, одиночка, закрытый человек, со сложным характером мб, сложным внутренним миром. мб погруженный в какую-то научную деятельность, или в философию, или в религию. в его мир и образ жизни, потребности не вписывается семья, жизнь с женщиной постоянно рядом. в большем сближении, чем есть, в каком то развитии отношений у нет потребности, я думаю.
вы не обсуждаете с ним какие-нибудь научные или философские темы в разговорах?
Выше писала, сложный, закрытый, скорее одиночка. Но мч был женат, они расстались, поняла, ушла она. Это его ранило сильно. Но при его данных и желании, он мог найти себе пару. Внешне он привлекательный мч, высокий, с хорошей фигурой, обеспечен. Но толи боится обжечься еще раз, толи сам не знает чего хочет. Мне иногда кажется, что он просто не умеет и не знает как строить отношения. В религию и философию, точно не погружен, и на эти темы мы много не разговариваем. Мне кажется его работа, его дела, для него важнее всего. Правильно ли я поняла, что для него я обычная проходная женщина, которая смогла его понять и только по этому он продолжает общение, не испытывая ничего ко мне?
ее чувства Будда у вас и правда абсолютно пассивная позиция, бездействие. по этой карте в хорошем смысле, недеяние, и по джокеру, вы как будто отпустили ситуацию и подуспокоились по поводу него, подзабили мб него, и стали плыть по течению, не должно быть у вас переживаний или не сильные. это приятное удивление для меня, я помню вашу историю и в прошлый раз на Тенях у вас была Лилит на характеристику личности, это вампирическая привязка, часто падает в т.ч. на зацикленность девушек в ожидании внимания мужчин. а здесь у вас прекрасные карты, состояние должно быть стабильное, устойчивое, с опорой внутри на себя. мб духовные практики вам как-то помогли прийти в такое состояние. он волнуется больше даже.
Я действительно отпустила ситуацию, не делаю ничего, в душе спокойствие. Хотя есть интерес к нему, ровный, спокойный интерес, есть желание продолжить отношение, но если не получится, то значит и не надо. Для себя я приняла, что мое останется со мной, а если нет, то и не надо. На его инициативу, отвечу. Да, привязка была, необъяснимое ощущение, мне было тяжело и ничего, не могла, поделать с собой. Прошло, может, прошла какой- то урок с ним, а может моя работа над собой мне помогла. Знаете, я никогда не страдала отсутствием внимания со стороны мч, я всегда была им интересна, но вот чтобы так меня зацепило, такого я не ожидала.
и еще это мб указание на то, что надо задаваться, в первую очередь, не вопросом, почему он так себя ведет и зачем ему вы, а зачем он вам, каким вашим внутренним потребностям отвечают эти отношения, по каким вашим внутренним причинам вы попали в отношения такого рода, и для чего, в чем ваши уроки.
Этим вопросом я задаюсь давно. Не могу точно знать, но могу с уверенностью сказать, что если бы я его не встретила, во мне не произошли бы те перемены, которые привели меня к тому, какой я стала. Этот мч, неосознанно, своим появлением, такими сложными отношениями, что то разбудил во мне, и я пошла в свои глубины, стала познавать себя, я пошла по духовному пути. Много нового и интересного я узнала о себе, о жизни, мой взгляд на мир расширился, и я дальше продолжаю идти по этому пути. Я поняла, какие у меня есть комплексы, страхи, поняла в чем мои проблемы и много другое, не буду тут писать об этом, а то получится целое произведение. Я менялась и менялся мир вокруг меня.
карта пары Исповедь (кто на карте кверент Злобный нарушитель спокойствия)
кто из вас больше говорит на встречах и рассказывает о себе, своих делах и переживаниях? откровенное и доверительное общение должно быть между вами, наверное. поверение каких-то тайн. мне кажется, он вас может использовать в роли психотерапевта с таким сочетанием карт. он вам может плакаться о своих проблемах, а вы выслушивать, давать советы. разбирать его проблемы. здесь тоже выходит, что вы его хорошо понимаете.
итого ответ на ваш вопрос - зачем он с вами общается - за душевным теплом. чтобы поговорить с тем, кто его понимает, сопереживает, не осуждает, кому он может доверять, кто может дать совет. так выглядит.
Говорит больше он, а я умею слушать. Если он увлекся рассказом, то его сложно остановить. Тайн своих он не рассказывает, а вот о своих делах, поездках, работе, переживаниях, рассказывает. Нет, он не плачется. Это не его стиль. Но рассказывать, как он что то делал, как добился чего- то при всех сложностях, выслушать мое мнение, услышать мою похвалу-это да.
и он будит своими откровениями или чем-то еще ваших демонов, вашу темную сторону. когда будете ос писать, подумайте, пожалуйста, над этим моментом. Не раз ловила себя на мысли, что вижу в нем дьявола, реально общаемся и на какой то момент образ меняется его (не сумашедшая). Его энергия будоражит меня. В нем есть то, чего нет во мне и в тоже время я чувствую, что мы очень похожи чем то. Подумаю еще об этом.
у вас секс обычный, классический? нет у него специфических потребностей никаких? если что, можно в личку.
проблема кверента Проповедник
внутренний врач, вера, понимание, философское понимание мира. хорошо легло по смыслу. то же понимание, которое он в вас находит, мб исцеление психологическое даже. духовные идеалы какие-то. и увлекшись этим духовным наставничеством и миссионерством, спасательством по отношению к нему, вы можете не замечать собственных проблем. духовная прелесть, ханжеский пафос. он в этом смысле ваше зеркало.
Я его точно не спасаю, могу выслушать, поддержать, но не более. А вот может через него я и иду к духовному? Он тот маяк, который меня толкая к росту?
совет Искуситель (Спящая красавица)
а здесь противоположная Проповеднику по смыслу карта) тоже наглядно и красиво легло.
последняя пара священник и дьявол, жрец и дьявол в Таро. морально-нравственные принципы, догматизм и низменное, животное начало, темные страсти, пороки.
тут может быть совет снять белое пальто, поддаться искушению. он вам дает возможность познакомиться с темной стороной своей души, со своей Тенью по двум картам. совет - сделать это. духовность - это целостность, познание, признание и принятие себя полностью, не только своей божественной составляющей, но и низменной. познакомиться со своими демонами, пороками, отрицательными качествами, внутренним негативом и тд. увидеть собственный самообман - вот ключевое. избавление от иллюзий, честная рефлексия.
Согласна, с вами. Делала практику. Знакомство со своей тенью, интересно получилось, но думаю, до конца со своими демонами я не познакомилась еще. Я знаю, что они есть. Получается, мне стоит продолжить общение, чтобы познать себя до конца и придти к своей духовности? Я для себя решила, что если душа просит, значит ей это надо на данный момент. Получается он появился в моей жизни, для моего роста. Еще раз от всей души благодарю. Может написала, что то лишнее? По вопросу встречи дам сразу окончательную ос, пока не знаю будет ли она, в планах было.
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 31.10.2018, 20:34
Ника, спасибо большое за развернутую ос, смысл я уловила.
ЦитатаНика ()
Этим вопросом я задаюсь давно. Не могу точно знать, но могу с уверенностью сказать, что если бы я его не встретила, во мне не произошли бы те перемены, которые привели меня к тому, какой я стала. Этот мч, неосознанно, своим появлением, такими сложными отношениями, что то разбудил во мне, и я пошла в свои глубины, стала познавать себя, я пошла по духовному пути. Много нового и интересного я узнала о себе, о жизни, мой взгляд на мир расширился, и я дальше продолжаю идти по этому пути. Я поняла, какие у меня есть комплексы, страхи, поняла в чем мои проблемы и много другое, не буду тут писать об этом, а то получится целое произведение. Я менялась и менялся мир вокруг меня.
да, хорошо написано, вот в этом по сути и есть смысл всех сложных отношений. поэтому, прежде всего, он вам дан, как катализатор и двигатель на пути душевных совершенств. а так, ему с вами комфортно. и нужно в таком режиме, как есть, с учетом его траблов и образа жизни. на его душевные запросы в плане понимания вы отвечаете.
ЦитатаНика ()
если душа просит, значит ей это надо на данный момент.
я с этим согласна. наша душа знает лучше, что нам необходимо и ведет к этому. поэтому лучших выход - слушать себя изнутри и быть ведомым. сочетание карт Будда-Священник в этом смысле тоже здесь в тему.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.11.2018, 14:28
AnnaZagorskaya, благодарю за пояснения, расклад, вашу работу! Мне очень понравился расклад, все показал, раскрыл все интересующие вопросы. Очень точный, тонкий.