Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? башня+Обман
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? луна+Дайте шанс вашим отношениям
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? мужчина+Успех в любви требует оптимизма пп
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? собака+Задушевные беседы
Карта 5: Итог аист+Очень скоро
совет парк+Безответная любовь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь ваши иллюзии, вы можете обманываться в своих ожиданиях насчет него. башня - это привлекательность и недоступность. харизма, магнетизм личности, выше общественное положение или статус его, по сравнению с вашим, и высокая личная субъективная значимость его для вас. и еще она может означать гос.органы. вы говорили, тот мальчик, на которого он похож и с которым вы когда-то не попробовали и потом сожалели, в милиции работал, с ним связан гештальт, луна его может обозначать. вы думаете о нем из-за этого и из-за того, что верите в шанс отношений.
Возможно, со всем соглашусь, может и тогда много лет назад на него упал мой взгляд, так как у МЧ ещё типаж европейский, типа как русский или Украинц, тогда мне тут все армянями сдавались или типа цыгане.. А потом когда поняла что ещё что-то в мимике и в жестах есть схожесть с тем МЧ, вообще разволновались.. Да уж привлекательный...и не доступен, хоть и рядом.. Я уже не знаю надо ли оно мне.. тот шанс..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сам мч буквально и есть ваша навязчивая идея, в этой позиции карта мужчины, прямой ответ, и обычно это женатый мужчина по этой карте, свободный падает юношей. но романтические надежды будут разрушены по пп.
Женатый.. а я вот это время когда просидела в изоляции так сказать много думала, для чего мне этот МЧ. Одназначного ответа так и не нашла, знаю что женат и цели развести и женить на себе нет.. отношений? Ну если он женат, то скорее это не реально. Если он так себя ведёт прилично, не захочет он быть замененым в левой связи. Ведь в трэно сотни людей каждый день его видят и может знают, а так ради чего ему рисковать? Где и как он со мной будет встречаться? Ко мне не придет, все города где проезжают трэно для него не вариант, от работников ЖД до пассажиров его могут увидеть. Так он раз проезжал на машине, смотрел ...а что дальше, он скорее боится даже предположить подвести . Вот вроде мозги работают, реально оцениваю и то что старше МЧ, последние несколько лет пополнена и наверно не в той форме, чтоб он в обморок падал.. Ну что за фигня? Почему все мысли о нём? А может типа так легче одалеть одиночество? А вот кстати о бывшем МЧ , что первого мая выпендрился,а потом назад пытался лезть, то этому парню надо сказать большое спасибо! А вот эти полтора месяца что не видела, то тот старый теребил душу, в статусы, то свои фото ставил, то типа меня передразнивал как бы, то подушку с надписью Ти волью бенэ, которую я ему дарила на день Валентина, думал заигрывает, а я его совсем заблокировала и с телефона удалила.. Были моменты мелонхолии. Ещё как результат ни старого корыта ни нового... Ну ничего..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
собачка здесь стоит и держит в зубах поводок, в просительной позиции, вы никак не можете управлять этим навязчивым желанием, оно управляет вами. но можно все выяснить и снять напряжение путем разговора, как я с самого начала и говорила, кстати
Вот мои подружки сейчас мои картишки, и значит спрашивала совет у них, вот они и сказали, секс никак не катит .. и типа навязываться и что-то предлогами не стоит. Вот вчера мне сказали так, продолжай ездить на работу, ну можешь смотреть, можно заговорить , но! Только общие темы или абы о чём, чтоб он не подумал,что его домагаются.. Тут сколько карт не спрашивала с ним секс не катит, либо он однолюб и верен жене( что тут большая редкость), либо у него есть какие то проблемы ( вот как у одного, типа выпирало что-то или как грыжа или ещё какой дифект и он 5 лет не занимался сексом, стиснялся), у всех же свои тараканы. Вообщем ближе к теме, вчера карты мне посоветовали пустить всё самотёком, типа так до НГ будет какое-то расположение МЧ.. ( у меня правда нет фантазии как и чтобы это могло быть, но типа лучше бездействовать). Так что если выйдет поговорю, а нет, так нет..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты на Ангелах все те же, по сумме того, что выпадали до этого в разных раскладах, оч.прикольно. я думаю, вы скоро сможете с ним поговорить, поговорите и выясните, что в нем нет ответного желания начать отношения
Ну посмотрим поговорим или нет, только вот намекать на отношения я не хочу, да и о каких отношениях может быть речь? Я же его не знаю... Может мне он больше интересен для приятных встреч, но так опять таки, я не придумала где и как, скорее МЧ тоже не будет голову над этим ломать, та может оно ему и не надо..( ну это мои мысли) Думаю наверное не стоит рубить с плеча, так хоть на кого-то буду любоваться, а то есть такие кадры, что аж тошно в трэно садится..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на совет здесь убедиться и понять, что с ним ничего не светит, и расширить круг общения по парку, мб за счет того, что в сети начать знакомиться и общаться, те выход в том, чтобы переключиться на кого-то.
Ну вот жду сменщицу и пойду круг расширять, начну в сети общаться, а то в этом месяце меня что-то всё бесили, толком только тут больше общалась, чем с мужчинами... А вот вопрос у меня к Вам был: Вы когда собираетесь в Тоскану? В Инстаграме нашла турфирму, но они выкидывают оферты только в сеть и как то надо покупать через интернет, но то у меня на карте денег не было, а то вот оказывается есть другая проблема : не с кем.. Я б и сама поехала, но бывает как поеду куда погулять хоть в Салерно или Сорренто или Неаполь, то иногда одиночество нападает на меня и настроение портиться. Вот видела в Тоскане типа натуральный горячий источник, хотелось бы туда, но одной опять таки не прикольно. Короче если что могу составить компанию погулять в Тоскане.
Ещё один расклад нашла про тюрьму и поезд, ну тюрьма это работа и поезд рядом и мысли то все о том, а не парень проехал.. тем более что полтора месяца не видела, теперь то хоть спокойнее, что работает, жив здоров..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.10.2018, 19:19
))) ну потому что человек не может управлять собой по своей воле - своими мыслями, своими чувствами, влечениями. это только кажется, что мы себе принадлежим и собой распоряжаемся, но это видимость, мы игрушки в руках у бога и он в нас играет, как ему нравится. не мы живем жизнь, а жизнь живет нас. остается только претерпевать, расслабиться в происходящем и перечувствовать те чувства, которые нам посылаются. и сказать себе - на все воля божья.
Цитатаtorrone ()
если выйдет поговорю, а нет, так нет..
думаю, вы поговорите с ним в ближайшее время, в прошлый раз карта Очень скоро отыгралась за пару дней у вас. и вам должно стать легче от прояснения. намекать на отношения не обязательно, симпатию и интерес итак видно, все это на лице у нас написано.
Цитатаtorrone ()
Вы когда собираетесь в Тоскану?
))) я собираюсь в мечтах, повесила фотки на карту сокровищ в планы. там много мест, куда мне надо))
Цитатаtorrone ()
бывает как поеду куда погулять хоть в Салерно или Сорренто или Неаполь, то иногда одиночество нападает на меня и настроение портиться.
понимаю, я тоже одна не люблю ездить, очень неуютно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.10.2018, 20:54
Чё то мысли лезут в голову.. Вот ещё же заметила иногда как что-то в голову засядит и ничего не можешь сделать, даже если потом совсем оказалось не важно..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
)) ну потому что человек не может управлять собой по своей воле - своими мыслями, своими чувствами, влечениями. это только кажется, что мы себе принадлежим и собой распоряжаемся, но это видимость, мы игрушки в руках у бога и он в нас играет, как ему нравится. не мы живем жизнь, а жизнь живет нас. остается только претерпевать, расслабиться в происходящем и перечувствовать те чувства, которые нам посылаются. и сказать себе - на все воля божья.
А вот здесь как точно сказано, надо же никогда не задумывалась, может реально нам как подкидывают те или иные чувства и мы не можем с ними совладать.. Ну ездит парень и ездит, ну мало ли на кого мы за день взглянем и на что обратим внимание, какие желания ощутим.. Вот факт нравился, перегорела, передумала знакомиться и МЧ вообще стал не актуальным.. з быть забыла, полное безразличие.. А ещё у меня потом были несчастливые периоды,типа болела, проблемы, я может когда и не красилась и особенно не разадивалась,а МЧ меня видел, кто знает у кого что откладывается в голове, он то всё время в форме и опрятен ... Потом 2 года мысли у меня были об этом бывшем, тоже были разные моменты... Наверное лучше не вспоминать, пять грамм счастья стоило очень много слёз и страданий, и вот именно как бы искусственно это всё создавал МЧ. А зачем? Для чего? Ладно, сейчас не о нём.. Так вот искала работу, ездила на собеседование и в Неаполь и в Салерно, и нет . Вот сюда в С.Анастасию взяли и ездить каждый день.. И не сразу спустя неделю или две , садится МЧ и смотрит то на меня, то на другую пассажирку.. Ну вот спустя несколько лет безразличия, ощущаю интерес, но и ещё ощутила желание.( То когда надо хоть убей это желание куда девается,не знаю..) Вообщем это было как то неожиданно.. испытание что ли.. ну вот с этого и начался мой повторный интерес к МЧ.. и что с этим делать даже не знаю.. Вот с июня месяца то ли радость , то ли гадость, а МЧ засел в моих мыслях..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
понимаю, я тоже одна не люблю ездить, очень неуютно.
Вот именно неуютно и ещё если ехать далеко, немного тревожно что ли. Не знаю решусь ли куда поехать, хоть на два дня..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.10.2018, 22:55
torrone, попробуйте почитать текст, не знаю, насколько вам отзовется, это то, что очень успокаивает ум.
Я не печалюсь, печаль приходит. Я не горжусь, гордость появляется. Я не злюсь, злость возникает. Я не ем, еда происходит. Я не хожу, хождение происходит. Я не читаю, чтение происходит.
Ты – просто запрограммированный компьютер в руках Бога. Когда Богу хочется действовать, он посылает мысль или делает так, чтобы ты увидел или услышал что-нибудь. Мозг реагирует строго согласно программе. Каждый организм тела-ума запрограммирован уникально. Отсюда возникает ощущение индивидуального существования. Осознание того, что ты – запрограммированный инструмент, приходит, когда понимаешь, что все предопределено. Это случается, когда осознаешь, что ничто не произойдет, не будь на то воли Бога. Рамеш говорит: Когда ты полностью примешь волю Бога, ты поймешь, что только Бог действует через все живые существа.
Божественный Гипноз создает ощущение, что мы – обособленные существа. Ощущение себя обособленным существом создает миф о свободе воли. Миф о свободе воли создает ощущение “своего” действия. Ощущение “своего” действия ведет к вовлечению. Понимание того, что никто не обладает свободой воли, отбрасывает ощущение “своего” действия на задний план. Когда личность отходит на задний план, чувство вины и досады уменьшается. Понимание того, что только Бог один действует как проявленное, уменьшает чувство враждебности.
Организм тела-ума – просто канал, через который действует Бог. В этом безличностном проявлении Тотальности возникают чувства. Ты не можешь быть бесчувственным, потому что у тебя нет выбора. Все чувства возникают как часть божественной воли. При чем тут ты? Приняв это, ты задаешься серьезным вопросом: “Что же мне делать?” Ответ очень простой. Делай то, что хочется. В соответствии с теми принципами, с той философией, с той системой, с тем подходом, который тебе нравится. Свобода пугает тебя. Свобода находится в Сердце. Рамеш говорит: Я не выбираю что-либо делать. В действительности я не выбираю говорить те слова, которые произносятся.
Будда говорил: “Дела делаются, события случаются, и нет того, кто бы их совершал”. Если ты искренне принимаешь, что никакое действие не является твоим действием, то откуда взяться проблеме?
Ты беспокоишься, потому что думаешь, что это “твои” желания. Все, что возникает, на самом деле от тебя не зависит. Осознав это, ты просто наблюдаешь за всем, что бы ни возникло, как за частью божественной воли.
Ты пребываешь в мире с самим собой, когда по-настоящему понимаешь, что не бывает “твоих” действий. Думаешь ли ты, что это “ты” действуешь или нет, действие произойдет согласно божественной воле. Поэтому я говорю: делай то, что тебе нравится, согласно тем принципам, которые у тебя есть. Что бы тебе ни понравилось, будет божественной волей. Теперь ты говоришь, что у тебя нет покоя ума. Будет ли покой ума или нет, зависит от воли Бога и от предназначения.
Кришна говорит Арджуне: “Идти против своей дхармы духовно опасно”. Рамеш говорит: Пойми, что ничто не может случиться, не будь на то воли Бога, и делай то, что тебе хочется. Что может быть проще?
Вовлечение означает счастье или несчастье. Вовлечение есть только тогда, когда ты думаешь, что можешь управлять своими действиями. Покой воцаряется тогда, когда ты искренне принимаешь, что ни одно из твоих действий не является твоим. Что бы с тобой ни произошло, если ты помнишь, что это не было “твоим” действием, чувство вины или гордости не возникнет. Когда ты слышишь от меня, что ни одно действие не является твоим, что это действие Бога, разве не снимает это груз с твоих плеч?
спасибо большое, посмотри что будет в любом случае отпишусь, про тот на ру в любом случаи от'игрался уже может конечно не полностью но уже тогда разборки были,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты на это надеешься
Если честно надеюсь, хоть и гоню постоянно мысли об этом, говорю себе и не смей думать о нём он был проходящим в твоей жизни. Но чего-то всё равно думаю(
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни.Ариман, Обратный ход колеса, Волшебная мазь=Звезда Люциферамне кажется, ваша карма и духовная миссия здесь и в пересечении с пунктом 4 - исцеление своего рода от негатива. человек своей жизнью может принести благо не только себе, но и своим предкам помочь.Ариман - агрессия, эгоизм. следует рассматривать как кармическую карту, т.е. человек расплачивается за свои негативные черты характера.Звезда Люцифера - разделение, непонимание, противоречия, ссоры, отчуждение, холод.в отношениях женщин в роду и в ваших отношениях мало счастья могло быть по таким картам, собственный эгоизм, мужской эгоизм, агрессивность, использование и принижение женщин могло быть.и вы туда же, живете по той же программе:
Да, так и есть, отношения семейные всегда были жестким компромиссом, особого счастья не приносили, всегда приходилось терпеть неприемлемое отношение. Хотя удовлетворение некоторое присутсвовло, как говорят все таки не одна. Насмотревшись на отношения родителей, вообще не хотела замуж, наоборот, формировала потребительское отношение к мч. В плане характера тоже верно, заносчивый, резкий, нудный и дотошный, плюсы тоже есть, но сейчас не об этом. Раньше была крайне обидчива и злопамятна, всегда стремилась "вернуть долги".
Цитата
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться.Вельзевул и Астаротвидимо, низкая, тк позволяете собой манипулировать, значит по логике не можете отстаивать свои интересы
Не то чтобы низкая, но чувствую себя ограниченной, это договоренность с собой, сейчас обстоятельсва диктуют мне линию поведения и я не могу делать все что хочется, говорить все что думаю. За это получаю мир в семье, отношения без ссор.
Цитата
.4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности.Орфей, Козел отпущения, Лилит=Шабаш ведьмздесь надо отрабатывать родовой опыт притеснения женщин в семье мб, в личных отношениях, когда они находились в роли жертвы, в зависимом положении от мужчин, сходить с проторенной предыдущими поколениями колеи и искать способы становиться счастливой и удовлетворенной, любимой женщиной в личной жизни за себя и за прошлые поколения в роду, исправлять, исцелять и улучшать родовую женскую карму
Я не могу сказать что все ужасно плохо, да зависимость присутствует, мне приходится просить о помощи, да и живу в квартире мужа, и не смотря на то что финансово фактически я тяну семью, открыто прихолится признавать главенство мужа. Хотя мне ближе партнерские отношения без монархии, а в случае разногласий - аргументированные доказательства, а не весомый довод "если не устраивает - вали отсюда".
Цитата
.2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей.Две черных свечи, Вульгарная магия, Символ духа Солнца Ох=Отраженный светпростой обрядовой бытовой магией могли заниматься в роду, мне кажется, по этим картам и по Шабашу ведьм, у вас должны быть способности.и опять здесь фигурирует тема проблем в отношениях, которая может передаваться по поколениям, несчастливая женская судьба.мне интересно в этой связи, у мамы как сложилась личная жизнь, есть благополучный долгий брак, нет? у сестры, если есть сестра?а вы можете стать счастливой. начиная с вас это можно исправить и вашей дочери передать более позитивную и благоприятную программу.Вульгарная магия - проблемы с самооценкой, навязчивость.Символ духа Солнца Ох - осознанность, любовь, счастье, радость, успех, активность, доминирование, вдохновение, позитив.Отраженный свет - Человек строит иллюзии, заблуждается, имеет ложные страхи, боязнь что либо изменить в себе и в своей жизни, склонность к самоуничтожению. в любовной сфере отношения не складываются.луна на этой колоде регулярно на вас падает. а солнце вам дает здесь шанс продраться со светом осознанности и силой чистого разумения через эту зашоренность, страхи, психзащиты, пассивность, неуверенность, мнительность, муть и самообман
Магией вроде занимались далеко в прошлом какая то тетя, многие говорят у меня тоже есть способности, но я пока не понимаю как их активировать, не приходит мне озарение, пробы карт успехом большим не увенчались. Сейчас много времени и сил помимо здороья потребляет дочь. И это для меня невыразимо большое счастье, знать что у нее все хорошо, как у классического рака, счастбе детей - мое счастье. Видеть как она играет с отцом для меня огромная рдость. Я ее немного балую и тут дисциплинирующая роль отца на мой взгляд просто идеальна. И главное что это необходимо ей, в качестве формирования правильных рамок, она его очень любит и пока я могу выдерживать его напор, инога необоснованный я буду стараться сохранить семью. Мама прожила в браке с папой всю жизнь, помню я тоже очень любила отца. Сестра фактически своими силами удержала брак, тоже единственный. Я свой ерый развалила, был не очень по любви, скорее выгодный, но вполне такой себе товарищеско дружеский. Хотелось любви и романтики, вот и ушла через 5 лет.
Цитата
.3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал.Петрушка, Воплощенное зло, Меч Эскалибур=Люцифер, Антихрист Шут=Вульгарная магия, Люцифер=Экзорцизмтак себе карты. здесь какие-то разрушенные семейные ценности, разрушенный брак мб, у вас что в семейной жизни с мужем сейчас происходит, не дошло до развода? если кризис есть, избавление от этих отношений будет вам во благо, такой смысл тоже каждый раз у меня выходит.
Кризис в нынешнем браке прошел. До него развалила один официальный и два гражданских сама. Сейчас все таки из за дочки очень хочется сохранить все то хорошее что есть, а оно в принципе есть, муж мне и симпатичен как мужчина, привлекателен и мне с ним интересно, есть общие интересы. Пока обходится без ссор, то есть все основания чувствовать себя спокойно-счастливой, кстати, я не против донорства, если есть энергия.
Цитата
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста.Серп Сатурнатоже какой-то кризис, сдерживающие, ограничивающие сложные или тяжелые обстоятельства, требующие опоры на себя, развития воли, упорства, трудной внутренней, духовной работы. одиночество. перемены. тоже на развод похоже и подходит. разрушение, обрубание, перекликается с Мечем Эскалибуром и Экзорцизмом.бремя, кармическое наказание. болезненный, но полезный опыт, стимул для духовного роста как раз в эту позицию. кризис роста - трудности, проблемы, преодоление которых дает развитие личности. режим выживания. цикличность
Трудно сказать, про развал отношений думать не хочу, сейчас мне не до этого, может показать на операцию? Тут да, есть куда расти духовно.
Цитата
.7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему.Символ духа Венеры Хагитздесь от вас исходит теплый посыл вовне к окружающим людям, доброжелательный, дающий.такое состояние, кстати бывает, как плод внутренней работы и результат переживания внутренней боли.хотя в конце расклада мне пришла мысль, что это мбю карта донорско-вампирских отношений, где вы донор. вам в прошлый раз на мужа падало Обжорство, так и здесь, вы находитесь в негативной среде, где могут как раз вампирить эту вашу эту энергию, любовь, искренность.муж или любовник может это делать, по этой карте тоже соблазны есть в значении, как по следующей позиции.
Да, есть такое, постоянная работа над собой, аффирмации, принятие ситуации, смирение, принятие уроков, поиск смысла уроков, данных свыше. Муж может и вампирит, я не буду возражать пока не будет мне в ущерб.
Цитата
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.?Запретный плод (Иов)здесь искушение какое-то, вожделение, проблемы самоконтроля, тайные желания и связи, с 3 кубков. прелюбодеяние какое-то выходит)) что у вас с лж? ну это так на всякий спрашиваю, вдруг отыграется побочный смысл такой, основной не в этом.Иов - лишения, испытания, кармические страдания, подавленность, пессимизм, жалось к себе, ожидание несчастий.тут две карты искушения и испытаний свыше, и еву с адамом, и иова бог испытывал на преданность и верность, по первой карте те, кто не прошли это испытание,а по второй тот, кто прошел, что интересно. мораль такую вижу - в позицию связи с космосом ложится испытание и искушение, которое надо пройти и выдержать достойно, тогда за это будет награда, иначе наказание. урок какой-то, обучение от ВС и нужно вести себя строго только правильно, не поддаваться желанию поддаться слабости, сдаться, соблазниться на более легкий путь, через искушения и трудности надо пройти с доверием к богу, верой ему, опорой только на него, а не на что-то еще, даже если это выглядит заманчиво, выбор должен в пользу более трудного но правильного пути, тогда в конце него ожидает избавление, утешение, устроенная жизнь под опекой бога и всяческая благодать.
Сейчас при каждой ссоре сразу посещают мысли, что как только выйду на работу - свалю с дочкой. Но если честно, боюсь не прощу себе если она будет расти без о ца, это важно в первую очередь для меня. В конце концов - разрушить всегда легче чем строить.
Цитата
Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать.Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие;скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш.И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод.И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим.И ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.и всякое такое
е
Цитата
.9. Совет карт.Тролли, Символ духа Юпитера Бетор, Архонты=Звезда Люцифераздесь с двух сторон очень негативная среда вас окружает, в которой вы находитесь. у Иова тоже считается, что были ложные друзья. хотя они ему дело говорили и правильные вещи. но разговаривали с ним в белом пальто, не ведая на собственном опыте тяжести его страданий. а по этим картам могут быть тоже критика, провокации, издевательства, конфликты, непонимание, нервотрепка, психологический абьюз и происки врагов и вредителей. и все это весьма болезненно, Тролли это Тень 10 мечей. на вас теплая карта падает, а окружение холодное и ранящее. поэтому Вельзевул и Астарот тоже может показывать вред самооценке.но в центре хорошая карта.Символ духа Юпитера Бетор - финансы, карьера, успех, изобилие, активность, сила, могущество. ощущение - я могу. я могу с этим справиться, преодолеть и победить. поза героя.на совет мб чтоб вырваться из негативных обстоятельств нужно заняться работой, встать на ноги самостоятельно, прокачаться, стать сильнее, увереннее, успешнее. использовать эти негативные обстоятельства, как тренажер для укрепления личных мышц. вы должны сильной, быть быть героем.квинт, как и в первой позиции - ваша духовная миссия стать счастливой и сильной женщиной, и этим исцелить всех женщин в своей семье и своем роду. не быть жертвой, не сидеть гнобимой мужчиной, не терпеть к себе плохое отношение, нелюбовь. стать любимой, самоуважение свое отыскать, чтоб рядом был достойный, заботливый, любящий мужчина. такой вам тут я вижу слегка феминистический по смыслу наказ от карт, и это правда, духовная сила и внутренняя независимость, собственный внутренний стержень, опора своя очень женщине нужна. вместе с мягкостью, нежностью, теплотой и восприимчивостью.почитала вашу ос на прошлый расклад. иллюстративно, к тому, что я здесь увидела. скажу, что ангельское терпение и смирение по отношению к давящим претензиям мужа - совсем не то, что вам нужно имхо. смирение по Иову мб по отношению к судьбе и испытаниям которые она дает. то, что отношения для вас -повод для роста, согласна
Вот вероятно мне необходимо именно в браке расти, и сама ситуация так поворачивается, что мы оба зависимы друг от друга, я правда не умею разруливать конфликты, но стараюсь, учусь без ущерба для обоих. Мне не хочется его принижать, но самой унижаться тоже. Я не могу сказать что он плохой человек, но мне кажется он тоже не умеет решать конфликты, я от них стараюсь уходить, он же старается дожать до победного.
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 04.10.2018, 21:58
Если честно надеюсь, хоть и гоню постоянно мысли об этом, говорю себе и не смей думать о нём он был проходящим в твоей жизни. Но чего-то всё равно думаю(
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.(с)
доброй ночи. очень ждала, что отыграется. увы. тишина. простите пожалуйста за задержку. в отьезде. с телефона пишу, вернусь ос приведу в порядок.
срок до 28 сентября посмотреть. Уезжаю
он-она-между ними медведь-букет-аист=дерево
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он-она-между ними медведь-букет-аист=дерево
по аисту вы в отлете), в отъезде. а он в более сильной позиции, хозяин ситуации и мб в семье, тк медведь с медвежатами, мб в семью вернется, это как император в Таро. общение должно быть по букету. и в квинте стабильность, отношения, имеющие корни и долгую историю, и имеющие рост из этих корней, те какое-то развитие, продолжение будет в этой срок, наверное. здесь выпало более оптимистично и светлее по настроению расклад, чем на блицах.
я была в отъезде, только вернулась. Никакого общения между нами в этот срок не было, хотя я была на связи. Сегодня 2 года знакомства у нас, могло быть...Молчит парень. Что там с ним, пока не знаю, общения с друзьми тоже не было. Если что узнаю, за этот срок, допишу.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 13.10.2018, 11:46
юноша это прям его сигнификатор на этой колоде можно сказать) - это романтик и мечтатель, влюбленный. но он тут пассивный, для души, для красоты, романсы поет, а реальных действий которых, женщина может хотеть и ждать, мало. ты мб закрыта, неприступна. но все равно тоже думаешь о нем, ждешь свидания. вы оба надеетесь на встречу. мб общение в сети или просто мысли друг о друге, но при этом, наверное, каждый остается у себя дома. здесь герои спиной друг к другу,сейчас все мирно между вами?
Все верно! мы с 7 августа не видимся. Причина в моей семье. пока я решила поставить отношения на паузу. Поэтому только переписки до этого были. Но как раз в ту неделю он приехал ко мне на танцы. Это нельзя назвать свиданием, но учитывая, что не виделись месяц- эмоции были приятные) он старается, а я как ежик веду себя. Не подпускаю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
растущая луна, медведь, бабочка=летучая мышь
с детьми мб что-то связано, ребенок в значении двух карт. конфликт в центре или какие-то выяснения на эмоциях. ты может обижена за что-то? перелеты на самолетах мб, например, кто-то из вас прилетит из другой страны. пишу просто все, что тут есть, колода новая, хочу посмотреть, что отыграется. ну и тут карта любовницы в квинте и ты его любимая строгая госпожа, а он твой паж. диктуешь условия. стремится к тебе, как бабочка на свет. и мне кажется, должны быть в итоге счастливые эмоции, радость друг от друга, любовь.
у меня был конфликт с мужем сидьный... а от Е ждала немного другой реакции на это все и поэтому весь август было разочарование и приход в реальность... поэтому в таком вот состоянии и прибывала... закрытости от него и отчужденности. у нас в тот период у обоих сильно заболели дети кстати.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Разлука+Религиозные факторы
значит вы, наверное, в разлуке сейчас, и возможно и будете на неделе. а к чему приложить религиозные факторы, я не знаю)) может ты потом расскажешь, по мбк это проблемы духовности, которые оказывают влияние на любовные отношения, мб разность убеждений или расхождение во взглядах на какие-то важные вопросы.
религиозные- мне на ум пришло только то что прилетал Крестный папа моей дочери... который ко мне не ровно дышит и Е меня безумно, просто дико ревнует к нему)))))))))
Прости, пожалуйста, за ос с таким опозданием!!!! Полоса какая-то в жизни черная была, все одно за другим посыпалось!!! Очень извиняюсь!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Так прям в точку, может человек не всегда может всё это понять..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Будда говорил: “Дела делаются, события случаются, и нет того, кто бы их совершал”. Если ты искренне принимаешь, что никакое действие не является твоим действием, то откуда взяться проблеме?
Меня даже улыбнуло на счёт проблемы. А действительно иногда мы их себе напридумывал
Уж из своего опыта скажу, я очень верю что хожу под Богом, а порой под пристальным его вниманием и что на всё Его воля . Но вот так что он и мысли нам посылает и чувства.. Никогда об этом даже не думала, я раньше наоборот спрашивала : ну зачем мне так это чувствовать ? Для чего? Зачем? Бывает так что не можешь понять и объяснить.. А оно вот как оказывается.
ОС за сына: в интернете есть подтверждение, теперь на следующей неделе может уже и сделает паспорт, а там дальше напишу.
Всё-равно решила написать ос по этим вопросам. Даже несмотря на то, что с первой неделей всё обломалось, ваши трактовки к раскладам оказались подходящими для сегодняшнего положения дел)
Какие впечатления у меня останутся по итогу первой рабочей недели? (то есть, буду ли я довольна собой или во всем разочаруюсь)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман клевер, луна, аисты=тучи, колода выглядит так
все хорошо должно быть, в центре карта психолога и женской опеки, как материнской над этими детьми+и аисты тоже в гнезде, будете с ними носиться, возиться, разбираться, заниматься, заботиться, няньчиться. если будут какие-то первоначальные сложности, сможете с ними справиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ангелы
Не жалейте усилий+Верьте
картинки кликабельны, тут детки на первой карте) ваши вложения в эту работу должны иметь отдачу, я думаю. по второй карте может быть тяжело, но вы там будете на своем месте, это правильное применение сил, и сил вам на эту работу будет хватать, даже если будет тяжеловато.
Всё в точку. Я устроилась в детский садик. То есть, детки там без отклонений. Но сложность в том, что меня поставили в младшую группу (2-3годика). Плачущие, болеющие, сопливые, ничего_неумеющие малыши)) Все плачут и просятся на ручки, многих нужно кормить с ложечки и водить на горшок) На самом деле, за неделю я реально устала и успела даже подхватить простуду, НО, действительно, эта работа требует именно столько усилий, сколько я реально способна вложить - ни больше, ни меньше. То есть, я выкладываюсь до своего предела, так что, востанавливаюсь не долго. Ну и вообще, мне эти крохи уже полюбились)
нет, нет) это всё то же место о котором я спрашивала Меня послали доделать документы, я доделала, и вышла на работу с 1.10. Отработала неделю, и вот, пишу вам ОС о результатах)
1.ситуация 8 пентаклей, аисты 2.вопрошающий 3 кубков, медведь 3.поступить так туз посохов, развилка 4.не поступать так 9 мечей, дом
)) я повеселилась. оч наглядно выпало, картина маслом, замужняя дама в треугольнике. и тут вам прямое благословение сходить налево, включая секс. дома не сидеть и не бояться встретиться с ним. с мч знакомы по работе?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.10.2018, 18:31
1.ситуация 8 пентаклей, аисты 2.вопрошающий 3 кубков, медведь 3.поступить так туз посохов, развилка 4.не поступать так 9 мечей, дом
)) я повеселилась. оч наглядно выпало, картина маслом, замужняя дама в треугольнике. и тут вам прямое благословение сходить налево, включая секс. дома не сидеть и не бояться встретиться с ним. с мч знакомы по работе?
а я вот боюсь) и наверно не решусь вообще ни на что)) не хочется размениваться просто на секс, а мне кажется ему только это и нужно. нет, не по работе. раньше дружили семьи, он младше меня, не общались. а недавно встретились случайно и как то стали общаться. спасибо.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 08.10.2018, 20:44
Если можно, прошусь к Вам на счёт дочери. Сегодня ночью почти не спала, старушка на работе давала жару, но оказалось это не самое худшее, дочь ночью написала сообщение типа : мама можешь мне купить билет в Москву, типа может вернётся весной. Конечно у меня было типа стресса,она утром не отвечала, сестра сказала что может на работе её достали, так можно было бы уйти, поменять работу или пока б не работала.. Когда раньше ездила к отцу в Крым и к подруге в Москву у меня не было такого ощущение досады, типа жаль до слёз, может из-за того что неожиданно или не пойму мотивы. Позже буду разговаривать с ней, но она хочет билет в одну сторону,я ей сказала давай возьму туда обратно, она сказала только туда. Может просто я в панике от неожиданности.. Вообщем суть , посмотрите пожалуйста на счёт неё типа что ей благо, ехать в Москву ( и в Алчевск) или остаться здесь в Италии? И что послужило причиной ехать в Москву и Алчевск? ( Вчера ходили с ней и внуком в кинотеатр, она ничего не говорила, сестра сказала что потом ночь вещи были разбросаны, она думает что скорее на работе достали. Она эмоционательно другой раз очень уязвима.)
Может этот расклад Ваш что выше и подойдёт..
Светлана 30.09.2000
Ещё ОС на счёт сына, вчера написал паспорт сделали, думаю в пятницу приедет, но ещё напишу..
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 09.10.2018, 10:23
триплет на отъезд лучше выглядит для нее. она получит то, что хочет ее сердце, то, что удовлетворит ее+независимость, уверенность, возможность пожить свою жизнь своими силами и своим умом. ей не хочется оставаться, есть потребность в переменах, в переезде по 8 пентаклей, на ней парусник уплывает закат, она на отъезды часто выпадает, начать что-то новое, надоело на этом месте, не нравится, ощущение тупика мб, бесперспективности, 6 чакра означает депрессивные настроения. и влюбленные это неприятные переживания. башня мб усталость, истощенность ресурсов означать, а может какой-то конфликт, который у нее с кем-то произошел в ее среде. если она останется это может наладиться со временем, тк в итоге там хорошая карта баланса и восстановления сил и душевного равновесия, но сделать она это может только при ваших усилиях, из-за настояния матери - императрица/сила, самой бы ей хотелось уехать, отделиться, начать новую самостоятельную жизнь. и мне кажется, для нее это будет неплохо, не хуже, чем остаться, а может и лучше.
совет вам, как матери
мир, 5 чакра, колесо фортуны(жрица)=император, отшельник=смерть
мне кажется, смириться и согласиться с ее решением и отпустить, позволить ей попробовать изменить свою жизнь так, как ей хочется и довериться ее решению, ее самостоятельности. пусть попробует, если передумает, она всегда сможет вернуться, если будет знать, что мама ее ждет и будет рада ее возвращению в любой момент, когда она захочет.
Цитатаtorrone ()
Ещё ОС на счёт сына, вчера написал паспорт сделали, думаю в пятницу приедет, но ещё напишу..
спасибо. когда приедет и окончательную ос будете писать, сделайте, пожалуйста, по правилам - с цитатами карт и трактовок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.10.2018, 11:34
дом(дети) - хорошее, доброе дружеское отношение, вы говорили, что давно знакомы, дети мб к тому, что с детства, отношение, как к другу детства. мб еще его семья здесь, он женат? или ваша, как препятствие для него.
9 пентаклей, туз мечей, паж кубков=колесо фортуны
Цитатаdasha_ecstazy ()
какие у него планы насчет меня?
птицы(гора) - пообщаться, мб поравлечься. но вы для его намерений можете выглядеть неприступно. как и выше по тузу мечей вы его стопорите в его порывах, как и ниже вы сдерживаете развитие отношений, хотя желание имеете.
король пентаклей, повешенный, 7 пентаклей=солнце
он хочет сближения, а вы этому препятствуете. ну мб побегает еще, подобивается вас, но это может ему поднадоесть, по колесу фортуны еще может иметь варианты.
Цитатаdasha_ecstazy ()
перспектива развития отношений на 2 недели?
Ленорман Анны К
он-между ними-она башня-женщина-собака=корабль
тут видно, что он вас зацепил и от вас течет интерес в его сторону, вы можете иметь ожидания по отношению к нему, а он, как рыбак, который поймал рыбку. препятствие между вами только вы сами, возможно то, что вы сдерживаете себя, не хотите мужу изменять. в ближайшие две недели развития не будет, возможно, будет, наоборот, отдаление и кто-то из вас прекратит общение. но вы на нем подвисли, будете думать и ждать.
мораль такая по итогу двух раскладов - вы своим поведением - и хочется, и колется - сами загоняете себя в ловушку. или реализуйте свое желание, или переключите внимание, иначе рискуете эмоционально увязнуть и слиться ему. собачка неприятно отыгрывается в этой колоде, держит поводок в зубах и смотрит просительно, ждет внимания. нижняя позиция в отношениях на вас уже выпала, а на него верхняя по башне.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.10.2018, 12:12
дом(дети) - хорошее, доброе дружеское отношение, вы говорили, что давно знакомы, дети мб к тому, что с детства, отношение, как к другу детства. мб еще его семья здесь, он женат? или ваша, как препятствие для него.
мы не так прям уж дружили раньше, он не женат. скорее наверно тут моя семья как препятствие.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 пентаклей, туз мечей, паж кубков=колесо фортуны
Цитата dasha_ecstazy () какие у него планы насчет меня?
птицы(гора) - пообщаться, мб поравлечься. но вы для его намерений можете выглядеть неприступно. как и выше по тузу мечей вы его стопорите в его порывах, как и ниже вы сдерживаете развитие отношений, хотя желание имеете.
я не привыкла проявлять инициативу.тем более в ситуации когда я все таки замужем. глупо звучит конечно)) он возможно ждет что я на шею ему буду вешаться, но я жду того же от него грубо говоря. ведет себя непонятно - напишет "сегодня занят, завтра наберу" хотя мы вроде ни на что не договаривались на этот день. я отвечаю что ок, набирай. и все, тишина, 2 дня прошло. последняя встреча была по моей инициативе. вообщем сошлись два гордых человека, которые сами не знают надо им что то или нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
король пентаклей, повешенный, 7 пентаклей=солнце
он хочет сближения, а вы этому препятствуете. ну мб побегает еще, подобивается вас, но это может ему поднадоесть, по колесу фортуны еще может иметь варианты.
да, имеет варианты другие, я уверена. но он не бегает.. по моему мнению. может он думает иначе? что и так много делает типа. на разговор пыталась его вывести откровенный, так он ответил многосложно с явным нежеланием отвечать по теме и пришлось разговор прекращать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива развития отношений на 2 недели?
Ленорман Анны К
он-между ними-она башня-женщина-собака=корабль
тут видно, что он вас зацепил и от вас течет интерес в его сторону, вы можете иметь ожидания по отношению к нему, а он, как рыбак, который поймал рыбку. препятствие между вами только вы сами, возможно то, что вы сдерживаете себя, не хотите мужу изменять. в ближайшие две недели развития не будет, возможно, будет, наоборот, отдаление и кто-то из вас прекратит общение. но вы на нем подвисли, будете думать и ждать.
я влюбчивая и не люблю недосказанность. подвисла, да. но когда меня начинает отпускать по немногу он как будто это чувствует и активизируется. а потом опять сливается. я люблю чтобы за мной бегали, а он видимо так делать не привык ( что и правильно на самом деле). я считаю, что развитие было. общение изменилось - не сильно, но в лучшую сторону. на прошлых выходных я хотела себя оградить от встреч с ним, зная что если он напишет и предложит встречу, то я соглашусь, поэтому уехала на выходные в другой город. а он, узнав это, сорвался за мной. в итоге мне пришлось отменять свои планы и провести время с ним, в другом городе, у его друзей оставались ночевать, вели себя как пара перед ними. немного больше стали общаться в соц сетях. я все еще пытаюсь себя сдерживать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мораль такая по итогу двух раскладов - вы своим поведением - и хочется, и колется - сами загоняете себя в ловушку. или реализуйте свое желание, или переключите внимание, иначе рискуете эмоционально увязнуть и слиться ему. собачка неприятно отыгрывается в этой колоде, держит поводок в зубах и смотрит просительно, ждет внимания. нижняя позиция в отношениях на вас уже выпала, а на него верхняя по башне.
моя проблема в том, что имея проблемы в отношениях с мужем, я не решаю их, так как уже устала все решать, а ищу отдушину, эмоции на стороне. появился он не вовремя,в период моей эмоциональной слабости. спасибо вам. неприятно чувствовать себя в нижней позиции)) но подсознательно я понимаю, что так оно и есть.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 25.10.2018, 22:20
стоит ли мне прилагать усилия к поиску ( шерстить интернет, ходить в кафе незнаю даже что ещё?) Или забить на это т.к ни чего не выйдет.
Ангелы
Верьте+Стоит подождать
либо ты его как-то найдешь, следуя подсказкам своей интуиции, тк в трактовке есть слова: Интуиция, подобно собаке-поводырю, ведет вас. либо нужно подождать, ты увидишь или найдешь его, но это будет не так скоро. либо это в более глобальном смысле совет подождать свою любовь, прийти к ней через чреду знакомств и общения с разными мужчинами, и это был один из таких проходных вариантов.
будет ли у вас еще встреча или найдешь ли ты его
Дж.Х звезда (которая здесь называется надежда), смерть, сила=колесо фортуны, влюбленные=башня
тут выходит, что будешь надеяться, усилия прилагать, искать, переживать, но нет в итоге.
Ленорман Анны К
звезда еще раз, ключ, коса=дерево
по триплету нет. а квинт может говорить о том, что да, но потом, позже, не очень скоро.
в итоге, как и на блицах, не могу понять, как следует. больше похоже на то, что в самом ближайшем будущем, в эти выходные нет, наверное. а потом когда-нибудь, возможно, еще встретишь его или найдешь. еще мб такой вариант, что найдешь и будешь разочарована в нем. мб с девушкой увидишь. это не факт, пишу варианты просто все, какие могу здесь увидеть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.10.2018, 18:48
триплет на отъезд лучше выглядит для нее. она получит то, что хочет ее сердце, то, что удовлетворит ее+независимость, уверенность, возможность пожить свою жизнь своими силами и своим умом. ей не хочется оставаться, есть потребность в переменах, в переезде по 8 пентаклей, на ней парусник уплывает закат, она на отъезды часто выпадает, начать что-то новое, надоело на этом месте, не нравится, ощущение тупика мб, бесперспективности, 6 чакра означает депрессивные настроения. и влюбленные это неприятные переживания. башня мб усталость, истощенность ресурсов означать, а может какой-то конфликт, который у нее с кем-то произошел в ее среде. если она останется это может наладиться со временем, тк в итоге там хорошая карта баланса и восстановления сил и душевного равновесия, но сделать она это может только при ваших усилиях, из-за настояния матери - императрица/сила, самой бы ей хотелось уехать, отделиться, начать новую самостоятельную жизнь. и мне кажется, для нее это будет неплохо, не хуже, чем остаться, а может и лучше.
Мы встретились в Неаполе, поговорили,но я особо её не отговаривала, пошли узнали на счёт билетов. Пока оптимальный вариант 24.10. Вчера типа её друг осудил её, что именно и как было не говорит. Типа считала своим другом, а как так можно и за глаза и в глаза гадости говорить.. И вот она сказала, что давно хотела, но вот теперь как друзей не осталось, типа предали дружбу, а в Москве подруга с Алчевска, и типа та предложила и жить у неё.. Я согласна, здесь другая жизнь и люди другие, а если я сама " задыхаюсь тут", но куда деваться, то пусть хоть она поедет, попробует, ну всё же есть подруга. Тем более я с ней встречалась год назад, гуляли по Москве, ну впечатления сложились положительные. Я согласна, может для неё такая жизнь сейчас и наскучила, может на грани депрессии, я и сама порой её ощущаю..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет вам, как матери
мир, 5 чакра, колесо фортуны(жрица)=император, отшельник=смерть
мне кажется, смириться и согласиться с ее решением и отпустить, позволить ей попробовать изменить свою жизнь так, как ей хочется и довериться ее решению, ее самостоятельности. пусть попробует, если передумает, она всегда сможет вернуться, если будет знать, что мама ее ждет и будет рада ее возвращению в любой момент, когда она захочет.
Я ж ей желаю добра,мне б не хотелось чтобы обожглась... Вот только по себе знаю когда удерживать против воли, сама знаю как это, наоборот они тогда больше ищут себе приключения... Кто знает, может наоборот ей там будет лучше..
стоит ли мне прилагать усилия к поиску ( шерстить интернет, ходить в кафе незнаю даже что ещё?) Или забить на это т.к ни чего не выйдет.
Ангелы
Верьте+Стоит подождать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в более глобальном смысле совет подождать свою любовь, прийти к ней через чреду знакомств и общения с разными мужчинами
мне то же так показалось, что это уже в более глобальном смысле карты говорят
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и это был один из таких проходных вариантов
скорее всего, реакция моя дурацкая только было)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х звезда (которая здесь называется надежда), смерть, сила=колесо фортуны, влюбленные=башня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по триплету нет. а квинт может говорить о том, что да, но потом, позже, не очень скоро.
в любом случаи отпишусь)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб такой вариант, что найдешь и будешь разочарована в нем.
Вот это может быть 100%, размышляла над тем что мне было здорово с ним там в кафе легкое общение, беззаботность и это именно там имело место быть, выйдя за его пределы меня может разочаровать это все, и легкость уйдет на задний план, спасибо огроменное тебе постараюсь больше не "тупить") если что, то отпишусь
ОС
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ангелы
Верьте+Стоит подождать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
либо ты его как-то найдешь, следуя подсказкам своей интуиции, тк в трактовке есть слова: Интуиция, подобно собаке-поводырю, ведет вас.
Я до сих пор в шоке как на мне ангелы отыгрываются, уже какой раз прям в точку, я его нашла в соц.сети, сама не знаю как, при этом не прилагая много усилий, незная его имени, просто ввела предполагаемый возраст свой город и выбрала мужской пол и та-да дам немного полистав профили наткнулась на этого парня, блин... я в шоке
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты увидишь или найдешь его, но это будет не так скоро
нашла, ну да это вроде и не скоро было если брать с момента нашей встречи 5 дней прошло
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман Анны К
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. еще мб такой вариант, что найдешь и будешь разочарована в нем. мб с девушкой увидишь.
Встречи не будет по профилю я поняла он женат или был, но в любом случаи в семью не полезу, да и по его образу жизни видно мы с ним разные совсем, и я как бы не то что бы разочаровалась, огорчилась слегка, зато удовлетворила свои желания узнать немного побольше о нем))). Спасибо еще раз огромное, если бы не совет забила бы я на поиски, а прочла думаю попробую, и вот получилось.
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 11.10.2018, 05:57
Цитата torrone () Сделает ли биопаспот? ( Если да то в течение 2х недель? Месяц?)
Дж.Х мир, 8 кубков, 3 кубков=колесо фортуны, жрец
Лунный оракул
орел, светильник, меч=единорог
да, я думаю. мир мб поездка, путешествие по миру, в другую страну. по 8 кубков тоже переезд на новое место, 3 кубков - радость. колесо фортуны смущает, но оно мб тоже буквально про поездку. орел это достижение, мб перелет по воздуху, семью может означать, светильник планы на будущее, единорог тоже дорога, поездка, стремление к цели, те к переезду и воссоединению с семьей. одна напряженная карта только меч, хотя она тоже написано может означать путешествие, мб в дороге будут происшествия какие-то или конфликтные моменты, но не факт, пишу на всякий. итог ответ да. загадала на месяц, так что в пределах этого срока, мб раньше.
Ну вроде все сделал разумно, деньги зря не тратил, даже на работу устроился . Паспорт сделал, долго ждал подтверждение. Вообщем прошло чуть больше месяц и неделя.
тут тоже да. 4 посохов семья, приедет к вам, в свою семью, колесо фортуны тоже тут, наверное к поездке таки, солнце в квинте. по 5 мечей только тоже опять какое-то омрачение. журавль может показывать тоже мать, по солнечному затмению возможности и пути открыты, благоприятная карта в центре, крокодил мб поездка в заграничную страну, отделенную морем. мб кража в пути, пишу просто все что есть по значениям. рог изобилия позитивная карта, ответ да, удовлетворение в итоге. на деньги еще обычно падает, не знаю, при чем здесь. итого, да приедет к вам.
Сегодня в три часа ночи приехал, его сестры встретили, а уже со мной сегодня утром увиделись ( когда с работы приехала). Так что границу и дорогу преодолел благополучно, всё получилось и хорошо разрешилось..
девушки, я хочу попробовать сделать обезличенное гадание на колоде Магические врата. в ней карты с советами. если будут желающие, выбираете карту, пишете номер и вопрос. завтра выложу ответы. потом с вас ос по ситуации, посмотрим, как проигралось.
карты отвечают на вопрос Что делать? Что мне делать в этой ситуации? Как мне поступить? Как меня себя вести с этим человеком? и т.д.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 12.10.2018, 15:59
девушки, я хочу попробовать сделать обезличенное гадание на колоде Магические врата. в ней карты с советами. если будут желающие, выбираете карту, пишете номер и вопрос. завтра выложу ответы. потом с вас ос по ситуации, посмотрим, как проигралось
Можно мне попробовать?
Как меня себя вести с этим человеком? Вот почему то две карты меня интригуют ( сначала 6 потом 3 потом опять как 6 притягивает) Тогда 6 или 3 на Ваш выбор.. если только одну то скорее всё же 6 ... Не знаю почему.. ( Обычно как правило выбираю 7, но почему то в этот раз шесть манит, а на тройке показалось кольцо, типа как карта о сердечных делах)
Ой! А тут данные не нужны? Это опять про того парня...
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 12.10.2018, 20:47
torrone, пусть будет 6 и доп 3) вышло шикарно, спасибо большое за участие. эти карты мне уже у второго человека в паре выпадают на совет)) я читаю это, как снизить важность.
6. Отпусти
Отпусти Я радостно предаюсь приливам и отливам жизни. Значение карты. Смиритесь. Откажитесь от попыток контролировать ситуацию и передайте управление Духу. Нет нужды все делать самому. У вас все хорошо. Нужно лишь пустить ситуацию на самотек и просто плыть по течению. Поступая так, вы подаете пример и тем, кто вас окружает. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Бывают времена, когда обеими руками нужно цепляться за свою драгоценную жизнь, а бывает, когда необходимо просто разжать руки. Пора отпустить от себя сдерживающие ваш прогресс привычки, все, к чему вы эмоционально привязаны, весь внутренний и внешний хлам. Отпустить - не значит капитулировать перед какой-то внешней по отношению к вам силой. Это означает лишь, что вы позволяете взять верх вашей душе. Отказываясь от необходимости все контролировать, от желания заранее предопределять исход, перестав требовать от кого бы то ни было вести себя так, а не иначе, вы избавляетесь от гнетущего стресса и можете, наконец, вздохнуть свободно, наслаждаясь красотой жизни. Любящий Дух позаботится о ваших интересах; просто откройте свое сердце и впустите его.
3. Плыви по течению
Я плыву по течению Вселенной Значение карты. У вас все в порядке, потому что вы не пытаетесь сопротивляться течению великой реки жизни. Плывите по течению, пусть оно направляет вас. Нет нужды все решать и планировать самому. Пусть все происходит само собой. Вселенная хочет, чтобы знали. Когда вы плывете по течению, вам не приходится прилагать много усилий к тому, чтобы что-то менять в своей жизни. Если сложилась ситуация, которая тревожит вас, расслабьтесь и пустите все на самотек. Сейчас неподходящее время решать проблемы. Если в каких-то аспектах жизнь течет не так гладко, как хотелось бы, это может означать, что вы слишком рьяно пытаетесь контролировать ситуацию или слишком критично относитесь к себе. Знайте, что любое препятствие можно обойти. Для этого нужно относиться к своей жизни и судьбе с чувством благодарности и уважения. Пусть другие люди и Дух поддержат вас и позаботятся о вас.
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 13.10.2018, 21:12
Я уже тоже так думаю, тогда 26.09 когда он прошёл мимо и не смотрел на меня ( я думаю это было намеренно,он скорее меня видел из дали), задело меня, просто такой пафос, короной потолки шкрябает, обидно было, даже не знаю почему.. какая-то напущенная важность, чуть ли не министр, только в своем государстве.. Я в досаде твердила " ненавижу ненавижу".. Потом как то смирилась, только в нутри опять пустота поселилась, а в мечтах нет нежности и тем более действующего лица, кого обнимаю нежно целую и просто прусь что он рядом.. Книга далее двух страниц не пошла, общение тут и с одной подругой в Вацапе, так дни шли, душа вроде успокоилась, того парня не вспоминала. Иногда возвращались некоторые фрагменты из прошлых отношений, потом сомнения что правильно ли сделала. Типа нет у " бабки не старого корыта не нового"(это я о себе и о МЧ, ни того ни того). Потом я ощущала себя как не себя, не знаю, вроде тут и не тут .. ну так мне как то показалось.. О парне так не переживала, когда трэно проходило, чтоб не думать кто ,я типа говорила :на хрен пошел ... И наверное пошёл.. не беспокоил. А может мне просто не до него было, сначала сменщицу ждала, потом с дочкой так вышло ( собралась уезжать, а мне жаль было), потом сын ехал, опять волнения и ожидания. Уже неделю езжу и только вчера того парня увидела, и то ещё он не сел увидела и втыкнула в телефон, ну боковым зрением видела, как он вошёл и обернулся в салон посмотрел, а потом к ним в кабину зашёл ( как раз был тот что раз нёс,что их фотографировать нельзя, а потом комплимент отвешивал, только настроение всё равно испортилось у меня...и до этого дня я как то уселась прям с одним трэнщиком, а этот подсаживался и раз даже типа прижался, потом и рядом и напротив садился,в тот же день ничего не говорил, я усердно 40 мин в окно смотрела, просто я в тот день плакала утром( со сманщицу там как то вышло , не ладилось первые дни, типа ничего не скажи ей..) , вот и не хотелось чтоб он меня цеплял. Так вот вчера когда тот парень сел к этим коллегам, и сегодня я их видела вдвоем шли, была мысль,что скорее этот парень тому Пэпэ натрепал что я его сфоткала, наверное как то описал меня.. Так вот вчера когда выходила меня ждали на пероне сын и дочь, я вышла обняла сына и мы пошли, а ЭТИ были сзади, только я не оборачивалась, но думаю ТЕ оба видели эту сцену... Дочка сказала мы идём тебя встречать, но где они идут не знала и тем более что будут на пероне... Ну уже так вышла. Не знаю зачем опять вернулись мысли о нём.. Просто месяц заточения прошёл, сменщица вышла в день, дочке билет купила в Москву, сын, которого не видела более 6 лет приехал.. А вот личная жизнь всё там же.. нигде... Или её просто нет... Ни с кем... А за того парня уже ничего не пойму навижу или ненавижу, что так , а что не так. Не знаю!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. Отпусти
Отпусти Я радостно предаюсь приливам и отливам жизни. Значение карты. Смиритесь. Откажитесь от попыток контролировать ситуацию и передайте управление Духу. Нет нужды все делать самому. У вас все хорошо. Нужно лишь пустить ситуацию на самотек и просто плыть по течению. Поступая так, вы подаете пример и тем, кто вас окружает. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Бывают времена, когда обеими руками нужно цепляться за свою драгоценную жизнь, а бывает, когда необходимо просто разжать руки. Пора отпустить от себя сдерживающие ваш прогресс привычки, все, к чему вы эмоционально привязаны, весь внутренний и внешний хлам. Отпустить - не значит капитулировать перед какой-то внешней по отношению к вам силой. Это означает лишь, что вы позволяете взять верх вашей душе. Отказываясь от необходимости все контролировать, от желания заранее предопределять исход, перестав требовать от кого бы то ни было вести себя так, а не иначе, вы избавляетесь от гнетущего стресса и можете, наконец, вздохнуть свободно, наслаждаясь красотой жизни. Любящий Дух позаботится о ваших интересах; просто откройте свое сердце и впустите его.
Интересно написано, надо будет ещё перечитать и вдуматься, вот ощущение что типа отпусти парня, а потом как типа отбрось страхи и рамки, типа возьми его... Вот странно...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Плыви по течению
Я плыву по течению Вселенной Значение карты. У вас все в порядке, потому что вы не пытаетесь сопротивляться течению великой реки жизни. Плывите по течению, пусть оно направляет вас. Нет нужды все решать и планировать самому. Пусть все происходит само собой. Вселенная хочет, чтобы знали. Когда вы плывете по течению, вам не приходится прилагать много усилий к тому, чтобы что-то менять в своей жизни. Если сложилась ситуация, которая тревожит вас, расслабьтесь и пустите все на самотек. Сейчас неподходящее время решать проблемы. Если в каких-то аспектах жизнь течет не так гладко, как хотелось бы, это может означать, что вы слишком рьяно пытаетесь контролировать ситуацию или слишком критично относитесь к себе. Знайте, что любое препятствие можно обойти. Для этого нужно относиться к своей жизни и судьбе с чувством благодарности и уважения. Пусть другие люди и Дух поддержат вас и позаботятся о вас.
А вот я писала что мне карты тоже сказали ничего не делать... Вот и тут типа не ходи , его приведут к тебе. Это как о горе и Мухамеде.. Вот только не уверена что он первый сделает шаг ...
Сегодня видела того кучерявого, ох и странный он, вообще отморозился..
Вообще что-то в этих трэнщиках подразочаровалась.
Будет день будет пища, может завтра будет о чём думать, то будет не до парня.. Ну а так всё равно почему-то досадно и сердце печёт очередное разочарование.. Слишком я накрутила себе идею двойника и второго шанса..