Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
не порадую, к сожалению, тут глухо совсем. между вами гроб, молчание. аист и в квинте корабль, расход - он ушел, в свою семью (кольцо). остаются ваши эмоциональные переживания, мысли о нем, ощущение внутренней связи с ним по луне. таким образом статус кво пока сохраняется в этот срок.
Цитатаalina27 ()
я уже и не знаю, хочу ли я , нужна ли эта встреча или просто все пусть уходит в прошлое.
Алечка, думаю, ситуативно для настроя и своего покоя лучше - пусть уходит в прошлое. если по судьбе получится еще быть вместе, настрой на отношения вернется сам, хранить в его разлуке себе дороже в плане эмоций. на это в прошлый раз был, как раз, ответ:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ангелы
Обращайте внимание на красные флажки+Прощайте и учитесь,
Красные флажки падают в ситуациях, когда необходимо обезопасить себя от деструктивных отношений, подрывающих и вредящих психологическому состоянию и позаботиться о себе. Прощайте и учитесь говорят об исцелении и отпускании прошлого.
обнимаю
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 13.09.2018, 23:05
Вчера перестали общаться с Андреем, а он ведь через неделю приезжает.. а тут бац и всё мои эмоции всё испортили. Причина конечно наиглупейшая и детская Он пропал на сутки не писал не звонил... я написала ему всё ли у него хорошо, он ответил да и опять пропал.. вчера я набралась смелости и спросила в чём причина и подошло ли наше общение к концу. А он мне ответил что он просто экспериментировал, проверял мою реакцию, любопытно ему было что же будет если он мне не будет писать, блин и тут я взорвалась мне так обидно стало экспериментирует он, что за опыты постоянные надо мной?!, пожелала ему удачи и всё Посмотри пожалуйста до конца месяца будет ли у нас возобновления общения?(просто я инициатором точно не буду, а вот его действия совсем трудно предугадать)
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 16.09.2018, 04:26
до конца месяца будет ли у нас возобновление общения?
красные лилии, букет, медведь=букет
пикапер-недоучка)) себе же хуже сделал, сидит эмоционирует в твою сторону)) ты сейчас владеешь ситуацией, у тебя сильная позиция. если ты не будешь писать, он напишет. общение будет, и наверное в бл.время. должны помириться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 16.09.2018, 22:14
Ангелы Лучше узнайте друг друга+Позвольте друзьям помочь вам
много переживаний, сложный процесс. не вполне уверена, мне кажется, в эту дату не разведут, дадут время на примирение. но физически он с вами не будет, может, съедет или уже съехал от вас. финансовые вопросы возможно будут рассматриваться на суде, раздел имущества.
Муж лежит в больнице,плановая операция,написал заявление на перенос заседания, я ходила одна,судья таки довел меня до слез своими вопросами и вынудил перенести срок выплаты алиментов на 2,5 месяца позднее,но я сама дура виновата,пошла на поводу,все говорил надо подумать,не разводиться и тд и тп,дал месяц на примирение, следующая встреча 23.10
Благодарю вас
Могу я попроситься на вопрос о том как сложатся отношения после развода,будет ли помогать детям? Оксана 06.02.1978 Александр 30.10.1974 Если такой вопрос нельзя, тогда разведут ли 23.10 Благодарю
как сложатся отношения после развода,будет ли помогать детям? разведут ли 23.10
Ленорман Анны К он-она-между ними тучи-дерево-юноша(женщина)=корабль
тут между вами остается брак, а вы остаетесь в статусе жены, хотя жить будете, наверное, так же отдельно. отношение его должно улучшиться.
развод
Анна К мир, 3 мечей, 9 пентаклей=влюбленные, правосудие=звезда Ангелы Отношения в прошлой жизни+Стоит подождать РУ дьявол, королева посохов, королева кубков=дьявол Ленорман звезды, книга, башня=змея
мне кажется, не будет развода в эту дату. отношения мб сложные, кармические, ваши души связаны какими-то долгами человеческими и чтобы с ними разобраться вы приговорены друг к другу, прикованы, связаны. мб непростой развод.
деньги на детей Анна К 7 кубков, 2 посохов, 4 мечей=смерть РУ туз кубков, 9 посохов, 2 мечей=повешенный Ангелы Новая любовь+Помолвка Ленорман развилка, коса, лилии=гроб Оракул любви 6 кубков
в то, что совсем не будет давать поверить, конечно, сложно. туз кубков хорошая карта в деньги+9 пентаклей. на 6 кубков тут нарисован мужчина с ребенком и в МБК трактовка: Доброта и щедрость выходят на передний план, когда появляется эта карта. Помощь семье и друзьям, особенно детям.(с) так что должны быть деньги от него. но квинты не очень. могут быть проблемы, наверное, с этим. мб с задержками и проволочками будет давать, может отказываться давать. у него нет других отношений, он не к другой ушел? - к тому, что еще куда-то может вкладываться материально. но что-то получать вы будете, наверное.
совет на Магических вратах
Исцеление прошлого+Лети к свободе
картинки кликабельны
здесь такой смысл, зализывать раны, восстанавливаться, освобождаться от этих отношений и двигаться дальше, искать источники того, что радует и приносит счастье.
Исцеление прошлого
Я шагаю в будущее с силой и ясностью.
Значение карты.
Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно добиться улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации. Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух.
Вопросы, которые следует себе задать.
Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?
+
Лети к свободе
Я расправляю крылья и лечу!
Значение карты.
Будьте смелее. Забудьте про условности и ограничения. Танцуйте, смейтесь, изучайте мир. Выйдите за рамки предсказуемого поведения и скажите жизни «да»! Поступая так, вы и другим помогаете отыскать у себя крылья.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Вы родились на этой планете не для того, чтобы жить серой, будничной жизнью. Вы здесь затем, чтобы расти, расширяться, максимально проявлять своё необыкновенное «я». Разумеется, бывают времена, когда надо жить обычной, размеренной жизнью, но случаются и моменты, когда необходимо распахнуть крылья и лететь навстречу солнцу. Выбирайте себе такую жизнь, какая вам нравится. Очиститесь от ментального и эмоционального тумана и оставьте в прошлом ситуации, из которых вы выросли. Не следует безоговорочно принимать те правила, которые ранее вы навязали себе или другие люди навязали вам.
Вопросы, которые следует себе задать.
Действительно ли я на пути к большей свободе? Как мне освободиться от сдерживающих меня установок и привычек? Может быть, мне нужно избавиться от чего-то или от кого-то? Каким образом эта карта олицетворяет плач моей души по свободе
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.09.2018, 01:36
Разочарование было, но не в МЧ, а в самой себе что ли... В своей наивности, опять ждала чуда, надеялась, что на этот раз в нашем общении что-то изменится. Увы...
понимаю.
ЦитатаKaterina87 ()
На работе руководитель сказал, что готов выделять деньги на моё обучение. И довольно неплохие).
Монах Авель здесь хорошо вышел
ЦитатаKaterina87 ()
общались только по переписке
Зеркало леди из Шалотта, я стала замечать, падает на удаленное общение.
ЦитатаKaterina87 ()
Практически весь месяц после затмения (да и вовремя него) остро чувствую своё одиночество.
ЦитатаKaterina87 ()
Этот голод по отношениям меня не покинул). Последнюю неделю практически только и думаю о том, чем я отталкиваю мужчин и что со мной не так, почему я одинока...
влияние этого затмения глобальное, оно долго проигрывается. я надеюсь, вы с этой темой сможете как-то разобраться в следующие месяцы и получите полезные для себя результаты. у меня тоже активизировалась на нем тема актуальных психологических проблем, было много информации по ней, новое понимание, проработка конкретная, интересно.
спасибо за ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.09.2018, 03:03
1. Сергей, 04.03.1978 2. Вопрос у меня второй несколько нетрадиционен..)) Последнее время что-то непонятное у меня происходит с питанием - какое-то отчуждение к мясному, кофе и т.п.. Можно посмотреть, как будут обстоять дела с этим в течении месяца?? и если можно, то какова причина этого??
Натали, доброго дня!) Хотелось бы к вам на один вопрос попасть:
Устроилась на новую работу, близкую к моей специальности (работа с детьми). С понедельника выхожу уже. Но директор меня как то напугала, сказала, что придётся прям Пахать )) и что дети хорошие, но сложные.
Вопрос такой:
"Какие впечатления у меня останутся по итогу первой рабочей недели? (то есть, буду ли я довольна собой или во всем разочаруюсь)"
Срок: 24.09 - 28.09 включительно
Буду благодарна!
Наташа 10июля1994
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 20.09.2018, 18:13
1. вы загадываете мужчину, о котором вам точно известно, - женат он или нет, а я попробую понять это по картам.
2. любой вопрос или расклад до 5 карт, сроком до месяца.
Можно мне?
1. MЧ Джанпаоло 12.03.1979
2. Если можно то несколько вопросов, если что на Ваш выбор:
1) Будет ли у меня секс в ближайшее 2 недели? 2) Моя ЛЖ в течение месяца? ( Интересно будет ли что то вообще, старых разогнала и поползней от них не желаю, хотелось бы что то новое) 3) В течение месяца увижу ли задуманного МЧ?( Того пропавшего парня, если надо фото вставлю.) И если да, то будет ли с ним контакт?( Любого плана)
Ну если один вопрос, то наверное ЛЖ..
Татьяна 21.07.1973 Заранее благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 20.09.2018, 22:50
Какие впечатления у меня останутся по итогу первой рабочей недели? (то есть, буду ли я довольна собой или во всем разочаруюсь)
Ленорман клевер, луна, аисты=тучи, колода выглядит так
все хорошо должно быть, в центре карта психолога и женской опеки, как материнской над этими детьми+и аисты тоже в гнезде, будете с ними носиться, возиться, разбираться, заниматься, заботиться, няньчиться. если будут какие-то первоначальные сложности, сможете с ними справиться.
Ангелы
Не жалейте усилий+Верьте
картинки кликабельны, тут детки на первой карте) ваши вложения в эту работу должны иметь отдачу, я думаю. по второй карте может быть тяжело, но вы там будете на своем месте, это правильное применение сил, и сил вам на эту работу будет хватать, даже если будет тяжеловато.
оригинальные трактовки к этой колоде. она вобще любовная, но по смыслу на все вопросы хорошо отвечает.
Натали, а я не помню вашу ос по этому раскладу об отношениях с подругой и ее мч до конца июля. вы мне ее писали, нет?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.09.2018, 13:12
Женат ли мужчина якорь(медведь), башня, всадник(сердце)=всадник
скорее всего, женат, глава семьи. и дети есть, наверное. если не женат, то жених, те в отношениях с прицелом на свадьбу.
Цитатаalex75 ()
как будут обстоять дела с этим в течении месяца??
солнце, книга, лиса=гроб
Цитатаalex75 ()
какова причина этого??
гроб, крест, кнут=всадник
откажешься, наверное. будешь пытаться, во всяком случае. по книге мб будешь читать про это, изучать литературу о вегетарианстве, например, по лисе мб приспосабливаться к новому режиму питания. причина в том, что отказ от мяса и вредных продуктов - это продвижение на духовном пути. если ты встал на этот путь, твое сознание постепенно меняется и под него меняется тело. система мышления влияет на систему питания и наоборот.
я лет 5-6 как вегетарианка, в свое время попросился тоже ощутимо сам организм на отмену мяса, потом рыбы, белого хлеба, кофе, черного чая, сладостей магазинных. стремалась от ума, долго думала, насколько это можно и правильно делать, прочитала тонну литературы про белковый и витаминный обмен, необходимые питательные вещества. но в таких случаях организм просто за тебя выбирает и диктует, что ему надо. перешла быстро и просто, никогда не тянуло обратно, не ломало, если при мне готовят или едят мясное ттт.
качество сознания заметно отличается и ощущается разница при разном режиме питания. я потом еще стала практиковать однодневные и трехдневные лечебные голодания, вот на голоде это заметно особенно разительно и сильно, состояние ума совершенно другое, как в глубокой медитации.
поэтому могу сказать, слушай организм свой и ориентируйся на его потребности.
совет на Магических вратах
Следуй за своим счастьем+Разрушение барьеров
в МБК к этим картам написано - делать то что диктует душа, это всегда несет радость, сделать шаг, от которого радость будет расти, не обязательно делать все сразу, но нужно начать. спросить себя, что питает мою душу? слушать не рассудок и страх, а доверять своим инстинктам. начать движение. избавиться от того, что мешает.(с)
как выглядят карты и полный авторский текст трактовок: первая , вторая
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.09.2018, 14:07
сердце, кольцо, букет=дом счастливо женат и любит свою жену, хороший семьянин, я думаю.
ЦитатаKaterina87 ()
2. Какие у меня будут изменения в личной жизни в течение месяца?
аисты, птицы(рыбы), всадник(лиса)=корабль
вы, наверное, будете продолжать гнездо свое обустраивать, свой дом, в делах-заботах, работе, финансово все хорошо должно быть, прибыльно. знакомство может быть с мч или вести, общение с уже знакомым, какой-то мужчина тут есть. (напишу на всякий, что он может помогать с заботами о доме). мб тот мч, который секса хотел, с учетом лисы ну или еще какой-то хитрый и коварный), ищущий своей выгоды. в итоге расставание, или сам уйдет или послан будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.09.2018, 04:05
3) В течение месяца увижу ли задуманного МЧ?( Того пропавшего парня
кольцо, тучи, солнце=гроб
предположу, что увидите.
Цитатаtorrone ()
И если да, то будет ли с ним контакт?( Любого плана)
дерево, крест, луна=всадник
и будет контакт.
я спрашивала на Ленорман в один из прошлых разов общения с вами, почему он пропал. писать не стала, у меня такое ощущение тогда было и щас, что у него кто-то умер, какая-то женщина. могу ошибаться. или из близких или еще мб сбил кого-то не знаю. у меня у подруги брат работает машинистом на электричке, несколько раз сбивал людей, и после этого их отправляют в отпуск.
Цитатаtorrone ()
2) Моя ЛЖ в течение месяца? ( Интересно будет ли что то вообще, старых разогнала и поползней от них не желаю, хотелось бы что то новое)
солнце, кольцо, горб(тучи)=всадник
здесь одинаковые карты, думаю, события в личной жизни будут связаны с этим мч, как раз.
Цитатаtorrone ()
1) Будет ли у меня секс в ближайшее 2 недели?
рыбы(развилка), коса, книга(дом)=змея
здесь тоже мб исполнение желаемого - знакомство в дороге.
насчет секса, скорее всего, нет. но не уверена (85%). напишу, как вариант, - тайный секс любовников (15%).
Ангелы
Чувствительность+Задушевные беседы
ну тоже на секс не похоже, так что, все же нет, наверное.
и опять выпали Задушевные беседы) так что по картам прямо явно у меня выходит, что вы с ним познакомитесь. надеюсь, так и будет, удачи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.09.2018, 02:20
МЧ скорее женат чем нет, но уже белее 2 лет не видела его, если получится уточню, мой ник Торронэ выходит в его честь...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () 3) В течение месяца увижу ли задуманного МЧ?( Того пропавшего парня
кольцо, тучи, солнце=гроб
предположу, что увидите.
Ну хоть надежда, а то странно ..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () И если да, то будет ли с ним контакт?( Любого плана)
дерево, крест, луна=всадник
и будет контакт.
я спрашивала на Ленорман в один из прошлых разов общения с вами, почему он пропал. писать не стала, у меня такое ощущение тогда было и щас, что у него кто-то умер, какая-то женщина. могу ошибаться. или из близких или еще мб сбил кого-то не знаю. у меня у подруги брат работает машинистом на электричке, несколько раз сбивал людей, и после этого их отправляют в отпуск.
Ну посмотрим.
Я сделала именно на него, точнее себе с ним БРЛ, вот очень интересно получилось, правда пока разбирала это что-то странное,в полночь сделала, до двух читала теорию и пыталась понять ( то что читала до расклада словно дым, всё испарилось из мой головы.. вот ещё раз понимаю теория без практики можно сказать ничего, как и с изучением языка..) Вообщем может такой эффект был из-за того что его сделала первый раз, почти три ночи пошла спать , голова словно гудела от просчётов и вариантов... А ночью если пробуждалась ( обычно когда бабулька идёт в " тайный" кабинет), и даже утром ещё не раскрыв глаза расклад у меня уже стоял перед глазами.( У меня такое было как начинала с Торо работать.) Ну вот такое впечатление что мне карты что-то кричали, может и не поняла что, но что МЧ появится на горизонте и будет контакт.. иииии такое ощущение что что-то поменялось, либо для нас ( типа будет тот шанс что жду) то ли и вправду у МЧ что-то случилось ( ну мало ли те же аварии, ну болезни, как знать), а может он и работает уже в сентябре, а у него выходной в воскресенье, когда я еду и не вижу его, а может он переучиватся, я ж спросить не могу, эти трэнщики сразу гвай подымут, придумают чего не было. 12 августа, была другое трэно сбило человека, но после того дня я его больше не видела. Думала ушел в отпуск. И он тем более не управляет трэно, а смотрит на двери, когда их закрывает. А вот если бы перевелся или ушел, то скорее уже не смогу его увидеть. Интересно было первый раз БРЛ делать, я как только разложила и увидела Д далеко от М , хотела скинуть, но... Типа первая карта вышло кольцо, и даже Дама без прошлого это ж я сейчас как чистый лист, ничего и никого, даже с ним прошлого то не было. Если что я его в практике выложила, вот ещё всё голову ломаю, там возле меня туча в доме книги, такое впечатление это меня и мучит туман в информации, закрыто или покрыто мраком и я ничего поделать не могу..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () 2) Моя ЛЖ в течение месяца? ( Интересно будет ли что то вообще, старых разогнала и поползней от них не желаю, хотелось бы что то новое)
солнце, кольцо, горб(тучи)=всадник
здесь одинаковые карты, думаю, события в личной жизни будут связаны с этим мч, как раз.
Ну было бы не плохо, хоть один камень с души.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () 1) Будет ли у меня секс в ближайшее 2 недели?
рыбы(развилка), коса, книга(дом)=змея
здесь тоже мб исполнение желаемого - знакомство в дороге.
насчет секса, скорее всего, нет. но не уверена (85%). напишу, как вариант, - тайный секс любовников (15%).
Ангелы
Чувствительность+Задушевные беседы
ну тоже на секс не похоже, так что, все же нет, наверное.
и опять выпали Задушевные беседы) так что по картам прямо явно у меня выходит, что вы с ним познакомитесь. надеюсь, так и будет, удачи.
Аййй.. До 5 числа точно работаю, может даже без выходных, вот 26 числа опять еду в больницу, не знаю увижу МЧ или нет. Просто выходит всех разогнала и сижу день и ночь работой повязана, даже не могу выйти посмотреть ездит МЧ или нет.. Потом 30 го ДР у дочки, буду просить выходной, а там уже приедет сменщица, вот только когда она выйдет...
Ну в любом случае по вопросам всё станет ясно в течение месяца.
Вот ещё так сказать хочу поделиться своими мыслями, было у меня и раньше когда нравился МЧ, только о нём начинаешь забывать, ну когда уже нет влечения и пропал к нему интерес и даже если случается секс, то совсем не в радость.. а так абы что.. Толи такова жизнь, то ли и правда работает как с желаниями, если сильно захотел, надо отпустить, типа как на время забыть и его получишь. После некоторых высказываний,я тоже решила что может и зря, но а по факту разочарование , но и переключиться то не на кого, только призрак из прошлого стал одолевать, в Вацапе истории выкладывал, короче заблокировала и удалила вообще.. А если сам кинул, зачем лезть? Пусть жену чпокает, мне уже это не интересно почти 5 месяцев не вижу, не слышу, а его напоминания только душу ножами режут..( такая корова нужна самому, поздно понял, а теперь ещё поищи такую... А ведь этот парень мне был интересен давно, даже лет 4-5 назад собиралась с ним познакомиться, но вышло не успела.. Потом интерес к нему потерялся, вот более 2 лет был этот женатый призрак из прошлого.. вотттт. Ещё не раз прикидываю , что не взяли меня на работу в Неаполе или Салерно, а вот в Санта Анастасии, и график, что ездила каждый день(только ночь работала), вот если как сейчас то и увидеть его не реально.. Может впринципе и есть у нас у всех своя судьба, даже если мы и думаем, что мы её делаем, а это давно уже нас стоит типа как случится.. И вот это повторный интерес к этому МЧ и его пропажа как то путает мысли... Что и когда нам даётся как опыт или как испытание и как понять что это та самая судьба?..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потому что любовь - это божество, и оно управляет мной, не имеет значения ничего, кроме тебя самой.(с)
Красиво сказано, когда сердце в плану любви, голова не всегда даёт отчёт к чему и зачем, да и реальность порой не такая как раньше или не все проблемы имеют большего значение, чем то самое чувство и объект увлечения.. Когда влюбляешься, то МЧ - это и есть твой МИР..( порой не ощущаешь время или что есть ещё кто-то ..)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 21.09.2018, 11:28
torrone, загадайте тогда, пожалуйста, еще раз другого мужчину, про которого вам точно известно, женат он или нет)
Цитатаtorrone ()
стал одолевать, в Вацапе истории выкладывал, короче заблокировала и удалила вообще.
ну вы вобще молодец, прям титан духа, не ведетесь на провокации бывшего, это очень круто, мало кому удается)
Цитатаtorrone ()
может и зря, но а по факту разочарование , но и переключиться то не на кого, только призрак из прошлого стал одолевать
мне кажется, не зря, если это помогает от бывшего ненужного отвлекаться и вдохновляет на жизнь.
Цитатаtorrone ()
есть у нас у всех своя судьба, даже если мы и думаем, что мы её делаем, а это давно уже нас стоит типа как случится
я тоже думаю, что есть предназначение и то, что по судьбе должно быть, а не мы сами делаем.
Цитатаtorrone ()
когда сердце в плану любви, голова не всегда даёт отчёт к чему и зачем, да и реальность порой не такая как раньше или не все проблемы имеют большего значение, чем то самое чувство и объект увлечения.. Когда влюбляешься, то МЧ - это и есть твой МИР..( порой не ощущаешь время или что есть ещё кто-то ..)
да)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.09.2018, 13:07
Есть два варианта на Ваш выбор : Юрий 5 мая ( год точно не помню, где то моих годов) И Сальвадор 13 августа 1968
А хотелось ещё рассказать о НЕБЕ... Вчера вот один поулыбал меня, настроение аж поднялось.. Уже в Неаполе в госпитале, стаю жду экографию, ещё на входе обратила внимание на него, высокий, молодой, но с бородой и вроде как знаю или видела где то.. даже не знаю.. ну вот прошел и прошел... Ну и ладно... Так через время меня вызвали в кабинет на эту экографию.. Лежу я значит на кушетке, один молодой врач ( или интерн, вполне симпатичный) смотрит меня этой штукой и заходит другой, при входе обтерся своим белым халатом об мои сандали( у меня аж такое ощущение вины что запачкала наверное) , а этот что вошёл к тому что меня смотрел подошёл и улыбнулся и кивнул мне, это был тот самый, что шёл по коридору и мне показался знакомым, вот только меня как заклинило и я просто лежала.. а он вышел. А уже выходя встретила его взгляд , он стоял с кем то разговаривал... Я прошла и ушла, но потом ещё долго улыбалась и даже ха-ха... Сама не пойму почему и что смешного.. Ну лежала , майка задрана и шортики расстегнуты, но они целыми днями видят полуобнажённых пациентов, а вот то как он вошёл и потом улыбнулся и кивнул, как магия, такое обаяние и хоризма, невидемая энергия и тепло, что забываешь где ты и кто и аж.. летает душа.. и как говорят аж жить захотелось, ничего...... , а ТАК МНОГО... Кстати ,я потом вспомнила, что у этого доктора или интерна типаж "Ревизора", Вадим Абрамов, но как он мне нравилсяяя... Аж жаль,что на это ЭКО я раз в год хожу..
torrone, )) я понимаю, ищете себе вдохновение, везде, где можно)
Жаль, что не всегда удается его найти, это скорее здорово , когда так проходит визит к врачу. Иногда после визита или медосмотра, что выжатый лимон и эмоционально и физически, взгляды колючие, люди холодные, ещё и переругаются...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. лилии, клевер, всадник=тучи
этот не уверена, скорее не женат, но встречается с кем-то.
Раньше жил с одной, но как потом сказали гражданский брак, потом он сказал что он сам по себе, Люся сама по себе, но как то просил , чтоб я ей передала позвонить ему.. Сейчас скорее не живут, а если и живут, то он из тех, что называют перекати поле - со всеми и не с кем..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. кольцо, якорь, луна=клевер
а этот сто пудов должен быть женат.
Да женат. Один, что знакомы в сети давно и мне нравился, а когда встретились, аж плакать хотелось, вот и не дракон, но что-то отталкивает, все контакты удалила, даже для секса не нужен...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
спасибо за расклады! мне стало поспокойнее. На самом деле меня не столько сама работа пугает, сколько директор) Какая то нервная женщина, как мне показалось. Второй оракул интересный, кажется как будто там все карты позитивные) Больше как наставленческие, советующие) Посмотрим как всё будет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Натали, а я не помню вашу ос по этому раскладу об отношениях с подругой и ее мч до конца июля. вы мне ее писали, нет?
Ох, ничего себе. Не буду скрывать, если бы вы не напомнили, я бы и не вспомнила. Забыла про эти расклады! В ближайшее время напишу ОС! Сильно извиняюсь!
Женат ли мужчина якорь(медведь), башня, всадник(сердце)=всадник скорее всего, женат, глава семьи. и дети есть, наверное. если не женат, то жених, те в отношениях с прицелом на свадьбу.
Интересная штука с этим мужчиной..)) Он с женой работали в одной организации. Потом он стал начальником и чтобы жене не искать работу - они формально развелись, но продолжают жить вместе. Есть общий ребенок. Собираются повторно расписаться, так как уже оба с той работы ушли..))
Цитата
Цитата alex75 () как будут обстоять дела с этим в течении месяца?? солнце, книга, лиса=гроб
Цитата alex75 () какова причина этого?? гроб, крест, кнут=всадник
откажешься, наверное. будешь пытаться, во всяком случае. по книге мб будешь читать про это, изучать литературу о вегетарианстве, например, по лисе мб приспосабливаться к новому режиму питания. причина в том, что отказ от мяса и вредных продуктов - это продвижение на духовном пути.
Не знаю, читать или не читать, но как-то меня последнее время уводит от этого. Стал задумываться над тем, чтобы отказаться от мяса, сладкого, кофе. Но, как-то еще по инерции хватаюсь за куски.
Цитата
если ты встал на этот путь, твое сознание постепенно меняется и под него меняется тело. система мышления влияет на систему питания и наоборот.
Да, здесь согласен на все 100%. В организме все взаимосвязано.
Цитата
я лет 5-6 как вегетарианка, в свое время попросился тоже ощутимо сам организм на отмену мяса, потом рыбы, белого хлеба, кофе, черного чая, сладостей магазинных.
Так, далеко не заглядываю. Уже как-бы и ЖКТ, и печень не хотят обильной пищи, но на радикальные меры еще не готов.
Цитата
стремалась от ума, долго думала, насколько это можно и правильно делать, прочитала тонну литературы про белковый и витаминный обмен, необходимые питательные вещества. но в таких случаях организм просто за тебя выбирает и диктует, что ему надо. перешла быстро и просто, никогда не тянуло обратно, не ломало, если при мне готовят или едят мясное ттт.
У меня жена гурман и ест все подряд, и привыкла накуплять много продуктов, готовит вкусно (пальчики оближешь), а я со своей крестьянской бережливостью - не могу, чтобы добро пропадало, вот и жру все подряд..))
Цитата
качество сознания заметно отличается и ощущается разница при разном режиме питания. я потом еще стала практиковать однодневные и трехдневные лечебные голодания, вот на голоде это заметно особенно разительно и сильно, состояние ума совершенно другое, как в глубокой медитации.
Было время я когда-то практиковал однодневные голодания, но к ним тоже нужно подготавливаться - входить и выходить правильно. Это я уже сейчас понял, а тогда - встал, сказал "я не ем сегодня" и все. На вечер злой, как собака..))
Цитата
поэтому могу сказать, слушай организм свой и ориентируйся на его потребности.
ок!!)))
Цитата
совет на Магических вратах Следуй за своим счастьем+Разрушение барьеров в МБК к этим картам написано - делать то что диктует душа, это всегда несет радость, сделать шаг, от которого радость будет расти, не обязательно делать все сразу, но нужно начать. спросить себя, что питает мою душу? слушать не рассудок и страх, а доверять своим инстинктам. начать движение. избавиться от того, что мешает.(с)
Да. наверное надо потихоньку пробовать. Спасибо большое!!!))
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время?
2) Какую цену я должен за это заплатить?
3) Какой урок я получу в этом процессе?
и с этим прошу еще поприсылать мне данных мужчин для вопроса женат/не женат (ответ вам должен быть известен) тоже в любом количестве, чем больше, тем лучше, на этом вопросе интересно тренироваться на Ленорман и хорошо видно карты. спасибо.
alina27, несомненно. спасибо))
alex75, спасибо за участие))
torrone, да, конечно
Katerina87, отлично, спасибо
запись закрыта
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 23.09.2018, 23:26
не порадую, к сожалению, тут глухо совсем. между вами гроб, молчание. аист и в квинте корабль, расход - он ушел, в свою семью (кольцо). остаются ваши эмоциональные переживания, мысли о нем, ощущение внутренней связи с ним по луне. таким образом статус кво пока сохраняется в этот срок.
Цитата alina27 () я уже и не знаю, хочу ли я , нужна ли эта встреча или просто все пусть уходит в прошлое.
Алечка, думаю, ситуативно для настроя и своего покоя лучше - пусть уходит в прошлое. если по судьбе получится еще быть вместе, настрой на отношения вернется сам, хранить в его разлуке себе дороже в плане эмоций. на это в прошлый раз был, как раз, ответ:
все так и было. гробовое молчание от него. Но вот Луна моя и была...расклад на него сделала)))поняла, что чувства там есть)) КЖ же...вспоминала часто, но надрыва особого не было. у ясновидящей была. та тоже меня вдохновила. Остывает все понемного как то, но стоит наверное если копнуть..то и хлынет. Он же..по слухам, я вам писала, якобы разводится или разъезжается.
может немного наглость))) но очень хотелось бы на срок до 28 сентября посмотреть. Уезжаю я по делам в другую страну на 2 недели, связи не будет со мной невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 23.09.2018, 19:09
1. коса, ребенок, луна=всадник в разводе, воскресный папа- приезжает встречаться с детьми к жене(дети живут с женой)? это не ваш бм?
2. ключ, мужчина, ребенок=клевер этот не женат, наверное.
3. кольцо, башня, солнце=корабль ну пока женат(кольцо) хотя возможно по кораблю, что сейчас ушел и живет один(башня), но вернется в семью, мне кажется(солнце).
Дж.Х+Ленорман
1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года/в это время? 3 мечей(3 чакра)+солнце
2) Какую цену я должен за это заплатить? 1 чакра+крест
3) Какой урок я получу в этом процессе? мир+якорь
в квинте влюбленные,жрица=сила+корабль
ваше сердце разбито, ему больно. оно хочет тепла, любви и -ясности, определенности. вы проходите через тягостное испытание, вам помогает ваша воля справляться с этой болью и пережить это испытание. как каждому из нас, необходимо спокойно и смирено, с приятием нести свой крест, наложенное на нас богом отягощение, проходить свой путь, и при этом находить опору в себе, крепче стоять на своих ногах, самой. в итоге вы придете через внутреннее смятение, неустроенность, переживания, ожидание, освобождение от привязанности - к миру, покою и личной силе, победе в над тем испытанием, которое вам дала жизнь.
Аль, из того, что в прошлые выходные у меня вышло в раскладе и здесь я вот не вижу того, что он уйдет из семьи и будет в браке с вами, увы, могу конечно ошибаться. у меня везде выходит, что вы (мб как раз на этой ретроградной Венере или дальше) проясните и довысяните с ним все, мб через общение, встречи, мб какой-то период попыток вернуть отношения, но сможете в итоге (мне кажется, максимум полгода, а скорее, меньше) освободиться от них и спокойно и благополучно идти и жить дальше, а не вернуться в них. имхо.
спасибо за ос.
Цитатаalina27 ()
КЖ же.
король жезлов, я заметила, часто выпадает к разлуке с мужчиной или в разлуке с ним.
Цитатаalina27 ()
Он же..по слухам, я вам писала, якобы разводится или разъезжается.
вот это интересно, аист(кольцо) - мб это как раз о том, что он ушел от жены.
Цитатаalina27 ()
на срок до 28 сентября посмотреть. Уезжаю
он-она-между ними медведь-букет-аист=дерево
по аисту вы в отлете), в отъезде. а он в более сильной позиции, хозяин ситуации и мб в семье, тк медведь с медвежатами, мб в семью вернется, это как император в Таро. общение должно быть по букету. и в квинте стабильность, отношения, имеющие корни и долгую историю, и имеющие рост из этих корней, те какое-то развитие, продолжение будет в этой срок, наверное. здесь выпало более оптимистично и светлее по настроению расклад, чем на блицах.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 23.09.2018, 16:22