Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
. у тебя достаточно сильная позиция. поэтому можешь делать, как хочешь сама. решать по своему желанию, как тебе хочется, как тебе нравится. он может на время отдалится и позлится, но ты свое положение в отношениях и значимость для него не потеряешь. думаю, так.
Очень дельный совет. Я конечно больше склоняюсь к поездке.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут отношения с мужем можно испортить, если отказаться. поэтому, смотря насколько они тебе важны.
Испортятся однозначно, он финансово хорошо помогает, у меня к нему только меркантильный интерес. Тем более он мне и перелет оплачивает и проживание и развлечения(заманить конечно он умеет)) Спасибо ещё раз, завтра отпишусь по решению. А после и по итогу
Отказала я в поездке, но А здесь не играет роли(ему кстати я сегодня грамотно закрыла рот, чего раньше даже и не делала, ваши коментарии наверное повлияли, добавили мне самоуверенны ), бывший муж мне сказал что поездка с'играет большую роль в нашей жизни и вернуться из неё мы можем мужем и женой(а я то не хочу))). Вообщем навыдумывала что с работы не отпускают и т.п. хорошо что поверил. Будет ещё что нибудь, напишу) Спасибочки
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 13.04.2018, 11:16
на РУ паж посохов, 4 кубков, смерть=звезда предположу, что нет. кандидаты будут, возможно, это юноши. но видимо, никто не понравится. но звезда дает надежду на будущее.
нашли в конце недели. Более менее приличный экземпляр. Паж, потому что молодые приходят. А мне нужно постарше, но постарше увы, не хотят на эту должность или у них такая корона, что мне с ней потом не справиться. Звезда - учить ее надо ещё.
Дж.Холланд повешенный, луна, туз посохов=отшельник, император здесь тоже, процесс поиска пока затягивается и неудовлетворенность от этого или недовольство кандидатами. туз посохов в этой колоде пассивная карта, как ни странно,и муторность какую-то дает. и в квинте отшельник, так что здесь тоже получается нет пока, к сожалению. а император не знаю, кто здесь, начальник, может ваш недовольный отсутствием результатов. или мб это не кто-то конкретный, а указание на то, что ситуация вам на данный момент не подконтрольна.
Выделила подходящее под ситуацию. Я многим отказывала, в этом мой император и отшельник.
Натали, можно ли напроситься на расклад ? Оох) Он будет касаться Игоря. Конечно мы тыщу лет не виделись, и не так часто болтаем в интернете, но всё таки) На днях он мне внезапно прислал такое трогательное письмо, и словами попал прямо в цель. ) Как будто знал что со мной происходит. Ну а потом снова исчез)
Я хотела бы узнать:
1. Кто я для него? (то есть, кем он меня считает для себя) Это вопрос не совсем про чувства. Просто интересно какое место я занимаю в его душе эх) Другими словами в какой роли он меня видит для себя, к примеру может в роли интересного собеседника или может в роли "младшей сестры" или "запретного плода". Какова моя значимость в его сердце. Надеюсь правильно объяснила вопрос)
На днях он мне внезапно прислал такое трогательное письмо, и словами попал прямо в цель.
отдельное спасибо дорогому мирозданию за мальчиков, которые владеют речью на письме, за кайф для сердца девушки читать их нежные душевные признания)
ЦитатаNatalie ()
Кто я для него?
с двух колод сделала, два СА Жрец и Отшельник, ну вы ему прям гуру бытия)
Санта Муэрте
туз мечей, Жрец, 4кубков(7 мечей)
вы для него источник интеллектуального удовольствия от бесед, я думаю, и духовно значимый авторитет даже, духовно значимая фигура в его поле) человек, который его заставляет задумываться о себе и совершать полезную рефлексию, размышлять об экзистенциальных материях. вы чото всех мальчиков повергаете в надежду и рефлексию)) в прошлый раз тоже были 7 мечей на другого юношу) вы надежда и печаль его сердца)
Анна К
3 пентаклей, Отшельник, 7 пентаклей
тут то же самое по смыслу, мастер, гуру) духовный ориентир. если вы по работе как-то связаны, то мб воспринимает вас, как профи. и та, на кого он имеет опять надежды на некие плоды от чего-то, что он посеял. поокучивал вас немножко), как мужчина женщину и ждет результатов своих вложений, на что-то надеется. и мб рассчитывал на что-то большее от вас.
ЦитатаNatalie ()
2. Будет ли между нами общение в течение 7 дней?
скелетики
4 посохов, солнце, 4 пентаклей=отшельник, жрец
Анна К
отшельник, 7 пентаклей, 3 пентаклей=солнце
я мешала)) мне кажется, будет общение, но не такое, какого вы ожидаете, менее пылкое с его стороны, может. но теплое. может, в духовной плоскости или о родстве душ, о том, как вы глубоко на него влияете) или о каких-то делах. у него есть желание пообщаться и теплое к вам отношение, желание некого сближения, мысли такие о вас, как выше я написала, проявится ли это все контактами, не вполне уверена из-за двух отшельников, но надеюсь, что да.
п.с. Натуля, еще раз хочу вам сказать спасибо за расклады на Таро Леонардо, я скачала книжку к этой колоде и почитала про карты, которые вы мне достали, и мне там много чего еще отозвалось. и о некоторых ваших словах в трактовках еще думаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 18.04.2018, 03:43
отдельное спасибо дорогому мирозданию за мальчиков, которые владеют речью на письме, за кайф для сердца девушки читать их нежные душевные признания)
да, это так) по другому и не хочется взаимодействовать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Кто я для него?
с двух колод сделала, два СА Жрец и Отшельник, ну вы ему прям гуру бытия)
Санта Муэрте
туз мечей, Жрец, 4кубков(7 мечей)
вы для него источник интеллектуального удовольствия от бесед, я думаю, и духовно значимый авторитет даже, духовно значимая фигура в его поле) человек, который его заставляет задумываться о себе и совершать полезную рефлексию, размышлять об экзистенциальных материях. вы чото всех мальчиков повергаете в надежду и рефлексию)) в прошлый раз тоже были 7 мечей на другого юношу) вы надежда и печаль его сердца)
Анна К
3 пентаклей, Отшельник, 7 пентаклей
тут то же самое по смыслу, мастер, гуру) духовный ориентир. если вы по работе как-то связаны, то мб воспринимает вас, как профи. и та, на кого он имеет опять надежды на некие плоды от чего-то, что он посеял. поокучивал вас немножко), как мужчина женщину и ждет результатов своих вложений, на что-то надеется. и мб рассчитывал на что-то большее от вас.
На счет гуру..) Блин, это тааак странно) Я наоборот сама пасую перед его мудростью и опытом. Но вообще, я себе тоже раскладывала на новом астро-оракуле. Получилось примерно так же, как и у вас) Ничего романтического, но действительная значимость в психо-духовном смысле. У вас более холодно-интеллектуализированные карты выпали эх.
Конечно, расстроилась я из-за грубого сочетания мечей-пентаклей) Получается мало там теплого отношения. Я почему то часто думала, что он по-настоящему заботиться обо мне и переживает) При чем эта забота даже не как у брата к сестре, например, а прям настоящая Отцовская опека.
Вообще, я много анализировала разные ситуации, связанные с ним, и поняла, что скорее всего я являюсь совокупностью всего того, что он сам в себе давно подавляет. И в связи с этим ему может казаться, что я заблудилась на своем индивидуальном личностном пути) И теперь он пытается ненавязчиво (хотя на самом деле навязчиво) обратить меня в религию. Сам он пришел в христианство через оооочень извилистый путь) Это как если представить, что Олег Телемский сейчас возьмет и откажется от своих идей в пользу христианской веры)
Он часто намекал, что я занимаюсь опасными вещами. Опасными для духа) И хоть я и не до конца разделяю его позицию, мне очень приятно бывает, что он на многие тонкие вещи обращает внимание, связанные со мной) Он меня хорошо читает. Не знаю, мне кажется это не просто так)) Но триплеты не сильно порадовали)
на счет Санта Муэрте (4кубков + 7 мечей) - в прошлый раз 7мечей проигралась как надежда на "возрождение" после "смерти". Скелетик встал из гроба) После затишья Сергей снова активизировался. Думаю, тут тот же случай. Сейчас уныние (4кубка) и отказ от общения, но с надеждой на возвращение (7мечей). На самом деле не сильно приятное сочетание) Типа я для него приходящий-уходящий субъект) Ну, с Тузом и Жрецом разобрались)
Просмотрела колоду Анны К. Ну, тут тоже 7 пентов показывает замедление в развитии. Отшельник со Жрецом удивили конечно.) Кажется, будто карты преувеличивают мой статус ах) Мне еще кажется 7 пентов может означать, что он чувствует,что куда-то ведет меня,но я еще не до конца созрела) вы правильно написали "ждет результатов своих вложений" )
Спасибо, за расклады)
По поводу второго вопроса отпишусь позже) по сроку.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
п.с. Натуля, еще раз хочу вам сказать спасибо за расклады на Таро Леонардо, я скачала книжку к этой колоде и почитала про карты, которые вы мне достали, и мне там много чего еще отозвалось. и о некоторых ваших словах в трактовках еще думаю.
вау круто) я думала её нигде не найти) мне нравится просто так даже её читать. без раскладов. Полезно для понимания бытия_как_мироздания и бытия_как_Человека.
Скоро отпишусь! спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 18.04.2018, 19:07
по логике вашей ос, это он тогда должен считать себя для вас жрецом и отшельником - духовным учителем и поводырем с фонарем. но я же спрашивала, кто вы для него, тогда должна быть тема ученичества. но учеником он вас не воспринимает, а воспринимает мастером.
ЦитатаNatalie ()
настоящая Отцовская опека. Вообще, я много анализировала разные ситуации, связанные с ним, и поняла, что скорее всего я являюсь совокупностью всего того, что он сам в себе давно подавляет. И в связи с этим ему может казаться, что я заблудилась на своем индивидуальном личностном пути) И теперь он пытается ненавязчиво (хотя на самом деле навязчиво) обратить меня в религию.
наверное тогда да, может ждать, во что вырастут идеи, которые он заложил вам в голову по 7 пентаклей и надеется, что вы обратитесь на путь истинный. с его точки зрения. но я вот это читаю и зная вас немного, мне кажется, это, как раз, не опека, а неуважение к чужому предназначению и убеждение, что только он знает правильный путь, а без него вы заплутаете. а ваш путь знает только ваша душа и никто со стороны. каким бы он ни был извилистым, для нее он правильный и ошибок на нем быть не может. тем более, если вам кажется, что он что-то в себе подавляет, то ему с собой надо разбираться. хотя судя по картам, он это и делает, кстати под вашим влиянием - разбирается с собой. вы так лояльно относитесь к попыткам обратить вас в свою веру, тем более навязчивым. я начинаю на такое беситься сразу же, если встречаю по отношению к себе.
по поводу романтики, у меня ситуативные обычно расклады, щас так. а в прошлый раз были же на него на картах чувства.
давайте попробуем тогда спросить ради интереса, кем он себя считает для вас
ЦитатаNatalie ()
вау круто) я думала её нигде не найти) мне нравится просто так даже её читать. без раскладов. Полезно для понимания бытия_как_мироздания и бытия_как_Человека.
в пдфе скачать не проблема, а муж мне ее потом отформатировал в вордовский формат и я себе сложила цитаты в дневничоок, с картинками карт, все красиво) взмедитнула на это дело, там много смыслов. а вот саму колоду купить в рунете можно только бушную увы, тк она 2005 года. есть более новое издание на английском, можно заказать из америки, цена вменяемая, но сильно дорогая доставка. я попросила клиента, которому щас делаю книжный интернет-магазин поискать по закромам. а вобще мне нельзя ходить кверентом к людям, как схожу, так подсаживаюсь на колоды после контактов с ними и начинаю с ума по ним сходить, перерывать весь интернет и делать заказы фиг знает на каких иностранных сайтах с переводчиком)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.04.2018, 01:38
по логике вашей ос, это он тогда должен считать себя для вас жрецом и отшельником - духовным учителем и поводырем с фонарем. но я же спрашивала, кто вы для него, тогда должна быть тема ученичества. но учеником он вас не воспринимает, а воспринимает мастером.
Ну да, я это поняла ) поэтому удивилась )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но я вот это читаю и зная вас немного, мне кажется, это, как раз, не опека, а неуважение к чужому предназначению и убеждение, что только он знает
Кстати, такое очень даже имеет место быть )) однажды был такой диалог, он сказал "кому церковь не мать, тому бог не отец", я ответила, что это слишком категоричное утверждение) на что он сказал "в альбедо весь императив категоричен" ) типа не может быть полутонов )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы так лояльно относитесь к попыткам обратить вас в свою веру, тем более навязчивым. я начинаю на такое беситься сразу же, если встречаю по отношению к себе.
Конечно я вас понимаю ) но вообще да, я довольно лояльно отношусь. Наверное это потому что слишком сильно восхищаюсь этим человеком) он не просто меня склоняет в религию всякими убеждениями и проповедями. Он делает это супер грамотно. Это не психологические даже приемы, а в виде полемики. Аргументы и факты с отсылкой на древние источники и их трактовки; использует разные подходы, разные взгляды. Не сказать, что он прям так и говорит "ты все делаешь не правильно") Но в наших беседах эта мысль прослеживается ) потому что он сам по такому пути шел) и теперь ему больно на это смотреть)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по поводу романтики, у меня ситуативные обычно расклады, щас так. а в прошлый раз были же на него на картах чувства.
Ну да, я тоже заметила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
кем он себя считает для вас.
Спасибо!) Было бы круто)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в пдфе скачать не проблема, а муж мне ее потом отформатировал в вордовский формат и я себе сложила цитаты в дневничоок, с картинками карт, все красиво) взмедитнула на это дело, там много смыслов. а вот саму колоду купить в рунете можно только бушную увы, тк она 2005 года. есть более новое издание на английском, можно заказать из америки, цена вменяемая, но сильно дорогая доставка. я попросила клиента, которому щас делаю книжный интернет-магазин поискать по закромам. а вобще мне нельзя ходить кверентом к людям, как схожу, так подсаживаюсь на колоды после контактов с ними и начинаю с ума по ним сходить, перерывать весь интернет и делать заказы фиг знает на каких иностранных сайтах с переводчиком
Блииин) понимаю такую одержимость . Хорошо, если так прёт и есть интерес. Энергия струится , не застаивается
))у бога церковь в сердце верующего. и неверующего тоже. ибо он отец всем, даже богоборцам и тем, кто отрицает его существование.
ЦитатаNatalie ()
потому что он сам по такому пути шел) и теперь ему больно на это смотреть)
ну это тяжелое бремя родительства и учительства, смотреть на то, как дети или ученики совершают ошибки(или то, что кажется родителю/учителю ошибочным), получают в итоге свою боль и учатся с этой болью справляться, навык получают, необходимый для выживания и внутреннего роста. в этом родительская зрелость и состоятельность учителя. я щитаю.
ну мб не гуру тогда, а продвинутый духовный практик, каким он вас видит.
итак, кем он себя считает для вас
скелетики
маг, 3 пентаклей, суд(9 мечей)=влюбленые, жрица
маг уже падал, как я помню, вам на него давно, вы еще тогда писали в ос, что он успешен во всех сферах жизни и гармоничен. он осознает свою мужскую привлекательность для вас и кайфует от вашего женского внимания, женской энергии. видит себя успешным соблазнителем. и растит вас, как цветочек, ну он правда считает себя вашим опекуном, так и есть, как вы ощущаете, забоится. а дальше у него тупик, затык и страхи, ну за вас, наверное, как вы и говорите. не видит, как до вас достучаться и накручивает себя излишними страхами, что вас утащат злые демоны) он считает, что что вы ждете знаков его внимания и общения с ним. и у него внутренне противоречие какое-то от вас, когнитивный диссонанс. ниже скажу, почему.
ну вот здесь больше именно мужской вовлеченности, а не духовно-эмпирических материй. и интересно то, что он вобще не осознает (отсюда и диссонанс), насколько сам находится под вашим духовным влиянием, а считает при этом, что это он вас может направить на какой-то путь. ведь по факту в вас есть стержень. ваш путь он может не одобрять, но не чувствовать этот стержень и не подпасть под влияние вашей личности не мог. шах и мат. и так будет с каждым. самовлюбленным павлином. аминь.
ЦитатаNatalie ()
прёт и есть интерес. Энергия струится
точно. кайф.
ЦитатаNatalie ()
понимаю такую одержимость
я вобще маньяк. про рыцаря воздуха там написано, его теневая сторона - фанатизм и неумение вовремя остановиться. вот так и есть. и я причем за недостаток это отказываюсь осознавать. именно "безоглядно вперед". лучше разочарование по 4 воды (Леонардо был одержим идеей построить статую), но останавливаться не буду даже после этого. переосмыслю, но не буду отказываться от предназначения. ибо меня ведет звезда, я в это не верю, меня зовет оттуда цель через туман, я ее чувствую и могу сотворить реальность из идей по колеснице. это вам доп к ос. ну не кайф ли. а еще не все даже прочитала.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.04.2018, 23:37
у бога церковь в сердце верующего. и неверующего тоже. ибо он отец всем, даже богоборцам и тем, кто отрицает его существование.
Ну тут под "Богом" подразумевается сам Иисус) Алхимическая свадьба между Христом и Церковью. То есть, если отвергать одну его часть, мы отвергаем и его самого. Распинаем Христа в своем сердце)) Ну ладно, если эту тему сейчас начать развивать, потом сложно будет остановиться)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
кем он себя считает для вас
скелетики
маг, 3 пентаклей, суд(9 мечей)=влюбленые, жрица
маг уже падал, как я помню, вам на него давно, вы еще тогда писали в ос, что он успешен во всех сферах жизни и гармоничен. он осознает свою мужскую привлекательность для вас и кайфует от вашего женского внимания, женской энергии. видит себя успешным соблазнителем. и растит вас, как цветочек, ну он правда считает себя вашим опекуном, так и есть, как вы ощущаете, забоится. а дальше у него тупик, затык и страхи, ну за вас, наверное, как вы и говорите. не видит, как до вас достучаться и накручивает себя излишними страхами, что вас утащат злые демоны) он считает, что что вы ждете знаков его внимания и общения с ним. и у него внутренне противоречие какое-то от вас, когнитивный диссонанс. ниже скажу, почему.
ну вот здесь больше именно мужской вовлеченности, а не духовно-эмпирических материй. и интересно то, что он вобще не осознает (отсюда и диссонанс), насколько сам находится под вашим духовным влиянием, а считает при этом, что это он вас может направить на какой-то путь. ведь по факту в вас есть стержень. ваш путь он может не одобрять, но не чувствовать этот стержень и не подпасть под влияние вашей личности не мог. шах и мат. и так будет с каждым. самовлюбленным павлином. аминь.
Ооой )) вот тут маг в сочетании с судом+9мечей - это прям роль "на-истинный-путь-выводителя" как раз) Через тернии и ошибки (9мечей). 3 пентаклей - это сама Работа.
Я кстати, согласна, что он сам не осознает моего влияния на него. Точнее может только догадывается. То, что существует во мне - он уже давно "распял на кресте" в самом себе. ) и возможно какая то область моей личности для него является искушающий.
Кстати, в моем раскладе на астро-оракуле, о котором выше говорила, у меня так же выпало. Что он себя считает Хироном(учителем) для меня, а я для него Лилит+Нептун(темная сторона его сознания; подавляемые бессознательные выбросы..и вбросы..)) ). Прикольно )
По поводу "мужской вовлечённости"..эх. Как бы мне этого ни хотелось , по этим картам все таки не вижу я половой подоплёки. К магу тут не прицепишься в окружении таких карт. Хотя может вам виднее)) вы свои карты лучше знаете в проработке
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про рыцаря воздуха там написано, его теневая сторона - фанатизм и неумение вовремя остановиться.
Может быть)) хотя я наверное не вижу рыцаря фанатиком) Дач его может "понести" и сложно остановить, но это по моим ощущениям, не совсем фанатизм, а просто как поток неконтролируемого генерирования идей) мысль, заряженная в пулемет)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
причем за недостаток это отказываюсь осознавать. я лучше до упора поскачу, именно "безоглядно вперед" и получу свое разочарование по 4 воды (Леонардо был одержим идеей построить статую), но останавливаться не буду "на пути вникуда" даже после этого. переосмыслю, но не буду отказываться от предназначения. ибо меня ведет звезда и этот путь не вникуда, я в это не верю, меня зовет оттуда цель через туман, я ее чувствую и сотворю реальность из идей по колеснице, как вы и сказали. это вам доп к ос. ну не кайф ли. а еще не все даже прочитала.
Это смелый максимализм ) всё или ничего. Лучше прыгнуть и разбиться о скалы, чем пасануть и не ощутить эти несколько секунд удовольствия ) как в притче из "поющие в терновнике") Ну к тому же, из разговоров, я чувствую что вы абсолютно правильно идете. В своём деле вы талантливы, если можно так выразиться
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 19.04.2018, 02:48
По поводу "мужской вовлечённости"..эх. Как бы мне этого ни хотелось , по этим картам все таки не вижу я половой подоплёки. К магу тут не прицепишься в окружении таких карт. Хотя может вам виднее)) вы свои карты лучше знаете в проработке
ну не факт, что мне виднее, и колода мало проработанная, но интуитивно я здесь это читаю.
ЦитатаNatalie ()
я для него Лилит+Нептун
это сильно) у вас вобще с этой колодой хорошо получается, я видела расклады. Взглянул на Лилит Адам, и разверзлась пред ним некая бездна красоты, и чаровала она, и влекла душу его к ужасной пропасти, к уничтожению.(с)) Но каждый раз, когда близится полнолуние, я начинаю тосковать. Мне не хватает твоего бушующего пламени, и шторма, и схватки, и соленых брызг в лицо, и звезд, которые вспыхивают и гаснут. Тебя, Лилит.(с) .. про фанатизм - в смысле маньяческая одержимость идеей, целью, преданность, фанатичное служение предназначению. и еще кстати радикализм. Нетерпение и фанатизм могут довести вас до самообмана. Надо контролировать ранящие слова и упреки.(с) нетерпение да! бич мой. но опасаться ранить. и раниться - спасибо, нет)) радикальная уязвимость. эмоциональный экстрим. и болезненное отсечение всякой гнили, и Каличка моя любовь. про Каличку, кстати "неся им (своим адептам) одновременно добро и зло, свет и тьму, черную страсть и райское наслаждение, злую любовь и возможность стать сильнее, но при этом злее и свирепее, жестче и беспощаднее. Таким образом Богиня проводит жестокий отбор, возвеличивая самых сильных и уничтожая самых слабых. В мире тьмы нет места для сантиментов, благодушия и неоправданного милосердия! Каждый сильный должен получить черную закалку души".(с) ее зачем-то поместили на смерть в колоде с богинями, хотя она не об этом.
я короче сильно прониклась к рыцарю мечей. вобщее) до этого любила даму мечей и туза мечей. и вобще мечи начинаю любить, в них много красоты)
ЦитатаNatalie ()
Лучше прыгнуть и разбиться о скалы, чем пасануть
я знала, что появятся ступеньки под ногами и что риска нет вобще и все будет и есть очень правильно. все-таки изнутри там идет императрица - материнская опека над судьбой. она очень смягчает это все и в основе лежат энергии любви. она следит и куда не надо не пустит. и ведет. дите свое. + звезда тоже ведомость. вы найдете Дорогу к звезде своего предназначения. Ее лучи будут проникать в ваше сердце и подарят вдохновение.(с) вот именно вдохновение. вобще тот расклад такое попадание, столько смыслов.
ЦитатаNatalie ()
вы абсолютно правильно идете
мне туда - надо)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.04.2018, 03:56
это сильно) у вас вобще с этой колодой хорошо получается, я видела расклады. Взглянул на Лилит Адам, и разверзлась пред ним некая бездна красоты, и чаровала она, и влекла душу его к ужасной пропасти, к уничтожению.(с)) Но каждый раз, когда близится полнолуние, я начинаю тосковать. Мне не хватает твоего бушующего пламени, и шторма, и схватки, и соленых брызг в лицо, и звезд, которые вспыхивают и гаснут. Тебя, Лилит.(с)
Может просто потому что я сама ее изобрела)) эту колоду) возможно поэтому я так хорошо ее понимаю. Привычные мне символы, категории и способы трактовки. На счёт Лилит, да все наслышаны) Но в совокупности с Нептуном это уже не пламенная женщина-дьяволица, а всего лишь грязные области подсознания) но и пусть ) это как раз в тему о тонком манипулировании, и незримом, но значительным влиянием на него) о котором вы выше писали)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
нетерпение да! бич мой. но опасаться ранить. и раниться - спасибо, нет))
Я тоже боюсь ранить людей)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Каличка моя любовь. про Каличку, кстати "неся им (своим адептам) одновременно добро и зло, свет и тьму, черную страсть и райское наслаждение, злую любовь и возможность стать сильнее, но при этом злее и свирепее, жестче и беспощаднее. Таким образом Богиня проводит жестокий отбор, возвеличивая самых сильных и уничтожая самых слабых. В мире тьмы нет места для сантиментов, благодушия и неоправданного милосердия! Каждый сильный должен получить черную закалку души".(с) ее зачем-то поместили на смерть в колоде с богинями, хотя она не об этом.
Ооо... Каличка как раз об этом)) Это в таро Смерть несёт скучный символизм - медленное умирание. Но в астрологии Плутон(скорпион) - это тоже смерть. Разрушительная массивная сила, тяжёлая трансформация , перегной, регенерация . "Каждую осень жар-птица умирает, и возрождается весной" ) То самое чувство, когда горишь от пламени собственного хвоста. Возрождение из пепла.
Если в Таро Смерть чаще отыгрывается как медленное затухание, то в астро-символизме та же Смерть (Плутон) - это разрыв мозга и сердца, но если это правильно пережить, можно получить хорошие плоды )
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 19.04.2018, 18:34
офигеть. это ваша авторская колода? и вы ее напечатали или в каком она виде? а покажете?
ЦитатаNatalie ()
Я тоже боюсь ранить людей)
не, я там о том, что ранить и раниться, как раз, - не опасаюсь. это радикальный способ, который больно лечит болезни личности.
да, Каличка это Плутон) асенизатор, как его Подводный называет) вот именно то, о чем я - удалять гниль.
ЦитатаNatalie ()
когда горишь от пламени собственного хвоста
)) хорошо
ЦитатаNatalie ()
разрыв мозга и сердца, но если это правильно пережить, можно получить хорошие плоды )
да) поэтому о разбитом сердце не нужно сожалеть, за него можно только благодарить. суфии красиво писали про свет из ран.
но это совсем не песнь ценю в жизнь, как в поющих в терновнике, там дешевый драматизм и некая истеричность, на мой вкус. я не об этом вобще, не о попеть и полетать минутку в порыве, а потом разбиться. никто не разбивается при наличии осознанности.
Я в согласии с миром таким, какой он есть, а также с его ужасными аспектами. Все значительное и великое черпает свою силу в ужасном, и тот, кто отводит взгляд от ужасного, живет фантазиями. Ты владеешь силой только при непосредственном контакте с происходящим. Терапевт подобен воину. Терапевту нужна смелость воина (от себя - я про фанатизм такого рода). Воин доходит до самых границ — ведь проблемы можно решить, только достигнув их. Обычно считается, что шансы при этом составляют пятьдесят процентов, но для того, кто сознательно достигает этих границ, шансы поднимаются до девяноста девяти. Это объясняется тем, что реальность, принятая нами всерьез, помогает нам. Когда человек принимает реальность всерьез, она награждает его.(с)Хеллингер
и максимализм - это как слепой фанатизм, тоже не то определение. нет слепоты. мечи - это свет осознанности, как раз. а фанатизм - в смысле именно радикальности. и это масть не только интеллектуальная. в них есть живое сердце, поэтому они красивы. и сложны, тк это или раненое сердце, или сердце под контролем, в зависимости от карты.
Здесь нет никаких дорожных указателей, и человек может полагаться лишь на то, что видит собственными глазами и что может измерить собственными шагами. Его подгоняет восторг первооткрывателя, и то, что до сих пор было только предчувствием, становится уверенностью. Но путь кончается у большой широкой реки (от себя - в моей аллегории была пропасть) и человек слезает с велосипеда. Он знает, что если хочет продолжить свое путешествие, то должен оставить на берегу все, что у него есть при себе. Ему также известно, что тогда он потеряет почву под ногами и погонит и понесет его такая великая сила, что ему останется только довериться ей. Понимая это, он колеблется и... отступает.(с)
вот рыцарь мечей - не отступает. на вдохновении, на интуиции, на ведомости, которая не обманывает (императрица), и к которой есть абсолютное доверие (это еще шут) и поэтому нет вреда в итоге. даже если есть боль. вот я об чем, но это видимо сложно объяснить.
это о том же, о чем у Ассаджиоли - о доверии информации от своих надличностных, сверхсознательных структур, выход за границы уже познанного, понятного, разжеванного и безопасного, прорыв туда по рыцарю мечей.
Учитель говорит ему: Когда кто-то останавливается на пути и больше не хочет двигаться дальше, он ищет безопасности там, где требуется мужество, и свободы там, где правильное не оставляет ему выбора. Так он и ходит по кругу. Но учитель не поддается отговоркам и иллюзиям. И когда к нему приходит другой, он находит его там, куда ему самому нужно, и это ответ для обоих.(с)
императрица тоже родитель, который именно "Ведет, проявляя великодушие и терпение, позволяющие вещам проявлять свою врожденную природу, давая возможность для души реализовать свое предназначение. Глубокое доверие, материнское начало. Позволяет вещам (от себя - природным склонностям) расти естественным образом, способствует их развитию".(с)
и третья часть кем вы сами считаете себя для него
скелетики
солнце, рыцарь кубков, императрица )) человеком, с кем есть понимание, близость и родственность. вы видите его подкаты с романтическими, лирическими подтекстами и намерениями. и вы чувствуете и видите свое женское влияние на него. думаю, это не без оснований, но у вас получается немножко завышенные представления у обоих о своей значимости друг для друга) вобще чудесная картинка и интересный расклад получился. можно еще делать такой зеркально: кто, он считает, он для меня кто, я считаю он для меня кто он для меня на самом деле
про Иисуса. как бог, который никого не отвергает никогда и не лишает своего отцовства, так и Учитель наш Иисус, который один из ликов бога. его сердце не отвергает людей, которые не являются членами христианской церкви и последователями христианской религии. и если захотите, вы сможете спросить в любой момент Его об этом лично, помолясь, Он вам ответит. без посредников в лице священников или Игоря. а если не захотите, это не значит, что он от вас откажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.04.2018, 23:32
офигеть. это ваша авторская колода? и вы ее напечатали или в каком она виде? а покажете?
ну да, авторская колода. очень простая по своей структуре) ничего нового я не придумала. НО сам метод раскладов разработан мной. Это система из трех колод. То есть, в раскладе участвуют три группы карт, которые тасуются отдельно и раскладываются отдельно) Пока что это тестовая версия. Я её от руки нарисовала и вырезала из бумаги. Сейчас график посвободнее будет, я думаю, оформлю красиво в фотошопе, распечатаю на плотной бумаге) приведу всё в эстетичный вид)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, Каличка это Плутон) асенизатор, как его Подводный называет) вот именно то, о чем я - удалять гниль.
вау, вы читали Подводного) мой любимый исследователь и практик астро-науки.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не, я там о том, что ранить и раниться, как раз, - не опасаюсь. это радикальный способ, который больно лечит болезни личности.
Значит не правильно вас поняла) но в этом смысле тоже можно понять. Из разряда выбить клин клином. Болевая терапия. Но с такой методологией нужен грамотный подход. Не пережать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Я в согласии с миром таким, какой он есть, а также с его ужасными аспектами. Все значительное и великое черпает свою силу в ужасном, и тот, кто отводит взгляд от ужасного, живет фантазиями. Ты владеешь силой только при непосредственном контакте с происходящим.
...потому что природа со всеми её аспектами Естественна и гармонична. А разрушение является таким же из её естественных свойств, которому придаются оценки (хорошо или плохо) субъективным сознанием. Иногда "плохо/неприятно" значит Полезно, а "хорошо/приятно" - губительно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Терапевт подобен воину. Терапевту нужна смелость воина (от себя - я про фанатизм такого рода)
Блин, видимо мы по-разному понимаем "фанатизм" )) и про "максимализм" - он не обязательно "слепой" , как я это вижу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Я в согласии с миром таким, какой он есть, а также с его ужасными аспектами. Все значительное и великое черпает свою силу в ужасном, и тот, кто отводит взгляд от ужасного, живет фантазиями. Ты владеешь силой только при непосредственном контакте с происходящим. Терапевт подобен воину. Терапевту нужна смелость воина (от себя - я про фанатизм такого рода). Воин доходит до самых границ — ведь проблемы можно решить, только достигнув их. Обычно считается, что шансы при этом составляют пятьдесят процентов, но для того, кто сознательно достигает этих границ, шансы поднимаются до девяноста девяти. Это объясняется тем, что реальность, принятая нами всерьез, помогает нам. Когда человек принимает реальность всерьез, она награждает его.(с)Хеллингер
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и это масть не только интеллектуальная. в них есть живое сердце, поэтому они красивы. и сложны, тк это или раненое сердце, или сердце под контролем, в зависимости от карты.
Очень круто сказано про мечи, и про рыцаря в частности. Я полностью соглашусь про "свет осознанности" и наличии "сердца" ) Как пример (может не самый явный) бог Тот (прототип Гермеса) - синхронизируется меркурианская сила (разум) с лунными принципами (психика,эмоции,интуиция). Соглашусь,что мечи не бездушны, хотя в бытовом варианте могут проигрываться однобоко неприятно. Возможно зависит от личного уровня развития.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и третья часть кем вы сами считаете себя для него
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
солнце, рыцарь кубков, императрица )) человеком, с кем есть понимание, близость и родственность. вы видите его подкаты с романтическими, лирическими подтекстами и намерениями. и вы чувствуете и видите свое женское влияние на него. думаю, это не без оснований, но у вас получается немножко завышенные представления у обоих о своей значимости друг для друга) вобще чудесная картинка и интересный расклад получился. можно еще делать такой зеркально: кто, он считает, он для меня кто, я считаю он для меня кто он для меня на самом деле
Хммммммммммммммм...) Вообще, я вижу себя для него Дочерью. В самом масштабном смысле. Дитя, которое он выращивает внутри самого себя) Как бы отождествление одной из аспектов его "внутренностей" ) Он видит во Мне самого Себя из прошлого, и стремиться взрастить до своего нынешнего уровня. При чем это получается как то судорожно, неосознанно, рефлекторно. Как будто он беспокоится о самом себе. Это , знаете, как родитель пытается оградить ребенка от собственных ошибок, при этом подсознательно проецируя себя на него(ребенка). ) Поэтому Императрица странно здесь оказалась )) вообще, пока что не очень хорошо понимаю этот триплет. Как его объяснить. На счет "близости и родственности" - да, я думаю это есть, но не четко ощущаемое чувство. Это как некое фоновое притяжение. Когда вроде не задумываешься о человеке, и сознательно понимаешь, что он "не твой", вы разные, НО притяжение именно поэтому существует. С оговоркой, что это притяжение не на телесном уровне.
КОРОЧЕ!
Он для меня - это всё то, чем я хотела бы быть, но никогда не буду, потому что я Другая. И я для него - это всё, чем он Был, но в последствии отверг, когда понял,что он Другой. Оох. Надо подумать над картами) ещё может допишу чего-нибудь
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 19.04.2018, 19:39
)) Подводный популярный автор на тему астрологии. у него еще есть оч. красиво об любви и власти.
я опять вам благодарна. за идею этого расклада, он хорошо отражает взаимные иллюзии и их отличие от действительности. я в начале года обкатывала похожий довольно много на людях в таком виде 1.кто я для него 2.что он хочет сознательно 3.что он хочет подсознательно 4.могу ли я это ему дать но так, как щас, мне кажется, нагляднее. сделала себе зеркально на 6 позиций и это прояснение в уме прям - у меня сегодня карта дня солнце + я два эти дня на йогическом голоде + вчера такой был планетарный день и в итоге по сумме этого всего я из этого расклада на себя и из рассказов о паре рыцарь мечей-императрица словила цепь осознаний и инсайтов. вот не зря в начале общения с вами упали две луны. и не зря у всех мальчиков на вас падает 7 мечей с рефлексирующим о смысле бытия скелетиком. вы катализатор смысловой умственной деятельности, и глубинных эмоциональных процессов. я сто пониманий наловила с разных карт, пока общалась с вами. спасибо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.04.2018, 00:29
AnnaZagorskaya, привет Сегодня был долгий разговор с А. по поводу моей личной жизни короче говорит не хочу что бы была с кем-то и всё! Жену не брошу тебя не отпущу при этом личной жизни построить не дам, я эгоист! Потом его бросало из стороны в сторону, вроде всё говорит, строй лж мешать не буду. Задала ему вопрос что ты хочешь от меня или от наших отношений ? Он не смог дать ответа. Вот и прошусь с 2мя вопросами 1.кто я для него(честно скажу подсмотрела в вопросах с Natalie) 2. Что он хочет (от меня или) от наших отношений?
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 19.04.2018, 20:37
это может быть ситуативно после разборок на эмоциях, поэтому такие карты выпали. ты для него источник сомнений, противоречивых переживаний и эмоций. источник нервного напряжения, дестабилизирующий, подрывной фактор в жизни. покоя ему не дают отношения с тобой) и башня еще карта сдерживаемых сексуальных желаний. ты его на воздержании держишь, не подпускаешь к себе? какой-то сильно неудовлетворенный) и весь в раздрае, невничает, расстроенный, думает о расставании, об освобождении.
Цитатаfoxes ()
2. Что он хочет (от меня или) от наших отношений?
5 кубков, дьявол, повешенный
тут тоже переживает и хочет расстаться и освободиться, но не может зависим от тебя, эмоционально и сексуально, очень сильно, выхода не видит, засосало. такая зая) зацепило мужчину, я думала, он более легкомысленный. возможно ощущает себя жертвой, в чем-то жертвует своими интересами ради ваших отношений.
Цитатаfoxes ()
не хочу что бы была с кем-то и всё! Жену не брошу тебя не отпущу при этом личной жизни построить не дам, я эгоист!
ну что ты сделаешь с мужчинами. сами мучаются, девочек мучают. остается любить такими.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.04.2018, 23:11
Вчера пришла со встречи с ним достала на чувства смотрю влюбленные,достала на свои к нему опять они же, не стала больше тянуть думала вытяну свои мысли, сегодня смотрю у вас та же карта)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это может быть ситуативно после разборок на эмоциях
Да и вчера с А. разговоры все шли к тому что выхода из этой ситуации кроме как расстаться нет. Он хочет что бы я жила им, ждала покорно, а я не хочу этих треугольников, хочу семьи и спокойствия своего уголка и своего мужчину.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
покоя ему не дают отношения с тобой)
Есть такое, нервничает очень
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты его на воздержании держишь, не подпускаешь к себе?
У меня не всегда получается вырваться из дома)), не с кем оставить ребёнка, а он приезжает мы как подростки ведем себя (обнимашки, поцелуйчики в под'езде). Сексуальное желание у него очень велико ко мне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
какой-то сильно неудовлетворенный) и весь в раздрае, невничает, расстроенный, думает о расставании, об освобождении.
Вот вчера он именно такой и был, я ещё резко и холодно с ним говорила я видела что его ранит каждое моё слово, но не чего ге могла с собой поделать. Толи не хочу казаться глупой и наивной дурочкой которой можно манипулировать, то ли во мне вчера обиженка говорила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут тоже переживает и хочет расстаться и освободиться, но не может зависим от тебя,
Вот и я вижу, что хочет и рад бы, но не может
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в чем-то жертвует своими интересами ради ваших отношений.
Здесь на ум какой-либо конкретный пример не приходит, но не исключено.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возможно ощущает себя жертвой
И ведёт себя так парою, хотя всё ж в его руках), но видать не настолько уж и велики его чувства и эмоции по отношению ко мне). Спасибо большое здорово получилось), в голове хоть как то всё устоканивается
я мешала)) мне кажется, будет общение, но не такое, какого вы ожидаете, менее пылкое с его стороны, может. но теплое. может, в духовной плоскости или о родстве душ, о том, как вы глубоко на него влияете) или о каких-то делах. у него есть желание пообщаться и теплое к вам отношение, желание некого сближения, мысли такие о вас, как выше я написала, проявится ли это все контактами, не вполне уверена из-за двух отшельников, но надеюсь, что да.
ооох, Наталии... ) мне так жаль, но от него ничего не было, эх) И я сама тоже никак не проявлялась . Всё таки нравятся мне загадочные мужские_человеки) Не понятен мне стиль его общения со мной. Уже думаю, может накручиваю себе) Хотя даже если холодной головой рассудить и сопоставить все его действия, я вижу,что там нет безразличия . В общем, Отшельники сделали свое дело. Может там и были какие то порывы, но нет.
Второй триплет более показательный (по Анне К). Там Отшел. + 7пентаклей. Возможно ожидает от меня чего-то. НО скорее всего, просто сам зреет. Я обычно сама вообще не начинаю диалог. Он сам проявляется, и не просто проявляется, а еще несет какую то Идею. Сразу создает почву для обсуждния. Хотя в тот последний раз с письмом, это был просто трогательный совет, после которого он исчез))
Спасибо вам! и извините еще раз,что долго не отвечала.
влюбленные, 3 мечей, отшельник=луна к сожалению. не знаю, откуда тут такие карты, исходя из того, что есть сейчас, ничто не предвещает как бы. ну потрактую то, что вижу. здесь внутреннее смятение, возможно из-за сердечных дел, какой-то выбор, треугольник мб, разбитое сердце, печаль и уход в себя, залечивать раны с тоской, и утешать ее. еще отшельник это сфера духовности, внутренняя работа, а луна тоже означает психологизм, интуитивность, какие-то процессы глубокие, происходящие во внутреннем мире. поэтому если будет что-то неприятное, оно будет воспринято и встречено адекватно, со вниманием к нему и необходимой, полезной работой над этим
Моя ОС)
в этом месяце все было вообще волшебно!! Были свидания, подарки, столько заботы и внимания, столько нежности!!! Столько писем и цветов! Прям как в самом начале отношений. Только уже с моими другими мозгами) что мне очень нравится и очень хочется удержаться как можно дольше в таком состоянии!! Единственное что меня тревожило это задержка большая. Срок уже перевалил за десять дней. Тест отр. Но месячных нет. Сообщила ему об этом, реакция была честная. Написал что тревожится и в смятении. Но очень меня любит и хочет заботиться. Переживает за мое здоровье. И будет всегда рядом что бы не произошло. Вот такой был месяц)
Спасибо большое!) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 29.04.2018, 10:28
кубков(2 пентаклй), паж пентаклей (6 кубков), колесница(5 пентаклей)=умеренность здесь ваши постоянные прекрасные иллюзии, витания в облаках, мечты и прожекты. и какой-то будет явно выбор из предлагаемых возможностей и вариантов, на который вы, наверное, будете возлагать надежды. и дары какие-то вам с неба в руки упадут, финансовые или материальные. может бм денег пришлет в помощь. или это предложения какие-то хорошие интересные от кого-то, помощь. но в конце дело застопорилось на чем-то и возможны какие-то убытки. или, например, вы задумаете какой-то проект или дело, получите возможности для реализации, но большой динамики не будет он окупит себя, но средне. но в итоге баланс, в минусе вы не окажетесь. и сам период спокойный, без особых потрясений, с удачными возможностями или моментами.
Чего в апреле только не было. Закрыла свое кафе, при чем очень быстро на это решилась. С хозяином кафе разошлась мирно. Сменила город, переехала. Нашла другую работу. Милый отбыл на 3 месяца в Азию, гостить по родным. Прощались на ура..со слезами и соплями. Уехал один, обещал все решить для себя. Штормило меня конечно сильно..но пережила. Я для себя тоже решила подумать и разобраться. сменила и город и имидж. С огромным желанием начинаю новую жизнь. В минусе я не оказалась, просто ноль. Но, появились идеи, люди, хоть какой то просвет. Плюс, познакомилась с чудной женщиной и занимаюсь своим здоровьем и внутренним миром. В общем ...богатый выдался апрель. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 29.04.2018, 13:41
Feel, не пойму, с чем связано, что такие карты мне все время на тебя выпадают, то смерть, то 3 мечей с луной при том, что внешне все ок. мб внутри что-то у тебя.
alina27, Галя, как я рада это читать)) ну вы и крутая!! молодец! офигеть
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 29.04.2018, 14:11
AnnaZagorskaya, Внутри это то что поменялось кардинально мое видение отношений. Раньше я очень зависима была от своей любви. Прям как ненормальная. Сейчас все иначе. Многое переосмыслила. Поэтому состояние такое внутреннего спокойствия тотального этот месяц. Переживания/мысли только за месячные( луна может это они? Не знаю как связать... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, ну мб влюбленные в этой колоде имеют позитивный смысл, надо за ней понаблюдать еще. а 3 мечей+луна - переживания из-за цикла. отшельник - переосмысление и внутренняя работа. а вы весь месяц были вместе, отдельно не были врозь без встреч под конец, например?
6 кубков, 6 пентаклей, 9 пентаклей=мир успокоитесь, видимо, по поводу прошлого. ну погрузитесь еще сначала какое-то время, мыслями позависаете, а потом обретете свой мир и покой. завершение и смена жизненных этапов. станете хозяйкой своей жизни и будете смотреть на нее с удовлетворением. в центе здесь карта, на которой хозяин с террасы дома обозревает с умиротворением и чувством довольства свои благополучные владения, свою жизнь. и замыкает триплет карта получение каких-то результатов от тех действий или той деятельности, которые вы предпринимали. может быть опора на какой-то созданный в прошлом базис или помощь кого-то из старых друзей или связей, у вас и в прошлый раз был такой же смысл, никто вам из старых знакомых или родных не помогал с переездом? по деньгам, видимо все будет хорошо, преуспевать будете. может быть несколько источников денег. и в целом, чувство уверенности, полноты жизни и того, что вы на своем месте. (тут даже если допустить вариант, что вы вдруг не расстались окончательно, все равно у вас отличная позиция и все, что будет, то на ваших условиях и как вы хотите и к вашему удовольствию). по миру еще могут быть поездки, напишу на всякий случай. а так все тут хорошо по-любому. чего и желаю вам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 30.04.2018, 14:07
. а вы весь месяц были вместе, отдельно не были врозь без встреч под конец, например?
Именно встреч было больше, чем было в марте(там мы в ссоре были и виделись один раз в самом конце) больше чем в феврале и январе! На фестиваль ко мне приезжал кадры день вообще. Привозил еду мне туда из ресторана. Снял номер отдельный мне. Приезжал все время к танцам моим и ждал меня там по три часа. Подарил новую колоду карт. Кулончик на браслетик. Три букета цветов. Письма и стихи красивые. Было два свидания. Сегодня третье. Не знаю почему отшельник... Даже понять не могу как он тут.
Даже ни разу не было провала чтобы поссориться! Наоброт как конфетно- букетный период новый Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 30.04.2018, 13:56
Предыстория : познакомилась с МЧ общаемся месяц. Отношения тяжелые . И привязка и упреки и ощущение что знаем друг друга давно . У меня появились вопросы, а не кармические ли это отношения . .. Я Мария 17.01.83 он Андрей 30.05 близнец -Это кармические отношения ? -Почему в моей жизни появился этот партнер.? -Почему в его жизни появилась я.? - Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении.? -Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений. - Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений. -Как будут развиваться эти в течении 6 Мес.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Тролли (Некромания) я не думаю, что ваша связь идет из прошлых жизней. у вас у каждого может быть собственная злая карма, долги по которой вы помогаете друг другу отдать и личные пороки, которые вы изживаете благодаря друг другу.
а вобще, о кармических отношениях стоит задумываться если у вас они много лет, вы друг друга измучили и истерзали, пытались расставаться много раз, но обратно вас сводят, вы возвращаетесь и не можете ни врозь, ни вместе, и убиться об стенку уже от этого готовы. а месяц отношений, на мой взгляд - ниочем в этом смысле.
ЦитатаMarfusha ()
-Почему в моей жизни появился этот партнер.?
Свяой Граль это ваше сокровище, на самом деле - такая трудная любовь. от слова труд. труд душевный ваш, полезный, который воспитывает чувства. это подарок вам от жизни - возможность стать лучше, проще, теплее, человечнее, эволюционировать, научиться любви, узнать, что это такое.
как Есенин говорил, Нужно обязательно хоть раз в жизни полюбить, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно.(с)
ЦитатаMarfusha ()
-Почему в его жизни появилась я?
Серп Сатурна и у него наш друг и учитель Сатурн, тоже отправляет его вкалывать на кармических рудниках и сурово учит. и он там тоже себе добудет золотой руды сокровищ для сердца и души. вы для него, как серпом по нежным местам и это воспитывает характер. это если в нем есть к вам взаимность.
если взаимности нет, то это о том, что вы ему не нужны. или меньше нужны, чем он вам. у вас взаимные чувства с ним? а то это может быть просто поведение, как у короля мечей на классике, безразличное и садистичное.
ЦитатаMarfusha ()
- Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении.?
Орфей это просто ваша несчастная любовь сейчас, чувства ваши, тоска, ощущение безответности мб.
ЦитатаMarfusha ()
-Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений.
Вульгарная магия
ЦитатаMarfusha ()
- Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений.
Абракадабра
здесь очень красивый парный смысл вышел, это две полярные по смыслу карты. вы все усложняете и вам надо быть проще, а он, наоборот, возможно утрирует и не хочет вникать в нюансы чувств и отношений, ему нужно быть внимательнее к сложным чувствам и потребностям души своим и любимой женщины, к заморочкам вашим нежнее относиться, разбираться вместе в нюансах, понимать учиться женщину. поэтому тут совет вам пойти навстречу друг другу со своими тараканами. это опять, - если с его стороны есть интерес и если он готов вам идти навстречу, а не убегает от вас - тогда для него это все слишком заморочно и он не будет вникать в ваши проблемы.
ЦитатаMarfusha ()
-Как будут развиваться эти в течении 6 Мес.
Кольцо Фрастаты (Энвольтирование) легче вам пока не станет, к сожалению. вы будете вместе или вы будете находитья в сильной привязке и зависимости от него, это либо вобще безответная любовь у вас, либо он меньше заинтересован, чем вы, и вы еще сильнее подсядете на эти отношения.
помешала и совет спросила Энвольтирование-Трава Анжелика если буквально - это лечить зависимость. стремиться к тому чтоб восприятие отношений было легче и радостнее, спокойнее, проще. само восприятие отяжеленное, загруженное очень может быть у вас. призма восприятия. если нет взаимности, то это совет справляться с аддикцией, а не погружаться в нее. как-то так.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 30.04.2018, 18:46
никто вам из старых знакомых или родных не помогал с переездом?
Сестра и милый помогали, и финансово немного поддержали. Сейчас с сестрой идеи воплощаем.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
(тут даже если допустить вариант, что вы вдруг не расстались окончательно, все равно у вас отличная позиция и все, что будет, то на ваших условиях и как вы хотите и к вашему удовольствию)
Я ему свои условия сказала, парень отбыл думать, а там посмотрим. Жизнь так повернулась, что между нами 5000км и есть время все взвесить. Но как такового расстования у нас не было. Дополню по сроку. Спасибо. С майскими вас праздниками невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Тролли (Некромания) я не думаю, что ваша связь идет из прошлых жизней. у вас у каждого может быть собственная злая карма, долги по которой вы помогаете друг другу отдать и личные пороки, которые вы изживаете благодаря друг другу.
а вобще, о кармических отношениях стоит задумываться если у вас они много лет, вы друг друга измучили и истерзали, пытались расставаться много раз, но обратно вас сводят, вы возвращаетесь и не можете ни врозь, ни вместе, и убиться об стенку уже от этого готовы. а месяц отношений, на мой взгляд - ниочем в этом смысле.
[/b] Это очень похоже на то, что мы пытаемся излечить пороки друг друга . Вот я думаю , что как то странно , вроде месяц знакомы и должно быть все гладко красиво и романтично . А по итогу очень тяжелые отношения, такое ощущение что мы в браке уже 10 лет . Постоянные упреки , недовольства , истезание души , очень сильные эмоции и чувства -которые скорее приносят не положительный , а разрушающий эффект .
-Почему в моей жизни появился этот партнер.?
Свяой Граль это ваше сокровище, на самом деле - такая трудная любовь. от слова труд. труд душевный ваш, полезный, который воспитывает чувства. это подарок вам от жизни - возможность стать лучше, проще, теплее, человечнее, эволюционировать, научиться любви, узнать, что это такое.
как Есенин говорил, Нужно обязательно хоть раз в жизни полюбить, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно. да все это похоже на это . Потому что именно с ним из меня лезет все самое плохое и гадкое . Выворачивает душу на изнанку . И я понимаю даже это , сто жизнь Меня учит с помощью него. Какой я должна быть . Он меня очень любит и это показывает , а я не могу открыться не могу любить и понимаю , что он мне должен показать и научить этому .
-Почему в его жизни появилась я?
Серп Сатурна и у него наш друг и учитель Сатурн, тоже отправляет его вкалывать на кармических рудниках и сурово учит. и он там тоже себе добудет золотой руды сокровищ для сердца и души. вы для него, как серпом по нежным местам и это воспитывает характер. это если в нем есть к вам взаимность.
если взаимности нет, то это о том, что вы ему не нужны. или меньше нужны, чем он вам. у вас взаимные чувства с ним? а то это может быть просто поведение, как у короля мечей на классике, безразличное и садистичное.
да взаимность есть . И я точно ему как серп , а он весь такой нежный и ласковый , а я полная противоположность .
- Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении.?
Орфей это просто ваша несчастная любовь сейчас, чувства ваши, тоска, ощущение безответности мб. я не знаю если у меня чувства я запуталась , но у него они настолько сильные что хватит на двоих.
-Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений.
Вульгарная магия
- Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений.
Абракадабра
здесь очень красивый парный смысл вышел, это две полярные по смыслу карты. вы все усложняете и вам надо быть проще, а он, наоборот, возможно утрирует и не хочет вникать в нюансы чувств и отношений, ему нужно быть внимательнее к сложным чувствам и потребностям души своим и любимой женщины, к заморочкам вашим нежнее относиться, разбираться вместе в нюансах, понимать учиться женщину. поэтому тут совет вам пойти навстречу друг другу со своими тараканами. это опять, - если с его стороны есть интерес и если он готов вам идти навстречу, а не убегает от вас - тогда для него это все слишком заморочно и он не будет вникать в ваши проблемы. вот все точно, подпишусь под каждым словом . Да я очень сложная и со мной тяжело , а он легкий быстрый . Ему надо все здесь и сейчас . А я этого дать не могу . На этой почве разборки . Да он готов идти, это я все торможу и не могу переступить через своих тараканов . То, что в нас тараканов много мы это уже поняли и договорились как то принимать друг друга и воспринимать адекватно. Только вот плохо получается на практике
-Как будут развиваться эти в течении 6 Мес.
Кольцо Фрастаты (Энвольтирование) легче вам пока не станет, к сожалению. вы будете вместе или вы будете находитья в сильной привязке и зависимости от него, это либо вобще безответная любовь у вас, либо он меньше заинтересован, чем вы, и вы еще сильнее подсядете на эти отношения. зависимость это у него, какая то сумашедшая любовь которая сводит с ума . Он очень подсел , и говорит что я ему как наркотик не может без меня . А у меня наоборот все спокойно и размеренно . Вот такая неразбериха помешала и совет спросила Энвольтирование-Трава Анжелика если буквально - это лечить зависимость. стремиться к тому чтоб восприятие отношений было легче и радостнее, спокойнее, проще. само восприятие отяжеленное, загруженное очень может быть у вас. призма восприятия. если нет взаимности, то это совет справляться с аддикцией, а не погружаться в нее. как-то так. бало бы очень хорошо еще и знать как лечить его зависимость от меня, как говориться Задушил Любовью . И вроде любовь и есть у него. А по итогу одни страдания от нее. Тяжелая она какая то . Хотя любовь это другие чувства(легкие и радостные , это я понимаю ) спасибо вам большое за быстрый и очень точный расклад . Все очень четко растолковать и объяснили , спасибо еще раз ))[b]
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 01.05.2018, 00:55