Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
я сделала первый вопрос с дух колод и последние карты одинаковые)
Тени пионы, Симон Киренеянин, Ведьма Эрихто=Ваалверит, владыка соглашений
Скелетики 3 пентаклей, король и королева мечей=императрица
3 пентаклей - рост взаимопонимания, развитие отношений, которые подпитывается общением. король и королева мечей рядышком - это, я думаю:
ЦитатаNatalie ()
Ментальная связь, "братья по разуму", чувство общности.
королева мечей, она же Ведьма Эрихто (характеризует даму, как профи в каких-то вопросах), говорит, что он в вас ценит интеллектуальное общение, соратницу, интересного собеседника, с которым можно проговорить про умное) но в квинте императрица, значит он под влиянием вашей женской привлекательности тоже, и довольно сильно. мб у него есть мысли, что хорошо было бы, если бы у него была такая понимающая жена, которая помогала бы ему например, в научной деятельности. пьер и мари кюри короче)) в любом случае, думаю, высокая значимость ваша для него в личном плане. правда колючие карты, мб какие-то споры и конфронтации в диалогах бывают у вас.
пионы по смыслу похожи на 3 пентаклей на том же месте параллельно в раскладе, там ростки (хотя первые цветочки тоже есть), а тут прям уже цветение чувств, это кубки, комфортное приятное общение, которое радует. но вот Симон Киренениянин это какие-то жертвы или уступки, на которые ему приходится идти, общаясь с вами, а рядом с Ведьмой Эрихто мб вы ему кажетесь слишком недоступной, прохладной к нему, мб есть невзаимность некая, он может чувствовать себя неооцененным кавалером, который нравится девочке меньше, чем она ему. или вы недооцениваете его мысли и идеи, которые он вам излагает. и у него могут быть внутри какие-то противоречивые чувства по поводу вас.
ЦитатаNatalie ()
2. Каких отношений он хочет со мной в идеале?(тут вопрос скорее не о реальных планах, а просто фантазия в идеале чего хотел бы)
9 посохов, королева кубков, 5 кубков(3 пентклей)=умеренность мне кажется, может быть влюблен, эмоционально увлечен и пытается утишить свои чувства, борется с ними, тк не видит взаимности, в конце тут разлука в печали и тоскливые мысли о бесперспективности развития отношений, как они есть.
ЦитатаNatalie ()
3. Как он будет себя вести по отношению ко мне в течение 7дней?
рыцарь мечей ваш любимый, 5 посохов, 7 мечей=повешенный конфликт какой-то, конфронтация. рыцарь мечей здесь никуда не скачет и занимается шпагоглотательством, мб он свои переживания в себя прячет. на 7 мечей написано надежда, рефлексия, загрузился, в общем чото + повешенный, развития сюжета не происходит. потом это опять жертва, как и Симон Киренеянин. повешенный в этой колоде мне отыгрывался как раз, на то, что мужчина готов ради женщины терпеть что-то в отношениях, что его напрягает, беспокоит и тревожит. и он вам видимо это не высказывает, в себе держит.
ЦитатаNatalie ()
4. Есть ли другие девочки, которыми он увлечен, испытывает любовные переживания?
секс.магия мир, король и королева мечей, доп к королю тройка мечей=мир я повеселилась)) не знаю, наверное, нет. я бы сказала, что есть, если бы был один этот триплет сам по себе, тк в центе две тройные карты и на каждой из них какая-то тетя подглядывает из-за двери, но в увязке с предыдущими, мне кажется, он в вас безответно влюблен и пребывает в борьбе со своими эмоциями) и кто-то другой может быть при этом влюблен в него)) и может быть, он пытается отвлечься от вас с этой девушкой, хотя она ему особо не нравится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.04.2018, 16:04
Тени пионы, Симон Киренеянин, Ведьма Эрихто=Ваалверит, владыка соглашений
Скелетики 3 пентаклей, король и королева мечей=императрица
3 посохов - рост взаимопонимания, развитие отношений, которые подпитывается общением. король и королева мечей рядышком - это, я думаю: Цитата Natalie () Ментальная связь, "братья по разуму", чувство общности.
королева мечей, она же Ведьма Эрихто (характеризует даму, как профи в каких-то вопросах), говорит, что он в вас ценит интеллектуальное общение, соратницу, интересного собеседника, с которым можно проговорить про умное) но в квинте императрица, значит он под влиянием вашей женской привлекательности тоже, и довольно сильно. мб у него есть мысли, что хорошо было бы, если бы у него была такая понимающая жена, которая помогала бы ему например, в научной деятельности. пьер и мари кюри короче)) в любом случае, думаю, высокая значимость ваша для него в личном плане. правда колючие карты, мб какие-то споры и конфронтации в диалогах бывают у вас.
пионы по смыслу похожи на 3 пентаклей на том же месте параллельно в раскладе, там ростки (хотя первые цветочки тоже есть), а тут прям уже цветение чувств, это кубки, комфортное приятное общение, которое радует. но вот Симон Киренениянин это какие-то жертвы или уступки, на которые ему приходится идти, общаясь с вами, а рядом с Ведьмой Эрихто мб вы ему кажетесь слишком недоступной, прохладной к нему, мб есть невзаимность некая, он может чувствовать себя неооцененным кавалером, который нравится девочке меньше, чем она ему. и у него могут быть внутри какие-то противоречивые чувства по поводу вас.
Ой, как интересно выпало) Ну, мечи тут не зря. Уж очень сдержанное у нас общение, я даже не понимаю зачем я ему. Думала, может совсем уже одичал человек в своих лабораториях, вот и пишет мне,просто чтобы отвлечься) Удивительный мужчина, конечно ах)
По теням такие выводы у меня: Пионы - да,порадовали цветочки) Читала, вроде как от злых энергий очищают пространство. Может я его отдушина в какой то мере) Как я уже писала, совсем одичал парень, а я его подпитываю иногда) Хотя часто сливаюсь с разговора. Но это специально)) такая проверка - забьет на меня или продолжит инициативничать) Пока всё нормально)
Симон Киренеянин - дикая карта) у меня есть своя теория на счет неё. Однажды мы болтали, и я невзначай упомянула об Антоне, я уже даже не помню как так получилось, но я сказала,что это мой "самый близкий чел на Земле") Ну, С. вообще никак не отреагировал, как я и ожидала(он как скала непробиваемый, НО знаю,что тонковоспринимающий). И после этого случая,наше общение с его стороны стало еще более холодным ПОэтому я и решила к вам обратиться. По этой карте идет подставление себя на смерть вместо другого. Возможно на фоне этого случая С. решил не конкурировать с моим "самым близким челом на земле", и просто уступить Антону "Жизнь", так сказать) Самоустраниться, пожертвовать собой, не вмешиваться в нашу семью) В ролевом смысле символическом, получается Симон - это С., а Иисус - это Антоша))) звучит конечно так....не знаю)
Ведьма Эрихто - тут полностью согласна с вашей трактовкой) Много интеллектуального общения по интересам. "За жизнь" почти не болтаем. Но еще есть предположение с этой картой.. он знает,что я занимаюсь оккультными штучками, плюс ко всему я рассказывала ему свои "кровавые истории", возможно такой образ сложился у него.
По поводу Святой Смерти:
Я тут не очень поняла, первая карта 3пент или 3посохов?) В принципе, они похожи.. На 3 посохов расцвели красные цветы и птичка сидит с книжкой в клювике) На 3пентов - тоже цветочки, подпитка "почвы" для роста.
Король мечей - образ капец как на него похож) У него внешность такая нежная(натуральный блондин с голубыми глазами), Но сам образ очень строгий) От одежды, до мимики и движений. Строгость, дисциплина и четкость. Вот тут тоже на картинке строгий скелетик с кинжалом расписным, и вокруг цветы) Он,кстати, ножами тоже увлекается, я похожий кинжальчик видела где-то в его альбомах. Только там рукоятка расписная была
Королева мечей - на меня не похожа)) Слишком "собранная") Но мне приятно, что он меня видит одной масти с ним)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Каких отношений он хочет со мной в идеале?(тут вопрос скорее не о реальных планах, а просто фантазия в идеале чего хотел бы)
9 посохов, королева кубков, 5 кубков(3 пентклей)=умеренность мне кажется, может быть влюблен, эмоционально увлечен и пытается утишить свои чувства, борется с ними, тк не видит взаимности, в конце тут разлука в печали и тоскливые мысли о бесперспективности развития отношений, как они есть.
Эх, хорошо, если влюблен..) Бесперспективность, наверное, чувствует, да. Так как я еще до нового года пообещала ему встречу, и постоянно её переношу. Теперь я еще напомнила ему про Антошу. Он мне конечно нравится, интересен, и я стараюсь в общении эту "интеллектуальность" дополнять эмоциональной речью, мягкой. Но он как будто ничего этого не замечает Такой вот интересный типаж. На Антона в прошлом похож)
9 жезлов - тут жатва идет; деревьюшки пересохли, пора скашивать. Вместе с 5кубков как раз и может означать этот бесперспективняк.
Королева кубков - эта уже больше на меня похожа ) Так интересно, в его голове я выгляжу как Королева мечей(ложный образ), а в его "фантазиях" и желаниях - Королевой кубков(истинный образ).
3пентаклей - прикольно, выпала и в "чувствах" и в "желаниях". Тут наверное намек,что хочет взаимодействовать со мной все равно, как бы там ни было. Хочет развития. Мне это нравится, я тоже хочу)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Есть ли другие девочки, которыми он увлечен, испытывает любовные переживания?
секс.магия мир, король и королева мечей, доп к королю тройка мечей=мир я повеселилась)) не знаю, наверное, нет. я бы сказала, что есть, если бы был один этот триплет сам по себе, тк в центе две тройные карты и на каждой из них какая-то тетя подглядывает из-за двери, но в увязке с предыдущими, мне кажется, он в вас безответно влюблен и пребывает в борьбе со своими эмоциями) а кто-то другой может быть при этом влюблен в него)) не знаю. а может быть, он пытается отвлечься от вас с какой-то девушкой, хотя она ему особо не нравится.
Вот мне кажется вполне уместен вариант, что кто-то у него есть, но возможно нет привязанности к этому человеку. Я этот вопрос задала, тк через несколько дней после упоминания об Антоне, он мне вдруг говорит, что был на выставке картин. И я подумала, вряд ли он один ходил) Скорее всего так и есть.
И карты говорящие - Король отталкивает женщину(такая противная карта) , а Королева плачет по мужчине. Конечно ужасная связка эх..
Вы подтвердили на этот счет мои догадки.
На счет прогноза на неделю, отпишусь по сроку) Большое спасибо, успокоили меня, как всегда
3 пентаклей два раза, это я ошиблась, сорри, потом везде исправила, я пощу, потом правлю и дописываю еще мысли все время. с первого раза все нормально написать никак несудьба))
ЦитатаNatalie ()
интересно, в его голове я выгляжу как Королева мечей(ложный образ), а в его "фантазиях" и желаниях - Королевой кубков(истинный образ).
)) да, это интересное замечание
спасибо за ос) мне кажется, помимо интеллектуального удовольствия от общения, вы ему нравитесь и он романтически запал на вас, но видит, что вряд ли для него есть шансы на большее, поэтому тормозится. у него и в прошлый раз был контроль над эмоциями и желаниями. так что подразните и помучайте мальчика в свое удовольствие, я считаю)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.04.2018, 17:30
спасибо за ос) мне кажется, помимо интеллектуального удовольствия от общения, вы ему нравитесь и он романтически запал на вас, но видит, что вряд ли для него есть шансы на большее, поэтому тормозится. у него и в прошлый раз был контроль над эмоциями и желаниями. так что подразните и помучайте мальчика в свое удовольствие, я считаю)
Эх, спасибо за благословение) Правда, я уже начала размышлять. Если на скелетиках мы выпали парой как король и королева мечей, то может и на секс магии король и королева меч - тоже мы? ах Тогда смысл меняется аха))
Хочу еще кое что-то дополнить по нашему раскладу на Тенях в вк. Я посмотрела получше на АВЕЛЯ. Он вроде всю жизнь сидел и писал в книгу свои пророчества. Я же как раз вам рассказывала, что с 12 лет дневники веду) Всякие озарения свои пишу) И как раз с этих лет мой первый глобальный кризис начался, связанный с началом увлечения всякими религиями и философиями. Я и до сих пор пишу дневники. Прям рукописные, не электронные. мне их уже складывать некуда. Вот такое дополнение хотела вам сказать)
Если на скелетиках мы выпали парой как король и королева мечей, то может и на секс магии король и королева меч - тоже мы
так про чо и речь)) я и говорю, одинаковые пары выпали) но на секс магии у них есть еще своя смысловая нагрузка. тут двойной смысл. это и ваша пара так же, как на скелетиках. и какие-то девы неинтересные ему мб как лекарство от разбитого вами сердца(3 мечей), ну может не так все глубоко трагично, конечно. но может отвлекаться на кого-то, кто нравится и интересен меньше, чем вы. королева мечей - контроль над чувствами, она сидит делает отворот и говорит - раз ты меня не любишь, то и я тебя забуду. мое любимое ее определение: "Мы видим в ней женщину (или женское начало в мужчине), освобождающую себя от зависимости благодаря силе своего разума".(с)
про Монаха Авеля хорошо))) спасибо)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.04.2018, 18:22
Найду ли я нужного специалиста до конца недели? И второй вопрос, если найду: буду ли я довольна этим специалистом? Срок тот же.
я разложила с двух колод на первый вопрос, и мне кажется в этих триплетах есть сразу ответ и на второй вопрос, поэтому его отдельно делать не стала. вышло так:
мне кажется, в этот срок вы кого то найдете и сначала будете им довольны, первые карты хорошие в обоих триплетах, а потом в нем разочаруетесь. та работа, которую он должен был делать, затормозится, застопорится. мб потому что это он такой тормозной, все долго делает, затягивает результат, а вы от получения этого результата зависите. мб потому что он сначала согласится, а потом откажется. а мб вам самой придется от него отказаться и искать кого-то дальше на замену. в итоге все-таки получите результат либо от него позже ожидаемого срока, либо кого-то другого найдете позже загаданного срока.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 03.04.2018, 22:30
мне кажется, в этот срок вы кого то найдете и сначала будете им довольны, первые карты хорошие в обоих триплетах, а потом в нем разочаруетесь. та работа, которую он должен был делать, затормозится, застопорится.
я ко всем критически отношусь, т к были неудачные варианты-особи и последствия их работы. И новичку придётся много учиться, тут слово «тормоз» мы сами употребляли в обсуждении перспектив вопроса и возможных качеств соискателя.
ОС окончательная выбрали двоих, одна из которых мне нра больше. Пригласили на стажировку, но ни одна не подошла. Которая мне более нра - раскритиковала наш админ. А которую мне менее нра - я не хочу брать из за ее загадочности и короны.
мб потому что это он такой тормозной, все долго делает, затягивает результат, а вы от получения этого результата зависите.
завишу, да. И если тормозного можно терпеть, учить, то « не порядочные» , стремящиеся взять , что плохо лежит, меня пугают больше.
разные качества у них, но главное, у меня не торкнуло ничего, в плане, что это оно, то что надо.
мб потому что он сначала согласится, а потом откажется.
такое тоже может быть. Поэтому сразу на собеседовании говорю, что нам нужен человек навсегда или навечно.)) но это плохо работает.
а мб вам самой придется от него отказаться и искать кого-то дальше на замену. в итоге все-таки получите результат либо от него позже ожидаемого срока, либо кого-то другого найдете позже загаданного срока.
приходили соискатели, но по всем есть сомнения, потому никого не взяли пока. Отказались мы. По итогу, вопрос остался в подвешенном состоянии. Потому все верно - позже.
Благодарю за расклад! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 07.04.2018, 06:47
простите меня, что я зачестила к вам с вопросами на эту тему Поздравила А с др.(он ответил сухо) сижу переживаю не уж то он не хочет наладить со мной общение, я понимаю что кроме любовников он предложить не чего ге может, но я капец как скучаю. Посмотри пожалуйста будут ли попытки в общении с его стороны в течении недели? И ещё раз извини, что "засаряю" твою акцию
Metamorfoza, спасибо за предв. ос, удачи вам с этим.
foxes, Мария, не надо извинений, я для этого здесь и есть, с удовольствием посмотрю, конечно. мне как раз, нравится взаимодействовать с постоянными кверентами, тк ясен контекст. ты ничего не засоряешь ни в коем случае, и даешь полезную обратную связь.
Цитатаfoxes ()
капец как скучаю
я понимаю
Цитатаfoxes ()
будут ли попытки в общении с его стороны в течении недели?
секс.магия смерть, 5 кубков, луна=отшельник, умеренность тут расставание, разлука и тоска, к сожалению, в загаданный срок. причем двойная луна внутри триплета - 13+5=18 + 18. глубокие и сильные психологические переживания, эмоциональная связь с партнером, привязанность, которая держит, будешь очень скучать и изнывать еще по нему. инициатив к общению с его стороны, думаю, за это время не будет, тк отшельник в квинте. он пока успокоился на том, как есть.
на РУ жрица, король мечей, королева мечей=жрица здесь такой же смысл. твое ожидание, двойное, и в триплете и в квинте, и в начале, и в конце. жрица ожидаемого мужчину не дожидается обычно увы. а он колючий и холодный, рассудочный король мечей. и твои попытки быть твердой, держать под контролем свои чувства. но это только на неделю, потом же мб что-то изменится.
Helen,
секс.магия
ЦитатаHelen ()
1. что ко мне чувствует мч?
солнце, 9 посохв, 10 кубков=сила
ЦитатаHelen ()
2. и какие планы на меня имеет?
рыцарь посохов, колесо фортуны(рыцарь пентаклей), туз кубков=сила
вы ему симпатичны, нравитесь и он мб хотел бы поближе общаться. но интерес у него достаточно пассивный и не очень сильный, а из серии - было бы неплохо, просто вы ему нравитесь, приятно общаться с вами, под настроение, на волне, никаких конкретных планов, желание переменчивое. он и с другими девушками так может общаться. а в квинтах мы видим два раза силу, вы бы хотели определенности, развития, и вы даете это ему понять. сигнализируете ясно об этом, он это понимает и воспринимает, как давление. полегче. а то напугаете и убежит, как трепетная лань. он бы хотел просто общаться, заигрывать, флиртовать, а там как пойдет, мб чего-то и больше. а вы не начальница его? мб еще поэтому сила.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.04.2018, 13:27
конечно. мне как раз, нравится взаимодействовать с постоянными кверентами
Спасибо большое)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будешь очень скучать и изнывать еще по нему.
Вот сегодня прям как никогда накрыла тоска, все мысли о нём. Я хоть и пытаюсь это тщательно скрывать, но что-то в этот раз плохо получается, все замечают что что-то меня беспокоит
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но это только на неделю, потом же мб что-то изменится.
до сл субботы главное событие недели. на скелетиках рыцарь кубков(рыцарь посохов) - милый на белом коне два раза) он там буквально белый, скелетики же) будет подкатывать, видимо. инициировать развитие сюжета отношений. в недельном раскладе в акции была пассивность, здесь поживее выглядит.
До субботы еще есть время, но очень хочется сейчас написать))))
потому что за эту неделю он внезапно и без предупреждения приехал ко мне на танцы) Во вторник перед танцами на десять минут и чтобы увидеть, вручил письмо, как обычно) открыла- Там написано Рыцарь кубков :D он знает, что я таро увлекаюсь. А возможно читает тут. С его должностью он может иметь доступ ко всему :D И второй раз приехал сегодня. Но запутал следы. Не перед танцами, а теперь после))))) Довез меня до машины моей и опять вручил письмо) но там именно письмо, о том что только со мной он сумасшедший.И никто его таким не знает.и в конце: " Это как в пропасть прыгать, зная, что у тебя есть крылья... на глазах у всех, кто никогда не прыгнет. "
Вот тебе и два рыцаря))) но возможно, что до субботы еще что-то будет , если да- то отпишусь )))
Спасибо!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 05.04.2018, 00:25
Feel, )))))ну посмотри как хорошо отыгралось. чудесно)) прискакал и пылкий)))
ЦитатаFeel ()
С его должностью он может иметь доступ ко всему
))))))) но не к личке же, откуда он про рыцаря кубков то узнал)) эмпатия влюбленного) но офигеть конечно)) какой прекрасный. вобще у тебя феерический поклонник, обожаю твои ос читать))) просто праздник для души романтика) слежу за сюжетом с удовольствием)
ЦитатаFeel ()
" Это как в пропасть прыгать, зная, что у тебя есть крылья... на глазах у всех, кто никогда не прыгнет. "
обоже. какой восторг) ты сделала мой вечер этой фразой, сижу улыбаюсь) Диана, спасибо за твои рассказы и эмоции в них)
,
ЦитатаFeel ()
И вырываться не дает же. И ближе не пускает. Зато я научилась эти письма прочитала-порвала- выбросила на ходу в окно ( не при нем разумеется ) еще два месяца назад их каждое бережно хранила. На память. Чтобы в старости ему показать но сейчас уже все иначе))) и меня радует это мое новое состояние. Главное в нем застрять на подольше. Желательно навсегда)))
путь к балансу проходит через крайности) я могу ошибаться, но в этом есть отрицание, мне кажется. со стороны писем жалко. но состояние твердого, уверенного внутреннего баланса, яркости красок, интереса к жизни и радости от нее, из которого надолго не может выбить поведение мужчины, это самое ценное приобретение, конечно, важнее всего остального. со временем приходит понимание, что надо не о мальчиках думать, а об нем, мальчики, и не только, к нему прилагаются бонусом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.04.2018, 03:25
AnnaZagorskaya, Шикарная колода!!! Просто чудесная! Так четко показала!!! причем первый раз действительно такой рыцарь кубков на десять минуток увидеть) второй уже в действии))) прокатить на своем железном коне и письмо существеннее))))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
)))))) но не к личке же, откуда он про рыцаря кубков то узнал))
Полагаю что мой интерес к картам становится и его А если ему что-то нужно- он наизнанку вывернуться может но получит это. Пусть долго и сложно. Такое ощущение что ему вообще чем сложнее, тем интереснее
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
обоже. какой восторг) ты сделала мой вечер этой фразой, сижу улыбаюсь) Диана, спасибо за твои рассказы и эмоции в них)
А ты думаешь с чего у меня целая книга набралась)))
ухаживать конечно он умеет! Тут его переплюнуть мало кто сможет. Праздника для души мне такого еще ни один мужчина не делал. Хотя ухаживали всегда красиво. Но этот всех переплюнет. Как кот на мягких лапках вкрадчиво так... Понюхает сначала. Посмотрит. Понаблюдает. Сволочь Как играется с бабочкой. Стоит только мне расслабиться.. Все... Я в капкане буду. Из его мягких лап но с когтями Зараза... И вырываться не дает же. И ближе не пускает. Зато я научилась эти письма прочитала-порвала- выбросила на ходу в окно ( не при нем разумеется ) еще два месяца назад их каждое бережно хранила. На память. Чтобы в старости ему показать но сейчас уже все иначе))) и меня радует это мое новое состояние. Главное в нем застрять на подольше. Желательно навсегда))) смутило то что он ездил сегодня в отель в котором я на фестивале буду... Сказал ездил на разведку. Узнал где рестораны рядом есть чтобы мне было где поесть... Какие там магазины рядом. Главное теперь чтобы он если и прискакал туда ко мне..... То чтобы его жезл во мне не оказался
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 05.04.2018, 01:16
Цитата foxes () будут ли попытки в общении с его стороны в течении недели
Вчера вечером написал, что хочет поговорит, после поставил меня перед фактом что приедет за мной и отвезет на работу, я молчала. Он приехал отвез, разговаривали долго и решили что будем любовниками без перспектив на будущее, при этом я строю свою лж.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. а он колючий и холодный, рассудочный король мечей.
Разговор именно так он и вёл, колюче и холодно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
твои попытки быть твердой, держать под контролем свои чувства
Сейчас я в таком состоянии, плюс у меня нет удовлетворения, и восторга от того что мы вроде померились, как то ге рада я этому что ли, сухо всё. Моё состояние напоминант отшельника. Посмотрим что будет к концу недели)
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 05.04.2018, 06:56
foxes, спасибо за ос. я думаю, ты сделала лучший выбор, исходя из тех возможностей, которые тебе давало твое моральное состояние. в актуальных отношениях приходится получать необходимый опыт боли и своих уроков, чтоб перейти к чему-то качественно иному и более удовлетворительному, такова жизнь.
удастся ли мне найти специалиста до конца след недели?
на РУ паж посохов, 4 кубков, смерть=звезда предположу, что нет. кандидаты будут, возможно, это юноши. но видимо, никто не понравится. но звезда дает надежду на будущее.
Дж.Холланд повешенный, луна, туз посохов=отшельник, император здесь тоже, процесс поиска пока затягивается и неудовлетворенность от этого или недовольство кандидатами. туз посохов в этой колоде пассивная карта, как ни странно,и муторность какую-то дает. и в квинте отшельник, так что здесь тоже получается нет пока, к сожалению. а император не знаю, кто здесь, начальник, может ваш недовольный отсутствием результатов. или мб это не кто-то конкретный, а указание на то, что ситуация вам на данный момент не подконтрольна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.04.2018, 13:13
AnnaZagorskaya, Прошу прощения за опоздание с ос, хотела уже отфестивалить и написать все вместе уже, потому что события разворачивались бурно очень и одно за другим.
значит снял он мне отдельный номер. Приехал за мной, привез туда. Заходим в номер, там шикарный букет цветов стоит) он всегда красивые очень дарит и из одного магазина. Весит в ленточках такой букет. Весенний прям. Попили шампанского. Ну и... Ну в общем было все после женских медитаций словила мульти оргазм два раза уехал. написал что в шкафу оставил письмо для меня. Нашла. Прочитала) такой он в нем счастливый! На следующий день только проснулась, пишет- загляни под кровать. Нашла там еще письмо. Где желал доброго утра) днем на занятиях ко мне подбежала подруга и сказала что он приехал и ждет стоит. Выхожу. Стоит такой высокий... Красивый) с пакетами. Говорит я вам тут патронов подвез ( в отеле только завтрак, и даже ресторана нет... Еду только заказывать или ехать на такси до ближайшего ресторана) еда из немецкого ресторана и три бутылочки шампанского. Было очень приятно!!! Потому что я была нереально голодная!!! И уехал. На следующий день написал загляни на шкаф. Там письмо) потом ближе к вечеру опять приехал. Привез мне и подруге вок и мясные рулеты с картошкой))) и 2 шампанского. Сказал забрал последние)))) а я только из душа вышла. Пошли покурить на улицу. Голова мокрая. Он на меня свою куртку и шапочку) стоит. Глаза светятся))) такой родной. Такой умничка. Такой заботливый. Ночью когда все закончилось уже с танцами, написал что приедет и отвезет меня. Через двадцать минут уже укладывал мой чемодан в машину. До дома нельзя чтобы вез. Там муж. Поэтому довез до ближайшего населенного пункта к моему дому. Вызвал своего такси. Переложил мои вещи туда и попрощались) вот такое чудо))) может же когда хочет. Ну и конечно я растаяла от всего этого. Безумно благодарна ему за такую заботу и внимание. За его такие чувства.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, спасибо, и до этого уже было понятно, что отыгралось, и тут, конечно во всей красе) мне понравилось про письма)) ну и вобще очень здорово и волшебно) это еще паж кубков с приятными сюрпризами и презентами на классике с блицов. к чему там только смерть была, я не поняла.
AnnaZagorskaya, вот это непонятно. Можно конечно притянуть за уши что у нас конечно сейчас новые отношения начались. Совсем другие. Совсем иначе именно с той стороны что подход другой... Я кстати писала в значениях карт про смерть. У меня на карты для проигрывалось банально как негр мой препод. Так вот... Тут было очень много негров!!! Наверное процентов 50! И конечно они лучшие в танцах! И танцевала я все время практически с неграми. Все остальное по блицу было очень гладко, весело, уютно и комфортно!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Как он будет себя вести по отношению ко мне в течение 7дней?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
рыцарь мечей ваш любимый, 5 посохов, 7 мечей=повешенный конфликт какой-то, конфронтация. рыцарь мечей здесь никуда не скачет и занимается шпагоглотательством, мб он свои переживания в себя прячет. на 7 мечей написано надежда, рефлексия, загрузился, в общем чото + повешенный, развития сюжета не происходит. потом это опять жертва, как и Симон Киренеянин. повешенный в этой колоде мне отыгрывался как раз, на то, что мужчина готов ради женщины терпеть что-то в отношениях, что его напрягает, беспокоит и тревожит. и он вам видимо это не высказывает, в себе держит.
Ох, ну вы во всем оказались правы) Особых конфронтаций не было, но были моменты, когда он меня раздражал. Просто почувствовала, что он не на моей волне, и не очень хорошо понимает о чем я говорю) ну я просто закрылась. Он видимо это почувствовал и потихоньку слился ) Пишет раз в два дня, чтоб напомнить о себе) Но вообще особой какой то симпатии к себе я не ощущаю уже сейчас) Мы говорили о предстоящей встрече в мае. Он ответил, что собирается в Петербург в это время) а в Петербурге у него бывшая подруга живёт)) То есть, получается он предпочел кого то другого, хотя открыто это не было сказано. Все на уровне моих догадок.
Рыцарь меч - ну тут да. Ассоциайия такая смешная с этой картой) тот самый случай, когда человек решил засунуть свой язык в одно место)) ах. Простите, я должна была это сказать))
5жезлов - изначально я думала, что может проиграться как выведывание какой нибудь информации, шпионство. На деле это получилось просто скрытное поведение. Но это не точно, что именно к данному аркану относится.
7мечей - да, написано что то типа "отражение надежды". Скелетик встал из гроба. Наверняка снова будет пытаться наладить контакт.
Не знаю, у меня к нему недоверие большое.
Спасибо, Натали) всё вышло так , как вы и сказали)
будут ли в ближайшем будущем на физическом уровне у меня какие-либо перемены, связанные с моим текущим внутренним состоянием. Перемены именно как следствие этого состояния.
Анна К
смерть, башня, шут=сила, колесница
и если такие перемены будут, то что это за перемены (какой сферы жизни они будут касаться)
смерть и 8 кубков, которые лежат одна под другой хорошие карты в смысле естественного освобождения от чего-то, вы готовы быть свободной и мб вам от этого хорошо (9 пентаклей), - мб сливали зря куда-то энергию, а потом перестали, образовался комфортный запас и от этого ощущение полноты и удовлетворенности.
здесь окончание чего-то или уход откуда-то. мб все-таки с работы? или не знаю, может ли это быть для вас актуально, выглядит, как закрытие любовного гештальта, например. тот, кто в прошлом вас бросил, или кого вы любили когда-то безответно, но потом уже успокоились, востановились и отошли от этого, -совершит камбек. проявится как-то и скажет, что скучал, например. у вас из-за этого будет внутреннее чувство победы, удовлетворенного самолюбия, и при этом вы можете опять попасться и зависнуть в ожидании продолжения, впасть в эйфорию, надеть розовые очки. но за этим последует болезненное окончание.
здесь башня в центре первого триплета и в квинте второго. вы сможете что-то закончить, но с болью. если это не любовные отношения, то какие-то другие по такой же схеме, мб и рабочие или еще-какие-то - мб, например, вы на работе скажете - я ухожу, вам скажут, не уходите, жаль вас терять и что-то предложат, но вы обманетесь в своих ожиданиях это получить и все таки уйдете, в закат)
то есть смысл такой - вы готовы были спокойно откуда-то уйти, а вас не отпустили, подергали, попросили остаться, внушили ложные надежды и ничего не дали, в итоге уходить пришлось болезненно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 11.04.2018, 21:48
Нет, с работы я уходить не планирую и не думаю , что есть какие-то предпосылки , что мне могут предложить увольнение ( только если это и емтьтне мое заблуждение/иллюзии ) По первому триплету похоже , что перемены серьёзные неизбежны. Все так на вопрос будут ли перемены по мне так 3 карты сразу из 5 , что говорят о переменах именно в жизни. Комбэки , все же маловероятны, свои гештальты есть у всех , и у меня в том числе, но я никого не жду и потребности у меня в возобновлении нет никакой , ну, а эго в любой ситуации приятно потешить. Но, согласна, что по карта. перемены будут касаться как-то именно меня.
Окончательная ОС. итак, незавершенный гештальт случился, но это касалось не отношений, а моего личного отношения к подходу в поисках альтернативного решения давно нерешаемой задачи. Некторое время я ей вообще не занималась. И тут по-новой активизировалась, начала собирать информацию, анализировать и незаметно для себя поняла, что опять полностью погрузилась и загорелась этой идей. В отличии от прошлых попыток ее реализации, приняла решение кардинальным образом поменть методы ее решения. Приняла для себя то, от чего отказывалась. Еще какое-то время пожила с этоим подходом и поняла, что для меня он вполне подходит. Это на ментальном уровне.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.05.2018, 09:54
будут ли попытки в общении с его стороны в течении недели?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия смерть, 5 кубков, луна=отшельник, умеренность тут расставание, разлука и тоска, к сожалению, в загаданный срок. причем двойная луна внутри триплета - 13+5=18 + 18. глубокие и сильные психологические переживания, эмоциональная связь с партнером, привязанность, которая держит, будешь очень скучать и изнывать еще по нему. инициатив к общению с его стороны, думаю, за это время не будет, тк отшельник в квинте. он пока успокоился на том, как есть.
Тоска была неиминоверная, переживала очень даже когда помирились первые 3 дня всё равно переживала, закрылась от всех, и вообще мне кажется карты полностью показали меня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на РУ жрица, король мечей, королева мечей=жрица здесь такой же смысл. твое ожидание, двойное, и в триплете и в квинте, и в начале, и в конце. жрица ожидаемого мужчину не дожидается обычно увы. а он колючий и холодный, рассудочный король мечей. и твои попытки быть твердой, держать под контролем свои чувства. но это только на неделю, потом же мб что-то изменится.
Помирились, общаемся но в начале общения капец я была очень холодна, язвила острила контроль чувст был 100%и т.п, да и он порой был холоден. Встречи были и общения были каждый день. Но в душе я конечно отдалилась от него, охладела что ли. AnnaZagorskaya, мне хотелось бы еще к вам на вопрос Бывший муж позвал на чемпионат по хоккею в сочи. А узнав об этом пришёл в ярость. После бурного обсуждения он сказал что наши отношения будут прерваны, конечно он повел себя эгоистично. Но я не хочу вощвращаться к страданиям по нему. Можите ли вы достать карты на вопрос правда ли в его словах о том что он разорвет связь в случаи если я поеду?(если кривой вопрос, то перефразируйте его пожалуйста)
А узнав об этом пришёл в ярость. После бурного обсуждения он сказал что наши отношения будут прерваны
)) ух ты, как взбодрился)
Цитатаfoxes ()
правда ли в его словах о том что он разорвет связь в случаи если я поеду?
РУ 3 кубков, король мечей, 6 пентаклей=отшельник
Анна К луна, 3 пентаклей, 3 кубков=влюбленные, жрица
думаю, вряд ли он из-за этого разорвет отношения, потом помиритесь. но сначала будет недоволен, может обидеться и дистанцироваться, холод включить. будет злиться, переживать, скучать, ревновать. постарается отвлечься на работу. и два раза 3 кубков, влюбленные еще, может пойти налево по бабам в отместку.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.04.2018, 13:29
может обидеться и дистанцироваться, холод включить. будет злиться,
Он уже сегодня мне полный букет своих эмоций преподнес, и обижался и не разговаривал, и в любви признавался, сам говорит в шоке от своего поведения
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может пойти налево по бабам в отместку.
Ого себе, я не думала даже о таком! Вот сижу и незнаю что делать ответ нужно дать через пару часов, поехать очень хочется, но на кону он со своими тараканами
лучше для тебя поехать? 6 мечей, правосудие, отшельник=сила, император вы с ним сейчас в равных положениях. то есть он не может диктовать тебе условия, рычагов для продавливания своих интересов у него нет, он заинтересован в тебе не меньше, чем ты в нем. у тебя достаточно сильная позиция. поэтому можешь делать, как хочешь сама. решать по своему желанию, как тебе хочется, как тебе нравится. он может на время отдалится и позлится, но ты свое положение в отношениях и значимость для него не потеряешь. думаю, так.
лучше не ехать? императрица, 8 посохов, жрица=смерть тут отношения с мужем можно испортить, мне кажется, если отказаться. поэтому, смотря насколько они тебе важны. и потом еще, возможно, будешь чувствовать себя виноватой, что отказалась от его жеста в твою сторону, приглашения и зацепишься за это.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
foxes,
это все тот же мч, что говорил, что у вас отношения без обязательств, строй свою личную жизнь, я не против?)))
уж прощу прощение за флуд в акции уважаемой AnnaZagorskaya, удалю свое сообщени через 10 минут, просто не смогла мимо пройти))
не надо, не удаляйте, зачем! прекратите хорошие слова все время удалять)) это не флуд, это по делу замечание, я согласна с вами. если модераторы потом не почистят, я хочу, чтоб осталось. а я себе скопировала уже пусть будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.04.2018, 14:26