Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
а он женат? тут опять все упирается в семью. я думала, в вашу, но тк нет, то мб в его? потому что опять смысл искушение, сексуальное желание (дьявол), но это измена (3 кубков), это может останавливать. как и в первом триплете, если его рассматривать не применительно к вам, а применительно к нему - то, что я там написала к нему отнести, тогда все сходится, для него семья важнее. и тут тоже - туз пентаклей. но в квинте солнце к вам, наверное, все-таки относится+дьявол - он бы с вами хотел все равно, я думаю, развития, сближения и секса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.12.2017, 13:23
он не женат и девушки у него нет. но у него была жена, которая ему изменяла, и они развелись. может из за этого у него особое отношение к текущей ситуации. насчет секса - да, он всегда при общении делает акцент на том что у нас в этом плане с ним было прекрасно. вообщем ничего не понятно , что у него в голове))) потом же опять начнет сам уже писать мне.
dasha_ecstazy, )) тогда третий вариант, его может смущать ваша семья + по 6 и 8 пентаклей в первом триплете мало мотивации. хотя во втором триплете желания больше.
его чувства 8 пентаклей мысли 6 мечей намерения королева кубков поступки 10 пентаклей
те же карты, как обычно. на 8 пентаклей мужчина ранит женщину безразличием+разум главнее чувств, 6 мечей-человек связан обстоятельствами и находится в неком плену, в тупике, как и суд из первого триплета означает не только семью, но и тупик в развитии ситуации,. по королеве кубков у него к вам нежность и его к вам тянет, это ваш бывший, так я поняла, вот в привычное место, где было комфортно может тянуть. но 10 пентаклей, это человек сосредоточен на себе, на своей жизни и ему так норм. особой инициативности от него тут нет. при наличии к вам теплого отношения.
а вобще, в сфере чувств и отношений, мужчины часто сами не знают, что хотят, то хотят, то не хотят и им лень. стабильно мотивирован и активен мужчина только в стадии сильной влюбленности. исходя из этих карт можно предположить, что когда-то, в какой-то момент на него спонтанно может накатить желание и он что-то предложит, например, встречу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.12.2017, 14:51
туз мечей, 7 пентаклей, 4 мечей, 3 кубков, 7 посохов, смерть
хорошего мало на картах увы. про мужа они, так я понимаю по логике событий, или про кого, посмотрим. вы поставили его на игнор, мб разговаривать перестали, дистанцировались и усталость взаимная, потеря мотивации и интереса друг к другу в отношениях, охлаждение, тухло все, эгоизм и Натали тут предложила трактовку 4 мечей безрезультатность усилий к примирению, попробуем ее сюда применить, затем эмоциональное выяснение отношений и после него попытка примирения по вашей инициативе, но смерть в итоге не обещает ничего утешительного, к сожалению. буду рада, если все окажется не так плохо.
Про мужа Снова угораздило нам с мужем поссориться из-за семейных проблем. Не разговаривали друг с другом. Но я всегда мирюсь первой. Так как он не считает себя виноватым и мириться первым не будет... Так вроде ничего интересного не происходило. И ведь ничего не предвещало, все шло нормально, и опять слово за слово и разразился гром.. Вроде помирились, потом опять из-за чего-то начали ругаться. С 4 мечей - безрезультатность усилий к примирению, я соглашусь, в моем случае так и откликнулось. Но ссора вечно длится не может, к субботе нормализовалось все. Бурный секс, радость, счастье Может Смерть тут - изменение ситуации была, в моем случае, в лучшую сторону..
dasha_ecstazy, )) тогда третий вариант, его может смущать ваша семья + по 6 и 8 пентаклей в первом триплете мало мотивации. хотя во втором триплете желания больше.
его чувства 8 пентаклей мысли 6 мечей намерения королева кубков поступки 10 пентаклей
те же карты, как обычно. на 8 пентаклей мужчина ранит женщину безразличием+разум главнее чувств, 6 мечей-человек связан обстоятельствами и находится в неком плену, в тупике, как и суд из первого триплета означает не только семью, но и тупик в развитии ситуации,. по королеве кубков у него к вам нежность и его к вам тянет, это ваш бывший, так я поняла, вот в привычное место, где было комфортно может тянуть. но 10 пентаклей, это человек сосредоточен на себе, на своей жизни и ему так норм. особой инициативности от него тут нет. при наличии к вам теплого отношения.
а вобще, в сфере чувств и отношений, мужчины часто сами не знают, что хотят, то хотят, то не хотят и им лень. стабильно мотивирован и активен мужчина только в стадии сильной влюбленности. исходя из этих карт можно предположить, что когда-то, в какой-то момент на него спонтанно может накатить желание и он что-то предложит, например, встречу.
скорее всего да, дело в том что я занята. да и какая мотивация)) мне это нужно просто пообщаться на самом деле, а ему надо больше, а спать я с ним не собираюсь))
мужчина вам предлагает что-то малоинтересное, вас это может обидеть, тк он ведет себя, как равнодушный чурбан и мб эмоциональная ссора и возможно будет замешан кто-то третий. но в итоге вы в хорошей, сильной позиции оказываетесь.
и на Экстрасенсорном Таро попробовала триплет, который перекликается и логически вытекает по смыслу из первого
3 чакра(6 мечей), 5 посохов, Жрица=Колесо Фортуны
предположу, что вы волевым усилием отказываетесь от каких-то или отношений или предложений со стороны мужчины и выбираете для себя лучшее будущее, выбираете свои какие-то важные вам цели. и в квинте позитивные изменения, новый жизненный цикл или поворот. дальше тут противостояние и соперничество с кем-то, неудовлетворенные амбиции или сексуальные желания, затаенная обида или вражда, желание что-то доказать. и тоже мб освобождение от кого-о вам ненужного, это по смыслу похоже на то, что вы написали про Костю. и еще какая-то информация у вас появится, которая откроет вам глаза на что-то, что-то прояснит.
Никто не предлогал отношений.предлогали отсыпатся вместе))на той недели у меня были ночные смены и Дмитрий предлогал приходить к нему с утра и спать с ним в кровать))типа просто спать.он же наравит меня потрогать..потискать)) Хз че за отношение (у него сын младше меня на пару лет)) симпатию конечно видно..возможно изза нехватки женского внимания)а тут я все такая хожу .глаза мозолю.
В основном все мое общение сошлось на Алексее.на работе который.ему 39.он женат .но тоже как не посмотриш на него глазки строит.тоже тискать лезит ..все такое)я это воспринимаю.так что скучно мужику на работе))а мне то че))он сладости с соседних цехов носит))
Правда с 19.12 он уже не с нами работает.но он взял у меня номер))
В данный момент как то мое общение стпоится с достаточно взрослыми мужчинами .да.еще так же с ними работаем мч моего возраста..тоже охотно общается.у него дете как мой сын.он разведен.ну общается и общается))у меня времени вообще нет на какие либо отношения.
Витя пытается дозвонится..но не выходит...
я уж вас потеряла.
Работы много.:((
вы, как всегда, пажа посохов только не хватает. что это за ночные смены в бухучете, возникает вопрос))
Я говорила что я ушла с почты.и теперь работаю на конфетной фабрике perfetti van melle. Это огромная фабрика.такая есть у нас и в санкт петербурге) и все.это конфеты фрутелла,ментос ..,живательные конфетки и шоколадные шары.и там 3 смены день. вечер и ночь)
откуда-то взялся Алексей и цеха Это сотрудник цеха)уже бывший тк .он на склад ушел))
, какая интересная у людей жизнь. спасибо за ос, мало что я тут увидела из карт, рыцаря пентаклей если только и собственные новые цели по 6 мечей и новый этап в жизни по колесу фортуны. что-то невнятное у нас с вами в посл.время выходит.
В жизни так же работа..сон ...и наоборот.
А бугалтерия это подработка.с Антоном кстати общение наладилось.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 29.12.2017, 20:30
я уж вас потеряла. вы, как всегда, пажа посохов только не хватает. что это за ночные смены в бухучете, возникает вопрос)) откуда-то взялся Алексей и цеха, какая интересная у людей жизнь. спасибо за ос, мало что я тут увидела из карт, рыцаря пентаклей если только и собственные новые цели по 6 мечей и новый этап в жизни по колесу фортуны. что-то невнятное у нас с вами в посл.время выходит.
я не думаю, что это расставание, скорее всего, временные трудности, потому что здесь живые любовные чувства, взаимная привлекательность и нужность, но в ближайшее время, беру срок до нг, скорее всего, вы побудете пока одна, без него. ссора больше по вашей вине, мне кажется, вы чем-то недовольны мб, чего-то требуете, хотя он итак достаточно старается.
его чувства 5 кубков мысли 2 посохов (5 мечей) намерения смерть поступки 7 посохов
он в печали из-за ссоры, замкнулся, ему может казаться, что он бессилен что-то сделать, чтоб изменить ситуацию, не видит перспектив у отношений. думает о вас он тепло, претензий, злости нигде на картах нет, но намерение у него расстаться есть, хотя, мне кажется, реально к этому он не готов, не сможет. шагов к примирению делать пока, скорее всего, не будет, будет ждать их от вас.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
с Аетоном кстати общение наладилось.
ну вот, карты были хорошие про него
Juliya, забыла вам в прошлый раз сказать спасибо за ос, извините. и что милые бранятся - только тешатся)
на этом в Акции перерыв на неделю или чуть больше
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 24.12.2017, 01:17
Активность Виктора с сегодняшнего дня окончательно закончила или он еще будит приставать
суд, туз посохов, влюбленные=отшельник жрица, рыцарь пентаклей, туз мечей=император
я думаю, не все закончено с его стороны и еще будет проявлять какую-то активность. вы его отталкиваете, тк вас он не устраивает, но тем не менее чего-то все равно хотите и ждете от него. еслиб он вам был, действительно, не нужен и по-настоящему безынтересен, он бы это понял и испарился. сами его держите.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Как пройдет новый год
Экстрасенсорное Таро
туз посохов, жрец, 6 пентаклей=повешенный
с семьей, мне кажется. и возможно, будет появление или поздравления от мужчин или мужчины, которые вас порадуют. должен быть хороший праздник, проведенный с удовольствием, приятными эмоциями, который вам понравится. в целом, будете довольной. долго подзатянуться может, наверное, по повешенному в квинте или ожидания какие-то могут не сбыться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 30.12.2017, 13:57
должны быть какие-то подвижки, денег вам он еще каких-то заплатит, возможно. но рабочая атмосфера может быть тяжелая, эта работа может оказаться не тем, на что вы надеялись и мб уйти захотите. нестабильно все, уверенности нет в завтрашнем дне. неясность. отношение его мутное или это сам он такой.
* Деньги он мне должен заплатить за январь.отношения наши наладилось .конечно много проблем .Дима уехал домой.ключей от дома у меня нет..А принтер и документы в доме...Я Антону сказала. он решает этот вопрос. *
Цитата Мантика(Светлана) () ситуация уляжится с ним?
7 пентаклей, маг, 9 мечей=звезда
если оно вам надо и того стоит, если будете усиленно работать, стараться, профессионально все делать, терпеть стресс и возможные нарекания, вот эту всю неприятную обстановку и отношение, то надежда есть на то, что вам там светит какая-то лучшая перспектива, в тч в финансовом плане, вознаграждение за усилия.
* Ситуация нормализовалась. *
Цитата Мантика(Светлана) () Активность Виктора с сегодняшнего дня окончательно закончила или он еще будит приставать
суд, туз посохов, влюбленные=отшельник жрица, рыцарь пентаклей, туз мечей=император
я думаю, не все закончено с его стороны и еще будет проявлять какую-то активность. вы его отталкиваете, тк вас он не устраивает, но тем не менее чего-то все равно хотите и ждете от него. еслиб он вам был, действительно, не нужен и по-настоящему безынтересен, он бы это понял и испарился. сами его держите.
* Я открыто посылать человека.Я сказала что ничего у нас не будит и помощь и внимание мне его не нужно.А он все равно периодически звонит.то в 7 ,8 утра то вечером.меня это бесит.вчера опять звонил.Я не ответила.написал смс ответь пожалуйста я уезжаю.... Я ответила а он мне это кто? Ну я вернула. На что написала ты не в себе чтоли
Он написал удали мой номер .как ты так и я.
Я не собираюсь ему не писать .мне он не нужен.
А он сегодня опять звонил. А я поставила блок.и с контакта удалила.
* Цитата Мантика(Светлана) () Как пройдет новый год
Экстрасенсорное Таро
туз посохов, жрец, 6 пентаклей=повешенный
с семьей, мне кажется. и возможно, будет появление или поздравления от мужчин или мужчины, которые вас порадуют. должен быть хороший праздник, проведенный с удовольствием, приятными эмоциями, который вам понравится. в целом, будете довольной. долго подзатянуться может, наверное, по повешенному в квинте или ожидания какие-то могут не сбыться.
Очень бы хотелось провести новый год с семьей.конечно жалко что нет отношений .но это не испортит праздник.значит так должно быть сейчас .мужчины..не знаю кто может меня порадовать .посмотрим.
,дома я до 9.1 поэтому можно гулять
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 30.12.2017, 21:11
AnnaZagorskaya, ос он извиняется и хочет помириться но я этого не хочу и морожусь.я не могу простить ему многие поступки.и нг я не хочу проводить с ним и видеть тоже не хочу.слишком глубоко обидел.теперь он бегает за мной и достает
# Новый год я отпраздновала с ребенком и мамой.которые оба заболели.потом и я до кучи.И сейчас болеем.:( спасает только то что каникулы.поздравления были от того от кого не ожидала.коллега с работы решил позвонить и мы с ним 2 часа болтали.после 12 часов еще 1 звонил.он в общем-то и на работе проявляется по отношению ко мне.но теперь мы в разные смены.радовался общению со мной.потом я поздравила Дениса.он начал со мной мирится.в данный момент мы снова не общаемся.Не поруганы.просто молчим.он сказал что ему меня не хватает.Так же в мою предварительную рассылку попал и Василий.вчера у него появилось желание поинтересовался мной.потом позвонил и мы 3 часа говорили.Я поменяла стиль общения.тк мне от него ничего не надо я решила не тратить нервы.Не нужны отношения со мной.пускай дружит и пускает слюни.все ночь к себе звал.говорил о своем страстном ко мне.фотки просил.на что я осталась дома.И фотку в пижамы скинули.он прям в этот раз такая девушка был.чуть что извинялся...Не знаю что у него за порыв был.может скучно.может новый год отмечать продолжает.Я активность в его сторону не будущее есть чем заняться.как то так.год начался.#
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 04.01.2018, 13:21
4 мечей, звезды, 10 пентаклей, туз посохов, повешенный, королева пентаклей
здесь сначала его эгоистичное поведение, когда он занят только своими проблемами, и ваши разочарования в тех надеждах, которые вы имели. вы сами по себе заняты своими делами или праздниками (и настроение у вас вполне неплохое должно быть при этом). а он в семье налаживает отношения. в общем, примерно как щас есть, так это положение и останется пока и такая подвешенная ситуация еще продлится. но потом он к вам придет, так как он от вас зависим и вы ему нужны, и его косячное поведение в этой ситуации за эти дни вам окажется в итоге на руку, потому что влияние ваше и значимость подрастет, вы сможете пообижаться, подистанцироваться, подиктовать условия, а он будет объясняться, возможно, оправдываться, стараться и заслуживать ваше снисхождение, виляя хвостиком.
Модераторам-проверено
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.01.2018, 21:08
Состоится у меня сделка по покупке квартиры до 16.01. включительно?
жрец, 6 посохов, звезда
карты сами по себе итак неплохие, жрец у меня в этой колоде отыгрывался, как благополучие в делах, когда ситуация на подъеме, на волне, все получается и удается, в тч в финансах. на нем там кстати домик)) на 6 посохов - победитель, достижение задуманного. звезда меня смущает, она дает какой-то смазанный финал и несет оттенок разочарования, может означать задержку. поэтому для верности меняю ее на мир, чтоб эта карта, как завершающая, символизировала ваше полное удовлетворение от сделки, жрец тогда будет и в квинте.
если вам расклад отзывается по ощущениям, можете помедитировать на картинки каждый день минут 5 для усиления его действия. посмотрим, что получится. удачи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.01.2018, 17:31
будет ли в ближайшие 7 дней поступление денег (перевод на карту) от задуманного источника?
4 мечей, 4 чакра, 9 кубков=звезда
4 мечей в деньги это кризис и застой, отсутствие результатов и возможностей для действий. дальше хорошие карты, сердечная чакра, и кубки - масть эмоций, 9 - эмоциональное удовлетворение. но они не денежные и в квинте звезда, те нет результата, а есть только надежда на него. я б сказала, что из такого тирплета ответ, скорее, нет. тут с милым рай и в шалаше и не в деньгах счастье просится по смыслу. в мечах мало что хорошего можно найти для замены, фигурных карт в этой колоде нет, 6 мечей только, она означает продвижение вперед, перемены к лучшему. кладу ее сверху на застой. получается солнце в квинте - в деньги это богатство, успех, в тч и материальный. этим ограничусь, хорошие сердечные эмоции жалко трогать. смысл у триплета тогда будет подвижки в вопросе, которые дают эмоциональное удовлетворение, рождают сердечную щедрость, благодарность, желание благотворительности мб. попробуем так и посмотрим, что получится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.01.2018, 18:57
Будут ли действия (звонок/сообщение) от загаданного мч в течении недели?
звезда, 6 посохов (3 кубков), 6 кубков
больше похоже на нет. надежды есть, мысли-воспоминания, есть заинтересованность в сотрудничестве. поработать с вами он, видимо, хотел бы. и по силе (квинт) вы хозяйка положения, но по общему смыслу ответ нет, мне кажется. меняю две карты: надежду на солнце (больше энтузиазма, горячее желание, тк звезды холодны), 6 кубков - на 9 (реализация желания, которое/если у него есть). в квинте будет колесница, мб получится какая-то движуха.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.01.2018, 22:16
тут вы сосредотачиваетесь на себе в хорошем смысле, на своих нуждах, здоровье мб, занимаетесь собой, чем-то, что вас радует. с мужем конфликты могут быть острые на мечах, потом примирения, шаги его к вам навстречу, выполнение каких-то обязательств, но потом опять болезненные разногласия, в результате которых и он отдаляется, и вы в ответ выставляете блоки, какие-то условия мб, закрываетесь и дистанцируетесь от него.
у нас была очень сильная ссора в конце декабря, я его выгнала из дома, через несколько дней пустила обратно. такого у нас никогда еще не было. и такой причины ссоры тоже. если нужна конкретика - напишу. да и в целом ссорились часто весь месяц. думала под конец года что разводиться будем. он ужасно сильно накосячил. ребенка мы отвезли все таки. отпишусь тогда после января.
AnnaZagorskaya, Доброго дня! Ос ( извините за задержку,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4 мечей, звезды, 10 пентаклей, туз посохов, повешенный, королева пентаклей
здесь сначала его эгоистичное поведение, когда он занят только своими проблемами, и ваши разочарования в тех надеждах, которые вы имели. вы сами по себе заняты своими делами или праздниками (и настроение у вас вполне неплохое должно быть при этом). а он в семье налаживает отношения. в общем, примерно как щас есть, так это положение и останется пока и такая подвешенная ситуация еще продлится. но потом он к вам придет, так как он от вас зависим и вы ему нужны, и его косячное поведение в этой ситуации за эти дни вам окажется в итоге на руку, потому что влияние ваше и значимость подрастет, вы сможете пообижаться, подистанцироваться, подиктовать условия, а он будет объясняться, возможно, оправдываться, стараться и заслуживать ваше снисхождение, виляя хвостиком.
пришел он 8 числа. 5 числа он звонил, но я не ответила. Пришел как побитая собака. Отношения в семье и не пытается наладить и мне он тоже ничего не обещает и не предлагает. Единственное что - говорит чтоб подождала. Я же психую и тороплю события.Отношения со мной...всю неделю мы никак не можем успокоится ибо каждый день что то да случается. Сначала встреча, потом ссора, потом примирения...качели сильные. Ищет во мне поддержки какой то, понимания, но я не могу дать ему то, что ему надо. На данный момент хорошо проигралась К пентаклей - я его послала и закрылась. Был у нас интим, но я им почему то стала разочаровываться. Его поведением глупым. Да, он говорит что любит, что хочет, но в итоге он ничего не делает. Ну вот как то так...и я сама уже не знаю, хочу ли я вообще его))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 15.01.2018, 11:32
Будут ли действия (звонок/сообщение) [spoiler]от загаданного мч в течении недели?
звезда, 6 посохов (3 кубков), 6 кубков
больше похоже на нет. надежды есть, мысли-воспоминания, есть заинтересованность в сотрудничестве. поработать с вами он, видимо, хотел бы. и по силе (квинт) вы хозяйка положения, но по общему смыслу ответ нет, мне кажется. меняю две карты: надежду на солнце (больше энтузиазма, горячее желание, тк звезды холодны), 6 кубков - на 9 (реализация желания, которое/если у него есть). в квинте будет колесница, мб получится какая-то движуха.
Увы, не было ни звонка, ни сообщения. Виделись пару раз на улице. но намека на сотрудничество не было. Скомканная встреча была, так, мельком увиделись..Мне не до него, честно говоря, было. Выясняли отношения с мужем <_<
Спасибо! Если можно, можно еще вопросы посмотреть?
С мужем в жуткой ссоре...Не понимаем друг друга. Подумываем о разводе. Я с болью к этому отношусь, а он философски говорит, что я буду просто перевернутая страница в его жизни...
1. Мысли мужа обо мне? 2. Чувства мужа ко мне? 3. Его планы на неделю ко мне?
Наталья 09.08.86 Алексей 20.11.80
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 16.01.2018, 20:47
Juliya, исходный расклад отыгрался)) спасибо за ос.
вопросы
жаль это слышать про мужа.
ЦитатаJuliya ()
Чувства мужа ко мне?
4 посохов (королева мечей)
ЦитатаJuliya ()
Мысли мужа обо мне?
паж пентаклей (жрец)
чувства нестабильны, настроение может меняться. он очень обижен и то, что он вам сказал, это от обиды и чтоб вас задеть. не думаю, что он реально готов расстаться по сумме тех карт, которые выпали в раскладе. мысли такие могут быть, когда в расстройстве, на эмоциях человек думает - все плохо, надо уходить, но это не есть его реальные намерения, это голос именно обиды, не всерьез, мне кажется. он добиться власти и влияния хочет, мирным путем этого, видимо не получил, теперь хочет через то, чтобы вас уязвить, поманипулировать вашими чувствами. я вам давно на него как-то гадала, чего он хочет, вот здесь тоже самое - ему не хватает уважения, власти, признания его мужских прав.
его поведение императрица (паж кубков, туз мечей) ну вот императрица - это именно жена, которая важна и значима для мужчины. это должно быть видно из его поведения. ревновать может. и чувствовать, что вы отдалились и отгородились от него.
ЦитатаJuliya ()
Его планы на неделю ко мне?
6 мечей (6 пентаклей, 5 посохов) каких-то резких движений или кардинальных решений тут нет. он находится в плену неприятной ситуации, негативных чувств и мыслей, не видит выхода, и старается тупо забить на все, мне кажется, отвлечься и ничего не решать. про 5 посохов ниже еще написала.
итог 4 пентаклей (3 мечей, 4 кубков) здесь тоже нет расставания, но есть стабильно напряженная и застойная ситуация в отношениях, разногласия остаются, гармонизации я не вижу в этот срок, причем больше из-за вас. он может делать какие-то попытки помириться, шаги навстречу. мб они для вас неубедительными будут или вы тоже уже сильно обиделись и расстроились не готовы их принять, не подпускаете его к себе. если сложить здесь основную карту с допами будет сила в этой колоде - женская власть над ситуацией. вы лидер в семье (что понятно, тк вы лев). вы значимы для него. ему бы побольше признания от вас и тоже возможность быть лидером, презумпция лидерства у него - просто по факту того, что он мужчина. 3 мечей и 5 посохов вместе в одном раскладе измену или интрижку какую-то могут означать с его стороны, из желания самоутвердиться опять же. не факт, просто пишу на всякий, тк отыгрывались так эти карты.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.01.2018, 00:24
карты сами по себе итак неплохие, жрец у меня в этой колоде отыгрывался, как благополучие в делах, когда ситуация на подъеме, на волне, все получается и удается, в тч в финансах. на нем там кстати домик)) на 6 посохов - победитель, достижение задуманного. звезда меня смущает, она дает какой-то смазанный финал и несет оттенок разочарования, может означать задержку. поэтому для верности меняю ее на мир, чтоб эта карта, как завершающая, символизировала ваше полное удовлетворение от сделки, жрец тогда будет и в квинте.
сделка состоялась в последний, так сказать, момент. в принципе сумбурно, но удалось попросить в банке провести сделку в пятницу 12го. Вообще предполагалось на 16е, но т.к. получили все одобрения и прошли проверки, получилось ускориться. Немного затянулось в части получения ключей, изначально договаривались в день сделки, но еще часть вещей забирали в субботу, поэтому полноценно все передали только 13го. В общем еще вся сделка была длительной, везде торопились, боялись не уложиться в один день. Спасибо за просмотр)
Поступлений не было. Тут мне даже и развернуто как-то не ответить, так как вообще не было никаких известий от этого человека и даже короткого общения. Просто тихо и спокойно сама жду когда человек сделает перевод.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет ли в ближайшие 7 дней поступление денег (перевод на карту) от задуманного источника?4 мечей, 4 чакра, 9 кубков=звезда4 мечей в деньги это кризис и застой, отсутствие результатов и возможностей для действий. дальше хорошие карты, сердечная чакра, и кубки - масть эмоций, 9 - эмоциональное удовлетворение. но они не денежные и в квинте звезда, те нет результата, а есть только надежда на него. я б сказала, что из такого тирплета ответ, скорее, нет. тут с милым рай и в шалаше и не в деньгах счастье просится по смыслу.в мечах мало что хорошего можно найти для замены, фигурных карт в этой колоде нет, 6 мечей только, она означает продвижение вперед, перемены к лучшему. кладу ее сверху на застой. получается солнце в квинте - в деньги это богатство, успех, в тч и материальный. этим ограничусь, хорошие сердечные эмоции жалко трогать. смысл у триплета тогда будет подвижки в вопросе, которые дают эмоциональное удовлетворение, рождают сердечную щедрость, благодарность, желание благотворительности мб. попробуем так и посмотрим, что получится.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
чувства нестабильны, настроение может меняться. он очень обижен и то, что он вам сказал, это от обиды и чтоб вас задеть. не думаю, что он реально готов расстаться по сумме тех карт, которые выпали в раскладе. мысли такие могут быть, когда в расстройстве, на эмоциях человек думает - все плохо, надо уходить, но это не есть его реальные намерения, это голос именно обиды, не всерьез, мне кажется. он добиться власти и влияния хочет, мирным путем этого, видимо не получил, теперь хочет через то, чтобы вас уязвить, поманипулировать вашими чувствами. я вам давно на него как-то гадала, чего он хочет, вот здесь тоже самое - ему не хватает уважения, власти, признания его мужских прав.
Вот-вот. Строит из себя мужчину, про манипуляцию чувствами и угрозой найти себе другую - это в точку. А ведь раньше боялся меня потерять! Трясся из-за меня, как не знаю кто) Да. он уже мне сказал, что словами кидался, чтобы меня задеть. Но когда доводит меня до слез, такое ощущение, что специально издевается, чтобы помучить. На эмоциях он говорит с обидой, но как умело он скрывает это), что аж хочется верить, что это всерьез. Никогда сам первый не подойдет, не обнимет, не помирится. Вот когда я жест к нему сделаю, он тут же оттаивает. Но сколько уж это по кругу меж нами происходит - у меня усталость уже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его поведение императрица (паж кубков, туз мечей) ну вот императрица - это именно жена, которая важна и значима для мужчины. это должно быть видно из его поведения. ревновать может. и чувствовать, что вы отдалились и отгородились от него.
Да, сегодня ревновал к кое-кому, что посмотрел не так. Мужу не понравилось, уж хотел наехать на него))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Его планы на неделю ко мне?
6 мечей (6 пентаклей, 5 посохов) каких-то резких движений или кардинальных решений тут нет. он находится в плену неприятной ситуации, негативных чувств и мыслей, не видит выхода, и старается тупо забить на все, мне кажется, отвлечься и ничего не решать. про 5 посохов ниже еще написала.
Ну, это он обычно и делает. залягает на дно, ничего не решает. Пережидает бурю Все в общем-то, зависит от моего настроения и поведения. А я девушка эмоциональная, люблю попроказничать ))
ula28250, Kasto, )) спасибо за ос. все три исходные триплета в итоге отыгрались, колдун из меня никакой)) буду учить матчасть и тренироваться)) спасибо большое за участие)
Juliya, )) да вы два голубя, у вас все будет хорошо)
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
на ближайший месяц до 15февраля восстановятся ли отношения у моего сына и его бывшей девушки
Дж.Холланд маг, мир, солнце=жрец да, восстановятся. помирятся и будут счастливы, тк подходят друг другу.
dasha_ecstazy, я бы хотела стать более просто смотрящей на все, позитивной, улыбчивой, чтобы люди ко мне тянулись. еще бы конечно хотелось себя чувствовать более уверенной, более сексуальной, женского магнетизма.
я сделала три триплета на разных колодах - на выбор. посмотрите, что вам ближе и лучше отзовется, выберете из них один и скажите, что вам больше подошло, я его оставлю здесь висеть. карты должны нравиться и вызывать приятное ощущение. дальше его нужно распечатать, написать на обороте: имя, дата рождения, желание: я радостна, позитивна, уверена в себе, живу легко, воспринимаю вещи просто, я привлекательна для людей, притягательна для мужчин. и дату - до 19.02. да будет так. потом носить с собой, на ночь класть под подушку. смотреть на него утром и перед сном пару минут, думая о своем желании.
секс.магия
в центре вы, на мое впечатление от общения, вы королева посохов. здесь она изображена, как раз привлекательной женщиной, от которой мужчина млеет, смотрит заворожено и факел его зажжен, поднят вверх, он ее хочет. слева 10 пентаклей - ваш кайф от себя самой, любование собой, любовь к себе, получение удовольствия от себя и от жизни, полнота жизни. справа туз пентаклей, тоже радость и удовольствие от жизни, комфорт с любимым мужчиной, комфортная жизненная обстановка и удовлетворенное самоощущение. на квинтах я здесь на акцентировалась, но следила, чтоб они везде были хорошие. здесь сила. женская сила и власть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.01.2018, 11:30
движение и корабль - перемены к лучшему, клевер - сбывшиеся ожидания, у меня он у мамы недавно отыгрался получением посылки) и письмо - сообщение, весть. в квинте дерево - развитие ситуации, успех. картинки кликабельны.
триплет нужно распечатать, написать на обороте ваше имя, дату рождения, желание: у меня есть сообщение или звонок от (имя мч) и дату - до 03.02. да будет так. (или можете просто поставить первую букву имени мч, чтоб не палево было, в общем, как-то обозначьте желание). потом носить с собой, на ночь класть под подушку. смотреть на него утром и перед сном пару минут, думая о своем желании.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.01.2018, 11:32
вам там по всему должно понравиться. в начальный период могут быть сомнения, но потихоньку вы привыкнете и вам на этом месте должно быть хорошо. правосудие (баланс) в этой колоде очень приятная карта, отыгрывается, как внутреннее удовлетворение.
а еще кстати по правосудию мб вы провизор?)
и зарплата
колесница, 3 кубков, 3 посохов=смерть
сам триплет хороший, а по квинту денег меньше, чем вы ожидали. тут, мне кажется, вы больше будете довольны по колеснице или удобной дорогой, или перспективой профессионального роста, а также коллективом, атмосферой, самой работой, чем заплатой. а еще мб возможность какой-то сторонней коммерции, связанная с этой работой. мне кажется.
жду от вас ос после получения первой зарплаты.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 20.01.2018, 18:04