Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
по какой причине Сергей не выходит на связь со мной? не делает какие либо шаги к общению?
на секс.магии
те же карты, что характерно. туз кубков, 8 пентаклей, рыцарь кубков=отшельник
туз кубков выпадает на любовное или романтическое отношение непроявляемое, когда человек имеет чувства, а потребности выражать их не имеет, чувства на расстоянии и тд. 8 пентаклей - это легкомысленное такое приятное отношение, от может вспоминать вас с удовольствием, ну и рыцарь кубков это тоже нежный романтик. а в квинте здесь отшельник, то есть понятно, что человек не хочет и не планирует общаться, ему хватает просто иметь эти чувства и все. королевы мечей нигде нет в настоящий момент, возможно от нее что-то осталось и от ее этих отворотов, что влияет, сложно сказать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.12.2017, 18:10
туз кубков выпадает на любовное или романтическое отношение непроявляемое, когда человек имеет чувства, а потребности выражать их не имеет, чувства на расстоянии и тд. 8 пентаклей - это легкомысленное такое приятное отношение, от может вспоминать вас с удовольствием, ну и рыцарь кубков это тоже нежный романтик. а в квинте здесь отшельник, то есть понятно, что человек не хочет и не планирует общаться, ему хватает просто иметь эти чувства и все. королевы мечей нигде нет в настоящий момент, возможно от нее что-то осталось и от ее этих отворотов, что влияет, сложно сказать.
Вот он всегда такой был. Если стоит перед ним выбор, он будет выбирать. А так сам никогда не пойдёт. Будет сохранять тёплые воспоминания
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.есть ли у меня способности в магии? Архонты, Леность, Две черных свечи=Вульгарная магия
да не особенно. способности незначительные, интересе рассеянный и невыраженный, мотивации мало и она негативно окрашенная по содержанию и смыслу, нехорошая тут мотивация. и при ее возникновении мб замешаны любовные отношения. простые какие-то обрядовые вещи можете делать, судя по квинту. а чо вы вобще задались этим вопросом, насколько я помню, вы говорили, что далеки от магии?
2.какое направление в магии мне выбрать? Вельзевул и астарот
и тут желание навредить. вы хотите использовать магию кому-то во вред или чтоб кем-то манипулировать, заставить действовать так, как вы хотите? это как-то связано с любовной сферой?
3.что меня ждет если я буду развивать магию? Сладострастие
вот опять. должны быть замешаны отношения. хотите добиться магическим путем чего-то в отношениях и воздействовать на эту сферу, на какого-то мужчину возможно. или имеете какой-то мерканильный интерес от занятий магией. а вобще половина карт пороков выпала в один расклад.
4.чего опасаться? куда не лезть? Обжорство
нездорового стремления захватить что-либо и удержать это у себя. добиться чего-то магическим путем, чего не получается добиться естественным. или опять же корыстных целей.
5.как защищаться? Ложка из розмарна, доп. Лилит
избавляться от опьяненности любовной и вампирической привязки к мужчине - так по смыслу.
6.совет карт Средство защиты от злых духов, доп. Меч Эскалибур
тут тоже избавление от ненужного. обрыв связи.
вывод: карты считают, что в магию вам идти не нужно. нужно избавиться от причины, по которой у вас возникло желание прибегнуть к магии, тк оно выглядит неэкологично.
какую карму я несу?
Серп Сатурна, Владыка фантазий (Жертва искушения), Черная месса=Страшный суд
Серп Сатурна - наличие кармического отягощения. еще и в квинте одна из главных кармических карт в колоде. поэтому я б сказала, что это тяжелая злая карма. может давать жестокость и одиночество, иллюзорность и обманчивость восприятия действительности. способность причинить вред окружающим ради своих целей и достижения желаемого (что кстати видно и по первому раскладу), эгоцентризм. из этого можно сказать, что вы карму не отрабатываете, а нарабатываете и усугубляете, увы - "негативные черты характера мешают разрешению проблем кверента и способствуют обретению новых".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 08.12.2017, 12:03
AnnaZagorskaya, ос меня в последнее время духи приходят я их вижу но и слышу.просто я хотела узнать свои способности.не более.я не хочу черного я знаю это наказуемо поэтому не хочу и лезть.таро и руны это тоже магия.мне интересно кто в роду у меня был такой.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.есть ли у меня способности в магии? Архонты, Леность, Две черных свечи=Вульгарная магия
да не особенно. способности незначительные, интересе рассеянный и невыраженный, мотивации мало и она негативно окрашенная по содержанию и смыслу, нехорошая тут мотивация. и при ее возникновении мб замешаны любовные отношения. простые какие-то обрядовые вещи можете делать, судя по квинту. а чо вы вобще задались этим вопросом, насколько я помню, вы говорили, что далеки от магии?
искушений много.но я никогда не переступлю черную черту.мне очень хочется отомстить моей бывшей заведующей сколько она гадостей мне сделала.но хочу чтоб жизнь ее сама наказала поэтому не лезу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2.какое направление в магии мне выбрать? Вельзевул и астарот
и тут желание навредить. вы хотите использовать магию кому-то во вред или чтоб кем-то манипулировать, заставить действовать так, как вы хотите? это как-то связано с любовной сферой?
нет не хочу черного.я хотела узнать либо ясновидение либо заговорами либо травами
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сладострастие
вот опять. должны быть замешаны отношения. хотите добиться магическим путем чего-то в отношениях и воздействовать на эту сферу, на какого-то мужчину возможно. или имеете какой-то мерканильный интерес от занятий магией. а вобще половина карт пороков выпала в один расклад.
я хочу помогать людям в хорошем смысле
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Обжорство
нездорового стремления захватить что-либо и удержать это у себя. добиться чего-то магическим путем, чего не получается добиться естественным. или опять же корыстных целей.
просто так не хочу по пустякам воздействовать.я бы хотела например если не могу найти работу поставить формулу и себе таким образом помочь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5.как защищаться? Ложка из розмарна, доп. Лилит
избавляться от опьяненности любовной и вампирической привязки к мужчине - так по смыслу.
не пойму честно.обьясни
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6.совет карт Средство защиты от злых духов, доп. Меч Эскалибур
тут тоже избавление от ненужного. обрыв связи.
вывод: карты считают, что в магию вам идти не нужно. нужно избавиться от причины, по которой у вас возникло желание прибегнуть к магии, тк оно выглядит неэкологично.
я хотела узнать либо ясновидение либо заговорами либо травами
по Ложке из розмарина можно сказать, что ближе травы. а по Средству защиты от злых духов - амулеты, обереги, талисманы.
Цитатаmarimar ()
не пойму честно.обьясни
я тогда тоже не пойму почему красной нитью через тему магии проходит любовная сфера, возможно это что-то родовое, судя по тому, что вышло дальше.
Цитатаmarimar ()
интересно кто в роду у меня был такой
Две черных свечи, Лилит, Меч Эскалибур
интересно те же карты, выпадают парные карты и любовная тема в магию и все.Две черных свечи это 2 кубков на классике, Лилит - любовная вамприческая привязка, зависимость, а Меч Эскалибур - радикальное и решительное действие какое-то, разрубание проблемы, разрывание связи.
а у вас нет в раду каких-нибудь драматических любовных историй? или мб кто-то в роду связан с любовной магией.
Цитатаmarimar ()
то есть мне нужно завязать с картами и рунами?
нет, речь не об этом, а об том, чтоб отказаться от направленных магических воздействий, я имела ввиду их в раскладе. я все же отделяю в своем сознании практическую магию и Таро с рунами. поэтому я бы посмотрела отдельно конкретно способности к Таро и рунам, не на Темной колоде, а на обычной.
на Экстрасенсорном Таро
способности к Таро колесница, 8 пентаклей, 2 чакра (отшельник)
увеличение практики, прогресс, динамика в развитии способностей, упорный труд, который дает мастерство + духовная составляющая, тоже в тему, углубление в изучение предмета, постижение его. вполне здесь все благоприятно выглядит. а вот 2 чакра здесь тоже чувственная энергия, по смыслу, как на Тенях, не знаю почему у вас это везде в магические вопросы ложится. без вашей помощи сложно понять.
способности к рунам 2 мечей, 4 мечей, 6 кубков=повешенный
здесь похуже. больше ментальный подход, чем интуитивный. и ментальные какие-то мб проблемы, непонимание предмета, застой или перерыв в процессе его изучения и практики, возможно есть сложности с трактовками, их выбором, плаваете, плохо ориентируетесь в них, например. и в квинте тоже затруднения какие-то, торможение в процессе практики. хотя это может быть просто постепенный рост мудрости и погружение в эту тему и мистическое и интуитивное, как раз, ее постижение. мне кажется, с рунами вам сложнее пока, чем с Таро.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 08.12.2017, 14:59
1. Что поглотило мч последнее время 2-3 месяца? смерть, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей=император
думал о расставании, тк он не может вам предложить ничего удовлетворительного и сам устал, и потерял мотивацию, опять император, как в прошлый раз.
Всё может и так. Предложить больше нечего, только всё меньше встреч ,чем понимает ущемляет меня. Ему было классно развлекаться и особо думаю интересен был больше секс, а мне и романтики хотелось.. Может и я перегнула палку высказывая претензии и ревность. Но как говорится поезд ушел..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
( семья/жена или новое увлечение,другая дама, но не жена) 3 посохов(10 мечей), король мечей, король кубков
я считаю, никого нет, вы и жена, все привычно, по-старому, по накатанной. при этом он понимает здесь тоже, что делает вам больно в ваших отношениях.
Возможно, но МЧ очень часто стал предпочитать дом и типа заботы о семье и больше работать, но раньше он позволял себе встречаться со мной чаще и даже гулять допоздна, но а последний год вечерних встреч нет. Думаю он потерял ко мне тот интерес,что был первые пол года..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Чувства мч ко мне? 5 мечей(5 пентаклей, 9 кубков), колесница, король посохов
и здесь та же тема - он понимает, как он вам не подходит и мб чувствует вину за вашу боль, но он может дать вам большего, максимум пообещать и поговорить красивых слов. и тяготится тем, что надо уйти, имея чувства.
Думаю он понимает что не одним сексом делает меня счастливой и тем более очень редкими..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Мысли мч ко мне? ( или на счёт нас) королева кубков, паж кубков, 4 мечей
он бы хотел, чтоб вы его поняли и приняли без претензий с тем, что он вам может дать и предложить и не просили о большем, не упрекали, не обижались и тд, были удобной любовницей. эгоист. сидит скучает и мечтает, мб ревнует.
Эгоист. Да ему нравится томить меня в неведении и ожидании, не понимая что это хуже для меня и если он не сможет приехать, то то день то у меня пропал, и я порой из-за этого срываюсь. А он я ж не знаю смогу или нет..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Ближайшее развитие наших отношений (срок - неделя) дьявол, солнце, король пентаклей=колесница
хочет вас, зависим сексуально, мирится пытаться должен, причем искренне, проявлять инициативу. но здесь колесница в квинте. как и у вас в вашем триплете, но здесь она с негативным смыслом, продолжение будет, но у него тот же выбор остается между чувствами и долгом, то есть тупик некий все равно у него. а на блицах давече был суд в квинте, поэтому было тухлое общение, чото я его там не посчитала.
Ну для потенции ему явно необходимы интимные встречи,а с женой он явно малость тухнет.. Вот после последней встречи прошло больше недели и МЧ сегодня написал типа нервный, а я ему типа это не моя вина. Он типа я уже проснулся такой.. бо
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6. Совет для меня : как быть с мч? 6 кубков, 9 посохов, мир=отшельник
не давить на него, не предъявлять претензий, не тянуть большего, чем то, на что он готов, оставить его в покое и успокоиться самой, найти свой мир. отстраниться и прийти в себя, взять под контроль свои чувства. он может пропадать, а потом появляться и вас дергать, это его право. но дергаетесь вы или нет, зависит только от вас.
Ну вот только и осталось ждать. Если в обиде я не хотела его видеть, но всё равно понимала тоску за ним. Как менять ситуацию, понимая,что МЧ явно не принадлежит мне и никогда не будет принадлежать. Очень жаль, но я явно знакома с ним уже после жены и детей, и не имею большей значимости , чем семья и его статус жизни.. Они явно для него важнее чем утехи со мной. И меня это грызет и унижает, но и без него больно и обидно. Где золотая середина, я не знаю...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Совет для меня : как быть с мч? (что сделать или чего не делать? или если Расстаться и забыть, то как это сделать более менее безболезненно для меня?) туз мечей, луна, рыцарь кубков
поигнорить его, пусть поскучает и потянется за вами, и проявится как-то тепло, романтично и приятно для вас.
Нуууу. Тут я готова подождать, тем более я это время жила с мыслями, что МЧ бросил меня.. И сейчас я нашла работу и если эту неделю МЧ прощелкает, то следующую у меня просто не будет времени.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
туз кубков, королева пентаклей, правосудие
опять же, как выше по отшельнику и тузу мечей - отстраниться, закрыться. оставить свою любовь себе, не проявлять ее, быть отстраненной, принимать его попытки к примирению, если они будут сдержанно, на шею не вешаться, на свист не бежать, побыть одной и найти свое равновесие.
Ну вот надеюсь,что время лечит. Пока начала работать , типа некий порядок жизни меняется, больше изоляции, день и ночь в одном доме. Правда меня немного пугает, как пройдет адаптация.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут мораль такая, как и в прошлом раскладе, только пооптимистичнее щас выглядит. у него есть к вам интерес и чувства, других женщин нет, мне кажется, но он хочет удобную любовницу, без претензий и выносов мозга в том объеме внимания, который он может и хочет предложить. вот подумайте, надо ли вам самой это. он будет еще проявлять инициативу обязательно. поигнорите его немного, если не готовы расставаться, пусть подразогреется. претензии уберите, будьте мягче, тогда возможно продолжение, если вы в нем заинтересованы. вам тут главное принять свое осознаанне решение - продолжать или нет, самой, не ориентируясь на его желание/нежелание. понять, что вот так и будет, как было, большего он не предложит, если вам это критически мало и неудовлетварительно, значит надо уходить. если хотите и готовы продолжать -на таких условиях, примите ситуацию, не требуйте большего, не давите на него,принимайте и любите в том виде, как он есть.
Уже не раз карты советовали принять его таким как он есть - гиперактивным или любвиобильным, Вообщем принять его эгоистичность и манеру манипулировать людьми и мной.. Вот и выходит стоит сдерживать чувства, не прикипать, чтоб не было очень больно, а чисто воображать ,что на данном этапе жизни МЧ для меня не больше чем мальчик для утех.. Может пройдет время и не будет так больно, даже если МЧ не будет рядом и встречи сойдут на нет.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ну пока ситуация подвешенная и тухлая по императору. могут быть какие-то шаги с его стороны или ваши взаимно друг к другу, но потом вы опять чем-то тут недовольны, а он устал, не заинтересован что-то еще предпринимать, делать, напрягаться и и шлангует типа отстаньте от меня, достали все, а мб это и ваше тоже такое настроение, что устали от разборок и надоело все.
ЦитатаJuliya ()
чувства его ко мне сейчас?
8 мечей, рыцарь мечей, 10 мечей=луна
мечи одни. обиду может чувствовать, злиться, желание вам что-то доказать, отстоять свою правоту, так, чтоб вы ее признали и согласились с ним. чтоб вы его признали, что он мужчина и он прав, как сказал, так и будет. и потом пожалели и утешили, а то ему обидно и грустно)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 08.12.2017, 15:45
мечи одни. обиду может чувствовать, злиться, желание вам что-то доказать, отстоять свою правоту, так, чтоб вы ее признали и согласились с ним. чтоб вы его признали, что он мужчина и он прав, как сказал, так и будет. и потом пожалели и утешили, а то ему обидно и грустно)
Да уж, ситуация напряженная, какие ж там у него чувства, одно расстройство! Но мы же спрашиваем на данный момент, какие чувства - скорее всего, осадок остался после эмоциональной ссоры. Кошмар! Мы никогда так не ругались, да еще прилюдно. Наговорили кучу разных обидных вещей друг другу. Да, он как мужчина, чувствует себя правым во всем и что я должна его слушаться. "Пожалели и утешили" - да, я кстати, извинилась потом перед ним, ссылаясь на то, что я же женщина, эмоциональная, вспыльчивая, да еще , извините, критические дни вдобавок. Ну, потом, как обычно у нас бывает, мы обнялись. Видимо, еще ему грустно все равно) Очень впечатлительный у меня товарищ.
1. проявит ли инициативу за 7 дней: 3кубков (король пентаклей) + рыцарь посохов + влюбленные
Ооох, слишком радужные карты по сравнению с событиями. Да, он проявлял инициативу в общении, но каждый раз это заканчивалось сильными ссорами. Господи, как мы ругались - просто ужаас! даже особо нечего сказать по прошедшей неделе, тк она прошла стабильно негативно. В итоге очень четко проигрались Влюбленные : он метался, как обычно, по какому пути ему пойти, и когда я попыталась его "прижать к стенке", быстренько исчез. Прям не знаю, я очень зла на него. Подробности опишу ниже)
2. мое отношение к нему: Рыцарь кубков + 4 мечей + Колесница
Вот здесь я просто в шоке) потому что каждый аркан очень четко себя проявил. Сначала мы не общались, но я решила ему маякнуть, и во всех своих дневниках написала пост, где говорю,что хочу его видеть, поговорить. (рыцарь кубков) Антон откликнулся буквально через 20 минут после публикации этого поста) Видимо часто заходит)
Мы созвонились. И дальше был треш аха. Я захотела получить от него четкие ответы на мои конкретные вопросы. А именно "стоит ли мне тебя "ждать" ?". Потому что он все время говорит, что хочет уйти, но по факту не уходит, соответственно у меня остается надежда и крепчает привязанность. Ну, он как всегда сказал, что не может мне дать четкий ответ, тк он не разобрался что ему нужно от жизни. Но я стояла на своем - сначала мягко, а потом когда он стал ускользать от темы, я настояла тверже. В итоге после 3-ёх часовой беседы мы стали повышать тон друг на друга, и уже просто кричали. Не знаю, мне первый раз хотелось ему сказать что-то типа "да будь ты мужиком! прими хоть раз решение по-мужски!", но это было бы совсем лишним. Короче, он меня послал, я его обозвала предателем, и мы разошлись на ноте "на этот раз Точно расстаемся". Вот в этой ситуации очень ярко показала себя 4 мечей - как только я ни старалась добиться хоть чего то от него, но всё без толку! Все как на иллюстрации)) Девушка старается, но добиться результата от мужчины не получилось.
Но на этом всё не закончилось. Буквально на след день от него было сообщение очень трогательное. Со всякими нежными признаниями, опять говорил как он сожалеет и тд. НО.. опять же, это было ОЧЕРЕДНОЕ прощальное письмо. И тут у меня состояние как на Колеснице. С 5 декабря мы не общаемся, но он заходит в мои дневники.
3. Его отношение ко мне: королева посохов + 5 пентаклей + смерть (отшельник)
Опять же, очень ярко проигрались все карты. Королева жезлов: ну я знаю,что не безразлична ему, и он следит за моей жизнью.. Он сразу же откликнулся на мой пост в дневниках. Говорит слова любви, и даже выражает желание жениться на мне (ха-ха) "Если бы я жил какой-то другой жизнью, я бы давно уже Вас забрал к себе."
5пент: здесь, я думаю как раз проигралось "прощальное письмо". Рассказал как сильно он меня лав, Но вынужден покинуть меня. На иллюстрации сюжет тоже походит на прощальный. Прощальный поцелуй.
Смерть(Отшельник): а это самое страшное. Если в моем случае выпала Колесница, где есть надежда на возвращение, то в его триплете показано окончательное расставание.. вот не знаю даже что думать.
Натали, большое вам спасибо за помощь! Всё же, я бы хотела еще на неделю попроситься.. Если за следующие 7 дней от него не будет ни ответа,ни привета - тогда завершим наши с вами сеансы.. )
1. Проявит ли Антон инициативу в общении со мной в теч 7 дней? 2. Как будут развиваться его чувства по отношению ко мне за 7дней? 3. Как будут развиваться мои чувства к нему за 7дней?
Natalie, как всегда, большое спасибо за подробную и полезную ос
о вот 3 кубков которой раз проигрывается мне бурной ссорой, значит она означает страсть все-таки с негативным оттенком. здесь отдельное спасибо.
ЦитатаNatalie ()
"да будь ты мужиком! прими хоть раз решение по-мужски!"
ну это вот характеристика отношения по 6 посохов, которая раньше падала и потом из это вытекает его 5 мечей. он признания мужского от вас жаждал там до этого несколько раскладов назад, а вы ему мечом по нежным местам. даже без слов же видно отношение. мужчина, как бы он себя не вел, все рано нуждается в женском уважении и почтении.
ЦитатаNatalie ()
Все как на иллюстрации)) Девушка старается, но добиться результата от мужчины не получилось.
а как вы увидели на рисунке, что она не добилась результата? там по описанию у него все получилось благодаря ее стараниям и поэтому карта имеет смысл эгоизм, ибо один старается, а второй получает удовольствие. гляньте по ссылке, там есть описание изображения (если вниз пролистать) http://tarositi.ucoz.ru/forum/10-327-5
4 мечей здесь о вашем эгоизме в том плане, я думаю, что вы от него потребовали ответов, которых у него нет, и вы это понимали. но понятно тоже почему, ибо тяжко все это. а кому легко) как говорил наш друг и учитель Ф.М.Достоевский "любовь трудно приобретается, дорого покупается, долгою работой".
ЦитатаNatalie ()
выражает желание жениться на мне
а там кольца в связке, звенья цепи на камне на королеве посохов, узы,брачные, и он на них ей указывает)
ЦитатаNatalie ()
окончательное расставание.. вот не знаю даже что думать
я думаю, вы оба расстаться пока не в состоянии.
вопросы
ЦитатаNatalie ()
1. Проявит ли Антон инициативу в общении со мной в теч 7 дней?
туз кубков, рыцарь кубков, луна=солнце
туз кубков - непроявляемые чувства, когда человек любовь в сердце имеет, а потребности к ее выражению не имеет, а просто живет с ней, чувства на расстоянии. дальше мне так нравится, как красиво у вас карта переходят от вас к нему из расклада в расклад)) вот как вы себя проявляете, так он вас и чувствует и воспринимает, у вас такая связь эмпатическая и настроенность его на вас, он вас прям ловит и впитывает, смотреть на это красиво) нежность с романтизмом, волнуете его чувства и воображение, зовете и притягиваете. и по луне процитирую вашу собственную трактовку, которую я очень люблю и которая сюда хорошо щас подходит - "Психическая связь. Мужчина зависим и эмоционально, и физически. Она для него родная. И это не просто привычка, а очень глубокие чувства".вобщем потоскует-помечтает, и может не сразу, но потом по квинту, мне кажется, объявится.
ЦитатаNatalie ()
2. Как будут развиваться его чувства по отношению ко мне за 7дней?
8 пентаклей, мир, туз посохов=императрица
и тут мы видим тоже динамику от преобладания над чувствами здравого смысла и успокоенности чувств до нежности, желания близости и опять же семейная карта, стремление к браку у человека) и императрица еще, ваша значимость для него велика здесь. да потом еще королева пентаклей, шикарное сочетание) должен он появиться с такими картами, мне кажется.
ЦитатаNatalie ()
3. Как будут развиваться мои чувства к нему за 7дней?
2 кубков, шут, королева пентаклей=жрица
двойка кубков, как и тройка в этой колоде негативно окрашена это недовольство и претензии к любимому человеку из-за недостатка внимания и вложений с его стороны. от которых вы переходите к пофигистичному отношению, хотя со спонтанно накрывающими вспышками эмоций в его сторону, а потом отстраненно и прохладно воспринимаете его появления и сентиментальные проявления ,возможно извинения, и старания. ну вот опять же по жрице появится он, наверное не сразу, сначала будете ждать его. хотя в качестве квинта так себе карта, но предположу все таки, что будет общение в отрадном для вас ключе. а вобще получше карты, чем в прошлый раз.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 08.12.2017, 22:35
Я предполагала, что вы вспомните мне про уважение и признание мужчины, которая по 5мечей Не знаю, этот импульс у меня первый раз возник из-за конкретной ситуации. Импульс неуважения. В остальном я всегда испытывала к нему только восхищение как к человеку.
На счет 4 мечей, интересно конечно) Я себе по-другому представляла. И сквозь мою призму представления этой карты - всё сошлось)) Будем наблюдать)
Большое спасибо за расклады! Конечно, у меня после этой недели довольно скептическое отношение к нему. Чувства не прошли, но вместе с ними проснулась еще и злость и недоверие .
Буду держать Вас в курсе! Спасибо много-много раз!
И сквозь мою призму представления этой карты - всё сошлось
мне кажется, вобще оч. субъективны все трактовки, одна и та же колода разным людям может по разному отыгрываться. наверное. а с классическим значением карты сочетается безрезультатность по смыслу. я потестирую ее в этом значении, пожалуй. я просто хотела понять, как вы это на картинке то увидали. и мне еще все время непонятно, зачем она его ладошками прикрывает и какой в это заложен сакральный смысл))
ЦитатаNatalie ()
проснулась еще и злость и недоверие
надеюсь, будет извиняться за эти ваши чувства и ножки целовать, хотя бы фигурально
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 08.12.2017, 22:34
способности к Таро колесница, 8 пентаклей, 2 чакра (отшельник)
увеличение практики, прогресс, динамика в развитии способностей, упорный труд, который дает мастерство + духовная составляющая, тоже в тему, углубление в изучение предмета, постижение его. вполне здесь все благоприятно выглядит. а вот 2 чакра здесь тоже чувственная энергия, по смыслу, как на Тенях, не знаю почему у вас это везде в магические вопросы ложится. без вашей помощи сложно понять.
я много лет занималась таро а потом когда у меня родился ребенок я перестала гадать так как только погадаю у меня малая болела ужасно и я решила сделать перерыв.у меня было больше 100 колод.многое попродавала и пораздавала.оставила только те что нрпвятся.и вот может и показывают карты что таро манара она же только на отношения показывает и я ее обожаю.она не всем почему то подходит.многим она туго идет.моя кума купила вместе со мной и ей она не пошла.вот наверное почему карты так показывают.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
способности к рунам 2 мечей, 4 мечей, 6 кубков=повешенный
здесь похуже. больше ментальный подход, чем интуитивный. и ментальные какие-то мб проблемы, непонимание предмета, застой или перерыв в процессе его изучения и практики, возможно есть сложности с трактовками, их выбором, плаваете, плохо ориентируетесь в них, например. и в квинте тоже затруднения какие-то, торможение в процессе практики. хотя это может быть просто постепенный рост мудрости и погружение в эту тему и мистическое и интуитивное, как раз, ее постижение. мне кажется, с рунами вам сложнее пока, чем с Таро.
с рунами да.я их тоже как и карты забросила была и до сих пор не беру их.почему сама незнаю.а вот таро восстановила так как не за того что захотелось а за того что я работу не могу найти а жить за что то надо.вот и гадаю за деньги.
здесь вы вначале королева. отстраненная и недоступная, а какой-то мужчина старается ради вашего внимания. потом вы можете от какого-то мужчины требовать того, к чему он не готов и чего он не хочет, чего-то большего, какого-то лучшего отношения, чем он готов вам дать. и это его может напрягать. ему например нужен только секс. потом какие-то неприятные эмоции, отверженность, обида, разочарование, расставание. и еще кто-то вам будет втирать и обещать красиво, а вы не хотите с ним сближаться, не готовы, это Витя мб, по смыслу похоже.
Несколько раз на недели звонил Виктор..я молчу. Он звонит тогда когда я работаю.и я не могу в принципи даже телефон достать .да и не хочу я с ним общатся.. В основном на новой работе общаюсь там с мч .зовут его Алексей.не думаю что вызываю дикий интерес...но слушает он меня в захлеб.внимания много...каждые минут 10 подходит то улыбается .то чтото скажит.то конфету принесет.) Дима меня ждет.ему скучно одному.(это мужчина который живет в доме в который я хожу документы разбирать) Антон тут решил сам позвонить узнать как дела у меня с работой))
Константин, мне кажется, еще припрется))
В пятницу приперся...и честно говоря чем больше его вижу тем больше он меня бесит..своим поведением своей тупостью..как его вижу хочется встать и уйти.возможно конец расклада про него .тк у меня к нему были достаточно теплые чувства но они все больше и больше исчерпывают себя.тк они громко говорили и мешали мне..я слышала такой разговор что у кости есть демушка с еоторой он 8 лет...они др др делают мозги .но у него к ней типа чувства.я вспоминаю день пьянки когда он ко мне приставал..о каких чувствах речь???может я конечно чтото не понимаю...но мне кажется он сам уже запутался...и упал в моих глазах.
Можно на следующюю?)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
мужчина вам предлагает что-то малоинтересное, вас это может обидеть, тк он ведет себя, как равнодушный чурбан и мб эмоциональная ссора и возможно будет замешан кто-то третий. но в итоге вы в хорошей, сильной позиции оказываетесь.
и на Экстрасенсорном Таро попробовала триплет, который перекликается и логически вытекает по смыслу из первого
3 чакра(6 мечей), 5 посохов, Жрица=Колесо Фортуны
предположу, что вы волевым усилием отказываетесь от каких-то или отношений или предложений со стороны мужчины и выбираете для себя лучшее будущее, выбираете свои какие-то важные вам цели. и в квинте позитивные изменения, новый жизненный цикл или поворот. дальше тут противостояние и соперничество с кем-то, неудовлетворенные амбиции или сексуальные желания, затаенная обида или вражда, желание что-то доказать. и тоже мб освобождение от кого-о вам ненужного, это по смыслу похоже на то, что вы написали про Костю. и еще какая-то информация у вас появится, которая откроет вам глаза на что-то, что-то прояснит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.12.2017, 14:23
ну пока ситуация подвешенная и тухлая по императору. могут быть какие-то шаги с его стороны или ваши взаимно друг к другу, но потом вы опять чем-то тут недовольны, а он устал, не заинтересован что-то еще предпринимать, делать, напрягаться и и шлангует типа отстаньте от меня, достали все, а мб это и ваше тоже такое настроение, что устали от разборок и надоело все.
Да уж, ужасные были выходные. Ссоры, притирки друг к другу по самому пустяковому вопросу. Он сам мнит себя Императором. Я не довольна, когда у нас мнения не совпадают. А для него существует мнение "мое и неправильное". Мне тоже все надоело это уже все... Собралась разводиться уже в сердцах Ну ничего потом...помирились. Я вообще заметила, что погода в доме зависит от настроения и поступков (и мудрости)женщины...Порой лучше промолчать и сдержать себя в руках, но не всегда получается.
Спасибо!
Прошусь на эту недельку ))
Наталья 09.08.86
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 11.12.2017, 14:20
Я вообще заметила, что погода в доме зависит от настроения и поступков (и мудрости)женщины...Порой лучше промолчать и сдержать себя в руках, но не всегда получается.
лирическое отступление.
я думаю, тот мужчина, который рядом - лучшее из того, что мы кармически заслуживаем. и этот мужчина для женщины - ее духовная практика. он дает то, что хочет и может. если акцентироваться на том, чтобы ценить его вложения и чувствовать за них благодарность, а не на том, что не устраивает, это оч. улучшает отношения и собственное в них самоощущение и довольное состояние. мужчина или отзывается на это тоже позитивно, старается со своей стороны также взаимно и конфликты уходят, это естественно происходит - в том случае, если ему важны отношения. или же он ведет себя эгоистично, использует вас и ваше отношение - в случае, если он мало заинтересован, вы это видите и со временем в вас естественно тоже возникает желание уйти от него и вы уходите. мораль такая, что вы вся в белом, вы правы перед любовью, а он не прав, вы со своей стороны вложились максимально, сделали для отношений все возможное и это дает вам силы уйти и хорошие шансы построить новые отношения, а он остается маяться в гештальте и пытаться вас вернуть с той или иной степенью интенсивности.
ЦитатаJuliya ()
Прошусь на эту недельку ))
туз мечей, 7 пентаклей, 4 мечей, 3 кубков, 7 посохов, смерть
хорошего мало на картах увы. про мужа они, так я понимаю по логике событий, или про кого, посмотрим. вы поставили его на игнор, мб разговаривать перестали, дистанцировались и усталость взаимная, потеря мотивации и интереса друг к другу в отношениях, охлаждение, тухло все, эгоизм и Натали тут предложила трактовку 4 мечей безрезультатность усилий к примирению, попробуем ее сюда применить, затем эмоциональное выяснение отношений и после него попытка примирения по вашей инициативе, но смерть в итоге не обещает ничего утешительного, к сожалению. буду рада, если все окажется не так плохо.
dasha_ecstazy, да, конечно. а встреча личная или деловая? я в зависимости от этого выберу колоду.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.12.2017, 15:53
состоится ли встреча в субботу ( с субботы на воскресенье даже наверно) если да то как пройдет?
6 мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей=суд
предположу из этого, что встреча не состоится по причине того, что вы не сможете выбраться из дома из-за семейных дел (семья важнее) + не особо оно вам надо, возможно, вы собирались пойти на эту встречу просто от скуки и тут по последней карте "здравый смысл берет верх над эмоциями".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.12.2017, 21:13
задачи по кармической проработке Антихрис шут, Благодать, Агасфер=Благодать
неуравновешенная энергия опять же, непредсказуемость и внутренняя нервозность, посередине премудрость и божественная милость, рассеивающая внутреннюю тьму, свет самопознания, то же и в квинте.
их реализация Арсенал чародея, Кольцо Фрастаты, Чванство=Ариман инструменты мага. привязанность, зависимость, одиночество, гордыня, еще раз одиночество, тоска, отсутствие любви, по Ариману венец безбрачия в магическом смысле проходит трактовка и это карта именно кармы.
в первой позиции по всем картам похожий смысл - отсутствие внутренней цельности, ясности и согласия с собой, приятия себя. от этого мнительность и внутренний разлад. реализация - самопознание, в первой позиции в квинте Луна, во второй Солнце - вот свет внутренней мудрости рассеивает всю внутреннюю муть. при помощи магических инструментов, того же Таро, не зря же вы в этой теме, мб углубиться в это больше, не для гадания а именно для самодиагностики. понимание себя, примирение с собой, внутреннее согласие. склонность к зависимости. и одиночество по нескольким картам. любая зависимость происходит от внутренней слабости, Солнце еще это утверждение в себе волевого начала с опорой на себя. одиночество - условие для того, чтобы идти внутрь себя и разбираться с собой. контакт с душой своей искать. одиночество всегда дорога и направление вглубь себя. можно сделать вывод на совет, что надо углубленным самопознанием, саморазвитием конкретно и предметно заниматься, хоть вобще это универсальный совет на все случаи. мораль такая - обратиться к себе, создать внутри себя внутреннюю твердую почву вместо болота, узнать себя и подружиться с собой, интерегировать личность. через магические знания, постижения и духовный мистицизм мб.
и вы можете посмотреть еще сами вот здесь
http://tarosite.com/content/programma-po-raschetu-psihologicheskogo-portreta если не делали такого. мне вчера Галина сказала про этого автора нумерологических методик Таро-диагностики личности и я зависла)) восторг всех чувств)) я свою карму хорошо понимаю и совпадение с моими ощущениями в прочтении этой системы прямо очень!
у вас, что характерно, и там в позиции 4 - "страхи и комплексы, блоки, проблемы" - Влюбленные в перевернутой позиции, а я вам достала Ваалверита, это тоже Влюбленные на Темной колоде, у вас полнейший внутренний раздрай должен быть с такими картами. и в позиции 5 - "цели и сфера реализации" - Жрец - духовность, приобретение духовного опыта, духовного видения. на 11 - "кармическая задача" - Маг - мастер, который владеет мистическим знанием, глубоко знает себя, владеет собой, имеет волю, поэтому управляет стихиями, 15 - "способ проработки кармы" - Жрица - овладение тайными знаниями и мудрость. совпадает по смыслу все шикарно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 12.12.2017, 17:07
Я с детства была очень ранима и впечатлительна, всегда точно как рак от обид замыкаюсь и тяжело переживаю.. Всегда воспринимала себя как гадкий утёнок, нос курнос и крупнкрупная.. ну вот и неуверенность, стеснялась свой внешности и в общении была скована и неловкая. Много трудностей и не стыковок приносили эти комплексы и внутренние переживания.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
задачи по кармической проработке Антихрис шут, Благодать, Агасфер=Благодать
неуравновешенная энергия опять же, непредсказуемость и внутренняя нервозность, посередине премудрость и божественная милость, рассеивающая внутреннюю тьму, свет самопознания, то же и в квинте.
Скорее мне трудно понять суть жизни на данном этапе жизни. Что то смогла изменить и кажется что морально сильнее стала. Вот пытаюсь разобраться то вообщем.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
их реализация Арсенал чародея, Кольцо Фрастаты, Чванство=Ариман инструменты мага. привязанность, зависимость, одиночество, гордыня, еще раз одиночество, тоска, отсутствие любви, по Ариману венец безбрачия в магическом смысле проходит трактовка и это карта именно кармы.
Ну брак у меня был. Лет 11 как в разводе, только ЛЖ больше не складывается, вот последний МЧ, но женат, как то вроде и чувства были и приятные встречи, но как то сошли на нет.. Вот и опять пытаюсь понять что важнее МЧ свободный и не милый или милый но женатый и Вообщем то чужой.. Здесь что перевесит: внимание, чувства, материальная помощь,забота , уважение. Но вот всё б в одном МЧ и в одних бы отношениях.. Как бы вот не понимаю как найти такого МЧ и создать такие отношения. Где же та самая любовь? Может я не о том, но вот уже года три живу с дочками и внуком, а внутри згпорой гложет одиночество и тоска..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в первой позиции по всем картам похожий смысл - отсутствие внутренней цельности, ясности и согласия с собой, приятия себя. от этого мнительность и внутренний разлад. реализация - самопознание, в первой позиции в квинте Луна, во второй Солнце - вот свет внутренней мудрости рассеивает всю внутреннюю муть. при помощи магических инструментов, того же Таро, не зря же вы в этой теме, мб углубиться в это больше, не для гадания а именно для самодиагностики. понимание себя, примирение с собой, внутреннее согласие. склонность к зависимости. и одиночество по нескольким картам. любая зависимость происходит от внутренней слабости, Солнце еще это утверждение в себе волевого начала с опорой на себя. одиночество - условие для того, чтобы идти внутрь себя и разбираться с собой. контакт с душой своей искать. одиночество всегда дорога и направление вглубь себя. можно сделать вывод на совет, что надо углубленным самопознанием, саморазвитием конкретно и предметно заниматься, хоть вобще это универсальный совет на все случаи. мораль такая - обратиться к себе, создать внутри себя внутреннюю твердую почву вместо болота, узнать себя и подружиться с собой, интерегировать личность. через магические знания, постижения и духовный мистицизм мб.
Да уж.. Понять себя, смысл или некую суть.. Вот тут согласна, нужно работать над собой , постигать и развивать себя.
Большое спасибо Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
по первому пункту я тоже рак и хорошо понимаю, о чем вы. мне очень помогло и помогает то, что я вам написала в самом конце. про милого-немилого, на мой вкус, по-любому лучше милый и для души полезнее, даже если больно, с болью просто нужно работать, способов полно, мы не первые люди в этом мире и проблемы наши не уникальны, люди их до нас решали, решили и оставили нам рецепты. приобретение духовного опыта, духовного видения причин любых проблем - и цель, и средство от ментальных траблов и тоски. аминь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 13.12.2017, 20:27
Знаете ,замечала как даже ежедневно мысли и желания могут меняться. То хочется видеть МЧ,то типа нет. То легко писать ОС, а то как блок в мозгу и очень тяжело пишется. Вот эти типа ежедневные завесы и блоки : настроение, состояние души и тела, сам позитив или негатив всей среды и наша день, что порою сильнее нас. В той ОС ощущала, что не всё могу понять, оценить и может ОС карявая вышла. Просто сама поняла,что Карма для меня как закрытая книга или даже прочла и не поняла.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
приобретение духовного опыта, духовного видения причин любых проблем - и цель, и средство от ментальных траблов и тоски. аминь.
Тут я так понимаю работа над собой, иным словом и в храм сходить и молитвы почитать и типа исповедаться и всё такое.. Я кстати вчера нашла некую молитву от тоски, типа уныние грех и вот типа над тоской своей души стоит поработать, что то предпринять, типа разогнать тучи или смириться и принять сам факт одиночество, типа как типа это судьба и есть свои плюсы ( не клят не мят; сам себе хозяин; лучше быть одной,чем в плохой кампании; и ТД.)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у вас, что характерно, и там в позиции 4 - "страхи и комплексы, блоки, проблемы" - Влюбленные в перевернутой позиции, а я вам достала Ваалверита, это тоже Влюбленные на Темной колоде, у вас полнейший внутренний раздрай должен быть с такими картами. и в позиции 5 - "цели и сфера реализации" - Жрец - духовность, приобретение духовного опыта, духовного видения. на 11 - "кармическая задача" - Маг - мастер, который владеет мистическим знанием, глубоко знает себя, владеет собой, имеет волю, поэтому управляет стихиями, 15 - "способ проработки кармы" - Жрица - овладение тайными знаниями и мудрость. совпадает по смыслу все шикарно.
Вообщем продолжать работать над собой и так понимаю развивать способности, так или иначе это типа кармическая задача. Так понимаю, здесь речь может идти даже об молитвах или неких заговорах белой магии, сама работа над собой и развивать знания.. И выходит даже карты как в помощь познания себя и своих способностей..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
4. Ближайшее развитие наших отношений (срок - неделя) дьявол, солнце, король пентаклей=колесница
хочет вас, зависим сексуально, мирится пытаться должен, причем искренне, проявлять инициативу. но здесь колесница в квинте. как и у вас в вашем триплете, но здесь она с негативным смыслом, продолжение будет, но у него тот же выбор остается между чувствами и долгом, то есть тупик некий все равно у него. а на блицах давече был суд в квинте, поэтому было тухлое общение, чото я его там не посчитала.
Можно сказать полный штиль, встреч или намека встречу не было. В течение недели вялая переписка, были мелкие типа поцелуи или сердечки в сообщениях.. можно сказать очень пассивно и не ясно что он хочет и что будет дальше..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
я думаю, тот мужчина, который рядом - лучшее из того, что мы кармически заслуживаем. и этот мужчина для женщины - ее духовная практика. он дает то, что хочет и может. если акцентироваться на том, чтобы ценить его вложения и чувствовать за них благодарность, а не на том, что не устраивает, это оч. улучшает отношения и собственное в них самоощущение и довольное состояние. мужчина или отзывается на это тоже позитивно, старается со своей стороны также взаимно и конфликты уходят, это естественно происходит - в том случае, если ему важны отношения. или же он ведет себя эгоистично, использует вас и ваше отношение - в случае, если он мало заинтересован, вы это видите и со временем в вас естественно тоже возникает желание уйти от него и вы уходите. мораль такая, что вы вся в белом, вы правы перед любовью, а он не прав, вы со своей стороны вложились максимально, сделали для отношений все возможное и это дает вам силы уйти и хорошие шансы построить новые отношения, а он остается маяться в гештальте и пытаться вас вернуть с той или иной степенью интенсивности.
Хорошо сказано! Ну. нет...Уйти от него я совершенно не готова, да и не хочу этого. Скорее, это я мало вкладываюсь в отношения, какая-то апатия случилась.Я не такая душка , я тоже бываю не права.Мы с ним оба не идеальны, что поделать. да и кто может знать, что новый человек будет лучше?
Цитата Мантика(Светлана) () заплатит ли мне Антон по истечению месяца работы денежку хоть какую-то часть?
на Экстрасенсорном Таро жрица, 3 мечей, влюбленные
я попробую, но три недели это обычно далеко для меня. карты не очень хорошие. возможно, есть какие-то обстоятельства, которые влияют на ситуацию, и о которых вы не знаете, и когда они вам станут известны, это вас может расстроить и быть непрятным. возможны какие-то споры, противоречия и проблемы. но в квинте сила, деньги получите, все-таки, я думаю. Деньги он заплатил.в меньшем эквеваленте.(возможно я не допоняла)зп должна быть была вчера.но мне выклянчивать ее пришлось сегодня.что меня возмутило...
Потом состоялся у нас конфликт с Антоном тк я уточнила сумму ..потому что я поняла другую ,но мне не принципиально.на что я так поняла по его мнению я и это не заработала, но он не обратил внимание..и всеравно заплатил.ситуация вообще если честно мне все меньше и меньше мне нравится.тк ничего не понятно...
В общемто хотелось спросить по ситуации..его отношение на данный момент поменялось ?и сама мягко говоря не сладкая ситуация уляжится с ним?
Светлана 22.02.89 Антон 22.12.81
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 16.12.2017, 22:21
должны быть какие-то подвижки, денег вам он еще каких-то заплатит, возможно. но рабочая атмосфера может быть тяжелая, эта работа может оказаться не тем, на что вы надеялись и мб уйти захотите. нестабильно все, уверенности нет в завтрашнем дне. неясность. отношение его мутное или это сам он такой.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
ситуация уляжится с ним?
7 пентаклей, маг, 9 мечей=звезда
если оно вам надо и того стоит, если будете усиленно работать, стараться, профессионально все делать, терпеть стресс и возможные нарекания, вот эту всю неприятную обстановку и отношение, то надежда есть на то, что вам там светит какая-то лучшая перспектива, в тч в финансовом плане, вознаграждение за усилия.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.12.2017, 03:20
1. Проявит ли Антон инициативу в общении со мной в теч 7 дней?
туз кубков, рыцарь кубков, луна=солнце
туз кубков - непроявляемые чувства, когда человек любовь в сердце имеет, а потребности к ее выражению не имеет, а просто живет с ней, чувства на расстоянии. дальше мне так нравится, как красиво у вас карта переходят от вас к нему из расклада в расклад)) вот как вы себя проявляете, так он вас и чувствует и воспринимает, у вас такая связь эмпатическая и настроенность его на вас, он вас прям ловит и впитывает, смотреть на это красиво) нежность с романтизмом, волнуете его чувства и воображение, зовете и притягиваете. и по луне процитирую вашу собственную трактовку, которую я очень люблю и которая сюда хорошо щас подходит - "Психическая связь. Мужчина зависим и эмоционально, и физически. Она для него родная. И это не просто привычка, а очень глубокие чувства".вобщем потоскует-помечтает, и может не сразу, но потом по квинту, мне кажется, объявится.
Я немного задержала обратную связь, но это даже к лучшему. Появилось чуть больше информации. В общем, за всю неделю он ни разу мне не звонил и не писал, но каждый день заходил на мои странички и блоги. И даже восстановился в контакте) Я это расценила как привлечение внимания по Рыцарю кубков.
В итоге только вчера он сам мне написал в вк. Хотел поделиться, что между нами опять синхрония была (ЛУНА) ) Я написала заметку о взаимосвязи символизма Сатурна с символикой герба ссср. Антоша сказал, что не задолго до моего поста тоже об этом читал и даже хотел поделиться со мной ссылкой на интересную инфу.
НО! Общался он очень холодно, раздраженно, саркастично. Сказал что-то типа "вчера я написал вам последнее письмо, но не решился отправить". Господи, я не смогла сдержать свои "ХАХАХА". "ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!" Это прям издевательство какое то.. сколько их еще будет, этих писем. Но дело не в этом. Он стал говорить какие то отвратительные вещи, что я никогда не знала кто-он-на-самом-деле.
Цитирую: "Я раздражительное существо, нелюбящее что-то чувствовать и с кем то быть."
Но такие его припадки мне знакомы. Я просто ответила, что тогда он еще и лицемер, раз все эти годы говорил, что лав меня. Короче, в конце он сказал "простите,что написал вам. больше не буду". И снова удалился из соц сети )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Как будут развиваться его чувства по отношению ко мне за 7дней?
8 пентаклей, мир, туз посохов=императрица
и тут мы видим тоже динамику от преобладания над чувствами здравого смысла и успокоенности чувств до нежности, желания близости и опять же семейная карта, стремление к браку у человека) и императрица еще, ваша значимость для него велика здесь. да потом еще королева пентаклей, шикарное сочетание) должен он появиться с такими картами, мне кажется.
Ну, первые две карты - похоже на правду. Это видимо его пофигизм и успокоение, что всё завершилось. По Тузу жезлов - он вышел на связь. Но все не так гладко как по сюжету иллюстрации. Хотя обычно этот аркан у меня очень позитивно проигрывался.. В квинте Императрица - конечно у меня есть уверенность в своей значимости в его жизни до сих пор. Правда он сказал мне отвратительную вещь, что вообще мы зря так далеко зашли в наших взаимоотношениях - только дали друг другу ложную надежду на счастливый конец.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Как будут развиваться мои чувства к нему за 7дней?
2 кубков, шут, королева пентаклей=жрица
двойка кубков, как и тройка в этой колоде негативно окрашена это недовольство и претензии к любимому человеку из-за недостатка внимания и вложений с его стороны. от которых вы переходите к пофигистичному отношению, хотя со спонтанно накрывающими вспышками эмоций в его сторону, а потом отстраненно и прохладно воспринимаете его появления и сентиментальные проявления ,возможно извинения, и старания. ну вот опять же по жрице появится он, наверное не сразу, сначала будете ждать его. хотя в качестве квинта так себе карта, но предположу все таки, что будет общение в отрадном для вас ключе. а вобще получше карты, чем в прошлый раз.
Оооох, у меня прям холодная черная дыра внутри, отчаяние, обида и злость, претензии - это все по 2кубков. Шут интересно отыгрался - ооочень много мужского внимания ко мне. Одному из рыцарей мне даже не лень отвечать. Возобновилось общение с одним парнем интересным. Тоже ученый - химик,зоолог. Правда скупой на эмоции) Я вообще заметила, что привлекают меня мальчики внешне холодные и нечувствительные) Развитые в ментальной сфере и зажатые в эмоциональной) Это для меня как вызов - пробить их сердечный центр, расшатать психическую сферу ) в положительном смысле) Вот Антоша тоже сначала был таким, когда мы познакомились. Королева пентаклей..эх,ну я совсем не охладела к своему рыцарю( Хотя у меня больше негативные переживания. Когда он написал мне вчера, я хотела нейтрально с ним общаться, но он чето так нападал, что пришлось закрыться вообще. Я уже знаю как надо действовать, когда он такой.
Спасибо вам, Наташенька. Думаю, пока нет смысла на след неделю смотреть, раз он так затух. Если вдруг снова встрепенется, тогда расклады будут более интересные и четкие. Большое спасибо за работу!
спасибо, что подождали с ос и дали отыграться картам. привлечение внимания - точное определение для рыцаря кубков, синхрония - для луны. как она нам выпала на первых триплетах друг для друга)) магия. и ваша идея про 4 мечей - безрезультатность попыток мне понравилась по размышлении, пробую тестить на людях, но пока не было ос.
ЦитатаNatalie ()
Я написала заметку о взаимосвязи символизма Сатурна с символикой герба ссср.
на какие вы интересные темы пишете)) а можно как-то почитать?
ЦитатаNatalie ()
"вчера я написал вам последнее письмо, но не решился отправить". Господи, я не смогла сдержать свои "ХАХАХА". "ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО!"
ЦитатаNatalie ()
"простите,что написал вам. больше не буду". И снова удалился из соц сети )
))))) милота)) и каков градус драматизма)) человека шатает, конечно, жесть. а кому легко))
ЦитатаNatalie ()
мы зря так далеко зашли в наших взаимоотношениях - только дали друг другу ложную надежду на счастливый конец.
классика жанра))
ваш мальчик прекрасен)) не говоря уже об вас))
ЦитатаNatalie ()
ооочень много мужского внимания ко мне
психологи говорят про такое, если вести себя, не роняя самооценки, с одним партнером, это создает магнетизм для других.
ЦитатаNatalie ()
Это для меня как вызов - пробить их сердечный центр, расшатать психическую сферу ) в положительном смысле)
о даа)) да.
Наташа, большое спасибо за помощь в проработке карт и за удовольствие от чтения ваших ос)) я в кайфе от них каждый раз, вы волшебная. будет потребность, обращайтесь, я всегда вам рада.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.12.2017, 20:29
Цитата dasha_ecstazy () состоится ли встреча в субботу ( с субботы на воскресенье даже наверно) если да то как пройдет?
6 мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей=суд
предположу из этого, что встреча не состоится по причине того, что вы не сможете выбраться из дома из-за семейных дел (семья важнее) + не особо оно вам надо, возможно, вы собирались пойти на эту встречу просто от скуки и тут по последней карте "здравый смысл берет верх над эмоциями".
встречи не было. но не по моей инициативе. из дома выбраться удалось, но мужчина захотел встречу перенести. и скорее всего это про него "от скуки и здравый смысл над эмоциями". в конце переписки он меня стал игнорить.
можно вопрос по этой теме?
почему он так "слился"? встречу перенес, но предложил меня отвезти домой все таки. но когда я написала что я освободилась и его жду, он не читал мое сообщение и молчал, хотя бы в сети. он вообще хотел бы встретиться?
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:28