Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
по дьяволу и к-ву посохов на Витю, он пылкий и напористый товарищ))
третий мб не обязательно со стороны Костика, мб и с вашей, а мб просто про то, что кто-то из этих мальчиков в малине еще тоже к вам клеится)
ЦитатаМантика(Светлана) ()
А можно поинтересоваться как ко мне относится Антон ? Это непосредственно начальство так сказать)
)))))) правильно, зачем отвлекаться на простых смертных, когда есть выбор))
7 мечей, туз мечей, 2 мечей
так себе карты, одни мечи во-первых, отсутствие желания или возможностей, ограничения какие-то у мужчины по отношению к женщине, ее недоступность, мб в том смысле, что ему не позволяет с вами сближаться положение его и в установленных рамках каких-то обязательств он с вами общается, деловых, наверное. особой лирики тут я не вижу как-то, мне кажется он с вами будет общаться только по делу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 19.11.2017, 16:56
там третий мб не обязательно с его стороны, мб и с вашей, а мб просто про то, что кто-то из этих мальчиков в малине еще тоже к вам клеится)
:)и Миша и Костя это те с кем я нахожусь.Миша тоже проявляется но без намекал на секс.Костя на прямую говорит. Оба меня кормили.сначала Костя картошку не дожарил)потом Миша яичницу есть заставлял.
Цитата Мантика(Светлана) () А можно поинтересоваться как ко мне относится Антон ? Это непосредственно начальство так сказать)
)))))) правильно, зачем отвлекаться на простых смертных, когда есть выбор))
Он не входит в этот выбор.почему напишу снизу.
7 мечей, туз мечей, 2 мечей
так себе карты, одни мечи во-первых, отсутствие желания или возможностей, ограничения какие-то у мужчины по отношению к женщине, ее недоступность, мб в том смысле, что ему не позволяет с вами сближаться положение его и в установленных рамках каких-то обязательств он с вами общается, деловых, наверное. особой лирики тут я не вижу как-то, мне кажется он с вами будет общаться только по делу.
Желание скорее всего присутствует.были не однозначный вопросы и разговоры о любимом сексе. Как с кем и почему)) Чисто внешне я их всех привлекаю.Но кто-то связан узами брака. .да и я так посмотрела мы знакомы всего два дня .а столько событий. Но возможности у него действительно нет.у него есть жена, ребенок.и меня по этому он не интересует.просто мч в рутине работы хотел поговорить.ну я и поговорила.мне не тяжело, но это не значит что в каждом новом знакомом я вижу мужчину с каким я чтото хотела бы.я могу и дружить)).он раз сказал что у нас ничего не будит..а я в общем то и не собиралась.(даже мыслей не было)на кого положить глаз у меня и так есть.Он считает что он мне нашёл кандидатов в потенциальные любовников, а тк они свободные типа что хочешь то и делай) Поэтому у меня к нему достаточно деловые-дружеские отношения, главное что бы платил и помогал в крайнем случаи ))а в плане отношений найдём с кем замутить.))
по дьяволу и к-ву посохов на Витю, он пылкий и напористый товарищ))
2 день я его игнорю. Не беру трубку.не отвечаю на смс. Недавно пришло смс "Светлана если не хочешь общаться напиши что бы я не звонил" , потом звонок.я молчу. Потому и так понятен ответ .зачем его писать .если человек молчит -значит не хочет!
Цитата Мантика(Светлана) () мч в рутине работы хотел поговорить.ну я и поговорила.мне не тяжело
))да, я понимаю уже ваш стиль общения с мужчинами))
Я в принципи открытый человек.я могу поговорить о чем угодно .могу рассказать как бы я с ним могла бы заняться сексом)и не имея планы на него. Пускай возбуждается, мечтает))) А флирт он вообще сам вылазит.это не я)))
по 7 мечей обычно бывают у мужчины интимные проблемы, так что мб чисто потрепаться. а так как вы говорите, что не заинтересованы в нем, то мб будете его сами как-то стопорить по тузу мечей и общение деловое или взаимопомощь просто.
Когда он мне сказал что ничего не будит, я так же поставила его перед фактом что мне он как мужчина не нать. Если есть кто с друзей свободный что бы подогнал.ну он и подогнал.флирт конечно чувствуется(не логично же с симпатичной девушкой и не пофлиртовать)) , но как он говорит мы друзья.его интимные проблемы я не знаю.и вдаваться не хочу на это жена есть)а я да стопорю его что бы был примерный мужем!!)гулять плохо!!
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 19.11.2017, 17:30
мч в рутине работы хотел поговорить.ну я и поговорила.мне не тяжело
))да, я понимаю уже ваш стиль общения с мужчинами))
по 7 мечей обычно бывают у мужчины интимные проблемы, так что мб чисто потрепаться. а так как вы говорите, что не заинтересованы в нем, то мб будете его сами как-то стопорить по тузу мечей и общение деловое или взаимопомощь просто.
ос почитала, спасибо))))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 19.11.2017, 17:40
Elana, ух ты. это очень ответственно. я с уважением отношусь к вашим трактовкам и раскладам, которые вижу на форуме. попробую с радостью и всем моим почтением)
ЦитатаElana ()
1.что думает
3 кубков, королева посохов, туз посохов (королева кубков)
3 кубков стабильно падает на треугольник, в котором вопрошающий не основной, но важный партнер и к которому есть сексуальный, и не только интерес, есть привязанность, иногда страсть. две королевы, одна обожаемая, значимая, притягательная, а вторая понимающая, принимающая мужчину целиком, как есть, любящая, нежная, она доп к тузу посохов, где тоже теплота, близость и нежность. хорошо он о вас думает, как о близком, родном и значимом человеке, о любимой женщине. сексуальная привлекательность есть, но на первом месте, мне кажется, личная человеческая теплота, доверие. предположу, что давно встречаетесь или хорошо душевно близки. зрелые отношения.
а с учетом того, что здесь квинт император, то это еще доминантный мужчина и может быть только так, как он хочет и как он решил. и внизу там император тоже недовольный тем, что вы ему в чем-то противиться пытаетесь.
ЦитатаElana ()
2.что чувствует
башня (рыцарь кубков), умеренность, суд
вы в ссоре или что такое тут. кто кого обидел. вы наверное чем-то обидели бедную маленькую зайку, с учетом того, что это его чувства. бросить хотели? если что, он готов мириться и решать существующие трудности. с самыми нежными чувствами причем и очень трепетно, и с заботой о вас и ваших интересах по рыцарю кубков, умеренности и с учетом туза посохов в первом пункте. успокоился, если был какой-то конфликт, подумал над своим поведением. суд падает часто опять же на давних любовников или супругов в ссоре, между которыми остается привязанность и сердечная связь, но которые зашли в какой-то тупик в своих отношениях.
ЦитатаElana ()
3.кто я для него в этих отношениях.
8 мечей, 5 посохов (император), маг (2 кубков)
вы для него любимая заноза в попе) здесь опять конфликтное-что, что его напрягает и утомляет, противостояние какое-то или выяснения, самолюбивые трения, от которых у него падает всякое настроение, желание, мотивация и выхода он не видит. при том, что ему бы хотелось чисто эгоистически, чтоб было все так, как ему удобно, получать удовольствие от общения и отдыхать душой рядом с вами. претензии ваши какие-то мб ему могут не нравиться, он может думать - ну как так близкий родной человек может меня не понимать и нагнетать напряжение в отношениях. как-то так, мне кажется.
совет 6 мечей, 6 посохов, 7посохов я думаю, карты вам советуют смотреть шире на ситуацию в отношениях, не как на стандартную стереотипную, если вам кажется что вы просто как обычная любовница, например, или он вас мало ценит, мало старается для отношений, для него это не так. и тут две карты женской активности, одна такая провоцирующая, а вторая прям конкретная, мб вам как-то в чем-то пойти ему навстречу или к примирению если в ссоре, а то тут опять тупик какой-то, толи вы его в угол загнали, толи сами чувствуете себя в тупике. в квинте солнце - примирение, любовь и душевная щедрость. после ос мб смогу что-то сказать еще.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.11.2017, 01:24
Встречусь ли я на следующей неделе с одним человеком (тоже моя симпатия) и как пройдет эта встреча?
10 кубков, колесница, паж кубков
я думаю, встречи не будет, к сожалению
Сначала подумала, что Вы ошиблись. Карты не плохие, кроме первой. Решила, что встреча будет, но будет вынужденное расставание.. Борьба с собой между долгом и чувством. Ревность. Но встречи не было. Вообще его не видела.
Juliya, спасибо за ос. он может вас избегать, мне кажется. колесница тут в значении очень хотелось его увидеть, но не получилось - у ней есть второй такой оттенок значения, кроме выбора чувства-долг. паж кубков часто вам падает и он обычно отыгрывается у вас не в значении ревность, а во втором своем значении - вопрошающий варится в своем внутреннем мире, отношения происходят не в реале, а в голове, в душе, интересующий предмет провоцирует на собственные личные переживания, мечты, желания неудовлетворенные, фантазии. эндогенный кайф)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.11.2017, 14:13
Уже 3 раз прихожу, он мой участковый врач, и постоянно вместо него другой. Не может же быть совпадением. Такое ощущение, сменами поменялся с кем-то. После того, как я с ним пыталась контактировать , он начал сливаться. Я планировала на следующие встречи вести себя равнодушно и даже придумывала тактику)) А его так и нет. Переживаю очень, сильно по ему скучаю.
Можно Вас попросить его мысли обо мне? Успокойте мою душу... Спасибо.
Петрушка, базилик, папоротник, Три парки, Страшный суд
на мой взгляд, приворота нет. но может быть кармическая завязанность, когда люди могут мучить друг друга, но не могут расстаться, пока не отдадут долги друг другу. но в контексте этого расклада это не их кармические разборки, а ваши с ним, мне кажется.после ос точнее смогу сказать. совсем без вводной тяжело.
первая - хорошая именно семейная карта, которая говорит о том, что ваш сын в своей семье с его женой находится в полной безопасности, счастлив с ней и стремится к благополучию их брака. если есть какая-то магия, то не приворотная, а защитная от рассорок, от внешних воздействий на семью, чтоб не лезли и не вредили. но вобще, не так часто люди прибегают к магии.
а дальше две четкие кармические карты, карты судьбы. метания во-первых какие-то могут быть. выбор, необходимость принятия каких-то решений, связанных с женой, планированием семейной жизни, рождения детей и тд.
еще Три парки, когда в раскладе есть вторая кармическая карта может указывать на родовые проблемы по женской, то есть по материской - по вашей линии. вы сами то их семье никак не вредите? или мб родовые какие-то отработки. у вас в семье, касаемо ваших предков, могло что-то происходить, отработка чего возложена на него в его семейной жизни, расплачиваться может за что-то.
и по Суду идет прямо тоже родовой негатив. и откат мб за магические действия чьи-то у вас в роду не было ведьм каких-нибудь? он может страдать за это. или вы сами как-то пытались на него магичить и он расплачивается за это.
что касается невестки, по Суду может быть очистительная магия.
в общем, если есть с ее стороны какая-то магия, что вряд ли, то очистительная или защитная, она свою семью старается защитить, от вас в том числе мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.11.2017, 16:20
умеренный интерес с легким романтическим уклоном, вы ему нравитесь, но это мб инстинктивные заигрывания или обычное для него кокетство, он ко всем симпатичными девушкам может так относиться, просто ему приятно так себя вести. башня вам падала на него уже, когда вы сами тянули на вопрос про секс, может иметь в виду вас, как вариант для сексуального использования - переспать и ничего больше, он может думать "ничо такая дамочка, ябывдул", но это не особо нужно ему на данный момент, и он может даже и специально сливаться, да. но при этом тут в квинте триплета императрица, я вытащила еще
луна, 6 жезлов, туз мечей с колесницей в квинте
и что интересно, туз мечей и 6 жезлов были в вашем раскладе тоже (я все про тот расклад, который мы обсуждали в теме секс.магии давно) мне кажется, если вы дистанцируетесь от него, например запишетесь специально не к нему в сл.раз и перестанете вобще смотреть в его сторону и проявлять какой-либо интерес, может быть какое-то развитие дальше и возрастание его внимания. я не знаю, насколько конкретное у вас было общение, если реально был какой-то прям флирт, явные знаки внимания, а не просто переглядывания и улыбки, то у него может возникнуть какая-то игра воображения о вас и притяжение по луне. теоретически.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.11.2017, 16:16
Мантика(Светлана), )) о как, Костя уже успел накосячить))
1 .Стоит ли мне завтра к ним идти
5 пентаклей, 9 пентаклей, король псохов
2 .какое будет поведение Кости?
отшельник, император, королева посохов
Подсознательно хотел бы он меня видеть?
5 посохов, паж посохоов, ну как же без него, 7 кубков
тут выглядит так, что вы ему намедне когда обломали всякое желание, он фрустрировался, у него все упало, решил отдалился и думает на данный момент, ну нафик перспектив нет, ничо не светит, подобиделся чуть может, но не успокоился. и поэтому себя ведет, как дурак. чьи тут на этот раз сексуальные провокации легли, не знаю, толи на ваши он попался, что скорее всего, толи сам будет пытаться откровенно себя вести, и то и другое, может. я думаю, хоть вы и хотите с ними порвать отношения, но вы в итоге помиритесь. сначала он может вести себя дистанцированно, а потом дальше домогаться будет. по этим картам, по всей правой колонке он выглядит на вас запавшим и активным в мужских проявлениях - король и королева огненной масти, обнимашки, теплое примирение,его активность. все хорошо должно быть и приятно для вас, если верить картам.
на экстрасенсорном Таро
1 .Стоит ли мне завтра к ним идти
9 мечей, смерть, солнце
и здесь похоже по смыслу, ваша обида и униженная самооценка, желание закончить с ними общаться, а потом перемены к лучшему. даже если не пойдете, будут мб сами потом уговаривать или шаги навстречу, уважение, удовлетворение, союз, объединение, итог хороший.
DicazDOR, рада, если попала, всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.11.2017, 23:51
AnnaZagorskaya, Мантика(Светлана), )) о как, Костя уже успел накосячить))
Костя сплошной косяк..
Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () 1 .Стоит ли мне завтра к ним идти
5 пентаклей, 9 пентаклей, король псохов
Цитата Мантика(Светлана) () 2 .какое будет поведение Кости?
отшельник, император, королева посохов
Цитата Мантика(Светлана) () Подсознательно хотел бы он меня видеть?
5 посохов, паж посохоов, ну как же без него, 7 кубков
тут выглядит так, что вы ему намедне когда обломали всякое желание, он фрустрировался, у него все упало, решил отдалился и думает на данный момент, ну нафик перспектив нет, ничо не светит, подобиделся чуть может. и поэтому себя ведет, как дурак. чьи тут на этот раз сексуальные провокации легли, не знаю, толи на ваши он попался, что скорее всего, толи сам будет пытаться откровенно себя вести, и то и другое, может. я думаю, вы к ним пойдете и помиритесь. и он дальше домогаться будет. по этим картам, по всей правой колонке он выглядит на вас запавшим и активным в мужских проявлениях. король и королева огненной масти, обнимашки, теплое примирение,его активность. все хорошо должно быть и приятно для вас, если верить картам.
Он так себя ведет что у меня упало все...Он меня провоцирует не всегда на хорошие эмоции а потом пытается замять. На счёт отказа.а он думал так легко ?позвАл и я пошла?пристал и я дала?нетушки. ..пускай что-то сделает...отказ его обидел да.он слюнями истекает глядя на меня...я чисто по делу и чисто по документам.а он вечно отвлекает.в принципи что я прошу он делает. .но как ребёнок. .вызвать эмоции хоть негативные но на себя..мне он нравится но секс а я с ним не хочу.запавщим то да.но дурачек это слабо сказано...как дебил ведет.другие не так общаются а этот как шут.и не знает как общаться с девушками.не знаю чего он будит делать.но я буду сухо и чисто приходить работать.если завтра опять накосячит.больше не приду.пускай дрочит на воспоминания.
.
Стоит ли мне завтра к ним идти
Закрыть спойлер 9 мечей, смерть, солнце
и здесь похоже по смыслу, ваша обида и униженная самооценка, желание закончить с ними общаться, а потом перемены к лучшему. даже если не пойдете, будут мб сами потом уговаривать или шаги навстречу, уважение, удовлетворение, союз, объединение, итог хороший.
Вот именно унижение ...я им пироженные принесла а они так...обидно...вообще не охотой к ним идти. Не хочу что бы это выглядело типа что они стебутся. .а я все равно иду.уговаривать конечно вряд-ли. Возможно если сама пойду как то извиняться. А там хз. Завтра отнесту документы если опять будит тоже самое не пойду больше. Честно говоря я в шоке.вчера я не ходила.я могу придти когда хочу.как я и говорила я на них обижена. За пофигизм. Я действительно упала и могли как то поинтересоваться. Как я вообще?на что я услышала ну упала и упала нам похуй. Я обиделась и ушла.причём мы с Костей потом нормально поговорили.и все решили. Сегодня я пошла за документами и в общем внести возможно что-то в базу.итог прихожу я.ворота закрыты.звоню Кости."открой пожалуйста ворота" .он неразслышал. Я громче повторила.прошло минут 6 ..тишина.пишу смс "ты идёшь ворота открывать?".на что ответ" да сейчас в трусах бегу" пришёл , открыл.говорит привет.а я замерла. Сказала привет.и пошла. Он не слышал видимо. Захожу домой., раздеваться. И тут.что за тон? Я тебе ничем не обязан..я не поняла он вообще о чем...я говорю ты о чем? Отьебись от меня вообще.я не намерен с тобой общатся. .О_о Думаю ну и ладно. ..не в настроение -Оке. Иду дальше.подумаюсь (а я кеды новые одела как сменку что бы опять не упасть).захожу а там у Кости на кровати баба сидит.одетая.думаю мне то че.Миша поворачивается говорит привет! а ты чего пришла?я говорю привет.инет есть?у меня лично есть.. Я говорю а мне?это к Косте.я говорю вы сегодня чего не в духе?что вы все орете. Я забрала бумаги и пошла в низ.И понеслось.Ты куда пошла.говорю ну раз мне не рады..я домой.ты вообще охуела. Мы тебе не должны ничего...хули ты себя ведеш так.ещё и в обуви заперлась.говорю они чистые.место тапок.да и что б не упасть.ну упала ты и че теперь . Нам похуй. Я говорю больше и не приду сюда.я не по своему желанию хожу.как я дрлжна попадать если нет ключей?и соава богу что нет.говорит ещё мы тут с Костей ей мешает в своём доме...мы дома.я так понимаю он был пьяный. И он понял моё мешает. (Я сказала это не в плане их жизни.телик музыка. А то что Костя ко мне лез.отвлекал. в общем Миша чуть руки распускать не начал..сказал что бы меня он больше не видел. .а мне реально страшно.кто его знает..Костя тока сказал не бей её. Я в шоке. Ни слова ни сказала и я говно.вот и симпатия..написала Антону сказала что ноги моей больше не будит.он в шоке был тоже.а мне так подано. Неделю назад прям дружба дружбой. А сейчас.. Я теперь понимаю почему у них проблемы с девушками либо девушки не адекваты. Я туда больше не пойду.и если захотят общаться то очень хорошо извинился придётся.
Мантика(Светлана), Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () а он думал так легко ?позвАл и я пошла?пристал и я дала?нетушки. ..пускай что-то сделает да Цитата Мантика(Светлана) () он нравится но секс а я с ним не хочу не надо секс. Цитата Мантика(Светлана) () но я буду сухо и чисто приходить работать.если завтра опять накосячит.больше не приду.пускай дрочит на воспоминания. да. и так будет с каждым. я считаю)) yes v kiss
Я обиженна не правильным отношением к себе.я не считаю что я достойна такого. Я ничего плохого им не сделала....а они так.не удивительно что у них девушек нет..
Мантика(Светлана), Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () вообще не охото к ним идти. Не хочу что бы это выглядело типа что они стебутся. .а я все равно иду ну не ходите тогда, мб сами позвонят и извинятся или за документами приедут. Я так решила что я не пойду.документы я взяла .что делать дома мне есть.проведу эти схожу к ним отдам.возьму новые если будут и уйду.видеть то он меня и так будит.но пускай думает что с девушками так нельзя.может что поменяется.а нет так и не нужен мне такой человек в жизни..я туда по факту работать пришла.а не шуры меры строить. Хотя повторюсь мне он очень симпатичен был. Цитата Мантика(Светлана) () а он думал так легко ?позвАл и я пошла?пристал и я дала?нетушки. ..пускай что-то сделает да
Цитата Мантика(Светлана) () он нравится но секс а я с ним не хочу не надо секс.
Цитата Мантика(Светлана) () но я буду сухо и чисто приходить работать.если завтра опять накосячит.больше не приду.пускай дрочит на воспоминания. да. и так будет с каждым. я считаю yes v kiss
Цитата Мантика(Светлана) () Я обиженна не правильным отношением к себе.я не считаю что я достойна такого. Я ничего плохого им не сделала
вы самая хорошая девочка flower
Возможно не самая хорошая.но и не самая плохая
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 23.11.2017, 18:34
3 кубков, королева посохов, туз посохов (королева кубков)
3 кубков стабильно падает на треугольник, в котором вопрошающий не основной, но важный партнер и к которому есть сексуальный, и не только интерес, есть привязанность, иногда страсть. две королевы, одна обожаемая, значимая, притягательная, а вторая понимающая, принимающая мужчину целиком, как есть, любящая, нежная, она доп к тузу посохов, где тоже теплота, близость и нежность. хорошо он о вас думает, как о близком, родном и значимом человеке, о любимой женщине. сексуальная привлекательность есть, но на первом месте, мне кажется, личная человеческая теплота, доверие. предположу, что давно встречаетесь или хорошо душевно близки. зрелые отношения.
Он из тех мужчин, которые не говорят, а делают, с одной стороны это просто замечательно, а с другой стороны, так как женщины любят ушами, то мне иногда сложно понять его истинные чувства, он все время молчит, и я в ускоренном режиме начинаю перебирать его поступки и успокаиваюсь, у нас действительно на первом месте именно не страсть и секс, а общение и сам процесс в отношениях и выстраивание доверия, поступков, обсуждение реакции на поступки, такой длительный поступательный процесс, то есть, когда он рядом, то он все время помнит обо мне, руководит процессом что ли
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Elana () 2.что чувствует
башня (рыцарь кубков), умеренность, суд
вы в ссоре или что такое тут. кто кого обидел. вы наверное чем-то обидели бедную маленькую зайку, с учетом того, что это его чувства. бросить хотели? если что, он готов мириться и решать существующие трудности. с самыми нежными чувствами причем и очень трепетно, и с заботой о вас и ваших интересах по рыцарю кубков, умеренности и с учетом туза посохов в первом пункте. успокоился, если был какой-то конфликт, подумал над своим поведением. суд падает часто опять же на давних любовников или супругов в ссоре, между которыми остается привязанность и сердечная связь, но которые зашли в какой-то тупик в своих отношениях.
У нас тут в последнюю встречу произошла ситуация, его один друг, что уже раннее сплетничал ему на меня снова удивил, он поссорился с моим мужчиной в одностроннем порядке и заявил, что все расскажет его жене с предоставлением фото, и тут началось : стали выяснять откуда у него фото и что он может рассказать и что вообще происходит и насколько замешана я в этом. Ужас был двое суток, пока тот друг не протрезвел и не успокоился, но натерпелись все, поэтому падают такие СА не простые, сейчас вроде все сошло на нет и он улетел из России спокойный, но осадок у всех остался.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3.кто я для него в этих отношениях.
8 мечей, 5 посохов (император), маг (2 кубков)
вы для него любимая заноза в попе) здесь опять конфликтное-что, что его напрягает и утомляет, противостояние какое-то или выяснения, самолюбивые трения, от которых у него падает всякое настроение, желание, мотивация и выхода он не видит. при том, что ему бы хотелось чисто эгоистически, чтоб было все так, как ему удобно, получать удовольствие от общения и отдыхать душой рядом с вами. претензии ваши какие-то мб ему могут не нравиться, он может думать - ну как так близкий родной человек может меня не понимать и нагнетать напряжение в отношениях. как-то так, мне кажется.
Его злит, что никак не сдам оружие и никак не лягу под него в переносном смысле, я настолько привыкла все сама, что мне сложно перестроиться и это ему не нравится, он привык быть хозяином и сказал, что не намерен что то терпеть, я даже просто действую по привычке, мне нужно менять свое сознание, чтобы не доставлять дискомфорт.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет 6 мечей, 6 посохов, 7посохов я думаю, карты вам советуют смотреть шире на ситуацию в отношениях, не как на стандартную стереотипную, если вам кажется что вы просто как обычная любовница, например, или он вас мало ценит, мало старается для отношений, для него это не так. и тут две карты женской активности, одна такая провоцирующая, а вторая прям конкретная, мб вам как-то в чем-то пойти ему навстречу или к примирению если в ссоре, а то тут опять тупик какой-то, толи вы его в угол загнали, толи сами чувствуете себя в тупике. в квинте солнце - примирение, любовь и душевная щедрость.
Меня действительно иногда клинит и я его начинаю ровнять пож общую гребенку со всеми, а он действительно очень отличается, сам активничает, сам проявляет инициативу, не надо выпрашивать, уговаривать, я иногда срываюсь и начинаю нервничать, это чувствуется, как нервные капризы - достань и положи именно сейчас, он терпит меня, пытается договариваться, Спасибо за совет, спасибо за расклад, очень точно все подмечено и обозначено
Петрушка, базилик, папоротник, Три парки, Страшный суд Напишу сначала почему у меня возникли такие подозрения.. Они познакомились в интернете, она из Украины а мы в Москве..Сын стал ко мне более холоден, иногда даже груб:(( С женой отношения хорошие, она ни чего кроме основной работы практически не делает и он это все пропускает сквозь призму своих чувств к ней. Если только рот открою с претензией к невестке (два раза за все 3 года), он как коршун на меня налетает(словесно) и слова плохого не допускает со стороны в адрес жены.
Цитата
на мой взгляд, приворота нет. но может быть кармическая завязанность, когда люди могут мучить друг друга, но не могут расстаться, пока не отдадут долги друг другу. но в контексте этого расклада это не их кармические разборки, а ваши с ним, мне кажется.после ос точнее смогу сказать. совсем без вводной тяжело.
Допускаю что связь кармическая, т.к. они как голуби друг к другу относятся, конечно бывают и ссоры и слезы но это не для посторонних ушей, все тихо и интеллигентно, в целом живут хорошо. Что касается моих с ним "разборок", как то давно мне его бывшая девушка сказала что он держит до сих пор в памяти какие то жизненные моменты связанные со мной, которые его огорчают и он их не может забыть. Это качество передалось сыну от его отца..
Цитата
первая - хорошая именно семейная карта, которая говорит о том, что ваш сын в своей семье с его женой находится в полной безопасности, счастлив с ней и стремится к благополучию их брака. если есть какая-то магия, то не приворотная, а защитная от рассорок, от внешних воздействий на семью, чтоб не лезли и не вредили. но вобще, не так часто люди прибегают к магии.
Отношения между ними, дай Бог любому из нас (тф-тф-тф), он действительно хозяйственник и рукодел.. Старается для своей семьи. Она одно время мне с ним не давала общаться, только начну с ним о чем то говорить она тут -же встрянет:(( Меня это сильно огорчало и раздражало, т..к. у нас с ним на тот момент были очень сложные-натянутые отношения и мне хотелось их отрегулировать через общение на нейтральные темы..
Цитата
а дальше две четкие кармические карты, карты судьбы. метания во-первых какие-то могут быть. выбор, необходимость принятия каких-то решений, связанных с женой, планированием семейной жизни, рождения детей и тд.
Это то же есть, сейчас у нее регистрация (сколько нервов, времени и денег он потратил) , но остался год и снова "здорово".. Он сейчас копит на доплату к покупке кв. и планирует детей (уже в своей кв.):)))
Цитата
еще Три парки, когда в раскладе есть вторая кармическая карта может указывать на родовые проблемы по женской, то есть по материской - по вашей линии. вы сами то их семье никак не вредите? или мб родовые какие-то отработки. у вас в семье, касаемо ваших предков, могло что-то происходить, отработка чего возложена на него в его семейной жизни, расплачиваться может за что-то.
Я занимаюсь конечно практиками, но какая мать может делать своему ребенку зло??, Да, я делала ему чистки и различный позитив (здоровье, счастье, деньги, карьера, удача..) В роду по моей линии есть родовая порча, возможно она отражается картами.
Цитата
и по Суду идет прямо тоже родовой негатив. и откат мб за магические действия чьи-то у вас в роду не было ведьм каких-нибудь? он может страдать за это. или вы сами как-то пытались на него магичить и он расплачивается за это.
Ведьм не было, я первая кто практикует, но думаю что тут именно то что я написала в предыдущем обзаце, родовая порча.. Как говорят "сапожник без сапог", до себя руки не доходят почиститься:((
Цитата
что касается невестки, по Суду может быть очистительная магия
Ну и хорошо.. Она сейчас практически не лезет в наши с ним диалоги и у нас с сыном отношения выравниваются:)), но он хитрый лис, приласкается когда что то надо а так как всегда сдержан и немногословен.
Цитата
в общем, если есть с ее стороны какая-то магия, что вряд ли, то очистительная или защитная, она свою семью старается защитить, от вас в том числе мб.
Все именно так, но это разрушает мое хорошее отношение к ней т.к. она лишает меня и моего сына родственного общения что очень необходимо, тем самым выталкивая меня из его жизни:((( Вот как то так.. Спасибо Вам милая AnnaZagorskaya!!! Все правильно и в точку. Главное я узнала что на нем нет воздействий!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 22.11.2017, 18:14
тут наглядное изображение у первой карты. ее значение для вопросов о диагностике магических воздействий - "порча, сильный вред, причиняемый магическим путем". Страшный суд - это расплата за свои действия, а Леди Пенгерсвик имеет прямое значение - жена. я вижу здесь четкий ответ карт, что негатив есть. мне кажется, это вряд ли прям магические практики на вас с ее стороны, но негативное отношение и недобрые посылы и слова в ваш адрес, думаю, есть.
совет Жертва искушения
"человек стремится к чему-то настолько сильно, что ради достижения желаемого может навредить окружающим, указывает на эгоцентризм кверента"(с). ну вы хотите отнять у ней мужа, вам за это прилетело, тут все логично.
приворот на мужчине со стороны его жены
Волшебная мазь, Симон Киренеянин, Товия и Демон
Волшебная мазь+Симон Киренеянин в свете последних событий, я думаю, может означать то, что у нее открылись глаза на его предательство, на его измену. а Товия и Демон - это защита своей территории, бессилие, тяжелая ситуация для нее, надежда все восстановить. которая сбудется. конфликт в семье. по этой карте прям есть значения, цитирую: "в семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак, может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, на примирение после ссоры", это карта, которая "указывает на подавленность сложной ситуацией, которая в скором времени разрешится, о выздоровлении". Товия совершает поступок с целью доказать Демону, что он заслуживает того, чтобы быть мужем своей невесты Сарры. это их парная карта конфликта и примирения. Волшебная мазь тоже имеет значение исцеление.
с учетом этого всего + того, что я смотрела вам раньше на его поведение с ней + того, что я почитала и согласна с некоторыми трактовками вашего собственного расклада о его поведении с ней сейчас, которые вам делали люди в соседней ветке, я думаю, он винится ее уговаривает простить его. и приворота с ее стороны нет. суть в том, он сам хочет быть с ней и не хочет от нее уходить.
это не значит, что он хочет бросить вас. он хочет двух послушных жен. вас он уже построил и примирил с этой мыслью, ее тоже пытается. она с малым дитем, он ей нужен, думаю, он ее уговорит. он с ней вкладывается максимально так же, как с вами, делает и дает все, что может, и сглаживает претензии, как он умеет. жрец, если помните на это выпал намедне. мужчина хочет и способен совладать с двумя женщинами, он себе это позволяет, а вы обе никуда не можете деться и вам приходится слушаться. жизнь красиво учит нас смирению)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 22.11.2017, 16:20
негативное отношение и недобрые посылы и слова в ваш адрес, думаю, есть.
Все может быть.но я думаю, что она про меня вряд ли знает, хотя..можно в сердцах в целом проклянуть.
Физическое состояние наладилось мгновенно, как только он пришел, что странно...до этого н уколы ни таблетки не помогали.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет
Жертва искушения
"человек стремится к чему-то настолько сильно, что ради достижения желаемого может навредить окружающим, указывает на эгоцентризм кверента"(с). ну вы хотите отнять у ней мужа, вам за это прилетело, тут все логично.
Карту в качестве совета не совсем поняла. Смириться с ситуацией?или уйти? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.11.2017, 17:10
про измену она знает. если не знает, с кем конкретно - значит негатив в сторону любовницы абстрактно.
Цитатаalina27 ()
Карту в качестве совета не совсем поняла. Смириться с ситуацией?или уйти?
принять, как заслуженный итог ваших действий и задать себе ряд вопросов. уйти вы не сможете, мне кажется. смотрите на вещи реально. вы можете стараться видеть реально и понимать свое положение, к чему я вас регулярно призываю. и еще задуматься о том, что вы своими действиями делаете плохо другой женщине. не факт, что если бы вас не было, ей было бы лучше, тк у них свои проблемы. но вам важно - почему вы это делаете - честно с самой собой проанализировать свои чувства и мотивы.не надо решений принимать и действий совершать. все, что надо в любой сложной ситуации - четко, ясно и честно осознавать свои поступки, их мотивы и свое настоящее положение. от этого осознания само все делается правильно вами, иже с вами. не надо революций, эволюционный путь всегда гармоничнее и правильней.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 22.11.2017, 18:12
он проявляет инициативу к общению и они взаимно радуются встречам, но он то появляется, то пропадает, строит отношения по своим правилам, как ему удобно и приручил ее. может что-то обещать и что-то из этого выполнять, заинтересован, но он не особо сильно влюблен. изредка общаться ему нравится, но потом начинает тяготиться ей, ему становится напряжно и на постоянные отношения тут не стоит надеяться, каждый сам по себе.
мб такое по рыцарю мечей, силе и пажу пентаклей , что его заводит, как охотника, что она его любит, но сама за ним не бегает, имеет самоуважение, какое-то упрямство мб и ему интересно с ней играть, как кошке с мышкой - развести на эмоции, добиться, чтоб растаяла, власть свою почувствовать мужскую, когда у женщины есть самолюбие и она просто так не сдается. потом получает это все и остывает на время. это не злонамеренно, а просто у него чувства к ней не достаточно сильные.
его намерения
сила, 6 пентаклей, 8 посохов
несерьезные намерения, ветреность, сексуальный интерес без настоящих чувств, секс без обязательств. хотя хороший секс, который нравится обоим, страстный мб.
ее намерения
2 пентаклей, 10 кубков, 5 кубков
у нее пассивная позиция, она чувствует, что привлекательна для него, общается по его инициативе, когда он предлагает общение, когда он уходит, она скучает и ждет и это не дает ей строить отношения с другими. винить себя может в чем-то.
Что их может соединить?
паж пентаклей
ее вамприская болезненная привязка к нему, он может манипулировать ее чувствами и не отпускать. тк он рак, эмоции - это его среда, он умеет их вызывать и чувствовать очень хорошо. это дар раков. всякие эмоциональные игры красивые + понимание, эмпатия. с такого женщине сложно соскочить, слишком сильный кайф. еще и секс хороший.
Что их может разлучить?
солнце
пока ничто, у них своя близость, страсть мб, они находятся в слиянии, у них есть свой мир, отношения долгие и прочные. в удобном ему формате она ему нужна, не говоря уже о ней, она на нем залипла.
совет
рыцарь пентаклей
не ждать от него серьезных каких-то, зрелых предложений, ничего стоящего, по-настоящему интересного и содержательного он не готов предложить, его все устраивает, как есть, и ничего более серьезного он не планирует. полностью довольной с ним в своих потребностях она не будет. обманутые ожидания.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.11.2017, 14:01
Проявит ли А. инициативу в общении в течение 7дней? Туз пентаелей, Рыцарь посохов, Смерть (7 пентаклей, Паж кубков, 10 кубков) Конечно, надежд у меня не было, что как то проявится, Но вчера увидела от него сообщение. Написал, что читает мои дневники и каждый день обо мне думает (я это чувствовала). Но написал он мне не для того, чтобы снова сойтись и жить как раньше. Он написал, что между нами был синхрон на днях. Дело в том, что я иногда описываю свои сны и состояния в дневниках, саморефлексирую, в общем. Недавно наяву у меня случались отвратительные "видения" (я не про ясновидение), галлюцинации продолжительные. Так вот мой А. поведал мне о своём очень характерном сне, приснившийся в тот же день) В общем, поделился таким вот фактом, и в конце сказал, что пока еще не готов возобновить общение. И смылся, при чем так, что я не могу обратную связь ему дать) Ну я его понимаю, я и сама сейчас на своей волне, не настроена на контакт вообще с кем либо. Думаю тут все карты характерно проигрались) Рыцарь посохов - инициатива, Смерть - ну, инициатива ни к чему не привела, Туз пентов - мы еще преданны друг другу
Развитие его внутреннего отношения ко мне: Туз кубков, Король пентаклей, Шут Тут, я думаю, тоже все очень прозрачно) Туз кубков - это эмоциональная привязанность, тем более вы говорили, что он отыгрывается как "любовь на расстоянии", это еще раз подтверждается. Шут - ну он ушел восвояси все таки, "по своим делам", ему не до серьезных отношений, не до меня. Король пентаклей на карте выглядит более суровым, чем есть на самом деле) Скорее он проигрался как односторонняя связь. Там между людьми колонна, барьер. То есть, он проявил инициативу, и ушел недожавшись ответа.
Развитие моего внутреннего отношения к нему: Королева жезлов, 3жезлов, Влюбленные Вы правы, я конечно уверенна, что нужна ему, небезразлична. По-прежнему занимаюсь только собой, личностным развитием в разных областях. Совсем ни с кем не общаюсь (квинт отшельник), но для меня это норма жизни, мне никогда не было с собой скучно) Но если капнуть поглубже, то можно отрыть там и обиду, и злость, и недоверие, паранойю (были мысли, что может он еще кем то увлекся). Вот эти метания наверное и отображают Влюбленные. А 3жезлов - моя реакция на его сообщение) "встреча возлюбленных" )
Спасибо большое, все очень точно!)
Конечно по традиции хотелось бы к вам на следующую неделю попроситься. Но еще, если можно, хочется дополнительный вопрос подключить:
1) Есть ли у Антона романтические увлечения другими девушками, не считая меня? (тут я имею ввиду даже не конкретные измены, а именно душевный порыв к другим девушкам/девушке)
2) Как будет развиваться эмоциональное отношение Антона ко мне в течение 7дней?
3) Как будет развиваться мое внутреннее отношение к нему в теч 7дней?
4) Проявит ли Антон инициативу в общении со мной в теч 7дней?
у меня просьба на будущее, если нет возможности цитировать, может, вы сможете просто копировать и вставлять сплошным текстом трактовку к картам? а то так неудобно сопоставлять с ос. но если это слишком технически сложно, то не надо, пусть будет, как есть.
интересно, рыцарь посохов, смерть с допом в 10 кубков шикарно прямо проигрались. и личные ваши триплеты. я в экстазе))
про синхрон - как в Джейн Эйр мне напомнило, он ее позвал и она услышала свое имя его голосом с неба) таких, кстати историй я знаю в реале, когда сильная эмоциональная связь в разлуке)
какже сложно с мальчиками
вопросы
ЦитатаNatalie ()
1) Есть ли у Антона романтические увлечения другими девушками, не считая меня? (тут я имею ввиду даже не конкретные измены, а именно душевный порыв к другим девушкам/девушке)
подозреваю, щас вы будете смотреть на две карты выбора, королеву, две тройные карты и про 4 посохов начнете думать, что это флирт, как вы ее видите и накручивать себя про других девушек.
на измены и третьих лиц в паре мне падают другие карты. мое лично мнение по этим картам в вашей ситуации, с учетом характерных карт в предыдущих раскладах - нет других девушек. королева - это вы и ваша значимость для него, которую вы чувствуете и знаете, так это и есть. рядом его "и хочется, и колется", трудный личный внутренний выбор между миром любви, отношениями и браком с желанной женщиной и миром духовных совершенств, аскетизма и следования по своему особому пути. и внутренний раздрай от этого, нестабильность настроения и собственных желаний. и борьба за лидерство в вашей паре, актуальная для него. он хочет быть главным и чувствовать уважение к тому, что он мужчина. я считаю.
а если мы посчитаем квинт по основному триплету без допов, получится дьявол) зависимость и чувственное искушение побеждает в этой внутренней войне, какие страсти, бедный мальчик) мб решением будет вам постараться дать ему это уважение и признание его мужского эго, которого он жаждет. а то оно до этого было прям явно принижено, самооценка низкая, 5 мечей падали не раз, и он страдал от этого. и закрномерно тут вылезает дальше король мечей - злобная такая жесткость мужская в ответ на недостаток уважения, мне кажется. ну я это уже говорила, вы разумная девушка с глубокими чувствами, смотрите сами.
ЦитатаNatalie ()
2) Как будет развиваться эмоциональное отношение Антона ко мне в течение 7дней?
7 кубков, король мечей (отшельник), 6 кубков
скучает, общаться хочет, мешает негатив, накопившийся до этого. сидит лелеет свои обидки, рефлексирует в плохом смысле слова, грустит и злится. но мне кажется, будет выходить на связь.
ЦитатаNatalie ()
3) Как будет развиваться мое внутреннее отношение к нему в теч 7дней?
рыцарь пентаклей, сила, 6 петаклей
а у вас получится подзабить на ситуацию, в которой он кислый и никакой. и прийти в хорошее ресурсное состояние, исходя из самоуважения, выбраться из переживаний. он проявится, я думаю, и вы почувствуете себя от этого получше и поувереннее, да и сами по себе сможете оторваться и отвлечься.
ЦитатаNatalie ()
4) Проявит ли Антон инициативу в общении со мной в теч 7дней?
7 пентаклей, 2 пентаклей, 9 мечей
здесь дефолтное вначале состояние отношений, но я думаю, будет общение. 2 пентаклей отыгрывалась, как лайки или посещения на страничках, но мне кажется, и само общение будет. но нестабильное, по 9 мечей будет периодически выходить на связь и пропадать, может. да сдается он уже, судя по дьяволу, своим желаниям к вам. и здесь квинт луна - тоска-зависимость-привязанность-родственность с инфантилизмом вместе. а у вас сила. ему слабо сопротивляться. вы побеждаете потихоньку.
про ссылку - ок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.11.2017, 16:31
Я уже пробовала копировать, почему то не получается именно с чужих сообщений копировать текст, а в процессе редактирования своего сообщения - нормально функция работает. Но! Я могу в ос вставлять ссылку на ваше сообщение с раскладом, чтобы вы долго не искали) Пойдет?
AnnaZagorskaya, пред-ос
Представляете, он Уже объявился только что) Написал мне с нового номера и скинул новую почту свою, чтобы мы могли общаться. А в соц сетях не хочет появляться, чтобы не взаимодействовать с другими.
На счет других девушек, конечно дико смущают тройные карты, но все таки я с вами соглашусь. Сейчас ему явно не до людей вообще, и женщин в том числе.
Он и со мной пока общается скорее как с человеком, близким по духу, который способен понять.
Вообще я чувствую как ему хреново(именно это слово), и что он мечется, не может определиться что ему нужно. Полный бардак в жизни и голове. Посмотрим как дальше будет.
Большое спасибо, я отпишусь!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 23.11.2017, 16:33
да куда б он делся с подводной лодки с такой привязанностью и зависимостью к вам)
ЦитатаNatalie ()
я чувствую как ему хреново(именно это слово), и что он мечется, не может определиться что ему нужно
вот. колесница сама по себе тягостный выбор, усиленная нестабильностью 4 посохов, да еще и влюбленные, которая мне лично знакома тем, что отыгрывается, как мучительные противоречивые состояния внутренние, очень противные. все это вместе должно быть жесть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.11.2017, 16:41
ну не знаю, что сказать вам, опять хорошие все карты, и там были хорошие, причем с двух колод, солнце и здесь солнце и паж посохов опять. подождите тогда писать ос за тот расклад и за этот несколько дней, мб отыграется все на итог ситуации в целом.
Мысли
9 кубков, король кубков, 10 посохов
пока неготовность к сближению и стагнация, пошлангует, как щас, а потом очень горячо и пылко все.
Чувства
2 посохов, 5 пентаклей, туз кубков
тоже по возрастающий - от дружелюбия и бла-бла к романтическим чувствам.
Действия
5 кубков, солнце, паж посохов))
и здесь поскучал и почувствовал себя виноватым, потом тоже горячее сближение и сексуальные провокации. зацепили вы его. и видит, что он вас тоже.
давайте дадим раксладам этим время. ну не может быть чтоб все кончилось так, конфликтом с такими картами. и на неделю были они же некоторые на него. нет здесь негатива. максимум напускное, как вы правильно оцениваете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.11.2017, 18:41
умеренный интерес с легким романтическим уклоном, вы ему нравитесь, но это мб инстинктивные заигрывания или обычное для него кокетство, он ко всем симпатичными девушкам может так относиться, просто ему приятно так себя вести. башня вам падала на него уже, когда вы сами тянули на вопрос про секс, может иметь в виду вас, как вариант для сексуального использования - переспать и ничего больше, он может думать "ничо такая дамочка, ябывдул", но это не особо нужно ему на данный момент, и он может даже и специально сливаться, да. но при этом тут в квинте триплета императрица, я вытащила еще
Ох) Трудно мне интерпретировать его мысли (но так хотелось узнать). Но думаю, есть у него такая черта, что он такой мачо, что все девчонки по нему сохнут. Ну , красивый молодой врач в белом халате - фантазии всякие разыграются. И он понимает свою значимость в глазах других барышень. Да, я помню на вопрос про секс падала Башня Но мне пока она не проигрывалась как секс. Но эта карта опасная в плане того, что все может быть известно. Мужик с топором там - это мой муж Именно когда я стала отвечать на его взгляды и флирт, а была неприступной и скрытной, но он утратил интерес. Итак долго держалась. императрица - жена его, это уже как закономерность)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
луна, 6 жезлов, туз мечей с колесницей в квинте
и что интересно, туз мечей и 6 жезлов были в вашем раскладе тоже (я все про тот расклад, который мы обсуждали в теме секс.магии давно) мне кажется, если вы дистанцируетесь от него, например запишетесь специально не к нему в сл.раз и перестанете вобще смотреть в его сторону и проявлять какой-либо интерес, может быть какое-то развитие дальше и возрастание его внимания. я не знаю, насколько конкретное у вас было общение, если реально был какой-то прям флирт, явные знаки внимания, а не просто переглядывания и улыбки, то у него может возникнуть какая-то игра воображения о вас и притяжение по луне. теоретически.
Ага, те же самые карты из того расклада в Ваших триплетах мне вышли... Наталья,..в том -то и дело, что я дааавно уже не видела его, в этот раз должны были встретиться , а виделись мы 4 месяца назад, в июле. До этого встреча была в мае. Т.е даже при всех раскладах, специально или не специально мне не получается с ним видеться. Больше мне не нужно к нему... Жаль..
Закрыть спойлер ну не знаю, что сказать вам, опять хорошие все карты, и там были хорошие, причем с двух колод, солнце и здесь солнце и паж посохов опять. подождите тогда писать ос за тот расклад и за этот несколько дней, мб отыграется все на итог ситуации в целом.
Ок
Цитата Мантика(Светлана) () Мысли
9 кубков, король кубков, 10 посохов
сейчас пока неготовность к сближению и стагнация в ситуации, пошлангует, как щас, а потом очень горячо и пылко все.
Как всегда.он улыбался видя меня.
Сейчас там другая женщина.и ему не до меня. Цитата Мантика(Светлана) () Чувства
2 посохов, 5 пентаклей, туз кубков тоже по возрастающий - от дружелюбия к романтическим чувствам. В голове возможно и так.тк Меня он встретил по доброму.привет...а как в дом вошли начал орать.потом я только узнала что там девушка.
Цитата Мантика(Светлана) () Действия
5 кубков, солнце, паж посохов))
и здесь поскучал и почувствовал себя виноватым, потом тоже горячее сближение и сексуальные провокации. В голове одно.действия другое.к сожалению.как обычно скучаем а сами злится на людей. давайте дадим раксладам этим время. ну не может быть чтоб все кончилось так, конфликтом с такими картами. и на неделю были они же некоторые на него. нет здесь негатива. максимум напускное, как вы правильно оцениваете. Моё мнение что я ему симпатична.нравлюсь .он меня хочет.возможно отношения бы хотел.но я для него слишком не доступна. Я могу обнять.пофлиртовать и все.дальше я ему не даю.он и не просит.тк понимает что не вариант.я для него слишком недоступный экземпляр.и есть доступные...поэтому нравлюсь но пускай буду где-то рядом в друзьях.а пользоваться будит другими. И его негатив все потому что там женщина. ..и надо показать что вроде я плохая и у него ко мне ничего нет...а то и там обламается. Со мной то не факт что-то будет а там уже дают.пускай видимо он достоин именно такого.а я вот нет.
Мантика(Светлана),)) мне так нравится ваша эмоциональность) вы недоступны и прекрасны, я думаю, продолжение будет.
Я очень эмоциональная. ..но ему очень надо будит постаратся что бы хотя-бы помириться Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 24.11.2017, 17:04
его отношение рыцарь посохов, рыцарь мечей, паж кубков, 9 мечей, 9 посохов, 2 мечей
Цитата
он проявляет инициативу к общению и они взаимно радуются встречам, но он то появляется, то пропадает, строит отношения по своим правилам, как ему удобно и приручил ее. может что-то обещать и что-то из этого выполнять, заинтересован, но он не особо сильно влюблен. изредка общаться ему нравится, но потом начинает тяготиться ей, ему становится напряжно и на постоянные отношения тут не стоит надеяться, каждый сам по себе.
Все верно, встречаются не систематически, скорее по предварительному обоюдному договору.. У нее работа и она не может постоянно к нему ездить, у него друзья, которые не последнее место занимают в его жизни. .
Цитата
мб такое по рыцарю мечей, силе и пажу пентаклей , что его заводит, как охотника, что она его любит, но сама за ним не бегает, имеет самоуважение, какое-то упрямство мб и ему интересно с ней играть, как кошке с мышкой - развести на эмоции, добиться, чтоб растаяла, власть свою почувствовать мужскую, когда у женщины есть самолюбие и она просто так не сдается. потом получает это все и остывает на время. это не злонамеренно, а просто у него чувства к ней не достаточно сильные.
Тут тоже верно, она действительно гордая, и сама проявлять интерес не станет и он зная свою власть над ней всегда появляется первым и как ни в чем не бывало "продолжаем разговор.." одним словом их обоих такая система "общения" устраивала...Годы идут и дочь сейчас уже конечно задумывается о семье и своем доме.а он, что он, в чужую голову не залезешь и планы не прочтешь:((.
Цитата
его намерения
сила, 6 пентаклей, 8 посохов
несерьезные намерения, ветреность, сексуальный интерес без настоящих чувств, секс без обязательств. хотя хороший секс, который нравится обоим, страстный мб.
Допускаю что именно так и есть, на чем базировались раньше их отношения, он надеется что так и будет продолжаться дальше..
Цитата
ее намерения
2 пентаклей, 10 кубков, 5 кубков
у нее пассивная позиция, она чувствует, что привлекательна для него, общается по его инициативе, когда он предлагает общение, когда он уходит, она скучает и ждет и это не дает ей строить отношения с другими. винить себя может в чем-то.
Действительно они общаются тогда когда он звонит сам.. Раньше ей было на много тяжелее душевно, но сейчас она чувствует себя более уверенно, т.к. рассказала все мне и нашла поддержку..,она конечно переживает и тоскует, практически стоит на распутье и это ее печалит.
Цитата
Что их может соединить?
паж пентаклей
ее вамприская болезненная привязка к нему, он может манипулировать ее чувствами и не отпускать. тк он рак, эмоции - это его среда, он умеет их вызывать и чувствовать очень хорошо. это дар раков. всякие эмоциональные игры красивые + понимание, эмпатия. с такого женщине сложно соскочить, слишком сильный кайф. еще и секс хороший.
Буду надеяться что в виду своего возраста она сможет справиться с эмоциями и включит мозгв нужный момент..
Цитата
Что их может разлучить?
солнце
пока ничто, у них своя близость, страсть мб, они находятся в слиянии, у них есть свой мир, отношения долгие и прочные. в удобном ему формате она ему нужна, не говоря уже о ней, она на нем залипла.
Ну что же , как говорится "от судьбы не уйдешь"...
Цитата
совет
рыцарь пентаклей
не ждать от него серьезных каких-то, зрелых предложений, ничего стоящего, по-настоящему интересного и содержательного он не готов предложить, его все устраивает, как есть, и ничего более серьезного он не планирует. полностью довольной с ним в своих потребностях она не будет. обманутые ожидания.
наверное и тут Вы правы, если человек до определенного возраста не имеет своей ниши, то на что можно далее рассчитывать..:((( Спасибо большое за Вашу работу, раскалад, подробную трактовку.. Буду ждать теперь момента их встречи и надеяться на лучшее для дочери..
По ОС ничего не поменялось.все осталось так же как и было)
Интересует правда такой вопрос..я же работаю.выполняю некую работу. За которую мне обещали заплатить. Вопрос в том заплатит ли мне Антон по истечению месяца работы денежку хоть какую-то часть? (Месяц 15.12 будит) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 26.11.2017, 21:45
Мантика(Светлана), жаль это слышать ну посмотрим, что будет дальше
заплатит ли мне Антон по истечению месяца работы денежку хоть какую-то часть?
на Экстрасенсорном Таро жрица, 3 мечей, влюбленные
я попробую, но три недели это обычно далеко для меня. карты не очень хорошие. возможно, есть какие-то обстоятельства, которые влияют на ситуацию, и о которых вы не знаете, и когда они вам станут известны, это вас может расстроить и быть непрятным. возможны какие-то споры, противоречия и проблемы. но в квинте сила, деньги получите, все-таки, я думаю.
Мантика(Светлана), жаль это слышать confused ну посмотрим, что будет дальше
Главное что бы меня больше не трогали.меня отвернулся от этих людей и знать я их больше не хочу.
Да ещё меня замечал Витя.он уже согласен хотя бы общаться. .я так понимаю лучше синица в руках чем журавль в небе.хоть как то общатся утрачивает. И типа отношения ему ущерб не нужны серьёзные да и вообще.и вчера вновь утверждает что любит меня..ну а какая может быть дружба если у него чувства...ну посмотрим.
Цитата Мантика(Светлана) () заплатит ли мне Антон по истечению месяца работы денежку хоть какую-то часть?
на Экстрасенсорном Таро жрица, 3 мечей, влюбленные
я попробую, но три недели это обычно далеко для меня. карты не очень хорошие. возможно, есть какие-то обстоятельства, которые влияют на ситуацию, и о которых вы не знаете, и когда они вам станут известны, это вас может расстроить и быть непрятным. возможны какие-то споры, противоречия и проблемы. но в квинте сила, деньги получите, все-таки, я думаю.
Обстоятельства такие что у нас все через ж""у .мне уже не очень нравится эта затея. Обычно на работу так не устраиваются.офиса нет.я с документами шатается по чьи-то домам.либо у себя.дали офис.ключей нет.объяснить где он не объясняют. Антона я напрягают в итоге у него по времени не выходит..мне это все не нравится ужасно. Я не понимаю чем я занимаюсь и вообще на каком основании я все это делаю завтра ему напишу узнаю.но меня это все подбешивает .
А можно поинтересоваться? Будит что-то на неделе романтичное.а то мне скучно Будит. .уволилась я)неделю отдыха Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 26.11.2017, 21:50
ничо нового и интересного, сердце, карты вам здесь, к сожалению, не обещают. дефолт в отношениях или с мужем или с каким-то еще мужчиной и низкая самооценка, отталкиваете от себя мужчину. вам скучно. варитесь в своих мечтах и фантазиях. в семье в итоге хороший теплый и стабильный фон, даже если 7 пентаклей, которая была в начале касалась отношений с мужем, но мб она о ком-то другом.
Мантика(Светлана),
Будит что-то на неделе романтичное.а то мне скучно Будит. .уволилась я
вы разочарованы отношением к себе какого-то мужчины, сидите в одиночестве и в печали, сдерживаете свои желания по отношению к нему, но потом все плохое уходит, наступает время нежности и шаги со стороны мужчины к вам, радость от общения. что-то должно быть, от негатива к позитиву развивается ситуация.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 27.11.2017, 13:54