Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Наташ, я прям недавно ему говорила, что он - мой ребенок в хорошем смысле, без умысла принизить. При чем, не просто ребенок, а именно ребенок в утробе. Этот человек - часть меня, мой анимус, и все его состояния ч прекрасно понимаю и чувствую его. К сожалению, еще с самого детства ему приходилось увидеть зло в чистом виде, это сказалось и на его развитии, и на психике, и на взаимоотношениях с обществом. Отшельник по жизни, он хорошо себя чувствовал наедине с природой в целом, и с собой, хотел посвятить себя Богу и уйти в монастырь. Его мама рассказывала, как в детстве он молился "за спасение всего человечества") эх. Но два года назад появилась я, и началась какая то глобальная трансформация его личности и жизни в целом (меня это так же коснулось), и уже появились другие варианты развития событий. Он заговорил о семье, детях и тд. Но иногда что-то переключается, и тогда приходит осознание, что это просто не его путь в целом. И после этого начинаются разговоры о том, что "я тебя недостоин", "я не смогу сделать тебя счастливой" и все в этом духе. При чем, я абсолютно понимаю эти его суждения. Понимаю изнутри, тк я себя тоже не вижу с кем то по жизни априори. Но это не значит, что нам нельзя любить друг друга. Не знаю, он - моя душа( вторая половина одной мандалы. Проблемы в отношениях начинаются, когда появляется внутренняя нестабильность. Под "проблемами" я понимаю даже не взаимное моральное истязание /состязание, которое на самом деле даже способствует развитию. Я имею ввиду проблемы реальные - выбор пути - аскетизм или социальная жизнь.
я никого не считала его недостойным себя, и никогда, соответственно, ему об этом не говорила. Это сверхособенный человек. Но со стороны можно и спутать с "лузером." Хотя, опять же, смотря какие критерии брать.
А причина, по которой я не хочу делать первый шаг - он сам соизволил меня покинуть, еще и осквернив важные для меня вещи. Если нам суждено идти вместе, он вернется. Хотя предчувствие у меня нехорошее((
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 10.11.2017, 16:03
он хорошо себя чувствовал наедине с природой в целом, и с собой, хотел посвятить себя Богу и уйти в монастырь. Его мама рассказывала, как в детстве он молился "за спасение всего человечества"
какой прекрасный. ну судя по таким склонностям, у человека нет задач в этой жизни активной социализации и зарабатывания денег. он мб лузером с точки зрения социума, но он для этого социума в сто раз больше сделает, чем любой из его членов - совершая какие-то внутренние практики на благо всех живых существ.
не делайте шагов, когда не хочется. но это кайф, если захочется. если внутри себя обиды превращаются в понимание, не для него - для себя самой. это личный эндогенный кайф. и на поведении партнера отражается.
а вобще, активность здесь у вас может быть не прямая, как бы намекающая. типа зашли на его страничку в сети, он увидел это и отреагировал тем, что написал. например.
по 6 посохов, опять же - он ее не особо заслуживает. вы цитировали его слова, что он не может вашей маме обещать не помню дословно, чего именно. ну от чего он переживает из-за этого. и из-за того, что недостоин вас. откуда у него такие мысли. приятия значит человеку не хватает в том виде, как он есть - аскета со своими внутренними задачами. собственного приятия и внешнего. логично.
ЦитатаNatalie ()
Это сверхособенный человек
вы ведь тоже очень особенная девушка, и вобще и для него в частности, и как вы, его никто не поймет.
это же прекраснейшее предназначение в жизни - быть духовным практиком. и все, кто поддерживают и помогают практику, помогают не только ему, а зарабатывают благую карму - себе. какая-то вписанность в семью и социум все равно будет, но мб не такое филистерское существование, как у всех. да и слава богу. я считаю.
а вернется он по-любому, к гадалке не ходи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 10.11.2017, 16:58
SUN1234, Цитата SUN1234 () Причина по которой сейчас не клеится личная жизнь?
5 пентаклей, луна, 6 жезлов
такая карма) по этим картам вам совет быть смиреннее и проще. могут быть иллюзии и самообман по поводу того, что вы слишком хороши для мужчин, которые проявляют к вам интерес - самооценка неадекватно завышенная. инфантилизм и завышенные притязания по отношению к мужчинам,попытки самоутверждения в отношениях вместо любви, давление, напор.
Давлю - абсолютно точно. Но когда человек абсолютно ничего не делает, а меня ограничивает в чем то (туда ходи, то не делай), я начинаю реагировать достаточно бурно Не люблю, когда какие то мои заслуги приписывают на свой счёт (нередко писала за мч работы в универы), а потом в разговоре с друзьями мч хвастались какую работу они написали-_- обижает подобное поведение
Самоутверждались обычно за мой счёт. Со мной было комфортно находиться, вкладывала в отношения больше (5 пентаклей) Сейчас решила, что лучше быть одной, чем тратить деньги на очередного, к которому буду привязана. Хочется быть девочкой, за которой ухаживают и признаются в любви (может быть инфантильность в этом))
Цитата
Как будут развиваться отношения с Томасом ?(общаемся дружим, раздумываю стоит ли что то делать
5 мечей, рыцарь мечей, 6 мечей
одни мечи. отсутствие перспектив в этой паре, опять же тема утверждения собственного самолюбия, власти и превосходства на первом месте в отношениях, борьба за то, кто главный, по чьим правилам будет строиться общение. и какой-то в ситуации здесь плен, тупиковые обстоятельства.
С ним у нас обоюдное перетягивание каната и кто кого доведет сильнее) Он считает, что раз он мужчина, то он всегда будет побеждать))) меня это смешит ) так и живём) общение достаточно тёплое и откровенное Обстоятельства, потому что разные страны )
Цитата
Собираюсь поступать в университет заграницу, принесёт ли мне переезд счастье?
на Экстрасенсорном Таро
шут, 3 посохов, 6 мечей
хорошие карты
важный выбор, новые начинания, дающие новые возможности. настало время сделать смелый и решительный шаг. вас ожидает большое приключение и значительные внутренние изменения. возможно, этот переезд это именно то, что вам необходимо. это рискованное действие, с ним могут быть связаны какие-то трудности. шаг в неизвестность, но это шаг вперед в правильном направлении, к позитивным изменениям в жизни и получению каких-то преимуществ. решение должно быть продуманным и вам потребуется вера в себя, энергия и оптимизм. сил у вас должно хватить на это предприятие.
новые начинания опять же, реализация замыслов, хороший результат смелых инициатив и действий, удача, успех в осуществлении новых проектов. успешное сотрудничество какое-то мб с правильными людьми. начало продуктивного периода, связанного с чем-то новым.
приятное, дальнее путешествие, переезд. это то, что вам действительно необходимо, видимо. переход к более успешному, лучшему будущему, чем было ваше прошлое. сделает вас взрослее и сильней. будет во благо.
в общем, зеленый свет вам, поезжайте.
На самом деле действительно много трудностей. Начиная от подготовки к поступлению и заканчивая визовыми вопросами. Плюс не знаю язык той страны, куда планирую поехать Это как шаг в пропасть и неизвестно взлетишь или нет) шут правильно отыгрался...Чужая страна, все абсолютно с нуля.
очень много внутри сейчас сомнений, которые вносят сумбур
Спасибо большое!!! Очень точно все расписали и советы в точку)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 10.11.2017, 16:43
Хочется быть девочкой, за которой ухаживают и признаются в любви
это нормальное женское желание, вопрос в том, что заставить это сделать нельзя. если мужчина не готов вкладываться, вы для него не много значите и тогда правда лучше быть одной, чем терпеть такое отношение.
ЦитатаSUN1234 ()
Он считает, что раз он мужчина, то он всегда будет побеждать
ну это так оно и есть) если с мужчиной мериться силой, любой, он всегда победит, потому что он тупо сильнее во всем. банальная мысль, но тк оно и есть - женщина побеждает благодаря ненасилию - слабости, мягкости, состраданию, эмпатии. и дьявольски хитрому и хищному коварству)) но не в прямом противостоянии, это проигрышный путь.
а с переездом удачи вам)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 10.11.2017, 16:56
Жаль не имею возможности вставлять ваши цитаты в сообщение для удобства, поэтому придется опять сплошным текстом писать )
Вот на счет места в социуме - он мечтал преподавать русский язык для иностранцев) лингвистику он очень любит, и около 5 языков знает, включая иврит) хоть и не все в совершенстве. Но опять же, тормозит в осуществлении планов, тк постоянно спрашивает себя, да и меня "зачем?". Ну в общем, нужно разобраться куда ему идти, и что он в итоге получит. Если риал выберет монашество, я только порадуюсь за него. Тем более, у меня есть знакомые дальние с похожей историей: муж развелся с любимой женой,тк чувствовал свое призвание в богослужении. И после развода, они по прежнему общаются, она его любит. Но еще я почему то боюсь, что может что-нибудь нехорошее с собой сделать. Просто на уровне паранойи.
А на счет моей активности, ну я открыта для контакта. Он везде может меня найти. Но последняя его фраза была типа "нигде не ищи меня и маме моей не звони". Посмотрим, эх.
А по поводу его комплексов. У меня есть только одна мысль - он обычно бесится, когда видит вокруг меня других мальчиков - в жизни или в соц сетях. И часто в порывах ревности говорит подобные слова, что и по обыкновению - "найди себе более достойного спутника". Но мне эти мальчики нафиг не сдались, он это знает. Ну признаюсь, мне интересно общаться только с Игорем, на которого мы с вами тоже смотрели) Но кстати на Игоря он реакцию не дает) Возможно он сравнивает себя с другими, и его мужское самолюбие ущемляется. На счет приятия - внутреннего и внешнего, вы конечно правы. И даже думаю одно исходит из другого.
А по поводу семьи, я ему так и сказала однажды "какая разница что вокруг происходит, если мы внутри неделимы", то есть, я За нетрадиционный брак, так скажем. И на счет детей, вообще ничего не имею против статуса "папа выходного дня", если этого требуют обстоятельства) Но он возражает против такого формата отношений. Он часто предлагал съехаться, жить вместе, когда это было возможно, но я почему то боюсь менять свою привычную одинокую стабильность) хотя нам приходилось разделять друг с другом быт - в этом мы идеально сходимся, но иногда нужно "сбрасывать настройки" и быть наедине с собой. Тем более творческая энергия из меня прет в основном в одиночестве) когда я творю свои дела в присутствии кого то, я будто боюсь себя что ли) не знаю как правильно объяснить)
Наташенька, спасибо вам за советы и понимание. Обычно я не очень люблю что-то слишком личное рассказывать, ввиду того, что люди как правило на себя проецируют и искаженно информацию воспринимают) Но бывает, попадаются и те, кто располагает.
*** Если вам не сложно, можно ли спросить у ваших карт :
1)что у Антона на душе по отношению ко мне - какие чувства? 2)проявит ли он сам инициативу в общении со мной до 15ноября?
Антон 30 07 1988 Наташа 10 07 1994
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 10.11.2017, 19:41
Ok, ответила вам на блицах, надеюсь, все будет хорошо
Natalie,
про приятие еще хочу сказать, мысли от разговора появляются, я напишу, у каждого человека есть талант, реализация которого дает суперсилу, а отказ - обессиливает наоборот.
талант к мирской деятельности реализуется мб тоже не проще, но раньше. а талант к духовной деятельности может реализоваться в середине жизни, в зрелом возрасте. а до этого момента человеку приходится бороться с собой и окружающими за право быть собой. сложно быть не таким, как большинство. вот у вашего мальчика в последнее время падает и низкая самооценка, и вина. оч.хочется пожелать ему прийти к приятию себя. всем надо стать друг другу любящей мамой, но прежде, всего себе самому. вот вы в этом плане гораздо лучше смотритесь и больше в ладу с собой.
и потом, после принятия себя таким, как ты задуман богом и реализации своего таланта к духовной деятельности, к приближению к своему духовному существу, что не каждому дано, у него будет очень крутая суперсила по карте жрец, которая будет во благо ему и его близким.
с семьей, конечно, сложно, но я надеюсь, вы найдете какую-то форму для отношений. опять же, когда ты действуешь в соответствии с замыслом бога, все вокруг устраивается само. про энергию одиночества для практик отлично вас понимаю, у меня тоже есть такое. я тоже на себя проецирую)
я чем дальше вам гадаю и узнаю о ваших отношениях, тем больше любуюсь вашей парой. хотел мальчик быть аскетом, но встретил прекрасную женщину и пипец котенку. любовь - это тоже путь. еслиб он должен был быть прям реально монахом, он бы вас, наверное не встретил, не впал бы в зависимость по карте повешенный и замуж не звал. это же тоже его желания. хотя мб это конечно еще и искушение какое-то, сложно, только он может сам это чувствовать и знать.
вопросы
ЦитатаNatalie ()
1)что у Антона на душе по отношению ко мне - какие чувства?
правосудие, император, мир
ну устал. и, возможно, обрел более-менее внутреннюю стабильность и мир в том, что лучше побыть одному, хоть и в печали. по правосудию, кстати, проходит смирение и приятие, как раз)
ЦитатаNatalie ()
2)проявит ли он сам инициативу в общении со мной до 15ноября?
6 кубков, королева кубков, паж кубков
мне кажется, нет. хотя одни кубки, много чувств. печаль и перебирание воспоминаний, сидя в одиночестве, и желание вашей нежности, понимания, поддержки и опять же припал к груди, как к маме из нижней позиции) но инициативы тут нет, хоть и есть мучения, порывы и та же ревность мб, о которой вы говорили. но это все варится в собственном соку - в своем внутреннем мире.\
вот он, в целом, нестабильнее и слабее вас, мне кажется. вы моложе него, но круче и тверже внутренне, и к себе ближе. а он пока в личностных метаниях. в общем, если будете его игнорить, то - важно не что мы делаем, а что при этом чувствуем - игнорите не с обидою, а со состраданием. реально тяжело человеку.
но не бегать же, действительно, за ним. я там писала про давление, а после вашей ос, получается может это больше внутреннее давление его собственное. и 5 мечей, кстати, и до этого отыгрывалось мне в ситуациях, когда человек, возможно, сам себя довел до мучительного состояния отчасти, самонакручиванием, а я на это не обращала внимания. интересно.
и интересно мне теперь, как вы помиритесь))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 11.11.2017, 01:54
Вот ваши мысли про реализацию духовную и личностную - это прям то, что мы с милым моим обсуждаем постоянно) и даже некоторые ваши фразы почти дословно звучали в наших диалогах) Когда он спрашивает "зачем Чему-То понадобилось существовать?", иными словами "зачем бог расслоился и часть себя трансформировал в материю", я всегда отвечала, что все создавалось "для симметрии и красоты" ) Есть конечно много гипотез, но я склоняюсь, что изначально одухотворенные существа (люди) "задумывались" богом ради творческого развития мироздания, так скажем. Это было еще до начала "истории" человечества. Но тк мы оказались в мире, полном ловушек, о которых мы еще не знали, пребывая в боге(до создания материи), мы наделали ошибок,поддались искушениям и упали в материализм, тем самым забывая о божественной искре(духе) внутри тела. А наш дух есть область, наиболее приближенная к богу. А стремление и миссия духа - богослужение. А средство богослужения это человеческая личность, затем тело. Посредник между телом(личностью) и духом - это душа. Понятия души и духа я тоже различаю.
Так вот, после того, как мы пали, реальность исказилась. И миссией человечества уже заключается в том, чтобы вернуться к своей изначальной потенции - божественной. А возвращение это происходит через войну, пот и кровь, затем через искреннее покаяние и смирение.
Так вот, Личность должна служить Духу. Дух априори - во служении Богу. Чтобы быть удовлетворенным и реализованным в личностном плане, душа(как посредник между личностью и духом) передает свет божественной искры(духа) в Сознание(ядро личности). Сложность в том, чтобы раздвинуть эти барьеры между тремя составляющими (тело(личность)-душа-дух) и соединить в один сплав, единый механизм. В общем говоря, принятие себя и осознание,реализация индивидуального пути осуществляется посредством воли души(через ее индивидуальный опыт, накопленный в разных воплощениях), а воля души непосредственно связана с волей духа, которая устремлена непосредственно к Богу. Когда это всецело проникает в сознание, такая проблема как реализация себя, сама собой отпадает. Человек просто знает куда ему идти.
На счет расклада, немножко расстроилась. В первом триплете, будто он смирился, что это конец, и его отпустило. Эх, в общем пусть разбирается в себе. Просто интересно до чего он дойдет, если ни на что не влиять.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 10.11.2017, 23:24
кайф, что вы можете такие вопросы обсуждать с любимым)
у меня есть гипотеза на эту тему. бог, который - все, сидел в своем блаженном бесчувствии, ему стало скучно, от чего он создал майю, чтобы развлекаться, разделился на отдельные сознания и создал двойственность.
для этого у него должны были возникнуть неудовлетворенность и желание. значит, и в блаженном бесчувствии, пустоте и полноте не спрятаться от страдания и неудовлетворенности.
он один и его одиночество безысходно, тк он - это все, что есть и нет никого больше, кроме него. и его некому любить. никто его не любит и он бесконечно одинок. и вот ему приходится создавать для себя иллюзии, что есть кто-то, кто способен его полюбить и кого он может любить. и знать, что этого только иллюзия. и никто его не любит. не иметь возможности любить, не знать взаимности и даже не иметь надежды когда-либо это иметь. и деться некуда.
и что тогда он начал делать со своими частями, те сам с собой - мучить. итак, бог - садомазохист в селфе.
для человека в этом единственный выход - искренне быть игрушкой бога, понимать, что он тебя сделал не для тебя, а для себя и своей обычной жизнью служить воле бога, быть для бога, быть использованным по его усмотрению. смиренный человек, всегда доволен тем уделом, который ему дан, и готов служить в том качестве, в котором создан.
ЦитатаNatalie ()
будто он смирился, что это конец, и его отпустило.
смирился, но вряд ли его отпустило. судя по второму триплету)
ЦитатаNatalie ()
в общем пусть разбирается в себе. Просто интересно до чего он дойдет, если ни на что не влиять.
да, это его работа, вы за него ее не сделаете при всем желании помочь.
и вам спасибо за подробности, так карты понятно намного лучше.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 11.11.2017, 01:18
1)его чувства - правосудие,император, мир 2)будет ли инициатива до 15.11 - 6куб, королева кубков, паж кубков
Сегодня я проснулась и увидела от него сообщение в соц сети. Текста ооочень много, миллиард буков. Но если кратко, то структура послания выглядела примерно так: сначала он рассказывает в целом про свои мысли и состояния, затем описывает свои особенные чувства ко мне, потом извиняется за себя, и дальше говорит, что ему на время нужно уйти от всего, отстраниться.
И как я поняла, уйти он собирается на долго, тк пишет "не хотелось бы вас ограничивать в общении, но мне будет очень больно, если вы найдете другого мужчину за это время"
Ну и привычная нотка самопринижения была: "мне сложно писать про самые глубокие чувства, так как это нечто сокровенное, очень важное и невыразимое. И я всегда считал, что недостоин такой любви".
Наташа, вы во всем оказались правы. По первому триплету он уже как бы смирился со всем, и ему нужно подумать скорее о себе самом (император). А в вопросе на проявление его инициативы, всё было размыто кубками, и вы подумали, что этой инициативы не будет. Но на самом деле это сложно назвать именно инициативой, скорее это просто импульс был с его стороны. Желание все объяснить и передать свой месседж, затем снова скрыться.
В целом хочу сказать, что абсолютно понимаю его решение, и на его месте сделала бы все точно так же. Я его отпускаю, Но не отделяюсь.
Ос по первым вопросам напишу в конце срока. Но теперь у меня все складывается в единую картину. Судя по тому, что он мне сказал, выпавшие 8куб 9пент 5куб - отыгрываются очень четко. Готовность отпустить - 9пент, 8куб, но с надеждой на возвращение - 5куб.
Мне тоже стало легче намного. Сейчас 2кубков отыгралась как нежный контакт такой с милым после его сообщения. Пришло смирение и понимание) Ну а королева жезлов+рыцарь куб скорее означают, что буду напоминать ему о себе, провоцировать на общение. Я знаю, он читает мой электронный дневник. Думаю однажды ему захочется вступить в разговор, поделиться своими мыслями на какую-либо тему, тк больше единомышленников у нас, кроме друг друга, нет. )
Спасибо вам огромное! И за беседу, и за точные расклады, за понимание и человечность. Мы не знакомы, но я вас все-равно обожаю за то,что вы излучаете.
так себе карты. страсти сексуального характера по отношению к несвободному партнеру и может быть ощущение отверженности, обиды, потерь для самооценки. рядом надежды на что-то с ним мб. зависимость, подсаженность, тема секса и сильного желания, тянет к нему. или разные могут быть люди, сложно интерпретировать, когда рассматривается лж в целом, а не на конкретного партнера. недоговоренности и тайные обиды какие-то в отношениях, эгоизм партнера и застойная ситуация, в которой приходится разбираться самой с собой и своими траблами.
Итак по факту.как я говорила раньше со мной в соц сети познакомился мч.он сам не местный.ему 30 лет.зовут его Виктор. Я как то скептически к нему отношусь.он работает на стройке в моем городе.я ему была симпатична.общались пару дней по телефону . (Меня это знакомство в принципи пугает.во время одного разговора он говорит меня прям в дрож бросает от твоего голоса.и мне его не хватает.)предложил встретится.встретились.и понеслось.признания.говорит прям распирает его.он признался что влюбился (что и следовало ожидать)он сказал что я попала и он не останет.что я его цель теперь.и он не отступится. Я конечно к нему отношусь что просто надо пристроить попу.в России. Но он говорит что он хочет увести меня туда.к себе.я сказала что на отношения я не готова.и не поеду никуда.он говорит что подождет.тогда будит просто помогать.с сыном.по дому .сказал что будит отдавать мне половину зарплаты.я отказалась.он сказал что он хочет помочь.да и хочет тратится на меня с сыном.мне это все подозрительно. Я конечно могу нравится но не на столько.я ему сказала хочешь помочь.открой счёт и откладывай деньги. Если что я обращюсь. Он согласился.просто я не хочу бытьмы потом должной.а это ответственность.он конечно уверяет что это безвозмездно. Но слабо верится.свои планы он в открытую говорит.что хочет семьи , детей.и хочет помогать взамен на меня.он как то в шутку сказал 'давай я куплю тебя у тебя?)' Не знаю к чему это все приведет.но парень очень настойчивый
Можно на след неделю именно с конкретным этим мч (тк просто на личку промах).
не косячная)) в прошлый раз один триплет четко отыгрался и щас хорошо получилось, только акценты другие. то, что я рассказала, как о вас, проигралось - по отношению к вам. дьявол вышел оч.красиво. активное соблазнение, влечение и страсти сексуального характера и сексуальное желание. но оказались не ваши, а к вам. и тянет не вас, а мужчину к вам. которого вы не подпускаете, и возможно как-то принижаете даже. и надежды, его видимо. или у вас тоже есть какие-то надежды в связи с ним? звезды опять выпали на сл.неделю конкретно на него. 9 кубков - недоверие ваше, возможно, неготовность к сближению. это была полезная для меня информация, спасибо. В данный момент моей активности совсем нет.я вроде и отвечаю но как ёж. Не надо мне помогать.не нужны мне отношения. А он наоборот тянется ,интересуется ,навязывает свои мысли .что надо меня к зименно одеть. Сына моего одеть.он уже с планировал подарки мне на новый год и др. (Хотя 22.02 оно)21.11 говорит поедет домой.привезет мясо .вкусности. .все дела.он говорит что он горит по отношению ко мне .ему хочется меня обнять.но он боится моей реакции.говорит что со мной он не хочет и не собирается быть грубым.говорит я с тобой в детство впадаю,синтементальность.говорит что готов ждать.. Я в открытую говорю.все.он принимает. А жена у него да.была.он её не навидит. Кок он рассказал у него был брак.был сын.но по неосиарожности жены ребёнка больше нет.он сгорел в доме 3 года назад.а мать бухая была.а сам мч был тогда в России.я не знаю что правда что нет.но буду действовать по ситуации .будут поступки .будит и реакция.у меня честно говоря надежд нет на него .я знаю что зависит все только от меня .он не играет большую роль в моей жизни.а вот у него планы (во всяком случаи на словах) огромные.и семью хочет.и дочку и сына ещё. Сейчас был разговор.сказал у него тётя хотела лом купить.типа продаст дом и мне отдаст эти деньги.ну это уже я воспринимаю как полную чушь. Во всяком случаи я не привыкла к каким то минимальным поступками от мч. А тут такие слова.аж страшно.
Цитата Мантика(Светлана) () он сам не местный )))))) а откуда он? не молдавский строитель?)) а то у него мб дома жена, 3 кубков кагбэ намекает))
В данный момент ей (женой он воспринимает меня.в соц сети сп :а влюблён с ссылкой на меня.он с Белорусии. Цитата Мантика(Светлана) () Я как то скептически к нему отношусь это правильно))
Причём свои мысли я ему в открытую говорю.что я не хочу отношений.что у меня сейчас материальные планы.которые я хочу решить.он говорит что готов ждать меня.моего согласия быть с ним.и он хочет мне помочь с квартирой.хотел наличной тыс 20000 мне отдавать.я отказалась. Посмотрим вам паж посохов выпадает чуть не каждую неделю, мб это ваш какой-то сексуальный аппетит и темперамент, сексуальность, которая от вас исходит или ваше провокационно сексуальное поведение какое-то. Возможно тк интима нет с августа а потенциал то есть)))) Карты и говорят пора разрядится))))возьми уже кого нибудь. А вообще с каждым днем все больше и больше ловлю на себе взгляды мужчин. Видимо это сила пофигизма)))
Даже Вити говорю.у меня сейчас планы квартира,машина...он мне ну я подожду..а что бы меньше ждать я материально помогу.. Я не понимаю уже ничего.он мне ещё говорит как моё имя с лат.переводится знаешь? Я говорю.нет.залезла в инет .говорю победитель.он говорит ну вот .я привык побеждать.и в итоге ты будешь со мной.и докажу действиями.это уже как угрозы)) .
я привык побеждать.и в итоге ты будешь со мной.и докажу действиями.это уже как угрозы))
тоже под дьявола подходит - навязывание, продавливание.
вобще по вашим описаниям ощущения стремноватые от этого мужчины и он вас старше сильно, так я поняла. будьте поосторожнее на всякий.
Он старше на 2 года как говорит.ему 30, мне 28.но почему-то мне кажется он врёт. Я волбще не особо верю.Тк на 30 он не смотрится. Возможно конечно жизнь помотала. ..но все же. Меня вообще по отношению к нему очень много всего пугает.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 13.11.2017, 10:11
скука и маята, недостаток романтических эмоций и переживаний, тянет на приключения. суд в классическом виде - в семье рутина, быт, заботы, сосредоточенность на этом, погруженность в них. но хоть и рутина, но все равно семья любимая и вложения эти делаются с душой. ссора с мужем мб из-за обиды на него, мб какой-то обман с его стороны. примирение после нее. знаки внимания от мужчины, ваша привлекательность для него и желание его соблазнить, возможно какие-то активные заигрывания с ним с вашей стороны, флирт. у этого мужчины отношения с другой или бывшие отношения, от которых он еще не освободился и которые могут быть препятствием для него к сближению с другими женщинами. могут быть грустные эмоции по поводу него. и в итоге мб тягостное состояние - очень хочется чего-то с кем-то, но нет возможности.
три шестерки выпали в раскладе. три шестерки означают успех, если толкователь не врет) в всяком случае, позитивный какой-то знак, мне кажется, с учетом их мастей. 6 число венеры и СА влюбленные - по этой карте тоже идет выбор, как и по колеснице, которая в раскладе. и 6 это сфера любовных романтических переживаний, партнерских отношений. она будет важна для вас на неделе. дом, семья тоже здесь выделены. мб выбор и какие-то внутренние ваши размышления по поводу семьи и желания чего-то на стороне, потребностей неудовлетворенных.
Ух...Ну и неделька была. Так скажем, насыщенная событиями. Ну, во-первых, достала рутина, осенняя хандра и с мужем был такой ппц просто....Опять ссорились, обвиняли друг друга. Он сказал, что я на него уже не обращаю внимания, что занята собой. То к картам моим придирается, (он вообще против, чтобы я этим занималась, в смысле, гаданиями) . Я психанула - типа, должна же иметь какое-то хобби! Не готовкой и уборкой только заниматься) Вчера разругались в хлам! Сначала я его обидела, тем, что сидела в Интернете и не хотела с ним общаться.. Потом пришла с извинениями - ну куда там..Мы же гордые)) Теперь пора моя пришла обижаться. переживала , плохо спала ночью... На утро вроде остыли, помирились. Я решила больше внимания мужу уделять: все-таки я должна думать, как принести уют и радость моей семье, придумывать что-то, разбавить скукоту... Пока скачала фильмы новые , будем смотреть . Во-вторых, по второму триплету, на фоне всего этого, на забытом мною сайте знакомств , написал один товарищ... Уж не знаю, к нему ли это относится, про соблазнение (наверное, все-таки другой незнакомец, тоже нравится)), но этот начал ко мне проявлять активную атаку. Предлагал со мной встретиться, где мне удобно. Я его мурыжу по сей день, не соглашаюсь... Думаю, что оставлю так, не буду соглашаться ) Но пофлиртовать готова! Он разведен и свободен... И это еще одна из причин с ним не мутить, так как ему нечего опасаться, что кто-то узнает. Это женатые 1000 раз подумают. Но на самом деле, это не главная причина. Все-таки, не хочу обманывать мужа... Но и хочется, и колется. А этот товарищ говорит, чтобы я решала сама все - встречаться или не встречаться. Не пишет, хотя я намекнула, что в принципе готова с ним увидеться. Думаю, что ждет от меняя инициативы. Хорошенький,черт В моем вкусе... Но все же, если будет настаивать - прекращу общение, откажусь. Вот почему хотят те, кто не нужен? Про 3 шестерки 666 - если честно, я подумала, что это знак соблазна, но опасного соблазна. Может такое быть? Но в точку прям тут оказались мои сомнения , пойти ли на сторону Очень четко проигралось! Главное, не мои какие-то абстрактные желания, не имеющие реальной перспективы - типа, а не погулять ли мне, а конкретный выбор с конкретным реальным мужчиной!
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 12.11.2017, 20:47
Loren, ))) спасибо, за эмоции и за ос, поздравляю, вы молодец!
Мантика(Светлана), ))) спасибо.
не косячная)) в прошлый раз один триплет четко отыгрался и щас хорошо получилось, только акценты другие. то, что я рассказала, как о вас, проигралось - по отношению к вам. дьявол вышел оч.красиво. активное соблазнение, влечение и страсти сексуального характера и неуправляемое сексуальное желание, одержимость. но оказались не ваши, а к вам. и тянет не вас, а мужчину к вам. которого вы не подпускаете, и возможно как-то принижаете даже. и надежды, его видимо. или у вас тоже есть какие-то надежды в связи с ним? звезды опять выпали на сл.неделю конкретно на него. 9 кубков - недоверие ваше, возможно, неготовность к сближению. это была полезная для меня информация, спасибо.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
он сам не местный
)))))) а откуда он? не молдавский строитель?)) а то у него мб дома жена или подруга, 3 кубков кагбэ намекает))
Я как то скептически к нему отношусь
это правильно)) дьявол - это ловушка и обман, манипулирование. физическая страсть, бурная, но быстротечная.
я привык побеждать.и в итоге ты будешь со мной.и докажу действиями.это уже как угрозы))
тоже под дьявола подходит - навязывание, продавливание.
вобще по вашим описаниям ощущения стремноватые от этого мужчины и он вас старше сильно, так я поняла. будьте поосторожнее на всякий.
спасибо за дополнения.
на след неделю именно с конкретным этим мч
10 посохов, туз посохов, паж посохов король посохов, 7 посохов, звезды
безумное количество посохов)) много страсти и огня, эмоций. он с вами хочет секса. очень сильно)) может и быть секс по этим картам. а может, просто домогательства его напористые и бурные. и про семью с вами видимо продолжит втирать, может и не только на словах, а и забота будет с его стороны какая-то, помощь или поддержка. сближение между вами может произойти. и вы к нему тут выглядите вполне расположено, есть ваша инициатива в его сторону. и надежды, чьи опять же не знаю, его или ваши. на этой неделе были его обманутые можно сказать)) посмотрим, что дальше, как раз, интересно про звезды позитивный у них смысл или разочарование. мне кажется, он может вас разочаровать, но не уверена.
вам паж посохов выпадает чуть не каждую неделю, мб это ваш какой-то сексуальный аппетит и темперамент, сексуальность, которая от вас исходит или ваше провокационно сексуальное поведение какое-то.
на Ваню тоже на всякий вытащила короля кубков - с ним все по-старому, без кардинальных изменений.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 13.11.2017, 02:29
он вообще против, чтобы я этим занималась, в смысле, гаданиями
у вас хорошо получается,у меня лично ваши расклады шикарно отыгрываются. жаль слышать, что муж против, надеюсь, договоритесь как-то по этому вопросу, это не просто хобби, Таро это призвание обычно) чем дальше углубляться, тем больше понимания, и развитие происходит, и интереснее становится. и затягивают расклады, ни до кого-ни до чего бывает да) но этож кайф)
ЦитатаJuliya ()
Про 3 шестерки 666 - если честно, я подумала, что это знак соблазна, но опасного соблазна. Может такое быть? Но в точку прям тут оказались мои сомнения , пойти ли на сторону Очень четко проигралось! Главное, не мои какие-то абстрактные желания, не имеющие реальной перспективы - типа, а не погулять ли мне, а конкретный выбор с конкретным реальным мужчиной!
выбор, и хочется, и колется - это классическое значение колесницы в этой колоде, у вас прям четко проигралось. + 6 - влюбленные - тоже выбор. выбор между разумом и чувствами мб. а три шестерки были с позитивными значениями, добрых мастей, и сама цифра 6 позитивный смысл в себе несет. это, наоборот, безопасность. я посмотрела на нумерологических сайтах, число 6 означает, в числе прочего, "привязанность и любовь к дому и родным" (выбор в пользу семьи, стабильности и безопасности мб в данном случае) и "это одно из самых добрых и миролюбивых чисел". вот ссылки на таро-толкователи по номерным картам, если интересно: http://www.liveinternet.ru/users/azis/post254812888 http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-374
ЦитатаJuliya ()
Можно мне триплет на следующую неделю?
5 пентаклей, жрица, 5 кубков, 2 пентаклей, солнце, туз пентаклей
будете с кем-то миловаться. сладкие речи, романтичные признания. но это просто красивые слова, игра. мужчина будет вами увлечен, а вам будет нравиться чувствовать его увлеченность, внимание и заинтересованность. будет нравиться власть над мужским желанием, возможность им манипулировать. и повелевать)) и вы сами увлечетесь общением с ним. он будет вас добиваться, а вы не поддаваться на его домогательства, от чего он будет хотеть еще сильнее. но потом вы возможно в нем либо разочаруетесь, либо почувствуете вину перед мужем. и станете либо к мужу подлизываться, либо просто больше внимания ему уделять, или замечать и ценить его вложения и его хорошее отношение к вам. в итоге с мужем будет близость, страсть, любовь, тепло и нежность, гармония в отношениях, мир, покой и все очень хорошо.
ЦитатаJuliya ()
Как поведет по отношению ко мне приятель по инету в течении 3-х дней?
туз мечей, 8 мечей перевернутая, мир (туз посохов)
вы его будете игнорировать, возможно, заблокируете даже. болезненное противостояние, попытки самоутвердиться друг перед другом. я протирала карты перед этим и когда собрала колоду, 8 мечей выпала после этого вам перевернутая - неприятное что-то со стороны этого человека, и разрыв отношений с ним может означать. закончите с ним общение, причем выгодно и приятно для себя,для самолюбия может своего, верх над ним возьмете как-то, успокоившись (вывод такой из карты мир и квинт триплета 3 - императрица или 4, если с допом - император - у вас власть). и к мужу под бочок утешаться) у вас каждый раз расклад на мальчиков выглядит так, что вы пофлиртуете, поразвлекаетесь для тонуса, и потом - к мужу в гнездо)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 13.11.2017, 03:38
у вас хорошо получается,у меня лично ваши расклады шикарно отыгрываются. жаль слышать, что муж против, надеюсь, договоритесь как-то по этому вопросу, это не просто хобби, Таро это призвание обычно) чем дальше углубляться, тем больше понимания, и развитие происходит, и интереснее становится. и затягивают расклады, ни до кого-ни до чего бывает да) но этож кайф)
Он вообще скептически к этому настроен :бесы подсказывают, негатив несут...и прочее. Ну я согласна, что не светлые силы подсказывают. Но много тут на форуме людей, и ничего плохого ни с кем не произошло. Наверное, у меня одной муж против. Вообщем, сказал, чтобы я вынесла все карты из дома. Хоть бы верил в Бога, чтоб так утверждать, так он же атеист Якобы это предсказывание будущего - программирование себя. А я вот считаю, что Таро помогают избежать ошибок, дают советы, и да, затягивают.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
выбор, и хочется, и колется - это классическое значение колесницы в этой колоде, у вас прям четко проигралось. + 6 - влюбленные - тоже выбор. выбор между разумом и чувствами мб. а три шестерки были с позитивными значениями, добрых мастей, и сама цифра 6 позитивный смысл в себе несет. это, наоборот, безопасность. я посмотрела на нумерологических сайтах, число 6 означает, в числе прочего, "привязанность и любовь к дому и родным" (выбор в пользу семьи, стабильности и безопасности мб в данном случае) и "это одно из самых добрых и миролюбивых чисел".
Да, согласна. Выбор был.. и карты отговорили : сиди дома)) А могли бы и сказать: рискни погулять, измени мужу... Так, нет же! На разных колодах спрашивала - и везде Суд, 10 пентаклей, 10 кубков..Дном всегда семейная карта. Ну. конечно бы я без карт тоже бы такое решение приняла, но к ним у меня даже уважение появилось )
))))))))так бабушки деревенские рассуждают)) дайте ему Юнга почитать))))))) Таро - это сканер поля человека, инструмент контакта с подсознанием, самопознания, самопонимания и тд.
ЦитатаJuliya ()
я без карт тоже бы такое решение приняла, но к ним у меня даже уважение появилось
карты требуют очень уважительного, внимательного и серьезного отношения, иначе могут не пойти на контакт.
туз мечей, 8 мечей перевернутая, мир (туз посохов)
вы его будете игнорировать, возможно, заблокируете даже. болезненное противостояние, попытки самоутвердиться друг перед другом. я протирала карты перед этим и когда собрала колоду, 8 мечей выпала после этого вам перевернутая - неприятное что-то со стороны этого человека, и разрыв отношений с ним может означать. закончите с ним общение, причем выгодно и приятно для себя,для самолюбия может своего, верх над ним возьмете как-то, успокоившись (вывод такой из карты мир и квинт триплета 3 - императрица или 4, если с допом - император - у вас власть). и к мужу под бочок утешаться) у вас каждый раз расклад на мальчиков выглядит так, что вы пофлиртуете, поразвлекаетесь для тонуса, и потом - к мужу в гнездо)
Да, я с ним собираюсь свернуть общение, если он будет настаивать на большем. Он мне написал опять с просьбой, но я еще не знаю, что ответить. Как деликатно вылезти из этого ) Ой, неприятностей мне не нужно ((( Скорей всего, удалюсь из сайта, потому что дело принимает опасный оборот. Ага )) С мужем для поднятия тонуса флирт на стороне иногда необходим
AnnaZagorskaya,доброго вечера. Отчитаюсь по недельке.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что он думает о вас 8 посохов, доп 2 посохов секс без обязательств сюда упал)) наслаждение вашим обществом, душевное общение. но накал чувств как-то здесь упал до восприятия женщины, как доброй подруги.
Всю неделю провели вместе. Не знаю как насчет накала, но страсти было очень много и разнообразно. Было много так же разговоров задушевных, на которые мы раньше не разговаривали. Все было стабильно и комфортно на этой неделе с его стороны. Да и меня не штормило)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что он чувствует к вам 9 пентаклей а здесь ощущение необходимости сдерживать свои чувства и порывы, возможно, понимание необходимости расставания. не желание, а понимание вынужденности такого решения, рано или поздно.
чувства свои он не сдерживал, наоборот очень открыто о них говорил. Он до сих пор очень влюблен и зависим от меня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его намерения по отношению к вам королева кубков здесь тоже родственность, желание быть понятым и принятым, как есть, ожидание такой любви - как мама, все поймет, простит, всегда примет. женщина, как обитель, где хорошо. и ведомое поведение. и нежное отношение. нежное и теплое. обнять и плакать в контексте этого расклада)
намерения было быть понятым, услышаным принятым и залюбленным. Не может он без меня даже день свой начать. Быть постоянно рядом ему нужно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его действия в течение недели паж мечей, мир, король пентаклей
провокации, подергает вас как-то, не будет послушным мальчиком) пиковать, может будет в ответ на ваши претензии и закрываться как-то отдаляться и ставить вас немного на место пытаться, чтоб вы его побольше ценили. и мне кажется, он как-то подуспокоился на ваш счет, по смыслу расклада. в своей значимости для вас он уверен и не беспокоится. и его все устраивает. активность будет продолжать проявлять, но это активность из верхней позиции, человека, который уверен в своей значимости для партнера, даже в большей значимости, чем та, что вы имеете для него, уже может быть.
нет, тут все оказалось наоборот. Ни провокаций, ни отдалений ничего. Любовался мной всю неделю, по Пажу, потом любил, хотел и снова любил. Был через чур уж страстным. Уверял в своей любви. Давал обещания. В общем все на удивление прошло мило. Как то неделя прошла как будто мы с ним семейная пара. Расставались только уже после полуночи.
Спасибо огромное. Извиняюсь за задержку. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 15.11.2017, 19:23
К сожалению я все еще без компьютера, поэтому придется оформить ос без ваших цитат.
Помиримся ли мы в течение 7дней? 7жезлов, 6жезлов, Суд
Конечно у меня была надежда на Суд) Думала, что под конец срока милый все таки вернется. Но в последний раз от него было только то длинное прощальное сообщение, о котором я писала в предыдущей ос. Ярче всего проигралась наверное 6жезлов - "Касание". Вот его месседж без возможности на обратную связь был как раз этим легким "прикосновением". Сейчас его нигде нет - ни в соц сетях, ни в скайпе, тел недоступен(думаю он пользуется только рабочим номером, который я не знаю). Но я конечно уверенна на 80%, что наблюдает за мной, читает мои дневники. Это можно отследить по статистике посещений пользователей, там есть "скрытый гость".
Его чувства за этот срок 8куб, 9пент, 5куб
Сложно судить о чувствах другого человека, особенно на расстоянии с ним) Но по логике вещей этот триплет упал очень четко. Все карты говорят о решении расстаться. Но уверенна, он не безразличен ко мне. Даже думаю может скоро объявится, может в течение месяца
Мои чувства за этот срок 2кубков Королева жезлов Рыцарь кубков
Вот в который раз замечаю, что в вопросе на внутреннее состояние карты скорее описывают внешнее) Сейчас я поглощена собой - танцы, музыка, книги, мистерии богов - всё по королеве жез. Купила себе новый синтезатор более крутой, на деньги, которые откладывала на ноутбук Похоже на легкий психоз) манию такую. Но внутри прям холодная бездна( смиренная скорбь. Вроде не истерю, но испытываю какой то пассивный стресс, как если бы мимолетную эмоцию ужаса и шока запечатлели на фотографии и "заморозили". Не знаю даже(
Спасибо большое!
Если позволите, хочется вас попросить на следующую недельку посмотреть. Не спокойна душа совсем(
1. Как будет развиваться мое внутреннее эмоциональное отношение к А. в течение 7дней? 2. Как будет развиваться его внутреннее эмоциональное отношение ко мне в течение 7дней? 3. Проявит ли А. инициативу в общении со мной в течение 7дней?
судя по картам, которые в последнее время на него падают, он зависим меньше, чем раньше, увы. и меньше чем вы. паж мечей не относится к любованию. то, что вы описываете означает по пажу мечей + миру - он избавился от ваших претензий, устроил все так, как ему нравится и доволен, любуется результатом - удобной жизнью, удобной женщиной, понимающей подругой по королеве кубков и двойке посохов. король пентаклей - мужчина главный в отношениях. а раньше королева пентаклей стабильно была, вы главная были, у вас было больше влияния.
Natalie, спасибо за ос,
думаю, королева посохов - это ваша уверенность в его к вам интересе, которая у вас была.
1. Как будет развиваться мое внутреннее эмоциональное отношение к А. в течение 7дней?
королева жезлов опять, 3 жезлов, влюбленные
вы уверены в своей значимости для него, но не уверены в нем самом. вас к нему очень сильно тянет, вы привязаны и верны ему и вашим отношениям, своим чувствам, тоскуете по нему из-за невозможности быть вместе. влюбленные - это внутренний раздрай ну и то, что было в прошлый раз в квинте - готовность с вашей стороны к глубоким отношениям - понять и принять партнера полностью, преодолеть противоречия. а здесь квинт - отшельник - одиночество, самоуглубленность и всякие внутренние постижения на фоне тех переживаний, которые вызывает ситуация. взмедетните на состояние любви, как у мастера Крайона) с пониманием, что она у вас не только для вас самой, а на благо всех живых существ, вы только портал для нее.
ЦитатаNatalie ()
Моя человечья сущность часто перевешивает, к сожалению.
как и у нас у всех. поэтому мы здесь)
"Любите смиренно и учитесь быть мудрыми и сильными. Стремитесь стать достойными состояния любви. Успокойтесь. Наша жизнь – это лишь один день из нашей Жизни. Если не сегодня, тогда завтра. Позвольте возлюбленному уйти".(с)
ЦитатаNatalie ()
2. Как будет развиваться его внутреннее эмоциональное отношение ко мне в течение 7дней?
туз кубков, король пентаклей, шут
он вас, безусловно, любит. но туз кубков часто падает на влюбленных в разлуке у меня и обозначает те чувства которые есть между ними, ту любовь, которая их связывает и живет в поле их общего мира, но она при этом не проявляется. но оба о ней знают и ее чувствуют. у него может возникать желание выйти на связь, и проявить активность к вам, спонтанные порывы и импульсы в вашу сторону, но он по этим картам и следующим, и по магу в квинте, мне кажется, пока не готов к хеппи энду. хотя, может и проявится как-то, но из верхней позиции.
ЦитатаNatalie ()
3. Проявит ли А. инициативу в общении со мной в течение 7дней?
туз пентаклей, рыцарь посохов, смерть (7 посохов, паж кубков, 10 кубков)
два туза у него в этом раскладе - любовно-романтический и семейный. любит и мысли о семье с вами продолжает думать. рыцарь посохов всегда отыгрывается, как шаги к сближению и примирению со стороны партнера и я когда две карты эти вытянула, подумала ну хвала магистрам, придет мириться. но потом увидела смерть и увы. стала тянуть к ней допы, может, вы пообщаетесь по вашей инициативе и здесь опять его ревность. и смерть+10 кубков ничо хорошего, к сожалению, не предвещают. возможно, будет какой-то разговор, но пока, если верить картам, не получается договориться о чем-то конструктивном. хотя возможно, это все только его стремления к вам и переживания, без конкретных действий.
но в целом-то, мечей нет совсем, много кубков, много посохов, две хорошие карты пентаклей. много чувств, огня взаимного и стабильного влечения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 17.11.2017, 21:40
абсолютно согласна с каждой строчкой) когда я писала, что бог нас создал для красоты и симметрии, подразумевала под "красотой" именно творческую энергию, исходящую из этой любви) А симметрия заключается в передаче света этой любви нематериальным богом в материальную вселенную через человека, посредством его Духа, являющимся частью божественного) Но человек, являющийся частью "животного" мира всё и испортил и опошлил. Ну это имхо)
Мне нравится высказывание "наша раса - животно-человеческая, настоящая человеческая настанет после нас"
Безусловная любовь - это конечно высший дар, но чтобы его осознать важна большая работа над собой. Моя человечья сущность часто перевешивает, к сожалению.
судя по картам, которые в последнее время на него падают, он зависим меньше, чем раньше, увы.
Не знаю, что показать хотят карты, но лично я наоборот в последнее время менее завишу от всего и от него оже. Может просто по картам чуть роли сместились? Я не могу сказать, что он как то остывает. Просто сами отношения уже же не первый день. Накал эмоций чуть падает. Я не выясняю больше отношения. Он после работы у меня до часа ночи, утром он снова у меня. Работаем 2 раза в неделю вместе. Все просто мирно и тихо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 16.11.2017, 14:02
Эх, спасибо вам большое. Интересно, что в раскладе на меня вышла королева жезлов, а в раскладе на него - король жезлов. Мы одной масти еще пока, значит связь не разорвана )
я знаю. вы стали терять влияние и значимость в отношениях. они полностью на его условиях. вы зависимы больше, чем он. и избегаете это видеть, создавая психзащиты.
Natalie,
я прошу прощения, я там ошиблась в мастях карт два раза, когда писала пост, потом исправила - король пентаклей. связь у вас есть, конечно, про суд я тоже подумала в прошлый раз, как и вы, что это возобновление общения,но он еще часто падает просто на связанность, на сердечную связь даже в разлуке.
и в этом раскладе я потом дописала в конце - нет мечей, много кубков, много посохов, две хорошие карты пентаклей. много чувств, огня взаимного и стабильного влечения. два туза у него. и вобще знаете, благодаря разлуке любящие люди иногда становятся ближе, чем благодаря общению.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 17.11.2017, 19:19
Цитата Мантика(Светлана) () на след неделю именно с конкретным этим мч
Закрыть спойлер 10 посохов, туз посохов, паж посохов король посохов, 7 посохов, звезды
безумное количество посохов)) много страсти и огня, эмоций. он с вами хочет секса. очень сильно)) может и быть секс по этим картам. а может, просто домогательства его напористые и бурные. и про семью с вами видимо продолжит втирать, может и не только на словах, а и забота будет с его стороны какая-то, помощь или поддержка. сближение между вами может произойти. и вы к нему тут выглядите вполне расположено, есть ваша инициатива в его сторону. и надежды, чьи опять же не знаю, его или ваши. на этой неделе были его обманутые можно сказать)) посмотрим, что дальше, как раз, интересно про звезды позитивный у них смысл или разочарование. мне кажется, он может вас разочаровать, но не уверена.
Да.он меня хочет как женщину.только я его не хочу не как мужчину ни как наверно друга.надоедает он мне.сейчас вот звонит ,а я молчу.у него грандиозные планы.если честно мне надоело.в данный момент я вообще отхожу от ночной пьянки.я нашла себе подработку.коллектив мужской .точнее я прихожу к 2 парням.и сижу за компом вбивать накладные. А они так то дома.кормят меня))))постоянно просят с кем то познакомить. (Женщинам -недотрах ) а я в ответ найдите мне мужика))в итоге сегодня я спала с одним пацаном. Причём именно спала.уснула то я на другой кровати.потом он пришёл. К себе зазывал. Ну думаю одной холодно пошла к нему .он приставать начал...а я говорю за 30 мин ничего хорошего не получится..он меня погладил везде.))несколько раз спросил симпатичный ли он.я просто сказала что спать с несимпатичным мне парнем не буду.попить принёс. ..укрыл ))в общем весело.парня зовут Костя .мне он лично очень нравится .но что у него в голове мне пока не понятно.хотя он не злится на меня и видно что я ему симпатична.:))
вам паж посохов выпадает чуть не каждую неделю, мб это ваш какой-то сексуальный аппетит и темперамент, сексуальность, которая от вас исходит или ваше провокационно сексуальное поведение какое-то.
Возможно это , именно сексуальность которая от меня исходит.тк я вся такая привлпкательная и по сути от парней ничего не хочу.а им Хочется. Мне тоже конечно хочется любви и ласки ,но я этого не показываю.я просто информирую что возможно что-то.
на Ваню тоже на всякий вытащила короля кубков - с ним все по-старому, без кардинальных изменений.
Не общались.
Можно на следующюю неделю?) Хотелось бы понять отношение ко мне Костика .но я не знаю даже сколько ему лет(как вопрос то задать).хотя все мы одного возраста.и хотелось бы понять на сколько вероятен секс на этой недели с ним.(я не хочу просто секса интересно на скольео он будит приставать ко мне как к девушке)))тк когда он сегодня приставал я сказала давай в следующий раз )не последний раз видимся .да и вообще интересно возможны ли вообще между нами отношения.
Мантика(Светлана), спасибо за ос, с вами не соскучишься)
Закрыть спойлер про неумеренно буйного строительного дядю - и правильно, я считаю, нафик его.
Он задался целью и думаю просто так не останет.а мне вообще не хочется общаться. .прям никак:((
паж посохов это ваша прям карта, получается. во всей красе. вы сексуальный провокатор)
Мне нравится как последнее время на меня реагируют мужчина..а те с кем я последнее время общаюсь общаютысяч в основном о сексе .
Цитата Мантика(Светлана) () отношение ко мне Костика
9 пентаклей, правосудие, 2 пентаклей
сдерживает свое желание. адекватное отношение, дальше того, что вы позволите, не пойдет, границ вами очерченных не нарушит. неуверенность чувствует, вы его привлекаете, будет проявлять интерес и робкие попытки к сближению.
Он не против меня приобнять. , прикоснуться.секса .но он не настаивает. Когда я рядом сижу он теряется прям .видно что он не комфортно себя чувствует..а я уверенная в себе))))мне он не отказывает не в чем.если прошу через не хочу но делает .помогает хотя по сути ему это не надо.не злится спокойно подходит и объясняет. Как я говорила раньше. Он уснул .а у меня вопрос был...я его располагает он встал пару раз матюкнулся в общем на ситуацию.а мне не слово.в принципиально я сейчас в коллективе где 5 парней.в малине)меня это не напрягает. А вот их моё присутствие думаю немного боломутит тк 3 голодных мужика и одна симпатичная им девушка. (2 женаты просто из 5.но 1 из них так же проявляет интерес.чисто пофлиртовать отвлечься от женатый жизни.а мне не жалко просто-общения).
Цитата Мантика(Светлана) () на сколько вероятен секс на этой недели с ним
туз кубков, 3 кубков, паж посохов
паж посохов опять, вобще восторг)) тут красиво. нарастание влечения, в атмосфере романтика и желание, прямо все не выражается, а сгущается в воздухе очень приятная картина. но тут кто-третий присутствует. или со стороны кого-то из вас или не знаю, в каком контексте. и карта страстности. есть или секс или просто сексуальное желание и притяжение между вами. на вас паж посохов падал и на секс раньше, а в последнее время стабильно был просто, как ваша характеристика. вытащила по ходу доп к нему - императрица. не знаю, не уверена, что будет прям секс, но вы здесь красотка. желанная очень и привлекательная, притягательная, у вас власть над мужским желанием и умелое манипулирование этим желанием в своих целях. мне нравится, как выглядит, обожаю, когда есть интрига) если так проиграется.
Я на прямую с ним о сексе не говорю.но в отмосфере действительно есть какое-то притяжение у обоих.у него общение даже меняется когда он с кем-то говорит а потом отвечает мне.)
На счёт 3...он ведёт переписку с некой девушкой.как я поняла эта девушка даже не с Москвы. Смысл их общения не знаю.но не однократно он задавал мне вопрос как можно послать девушку что бы она это поняла?они обмениваются фотками ..
А у меня этот Витя...
В общем у всех свои заморочки.на скольео я знаю конкретно девушки и серьёзных отношений у них нет.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 19.11.2017, 11:21
Мантика(Светлана), спасибо за ос, с вами не соскучишься)
про неумеренно буйного строительного дядю - и правильно, я считаю, нафик его.
паж посохов это ваша прям карта, получается. во всей красе. вы сексуальный провокатор)
отношение ко мне Костика
9 пентаклей, правосудие, 2 пентаклей
сдерживает свое желание. адекватное отношение, дальше того, что вы позволите, не пойдет, границ вами очерченных не нарушит. неуверенность чувствует, вы его привлекаете, будет проявлять интерес и робкие попытки к сближению.
на сколько вероятен секс на этой недели с ним
туз кубков, 3 кубков, паж посохов
паж посохов опять, вобще восторг)) тут красиво. нарастание влечения, в атмосфере романтика и желание, прямо все не выражается, а сгущается в воздухе очень приятная картина. но тут кто-третий присутствует. или со стороны кого-то из вас или не знаю, в каком контексте. и карта страстности. есть или секс или просто сексуальное желание и притяжение между вами. на вас паж посохов падал и на секс раньше, а в последнее время стабильно был просто, как ваша характеристика. вытащила по ходу доп к нему - императрица. не знаю, не уверена, что будет прям секс, но вы здесь красотка. желанная очень и привлекательная, притягательная, у вас власть над мужским желанием и умелое манипулирование этим желанием в своих целях. мне нравится, как выглядит, обожаю, когда есть интрига) если так проиграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 18.11.2017, 15:10
5 пентаклей, жрица, 5 кубков, 2 пентаклей, солнце, туз пентаклей
будете с кем-то миловаться. сладкие речи, романтичные признания. но это просто красивые слова, игра. мужчина будет вами увлечен, а вам будет нравиться чувствовать его увлеченность, внимание и заинтересованность. будет нравиться власть над мужским желанием, возможность им манипулировать. и повелевать)) и вы сами увлечетесь общением с ним. он будет вас добиваться, а вы не поддаваться на его домогательства, от чего он будет хотеть еще сильнее. но потом вы возможно в нем либо разочаруетесь, либо почувствуете вину перед мужем. и станете либо к мужу подлизываться, либо просто больше внимания ему уделять, или замечать и ценить его вложения и его хорошее отношение к вам. в итоге с мужем будет близость, страсть, любовь, тепло и нежность, гармония в отношениях, мир, покой и все очень хорошо.
По первому триплету на этой неделе ничего такого не было, к сожалению... Я была вся в предвкушении. Может триплет отыграл моего интернетного товарища? Мы с ним закончили общение, а я поняла, что вспоминаю его и немножко влюблена Мне бы хотелось его действий каких-то, но он наверное, не из тех кто добивается женщин и бегает за ними...Не знаю, напишет ли снова. Вот разочарование тут кстати! Вообще, нелепость от всей этой ситуации... Наверное, 5 пентаклей показало расставание, прекращение общения, по Жрице мое ожидание и пробуждение интереса, когда уже все закончено (вот эта моя тенденция!), а по 5 кубков может желание все вернуть, чтобы МЧ проявил аккуратные шаги, опять попробовал меня "уломать". Может в таком ключе? В целом эта неделя прошла спокойно без эксцессов и приключений. И даже без ругани с мужем, как ни странно. Любить я стала его больше, ценить, уважать - это точно. И это радует!
Посмотрите, пожалуйста, Встречусь ли я на следующей неделе с одним человеком (тоже моя симпатия) и как пройдет эта встреча?
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 19.11.2017, 13:13
я как всегда, вижу одно, пишу другое, там была не жрица, а императрица, и трактовка императрицы. и на прогноз на неделю на возвращение этого мальчика была она же. мне кажется, он еще появится.
ЦитатаJuliya ()
Встречусь ли я на следующей неделе с одним человеком (тоже моя симпатия) и как пройдет эта встреча?
10 кубков, колесница, паж кубков
я думаю, встречи не будет, к сожалению
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 19.11.2017, 12:46
Аннечка, а они и были всю дорогу на его условиях. Все мои потуги, что либо менять, вы сами знаете, заканчивались печально. Никогда он не играл по моим правилам. И возможно, я выстраила психзащит, но мне на сегодня проще так. Потому как изменить я ничего не могу, уйти от него по настоящему тоже не могу. Да и отношения сейчас намного лучше, чем были, когда карты показывали мое влияние. Да и игра ь уйду-останусь тоже надоело.
Можно ли попроситься на развитие отношений на эту неделю. Произошли некие события в его жизни, хотелось бы понять, как это скаюется на наших отношениях. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 19.11.2017, 12:54
а вам не надо ничего менять. вам просто надо понимать реальность происходящего - вы зависимы больше, чем он. и только от этого понимания все будет меняться само, как надо - если честной быть с собой. и делать ничего специально не надо, само все устроится от этого, к вашей лучшей пользе.
у него очень грамотная политика - максимальные вложения и в ответ желание полного комфорта для себя, мягкое уклонение в ответ на претензии. он вас технично воспитал, прогнул и построил под свое удобство, как ему надо и вы шелковая теперь. красавец и молодец. а вы когда его пытались построить, у вас не вышло - слишком быстро назад приняли, не успел помучиться, как следует, чтоб построиться и теперь рулит отношениями. и использовал то расставание себе же на пользу, тк вы тоже помучились, с вашей же подачи забил в ваши ворота.
а вы говорите - очень влюблен и зависим. как одна девушка мне писала - я его наваждение - про мальчика, который приходил раз в месяц для страстного секса, вот подобные оценки себя стопудовый маркер слива и психзащита, чтоб не видеть реальность, которая уводит в зависимость еще сильнее.
Цитатаalina27 ()
Можно ли попроситься на развитие отношений на эту неделю. Произошли некие события в его жизни, хотелось бы понять, как это скаюется на наших отношениях.
ну я не вижу тут идиллии и те же самые карты опять. у вас всегда так, и не только у вас, карты одни и те же, очень наглядно. здесь женщина напрягает мужчину, у них кризис. претензиями возможно. или из-за траблов его личной жизни - 9 посохов -"тяжелые мысли,возможно его терзают сомнения о возможности продолжать отношения"(с). и рядом скука и пофигизм - она сидит скучает, он пошел куда то, не до нее ему. мб это здесь еще позиция в свете обстоятельств - пустить все на авось - пусть идет, как идет и само разрулится. и напряги возникнут мб из-за этих же обстоятельств.
паж мечей - это недоверие взаимное, вытягивание внимания искусственное, 9 пентаклей - контроль над чувствами, понимание необходимости этого (еще и с 9 посохов), 2 кубков в этой колоде - претензии, когда что-то очень не устраивает при том, что человек дорог и оставить его нетусил, какие-то трудности в отношениях, при наличии в них любви. все здесь по смыслу в напряжении. а если сложить еще все карты ради интереса, правосудие получается, а там тоже женщина одна сидит, правда не особо в печали, а в равновесии. на 6 пентаклей она тоже не горюет, а так ей.. никак.
не вынесла душа поэта немого восторга, я подумала после того, как с вами пообщалась и еще сделала мысли-чувства коротенько
его чувства 2 посохов опять верная комфортная подруга
мысли паж кубков (сила) а тут вы его все-таки взбодрите, чтоб не расслаблялся ревностью мб, сила и власть ваша, сто лет не падала
намерения колесо (король пентаклей) тут придется ему побегать по знакомому сценарию
поступки 3 посохов и все хорошо, прежняя сильная привязанность и магнетизм
в общем, хотя приятие ситуации - это очень хорошее решение, которое дает свое успокоение, но с такими зверями львами совсем расслабляться нельзя, их в тонусе держать, иначе сожрут, а сами потеряют интерес. имхо. при том, что ему нравилось чувствовать вашу власть над собой. а 2 посохов - это милое теплое отношение - снижение значимости, фуфуфу. женщина, чтоб ее любить, обожать и для подвигов, а не дружить. вот понимающая и нежная королева кубков+сила это да. чтоб власть над чувствами мужчины иметь, надо быть сильной. мне кажется, по сумме всего - он как-то от вас отвлечется для решения своих проблем, но вы его внимание себе вернете в итоге.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 19.11.2017, 22:44