Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
между нами точка как мужчина и женщина? Или все таки запятая.
5 пентаклей - красивые слова и обещания без конкретных действий.
вот типа такого
ЦитатаМантика(Светлана) ()
он меня почему то называет женой
обещал меня довести обратно.но он обещание не сдержал и хотел оплатить мне такси до дома. потом правда довез до электрички
мне в принципи не понятно его поведение. Не логичное оно.
все логично. вы не даете ему поставить точку, сами пишете, звоните, в этот раз спровоцировали, попали под настроение, мч спонтанно захотел встречи, потом приехал, увидел, захотел секса, почему нет, если девушка не против. читаем о сексе
от него много притензий.каких то необоснованных типа не так я егл обольшаю.при том сам лежит трупом
в каких то непонятных отношениях мы все же существуем.
он к вам имеет вялый интерес. это видно по переписке, которую вы цитируете, по поведению его, которое вы описываете. в таком режиме это может продолжаться сколько угодно и не будет значить ничего серьезного.
Я и не обольшаюсь
неужели
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.08.2017, 14:24
AnnaZagorskaya, очередной низкий поклон за ваш труд и талант)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
для чего мы встретились?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева пентаклей (она вам на него выпадает уже не первый раз), суд, 9 мечей
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, чтоб вы научились чувствовать себя королевой - женщиной, достойной служения. вести себя так, чтоб мужчина хотел вкладываться в отношения. реализовать женскую самооценку, самой ценить и любить себя, чтобы он вас ценил и любил. власть свою почувствовать и узнать над мужчиной. через декларацию своих желаний и диктат своих условий. отдаление его от себя и возобновление отношений, когда он показывает, что вы важны ему и он готов стараться для вас. чувствовать связь с ним и свою власть, когда он не рядом, сохранять и удерживать в это время свою уверенность и самооценку. научиться приказывать мужчине: к ноге. и знать, не глядя, что от будет там, где его место.
в общем, ваша задача - обрести уверенность и утвердиться в своей женской и личной силе.
вышло как то больше обо мне) хотя карта Суд в той колоде такая красивая)) Думала, что покажут мне карты наш совместный путь, как пары))) но по мне тоже очень все верно вышло. Итак, начнем-с Да, все верно. Он единственный мужчина в моей жизни, с кем я чувствую себя королевой. Пусть конечно не на все сто, но это ощущение во мне есть. Он меня и называет так - Принцесса моя, Сокровище мое, Радуга моя. Я с ним чувствую себя красивой, желанной, нежной и мне кажется, что женственнее становлюсь. У меня нет желания с ним спорить, что-то ему доказывать, соревноваться с ним. Я его полностью принимаю, таким какой он есть...и это мне нравится. Спустя почти год он всегда смотрит только на меня. Любуется. Какая бы я не была - для него я красивая. Я с ним стала ценить себя больше. Стала как то мягче. Я ухожу потихоньку от руководства. Я знаю, что он всегда рядом и всегда поможет. Он просто есть в моей жизни. Он как мягкая какая то огранка меня. Я с ним стала намного привлекательнее для мужчин. Он первый кто меня на руках носит. Первый из мужчин, кто откровенно мне говорит о своих чувствах. Мы достаточно искренны друг с другом. Вы знаете конечно нашу ситуацию с ним, но и это я как то смогла пережить и успокоиться. Просто потому что он есть и он рядом. Если же действительно я его встретила для этого, то это такой кайф))) Из неуверенной в себе я стала достаточно цельной чтоли.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на классике - жрица
тоже карта женской силы. но здесь не про власть, а про мудрость. обрести силу через женскую мудрость. получить женскую инициацию. терпение, понимание, доброта и умение прощать. про понимание опять перекликается с последними "шагами" у вас. открыть и узнать свой внутренний мир, наладить с ним контакт, сделать его глубже. двигаться в сторону духовности.
ну а тут тоже видимо верно. Я расту духовно. Я пытаюсь познакомиться с собой, со своими ощущениями. Мне нравится это состояния, когда я могу управлять своими эмоциями. Когда могу отпускать и не привязываться. когда могу дышать одна, когда я наслаждаюсь тишиной и одиночесвтом. Я не боюсь больше остаться одна. ну вот , как то такие мысли у меня)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, вам тоже спасибо - за возможность быть полезной и за вдохновляющий пример правильного поведения в отношениях.
Цитатаalina27 ()
вышло как то больше обо мне)
я и задумывала про вас и для вас, про ваши задачи. иначе это нужно делать большой расклад про двоих на кармические задачи, это оч.энергозатратно, я здесь не делаю ничего масштабного.
Цитатаalina27 ()
Радуга моя
Цитатаalina27 ()
Я его полностью принимаю, таким какой он есть...и это мне нравится.
и это ценно)
Цитатаalina27 ()
Любуется.
Цитатаalina27 ()
Я с ним стала ценить себя больше. Я с ним стала намного привлекательнее для мужчин.Из неуверенной в себе я стала достаточно цельной чтоли.
это самое важное, алмаз в вашу корону. для жизни и любых отношений в будущем как с ним, так и со всеми мужчинами.
Цитатаalina27 ()
Он как мягкая какая то огранка меня.
кайф-кайф)
Цитатаalina27 ()
Мне нравится это состояния, когда я могу управлять своими эмоциями. Когда могу отпускать и не привязываться. когда могу дышать одна
о да. я понимаю и прям до глубины радует слышать такое и очень сильно вдохновляет. как рак рака)
очень приятно почитать такое описание, спасибо за ос)
Лора, попробовала посмотреть, но я не особый специалист по диагностике магических воздействий, мне ближе вопросы на любовные темы.
кроме того, я думаю, целенаправленные магические атаки встречаются не так часто. у меня мама вчера тоже жаловалась на сильное недомогание и тоже подозревала, что ее сглазили) с погодой, полями и атмосферой что-то просто мб.
ЦитатаЛора ()
нет ли на мне магического воздействия(при ворота, привязки?)
не знаю, имели ли вы в виду нашего друга пажа пентаклей, но он вам снова выпал. на этой колоде смотрю любовные привязки.
8 мечей, 10 кубков, паж пентаклей
на картах болезненные переживания по поводу ухода или отвержения мужчиной и вампирическая привязка к нему. это энергетический канал, возникший с человеком во время общения, по которому происходил взаимообмен энергией, а затем общение закончилось, а энергия продолжает утекать через мысли о человеке, мечты о нем, через возникшую зависимость. безответная любовь - это классическая вампирическая привязка.
и у Теней спросила еще про причину вашего недомогания в магическом аспекте
Лилит, Страшный суд, Волшебная мазь
по Лилит тоже может быть энергетический вампиризм, последствия которого ощущаются в слабости и отсутствии энергии, депрессии. эти состояния могут наступать после общения с людьми-вампирами, которые едят много внимания и грузят негативом. не общались ни с кем таким? еще это страхи и желание недостижимого, которое тоже может изматывать энергетически.
Страшный суд может означать откат от собственных магических ритуалов. магией не занимались? а главный смысл этой карты - кармические уроки и наказание от ВС. и еще осуждение кого-либо мб по ней. через осуждение и обиду, желание мести тоже может энергия утекать.
по этим двум картам тоже, в общем, похоже на любовную зависимость.
Волшебная мазь - исцеление через самосовершенствование, через постижение истины. или понимание чего-либо. или просто выздоровление. думаю, вы скоро поправитесь)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 01:50
AnnaZagorskaya, спасибо Вам дорогая Вы моя! У меня такое ощущение, что обо мне думают и к себе насильно притягивают, а я ставлю блоки на себя как могу.Такое ощущение, что вампирят меня и сильно. Окружение постоянно, мне кажется, что из меня мой Паж через соц сети энергию подсасывает)А может я его)Только вот такие именно приступы для меня не характерны. Может, и желание мести, и переживания о будущем, ожидание конфликтных ситуаций, такое ощущение, что воля сломлена и делать ничего сил нет(неделю как на больничном))) Обратилась к Вам, так как ночью с сердцем плохо становится(что не характерно для меня) Видимо даже в ситуации разной локации выступаю донором на расстоянии(придавило кармой снова))) Спасибо Вам в очередной раз, а то я уже подумала, что куклы Вуду на меня делают и распоряжаются по усмотрению)) Мамуля пусть выздоравливает! P.S. У нас включили свет в районе только что- 1 процент зарядки) Спасибочки! Доброй ночи Вам!
а у врача-то были? корвалолу выпейте или валидолу от сердца и от нервов. энергию могут у вас люди отбирать в прямом диалоге. а если общения нет, то это вы сами отдаете своими мыслями, никто не отбирает. и, мне кажется, никто вам не магичит. но сходите лучше с этим вопросом к спецам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 11:44
AnnaZagorskaya, доброй ночи снова! Снова включили свет)))ура))) И слава Богу, что никто) Эти мед. препараты и выручают)Надеюсь, обойдемся без докторов) Просто видимо, читаешь некоторые послания и тихо бесишься))) Надо уметь не реагировать на провокации))) Ну что поделать, если натал агрессивный слишком местами(транзиты пошли))) Как говорится, перебешусь и успокоюсь, надеюсь) Спасибоньки :)
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 03.08.2017, 02:58
нереализованность, недостаточный потенциал для того, чтобы воплотить свои мечты. неумение соотнести себя с окружающими, достичь согласия и взаимопонимания. необоснованные претензии на власть, на то, чтоб диктовать что-то другим людям.
самолюбование, нарциссизм, я особенный. снова претензии на лидерство, гордость.
лень, отсутствие энтузиазма.
внутренняя противоречивость. к ней задача познать себя и научиться управлять разными силами собственной психики и противоречивыми побуждениями, черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, овладеть синергией внутреннего мира, ничего в нем не отрицать, но все поставить на службу эволюции.
это описание картами качеств характера, которые мешают созданию отношений. каких-то внешних проблем и препятствий я не увидела. много претензий и мало огня + деструктивная противоречивость, и с учетом, что колесница выпала с двух колод, карты хотели на это обратить особое внимание.
про 10 мечей я внимательно почитала, и мне кажется, но по ней лучше говорить в контексте конкретных раскладов, когда она тебе выпадает, она может акцентировать какие-то аспекты, как роковые или резкие, у ней смысл, как у СА смерть, только там естественный процесс эволюционный, а по ней революционное окончание или освобождение от чего-то, очищение через боль.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 12:03
Цитата Chikisa () Как будут развиваться отношения между нами?
я посмотрю пока до конца месяца, что будет в отношениях, ок? и как он будет себя вести. потом, если будет желание, дальше
туз посохов, отшельник, паж пентаклей
нежность, взаимность и тут ваше прошлое у обоих в огне еще не догорело. перерыв в общении. неясность и неготовность к отношениям.
Да, он прям влюблен влюблен, нежный...вроде все было взаимно....но Вы знаете стал появляться вновь мой бывший, терроризирует меня..и у меня опять какие-то сомнения внутри меня пошли... не дает он мне никак строить новую жизнь.... (вот оно и прошлое в огне еще не догорело) перерыва в общении не было, общаемся постоянно. неясность да с моей стороны проскальзывает....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Девианты - 8 посохов, туз кубков перевернутый, 6 кубков
там в середине отшельник, тут в середине перевернутый туз чаш со значением пассивность. там воспоминания, тут воспоминания.
в итоге: общение какое-то будет, но активного развития отношений я тут не вижу.
Пассивности как таковой не было, но вот какая-то неуверенность у меня есть...дура я наверное, мне наверно нужны отношения об которые ноги вытирают,а не любят.
Общение есть, в принципе отношения развиваются постепенно..а что дальше будет...ох....
А можете мне глянуть, как будут развиваться отношения с Артемом (07.01.1989) и с Олегом (09.10.1972) и чего они хотят от меня....на неделю или на месяц смотрите?
маг, сила + на классике 2 посохов перевернутая, жрец, император + на Девиантах 2 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая, 4 кубков перевернутая
с этим кандидатом должно быть вам повеселее и поудачнее, чем с тем, на которого гадали в прошлый раз)) начало новой романтической истории, ухаживания, желание, страсть. новые надежды и мечты. будет присутствовать какая-то неуверенность и нестабильность, есть предостережение об том, чтоб не впасть в зависимость, мужчина властный, будет пытаться устанавливать свои правила и мб какая-то борьба с ним за условия отношений. некоторая пренебрежительность тут еще проходит с его стороны. но вы с его загонами должны справиться, судя по картам. яркие впечатления в союзе с человеком, с которым есть общность и симпатия вас ожидают в загаданный период.
Ничего не было, он написал мне дня через 4, я ему про кино расказывала, спросил как называться, ни главное здрасти ни до свидания, как то так грубовато написал, я ответила, и все он пропал! Извините что пропала, в отпуске за границей, интернета почти нет.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
можно попросить вас ответить на вопрос по раскладу, по которому еще не насупил срок для ос, но поскольку мы все равно в процессе общаемся.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его действия в отношении вас в течение месяца
рыцарь мечей, луна, 8 посохов
ему больше интересно ваши чувства видеть, сам он увлечен меньше. мб в его отношении присутствует какой-то расчет, мб желание использовать вас для секса без обязательств. в течение загаданного срока он может как-то проявлять это отношение, но не очень активно
вы вчера написали
ЦитатаЛора ()
через соц сети энергию подсасывает
ЦитатаЛора ()
читаешь некоторые послания и тихо бесишься))) Надо уметь не реагировать на провокации)))
можно поподробнее про провокации?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 13:46
Chikisa, отлично, очень интересно, спасибо за качество ос.
я смотрю на неделю. прошу вас, ос в срок, без напоминаний, пожалуйста.
ЦитатаChikisa ()
как будут развиваться отношения с Артемом
туз пентаклей, смерть, повешенный
ЦитатаChikisa ()
и с Олегом
король пентаклей, туз пентаклей, влюбленные
предположу, что Олег будет настойчиво и активно проявлять к вам свое внимание, вы бегать от него и закрываться от страха боли, но он будет предлагать какие-то серьезные вещи, чуть ли не замуж в перспективе, т.к. туз пентаклей падает на отношения с оттенком семейных. ну может не замуж, но какие-то серьезные предложения и инициативы, и выбор тут, возможно, его между женой и вами или ваш между поклонниками.
эти предложения Олега повлияют на ваши отношения с Артемом, вы спустите их на тормозах и подвесите ситуацию или они сведутся к телефонным разговорам. или предположим так, но не уверена. интересно будет увидеть ос.
Lvitza, спасибо, увы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.08.2017, 03:03
AnnaZagorskaya, добрый день снова! Реального общения нет, просто через соц. сети человек пишет активно посты с намеками о том, что я жить без не могу, все брошу к его ногам, приползу, но все- таки он меня отвергнет))),)чтобы я хоть как-то отреагировала)я уже смотрю на это философски-вампиру нужна доза моей кровушки, эмоций моих (теперь я это понимаю благодаря Вам, читаю и улыбаюсь, хотя все равно подбешивает))))))))))Уверенна, что про мою наземную любовь своему окружению рассказывает,тем самым питаясь кормом для его мужской самооценки(вашими же словами ))) Сегодня думала о том, что в кармических отношениях один пытается как можно сильнее ранить другого, чтобы развязать узел с наибольшим уроком для другого, больше не встречаться и не портить друг другу жизнь) Спасибочки за Вашу заинтересованность!!!
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 03.08.2017, 14:33
в кармических отношениях один пытается как можно сильнее ранить другого, чтобы развязать узел с наибольшим уроком для другого
согласна
ЦитатаЛора ()
через соц. сети человек пишет активно посты с намеками о том, что я жить без не могу
а как вы понимаете, что эти посты о вас?
ЦитатаЛора ()
Спасибочки за Вашу заинтересованность!!!
мой интерес вызван желанием получить больше информации о выпавших картах в прошлом раскладе и вчера. я гадаю для понимания колоды, поэтому мне важна подробная ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 14:42
предположу, что Олег будет настойчиво и активно проявлять к вам свое внимание, вы бегать от него и закрываться от страха боли, но он будет предлагать какие-то серьезные вещи, чуть ли не замуж в перспективе, т.к. туз пентаклей падает на отношения с оттенком семейных. ну может не замуж, но какие-то серьезные предложения и инициативы, и выбор тут, возможно, его между женой и вами или ваш между поклонниками.
эти предложения Олега повлияют на ваши отношения с Артемом, вы спустите их на тормозах и они сведутся к телефонным разговорам. предположим так, но не уверена. интересно будет увидеть ос.
Да уж.... предлагать то он может...но Вы знаете он меня 5 лет кормил лапшой....боюсь окажется очередная порция... а я только упущу шанс познать другие отношения.... да, напрягает меня эта ситуация сильно ну посмотрим как карты отыграются Спасибо
AnnaZagorskaya, человек знает, что я это читаю и пишет уже на протяжении длительного времени посты на одну и ту же тему(может развлекается) Тем более это не соответствует больше никому из его окружения(пишет,комментарии даёт))) Неужели он не знает, что я могу зайти и прочесть? Я уверенна,что просто так в таком количестве чушь он строчить не будет))))))) Наверное, хочет, чтобы я проявляла к нему внимание, удерживала всеми способами, не сдавалась, а он будет распоряжаться мною в своих желаниях) Думаю, так)))
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 03.08.2017, 14:49
у меня возникла мысль и я хотела ее проверить. там выпала луна и я ее прочитала, как его инфантильность. а щас я думаю, что она может означать ваши иллюзии. я это наблюдаю постоянно, мальчик пассивен, а девочка ищет и находит или придумывает провокации и обвиняет его, что он ей жить спокойно не дает. он бегает за ней в ее голове, в реале - нет. вы же вроде решили попробовать закончить общение, которое вас выматывают эмоционально, зачем мониторить соцсети, анализировать смысл постов и изводить себя до тахикардии и трудностей с дыханием. пусть пишет у себя на странице, что угодно из любых своих замороченных мотивов, не следите за ним. вы бегаете за ним, не он за вами. вы ранитесь сами и сами и отдаете ему энергию этой слежкой и накручиванием себя. осознайте это и после болезненного понимания вам сильно полегчает.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 15:11
Лора, спасибо Вам! Я бы с удовольствием закрыла данный гештальт и перешла на новый рубеж) Действительно, пускай думает и пишет, что хочет, мне уже просто хочется чего- то серьёзного и настоящего, видимо пришло осознание создания семьи и серьёзных отношений, видимо от этих бессмысленных отношений и пришло) Все равно в течение следующего года человек будет наблюдать за моей жизнью и прямо или косвенно влезать в неё( для меня это факт, к сожалению, с которым я ничего не поделаю) Может, я просто фактически не могу отпустить этого мч, тоже считаю его собственностью своей, инстинкт держать и никому не отдавать)но никаких реальных попыток общения и инициативы восстановления отношений с моей стороны не будет. Хочется серьёзные отношения, ведущие к браку не для того, чтобы вернуть его(Боже упаси), а чтобы найти своего человека и идти по жизни дальше) Мч хоть и пассивен, очень остро отнесется к тому, что я с другим(и все серьёзно) судя по предыдущему раскладку на его реакцию, и я это знаю) В общем и целом, буду работать над своими эмоциями(они меня всегда подводят) В очередной раз большое спасибо за Вашу работу!
в голове своей главное с ним общаться прекратите и энергию ему сливать своими мыслями. пусть поголодает.
ЦитатаЛора ()
считаю его собственностью своей
- вот когда вы дело-то говорите. ваша собственность должна жить на вашем коврике и оттуда целовать во всякий момент вашу небрежно опущенную руку. а когда она гуляет где-то на длинном поводке, то она не ваша, увы. не получая подтверждения значимости, девочки сами начинают его искать, придумывать, или еще больший треш - выпрашивать. при этом думая, что это инициатива и заинтересованность мальчика. механизм стандартный, к сожалению.
Eveline, спасибо за ос и твое теплое отношение)
я подумаю над этим всем и попробую еще посмотреть
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.08.2017, 02:47
AnnaZagorskaya, да Вы правы, что у меня всегда поводок короткий) Этого он и боится) Просто я не люблю, когда лезут в мою личную жизнь без спроса, анализируют и обсуждают(не обязательно всем быть в курсе)))) Больше всего мне не нравится в данной ситуации контроль со стороны(одна ли я, если с кем- то, то все равно я номер один))) В реале я действительно не собираюсь строить серьёзные отношения с ним при любых обстоятельствах. Не знаю, будет ли потерей для мч нахождение меня в браке с другим мужчиной и проживание в другом городе или стране, у каждого своя судьба) И переживания мои связаны тем, что моя личная жизнь становится предметом обсуждения(кого люблю, кого забыть не могу, с кем встречаюсь). Ведь я могу быть не в отношениях не по причине того, что всю жизнь буду любить его, которого не за что, честно говоря, а просто человек тот самый не встретился, а если встретится, забуду о Паже, но ведь Паж истину глаголит по-своему причём для всех) Из- за этого и рождается негатив. Вот в чем дело) Уууух, написала от души) Спасибочки Вам в очередной раз!
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 03.08.2017, 16:37
переживания мои связаны тем, что моя личная жизнь становится предметом обсуждения
Страшный суд, который вчера выпал на ваш вопрос имеет еще значение - сплетни. я чото вчера пропустила этот момент. и лежал по центру. интересно, эту колоду я мало тестировала на людях, вы информативный и полезный кверент, когда подробно ос пишете. когда исцелитесь от недугов, как вам карты обещали, напишите, благодаря чему, пожалуйста.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 17:44
AnnaZagorskaya, я написала, как есть) Мучает меня ни любовь неразделенная или невозможность вступить с человеком в брак и т.д., а то как человек мленя выставляет на публике девушкой, которая из- за него с собой прямо-таки покончить готова(бред..бред), я даже не знаю, понимает ли он это? Из-за этого и возникают мотивы поставить его на место и даже отомстить. Даже при отсутствии встреч и коммуникации это выставляется истиной в первом лице((( И в ближайший год никуда от этого не денешься, просто человек себя в этом убедил и ему удобна такая позиция до невозможности, а у меня по определённым причинам в данной ситуации руки связаны, вот данный факт и жить мне не даёт спокойно. Я даже на расстоянии чувствую, что эти разговоры ведутся активно в его кругу, даже бред на странице меня не трогает так, как моя женская репутация. Я не могу в данный момент встречаться с кем-то без чувств лишь бы поставить мч на место(это не стоит того). Просто, видимо, что-то задолжала ему из прошлой жизни, вот и выплачиваю долги хотя бы так. Тем более, прочитав про истинную натуру мч, мне захотелось бы быть от него за миллион км, так как, по- моему, по первой карте идёт полное удовлетворение самого себя при помощи женщины, а дальше-Башенка, давай, до свидания, причём не в самой мягкой форме)Мне кажется, это ему подходит) Плюс ко всему тебя ещё выставят брошенкой и будут пропагандировать эту позицию активно среди своих друзей( Я по натуре честная и справедливая, поэтому не понимаю, как можно так поступать с женщинами( Меня убивает мнимая вседозволенность в отношении других, в гороскопе Марс в 9 доме в Водолее, поэтому пока не поставлю человека на место- не отступлю. Хочется, чтобы понял, что так поступать с людьми нельзя. Вот и маюсь, думаю, не знаю, чем все закончится. Суд в центре прямо отражает мою головную боль на день грядущий) Вы просто умница!!!
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 03.08.2017, 18:13
исходя из них и всех предыдущих раскладов, вчерашний расклад на Тенях я вижу так:
Лилит - вампирическая привязка, самостоятельный слив своей энергии, любовная зависимость, желание недостижимого, которое изматывает энергетически + Лилит это черная луна, искаженное восприятие и неспособность избавиться от иллюзий и увидеть ситуацию в реальном свете.
Страшный суд - сплетни, ответное осуждение, обида и желание мести, через которые тоже энергия утекает. кармические уроки. так как негатив привлекает негатив (и карму не лечит).
Волшебная мазь - прозрение и исцеление, интересно, как отыграется.
ЦитатаЛора ()
человек мленя выставляет на публике девушкой, которая из- за него с собой прямо-таки покончить готова
если кто-то пишет такое о ком-то регулярно, люди скорее не поверят в это, а подумают, что он сам зациклен. поэтому репутация от этого сильно не страдает. а мб и наоборот, выигрывает.
я пыталась думать, смогла бы я не ходить и не читать, еслиб знала что кто-то пишет про меня гадости. спросила мужа. он говорит, а что. я говорю, об одной девушке парень пишет на своей страничке в соцсети, что она по нем сохнет после того, как он ее бросил. он отвечает, ну она пусть напишет на своей страничке, что у него маленький пенис. и забудет о нем. (это шутка, если что))
я думаю, вам надо успокоиться, перестать это читать, перестать считать его своим и думать, что он бегает за вами. и все будет хорошо. желаю вам удачи и сворачиваю вашу тему, пока модераторы не забанили мою ветку за флуд и порнографию)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.08.2017, 23:14
Я тоже считаю, что Тень должна приносить пользу и в ней сила, только нужно понять, как она работает и как обратить ее себе на пользу. Наверное,мои попытки ее вытеснить заканчиваются 10 Мечей - я вижу себя плохой, ужасной и считаю, что лучше никого не трогать, чем причинять кому-то неудобства и сама склоняюсь к бездействию, потому что с людьми нет понимания. Какой-то замкнутый круг.
осуждать себя нельзя - это аутоагрессия. Тень свою нужно обнять и пожалеть. и делать так каждый раз, когда она активизируется, не запрещая ей активизироваться. в этом выход из замкнутого круга.
Если испуган ты - иди навстречу опасности и страху. Отвратителен тебе облик, обними и приласкай его.
Впереди разольется Мрак и Чернота, откуда донесутся устрашающие, пронзающие душу крики. Это твои страхи - их начало в тебе!
Дурная Карма может напасть на тебя демонами с режущим оружием, дикие звери погонятся за тобой. Страшная буря разыграется на пути, и разъяренная толпа ринется тебе навстречу, грозя растоптать, разодрать в клочья. Это дурное в нас стало живым и грозным, однако берет оно начало в нас самих.
Это наши собственные кошмары и кусающая совесть грозят и могут разодрать нас, потому что мы и порожденное, сотворенное нами в этом мире сравнимы. Однако источник грозных творений в нас. Если не устрашишься ты - творение бессильно, его угрозы неосуществимы. Шагни навстречу и обними, поцелуй кровавую пасть - и пропадут видения!
Тибетская Книга Мертвых
по раскладу в связи с твоими вопросами поясню свои выводы.
отношения между людьми - это обмен энергий. когда у человека энергии много, он магнетичен и все его хотят. когда мало, он никому не нужен.
когда у человека много огня, он готов зажигать других. он готов делиться. когда мало, он ждет, что кто-то поделится с ним и кто-то его наполнит. и ему часто все время мало. и у него много претензий. и он один.
про власть. твоей власти человек должен хотеть сам, сам признавать тебя авторитетом и лидером. если ты навязываешь власть, это вызывает отторжение и протест.
по твоему раскладу на вопрос
что я могу сделать такого, как-то изменить себя, чтобы притянуть в свою жизнь достойного мужчину.
5 Пентаклей, 10 Мечей, Отшельник
как прекрасно, когда кверент сам таролог и сам себе все вытащил своей рукой, что ему надо))
это жестокая жесть. я не знаю, это правда или это твоя собственная призма так фонит. я щас это расшифрую, как я это вижу, а потом вытяну триплет сама еще тоже на этот вопрос.
5 пентаклей это нищета в чем-то, и через нищету воспитание духа. это страдания и потери. лишения, очищающие душу. это смирение и терпение. это тема библейского Иова. это инвалиды-параолимпицы. когда у человека отняли нормальную жизнь, а он не пал духом, а воспарил. а в контексте вопроса это нищета в теме отношений.
10 мечей - это рок. то есть делать что-либо бесполезно. прямо прекрасная карта на вопрос что делать)) и тоже очищение через страдания. крестный путь. болезненный опыт. встреча лицом к лицу со своими страхами и внутренний героизм.
отшельник не менее прекрасная карта на вопрос а как мне отношения найти)) это одиночество. самопознание. познать, понять и принять самого себя. обрести внутреннюю мудрость. и это настоятельное требование сосредоточиться на этом и не отвлекаться ни на что другое (на отношения, например)) это опять же, наш друг Сатурн, который ставит в условия жестких ограничений. и "Дух привел тебя в пустыню, дух выведет тебя из нее".
из этого расклада совет не думать пока об отношениях, а думать о духовной жизни. но мне кажется, это твоя призма восприятия твоего положения, как безнадежного. поэтому мне интересно, что выпадет, если я попробую вытянуть на этот вопрос сама.
мой вариант ответа на этот вопрос, в продолжение первого расклада
6 мечей, мир, рыцарь мечей
6 мечей - ограничение обстоятельств, правильные действия для выхода из сложного положения и как результат эволюция и самосовершенствование. то вполне коррелирует с твоим раскладом.
мир - закрытие гештальта. это тоже в тему.
и рыцарь мечей - это охотник. в свете первого расклада, мне кажется это азарт, которого тебе не хватает. активность, импульсивность и страстность против пассивности и вялости императора. мне нравится значение "буря, после которой воздух очистится и потеплеет". как итог работы над собою и закрытия гештальта.
похоже на твой, но пооптимистичнее))
затем я перемешала карты и задала им вопрос, что тебе хочет сказать твоя тень
это неудовлетвренность (претензии) и неумение быть на раздаче, о чем я тоже писала выше. все очень логично и стройно вышло по 3 раскладам. умеренность - это внутренняя алхимия, мостик в этом раскладе от колесницы к рыцарю мечей.
умение балансировать земные потребности и потребности бессознательного.
по этой карте Солнце и Луна, Анима и Анимус поженились - ушли противоречия колесницы и перевернутой двойки мечей. наступила гармония. победа над превратностями судьбы и выход на путь правильных поступков (пройден путь 6 мечей)
"Умеренность – один из самых непростых Арканов. Он как будто бы олицетворяет тишь и гладь, но парадокс в том, что по-настоящему его смысл можно постичь только в самой гуще жесткого испытания на прочность. Фигура этого Ангела различима не столько сама по себе, сколько на фоне адского испепеляющего зарева". (коррелирует с твоим раскладом)
"внутреннее обучения и рост, момент, когда масса разрозненных навыков сливается в единое целое и...мы научились" (внутренняя алхимия, трансформация психики)
мне кажется, просто так тебе не дадут отношений, ты должна поработать и внутренне преобразиться. хотя отношения никогда не самоцель, а только повод для совершения внутренней работы, имеющиеся они или желаемые. если это понимать, то всегда все хорошо.
удачи. у меня все
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.08.2017, 00:47
AnnaZagorskaya, спасибо в очередной раз! Настроение прямо подняли мне! Слава Богу, любви нет, есть только ненависть))) Я тоже подумала о том, что тему пора сворачивать, а то мы разошлись не на шутку) Вы очень замечательная, и как таролог, и как психолог, и как человек! Ко мне приходит полное осознание ситуации, просто до этого мною руководили только эмоции.Сейчас все вэри гуд) Вы исцеляете людей) Сворачиваем темку))) Спасибо от всей души!!! :) :heart: :respect:
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 03.08.2017, 23:25
Хорошо, когда человек относится к тебе с уважением и восхищается какими-то твоими талантами, достоинствами, но так, чтобы принять мое лидерство...не уверена, что хочу этого.
по картам выходит, что ты на это претендуешь. это мб женская власть, которую мужчина должен признать сам, полюбив. и бесполезно предъявлять ему претензии, ты меня мало или плохо любишь, редко пишешь, недостаточно высоко над землею носишь на руках. например. в таком смысле.
ЦитатаEveline ()
Наоборот, хотелось бы научиться быть более пассивной, принимать человека каким он есть и быть ведомой, а для этого нужен человек сильнее меня.
релакс) этому не надо учиться, это происходит само с любимым мужчиной)
только тот, кто полюбит, будет давать мне необходимое?)
не только тебе. это о власти, вообще, - кто любит, тот и раб) любви нельзя потребовать, как и власти. это мб только подарок.
ЦитатаEveline ()
Иов, кстати, выпадал мне советом в Таро Теней на тему лж
как прекрасно все всегда пересекается. Иов - испытания, лишения.
ЦитатаEveline ()
и я должна выполнять свою миссию, и только тогда что-то может быть
у меня примерно такое впечатление, тебе некогда пока отвлекаться на лж))
ЦитатаEveline ()
это путь только высокодуховных людей, которым и в пещере уютно
мб ты такой должна стать)) одиночество - тема, которая становится актуальна для каждого в свое время. придется с ней все равно всем познакомиться. вот там по отшельнику дух привел в пустыню, дух выведет. внутренний учитель всему научит.
ЦитатаEveline ()
но нельзя ведь всю жизнь жить в ограничениях
почему)) можно, и круги еще могут сужаться)) но в этом есть кайф и драйв))
меня с тобой тянет на цитирование
Есть выход внутрь. Но чтоб его найти, Должны быть перекрыты все пути. На всем - одна тяжелая печать, И в пору задохнуться, закричать Отчаяться - и, отказавшись вдруг Ото всего, что рядом и вокруг, Затихнуть, точно одинокий ствол, Который все искомое нашел.
Ты должен, точно дерево, не мочь Шагнуть от корня собственного прочь, Не мочь отпасть от собственных ветвей И быть могучим немощью своей.
(с)З.Миркина
ЦитатаEveline ()
мне пока заводить нельзя по собственному желанию? Только ждать, пока кто-то сам придет?
отношения, по-моему никто не заводит по собственному желанию)) а только когда бог пальчиком кому покажет на кого)
ЦитатаEveline ()
Я как в башне запертой сижу со своими книгами и записями. И даже в люди если выхожу, то все равно ярко ощущаю эту свою отрешенность от мира, что все у меня не так как у других и что лучше ни с кем особо не общаться, иначе сочтут за ненормальную.
как знакомо))))
ЦитатаEveline ()
А что ты подразумеваешь под "быть на раздаче"?
я про это написала, где про энергию писала выше в пояснениях к своему первому раскладу. в результате практики прийти в состояние, когда ты наполнен, ты магнит, и ты отдаешь от избытка. а в высоком смысле, мб знаешь про тибетскую практику Чод - накормить собой всех голодных духов. отдать долги по карме.
ЦитатаEveline ()
балансировать земные потребности и потребности бессознательного. А по-моему потребности земные вытекают из потребностей бессознательного)
ну вряд ли простые потребности диктуются бессознательным, они инстинктивны больше или полуинстинктивны. диктуемые бессознательным сложнее. постараться осознать хоть что-то из этого и интегрировать здесь имеется ввиду, не следовать только за инстинктивными позывами.
ЦитатаEveline ()
"я абсолютно безнадежен, но я все равно полечу?"
10 мечей еще кстати - это хуже не будет, впереди рассвет))
ЦитатаEveline ()
Счастье
про счастье. мое глубокое убеждение, что счастье - это когда для тебя все счастье, - чтобы с тобой не происходило. если ты добился внутреннего состояния, независимого от внешних обстоятельств - вот это счастье. а если твое счастье зависит от того, где ты, с кем ты, или ни с кем один ты, это ненастоящее счастье, преходящее, ненадежное, зависимое. это игры разума, а не счастье. если ты сидишь на дне ада и тебе там внутренне хорошо, даже если одновременно адски больно, потому что в тот момент ты понимаешь, что тебя туда бог посадил и там твое место, а ты ему доверяешь - вот это счастье. как Иов.
ЦитатаEveline ()
отношения даются человеку, чтобы измениться, и я знаю, что сильно меняюсь через них, однако, почему-то, иду холодным путем одиночества и затворного образа жизни.
да, отношения нас зеркалят и помогают многое понять и измениться. но одиночество, отшельничество - крутейший инструмент духовного совершенства. дающий смирение - это самое ценное. вот чото мало просветленных через отношения. большинство через отшельничество.
ЦитатаEveline ()
Наедине с самой собой меняться сложно, необходимо влияние извне.
одиночество трансформирует сильнее, потому что его уроки тяжелее. откровения дает, которые ничто не мешает услышать. самая сложная практика випассана - наедине со своим умом.
ЦитатаEveline ()
я принимаю свой рок, потому что сама избрала такой путь.
да, мораль такая, иди своим путем и доверяй своей душе и жизни, они тебе дадут все, что тебе потребно и полезно. и ко благу. поэтому принимай с благодарностью, старайся понять, для чего оно дано, чего с ним делать и спокойно работай с этим. а ты, я смотрю, итак это делаешь. так что все хорошо.
спасибо за дифирамбы))))) и за мои любимые цветочки, и мишаню)) если хоть чото полезно было, я очень-очень рада)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.08.2017, 03:07
Довела возлюбленного до белой горячки, в итоге он сказал "наташенька, вы сумасшедший. до свидания." И скрылся. Я сижу вся разбитая, и ненавижу его(
))))))) ну идите я вас обойму))
не поняла я, кто герой расклада. это ваш постоянный мч или кто. еслиб был незнакомый кверент, яб подумала, что это про отношения с женатым мужчиной.
ЦитатаNatalie ()
1) Развитие внутреннего отношения (чувственного/эмоционального) у мч ко мне до 11 августа
звезды, 7 кубков, повешенный
по звездам ему с вами очень хорошо, вы для него как бальзам на сердце. 7 кубков - это обычно любовник, причем доминирующий, от которого девушка зависима, хотела бы расстаться но не может. но если это ваш постоянный мч, то эта карта просто означает его активность, настойчивость и инициативу, которую он будет проявлять. повешенный падает на телефонные разговоры. или еще он означает, что мч готов на все, только бы вы были его.
если это ваш милый мч, какой был до этого, то по этим картам он вас нежно любит, никуда от вас не денется, будет за вами бегать, сходить с ума, тянуться к вам и хотеть вас всю себе.
ЦитатаNatalie ()
2) Развитие внутреннего отношения (чувственного/эмоционального) у меня к нему
король мечей, жрица, смерть
король мечей у меня обычно отыгрывается, как обидчик. или как женатый мужчина опять же. но ваш мч же не женат? так что выберем первое значение - он вас обидел. вы будете ждать его, грустить, сосредоточившись на своем внутреннем мире и настраиваясь на расставание. но судя по картам, расставания не произойдет. но настрой в такой ситуации по факту, для себя правильный.
ЦитатаRedtaksa ()
3) Проявит ли инициативу в общении мч по отношению ко мне до 11 августа
влюбленные, жрец, король пентаклей
проявит и за вами побегает со своим вниманием весьма настойчиво, а вы - от него.
почему опять наводит на мысли о женатом мужчине - две карты, где по две девушки. я вам не буду картинки постить у вас же есть колода. и у мальчика то выбор между ними, то он готов любить обеих.
но если это ваш мч, то это не две девушки, а его внутреннее замешательство, потому что он сам не знает то ли хочет, чтобы вы были понимающей и покладистой евой, то ли мучили его, изводили, заводили и вдохновляли, как лилит. и смотрит в ее сторону. и он в итоге готов любить в вас все. у мужчины на двух последних картах явно доминирующая позиция, он хочет диктовать вам, как вам жить или какие-то свои условия?)
не поняла я, кто герой расклада. это ваш постоянный мч или кто. еслиб был незнакомый кверент, яб подумала, что это про отношения с женатым мужчиной.
Эээх, как всегда большое спасибо за такую любезность с вашей стороны. Приятно, когда тебя понимают) Это Мой единственный и постоянный мч) С которым все время как на иголках Он не женат. Но я его ревную к бывшей подруге очень сильно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
звезды, 7 кубков, повешенный
по звездам ему с вами очень хорошо, вы для него как бальзам на сердце. 7 кубков - это обычно любовник, причем доминирующий, от которого девушка зависима, хотела бы расстаться но не может. но если это ваш постоянный мч, то эта карта просто означает его активность, настойчивость и инициативу, которую он будет проявлять. повешенный падает на телефонные разговоры. или еще он означает, что мч готов на все, только бы вы были его.
если это ваш милый мч, какой был до этого, то по этим картам он вас нежно любит, никуда от вас не денется, будет за вами бегать, сходить с ума, тянуться к вам и хотеть вас всю себе.
Все верно.. По крайней мере он именно так и говорит, что он со мной как в своей обители или, еще знаете, образ "материнского лона" ) Недавно он показал мне арканы из Мило Манара - Шута и Умеренность, и сказал, что это ему напоминает нашу связь) Не сказала бы, что он доминирует. Там очень сильная созависимость друг от друга - и психическая, и физическая, и духовная. Он умеет манипулировать, я тоже могу давить на больные места. но делаем мы это по-разному)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
король мечей, жрица, смерть
король мечей у меня обычно отыгрывается, как обидчик. или как женатый мужчина опять же. но ваш мч же не женат? так что выберем первое значение - он вас обидел. вы будете ждать его, грустить, сосредоточившись на своем внутреннем мире и настраиваясь на расставание. но судя по картам, расставания не произойдет. но настрой в такой ситуации по факту, для себя правильный.
Очень похоже на то, что чувствую сейчас. Тут двоякие чувства: с одной стороны есть настроенность на то, что я сама его прогнала, и спускать с рук его ошибки я не собираюсь; с другой стороны - мне очень плохо и страшно( Пусть вернется, пусть покается.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
влюбленные, жрец, король пентаклей
проявит и за вами побегает со своим вниманием весьма настойчиво, а вы - от него.
почему опять наводит на мысли о женатом мужчине - две карты, где по две девушки. я вам не буду картинки постить у вас же есть колода. и у мальчика то выбор между ними, то он готов любить обеих.
но если это ваш мч, то это не две девушки, а его внутреннее замешательство, потому что он сам не знает то ли хочет, чтобы вы были понимающей и покладистой евой, то ли мучили его, изводили, заводили и вдохновляли, как лилит. и смотрит в ее сторону. и он в итоге готов любить в вас все. у мужчины на двух последних картах явно доминирующая позиция, он хочет диктовать вам, как вам жить или какие-то свои условия?)
Ну уж ооочень меня смущают карты с двумя женщинами... Вот, это просто самое ужасное,что может быть. Тем более иногда бывают ситуации, когда я действительно ревную к определенной особе. И хоть он и говорит, что она не соответствует его образу идеальной женщины, я не веерю.. я прям чувствую лукавство. И это убивает. Если он думает,что сможет усидеть на двух стульях, то он ошибается. Кстати, на счет противостояния Евы и Лилит - это прям точно)) Мы очень часто это обсуждаем с милым. И еще давно писала в своем дневничке "Борьба между Лилит и Евой, а я - посерединке" ) Так что, тут точно. НО... что то мне подсказывает, что все намного проще. И там действительно есть еще одна девочка. По поводу доминантности - доминировать он не умеет, разве что хитроумными манипуляциями, на которые я не могу не вестись((
Большое вам спасибо!! Прям многое прояснилось в голове, а точнее, утвердилось.
Если конечно возможно, может вы посмотрите его чувства к той самой девочке? Антон 30 07 1988 Люба 29.10.1994