Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
я спросила что не дает - 5 мечей - страх, стыд иди чувство несоответствия. какие-то комплексы, в общем или неуверенность. рыб вобще понять бывает сложно, и другим и самим свои желания - две рыбки плывут в разные стороны и то хочу, то не хочу, толи надо, толи нет, ой а там что-то заблестело, поплыву туда, или уйду на дно вобще и там посижу пока)
не получилось у меня по одной карте-таки. поэтому так.
звезды, 10 мечей, 7 кубков, рыцарь пентаклей, дьявол, король пентаклей
думаю, не прекратятся. им хорошо вместе. хотя у них нет идиллии. здесь ее слезы, она не довольна тем, что он может предложить, но он готов предложить только это. у них секс или взаимное сексуальное притяжение и влечение. он настойчив и активен по отношению к ней. хочет ее.
AnnaZagorskaya, спасибо большое за ответы на такое большое количество вопросов.я вам очень благодарна.
да, скорее всего ему очень стыдно.тк он думал что из-за чувств я буду за ним бегать и будит по его.а ему в то момент моча в голову ударила.и он и люблю и не могу..он потом сам это все писал.что ему и сиыдно и вообще не поймет что с ним.но он еще и сказрчник))))он да.считал что я для него это подарочек.ткани я не такая...я взрослая .я знаю что я хочу.ну и возможно опытная в какой то степени (не 20 лет то всетки. А 28)))).у него как у женщин при пмс )час хочу .2 не хочу.возможно осознанность и ответственовость приходит с возрастом. У кого-то это просто дано свыше )посмотрим как июль пройдёт. )а так все остальное все так.хотя нельзя знать наверняка :)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 29.06.2017, 03:17
звезды, 10 мечей, 7 кубков, рыцарь пентаклей, дьявол, король пентаклей
думаю, не прекратятся. им хорошо вместе. хотя у них нет идиллии. здесь ее слезы, она не довольна тем, что он может предложить, но он готов предложить только это. у них секс или взаимное сексуальное притяжение и влечение. он настойчив и активен по отношению к ней. хочет ее.
Все так и есть, как вы описали. Только не уверена насчет ее слез, т.к. она настолько расчетливая и корыстная, что в это даже мало верится... Он ей нужен, чтобы совместить приятное с полезным. Оба в браке. Отпишусь по итогу месяца.
Месяц прошел, отношения не прекратились, все только развивается и крепнет.
Сообщение отредактировал katy - Вт, 01.08.2017, 21:45
карты хорошие, 2 кубков прямо имеет значение по толкователю - возобновление отношений. желание соблазнять и открытость для соблазна, привлекательность, взаимность. пажи означают возможности, по пажу пентаклей ему может быть интересно, вызывает ли он вашу симпатию и он может специально закидывать какие-то крючки, чтобы это понять. и звезды - притяжение, движение друг к другу, романтика, партнерство. так что по таким картам предположу, что у вас будет встреча и взаимоприятное продолжение знакомства.
жаль, карты хорошие были, со значением да обоих случаях, мб отыграются чуть позже, так бывает.
ЦитатаKaterina87 ()
парень увлечен новой девушкой
это не исключает того, что вас при этом он может вспоминать тепло. хорошие воспоминания о человеке могут оставаться и после расставания, здесь картам незачем врать.
по тому, что вы написали, мне кажется, вы стараетесь в себе разобраться. а тому, кто работает над собой, жизнь помогает, направляет и дарит бонусы.
желаю вам встретить своего человека, с которым комфортно и можно выражать чувства без неуверенности. и большой любви.
Спасибо большое за пожелание Да, я пытаюсь разобраться в себе, разобраться как себя вести с мужчинами. Но люди попадаются разные. Кому-то я нравлюсь как есть, кому-то я нравлюсь менее настойчивая. Для кого-то надо чувства скрывать, чтоб ему было интересно, а кто-то наоборот хотел чувств сходу-сразу. По итогу получается, что надо оставаться собой.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Как будет развиваться моя личная жизнь в течение ближайшего месяца?
рыцарь пентаклей
будет какая-то активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчины (или мужчина) не сильно заинтересованы по принципу не хочешь, не надо, не будут напрягаться. незрелые мужчины (или мужчина) или их чувства. здесь опять присутствует ваша расчетливость и снова скрытая страсть. обманутые ожидания.
Парень А держался отстранённо и не настойчиво, но постоянно специально выводил меня из себя, чтоб я показывала эмоции. Потом наоборот упрекал, что я агрессивная. Потом прекратил свои проверки и намекнул на секс. Потом сказал, что никто никого ни к чему не обязывает, что мне не надо бояться его домой приглашать. Да и типа, что страшного может произойти. В итоге домой пригласила, очень нервничала. Понимала, что отношения продолжатся после секса, но я не готова. Была на иголках весь вечер. Он захотел приобнять, а у меня включилась защитная реакция и я сказала нет. Потом он написал в ВК, что мы друг другу не подходим. Если б подходили, то весь вечер не был бы как на иголках. И плюс я его отвергла. Я сказала, что мне надо привыкнуть. А он написал, что перегорел и уже ничего не хочет. Действительно, кисло. Парень не настаивал и закрывался. Если б на первых свиданиях стал приставать, я бы быстрее к нему что-то ощутила и была бы готова. А так. Очень странное поведение у него. Скрытая страсть. Да. Я сама его хотела. Очень сильно волновалась с ним, очень понравился. Внутри колотит, а внешне никак не проявляю, боюсь и всё. А на лице безразличие. Не знаю уже, что со своей мимикой делать... Уже два парня сказали, что я безразлично выгляжу (бывший и этот парень А). Хотя при этом спрашивали, почему ты постоянно улыбаешься. "Я рядом с тобой, потому и улыбаюсь")) Бывший хотя б понял меня потом.
Можно вопросы посмотреть? Или один первый. 1. Парень Рома мне напишет в течении июля? 25.03.1992 2. Стоит ли мне напомнить о себе и написать самой? Анна 11.12.1990
по тузу пентаклей у вас взаимный интерес, предполагающий развитие отношений, по тузу мечей не стоит самой писать, этим вы ограничите его инициативу. плюс у этой карты значение доверие, мне здесь просится сказать - доверяйте жизни и естественному ходу событий, не форсируйте.
справедливость также говорит о равном обоюдном интересе. и еще имеет значение "женщина, которая не старается казаться лучше чем она есть, любит и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками", это вам прям ответ на намерение быть собой) и даже в то время, пока одинока, она умеет чувствовать в себе равновесие, находить внутри гармонию и радоваться жизни - это совет)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.07.2017, 14:35
AnnaZagorskaya, спасибо вам большое за расклад! Дополню ОС в конце месяца или по ходу событий.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Парень Рома мне напишет в течении июля?
маг - да
Очень надеюсь на это
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Стоит ли мне напомнить о себе и написать самой?
туз пентаклей, справедливость, туз мечей
по тузу пентаклей у вас взаимный интерес, предполагающий развитие отношений, по тузу мечей не стоит самой писать, этим вы ограничите его инициативу. плюс у этой карты значение доверие, мне здесь просится сказать - доверяйте жизни и естественному ходу событий, не форсируйте.
справедливость также говорит о равном обоюдном интересе. и еще имеет значение "женщина, которая не старается казаться лучше чем она есть, любит и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками", это вам прям ответ на намерение быть собой) и даже в то время, пока одинока, она умеет чувствовать в себе равновесие, находить внутри гармонию и радоваться жизни - это совет)
Буду следовать совету и не форсировать. Хотя так трудно, так хочется написать, ааа))) Но не буду) Насчёт "справедливости" - да, мне этот ответ прям нужен был. А то все эти люди со своим мнением)), эти неудачи в отношениях, не дают быть в гармонии с самой собой, начинаются комплексы. Насчёт одиночества и гармонии. Да, я часто и по долгу одинока, практически пришла к гармонии в этом состоянии. Бывает конечно грустно, перепады настроения, уверенности в себе и жизни. Буду дальше стараться доверять жизни и быть гармоничной с самой собой, даже в состоянии одиночества. Просто так ничего не бывает, значит должен быть усвоен какой-то урок.
Цитата AnnaZagorskaya () dasha_ecstazy, добрый день
паж кубков, 6 пентаклей, 4 посохов, сила
Цитата dasha_ecstazy () будет ли разговор до конца месяца?
мужчина пишет письма и комкает их, он в сомнениях и досаде, возможно, ревнует. какие-то манипуляции, несерьезность, сексуальный флирт или вирт, если по переписке отношения. возможно, будет разговор, если вы его начнете сами, при вашей инициативе.
Мы не знакомы, просто смотрим друг на друга уже два года , видно что симпатия взаимная, но оба заняты. Иногда парой слов перебрасываемся, но по делу , типа дверь подержать - в одном подъезде живём. Я сама боюсь инициативу проявить, и он тоже. Окончательную ос по факту напишу, спасибо
спасибо, не было общения в загаданный период никакого.
dasha_ecstazy, спасибо за ос. отдельное спасибо за ее правильное оформление и полное цитирование.
вопросы да, конечно, с удовольствием.
Цитатаdasha_ecstazy ()
хотел бы он наконец начать общение?
9 мечей, жрица, паж кубков
9 мечей - "провокации, возбуждение в человеке желаний. рано или поздно всё тайное станет явным. естественный ход событий".
жрица - ожидание, человек особо не торопится. "легко не пойдет на контакт, сначала будет издалека присматриваться и составлять портрет".
и паж кубков выпал опять. у этой карты такое значение, как при общении по сети люди не видятся и имеют друг о друге иллюзорное представление, много надуманного и им рекомендуется наконец-то встретиться и пообщаться в живую, реально. так и тут, вы хоть и видитесь, но не общаетесь и питаетесь надуманными вещами.
но человек делает ровно то, чего он хочет и на что готов. вот ему видимо так, как есть, норм. для него это естественное развитие сюжета. выражать симпатию намеками и этого достаточно. как люди бывают довольны виртом и в реал лень вставать с дивана, хотя там было бы и эмоций больше и развитие отношений. но им норм итак.
его желания в отношении вас - 7 кубков, полет фантазии, мечты о близости. пока он фантазер и не более того.
его мысли - 10 кубков, девушка что-то предлагает, а мужчина уходит от ее предложений.
почему он тормозит - 3 кубков, игра, флирт. и этой игры ему, видимо, опять же, пока достаточно. еще по этой карте мб кто-то третий. те возможно у него кто-то есть. но это не обязательно. просто одно из значений.
стоит ли самой с ним заговорить и предложить познакомиться ближе - рыцарь пентаклей: "ожидание позволяет желанным плодам созревать, в то время как поспешность делает каждую чашу горькой".
из этого всего я бы сказала, что форсировать не стоит. несколько карт говорят о естественном ходе событий.
совет
правосудие, колесница, рыцарь кубков
равновесие, снижение важности. застой, отсутствие динамики, выбор стратегии. сюрприз, случайная встреча. из этого я бы сказала, что карты не советуют прямой инициативы, вы можете как-то себя вести стратегически, по смыслу здесь имитация отступления, условно говоря, потери интереса, и создания препятствий для завоевания девушки рыцарем. она укрылась за камнями в тростниках и сияет оттуда своей обнаженной красотой. а он с зажженным, между прочим, факелом вверх. по смыслу - быть манящей и немного недоступной. например, при встрече в лифте, если обычно вы смотрите в глаза, здороваетесь и улыбаетесь, то тут небрежно, не глядя киваете, потом смотрите в телефон, не обращая на него внимания, а потом проходите мимо красивой походкой на каблуках и следом шлейф духов) в сл.раз еще что-нибудь, если он хочет поиграть, подыграйте, если и вам это интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.07.2017, 13:43
я посмотрела ваш вопрос на блицах, но писать не стала, т.к. там срок не обозначен, я думаю, это выпало на сегодня-завтра.
10 мечей и шут
скорее всего, это нет. в эти дни он проявляться, мне кажется, не станет.
спрашиваю на неделю
паж жезлов, король пентаклей и королева кубков
а потом, через пару дней, например, он за вами побегает, да и куда б он делся, я считаю. не верю в окончательность этого расставания, наблюдая за ходом сюжета. но попугать его чоб нет, это полезно, пусть взбодрится.
спонтанность, импульсы, по двум картам доминирует женщина, а мужчина попался. двойная жизнь одного из партнеров. темперамент, страсть, влечение. настойчивость мужчины, девушка убегает, а он ее хочет поймать. она боится, что он причинит ей боль. его намерения открыты и он хочет ее в этом убедить, в своих чувствах к ней, будет этого добиваться и добьется. сядет у ее ног и между ними нежность. она сексуальна, уверена в себе и добра к нему. для раков, по моему собственному ощущению, королева кубков в этой колоде самая подходящая карта на отношения, моя любимая, я можно сказать изначально из-за нее колоду купила)
Lvitza, добрый день.
ЦитатаLvitza ()
Будет ли секс у меня в июле.
10 мечей - нет, к сожалению, если верить картам.
Chikisa, извините, что пропустила вас, посмотрю обязательно
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.07.2017, 14:29
а можно спросить, он предложил встретиться в итоге или вы?
ЦитатаChikisa ()
Встретимся ли мы ?
паж пентаклей, умеренность, 5 кубков
ЦитатаChikisa ()
Как пройдет встреча?
6 кубков, колесница, 9 пентаклей
по первому вопросу у меня нет ясности, думаю, мб попробовать спросить еще позже, ближе к делу. сейчас выглядит как нет, но мб потом решится все спонтанно. ему нравится видеть вашу заинтересованность, но отношение спокойное, больше дружеское. а вы при помощи него пытаетесь переключиться с тех чувств, которые у вас еще живы по поводу прошлой связи и таким образом пытаетесь ее оборвать. на 6 кубков все по парам, а у девушки пара не рядом в реале, а на портрете, на который она смотрит и вспоминает. мне кажется, это о том, что вы с одним, а думаете о другом и рядом колесница, которая означает выбор, возможно сравниваете его с прошлым партнером. а 9 пентаклей попытки отрезать прошлое. и по 5 кубков ей не до того, кто пришел к ней, у ней воспоминания плавают в воде.
я вобще, если честно, в вашем случае за бывшего больше болею) мб еще что-то с ним у вас будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.07.2017, 16:09
а можно спросить, он предложил встретиться в итоге или вы?
сейчас стали больше общаться по телефону...уже не по вопросам работы...в итоге как-то само собой и вышло что нужно встретиться...вот и договорились
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а вы при помощи него пытаетесь переключиться с тех чувств, которые у вас еще живы по поводу прошлой связи и таким образом пытаетесь ее оборвать. на 6 кубков все по парам, а у девушки пара не рядом в реале, а на портрете, на который она смотрит и вспоминает. мне кажется, это о том, что вы с одним, а думаете о другом и рядом колесница, которая означает выбор, возможно сравниваете его с прошлым партнером. а 9 пентаклей попытки отрезать прошлое. и по 5 кубков ей не до того, кто пришел к ней, у ней воспоминания плавают в воде.
да, если честно то да. я хочу забыть прошлого мч любыми способами...ну ничего и никак у нас с ним не получается...конечно столько лет не выкинуть из головы ...но единственный способ забыть - это переключиться на другого..хотя бы просто пообщаться и пофлиртовать..ну на свидание сходить
да уж и правда везде появляется этот прошлый ....что ж мне с ним делать %)
По поводу прошлого
Незнаю почему Вы так за него болеете, сколько раскладов не делали- не пара он мне.... Ну если можете спросите: 1.Что он ко мне чувствует. Олег 09.10.1972
потому что я всегда за то, где есть чувства. и еще потому что когда я вам гадала на него давно, выходило там как-то, что есть шансы и он к вам относится лучше, чем вам кажется. и щас скучает.
ЦитатаChikisa ()
Что он ко мне чувствует.
10 посохов - страсть, эмоции, связь физическая и душевная. примирение после ссоры, опять же. другой вопрос, что когда страсти выкипают, что в будет остатке - карта говорит, что 50/50.
я понимаю, что это все тяжело и поэтому хочется прекратить. пытаться прекратить по-любому хорошо, правильно и полезно, это волю тренирует, добавляет самоуважения и его уважения. тем более новый мч вам приятен. это и на бывшего влияет в вашу пользу, что поклонники есть, а не скучаете по нем сидите.
но чото мне кажется, это не конец, а мб это просто субъективное ощущение, я романтик и мне жалко всегда живых чувств, в каких бы сложных отношениях они ни были. чувства самоценны, они делают людей глубже, а сложные и болезненные отношения - сильнее. в комфортных хорошо, но мало пользы для души. ну это так уже, безотносительно карт.
а про свидание я спрошу у карт еще завтра или в среду, мне самой интересно получить точный ответ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.07.2017, 20:45
AnnaZagorskaya, большое вам спасибо за такой подробный расклад!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () хотел бы он наконец начать общение?
9 мечей, жрица, паж кубков
9 мечей - "провокации, возбуждение в человеке желаний. рано или поздно всё тайное станет явным. естественный ход событий".
жрица - ожидание, человек особо не торопится. "легко не пойдет на контакт, сначала будет издалека присматриваться и составлять портрет".
и паж кубков выпал опять. у этой карты такое значение, как при общении по сети люди не видятся и имеют друг о друге иллюзорное представление, много надуманного и им рекомендуется наконец-то встретиться и пообщаться в живую, реально. так и тут, вы хоть и видитесь, но не общаетесь и питаетесь надуманными вещами.
но человек делает ровно то, чего он хочет и на что готов. вот ему видимо так, как есть, норм. для него это естественное развитие сюжета. выражать симпатию намеками и этого достаточно. как люди бывают довольны виртом и в реал лень вставать с дивана, хотя там было бы и эмоций больше и развитие отношений. но им норм итак.
два года уже так, для меня это не естественный ход событий, затянулось все. странный он человек.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его желания в отношении вас - 7 кубков, полет фантазии, мечты о близости. пока он фантазер и не более того.
его мысли - 10 кубков, девушка что-то предлагает, а мужчина уходит от ее предложений.
почему он тормозит - 3 кубков, игра, флирт. и этой игры ему, видимо, опять же, пока достаточно. еще по этой карте мб кто-то третий. те возможно у него кто-то есть. но это не обязательно. просто одно из значений.
и у него и у меня есть партнер. фантазер конкретный вообщем, не наш случай
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
стоит ли самой с ним заговорить и предложить познакомиться ближе - рыцарь пентаклей: "ожидание позволяет желанным плодам созревать, в то время как поспешность делает каждую чашу горькой".
Цитата dasha_ecstazy () как он отреагирует если я сама начну разговор?
из этого всего я бы сказала, что форсировать не стоит. несколько карт говорят о естественном ходе событий.
ужас просто. сколько вот можно. 2 года уже. проще плюнуть и забить. мне просто уже непонятно и бесит - либо уж отвали и не смотри либо как то проясни зачем ты уже делаешь наконец.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет
правосудие, колесница, рыцарь кубков
равновесие, снижение важности. застой, отсутствие динамики, выбор стратегии. сюрприз, случайная встреча. из этого я бы сказала, что карты не советуют прямой инициативы, вы можете как-то себя вести стратегически, по смыслу здесь имитация отступления, условно говоря, потери интереса, и создания препятствий для завоевания девушки рыцарем. она укрылась за камнями в тростниках и сияет оттуда своей обнаженной красотой. а он с зажженным, между прочим, факелом вверх. по смыслу - быть манящей и немного недоступной. например, при встрече в лифте, если обычно вы смотрите в глаза, здороваетесь и улыбаетесь, то тут небрежно, не глядя киваете, потом смотрите в телефон, не обращая на него внимания, а потом проходите мимо красивой походкой на каблуках и следом шлейф духов) в сл.раз еще что-нибудь, если он хочет поиграть, подыграйте, если и вам это интересно.
да я и так всегда с рожей-кирпичом... взгляд лишь на мгновенье задерживаю.да и куда больше препятствий. он занят и я занята. да и редко видим друг друга когда он один и я одна.
прошу прощения, но хотелось бы еще вопрос, чтобы уже ос конкретную дать вам по факту
будет ли общение между нами в течении месяца? дарья , степан
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:27
я с удовольствием, мне нравится пытаться разбираться с помощью карт в ситуациях, связанных с чувствами.
Цитатаdasha_ecstazy ()
будет ли общение между нами в течении месяца?
4 кубков, паж кубков,куда же без него)) - подозреваю, что нет)
Цитатаdasha_ecstazy ()
ужас просто. сколько вот можно. 2 года уже. проще плюнуть и забить. мне просто уже непонятно и бесит - либо уж отвали и не смотри либо как то проясни зачем ты уже делаешь наконец.
))))) подвешенные ситуации, по мнению психологов, полезны, они помогают принять то, что жизнь по сути - это неопределенность) ну не знаю тогда, мб попробуйте понаслаждаться самим фактом существования его симпатии)) тем более вы несвободны. а мб упорный паж кубков тут, кстати, еще по своему прямому значению - ревность и досада, что не моя красавица) мб он вам пишет каждый день поэмы и безжалостно их рвет)) ну что он выпадает каждый раз.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.07.2017, 21:10
потому что я всегда за то, где есть чувства. и еще потому что когда я вам гадала на него давно, выходило там как-то, что есть шансы и он к вам относится лучше, чем вам кажется. и щас скучае.
Я тоже за чувства, поверьте, и в жизни не буду жить с человеком без любви и из-за какой-либо выгоды....лучше буду одна! А по поводу него, мы с ним встречались 5 лет....5!!!!!!! Я отдала ему, свою молодость, любовь, поддержку и т.д. А он... А он так и остался жить там..., ничего он так и не решил...и, значит не так уж я ему и нужна. Всё равно же он мозгами должен понимать-что рано или поздно я уйду. И сейчас мне очень обидно и жаль что так вышло...хотя за это время могла бы найти своего человека... И могла быть уже с семьей, с детьми а не с разбитым корытом как сейчас... Одна! Всё равно стоит расстаться хотя бы на время-чтобы понять каждому для себя...нужны ли мы друг другу или нет....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а про свидание я спрошу у карт еще завтра или в среду, мне самой интересно получить точный ответ.
Буду благодарна Спасибо за просмотр и за проникновение в мою ситуацию
Chikisa, а он вам - свою страсть) вы приобрели чувственный опыт, важный для женственности и что-то ценное для личности, так что корыто не пустое, все не зря. одна вы временно.
Спасибо большое, что то как то совсем печально, ну да ладно надеюсь в августе в отпуске получится)))), к концу месяца как раз дам ос, и попрошусь на следующий месяц)
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 04.07.2017, 09:01
скорее всего, это нет. в эти дни он проявляться, мне кажется, не станет.
появился вчера вечером с бурным выяснением отношений. Потом в 3 ночи звонил, не успокоился. Потом с утра пришел... В общем много его было. По неделе отпишусь по сроку В планах конечно проучить его немного, а то расслабился он
Спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Lvitza, предлагаю понадеяться все равно и на июль, вам желаю, пусть не сбудется)
alina27, эмоции и страсти, кайф. ну будем считать, что мечи были на день, а шут относился к вечеру и ночи, он имеет еще значение в этой колоде всепобеждающая любовь)) в сл. раз попробую так его толковать. спасибо за ос
Chikisa, версия 2.0.
ЦитатаChikisa ()
Встретимся ли мы ?
(на четверг)
6 кубков))! причем 2 раза тянула, сутра и щас и оба раза эта карта. все-таки у меня пока выходит, что нет. странно, с учетом, что есть договоренность. если встретитесь, скажите мне потом, пожалуйста, свои мысли, почему была упорно эта карта.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.07.2017, 21:25
возьму по одному человеку на каждый из раскладов без длинных описаний, коротенько. сделаю за два дня.
1.
1 - цель в отношениях у партнера 2 - внутреннее отношение к вам 3 - внешние действия по отношению к вам 4 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 - что скрывает 6 - что заставляет его скрывать это
Мантика(Светлана)
2.
1. Что сейчас волнует в плане отношений. 2. Что вы отдаете в отношениях. 3. Что вам нужно от отношений. 4. Прошлое в плане отношений. 5. Будущее в плане отношений.
это мб получится о конкретных ваших отношениях, мб в общем, как карты лягут
torrone
3.
1. Что во мне привлекает мужчин? 2. Что во мне отталкивает мужчин? 3. Насколько я реализована, как женщина?
Katerina87
набор закрыт
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 06.07.2017, 12:07
1 - цель в отношениях у партнера 2 мечей вы хорошо его понимаете, ему это нравится, его это держит. он что-то обещает, предлагает, куда-то приглашает.
2 - внутреннее отношение к вам Жрец понимание, прощение, доверие. возможно, забота.
3 - внешние действия по отношению к вам Луна он к вам очень привязан, по-родственному, вспоминает о вас часто. его к вам тянет.
4 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь жезлов ухаживания, действия к сближению, возможно, предложение поехать куда-то и совместная поездка. или к себе просто пригласит, в общем, хочет вас куда-то увезти на белом коне)
по этому пункту давайте договоримся об ос в пределах месяца, по факту, если куда-то позовет или поедете с ним. или просто встреча. или какое-то сближение и потепление в отношениях произойдет между вами по его инициативе.
5 - что скрывает 4 мечей сексуальное желание. карта имеет название мастурбация, дрочит на вас тихонько в уголке) не только физически, в целом ваш образ у него в голове. + возможно, он чувствует свою какую-то вину перед вами.
(вобще, я думаю, судя по описанию и вторых ваших отношений, про которые я вам смотрела недавно, мужчинам не просто вас забыть, у вас есть такое свойство. поэтому он так себя и ведет, появляется регулярно).
6 - что заставляет его скрывать это 9 посохов, 4 кубков сомнения, напряжение, несовместимость характеров, тяжелые мысли о невозможности продолжать отношения. застой, расставание. т.е. не смотря на его привязанность, желание и воспоминания, он думает, что отношения между вами невозможны. вы расстались, но забыть вас при этом и отлепиться не может. вот поэтому и пишет или звонит периодически.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 05.07.2017, 14:13
alina27, эмоции и страсти, кайф. ну будем считать, что мечи были на день, а шут относился к вечеру и ночи, он имеет еще значение в этой колоде всепобеждающая любовь)) в сл. раз попробую так его толковать. спасибо за ос
и еще дополнить хотела. Мч у меня довольно откровенный, так вот 10 мечей тут его показало. Он там себе фантазировал что я тут другого завела, печальный был весь и разбитый.
И Шут показал вспышку...ревности, любви..нежности. Вечер был на удивление с его стороны насыщенный в тот день. С криком - я тебе дам все) и даже больше. надеюсь моя ОС будет для проработки полезна
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.07.2017, 18:01
1 - цель в отношениях у партнера 2 мечей вы хорошо его понимаете, ему это нравится, его это держит. он что-то обещает, предлагает, куда-то приглашает.
Я его не напрягаю то что я не прошу его быть здесь и сейчас со мной.он пропадает...появляется и я как не в чем с ним общаюсь..как будто и не пропадал. Он предлагает дружить,но я в такую "дружбу" с бывшими не верю :)
2 - внутреннее отношение к вам Жрец понимание, прощение, доверие. возможно, забота.
Думаю это все у него в голове отсутствует.его просто что-то тянет но не от разума))))
3 - внешние действия по отношению к вам Луна он к вам очень привязан, по-родственному, вспоминает о вас часто. его к вам тянет.
Все его общение как будто мы действительно родственники,типа бывших супругов.которые мирно разошлись.я задавала вопрос зачем он звонит? Говорит его хочется со мной общаться. , ему нравится это все.когда встречались он говорил "кому же я ещё позвоню.ты моя роднулька.половинка моя. "
4 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь жезлов ухаживания, действия к сближению, возможно, предложение поехать куда-то и совместная поездка. или к себе просто пригласит, в общем, хочет вас куда-то увезти на белом коне)
Возможно все таки содержит обещание данное в конце мая)
Он звал на рыбалку ..хотел свозить моего га пруд сына , научить ловить рыбу.шашлыки и та на природе.а потом сказал что есть разговор на единенего и не телефонный.на красной грантесли :)) :D
по этому пункту давайте договоримся об ос в пределах месяца, по факту, если куда-то позовет или поедете с ним. или просто встреча. или какое-то сближение и потепление в отношениях произойдет между вами по его инициативе. Да .конечно месяц. Как что-то будит хоть звонок.сразу отпишу)
5 - что скрывает 4 мечей сексуальное желание. карта имеет название мастурбация, дрочит на вас тихонько в уголке) не только физически, в целом ваш образ у него в голове. + возможно, он чувствует свою какую-то вину перед вами.
Странно что это выпало в позиции что скрывает.тк он открыто говорит о желании ко мне особенно когда голос слышит)) возможно скрывает степень своего желания. На счёт руководство блудства кто его знает)фото и у него мои есть и не только в одежде... Вину не думаю что он чувствует. Он думает что весь в его руках
(вобще, я думаю, судя по описанию и вторых ваших отношений, про которые я вам смотрела недавно, мужчинам не просто вас забыть, у вас есть такое свойство. поэтому он так себя и ведет, появляется регулярно).
Да.все бывшие с которыми я общаюсь говорят о своих желаниях по отношении меня и раз от раза просто интересуются моей жизнью.
Этот не исключение. Лазить по странице моей регулярно.
6 - что заставляет его скрывать это 9 посохов, 4 кубков сомнения, напряжение, несовместимость характеров, тяжелые мысли о невозможности продолжать отношения. застой, расставание. т.е. не смотря на его привязанность, желание и воспоминания, он думает, что отношения между вами невозможны. вы расстались, но забыть вас при этом и отлепиться не может. вот поэтому и пишет или звонит периодически. Он лев.ему хочется быть главным и скорее всего ему тяжело признать что он к кому-то привязан и не равнодушен.ведь востаргатся должны им))отношения да.скорее всего не возможны ткани мы разные люди.он трудоголик ..а у меня шило в одном месте))когда раставались я сказала что все общения не будит .а он настаивал на дружбе. .ему это было важно ))но вот зачем ему друлить со мной? )) причём он не против и сойтись. Но лень))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 06.07.2017, 09:09