Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
я когда увидела Королеву посохов, подумала, что он увлечен другой женщиной
вопрос же был про его отношение к вам
увлечен ли он другой женщиной? 4 кубков. ему по-моему слишком лень и апатично, чтобы за женщинами бегать)
у Теней еще спросила ради интереса - Лилит.
вобще не в унынии каком-то или депрессии ли он. еще по королеве посохов и по Лилит женщина доминирует в отношениях, а мужчина более зависим. мне кажется мысли о других женщинах - это больше ваше субъективное недоверие (королева на карте не раздета).
его чувства к вам - рыцарь кубков. он тепло к вам относится и с нежностью, искренне, мне кажется.
приятное путешествие, переезд. изменения к лучшему цитирую: поиск новых горизонтов. за пределами вашей повседневности лежит остальной мир. хотя чувства в паре еще есть но усталость от отношений важные решения и знаменательные события в жизни в будущем.
мужское влияние любовник приходящий/уходящий, с которым девушка не в силах порвать, сопротивляется, но получает удовольствие от его активности и инициативы. иллюзии, фантазии, мечты, нестабильность
из этого, я бы сказала, что он просто так вас не отпустит, будет продолжать проявлять внимание и активность. но и кардинального ничего не предпримет. а из того, что я вам гадала на 3 мес и там выпала новая любовь, я еще подумала, откуда бы, если вы в этом романе с головой. а если вы уедете и тут видно новые горизонты, то мб. так оно и выйдет, что начнется роман с кем-то другим.
+ сюда я еще подумала, в блице выпали любовники, в отношении вопроса о встрече карта означает ответ да. но мужчина в состоянии выбора, обращен и смотрит на Лилит, любовницу, но выберет по стреле Амура Еву, жену.
вы как всегда очень точны))) да, я от этих отношений уже устала если честно. Он наоборот, активный такой, но...ничего не предпринимает. Да и не может он ничего. Жена у него, ребенок скоро вот будет.. Планирую я с 1 июля сменить и город и работу, соответсвенно и отношения эти скорее всего окончатся. Сомневаюсь, что он сможет мотаться ко мне.. Я знаю, что он любит, вижу и чувствую это, но он женат и долг там есть. Не тот он человек, чтоб что то менять в своей жизни. соотвестсвенно ответом на вопрос будет - да, отношениям конец))) И про меня вы очень правы, я вроде и устала, но нге могу я пока от него отказаться, вот сижу и жду 1 числа, чтоб уехать и на этом поставить точку. А там...жизнь покажет, новый роман или обострение старой)))
Спасибо вам огромное невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.06.2017, 13:27
думаю, скучает. между вами есть сердечная связь, он надеется на обновление в отношениях, что получится изменить все к лучшему.
ЦитатаChikisa ()
хотел бы встретиться и поговорить?
туз мечей
женщина лишила мужчину возможности действовать. + режущие предметы, возможно, разрыв. он может и хочет, но вы ему отказали или запретили, и он подчинился вашему решению. воткнули человеку в сердце гвоздик) и он у него там есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 21.06.2017, 14:54
женщина лишила мужчину возможности действовать. + режущие предметы, возможно, разрыв. он может и хочет, но вы ему отказали или запретили, и он подчинился вашему решению. воткнули человеку в сердце гвоздик) и он у него там есть.
Туз мечей выпал???. Да я ему действительно в оооооочень жесткой форме сказала,чтобы он меня не трогал вообще...
будит ли в течении месяца (21.6-20.7)звонок или встреча с данным мч?
император, 7 кубков, 9 кубков
вы временно не общаетесь или на него обижены за что-то? судя по картам, он подустал от ваших обид или капризов. он или женат или просто вы более заинтересованы в этих отношениях и предъявляете ему претензии, что ему это надо меньше, которые его напрягают, но все равно он периодически проявляет инициативу и активность. в итоге я думаю, да, будет общение. и предположу, что встреча тоже будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 21.06.2017, 17:13
AnnaZagorskaya,спасибо :) Почему то мне кажется что я допустила ошибку в его месяце написала август а у него июль. ..но написали вы все так.
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли в течении месяца (21.6-20.7)звонок или встреча с данным мч?
Закрыть спойлер император, 7 кубков, 9 кубков
вы временно не общаетесь или на него обижены за что-то? судя по картам, он подустал от ваших обид или капризов. он или женат или просто вы более заинтересованы в этих отношениях и предъявляете ему претензии, что ему это надо меньше, которые его напрягают, но все равно он периодически проявляет инициативу и активность. в итоге я думаю, да, будет общение. и предположу, что встреча тоже будет.
Пред ос спасибо это мой бывший молодой человек.на данный момент мы не общаемся месяц .мы разошлись с ним ровно год назад.он предложил .я согласилась. Мы разошлись я и забыла о нём. С ноября того года он каждые месяц .два ..сам звонит по несколько часов болтает. .он не женат.узнает как у меня дела, вспоминает былое и сам предлагает встретится но до реальной встречи так и не доходит.он интресуется моей жизнью .обиды у меня нет на него.да я достаю его вопросам зачем он звонит?.а у него есть .он все время припоминаю мч который был после него.он при разговорк тоже говорил что мне нужно относится ко всему проше.мне не понятны его звонки.а он не против и начать заново. Открыто говорит о желании ко мне.он сам проявляет интерес к этому всему мне не горячей не холодно.по мне ушёл так ушёл.
В мае звонил хотел поехать на рыбалку со мной и сыном моим. Я ещё пошутила точно на рыбалку :))?
Общение если честно как будто он мой бывший муж. ..
Посмотрим)отпишу через месяц )
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 21.06.2017, 20:48
вот это вполне возможно. Есть человек, которого всё никак не могу отпустить
ну тогда у 5 кубков есть еще трактовка "она боится открыться для новых чувств, несмотря на то, что новый ухажер пришел к ней с любовью и добром". и то, что отношения по 8 посохов приятные, но недолгие и несерьезные (короткая страсть, несерьезный флирт) мб причина в этом.
*прошу прощения, я там описалась из-за невнимательности, трактовку правильно написала, а карту описалась, первая карта - 8 посохов.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Появятся ли у меня новые отношения в течении ближайшего месяца?
король посохов - да. сильный мужчина, который может быть опорой, нежный любовник.
надеюсь, на этот раз не ошибусь) желаю вам
паж кубков, 5 посохов
ревность, треугольник. это я вытащила ради интереса и тут уже чистый полет фантазии, но мне кажется, он будет ревновать вас к бывшему, потому что он тоже совсем не исчезнет, судя по прошлым картам.
я вытащила на бывшего еще - королева посохов. не знаю, как по жизни, но по картам по моим он продолжает вас хотеть)) у вас новый король огненой масти, а для бывшего вы королева той же масти. предположу, что скучно вам не будет) расскажете потом, что было)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.06.2017, 23:35
как привлекательную и соблазнительную женщину, умеющую быть обольстительной. вы ждете, что и со стороны мужчин будет момент соблазнения, чтоб была интрига отношений. еще как открытую в общении. нежную, романтичную. вы быстро привязываетесь и стремитесь слиться с партнером и хорошо его чувствуете, это классические рачьи качества)
эта карта означает также "способность после трудных отношений после предательства возродится и снова ощутить радость новых чувств радость любви". это ценное качество, не закрываться и отмораживаться внутренне после боли или потерь и быть открытой для любви. для рака, опять же, это особенно важно, т.к. это знак, живущий чувствами, умеющий чувствовать глубоко и в нюансах, что просто не дано многим людям. никогда не зарывать эту способность в землю это очень правильно. но так как карта в позиции видимого, а не действительного, не знаю, насколько это у вас правда есть, а не только со стороны так воспринимается. жду что, вы мне скажете.
2. Какая я на самом деле?
9 посохов
в вас есть какое-то внутреннее напряжение, вы полны сомнений. вы действуете женской хитростью и мягкостью, пытаясь найти путь к мужчине. можете быть навязчивой. когда ситуация тормозит или подвисает, вы начинаете продавливать ее, вас выводит необходимость ждать, неопределенность, вы торопитесь все побыстрее разрешить и внести ясность. из-за этого можете не давать событиям развиваться естественно. при том, что им нужно больше времени, чтобы сформироваться на тонком плане и должным образом проявиться. если знаете, у Подводного есть описание в Повести о тонкой семерке демонов по чакрам и один из них торопыжка, вот он у вас неумеренный.
3. Какие события в прошлом сделали меня такой?
правосудие
так как сюда упал СА, эти события оказали на вас важное влияние.
в жизни вам пришлось стать лидером, сильной, мб где-то расчетливой, равноправной в отношениях с мужчинами. дальше приведу описание толкователя "женщина хоть и красивая но все равно одинокая. и похоже она с этим смирилась и живет стараясь получить побольше наслаждений от жизни, она не старается казаться лучше чем она есть и любит и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками".
здесь еще мб указание на то, чтобы получить взаимность в любви, нужно быть более отдающей, быть на раздаче в отношениях или второй вариант - нужно отдать кармические долги, а мб и то, и другое вместе.
4. Как будет развиваться моя личная жизнь в течение ближайшего месяца?
император
тут опять вам выпал император, усталость от отношений, которая пока будет, это понятно в вашей ситуации. но тут еще есть кристаллизация разума и чувств в процессе приобретения опыта душой, которая гранится в своем духовном совершенстве (духовная практика женщины - ее мужчина), становится алмазнее, тверже, чище и способнее пропускать свет в высоком смысле. и тут же еще на заднем фоне ваша способность соблазнять и искушать, иметь власть над мужчинами, которая не девается никуда, и это главное. и чем больше вы способны владеть сбой, своей волей, тем вы становитесь магнетичнее для мужчин.
а так как старший аркан, то тоже это все для вас важно и вы в этом круты или можете и должны стать. вот взять от рака плюсы - глубину чувствования и восприимчивости, а минусы проработать, стремление отдаться этим чувствам и залипнуть использовать для воспитания личной воли, культуры чувств, осознанности, накопления личной силы. чего вам и желаю.
пока так, а предлагаю посмотреть еще потом лж в конце июля на август.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 23.06.2017, 15:10
как привлекательную и соблазнительную женщину, умеющую быть обольстительной. вы ждете, что и со стороны мужчин будет момент соблазнения, чтоб была интрига отношений. еще как открытую в общении. нежную, романтичную. вы быстро привязываетесь и стремитесь слиться с партнером и хорошо его чувствуете, это классические рачьи качества)
эта карта означает также "способность после трудных отношений после предательства возродится и снова ощутить радость новых чувств радость любви". это ценное качество, не закрываться и отмораживаться внутренне после боли или потерь и быть открытой для любви. для рака, опять же, это особенно важно, т.к. это знак, живущий чувствами, умеющий чувствовать глубоко и в нюансах, что просто не дано многим людям. никогда не зарывать эту способность в землю это очень правильно. но так как карта в позиции видимого, а не действительного, не знаю, насколько это у вас правда есть, а не только со стороны так воспринимается. жду что, вы мне скажете.
Да, меня мужчины именно такой и видят. Не смотря на не совсем уж сложившуюся личную жизнь, недостатка в мужском внимании я никога не испытывала. Заметила еще одну вещь, с каждым последующим мужчиной я раскрываюсь больше. К мужчине привязываюсь, чувствую его хорошо, да это есть. Есть так же и возрождение после перенесенных расставаний и обид...но все сложнее становится раскрываться и впускать близко к себе. Но я так и не научилась эту грань не переходить. Если человек мне близок и приятне, все...я уже привыкла к нему и привязалась)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 посохов
в вас есть какое-то внутреннее напряжение, вы полны сомнений. вы действуете женской хитростью и мягкостью, пытаясь найти путь к мужчине. можете быть навязчивой. когда ситуация тормозит или подвисает, вы начинаете продавливать ее, вас выводит необходимость ждать, неопределенность, вы торопитесь все побыстрее разрешить и внести ясность. из-за этого можете не давать событиям развиваться естественно. при том, что им нужно больше времени, чтобы сформироваться на тонком плане и должным образом проявиться. если знаете, у Подводного есть описание в Повести о тонкой семерке демонов по чакрам и один из них торопыжка, вот он у вас неумеренный.
это точно про меня! Я ждать не умею совершенно. Постоянно события поторапливаю. Спешу расставить все точки, чтоб все сделали выбор...в общем, да. Полная и сомнений в себе и нп=апряжение есть и неудовлетворенность собой и своим выбором. Все как и написали.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
правосудие
так как сюда упал СА, эти события оказали на вас важное влияние.
в жизни вам пришлось стать лидером, сильной, мб где-то расчетливой, равноправной в отношениях с мужчинами. дальше приведу описание толкователя "женщина хоть и красивая но все равно одинокая. и похоже она с этим смирилась и живет стараясь получить побольше наслаждений от жизни, она не старается казаться лучше чем она есть и любит и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками".
здесь еще мб указание на то, чтобы получить взаимность в любви, нужно быть более отдающей, быть на раздаче в отношениях или второй вариант - нужно отдать кармические долги, а мб и то, и другое вместе.
да я одинока. Мне никто не помогает и не хочет. У меня 3 детей, 2 развода и помощи мне от мужей нет. Да, я где то стала чуть жесткой, но вот расчетливой увы...И я с этим смирилась. Не жду я помощи уже от мужчин. Пытаюсь решать свои проблемы сама. Хочу конечно, чтоб появился тот, кто вощьмет ответсвенность за меня, хоть чуть поможет, хоть на немного я стану слабой женщиной...но увы. С другой стороны...я не могу сказать, что уж сильно то мне и не комфортно в своем состоянии. Сама себе хозяйка))) А вот принимать и любить себя я училась долго. Казадлось что хуже меня просто нет... Быть на раздаче мне страшно, потому что не хочу я боли, которая постоЂнно почему то происходит. Но видимо, мне пара перестать бояться, чтобы все же взаимность была. Хотя я не могу сказать, что меня не любят, они любят. Но...или они это поздно понимают, или любят, будучт вот как сейчас женатыми...и все понимают, что любовь то любовью, но долг, брак, дети...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
император
тут опять вам выпал император, усталость от отношений, которая пока будет, это понятно в вашей ситуации. но тут еще есть кристаллизация разума и чувств в процессе приобретения опыта душой, которая гранится в своем духовном совершенстве (духовная практика женщины - ее мужчина), становится алмазнее, тверже, чище и способнее пропускать свет в высоком смысле. и тут же еще на заднем фоне ваша способность соблазнять и искушать, иметь власть над мужчинами, которая не девается никуда, и это главное. и чем больше вы способны владеть сбой, своей волей, тем вы становитесь магнетичнее для мужчин. пока так, а предлагаю посмотреть еще потом лж в конце июля на август.
не знаю как пройдет ддля меня этот месяц. Пока я устала, мч весь такой активный...но мозг говорит - дальше ничего не будет, сердце говорит - люби и живи сегодняшним днем. В итоге полный раздрай и раздражение. ДОПОЛНЕНИЕ месяц так и прошел. Была я в принципе этим императором. Всячески пыталась показать мужчине, что не так он мне и важен. В душе творился кавардак..ноя нашла в принципе в себе силы и собрала какую никакую волю в кулак и наблюдала со стороны, местами признаюсь манипулировала. Что произошло значимого, так это искренние признания с его стороны в любви, проявление нежности и заботы, времени у него на меня добавилось. Но вот горечь есть. Ничего не сдвинулось с места...все по кругу..Хотя в моей ситауции ждать чего то там сверхесстественного наверное глупо Спасибо вам)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 24.07.2017, 12:55
мужчины воспринимают вас как доминантную и властную женщину и здесь возможны 2 варианта, скажите мне, что по-вашему ближе к жизни
либо мужчины воспринимают вас, как подавлящую женщину, лишающую их инициативы и способности к действиям, стремящуюся управлять, контролировать и все планировать.
либо мужчины склонны вам доверять и легко подпадают под ваше влияние и власть, потому что вы умеете хорошо понимать их чувства, можете завладеть их волей и сознанием настолько, что они видят, вы знаете, как лучше для них и для отношениях и готовы быть с вами ведомыми и подчиняться
а скорее что-то среднее между этим, зависит от того, насколько вы в себе уверены и органично себя чувствуете с этими качествами своей личности. исходя из смысла остального расклада, я думаю, ближе к первому.
9 пентаклей
вы прагматичны, практичны, целеустремленны, способны справляться с трудностями, уравновешенны, держите под контролем свои чувства, над ними преобладает разум. хотя вы можете быть и страстной, есть в вас хищность и внутренние звери. у вас сильная энергетика. вы напористы и любите главенствовать.
королева пентаклей
я думаю, у вас природная сдержанность в характере и властность. вы домина по натуре. плюс возможно, был неприятный любовный опыт, который сделал вас склонной дистанцироваться и эмоционально отчужденной, закрытой, холодной. здесь опять падает неготовность демонстрировать свои чувства, даже если они есть. вы придирчиво относитесь к выбору партнеров и к их поведению. вам важна финансовая состоятельность мужчины. думаю, для вас вобще важна денежная сфера, тк большинство карт выпали пентакли.
рыцарь пентаклей
будет какая-то активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчины (или мужчина) не сильно заинтересованы по принципу не хочешь, не надо, не будут напрягаться. незрелые мужчины (или мужчина) или их чувства. здесь опять присутствует ваша расчетливость и снова скрытая страсть. обманутые ожидания.
1. Как меня воспринимают мужчины? 2. Какая я на самом деле? 3. Какие события в прошлом сделали меня такой? 4. Как будет развиваться моя личная жизнь в течение ближайшего месяца?
Ferre,
и одного на расклад "остаться или расстаться"
1.что будет, если расстаться 2.что будет, если остаться 3.совет карт: остаться или расстаться (на месяц)
LeStelle,
сделаю завтра-послезавтра
спасибо, набор закрыт
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 24.06.2017, 23:12
что будет, если остаться - отшельник, 7 кубков, 3 посохов
тормоза в ситуации, ожидание, вынужденное сдерживание желаний и чувств, мечты о близости, немного наивные, активность с его стороны, но так как вы чувствуете, что он как-то менее заинтересован, будете сопротивляться, он будет проявлять настойчивость, вам это будет нравиться, в итоге могут быть встречи, свидания, хотя на фоне его сильной занятости в таком режиме - хочу к тебе, никак не могу вырваться, томллюсь, желаю, прибежал, обнял, радость, близость, обратно убежал
что будет, если расстаться - жрица, 5 пентаклей 9 мечей
грусть-тоска, ожидание, но когда принимаешь для себя решение и снимаешь выматывающую неопределенность, это внутреннее стабилизирует, но все равно его обещания и сладкие песни до вас как-то будут доноситься, и это будет такое расставание, чтобы восстановить внутреннюю гармонию, накопить желание, а потом все равно опять начать общаться.
совет карт: остаться или расстаться (на месяц) - паж мечей, туз кубков, паж пентаклей
все равно он будет продолжать вас провоцировать и вы будете ждать этих его провокаций, ибо между вами есть взаимное влечение, и он будет вас все равно раскручивать на чувства, стараться их вызвать и убедиться, что вы к нему неравнодушны
поведение загаданного мч в течение месяца - солнце, паж кубков, шут
желание и стремление к общению и сближению с вами, мб ревность и досада, что не получается встретиться, но при этом он сам себе на уме и у него есть другие занятия и интересы.
советжрец, 10 посохов, король мечей
если вы хотите с ним отношений, вас может ожидать в них улучшение, но надо понимать, что он будет в них доминировать и относиться сверху, он заинтересован, но ему есть в жизни чем еще заняться, кроме отношений. придется принимать его условия.
но при этом вас может ожидать с ним страсть, взаимные эмоции и любовные чувства, если верить картам. только почему-то две карты в раскладе, которые символизируют тайные встречи, и жена короля присутствует на карте король мечей, и жрец может говорить, что у мужчины кто-то есть. он свободен?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.06.2017, 14:50
мужчины воспринимают вас как доминантную и властную женщину и здесь возможны 2 варианта, скажите мне, что по-вашему ближе к жизни
либо мужчины воспринимают вас, как подавлящую женщину, лишающую их инициативы и способности к действиям, стремящуюся управлять, контролировать и все планировать.
либо мужчины склонны вам доверять и легко подпадают под ваше влияние и власть, потому что вы умеете хорошо понимать их чувства, можете завладеть их волей и сознанием настолько, что они видят, вы знаете, как лучше для них и для отношениях и готовы быть с вами ведомыми и подчиняться
а скорее что-то среднее между этим, зависит от того, насколько вы в себе уверены и органично себя чувствуете с этими качествами своей личности. исходя из смысла остального расклада, я думаю, ближе к первому.
Ох, наверное среднее. Наверное да, ближе к первому. Мне сложно сделать выводы по отношениям. Были одни более-менее серьёзные. А остальные либо просто не получались, либо я влюблялась и бегала за мужчинами. Но бегала настойчиво и инициативно... Парни со мной общались, не ставили в игнор, но и не хотели встречаться. И я очень часто спрашивала почему, просила объяснить. Конечно для мужчины это требование. Для меня всего лишь возможность разложить всё по полочкам в моей голове. В тех отношениях, что были... я понимала, что парню неприятна инициативность, но там были обстоятельства таковы, что моя инициатива была ему выгодна... Если мне что-то не понятно, прошу объяснять, люблю прямоту. Это помогает не накручивать. Но не все парни это принимают. И мне это не в домёк) лучше же чтоб женщина всё понимала и ничего не накручивала. И вот парень с которым были отношения, умел пресекать меня с моим докапыванием до сути. Была борьба двух доминант. Со временем стали чётче друг друга понимать и стало проще.
И вот начинается второй вариант, что вы написали. И правда я стала понимать его чувства через месяцев 3-4 (но к сожалению не доверяла своей интуиции, я думала, что я выдумываю), и понимала даже когда он уехал в родной город. И со временем он начал спрашивать меня как ему лучше поступить, советовался. К сожалению, из-за незрелости мужчины и изначально несерьёзности его намерений, в моей голове постоянно было недоверие и не было веры в долговременность отношений. Если б я поверила своему внутреннему голосу и чувству, поняла, что я ему не безразлична, то не удерживала бы чувства так долго. Расцвели чувства уже тогда, когда мы были на грани разрыва. Он уехал, бросил. А у меня чувства... И что с ними делать?)) начала бегать за ним. Долго сопротивлялся. И когда я ему рассказывала, что знаю, что он ко мне чувствует... он брыкался и говорил, что это не так. Но потом через время размяк. Думаю, если бы мы жили в одном городе и он не был моряком, всё сложилось бы намного лучше. Отношения пришлось закончить. Мне нужна была уверенность в завтрашнем дне, а он не хотел загадывать. При таком раскладе продолжать отношения по переписке, наверное глупо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 пентаклей
вы прагматичны, практичны, целеустремленны, способны справляться с трудностями, уравновешенны, держите под контролем свои чувства, над ними преобладает разум. хотя вы можете быть и страстной, есть в вас хищность и внутренние звери. у вас сильная энергетика. вы напористы и любите главенствовать.
Напористость. Хочется главенствовать, но нет опыта (я имею в виду работу). А с мужчинами... я не знаю... очень хочется, чтоб появился такой, который мягко будет главенствовать надо мной. Чтобы взял всё в свои руки и покорил))) "Любите главенствовать" не оч красиво звучит, это скорей получается неосознанно и я совершенно ничего не могу с этим сделать.
Страстность и хищность с внутренними зверями очень сильно граничат с неуверенностью в себе и зажатостью. Весь потенциал страстности не получается выразить. На первых порах (при знакомстве) это просто не прилично было бы)) а в отношениях почему не выражаю страсть, мне самой не ясно, скованность, недоверие, закрытость.
Я бы не сказала что разум преобладает. Тут тоже среднее. Выражаю те чувства, которые не надо, и замыкаю те, которые надо открыть. Очень страдаю после каждого провального знакомства. В 26 лет хочется очень любить и быть любимой. Внутри постоянно грусть от отсутствия отношений и близкого человека.
Прагматичная, практична. Но не целеустремленна и не умею справляться с трудностями. Много не уверенности в себе. Мне не раз гадали в разных традициях и все говорили про этот стержень. И все советовали справиться с неуверенностью и быть той, как мне написано так сказать (по линиям той же руки). Поэтому не могу сказать, что я на 100% такая вот железная леди, сама себе на уме. Нет. Чувств очень много, но они все внутри. Они терзают.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева пентаклей
я думаю, у вас природная сдержанность в характере и властность. вы домина по натуре. плюс возможно, был неприятный любовный опыт, который сделал вас склонной дистанцироваться и эмоционально отчужденной, закрытой, холодной. здесь опять падает неготовность демонстрировать свои чувства, даже если они есть. вы придирчиво относитесь к выбору партнеров и к их поведению. вам важна финансовая состоятельность мужчины. думаю, для вас вобще важна денежная сфера, тк большинство карт выпали пентакли.
Да, видимо природная властность и сдержанность (мужчины называют это холодность). Мне хироманты говорили, что я со своей рукой должна занимать главенствующую должность. Что любить не умею (тут я не согласна...). Но с другой стороны, у меня очень много стресса и переживаний из-за отношений. И я очень ведома и привязана к отношениям, болезненно привязана. И это так и есть в жизни...
Должна управлять, а сама стремлюсь к творческой профессии почему-то)) наверное желание любить выливается в желание творить. Но по итогу, всё застыло внутри. Нет ни выражения творчества, ни любви. А стоит одному чему-то появиться, как второе тоже расцветает.
С дистанцией и холодностью тоже всё сложно. В возрасте с 18 до 23 я была влюблена в двух мужчин безответно. Выражать страсть к ним не могла, т.к. была девочкой. А дарить нежность и любовь. Как? если человек не хочет её получать и держится на дистанции сам. Убрать дистанцию можно было, только если б согласилась на секс. А после 23 лет, я просто решила, что буду осторожней и не хочу больше безответно любить. И потому те единственные отношения были полны недоверия и неуверенности, со страхом открывать чувства, страхом что чувства появятся, а парень бросит (как обычно это бывает, выражаешь хоть малейшую симпатию и от тебя отворачиваются). Конечно с возрастом и многими разговорами с многими людьми, понимаю, что задевается самолюбие и часть страданий именно из-за этого.
Быть не сдержанной, не холодной... как? парни склоняют к "просмотру фильма" у меня дома с первых свиданий. Морожусь, так холодная сразу... Либо случается секс и меня бросают (было один раз, было обидно). Либо морожусь предлагая другие варианты свиданий и меня опять таки бросают. Уважение к себе всё-таки должно быть... Хотя отношения те единственные так и завязались, когда я решила, что надо повеселиться и не морозиться. Но и серьёзности в этих отношениях так и не появилось. При чём, при всей моей сдержанности, я не понимаю почему парням одно только и надо от меня, поводов не даю...
Придирчивость к выбору партнёра и его поведению. Ну в природе не могут гусь с бобром семью создать)) так и у людей, своего человека надо найти. Со всеми подряд встречаться чтоли?)) парни тоже придираются: то не спортивная, то сижу дома, то не нашла себя в профессии, то не тусуюсь не пью скучная, то слишком молчаливая, то инициативна, то литературно разговариваю и "слишком умная" (с))))
Денежная сфера важна. Мой мужчина должен быть способен обеспечить семью. Мужчина должен быть смекалистый и не сидеть на попе ровно. Есть перед глазами примеры моих любимых родственников и мне хочется, чтобы мой парень был такой же. Хотя бы стремился к тому, чтобы быть обеспеченым. Обеспеченность даёт мужчине уверенность в себе, а мне как раз сильный и уверенный нужен, чтобы подавить мою доминанту и дать ту поддержку, которая мне нужна. Научиться быть мудрой женщиной пока не выходит без подходящего мужчины...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
рыцарь пентаклей
будет какая-то активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчины (или мужчина) не сильно заинтересованы по принципу не хочешь, не надо, не будут напрягаться. незрелые мужчины (или мужчина) или их чувства. здесь опять присутствует ваша расчетливость и снова скрытая страсть. обманутые ожидания.
Познакомилась с мужчиной Р, он был в рейсе. Приехал и общение стало скуднее. Намекала на встречу, слышала отговорки. Т.к. уже изрядно размечталась и почти что начала влюбляться... решила спросить более прямо. Он ответил, что не может проявить инициативу пока что. Не хочет объяснять причину. Не может сказать чёткое да. Я сказала, что очень мечтательна и лучше буду думать, что ничего не вышло. Он согласился, что лучше сказать нет, чем размазанное да. Извинился, сделал пару комплиментов. И не ясно, напишет ли снова. Я расстроилась конечно. Но т.к. мне очень хотелось этим летом влюбиться, решила не унывать и ещё с кем-то пообщаться.
Добавилась в друзья к А. Он на удивление сам написал и сразу же позвал на встречу. Потом позвал попрыгать на батутах)) а потом, когда мы вроде как планировали новую встречу, сказал, что планирует ко мне в гости придти. Я предложила в парк, он не захотел. Он уже придрался к тому, что я не спортивная. Уже несколько раз зло шутил. Общение каждый день в ВК, но как-то не понятно ничего. Интерес вроде есть с его стороны. Но он постоянно ко всему придирается, ну человек наверное такой... Я совершенно не понимаю как с ним общаться, как минное поле, не хочется снова ошибиться, проявить излишнюю инициативность... Ну и видимо будет дальше так как вы написали: "активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчина не сильно заинтересован по принципу не хочешь, не надо, не буду напрягаться.". Да и если дальше будет так много придирок и шуток... я либо нагрублю, либо не знаю... может он специально провоцирует на эмоции... Давать доступ к телу... Ну снова... либо веселье и пустое корыто, либо чувство собственного достоинства и пустое корыто. Человека вообще не узнала ещё и не готова чтоб по простому всё было.
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 25.06.2017, 00:22
Ferre, на расклад взяла. а вопрос не подходит под условия акции, извините. это не из вредности. вопросы в такой постановке для меня сложнее, поэтому не берусь.
1. Как меня воспринимают мужчины?5 посохов, 6 мечей
как отстраненную и создающую препятствия для отношений, ревнивую. вобще 5 посохов не очень приятная карта и не очень приятное впечатление у мужчин, соответственно. вы как-то ограничиваете мужчин в их стремлениях и проявлениях.
2. Какая я на самом деле?10 кубков, сила
сильная женщина, независимая в материальном плане. гордая, самоуверенная. закрытая. вам не хватает легкости взаимодействия с мужчинами в отношениях, и в вас мало страсти, если верить картам.
3. Какие события в прошлом сделали меня такой?суд, башня
возможно, вы были замужем или в отношениях, где вас угнетал быт или рутина, где вам не хватало в жизни красок и эмоций в отношениях, и хотелось перемен. мб ранний брак и молодость потрачена на быт. возможно, пережили измену или какое-то насилие.
4. Как будет развиваться моя личная жизнь в течение ближайшего месяца?умеренность
неудовлетворенность, недостаточность заботы и ласки. совет - оставить прошлом негатив и постараться найти внутреннюю гармонию.
не очень я уверена в этом раскладе, посмотрим по ос
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.06.2017, 21:30
большое спасибо за подробную и откровенную ос. буду еще разбираться на основе нее с выпавшими картами, получается, не очень точно я попала с вашими характеристиками.
по тому, что вы написали, мне кажется, вы стараетесь в себе разобраться. а тому, кто работает над собой, жизнь помогает, направляет и дарит бонусы.
желаю вам встретить своего человека, с которым комфортно и можно выражать чувства без неуверенности. и большой любви.
бывают такие ситуации, пока не проиграются полностью отношения, не исчерпают себя и не окажут на личность положенное влияние, они так и продолжаются, и ничего не сделаешь. не все зависит от нашей воли, в психике происходят глубокие бессознательные процессы которые нами управляют. значит мы должны пережить определенные чувства чтобы что-то осознать и какими-то стать благодаря этому. поэтому все это не зря. я так думаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.06.2017, 15:49
5 пентаклей. думаю, да. на карте романтическая встреча. у этой карты такое значение - мч небогат, но зато может петь красивые песни, которые нравятся девушкам) мб он вам не может дать всего того, что вы хотите (не обязательно в плане денег, мб в планет таких отношений, как вы хотите), но может дать красивые эмоции и чувства. не все вас в нем самом или во встрече идеально устраивает или понравится, но чо-то он вам напоет, очарует и чувства ваши расцветут, как розы) если верить картам. а этот тот женатый мужчина, про которого я вам гадала раньше, или уже новый мч?
Мы не встретелись!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я спросила предложит ли он сам - повешенный, отшельник. получается, вряд ли. хотя повешенный здесь повязал ее и млеет рядом, тянется к ней. и он выпадает как раз, на разговоры по телефону, есть такое, и не означает нет. а вот отшельник.
1. отстраненность, чтоб он оставался немного голодным, а не получал вас по первому требованию все ваше внимание, которое он хочет. чтоб вы были сверху, а он за вами побегал. вы королева, вы прекрасны и заняты собой, своими делами, пусть поумоляет, в ногах поваляется.
2.уверенность в себе и сила, покорение мужчины под свою волю, сочетание кнута и пряника, приручение. у меня в подписи цитата из толкования этой карты. если есть собственная сила воли и сила духа, внутренняя твердая кристаллизация, это создает магнетизм и способность управлять своей реальностью, формировать ее желаемым образом. способность к победе над его волей в кайф для него, его притяжение, его подчинение и завоевание, когда он не в силах сопротивляться вам и своим чувствам.
3.и ревность, опять же тут, я думаю, в значении неудовлетворенности, чтоб он не был спокоен, что вы его сидите ждете у окна. чтобы его цепляло, чтоб он мучился и дергался, думал о вас, страсть чтоб была и беспокойство, вдруг вас у него украдут. чтоб вы играли с его чувствами. тут в значении карты не реальные любовники у женщины героя, а его фантомные призраки, мучения. то есть если дать реальный повод, можно оттолкнуть, этого не надо. а вот чтоб были у него сомнения и муки - даа)
общий вывод - интригуйте его и покоряйте, будьте чуть недоступной и пусть думает, что может вас лишиться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.06.2017, 18:22
думаю, да. притяжение, стремление к чувственным отношениям, сексуальный интерес. интрига какая-то в отношениях, мб кто-то из вас или вы оба не показываете интереса, который есть. желание взаимное есть и общение есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 28.06.2017, 21:42
это тоже бывший мч. Да с ним была бешеная страсть .и мы оба рыбы. ..наверно это играет роль.по плане интимном мы др др чувствуем. сейчас он немного не адекватно ведёт себя .в мае появился .сказал что хочет встретится и общаться. Потом оба затихли и молчим..сам уходит...потом через время тоже появляется, говорит что любит и безумно любил тогда...потом пропадает. .потом опять по кругу) я уже не удивляюсь и не верю. Не показываем мы интерес оба.да и обшение чисто интернет с момента как разошлись в августе .Но сердце по нему скучает хоть и бестолковый для меня в плане отношений))в отношении него (в раскладах )вылазит дьявол...всегда..отпишу в конце июля)
да))но мы и не адекваты полные.он вряд-ли решит встретится тк испугается.И не устаит в итоге сам и он это знает.а возможно и отношения у него..но желание есть)))
А можно ещё вопрос есть ли у него отношения?)
Михаил
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 28.06.2017, 22:11
я мешала колоду очень хорошо) и доставала карты из разных ее мест, так что считаю, это магия, такое бывает иногда) - 5 пентаклей, дьявол, 9 кубков)
5 пентаклей как раз сладкие слова и вирт или секс по тел, разговоры о чувствах без выхода в реал, отношения для души, для красоты. опять ваш дьявол и 9 кубков - общение или встреча после паузы или разлуки. т.к. карты те же опять вам колода дала, я думаю, это значит, что нет у него отношений или карты хотят сказать, чтоб вас это не волновало в данном случае. ему хорошо в этом общении с вами.
я же говорю этот дьявол))и думаю даже если и есть кто-то. .то это мало играет роли.его это не остановить. У него крышу сносит при видя меня.и так как он молоденькой совсем ...он сам говорил что таких как я у него не было))у него есть интерес .но он очень много накосячил раньше и просто так ему вернутся что-то не даёт. Возможно возраст))) А на счёт отношений он сказал что там все грустно и нет у него никого..что свою любовь он потерял (типа я та кого он любил..хотя до этого была ещё жена и дочь у него есть 3 летняя).возможно и был кто-то после меня.точнее это наверняка. ..но сейчас видимо он в монахи подался)на аве у него были мы когда был со мной в отношениях .потом были некие друзья.а сейчас с братом.)думаю не так все хорошо .
Как только.сразу отпишу))спасибо Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 28.06.2017, 22:20