1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Добрый день ! И я на один вопрос , если можно . Проявится ли мой бывший в течении 2 недель и если да , с каким порывом и намерениями ко мне .
Король мечей, 9 пентаклей, 6 мечей - появиться со своим "фе". А какие Вы хотите намерения??? Потребности и порывы - удовлетворения себя и своих потребностей ( и не только сексуальных). Нравиться ему такая ситуация, нравиться чувствовать власть над кем-то. А потом опять пропадет. Тут ни кубков, ни жезлов, тупо поиметь мозги для удовольствия себя. Такие отношение просто тяжелые и токсичные для Вас, но не для него.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Маг 2) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 6 мечей 3)Личная жизнь - Король мечей 4)Работа - 7 мечей, Иерофан, 6 жезлов 5) Здоровье - Туз мечей.Месяц Вас ждет довольно активный. Все мечи)) Скорее всего много общения - возможно, работа. Да и по Магу - все будет в Ваших руках и со всем справитесь. Планы, которые были, но не продвигались - начнут движение после застоя) В личной жизни появиться человек и, думаю, воздушный знак. По крайней мере, у меня всегда показывали знак зодиака))На работе могут быть неприятности, но решится в Вашу сторону. Хотя, єто может быть активность и Вы справитесь. Но продлиться около полумесяца. Здоровье.....даже не знаю что сказать...с одной стороны - Туз = импульс, с другой стороны - Мечи = мысли, разум,психика. Суммируем весь расклад - активность, общение - могу сказать - берегите психику, могут быть желания все и всех послать подальше)) Удачного месяца))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 26.02.2021, 22:23
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - туз мечей 2) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Королева мечей 3)Личная жизнь - 3 жезлов 4)Работа - 6 кубков 5) Здоровье - Правосудие. Месяц будет довольно спокойный, расслабленный. Без напряжения и особо движения)) В ЛЖ могут быть сдвиги, возможно встреча или знакомство. Застой уйдет с этой сферы жизни..На работе - стабильно. По здоровью рекомендую беречь почки.
1. Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 02.03-07.03? - 7 мечей, Принц кубков, 2 мечей - нет. 2. Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 08.03-14.03? - да. но хорошего разговора не получится..
quote=Кристи;1182402]Мимозина, Цитата Мимозина () Добрый день ! И я на один вопрос , если можно . Проявится ли мой бывший в течении 2 недель и если да , с каким порывом и намерениями ко мне . Король мечей, 9 пентаклей, 6 мечей - появиться со своим "фе". А какие Вы хотите намерения??? Потребности и порывы - удовлетворения себя и своих потребностей ( и не только сексуальных). Нравиться ему такая ситуация, нравиться чувствовать власть над кем-то. А потом опять пропадет. Тут ни кубков, ни жезлов, тупо поиметь мозги для удовольствия себя. Такие отношение просто тяжелые и токсичные для Вас, но не для него.
Человек не проявился , мои мозги в целости и сохранности . Вы верно описали человека и его характер —100%)))).
1. Карта недели - Колеср Фортуны 2. Личная сфера - 10 кубков, 5 кубков, Искусство 3.Работа - 4 жезлов 4.Здоровье - 7 мечей 5. Эмоциональное состояние - Принц кубков 6. Финансы - Императрица. в общем неделя довольно "плавающая" - так как присутствуют все стихии. И учитывая Эмоциональное состояние / Здоровье, предполагаю, что немного поштормит в плане эмоций. Да и Колеср Фортуны говорит о том, что могут быть "качели". Скорее всего связано с личным, так как работа - стабильно и финансы выше +. У Вас или постоянный денежный поток или хорошие сбережения. Только Личная сфера вызывает у меня вопросы ( так как Вы говорите, что в ЛЖ пусто) но откуда столько эмоций и переживаний, желания и смирения с ситуацией, которая возникла на данный момент...?? Хотелось бы прояснить для себя этот момент...
Работа - Принцесса жезлов, Солнце, 3 мечей - работа пройдет активно; если сами себя не будете накручивать, то пройдет гладко. У Вас переживаний больше, чем в реале есть проблем. Вам следует быть более уверенной в себе))) У Вас работа с общением связана?? ЛЖ - 8 мечей, Принцесса кубков, 3 жезлов - нет, изменений не будет. На самом деле Вы сами не хотите пока что нового. У Вас даже если возникают знакомства, они ни к чему не приводят. Вы себя "закопали" в те отношения, которые есть на данный момент, что отнимает очень много силы и энергии, очень много эмоций, Вас на что-то другое не хватит.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 08.03.2021, 16:39
Работа - Принцесса жезлов, Солнце, 3 мечей - работа пройдет активно; если сами себя не будете накручивать, то пройдет гладко. У Вас переживаний больше, чем в реале есть проблем. Вам следует быть более уверенной в себе))) У Вас работа с общением связана??
Я просто боюсь , что не справлюсь с работой, у меня какой-то непонятный страх .. и да я не уверенная в себе , хотя работу я освоила и все знаю . И с общением тоже имеет место быть , я технический бухгалтер , иногда приходится общаться с фирмами если приходят неправильные счета от них ...
ЦитатаКристи ()
ЛЖ - 8 мечей, Принцесса кубков, 3 жезлов - нет, изменений не будет. На самом деле Вы сами не хотите пока что нового. У Вас даже если возникают знакомства, они ни к чему не приводят. Вы себя "закопали" в те отношения, которые есть на данный момент, что отнимает очень много силы и энергии, очень много эмоций, Вас на что-то другое не хватит.
Возможно , щас много работы, и работаю на все праздники и у меня единственный выходной, не сил и энергии нету ни на что , это правда . Но вот эти отношения я чувствую ведут в никуда ... ех .. посмотрим как будет , благодарю вас !
Сообщение отредактировал Gucci - Вт, 09.03.2021, 14:38
Таро Безумной луны Архитип 1. Ж - Туз мечей - карта символизирует человека, который обороняется от прошлого из-за этого упускает моменты будущего. такая модель поведения приносит много проблем - человек, который ждет подвох - его и получает. 2. МЧ - Колесница - человек коммуникабельный и приятный в общении, однако у общения существуют рамки, которые можно назвать личными границами.И за личные границы он пускает немногих. Довольно хорошо чувствует себя в одиночестве. Хорошо развит интеллект и интуиции, проще сказать бессознательное. В этой колоде вообще тяжелая карта - машина без чувств.. Отношение к реальности. Ж - Королева жезлов - Вы настроены воинствующе, стремитесь подавить, взять в свои руки из-за невозможности решить свои внутренние противоречия. . Стараетесь брать чувства под контроль, всегда защищаете свои границы. Королева жезлов свидетельствует о наличии зависимых личных отношений. МЧ - 10 мечей - вечно сомневающийся и готовый к провалу человек. Закрылся в своей "гробнице" и ему удобно. Иногда дерзкий и хамоватый, так как нужно спрятать свои чувства, что перекликается с Колесницей. 10 мечей всегда готова к окончанию отношений, особо не задумываясь о причинах. Отношение Ж к МЧ - Король пентаклей - Ваш контроль и тут прослеживается)) МЧ к Ж - Королева кубков - МЧ сожалеет о прошлом. Возможно в прошлом, у Вас отношения были лучше, чем сейчас. Потребности Ж - 7 кубков - Вы в этих отношениях самообманываетесь. Сам себе художник.. Вы видите только то, что хотите. МЧ - 5 жезлов - этот человек нуждается в эмоциональной встряске, которую получает в ваших отношениях...и бореться за право жить так как считает нужным не учитывая ваши интересы. Ну что можно сказать))) Вы друг друга нашли)) И пока у Вас будет Туз мечей и Королева жезлов в вашей жизни будут соответствующие мужчин и отношения.. Вам удачи
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 12.03.2021, 20:16
Таро Тота 1. Карта недели - Королева пентаклей 2. Личная сфера - 10 жезлов 3.Работа - Колесница, 3 пентаклей 4.Здоровье - 2 жезлов 5. Эмоциональное состояние - 3 жезлов 6. Финансы - Искусство Неделя активная, так как огонь преобладает)) Но активность скорее в работе и переоценки своей жизни. Обычно перед ДР люди очень часто анализируют свою жизнь))) это происходит спонтанно)) Произойдут события, которые поставят окончание в личных отношениях. Возможно, все тот же анализ и принятие для себя какого-то решения, касаемо ЛЖ. А вот на работе - движуха, судя по картам неплохая...работенки прибавится, но пойдет на пользу.Здоровье тоже отличное, кроме насморка и кашля все в порядке))) и то не факт, что будет....и Эмоциональное состояние мне нравится - обновление, начало, следующая ступень...короче, классное состояние - отпустить все, что беспокоит и пойти дальше... Предположу, что денежных поступлений не будет, а вот траты - да. Хотя для вашего бюджета некритичная ситуация)) Удачной недели.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 14.03.2021, 18:52
Таро Безумной луны Архитип Ж -7 пентаклей - чувство недополучения чего-то..В принципе, для людей, которые прожили вместе какое-то время, это нормально. Вы себя чувствуете неполноценной в отношениях. Вам хотелось бы больше. МЧ - 5 пентаклей - ооо, я так понимаю, в отношениях именно Вы "серый кардинал"?? МЧ принял позицию - "Я не могу и не хочу что-то решать и мне стыдно за это, но помощи просить не буду" Отношение к реальности. Ж- Паж пентаклей - еще одна карта говорит о Вашей готовности брать все в свои руки..Вы трезво оцениваете ситуацию и сразу решаете вопросы МЧ - Король мечей - стремится к контролю и не только своей жизни. Возможно, из-за невозможности получить контроль, стает жестоким или замкнутым. Отношение Ж к МЧ - Императрица - Вы хотите большего от отношений и иногда это Вас тяготит. МЧ к Ж - Паж жезлов - нежелание брать ответственность и что-то решать или исправлять. Потребности Ж - 9 пентаклей - Пожить для себя и наслаждаться жизнью, когда уже есть такая возможность. Предполагаю. что по Пажам в раскладе, детей подняли и отпустили)) Пришло время для себя. МЧ - Смерть - хочет что-то поменять, но не знает как и что. Да и желание только в мыслях, а реально ноль движения. Оставьте все как есть, только так будут существовать отношения - Вы - трудитесь т решаете, МЧ - дальше в мечтах что-то изменить, но без реального движения.
Архитип Ж -7 пентаклей - чувство недополучения чего-то..В принципе, для людей, которые прожили вместе какое-то время, это нормально. Вы себя чувствуете неполноценной в отношениях. Вам хотелось бы больше.
Да, вы правы, мне хотелось бы большего. Яркости, теплоты, душевности, движения. А у нас , как в тихом , уютном болотце. И у каждого свои интересы. Хотя внешне все хорошо.
Цитата
МЧ - 5 пентаклей - ооо, я так понимаю, в отношениях именно Вы "серый кардинал"?? МЧ принял позицию - "Я не могу и не хочу что-то решать и мне стыдно за это, но помощи просить не буду"
в основном решения принимаю я, а если что то муж не хочет, то делаю сама, он конечно поможет, но подтянется позже. А вот например в совместных поездках он не участвует, но тогда я лечу сама.
Цитата
Отношение к реальности. Ж- Паж пентаклей - еще одна карта говорит о Вашей готовности брать все в свои руки..Вы трезво оцениваете ситуацию и сразу решаете вопросы
Да, это так, я привыкла нести ответственность за себя, принимать решения, не жалеть о том , что сделала. Хотя в последнее время, стараюсь быть слабее)
Цитата
МЧ - Король мечей - стремится к контролю и не только своей жизни. Возможно, из-за невозможности получить контроль, стает жестоким или замкнутым.
Он и раньше был замкнутым, а сейчас вообще закрылся, весь в себе, не особо делится своими мыслями и желаниями. Но тут может ещё и работа сказываться, приходит поздно , может уже и говорить нет сил, на работе наговорился.
Цитата
Отношение Ж к МЧ - Императрица - Вы хотите большего от отношений и иногда это Вас тяготит.
да, именно так. Выше написала чего хочу.
Цитата
МЧ к Ж - Паж жезлов - нежелание брать ответственность и что-то решать или исправлять.
Тоже так думаю. Так проще и удобней. Когда предлагаю обсудить нашу жизнь и что то поменять, он уходит от разговора или убирает в гараж)
Цитата
Потребности Ж - 9 пентаклей - Пожить для себя и наслаждаться жизнью, когда уже есть такая возможность. Предполагаю. что по Пажам в раскладе, детей подняли и отпустили)) Пришло время для себя.
Да, дети выросли и я хочу пожить для себя, я считаю, что это заслужила и могу тратить своё время и финансы на себя.
Цитата
МЧ - Смерть - хочет что-то поменять, но не знает как и что. Да и желание только в мыслях, а реально ноль движения.
У него свои мысли на счёт жизни. Надо одно, другое, но для чего и кому это надо? Работа, дела, но не отдых, не путешествия и тд в эту жизнь не входят. С возрастом получилось, что мы стали разными, с разными желаниями. И каждый сам реализует свои.
Цитата
Оставьте все как есть, только так будут существовать отношения - Вы - трудитесь т решаете, МЧ - дальше в мечтах что-то изменить, но без реального движения
вот это и печально очень, что ничего не изменить.я это и сама понимаю.
Таро Тота 1. Карта недели - Королева пентаклей 2. Личная сфера - 10 жезлов 3.Работа - Колесница, 3 пентаклей 4.Здоровье - 2 жезлов 5. Эмоциональное состояние - 3 жезлов 6. Финансы - Искусство Неделя активная, так как огонь преобладает)) Но активность скорее в работе и переоценки своей жизни. Обычно перед ДР люди очень часто анализируют свою жизнь))) это происходит спонтанно)) Произойдут события, которые поставят окончание в личных отношениях. Возможно, все тот же анализ и принятие для себя какого-то решения, касаемо ЛЖ. А вот на работе - движуха, судя по картам неплохая...работенки прибавится, но пойдет на пользу.Здоровье тоже отличное, кроме насморка и кашля все в порядке))) и то не факт, что будет....и Эмоциональное состояние мне нравится - обновление, начало, следующая ступень...короче, классное состояние - отпустить все, что беспокоит и пойти дальше... Предположу, что денежных поступлений не будет, а вот траты - да. Хотя для вашего бюджета некритичная ситуация)) Удачной недели. Ответ — вы оказались абсолютно правы , всю неделю я бегала и решала вопросы по работе и дому . Теперь по пунктам : 1. Карта недели Королева пентаклей — я наконец то дожила до доставки Мебели , сборки и 3 суток разбирала коробки до ночи ))). Я столько интересного у себя откопала , о чем забыла что вообще есть . 2. Личная жизнь —10 жезлов — да не до неё особо было , переживала крутила в голове , но знаете как то хлопот реально других тьма . 3. Работа — колесница +3 пентаклей — к пятнице я настолько устала , от взаимодействия с коллегами , что как то очень захотелось тишины 4. Здоровье —2 жезлов — прививка вроде прижилась , из болезней — головная боль , скорее от нагрузки . 5. Эмоциональное состояние —3 жезлов — я планирую , что куда и зачем . Думы бродят , но чудовищ не порождают , к счастью )). 6. Финансы — искусство — знаете , подготовка к дню рождения , траты на себя , вроде не много , Вы правы не критично абсолютно . А вот прихода денег не было . Ожидаю на следующей неделе . Я люблю март , он всегда у меня яркий , не смотря на погоду . Вместе с природой просыпаюсь и я ))). Благодарю за просмотр .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 21.03.2021, 19:39
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - туз мечей 2) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Королева мечей 3)Личная жизнь - 3 жезлов 4)Работа - 6 кубков 5) Здоровье - Правосудие. Месяц будет довольно спокойный, расслабленный. Без напряжения и особо движения)) В ЛЖ могут быть сдвиги, возможно встреча или знакомство. Застой уйдет с этой сферы жизни..На работе - стабильно. По здоровью рекомендую беречь почки.
Месяц и правда прошёл достаточно спокойно, без всяких эксцессов. Но вот в личной жизни тоже тишина, ни новых знакомств, ни встреч, к сожалению. На работе - всё как всегда. Почки не проверяла, но вот спина побаливает. Благодарю за расклад.
Работа - Принцесса жезлов, Солнце, 3 мечей - работа пройдет активно; если сами себя не будете накручивать, то пройдет гладко. У Вас переживаний больше, чем в реале есть проблем. Вам следует быть более уверенной в себе))) У Вас работа с общением связана??
Здравствуйте пишу вам окончательную ос . работа шла норм , правда много работы было , я без напарницы справлялась . Напрарница моя всегда была на связи , если у меня были вопросы я ей звонила , вообще я справлялась с работой без своей напарницы . правда под конец у меня начались терки с главным бухгалтером из Москвы , выяснения , споры , я ее поставила на место , чтоб не давила на меня ) вообщем все нормально , по поводу 3 меч я заработала нервные тики по всему телу , сейчас я на витаминах , мне уже легче стало .
ЦитатаКристи ()
ЛЖ - 8 мечей, Принцесса кубков, 3 жезлов - нет, изменений не будет. На самом деле Вы сами не хотите пока что нового. У Вас даже если возникают знакомства, они ни к чему не приводят. Вы себя "закопали" в те отношения, которые есть на данный момент, что отнимает очень много силы и энергии, очень много эмоций, Вас на что-то другое не хватит.
Да верно , ничего не было , ничего не происходило за это время , все по старому . Знакомства не было тоже . Я вся в работе была , не до этого было . Так что вот так вот .
5 жезлов, Иерорфант, Туз мечей, 2 мечей - не могу по картам сказать, что присутствуют эмоции, есть расчет, мысли,сомнения.- а надо ли мне....даже движения нет. Встречи в течении месяца или не будет или же не то на что рассчитываете. Не думаю, что сложаться с человеком отношения.
5 жезлов, Иерорфант, Туз мечей, 2 мечей - не могу по картам сказать, что присутствуют эмоции, есть расчет, мысли,сомнения.- а надо ли мне....даже движения нет. Встречи в течении месяца или не будет или же не то на что рассчитываете. Не думаю, что сложаться с человеком отношения.
благодарю. на отношения не рассчитываю, но удивлена, что эмоций нет. сомнения - безусловно, но на симпатию рассчитывала)
Вопрос. Повысит ли мне начальница зарплату когда попрошу? 5 жезлов, 10 кубков, Шут. Итог - Иерофант. Я не вижу повышения, есть желание Ваше, но нет денег. У Вас и в трипдетах падал Паж пентаклей - то есть стабильно среднее финансовое положение. Почему не повысит - 2 кубков - Во первых она Вас не воспринимает серьезно, как маленькую девочку, услугами которой можно пользоваться практически бесплатно, во-вторых - не воспринимает как отличного специалиста. И ко всему прочему, у Вас начальница довольно хитрый человек только в свою сторону. Что нужно предпринять - 6 пентаклей - стать более уверенней и тверже, не особо идти на уступки и уметь отстоять свои границы, не позволяя на себе "ездить".
Кристи, спасибо! Так все и есть. Я постоянно остаюсь дополнительно итд. По собственной глупости. Начальница такая и есть. Точнее она просто наглая. Про себя никогда не забудет. ОС дам в конце недели и по поводу нового места тоже!
Добавлено (14.04.2021, 15:04) --------------------------------------------- Кристи, Даю ОС. Сегодня попросила повысить зарплату. Вообщем начальство собирается повысить, но только в июле и на самый минимум.