1. Цель проработать оракул ленорман. Помимо буду в зависимости от ситуации задействовать колоды таро, которые указаны в моей подписи. 2. Буду рассматривать любые расклады по желанию участников. Кроме здоровья и финансовых тем. Расклад буду брать до 10 карт. 3. Если расклад на будущее, то не более месяца. 4. Ради маленькой подстраховки беру участников с количеством сообщений более 50. 5. Акция бессрочная. Пока я не закрою. 6. Срок выполнения буду оговаривать, но не более недели. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 15 человек. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 08.08.2017, 21:37
1. Мой стиль в сексе. Мир. Вы раскрепощены, к сексу относитесь с интересом. Вы на стадии познания себя, его. Возможно Вам нравится разглядывать себя в зеркале)))
Всё верно) я достаточно раскрепощена, и обладаю немалым аппетитом в этих делах)) Люблю любоваться своим телом в зеркале или на фотографиях)
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Стиль партнера в сексе. Смерть. Интересная карта. Думаю может говорить о пассивности, а может страсть к экспериментам, новому.
Очень похоже как на иллюстрации Лежит и говорит "делай со мной всё,что хочешь" )) Я более активна.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? 2 пентаклей. Вам нравиться когда он проявляет инициативу. Секс всегда страстный. Думаю вам не нужна подготовка, прелюдии. Вызывать ничего не нужно, Вы готовы всегда. )))
Вообще, прелюдии я очень люблю. Если говорить о том, что меня возбуждает, мне нравится, когда он доминирует и ведёт и показывает свои эмоции))
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? 5 жезлов. Фигурой, собой. Пышными формами.
Похоже на правду. Всегда слышу его восхищения моим телом и внешностью вообще)
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Башня. Не знаю что тут сказать о чувствах. Мне кажется все на высоте. Хорошее самочувствие, осознание себя роскошной.
На иллюстрации очень показательно изображено) Мой человек достаточно эмоционально не сдержанный, и когда я вижу, что ему очень хорошо, сама от этого наслаждаюсь, и да, чувствую себя на высоте)
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Королева кубков. Ему приятно что Вы такая раскрепощенная, ищите острых ощущений. Ему нравиться взаимная отдача в сексе.
И снова тут женщина сверху) Всё так и есть) Еще такой момент: до него у меня был только один мужчина, и с ним у меня не получалось "дойти до конца", а вот нынешний возлюбленный делает все так, что иногда мне кажется будто я отправляюсь на тот свет от удовольствия И конечно ему приятно "знать" меня и мои очаги удовольствия.
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Наша сексуальная алхимия. Суд. Приходит на ум "запретный плод сладок". Вы действительно экспериментаторы те еще))) Делаете многое из того что в обществе считается постыдным, неприемлемым. Извините, может даже и не вдвоем бывает)))
Таак.. а вот тут не очень поняла Мы оба те еще ревнивцы, поэтому ни о каких третьих лиц не может быть и речи. На счет экспериментов, да, есть кое-какие "причуды" в нашем опыте за которые может быть стыдно. Вообще, смущает конечно аркан с этими многочисленными телами.
1. Мой стиль в сексе. 2 жезлов. Особого стиля не вижу. Любите внимание, ласку, заботу.
Да, все верно. Любая женщина любит внимание, ласку и заботу)
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Стиль партнера в сексе. Дурак. Секс наверно не часто. Он пассивен, не особо активен. Любовник он не очень хороший.
Вот тут очень неоднозначная карта. Секс у нас достаточно часто (через день), да и мужчина он достаточно активный и умелый. Пассивность и нечастый секс можно показать и другими картами, а тут старший аркан Дурак... Мне кажется скорее эта карта тут говорит о его готовности идти дальше, пробовать новые ощущения и позы, ролевые игры. Он как ребенок с радостью подхватывает мое любое предложение и подыгрывает мне (я люблю в сексе руководить).
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Королева пентаклей. Ох как мне не нравиться здесь королева. Предположу что вас заводит некое унижение. Или когда он проявляет инициативу. Грубость, жесткость.
Грубость и жестокость не приемлю категорически. Тут скорее второе - когда он проявляет инициативу, особенно не в самом подходящем месте.
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Король кубков. Открытость, заигрывание в постеле. Вы умеете получать удовольствие, его это возбуждает.
Да, он говорил, что ему нравится моя чувственность и открытость.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как)7 пентаклей. Заставляет чувствовать себя красивой, женственной. Вам нравиться управлять ситуацией. Возможно поза наездницы Ваша любимая.
Да, тут верно. Позиция наездницы и его любимая поза.
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) туз мечей. Тут не очень карта. Подавленным что ли.. Может ему сейчас не хочется близости, а вы настаиваете.
Нет, наоборот. Возможна карта показала текущий срез ситуации, я сейчас на лечении, и мне немного больно при занятии сексом в некоторых позициях, да и "агрегат" у него не маленький, так что я шучу, он он может ненароком меня проткнуть) Он очень боится сделать мне больно, потому очень осторожничает сейчас.
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Наша сексуальная алхимия. 10 кубков. Есть недопонимание. Конфликт. Вы можете высказывать свое недовольство ему.
Есть некоторое недовольство с его стороны в том, что секс сейчас не такой как раньше, но вслух он этого не высказывает, так как понимает, что это временно и когда закончится курс лечения, все будет как прежде))
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Луна. Не думаю. Скорее нет. Возможно даже текущие отношения закончите. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 4 пентаклей. Отношения давние, стабильные. Но есть две стороны медали. Внешнее не сходится с ожиданием. Вы многое прощаете, принимаете. Понимаете что текущие отношения не перейдут во что то серьезное, настоящее. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Влюбленные. Вот при каких обстоятельствах мне понять сложно, но кажется Вы это почувствуете. Человек будет Вас искушать и добиваться. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Император. Мужчина властный, семьянин. Многого добился, имеет вес в обществе. Мне кажется он Ваш идеал. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Правосудие. У Вас тогда что то случится серьезное. Может как раз разрыв отношений. Этот мужчина поможет в трудный момент. По срокам не подскажу. Предположу 8-9 месяцев. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Повешенный. Мне кажется вы много собой жертвуете. Для вас есть две стороны медали. Вы прощаете и понимаете всех. Мне кажется надо больше любить себя. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Туз пентаклей. Мне кажется у Вас много срывов в отношениях. При чем именно когда все вроде налажено и хорошо. Так похоже будет продолжаться. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Императрица. Если не брак, то спокойствие, гармония. Отношения где рамки будут оговоренные сразу. Чтобы обоим было хорошо. Также Вы посмотрите на многие вещи как они есть на самом деле, без фантазий и иллюзий. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 6 пентаклей. Мужчинам которые любят брать ситуацию под контроль, управлять женщиной. Мне кажется близкие к Вашему идеалу как раз. Тут карты схожи.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Тимошку кастрировали. Первую неделю орал так как буд то его режут...Это был ужас..Потомт немного успокоился..но все равно кричит ночами на улицу...Мы его на поводке выводим... Начал играться, раньше он был равнодушен ко всяким игрушкам, а сейчас только и просит поиграться))))
Кастрировали Вы его поздно. Коты всегда так реагируют, когда осознали себя котом, было сношение. А тут бац! Удачи вам и коту! Теперь расклад:
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? Паж пентаклей. Да вы готовы однозначно. У вас новый период в жизни, Вы молода, красива и привлекательна. Пока не поздно вы желаете отношений. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. Рыцарь кубков. Может еще прошлые отношения не отпустили. Вообще я тут вижу скорость, желание быстрей. Вы не всегда взвешиваете все за и против. Слушаете сердце, но не разум. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 9 мечей. Жестких, опасных. Которые показывают свою силу и превосходство. 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? 8 пентаклей. Мужчину который может позаботиться о Вас, научить новому. Показывать своим примером ответственность и любовь. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. 9 кубков, верховная жрица. Мне кажется зима. Скорее всего на отдыхе. Может с друзьями, в компании познакомитесь. 7.Облик возможного партнера? 6 жезлов. Если внешность, то темноволосый, худощавый. Может быть высокомерным. 8.Род занятий, сфера работы. 3 пентаклей. Работа в компании. Что то может продает, предлагает. Не совсем что то честное. Типа страхования или азарта. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. Рыцарь жезлов. А тут цветы... Лето. Сомневаюсь. Период хаоса какой то.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? Паж пентаклей. Да вы готовы однозначно. У вас новый период в жизни, Вы молода, красива и привлекательна. Пока не поздно вы желаете отношений.
Да, хочеться уже нормальніх оношений. Да и возраст уже поджимает...детей пора заводить)
Цитата
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. Рыцарь кубков. Может еще прошлые отношения не отпустили. Вообще я тут вижу скорость, желание быстрей. Вы не всегда взвешиваете все за и против. Слушаете сердце, но не разум.
оголоски еще есть прошлой любви. Это был болезненный урок. Вот сейчас и тяжело верить людям и боязно даже как то мужчинам в глаза смотреть.
Цитата
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 9 мечей. Жестких, опасных. Которые показывают свою силу и превосходство.
У меня у самой очень тяжолый характер, и наверное по этому мне со спокойными просто не интерессно... да и после прошлых отношений такой стереотип остался..я просто нормального еще не вичувствовала отношения к себе...
Цитата
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? 8 пентаклей. Мужчину который может позаботиться о Вас, научить новому. Показывать своим примером ответственность и любовь. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи.
да я это только начала понимать...
Цитата
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. 9 кубков, верховная жрица. Мне кажется зима. Скорее всего на отдыхе. Может с друзьями, в компании познакомитесь. 7.Облик возможного партнера? 6 жезлов. Если внешность, то темноволосый, худощавый. Может быть высокомерным. 8.Род занятий, сфера работы. 3 пентаклей. Работа в компании. Что то может продает, предлагает. Не совсем что то честное. Типа страхования или азарта. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. Рыцарь жезлов. А тут цветы... Лето. Сомневаюсь. Период хаоса какой то.
Поживем увидим) спасибо!
Сообщение отредактировал Elena333 - Чт, 29.06.2017, 15:02
1. Отношение к сексу Туз жезлов. Относится как к способу получения удовольствия. Секс любит. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 5 кубков. Сейчас он в процессе ухаживания, чтобы получить секс. Думаю что ухаживает он за Вами. Вы темненькая, возможно с челкой? 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. Рыцарь жезлов. Секс у него был точно))) Но пока еще нет той женщины, которой он был бы доволен. Рыцарь на карте одет, закрыт то есть. 4. Сексуальный потенциал. Суд. Оооо! Он на многое готов. Даже на какие то запретные в обществе вещи. Готов экспериментировать. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 10 мечей. При всем выше сказанном, опыта мало. И пока в постели он не гигант. 6. Что возбуждает. Башня. Оральные ласки со стороны девушки. Его возбуждает, когда она делает ему приятно в первую очередь. 7. Что отталкивает. 8 жезлов. Оральные ласки с его стороны. Он мне кажется еще не пришел к этому, ему неприятно это делать по каким то причинам. 8-9 Сексуальные фантазии. 7 жезлов, королева мечей. Фантазирует на тему БДСМ, лесби. 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. Королева пентаклей. На карте изображена куртизанка. Он может сходить налево. 11. Ревнив ли и в какой степени. 5 жезлов. Не думаю что он ревнив. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Паж жезлов. Любит женщин способных подчиниться. Да и минет для него важен сейчас, любит когда его делают качественно))) 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. Верховная жрица. Скромно, закрыто, стеснительно. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. 4 мечей. Слишком открыто, типа вот я какая умелая))) 15. Перспективы сексуальных отношений. Паж кубков. Очень хорошие перспективы. Взаимное получение удовольствия от процесса, игривое отношение.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 29.06.2017, 16:29
Спасибочки))) Предварительная ОС по первому раскладу. Потом допишу, когда будет известно о парне больше.
Ой, вот как и думала!! Вот прям мои подозрения с многими позициями сходны.
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Отношение к сексу Туз жезлов. Относится как к способу получения удовольствия. Секс любит.
Да, он об этом уже сказал. И узнавал у меня насколько секс важен мне.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 5 кубков. Сейчас он в процессе ухаживания, чтобы получить секс. Думаю что ухаживает он за Вами. Вы темненькая, возможно с челкой?
Да, ухаживает, но не очень рьяно. Может человек такой, а может же ещё за кем-то ухаживать. Я по природе тёмно-русая. Крашеная тёмно-рыжая. Чёлки нет, волосы кучерявые.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. Рыцарь жезлов. Секс у него был точно))) Но пока еще нет той женщины, которой он был бы доволен. Рыцарь на карте одет, закрыт то есть.
Понятно, что не девственник) раз рьяно не ухаживает, значит не голодный. Хотя торопит события, имхо (может и голодный)))
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Сексуальный потенциал. Суд. Оооо! Он на многое готов. Даже на какие то запретные в обществе вещи. Готов экспериментировать.
Буду знать)) может тоже сподвигнусь хотя б на общественное место. Подозревала, что ему чего-то эдакого хочется, но так в принципе у многих парней.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 10 мечей. При всем выше сказанном, опыта мало. И пока в постели он не гигант.
Говорил, что было трое долгих отношений и с одной девушкой он жил около года. И она была ну очень эмоциональной, как-то даже странно, что опыта мало. Мне кажется они могли реализовать многое. Но снова таки, если он закрыт... То мог так и не сделать того, что хочет. И потому недоволен, в первую очередь собой, а потом уже женщинами, не нашёл ту, что удовлетворит. Доминирование самая простая и банальная тема. Что ещё может делать мужчина? доминировать. А до другого не дорос, не додумался, не решился. Но это мои мысли. Потом видно будет.
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Что возбуждает. Башня. Оральные ласки со стороны девушки. Его возбуждает, когда она делает ему приятно в первую очередь.
Вот об этом я подозревала. И это немного огорчает, что он больше на себе зациклен. Почему-то кажется, что любви сильной не было и он не дорос до того, что женщину надо удовлетворить, чтобы самому ярче ощущения получить.
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Что отталкивает. 8 жезлов. Оральные ласки с его стороны. Он мне кажется еще не пришел к этому, ему неприятно это делать по каким то причинам.
Девочки же из неё писяют))) ну благо я не ярый фанат куни.
ЦитатаSvetochekmin ()
8-9 Сексуальные фантазии. 7 жезлов, королева мечей. Фантазирует на тему БДСМ, лесби.
ну хорошо, что это)) это норма. Может получится спросить у него на эту тему.
ЦитатаSvetochekmin ()
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. Королева пентаклей. На карте изображена куртизанка. Он может сходить налево.
Говорил, что в отношениях не изменял, даже когда были проблемы. И гордится собой, что не изменял. Так что не знаю) может врёт красиво)
ЦитатаSvetochekmin ()
11. Ревнив ли и в какой степени. 5 жезлов. Не думаю что он ревнив.
Подозревала, что это так. Может тоже потом получится узнать.
ЦитатаSvetochekmin ()
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Паж жезлов. Любит женщин способных подчиниться. Да и минет для него важен сейчас, любит когда его делают качественно)))
Подозревала, что любит подчинение. Но постоянно мне с каким-то недовольством говорит "а тобой легко манипулировать". И вот не понятно, нравится ему или нет.
ЦитатаSvetochekmin ()
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. Верховная жрица. Скромно, закрыто, стеснительно. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. 4 мечей. Слишком открыто, типа вот я какая умелая)))
А вот тут думала, что наоборот, не то чтобы умение показывать, но чтоб страсть была. Яркие эмоции. А получается, что нет. Я видимо ему и нравлюсь этим, что скромничаю. Тоже посмотрим потом. Девушка скромничает, он доминирует, в принципе стыкуется. Но качественный минет у меня со скромностью не стыкуется)))
ЦитатаSvetochekmin ()
15. Перспективы сексуальных отношений. Паж кубков. Очень хорошие перспективы. Взаимное получение удовольствия от процесса, игривое отношение.
Ох, ну надеюсь так и будет) На картинке кстати на нас похоже. Он с бородой, а я рыжая кучерявая. И он тренер по американскому футболу. Так что шлем это его) ну и доминирование тут тоже понятно, тренер же
Сообщение отредактировал myrzena - Чт, 29.06.2017, 16:17
Второй расклад я все таки решила сделать "Следующий секс" 1. С кем? 3 мечей. Блондин, возможно с бородой. По остальным картам тоже бородатый. 2. Когда? Дьявол. 15 дней, часов. Когда он захочет. Возьмет Вас неожиданно, жестко. 3. Где? Король мечей. В постели, дома. 4. Качество. 9 мечей. Не очень для Вас. Он будет зациклен только на себе. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 мечей. Опять карта повторилась. Наверно совет не выделоваться слишком.))) Не упрекать его.
Пока думаю остановимся на том что есть. Как то по общему фону не думаю что Вы останетесь довольны, по крайней мере в первый раз. Но надеюсь на обратное конечно
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 29.06.2017, 16:32
Спасибо) Дополню после самого события. Эх, предупреждён, значит вооружён)
ЦитатаSvetochekmin ()
1. С кем? 3 мечей. Блондин, возможно с бородой. По остальным картам тоже бородатый. 2. Когда? Дьявол. 15 дней, часов. Когда он захочет. Возьмет Вас неожиданно, жестко. 3. Где? Король мечей. В постели, дома. 4. Качество. 9 мечей. Не очень для Вас. Он будет зациклен только на себе. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 мечей. Опять карта повторилась. Наверно совет не выделоваться слишком.))) Не упрекать его.
Пока думаю остановимся на том что есть. Как то по общему фону не думаю что Вы останетесь довольны, по крайней мере в первый раз. Но надеюсь на обратное конечно
Брюнет с бородой. По окраске первого расклада, в принципе чего ожидать другого... Зацикленность на себе... надеюсь это первый раз. В прошлых отношениях у меня такой же был первый раз. Надеюсь, что там где жёстко, там и страстно) Раз ему нравится доминировать и скромность, значит так и будет. Я походу уже подчиняюсь))
Svetochekmin, дополняю ОС. Если можно назвать дополнением. Парень отказался продолжать отношения.
По Дьяволу - мы должны были встретиться в воскресенье, он приехал в пятницу. Всё могло произойти, действительно, когда он хочет. По карте предупреждения - 4 мечей. Всё примерно так и вышло. Сидели дома разговаривали, я как на иголках. Он захотел приобнять, рукой поманил. А у меня сердце в пятки и я сказала нет. Защитная реакция у меня такая бывает... Он ещё раз поманил, а я ни в какую, испуг какой-то. Он уехал домой, я ему написала, что стеснялась безумно. Не буду описывать весь диалог. Но парню важен очень секс, он увидел в стрессовой ситуации, что я не готова, и ждать пока я привыкну он не хочет. Я ему понравилась, но я его отвергла. Отвергла, не поняла, бла-бла-бла)) Он перегорел и близости уже не хочет. Извините, что только зря вас потревожила этими раскладами
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 01.07.2017, 12:16
Правосудие. Вижу накаленную обстановку между вами. Конец отношениям. Он желает поставить точку, так как все шатко уже. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
Королева жезлов, король кубков, Паж жезлов, туз кубков. Вы две противоположности. Вы огонь, он вода. Не можете понять друг друга, договориться. Он уже не знает как относиться, запутался в хаосе. Переживает. Возможно видит Вашу любовь к себе, эгоизм. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Колесо фортуны, 7 пентаклей, туз мечей, колесница. Я тут случайно 4 карты вытащила. Он конфликтует, делает больно. Местами это даже случайно, неосторожно. Ограничивает Вас во многом. Какие то условия, запреты. Часто не бывает дома. Может командировки, разъезды. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
3 мечей, туз жезлов, 8 кубков, 3 пентаклей. Думаю будет настаивать на расставании. Закрыт, пойдет в защиту свою. Да, думаю будет пытаться уйти. 12 - потайной карман: что скрывает
10 кубков. Измены я не вижу. Просто тяготит сложившаяся ситуация между вами. 13 - что заставляет его скрывать это
Император. Мне кажется в силу характера он не может поделиться тем что его волнует. Поговорить по душам. Он же мужчина))
1) Состоится ли встреча с И. в июле? И как пройдет?
Рыцарь кубков, туз пентаклей, 7 жезлов. Встреча состоится довольно быстро, неожиданно. Возможно на природе, в городе. Прогулка. Но вот по финалу Вы останетесь не довольны. Какой то он жесткий что ли. 2) Будет ли встреча с Р. в июле?
Рыцарь жезлов, 8 пентаклей, 9 пентаклей. Будет. Тут дела обстоят лучше. Больше общих интересов, как то все спокойно. Да и молодой человек серьезнее.
Следующий секс:
1. С кем? 4 жезлов. Пока не ясно. Точно партнера пока нет, поэтому такая карта похоже.))) 2. Когда? 6 жезлов. 6 дней, 6 недель. На карте сбор пшеницы. Не знаю когда ее собирают. Скорее всего конец лета. 3. Где? Король мечей. Возможно на природе. Наверно недалеко от дома. Может быть в загородном доме. 4. Качество. Правосудие. Все в рамках дозволенного, без излишеств. Оба получите равное удовольствие. Все взаимно. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева мечей. Интересная карта))) Возможно вы не совсем гетеро? Тут возможно совет взять все в свои руки. Не стесняться в высказываниях о том как и что Вам нравиться.
как ко мне марина 23.04.80 относится ольга 23.01.78?
Колесо фортуны, Мир, Маг. Сразу три СА. Плохого отношения к Вам я не увидела. Ей с Вами тоже комфортно, хорошо. Прошлое сейчас правда открывается Вам. То о чем раньше молчала она. Снимает маску. Пришло время говорить откровенно.
Цитатаgrape ()
И чем закончится наше совместное проживание?
Паж жезлов, 8 кубков, умеренность. Вы по окончании будете с неким хаосом в голове, но потом отпустите ситуацию. В конце концов ничего плохого вы друг другу не сделали. А тайны и прошлое есть у всех. Расстанетесь хорошо. ****** Это проживание не случайно я думаю по общему фону карт. Вы наговоритесь, простите друг друга. Многое откроете друг для друга. Насчет прошлых воплощений я слышала теорию что все мы могли вполне быть в том же окружении что и сейчас, только выполняли разные роли.
Мне когда-то снились ваши расклады и я когда увидела их здесь, сразу вспомнила все чувства и события сна.
Как мило... Спасибо)) Ваш расклад:
1-состоится ли встреча Луна. Состоится но не скоро. Пройдет определенный цикл в жизни, этап. Не вступайте в отношения быстро, типа возраст, надо. Нужна Ваша осознанность. 2-как будет начинаться Башня. Не очень хорошо. Все хрупко и неустойчиво. 3-отношения в развитии 9 пентаклей. В дальнейшем наладится, но чего то Вам не будет хватать. Возможно внимания, ласки. 4-описание человека Паж пентаклей. Стройный, худощавый. Может еще молод, витает в облаках. 5-его эмоциональный потенциал Маг. На эмоции скуп, закрыт. 6-интелект 2 мечей. Наверно в силу его молодости, еще будет учится. Нет пока своего мнения. Шатко тут мне кажется. 7-материальный потенциал Влюбленные. Хороший. Деньги любит, умеет зарабатывать. 8-духовный потенциал 9 жезлов. В процессе осознания. Будет что то изучать, развиваться. 9-миф любви спрашивающего Король пентаклей. Вы как укротительница. Вы считаете что женщина все должна. Стимулировать, укрощать его. 10-миф любви партнера 3 жезлов. Думаю тут о личной свободе. Отношения не в ущерб себе, личным увлечениям. 11-прошлый опыт спрашивающего Сила. Вы брали напором, вам делали больно. Все от скорости опять же. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Паж мечей. Вы свободны, все разорвали. Занимаетесь собой, образованием я так думаю. 13-тенденция развития Дьявол. Есть опасность подчиниться не тому мужчине. Соблазн. 14-что надо изменить в себе Рыцарь пентаклей. Наверно стать более нежной, расслабиться. Научиться доверять мужчине, не цепляясь за прошлое. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Мир. Опять про цикл. Этап определенный наступит. Отношения не возникнут скоро. Это может быть год, два.
4 кубков, 6 жезлов, 7 жезлов. Мне кажется будет конфликт, отношения прекратите. Вы закроетесь, он сделает больно.
ЦитатаIngrid ()
Как будет складываться общение с моим экс до конца июля?
7 мечей, дьявол, рыцарь пентаклей. Мне кажется что хоть он и бывший отношения не закончатся. Думаю даже возможен секс. Отношения могут вызвать пересуды окружающих.
4 кубков, 6 жезлов, 7 жезлов. Мне кажется будет конфликт, отношения прекратите. Вы закроетесь, он сделает больно.
конфликт исключен, не те отношения) я думаю карты хорошо показали, я буду словно в ваакууме, нет связи с внешним миром, потом видимо захочу вырваться, выйти за границы ну и получу за это... думаю он опять либо пропадет на долго, либо еще что то... это я сама себе больно сделаю - если буду кормить свои иллюзии о нем и о возможной взаимности чувств
финальное ос:
развития отношений не было, все закончилось, не начавшись в июне. не желая сидеть в одиночестве, я взяла себя в руки, стала искать и нашла себе нового молодого человека!
ЦитатаSvetochekmin ()
7 мечей, дьявол, рыцарь пентаклей. Мне кажется что хоть он и бывший отношения не закончатся. Думаю даже возможен секс. Отношения могут вызвать пересуды окружающих.
в принципе мы через пень колоду поддерживаем контакт, секса я хочу, он меньше, вообще манипулятор еще тот... для остальных мы расстались. Хочу как то вырастить его интерес к себе опять, хотя бы для более частого физ контакта.
финальнос ос:
с начале месяца я хотела бы с ним секса, но он только звонил и пустословил, никаких шагом. я устала ждать, поигнорила его недельку, а потом сказала, что начала новые отношения и попросила его больше меня не беспокоить
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Svetochekmin, спасибо большое!! Моя сумбурная предварительная ОС. Дополню потом, надеюсь не забуду через год то))
Извините, что 15 карт. Просто вылетело из головы...
Расклад вызывает много противоречий в голове Возможно написала много не по делу, но как же не анализировать. Анализ и самокопание всегда со мной))
ЦитатаSvetochekmin ()
1-состоится ли встреча Луна. Состоится но не скоро. Пройдет определенный цикл в жизни, этап. Не вступайте в отношения быстро, типа возраст, надо. Нужна Ваша осознанность.
Оох, смотря какой этап и в чём. И осознанность в чём. Какие отношения мне нужны и какого мужчину хочу найти? Или осознанность в понимании самой себя и чего я хочу от жизни? На какой профессии я хочу остановиться? Эх... Я устала уже анализировать себя... Устала быть одинокой... Устала анализировать отношения и своё поведение в них. Одному мужчине нужно, чтоб у меня были одни качества. Я менялась, в других отношениях была другой. Ничего не получалось, потому что мужчине нужна была я такая, как до изменений. Я устала подстраиваться под других и пришла к выводу, что должна быть самой собой. Я винила себя в том, что я инициативна, что напориста. Это приводит только к депрессии, комплексам, которые мешают развиваться. Надо просто себя любить и всё. Какие отношения нужны? Хочется, конечно, семью. Но я поняла, что лучше ничего не планировать, поэтому я хочу просто отношений. Хочу влюбиться и видеть, что я человеку небезразлична и интересна. Отношения, которые не закончатся через неделю...
Я честно говоря не поняла) что значит не вступать в отношения быстро? нужна осознанность. Сначала пообщаться с человеком, понять подходит он мне или нет, а потом прыгать в омут с головой и привязываться? Мне кажется нельзя узнать человека за 2-3 свидания, даже за месяц, а больше месяца это уже привязанность... Тогда при чём тут возраст... Не доросла ещё до семейных отношений? Мне всегда казалось, что это осознание приходит рядом с нужным мужчиной. А нужным может быть любой... Солдат может стать генералом. Никогда не знаешь с кем и куда повернёт дорожка. Мужчина старше может оказаться гулякой, а молодой парень захочет с/о, потому что полюбил.
ЦитатаSvetochekmin ()
2-как будет начинаться Башня. Не очень хорошо. Все хрупко и неустойчиво.
Где-то на форуме про башню ещё писали "в омут с головой")) хотелось бы так. Я пару раз делала это расклад сама и один раз выпала колесница в этой позиции, а другой - туз кубков. Может эмоционально и быстро) Эх, но ваша карта совсем не похожа на эмоционально... Шатко... но это и не удивительно. Все отношения так начинаются у меня. И чем старше я, тем хуже... появляется страх, общение с мужчиной как минное поле, уже боишься как-то себя не так проявить, не то сказать...
ЦитатаSvetochekmin ()
3-отношения в развитии 9 пентаклей. В дальнейшем наладится, но чего то Вам не будет хватать. Возможно внимания, ласки.
Ну раз эмоциональный потенциал - маг, то логично. Мне такие и попадаются. Видимо, привлекаю к себе похожих на меня людей. А не нравится скупость чувств, потому что я сама закрыта. А людям не нравятся в других людях именно те качества, которые им не нравятся в себе, но не каждый может себе в этом признаться. Или не будет нравиться, что парень не планирует со мной будущее. Хоть я и понимаю, что планировать не стоит, но ничего не могу поделать, всё равно всегда надеюсь на совместное будущее.
ЦитатаSvetochekmin ()
4-описание человека Паж пентаклей. Стройный, худощавый. Может еще молод, витает в облаках. 5-его эмоциональный потенциал Маг. На эмоции скуп, закрыт. 6-интелект 2 мечей. Наверно в силу его молодости, еще будет учится. Нет пока своего мнения. Шатко тут мне кажется. 7-материальный потенциал Влюбленные. Хороший. Деньги любит, умеет зарабатывать. 8-духовный потенциал 9 жезлов. В процессе осознания. Будет что то изучать, развиваться.
Увидим)) и так на бывшего похоже))
ЦитатаSvetochekmin ()
9-миф любви спрашивающего Король пентаклей. Вы как укротительница. Вы считаете что женщина все должна. Стимулировать, укрощать его.
Не должна) нравятся страптивые) понимаю, что женщина не должна быть инициативной, но заметила по себе, что нравится завоёвывать. Есть во мне это противоречие. С одной стороны хочу ласкового готового к с/о, а с другой стороны - нравятся страптивые, с покладистыми скучно становится. Пока не поняла, как совмещать это: перестать охотиться, но в то же время оставить себе возможность получить удовольствие от корриды. Потому что я не бык, не зверь, не добыча, если мне человек нравится, то нравится, и меня завоёвывать не надо. Ухаживать, но не завоёвывать, я сама приду, потому что уже привязалась (как собачка).
ЦитатаSvetochekmin ()
10-миф любви партнера 3 жезлов. Думаю тут о личной свободе. Отношения не в ущерб себе, личным увлечениям.
либо все мужчины такие, либо мне такие попадаются постоянно)
ЦитатаSvetochekmin ()
11-прошлый опыт спрашивающего Сила. Вы брали напором, вам делали больно. Все от скорости опять же.
Эх, ну почему напор? почему мужчины это так воспринимают... я просто искренне хочу быть рядом с человеком, проводить время вместе... А когда совсем-совсем себя не проявляешь, то обвиняют в холодности и безразличие.
Больно мне всегда. От того, что нет отношений или они не завязываются. Обиды были, плакала, но потом осознавала, что человек делает как он хочет и я не в праве управлять его жизнью. Принимала и понимала потом позицию парня. Это опыт, хоть и грустно от этого.
ЦитатаSvetochekmin ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Паж мечей. Вы свободны, все разорвали. Занимаетесь собой, образованием я так думаю.
Верно. Занимаюсь собой) депрессией, самокопанием, поиском смысла жизни, затяжной депрессией, анализом отношений, поиском себя, профессии... А вообще я многому училась, ничего не выстрелило. Сейчас новая работа, семейный бизнес. Не пыльно. И занята, и есть время подумать, чем бы хотелось заниматься, что нравится. Может втянусь в семейный бизнес и возьму больше полномочий, пока не поняла. Кардинально разные вещи... мне хочется в творчестве попробовать реализоваться, а мне многие сулят руководительскую должность (на что я не готова вообще, я очень стесняюсь общаться с людьми). А сулят мне руководство хироманты - говорят "реализуй свой природный потенциал, ты его закапываешь и только копаешься в себе". Учитывая, что многие тарологи мне тоже говорят о напористости (в отношениях), значит эта черта у меня есть, но не в то место я её направляю... а как направить в дело, не знаю. Присутствует неуверенность в себе.
ЦитатаSvetochekmin ()
13-тенденция развития Дьявол. Есть опасность подчиниться не тому мужчине. Соблазн.
Какой симпатичный перчик) вот честно, хочется искуситься. Так долго одна и столько же сулят... хотя понимаю, что потом могу пожалеть. И снова буду недовольна отношениями, мужчиной, собой. За период от 18 лет до 26, у меня было только не сложившееся, не завязавшееся ни во что общение, две безответные любви на протяжении 7 лет. И одни отношения продолжительностью 7 месяцев, которые я начала с лёгким отношением просто развлечься и будь что будет. Итог был очевиден, парень должен был уехать после службы назад домой. Но я под конец привязалась, он вроде как влюбился и после этого я тоже доверилась. Но он уехал не попрощавшись. Потом я добилась его ответа и год мы переписывались, потом упросила, чтоб приехал. Это было круто, что он приехал) но было понимание у обоих, что отношения никуда не приведут. Он вроде что-то начал планировать, наше будущее, но это было вилами по воде.
Постоянно по дьяволу у меня, очень сильная привязанность, зависимость от отношений, даже если понимаю, что они не те. В последнее время мне в раскладах он стал выпадать (в самом раскладе, в дне или квинте), видимо это не неизбежно уже.
ЦитатаSvetochekmin ()
14-что надо изменить в себе Рыцарь пентаклей. Наверно стать более нежной, расслабиться. Научиться доверять мужчине, не цепляясь за прошлое.
Вот тут не стыковка произошла в моей голове) Расслабиться и довериться, но в то же время не вступать в отношения быстро. Если доверилась, то всё, уже привязка начинается. А в дружбу между М и Ж я не верю. Насчёт прошлого. Тут скорей недоверие уже в то, что когда-то будет хорошо, т.к. сказать довериться судьбе. С бесконечными неудачами, с прогнозами о неудачах. Мне ещё в 23 хиромант сказала, что выйду замуж ближе к 29. Я долго с этим боролась, что судьбу можно менять самим. Но всё продолжает в жизни так складываться, что скорей всего так и выйдет, что поздний брак...
Такая девочка изображена интересная, она что-то замыслила)) смелая и типа хочет наказать зайку)) опять таки моя коррида говорит в голове) Но я вообще нежная. Зажатая конечно, но нежная.
ЦитатаSvetochekmin ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Мир. Опять про цикл. Этап определенный наступит. Отношения не возникнут скоро. Это может быть год, два.
Блин, как же я надеюсь, что это не год)) и не два) а конец месяца, сезона, года. По луне тоже можно сказать - лунный цикл (месяц). Ещё и убывающая луна)) Но мир... надежды не оставляет. Ещё этот лабиринт, когда я уже найду выход, найду себя, найду путь, цель.
1- в данный момент в ссоре, я попросила его сьехать, он навещает каждый день детей, какие планы на меня незнаю, но не видна его категоричность к точке отношениям, так как через детей постоянно спрашивает что мне купить и тд 2-тут все верно, совершенно разные мы и наши увлечения и тд, договориться всегда сложно, ну и как обычно вину скидывает за все на меня 3-причина ссоры как раз в том что я прошу его пригласить меня в кино или прогуляться где то без детей, на теннис хочу и в бильярд) но он выгуливает строго себя и детей, может в этом и есть его ограричение меня, командировок нет
4-точно пока сложно сказать но он пытается наоборот вернвться домой, говорит при мне детям чтт поедем на море типа и маму с собой возьмем, поэтому я бы не сказала что у него в планах уйти 5 и 6 да, характер у него такой, не может он говорить по душам и об отношениях вообще( Спасибо вам
Здравствуйте. Я так поняла, что этот расклад не привязан к человеку. В прошлый раз вы делали мне расклад на Сашу, с которым не сложилось ничего. Не знаю могли ли карты в этом раскладе подразумевать его. Но если нет, то могу дать ОС по "следующему сексу".
1. С кем? 3 мечей. Блондин, возможно с бородой. По остальным картам тоже бородатый.
Бородат. Не блондин, но тёмно-русый с рыжиной, на солнце светловат. Борода похожа, как у мужика на картинке и Вова худощав.
2. Когда? Дьявол. 15 дней, часов. Когда он захочет. Возьмет Вас неожиданно, жестко.
Расклад был 29.06, было сегодня ночью 08.07. Может Дьявол - ночь. Он захотел, настырно шёл от базы к базе, но не домагался. Неожиданно в какой-то степени было, первое свидание, я потом под впечатлением была от происходящего, от себя, что позволила ситуации развиваться.
3. Где? Король мечей. В постели, дома.
На улице. На лавочке возле гос.учереждения. Было неудобно, ушли. Продолжили во дворе на детской площадке. Поза как на Дьяволе.
4. Качество. 9 мечей. Не очень для Вас. Он будет зациклен только на себе.
Сумбурно, без особой подготовки. Прилюдия мне нужна. Без неё больновато. Ну если считать, что он настырно добился этого, то да, зациклен. А так ничего особо не случилось не приятного. Быстровато. Я не успела даже разогреться и он кончил.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 мечей. Опять карта повторилась. Наверно совет не выделоваться слишком.))) Не упрекать его.
Возможно расклад всё-таки не на Вову. А предполагал прошлого Сашу. Т.к. я морозилась от Вовы, а он наоборот добивался. И немного выделывалась, он может что-то себе и подумал, но не показал. Да и как-то я тоже руководила. У нас на лавочке не вышло. Искали место, а по району патрули ходят. Он хотел домой отправить и продолжить на след. день дома, но я настаивала на том, что хочется закончить.
Первый раз со мной такая фигня. Первое свидание, улица, я ещё и настаиваю на продолжении. Карта Дьявола реально просматривается. И плюс в последнем раскладе вы её вытащили в позиции тенденция развития ЛЖ. И Вова моложе на 3 года и такой выдумщик. Может это он, парень с последнего расклада "встреча любви". Но не факт что будет у нас что-то
Можно попроситься на расклад следующий секс?
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 08.07.2017, 13:24
1. какое впечатление вы на него произвели 2 мечей. По его мнению Вы закрыта, где то не уверенна в себе. Не можете определиться. Спокойная, размеренная. Осторожная. 2. Какое впечатление он произвел на вас. Король кубков. Холодный, сдержанный. Вежливый. Он Вам помог в чем то. Спаситель такой. )) 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Королева пентаклей. Заботы, первый шаг. Ухаживаний и внимания. 4. На какие отношения расчитывает он. Луна. Мне кажется он не хочет отношений. Либо тайные, несерьезные. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Королева жезлов. Как интересно)) Опять девушка с мороженным. Возможно вы попытаетесь предпринять первый шаг. Растопите своего знакомого. 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Колесо фортуны. Тут либо повезет и вы начнете встречаться, либо получите отказ и возможно грубовато. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 9 пентаклей. Проявить терпение, заботу. Развивать отношения стоит постепенно. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 4 мечей. Мне кажется отношений не будет никаких. 9. Общий результат 10 пентаклей. Вот тут тоже девочка спрыгивает с карусели. Кто то может уйдет.
1. С кем? Влюбленные. С Вашим любимым. Кудрявый темненький молодой человек. 2. Когда? Паж мечей. Думаю совсем скоро. Точно не скажу, с датами пока не лажу. 3. Где? 4 пентаклей. Дома, в постели. 4. Качество. Туз жезлов. Отлично все пройдет! Вы прям останетесь ненасытны. Будете сами проявлять инициативу. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Умеренность. Совет не торопиться, медленно старайтесь, а то не успеете насладиться.
1. какое впечатление вы на него произвели 2 мечей. По его мнению Вы закрыта, где то не уверенна в себе. Не можете определиться. Спокойная, размеренная. Осторожная. Нет, уверенности хоть отбавляй) не спокойная, не размеренная, а как ураган наоборот. Мне постоянно выпадает, что он думает обо мне это - К.Мечей. Итак, он обо мне действительно думает, потому что постоянно говорит об этом. А вот 2ка мечей мне кажется отыгралась, что он не понял меня до конца, то есть с одной стороны он меня знает (как я веду себя на работе, как я с ним общаюсь) – а вот вторую то сторону, самую то главную сторону – нет, что в душе происходит, и близко меня как человека он не понял… Поэтому у него сейчас такая двойственность по отношению ко мне. Он мне даже сказал об этом. 2. Какое впечатление он произвел на вас. Король кубков. Холодный, сдержанный. Вежливый. Он Вам помог в чем то. Спаситель такой. )) Наоборот, я так изначально про него думала – что он холодный и сдержанный. После встречи я кардинально поменяла свое мнение о нем, он очень добрый, и очень хороший как человек, в глубине души ранимый. Абсолютно не сдержанный, болтал безумолку, рассказал практически все про себя)))) Да, вежливый парень. Помогает только в плане работы…. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Королева пентаклей. Заботы, первый шаг. Ухаживаний и внимания. Рабочих скорее всего. Правильных. Бежать и падать в омут с головой я не собираюсь с ним. Ну да, ухаживай и внимания, можно еще пообщаться по мимо работы, чем мы сейчас и занимаемся. 4. На какие отношения расчитывает он. Луна. Мне кажется он не хочет отношений. Либо тайные, несерьезные. Ну тут я незнаю))))Ничего не могу сказать…..виднее картам и ему…. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Королева жезлов. Как интересно)) Опять девушка с мороженным. Возможно вы попытаетесь предпринять первый шаг. Растопите своего знакомого. Ну возможно да, потому что я активнее и более раскрепощенная чем он, Он стеснительный и немного не решительный…Хотя опять же, я пока хочу только общения… 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Колесо фортуны. Тут либо повезет и вы начнете встречаться, либо получите отказ и возможно грубовато. Ну да, если откроем что-то в друг друге для себя, то будем вместе…нет -значит нет))) 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 9 пентаклей. Проявить терпение, заботу. Развивать отношения стоит постепенно. Чем я и буду заниматься)))Первый раз такое,что не хочется бежать , всего и сразу… 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 4 мечей. Мне кажется отношений не будет никаких. Возможно будут ровные, рабочие…. 9. Общий результат 10 пентаклей. Вот тут тоже девочка спрыгивает с карусели. Кто то может уйдет. Срок не загадывали, очень интересно, как отыграется? Может работа разведет…а может разойдемся по другим отношениям….жизнь покажет…
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 2 жезлов. Будут новые знакомства, союзы. Вы можете разглядеть какие то ситуации в своей жизни под другим углом. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Башня. Придется балансировать на гране. Тяжелый момент. Едва придется что то потерять, разрушить. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом 5 пентаклей. Поддержка от окружения вашего, но будьте аккуратны. Могут быть предатели. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 10 жезлов.Бардак на карте. Думаю хаос и испытания сделают Вас только сильнее. Предметы на карте - продукты. Возможно нужно есть больше овощей этим летом. 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 4 кубков. Думаю Вы наконец отдохнете. Возьмете отпуск или отдых. Побудите с собой наедине, восстановитесь. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Королева кубков. Если они касаются женщины, то возможно встреча не состоится. Что то тайное не получится. Сложно тут. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета Королева жезлов. Вы реализуете то что планировали. Будет много дел. 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета Отшельник. Думаю неожиданным будет возможность побыть одной. Одиночество какое то..
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 13.07.2017, 17:37