1. Цель проработать оракул ленорман. Помимо буду в зависимости от ситуации задействовать колоды таро, которые указаны в моей подписи. 2. Буду рассматривать любые расклады по желанию участников. Кроме здоровья и финансовых тем. Расклад буду брать до 10 карт. 3. Если расклад на будущее, то не более месяца. 4. Ради маленькой подстраховки беру участников с количеством сообщений более 50. 5. Акция бессрочная. Пока я не закрою. 6. Срок выполнения буду оговаривать, но не более недели. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 15 человек. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 08.08.2017, 21:37
1. С кем? Мир. Мужчина взрослый 40 и более. Борода густая на лице. Полноват. 2. Когда? 9 жезлов. Любо 9 недель, либо 9 числа. Может сегодня. Не утверждаю, с датами я пока не очень. 3. Где? Колесница. в машине наверно. А может не в родном городе. Вы никуда уезжать не собираетесь? 4. Качество. 8 пентаклей. Супер качество. Игриво и непринужденно. Нет запретов или стеснения. Играючи. Возможны оральные ласки или игры с пальчиками. ))) Извините если я откровенно, колода такая.))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Император. Мне кажется будет что то не серьезное. Мужчина решит просто развлечься, получить удовольствие.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 09.06.2017, 15:18
1. С кем? 9 мечей. Партнера на карте не видно. Возможно тот кто доминирует в сексе, любит оральные ласки для него самого. 2. Когда? 3 кубков. С датами пока не дружу. Предположу 3 недели, 3 месяца. И то мне мало видится секс в ближайшее время, но настрой на секс будет. 3. Где? 7 мечей. В доме. Может за городом, на даче. 4. Качество. Рыцарь жезлов. Ухаживания больше. Секса не вижу. Партнер появится, но в ближайшее время только флирт. На карте только конь готов))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 пентаклей. По итогу отношения и секс будут. Но не серьезные.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1.Чего стоит ожидать Вы будете пока без пары. Может присмотритесь к кому то. Будет выбор. Но отношений я не вижу. 2.Чего лучше не ждать 5 кубков. Отношений точно не ждите. Тепла, эмоций и поддержки мужской не видать. 3.Что придет неожиданно 3 пентаклей. Вот тут интересно. Молодой человек будет, но с не хорошими намерениями. Может кто то будет пытаться Вас с кем то познакомить. Но Вы насторожитесь. 4.Что останется с вами 10 жезлов. Некоторый беспорядок, неразбериха. Трудность выбора или первого шага. 5.Что исчезнет в этом месяце 9 жезлов. Размеренность. Мне кажется вы решили сделать паузу, но не выдержите. Пойдете на контакт.
1. С кем? Умеренность. С женой/девушкой Вашей я полагаю. Отношения давние, стабильные. Она у Вас светловолосая? 2. Когда? Предположу 4 дня. Лето, все цветет. 3. Где? Солнце. Может на пляже, дома точно нет. 4. Качество. Императрица. Она возьмет все в свою власть. Думаю получит огромное удовольствие от доминирования над Вами. Вы думаю немного обалдеете. ))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 мечей. Опять на карте женщина сверху. Наверно обычно Вы доминант. Дайте ей теперь такую возможность. И кстати, опять природа! Секс точно будет не в помещении.
1. С кем? Умеренность. С женой/девушкой Вашей я полагаю. Отношения давние, стабильные. Она у Вас светловолосая?
Да, был с женой
Цитата
2. Когда? Предположу 4 дня. Лето, все цветет.
аккурат 4 дня..))
Цитата
3. Где? Солнце. Может на пляже, дома точно нет.
Дома. По стандарту..))
Цитата
4. Качество. Императрица. Она возьмет все в свою власть. Думаю получит огромное удовольствие от доминирования над Вами. Вы думаю немного обалдеете. )))
Получили оба удовольствие. Инициативу проявил я, она не стремилась доминировать.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 12.06.2017, 09:08
1. С кем? 10 жезлов. С блондином молодым. Наверно около 35 лет. Вы темненькая кажется. 2. Когда? 5 пентаклей. Предположу что через 5 дней. Он отвлечет Вас от чтения. 3. Где? 3 кубков. Не дома. Возможно на природе. Зелень вокруг. 4. Качество. Паж мечей. Будет мало вам. Возможно он сделает все быстро. Вам захочется дольше. Надо будет наверно прилагать усилия для продолжения. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 чаш. Контролируйте процесс сами. Это даст Вам те самые нужные минуты.
1. С кем? Рыцарь кубков. Ваш мужчина. Молодой, лет 30-35. Есть закрытость в характере, холодность. Вы темненькая. 2. Когда? 7 мечей. Предположу 7 часов или дней. 3. Где? 4 пентаклей. Дома, в постели. Привычная атмосфера где вам комфортно. 4. Качество. Король жезлов. Ваш мужчина будет доминировать, а Вам это нравиться. Поза собачкой будет преобладать. Может игрушку задействуете. ))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 кубков. Мне кажется на карте она его ругает, ссорится. Наверно предупреждение не обидеть его случайно. Вдруг что то не получится в процессе. Имею ввиду позицию. Неловкость возможна. Лучше воспринять это с юмором.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Сб, 10.06.2017, 10:51
1. С кем? 9 жезлов. Блондин или рыжий. Волосы длинные. Приятный и общительный человек. 2. Когда? Иерофант. 5 недель или дней предположу. Обстановка будет необычная очень для таких утех. 3. Где? Туз пентаклей. Не дома. На море или на природе. Может на каком то камне или сооружении. 4. Качество. 8 жезлов. Будет прям очень страстно. Может вас поцарапать случайно))) Оральные ласки для Вас будут. Думаю что партнер будет стараться сделать Вам хорошо прежде всего. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 жезлов. Может здесь совет не стесняться. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Предоставьте ему инициативу.
1. С кем? Император. Мужчина блондин, удлиненные волосы. Серьезный. Может одевается необычно. Вы думаю темненькая. 2. Когда? 5 жезлов. Предположу 5 недель или дней. 3. Где? Звезда. На природе под вечер. Смеркаться уже будет. Возможно что у дерева. 4. Качество. Иерофант. Что то мне не нравиться. Возможно будет принуждать к тому, чего Вы не хотите. Он будет доминировать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Паж жезлов. Наверно обозначьте рамки дозволенного сразу. Он может быть надменным, получать удовольствие от того что он добился своего.
Рыцарь кубков. Ваш мужчина. Молодой, лет 30-35. Есть закрытость в характере, холодность. Вы темненькая.
В плане секса , да , холодность и закрытость . ему некомфортно заниматься сексом , когда в соседней комнате живет его папа . Ему 27 лет . Но взгляд на жизнь как у 30-летнего!
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Когда? 7 мечей. Предположу 7 часов или дней.
Не знаю , не знаю )) Посмотрим))
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Где? 4 пентаклей. Дома, в постели. Привычная атмосфера где вам комфортно.
Главное , чтоб его папы не было)))а так мне уже неважно где, главное чтоб уже наконец-то совершился ПА!))Уже давно не было)
ЦитатаSvetochekmin ()
Король жезлов. Ваш мужчина будет доминировать, а Вам это нравиться. Поза собачкой будет преобладать. Может игрушку задействуете. )))
буду честна, это моя любимая поза ))) тссс по секрету))Игрушками ни разу не баловались , разве что наручники только)
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 кубков. Мне кажется на карте она его ругает, ссорится. Наверно предупреждение не обидеть его случайно. Вдруг что то не получится в процессе. Имею ввиду позицию. Неловкость возможна. Лучше воспринять это с юмором.
На карте вылитая Я! Я часто его ругаю , или делаю замечание , что у нас долго не было , или мало занимались , дольше 40 мин ,он уже не может продолжать ПА , а для меня это мало)
1. С кем? Император. Мужчина блондин, удлиненные волосы. Серьезный. Может одевается необычно. Вы думаю темненькая.
Новый парень, почти месяц интенсивно встречались. Светлый, коротко стриженный. Я темно русая
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Когда? 5 жезлов. Предположу 5 недель или дней.
Либо астрологически Лев - с 23 июля по 22 августа. 4 августа! и по карте - ему нравится самому одевать\раздевать меня)
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Где? Звезда. На природе под вечер. Смеркаться уже будет. Возможно что у дерева.
привез к себе в квартиру
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Качество. Иерофант. Что то мне не нравиться. Возможно будет принуждать к тому, чего Вы не хотите. Он будет доминировать.
был очень нежен, внимателен, волновался за мое удовольствие, изворачивался как мог. но мне кажется, что после долгого перерыва (воздержания) у него пока не очень хорошо с потенцией + Император... но хорошо, что это восстанавливается очень быстро с появлением регулярного секса)
ЦитатаSvetochekmin ()
Он может быть надменным, получать удовольствие от того что он добился своего.
совсем такого не было, буквально носил меня на руках и не мог оторваться
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
9 кубков, Паж кубков, Король жезлов. Я уже забыла что там у вас с партнером. Но по раскладу вижу двух мужчин. Возможно вы мечетесь. Не вижу расстаньтесь или нет, но по итогу Вы будете с мужчиной постарше, он светловолосый. Возможно с бородой. Вам нравиться когда мужчина больше владеет Вами, чем восхищается.
1)Как относится ко мне как к личности(мой образ личности в его голове)
4 чаш. Думает что вы еще молоды, у Вас есть идеальная картина мира, при том что и настоящая не идеальная, не заработана опытом. Также вы закрытая, в какой то степени высокомерная. Максималистка.
ЦитатаNatalie ()
2)Внутреннее отношение(эмоциональное)
Башня. Ему правда сложно с Вами в том плане что Вы не стабильны. Боится что все может рухнуть. В силу характера Вы можете быть вспыльчивой.
ЦитатаNatalie ()
3)Как человек себя проявит по отношению ко мне до 15июЛя
Дурак. Никак. Все на прежнем уровне. Будете держать деловую связь.
Ну вот так у меня выходит..
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 12.06.2017, 14:10
9 кубков, Паж кубков, Король жезлов. Я уже забыла что там у вас с партнером. Но по раскладу вижу двух мужчин. Возможно вы мечетесь. Не вижу расстаньтесь или нет, но по итогу Вы будете с мужчиной постарше, он светловолосый. Возможно с бородой. Вам нравиться когда мужчина больше владеет Вами, чем восхищается.
с партнером мы любовники. Да, он старше меня. Да есть бывший муж, но я не мечусь между ними...С мужем расстались, че тут вдруг 2 мч вышло...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 12.06.2017, 13:09
4 чаш. Думает что вы еще молоды, у Вас есть идеальная картина мира, при том что и настоящая не идеальная, не заработана опытом. Также вы закрытая, в какой то степени высокомерная. Максималистка.
Думаю да, он точно считает меня ещё "маленькой девочкой", но с сформированным мировоззрением, которое не очень сходится с его видением вещей. И действительно, с этим человеком я довольно закрыто себя веду, силу того,что иногда мне кажется он хочет меня "подковырнуть", как то задеть, вывести на спор. На счет высокомерия.. может и правда так думает из-за моей замкнутости) Типа у меня нет на него времени. Хотя я довольно дружелюбно общаюсь.
ЦитатаSvetochekmin ()
Башня. Ему правда сложно с Вами в том плане что Вы не стабильны. Боится что все может рухнуть. В силу характера Вы можете быть вспыльчивой.
Ну вот по этой карте я не очень поняла.. Вот чисто субъективно он хорошо ко мне относится? Ну, несмотря на наши склоки? То есть, ему не безразлична напряженная атмосфера между нами, его это беспокоит?
Дело в том, что как раз он довольно вспыльчивый и выходит быстро из равновесия. И я не понимаю, если ему не нравятся некоторые мои идеи, зачем человек каждый раз обращается ко мне за помощью в интеллектуально-творческих вопросах. Как то раз я сказала ему, что мне не удобно с ним разговаривать,тк он сильно давит на меня. А он ответил "пусть это будет частью моего мнения для вас". То есть, он даже не отрицает того, что иногда бывает воинственно настроен.
ЦитатаSvetochekmin ()
Дурак. Никак. Все на прежнем уровне. Будете держать деловую связь.
То есть, ничего не изменится? Взаимопонимание не установится?
1) Познакомилась с МЧ по интернету, но мы не виделись. Вопрос: Состоится ли встреча с ним в течение 2-х недель? Если да, то
Иерофант, туз жезлов, 10 мечей. Смотрела до 26 числа. Думаю нет. Он вроде и собирается, но будет искать отговорки. Да и Вы закрыты, защищаетесь даже. Боитесь неудачи, что не хорошо обойдется с Вами.
ЦитатаFerre ()
2) Как пройдёт встреча с МЧ?
Если же все же состоится:
Мир, 9 жезлов, башня. Будете в закрытом помещение, может ресторан. Поднимете интелектуальные темы. Каждый расскажет о себе, о достижениях и планах. Тихо спокойно. По башне наверно поймете что это не Ваш человек. Слишком все шатко, карточный домик может рухнуть в любой момент.
ЦитатаFerre ()
3) Будет ли секс с МЧ до конца июня?
Королева пентаклей, рыцарь кубков, 6 мечей. Скорее нет. Королева мне тут не нравиться, униженная она. Рыцарь весь одет, не готов или не желает. И на последней карте какой-то цирк, шоу. К сожалению секса я не увидела.
Ну вот по этой карте я не очень поняла.. Вот чисто субъективно он хорошо ко мне относится? Ну, несмотря на наши склоки? То есть, ему не безразлична напряженная атмосфера между нами, его это беспокоит?
Думаю внешне если даже все хорошо, то внутренне он Вам не доверяет что ли. Вопрос про эмоции был. Вот эмоции не стабильны. Пока все хорошо, но он понимает что все может измениться. Рухнет как карточный домик. Как то так. Не знаю как обьяснить.
1. Мой стиль в сексе. Дьявол. Секс любите. Поза сзади Вам особенно нравиться. Секс не обязателен в постели. Вы любите спонтанность и неожиданность. Когда партнер захотел и взял, даже не обязательно раздеваться. Без прелюдий. 2. Стиль партнера в сексе. Туз жезлов. Я весь такой готов, возьми меня))) Любит оральные ласки, нравиться когда им восхищаются. Ему нравиться заводить Вас. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 5 мечей. Поза она сверху Вас заводит. Вы заводитесь, когда сами контролируете процесс. И думаю Вас заводит делать ему приятно, иметь его. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Паж пентаклей. Опять поза сзади. Заводите его полной отдачей и раскрепощенностью. Умением получать удовольствие, позволять партнеру доминировать. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 5 жезлов. Тут не очень понятно. Особых чувств вы как будто не испытываете. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 4 жезлов. И тут не очень. Никак. Просто секс и удовольствие. 7. Наша сексуальная алхимия. 7 жезлов. Вот и прояснились не состыковки карт. Такое ощущение что каждый берет свое, мало взаимности. Разные желания. Секс возможно приелся. Иногда Вы позволяете добровольное изнасилование так сказать. Жду ОС очень интересно.
Мой стиль в сексе. Дьявол. Секс любите. Поза сзади Вам особенно нравиться. Секс не обязателен в постели. Вы любите спонтанность и неожиданность. Когда партнер захотел и взял, даже не обязательно раздеваться. Без прелюдий.
Секс в постели да, не обязателен. Раздеваться полностью тоже и не надо. Секс люблю, но без фанатизма, голова у меня не болит Позу сзади люблю, но не особо.
ЦитатаSvetochekmin ()
. Стиль партнера в сексе. Туз жезлов. Я весь такой готов, возьми меня))) Любит оральные ласки, нравиться когда им восхищаются. Ему нравиться заводить Вас.
оральные ласки не нравятся. В остальном да...но он боьше в сексе как то на себе зациклен.
ЦитатаSvetochekmin ()
Чем партнер вызывает мою страсть? 5 мечей. Поза она сверху Вас заводит. Вы заводитесь, когда сами контролируете процесс. И думаю Вас заводит делать ему приятно, иметь его.
не заводит. Приятное делать нравится, но я его не имею))) в основном он
ЦитатаSvetochekmin ()
Чем я вызываю страсть в партнере? Паж пентаклей. Опять поза сзади. Заводите его полной отдачей и раскрепощенностью. Умением получать удовольствие, позволять партнеру доминировать.
это да. позволяю доминировать, стараюсь все же в этот момент отдаваться процессу. Ему нравится что я люблю экспериментировать.
ЦитатаSvetochekmin ()
Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 5 жезлов. Тут не очень понятно. Особых чувств вы как будто не испытываете.
испытываю. Я чувствую себя желанной. Чувствую себя красивой. Не только секс в общем преобдает.
ЦитатаSvetochekmin ()
. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 4 жезлов. И тут не очень. Никак. Просто секс и удовольствие.
ну не знаю. Порой бывает очень нежным, ласковым, слезу пустить может в процессе от переизбытка чувств))), про чувства говорит и до и после и во время...а там...
ЦитатаSvetochekmin ()
Наша сексуальная алхимия. 7 жезлов. Вот и прояснились не состыковки карт. Такое ощущение что каждый берет свое, мало взаимности. Разные желания. Секс возможно приелся. Иногда Вы позволяете добровольное изнасилование так сказать.
ну секс у нас через день. Инициатор в основ он. А там как оно на самом деле. Сейчас просто мы в легкой ссоре...может карты это и показали. Закрылись оба и губы надули.
Спасибо за расклад, очень интерсно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 13.06.2017, 14:51
Колесница, маг, королева кубков. Да. Состоится. Вы настоите. Возможно поедете на машине куда-то.
ЦитатаIngrid ()
если да, как пройдет?
Смерть, суд, 8 жезлов. Решающее свидание у Вас ожидается. Мне кажется свидание направленно либо на то чтобы сохранить отношения или начать новые. Думаю что все пройдет успешно. Ключик будет найден. Вам нужно найти его. Тут мне кажется от Вас все зависит.
Колесница, маг, королева кубков. Да. Состоится. Вы настоите. Возможно поедете на машине куда-то
настаивать я не буду) он сам должен решить, не хочу быть штурманом. так что я пока ничего не предпринимаю первой. и да, скорее всего если 3ие свидание будет, должно уже решиться либо мы вместе, либо надо заканчивать эту непонятную канитель. спасибо! отпишусь по факту!
конечно ос
ЦитатаSvetochekmin ()
Колесница, маг, королева кубков. Да. Состоится. Вы настоите. Возможно поедете на машине куда-то.
Увы, после недели молчания я не выдержала, написала, после короткой переписки получился ненарочный намек, я его использовала, после его замечания: "легкий намек" и пригласила погулять. он сказал будет иметь в виду.
ЦитатаSvetochekmin ()
Смерть, суд, 8 жезлов. Решающее свидание у Вас ожидается. Мне кажется свидание направленно либо на то чтобы сохранить отношения или начать новые. Думаю что все пройдет успешно. Ключик будет найден. Вам нужно найти его. Тут мне кажется от Вас все зависит.
я думаю сама смерть и подтвердила, что встречи не будет. но она бы точно была бы решающей... увы, не состоялась!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
. С кем? 10 жезлов. С блондином молодым. Наверно около 35 лет. Вы темненькая кажется.
лысый он у меня, свои волосы темные. Я да темная.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Когда? 5 пентаклей. Предположу что через 5 дней. Он отвлечет Вас от чтения.
ЦитатаSvetochekmin ()
да ровно через 5 дней. Он меня с утра разбудил. 3. Где? 3 кубков. Не дома. Возможно на природе. Зелень вокруг.
дома на кровати
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Качество. Паж мечей. Будет мало вам. Возможно он сделает все быстро. Вам захочется дольше. Надо будет наверно прилагать усилия для продолжения.
все было, и не раз. Но да, мне было мало...увы))
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
ЦитатаSvetochekmin ()
9 чаш. Контролируйте процесс сами. Это даст Вам те самые нужные минуты.
учту совет, просто в этот раз мне было лень))) утро же...
спасибо)) Очень все точно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 9 пентаклей. Совместный быт, нажитое, финансы. Друг без друга Вам будет сложно. Взаимовыручка. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 6 жезлов, Туз мечей. Вы осознаете свое превосходство. Вы лидер, все проблемы на Вас. Из вас двоих именно Вам не безразличны отношения. Ваш муж понимает что делает вам плохо. Чувствует накаленную обстановку. Я вижу в нем ребенка, как инфантильность, беспомощность. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Рыцарь кубков, король жезлов. Вы переживаете что тянете все сами. Не можете наладить отношения. Он чувствует Ваше давление. Страдает. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Рыцарь кубков, 5 мечей. Со стороны у Вас теплые отношения. Дети есть кажется. Все как у всех. Его окружающие видят жертвой. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Башня, Туз жезлов. Вы чувствуете напряжение. Возможно вы готовы на разрыв. Либо очень пытаетесь сохранить карточный домик. Он закрыт. И в интиме и в быту. 10 – Перспектива развития отношений до конца месяца. Королева жезлов. Думаю все останется как есть. Попытка наладить отношения, ради детей и прожитых лет.
Вот что я увидела. Не судите строго, если ошиблась.
1. Мой стиль в сексе. Мир. Вы раскрепощены, к сексу относитесь с интересом. Вы на стадии познания себя, его. Возможно Вам нравится разглядывать себя в зеркале))) 2. Стиль партнера в сексе. Смерть. Интересная карта. Думаю может говорить о пассивности, а может страсть к экспериментам, новому. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 2 пентаклей. Вам нравиться когда он проявляет инициативу. Секс всегда страстный. Думаю вам не нужна подготовка, прелюдии. Вызывать ничего не нужно, Вы готовы всегда. ))) 4. Чем я вызываю страсть в партнере? 5 жезлов. Фигурой, собой. Пышными формами. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Башня. Не знаю что тут сказать о чувствах. Мне кажется все на высоте. Хорошее самочувствие, осознание себя роскошной. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Королева кубков. Ему приятно что Вы такая раскрепощенная, ищите острых ощущений. Ему нравиться взаимная отдача в сексе. 7. Наша сексуальная алхимия. Суд. Приходит на ум "запретный плод сладок". Вы действительно экспериментаторы те еще))) Делаете многое из того что в обществе считается постыдным, неприемлемым. Извините, может даже и не вдвоем бывает)))
1. Мой стиль в сексе. 2 жезлов. Особого стиля не вижу. Любите внимание, ласку, заботу. 2. Стиль партнера в сексе. Дурак. Секс наверно не часто. Он пассивен, не особо активен. Любовник он не очень хороший. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Королева пентаклей. Ох как мне не нравиться здесь королева. Предположу что вас заводит некое унижение. Или когда он проявляет инициативу. Грубость, жесткость. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Король кубков. Открытость, заигрывание в постеле. Вы умеете получать удовольствие, его это возбуждает. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 7 пентаклей. Заставляет чувствовать себя красивой, женственной. Вам нравиться управлять ситуацией. Возможно поза наездницы Ваша любимая. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) туз мечей. Тут не очень карта. Подавленным что ли.. Может ему сейчас не хочется близости, а вы настаиваете. 7. Наша сексуальная алхимия. 10 кубков. Есть недопонимание. Конфликт. Вы можете высказывать свое недовольство ему.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, Маг. Два рыцаря! Стремительно развивающиеся отношения. Предположу не одно свидание. Партнер снимет маску, раскроется по другому. Но слишком Вас кажется много, проявите излишнюю настойчивость. Мне кажется Ваши отношения только развиваются. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь кубков. Вы будете точно много о нем думать, как бы поймать рыбку. Заполучить рыцаря таки. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Сила. Почувствует напор Ваш. Возможно будет занят, думать будет как все успеть. 6 - шаги, действия кверента за неделю 6 мечей. А тут не о напоре... Мне кажется в какой то момент расстроитесь. Может ссора небольшая. 7 - шаги, действия партнера за неделю Солнце. Может он действительно будет занят работой. Но сделает Вам приятное что то. Может подарок. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рыцарь мечей. Снова рыцарь. Думаю действительно стоит меньше на на него давить. Аккуратны будьте в эмоциях. Можете вспылить. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Отшельник. Уйдите немного в себя, в свои дела. Нужно отстраниться. 10 - итог недели 5 пентаклей. Не люблю эту карту. Девочка приручила птиц на голове, а одна из них клюет ей сердце. Мне кажется предательство, обида.