1)В неделю беру 10 человек с количеством сообщений от 100. 2)Планирую проработать свои колоды: Таро Логинова,малая Ленорман, оракул Цветы Любви, оракул мадам Эндоры. Оставляю за собой право на выбор колоды. 3)ОС обязательное предварительное и заключительное 4)Срок минимум неделя-максимум месяц. 5)Данные скидываются в тему под спойлер, обязательно краткое описание ситуации (женаты/не женаты,есть или нет отношений,есть ли любовный треугольник) 7)Расклады на ваше усмотрение, (с обязательной ссылкой на расклад). Сфера отношений максимум 20 карт. Остальные сферы, не более 6 карт.
Energia, ваш расклад "на отношение" на малом оракуле Ленорман
1.Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него. 33.Ключ. Эти отношения для него очень много значат, возможно из-за того, что благодаря этим отношениям решаются многие проблемы. 2.На каком этапе ваши взаимоотношения. 34.Рыбы. Платоническая любовь, но деньги тоже играют роль. 3.Какие у него планы относительно вас. 10.Коса. Непонимание. Возможно, вплоть до разрыва. 4.Какие у него страхи относительно вас. 21.Гора. Что вы с ним разные люди, что много непонимания. 5.Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма. 17.Аист. Быть с вами. Жить вместе. 6.Его действия по отношению к вам в ближайшее время. 8.Гроб. Сильная обида к вам, будет показывать холодность и равнодушие. 7.Что вы за человек по его мнению. 31.Сонце. Сильная и яркая личность, лидер. 8.Что вы за человек на самом деле. 14.Лиса. Хитрая личность, которая заботится лишь о своих интересах. 9.Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 18.Собака. Преданная и верная, которая всегда пытается найти компромисс в отношениях, что-то общее для двоих, чтобы отношения приносили радость. 10.Перспектива отношений на ближайшее время. 9.Букет. Забота, взаимный интерес. Много эмоций. 11.То,что будет помогать. 19.Башня. Отношения напоминают служебный роман, но в них больше делового, чем любовного. 12.То, что будет мешать. 32.Луна. Много скрытного, недомолвки и обманы. 13.Перспектива на более длительный срок. 20.Сад. Общие мероприятия, на свободной основе отношений. (кто с кем хочет, с тем и встречается)
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него. 33.Ключ. Эти отношения для него очень много значат, возможно из-за того, что благодаря этим отношениям решаются многие проблемы.
Мы долго вообще не общались, конфликта не было, просто судьба развелась пути. Но приятно, что я для него не ноль.
2.На каком этапе ваши взаимоотношения. 34.Рыбы. Платоническая любовь, но деньги тоже играют роль.
Тут скорее отношения уровня товарищества. Возможно когда-то были тёплые платонические дружеские отношения. Деньги тоже мне кажется имели значение.
3.Какие у него планы относительно вас. 10.Коса. Непонимание. Возможно, вплоть до разрыва.
Может и не будет помогать вовсе. Но пока вроде обещает поискать.
4.Какие у него страхи относительно вас. 21.Гора. Что вы с ним разные люди, что много непонимания.
Были разные выборы пути по жизни, это нв время развело по разным дорогам.
5.Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма. 17.Аист. Быть с вами. Жить вместе.
Неожиданно. Но с учётом сложившегося - видимо не в этой жизни.
6.Его действия по отношению к вам в ближайшее время. 8.Гроб. Сильная обида к вам, будет показывать холодность и равнодушие.
Повода для обиды быть не должно. Возможно он просто не сможет или не захочет мне помочь с работой.
7.Что вы за человек по его мнению. 31.Сонце. Сильная и яркая личность, лидер.
Соглашусь, что он так думает. Есть во мне такое.
8.Что вы за человек на самом деле. 14.Лиса. Хитрая личность, которая заботится лишь о своих интересах.
Чуть может и есть. Но хитрости как таковой нет, очень прямая куда хочу, туда и иду.
9.Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 18.Собака. Преданная и верная, которая всегда пытается найти компромисс в отношениях, что-то общее для двоих, чтобы отношения приносили радость.
Именно так.
10.Перспектива отношений на ближайшее время. 9.Букет. Забота, взаимный интерес. Много эмоций.
Пока этого нет. Периодически звоню ему узнать о результате моей просьбы.
11.То,что будет помогать. 19.Башня. Отношения напоминают служебный роман, но в них больше делового, чем любовного.
Отношения чисто служебные. Если они будут.
12.То, что будет мешать. 32.Луна. Много скрытного, недомолвки и обманы.
Он не уверен, как мне кажется. Долго не общались все же.
13.Перспектива на более длительный срок. 20.Сад. Общие мероприятия, на свободной основе отношений. (кто с кем хочет, с тем и встречается)
Я и не нацелена на личное. Если с работой сможет помочь, то скорее всего будем по работе пересекаться. Буду надеяться, что поможет.
1.Мысли М о Ж. Рыцарь кубков. Он сечас очень романтично к вам настроен. 2.Чуства М к Ж. 10 мечей. У него в прошлом были отношения, которые принесли много боли. Теперь он боится новых отношений. 3.Внешнее поведение М с Ж. 3 жезлов. Показывает интерес к вам. 4.Желает ли М секса с Ж. 10 жезлов. Таких намерений у него нет. Так как он хоть и проявляет интерес к вам, но пытается загрузится работой, чтобы не думать. 5.Мысли Ж о М. Королева кубков. К нему вы относитесь очень заботливо, пытаетесь его опекать. 6.Чуства Ж к М. СА. Дьявол. Вы к нему испытываете страсть. 7.Внешнее поведение Ж с М. Туз Жезлов. Пытаетесь показать ему свои пылкие чуства. 8.Желает ли Ж секса с М. 5 кубков. Нет, так как это ведет к серьезным переменам. 9.Отношения между М и Ж на данный момент. СА. Маг. Независимость и одиночество друг од друга. 10.Чего хочет М от отношений с Ж. Король пентаклей. Чисто деловых отношений. На уважении и поддержке. 11.Чего хочет Ж от отношений с М. Паж Кубков. Вы хочите романтики, так как неравнодушны к нему. 12.Что значит Ж в жизни М. Король Кубков. Для него вы ведущая фигура в этих отношениях,так как заботитесь о нем, опекаете его, как дитя. 13.Что значит М в жизни Ж. Королева пентаклей. Он вам помогает. 14,15,16.Будущее развитие отношений. СА. Шут, СА. Верховная Жрица, 10 пентаклей. Ничего серьезного в отношениях не намечается. Ревность, подозрительность, недоверие. Интересы собственности. 17.Является ли партнер кармическим для вопрошающего. Паж пентаклей. Нет. 18.Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. 9 жезлов. Не стоит быть слишком подозрительной и тревожится по любому поводу.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Сигнификатор. В каком состоянии эти отношения сечас, что связывает этих двух людей. Королева Пентаклей. Люди интересуются друг другом. 7+2.Сознаваемые отношения. Что думает каждый из партнеров как оценивает эти отношения. СА. Колесница. С вашей стороны вы хотите видеть партнера как можно реже. Паж пентаклей. Со стороны партнера, он испытывает к вам крепкие чуства. 6+3.Душевные эмоциональные отношения. Что у партнеров "на серце". Их надежды и опасения. Туз кубков. С вашей стороны,вы испытываете чуства, более эмоциональные чем ваш партнер. Туз жезлов. Партнер же пытается как-то найти к вам подход. 5+4.Внешняя сторона отношений,как они выглядят со стороны. Король жезлов. С вашей стороны. Вы пытаетесь как-то пробудить интерес партнера. СА. Смерть. Партнер сечас в гнетущем состоянии. Теряется в своих чуствах и намерениях.
1.Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него. 14.Лиса. Для него эти отношения чисто ради интереса. В них много обмана. Игра в кошки-мышки. 2.На каком этапе ваши взаимоотношения. 15.Медведь. Отношения очень страсные. Он выступает в роли покровителя в этих отношениях, либо сам поддерживает эти отношения. 3.Какие у него планы относительно вас. 13.Ребенок. Считает вас наивной. Ничего серьезного не планирует. 4.Какие у него страхи, относительно вас. 10.Коса. Что вы пойдете на разрыв отношений. Либо же устроите скандал. 5.Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма. 21.Гора. Между вами стоит препятствие. 6.Его действия по отношению к вам в ближайшее время. 22.Развилка. Перед ним будет стоять выбор. 7.Что вы за человек по его мнению. 33.Ключ. Вы всегда добиваетесь желаемого. 8.Что вы за человек на самом деле. 11.Метла. Конфликтная. 9.Как вы сами видите и оцениваете свое поведение. 36.Крест. Вы не любите выделятся. Спокойная и целеустремленная. 10.Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 18.Собака. Отношения дружеские, легкие и спокойные. 11.То,что будет помогать. 27.Письмо. Желание больше общаться. 12.То,что будет мешать. 17.Аист. Желание перемен. 13.Перспектива на более длительный срок. 28.Джентльмен. Отношения будут зависеть от партнера.
1.Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него. 14.Лиса. Для него эти отношения чисто ради интереса. В них много обмана. Игра в кошки-мышки.
Я могу только чисосто субъективно сказать, что наши отношения не построены на обмане и не напоминают игру в кошки-мышки....
ЦитатаSelesta537 ()
2.На каком этапе ваши взаимоотношения. 15.Медведь. Отношения очень страсные. Он выступает в роли покровителя в этих отношениях, либо сам поддерживает эти отношения.
Да, отношения у нас очень страстные.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Какие у него планы относительно вас. 13.Ребенок. Считает вас наивной. Ничего серьезного не планирует.
И тут соглашусь. Я и сама ничего серьезного с ним не планирую...нам просто хорошо вместе в последнии два года.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Какие у него страхи, относительно вас. 10.Коса. Что вы пойдете на разрыв отношений. Либо же устроите скандал.
Наверное боится что я его брошу, я ведь девушка свободная и не обделенная мужским вниманием...
ЦитатаSelesta537 ()
5.Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма. 21.Гора. Между вами стоит препятствие.
Он не свободен и это основное препятствие.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Его действия по отношению к вам в ближайшее время. 22.Развилка. Перед ним будет стоять выбор.
Пока не стоит выбор...или я о таковом не знаю.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Что вы за человек по его мнению. 33.Ключ. Вы всегда добиваетесь желаемого.
Да, я всегда добиваюсь или просто получаю желаемое.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Что вы за человек на самом деле. 11.Метла. Конфликтная.
НЕТ, совсем не конфликтная, я позитивная - во всем ищу позитиффффф :))
ЦитатаSelesta537 ()
9.Как вы сами видите и оцениваете свое поведение. 36.Крест. Вы не любите выделятся. Спокойная и целеустремленная.
Все зависит от обстоятельств. Иногда нужно выделяться и я выделяюсь, а иногда нужно слиться с окружающими и я так и поступаю.
ЦитатаSelesta537 ()
10.Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 18.Собака. Отношения дружеские, легкие и спокойные.
У нас любовные отношения,, и да они легкие , но не всегда спокойные. Я могу его и по нервировать. Зато примирение всегда очень страстное.
ЦитатаSelesta537 ()
11.То,что будет помогать. 27.Письмо. Желание больше общаться.
Не совсем поняла - так желание или само общение будет помогать ?
ЦитатаSelesta537 ()
12.То,что будет мешать. 17.Аист. Желание перемен.
С чьей стороны это желание перемен?
ЦитатаSelesta537 ()
13.Перспектива на более длительный срок. 28.Джентльмен. Отношения будут зависеть от партнера.
1.Сигнификатор. В каком состоянии эти отношения сечас, что связывает этих двух людей. Королева Пентаклей. Люди интересуются друг другом.
я говорила что на данный момент мы не общаемся, но периодически я его вспоминаю. думаю что он заходит ко мне на страницу, пару раз "в ловушках" из соц сетей попадал. ну и я могу к нему раз в месяц зайти.
ЦитатаSelesta537 ()
7+2.Сознаваемые отношения. Что думает каждый из партнеров как оценивает эти отношения. СА. Колесница. С вашей стороны вы хотите видеть партнера как можно реже. Паж пентаклей. Со стороны партнера, он испытывает к вам крепкие чуства.
мне бы и правда его уже больше не видеть и не слышать. эта связь себя изжила и у меня крепкие отношения с хорошим парнем. а этот... как бельмо просто) не знаю что там у него, может быть он и испытывает крепкие чувства, но основаны они только на интимной сторону. А мне это уже не подходит...
ЦитатаSelesta537 ()
6+3.Душевные эмоциональные отношения. Что у партнеров "на серце". Их надежды и опасения. Туз кубков. С вашей стороны,вы испытываете чуства, более эмоциональные чем ваш партнер. Туз жезлов. Партнер же пытается как-то найти к вам подход.
Есть доброта к нему, немного даже жалость... дурак он. Но любви к нему уже нет. Хотя я даже не уверена что она была когда-то. Скорее страсть, которая перегорела. А он вот... ну может и ищет, только делает это молча и я не наблюдаю ничего. последний раз говорили и виделись в середине марта, после полугода отсутствия в жизнях др друга.
ЦитатаSelesta537 ()
5+4.Внешняя сторона отношений,как они выглядят со стороны. Король жезлов. С вашей стороны. Вы пытаетесь как-то пробудить интерес партнера. СА. Смерть. Партнер сечас в гнетущем состоянии. Теряется в своих чуствах и намерениях.
Ну мне бы хотелось чтобы он увидел меня всё таки, но я сама искренне сомневаюсь что он так часто проверяет меня в соц сетях даже. И он не понимает что дальше, 100%, потому что он считает будто отношения мои больше фикция по сути и несерьёзно всё. а я его переубеждать не собиралась и не собираюсь. вот и всё...
благодарю! :)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1.С какими чуствами он вспоминает о вас и отношениях между вами. 6 кубков. С теплыми дружескими чуствами. Для него это были крепкие отношения, но увы, не слишком страсные. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению. Рыцарь пентаклей. Для него это были надежные, зрелые отношения. Но опять же не было страсти. 3.Какую в этом роль играла спрашивающая по его мнению. 5 кубков. Отчуждение от партнера, непонимание. 4.Какую роль спрашивающая играла на самом деле. СА. Императрица. Играли роль заботливой жены и хозяйки. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чуствует партнер (степень комфортности без спрашивающей и этих отношений). 7 мечей. Постоянно думает, пытается следить за вами. Либо встречаетесь время от времени. 6.Жалеет ли партнер о разрыве отношений. Паж жезлов. Да, пытается исправить ситуацию. 7.Чем,кем, партнер заполняет свое свободное время без вас. СА. Умеренность. Без изменений. Работа-дом-работа. 8.Что для него сечас очень важно, необходимо, по его мнению. Туз мечей. Выяснить отношения, чтобы решить все окончательно. 9.Как он хочет, чтобы вы вели себя в данной ситуации (напомнили о себе, или оставили в покое). Королева пентаклей. Чтобы заботились о нем, помогали ему в сложной ситуации. 10.Будет ли он пытатся как-то общатся с вами, на протяжении полугода. СА. Маг. Будет независимо себя вести, демонстрировать "гордое одиночество".
1.С какими чуствами он вспоминает о вас и отношениях между вами. 6 кубков. С теплыми дружескими чуствами. Для него это были крепкие отношения, но увы, не слишком страсные. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению. Рыцарь пентаклей. Для него это были надежные, зрелые отношения. Но опять же не было страсти.
Мы были вместе 5 лет и понятно что такой срок, страсть была но уже в другом ее понимании...Просто со временем отношения ухудшались в силу жизненных ситуаций. Он сейчас женат, с той с которой изменял мне.
Цитата
3.Какую в этом роль играла спрашивающая по его мнению. 5 кубков. Отчуждение от партнера, непонимание. 4.Какую роль спрашивающая играла на самом деле. СА. Императрица. Играли роль заботливой жены и хозяйки.
Я хотела семью, а он все бегал, летал...серезности никакой....Потом я заболела, мне нужно было беременеть и чем по скорее..вот он и смылся к другой. Я забатилась о нем, даже слишком, а в итоге получилась виноватой...
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чуствует партнер (степень комфортности без спрашивающей и этих отношений). 7 мечей. Постоянно думает, пытается следить за вами. Либо встречаетесь время от времени.
Мы не видимся, последний раз годв я его видела он был с женой, отвернул голову, только руки тряслись.....у него....
Может и думает...Ведь я встречаю его друзей изредка.
Цитата
6.Жалеет ли партнер о разрыве отношений. Паж жезлов. Да, пытается исправить ситуацию.
1.Мысли М о Ж. Рыцарь кубков. Он сечас очень романтично к вам настроен.
Наверное, виден его интерес и заинтересованность мной
Цитата
2.Чуства М к Ж. 10 мечей. У него в прошлом были отношения, которые принесли много боли. Теперь он боится новых отношений.
Абсолютно верно, сложные отношения, которые оставили отпечаток.
Цитата
3.Внешнее поведение М с Ж. 3 жезлов. Показывает интерес к вам.
Да, показывает свой интерес, активно ведет себя
Цитата
4.Желает ли М секса с Ж. 10 жезлов. Таких намерений у него нет. Так как он хоть и проявляет интерес к вам, но пытается загрузится работой, чтобы не думать.
Желание у него есть точно, возможности нет.
Цитата
5.Мысли Ж о М. Королева кубков. К нему вы относитесь очень заботливо, пытаетесь его опекать.
Я могу его поддержать, посоветовать, когда попросит, но опекать я точно не буду и не опекала.
Цитата
6.Чуства Ж к М. СА. Дьявол. Вы к нему испытываете страсть.
У меня к нему теплые и очень нежные чувства
Цитата
7.Внешнее поведение Ж с М. Туз Жезлов. Пытаетесь показать ему свои пылкие чуства.
Наоборот. я скрываю свои чувства
Цитата
8.Желает ли Ж секса с М. 5 кубков. Нет, так как это ведет к серьезным переменам.
Желаю, но на данный момент нет возможности.
Цитата
9.Отношения между М и Ж на данный момент. СА. Маг. Независимость и одиночество друг од друга.
Да, мы не вместе сейчас, общение в сети в основном
Цитата
10.Чего хочет М от отношений с Ж. Король пентаклей. Чисто деловых отношений. На уважении и поддержке.
Деловыми они у нас не могут быть, мы не работаем и дел совместных нет. Может просто хочет дружеских отношений, если такие возможны
Цитата
11.Чего хочет Ж от отношений с М. Паж Кубков. Вы хочите романтики, так как неравнодушны к нему.
Да, я не равнодушна к нему и хочу романтики
Цитата
12.Что значит Ж в жизни М. Король Кубков. Для него вы ведущая фигура в этих отношениях,так как заботитесь о нем, опекаете его, как дитя.
Не опекаю, не забочусь. Но многое в этих отношениях зависит от меня
Цитата
13.Что значит М в жизни Ж. Королева пентаклей. Он вам помогает.
Он мне дает советы, когда я прошу.
Цитата
14,15,16.Будущее развитие отношений. СА. Шут, СА. Верховная Жрица, 10 пентаклей. Ничего серьезного в отношениях не намечается. Ревность, подозрительность, недоверие. Интересы собственности.
Скорее всего так и будет. Каждый соблюдает свои интересы.
Цитата
17.Является ли партнер кармическим для вопрошающего. Паж пентаклей. Нет.
Сложно сказать, но много в отношениях похоже на кармические 18.Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером.
Цитата
9 жезлов. Не стоит быть слишком подозрительной и тревожится по любому поводу.
Я не тревожусь вообще, что будет,все отдала на волю ВС
1.Ситуация в отношениях на данный момент. 24.Серце. Искренняя и чистая любовь. 2.Что чуствует кверент к партнеру. 31.Сонце. Радость, эмоциональное удовольствие. 3.Что чуствует партнер к кверенту. 21.Гора. Препятствие на пути к радости. Ему что-то мешает. 4.Что кверент может дать партнеру в этих отношениях. 16.Звезды. Нежность, романтику. Душевность. 5.Что партнер может дать кверенту в этих отношениях. 10.Коса. Не очень хорошая карта. Либо разрыв, либо непонимание. 6.Был ли шанс ранее построить серьезные отношения. 2.Клевер. Отношения приносили радость. Были все шансы на серьезность. 7.Есть ли шанс сечас. 23.Крысы. Не очень. Кто-то пытается вмешиватся. 8.Будет ли шанс в будущем. 13.Ребенок. Будет шанс. 9.Итог отношений. 25.Кольцо. Будете жить вместе. Либо договоритесь, чтобы устраивало обоих.
1.Что представляет собой данный человек. Сатир. Озорной, веселый, но в то же время имеет двойственную натуру. Одну минуту он уделяет внимание вам, в другую все внимание уже к другой. 2.Что он думает о спрашивающей. Соблазн. Вы очень привлекательна для него, скорее всего своей загадочностью и неприступностью. 3.Как преподносит свои намерения. Интуиция. Относится к вам с пониманием, поддерживает. Можно даже предположить, что пытается предугадать заранее, что вам нужно и помочь. 4.Его истинные намерения. Земля. Пытается добиться вашего расположения. 5.Что положительного принесут эти отношения спрашивающей. Звезды. Романтическая идиллия. Но не следует быть слишком холодной и неприступной. 6.Что негативного. Чаша. Очень много эмоций:любовь, гнев, ревность. 7.Способен ли данный человек на подлость по отношению к спрашивающей. Вода. Забота, постоянство,но также некоторая импульсивность. На подлость не похоже, но из-за обиды может сказать что-то обидное. 8. Несет ли серьезную опасность. Воздух. Опять же, очень импульсивный. Но серьезной опасности нет. 9.Совет,как вести себя с этим человеком. Медуза. Не следует быть слишком холодной, закрытой и руководствоватся расчетом. 10.Чем все закончится. Единорог. Дружба, которая перерастет в что-то большее.
18.Собака. Преданная и верная, которая всегда пытается найти компромисс в отношениях, что-то общее для двоих, чтобы отношения приносили радость. 10.Перспектива отношений на ближайшее время. 9.Букет. Забота, взаимный интерес. Много эмоций. 11.То,что будет помогать. 19.Башня. Отношения напоминают служебный роман, но в них больше делового, чем любовного. 12.То, что будет мешать. 32.Луна. Много скрытного, недомолвки и обманы. 13.Перспектива на более длительный срок. 20.Сад. Общие мероприятия, на свободной основе отношений. (кто с кем хочет, с тем и встречается)
Мы перестали общаться по его инициативе. Возможно со временем общение наладится, но пока вот так.
1.Ситуация в отношениях на данный момент. СА. Дьявол. В отношения кипят страсти. 2.Что чуствует кверент к партнеру. Туз Пентаклей. Воспринимаете эти отношения, как дар. Но больше всего, как дружеские. 3.Что чуствует партнер к кверенту. Партнер сечас в раздумьях. Для него интересен сам процесс завоевания. 4.Что кверент может дать партнеру в этих отношениях. 6 мечей. Отношения скорее как служебный роман. Встречи время от времени. 5.Что партнер может дать кверенту в этих отношениях. 2 мечей. Только дружбу. 6.Был ли шанс ранее построить серьезные отношения. 9 кубков. Отношения были очень хорошие, но увы, не было радости, чего-то не хватало. 7.Есть ли шанс сечас. 3 мечей. Вас страшит то, что отношения могут закончится ничем и принести страдания. 8.Будет ли шанс в будущем. СА. Шут. Ничего серьезного. 9.Итог отношений. 4 мечей. Расставание. Редкие встречи.
1.Ситуация в отношениях на данный момент. СА. Дьявол. В отношения кипят страсти.
Ну, кипения страстей нет. Сейчас непонятные отношения, после серьезного конфликта, видимость ровных и спокойных, а на самом деле все в подвешенном и нерешенном состоянии.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Что чуствует кверент к партнеру. Туз Пентаклей. Воспринимаете эти отношения, как дар. Но больше всего, как дружеские.
Меня тянет к нему несмотря ни на что, хотя я прекрасно осознаю, что ничего хорошего рядом с ним меня не ждет.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что чуствует партнер к кверенту. Партнер сечас в раздумьях. Для него интересен сам процесс завоевания.
Возможно. Я абсолютно не представляю, что он чувствует ко мне сейчас, не могу понять является его поведение игрой, манипуляцией или нет.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Что кверент может дать партнеру в этих отношениях. 6 мечей. Отношения скорее как служебный роман. Встречи время от времени.
Могла бы дать намного большее, только нужно ли это ему?
ЦитатаSelesta537 ()
5.Что партнер может дать кверенту в этих отношениях. 2 мечей. Только дружбу.
Не получилось у него быть другом, хотя да, мог бы.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Был ли шанс ранее построить серьезные отношения. 9 кубков. Отношения были очень хорошие, но увы, не было радости, чего-то не хватало.
Изначально да, очень хорошие, теплые и искренние отношения были. Но ему это приелось, наверное.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Есть ли шанс сечас. 3 мечей. Вас страшит то, что отношения могут закончится ничем и принести страдания.
Да, я этого боюсь, я не вижу выхода из сложившейся ситуации.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Будет ли шанс в будущем. СА. Шут. Ничего серьезного. 9.Итог отношений. 4 мечей. Расставание. Редкие встречи.
1.Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него. Король. Вы играете доминирующую роль. В то же время, всегда в любой ситуации найдете правильное решение. 2.На каком этапе ваши отношения. В ваших отношениях сечас царят покой и любовь. И опять же благодаря вам. 3.Его планы относительно вас. Земля. Для него важней всего в отношениях чуственность. Он руководствуется логикой и не желает ничего менять в отношениях. 4.Его страхи относительно вас. Маг. Что отношения держатся скорей всего по вашей инициативе. Вы всегда можете предсказать его поведение, но тем не менее вы всегда поступаете по-своему. 5.Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма. Сфинкс. Для него вы женщина-загадка, и как бы он ни пытался, вы никогда ему не откроетесь полностью. 6.Его действия к вам в ближайшее время. Дух. Без изменений. Будет себя вести, как и всегда. 7.Что вы за человек по его мнению. Черный кот. Непредсказуемая. Вы всегда заставляете его испытывать беспокойство. 8.Что вы за человек на самом деле. Химера. Вы находитесь в мечтах, всегда мечтаете о чем-то несбыточном. 9.Как вы сами видите и оцениваете свое поведение. Дракон. Вы считаете, что всегда ведете себя чесно и благородно по отношению к другим. Но когда дело касается ваших интересов, готовы их отстаивать. 10.Перспектива отношений на ближайшее время. Грифон. Опять же, все стабильно, без изменений. 11.Что будет помогать. Арлекин. Будете вести себя как всегда, не показывать свои чуства и эмоции. 12.Что будет мешать. Дева. Вы будете настроены на то, чтобы вернуть в отношения любовь и гармонию. 13.Перспектива на более длительный срок. Песочные часы. Нужно либо брать ситуацию в свои руки, либо набратся терпения и ждать.
Извините я наверно не правильно выразилась, я написала в ссоре, но мы в большой ссоре, расстались, поэтому буду писать как сама думаю
ЦитатаSelesta537 ()
1.Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него. Король. Вы играете доминирующую роль. В то же время, всегда в любой ситуации найдете правильное решение.
У меня нет доминирования, скорее о считает меня мудрой, дипломатичной, величественной. Он всегда говорил, что есть у меня стать, что люди оглядываются.
ЦитатаSelesta537 ()
2.На каком этапе ваши отношения. В ваших отношениях сечас царят покой и любовь. И опять же благодаря вам. 3.Его планы относительно вас.
Сейчас между нами затишье , каждый вычеркнул друг друга из своей жизни, или делаем вид что вычеркнул.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Его планы относительно вас. Земля. Для него важней всего в отношениях чуственность. Он руководствуется логикой и не желает ничего менять в отношениях.
Он сейчас заземлился, у него уже есть новая пассия, он ее не показывает, как бы его на данный момент устраивает, что мы отдалились друг от друга.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Его страхи относительно вас. Маг. Что отношения держатся скорей всего по вашей инициативе. Вы всегда можете предсказать его поведение, но тем не менее вы всегда поступаете по-своему.
Да я всегда читала его как раскрытую книгу, он очень любит манипулировать людьми, а мной манипулировать ему было неловко. Как то случайно узнала, что он оказывается боялся смотреть мне в глаза, что они темные
ЦитатаSelesta537 ()
5.Что ему назначено судьбой по отношению к вам, его карма. Сфинкс. Для него вы женщина-загадка, и как бы он ни пытался, вы никогда ему не откроетесь полностью.
Отношение очень тяжелые, как будто что то нам мешает, это моя первая любовь, расставались, сходились, ходим всю жизнь по кругу.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Его действия к вам в ближайшее время. Дух. Без изменений. Будет себя вести, как и всегда.
Без изменений, это точно. Будем на расстоянии друг от друга.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Что вы за человек по его мнению. Черный кот. Непредсказуемая. Вы всегда заставляете его испытывать беспокойство.
Я уже писала, он мной и восхищается и боится, чувствует себя неловко, потому что я его мысли читаю.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Что вы за человек на самом деле. Химера. Вы находитесь в мечтах, всегда мечтаете о чем-то несбыточном.
Я мечтаю о гармонии между нами, наверно это правда не сбыточная мечта, разные мы очень.
ЦитатаSelesta537 ()
9.Как вы сами видите и оцениваете свое поведение. Дракон. Вы считаете, что всегда ведете себя честно и благородно по отношению к другим. Но когда дело касается ваших интересов, готовы их отстаивать.
да стараюсь вести себя честно, но свои интересы отстаиваю.
ЦитатаSelesta537 ()
10.Перспектива отношений на ближайшее время. Грифон. Опять же, все стабильно, без изменений.
Ожидания, у каждого своя правда.
ЦитатаSelesta537 ()
11.Что будет помогать. Арлекин. Будете вести себя как всегда, не показывать свои чуства и эмоции
Вот здесь точно, каждый затаился и отстранился, не показывает свои эмоции и чувства
ЦитатаSelesta537 ()
12.Что будет мешать. Дева. Вы будете настроены на то, чтобы вернуть в отношения любовь и гармонию.
Дама, это его новая пассия, она настраивает его против меня , говорит что старые отношения надо отбросить и жить новыми. Она и мне писала, часто отслеживает мою страничку.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Перспектива на более длительный срок. Песочные часы. Нужно либо брать ситуацию в свои руки, либо набратся терпения и ждать.
Пока у меня руки связаны, да и у него новое увлечение, все решит время.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 29.05.2017, 10:01
1. Какие истинные намерения у МЧ по отношению к Вам. Тут Жезлов. У Вас с ним очень пылкие отношения и именно это его привлекает в Вас. Его устраивает такое положение. 2. Что побуждает его к встречам. 10 кубков. Вы его поддерживаете, можно сказать, что у Вас очень глубокое эмоциональное понимание. В Вас он находит то, что ему не хватает. 3.Интересны ли Вы МЧ как женщина. 5 кубков+Королева Кубков+Король кубков. Вы с ним очень эмоциональные люди. Но он сам понимает, что как бы ни было тяжело, иногда стоит двигаться дальше. Вы его привлекаете только в смысле понимания, дружеской поддержки. В Вас он видит замечательного друга, которому можно доверится во всем.
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вт, 02.04.2019, 22:29
1.Напишет ли МЧ в течении 2 недель. 2 мечей. Очень сомнительно. Такое чувство, что он сейчас на своих мыслях, очень много сомнений у него. 2.Как пройдет с ним встреча в апреле. 3 кубков. На очень хорошей радостной волне. Но только больше дружеского плана.
1.Даст ли МЧ о себе знать до конца апреля. СА. Императрица. Ощущение, что он первый проявит инициативу. Активность, звонки. 2.Поздравит ли с Пасхой. 2 мечей. Очень сомнительно.
1.Как мужчина относится к общению между вами. 2 мечей. Его все устраивает. Он решил закрыть на все глаза. Перемен пока не планирует никаких. 2.Как МЧ планирует развивать общение. Есть ли такие планы. СА. Влюбленные. Ситуация напоминает треугольник. Мужчина колебается и не может сделать выбор. СА. Император. Ему нравится быть в центре внимания. Вроде он самоутверждается таким образом и доказывает сам себе что он настоящий мужчина. 3.Как будет проявлять себя в отношении спрашивающей в апреле. Король Мечей. Отношения будут бурными. Встречи, много разговоров, возможно с разбирательствами. Он будет пытатся что-то доказывать. Другими словами скучать не придется.
1.Как мужчина относится к общению между вами. 2 мечей. Его все устраивает. Он решил закрыть на все глаза. Перемен пока не планирует никаких.
Он ничего не делает. Пишет, когда считает нужным.
2.Как МЧ планирует развивать общение. Есть ли такие планы. СА. Влюбленные. Ситуация напоминает треугольник. Мужчина колебается и не может сделать выбор.
Не исключаю. Вероятно, что общается не только со мной.
СА. Император. Ему нравится быть в центре внимания. Вроде он самоутверждается таким образом и доказывает сам себе что он настоящий мужчина.
Так и есть. Он эгоистичен. Общение эээ то как возможность для него почувствовать себя мужчиной, нужным женщинам.
3.Как будет проявлять себя в отношении спрашивающей в апреле. Король Мечей. Отношения будут бурными. Встречи, много разговоров, возможно с разбирательствами. Он будет пытатся что-то доказывать. Другими словами скучать не придется.
Напишу позже. Пока молчит. В последнее время он сам решает, писать мне или нет. Спасибо
Мантика(Светлана), пока не смогу, нет времени. Но если подождете, то постараюсь на следующей неделе. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
3.Как будет проявлять себя в отношении спрашивающей в апреле. Король Мечей. Отношения будут бурными. Встречи, много разговоров, возможно с разбирательствами. Он будет пытатся что-то доказывать. Другими словами скучать не придется.
Selesta537, он замолчал, однажды что-то написал и молчит, я не спрашиваю