Любимые! Меня зовут Shanaya! Открываю акцию! Бессрочно, пока не закрою.
Цели: 1. Помочь желающим. 2. Проработать таро Конолли и РУНЫ.
Напишите в заявке на расклад обязательно: 1. Вашу ситуацию (можно в личке). После этого я принимаю решение брать-не брать. Поставьте четкий вопрос - что вы хотите узнать. Какой расклад. Когда.
Нет возможности принять всех, придется выбирать. Заявки без описания ситуации и вопроса не принимаются! посмотрите мне лж. Мирослава 4 дек 1739г. можете взять меня на вопрос о трудном решении? можете погадать? можете взять меня? это ни о чем! нужна ситуация и вопрос.
Свободное времч ограничено, придется выбирать. Когда человек о чем-то просит, он должен четко сказать, что он просит и для чего. Так мы экономим время.
Какие расклады я предлагаю: 1. Кельтский крест на таро и на рунах. 2. Руны - от 1 до 4 карт.
Одна руна: руна дня.
Три руны: 1. прошлое - причина проблемы 2. ситуация\проблема в настоящем 3. будущее - к чему ситуация\проблема приведет
Четырехрунный расклад 1. настоящее, ситуация 2. в чем проблема, препятствия 3. что делать 4. что получится, если последуете совету что делать
3. Ответ на короткий вопрос, типа да-нет, почему, зачем.
На какие темы: 1. У вас трудная непонятная ситуация. 2. Вам трудно сделать выбор. 3. Вам долго не удается что-либо сделать (переехать, найти любовь, найти работу, продать что-либо). 4. Диагностика чакр и биополя. (Для проработки на желающих). 5. Почему расстроились ваши отношения с коллективом, мамой, партнером, другом и тп. 6. "Есть ли на мне порча, проклятие"... (Для проработки.) 7. Руна дня. (укажите дату)
Любимым кверентам:
Относитесь ко мне и друг к другу с уважением. Беру от 1 до 7 раскладов на 7-10 дней. Раз в неделю. В зависимости от временных возможностей и ресурсов.
Это связано с тем, что я специально отвожу для раскладов определенное время. Не гадаю на коленке и не раскладываю на ходу, не смешиваю с другими делами. Не смешиваю с другими состояниями. Чтобы полностью погрузиться в процесс и отдать дань уважения картам и рунам.
В повседневной жизни бывает много дел, требующих сосредоточиться и отдать им силы. Мы живем в материальном мире и обязаны уделить внимание сначала материальным делам. Но когда срочно, вы можете написать об этом. Прошу понимания.
Участники: от 1 сообщения. Толкую все карты целиком, а не каждую в отдельности. Пишу резко, но по делу! За мной право отказать без объяснения. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 01.03.2017, 17:05
Вы не задали вопрос, но дали понять, что это срочно, поэтому я раскинула руны так:
Что происходит между вами. Иера.
Что вы хотите от меня. Отал.
Вы реально хотите уже разойтись. Вы чувствуете, что это случится, потому что вы не преодолели трудности. И вы хотите сохранить союз. Верно?
Добавила
Какие чувства испытывает ко мне (любит ди)? отал обратная. Нет. Пользуется - да. Даже материальным благами пользуется вашими.
Что привлекает/отталкивает его от меня? Иера - привлекает то, что вы ему много даете, что доводите все до конца, ничего не делаете наполовину. Возвращаетесь к нему каждый раз. Он вами пользуется - это ему и нравится.
Отталкивает - Лагуз.
КОГДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧЕГО ХОТИТЕ. КОГДА ВЫ ПРАВЫ. Когда вы слушаете свою интуицию и становитесь собой, Когда вы ведете себя по-женски в паре. Он-то вам все время дает мужскую роль: делать предложения, проявлять инициативу и обеспечивать его тем, что ему нужно, материально. Когда у вас налажены отношения с другими людьми. Когда вы общаетесь не с ним.
Здесь спрошу для своего опыта: вы догадывались, если он вас обманывал, ловили его на чем-то?
Какие планы у него на отношения со мной? Не поняла вопрос. Задала вопрос - чего он хочет от вас. Ответ Гебо. Она означает партнерство, дары, соглашение. Чтоб вы продолжали быть его любовницей. Чтоб вы были с ним и давали то, что ему нужно, соглашались с ним. То есть чтобы вы позволили собой пользоваться.
Почему он не хочет двигаться )? Кано.
Он хочет, чтоб вы ему сами предложили жить вместе\пожениться (подчеркнуть нужное).
Я чувствую, что вы для него источник всех благ, он вами пользуется и вменяет вам мужскую роль в отношениях. [/b]
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 02.03.2017, 16:04
1) для чего было дано мне знакомство с мч? Хагалаз.
2)какое у мч ко мне внутреннее отношение? Обратная Манназ.
3) возобновиться ли с мч общение? Дагаз. Да.
4) совет: как мне себя с ним дальше вести? Обратная Перт. НЕ ГАДАТЬ НА НЕГО И НЕ СПРАШИВАТЬ О НЕМ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ! Не магичить на него, если вы это делаете.
Этот мужчина для вас загадка. Не пытайтесь его разгадать, расспрашивать, ему это будет неприятно. Общение возобновится. Вы познакомились для бесповоротных перемен в жизни. Вы ему не нравитесь. Это такое равнодушие, потому что вы ему вобще не подходите, просто вы не про него. У вас разные миры.
Вас связывают оккультные\экстрасенсорные общие дела? Он экстрасенс? Он вам гадал?
Дайте мне ОСь и больше не спрашивайте про него.
1.Что на данный момент он чувствует по отношению ко мне? Дагаз. 2. Что произойдет в течении месяца в наших отношениях? Манназ. 3. Есть ли перспектива быть нам вместе? Соулу. Да. 4. или у меня появится новый мч в течении этого года? Йера. Да. А скорее, это развитие отношений с вашим нынешним мужчиной.
Он вас любит, он вам настоящий друг и советчик. В течение месяца ваше общение станет теснее, мужчина в вас крепче влюбится.
Какие чувства испытывает ко мне (любит ди)? отал обратная. Нет. Пользуется - да. Даже материальным благами пользуется вашими
Вот это я и подозреваю всегда исходя из поступков и действий. Материально у него больший доход и тут не верно тк все бытовые вопросы и развлекательные на нем. Я только мелочевку свою оплачиваю, квартиры тоже на нём. Но мне кажется,что он пользуется мной, моей семьей,молодостью, жизнью.... не знаю даже как объяснить.
ЦитатаShanaya ()
Иера - привлекает то, что вы ему много даете, что доводите все до конца, ничего не делаете наполовину. Возвращаетесь к нему каждый раз. Он вами пользуется - это ему и нравится.
во тут верно. именно это у меня чувство перманентно. Что все мои прогибы и типа женские мудрости -понимания его поведения и косяков воспринимаются им , как удобная способность манипулировать и самоутверждения своей харизматичности. Вместо благодарности и понимания.
ЦитатаShanaya ()
КОГДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧЕГО ХОТИТЕ. КОГДА ВЫ ПРАВЫ. Когда вы слушаете свою интуицию и становитесь собой, Когда вы ведете себя по-женски в паре. Он-то вам все время дает мужскую роль: делать предложения, проявлять инициативу и обеспечивать его тем, что ему нужно, материально. Когда у вас налажены отношения с другими людьми. Когда вы общаетесь не с ним.
Инициативы от него не хватает, всё время хочется сказать "ну ты же мужик!" "Делай" "Меньше слов-больше дела!", предлагай и тд И да.мне кажется, что мужские задачи он на меня пытается перекладывает.
ЦитатаShanaya ()
Здесь спрошу для своего опыта: вы догадывались, если он вас обманывал, ловили его на чем-то?
Я всё время хочу ему доверять, но у меня не получается. Всё время чувство,что ведет двойную игру. Скользкий тип я бы сказала. Он не обманывает, а всё обставляет самым красивым образом, что не подкапаешься, но чувство ,что тебя обводят вокруг пальца не оставляет.
ЦитатаShanaya ()
Она означает партнерство, дары, соглашение. Чтоб вы продолжали быть его любовницей. Чтоб вы были с ним и давали то, что ему нужно, соглашались с ним. То есть чтобы вы позволили собой пользоваться.
Наверное соглашусь, хотя знать точно не могу, потому и спрашиваю... это мои подозрения и страхи.
ЦитатаShanaya ()
Он хочет, чтоб вы ему сами предложили жить вместе\пожениться (подчеркнуть нужное)
он всё время ждёт от меня каких то действий, сам сидит. сидит и ждёт.
ЦитатаShanaya ()
чувствую, что вы для него источник всех благ, он вами пользуется и вменяет вам мужскую роль в отношениях
я тоже так чувствую.
Что означает ваше: "быть женщиной?" в виде совета?
Это значит не бояться потерять его, сколько себя? жить свою жизнь и развивать усиливать женственность?
ваша энергия, молодость и семья - разве это не материальное? Когда вы их тратите вы чувствуете усталось - значит, материальное. Я написала верно.
Как быть женщиной, вы сами догадаетесь (Лагуз). Вы и сами все поняли, только продолжаете задавать мне вопросы. И вам не нужны никакие тренинги. Забудьте про них, ищите себя сами - вам это дано.
Пишете слишком витиевато. Чем проще - тем удобнее решать вопросы\проблемы.
Вы слишком много думаете головой, логикой, это по-мужски, поэтому вас обводят вокруг пальца. Думайте интуицией, а не логикой. Читайте все, что я написала выше. Я все сказала верно. Там все есть, что вам нужно.
Спасибо. До свидания. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1) мы будем вместе? Нужно ли мне принимать какие либо действия для того, чтоб мы были вместе?
amurik, на оба вопроса ответ да. Иера как ответ на второй вопрос. Вам в этих отношениях все само не дастся. Хотите получить то, что хотите, подумайте как это сделать, - и вперед. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
amurik, на оба вопроса ответ да. Иера как ответ на второй вопрос. Вам в этих отношениях все само не дастся. Хотите получить то, что хотите, подумайте как это сделать, - и вперед.
Спасибо. Меня останавливает только одно, я не знаю один ли он. есть ли у него другая женщина (возможно даже жена). Если он занят, то я не буду вмешиваться. Можете посмотреть? Одинок ли он?
Оставляю заявку на расклады. Я описывала Вам свою ситуацию в личных сообщениях, связано с работой и мамой. Вопросы сформулировала, не знаю правильно ли, если нет откорректирую. 1) Стоит ли мне уйти с этой работы, найду ли я новую хорошую должность, лучше этой в плане заработка? 2) Стоит ли мне остаться в курортном городе или лучше для меня вернуться обратно на родину? 3) Есть ли вероятность выйти замуж в курортном городе, чтобы остаться и есть вероятность выйти замуж на родине, если я решу вернуться?
Меня зовут Алина, родилась 13 декабря 1992 года.
Таро или руны, что удобнее Вам. Но я с рунами знакома немного, больше склоняюсь к Таро.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Чт, 02.03.2017, 17:52
Malina, вопросы понятны. Тем более мы их заранее обсудили.
И рунами, и таро работаю. И тем и тем посмотрю. Наверно не сегодня. По-тихонечку, тк вопросов много. Если вы с рунами не работаете, то это не проблема, это вас не должно волновать.
ПОКА НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Malina, один вопрос я уже проделала. Таро Конолли.
О работе.
Крест на таро. Да, найдете работу, как заказывали. Меняйте смело. Даже не потеряете время. Только возьмите себя в руки, а то опустились сильно. У вас достаточно для этого энергии. Вы что-то уже нашли же... только не решились еще.
Не пытайтесь толковать карты. Но по правилам я обязана их написать.
Да. Это руна материального благополучия. Там семья и поможет вам, они говорят правду.
Можете ли остаться. Хагалаз.
Это неоднозначная руна. Ответ да, можете. Но эта руна означает неожиданности, что-то на что вы не можете повлиять, что будет разрушать в вас и вашей жизни лишнее. Это неприятно, зато отсекает все лишнее с точки зрения высших сил. То есть все ваши проблемы в курортном городе вас чему-то научат. Но вы совсем психологически расклеитесь. Можете сломаться.
О женихе. В курортном городе - Иса. Ответ нет.
ВАМ ОПАСНО В ЭТОМ ГОРОДЕ. Не пугайтесь. Но в этом городе вы не будете способны влиять на вашу жизнь, будут влиять на вас. И жениха не найдете.
В родном городе - Дагаз. Однозначно да. Эта руна так же означает любовь и того, кто вам подходит. Но вы противоположности, поэтому подходите друг другу, как ключ и замок.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 02.03.2017, 18:55
Она активно и открыто действует. (Маг) А вы внутренне все понимаете и все уже решили (Император), но почему-то стараетесь выглядеть красиво и вежливо (Мир). Да гнать ее в шею надо! Потому что за месяц она его соблазнит (Дьявол). И не просто соблазнит, а приберет ее к себе (Жертва). А вы бездействуете - делай, что хочешь (Башня)! Пока она этого не сделала, но уверенно движется к этому. Гнать ее! Гнать! Вы ведете себя, будто забыли, какая роль у жены (ПП Башня). Установите правила поведения четкие.
ПС: вам не надо спрашивать ни карты, ни кого - просто гнать ее и все!
Я не понимаю, как я могу её гнать, так как я с ней не знакома и не общаюсь. Она общается иногда со своим бывшим. Иногда он приезжает в её дом пообщаться с сыном, иногда они сталкиваются у общих знакомых. Он мне не даёт повода ревновать, но я сама почему-то переживаю. Меня удивило, что на 14 февраля она прислала ему свою фотографию-типа поздравила с Днём влюблённых. Он мне сразу об этом сказал. Но я подумала, что это неадекватный поступок с её стороны. Тем более, что она была инициатором развода.
Цитата Успешная () 1. Ситуация ПП Солнце 2. Мотив Дьявол 3. На сердце Любовники 4. На у ме Маг ПП 5. Прошлое Колесо фортуны 6. Будущее Жрица 7. Вы Жертва 8. Мир Умеренность, Импеератрица 9. Совет Башня 10. Итог ПП Сила
Цитата Успешная () Встречаемся с МЧ третий месяц, пока стадии притирки друг к другу. а так знакомы со школы и была даже школьная любовь, встречались. да, согласна. что до после развода, на протяжении 7 лет - загнала себя в угол, но щас нормально, сейчас пытаюсь - вылезти из кокона и расправит крылья, села на диету, занялась собой. Думаю, что не совсем покорилась судьбе и пытаюсь что делать чтобы изменить положение)))))
Да, верно, с мужем развелись 7 лет назад, с МЧ только начинаем встречаться, секс только намечается. Мужчина из прошлого, да, еще со школы. Неверное поведение? Что я должна исправить? smile
Успешная, а я-то думаю, почему мне карты говорят, что мч нет, мужанет, а замужем сильно зависит от мужа?! Это оказался расторгнутый брак. вы понимаете, что вы в новых отношениях так же будете? Да, РАСТОРГНУТЫЙ БРАК. ДА, БЫЛА ЗАВИСИМА.
В браке вы угождали мужу во всем, вы были зависимы от него материально тоже сначала материально не зависели и психологически тоже очень зависели. МАТЕРИАЛЬНО НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕЛА, А ВОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДА, ВОЗМОЖНО! ОН БЫЛ ДОМАШНИМ МИНИ ТИРАНОМ.
У вас поведение жертвы. Пересмотрите его. Вы очень хорошая женщина - и очень плохо к себе относитесь. Мужчина не будет уважать вас.
ОООООООООООО, ЭТО КОНЕЧНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ....
Станьте тверже изучите аркан башня башня - это твердый характером уверенный человек который сам себя строит который отвечает за себя и свою жизнь.
Женщина тоже может быть твердой и сильной. Вы же мечтаете о любви. вы умеете любить. Любите себя, а не только мужчину.
В подчинении есть плюс: вы не отвечаете за свою жизнь, вы передаете эту ответстсвенность на плечи вашего "хозяина". пОСТАРАЮСЬ начать работу над собой!
Ваш бывший муж строил вас даже по мелочи. Он может и не проявлял явной агресии но зато вашей жизнью по мелочам манипулировал. Вы ему позволили. Вырастите.
Да, я была зависима от его настроений, которые менялись на дню по 100 раз. У вас сейчас не много сил на это. Найдите источник энергии. И вперед.
Вот бы найти источник энергии.
Вы опустили руки. Не обманывайте саму себя: вы давно опустили руки, голову и не подняли. И не поднимите. Найдите источник своей силы. а если есть друг, то найдите поддержку. Перестаньте быть жертвой. Вобще переделайтесь. Башня - оч много поработать над собой вам придется. Но это стоит того.
Тоже думаю, что игра стоит свеч! и начну работать над собой!
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА! Я С ВАМИ И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Благодарю Вас и Вам тоже желаю удачи и благополучия!