Любимые! Меня зовут Shanaya! Открываю акцию! Бессрочно, пока не закрою.
Цели: 1. Помочь желающим. 2. Проработать таро Конолли и РУНЫ.
Напишите в заявке на расклад обязательно: 1. Вашу ситуацию (можно в личке). После этого я принимаю решение брать-не брать. Поставьте четкий вопрос - что вы хотите узнать. Какой расклад. Когда.
Нет возможности принять всех, придется выбирать. Заявки без описания ситуации и вопроса не принимаются! посмотрите мне лж. Мирослава 4 дек 1739г. можете взять меня на вопрос о трудном решении? можете погадать? можете взять меня? это ни о чем! нужна ситуация и вопрос.
Свободное времч ограничено, придется выбирать. Когда человек о чем-то просит, он должен четко сказать, что он просит и для чего. Так мы экономим время.
Какие расклады я предлагаю: 1. Кельтский крест на таро и на рунах. 2. Руны - от 1 до 4 карт.
Одна руна: руна дня.
Три руны: 1. прошлое - причина проблемы 2. ситуация\проблема в настоящем 3. будущее - к чему ситуация\проблема приведет
Четырехрунный расклад 1. настоящее, ситуация 2. в чем проблема, препятствия 3. что делать 4. что получится, если последуете совету что делать
3. Ответ на короткий вопрос, типа да-нет, почему, зачем.
На какие темы: 1. У вас трудная непонятная ситуация. 2. Вам трудно сделать выбор. 3. Вам долго не удается что-либо сделать (переехать, найти любовь, найти работу, продать что-либо). 4. Диагностика чакр и биополя. (Для проработки на желающих). 5. Почему расстроились ваши отношения с коллективом, мамой, партнером, другом и тп. 6. "Есть ли на мне порча, проклятие"... (Для проработки.) 7. Руна дня. (укажите дату)
Любимым кверентам:
Относитесь ко мне и друг к другу с уважением. Беру от 1 до 7 раскладов на 7-10 дней. Раз в неделю. В зависимости от временных возможностей и ресурсов.
Это связано с тем, что я специально отвожу для раскладов определенное время. Не гадаю на коленке и не раскладываю на ходу, не смешиваю с другими делами. Не смешиваю с другими состояниями. Чтобы полностью погрузиться в процесс и отдать дань уважения картам и рунам.
В повседневной жизни бывает много дел, требующих сосредоточиться и отдать им силы. Мы живем в материальном мире и обязаны уделить внимание сначала материальным делам. Но когда срочно, вы можете написать об этом. Прошу понимания.
Участники: от 1 сообщения. Толкую все карты целиком, а не каждую в отдельности. Пишу резко, но по делу! За мной право отказать без объяснения. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 01.03.2017, 17:05
1. Ситуация ПП Умеренность 2. Мотив Башня 3. На сердце Смерть 4. На уме Жертва 5. Прошлое ПП Звезда 6. Будущее ПП Солнце 7. Вы Император 8. Мир Сила 9. Совет Справедливость 10. Итог Отшельник
Да. поменяете работу в ТЕЧЕНИЕ ближ. полугода. По картам, вам нынешняя работа прямо осточертела? У вас все пути открыты и вы знаете, что делать. вам осталось только подписать\получить необходимые документы - и новая работа ваша. Новой работе вы, возможно не очень рады будете, тк зп невысокая, но в принципе достаточно. Сейчас вы в медлите почему-то.
По раскладу на отношения: вы стремитесь попользоваться мужчиной. В этом тоже причина отсутствия мужчины.
Ваш отзыв?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Ситуация ПП Солнце 2. Мотив Дьявол 3. На сердце Любовники 4. На у ме Маг ПП 5. Прошлое Колесо фортуны 6. Будущее Жрица 7. Вы Жертва 8. Мир Умеренность, Импеератрица 9. Совет Башня 10. Итог ПП Сила
Напомните вашу ситуацию, пожалуйста, детально. Хоть здесь, хоть в личке. Извините, закрутилась совсем. Только сегодня все заявки появилась возможность сделать.
Успешная, вы в зависимом положении. Вы сами загнали себя в это положение. И будете продолжать в том же духе. Но это усугубит проблему. Сейчас проблемы как будто и нет. Вы для себя что-то делаете? Нет! Вы уже покорились судьбе.
Впечатление, что раньше все было отлично, а сейчас перестало вам нравиться. Вы сейчас избрали неверное поведение. Оно не приведет вас к успеху, наоборот.
Мужа нет, мч нет, секса нет, а хочется. И хочется гармоничных любовных отношений. Мысли о мужчине из прошлого. Так?
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 28.02.2017, 19:22
1. Ситуация ПП Солнце 2. Мотив Дьявол 3. На сердце Любовники 4. На у ме Маг ПП 5. Прошлое Колесо фортуны 6. Будущее Жрица 7. Вы Жертва 8. Мир Умеренность, Импеератрица 9. Совет Башня 10. Итог ПП Сила
Shanaya, доброго времени суток. Благодарю за расклад.
Встречаемся с МЧ третий месяц, пока стадии притирки друг к другу. а так знакомы со школы и была даже школьная любовь, встречались. да, согласна. что до после развода, на протяжении 7 лет - загнала себя в угол, но щас нормально, сейчас пытаюсь - вылезти из кокона и расправит крылья, села на диету, занялась собой. Думаю, что не совсем покорилась судьбе и пытаюсь что делать чтобы изменить положение)))))
Да, верно, с мужем развелись 7 лет назад, с МЧ только начинаем встречаться, секс только намечается. Мужчина из прошлого, да, еще со школы. Неверное поведение? Что я должна исправить?
Вам нужно дать обратную связь мне и проанализировать саму себя, свое поведение по отношению к мужчине. Потому что вы сами себя блочите в отношениях. У вас прекрасный настрой внутренний, к вам прекрасно и благосклонно настроена Вселенная. она готова дать вам то, что вы хотите, и даже лучше, но ... вы сами себе это блокируете.
Здесь добавлю уже сказанное: Вот если просила любви,то долгий период жизни... И пробовала некие ритуалы для привлечения ,но последний раз в мае(почти год прошёл). А потом ощутила как влюблённость к одному уже знакомому мужчине..
А блок после одного альфонса есть : боюсь что мной попользуются.. Вы пишите или рано или поздно, а когда вовремя..
Есть мужчины психуют и больше не приезжают , если не целуюсь на первом свидании.. Говорю им нет чувств, а они типа понимание через притирание и пробы происходит..
Вот и блок: три года была в одного влюблена(до мая того года),но близки не были,только мешала мне это с другими.. А вот с мая типа в другого женатика... И рядом нет и без него нервная... Отношения больше мучат - лучше не любить, а так для здоровья встречаться.. Если влюбишься уже себе не принадлежишь и мч не твой..
ЦитатаShanaya ()
Жрица - вы, наверно, какие практики делаете, чтобы привлечь мужчину? Магический ритуал, женская практика какая-нибудь, медитация на будущую любовь, заговоры-привороты, молитвы? Так вот - эти просьбы действуют, вам вселенная все готова дать, только вы сами мешаете своему счастью.
Уже почти год практик не делаю.. Так только карты изучаю и расклады..
ЦитатаShanaya ()
Тут либо вы не соблюдаете никакие правила. Например, слишком быстро открыться - нарушение правила. А если учесть арканы Сила, Колесница - то вы, возможно, слишком быстро спите с ними. Либо, наоборот, вы слишком сильно придерживаетесь норм и правил: до пуританства. Это две крайности, вы с одинаковым успехом можете впасть в одну из них и в противоположную крайность. Только от этого результат будет - нет мужчины.
Стараюсь сразу выяснить что ищут мч.. Но чаще они ищут секс, а не отношения .. Даже если нравиться мч, порой есть блок что лишь попользуется и слиняет.. Был опыт с альфонсом : работала в супермаркете ( муж сидел и развелась с ним),жила стремя детьми.. С одним в сети познакомилась две встречи были и не совсем нравился ( типа жена беременная умерла, хоть спустя несколько месяцев я его видела типа с этой женой и каляской, и типа зарпату ему должны были дать со дня на день, а пока у него денег не было угостить и на свиданье зимой сидели на лавочке и я сама себя угощала пивом..(((). и вот почти отшыла его, но мч напросился в гости на кофе. типа кофе с него, но пришёл не с банкой кофе, а три стека принёс.. И тут звонок мне с работы что зарплату дают, мысль взять его с собой за кампанию и типа носильщика была плохой.. Он жа пришёл и заночевал пару ночей.. А провизия на месяц почти за эти два дня была съедена.. Он как хояин делал горячие бутырброды и пил кофе уже купленное мной чашку за чашкой. и услышала его разговор как ему хорошо и что всё ему на тарелке(и кров и пастель и еда).. Я то выставала его - типа приходи как зарплату получишь..Больше не пришёл.. Но след или блок оставил.. Когда знакомлюсь и спрашиваю куда мч хочет меня везти в ресторан или торговый центр сделать шопинг и если начинают вести нервно : типа у него проблемы или безработный , то мне зачем такой мч вообще? Мне хватает своих проблем и детей безработных и мои зароботки желают лучшего.. Короче боюсь жлобов и альфонсов.. И не знаю как себя вести чтоб понять сразу кто есть кто и не терять время и не обжигаться.. И так же в сексе, даже если нравиться и мне б хотелось, есть блок что попользуется и бросит.. Вот и результат - нет мч..
ЦитатаShanaya ()
Я думаю, что все-таки такой вариант: вы быстро отдаетесь (быстрее, чем нужно), но достаете себя и мужчину ненужными ограничениями, то есть правилами поведения. Правила вы сами в прошлом приобрели.
Я пробовала и так и так.. Типа методом проб.. только толку нет.. И если от мч нет красивых жестов - секса нет.. А вообще за последний год много чего произошло: сначала проблема со здоровьем и приём препаратов, и цыкл не в норме уже повторно и я полнею.. Чаще нервная или как депрессия.. Связалась и влюбилась в нынешнего женатика и чаще как зависима от него.. Он как наркотик : с ним иногда хорошо, а без него плохо и рвёт крышу..
ЦитатаShanaya ()
В указанный период вы не встретите мужчину для любовных отношений. Максимум друга. Но в данонм случае это будет хорошо, ведь можно и не встретить друга)))
Посмотрим.. буду рада новому варианту.. а вообще думаю это нынеший женатик..
ЦитатаShanaya ()
Тем более, в ближайшие полгода вам придется все внимание отдать работе. Возможна поездка. А в работе и в поездке встретить друга всегда лучше, чем не встретить.
ну это приятный прогноз.. Есть мысль уехать работать в другой город , может разорвётся эта зависимость от мч..(он же ведь даже не помогает материально)
ЦитатаShanaya ()
Совет - пересмотрите ваши правила, серьезно пересмотрите. И обязательно изберите для себя правильное, красивое поведение и правильные правила. В помощь - интернет.
Да. над этим стоит работать..
ЦитатаShanaya ()
Да. поменяете работу в ТЕЧЕНИЕ ближ. полугода. По картам, вам нынешняя работа прямо осточертела? У вас все пути открыты и вы знаете, что делать. вам осталось только подписать\получить необходимые документы - и новая работа ваша. Новой работе вы, возможно не очень рады будете, тк зп невысокая, но в принципе достаточно. Сейчас вы в медлите почему-то.
По раскладу на отношения: вы стремитесь попользоваться мужчиной. В этом тоже причина отсутствия мужчины.
Ну уже хорошо.. Не решаюсь из-за визита раз в месяц в больницу и получение медицины, от страх как это могу делать если уеду.. И ещё продлеваем документы,вдруг в квестуру надо будет и из-за работы не смогу..
Пользоваться мч, а мч нами не пользуются? ну тут не понятно как можно пользоваться мч если он женат и материально не помогает..
Большое спасибо! Есть над чем подумать и сделать шаг к лучшему! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 01.03.2017, 16:27
Я НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЮ ТОЛКОВАТЬ МОЙ ЖЕ РАСКЛАД ВМЕСТО МЕНЯ. Девочки, надо слушаться)))
Если у вас есть вопросы, то спросите, сделав цитату на мои слова.
torrone,
Вы взяли и истолковали мой расклад за меня. Это не совсем мягкое поведение с вашей стороны. Вы так же с мужчинами неосторожно ведете себя.
Остаюсь при своих словах (о чем сказала и в первый раз): вы с первых минут хотите попользоваться мужчиной, вы для себя не установили ДЛЯ СЕБЯ правил поведения в отношениях с мужчинами, поэтому мужчины уходят. Вы слишком напористы, агрессивны для мужчин, ведете себя,как охотница (а охота - мужское занятие).
Соберитесь, изучите отношения -- в инете полно видео и статей на эту тему я дам вам ссылки в личку, создайте СЕБЕ правила поведения, но адекватные: у вас есть сейчас правила, но они отталкивают мужчин.
То как вы представляете отношения - это требования к мужчинам. Мужчина хочет познакомиться, отдохнуть душой ( а потом и телом), а не отвечать чьим-то требованиям. У вас к ним требования с самого начала отношений. Вы к ним предвзято относитесь.
Мужчины тоже люди, тоже чувствующие и тоже бывают хорошие. Если мужчина хороший, нормальный и уважающий себя. он СРАЗУ уходит от женщины, которая стремится его использовать.
Относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к вам. А про альфонсов и сволочей забудьте. Если женщина считает, что новый мужчина будет сво..., то она среди ста хороших найдет одного мужика-сво...
Меняйте свое поведение, меняйте свои принципы и требования... Чтоб встретить принца, надо стать принцессой.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 01.03.2017, 16:09
Shanaya, ИЗВИНЯЮСЬ! Ну вот вот впечатлением его пыталась всё разобрать.. Моя ошибка! Впредь не повториться.
ЦитатаShanaya ()
Вы взяли и истолковали мой расклад за меня. Это не совсем мягкое поведение с вашей стороны. Вы так же с мужчинами неосторожно ведете себя.
Простите! признаю свою вину! Хотела лишь детальнее разобрать,дать качественную ОС и не в коем случае те обидеть Вас. мне жаль что так произошло..
ЦитатаShanaya ()
Остаюсь при своих словах (о чем сказала и в первый раз): вы с первых минут хотите попользоваться мужчиной, вы для себя не установили ДЛЯ СЕБЯ правил поведения в отношениях с мужчинами, поэтому мужчины уходят. Вы слишком напористы, агрессивны для мужчин, ведете себя,как охотница (а охота - мужское занятие).
Соберитесь, изучите отношения -- в инете полно видео и статей на эту тему я дам вам ссылки в личку, создайте СЕБЕ правила поведения, но адекватные: у вас есть сейчас правила, но они отталкивают мужчин.
То как вы представляете отношения - это требования к мужчинам. Мужчина хочет познакомиться, отдохнуть душой ( а потом и телом), а не отвечать чьим-то требованиям. У вас к ним требования с самого начала отношений. Вы к ним предвзято относитесь.
Мужчины тоже люди, тоже чувствующие и тоже бывают хорошие. Если мужчина хороший, нормальный и уважающий себя. он СРАЗУ уходит от женщины, которая стремится его использовать.
Относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к вам. А про альфонсов и сволочей забудьте. Если женщина считает, что новый мужчина будет сво..., то она среди ста хороших найдет одного мужика-сво...
Меняйте свое поведение, меняйте свои принципы и требования... Чтоб встретить принца, надо стать принцессой.
Спасибо! Согласна, что нет правил и не правильно общаюсь с мужчинами.. Буду работать и изучать!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Говорю им нет чувств, а они типа понимание через притирание и пробы происходит..
На это тоже можно найти ответ, чтоб не дать сразу, но остаться интересной и желанной, чтоб он не убежал. А вы их прямо как ударов в глаз гоните. Обрубаете себе все дальшнейшее общение. Инет в помощь. Но изучать надо основательно. Отношения - это искусство.
Цитатаtorrone ()
Отношения больше мучат - лучше не любить, а так для здоровья встречаться.. Если влюбишься уже себе не принадлежишь и мч не твой..
Это ваши предрассудки. Пересмотрите. И можно заранее договориться с мужчиной, что только для здоровья встречаться.... тогда проблем меньше.
Цитатаtorrone ()
Стараюсь сразу выяснить что ищут мч.. Но чаще они ищут секс, а не отношения ..
Зачем выяснять?! А еще можно посадить за стол в темной комнате и яркой лампой в глаза посветить и пытать. Аллегория.... похоже... Конечно они все ищут секс. только женщина может себя поставить как захочет чтоб был только секс или чтоб были отношения.
ЦитатаУспешная ()
Встречаемся с МЧ третий месяц, пока стадии притирки друг к другу. а так знакомы со школы и была даже школьная любовь, встречались. да, согласна. что до после развода, на протяжении 7 лет - загнала себя в угол, но щас нормально, сейчас пытаюсь - вылезти из кокона и расправит крылья, села на диету, занялась собой. Думаю, что не совсем покорилась судьбе и пытаюсь что делать чтобы изменить положение)))))
Да, верно, с мужем развелись 7 лет назад, с МЧ только начинаем встречаться, секс только намечается. Мужчина из прошлого, да, еще со школы. Неверное поведение? Что я должна исправить? smile
Успешная, а я-то думаю, почему мне карты говорят, что мч нет, мужанет, а замужем сильно зависит от мужа?! Это оказался расторгнутый брак. вы понимаете, что вы в новых отношениях так же будете? В браке вы угождали мужу во всем, вы были зависимы от него материально тоже сначала материально не зависели и психологически тоже очень зависели. У вас поведение жертвы. Пересмотрите его. Вы очень хорошая женщина - и очень плохо к себе относитесь. Мужчина не будет уважать вас.
Станьте тверже изучите аркан башня башня - это твердый характером уверенный человек который сам себя строит который отвечает за себя и свою жизнь.
Женщина тоже может быть твердой и сильной. Вы же мечтаете о любви. вы умеете любить. Любите себя, а не только мужчину.
В подчинении есть плюс: вы не отвечаете за свою жизнь, вы передаете эту ответстсвенность на плечи вашего "хозяина".
Ваш бывший муж строил вас даже по мелочи. Он может и не проявлял явной агресии но зато вашей жизнью по мелочам манипулировал. Вы ему позволили. Вырастите.
У вас сейчас не много сил на это. Найдите источник энергии. И вперед.
Вы опустили руки. Не обманывайте саму себя: вы давно опустили руки, голову и не подняли. И не поднимите. Найдите источник своей силы. а если есть друг, то найдите поддержку. Перестаньте быть жертвой. Вобще переделайтесь. Башня - оч много поработать над собой вам придется. Но это стоит того.
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА! Я С ВАМИ И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Цитата torrone () Говорю им нет чувств, а они типа понимание через притирание и пробы происходит..
На это тоже можно найти ответ, чтоб не дать сразу, но остаться интересной и желанной, чтоб он не убежал. А вы их прямо как ударов в глаз гоните. Обрубаете себе все дальшнейшее общение. Инет в помощь. Но изучать надо основательно. Отношения - это искусство.
Цитата torrone () Отношения больше мучат - лучше не любить, а так для здоровья встречаться.. Если влюбишься уже себе не принадлежишь и мч не твой..
Это ваши предрассудки. Пересмотрите. И можно заранее договориться с мужчиной, что только для здоровья встречаться.... тогда проблем меньше.
Цитата torrone () Стараюсь сразу выяснить что ищут мч.. Но чаще они ищут секс, а не отношения ..
Зачем выяснять?! А еще можно посадить за стол в темной комнате и яркой лампой в глаза посветить и пытать. Аллегория.... похоже... Конечно они все ищут секс. только женщина может себя поставить как захочет чтоб был только секс или чтоб были отношения.
ну вот и причина и блок.. Малые знания,агрессия и большие ожидания.. Да уж есть над чем поработать.. Знаете не раз слышала фразу что в школе зря не преподавали нам психологию и отношения.. Иногда в семье с одним родителем мало опыта и познаний.. а тут 2 брака и нет результата.. 9 лет в разводе и наладить или построить отношения не выходит..(((
Благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Надо проанализировать, что за такое решение я приняла в угоду родителям. Благодарю Вас за расклад!
по картам в любом случае выходит, что вы остаетесь до сих пор взаперти (Башня) из-за какой-то своей слабости (Шут ПП) и по наущению родных (Возрождение ПП).
Поблагодарите не меня, а Высшие Силы, которые помогают мне!
Все гениальное просто - я взяла 2 пары рун. Вот что получилось.
Бывший мужчина. Отношения сейчас ПП Ансуз Ансуз - это разговор. Вы не поговорили о чем-то. Может, поэтому нет ясности. Он не хочет с вами быть, мне кажется. Не люблю давать ложную надежду. Но поговорите с ним. Прямо. А то ему наверно тоже не все понятно, поэтому и отношения неясные. Если вы станете встречаться, то это Эйваз. Эта руна говорит о том, что вы подойдете друг другу, но будут сложные притирки, не надо их бояться.
Воторой парень, настойчивый. Руна Иса - это ситуация сейчас. Вы сдерживаете отношения с ним, не развиваете. Это ясно. Если бы вы встречались - Соулу: вы бы получили много удовольствия. Кажется, вы его недооцениваете и не доверяете ему. Думаю, ему можно доверять.
Как бы залить картинки рун? Будет красиво. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Встретите ли вы мужчину для создания семьи в этом году Руна Уруз - да. Она значит новое начало, силу мужскую и женскую.
Что вам поможет - руна Ингуз. Она означает, что надо забыть прошлое, настроиться, что в будущем у вас будет все по-другому. Не программироваться на плохое, понят, где вы ошиблись и не повторять ошибок.
Подаритте мне ваши пожелания к светлым силам, чтоб они дали мне все, что мне нужно!
Ответ на ваш вопрос, сможете ли вы поскорее это сделать? я взяла 2017 год - ответ Ингуз, да, сможете. Что вампоможет - руна Иса, она значит бережливость, ограничение, замораживание. То есть вам нужно будет в чем-то ограничивать расходы, копить деньги, тогда сделаете это гораздо раньше. Поможет ли мужчина? дагаз. Да, очень поможет, но если сам захочет, он не обязян, надоумьте его))))
Shanaya, Отдельное спасибо за совет . В прошлом дров я наломала это да ( Это вот прямо то ,что мне нужно было услышать и помнить про свои косяки из за которых я осталась одна.
tukan, я так рада! Благодарите высшие силы! Эта руна означает еще важную вещь: осознали все косяки - и выбросьте их из головы, а то запрограммируетесь на будущее.
Что мужчина чувствует к вам Перревернутая Ансуз Почему ваши отношения не развиваются? Перевернутая Эваз. Тут разные толкования. Я руны только прорабатываю, много лет не брала их. Либо "ни душа не лежит, ничего не стоит". Либо он не решается вам сказать о своем отношении к вам, предложить отношения или руку-сердце. Забыть его? - вы спрашивали. Тейваз - не забывать ни в коем случае, а общаться дальше. Совет: Вуньо - эта руна значит, что вы должны держать в руках себя, умерить вашу страсть к нему. И благодарить небо, что он есть в вашей жизни. Он ведь много для вас делает. А это очень много значит. Благодарите его! (Вуньо говорит!!!!) Хвалите его. Дагаз - он вам подходит, пусть не во всем, но вы совместимы, и он еще много вам даст и во многом раскроет вас и поможет вам.
А если без рун: вы в отношениях, а он свободен. Может дело в вас? Дело в том, что вы не свободны?
Или в том, что вы до сих пор не поговорили об этом? (Ансуз)
Ведь у вас отличные руны! Дагаз - вы такие разные, но все-таки вы подходите друг другу. Потому что вы гармонично сочетаетесь (вуньо). А вы не нарушайте гармонию. Будьте мудрее, вы же в этой паре женщина, а не он.
Разберитесь уже, чего вы хотите. Хотите усидеть на двух стульях? Даже если вы его отвергнете - он вам много много сделал хорошего, помните.
Настоящее с этим мужчиной - Хагалаз. Руна разрыва замкнутого круга. Будущее - ПП Райдо. Руна, означающая путь. Вы и сейчас не вместе и в будущем точно не вместе.
Он женат, перестаньте его мучить. У вас, наверно, есть способности, которыми вы притягиваете в ваших судьбах случайные встречи. Прекратите ходить по гадалкам и слушать их! Может, они не этого парня описывали, а похожего! А вы просто заморочились и своими желаниями просто не отпускаете парня. А у него своя жизнь и судьба. Вам же никто не скахал, что вот этот парень ФИО - ваш будущий муж. А нервничает он, наверно, потому что вы ему о барабашках рассказывали и странно себя вели с ним. И потому что привязались к нему - любой мужчина тут занервничает. Отпустите парня! И начните жить, постройте свою жизнь.
возможно то что ребенку года нет это препятствует... Что по законодательству не разведут и он не будет спешить ..а можем просто отношения улучшатся и верну былые чувства
возможно то что ребенку года нет это препятствует... Что по законодательству не разведут и он не будет спешить ..а можем просто отношения улучшатся и верну былые чувства
Это ваши соображения, вы точно не знаете. Не стоит опираться на гипотезы.
amurik, хорошо, принято.
В течение неск дней ждите ответ. ! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
астоящее с этим мужчиной - Хагалаз. Руна разрыва замкнутого круга. Будущее - ПП Райдо. Руна, означающая путь. Вы и сейчас не вместе и в будущем точно не вместе
Замкнутый круг это точно. Я сама понимаю что все это обречено, т.к. если бы он хотел то мы бы встречались. А так я ему не нужна сильно. Привязалась наверно психологически. Но сейчас я почти не чего не чувствую уже, много времени прошло. Интерес и любопытство еще конечно остались. Спасибо большое, буду уже знать что с ним каши не сваришь)))
Что мужчина чувствует к вам Перревернутая Ансуз Почему ваши отношения не развиваются? Перевернутая Эваз. Тут разные толкования. Я руны только прорабатываю, много лет не брала их. Либо "ни душа не лежит, ничего не стоит". Либо он не решается вам сказать о своем отношении к вам, предложить отношения или руку-сердце.
Мне сложно сказать, но он сам инициатор общения, если бы не хотел, то вообще бы не общался. Я знаю, что я ему нравлюсь и как женщина, икак человек с которым ему интересно общаться, который всегда его готов выслушать, старается его понять и поддержать. Мне он говорит, что я самая лучшая, замечательная и тд, но это слова, я не вижу действий. И он не говорит о своем отношении ко мне. Он очень закрытый мч, его сложно понять. я смогла его приоткрыть, но эта такая малость.
Цитата
Забыть его? - вы спрашивали. Тейваз - не забывать ни в коем случае, а общаться дальше.
Да, я и так понимаю, что мне будет очень сложно его забыть и вряд ли получится. Но даже руны подтвердили мои ощущения, что не стоит этого делать.
Цитата
Совет: Вуньо - эта руна значит, что вы должны держать в руках себя, умерить вашу страсть к нему. И благодарить небо, что он есть в вашей жизни. Он ведь много для вас делает. А это очень много значит. Благодарите его! (Вуньо говорит!!!!) Хвалите его.
Знаете, я благодарна вс за то что эта встреча произошла, за то что он есть в моей жизни. Благодарна ему за прекрасные минуты и за наши непростые, сложные отношения, которые очень изменили меня . Я умею дердать себя в руках, могу ждать и здесь у меня более глубокие чувства, чем страсть. Вообще в наших отношениях он ведущий, а я дающая сторона. Он своим появлением в моей жизни, нашими непроствми отношениями, неосознанно меняет меня и от открытий себя, мира мне хорошр. Он как ориентир для меня.
Цитата
Дагаз - он вам подходит, пусть не во всем, но вы совместимы, и он еще много вам даст и во многом раскроет вас и поможет вам.
У меня ощущение, что именно для раскрытия меня, произошла наша встреча, ведь случайностей не бывает.
Цитата
А если без рун: вы в отношениях, а он свободен. Может дело в вас? Дело в том, что вы не свободны?
Или в том, что вы до сих пор не поговорили об этом? (Ансуз)
Мы не говорили об этом. Мы так бережем личное пространство. А у меня емть страх. Я боюсь узнать, для чего мы общаемся, страшно услышать плохой ответ. Мне кажется, что ему интересен только секс, ему не нужны серьезные отношения, но это мои мысли. Может и он тоже переживает?
Цитата
Ведь у вас отличные руны! Дагаз - вы такие разные, но все-таки вы подходите друг другу. Потому что вы гармонично сочетаетесь (вуньо). А вы не нарушайте гармонию. Будьте мудрее, вы же в этой паре женщина, а не он.
Да, мы разные, но есть ощущения, что мы подходим друг другу. Я стараюсь быть мудрой, может по этому мы и не расстались еще.
Цитата
Разберитесь уже, чего вы хотите. Хотите усидеть на двух стульях? Даже если вы его отвергнете - он вам много много сделал хорошего, помн
Я знаю чего хочу я, но не пойму что хочет он. Я пошла бы за ним. А можно попромить у вас сделать расклад на картах о развитии наших отношений перспектива и может совет, как улучшить отношения?
вы правы, я нерешительна. Вот так воспитывали, не могу навязываться, понимаю, что так нельзя. Постараюсь измениться. Он не знает, что я в браке. Мы познакомились, когда я рассталась с мужем. Потом с этим мч наши пути на время разошлись, а муж решил восстановить отношения, и я согластлась, хотя оыициально я разведена. Но этому мч я не сказала, когда опять стали встречаться, знаю он не поймет. Но может он догадывается. Я врушка, но боюсь его потерять. Я благодарна вам за Ваши советы. Еще перечиваю и обдумаю
Мне ось не принципиальна. Тем более, если она на год растянута. Я считаю, что такая ось похожа на кредит, не вешайте на себя еще один долг. Мне достаточно, что вы побыли моим кролем, для меня это опыт. Совершенствоваться нужно всегда, и я благодарна тем, кто мне задает для этого вопросы. Лучшая ваша благодарность не ось, а искреннее пожелание для меня к высшим силам, чтоб они мне дали сил на все побольше. И пожелания возвращаются бумерангом к тому же.
Про мужчину: там руна Дагаз, она позитивна, она означает, что что-то дается вам очень быстро и радостно, положительный ответ. Просто она не значит принуждения. Бывает подход. мол, ты мой мужчина, поэтому должен оплатить мне кредит. Эта руна не предполагает такого подхода. И если его просить об этом жестко, то вряд ли будет хорошо.
Не напрягайтесь! Ваш мужчина вам поможет - и с радостью. Просто попросите об этом позитивно и легко! Реально не напрягайтесь.
Это понятно, что вы затягиваете пояса. Я на своем опыте такую ситуацию прочувствовала(((( Просто руна Иса (лед) означает застой и экономию. Представьте себе зиму: листья опадают и соки в стволе дерева текут очень медленно. Так оно экономит силы, чтоб выжить жимой, когда мало энергии (тепла, света, питательных веществ). Поэтому я написала, что нужно экономить до крайности. Итак понятно, что кредит - это экономия. Но раз руны сказали ОЧЕВИДНОЕ, то это хороший знак. Значит, они вас ясно чувствуют.