Любимые! Меня зовут Shanaya! Открываю акцию! Бессрочно, пока не закрою.
Цели: 1. Помочь желающим. 2. Проработать таро Конолли и РУНЫ.
Напишите в заявке на расклад обязательно: 1. Вашу ситуацию (можно в личке). После этого я принимаю решение брать-не брать. Поставьте четкий вопрос - что вы хотите узнать. Какой расклад. Когда.
Нет возможности принять всех, придется выбирать. Заявки без описания ситуации и вопроса не принимаются! посмотрите мне лж. Мирослава 4 дек 1739г. можете взять меня на вопрос о трудном решении? можете погадать? можете взять меня? это ни о чем! нужна ситуация и вопрос.
Свободное времч ограничено, придется выбирать. Когда человек о чем-то просит, он должен четко сказать, что он просит и для чего. Так мы экономим время.
Какие расклады я предлагаю: 1. Кельтский крест на таро и на рунах. 2. Руны - от 1 до 4 карт.
Одна руна: руна дня.
Три руны: 1. прошлое - причина проблемы 2. ситуация\проблема в настоящем 3. будущее - к чему ситуация\проблема приведет
Четырехрунный расклад 1. настоящее, ситуация 2. в чем проблема, препятствия 3. что делать 4. что получится, если последуете совету что делать
3. Ответ на короткий вопрос, типа да-нет, почему, зачем.
На какие темы: 1. У вас трудная непонятная ситуация. 2. Вам трудно сделать выбор. 3. Вам долго не удается что-либо сделать (переехать, найти любовь, найти работу, продать что-либо). 4. Диагностика чакр и биополя. (Для проработки на желающих). 5. Почему расстроились ваши отношения с коллективом, мамой, партнером, другом и тп. 6. "Есть ли на мне порча, проклятие"... (Для проработки.) 7. Руна дня. (укажите дату)
Любимым кверентам:
Относитесь ко мне и друг к другу с уважением. Беру от 1 до 7 раскладов на 7-10 дней. Раз в неделю. В зависимости от временных возможностей и ресурсов.
Это связано с тем, что я специально отвожу для раскладов определенное время. Не гадаю на коленке и не раскладываю на ходу, не смешиваю с другими делами. Не смешиваю с другими состояниями. Чтобы полностью погрузиться в процесс и отдать дань уважения картам и рунам.
В повседневной жизни бывает много дел, требующих сосредоточиться и отдать им силы. Мы живем в материальном мире и обязаны уделить внимание сначала материальным делам. Но когда срочно, вы можете написать об этом. Прошу понимания.
Участники: от 1 сообщения. Толкую все карты целиком, а не каждую в отдельности. Пишу резко, но по делу! За мной право отказать без объяснения. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 01.03.2017, 17:05
1. настоящее Император 2. перкрывает Страшный суд 3. на сердце 10 жезлов 4. на уме Рыцарь мечей 5. прошлое ПП 4 пентаклей 6. будущее Пп 7 кубков 7. вы 6 мечей 8. ваш враг ПП 3 мечей 9. совет Паж пентаклей 10. к чему все идет 6 жезлов
Может быть не понятно, я еще раз разъясню вам.
Вижу, что с головой у вас полный порядок, вы четко мыслите. Вы очень умная, организованная и заткнете многих за пояс. Только мысли уплывают. И вы сами уходите. Оморочка это. На вас магичат как минимум двое. Один сильный очень, професионал. Второй слабый, но тоже руку приложил - бывший муж.
Вы вместе с одним человеком что-то делали. Потом вы вышли из этого дела. В результате вашего ухода появился хаос. Там, откуда вы ушли, появился беспорядок. Вы были как винтик в системе, как часть пазла. Были скандалы, ссоры. Дележ имущества.
Вас ведут, а точнее уводят. От кого-то, от чего-то. Как будто мешаете. От вас прячут что-то. С помощью оморочки. Чтоб вы не догадались, не увидели, не поняли, не рассмотрели.
Проклятья нет. Есть оморочка. Она полегче проклятья намного, хотя все равно неприятно. Вы со стороны кажетесь шиз""""иком. Не ходите к психологам.
Вы кому-то сделали очень больно душевно.
Остальное в личку.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, ну,да же,а))))ну,как прям в точку...у меня проблемы с родителями...причем я не писала вчера по причине чего...так вот...реально все как Вы написали...
ЦитатаShanaya ()
Вы вместе с одним человеком что-то делали. Потом вы вышли из этого дела. В результате вашего ухода появился хаос. Там, откуда вы ушли, появился беспорядок. Вы были как винтик в системе, как часть пазла. Были скандалы, ссоры. Дележ имущества.
[color=purple]Я по своей молодости отправила второго супруга сделать ремонт моим родителям в другой город...закончилось всё не очень...в ичку напишу точнее...так вот реально хаос...беспорядок в душах родителей моих....ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ БОЯТСЯ,ЧТО Я ОТСУЖУ ДОЛЮ ПО КВАРТИРЕ и всячески потом вытравливали нас из той квартиры...у них это вышло....они смнеили замки там...в общем,я не стала бороться за квадратные метры...отпусли ситуацию...и после мы то миримся с ними,то ссоримся...и постоянно в параллель идет тема доли по квартире...уж,очень они этого боятся.И реально мне такое в мои уши шло информацииинтересной,что я не имею права на квадратные метры и т.д.И вообще ооочень сильное влияние оказывает на меня мой отец...я реально как кролик смотрю ему в глаза и как будто поддаюсь волшебству.[color=purple] Ссоры,скандалы,дележка все это было.
Но,еще подозреваю,что параллельно у меня идет проблемы из-за алиментов с бывшим мужем...он тоже у меня как мой отец...говорит мне всякую ерунду и я ему верю...а потом начинаю наедине анализировать и привожу мысли в порядок и понимаю,что он врет...и так всегда.Молотит-молотит ,что вот-вот устроится на работу....потом Бах,и в другом городе
Так что все в точку!!!!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал lubava7 - Пн, 13.02.2017, 16:22
в институте мальчик с 1 курса меня очень любил.А я такая балбеска была.Нравились мне другие мальчики как говорят плохиши что ли.Повзрослев я попыталась с ним все таки выстроить отношения и не выдержав,ушла опять к бывшему парню)Все наврное,помнят себя в годы института,когда все новое,интересное.Я тогда отрвалась из под опеки родителей хотя бы на время учебы.Спустя время уехала с 1 мужем в другой город,сбежав из под гнета моих родителей. Уже после развода с 1 мужем я случайно встретила этого парня в институте,когда восстановилась в правах студентки.Постоянно пыталась ему что либо доказать...что бывает такое,когда не подходят люди друг другу.Просила простить меня...причем,это происходило вот уже в это время,когда у меня жизнь наладилась. Он злится,псхиует...в общем,не представляю,что у него там в голове происходит.Но,он после развода до сих пор один.Не может меня все никак простить и забыть.Вот такая реальная история....
Сообщение отредактировал lubava7 - Пн, 13.02.2017, 16:51
может,отцу шла наперекор и не оправдала его ожиданий...он же мог со мной и годами не разговаривать...уж,очень обидчивый,деспотичный,властный человек...
Этот мужчина пришел в вашу жизнь, чтобы вы отыскали в себе нечто, что приведет вашу жизнь в порядок, чтобы вы шли свом путем. Хотя сейчас в вашей жизни есть хаос и вы не особенно справляетесь с ним. Возможно, вы чувствуете беспомощность. Происходит вокруг слишком много событий, нужно усваивать много информации (если не по работе, то общения точно много). В прошлом вижу много опозданий. Вы встретились при таких обстоятельствах, когда вы куда-то опоздали или что-то не совсем правильно сделали. Или же вся ваша жизнь была хаотичной и неогранизованной. Этот человек сам по себе очень собранный. Он вошел в вашу жизнь, чтобы сделать ее правильнее, логичнее, И ваша задача сейчас стать максимально собранной, даже педантичной, все делать по плану, соблюдать режим. Тогда вы добъетесь успеха. Но он достанется вам кропотливым трудом. Вам нужно прямо сейчас обращать внимание на всякие делали, мелкие делали, прямо скрупулезно, все-все учитывать, и отводиьт на это все много-много времени, работать и работать! Иначе ничего не получится. Иначе не будет никакого результата! А результат вы обязательно получите! Если послушаете совет карт и совет вашего друга. Вспомните, какой он и следуйте его примеру. И найдите свой источник энергии. он в вас. У вас сильно снижен уровень энергии, вы как выключены от розетки. Так займитесь работой! Так соберитесь! И с энтузиазмом. Ваша сила в самой себе, в том, ЧТО ВЫ делаете и что вы делаете это ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ПРАВИЛЬНО, DO YOUR BEST! в ТОМ, ЧТО ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ! И в том, что все детали у вас под контролем. Только делайте это с радостью и энетузиазмом. Вы на верном пути. Но вы живете не тем способом. Делаете не тем образом. Вы хотите то что надо, стремитесь к чему надо, но не так, не тем способом. Каким способом нужно - я написала выше. Вы ощущаете себя не у руля, не в ведущей роли. Или ощущаете что что уходит из рук у вас. На самом деле все в ваших руках и придет еще больше! У вас большие планы. Но чтобы все получилось, надо все учитывать, много и скрупулезно работать. Самой. Не вижу, что есть возможность перепоручить кому-то, все самой. Это ваша жизнь и ваше дело. Поверьте, результатом вашего труда будет признание, прибыль (или новые материальные блага) и новые навыки. Благодарите вашего друга. И не обижайтесь. Эта встреча стоила того!
1. Настоящее. 10 мечей 2. Мотив Отшельник. 3. На сердце Королева пентаклей 4. На уме ПП рыцарь пентаклей 5. Прошлое ПП 8 пентаклей 6. Будущее ПП Башня. 7. Вы Рыцарь кубков 8. Мир ПП 9 мечей 9. Совет туз пентаклей 10. Итог ПП Колесница.
Вы не уедете от родителей в 2017 году. Вы немного легкомысленно подходите к этой мечте. Вас дома держит то, что вы когда-то не сделали, не захотели делать, даже не начали. Вам это доставляло неприятные эмоции. Покопайтесь в себе и в памяти - что вы отказались делать? Жду вашу обратную связь. Повышения материального достатка тоже нет. Вам надо найти то, что вы недоделали в жизни и все-таки делат ь это. Хотя бы начать. Это дастся вам с трудом, потому что у вас в душе эмоции неприятные с этим связаны. Ощущение что вы не хотите уезжать. И что вы считаете, что вам вообще не удастся уехать от родителей в 2017м.
По поводу переезда: переезжать собирались вы или ваши родители? Жду ось!
Next, кельтский крест на личную жизнь, срок 3 месяца. Таро Конолли.
1. Настоящее 6к 2. Перекрывает 2м 3. На сердце ППпж 4. На уме ПП Отшельник 5. Прошлое 3м 6. Будущее ПП2к 7. Вы Звезда 8. Мир 4п 9. Совет ППрж 10. Итог. ПП 7 м
Однозначно нет. Хотите истолкую весь расклад? Но это будет неожиданно для вас!
Вы сами не настроены на отношения. Желание есть, а внутренней готовности нет. Вы закрыты. У вас разбито сердце. Вы сами ведете себя так, чтобы у вас даже возможности начать отношения не было! Вы ведете себя, скорее, как друг, чем любимая женщина. И мужчины это чувствуют. Мужчинам вы не посылаете сигналов желания завести отношения. Вы можете сколько угодно с ними общаться, но вы подсознательно делаете жесты, которые означают, что вы избегаете отношений. Что вас так ранило!! Что вас ранило в очень молодом возрасте! В первоых отношениях?
На вас карты смешиваются. На вас не идут карты. Возможно на вас защита. Искусственная (с помощью обряда) или ваша природная. В любом случае, на вас карты не лягут. Не надо вам чакровый. А вот хочу проверить: Вы не одиноки, влюблены, вы ясно и открыто выражаете свои идеи, мысли. Так? У вас социальное положение прочное, верно? Замужем, да?
жалко, что не хотят карты говорить ( я одинока, разошлась очень болезненно с мужчиной в ноябре, но сейчас чувствую себя свободной. Прям в своей тарелке. Также была замужем, в разводе. По поводу выражения своих мыслей - все говорю в лоб, все, что думаю, правдорубка, бываю резка. Моё соц. Положение сложно характеризовать, т. К. Я работаю, есть заработок средний, но также у меня есть квартира, машина - но это все дала мама, не я сама. Мама помогает финансово. За это чувствую свою несостоятельность и вечный долг! Почему у Вас возникли подобные вопросы?)
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 16.02.2017, 14:15
ginni77, однако ваши 3 и 4 чакра полны энергии, в них любовь и прочность. Горловая чакра отличная. То, что я почувствовала про ваши чакры. Поэтому спросила, есть ли любовь и брак. Поэтому спросила, выражаете ли вы мнение свое открыто.
Неуверенность сейчас может быть. Задумайтесь, как вам сделать так, чтобы прочнее стоять на земле (по Муладхаре мало энергии). Это важно для вас сейчас.
Это не карты не хотят говорить, это что-то защищает вас от чтения. Типа ангела хранителя. Лучше не идти наперекор высшим силам)))) Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.02.2017, 13:45
однако ваши 3 и 4 чакра полны энергии, в них любовь и прочность. Горловая чакра отличная.
Я наверно сейчас наконец-то за долгое время полна любви к себе!!!! Ценить себя наконец-то начала. Про горловую,смеюсь,конечно, но я хорошо пою :D :D
ЦитатаShanaya ()
Неуверенность сейчас может быть. Задумайтесь, как вам сделать так, чтобы прочнее стоять на земле (по Муладхаре мало энергии). Это важно для вас сейчас.
Вы правы, мне очень важно слезть с маминой опеки, меня это душит настолько, что иногда хочется прям поругаться с ней, из-за собственной же слабости.....
ЦитатаShanaya ()
Это не карты не хотят говорить, это что-то защищает вас от чтения. Типа ангела хранителя. Лучше не идти наперекор высшим силам))))
Очень жаль,я так ждала этот расклад=( но что ж...я с Вами согласна, видимо не стоит
А можно мне тогда задать вопрос другой? Про работу. Стоит ли мне в этом году менять место работы, либо все же не стоит торопиться с переменами? Подожду,сколько нужно. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 16.02.2017, 14:10
Хотите новых отношений. А с тем мужчиной закончить?
Тогда смотрим Кельтский крест.
1. Настоящее. ПП Шут 2. Перекрывает Суд ( 20й аркан) 3. На сердце ПП Жертва 4. На уме Император 5. Прошлое Справедливость 6. Будущее ПП Маг 7. Вы Дьявол 8. Мир Колесо фортуны 9. Совет Смерть 10. Сила
Да, однозначно. В течение месяцев 3-4, а не 3х. Все благоволит этому. Вы решительно настроены. Но для этого вам надо расстаться кое с чем (или кем), совсем порвать, оставить в прошлом. Ваш "периодический мужчина" оказал на вас сильное влияние.
Аркан Жертва перевенутый. Вас в прошлом в отношениях сильно подкосила что-то, но вы выстояли? По этим картам, вы боец. Жду ваш ответ.
Очень жаль,я так ждала этот расклад=( но что ж...я с Вами согласна, видимо не стоит
Цитатаginni77 ()
А можно мне тогда задать вопрос другой? Про работу.
ginni77, но на вас же защита! На вас карты не идут! Если гадать на защищенного человека, будет отпор от его высших сил. И я вам без таро объяснила, что делать. Всю же правду сказала - и даже без карт.
Кто поет - у тех горловая чакра всегда открыта и наполнена))))
Цитатаginni77 ()
Вы правы, мне очень важно слезть с маминой опеки, меня это душит настолько, что иногда хочется прям поругаться с ней, из-за собственной же слабости.....
Вы и слезайте, ищите опору в самой себе! А про "собственную слабость" и думать забудьте. Тогда слезете.
Это только на уме. А подсознательно вы посылаете мужчинам сигналы, что не хотите заводить отношения.
ЦитатаNext ()
Хм... Было дело. Это в прошлом. Отпустила уже.
Это вы так думаете. Вы это в душу посильнее, подальше затолкали. На самом деле эта боль все еще с вами, и из-за нее вы мужчинам даете только красный свет, а не зеленый.
ПОЙМИТЕ СЕБЯ! Если не разберетесь в этом, то будете во френдзоне! Посмотрите видео или посмотрите, как общаются при флирте раскованно и скованно, тепло и холодно, какие жесты-позы открытые, а какие закрытые. И примерьте к себе.
ЦитатаNext ()
Может разучилась, за время брака?
Вы подсознательно не хотите отношений.
ЦитатаNext ()
Не знаю....
Да, это именно так. Посмотрите арканы: Отшельник, ПП рыцарь, 3 мечей.
Добавила: ваше поведение отталкивает мужчин. Разберитесь, что именно отталкивает. Вы этого можете даже не замечать. Судя по картам, у вас очень закрытое поведение-- и как бы дружеское, без искры, без намека на секс, на вкусность! По ПП рыцарь жезлов - у вас иногда конфликтное поведение с мужчиной. Иногда избегаете.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.02.2017, 14:39
Фее4ка, Хотите новых отношений. А с тем мужчиной закончить?
Тогда смотрим Кельтский крест.
1. Настоящее. ПП Шут 2. Перекрывает Суд ( 20й аркан) 3. На сердце ПП Жертва 4. На уме Император 5. Прошлое Справедливость 6. Будущее ПП Маг 7. Вы Дьявол 8. Мир Колесо фортуны 9. Совет Смерть 10. Сила
Да, однозначно. В течение месяцев 3-4, а не 3х. Все благоволит этому.
Вот и прекрасно, а то постоянное ожидание "чуда" уже порядком надоело. и кажется , что чувства уже остыли. Ради чего тратить свое время и жизнь? Ради человека,который этого не ценит? Все! Начинаю новую жизнь.
ЦитатаShanaya ()
Вы решительно настроены. Но для этого вам надо расстаться кое с чем (или кем), совсем порвать, оставить в прошлом. Ваш "периодический мужчина" оказал на вас сильное влияние.
Да у меня были оооочень сильные чувства к нему - я его все еще люблю, но понимаю, что так больше не могу и не хочу.
ЦитатаShanaya ()
Аркан Жертва перевенутый. Вас в прошлом в отношениях сильно подкосила что-то, но вы выстояли? По этим картам, вы боец.
В прошлом была автокатастрофа, в которой я выжила, а любимый погиб......
Надо действительно покопаться, не знаю о чём может идти речь. Даже предположения нет, что я такого не сделала.
Это думать вам. Переспите с вопрсам. И не одну ночь. Ответ ищите в области не бытовой, а скорее в области вашей судьбы... от чего вы в судьбе в жизни отказались? Это была ваша обязанность (8 пентаклей)
ЦитатаFerre ()
Именно я.
Тогда нужен еще расклад. Но уже на след неделе
Этот мужчина пришел в вашу жизнь, чтобы вы отыскали в себе нечто, что приведет вашу жизнь в порядок, чтобы вы шли свом путем. Хотя сейчас в вашей жизни есть хаос и вы не особенно справляетесь с ним. Возможно, вы чувствуете беспомощность. Происходит вокруг слишком много событий, нужно усваивать много информации (если не по работе, то общения точно много). В прошлом вижу много опозданий. Вы встретились при таких обстоятельствах, когда вы куда-то опоздали или что-то не совсем правильно сделали. Или же вся ваша жизнь была хаотичной и неогранизованной
Я не обижаюсь на него, у него много достоинств и недостатков, как в каждом из нас.Я ему благодарна, он очень мне помог. Он появился, когда я осталась одна, мне пришлось хоронить почти всю семью, один за другим, сестру, двух племянников, маму, отца, мужа . Сын женился. Я в тот момент потеряла смысл жизни, тупо просиживала около компьютера. Он был как глаток свежего воздуха, даже когда расстались, для меня это была очень больно и чтобы простить и отпустить боль, я стала заниматься медитацией, потом увлеклась духовными практиками. Сейчас смотря назад, без него этого не было, я как бы умерла и возродилась заново.
ЦитатаShanaya ()
Этот человек сам по себе очень собранный. Он вошел в вашу жизнь, чтобы сделать ее правильнее, логичнее, И ваша задача сейчас стать максимально собранной, даже педантичной, все делать по плану, соблюдать режим. Тогда вы добъетесь успеха. Но он достанется вам кропотливым трудом. Вам нужно прямо сейчас обращать внимание на всякие делали, мелкие делали, прямо скрупулезно, все-все учитывать, и отводиьт на это все много-много времени, работать и работать! Иначе ничего не получится. Иначе не будет никакого результата! А результат вы обязательно получите! Если послушаете совет карт и совет вашего друга.
Он целеустремленный. Я горжусь им, в 27 лет он попал в аварию, у него сломан позвоночник, он вообще мог не подняться, а он поднялся, хваткий, поднял бизнес, тянет всю семью, дочери помогает, сыну. На сколько подсказывает моя интуиция, она у меня хорошо развита, мне надо продолжать заниматься своим развитием, только правда с дисциплиной у меня не очень. Понимаю что надо собраться и идти к своей цели.
ЦитатаShanaya ()
Вспомните, какой он и следуйте его примеру. И найдите свой источник энергии. он в вас. У вас сильно снижен уровень энергии, вы как выключены от розетки. Так займитесь работой! Так соберитесь! И с энтузиазмом. Ваша сила в самой себе, в том, ЧТО ВЫ делаете и что вы делаете это ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ПРАВИЛЬНО, DO YOUR BEST! в ТОМ, ЧТО ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ!
Вот пинок мне был просто необходим, хотя я сама это знала, внутренний голос мне твердил тоже самое. Я сейчас занимаюсь йогой, плаваньем, но как то через силу, у меня правда как будто нет энергии. Сейчас придет весна и я настроюсь, вы подтвердили то что я и сама догадывалась, будем работать.
ЦитатаShanaya ()
И в том, что все детали у вас под контролем. Только делайте это с радостью и энетузиазмом. Вы на верном пути. Но вы живете не тем способом. Делаете не тем образом. Вы хотите то что надо, стремитесь к чему надо, но не так, не тем способом. Каким способом нужно - я написала выше. Вы ощущаете себя не у руля, не в ведущей роли. Или ощущаете что что уходит из рук у вас. На самом деле все в ваших руках и придет еще больше!
Буду развиваться свои способности, радоваться каждому дню, заниматься спортом, получать от жизни удовольствие
ЦитатаShanaya ()
У вас большие планы. Но чтобы все получилось, надо все учитывать, много и скрупулезно работать. Самой. Не вижу, что есть возможность перепоручить кому-то, все самой. Это ваша жизнь и ваше дело. Поверьте, результатом вашего труда будет признание, ПРИБЫЛЬ (или новые материальные блага) и новые навыки. Благодарите вашего друга. И не обижайтесь. Эта встреча стоила того!
Спасибо за пинок, буду развиваться. А со временем,с М.Ч. померимся и останемся друзьями. Я понимаю, что в душе мы с ним одиночки, не для семьи наверно.
Я сейчас занимаюсь йогой, плаваньем, но как то через силу, у меня правда как будто нет энергии.
ЦитатаMAR67 ()
Буду развиваться свои способности, радоваться каждому дню, заниматься спортом, получать от жизни удовольствие
Там полрасклада ПЕНТАКЛЕЙ - вам нужно развиваться в материальном плане. В профессиональном. За двумя зайцами не гонитесь. Или духовное, или материальное. Что-то одно! До завтра!
Там полрасклада ПЕНТАКЛЕЙ - вам нужно развиваться в материальном плане. В профессиональном. За двумя зайцами не гонитесь. Или духовное, или материальное. Что-то одно! До завтра!
Я это заметила, Но М.Ч. торговлей занимается, это точно не мое. У меня есть план на счет второй работы, проект. Но пока только думаю, весной буду пробовать,
Я это заметила, Но М.Ч. торговлей занимается, это точно не мое.
Если вы хотите преуспеть в материальном плане, то медитации лучше сократить. Либо развивать в балансе и материальное, и духовное. Два пути: 1.Не заострять внимание на духовном, то есть не читать мантры, не медитировать - а работать. 2.Или же 50\50 сил уделять и тому и тому.
1. Настоящее. Звезда. 2. Энергия Справедливость 3. На сердце Император 4. На уме ПП Мир 5. Прошлое Любовники 6. Будущее Дьявол 7. Вы ПП Башня 8. Она Маг 9. Совет Смерть 10. Итог Жертва (Повешенный)
Она активно и открыто действует. (Маг) А вы внутренне все понимаете и все уже решили (Император), но почему-то стараетесь выглядеть красиво и вежливо (Мир). Да гнать ее в шею надо! Потому что за месяц она его соблазнит (Дьявол). И не просто соблазнит, а приберет ее к себе (Жертва). А вы бездействуете - делай, что хочешь (Башня)! Пока она этого не сделала, но уверенно движется к этому. Гнать ее! Гнать! Вы ведете себя, будто забыли, какая роль у жены (ПП Башня). Установите правила поведения четкие.
ПС: вам не надо спрашивать ни карты, ни кого - просто гнать ее и все!
1. Ситуация Маг 2. Мотив Император 3. На сердце ПП Императрица 4. На уме ПП Возрождение 5. Прошлое Любовники 6. Будущее Умеренность 7. Вы ПП шут 8. Родители Жертва 9. Совет ПП Мир 10. Итог Башня
Что же вы не сделали. У вас была ситуация, когда вы самостоятельно приняли ПРАВИЛЬНОЕ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ -либо связанное с работой - либо связанное с выбором жениха -либо связаное с выбором нового места жительства но ваши родители сделали кислое лицо (или схватились за сердце) - вобщем разыграли из себя роли жертв в этой ситуации. Вы тут же потеряли всю свою взрослость, решительность и самостоятельность - и подчинились. Вы стали занимать позицию нейтралитета, попытались уравновесить ваши желания и ситуацию в семье. а по сути вы отказались от вашего решения в угоду семье, потому что для вас было важно, что они против, а внутренне вы не были уверенны (либо мама подавила авторитетом, но значит тоже неуверенны). В результате вы до сих пор дома с родителями. Совет: завершите начатое - что вы там в прошлом решили. Все-таки сделайте это. Или же достройте в себе ту часть, которая в тот раз подчинилась родителям, чтоб стать целостной и независимой личностью. Если вы до сих пор дома, значит вы в той ситуации потеряли что-то важное в себе и виновны в этом, к сожалению вы. Но это значит, что вы и можете исправить ситуацию. Настройтесь правильно. Дело в вас.
1. Ситуация ПП Жрец 2. Мотив Сила 3. На сердце Солнце 4. На уме Жрица 5. Прошлое Равновесие 6. Будущее Колесница 7. Вы ПП Жертва 8. Мир Звезда 9. Совет Справедливоть 10. Итог ПП Смерть.
Вам нужно дать обратную связь мне и проанализировать саму себя, свое поведение по отношению к мужчине. Потому что вы сами себя блочите в отношениях. У вас прекрасный настрой внутренний, к вам прекрасно и благосклонно настроена Вселенная. она готова дать вам то, что вы хотите, и даже лучше, но ... вы сами себе это блокируете.
Жрица - вы, наверно, какие практики делаете, чтобы привлечь мужчину? Магический ритуал, женская практика какая-нибудь, медитация на будущую любовь, заговоры-привороты, молитвы? Так вот - эти просьбы действуют, вам вселенная все готова дать, только вы сами мешаете своему счастью.
Жрец - вы хотите настоящего мужчину с полным набором того, что должно быть у мужчины. Вы очень напористы. Вы агрессивны. Агрессивны - в том смысле, что вы а)охотница и б)вы придумали себе в прошлом некие правила, идеалы - и хотите, чтоб вы и\или ваш мужчина им соответствовал.
Тут либо вы не соблюдаете никакие правила. Например, слишком быстро открыться - нарушение правила. А если учесть арканы Сила, Колесница - то вы, возможно, слишком быстро спите с ними. Либо, наоборот, вы слишком сильно придерживаетесь норм и правил: до пуританства. Это две крайности, вы с одинаковым успехом можете впасть в одну из них и в противоположную крайность. Только от этого результат будет - нет мужчины.
Я думаю, что все-таки такой вариант: вы быстро отдаетесь (быстрее, чем нужно), но достаете себя и мужчину ненужными ограничениями, то есть правилами поведения. Правила вы сами в прошлом приобрели.
В указанный период вы не встретите мужчину для любовных отношений. Максимум друга. Но в данонм случае это будет хорошо, ведь можно и не встретить друга))) Тем более, в ближайшие полгода вам придется все внимание отдать работе. Возможна поездка. А в работе и в поездке встретить друга всегда лучше, чем не встретить.
Совет - пересмотрите ваши правила, серьезно пересмотрите. И обязательно изберите для себя правильное, красивое поведение и правильные правила. В помощь - интернет.