Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Первым делом настраиваемся на человека (можно смотреть на фото) либо по памяти, и задаем рунам вопрос - "Каков этот человек по характеру"
Выкладываем 3 руны в ряд. (они расскажут о характере человека)
Гебо дагаз хагалаз - ваш партнёр готов вкладываться в отношения, проявлять заботу. Но характер может быть вспыльчивым, тяжелым. Он переменчивый, непредсказуемый, может сегодня хотеть одно, завтра кардинально поменять своё мнение. Решения принимает быстро и легкий на подъем. Легко адаптируется к новому.
2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" - вылаживаем еще одну руну ниже под первыми тремя с правой стороны.
Беркана - заботлив, для него важна семья, семейные ценности и женщина, как символ материнства, супружества. Он ценит женщину, жену, считает опорой, надежным тылом, пристанищем, тихой гаванью и товарищем, который всегда поддержит и придёт на помощь.
3. "В чем его слабость?" - вылаживаем руну с левой стороны параллельно правой.
Альгиз - не нем могут «ездить», манипулировать, руководить, как марионеткой. Его легко обмануть, настроить на свой лад. Судя по п2 - это женщина, жена или мать может манипулировать им. По здоровью может быть не все гладко, слабый иммунитет и физ.состояние. И вопрос: у вас треугольник?
4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" Под низом выкладываем 2 руны - рассматриваем их в паре, они взаимодополняют друг друга.
Отал йера - находиться в отношениях, по Отал - семейных, в своём сплоченном коллективе. Трудиться над ними, решать проблемы, крутиться, как белка в колесе.
5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" -
Ингуз - да. Эта руна показывает совместное дело, плоды стараний, труда над отношениями. С ним вы получаете опыт отношений.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 15.08.2020, 12:59
1-я позиция – позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной.
Отал пп - на отношения я бы трактовала ее, как дисгармония, разрушение семейных ценностей. Нет согласия, не можете договориться, понять друг друга, конфликтуете. Не соблюдается иерархия отношений, например, женщина занимает более мужскую позицию, пытается руководить или мужчина слаб духом, не соблюдаются собственные моральные нормы. Окружение (родители, дети, друзья) тоже может влиять негативно, чем подливает масло в огонь, создаёт конфликты. Могут быть измены, но это не точно. Похоже на разрыв, если семья или не серьезные отношения, без дальнейших перспектив: семья, дети, брак.
За позиции 2-ю и 3-ю отвечает Фулла – служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины.
2. Уруз - вот эта сила и мощь, нахрап , с которой дама выясняет отношения, отстаивает свою позицию так, что порой крышу может сносить. И в мыслях ее-удержать ситуацию под контролем, есть что-то, как она считает, что вас связывает. Может общий дом/семья, судя по первой руне, в которых не все гладко и напоминает ситуацию со старым чемоданом.
3. Лагуз пп - вы огорчены, не спокойны, понимаете, что отношения в тупике и надо что-то делать, чтобы выйти из этого и чтобы не сорваться эмоционально. Оцениваете ситуацию так, что вами манипулируют, играют в игры, могут что-то скрывать, вы не видите ясно, в иллюзиях по поводу отношений. Но делать вы ничего особо не хотите, пассивны, выжидаете. Если магичили ранее, то можете воспринимать, как негативные последствия воздействий.
За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений.
Иса - холод и застой. Можно было бы сказать стабильность, но судя по рунам выше, стабильность в негативном ключе. Застой, тупик, лёд отношений.
За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн (или Сьёвн) – богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины.
5. Райдо - не могу воспринимать эту руну, в сочетании с другими, позитивно. Складывается впечатление, что вы оба хотите разбежаться в разные стороны. Дама хочет поменять свою жизнь кардинально, это или открыть для себя новые возможности в ваших отношениях, или пойти искать другой светлый путь, без вас.
6. Эваз - вы ее чувства зеркалите или дополняете, играете свою роль в соответствии с ситуацией. Можете отстраняться от неё. И тоже готовы к новым переменам.
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений (месяц)
Вуньо - возможно примирение, какие-то неожиданные радостные события, приятности. Но скорее, с оттенком грусти, разочарования. Т к останутся взаимные упреки и претензии.
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака.
Вирд - для меня это пустота, как кардиомонитор у мертвеца.
За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.
Тейваз - битва будет, в которой вы перетянете одеяло на себя. Эта руна связана с законом, правосудием, т е возможны выяснения отношений в юридическом поле, вплоть до развода.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.08.2020, 15:10
1.Первым делом настраиваемся на человека (можно смотреть на фото) либо по памяти, и задаем рунам вопрос - "Каков этот человек по характеру"
Выкладываем 3 руны в ряд. (они расскажут о характере человека)
Гебо дагаз хагалаз - ваш партнёр готов вкладываться в отношения, проявлять заботу. Но характер может быть вспыльчивым, тяжелым. Он переменчивый, непредсказуемый, может сегодня хотеть одно, завтра кардинально поменять своё мнение. Решения принимает быстро и легкий на подъем. Легко адаптируется к новому. Да, все верно. Он эмоциональный и порой несдержанный. Говорит по настроению.
2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" - вылаживаем еще одну руну ниже под первыми тремя с правой стороны.
Беркана - заботлив, для него важна семья, семейные ценности и женщина, как символ материнства, супружества. Он ценит женщину, жену, считает опорой, надежным тылом, пристанищем, тихой гаванью и товарищем, который всегда поддержит и придёт на помощь. да, в принципе он такой. в беде не оставит, поможет. насчет того чтоб ценить женщину я не уверена, он относится к ней как к своей собственности и особо не считается с ее мнением, но ищет в ней опору и тыл это да.
3. "В чем его слабость?" - вылаживаем руну с левой стороны параллельно правой.
Альгиз - не нем могут «ездить», манипулировать, руководить, как марионеткой. Его легко обмануть, настроить на свой лад. Судя по п2 - это женщина, жена или мать может манипулировать им. По здоровью может быть не все гладко, слабый иммунитет и физ.состояние. И вопрос: у вас треугольник?
вы знаете, он очень матерый, несмотря на возраст, хитрый, ушлый. его обмануть очень даже непросто. может я недостаточно хорошо понимаю его. хотя слабости у него есть, и есть подверженность чужому влиянию, он довольно внушимый, несмотря на свою силу. со здоровьем вроде проблем никаких, но я бы не сказала что физически он очень сильный. подвержен влиянию матери, она очень влияет на его жизнь в целом. треугольник вероятно есть,т.к. любит женское внимание. у вас вышли на это указания?
4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" Под низом выкладываем 2 руны - рассматриваем их в паре, они взаимодополняют друг друга.
Отал йера - находиться в отношениях, по Отал - семейных, в своём сплоченном коллективе. Трудиться над ними, решать проблемы, крутиться, как белка в колесе.
у меня в подсознании тоже так. хотя я борюсь с этим.
5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" -
Ингуз - да. Эта руна показывает совместное дело, плоды стараний, труда над отношениями. С ним вы получаете опыт отношений.
1-я позиция – позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной.
Отал пп - на отношения я бы трактовала ее, как дисгармония, разрушение семейных ценностей. Нет согласия, не можете договориться, понять друг друга, конфликтуете. Не соблюдается иерархия отношений, например, женщина занимает более мужскую позицию, пытается руководить или мужчина слаб духом, не соблюдаются собственные моральные нормы. Окружение (родители, дети, друзья) тоже может влиять негативно, чем подливает масло в огонь, создаёт конфликты. Могут быть измены, но это не точно. Похоже на разрыв, если семья или не серьезные отношения, без дальнейших перспектив: семья, дети, брак.
Никаких посторонних влияний у нас нет. Варимся в основном вдвоем в котле..)) Но с мая переехали с квартиры в дом. Попутно делаем ремонт и вот эта перевернутая Отал отыгрывается, как в прямом, так и в переносном смысле. Жена у меня очень активная и всегда знает, что и как делать, старается руководить. Когда жили на квартире, то в принципе я не особо возникал, но переехали в дом и началась война за лидерство..))
За позиции 2-ю и 3-ю отвечает Фулла – служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины.
Цитата
2. Уруз - вот эта сила и мощь, нахрап , с которой дама выясняет отношения, отстаивает свою позицию так, что порой крышу может сносить. И в мыслях ее-удержать ситуацию под контролем, есть что-то, как она считает, что вас связывает. Может общий дом/семья, судя по первой руне, в которых не все гладко и напоминает ситуацию со старым чемоданом.
Ей очень важно, чтобы с ней считались, все решения согласовывались, она во всем должна быть в курсе. Страх потери контроля и власти наверное. Отстаивание своей позиции до последнего, но без криков и скандала. В мыслях наверное важно сохранить семью в прежних рамках, в понятном формате.
Цитата
3. Лагуз пп - вы огорчены, не спокойны, понимаете, что отношения в тупике и надо что-то делать, чтобы выйти из этого и чтобы не сорваться эмоционально. Оцениваете ситуацию так, что вами манипулируют, играют в игры, могут что-то скрывать, вы не видите ясно, в иллюзиях по поводу отношений. Но делать вы ничего особо не хотите, пассивны, выжидаете. Если магичили ранее, то можете воспринимать, как негативные последствия воздействий.
Я реально не могу понять, что я и где. Прикидываю перспективу отношений. Сейчас ушел с работы и теперь себе представляю, как бы я смог ли прожить до конца жизни вдвоем. Сейчас вот это ощущение вне потока у меня перманентно и я чувствую себя словно рыба выброшенная на берег. Не хочется ни выяснять, ни переживать, ни разбираться. Успокоиться, заземлиться, осознать себя, а не бежать с кем-то заодно по степи пристегнутым одной упряжкой.
Цитата
За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений.
Иса - холод и застой. Можно было бы сказать стабильность, но судя по рунам выше, стабильность в негативном ключе. Застой, тупик, лёд отношений.
Да, как то все тускло, серо, буднично. Без феерверков и салютов. Есть какие-то перспективы на будущее, но они опять же под сомнением, неопределенны. Нет динамики и развития.
Цитата
За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн (или Сьёвн) – богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины.
5. Райдо - не могу воспринимать эту руну, в сочетании с другими, позитивно. Складывается впечатление, что вы оба хотите разбежаться в разные стороны. Дама хочет поменять свою жизнь кардинально, это или открыть для себя новые возможности в ваших отношениях, или пойти искать другой светлый путь, без вас.
есть в планах пару поездок - на отдых одна и другая более продолжительная - на заработки. В принципе это и новые возможности, и в тоже время банально поездка. Кроме этого Райдо - руна порядка и здесь мне кажется другие отношения не рассматриваются, а возможно это указание на то, что есть мысли о том, как взять ситуацию под контроль.
Цитата
6. Эваз - вы ее чувства зеркалите или дополняете, играете свою роль в соответствии с ситуацией. Можете отстраняться от неё. И тоже готовы к новым переменам.
На Предсказание.Ру в трактовках на Эваз: Когда же расклад делается для проблемной ситуации, то её следует воспринимать как соответствующую рекомендацию, ибо тут явно налицо попытки одного из партнёров доминировать над другим, что, по сути, и является источником неприятностей. С другой стороны я повторюсь сейчас больше зациклен на себе и стремлюсь перейти из одного мира (Служащих) в другой мир (Пенсионеров)))
Цитата
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений (месяц)
Вуньо - возможно примирение, какие-то неожиданные радостные события, приятности. Но скорее, с оттенком грусти, разочарования. Т к останутся взаимные упреки и претензии.
У нее скоро отпуск. Думаю куда-то поедем, развеемся.
Цитата
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака.
Вирд - для меня это пустота, как кардиомонитор у мертвеца.
Здесь ничего не понял)) Т.е. можно писать, что и как хочешь??
Цитата
За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.
Тейваз - битва будет, в которой вы перетянете одеяло на себя. Эта руна связана с законом, правосудием, т е возможны выяснения отношений в юридическом поле, вплоть до развода.
А на какой срок долгосрочная перспектива??
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 19.08.2020, 15:28
flavia, расклад, колода 78 дверей, срок осень 2020. Картинка. Увеличение по клику.
Расклад.
Жизненный цикл ресторана (ниже) Сейчас - король мечей - старуха в кресле. Было - дама пентов - молодуха на троне.
Что известно — двойка пентаклей - что вы влипли. Пытаетесь сотрудничать, но у каждого своя цель. Все будут перетаскивать внимание на себя, о синхронности, связанности одной целью и взаимовыгоде речи нет. Более того, ресурсы ваши ограничены, как и поле деятельности, т е нефтяников не будет, «за берега не выйти». А те возможности которые вы имеете, они так себе, ни рыба, ни мясо.
что неизвестно — десятка кубков - на карте изображена свадьба. Предположу, что можно для раскрутки ресторана обратить внимание на торжественные мероприятия, свадебные банкеты, выпускные и другие тусовки. Но ещё хочется добавить, что все-таки это десятка - завершение масти. Ресторан исчерпал ресурсы и благополучный период завершён. Лучше чем сейчас и было прежде уже не будет. Все. Амба. Праздник завершился и начались суровые будни.
что нужно знать — король мечей (дама пентаклей) - как мне видится, ресторану впору объявлять о банкротстве. Если он когда-либо зарабатывал достойно, то сейчас он «хромая лошадь», «инвалид». Мужчина хозяин? Смотрит на него с надеждой, но не понимает, что всему своё время, цикл ресторана завершён и «лошадь сдохла - слезь». Он ( ресторан) уже не процветающая доходная организация, пышущая здоровьем. Смотрите на картинки. Было - дама пентов - пышущая роскошью и здоровьем мадам. Стало - старуха в инвалидном кресле. Это в картинках, в этих женщинах - сам ресторан. Его «жизнь». Ещё добавлю, что собственник не один и каждому денег хоЦЦа. Скорее, есть долги, кредиты. Надо закрывать и все в юридическом поле оформлять - банкротство. Вообще, меня смущает «толпа народа» в раскладе. Прям растаскивают его что-ли те, кто в доле.
"Ситуация — паж кубков - вы пытаетесь на «неплодородной земле» что-то вырастить. Ориентироваться на другие более успешные проекты, сравниваете с конкурентами и надеетесь. Я бы сказала - зря. Кроме эмоций ваших опереться не на что.
совет — дама Жезлов (тройка кубков) - сработаете вы «на троечку», как результат деятельности и финансовых перспектив - это не очень радует. Но общаться будете, сам процесс вам интересен. Поэтому можно не складывать беспомощно руки, продолжать вашу деятельность. Чтобы получить радость и опыт. Потом будет что рассказать друганам. Ещё дополню. Можно обратить больше внимание на эмоциональную составляющую, т е рекламу /партнёрство /продвижение делать с учетом этого пункта. Цеплять не респектабельностью, а эмоционально, попадать в боли партнеров.
наиболее вероятный исход — туз Жезлов - никакой. Эта «дверь» - возможность закрыта. Деятельность ваша успеха не принесёт. Кроме попыток что-то сделать, договоров, переговоров, звонков, сообщений. Похоже на «мышиную возню», когда вы говорите «сим-сим откройся», но сил не хватает сдвинуть ситуацию с места.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 13.09.2020, 10:54
Что известно — двойка пентаклей - что вы влипли. Пытаетесь сотрудничать, но у каждого своя цель. Все будут перетаскивать внимание на себя, о синхронности, связанности одной целью и взаимовыгоде речи нет. Более того, ресурсы ваши ограничены, как и поле деятельности, т е нефтяников не будет, «за берега не выйти». А те возможности которые вы имеете, они так себе, ни рыба, ни мясо.
Ну я не то, чтобы в это влипла, мне просто понравилась эта идея для развития и претворения в жизнь, и я попыталась в нескольких попытках завязать партнерства. Какие в зоне моего доступа. Но что-то выхлопа незаметно даже на уровне завязывания партнерств. Как-то никак или близко к этому.
ЦитатаMetamorfoza ()
что неизвестно — десятка кубков - на карте изображена свадьба. Предположу, что можно для раскрутки ресторана обратить внимание на торжественные мероприятия, свадебные банкеты, выпускные и другие тусовки. Но ещё хочется добавить, что все-таки это десятка - завершение масти. Ресторан исчерпал ресурсы и благополучный период завершён. Лучше чем сейчас и было прежде уже не будет. Все. Амба. Праздник завершился и начались суровые будни.
Абсолютно верно, что самую большую прибыль любому ресторану приносят банкетные мероприятия и свадьбы. Лично я на это не замахиваюсь, так как сделать это крайне сложно, ведь так много других площадок. А вот организовать партнерское мероприятие по хобби или интересам, как мне кажется, намного проще.
ЦитатаMetamorfoza ()
что нужно знать — король мечей (дама пентаклей) - как мне видится, ресторану впору объявлять о банкротстве. Если он когда-либо зарабатывал достойно, то сейчас он «хромая лошадь», «инвалид». Мужчина хозяин? Смотрит на него с надеждой, но не понимает, что всему своё время, цикл ресторана завершён и «лошадь сдохла - слезь». Он ( ресторан) уже не процветающая доходная организация, пышущая здоровьем. Смотрите на картинки. Было - дама пентов - пышущая роскошью и здоровьем мадам. Стало - старуха в инвалидном кресле. Это в картинках, в этих женщинах - сам ресторан. Его «жизнь». Ещё добавлю, что собственник не один и каждому денег хоЦЦа. Скорее, есть долги, кредиты. Надо закрывать и все в юридическом поле оформлять - банкротство. Вообще, меня смущает «толпа народа» в раскладе. Прям растаскивают его что-ли те, кто в доле.
Да, хозяин мужчина, это его детище, и ему жаль закрывать. Зарплату сотрудникам уже на тот момент задерживал. Собственно поэтому он ко мне и обратился. Знаю, что у него есть более старшие мужчины-соучредители, которые участвовали ыинансово, но не смыслят ничего в ресторанном бизнесе, а он — профессиональный кавист плюс ресторатор.
ЦитатаMetamorfoza ()
"Ситуация — паж кубков - вы пытаетесь на «неплодородной земле» что-то вырастить. Ориентироваться на другие более успешные проекты, сравниваете с конкурентами и надеетесь. Я бы сказала - зря. Кроме эмоций ваших опереться не на что.
Блин, всё верно насчет того, что у меня много энтузиазма и эмоций. Благодаря раскладу я несколько иначе взглянула на ситуацию. Наверно, пора эту историю заканчивать и не вкладывать усилия в пустоту. Действительно я ориентируюсь на другие более успешные проекты и надеюсь, по кр.мере до вчерашнего дня надеялась.
ЦитатаMetamorfoza ()
совет — дама Жезлов (тройка кубков) - сработаете вы «на троечку», как результат деятельности и финансовых перспектив - это не очень радует. Но общаться будете, сам процесс вам интересен. Поэтому можно не складывать беспомощно руки, продолжать вашу деятельность. Чтобы получить радость и опыт. Потом будет что рассказать друганам. Ещё дополню. Можно обратить больше внимание на эмоциональную составляющую, т е рекламу /партнёрство /продвижение делать с учетом этого пункта. Цеплять не респектабельностью, а эмоционально, попадать в боли партнеров.
Я понимаю, что даже если я и подтяну группу , то по предварительным условиям (а это % наедят и напьют они на небольшие деньги. Так что если это расценивать как волонтариат — ок, но мне - то интересен и финансовый вопрос. Рассказывать друганам — прекрасно, но у меня есть насущные финансовые вопросы, которые нужно решать, и я вижу, что за счет этого проекта, они не решатся. Потому что а) как-то ничего не двигаетсяв договоренностях с потенциальными партнерами б) если даже и двинется, и мероприятие хоть одно я проведу, размер комиссии ну как-то несерьезен для всей движухи, которую мне для этого нужно сделать. Вот я это как-то четко теперь осознала.
ЦитатаMetamorfoza ()
наиболее вероятный исход — туз Жезлов - никакой. Эта «дверь» - возможность закрыта. Деятельность ваша успеха не принесёт. Кроме попыток что-то сделать, договоров, переговоров, звонков, сообщений. Похоже на «мышиную возню», когда вы говорите «сим-сим откройся», но сил не хватает сдвинуть ситуацию с места.
Хаха)) примерно так и происходит. В общем, я решила, что пора завязывать с этим и найти нечто более подходящее.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 14.09.2020, 23:13
ksenavoin, расклад. Пред ос сразу, окончательная ос в конце года. Таро светлого провидца.
1. ситуация на сегодняшний день - колесница - вы НЕ управляете ситуацией. А просто наблюдаете, как Вас буквально понесло, раскачало, мотает из стороны сторону. и мысли одни, лишь бы справиться, вернуть жизнь в прежнее русло, взять ситуацию в свои руки. Но силой мысли одной вам НЕ справиться. Поэтому вы наблюдаете.
2. почему это произошло - туз кубков - во первых, доброе , открытое, ранимое, мечтательное сердце, которое не может отказать просящим, принимает все слишком близко к сердцу и накручивает себя по делу и без. Чувство обязанностей, долженствований тоже есть.я должна так, они должны так, должно быть только так и тд. И ещё важный момент, это слишком много ожиданий и надежд, которые ни на чем не основаны, призрачны. Размечтались, эмоционально предвосхитили, а соломки не подстелили, т е план Б не рассматривали даже. Слишком эмоционально привязаны к ситуации. Намечтали , накрутили и сейчас переживаете из-за неоправданных мечтаний и своей ранимости.
3. как я влияю на это - дама мечей - силой мысли, т к действий пока не видно. Сижу, курю. Строите планы, выбираете тактику действий, все мысли о поездке, в место где есть море. Вы пытаетесь выстроить личные границы. Готовы действовать. Но пока не решаетесь. Зато настрой железный, всех и вся победить, сделать по своему.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 9 жезлов - они заботятся о себе, им не до вас особо. Для них главное, чтобы вы им сами не мешали, не вмешивались в их дела, не лезли с советами. Т е они обозначили границы, куда вам нельзя.
5. влияние Судьбы на ситуацию - жрица (8 пентов) - не могу сказать, что судьба влияет негативно. Скорее всего она приглядывает и не торопится. Т е у неё все идёт по плану. По плану судьбы, не по вашему.
6. о чем меня пытаются предупредить - рыцарь пентаклей - что нужно «не гнать лошадей». Быть готовой к тому, что все затянется. Ещё как предупреждение, тщательнее все готовить: документы, поездки, заначки.
7. что необходимо изменить в себе - пятерка мечей - нужно ослабить хватку и не пытаться одолеть всех/все любой ценой. Не идти по головам. Ваши цели окажутся не настолько важны. Т е достигнув их вопреки всему, вы можете пожалеть и понять, что оно того не стоило. И тут вопрос, как мне видится, в ситуации с братом или с человеком, который вас ждет(если есть такой).
8. как надо относиться к происходящему - башня - что пропало, то пропало. Надо это принять. Вам ситуацию не изменить. Какие-то мечты разрушены. Но вы можете построить новый план и начать мечтать заново. У вас есть какая-то материальная основа для этого. База. Т е пропало не все.
9. что поможет выйти из застоя - туз пентаклей - ростки новых возможностей. Чем раньше вы примите башню, тем раньше увидите свои перспективы. Вам Надо не руки заламывать и причитать, а осмотреться, понять что можно сделать и делать. И да - это будет не быстро.
10. чего надо опасаться - звезда - свои мечтаний, витания в облаках. Вы будто оторвались от реальности.
11. совет, что надо предпринять - девятка кубков - радоваться жизни, проявить эгоизм и заботу о себе любимой. НЕ ныть. Все дело в вашем эмоциональном настрое. Это все субъективно. И это можно изменить. Ищите поводы для радости. Сделайте что то приятное для себя, на худой конец, напейтесь. Один раз можно. А потом себя в руки и радоваться жизни.
12. тенденция развития в ближайшее время (до конца года) - 8 мечей - пока у вас будет множество ограничивающих обстоятельств, которые не дают исполняться планам. В том числе, одно из таких обстоятельств - это вы. Ваш самонастрой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.10.2020, 16:46
1. ситуация на сегодняшний день - колесница - вы НЕ управляете ситуацией. А просто наблюдаете, как Вас буквально понесло, раскачало, мотает из стороны сторону. и мысли одни, лишь бы справиться, вернуть жизнь в прежнее русло, взять ситуацию в свои руки. Но силой мысли одной вам НЕ справиться. Поэтому вы наблюдаете.
Все так. Я понимаю, что не в силах что-то изменить.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. почему это произошло - туз кубков - во первых, доброе , открытое, ранимое, мечтательное сердце, которое не может отказать просящим, принимает все слишком близко к сердцу и накручивает себя по делу и без. Чувство обязанностей, долженствований тоже есть.я должна так, они должны так, должно быть только так и тд. И ещё важный момент, это слишком много ожиданий и надежд, которые ни на чем не основаны, призрачны. Размечтались, эмоционально предвосхитили, а соломки не подстелили, т е план Б не рассматривали даже. Слишком эмоционально привязаны к ситуации. Намечтали , накрутили и сейчас переживаете из-за неоправданных мечтаний и своей ранимости.
Да, всю жизнь страдаю от своей излишней эмоциональности. Крайности по жизни - то все замечательно, то все плохо, среднего не дано. Часто в иллюзиях прибываю,, поэтому и выбила из колеи эта ситуация.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. как я влияю на это - дама мечей - силой мысли, т к действий пока не видно. Сижу, курю. Строите планы, выбираете тактику действий, все мысли о поездке, в место где есть море. Вы пытаетесь выстроить личные границы. Готовы действовать. Но пока не решаетесь. Зато настрой железный, всех и вся победить, сделать по своему.
Мыслей просто миллион. О поездке пока не думаю, но думаю как отдалиться от ситуации с братом, подумываю даже квартиру снять. Но все верно, пока только мысли, действий ноль.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 9 жезлов - они заботятся о себе, им не до вас особо. Для них главное, чтобы вы им сами не мешали, не вмешивались в их дела, не лезли с советами. Т е они обозначили границы, куда вам нельзя.
ну брату точно наплевать, ему всю жизнь было наплевать на всех, а сейчас пришел, деваться ему некуда, видимо сильно прижало. Мама как раз окружила его заботой по типу "все включено", меня это тоже бесит, разве только попу не вытирает. Он этим успешно пользуется, без зазрения совести, дяде уже 52 года..просто капец.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. влияние Судьбы на ситуацию - жрица (8 пентов) - не могу сказать, что судьба влияет негативно. Скорее всего она приглядывает и не торопится. Т е у неё все идёт по плану. По плану судьбы, не по вашему.
ну видимо откроется что-то еще со временем, не зря ж поездка сорвалась, я зачем то должна быть в этой ситуации, не удалось смотаться.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. о чем меня пытаются предупредить - рыцарь пентаклей - что нужно «не гнать лошадей». Быть готовой к тому, что все затянется. Ещё как предупреждение, тщательнее все готовить: документы, поездки, заначки.
да, наверное надо тщательно подумать, как жить дальше. А не может быть это о о работе? может надо в работу погрузиться, отвлечься.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. что необходимо изменить в себе - пятерка мечей - нужно ослабить хватку и не пытаться одолеть всех/все любой ценой. Не идти по головам. Ваши цели окажутся не настолько важны. Т е достигнув их вопреки всему, вы можете пожалеть и понять, что оно того не стоило. И тут вопрос, как мне видится, в ситуации с братом или с человеком, который вас ждет(если есть такой).
да, это тоже присутствует, я с детства конкурирую с братом, а в последствии и со всеми мужчинами по жизни, надо успокоиться.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. как надо относиться к происходящему - башня - что пропало, то пропало. Надо это принять. Вам ситуацию не изменить. Какие-то мечты разрушены. Но вы можете построить новый план и начать мечтать заново. У вас есть какая-то материальная основа для этого. База. Т е пропало не все.
мне кажется, это вынужденная трансформация, согласна с Вами. Принудительный выход из комфорта, че то я расслабилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. что поможет выйти из застоя - туз пентаклей - ростки новых возможностей. Чем раньше вы примите башню, тем раньше увидите свои перспективы. Вам Надо не руки заламывать и причитать, а осмотреться, понять что можно сделать и делать. И да - это будет не быстро.
Вы знаете, я себе карты кидала, мне тоже выпадал туз пентаклей, на позицию, что мне это дает. Я так поняла, шанс какой то измениться, при чем в лучшую сторону.* Не было бы счастья, да несчастье помогло* -видимо в этом ключе.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. чего надо опасаться - звезда - свои мечтаний, витания в облаках. Вы будто оторвались от реальности.
согласна, есть такое.
ЦитатаMetamorfoza ()
11. совет, что надо предпринять - девятка кубков - радоваться жизни, проявить эгоизм и заботу о себе любимой. НЕ ныть. Все дело в вашем эмоциональном настрое. Это все субъективно. И это можно изменить. Ищите поводы для радости. Сделайте что то приятное для себя, на худой конец, напейтесь. Один раз можно. А потом себя в руки и радоваться жизни.
100 процентов, накрутила себя, ну просто капец. Пить не буду, конечно, а настрой надо менять, все у меня в голове.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. тенденция развития в ближайшее время (до конца года) - 8 мечей - пока у вас будет множество ограничивающих обстоятельств, которые не дают исполняться планам. В том числе, одно из таких обстоятельств - это вы. Ваш самонастрой.
ну дай Бог, чтобы все разрешилось в лучшую сторону. Буду стараться думать о хорошем. Кстати, успокоилась уже немного, принимаю потихоньку, но съехать хочу. Еще раз спасибо, за расклад, все во мне отзывается и со всем я согласна. Напишу окончательную ОС в конце года. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
flavia, расклад, таро светлого провидца. Пред ос сразу. Окончательная ос в конце года 2020.
1) Что известно? - паж мечей - Большого конфликта нет, скорее начальник отпускает острые замечания, может придираться по мелочам, учить чему-то Л., что ей неприятно и задевает . Л чувствует себя неуверенно, т к появляются новые требования, инструкции, вероятно, ее смущает то, что с ней обращаются, как с учеником, подчиненным, говорят что делать. Она может отвечать некорректно, спорить, показывать своё я. Начальник может быть моложе, ей трудно принять указы от «сопляка» или же новичка.
2) Что неизвестно? - туз кубков - что Л принимает все слишком эмоционально, слишком близко к сердцу и на свой счёт. Может накручивать себя и раздувать из мухи слона.
3) Что нужно знать? - 4 кубков - что все это пустые эмоции. На самом деле все не так плохо, как Л описывает. Нужно держать эмоции под контролем и замечать приятности, позитив.
4) Ситуация. - король Жезлов - начальник - лидер и не позволит никому мешать ему работать так, как он считает нужным. Я вижу его достойным руководителем и ни разу не психом. А вот если Л будет ему перечить, что она скорее всего и делает, судя по пункту 1, то он ей «горло перегрызет». Л пытается сражаться со львом, что очень зря.
5) Совет. - смерть - принять перемены, пересмотреть свои приоритеты и постараться адаптироваться к ситуации. Как прежде уже не будет. Это судьба. И крутой начальник.
6) Исход до конца этого года. - сила - им удастся наладить контакт. Л станет мягче, уберёт шипы, перестанет сопротивляться льву. Тогда и лев успокоится. Все войдёт в нужное русло. Они научатся слышать и понимать друг друга, реализуя общие потребности на всеобщее благо.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 10.10.2020, 12:35
1) Что известно? - паж мечей - Большого конфликта нет, скорее начальник отпускает острые замечания, может придираться по мелочам, учить чему-то Л., что ей неприятно и задевает . Л чувствует себя неуверенно, т к появляются новые требования, инструкции, вероятно, ее смущает то, что с ней обращаются, как с учеником, подчиненным, говорят что делать. Она может отвечать некорректно, спорить, показывать своё я. Начальник может быть моложе, ей трудно принять указы от «сопляка» или же новичка.
То, что Вы написали, верно в целом относительно моей мамы в плане того, что ей не нравится,когда ее поучают. Но здесь она наоборот ведет себя дипломатично, ни с кем не спорит, если он делает неадекватные вещи, тогда уже действует в корректном ключе. Директор с больной самооценкой, упирает на то что "это не Вы директор, а я", когда например человеку нужно взять свободный день чтобы сходить к врачу или кран течет. Или еще какие-то элементарные вопросы, которые всегда решаются путем договоренностей и без криков.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Что неизвестно? - туз кубков - что Л принимает все слишком эмоционально, слишком близко к сердцу и на свой счёт. Может накручивать себя и раздувать из мухи слона.
Она может быть такой, как Вы описываете. Но в этой ситуации действительно всё очень серьезно. У них двадцать человек и у всех одинаковые впечатления. Они что — все накручивают себя? В постоянной атмосфере скандалов и разборок работать просто невозможно. Причем, это не моя мама, кто скандалит, она вообще в основном молчит да слушает, только есдли по делу отвечает. В общем, в этот раз у меня впечатление необъективности расклада,если честно.
ЦитатаMetamorfoza ()
3) Что нужно знать? - 4 кубков - что все это пустые эмоции. На самом деле все не так плохо, как Л описывает. Нужно держать эмоции под контролем и замечать приятности, позитив.
Всё кроме начальника, на этой работе хорошо. Он это кость в горле, которая подрывает здоровье сотрудников.
ЦитатаMetamorfoza ()
4) Ситуация. - король Жезлов - начальник - лидер и не позволит никому мешать ему работать так, как он считает нужным. Я вижу его достойным руководителем и ни разу не психом. А вот если Л будет ему перечить, что она скорее всего и делает, судя по пункту 1, то он ей «горло перегрызет». Л пытается сражаться со львом, что очень зря.
Не соответствует действительности от слова "совсем" насчет не психа и достойного руководителя. Очень странно, что этого не видно по раскладу, очень. Достойного как раз ничего нет. Все партнеры, поставщики,коллеги из соседних организаций и смежных структур удивляются, что за чудо-юдо такое завелось и почему на всех всегда наезжает, скандалит и орёт. Совершает поступки не из разумности , а из разряда "я так решил", раньше руководил маленьким коллективом в Индии, здесь же потоки большие и его управленческие решения неэффективные , а порой и абсурдные. Коллеги из посольства крутят пальцем у виска и говорят, что он нарцисс (и очень похоже). Сотрудникам (разным, и не только Л.) еженедельно вызывают скорые (повышается дпвавление, надоел этот постоянный крик в офисе, нездоровая атмосфера, врачи уже 3ем сотрудникам поставили диагнозы "нервное истощение и перенапряжение") и отправляют на больничные, так что преувеличения тут нет, скорее тут карты показали ситуацию однобоко.
ЦитатаMetamorfoza ()
5) Совет. - смерть - принять перемены, пересмотреть свои приоритеты и постараться адаптироваться к ситуации. Как прежде уже не будет. Это судьба. И крутой начальник.
Повторюсь, что крутого ничего как раз нет в этом начальнике. Ни в стиле поведения, ни в управленческих решениях, много неадеквата, а главное постоянные крики и попытки всех вызывать на ковер. В остальном напишу позже.
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Исход до конца этого года. - сила - им удастся наладить контакт. Л станет мягче, уберёт шипы, перестанет сопротивляться льву. Тогда и лев успокоится. Все войдёт в нужное русло. Они научатся слышать и понимать друг друга, реализуя общие потребности на всеобщее благо.
Сложно сказать. Ей бы свое здоровье уберечь при работе с этим чокнутым. Позже напишу полноценную ос. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 10.10.2020, 13:15
В общем, в этот раз у меня впечатление необъективности расклада,если честно.
А у меня впечатление необъективности ос, если честно. И Вашей эмоциональной втянутости в ситуацию, о которой Вы знаете только со слов других. А у других всегда своя правда, отличная от реальности.
И при чем здесь другие, их слова, мнение, эмоции, когда расклад касается конкретно Вашей мамы.
Вы даёте ос , исходя из чьих то слов. Как Вы можете быть уверены в эмоциональной НЕ вовлечённости и НЕ накручивании ситуации источником? При том, что карты показали в п2, что эмоции имеют место быть. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 10.10.2020, 15:15
Король пентаклей солнце 3 мечей (3 Жезлов, император, мир)
Карты его показали, он считает себя хорошим финансистом, им и является. Умудрённый опытом старец, хоть и молодой. И он видит ситуацию так, что Ты у него, как заноза в ж.... т е в сердце. Т е заставляешь понервничать в рабочих вопросах. Вероятно, как то влияешь на его авторитет. Низвергаешь. Он считает образно, «что у него под ж.... весь мир» и ума палата, а ты ставишь этот вопрос под сомнение. Он хочет, чтобы ты играла по правилам игры, а ты не такая, ты сама себе на уме. Ты для него, как отдельный мир, который он не понимает. И его это раздражает. В общем, ты «шило в причинном месте».
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 11.10.2020, 09:44
1. ситуация на сегодняшний день - 9 кубков - вы самодостаточны, по большому счету жизнь вас удовлетворяет. Есть на что опереться, куда приткнуться, накопления тоже есть. Все это позволяет чувствовать удовлетворение и независимость от других. Что хочу, то верчу. Но как говорят, нет предела совершенству, поэтому желания и запросы у вас могут быть на высоком уровне. И того, что вы имеете вам маловато будет. Душа требует полёта, отрыва от материальных вопросов, чтобы они не беспокоили, чувств неземных и развития в этом. Какого цвета у вас волосы? У девы на карте синие. Сейчас это модно, но не всеми принимается. Вот вы хотите выйти за рамки, за рамки приемлемые социумом, вырваться. Кажется это модное нынче слово: диссидент.
2. почему это произошло - паж пентаклей - началось что-то новое, появились новые возможности, статус. И вы хотите их использовать с умом, приумножить, развить. При этом статус, если сравнивать с вашими желаниями и потребностями выше в п1, не такой большой. Т е тут дело в самоутверждении, что я смею, я смогу, я сделаю. А если не могу, то научусь.
3. как я влияю на это - 5 Жезлов - вы борец, занимаете активную жизненную позицию и стремитесь побеждать. Даже если у вас что-то не получается, вы не сдаётесь, а набираетесь опыта в прошлых битвах, поражениях и снова кидаетесь в бой. Главное, не победа, главное участие. Активный ритм жизни, движение. Пока вы движетесь и сражаетесь - вы живете и не теряете надежду на светлое будущее.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 8 мечей - они вас ограничивают, нагнетают ситуацию по делу и без. Полагаю, что у вас есть какие-то обязательства перед ними и вы прислушиваетесь. И в тоже время, полагаю, что у вас самой есть страхи, которые мешают ограничения преодолеть. Подобно тому, что в своём привычном болотце теплее. Страх выйти из зоны комфорта вам мешает.
5. влияние Судьбы на ситуацию - 5 кубков - вы обижены и сетуете на судьбу. Концентрируетесь на неудачах, обидах и своих негативных чувствах. Вы горюете о каком-то прошлом. И в свете этих событий не замечаете приятности, которые подкидывает вам судьба. Тут совет может быть только один: не затягивать период горевания. И ловить шансы.
6. о чем меня пытаются предупредить - 4 Жезлов - у вас жильё есть? Надо чтобы было. В собственности. Подружки хороши только для праздников и не часто. Выстраивайте свою жизнь, личные границы, определяйте делу время, потехе час. И ещё, незнаю почему, но мне кажется, вам нужна защита(магического плана).
7. что необходимо изменить в себе - 7 кубков - нужно перестать витать в облаках, мечтать о чем-то несбыточном, а по пункту 1. ещё и избыточном, и определиться в своих желаниях. Вам не удастся получить все лучшее сразу. Концентрируйтесь на главном, а судьба вас не оставит и даст нужный пинок.
8. как надо относиться к происходящему - 10 пентаклей - спокойно радоваться жизни, своей семье, детям , собаке и всему, что имеете. Расслабьтесь, общайтесь и получайте удовольствие. Ходите на прогулки, встречайтесь с людьми, работайте в коллективе. Все идёт как надо, все идёт своим чередом. И когда закрывается одна дверь, открывается другая.
9. что поможет выйти из застоя - дьявол - интрижка, можно не одну, но осторожно.))) Как минимум, найдите себе увлечение, в которое погрузитесь с головой. Как максимум, в загул! Дьявол не оставляет шансов ханжам и пуританкам. Скромность и порядочность оставьте и грешите от души.
10. чего надо опасаться - 10 мечей - что упустите все свои шансы и возможности, останетесь не у дел, у разбитого корыта. Впереди пустота, позади пустота и даже вспомнить нечего. Только чёрные мысли, как чёрные вороны будут кружить в голове, напоминая о том, что все когда-нибудь кончается.
11. совет, что надо предпринять - 4 пентаклей - позаботиться о себе, своей стабильности в делах, финансах, здоровье, безопасности. Чтобы у вас были ресурсы, которые вы сможете приумножить, как минимум, не растерять. Буквально, копите капитал.
12. тенденция развития в ближайшее время (месяц, до 15 ноября) - 6 мечей - из бущующего моря жизненной печали, серых , дождливых будней, вашу лодку прибьёт к тихим берегам. Негативные мысли будут преследовать вас по прежнему, бури, шторма будней будут вас раскачивать, но звезда надежды не угаснет и будете сиять вам, вести за собой , обещая тихую гавань.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.10.2020, 18:29
Kasto, расклад крест, срок 3 мес. Колода таро светлого провидца
Первая карта: то, что есть в данный момент;
7 мечей - есть какая-то подковерная игра. Не скажу, что против тебя. Скорее, ты пытаешься исхитриться, чтобы получить желаемое. Тут есть умные планы, проработка тактики, стратегии . Все чтобы приблизиться к цели и не спугнуть тех, кто может быть не согласен.
Вторая карта: то, что не должно волновать, что не важно, о чем не стоит думать;
2 мечей - что ты чего-то не видишь, не учла. Тебя могут пытаться запутать, навешать обязательств или способов решений, которые тебе не выгодны. Но не думай об этом, ты не жертва в паутине, ты тактик и стратег. А ограничивающие путы легко сбросить.
Третья карта: то, что важно, что необходимо для продвижения к цели;
9 мечей (отшельник) - карта говорит - бойся. Поэтому надо оценить все свои страхи, препятствия, они могут оказаться не беспочвенны, а вполне реальны. И исходя из того, чего ты опасаешься, принимать решения. Т е подстелить соломку. И опасаешься ты, по допу, уйти.
Четвертая карта: то, что возможно в итоге, к чему все приведет, если клиент выполнит совет к 3-й карты с учетом 2-й карты;
3 пентаклей - вполне себе успех. Не быстрый, но неплохой. Ты будто сбросишь рутину, напряжение, будешь вязать и вышивать крестиком дома, доча осваивать правила мира и надо всем этим супруг.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.11.2020, 12:29
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть.
10 кубков - это семья. Вас связывает семья и похоже, что отношения ваши давние. Дошли до десятки. На карте дети как же есть. Думаю и они вас связывают.
Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение; - рыцарь Жезлов туз кубков дама жезлов - вы понимаете, что он ходок, испытываете к нему чувства, не на скажу, что это любовь. Это то, что у вас на сердце, как рана, эмоция. По даме Жезлов - любовница вас моложе и скорее всего значительно.
5,6,7 это его отношение к вам. - 10 мечей рыцарь кубков двойка мечей - для него жизнь разделилась на до и после, он считает, что какой то период с Вами закончен. Много мыслей негативных в Вашу сторону. Но он может оказывать внимание и проявлять какие-то элементы ухаживания. Врет, изворачивается, как герой любовник по отношению не только к Вам, но и ко второй мадам. Пока не чувствует, что потеряет вас, думает, что вы его ждёте.
5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы. - Если выходит фигура - 100% кто-то есть. - 10 мечей рыцарь Жезлов - мадам есть, фигура выпала. На 10 мечей доп императрица - С женой хочет закончить отношения. А к любовнице прям рвётся и пылает огнём.
6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи. - рыцарь кубков туз кубков - он влюблён, для него любовница - это новизна, радость, конфетно-букетный период. Он сейчас мозгом не думает. Мозг у него в штанах.
7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истынных чувств и показывают общественности совсем другое. - 2 Жезлов дама Жезлов - что пытается с Вами договариваться, строить планы. Секс у вас с ним тоже должен быть, он это делает, чтобы якобы подтвердить свои намерения, показать, что он хочет Вас.
Доп вопросы:
Перспективы отношений до конца года: 3 Жезлов - треугольник сохранится, но и у Вас с ним общение мне видится. Как минимум, звонки, переписка, разговоры.
Совет как наладить отношения - рыцарь пентаклей - во первых, тут сразу идёт информация, что это быстро не будет. Во вторых, вкладываться по крупицам. Это и общение, и какие-то услуги, помощь. Главное , начать действовать, но непринужденно, без навязывания себя, а, скорее, как друг. Проявите выдержку и терпение.
Совет карт - 3 кубков - Вам нужно понимать, что треугольные отношения никуда не денутся. Видимо, это его натура такая, когда слово верность для него не значит ничего. В тех , других отношениях, он получает праздник, радость , веселье. Он как приходящий путник, гость, которого встречают с распростертыми объятиями. И теперь Вам нужно сделать так. Стать для него праздником. Не пилить, не выносить мозг, не рыдать, непредьявлять претензии. Тогда он может повернуться в Ваше сторону. Но и там баба останется. Или через время будет другая.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.11.2020, 15:53
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть. 10 кубков - это семья. Вас связывает семья и похоже, что отношения ваши давние. Дошли до десятки. На карте дети как же есть. Думаю и они вас связывают. Ответ — отношения долгие , детей там не было и мы не женаты , эмоций много поэтому 10 кубков , причём с обеих сторон
Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение; - рыцарь Жезлов туз кубков дама жезлов - вы понимаете, что он ходок, испытываете к нему чувства, не на скажу, что это любовь. Это то, что у вас на сердце, как рана, эмоция. По даме Жезлов - любовница вас моложе и скорее всего значительно. Ответ — да , узнала не так давно, моложе девочка . Это нанесло мне моральный удар
5,6,7 это его отношение к вам. - 10 мечей рыцарь кубков двойка мечей - для него жизнь разделилась на до и после, он считает, что какой то период с Вами закончен. Много мыслей негативных в Вашу сторону. Но он может оказывать внимание и проявлять какие-то элементы ухаживания. Врет, изворачивается, как герой любовник по отношению не только к Вам, но и ко второй мадам. Пока не чувствует, что потеряет вас, думает, что вы его ждёте. Ответ — поссорились , отношения разорвали , злится до сих пор . не общаемся , не созваниваемся вообще .поэтому и разделение на до и после — верно абсолютно . Но мужчина свято верит , что я его жду .
5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы. - Если выходит фигура - 100% кто-то есть. - 10 мечей рыцарь Жезлов - мадам есть, фигура выпала. На 10 мечей доп императрица - С женой хочет закончить отношения. А к любовнице прям рвётся и пылает огнём. Ответ — отношения уже закончены , там бурный роман
6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи. - рыцарь кубков туз кубков - он влюблён, для него любовница - это новизна, радость, конфетно-букетный период. Он сейчас мозгом не думает. Мозг у него в штанах. Ответ — да , я знаю и это
7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истынных чувств и показывают общественности совсем другое. - 2 Жезлов дама Жезлов - что пытается с Вами договариваться, строить планы. Секс у вас с ним тоже должен быть, он это делает, чтобы якобы подтвердить свои намерения, показать, что он хочет Вас. Ответ — нет отношений , секса нет . Отношения закончены безвозвратно .
Позиции 1, 2, 3, – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. - паж мечей, туз кубков, король Жезлов - я полагаю, что паж - это ребёнок. Так что все планы с ним связаны. Он переживает за него. Если ребёнка нет, то ее он будет поддерживать, чтобы ей было легко. Чувства - они к ней есть. Но туз маловат для большой и чистой любви. Это волнения за неё, она как заноза в его сердце, которая заставляет сердце волноваться, чувствовать беспокойство. Удовлетворённость отношениями - он любвеобильный товарищ, думаю, что секс там тоже есть. Он яркий, выделяется из толпы и дело не во внешности, а в харизме. Но может ее подавлять, быть вспыльчивым, эдакий лидер и хозяин положения. Поэтому его удовлетворяет в отношениях все. Он решает где, когда и с кем ему быть. Берет и получает то, что хочет в своей семье. Подобные мужчины могут иметь нескольких женщин сразу на протяжении долгого времени. Для него это может быть нормой. И все его женщины будут любить его вечно и все прощать.
Позиции 4, 5, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. - колесо император мир - вы для него как выигрыш, молодая и прекрасная, непредсказуемая и легкая, ему нравится быть с вами. Он воспринимает вас , как поворот судьбы случайный и неожиданный. Чувства - он снова здесь хозяин отношений. Готов заботиться о вас и опекать, решать ваши проблемы и брать всю ответственность за вас на себя, в каких-то моментах чувствует себя значительно старше - эдаким мудрым опытным вальяжным львом. Но он понимает, что все рано или поздно заканчивается. Отношениями удовлетворён. Вы для него целый мир. У него Может быть много общения в сетях, гаджетах с Вами.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. - 7 кубков 9 мечей дама Жезлов - она, как минимум, подозревает, а как максимум, знает о наличии третьей стороны. От этого страдает, вплоть до депрессии и рыдает в подушку по ночам, такчтобы он не знал. В голове у неё множество мрачных мыслей, которые не дают пркоя ни днём, ни ночью. В планах у неё вычислить вас и понять, что можно сделать, но пока она мечется. В чувствах она по нему страдает, и по всей сложившейся ситуации. Удовлетворённость отношениями - нет ее. Все таки чувство у меня что знает все она, поэтому дама Жезлов - это вы. От того и не испытывает она удовлетворенности. Секс поддерживает для видимости.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. - рыцарь Жезлов 3 кубков 4 мечей - вы зажигалочка , в планах продолжать играть в тройничок . Но в душе вас не устраивает это. Чувства к мужчине есть, влюбленность. Удовлетворенности отношениями нет. Вы будто больны, хочется спрятаться в гнездышке, залечить свои раны.сердце ваше болит, хоть вы этого и не прказываете ему. Можете держать дистанцию с мч в этом вопросе. Переживаете внутри.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. - 7 Жезлов рыцарь кубков туз Жезлов - он поборется ещё за неё, может начаться обновление отношений, как второе дыхание откроется. И он будет ухаживать за ней, признаваться в любви и привязанности, обещать звезду с неба.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). - 9 кубков - в сроках я не сильна. Но судя по девятке - долго. До победного.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. - башня рыцарь пентаклей 2 пентаклей - будут конфликты, с учетом карт мир, 4 мечей может быть разрыв, перерыв в отношениях.он будет что-то ещё делать для вас, но это по минимуму. И по сути, все что он предложит вам - не то.
20. Как долго продлятся эти отношения. - 4 Жезлов - пока ему будет это весело и интересно. Как только заскучает, может вернуться домой. Но это не точно, по срокам я , повторюсь, очень не очень. Цифра 4. Не знаю статус ваших отношений. Может 4 месяца.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - 10 кубков (луна) - не обманывать себя в том, что у вас с ним может быть семья. Она у него уже есть и другая ему не нужна. Вам нужно принять этот факт, что есть семья. И как-то примириться с ним.
22. Что нельзя делать. - 5 кубков - ныть, ругаться, обижаться. В случае с ним это бесполезно. Он царь, он лев, хозяин положения и никакие манипуляции с ним не пройдут. Вы его зацепили своим огнём. Вот и поддерживайте его. Огонь, лёгкость, непринужденность.
23. Итоговый совет. - 3 пентаклей - если готовы к такому, то оставайтесь в треугольных отношениях, примите треугольные отношения для себя, т к он «любит вас двоих» и другого не желает. Каждая из вас важная составляющая его жизни, деталь пазла, которая заполняет пробелы и ему так нравится, так удобно, комфортно и все устраивает.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.11.2020, 17:29
Мимозина, расклад Мои шансы в треугольнике отношений.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2 мечей - он закрыл глаза, ничего не вижу, ничего не слышу, хоть оборитесь. Сейчас ему важны только его самочувствие, мысли, он не хочет при6имать решений и ничего выбирать. Как личность : нерешительный, часто уходит в себя, в раздумья. Предпочитает сохранять мир, чтобы не было разборок. Ему трудно что_то внушить, от слышит себя, свои желания, внутренний голос. Чувство, что он запутался между вами двумя и сам не знает, какое решение ему принять. И поэтому доверил это вам , опять же двоим, хотите - деритесь за меня, а я постою всторонке. Пока тихо, спокойно, ему нет смысла рыпаться.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
Паж мечей - ему нравится острый ум, начитанность, увлеченность женщины каким-либо делом. Ещё подколки в отношениях с женщинами, , непредсказуемость. По всему мне видится, что это его молодуха, т е он получил, что хотел и весь сейчас в ней. Нравится какая-то лёгкость в отношениях, воздушность, свежесть, дышать иначе,будто вдохнуть свежего воздуха. Он ценит, когда женщина не скрывает свои желания, амбиции и при необходимости может больно уколоть, показать коготки.
3. Его чувства к вопрошающему.
8 пентаклей - Вы для него привычная, добропорядочная женщина, с которой было хорошо, вы закрывали какие-то его потребности, но рутина заела. Быт, дом, работа снова и снова изо дня в день. Вероятно, вы в большей степени уделяли внимание своим увлечениям, работе, задачам. Что в итоге он почувствовал себя одиноким, вы будто спиной к нему повернулись(образно). И ему нахватало близости, душевности. За чем он и отправился к третьей стороне.
4. Его чувства к третьей стороне.
Рыцарь кубков - влюблённый мачо. Готов красиво ухаживать аки принц на белом коне, конфетно -букетный период у него, обещает звезду с неба, пишет любовные записочки и другая любовная приблуда. Но обычно, рыцарь кубков непостоянные, могут иметь кого-то на стороне.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
3 кубков - дак классно ему так, весело и прикольно. Его все устраивает, потребности его закрыты, внимания с двух сторон получает сполна. Живет и радуется. Зачем выбирать, если дамы не протестуют, а сами находятся рядом.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
Мир - он эмоционально, физически уже ушёл от вас. Тут может общение по сетям, инету. По сути, он готов закончить отношения и переходит на другую стадию, в новую жизнь, новый мир. С вами осталось подвести итоги.
7. Тоже с третьей стороной.
Император - с ней он чувствует себя мужчиной, хозяином и барином. Ему нравится заботиться о ней, он готов принимать решения и решать ее проблемы. По идее, они уже могут планировать брак.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Повешенный (6 Жезлов, справедливость) - никак, будет прикидываться жертвой. Потом скажет или вы узнаете о женитьбе, возможно о ребёнке, что вынужден жениться и тд.
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
5 мечей - слушайте. Такое чувство, что теперь он ей начнёт изменять. Период год, все возможно. Достала доп 7 Жезлов - будет бороться за неё , делать все, что она захочет , и добиваться всего любой ценой ради неё.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
Рыцарь Жезлов - будет приезжать к вам, продолжит общение. И по сочетанию 5 мечей, рыцарь Жезлов - может спать с вами.
11. Тоже с третьей стороной.
10 пентаклей - семья. Останется с ней, будет жить поживать, рожать детей и накапливать капитал.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.12.2020, 17:11
Добрый день ! Смогу дать ОС только через год . Могу сказать что по раскладу — это финиш для меня и начало новой жизни. Спасибо огромное . Время тратить я на пустоту не буду . 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2 мечей - он закрыл глаза, ничего не вижу, ничего не слышу, хоть оборитесь. Сейчас ему важны только его самочувствие, мысли, он не хочет при6имать решений и ничего выбирать. Как личность : нерешительный, часто уходит в себя, в раздумья. Предпочитает сохранять мир, чтобы не было разборок. Ему трудно что_то внушить, от слышит себя, свои желания, внутренний голос. Чувство, что он запутался между вами двумя и сам не знает, какое решение ему принять. И поэтому доверил это вам , опять же двоим, хотите - деритесь за меня, а я постою всторонке. Пока тихо, спокойно, ему нет смысла рыпаться. Ответ — абсолютно верно , не конфликтует и ждёт пока все рассосётся , тихо соскальзывает с ответов на прямые вопросы .
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
Паж мечей - ему нравится острый ум, начитанность, увлеченность женщины каким-либо делом. Ещё подколки в отношениях с женщинами, , непредсказуемость. По всему мне видится, что это его молодуха, т е он получил, что хотел и весь сейчас в ней. Нравится какая-то лёгкость в отношениях, воздушность, свежесть, дышать иначе,будто вдохнуть свежего воздуха. Он ценит, когда женщина не скрывает свои желания, амбиции и при необходимости может больно уколоть, показать коготки. Ответ — любит постебать , острый ум . Девочка действительно похожана меня даже внешне , только моложе
3. Его чувства к вопрошающему.
8 пентаклей - Вы для него привычная, добропорядочная женщина, с которой было хорошо, вы закрывали какие-то его потребности, но рутина заела. Быт, дом, работа снова и снова изо дня в день. Вероятно, вы в большей степени уделяли внимание своим увлечениям, работе, задачам. Что в итоге он почувствовал себя одиноким, вы будто спиной к нему повернулись(образно). И ему нахватало близости, душевности. За чем он и отправился к третьей стороне. Ответ — я занята работой , хобби и собой . Быт особо не заедал . 4. Его чувства к третьей стороне.
Рыцарь кубков - влюблённый мачо. Готов красиво ухаживать аки принц на белом коне, конфетно -букетный период у него, обещает звезду с неба, пишет любовные записочки и другая любовная приблуда. Но обычно, рыцарь кубков непостоянные, могут иметь кого-то на стороне. Ответ — знаю что скачет как 18 летний , показывает что ещё ого го )).
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
3 кубков - дак классно ему так, весело и прикольно. Его все устраивает, потребности его закрыты, внимания с двух сторон получает сполна. Живет и радуется. Зачем выбирать, если дамы не протестуют, а сами находятся рядом. Ответ — а удобно ему , офигенно . Реально радуется , нет напряжения у мужика , у девочки тоже нет , а у меня точно есть . Качели как то надоели . 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
Мир - он эмоционально, физически уже ушёл от вас. Тут может общение по сетям, инету. По сути, он готов закончить отношения и переходит на другую стадию, в новую жизнь, новый мир. С вами осталось подвести итоги. Ответ — а я давно считаю , что зафиналили . Просто пробросы пошли , не могу понять зачем , все закончено уже и даже я понимаю , что ничего и никому не нужно .
7. Тоже с третьей стороной.
Император - с ней он чувствует себя мужчиной, хозяином и барином. Ему нравится заботиться о ней, он готов принимать решения и решать ее проблемы. По идее, они уже могут планировать брак. Ответ — она моложе и рядом с ней да мужчина . Проблемы решает , она использует его как щит , только вот любви ни фига , а секс думаю отменный
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Повешенный (6 Жезлов, справедливость) - никак, будет прикидываться жертвой. Потом скажет или вы узнаете о женитьбе, возможно о ребёнке, что вынужден жениться и тд. Ответ — я помогу ему— оборву сама ))), не люблю треугольники и на жертву он явно не тянет .
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
5 мечей - слушайте. Такое чувство, что теперь он ей начнёт изменять. Период год, все возможно. Достала доп 7 Жезлов - будет бороться за неё , делать все, что она захочет , и добиваться всего любой ценой ради неё. Ответ — разница в возрасте , претендует — обязан соответствовать )), скакать ему придётся сильно , при условии пролёта в деньгах .
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
Рыцарь Жезлов - будет приезжать к вам, продолжит общение. И по сочетанию 5 мечей, рыцарь Жезлов - может спать с вами. Ответ — постараюсь вообще сейчас поменять номер телефона и оборвать даже минимальное общение и пересечение . По факту событий отпишусь в течении года . 11. Тоже с третьей стороной.
10 пентаклей - семья. Останется с ней, будет жить поживать, рожать детей и накапливать капитал. Ответ — да , есть инфа что он очень серьёзно настроен , девочка предохраняется , до детей не далеко . Но доброхоты мне донесут обязательно
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 10.12.2020, 20:46
так и есть, ничего не изменилось, брат так и живет с нами. Я уезжала на месяц, вот приехала вчера, он здесь, денег у него нет, сьезжать не собирается и никаких сдвигов в этом направлении нет. Он сидит и как будто бы чего то ждет. Я даже не знаю, когда это будет и будет ли вообще. Спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»