Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1 - Ее первое впечатление о нём- луна (10 ж) 2 - Его первое впечатление о ней- 10 к (жрица) 3 - Потенциал их отношений- 3 к (10 п)
__Итак, что касается вашего впечатления о нем, то я бы сказала что вам он покажется достаточно загадочным, непонятным немного. Словно окунетесь во что-то неизведанное, он будет таким манящим, глубоким, очаровательным мужчиной. Вот эта дымка, поволока вас не оставит равнодушной. Вам станет видимо интересно разгадать его тайны. Кроме всего этого, вы видимо проведете много времени друг с другом, отчего домой вы вернетесь уже очень поздно... Но, есть вариант что свидание будет на поздний вечер назначено... __А он будет от вас в восторге. Вы ему близкой по духу можете показаться, словно он и ждал кого-то в вашем лице. Такая мягкая, семейная, добрая и душевная, то чего он ждал. Но при этом и вы для него будете тоже словно загадкой, он просто не сможет отказаться от желания узнать вас получше, открыть ваши секреты на более глубоком уровне. Очевидно, после этого свидания будут новые и ничуть не менее интересные... __Потенциал отношений имеет место быть, так как вам обоим интересно будет проводить время друг с другом, узнавать что-то новое, даже банально веселиться и отдыхать, танцевать будет приятно. Ожидаются новые знакомства из вашего круга знакомых, может быть дойдет до того что вскоре вы или он представите его своим друзьям. Мне кажется, тут перспективы очень даже позитивные) Удачи!)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
В моем случаи ,да есть какойто интерес ..но чувств нет вообще .как то по деловому все)меня он иногда выбещивает..он меня терпит не знаю за чем А для него я ребенок ...за которым надо следить ...ухаживать.оберегать. контролировать ... при этом он не скрывает физической тяги ко мне. После встречи полторы недели прошло и вроде притираемся др к др
На счет время провождения у нас общение по пепеписке.если б мы рядом были то наверно я б его прибила .. Встречи пока новой не светит) Вот сейчас мне телефон выбираем .разругались в дрыск
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 14.12.2016, 22:41
Очень интересно получилось... Вы хотите чтобы ваша жизнь пришла к спокойному причалу. Чтобы в душе царила гармония, было умиротворение, счастье. Сейчас же повисла ситуация, где вам необходимо решится, сделать некий выбор, но какой именно -вы сами не знаете. Словно запутались в своей душе и чтобы восстановить порядок, вам нужно время. Вот время и покой-это то основное что вам нужно и от отношений, да и от жизни на данном этапе времени.
Я восхищена, лучше мое состояние никто не описывал. А вы прям в сердце моих ощущений
ЦитатаOOF ()
А он хочет чтобы вы решились, он для себя уже все приоритеты расставил, знает чего хочет и что нужно предпринять для того чтобы стабилизировать ваши отношения, но он ждет что вы сможете ему открыться, что он сможет сам в том числе с вами поговорить и наладить общение. Он довольно активную роль должно быть играет, словно хочет защитить ваши интересы в том числе...
про его чувства ничего не могу сказать, говорит что любит вот эти слова немного не понятны. он очень скрытен, словами сильно не разбрасывается
ЦитатаOOF ()
Вообще, по итогу вы можете найти точки соприкосновения. Вы должны суметь проявить к нему внимание и заботу, как он может дарить вам свою доброту и вероятно, любовь, не нужно обоим как-то напрягаться и излишне накручивать себя. Один из вас всегда видимо помогает другому принять решение. А кроме всего этого, можно поперчить отношения чем-то более запретным) закрепить результат...так сказать
да, нам легко вместе, без масок, без напряжения, вообщем на одной волне. по поводу поперчить, он уже намекал Я так правильно поняла, что наши желания и потребности на одной волне? Большое спасибо.
вот эти слова немного не понятны. он очень скрытен, словами сильно не разбрасывается
"OOF
Цитатапекма ()
но он ждет что вы сможете ему открыться, что он сможет сам в том числе с вами поговорить и наладить общение.
" Ну вот смотрите, у меня эта колода больше как оракульного типа идет, картинками... Но я также использую в толковании и опыт других людей, читаю доп инфу по ним... Жезлы тут более активную позицию занимают, а королева говорит о раскрытии чувств в большей степени, о душевности и понимании проблем друг друга. Да, он не будет вероятней всего много говорить, но он готов будет выслушать то что вы ему расскажете, поймет и прижмет к своей груди, что и должен сделать любящий мужчина... С ним вы себя больше под защитой ощутите и сможете найти тот самый путь который ищете. Во всяком случае я поняла карты именно так)))
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 7 воздуха Мне кажется что на данный момент отношения в некоторой степени подзависли. Есть влечение и внимание друг к другу, но на деле никто не проявляет в должной мере активности. Т.е. такое, пассивное поведение. Хотя, мне кажется что тебе может нравится с ним заигрывать, показывать что он интересен, а он в свою очередь мягко "ведется" на этот флирт, но многое прокручивать в голове может...
Подзависли - точно, но скорее по независящим от обоих обстоятельствам - сесиия. Если раньше болтали часами, то сейчас реже, нет времени. Я с ним заигрываю, обнимаю, целую, на что он мне шепчет, что стесняется людей, которые смотрят.
Цитата
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - 9 огня, 6 огня, 3 воздуха А вот тут получается то что тот интерес который он к тебе проявляет, ты как будто тормозишь, ты больше сейчас можешь быть на что-то другое нацелена, хоть он и показывает себя, говоришь ему тем самым что он должен покорно ждать пока ты сама к нему проявишь интерес. Причем, даже когда ты так делаешь, он может быть ошеломлен. Но, тут видимо дело может быть в том что тебе лидером интересней быть в отношениях, ведомой и слабой-не твоя история словно. А показываешь ты ему то что холодна несколько и отстранена, не настроена на что-то, больше крутишь в голове воспоминания, надеешься словно что повториться может что-то подобное как раньше, но иначе, что ли, сама себя словно останавливаешь, хотя прошлое и покоя на сердце не дает.
На какие-то резкие переходы в развитии отношений он чаще всего отвечает мне ступором. Ведомой я могу быть, но боюсь, так мы зависнем еще сильнее. Мне казалось наоборот, что я не холодная и отстраненная, а слишком напористая, все-то мне надо. И я вообще за любую инициативу с его стороны, только ее нет.
Цитата
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. - королева земли ( 5 воздуха), наказание, королева огня(туз воздуха) Когда я на карты смотрела, я всё думала сидела... Про фигурные карты в наборе с его стороны. У него есть какая-то подруга кроме тебя? Словно он имеет отношения возможно, такого... легкого характера на стороне. Но, наверняка я ошибаюсь. Так, по самому ряду я бы сказала что он сейчас больше словно подавлен, у него ощущение какой-то потерянности, сломленности, что ли. Не знаю в чем там дело, но он не в самом лучшем расположении ни в мыслях, ни в душе. Потому что дальше идет какое-то самобичевание, как будто то что ты с ним так играешь, ему может причинять боль, но какую-то такую... Странную, словно это приятно, как ты отталкиваешь и манишь... Физически может показывать что у него может как раз кто-то и есть, словно поведением своим, но блин, женщина всё таки это-тайна, загадка, мистерия... Если у него никого нет и я ошиблась (надеюсь), то он может так демонстрировать что ты ему нужна и интересна, ему хотелось бы быть с тобой...
Вообще подавленность можно было бы списать на сессию, он в последнюю неделю вообще как в воду опущенный, смотреть жалко. Насчет женщины - очень вряд ли, он для этого слишком честный и воспитанный.
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. -9 о+королева з Тут словно он проявляя интерес к тебе, получает отказ и за этим у него начинается период его внутренних противоречий и заморочек, не депрессия конечно, но время самокопания и сомнений что делать дальше, как себя вести. А ты себя довольно независимой можешь позиционировать, мол "не трогай пока не разрешили"...
Да вроде не получает отказа, наоборот, вся его немногочисленная инициатива поощряется, правда если это не касается траты денег на меня. Тут я ворчу. Я сама по себе независимая, но с ним включается режим "возьми меня на ручки, этот мир слишком жесток"
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. -6 о+наказание Ты хотела бы как будто быть сильнее, показать всю себя, чтобы он с разных сторон смог тебя оценить и понять какая ты на самом деле, чтобы не боялся после отказа стучаться в твои двери, после неприятных разговоров, чтобы не ты, а он проявлял бы инициативу к сближению, он где-то глубоко в душе устал быть "побитым", ему бы наверное хотелось переиграть ваши роли, стать более раскрепощенным, чтобы ты за него пыталась удержаться, поднять свой статус...
Да я только всеми руками и ногами за, пусть становится раскрепощенней, пусть ведет в отношениях, а я буду просто милой. Ибо меня ведущая роль выматывает. Но да, показать себя с разных сторон - точно, чтобы потом сюрпризов не было.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). -3 воздуха +королева о Ты более отстранена, закрыта в себе, гоняешь по кругу мысли, как я и писала выше, он же хочет страсти, эмоций, тебя хочет, ты ему словно мечта (исходим из позитива трактования...) которую ему хотелось бы подчинить себе, чтобы ты раскрылась перед ним. Ну вот не знаю, судя по твоему прохладному внешне отношению, он может не понять что он тебе интересен на том уровне, на котором ты бы этого хотела словно ...
Тут фиг его знает, он сам ведет себя достаточно отстраненно, потому что стесняется. А мне из-за его стеснения сложно разглядеть в нем взрослого парня, а не маленького мальчика, о котором нужно заботиться.
С мч ещё не знакомы.. Вот иногда карта может иметь другое значение или как то иначе проиграться..
ЦитатаOOF ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. -4 огня (5 воды) Оу, ну, вообще первой же картой выпала очень такая... горячая, как мне кажется картинка. Тут на данный момент может между вами искра словно проскочить и пуститься можете в тайную связь скорее всего, всё таки фигуры в полумраке и склоненность мч тут словно о преклонении говорят. И мне кажется что он как-то постарается вам вытащить из того состояния в котором вы можете находиться, словно постарается дух приподнять, настроить на позитив что -ли. Хм... Хотя, если честно, мне никогда не нравился взгляд мужчины с карты брошенный на женщину. Он словно ее наоборот пытается утопить. Но, это лишь мои фантазии, карта негативом пока у меня не проигрывалась.
Вот смотря на карты думаю чтоб это могло быть.. Тайное ли? думаю я нравлюсь мч.. но он знает меня по фото из фб и из общения по телефону.. Здесь может ещё мрак и неизвестность, приятное общение.. по допу мч хочет оказать помощь даме, уу него явно есть такое желание.. он мне присылал календари и пополнял счёт даже без моей просьбы.. Вообще пока тёплые отношения хоть и на расстоянии..
ЦитатаOOF ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - туз воздуха, 7 земли, 7 огня Ох, а вы как-то настроены так, что вроде зазываете собой, привлекаете внимание, но при этом остаетесь недосягаемой, хотя ваше предложение заманчиво и мч клюет на наживку, вы можете тут же исчезнуть. Просто потому что у вас ещё много воспоминаний, он может знает об этом? О том что причина вашей печали и тоски по прошлому мч? В любом случае, визуально вы показываете что у вас так много внимания, что вы устали уже от этих флюидов, что хотите покоя и чтобы на душе было именно тоже самое. Это количество людей ненужных вокруг-душит вас.
Непостоянство.. на протяжении 2 лет то общались,то нет.. он подумал что я нашла кого то ,а я думала что он потерял ко мне интерес.. ну оногда я могу забывать о нём.. а здесь ворошу память и жду встречу.. дама сидит ещё вся в переживаниях а мч уже за спиной - 20 го должна состояться встреча.. мне эта карта кажется как мч на пороге.. а вообще есть мужчины в окружении с одним время провести с другим в ресторан а ещё просто пообщаться.. ну нет одного и для всего.. может это меня иногда и душит.. а иногда никого...
ЦитатаOOF ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.- 6 земли, туз земли, 3 воды А у него во всяком случае мнение что у вас довольно таки выгодные отношения всё таки, что вам интересно-то и ему в прок. Это удобно и пока всё так- он будет и дальше общаться, интересоваться... Ему и в самом деле в глубине души интересно какая вы и что от этих отношений можно получить что-то гораздо большее чем имеется между вами сейчас, что-то более стабильное. И видимо он готов в общем-то броситься в омут с головой, но ему нужен как будто то ли больший стимул, то ли ещё что...
Всё может быть и так.. тут глядя на карту лезут мысли как он и говорит : какая я на фото и красивая и классная и сексуальная.. короче как женщина ему нравлюсь.. может он уже в омуте- в омуте предвкушения встречи и хочет окунуться т погрузиться с головой..
ЦитатаOOF ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. -туз в (10 в)+6 з(колесница) Вы заигрываете, он принимает вашу игру и отвечает вам тем же. Вы ускользаете, он спешит за вами, но попытки его выглядят тщетными, потому что вам удобно в общем-то именно так как у вас может в итоге выйти, вы сами готовы будете убежать, но так аккуратно, как золушка, оставив его в недоумении и заставив думать о себе так часто, как только это будет возможно...
вообще я всё время жила в дном городе а он в другом.. он всё обещал помочь с работой и что то устроить.. но пока всё в мечтах.. нет постоянства и не было встреч.. вот будет но после встречи разъедемся опять ... после конгресса-типа золушка после бала..
ЦитатаOOF ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.-7 з+туз з На душе же, у вас прошлое и некоторая невнимательность, что ли... Мне кажется, тот о ком вы думаете часто и переживаете, может как-то наблюдать за вами.. Вы и сами часто вспоминаете, поэтому есть такой горький осадок от прошлого, как будто не залеченные раны, читаете как та девушка страницы прошлых писем снова и снова... А ему бы, кстати, в общем-то хотелось бы стабильных отношений. Чтобы как-то более-менее всё бы могло устаканиться что-ли. Напрягает только доп к тузу-это 8 земли. Как будто опять отсылка к прошлому. Словно он то как раз хочет повторить тот опыт что у него уже был, хотя бы чувствами с вами.
Вообщем.. я здесь в ожидании реальной встречи.. только перелистываю билеты и перечень необходимого.. А он может настроен всё устроить и стремиться к стабильности.. а вообщем 8 земли не плохая карта - как играть свою мелодию и может даже завлечь или увлечь собой.. не знаю точно о чувствах, а я и не верю словам пока не убежусь в этом ..
ЦитатаOOF ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). -7 огня(звезда)+3 в(сила) Специально дотянула допы к картам. Мне кажется что визуально вы будете показывать что у вас реально много внимания от других мужчин, что вы реально как звезда, все крутится вокруг вас и он кстати должен понять всё это прекрасно, его это увлечет и внутри всё должно как раз возжелать его толкнуть на путь к вам более близких отношений. Другое дело что он может замахиваться на слишком крупный плод, коим вы уже являетесь, вот в связи с чем от такой несоразмерности непонятно немного что может получиться.... (хотя туз земли внушает некую надежду...)
Я не скрывала что есть друзья и по фото он видит где бываю.. то там то тут.. Я не сильно возлагаю большие надежды.. да и не вижу что он хочет совместной жизни.. скорее чтоб я перебралась ближе к нему и он бы мог помогать.. но сомнения закрадываются.. Не всё так делается как порой сказывается.. Может и есть надежда.. надо посмотреть..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
РУ 1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя-повешенный На мой взгляд в этой сфере у вас часто могут возникать трудности, как будто блоки на выполнение поставленных задач. Вы хотите чего-то, но постоянно ситуации заставляют вас мучительно ждать, либо вы сами не можете определиться с тем что стоит предпринять, оттягиваете время. В принципе, за годы у вас могло прийти понимание того что даже это ожидание порой к лучшему и ситуация иногда разруливается самостоятельно, вы себя можете проявить, но переживания из-за времени не отпускают, т.к. оно для вас всё равно очень ценно.
2 "Земля" - финансовое положение -10 к В общем и целом финансовое положение стабильное, причем, оно больше как в семье, учитывается бюджет всех членов семьи что в сумме и дает довольно гармоничное сочетание. Но, думаю что кубки тут не случайны, т.к. судя по всему много трат уходит именно в семью, многие покупки могут быть как продуманными, так и удивительно импульсивными, просто потому что "надо".
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Луна В отношениях с окружающими есть какая-то тень, не всё понятно им, не всё понятно вам и в итоге может получаться такая ситуация что просто напросто трудно бывает найти общий язык. Вы предпочитаете держаться закрыто в какой-то степени, не совсем можете доверять тем кто находится с вами поблизости и подвергать многое сомнению..
4 "Вода" - чувства и эмоции -Звезда Есть как и по луне некоторая отчужденность, холодность, но и много надежд на будущее, на то что всё получится и вы сможете отстоять себя, прийти к спокойной и довольной жизни. То что вы делаете, порой может просто не получаться, отчего вы расстраиваетесь, но быть может то что не получается прямо желанное-делается исключительно второстепенное, что дает свои плоды в дальнейшем и приносит вам счастье. Вы можете уходить в мир фантазий и надежд, легкий мечтательный флер не без доли трезвого размышления.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.-Влюбленные Хм, в целом, вы сейчас находиться можете как будто на распутье, словно возникла ситуация, когда надо сделать выбор, а какой, в какую сторону двигаться вы понятия не имеете. Может это даже связано и с вашими личными отношениями. У меня впечатление что вы не всё ещё решили в своей жизни, развиваетесь и оттого как будет складываться это развитие в дальнейшем, может предопределять успех выполнения карм.задачи. Но, думаю что всё же вы на правильном пути стоите)
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя -5 п (6 м) Хм, неожиданно конечно выпало... Что ж, мне показалось что у вас не всё так гладко с реализацией себя, есть финансовые трудности (я не имею ввиду что проблемы вообще с деньгами), будто, то что вы хотели бы сделать, чем желали бы заниматься- всё это не так легко в этом плане и приходится если не затянуть пояса, то в чем-то себя ограничить, либо же нужна помощь от другого человека. В любом случае, мне кажется что вы ещё находитесь в поиске, много продумываете вариантов и пока не пришли истинно к тому что доставляло бы вам удовольствие. Наверное, даже в работе тут есть нестыковки, словно заниматься хотели бы совсем другим.
2 "Земля" - финансовое положение - 9 к Как не странно по картам выше, наши желания и наши потребности различаются, так и ваше фин.положение вполне вас устраивает, распоряжаетесь теми средствами что имеете как хотите, но опять же, раз тут кубки, значит именно на удовлетворение собственных прихотей тратится большая часть средств. Я бы не сказала что вы Скрудж Макдак, но вы и далеко не транжира. Просто ваши желания должны быть удовлетворены в 1 очередь.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми -смерть (дурак) Хм, вообще, отношения строятся несколько натянуто. Изначально, всё может быть легко и непринужденно, никто ничего друг от друга не требует и просто весело шагаете в одном ряду. Но, создается впечатление что как будто сами ситуации создаются такие что сохранить отношения не представляется возможным, либо вы разочаровываетесь и отсекаете многих людей, но мне кажется что многие ваши знакомые уже за горизонтом видимости от вас. Но, вы не одинока, напротив, круговорот людей продолжается и словно вы должны пройти через такие отношения... Ещё есть вариант что просто тяжело бывает общаться просто напросто.
4 "Вода" - чувства и эмоции - 10 жезлов Вы взвалили на себя очень много, ощущаете себя как загнанная лошадь. Вроде и надо делать много, да и хочется самой по себе не мало, а выбора нет никакого и приходится всё время и все силы тратить на выполнение порой... даже каких-то нежеланных задач, но просто необходимых самим по себе. И вот вы стараетесь, крутитесь как белка в колесе, выматываетесь и тащите тот груз который вам уже становится совсем не по плечу.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.- 5 мечей Есть битва, ваша моральная задача отстоять свои права, быть победителем. Хитростью ли, логикой, либо быть лидером, знатоком и стараться выиграть этот бой. Не знаю в чем там дело у вас, но выглядит так, будто вы стараетесь доказать всем право на то что вы имеете по праву. Вы и скорее всего сможете сделать то что должны, но потом надо быть внимательной, т.к. есть риск того что вас могут перехитрить и победа уже не станет казаться такой сладкой.
1 - Ее первое впечатление о нём-жрица (королева м) Вот странно, почему-то такие "женские" карты выпали на впечатление о мужчине. Быть может потому что он будет для вас несколько загадочен и непонятен, то бишь ход его мыслей, поведение, причины такого внимания к вам довольно внезапно. Но как ни странно, может его к вам и чем-то тянуть, может он вам симпатичен покажется именно таким своим поведением. Кроме того он может по-женски отстраняться и поддерживать такой образ таинственный несколько. Странно)
2 - Его первое впечатление о ней-отшельник А он может посчитать что вы закрытая несколько, словно специально не хотите никого впускать именно в свой глубокий внутренний мир, хотя визуально и находиться можете в толпе. Тут словно одна со всеми, но, ваш свет разума, понимания, умного разговора с ним его может привлечь в свою очередь, он должен отметить какая вы остромыслящая и эрудированная особа.
3 - Потенциал их отношений-4 кубков (звезда) Вообще, вы словно сами будете сомневаться стоит ли что-то начинать вообще, потому что вроде как есть кто-то и другой на примете, а тут словно всё может складываться будет ещё таким образом что оба могут приглянуться друг другу. Хм... В целом у союза должны быть некие перспективы, во всяком случае, надежды на что-то большее наверняка имеются и есть шанс на их развитие.
Мантика(Светлана), ваши имеющиеся отношения
РУ
1 - Чего она хочет от отношений- 2 ж (6 к) У меня создалось впечатление что вы сами не знаете до конца чего бы хотели от него... Есть пару вариантов, но они не окончательные и вы словно в растерянности продумывать стараетесь разные решения. Однако, в глубине души, вам видимо всё же хотелось бы приятного и дружеского общения с ним, чтобы всё было мягко и неторопливо, такое аккуратное развитие отношений, как когда-то в прошлом. Но, может быть кроме дружеских вы толком и не рассматриваете его.
2 - Чего он хочет от отношений- император (7м) А он планирует себя вести как и раньше, вряд ли его ситуация с паспортом изменится, он как был официальный, так он им и останется потому что его это вполне устраивает. Он будет и дальше продолжать хитрить с вами, ему это интересно, он вообще кажется довольно... паразитически настроен, больше брать от вас и отдавать если и будет, то вообще крохи.
3 - Совместимы ли их желания и потребности?- 8 к Тут я даже не стала доставать доп.карту, вы уйдете сами из этих отношений, либо же он отчалит к другим берегам. Хотелось бы чтобы иначе было, но, тут я вижу лишь полную несовместимость и в итоге разрыв отношений. Быть может знакомство сохранится, но за исключением этого, ждать больше от него видимо не стоит...
alina27, ваши имеющиеся отношения
РУ
1 - Чего она хочет от отношений-5 ж (10 к) Вы на данном этапе словно выясняете отношения, тут борьба интересов происходит друг с другом. Ваша цель-семья. Он судя по всему сопротивляется. Вам хотелось бы доказать что то что вы хотите совсем не напрасно, то что это важно и так должно быть по правде, что за это можно бороться. Семья для вас большой идеал и стремление к гармоничному существованию, реализация себя...
2 - Чего он хочет от отношений-рыцарь п (сила) Он старается держаться стабильно и серьезно, не делать резких движений, пытается всё предусмотреть, предугадать... Целеустремленный мч... Но он чувствует что вы на него как будто давите, словно он под прессом находится, а такому мч как он это не по нраву и он будет сопротивляться вашей воле до последнего.
3 - Совместимы ли их желания и потребности?- 3 м (8 к) Я надеялась что за 3м будет скрываться какая-нибудь надежда, но она пропала вместе с доп.картой. Отношения принесут разочарование и обиды, оставят на сердце рану и в итоге закончатся рано или поздно. Простите пжл за такой прогноз, надеюсь что всё будет лучше чем у меня вышло...
ОС: 1 - Чего она хочет от отношений- 2 ж (6 к) У меня создалось впечатление что вы сами не знаете до конца чего бы хотели от него... Есть пару вариантов, но они не окончательные и вы словно в растерянности продумывать стараетесь разные решения. Однако, в глубине души, вам видимо всё же хотелось бы приятного и дружеского общения с ним, чтобы всё было мягко и неторопливо, такое аккуратное развитие отношений, как когда-то в прошлом. Но, может быть кроме дружеских вы толком и не рассматриваете его.
Да.были мысли разные на его счет.хотелось лёгких позитивных серьёзных отношЕний .но он на них не способен.пробовала дружить. , просто дружить он со мной не может.а я легко обхажусь без него.он как бы тоже.как таковой интим с ним мне не особо. . На данный момент у меня в голове один вариант.я поставила точку.я устала .
2 - Чего он хочет от отношений- император (7м) А он планирует себя вести как и раньше, вряд ли его ситуация с паспортом изменится, он как был официальный, так он им и останется потому что его это вполне устраивает. Он будет и дальше продолжать хитрить с вами, ему это интересно, он вообще кажется довольно... паразитически настроен, больше брать от вас и отдавать если и будет, то вообще крохи.
Он хочет секса.как токовые отношения он не рассматриваете. Его устраивает он в меня не вкладывается при этом изредка получает ласки. То что с женой он разведется это факт он очень обижен на неё. Но на данный момент у него нет времени разделом имущества заниматься. Да и вообще это мне не интересно.его все устраивает и так.и на протяжении 2 лет отношения более лучше не становятся.не значительно если.
3 - Совместимы ли их желания и потребности?- 8 к Тут я даже не стала доставать доп.карту, вы уйдете сами из этих отношений, либо же он отчалит к другим берегам. Хотелось бы чтобы иначе было, но, тут я вижу лишь полную несовместимость и в итоге разрыв отношений. Быть может знакомство сохранится, но за исключением этого, ждать больше от него видимо не стоит...
Да.наши желания не совпадают .даже в постели .мы разные люди и позавчера я ему все высказала что больше мне это не надо. Либо пересматривает отношение либо идёт лесом. .он молчал сутки.а вчера написал. И удивился что я сухо отвечаю ..я для себя все решила...это точка.
Спасибо!)) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 25.12.2016, 17:01
1 - Ее первое впечатление о нём-жрица (королева м) Вот странно, почему-то такие "женские" карты выпали на впечатление о мужчине. Быть может потому что он будет для вас несколько загадочен и непонятен, то бишь ход его мыслей, поведение, причины такого внимания к вам довольно внезапно. Но как ни странно, может его к вам и чем-то тянуть, может он вам симпатичен покажется именно таким своим поведением. Кроме того он может по-женски отстраняться и поддерживать такой образ таинственный несколько. Странно)
Все верно, человек очень не понятен, звонит мне то пол квартиры предлагает на меня оформить, чтобы я поняла что он на полном серьёзе ко мне клинья подбивает, то отдохнуть за границу. Короче каждый раз все интересней и интересней, я правда отшучиваюсь, всерьез не воспринимаю.
ЦитатаOOF ()
2 - Его первое впечатление о ней-отшельник А он может посчитать что вы закрытая несколько, словно специально не хотите никого впускать именно в свой глубокий внутренний мир, хотя визуально и находиться можете в толпе. Тут словно одна со всеми, но, ваш свет разума, понимания, умного разговора с ним его может привлечь в свою очередь, он должен отметить какая вы остромыслящая и эрудированная особа.
Я правда его не пускаю в свой мир, веду приятные беседы, шучу,улыбаюсь но к себе не подпускаю. Отшучиваюсь, что к старости вместе будем с клюшками по парку гулять, а пока не время.
ЦитатаOOF ()
3 - Потенциал их отношений-4 кубков (звезда) Вообще, вы словно сами будете сомневаться стоит ли что-то начинать вообще, потому что вроде как есть кто-то и другой на примете, а тут словно всё может складываться будет ещё таким образом что оба могут приглянуться друг другу. Хм... В целом у союза должны быть некие перспективы, во всяком случае, надежды на что-то большее наверняка имеются и есть шанс на их развитие.
Я думаю так и будем хорошими знакомыми, дальше не пойду. В сердце другой мужчина, семья у меня была, ребенка вырастила, если не суждено быть с человеком которого люблю, значит буду одна, тем более я от этого не страдаю, комфортно себя чувствую.
Спасибо за расклад. С наступающим Новым годом, любви, благополучия и удачи. MAR67
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя -5 п (6 м) Хм, неожиданно конечно выпало... Что ж, мне показалось что у вас не всё так гладко с реализацией себя, есть финансовые трудности (я не имею ввиду что проблемы вообще с деньгами), будто, то что вы хотели бы сделать, чем желали бы заниматься- всё это не так легко в этом плане и приходится если не затянуть пояса, то в чем-то себя ограничить, либо же нужна помощь от другого человека. В любом случае, мне кажется что вы ещё находитесь в поиске, много продумываете вариантов и пока не пришли истинно к тому что доставляло бы вам удовольствие. Наверное, даже в работе тут есть нестыковки, словно заниматься хотели бы совсем другим.
На самом деле, если брать срез текущей ситуации, то все точно выпало. Я действительно, нахожусь в поиске и меня не удовлетворяет текущая ситуация, недавно пришла идея с новым направлением деятельности, от него же зависят мои финансы, но пока, увы, мне нужно сделать вынужденную паузу и заняться более прозаичными делами, такими как воспитание детей.
ЦитатаOOF ()
2 "Земля" - финансовое положение - 9 к Как не странно по картам выше, наши желания и наши потребности различаются, так и ваше фин.положение вполне вас устраивает, распоряжаетесь теми средствами что имеете как хотите, но опять же, раз тут кубки, значит именно на удовлетворение собственных прихотей тратится большая часть средств. Я бы не сказала что вы Скрудж Макдак, но вы и далеко не транжира. Просто ваши желания должны быть удовлетворены в 1 очередь.
Если рассматривать в общем мое отношение к деньгам, я не зацикливаюсь на них вообще, у меня по жизни убеждение, что вселенная изобильна и если нет "тараканов" по этому поводу, кров и хлеб будут всегда. Я действительно, не транжира, в последнее время вообще не тянет на покупки чего-бы то ни было для себя. Единственное, карта кубков на позиции земли вообще не в тему, наверное, далеко я ушла от реальности, поэтому и получаю крохи со стола)))
ЦитатаOOF ()
4 "Вода" - чувства и эмоции - 10 жезлов Вы взвалили на себя очень много, ощущаете себя как загнанная лошадь. Вроде и надо делать много, да и хочется самой по себе не мало, а выбора нет никакого и приходится всё время и все силы тратить на выполнение порой... даже каких-то нежеланных задач, но просто необходимых самим по себе. И вот вы стараетесь, крутитесь как белка в колесе, выматываетесь и тащите тот груз который вам уже становится совсем не по плечу.
У меня за этот год накопилась такая усталость, что просто хочется забиться в угол и оттуда не вылазить долгое время. С одной стороны, я сейчас не работаю и вроде не нужно никуда бежать, что-то делать по графику, а с другой стороны, я стала как принимающий сосуд негатива и проблем от моих домашних, голова пухнет от задач и проблем, а решить их самой не получается. Очень хочется посвятить время только своим делам, подумать о чем-то отвлеченном, но все время варюсь в одном и том же котле.
ЦитатаOOF ()
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.- 5 мечей Есть битва, ваша моральная задача отстоять свои права, быть победителем. Хитростью ли, логикой, либо быть лидером, знатоком и стараться выиграть этот бой. Не знаю в чем там дело у вас, но выглядит так, будто вы стараетесь доказать всем право на то что вы имеете по праву. Вы и скорее всего сможете сделать то что должны, но потом надо быть внимательной, т.к. есть риск того что вас могут перехитрить и победа уже не станет казаться такой сладкой.
Эта позиция очень сильно завязана с 5 Пентаклей и моей самореализацией. Тут скорее мое желание взять все сразу и нахрапом, на данный момент я проиграла эту "битву", меня щелкнули по носу и отправили подумать, на какое-то время я вынуждена заморозить свои проекты и переосмыслить, тем ли я занимаюсь в глобальном смысле.
Спасибо за расклад, он помог мне трезво взглянуть на себя.
1 - Чего она хочет от отношений-5 ж (10 к) Вы на данном этапе словно выясняете отношения, тут борьба интересов происходит друг с другом. Ваша цель-семья. Он судя по всему сопротивляется. Вам хотелось бы доказать что то что вы хотите совсем не напрасно, то что это важно и так должно быть по правде, что за это можно бороться. Семья для вас большой идеал и стремление к гармоничному существованию, реализация себя...
Я не могу тут комментировать, потому как отношениям месяц и таких планов у меня вроде как пока нет. Давить на него в этом смысле я не давлю. Семья для меня - это мои дети, на данный момент. Вступать в брак я не собираюсь на данном этапе, меня и так все устраивает. Есть конечно в отношениях легкое непонимание и желание нечто другого, некого более бурного развития, но зная себя и свою способность привязываться к людям, стараюсь эмоции держать в себе. возможно карты это показали?
ЦитатаOOF ()
2 - Чего он хочет от отношений-рыцарь п (сила) Он старается держаться стабильно и серьезно, не делать резких движений, пытается всё предусмотреть, предугадать... Целеустремленный мч... Но он чувствует что вы на него как будто давите, словно он под прессом находится, а такому мч как он это не по нраву и он будет сопротивляться вашей воле до последнего.
Он...порой давит на меня, требует больше эмоций, чувств, ревнует...но ничего конкретного он не предлагает. Проводим вместе в принципе достаточно времени. Никакого пресса с моей стороны нет. Я даже не звоню сама, при встречи ничего не выясняю, просто потому что нечего выяснять то пока
ЦитатаOOF ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности?- 3 м (8 к) Я надеялась что за 3м будет скрываться какая-нибудь надежда, но она пропала вместе с доп.картой. Отношения принесут разочарование и обиды, оставят на сердце рану и в итоге закончатся рано или поздно. Простите пжл за такой прогноз, надеюсь что всё будет лучше чем у меня вышло...
ну планов у меня на любовь до гроба пока нет, а там посмотрим...кто его знает, какие следы эти отношения оставят ;)
С наступающим Вас и благодарность за расклад. :D невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 27.12.2016, 12:17
Есть конечно в отношениях легкое непонимание и желание нечто другого, некого более бурного развития, но зная себя и свою способность привязываться к людям, стараюсь эмоции держать в себе. возможно карты это показали?
Вполне возможно) я удивилась такому набору на самом деле. Может именно ваша сосредоточенность на детях как раз это имелось ввиду)
Цитатаalina27 ()
Он...порой давит на меня, требует больше эмоций, чувств, ревнует...но ничего конкретного он не предлагает. Проводим вместе в принципе достаточно времени. Никакого пресса с моей стороны нет.
А ...значит сила тут иначе повернулась)) спасибо, учту))
Цитатаalina27 ()
ну планов у меня на любовь до гроба пока нет, а там посмотрим...кто его знает, какие следы эти отношения оставят
я буду только рада если ошиблась, чес слово)))
и вас с наступающим))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. -смерть, 3 чаш Я бы сказала что канал на данный момент перекрыт. Дело в тех изменениях которые валом повалили в вашу жизнь. Может переезд, может смена деятельности, но в любом случае это крайне негативно сказалась на вашем личном даже состоянии. 3 ч показывает очень ярко что у вас состояние крайней удрученности и потерянности..
да перекрыт точно((( наоборот открыла новый магазин в более лучшем для торговли месте.все было в первый месяц хорошо но не успела нарадоваться как стало все на столько плохо что мне уже трудно даже мысленно настроиться на то что может быть хорошо
ЦитатаOOF ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. -повешенный, королева жезлов Ну, судя по всему случилась некая ситуация, при которой вы сделали не совсем верный выбор. Да, вас вовремя остановили, но механизм уже запустился и сейчас вы просто зависли. Нет, всё не так плохо, в общем средства есть, но не в том количестве в каком хотелось бы. Словно сами себя одергиваете и не даете порой возможности потратиться...
к сожалению не могу понять о какой ситуации идет речь...ср ва есть но немного...совсем немного..все что получаю сразу трачу на товар..деньги не задерживаются
ЦитатаOOF ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? -3 жезлов, туз кубков Нет, я бы не сказала что дело в карме. Это скорее связано с вашей эмоциональностью при принятии решений, скорость реакции замедленная, вы как будто раскачиваетесь достаточно долго... Но в это время реагируете бурно. Как из рога изобилия... Проблемы в карме упорно не вижу. имхо
это хорошо...
ЦитатаOOF ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - иерофант, луна Да, думаю что влияет. Вам это приносит понимание того что вы совершаете ошибки, что надо учиться, недостаток знаний порождает свои заморочки в плане отношения даже к самой себе. Хотя, вы хотите понять в чем дело и готовы разбираться в этом темном лесу, только в бой) Погружение в знания тайные по луне как раз идут, на мой взгляд.
да такое ощущение что я сама ставлю блок на заработок денег...стараюсь говорить одно и думать но в глубине души сомнения..
ЦитатаOOF ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. -3 мечей, 10 чаш Да, мне кажется что были. Вот вы сейчас очень опечалены, переживаете, вся с стрессах, будто вас прессуют и вы вынуждены отдавать то что вам принадлежит с тяжелым сердцем. Не знаю кто именно, но то что дело в идет по роду, видимо очень четко указала карта 10 ч. (спросила по роду отца или матери идут проблемы с денежным каналом и карты ответили: туз мечей и паж чаш. Думаю, тут всё же намек на линию отца).
может быть это от того что в данный момент я в минусе
ЦитатаOOF ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - 5 мечей, 6 мечей Вам нужно бороться с обстоятельствами, причем нет здесь никакой магии... Вам помогут знания ваши врожденные и приобретенные, цепкий характер и желание переломить ситуацию в свою сторону. Вам нужно активно стремиться к изменению этого положения, прикладывайте все умения которые есть в вашем арсенале и направляйте вперед... Думаю, 6 м. указывает как раз на то что у вас всё обязательно получится и вы справитесь с этой ситуацией! Желаю успехов!
радует что все получится как я понимаю если я буду все делать как и делала
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - клевер Ну мне кажется что тут больше удача висит. На волоске или нет, всё зависит от момента. Вы вроде как поймали свою удачу за хвост и она при вас, но это пока, кажется что её в любой момент можно потерять...
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - облака Немного негативно на мой взгляд, хотя бы просто потому что сейчас может быть на работе некоторые проблемы. Вот и Вас начинают накручивать, сгущать краски. Но это всё временно, должен пройти момент и всё наладится со временем.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - дом Видимо страх потерять работу и вернуться домой всё таки. Карта в целом позитивная, наверное у вас в какой-то степени сплоченный коллектив ещё. Но вот почему-то мне упорно хочется трактовать именно так эту карту. Впрочем вы об этом выше и писали ещё...хм
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - змея тут это и знания, опять же, раз ругают-значит хотят больше того что вы им даете, чрезмеру, тут и негатив как раз выливается у них, желание подцепить абы за что, разозлить, заставить покуситься на "что-то святое".
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - ребенок наверное позитив заключается в том, что вы стараетесь смотреть более легко, не брать в душу всего того что вам упорно стараются навязать на работе.
6. Явный позитив, существующий реально. - собака По сути то всё должно быть доброжелательно, во всяком случае как такового реального зла вам не причинят. Вы там на своем месте и ваше начальство это понимает прекрасно...
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - ключ не знаете чего ждать, на деле всё закрыто для вас и сейчас есть даже некоторая пелена перед глазами... нужно время чтобы ситуация прояснилась.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - башня (лилия) не надо паниковать и накручивать себя саму, всё должно быть хорошо в дальнейшем. работы вы не лишитесь, как мне кажется, даже мб будут позитивные сдвиги некоторые...
как в целом пройдет день книга, ребенок, рыбы[/b] мне кажется что завтрашний день будет для вас некоторым открытием, что-то новенькое, неожиданно достаточно должно произойти. Мне кажется что тут вообще речь о том что займетесь новой для себя работой, которая может принести некоторую прибыль на самом деле. Но в этом деле ещё предстоит разобраться ( не знаю есть у вас дети или нет, но мб это и просто работа с ребенком...)
доп.
раз у вас есть ребенок, то тогда эти новости будут связаны с ребенком. может таким образом будете налаживать с ним "личный контакт"... не знаю даже
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 29.01.2017, 23:15
OOF, спасибо за расклад. Вы все очень хорошо увидели:
ЦитатаOOF ()
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - клевер Ну мне кажется что тут больше удача висит. На волоске или нет, всё зависит от момента. Вы вроде как поймали свою удачу за хвост и она при вас, но это пока, кажется что её в любой момент можно потерять...
Да, это правда. Думаю что с такой работой мне повезло. рабочий день короткий, обьем работы нормальный, зарплата сообтетствует обьему. Чего еще желать?
ЦитатаOOF ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - облака Немного негативно на мой взгляд, хотя бы просто потому что сейчас может быть на работе некоторые проблемы. Вот и Вас начинают накручивать, сгущать краски. Но это всё временно, должен пройти момент и всё наладится со временем.
Это все потому что очень много изменений в законах приняли к Новому году. Законы влияют на уплату налогов в больших обьемах, плюс по результам года нужно уплатить не мало подоходного налога, наемные работники стали требовать повышения зарплаты, вот хозяева и нервничают, мечутся. Эта негативка и на меня выливается.
ЦитатаOOF ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - дом Видимо страх потерять работу и вернуться домой всё таки. Карта в целом позитивная, наверное у вас в какой-то степени сплоченный коллектив ещё. Но вот почему-то мне упорно хочется трактовать именно так эту карту. Впрочем вы об этом выше и писали ещё...хм
Вот тут чистая правда!!!!!!!!! Потерять работу и вернутся домой я не хочу. Знаю как сложно потом ее найти, да еще и чтоб хоть более-менее адекватная зарплата была...Им уволить меня проще всего. Я во-первых не оформлена, а во-вторых они же как-то без меня справлялись. В целях экономии могут и дальше так же справляться....
ЦитатаOOF ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - змея тут это и знания, опять же, раз ругают-значит хотят больше того что вы им даете, чрезмеру, тут и негатив как раз выливается у них, желание подцепить абы за что, разозлить, заставить покуситься на "что-то святое".
Наверное да. У меня ощущение что они ждут от меня каких-то особенных знаний, прозорливости, логики, умения обойти законы. Но при этом они очень осторожны, законы нарушать боятся, даже там где это можно безнаказанно сделать. Вот тут и вся проблема. Им и хочется и колется, а ты придумай как это сделать. А я сильно-то "попу" не рву. Ваш бизнес вы и решайте, мне крайней быть ни к чему...
ЦитатаOOF ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - ребенок наверное позитив заключается в том, что вы стараетесь смотреть более легко, не брать в душу всего того что вам упорно стараются навязать на работе.
Это да. Мне приходится с ними соглашатся, как говорится плясать под их дудку, но я сильно голову себе этим не забиваю. У них взгляд как у бизнесса, а у меня как у потребителя/гражданина. Поэтому никогда мы не поймем друг друга до конца. Даже заметила что в выходные и не вспоминаю о работе.
ЦитатаOOF ()
6. Явный позитив, существующий реально. - собака По сути то всё должно быть доброжелательно, во всяком случае как такового реального зла вам не причинят. Вы там на своем месте и ваше начальство это понимает прекрасно...
И это верно. Не смотря ни на что, относятся они ко мне уважительно и право голоса я имею. Если я чего-то не понимаю, обьясняют терпливо.
ЦитатаOOF ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - ключ не знаете чего ждать, на деле всё закрыто для вас и сейчас есть даже некоторая пелена перед глазами... нужно время чтобы ситуация прояснилась.
Да, какое-то чувство неизвесности. Не понятно на долго я здесь или нет. К тому же я вижу и понимаю что есть и та часть бизнесса куда меня не пускают, и я туда не лезу.
ЦитатаOOF ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - башня (лилия) не надо паниковать и накручивать себя саму, всё должно быть хорошо в дальнейшем. работы вы не лишитесь, как мне кажется, даже мб будут позитивные сдвиги некоторые...
Башня - это работа (мы с вами как-то обсуждали эту карту). Думаю что принципиально она не меняется от колоды к колоде. Значит, буду при работе, это хорошо. Только мне башня всегда гос. работу показывает, посмотрим. Хорошо, если будут позитивные сдвиги. OOF, спасибо еще раз!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
скажите, пожалуйста, а как вы вообще трактовали карты - по отдельности или одной связкой от центра, или предложением слева? Мне бы, зная это, наверно было бы проще оску дать. У меня несколько событий, которые можно подтянуть к картам) Так что смотрите сами
ЦитатаOOF ()
что-то новенькое, неожиданно достаточно
ЦитатаOOF ()
займетесь новой для себя работой
ЦитатаOOF ()
Но в этом деле ещё предстоит разобраться
Мне сегодня неожиданно пришло в голову вырастить мандариновое дерево из семечки) Мысли такие много лет крутились, я люблю все цитрусовое - и цветы, и парфюмы, и плоды, вообще все) Но материализовалось желание сегодня. Мандаринка попалась с семечками, и мысль пришла) Нашла в инете статью, как вырастить дерево, что делать - в итоге сейчас у меня в теплой марлечке лежат семечки для проращивания. Еще проконсультировалась с сестрой, она практикующий дипломированный садовод.
ЦитатаOOF ()
мб это и просто работа с ребенком
С ребенком я целыми днями за редчайшим исключением) Еще, вроде все карты вписываются: Сегодня в гости приходили родители. Неожиданно, что вдвоем. Изначально я ждала только маму. Принесли новую игруху ребенку, мама с ней весь вечер играла. Мне мама еще новогодний подарок принесла, все раньше забывала - сумка, дорогая, красивая, мною ранее выбранная. Еще подарили мне книгу о драгоценных и полудрагоценных камнях, я очень их люблю, осталась крайне довольна И накупили нам кучу продуктов, холодильник забит до отказа. Рыбы - изобилие, так можно трактовать, я думаю. Денежных поступлений не было. Вот такой день
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
скажите, пожалуйста, а как вы вообще трактовали карты - по отдельности или одной связкой от центра, или предложением слева? Мне бы, зная это, наверно было бы проще оску дать. У меня несколько событий, которые можно подтянуть к картам) Так что смотрите сами
я раньше по одной трактовала, а теперь по наитию, как пойдет, так и пишу... чаще в связках, историю стараюсь придумать для триплета...
спасибо за ос! мне надо еще разобраться что к чему в итоге))
ваш триплет на 31.01.17
Ленорман Гора, книга, коса
А вот сегодня у вас может быть много разных трудностей... То что вы себе могли наметить на этот день не будет складываться положенным курсом, вообще как-то сложновато дела будут идти, придется приложить массу усилий чтобы что-то поменять. Опять же это связано с тем что вы ещё мало знаете "о предмете своих дел", неподготовлены к выполнению некой задачи. Может даже в итоге и бросите дело на полпути, просто разочаровавшись... Что ж, будет интересно узнать что в итоге у вас днем будет.
privatsov, сейчас скорее не объявляю наборы как раньше, просто по мере поступления заявок...
ваши триплеты:
Ленорман
почему нет перемен: журавли, звезды, дом я думаю это потому что вы полны грёз. мечты вами овладели, вы слишком далеко загадываете. а меж тем следует оценить реалии, они же более обыденны, рутина сейчас неминуема
что мешает: дом, лилии, клевер то что вы хотите большего , опять же... сейчас удача немного сдвинулась, надо ждать своего времени, а может и взять все в свои руки и не полагаться на судьбу
когда придут :коса ребёнок клевер = книга у меня выходит что зимой. если быть точнее - начало декабря...
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 31.01.2017, 11:17
А вот сегодня у вас может быть много разных трудностей... То что вы себе могли наметить на этот день не будет складываться положенным курсом, вообще как-то сложновато дела будут идти, придется приложить массу усилий чтобы что-то поменять. Опять же это связано с тем что вы ещё мало знаете "о предмете своих дел", неподготовлены к выполнению некой задачи. Может даже в итоге и бросите дело на полпути, просто разочаровавшись... Что ж, будет интересно узнать что в итоге у вас днем будет.
Сегодня день нормальный был, а вечер жутко нервный, у меня стресс. Трясет. Выпила бы, честно, если бы было что . Муж приехал из комиссии, все на меня вывалил, все что узнал. И меня заколбасило. Т.к. реально подходящего варианта нет. Но его не в принципе нет. Он есть, просто не тот, который меня устроил бы без вопросов, и вот я извожусь теперь. Потому что не могу взять и отсечь этот вариант. Приходится обдумывать, взвешивать + и -, я на психе на самом деле. Потому что с работы звонят с осени, мечтают меня видеть уже давно. Работа ооочень хорошая, я ее боюсь потерять. Ведь если я не выйду весной, меня уволят На полдня скорее всего их не устроит. По книге что еще можно сказать. Я на сегодня планировала посмотреть подруге кое-что, и сделать ей. Посмотреть посмотрела, но очень тяжело шло, мелочь прыгала рядом, сбивала. Поэтому в просмотре на 100% не ручаюсь, но вроде поняла для себя, что с ней дальше делать. Сделать не сделала обещанного, морально устала как после центрифуги. Может даже в итоге и бросите дело на полпути, просто разочаровавшись - давно хочу бросить, но не знаю, на кого. Задолбалась уже, устала. (это про дела с подругой) Ну и читала подаренную книгу днем, очень интересная)
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вт, 31.01.2017, 22:20
чувства-коса Чувства однако острые, на язык сегодня можете прям обижать окружающих, грозите нарваться на конфликт, натянуты нервы как струна...
мысли -гора в мыслях проблемы и трудности которые возникают, прям кажется что на плечи всё свалилось, конца и края нет проблемам
действия-облака и что делать тоже непонятно. вообще тяжелое состояние в целом душевное, хочется всё бросить и ничего не предпринимать вообще, чтобы само разрулилось.
квинт-всадник но делать что-то все равно придется, наверное будут поездки или прогулки сегодня, кто-то сообщит важную информацию вам в том числе...
День очень позитивный, несмотря на такие тяжелые карты. Я не ко всем картам даже могу объяснение дать. Событий как таковых вообще не было, ни плохих, ни хороших...
ЦитатаOOF ()
чувства-коса Чувства однако острые, на язык сегодня можете прям обижать окружающих, грозите нарваться на конфликт, натянуты нервы как струна
Никого не обидела, и даже не хотелось, я сегодня весь день спокойная, а вечером даже довольная) Знаете, наверное вот что Коса показала: мы решили не брать эту путевку временного пребывания в садик, как я вчера и настроилась. И у меня облегчение от этого. Во-первых, потому, что мне этот вариант не нравился, а во-вторых, потому что какой бы итог этого мероприятия с садом ни был, это итог. И устранены непонятки, есть понимание, чего не ждать, на что не надеяться, а что еще может быть... Наступила ясность и я успокоилась, до конца февраля где-то. Там будет новая попытка.
ЦитатаOOF ()
мысли -гора в мыслях проблемы и трудности которые возникают, прям кажется что на плечи всё свалилось, конца и края нет проблемам
Решала кое-что для себя опять же по саду. Расклад сделала, появился план, хоть и вилами на воде, как решить эту проблему. Еще сестре смотрела много по проблемам связанным с работой, по одному заказчику. Она давно просила, и это реально проблема, а мне все никак было, времени не было. Сегодня как гора с плеч, я наконец-то это сделала. И часть обещанного подруге.
ЦитатаOOF ()
действия-облака и что делать тоже непонятно. вообще тяжелое состояние в целом душевное, хочется всё бросить и ничего не предпринимать вообще, чтобы само разрулилось
Что подчеркнула - то верно, про сад. Ну реально трабл навис. Но я спокойна сегодня как удав, ни о чем не переживаю. Еще про облака что могу сказать, ставила на одного человека морок. Вернее, чищу его под мороком от поганок, чтобы не знали.
ЦитатаOOF ()
квинт-всадник но делать что-то все равно придется, наверное будут поездки или прогулки сегодня, кто-то сообщит важную информацию вам в том числе
Из дому вообще не выходила) С мамой созвонилась (я ей звонила) по ситуации с садиком, она меня поддержала. Муж вечером сказал, что поедет в комиссию еще раз через месяц. Мы договорились так. Сон был интересный. Чую, что важный, это информация, но пока я его не поняла.
1.Жизненная установка загаданного человека - метла Я так понимаю сейчас он как загнанный, мотается то одно делать, то другое, хватается за дела, проекты, людей и покоя ему нет. Желание секса в том числе достаточно сильное, видимо нужна ему женщина постоянно... Но еще может быть нюанс что он еще эмоционально нестабилен, ему сложно совладать с собой и именно гармонизация своего неугомонного образа есть одна из задач перед ним.
2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться.- лилии А стремится он к хорошей и красивой жизни, чтобы его потребности были удовлетворены, да вообще чтобы всё получалось, успех, занимал чтобы высокое положение в обществе.
3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни -собака Хорошим другом, приятелем, человеком который может помочь и прийти на выручку в нужный момент.
4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает-всадник Когда занят некоторыми делами, словно в работе когда, зависает в соц сетях, на пути домой, в движении.
5. Часто ли думает о тебе загаданный человек .-кольцо Ну вот сложно мне об этом говорить. Наверное часто всё-таки, но это мысли уже о чем-то понятном и вполне стабильном в его жизни.
6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения .-рыбы Видимо есть у него эти мысли, но они больше на подсознании, он к вам может тянуться, может ему с вами интересно, чувствует связь между вами, но он этого до конца не понимает, либо как просветы у него случаются, когда эмоции нахлынуть могут...
В итоге идет МЕТЛА. Здесь конфликты перемешиваются с желанием, нет однозначного ответа. Видимо вас могут связывать интимные отношения, а может они будут вас связывать, но при этом сложно будет урегулировать между вами некоторые ситуации, тут нужно больше терпения и сил друг другу.
Ленорман кольцо, метла, коса = коса хм, ну вот неоднозначно получается. этот ключ очень ценен для него? потому что поиски будут долгие и напряженные, беспокойные даже. мне кажется что В. может вообще бросить это в итоге, либо всё же не найдет ключ.
Хотя мне очень хочется надеяться что коса тут показывает то что всё таки он найдется...
1.Жизненная установка загаданного человека - метла Я так понимаю сейчас он как загнанный, мотается то одно делать, то другое, хватается за дела, проекты, людей и покоя ему нет. Желание секса в том числе достаточно сильное, видимо нужна ему женщина постоянно... wacko Но еще может быть нюанс что он еще эмоционально нестабилен, ему сложно совладать с собой и именно гармонизация своего неугомонного образа есть одна из задач перед ним.
Много дел у него,это правда, и семейных и рабочих,за все хватается,про секс тоже в точку,про эмоционально нестабилен ничего не скажу,всегда контролирует себя в ситуациях мне известных
Цитата
2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться.- лилии А стремится он к хорошей и красивой жизни, чтобы его потребности были удовлетворены, да вообще чтобы всё получалось, успех, занимал чтобы высокое положение в обществе.
Есть такое, он вполне успешен,взрослую дочь выдал замуж,можно почивать на лаврах,я только под ногами путаюсь,в любовницах ходить не хочу,место жены занято,а так у него бы пазл круто сложился
Цитата
3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни -собака Хорошим другом, приятелем, человеком который может помочь и прийти на выручку в нужный момент.
Я ему почему то очень доверяю,и здоровье свое и секреты,он тоже многим делится со мной
Цитата
4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает-всадник Когда занят некоторыми делами, словно в работе когда, зависает в соц сетях, на пути домой, в движении.
Думаю да,думает обо мне как то по ходу
Цитата
5. Часто ли думает о тебе загаданный человек .-кольцо Ну вот сложно мне об этом говорить. Наверное часто всё-таки, но это мысли уже о чем-то понятном и вполне стабильном в его жизни.
2 года у нас уже эта котовасия,можем по 3-4 месяца не видеться и не разговаривать,я за это время настроюсь на то,что все это нехорошо и не правильно,а потом все заново
Цитата
6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения .-рыбы Видимо есть у него эти мысли, но они больше на подсознании, он к вам может тянуться, может ему с вами интересно, чувствует связь между вами, но он этого до конца не понимает, либо как просветы у него случаются, когда эмоции нахлынуть могут...
Типа как мечты или грезы я думаю,но все это не серьезно,слишком у него все кучеряво и из за меня многое придется в жизни пересмотреть и сменить,а ему лениво и стремно,я думаю
Цитата
В итоге идет МЕТЛА. Здесь конфликты перемешиваются с желанием, нет однозначного ответа. Видимо вас могут связывать интимные отношения, а может они будут вас связывать, но при этом сложно будет урегулировать между вами некоторые ситуации, тут нужно больше терпения и сил друг другу.
Я хочу ясности в отношения ,его все устраивает так как есть,склонна порвать все,но это опять же пока не услышу и не увижу его,а вообще мне уже кажется ,что я просто решаю его сексуальные проблемы семейные,так сказать ,работаю на благо семьи,что вообще не в моих интересах Я думаю вы во многом очень близки,практически во всем,если у вас появились какие-то дополнительные мысли после моего ОС,пожалуйста напишите