Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Отношение к материальным вопросам-7 воды (9 огня) Ты обласкана им с ног до готовы, мне кажется. Он всегда тебя хочет, хочет сделать приятное, хочет как-то странно в сексуальном плане, готов тратиться на это. Вообще многое готов тебе отдавать. А ты его останаливаешь, говоришь что нужно, что нельзя, когда будут очередные траты и на что. Т.е. тут как-то всё по большей части переменчиво...
все верно, расходами заправляю я. ну и все остальное написанное именно так. боготворит вообщем)
ЦитатаOOF ()
2.Разделение обязанностей- королева воды (9 воздуха) Ты словно более апатична по сравнению с партнером. Его тут вообще не видно( я по мужской фигуре)). Когда ты захочешь, ты показываешь свои желания и что ты готова делать когда он что-то сделает тебе взамен, сохраняешь нейтралитет, более такая... Мягкая, вроде и податливая, но всё же сильная, до конца свои силы не проявляешь при нем. Он же будет делать как скажеш тыь...
обязанности по максимуму я скинула с себя, хотя могу все сама. помогает как может, ориентируется на мои просьбы.
ЦитатаOOF ()
3.Реализация ваших потребностей в семейных отношениях - умеренность (7 земли) А ты довольна вполне тем как всё происходит у вас в этой части отношений. Твои желания исполняются, тебе стоит только правильно настроить мч и он обласканный готов делать так как ты скажешь. Порой, приходится конечно его ждать, показательно уламывать, но вообще, ты рулишь в отношениях, я бы так сказала. Такая... мать даже, что -ли. Он слишком "под тобой"...
матерью меня уже многие называли, я согласна с этим. я рулю,да. матриархат полный)) он иногда забывает просьбы, закрутится на работе и тогда действвительно приходиться ждать и напоминать
ЦитатаOOF ()
4.Реализация потребностей вашего партнера в семейных отношениях - императрица (2 огня) Ну, у него я тут дикой реализации не вижу. Он скорее тебе дает очень много, а ты благосклонно это принимаешь, как бы снисходишь словно до него. Но он очень предан тебе и готов делать то что ты хочешь. При этом, видимо ты по своему ему отдаешь всё же энергию... И я думаю конечно процентов на 40 он удовлетворен.
ну что сказать.. он видел на ком женился
ЦитатаOOF ()
5.Восприятие вашего союза со стороны окружающих - наказание (справедливость) А окружающие словно считают что у вас страсти кипят египетские. Будто бы вы не стабильно живете, можете друг друга намеренно где-то задеваете, неспокойная атмосфера царит в доме. Но при этом будто бы обоих это устраивает и поэтому вы и продолжаете эту "вакханалию". Оба партнера кайфуют от взаимной "порки". Всё так как должно быть и никто за границы семьи не выйдет, потому что может и хочется, но то что дом есть-дорого.
даже не знаю, может и так. страсти у нас часто кипят из за моего темперамента. мы не кайфуем, особенно он, так как я зачинщик всех ссор на пустом месте. у меня такое ощущение что мне это нужно для встряски иногда
ЦитатаOOF ()
6.Ближайшие перспективы взаимоотношений - солнце (7 воздуха) В ближайшем будущем у вас всё должно быть хорошо. Словно творческий подъем, настроение довольно позитивное у обоих, желание лучшей совместной жизни и стремление к ней. Ты ещё можешь его как же секс.желание подогревать время от времени. Либо с кем-то флиртовать, чтобы поднять самооценку, либо его так раззадорить. Но всё мирно)
для своей самооценки да, могу, но от него все это скрою)) надеюсь и правда все будет хорошо))
OOF, моя ос. 1. Причины вашего одиночества. - 9 земли (5 земли) Смотрите... на мой взгляд тут дело в том что к вас конечно есть интерес к мужчинам... Но не к тем, которые вам бы истинно подходили. Да, в вас что-то к ним загорается, но они мелкие по сравнению с вами, вы более статная, красивая, умная... И в итоге одна, потому что несоразмерность! Выбирайте более подходящих партнеров, по себе. Тех, которые не будут вас из-за своих комплексов попрекать и унижать. Вы достойны большего! - были интимные отношения с мч которым я сейчас наконец то рассталась, его при этом все устраивало, я как на карте выросла из этих ненужных отношений, но а комплексы они п ожизни меня сопровождают 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - Башня (отшельник) Вы сами и мешаете... sad Вам больно, отдались ото всех и не хотите сейчас впускать никого в свой внутренний мир. Решили что проще быть одной, хотя внутри тлеет огонек надежды на любовь и гармоничное счастье с достойным мужчиной. Прежде всего надо перебороть это состояние потерянности, обиды и страдания. И только потом пускаться в путь.- обид не испытываю, но по башне я не произвольно выстраиваю стену , которая не подпускает ко мне мч Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - 6 огня (сила) Вы порой бываете активны... Да не порой, а чаще всего. И опять же, выбираете не тех мужчин. Нет, они вам отвечают взаимностью, им интересно и самооценку вы им поднимаете. Но эта "балда" не по Вам! Какие-то моменты близости вообще могут впоследствии приносить огорчение, хотя изначально таких проблем у вас не было. Т.е. опять же дело выбора и потом накрутка идёт из-за ошибок. Вы в повторе каком-то, не вырвитесь из круга и потом убиваетесь по отношениям которые не срослись. Но они и не должны были по сути...- раньше было что просто иногда грубо говоря-думала не тем местом ), отсюда и проблемы
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - справедливость (9 воздуха) Да, определенно вы нравитесь мужчинам. Вы для них загадочная женщина, интересная, такая, с которой можно много интересного узнать и которая может изменить вообще обстановку в комнате одним своим появлением. Вы приковываете взгляды, хотя при этом держитесь степенно и уважительно. Но есть момент некоторой закрытости вашей... И тут уже вопросы морали и этики... Отчего и почему так. - да в осном держу дистанцию, мч чувствуют что со мной сложно и ничего не предпринимают,в одежде предпочитаю в основом консервативный стиль,но часть моего гардероба в хорошем смысле шокирует окуружающих
Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - зеркало (4 воздуха) Вам нужно обратить внимание на себя. Оцените какая вы привлекательная женщина, сколько вам на самом деле нужно отдачи и сколько вы ее не получаете! Перестаньте бороться с ветряными мельницами, не ищите утешение в напрасных мечтаниях об мч с которыми у вас не сложилось. Улучшайте себя, быт и всё придет)- постараюсь Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.(месяц) - 7 воздуха (император) Ну... Знаете, здесь я вижу приманивание определенного мч. Но это не тот мужчина который вам нужен. Возможно, вы уже в отношениях с ним находитесь, а может скоро познакомитесь. И он в вас внутри внушает некую дрожь, вы как овечка перед ним становитесь, слова поперек не скажете, слушаете и внимаете. А он словно хитрый лис... Но вид его показушен и он не так страшен. Но тем не менее вы хотите чтобы он попался в ваши сети... Особого продвижения за ноябрь в любом случае, простите, я не наблюдаю(( sad (- тут отпишусь в конце ноября Спасибо за расклад.
10 – первая неделя - король мечей, 8 пентаклей Так... ну тут на первой неделе как-то странно выходит, либо ты будешь более жесткая, прям сила крепчать день изо дня будет, либо так мч себя покажет, будет такой крепкий и стойкий что ты прям восхититься можешь тем какой он может быть. ну и либо пойдешь на праздник, ммм., либо сама можешь показать какой ты мастер, вкусняшки какие приготовить)
И дома готовила для своих и для мч тоже! вообще мы виделись только в понедельник - в кино сходили, а потом долго не знали получится ли... получилось в последний момент, сняли квартиру, приехал его друг, они наклюкались. потом ночью уже он мне про свое военное прошлое рассказывал.... к приходу друга я салатик сделала, еще потом с собой наготовила мч блинов с мясом, брал на работу даже, маме писал своей, что я ему готовлю.. это было приятно. вообще были волнения, как свалить из дома с ночевкой, т.к. был папа, но я просто сказала, что еду на дачу к друзьям и все...
2 неделя
ЦитатаOOF ()
11 – вторая неделя - 4 пентаклей, король кубков Мне кажется что на этой неделе тебе может не хватать внимания твоего мч. На этой неделе он будет такой занятой, умняшка прям, а тебе хочется к нему и с ним, но работа мешает( и в итоге, ты каждую минуточку что сможете вместе провести прям подсчитывать, отпускать его не захочешь. Ну, как вариант ещё будешь на что-то откладывать, аванс придет, подсчитывать расходы станешь.
Виделись с мч, в среду, четверг, выходные провели у меня дома с моей племянницей и ее подругой. В четверг я привела его домой, познакомила с родителями. Очень стрессовал. У него проблемы на работе и с зп. Я подсчитывала свои финансы, они поют романсы, денег просто нет. Все что появляется, либо на свидания идет, либо на еще что то. Платье одно из 2х выкипала. Надо еще одно скорее выкупать. Во вторник мч свалился со 2ого этажа, отбиты почки, смещение диска... На выходных не жаловался, но, как оказалось, спина до сих пор болела... Я ему купила согревательные элементы одноразовые, очень был доволен, даже на работе у него другие спрашивали откуда такое...
3 неделя
ЦитатаOOF ()
12 – третья неделя - 3 жезлов, маг А здесь вот может получиться давно задуманное дело, в целом настроение будет приподнятое, позитивное. Можешь погружаться в себя, искать истину... Вообще, спокойное как раз состояние, наверное читать достаточно много будешь, ну как минимум большое количество информации у тебя в руках окажется. И она тебе в будущем должна будет еще помочь.
в конце недели на выходные неожиданно рванули ко мне на дачу, по настоянию мч сказала маме,что я ночевала с ним. отреагировали нормально, не было скандалов, которых я ожидала и боялась. это у меня получилось! так всю неделю ждали зп для мч, ему дали чуток только в конце недели, на хлеб-воду, так я ему готовила, покупала питание... Дала мч в долг 9т.р. на погашения кредита. Ппц, деньги не мои были - маме на оке сестрами собрали. Я понимаю, что у него не скоро появятся деньги. В общем из за моего стремления помочь его жопе, я сама в ней оказалась.
4 неделя
ЦитатаOOF ()
13 – четвёртая неделя - паж мечей, рыцарь жезлов Неделя преодоления препятствий. Вот кратко-так. На протяжении всей недели ты словно либо сама будешь чинить препятствия на своем же пути, а потом будешь все это убирать с пути, обходной стороной как бы. Мне кажется тут еще ментальная даже сфера подключаться может... Много деятельности будет, хотя какое-то время застопоришься.
В начале недели мч позвал меня на др его друга, ну как др.. в баре пива собрались пить парни. я так полагаю он меня другу захотел показать. Мч перебрал, я нервничала, напомнил мне бывшего. Поняла, что если таким будут еще случаи, быстро в нем разочаруюсь. В каком то смысле да, препятствия сама придумывала, или может просто брала на себя чужие проблемы. В конце недели с мамой уже и моим мч на дачку съездили. Так я сгоношила его поехать на маминой машине до магаза, мы закопались прямо во дворе, помогал вытаскивать сосед... история была интересная...
5 неделя
ЦитатаOOF ()
14 – пятая неделя -суд, 5 пентаклей, королева пентаклей А на пятой н. будет перерождение будто. На некоторые вещи ты будешь смотреть уже по новому, совсем иначе, да и тебе это надежду будет давать какую-то. Может тут речь о работе, что-то в тебе по отношению к ней переменится. Может сменить импульс будет, а потом поймешь что можно пробовать и развиваться на своем месте. Ну, не знаю, как-то странно. В любом случае желание создавать новое - на ура)))
в общем, на неделе выманила к себе парня из вагончика, помыться, когда папа уехал на дачу, снова к себе выманила. И опять ему ненарошно проблемы устроила: ему названивали в выходной с работы, какой то придурок наехал, сказал чтобы выметался из вагончика. Такой нервяк был весь день... В тот же день попросила родителей взять его на неделю к себе (но проблему с вагоном он решил, позвонив начальнику выше). Сорвалась из за меня наша поездка на дачу с ним вдвоем. Да и денег то особо не было...
остальное
ЦитатаOOF ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - рыцарь пентаклей Ух, в этом месяце ты будешь прям активисткой, борцом за правду, да и вообще много всего захочешь преодолеть (если какие-то вообще сложности будут возникать)... Много стремительности, внутри прям как огонь полыхать будет, не останавливаешься практически, всё вперед-вперед!
на самом деле начала чувствовать усталость от всего... проблемы моего мч очень чутко мной воспринимаются, не могу игнорировать их. В общем, была озабочена его проблемами, пыталась находить решения.
ЦитатаOOF ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 5 мечей Ух, тут я допы не тянула, поэтому у меня два варианта... Учитывая твой боевой настрой судя по карте выше, видимо ты будешь прям со всеми порой на повышенных тонах общаться, можешь сгущать краски или заводиться с полоборота. Но тебе не стоит не только так с близкими обострять отношения, так и с другими в том числе. Впрочем, судя по дальнейшим картам проблема может крыться в семье. И накручивать себя тоже не надо, бороться с самой собой бестолку.
Накручивала себя. т.к. надо было ввести семью в обстоятельства своей личной жизни. Получилось, появилось небольшое облегчение. До этого скрывала все свои отношения. Так пока я видела их как препятствие для свиданий с парнем. Была активна в уборке, а вот они как всегда не парились, приходилось вечно просить помочь мне с чем то...
ЦитатаOOF ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 2 кубков А вот тут всё должно быть позитивно. На работе ты будешь отдыхать, есть смысл просто кайфовать в это время, т.к. все будет получаться, начальство к тебе довольно благосклонно в этот период и вообще всё выглядит довольно позитивно) Разве что не расслабляйся очень сильно)
Ну... некрасивая ситуация вышла, когда я ушла раньше с работы, но конфликт получилось замять, чем у я была очень рада. А так дела тут как всегда... Денег правда мало платят. И повышать не собираются никому.
ЦитатаOOF ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) - мир А тут прям как прорыв может случиться. Не знаю, занимаешься ты чем-то или нет, но вот если допустим физ.подготовкой, то тут видимо будут изменения в положительную сторону, а если дело касается любого хобби твоего, каких-то начинаний, то здесь прямо похоже на второе дыхание) что-то классное сделать можешь в этот период)
да, хорошо шел ход тренировок, и результаты были, парень просто облизывался... еще мч программу подогнал... дома занималась. а потом как перестала и все... не начать снова! очень печально!( в большинстве случаев из за него же, вместо трени на свиданки к нему собиралась
ЦитатаOOF ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 4 кубков А здесь словно всё наскучить может... Да, вроде и можно зайти в интернет, можно что-то интересное найти для себя, с кем-то поговорить... Но словно заставлять даже себя порой можешь. В общем, тут видимо будет некоторая пресыщенность, усталость от всего. Много мыслей больше о себе, обо всем волнующем.
с друзьями очень мало общения было.... заботилась о своих потребностях, т.к. влезла в долги даже небольшие... поняла, что хорошего по немножку... в сети лазала как всегда, раньше читала блог один про отношения, забросила его...
ЦитатаOOF ()
6 – Афродита (дела сердечные) - императрица Ну тут все должно быть хорошо. Ты будешь развивать свою женственность, мягкость, любовь в сердце будет царить. Но при всём при этом, у тебя внутри такое... Как твердое жало)) Короче, то мягкая будешь, то жесткая. Но не слишком, ты как бы присматривать будешь "за своим" и держать всё под контролем. А вообще всё хорошо, любовь, гармония)
в общем собой то занималась до поры до времени, а потом оказалась, что забота нужна моему избраннику... стала в каком то смысле ему за маму... еду готовила, заботилась в других вещах.... действительно, приходилось многое держать все под контролем. если честно, утомительное дело.
ЦитатаOOF ()
7 – Асклепий (здоровья) - король пентаклей Со здоровьем тоже всё должно быть хорошо. Тьфу-тьфу, но довольно плодородное время выглядит. На беременность не намекаю, но то что пышешь ты здоровьем в это время-это наверняка. Витаминки пропивать не забывай)) Удачи)
Вроде было все хорошо... беременеть не дай бог без кола и двора) но под конец заболел зуб! почти неделю пила обезболивающие, и только в подледную неделю попала к своему врачу.. и то это все растянулось до второй недели сентября.
ЦитатаOOF ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 2 мечей А тут... Есть некоторые сложности. Вроде бы у тебя что-то получается, но ты сама толком не можешь взять под контроль свои способности. Иногда что-то выходит, а иногда никак, не поменяться. А чтобы набраться опыта, надо не бояться и шагнуть в омут просто. А по карте, выпрыгнуть из стесняющих тебя оков. Хватаешься за что-то, что вообще роли то и не играть может. В общем, дело разума...
Не до карт совсем было) Только по большой необходимости. Еще из за предвзятого отношения, было сложно трактовать прогнозы для мч о работе...
ЦитатаOOF ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) -туз жезлов О, ну здесь у нас во всей красе успех и удача, ты с творческой стороны будешь очень сильно развиваться, тебя буквально на этот месяц захлестнуть может волной позитивных эмоций в этой сфере. Так что есть шанс очень даже преуспеть в своих делах)
Слушай, если и был позитив, то с течением времени он сходил на нет. Все оказалось не так безоблачно в жизни моего парня и это не могло меня не грузить. Очень хотелось, чтобы по щелчку волшебной палочки все проблемы исчезли. В место этого, приходилось брать многое на себя, активничать в общем.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мне кажется что первое время будет не очень складываться... Переживание недавнего разрыва, либо ссора сейчас так отразились... Потом будет затишье и покой, вроде особого продвижения и не видно, застой в некоторой степени, но вы уже можете ощущать что что-то впереди идет на вас, но вы этого ждете очень спокойно. Должно быть, впереди новые, зарождающиеся отношения, новое знакомство с мч может быть, либо новый виток в старых... Мч взрослый, серьезный и довольно эмоциональный.
ничего не случилось. Тишина и покой. Никто не проявился и все как было так и есть. Подождать наверное нужно и уже успокоиться и с бывшими этими расстаться окончательно
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 3 воды и королева огня вы к партнеру настроены как к человеку, который дарит много эмоций, вам нравится погружаться в этот омут страстей с головой, вы счастливы когда рядом с ним... А мч кайфует от того что у него выходит доставлять вам это чувственное удовольствие, ему приятно дарить вам это и он полностью погружен в эти эмоции 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). справедливость и 10 воздуха... тут же словно вы хотите выйти за пределы ваших отношений, большего уже, вы готовы к этому, к публичности и обнародовании отношений, вам интересно это. А вот он... мне кажется что боится и одновременно понимает что вы можете уйти от него легко, искать свое счастье дальше, без него. Подарили воспоминания и упорхали... 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). король земли и всадница воздуха а выходит в итоге что вам интересны эти отношения, вы готовы поддаваться партнеру в его желаниях, но при этом понимаете в какую сложную ситуацию с ним попали, что в ней есть проблемы и несоответствия, подчинение похоти по сути. И он... связан с вами крепкой цепью уже прошлых дней, вроде и хорошо вместе, но уже тяжело, а не отпускаете друг друга, он держит вас как может.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). туз земли я так понимаю что тут несоответствие желаний, в том плане что в принципе оба хотели отношений, но разного уровня стабильности. Он=сексуального партнера, вы=чувственного друга и союзника, но для развития. С ним же словно развития и нет(( 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 9 воды мне кажется что максимально то что можно из них выжать, учитывая ваши желания и его потребности вас не отпускать-это продолжать связь друг с другом. но, боюсь что он всё равно упрется рогом и развить с ним больше чем интимную близость ничего не выйдет... а вообще раскрепощенности не хватает, может в чем-то открытости в том числе 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). зеркало в итоге, я вижу тут удовлетворение собственных потребностей... вам приятно внимание мч, ему хочется сохранить с вами отношения на том уровне, на котором они есть... и оба играют свои роли вполне успешно... "поглаживание эго" происходит с обеих сторон. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. башня (3 земли) простите, но я тут вижу лишь конец отношений... та связь что между вами была, она закончится просто потому что это логичный итог будет...((( прикрывать масками не будет нужды отношения.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 09.11.2016, 20:57
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. -всадница огня и 9 огня Чувства горячие, что у тебя к мч, что у него к тебе. Выходит что ты готова к переменам, готова к новому, вперед несешься и открыта к тому чтобы привнести в жизни больше ярких красок, впечатлений вместе с мч. А он ... тут фишка в том что он тебя хочет, но есть некоторая разница между вами, может даже в плане понимания отношений, (особенно судя по наказанию), которая ограничивает его возможности. Как бы, он бы и хотел, но тормоз срабатывает.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). королева воды и 5 земли Ох... А тут с твоей стороны идет переосмысление отношений, воспринимаешь себя уже иным образом, ты понимаешь уже много, сознание твое готово к воспринятию информации, просто всё с трудом идет,с грустью... И лицо у королевы спрятано, т.е. ты истинных чувств не показываешь и чего хотела-не говоришь. А он занимается тем что убивается, страдает и переживает, считает что негоден и вообще у него много моральных заморочек через которые ему тяжело переступить. Ему бы отбросить это, но он не может, завис.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 10 огня и смерть А в итоге ты чувствуешь себя загнанной в угол, переживания доходят до предела, ты не можешь выразить себя и в итоге сходишь с ума от бурлящих эмоций. И он тоже возбужден до края, знает что играете вы оба с огнем когда создали эту ситуацию что творится сейчас и словно не понимает к чему это привести в итоге может...
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). наказание А тут на деле оба как будто хотят и маяться, есть у обоих желание друг к другу и стремление, но из-за внутренних заморочек выходит что тормоз получается и желание сделать еще немного больнее, продлить эту агонию не смотря на то что оба страдают. Мне кажется это еще то что должно было произойти рано или поздно у вас...
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). солнце как было бы славно, если бы ты открылась и он ушел от своих заморочек, просто взялись бы вместе за руки и пошли к добру и свету. для этих отношений нужно обновление в первую очередь, какой-то квантовый скачок словно... прояснение должно прийти к обоим... оба не должны бояться своих чувств и быть искренними.
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). -2 воды Про это состояние говорят "не держит, но и не отпускает". По сути, на всех картинках тут плотно мч не желает отпускать девушку... Сначала это дикий всплеск эмоций, злость, порывы... потом от чувств как бы она не старалась сбежать, он крепко ее держит и в финале игра последняя, которая приведет к печальным результам. По итогу, отношения конфликтные, как был некий напор у друг друга, он так и останется, мч невербально будет держать в своих лапах и я сомневаюсь что ты сможешь пока уйти от чувств к нему как бы того не хотела.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. - маг+4 огня А в итоге ты с ним будешь умело играть, сделаешь так как хочешь ты и не ошибешься... Он в итоге к тебе вернется, другой уже будет... Да и ты не девочка далеко. Правда, опять мне не нравится то что 4о тут, много секса будет, но ты как манипулятор этим пользоваться будешь... Смотри как бы монстра в итоге не создала...
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 3 воды и королева огня вы к партнеру настроены как к человеку, который дарит много эмоций, вам нравится погружаться в этот омут страстей с головой, вы счастливы когда рядом с ним... А мч кайфует от того что у него выходит доставлять вам это чувственное удовольствие, ему приятно дарить вам это и он полностью погружен в эти эмоции
Согласна с Вами,всё так: я ныряю в него с головой, доверяюсь и влюблена.. а он доволен что его ждёт дама в желании, приятно что его хотят и это ему скорее как приносит предвкушение -некая интрига..
ЦитатаOOF ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). справедливость и 10 воздуха... тут же словно вы хотите выйти за пределы ваших отношений, большего уже, вы готовы к этому, к публичности и обнародовании отношений, вам интересно это. А вот он... мне кажется что боится и одновременно понимает что вы можете уйти от него легко, искать свое счастье дальше, без него. Подарили воспоминания и упорхали...
мне интересно : если б жили б вместе не устала бы я то него? интересно.. но иногда не хватает его и ночами он обнимает то в основном другую.. вот как бы хотелось бы попробовать с ним там быть ,типа у него,но там жена.. а на счёт него может быть и так.. а ещё мне карта напоминает его не постоянность - я его не держу, по факту никто ему..
ЦитатаOOF ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). король земли и всадница воздуха а выходит в итоге что вам интересны эти отношения, вы готовы поддаваться партнеру в его желаниях, но при этом понимаете в какую сложную ситуацию с ним попали, что в ней есть проблемы и несоответствия, подчинение похоти по сути. И он... связан с вами крепкой цепью уже прошлых дней, вроде и хорошо вместе, но уже тяжело, а не отпускаете друг друга, он держит вас как может.
и тут скорее так.. завишу от него . хотела бросить, но терять пока не готова и он так же вроде и отпускал и опять притянул.. без меня скорее ему скучно и серо - со мной и поездки и развлечения ему..
ЦитатаOOF ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). туз земли я так понимаю что тут несоответствие желаний, в том плане что в принципе оба хотели отношений, но разного уровня стабильности. Он=сексуального партнера, вы=чувственного друга и союзника, но для развития. С ним же словно развития и нет((
Может и верно.. и моё виденье карты тут подошло б: привлекла его.. он типа раз приехал посмотрел,потом ещё раз и типа в загородный дом на ужин пригласил..(мне он вначале был по боку, даже скорее не хотела с ним ехать и вообще его видеть).. тут он как потом говорил повёлся на меня - типа понравилась как женщина.. поэтому если б не его настойчивость и интерес не было б отношений..
ЦитатаOOF ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 9 воды мне кажется что максимально то что можно из них выжать, учитывая ваши желания и его потребности вас не отпускать-это продолжать связь друг с другом. но, боюсь что он всё равно упрется рогом и развить с ним больше чем интимную близость ничего не выйдет... а вообще раскрепощенности не хватает, может в чем-то открытости в том числе
возможно.. вот мне не хватает его внимания.. хочу чаще видеть.. он может быть тоже хотел.. ещё конфликты тяжело переносятся и им и мной.. тут ещё как мир гармония и наслаждаться отношениями.. знаете как говорят что имеем не ценим.. вот для меня лучше закрыть глаза на его дефекты или невнимания,чем потерять совсем.. тут ещё может просто продолжать связь..
ЦитатаOOF ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). зеркало в итоге, я вижу тут удовлетворение собственных потребностей... вам приятно внимание мч, ему хочется сохранить с вами отношения на том уровне, на котором они есть... и оба играют свои роли вполне успешно... "поглаживание эго" происходит с обеих сторон.
а тут меня устроил бы такой исход.. примерно было сказано выше..
ЦитатаOOF ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. башня (3 земли) простите, но я тут вижу лишь конец отношений... та связь что между вами была, она закончится просто потому что это логичный итог будет...((( прикрывать масками не будет нужды отношения.
а конец неизбежен.. вот вопрос времени.. у мч жена и он будет всегда с ней и детьми.. ну а срок это уже время покажет.
Большое спасибо! Очень реально! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 11.11.2016, 00:11
1. Вспоминает ли он обо мне?- умеренность Думаю что да, вспоминает. Но не на постоянной основе. Он помнит как с вами ему было хорошо и ему не нужно было напрягаться, его это устраивало вполне и давало некую уверенность в самом себе. С вами он расслаблялся и всё было достаточно просто... А вам нравилось его опекать в какой-то степени.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - король воды / слуга земли А тут двояко... С одной стороны хорошо, но так, как будто он вас всё же успешно мог "использовать", вы ему подчинялись в той игре которую он создал для вас. И его эти манипуляции его делали как будто счастливым, упоение и удовлетворение получал. Сейчас есть некоторая доля не то что обиды... Но такой зеленой зависти, что ли...
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - 9 огня (королева воздуха) Да, думаю что он очень это хочет. Если бы вы его позвали и проявили к нему активность, он вообще растаял бы и тут же примчался к вам. Но, я тут вижу один сексуальный порыв и вашу сдержанность тем не менее, как будто по рукам можете его порой бить чтобы не начинал...
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - 7 земли (слуга воздуха) А он поймет что вы скучали, что вы по нему тосковали и ему это польстит, он летать будет после такого вашего действия в его сторону. Поднимите ему самооценку и он будет приятно польщен, словно его как кота накормили отборной сметаной...
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. 5. Нужен ли он мне на самом деле? - маг Нет, мне кажется, по сути он вам и не нужен. Вам он нужен только как очередная отработка, проработка собственного Я, становления на новый уровень... Но только и всего. Для большего он не годится по своим психологическим установкам и потому что вы попросту разные. Вы-живая, а он-холодный... Считайте что он вампир который питается вами...
6. Как улучшить отношения с ним? - звезда (зеркало) Всё должно быть под вашим вниманием, вашим взором и крутиться вокруг ВАС. Развивайте достоинство, самоуважение, эгоизм даже в какой-то степени. Больше думайте о себе. Видимо тут иначе ничего и не развернуть... Мне упорно продолжает казаться что он всего лишь отработка в вашей жизни, не основной...
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Я спросила "Итог этих отношений" - колесница (10 воды) Вы будете долго крутить этот образ ваших отношений, ОН в вашей голове, не дает покоя и вы сами постоянно подкидываете в топку эти дрова воспоминаний... И наслаждаетесь тем что у вас в итоге выходит. Но... Вам надо научиться быть более естественной, самодостаточной, независимой... Чтобы повысить чувственность, быть полноценной без кого-либо, а в одиночестве том же самом, стать счастливой. Не вижу тут у отношений позитивного финала... Простите...
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. - страшный суд (рыцарь жезлов, императрица) Да, судя по всему вы были знакомы... Причем свели мне кажется вас неразрешенные задачи предыдущего аж вопрощения. Словно тогда, вы должны были всё разрешить... Но что-то не так пошло... Он к тебе проявил изначально инициативу, но слабенько, больше играл и юлил, хотя и желал быть рядом с тобой, словно непостоянство было с ним... И ты ему отвечала взаимностью, как мать выступала в этих отношениях, много прощала... Много разрешала, оберегала проныру. (Ну а судя по дальнейшему раскладу по 3 пункту прочтешь, тут мне кажется что роли попутались...)
2. Какими были ваши отношения. - 6 кубков (8 мечей) Отношения были добрыми, считай что дружескими даже. А может именно друзьями вы и были. Но сами себе запрещали быть рядом друг с другом, обоих сковывали обязательства через которые не могли переступить... И всё очень сложно было, при внешней доброй оболочке, внутри у обоих кипели страсти и печали...
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). - рыцарь ж, маг Тебе он нравился, он возбуждал тебя. Даже, мне показалось что ты была мужчиной в том воплощении, даже судя по набору карт, а он -женщиной. И вот ты к нему стремилась, манипулировать пыталась, играла... Он так захватывал твой дух целиком и полностью.
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. - справедливость, королева м А он тут пытался быть более категоричным, отсекал чаще какие-то порывы к себе, т.е. ему словно не нравилось когда ты активничала, когда сама брала бразды правления. Он должен был рулить процессом, он должен был решать как у вас сложится и в принципе не поддавался на провокации и манипуляции с твоей стороны, был как крепкий кремень.
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? -3 м, смерть Вам нужно обоим разобраться в своей головушке и сердце, навести там полный порядок... Чтобы не было этих мытарств и шатаний. Отношения в таком варианте как они были (и очевидно что как они есть сейчас) не должны существовать, вы иначе должны подходить друг к другу. И единственный шанс-это закрыть прошлое изменив настоящее.
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). - колесница, умеренность Вы можете выбрать курс на что-то, определиться с будущим, решиться на что-то в конце концов и двигаться к этому, продолжая оставаться вместе и сохраняя верность друг другу. Нужно научиться пресыщаться отношениями, развивать их постоянно, не останавливаясь и найти в этом покой и уединенность, размеренность. Как-бы движение при внешнем сохранении обыденных отношений.
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.- 5 к, 2 ж Ну вот именно то куда вы погрязли сейчас, отразили обе карты. Вы именно так и отягощаете себе жизнь обоим. Т.е. пока находитесь далеко друг от друга, в изоляции, не хотите упорно что-то менять, застреваете в себе и без конца крутите мысли о том какие вы несчастные и дальше не видите пути развития ни отношений, ни общения, вообще ни-че-го.. Ничего и не будет. Это заторможенность и она ни к чему не приведет, только хуже себе делаете.
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 2 к, король п А тут мне кажется что дело в том, что нужно научиться гармонично сосуществовать друг с другом. Найти эту маленькую крошку которая вас связывала и о которой он позабыл, да и не терять тебя уже. Ему так хочется быть успешным и продвинутым, что он отодвигает на задний план отношения. Но для него важно очень чтобы гармония была в лж, иначе крах... У него все начинает валиться из рук. Ты ему раньше стимулом была, давала поддержку от которой он хотел развиваться. А сейчас всё наперекосяк может быть...
9. Как будут развиваться отношения в будущем в этом воплощении. - паж кубков, повешенный Ох, в ближайшем будущем он может объявиться, почему бы и нет, но всё останется по сути на том же уровне что и было до этого появления. Уж не знаю что он может сделать, либо как ты можешь ему еще давать о себе знать, может паж именно то внимание которое ты ему даришь, а он в тупяке и даже не понимает о чем речь... Но в любом случае на данный момент времени... Изменений не предвидится...
Смотри, чтобы тебе было проще, выводы сделаешь сама, а позиции я на картинке подписала, 1-я была за П, вторая за М...
Суть выбора. - 6 ж (мир) А суть простая, как мне кажется она заключается в том, что нужно сделать шаг чтобы осуществить то что необходимо, вырваться из плена обыденности, схватить удачу за хвост и неважно, делать это благодаря кому-то и помочь самому себе, либо при контакте найти помощь и стать успешным, счастливым, победителем.
Финансовые перспективы на работе 1.- 9 п (луна) При первом варианте дело обстоит таким образом, что конечно наклюнется некоторая перспектива, будет что-то удачное, как мне кажется. Но, тут дело в том что может не так скоро как хотелось бы. Всё довольно мутно, С. сам не понимает какие-то вещи, что-то от него словно утаивают, а он прошарить не может что именно. В любом случае внешнее благополучие обеспечено, но не скоро, оттого и видимо такая печаль... Хотел бы тебя еще более счастливой видеть, ан нет...((( не всё просто.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1.-7 м (король м) Тут ему только четкие расчеты, холодный ум, хитрость и умение работать в команде, рулить правильно процессом, так, чтобы он все держал под контролем. Не ежовые рукавицы, конечно, но и не попустительство. Всё должно быть четко и по плану. Если он будет где-то юлить, видимо, ему это на руку все таки сыграет, но тем не менее варианты для развития есть, да...
Отношения с коллегами и начальством на работе 1.- 5 м (4 к) Вот у меня создалось впечатление, что он может с работниками быть где-то даже грубоватым, что ли... Не находит общий язык как это в общем-то ему нужно было бы... Оттого и получаются конфликтные ситуации. Расслабляется очень. Типо он уже все сделал и че париться. А париться как раз есть из-за чего. Где-то излишне спокоен и считает что итак всё проканает, а где-то прям несдержан. Нет золотой середины...
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего.- 2 к (королева ж) Ну здесь как... Вроде как и удовлетворит. Что касается моральной составляющей, больше 70% видимо будет доволен тем что имеет. Но его будут загонять в рамки, из которых он не сможет выходить и это будет портить всё его впечатление. Ещё и порой учить жизни могут, мол "то можно, а это нельзя"... Как давление лишнее, хотя, по делу в большей мере.
Финансовые перспективы на работе 2. - рыцарь п (королева м) Ну тут перспективы тоже есть, но тут как будто чуть дольше ему придется идти к этому, словно не сразу что ли что-то будет получаться и его будут штрафовать на этой работе, отчитывать словно. Шансы есть, но после периода стажировки, обучения, скажем так.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. - 8 м (10 к) Вообще очень странно... Мне кажется что роста там как такового у него не будет из-за того что он будет очень себя отмороженным чувствовать, скованным, словно его тяготить будет многое... А в эмоциональной сфере на работе проблем не будет, быстро найдет со всеми контакт и может как друзей найдет.
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. - 8 п (5п) А тут потерянность какая-то у него... Вот вроде и эмоции приятные быть должны, он много вложит в то, чтобы что-то получилось, но ждать ему придется пока он вольется в эту всю стезю, сам будет сомневаться как он вообще , прижился в коллективе... Может чувствовать себя словно потерявшийся ребенок...((( не в своей тарелке. И обратиться хочется к кому-то, а не к кому будто...
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего.- 3 к (императрица) А тут всё таки в итоге выходит то что с моральной стороны ему будет хорошо на этом месте,в конце концов он сможет всё утрясти и найти мир со всеми. Может даже после удачной попойки... Ну и видимо будет ждать поддержки от тебя, будет там шишки набивать, вот если ты его поддержишь, то он будет готов и дальше там работать и стараться как-то развиваться...
В итоге, мне лично показалось что вариант М. более позитивный в плане развития, если он себя загружать не будет... При твоей поддержке и общении, он сможет подняться на ноги и всё должно получиться. При варианте же П. будет больше проволочек, хотя и развитие тоже может быть. Но, более тернистое, что ли... Вот так) ИМХО
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 16.11.2016, 23:09
1. Вспоминает ли он обо мне?- умеренность Думаю что да, вспоминает. Но не на постоянной основе. Он помнит как с вами ему было хорошо и ему не нужно было напрягаться, его это устраивало вполне и давало некую уверенность в самом себе. С вами он расслаблялся и всё было достаточно просто... А вам нравилось его опекать в какой-то степени.
Скорее вспоминает и может иногда.. Вместе не были не разу и этот вариант отпадает.. А вот что льстило ему моё внимания и вспоминает или мечтает.. Мысли возможно заходят дальше того что было.. воспоминания качают его на качелях иллюзии..
ЦитатаOOF ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - король воды / слуга земли А тут двояко... С одной стороны хорошо, но так, как будто он вас всё же успешно мог "использовать", вы ему подчинялись в той игре которую он создал для вас. И его эти манипуляции его делали как будто счастливым, упоение и удовлетворение получал. Сейчас есть некоторая доля не то что обиды... Но такой зеленой зависти, что ли...
А здесь может двояко: с одной были приятные моменты , а с другой слишком подрывало его репутацию моё внимание..
ЦитатаOOF ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - 9 огня (королева воздуха) Да, думаю что он очень это хочет. Если бы вы его позвали и проявили к нему активность, он вообще растаял бы и тут же примчался к вам. Но, я тут вижу один сексуальный порыв и вашу сдержанность тем не менее, как будто по рукам можете его порой бить чтобы не начинал...
А тут не знаю чтоб он хотел.. но не разу меня не искал и навряд ли пойдёт на это.. жена и работа ему дороже..
ЦитатаOOF ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - 7 земли (слуга воздуха) А он поймет что вы скучали, что вы по нему тосковали и ему это польстит, он летать будет после такого вашего действия в его сторону. Поднимите ему самооценку и он будет приятно польщен, словно его как кота накормили отборной сметаной...
Возможно, но скорее я не пойду делать шаги к нему.. устала..
ЦитатаOOF ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? - маг Нет, мне кажется, по сути он вам и не нужен. Вам он нужен только как очередная отработка, проработка собственного Я, становления на новый уровень... Но только и всего. Для большего он не годится по своим психологическим установкам и потому что вы попросту разные. Вы-живая, а он-холодный... Считайте что он вампир который питается вами...
а здесь я наверно задумалась стоит ли.. всё вышло из под контроля и чувства как утихли.. есть другие мч зачем он мне нужен теперь?
ЦитатаOOF ()
6. Как улучшить отношения с ним? - звезда (зеркало) Всё должно быть под вашим вниманием, вашим взором и крутиться вокруг ВАС. Развивайте достоинство, самоуважение, эгоизм даже в какой-то степени. Больше думайте о себе. Видимо тут иначе ничего и не развернуть... Мне упорно продолжает казаться что он всего лишь отработка в вашей жизни, не основной...
не основной и всё в прошлом.. а там скорее крутиться в своей среде и блистать( ну вот думаю фото мои он мог видеть в фб и может заходит иногда посмотреть, но это моя мысль..)
ЦитатаOOF ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Я спросила "Итог этих отношений" - колесница (10 воды) Вы будете долго крутить этот образ ваших отношений, ОН в вашей голове, не дает покоя и вы сами постоянно подкидываете в топку эти дрова воспоминаний... И наслаждаетесь тем что у вас в итоге выходит. Но... Вам надо научиться быть более естественной, самодостаточной, независимой... Чтобы повысить чувственность, быть полноценной без кого-либо, а в одиночестве том же самом, стать счастливой. Не вижу тут у отношений позитивного финала...
Спасибо! думаю жирная точка тут даже лучше.. по колеснице - память мусолит его образ вызывая желание увидеть.. но реально понимаю что он то мне и не нужен. а жизнь уже изменилась, а если он видет фотки ,то может думать что я в масле катаюсь и всё у меня хорошо.. а я б трактовала иначе :колесница - как дежавю,память скорее терзает нас двоих, а по допу то супер и гармония - раствориться один в другом.. ну я так трактую, а меня больше б устроили Ваши трактовки..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ру 1. Состояние сейчас.- 6 ж (8 п) А состояние я вижу как вполне положительным, словно всё у Вас должно получаться, в работе которой можете быть заняты у вас успехи, поэтому чувствуете себя тут в довольно приподнятом настроении. 2. Как меня воспринимают окружающие.- туз к Как привлекательную, интересную женщину. Довольно эмоциональную, открытую и свободную по своему духу. Вы симпатичны окружающим, они к Вам тянутся. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.- 2 к Видимо тут в двух вариантах. И настоящие, крепкие отношения с мч которые должны быть, чтобы без закрытости, оба друг к другу тянутся... Так и в целом общение, контакты с близкими людьми. 4. Какой недостаток не замечаю в себе.- 8 м Вы закрываетесь внутренне для себя и для других. Не даете себе настоящей свободы, всё больше игра на визуальное. Внутри же боитесь чего-то и словно бычок на заклание...((( Это замкнутость и нежелание оттолкнуться от этой ситуации... 5. Что является моей сильной стороной.- 2 п То что Вы можете взвешивать, прежде чем предпринять какое-либо решение. Вы не подходите очень здраво и логично. Конечно, порой даже слишком долго размышляете, но выбор вы делаете в лучшую для себя сторону как правило после этих мыслей. 6. Что я хочу.- в.жрец (дьявол) Хммм... Вы хотите чего-то очень неправильного, Вас словно направляют не в ту сторону, как-то толкают в какие-то отношения, общение, которое не должно развиваться так как оно идет. Много конфликтов, страсти кипят... А нужна четкость... 7. Что мною руководит.-солнце (стр.суд) Руководит желание и возможность перемен. Хочется другого настроя, хочется вообще всего совсем иначе, вот и включаете больше эгоизма, больше категоричности. Но всё только для того чтобы вырваться из застойной ситуации 8. Что мне действительно надо.- перев.повешенный Нужно преодолеть тот кризис который на Вас навалился. Необходимо произвести переоценку мнений, мировоззрения, сделать шаг в другую совсем сторону и тогда всё может несколько измениться, наступит более позитивный период. 9. Что мне делать.-10 п А нужно больше общаться, налаживать контакты, больше социальной жизни необходимо. Если есть возможность, то чаще встречаться с друзьями и родными, так будет на душе легче и спокойнее, да и повлияет на самочувствие в целом.
Изменится ли место работы в ближайшие 3 месяца? 8 м, 2 п, туз к - дно-паж к
Я лично вижу что вы сейчас в довольно скованном положении находитесь, вам ваша работа не совсем уж нравится, есть напряженные ситуации, словно должны молчать и сделать ничего не можете в принципе. Возможно, есть ещё финансовые затруднения. Тут либо на этой работе трудности, либо в принципе те предложения что рассматриваете, вам не подходят по необходимым критериям... Но в итоге я вижу некоторое изменение ситуации, тут может что-то в последний момент на вас нахлынуть, поток позитивных эмоций, связаны будут с неким мч, который может вам что-то предложить. Мне кажется что предложение о смене работы поступит, вы на него можете наткнуться, но там больше эмоций, романтического флера, чем конкретики, которая вам нужна. Не факт что изменится работа, но будет какая-то предпосылка это наверняка...
1. Состояние сейчас.- 6 ж (8 п) А состояние я вижу как вполне положительным, словно всё у Вас должно получаться, в работе которой можете быть заняты у вас успехи, поэтому чувствуете себя тут в довольно приподнятом настроении.
А наверно не так всё плохо(вчера правда меня посетила дипресуха и даже слезу пустила, хоть была типа с другом сердца,чем и ему настроение испортила).. ну а так стараюсь меньше думать о проблемах и вроде жизнь дарит прекрасные моменты порой.. за что и спасибо Вселенной..
ЦитатаOOF ()
2. Как меня воспринимают окружающие.- туз к Как привлекательную, интересную женщину. Довольно эмоциональную, открытую и свободную по своему духу. Вы симпатичны окружающим, они к Вам тянутся.
а меня сильно не интересует их мнения, кто осуждает, кто завидует.. может вообщем как Вы описали..
ЦитатаOOF ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.- 2 к Видимо тут в двух вариантах. И настоящие, крепкие отношения с мч которые должны быть, чтобы без закрытости, оба друг к другу тянутся... Так и в целом общение, контакты с близкими людьми.
Забываю наслаждаться тем что есть - простым общением.. С мч тянемся вроде к друг другу.. с детьми каждый день дома,но может не хватает общения по душам.. и от других в общении я закрываюсь.. скорее как блок защиты есть во мне, боюсь открыться чтоб не топтали душу..
ЦитатаOOF ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе.- 8 м Вы закрываетесь внутренне для себя и для других. Не даете себе настоящей свободы, всё больше игра на визуальное. Внутри же боитесь чего-то и словно бычок на заклание...((( Это замкнутость и нежелание оттолкнуться от этой ситуации...
Может и так.. но думаю тут мечи означают мою злость иногда, не могу порой контролировать и ранима и вспыльчива..
ЦитатаOOF ()
5. Что является моей сильной стороной.- 2 п То что Вы можете взвешивать, прежде чем предпринять какое-либо решение. Вы не подходите очень здраво и логично. Конечно, порой даже слишком долго размышляете, но выбор вы делаете в лучшую для себя сторону как правило после этих мыслей.
Стараюсь не пороть горячку и взвешивать все да и против..
ЦитатаOOF ()
6. Что я хочу.- в.жрец (дьявол) Хммм... Вы хотите чего-то очень неправильного, Вас словно направляют не в ту сторону, как-то толкают в какие-то отношения, общение, которое не должно развиваться так как оно идет. Много конфликтов, страсти кипят... А нужна четкость...
Бу... тут ничего плохого не хочу.. наоборот хочу правильных отношений и жизни, но отношения хотелось бы с огоньком..
ЦитатаOOF ()
7. Что мною руководит.-солнце (стр.суд) Руководит желание и возможность перемен. Хочется другого настроя, хочется вообще всего совсем иначе, вот и включаете больше эгоизма, больше категоричности. Но всё только для того чтобы вырваться из застойной ситуации
Хочу просвета в жизни.. чтоб моё сердце оттаяло от печали и одиночества.. чтоб высохли слёзы... радоваться каждому дню и нести тепло в душе..
ЦитатаOOF ()
8. Что мне действительно надо.- перев.повешенный Нужно преодолеть тот кризис который на Вас навалился. Необходимо произвести переоценку мнений, мировоззрения, сделать шаг в другую совсем сторону и тогда всё может несколько измениться, наступит более позитивный период.
Ваша трактовка мне нравится.. Не жертвовать.. скорее бороться с трудностями..
ЦитатаOOF ()
9. Что мне делать.-10 п А нужно больше общаться, налаживать контакты, больше социальной жизни необходимо. Если есть возможность, то чаще встречаться с друзьями и родными, так будет на душе легче и спокойнее, да и повлияет на самочувствие в целом.
Спасибо! цели ясны, буду стремиться к ним..
Книга теней т.2 1= Общая атмосфера грядущей недели- суд Вообще спокойно в принципе должно быть, какие-то решения придется принимать, делать важные для себя выводы, определяться с чем-то ... как таковых встрясок не будет. 2= События недели- 6 ж Если вы решаете какую-то очень важную задачу для себя в этот период, то придется попотеть и предпринять многое, чтобы ваше дело выгорело и имело все шансы на успех. В любом случае вы приложите много сил для достижения цели, все должно получиться. Много дел переделает. 3= Неожиданность недели- в.жрица Придется много погружаться в себя и находить ответы не извне, а только внутри себя, т.е. обращение к подсознанию в большей степени, вы и сами удивитесь тому столько вам откроется и чего вы не знали прежде. 4 = Дела в личной жизни- 5 ж А тут больше разговоров, причем несколько неприятных, перепетии такие могут возникнуть между вами и вашим окружением, недопонимание, трудности в нахождении компромиссов словно. 5= Чему следует уделить особое внимание- рыцарь ж Надо проявить творческий подход, не лениться, работать в том направлении которое особенно интересно, если уж и погружаться в какую-то работу, то по максимуму отдавать себя в это дело. 6= Совет для меня- туз к Необходимо не забывать о чувствах на этой неделе. За всей работой которая предстоит, можете несколько замкнуться и стать холоднее немного, вот об этом нельзя забывать. И реагировать эмоционально на какие-то нападки тоже не стоит.
Извините, совсем из головы расклад вылетел, то отдыхала, то просто забыла. ...
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 03.12.2016, 15:38
Здравствуйте! Никого не объявилось у меня. Думаю, за два дня не появится
знаете, я вот сейчас пересмотрела позиции... и поняла что я всё таки ошибалась. надеялась что по 2 к и 9 будет общение, как минимум, то что привлекать внимание будете и хотя бы тот же флирт появиться. будете себя как женщиной чувствовать. общаться много по миру... но отшельник. да, видимо отшельник показал четко что в этот период пока ничего толком ожидать не приходится, больше в своих мыслях.
1. Насколько действительно реально кверенту будет осуществить задуманное в загаданный срок. Объективная оценка-2 ж (стр суд, королева к) Хм, ну получиться то дело может... Но проблема в том что не смотря на желание, видимо внутри ещё нет четко поставленной цели, разработанного плана, схемы по которой получилось бы двигаться вперед. И есть период ожидания, который как будто затянут может оказаться, перемены будут заставлять себя ждать... И толкать придется себя к этому реально.
2. К какой помощи стоит прибегнуть кверенту?- 8 ж пер.поз (императрица, паж к) Оу...ну вообще, тут мне ничего не нравится. Если уж и ориентироваться, то только на себя и ни на кого другого. Ждать помощи бесполезно, потому что бессмысленно, мда. Иначе будут только проблемы и ситуация в лучшую сторону не разрулится. Может там какой-то ребенок словно, либо мужчина как ребенок по характеру вмешиваться в дела, помогать, но как бы он только хуже не сделал.
3. Помехи и препятствия, что могут мешать осуществить желание- рыцарь м (4 ж, 3 к) Хм... А тут словно это вообще либо какой-то мч, прям яростно против будет этого, отговаривать возьмется... Хотя друзья тебя поддержат, может это и насторожит, но они словно "за" и может даже ...или наоборот, как в негативе если, то они отговаривать начнут ,слушай. Даже это более вероятно. Хм... Мне кажется вот так реально.
4. С какими неучтенными факторами придется столкнуться кверенту?- 3 м перев.п ( 5 п) Ну ужас, всё против идет этих перемен в твоей жизни. Словно так ты себе только проблем наживешь, много сомнений, переживаний и страхов, обиды... Кроме всего прочего финансовые затруднения могут принести эти дела. Так что... Тут всё вообще как-то очень нагнетающе у меня вышло.
5. Советы и рекомендации-5 к (туз п) Видимо с тем что кроме общего разочарования от того что может приобретешь что-то "не то", так ещё и может привнести это дополнительные финансовые расходы, а ты к ним будешь по некоторым причинам вообще не готова, что-то внезапное словно нагрянет. Хм... Да и вообще не будет удовольствия от новой покупки словно почему-то...
6. Стоит ли игра свеч?- 7 м перев.п (паж ж. перев, смерть) Ой, не, не стоит. Ты можешь быть слишком самоуверенной, думать что знаешь точно всё и прочитывать четко варианты, но в чем-то можешь ошибиться, как говориться, на каждого мудреца найдется ещё более мудрый... Поэтому имей это ввиду, кто знает... К тому же эти риски тебе ни к чему, не то это дело. Решишься и проблем не наберешься словно... В любом случае время сейчас для перемен в ближ.время какое-то неблагоприятное словно...
1. Насколько действительно реально кверенту будет осуществить задуманное в загаданный срок. Объективная оценка-2 ж (стр суд, королева к) Хм, ну получиться то дело может... Но проблема в том что не смотря на желание, видимо внутри ещё нет четко поставленной цели, разработанного плана, схемы по которой получилось бы двигаться вперед. И есть период ожидания, который как будто затянут может оказаться, перемены будут заставлять себя ждать... И толкать придется себя к этому реально.
в эти сроки не реально, сейчас все финансы оттянут на себя новогодние праздники (декабрь-январь) и детские забавы, могу только стоять и наблюдать , как растворяются в небытие мои денежный средства
ЦитатаOOF ()
2. К какой помощи стоит прибегнуть кверенту?- 8 ж пер.поз (императрица, паж к) Оу...ну вообще, тут мне ничего не нравится. Если уж и ориентироваться, то только на себя и ни на кого другого. Ждать помощи бесполезно, потому что бессмысленно, мда. Иначе будут только проблемы и ситуация в лучшую сторону не разрулится. Может там какой-то ребенок словно, либо мужчина как ребенок по характеру вмешиваться в дела, помогать, но как бы он только хуже не сделал.
у меня нет помощников, есть дети маленькие и мое желание сменить машину
ЦитатаOOF ()
3. Помехи и препятствия, что могут мешать осуществить желание- рыцарь м (4 ж, 3 к) Хм... А тут словно это вообще либо какой-то мч, прям яростно против будет этого, отговаривать возьмется... Хотя друзья тебя поддержат, может это и насторожит, но они словно "за" и может даже ...или наоборот, как в негативе если, то они отговаривать начнут ,слушай. Даже это более вероятно. Хм... Мне кажется вот так реально.
только мой здравый ум, что если сейчас все вкину в машину, то потом уже назад не отмотать процесс очень быстро, мне придется перераспредлять расходы по быту
ЦитатаOOF ()
4. С какими неучтенными факторами придется столкнуться кверенту?- 3 м перев.п ( 5 п) Ну ужас, всё против идет этих перемен в твоей жизни. Словно так ты себе только проблем наживешь, много сомнений, переживаний и страхов, обиды... Кроме всего прочего финансовые затруднения могут принести эти дела. Так что... Тут всё вообще как-то очень нагнетающе у меня вышло.
в этот заложенный тобой срок - это будет просто неправильный просчет
ЦитатаOOF ()
5. Советы и рекомендации-5 к (туз п) Видимо с тем что кроме общего разочарования от того что может приобретешь что-то "не то", так ещё и может привнести это дополнительные финансовые расходы, а ты к ним будешь по некоторым причинам вообще не готова, что-то внезапное словно нагрянет. Хм... Да и вообще не будет удовольствия от новой покупки словно почему-то...
в совете не грустить и сдвинуть сроки, все впереди
ЦитатаOOF ()
6. Стоит ли игра свеч?- 7 м перев.п (паж ж. перев, смерть) Ой, не, не стоит. Ты можешь быть слишком самоуверенной, думать что знаешь точно всё и прочитывать четко варианты, но в чем-то можешь ошибиться, как говориться, на каждого мудреца найдется ещё более мудрый... Поэтому имей это ввиду, кто знает... К тому же эти риски тебе ни к чему, не то это дело. Решишься и проблем не наберешься словно... В любом случае время сейчас для перемен в ближ.время какое-то неблагоприятное словно...
в эти сроки свободных денег и не перезанять ни у кого, все сами вложаться сейчас по максимуму
3. Ноябрь. Главные события-6 жезлов, 10 жезлов а тут видимо исход событий прошлого месяца. видимо, вы решитесь на некую авантюру всё же (либо может согласитесь на доп.доход, не знаю даже) и она принесет плоды так скоро. вы будете ощущать себя на коне, у вас всё получится и успех в делах в целом, да и на личном, в семейном фронте отлично будет. только не берите на себя больше, чем можете потянуть, иначе можете перенапряжение ощущать, желание мб всё бросить. беда, хотел на работу выйти а начальница меня грязью полила и всякой фигни наговорила что я растерялась и прямо обалдела от переживаний
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.-башня, 2 мечей ох, тут что-то не очень радостно выпало. будет много мыслей, много разговоров которые не увенчаются успехом, кто-то грозится будет на чем свет стоит, да и вообще вас словно проверять может сама судьба. типо сможете справиться или не сможете, совладаете ли со своими чувствами? думаю, если сможете, то всё будет тип-топ. друзей нет. точнее есть приятельница созвон с ней всякие сплетни типа поддержка и т п...плюс ообще не вырваться из дома мч ревнив и деспотичен мое основное общение дочь сын мама
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.-8 мечей, 8 пентаклей да ох ты ж... будете ощущать себя связанной обязательствами, словно вам может быть не комфортно, тяжело, трудно... и сорваться бы, а всё что вы создали не дает вам этого шанса. и вы это сами понимаете. отношения-слишком большая работа не только вместе, но и над собой в том числе, порой может возникать желание сделать что-то этакое чего никто бы не узнал. никакой романтики скука печаль тоска депрессия, сижу с ребенком мечтаю вырваться на работу....
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.-6 пентаклей А здесь всё очень даже мило, будете ощущать себя госпожой, которая раздает своё дорогое внимание, но всё так легко и для вас там будет само наслаждение, удовольствие видеть как люди к вам будут обращаться за помощью (а у многих тут возникнут проблемы видимо) и каждый к вам, к вам... переписывалась много с бывшей коллегой, она тоже с ребенком сидит....еще с одной которая тоже с ребенком
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. - 9 мечей Будьте бдительны, есть вариант развития событий когда вы можете перебаливать и слечь дома, лечиться. Либо я преувеличиваю опасность и всё же это больше будет казаться всё же вашего душевного состояния. Вероятно из-за событий в личной сфере и с близким окружением. В любом случае будьте осторожны. ужас, недосып, дочка плохо спит ходим как зомби
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.-8 жезлов А вот здесь всё будет довольно таки спокойно. Вам ничего не угрожает, за вами присматривают, есть защита определенно. Но вы, кстати, чувствуете себя свободной, словно знаете что можете делать что хотите, всё под контролем. изучаю астрологию, читаю книги слушала вебинары
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. -В.Жрец Больше будете наставником, обучать кого-то, наверное начнете. Всё стабильно и ровненько, вам будет нравится то что вы будете делать и у вас это будет отлично получаться. Перспективы отличные к любым начинаниям, как мне кажется) вот ездила по поводу работы, сплетни как и у вас и наговоры вот и Жрец
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.-колесница Вы будете прям активно развиваться в этом плане, можете читать какие-то интересные книги на подобные темы, увлекаться чем-то новым для себя (ну, например вязанием, если не делали этого, либо что-то реально связанное с деятельностью, скалолазание, допустим ) и опять же, перед вами открыты все дороги в этом) надо только начать выше писала много слушала и читала по астрологии чтоб с ума не сойти
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.- дурак Думаю, будет у вас какое-то интересное путешествие, может отпуск наметили или просто поездку? В любом случае, что-то подобное может случиться. И наверняка в хорошей компании =) никаких поездок путешествий один раз в магазин за стройматериалами:-)
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью. -императрица Будете приглядывать за денежкой, оценивать куда и на какие нужды это реально необходимо тратить, а куда не стоит, да и в целом траты могут быть на себя любимую, либо на нужды семьи, как мне кажется. выплаты с работы, плюс заработки мч, все на семью и ребенка
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?-рыцарь кубков, король пентаклей чувства и материя, молодость и опыт, всё перемешивается в одном большом порыве... тут мне кажется два варинта, либо это так два мужчины у вас показаны, отношения с ними. один такой молодой и романтичный, обаятельный, а другой серьезный, но добрый и спокойный, материальный. Отношения в семье, возможно, разговоры между собой о серьезных переменах в жизни... не знаю даже, первый раз такое сочетание))) два мужчины это мой сын и мч, у них натянутые отношения, мч сына не любит... потом мч хотел делать ремонт в ванной наобещал потом передумал, правда шкаф купил
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. -Отшельник, 9 пентаклей Мне так кажется всё таки вы в отпуск пойдете в какой-то момент, какой-то отдых от всех дел будет, когда вы сможете наслаждаться покоем, тишиной и своими личными делами, заняться саморазвитием, подумать о важных лично вам вещам и вообще в комфорте просто провести вечерок-другой нет, сама по себе , отдых только за компом с наушниками тоже кстати много самонакрута
15. Итоги осени. -7 мечей Хитрить вы будете этой осенью, прям даже так, что своим умом уведете у кого-то возможность какую-то хорошую. В общем, обогатитесь явно. И рады этому будете, т.к. дело явно продуманное выходит. Просто будьте внимательны, чтобы потом в итоге лично с вами подобное не состоялось. В делах успех, вы довольны и так входите в зимний период. всю башку изломала как из дома вырваться на работу, куда деваться, идти на старую напролом искать новую, советовалась, много дум и разговоров, как жить дальше и что делать....обогатилась да. в плане обучения астрологии....начала ректификацией карт заниматься. кстати жрец дурак 6 пентаклей в плане работы отыгрались не поступило предложение по работе, администраторо в мед центр а я дура отказалась, испугалась что мама не справится с дочкой
РУ Будут ли изменения в лж в теч.3 мес.? 4 пентаклей - 4 кубков - императрица. Квинт. Справедливость, доп. Маг
Итак... в эти три месяца, я бы сказала что наверное, вы больше будете заняты в это время сохранением своих средств. В личной жизни, если что-то будет "предлагаться", будете рассматривать так... не слишком интересуясь, особо не вникая, т.к. вам может казаться что это всё не особо ваше. И даже если поступит конкретное предложение, то вы будете долго сливаться, а потом можете в итоге вовсе отказаться. Кроме того, вести вв себя можете, подавать, как взрослая и самодостаточная женщина, может быть даже где-то через чур сильно показывать какая вы Женщина... имею ввиду, хотите чтобы мужчиы не строили излишних иллюзий и воспринимали вас с исключительной стороны. Хм... но, судя по всему, всё должно идти именно таким образом сейчас, т.е. чему-то это должно вас научить, но ваше счастье придет, просто побольше терпения и духовного роста вам!))) Всё будет хорошо!
Вы правы, ни каких изменений не произошло. Я по прежнему одна. На сайт знакомств изредка захожу, но там никого интересного не вижу, и вообще я разочарована в этом способе знакомств. Моя жизнь занята работой, друзьями, родными. И я не могу сказать, что она пустая вообще. Напротив, очень насыщенная, и я благодарна за это людям, которые меня окружают. Но конечно хочется, чтобы рядом был любимы и любящий человек... Спасибо!
Pripevochka ,расклад "Жизненный поворот" до конца дек.
РУ (подд.Котами)
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время.-8п, туз м (8 к, 8 м) Хм... ну тут вот двояко, потому что если смотреть на ру, то они словно показывают что есть некая ситуация, в которой ты уже находишься длительный период времени, ты упорно работаешь над ней и она требует больших энергозатрат, необходимо поступать порой достаточно жестко, двигаться к своей цели упорно, развиваясь и изменяя текущее положение дел. Коты дополняют и говорят что пришлось уйти от того что было дорого и важно, как бы скрепя сердцем, но с желанием что-то изменить, но вышло в итоге так, что эта ситуация послужила как будто замкнутости, страхам и скованности в действиях. Коты словно прошлое больше показали, а потом настоящее. РУ же отразили то что ты делаешь сейчас...
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - луна, 8м , 2 к (8 п, паж м, умеренность) Хм... А вот тут что выходит, может и будет впереди дорога, в компании, какие-то разговоры не совсем приятные могут быть порой, ты себя сковывать опять же в действиях будет, словно так надо и ты держишь себя в руках, хотя и не против была бы с кем-то милым пообщаться, найти точки соприкосновения, чтобы все было успешно и по душе... Коты добавляют, что видимо дело все же работы будет касаться, мне кажется что дело в этом тоже, но тут 8м с пажом м, выходит ты сама будешь порой строить барьеры, чтобы никто к тебе не прикоснулся, не потревожил... Думаю, по итогу ты сможешь найти золотую середину и будет приятное общение с неким мч, всё на взаимном притяжении, но без всяких там...)
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. - 9 м (паж п) Ну вот тут мне не нравится, ты словно себя больше накрутишь, станешь переживать и волноваться по непонятной причине, куча страхов откуда-то выползут и придется как-то ситуацию стабилизировать, прежде всего в душе вот... Держаться будешь словно из последних возможностей, что тебя может напрягать порой, отчего видимо и закружит в таких эмоциях...
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. - 10 п (король ж) А вот изнутри почему-то больше позитивно, не понимаю отчего. Всё будет нравиться, станешь двигаться вперед к различному общению, объединению с людьми, установится словно симпатия с кем-то, даже какая-то общность интересов может появиться , захочется развиваться, присматриваться больше, изменять всё вокруг и самой в том числе.
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. - звезда (влюбленные) Вообще, изначально, в котах вл. выпали перевернутыми... Но я обычно не читаю их таковыми, переворачиваю просто и всё, а сейчас хочется оставить как есть. В общем, если сказать как думаю, то мне кажется что ты больше надеешься на улучшение ситуации в своей жизни. Что в конце концов всё придет в норму и скорее всего так и будет, но не скоро для этого нужно время и нужно будет сделать какой-то важный выбор чтобы всё развернулось не в регресс... Хм... Вот как-то так.
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 07.12.2016, 20:56
РУ (я подумала что здоровье более приоритетно и судя по финалу, не прогадала с выбором...)
ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя)-рыцарь п (3 ж) Я думаю вы вполне четко понимаете чего вы хотите, осознаете что всё потребует времени, что придется подождать прежде чем что-то изменится, вложения опять же неминуемы, причем, даже нельзя сказать что всё совсем небольшими деньгами выйдет, траты будут... И опять же, создалось впечатление, что вы как и написали, ожидаете такой заботы со стороны мч, который сможет помочь, подтолкнет к переменам и не оставит в трудную минуту. 2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу)- 4 п (рыц м) Ну вот тут видимо есть какие-то нюансы, насчет денег, которые придется всё таки вложить, видимо траты необходимы не совсем разово, а потом придется нет-нет, да и отдать ещё, как будто для поддержания результата что-ли. Короче, финансовая сторона тут не совсем приятная, есть такой момент что не то чтобы жалко, но не хочется прямо таки отдавать на это деньги, считаете сильно их. И тут же действия надо решительные предпринять, не сидеть на месте, а значит мне кажется что сейчас вы недооцениваете того что придется все равно самой что-то делать ради достижения своей мечты... 3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)- в.жрица (туз п) мне кажется что должна она вас обогатить, сделать приятное, установить внутри некое состояние покоя. Да, всё это тесно завязано с деньгами, думаю, внутри вы согласны на то чтобы вложиться в это, считаете что время словно настало, пора деньги вкладывать в себя или вроде того...
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством)- 5 ж (луна) Ммм... вот мечта скорее осуществима, чем нет. Но придется прям постараться чтобы что-то изменить для нее, с кем-то прям такие напряженное ситуации могут даже возникнуть, кроме этого, тут еще наверное внутренние противоречия даже возникают. И много причин "покататься" возникнет, может это как затяжной такой процесс, не за 2 приема, что ли... Вот если готовы к этому, то всё должно получиться. 5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет)-8 м (10 м) Скорее всего основная помеха-это вы сами, простите. Есть вещи, которые вас удерживают от принятия этого решения, вы считаете что пока мб (именно вами лично) рано, постоянно как будто такие отговорки, страхи что всё будет не так как надо и вы потеряете больше чем имели на этот момент. Вы раздавлены словно и боитесь сделать шаг к этим переменам. 6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.)- паж м( 4 м) Мне кажется что сможете, вы полны сил к этому, готовы что-то предпринимать, если вдруг что-то не так пойдет, ответить при случае сможете в том числе... Но придется проявлять себя очень серьезной, вдумчиво подходить к процессу, не метаться, а выбрать что-то одно и планомерно двигаться навстречу к изменениям... Мне еще показалось что в какой-то момент вы из активной позиции пажа перейти можете в 4м. Вот тут как замкнутость такая, закрытость... Переживание такое наедине с собой. 7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться)- 6 к (3 м) Словно можно попробовать и не менять ничего. Жить как есть сейчас. Да, что-то может не устраивать, причинять свои страдания, добавлять переживаний... Но словно это не такой плохой вариант, словно на это время можно все оставить как есть...
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия)-2 к (3 п) Ммм... Вам больше нужно самой двигаться к этой мечте, несомненно, можно обратить внимание на помощь одного близкого к вам мужчины, он явно относится к вам с симпатией, вы часто с ним общаетесь и много времени проводить вместе можете, но как будто больше относитесь как к другу к нему, что ли, хотя есть некоторые чувства, несомненно... Нужно откинуть сомнения, сделать выбор и решаться на что-то. 9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту)-4 к (справедливость) А надо что, обдумать нужно ли это вам на самом деле, если реально необходимо сейчас, то прицениться, скажем так, обдумать какие гарантии есть, что вам могут предложить и насколько гарантия будет что всё получится именно так как вы хотите, а не абы что. Тут логично всё должно быть и мне думается что эмоции тут вообще к минимуму свести нужно. 10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее)-королева п (10 к) Хм, не совсем поняла доп... Ну, мне кажется что надо оценить то сколько опять же вы готовы вложить в свою мечту, но она вам явно пойдет на пользу, вы более богатой что-ли станете с этим, не физически, я бы сказала духовно, как удовлетворение будет, но для него опять надо предпринять действия, осознать что это не в один момент всё изменит, придется подождать пока всё нормализуется... И чтобы вам решиться на это, нужно понять что счастье ваше не зависит от денег, а от удовлетворения души. Это важнее гораздо) 11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать.-8 к (король п) Если бы я гадала на отношения, я бы сказала что надо уходить от того мужчины который находится сейчас с вами... Непонятно только почему, учитывая что он фиг.обеспечен... Но тут, может надо отказаться от некоторых сбережений своих, не ждать того что кто-то придет на помощь, а делать это самостоятельно... тогда мне кажется что мч и сам еще появится потом. хм...
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя)-рыцарь п (3 ж) Я думаю вы вполне четко понимаете чего вы хотите, осознаете что всё потребует времени, что придется подождать прежде чем что-то изменится, вложения опять же неминуемы, причем, даже нельзя сказать что всё совсем небольшими деньгами выйдет, траты будут... И опять же, создалось впечатление, что вы как и написали, ожидаете такой заботы со стороны мч, который сможет помочь, подтолкнет к переменам и не оставит в трудную минуту.
Ну вот что стоит вопрос в первую очередь на счёт зубов..и пока финансы поют романсы.. небольшие подработки и дочка одна школьница а другая с ребёнком без работы.. у вот затраты неизбежны.. но тратить нечего.. друг обещал помочь.. но вот уехал.. а другой вопрос о здоровье скорее там и суммы не помогут,только чудо..
ЦитатаOOF ()
2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу)- 4 п (рыц м) Ну вот тут видимо есть какие-то нюансы, насчет денег, которые придется всё таки вложить, видимо траты необходимы не совсем разово, а потом придется нет-нет, да и отдать ещё, как будто для поддержания результата что-ли. Короче, финансовая сторона тут не совсем приятная, есть такой момент что не то чтобы жалко, но не хочется прямо таки отдавать на это деньги, считаете сильно их. И тут же действия надо решительные предпринять, не сидеть на месте, а значит мне кажется что сейчас вы недооцениваете того что придется все равно самой что-то делать ради достижения своей мечты...
ну вот пытаюсь скопить.. но пока тчетно.. детям в еде тоже не могу отказать.. взять может в долг?..
ЦитатаOOF ()
3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)- в.жрица (туз п) мне кажется что должна она вас обогатить, сделать приятное, установить внутри некое состояние покоя. Да, всё это тесно завязано с деньгами, думаю, внутри вы согласны на то чтобы вложиться в это, считаете что время словно настало, пора деньги вкладывать в себя или вроде того...
ну здоровье скорее укрепит если осуществиться..
ЦитатаOOF ()
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством)- 5 ж (луна) Ммм... вот мечта скорее осуществима, чем нет. Но придется прям постараться чтобы что-то изменить для нее, с кем-то прям такие напряженное ситуации могут даже возникнуть, кроме этого, тут еще наверное внутренние противоречия даже возникают. И много причин "покататься" возникнет, может это как затяжной такой процесс, не за 2 приема, что ли... Вот если готовы к этому, то всё должно получиться.
и стараться надо и процесс затяжной..
ЦитатаOOF ()
6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.)- паж м( 4 м) Мне кажется что сможете, вы полны сил к этому, готовы что-то предпринимать, если вдруг что-то не так пойдет, ответить при случае сможете в том числе... Но придется проявлять себя очень серьезной, вдумчиво подходить к процессу, не метаться, а выбрать что-то одно и планомерно двигаться навстречу к изменениям... Мне еще показалось что в какой-то момент вы из активной позиции пажа перейти можете в 4м. Вот тут как замкнутость такая, закрытость... Переживание такое наедине с собой.
возможно..время покажет..
ЦитатаOOF ()
7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться)- 6 к (3 м) Словно можно попробовать и не менять ничего. Жить как есть сейчас. Да, что-то может не устраивать, причинять свои страдания, добавлять переживаний... Но словно это не такой плохой вариант, словно на это время можно все оставить как есть...
Может и можно не менять.. но зубы точно нужны..
ЦитатаOOF ()
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия)-2 к (3 п) Ммм... Вам больше нужно самой двигаться к этой мечте, несомненно, можно обратить внимание на помощь одного близкого к вам мужчины, он явно относится к вам с симпатией, вы часто с ним общаетесь и много времени проводить вместе можете, но как будто больше относитесь как к другу к нему, что ли, хотя есть некоторые чувства, несомненно... Нужно откинуть сомнения, сделать выбор и решаться на что-то.
Ну пока нет желающих то помочь.. посмотрим что будет дальше..
ЦитатаOOF ()
9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту)-4 к (справедливость) А надо что, обдумать нужно ли это вам на самом деле, если реально необходимо сейчас, то прицениться, скажем так, обдумать какие гарантии есть, что вам могут предложить и насколько гарантия будет что всё получится именно так как вы хотите, а не абы что. Тут логично всё должно быть и мне думается что эмоции тут вообще к минимуму свести нужно.
ну на счёт гарантии.. сомнительно.. скорее время ещё нужно выждать то..
ЦитатаOOF ()
10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее)-королева п (10 к) Хм, не совсем поняла доп... Ну, мне кажется что надо оценить то сколько опять же вы готовы вложить в свою мечту, но она вам явно пойдет на пользу, вы более богатой что-ли станете с этим, не физически, я бы сказала духовно, как удовлетворение будет, но для него опять надо предпринять действия, осознать что это не в один момент всё изменит, придется подождать пока всё нормализуется... И чтобы вам решиться на это, нужно понять что счастье ваше не зависит от денег, а от удовлетворения души. Это важнее гораздо)
вложить то готова, да нечего пока.. только если скоплю..
ЦитатаOOF ()
11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать.-8 к (король п) Если бы я гадала на отношения, я бы сказала что надо уходить от того мужчины который находится сейчас с вами... Непонятно только почему, учитывая что он фиг.обеспечен... Но тут, может надо отказаться от некоторых сбережений своих, не ждать того что кто-то придет на помощь, а делать это самостоятельно... тогда мне кажется что мч и сам еще появится потом. хм...
Может надо найти мч посолиднее.. особо мч нет сейчас - так от встречи до встречи.. он не держит меня.. могу развернуться и уйти.. Но большой вопрос в финансах..
Добрый вечер ! OOF, Цитата: Мантика(Светлана), только после вашей ОС на неделю) Как раз писала ос после заявки ) ОС:
Книга теней т.2 1= Общая атмосфера грядущей недели- суд Вообще спокойно в принципе должно быть, какие-то решения придется принимать, делать важные для себя выводы, определяться с чем-то ... как таковых встрясок не будет. да ,действительно в целом спокойно изза того что я старалась не эмоционировать .да ,выводы были сделаны об одном человеке ,но в целом это всего лиш изменило мнение о нем.
2= События недели- 6 ж Если вы решаете какую-то очень важную задачу для себя в этот период, то придется попотеть и предпринять многое, чтобы ваше дело выгорело и имело все шансы на успех. В любом случае вы приложите много сил для достижения цели, все должно получиться. Много дел переделает.
как таковых дел то и не было. все как всегда..свою задачу я переложила на начальника
3= Неожиданность недели- в.жрица Придется много погружаться в себя и находить ответы не извне, а только внутри себя, т.е. обращение к подсознанию в большей степени, вы и сами удивитесь тому столько вам откроется и чего вы не знали прежде.
да,анализировала .много конечно откровений мне не пришло но ответы на свои вопросы я нашла.да,открытия были о которых я не знала и человек мне не сказал.
4 = Дела в личной жизни- 5 ж А тут больше разговоров, причем несколько неприятных, перепетии такие могут возникнуть между вами и вашим окружением, недопонимание, трудности в нахождении компромиссов словно.
да,разговоры ,разговоры и да приятного мало.даже пыталась поругаться..не вышло со мной помирились.трудность у меня ,я как баран не хочу ничего слышать.а человек сам решил сгладить углы..что б обойти сору.
5= Чему следует уделить особое внимание- рыцарь ж Надо проявить творческий подход, не лениться, работать в том направлении которое особенно интересно, если уж и погружаться в какую-то работу, то по максимуму отдавать себя в это дело.
особо не во что не погружалась .как то все обычно прошло. по работе да,старалась по максимум вложиться.но это а моих интересах.
6= Совет для меня- туз к Необходимо не забывать о чувствах на этой неделе. За всей работой которая предстоит, можете несколько замкнуться и стать холоднее немного, вот об этом нельзя забывать. И реагировать эмоционально на какие-то нападки тоже не стоит.
в целом эмоции у меня такие что если не по мне то я от этого промто отказываюсь в принципи да ) я ледышка)) .окружение потом ишит подход и мы миримся когда я отхожу.и зза работы да не уделяю достойного внимание людям.
спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 13.12.2016, 20:28
1 - Что случилось, по ее мнению-8 м (доп. справедливость) 2 - Что случилось, по его мнению-влюбленные (башня) 3 - Шансы на воссоединение-рыцарь п (5 пентаклей)
По вашему мнению я вижу тут больше как упадок сил, усталость, понимание того что вы даете очень много, но всё куда-то уходит, словно уплывает от вас и вы сами не понимаете почему. Хотелось взять всё в свои руки, понять куда двигаться дальше и сделать решительный шаг к переменам. Это осознание вашей правоты, того, что вы отдаете своим поведением и поступком то что он заслужил за свои ошибки, хотели видимо его облагоразумить, либо как будто вырваться из затяжной ситуации. Но по итогу расстроились сами. А он посчитал что вы сделали выбор, выбор, который предпорделил ваши дальнейшие отношения. Видимо, у вас как будто развилка была, типо "либо дальше так, либо так"... И всё получилось в негативном окрасе. Он принял вашу позицию, неприятный разговор по сети/телефону, который попросту всё закончил... В дальнейшем, конечно перспектива есть, можно восстановить отношения. Но для этого потребуются силы, терпение и выносливость. Кроме всего прочего, мне кажется, что восстановив их, вы можете вернуться к тому состоянию что было до этого. Непонятных перспектив. А это в свою очередь значит что вы должны сами перед собой понять как быть дальше и ему это объяснить. Чтобы не было недопонимания и "провисания" в неизвестности.
По вашему мнению я вижу тут больше как упадок сил, усталость, понимание того что вы даете очень много, но всё куда-то уходит, словно уплывает от вас и вы сами не понимаете почему. Хотелось взять всё в свои руки, понять куда двигаться дальше и сделать решительный шаг к переменам. Это осознание вашей правоты, того, что вы отдаете своим поведением и поступком то что он заслужил за свои ошибки, хотели видимо его облагоразумить, либо как будто вырваться из затяжной ситуации. Но по итогу расстроились сами.
Да я хотела вырваться из затяжной ситуации, в какой то мере я сама виновата, своей любовью развратила человека, он просто начал мной манипулировать. Как бы мне не было тяжело, душа болит, но пришлось расстаться, прекратить все контакты, далось мне это решение тяжело и сейчас тоска, приходится собирать себя по частям.
ЦитатаOOF ()
А он посчитал что вы сделали выбор, выбор, который предпорделил ваши дальнейшие отношения. Видимо, у вас как будто развилка была, типо "либо дальше так, либо так"... И всё получилось в негативном окрасе. Он принял вашу позицию, неприятный разговор по сети/телефону, который попросту всё закончил...
Я уже давно думала прекратить любое общение, игра в одни ворота меня не устраивала, очередная лож и лукавство с его стороны определило наши дальнейшие отношения, я сама спровоцировала разрыв. Все верно, была неприятная переписка, мы никогда не ругались, только выясняли отношения с помощью эсемесок. После этого я удалила его из своих контактов.
ЦитатаOOF ()
В дальнейшем, конечно перспектива есть, можно восстановить отношения. Но для этого потребуются силы, терпение и выносливость. Кроме всего прочего, мне кажется, что восстановив их, вы можете вернуться к тому состоянию что было до этого. Непонятных перспектив. А это в свою очередь значит что вы должны сами перед собой понять как быть дальше и ему это объяснить. Чтобы не было недопонимания и "провисания" в неизвестности.
Я закончила отношения, для того чтобы их перезагрузить заново и не делать больше ошибок, нельзя любить человека больше чем себя. Мне надо продержаться год , как бы тяжело не было, я просто чувствую это, я знаю что у него будет череда женщин, но он не дурак, я знаю что старость он хочет встретить рядом со мной. После перезагрузки хочу сразу определить и покончить с недопониманием.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 7 воздуха Мне кажется что на данный момент отношения в некоторой степени подзависли. Есть влечение и внимание друг к другу, но на деле никто не проявляет в должной мере активности. Т.е. такое, пассивное поведение. Хотя, мне кажется что тебе может нравится с ним заигрывать, показывать что он интересен, а он в свою очередь мягко "ведется" на этот флирт, но многое прокручивать в голове может...
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - 9 огня, 6 огня, 3 воздуха А вот тут получается то что тот интерес который он к тебе проявляет, ты как будто тормозишь, ты больше сейчас можешь быть на что-то другое нацелена, хоть он и показывает себя, говоришь ему тем самым что он должен покорно ждать пока ты сама к нему проявишь интерес. Причем, даже когда ты так делаешь, он может быть ошеломлен. Но, тут видимо дело может быть в том что тебе лидером интересней быть в отношениях, ведомой и слабой-не твоя история словно. А показываешь ты ему то что холодна несколько и отстранена, не настроена на что-то, больше крутишь в голове воспоминания, надеешься словно что повториться может что-то подобное как раньше, но иначе, что ли, сама себя словно останавливаешь, хотя прошлое и покоя на сердце не дает.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. - королева земли ( 5 воздуха), наказание, королева огня(туз воздуха) Когда я на карты смотрела, я всё думала сидела... Про фигурные карты в наборе с его стороны. У него есть какая-то подруга кроме тебя? Словно он имеет отношения возможно, такого... легкого характера на стороне. Но, наверняка я ошибаюсь. Так, по самому ряду я бы сказала что он сейчас больше словно подавлен, у него ощущение какой-то потерянности, сломленности, что ли. Не знаю в чем там дело, но он не в самом лучшем расположении ни в мыслях, ни в душе. Потому что дальше идет какое-то самобичевание, как будто то что ты с ним так играешь, ему может причинять боль, но какую-то такую... Странную, словно это приятно, как ты отталкиваешь и манишь... Физически может показывать что у него может как раз кто-то и есть, словно поведением своим, но блин, женщина всё таки это-тайна, загадка, мистерия... Если у него никого нет и я ошиблась (надеюсь), то он может так демонстрировать что ты ему нужна и интересна, ему хотелось бы быть с тобой...
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. -9 о+королева з Тут словно он проявляя интерес к тебе, получает отказ и за этим у него начинается период его внутренних противоречий и заморочек, не депрессия конечно, но время самокопания и сомнений что делать дальше, как себя вести. А ты себя довольно независимой можешь позиционировать, мол "не трогай пока не разрешили"...
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. -6 о+наказание Ты хотела бы как будто быть сильнее, показать всю себя, чтобы он с разных сторон смог тебя оценить и понять какая ты на самом деле, чтобы не боялся после отказа стучаться в твои двери, после неприятных разговоров, чтобы не ты, а он проявлял бы инициативу к сближению, он где-то глубоко в душе устал быть "побитым", ему бы наверное хотелось переиграть ваши роли, стать более раскрепощенным, чтобы ты за него пыталась удержаться, поднять свой статус...
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). -3 воздуха +королева о Ты более отстранена, закрыта в себе, гоняешь по кругу мысли, как я и писала выше, он же хочет страсти, эмоций, тебя хочет, ты ему словно мечта (исходим из позитива трактования...) которую ему хотелось бы подчинить себе, чтобы ты раскрылась перед ним. Ну вот не знаю, судя по твоему прохладному внешне отношению, он может не понять что он тебе интересен на том уровне, на котором ты бы этого хотела словно ...
Извини, как-то накручено получилось не знаю что вышло...
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. -4 огня (5 воды) Оу, ну, вообще первой же картой выпала очень такая... горячая, как мне кажется картинка. Тут на данный момент может между вами искра словно проскочить и пуститься можете в тайную связь скорее всего, всё таки фигуры в полумраке и склоненность мч тут словно о преклонении говорят. И мне кажется что он как-то постарается вам вытащить из того состояния в котором вы можете находиться, словно постарается дух приподнять, настроить на позитив что -ли. Хм... Хотя, если честно, мне никогда не нравился взгляд мужчины с карты брошенный на женщину. Он словно ее наоборот пытается утопить. Но, это лишь мои фантазии, карта негативом пока у меня не проигрывалась.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - туз воздуха, 7 земли, 7 огня Ох, а вы как-то настроены так, что вроде зазываете собой, привлекаете внимание, но при этом остаетесь недосягаемой, хотя ваше предложение заманчиво и мч клюет на наживку, вы можете тут же исчезнуть. Просто потому что у вас ещё много воспоминаний, он может знает об этом? О том что причина вашей печали и тоски по прошлому мч? В любом случае, визуально вы показываете что у вас так много внимания, что вы устали уже от этих флюидов, что хотите покоя и чтобы на душе было именно тоже самое. Это количество людей ненужных вокруг-душит вас.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.- 6 земли, туз земли, 3 воды А у него во всяком случае мнение что у вас довольно таки выгодные отношения всё таки, что вам интересно-то и ему в прок. Это удобно и пока всё так- он будет и дальше общаться, интересоваться... Ему и в самом деле в глубине души интересно какая вы и что от этих отношений можно получить что-то гораздо большее чем имеется между вами сейчас, что-то более стабильное. И видимо он готов в общем-то броситься в омут с головой, но ему нужен как будто то ли больший стимул, то ли ещё что...
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. -туз в (10 в)+6 з(колесница) Вы заигрываете, он принимает вашу игру и отвечает вам тем же. Вы ускользаете, он спешит за вами, но попытки его выглядят тщетными, потому что вам удобно в общем-то именно так как у вас может в итоге выйти, вы сами готовы будете убежать, но так аккуратно, как золушка, оставив его в недоумении и заставив думать о себе так часто, как только это будет возможно...
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.-7 з+туз з На душе же, у вас прошлое и некоторая невнимательность, что ли... Мне кажется, тот о ком вы думаете часто и переживаете, может как-то наблюдать за вами.. Вы и сами часто вспоминаете, поэтому есть такой горький осадок от прошлого, как будто не залеченные раны, читаете как та девушка страницы прошлых писем снова и снова... А ему бы, кстати, в общем-то хотелось бы стабильных отношений. Чтобы как-то более-менее всё бы могло устаканиться что-ли. Напрягает только доп к тузу-это 8 земли. Как будто опять отсылка к прошлому. Словно он то как раз хочет повторить тот опыт что у него уже был, хотя бы чувствами с вами.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). -7 огня(звезда)+3 в(сила) Специально дотянула допы к картам. Мне кажется что визуально вы будете показывать что у вас реально много внимания от других мужчин, что вы реально как звезда, все крутится вокруг вас и он кстати должен понять всё это прекрасно, его это увлечет и внутри всё должно как раз возжелать его толкнуть на путь к вам более близких отношений. Другое дело что он может замахиваться на слишком крупный плод, коим вы уже являетесь, вот в связи с чем от такой несоразмерности непонятно немного что может получиться.... (хотя туз земли внушает некую надежду...)
1 - Чего она хочет от отношений- 5 пентаклей (рыцарь чаш) 2 - Чего он хочет от отношений- 8 жезлов (королева чаш) 3 - Совместимы ли их желания и потребности?- императрица (дьявол)
Очень интересно получилось... Вы хотите чтобы ваша жизнь пришла к спокойному причалу. Чтобы в душе царила гармония, было умиротворение, счастье. Сейчас же повисла ситуация, где вам необходимо решится, сделать некий выбор, но какой именно -вы сами не знаете. Словно запутались в своей душе и чтобы восстановить порядок, вам нужно время. Вот время и покой-это то основное что вам нужно и от отношений, да и от жизни на данном этапе времени. А он хочет чтобы вы решились, он для себя уже все приоритеты расставил, знает чего хочет и что нужно предпринять для того чтобы стабилизировать ваши отношения, но он ждет что вы сможете ему открыться, что он сможет сам в том числе с вами поговорить и наладить общение. Он довольно активную роль должно быть играет, словно хочет защитить ваши интересы в том числе... Вообще, по итогу вы можете найти точки соприкосновения. Вы должны суметь проявить к нему внимание и заботу, как он может дарить вам свою доброту и вероятно, любовь, не нужно обоим как-то напрягаться и излишне накручивать себя. Один из вас всегда видимо помогает другому принять решение. А кроме всего этого, можно поперчить отношения чем-то более запретным) закрепить результат...так сказать
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 14.12.2016, 22:12