Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений S-Отшельник/7 земли Думаю, была несколько двойственная ситуация. Вроде как вместе, интерес есть совместный, но всё как-то слишком сложно, заморочено, в себе очень закопаны оба были, отчуждены несмотря на проявление внимания с вашей стороны и его заинтересованности в вас как в партнерше.
вроде и вместе, а как порознь. у каждого свои интересы, свой компьютер, отчужденность проявлялась все больше. было время, когда только в постели пересекались и то, изредка.
Цитата
1 — Мое состояние в этих отношениях 1-Король пентаклей/Слуга воздуха Вы себя ощущали успешной, всё было при вас по сути, легкость, радушие, активность и при этом всё на своих местах, получалось многое, оглядывались вокруг себя и удивлялись "ну надо же, всё это мое?" и скакали дальше дела делать.
знаешь, скорее наоборот все было. было тяжело, многое не получалось, он требовал, чтобы я менялась, ломал меня, не желая меняться сам. за годы брака нажили только детей. после расставания, когда нужда в деньгах была, продала золото - 2 кулончика, обручалка - от и все, что от него мне за 12 лет прилетело) легкости, активности и в помине не было, я стала клушей домоседкой, все вращалось вокруг дома-детей.
Цитата
2 — Состояние партнера 2-Страшный суд/земля 4 А вот он для себя позицию выбрал принятия решения. На карте хоть и изображена страдающая женщина которую все попрекают, я по ощущениям хочу сказать что он мне тут кажется этой женщиной. Будто бы была напряженная ситуация где ему пришлось сделать нелегкий выбор, а в итоге выбор оказался не тот, сожаления куча, осуждение со стороны близких и знакомых ему людей. Решение было фатальным и видимо не верным для его состояния душевного, пострадал сильно в итоге.
в смысле позиция принятия решения? если про само расставание - то оно полностью им принято и устроено. полюбил другую-ушел. я держать не стала. но отношения и с матерью у него напряженные(она его не понимает и осуждает), и на детей забил полностью. не знаю насчет пострадал, он считает что раз его любят - это самое главное. 3, 4, 5 — Как отношения развивались
Цитата
3-В. Жрица / 3 огня Всё началось с тайны, вам стало интересно кто там это такой? Что представляет о себе? И начали тайну разгадывать, причем попутно срывая с себя одежду. Нет, какое-то время подержались, а потом явно понеслась душа в пляс, вы отгадали то что хотели.
познакомились в клубе, сразу понравились друг другу. начали встречаться, все развивалось стремительно, уже через 3 месяца я в положении была)
Цитата
4-3 кубков / 2 земли А потом появилась третья личность, которая стала засматриваться и как-то смущать вашего мч. Он обалдел от такого исхода событий, так как не ожидал подобного от этого человека. И мб вы даже вместе веселились, в одной тусовке были, скажем так. Вы потом ещё проявляли к нему внимание, а он просто в отходняке с трудом реагировал вообще на что -либо.
в начале прям не было такого, уже когда дочке полгода было и я уехала к маме на каникулы, у него на работе девушка начала проявлять к нему интерес. он потом рассказывал, что поддался бы, но она слишком глупая оказалась для него видите ли.
Цитата
5-9 мечей/маг "я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила". вот ваша история видимо. лепили, лепили, старались, а он взял и повел себя как последний... морально вас уничтожил, дал слишком много поводов для сомнений в самой себе, чтобы вы копаться начали в том кто вы есть... сейчас стресс и потеря мб себя.
по итогу так и есть - думала я о человеке гораздо лучше чем он есть на деле, на многое глаза закрывала или оправдывала. потом прям пелена с глаз спала и если по началу еще хотела поддерживать хотя бы нейтральные отношения - то сейчас после всех его поступков, просто знать и видеть не желаю. действительно убил морально, не ожидала от него того, на что способен, и такой простигосподи тупости нереальной. 6 — Причина разрыва
Цитата
6- башня / слуга земли Слухи, много разговоров было за спиной, всё это морально давило на вас, на него. Сложно было справиться со всем этим. конец был ожидаем, вы где-то в душе должны были понимать что ничего не получится, что вот именно это то к чему придете в финале. Не удержите оборону, сорветесь...
мы раза три расходились и опять сходились в результате, додавливал меня - от него инициатива каждый раз исходила. не знаю, ожидала ли я что окончательно расстанемся, но не скажу, что расстроена этому, как груз с плеч. так то официально то, что полюбил другую, надоело ему видите ли что только дети и работа. захотелось пожить для себя любимого и на полную катушку. ну и пусть катится)
Цитата
7 — Как проходил разрыв 7-луна / колесница куда-то могли вы уехать, долго прокручивали воспоминания в голове, много в себе переживали, слушали людей, которые "как собаки" гавкали говоря всякую пакость, такие злые людишки...
не пришел ночевать. на следующий день(я к подруге на 40 дней уехала) через вк написал, что у нас ничего не получается и может расстанемся, утверждал, что третьего никого нет. попросил остатся пожить у меня еще 3 месяца, я согласилась. а потом он снова не пришел ночевать, по телефону без конца болтает - я все поняла, спросила прямо - подтвердил. через 2 недели я собрала его вещи и просто выставила вон. в мае нас развели.
Цитата
8 — Как разрыв переживался 8- туз жезлов / королева воздуха А говорили что воспользовались шансом данным от судьбы. "На самом деле мне очень повезло что так случилось, теперь я могу заняться чем-то там". Ну и без упреков в сторону той ветряной барышни не обошлось. Обложили всеми словами как могли biggrin и вам просто было всё это выдавать за истину, прикрыли маской и дальше делами заниматься.
вообще да, я первый месяц даже не поняла, что произошло. спокойна как удав и мысли, что слава богу, займусь собой, стану заниматься и делать то, что я хочу. даме той хоть и лучи диареи посылала, но глубоко внутри даже благодарна, она оказалась отменной лакмусовой бумажкой для человека. 9 — Как разрыв объяснялся
Цитата
9- умеренность / слуга воды Старались всё что вокруг вас пошло кувырком сложить в корзину, а корзину выбросили. Перекладывали из пустого в порожнее все дела что давно не давали покоя, рутинными и обычными делами загрузили всю себя, получили помощь от хорошего друга, он вам прямо таки мог глаза открыть, вытащил из того состояния в котором пребывали.
эмм.. да вроде выше писала, что просто уже жили как родственники, а ему любови захотелось. от подруги поддержка была, все же запить такие события и выговорится уже много значит. свекровь поддерживала меня очень, помогала и материально в том числе. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв вот не сосем понимаю к чему этот пункт в тройном виде - это типо варианты какие были?)))
Цитата
10-пентакли 5/дьявол страстно, бурно, нестабильно и с потерей материальной базы. В общем, по миру бы пошли, скорее всего. шибко едкое сочетание подобралось...
да материальное тогда хорошо уже страдало. он с работы ушел и полгода искал работу, а то что нашел по деньгам было меньше чем он привык... по миру можно сказать он уже пошел.. потерял квартиру, работу, деньги за квартиру, бизнес купил-не приносит прибыли..
Цитата
11-мечи 6 / 5 огня постарались бы куда-то уехать, но наверняка ничего бы толкового из этого не вышло. узнали бы об интрижке (новой или с той же), даже участие в борьбе за него могли бы принять... Но в итоге плюнули бы и собрали вещи.
мы за 5 месяцев до этого переехали в коммуналку, на дачу на лето я еще с детьми уезжала. бороться? да нет уж, не за такого человека.
Цитата
12-справедливость/зеркало я что-то подумала что в этом конретном случае, справедливость могла бы означать развод. устали и пошли на крайние меры. в это время все внимание ваше было бы обращено не на кого-то другого, а лично на себя. много внимания своей внешности, образу и вообще...
да, на тот момент я начала заниматься собой: худеть, купила абонемент на массаж(проблемы с плечом давно решения требовали). может он бы и не принял положительн, что я пытаюсь вырасти, а он на прежнем уровне. 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях
Цитата
13-влюбленные/8 огня Он вам давал выбор, как можно себя вести, что можно делать, чувства нежные были, с налетом юношеского максимализма, слишком легкие. И, он мог вас к чему-то склонять, но так мягко, будто бы он и не давил, а рассказывал истории о том как можно было бы сделать, чтобы вам обоим было бы хорошо, в особенности вам. и в этих иллюзиях вы могли долго пребывать.
первый год был реально таким, прям окружил и заботой и вниманием, и легкость -воодушевленность была, я на ней еще долго протянула. но если ему что-то нужно было, мог то мягко направить, то жестко надавить. типа я сказал, нет, значит так и будет. а почему нет, и не соизволит объяснить.
Цитата
14 — Почему я об этом вспоминаю 14-мечи 7/ 5 земли Т.к. он от вас унес нечто ценное, разбил систему вашей жизни, захватил вместе с этим уходом (а ушел тихо, исподтишка поступил) то что посчитал нужным и не стал обсуждать это с вами ни потом, ни до. Вы себя чувствовали оскорбленной, обиженной, униженной даже в некотором роде и старались собрать по мелочам всё что потеряли. Возможно, ощущение было даже такое, словно вас стошнит от всего происходящего.
унес мою веру в мужчин) я не знаю, смогу ли, позволю ли теперь себе полюбить снова, боюсь, что поддамся, поверю кому-то, а по мне потопчутся в ответ. оскорбленной и униженной я себя до сих пор чувствую. он продал квартиру за полцены (но 2 миллиона все же немалая сумма) и за 4 месяца их прогулял. когда он рассказывал как свою даму вывозит туда-сюда и шашлыки и пляжи, 150 тысяч ей на булавки отчислил. а детей раз в 2 недели придет просто посмотреть с пустыми руками, и 15 тысяч для него хорошие алименты(при том, что я работать возможности пока не имею). как подумаю, как вспомню, и аж трясет меня... 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь
Цитата
15-мечи 3/ дурак Поиграли-поиграли... То вы, то вами. Любовный треугольник, страдания и переживания. Вы сначала увлеклись им, он был послушным в какой-то степени, мог многое стерпеть, а по финалу обернулся тем кто стал играть вами. И вам большой опыт как стоит себя вести и что вам ни к черту ни сдались эти 3 угла в жизни.
увлеклись друг другом, молодые были совсем. семью создали, а по итогу просто посмеялся над всеми. это мне урок, ни в какой ситуации о себе нельзя забывать и о самоуважении, ну а 3 человек - это вообще неприемлимо. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний
Цитата
16-10 мечей/9 земли Вам необходимо заглянуть внутрь себя. Нужно научиться различать ценности мнимые и истинные, потому что вы порой крепко держитесь за то, что, в сущности, мало что значит для вас. Отбросьте сентиментальность и привычку жить с оглядкой. Отпустите всё что осталось в прошлом, на то оно и прошлое.
уже нет никаких иллюзий, вижу как облупленного. облетела позолота вся. может и правда надо бы поменять окончательно мышление, но не в том, что с ним сязано, скорее со мной. я слишком крепко держусь за выработанные приычки, принципы, воспитание - может и гибче надо стать. но как выбрать в каких моментах, чтобы себя погнуть, а не поломать.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S-даёт общую характеристику отношений -жезлы 6 / дурак Отношения где была игра, игра в которой один считал себя умнее другого, был манипулятором, но это всё обоим доставляло удовольствие и каждый считал себя победителем, наслаждался успехом и был очарован друг другом.
-да,тношения не имеили постоянного характера .но у нас у обоих есть чувства -и похоже мы оба не знаем ,что с этим делать - в силу обстоятельств.
ЦитатаOOF ()
1- Мое состояние в этих отношениях -жезлы 3/императрица Вы ощущали себя желанной женщиной, той,которой поклоняются беспрекословно просто потому что вы есть, возможно, мч с ума сходил от вашей красоты и мог положить себя на алтарь за обладание вами. Вы были активной, инициативной, успешной.
-да ,наверно так и есть.
ЦитатаOOF ()
2-Состояние партнера -император/огонь 4 Он был властным, авторитарным, подчинял вас себе, но при этом мог желать чтобы отношения не придавались большой огласке, "игра за балдахином" его будоражила, он был для вас покровителем, был настойчивым и мудрым.
-Он был властным, авторитарным, подчинял вас себе, был настойчивым и мудрым -да это похоже на его характер .покровителем -увы ,-это не про него.
ЦитатаOOF ()
(3,4,5)-Как отношения развивались 3--туз мечей/ 2 земли Вы выбрали себе пару. Аккуратно проявляли интерес к себе, к нему. Играли с ним, был флирт, могли намекать на отношения, он этому поддавался, был ведомым, но его это всё устраивало. Каждый из вас понимал какие это будут отношения и считал что можно попробовать, т.к. по меньшей мере в теории, на уровне разума вы были интересны друг другу.
да ,всё это так .но инициатива отношений всё же принадлежала ему -но он видел что я буду не против.)
ЦитатаOOF ()
4-мечи 7 / король огня Вы (в смысле пара) могли начать лицемерить дргу с другом, были нечестносты, умалчивали о чем-то , что вас друг в друге не устраивало, прятались под фальшивым благополучие,т.к. каждый из вас желал красивой любви. Карта также указывает на самодовольного мужчину недалекого ума. Он был готов проявить лучшие мужские качества, делал все "красиво".
-всё правильно -я фальшиво или переиначим это на понятие дипломатично умалчивала о всех недостатках и обо всех неустривающи качествах в мч -я замалчивала это - чтобы сохранить отношения ,да мы оба любим и хотели эту любовь сохранить. да ,вы правы и в том ,что Карта также указывает на самодовольного мужчину недалекого ума. Он был готов проявить лучшие мужские качества, делал все "красиво" -это абсолютно в точку.
ЦитатаOOF ()
5-императрица/колесница Как бы то ни было, оба через тернии к звездам пришли к счастливой совместной жизни. Изобилие во всем, материальное процветание, счастье. Однако, беспокоило что-то, отчего могли возвращаться к воспоминаниям о прошлом, может быть не хватало эмоций, страсти, мб вообще эти отношения уже имеют свою давнюю историю.
-здесь не совсем так-точне всё иначе -у нас непостоянные отношения с кучей проблем. и держат нас в этих отношениях только чувства .материальной базы абсолютно ноль.
ЦитатаOOF ()
6- Причина разрыва -жезлы 9/солнце Хотелось прийти к чему-то новому, открыть горизонты ранее неизведанные, одиночество уже не воспринималось как что-то дикое или чуждое, а оно наоборот было чем-то желанным, понималось как новый виток, после которого можно будет достигнуть большего успеха в жизни.
-мы ещё вместе,в отношениях. но мысли о разрыве давно меня посещают.
ЦитатаOOF ()
7-Как проходил разрыв -королева пентаклей/император Кто-то из вас очень стремился к защищенности, покою, а другой пытался всем своим видом показать свою значимость, надавить, изобразить из себя того кем не являлся по сути. Вероятней всего, именно этим авторитарным человеком был ваш мч, а вы старались собрать всё что имеется у вас и замерли в ожидании "что же он скажет".
вот именно так обстоят наши отношения.
ЦитатаOOF ()
8-Как разрыв переживался-мечи 2/земля 7 Старались найти покой в себе, принять ситуацию как она есть, но были некоторые сомнения насчет партнера, достигли, если не полного мира, то, во всяком случае, перемирия и надеялись на то что получится сохранить хорошие отношения. Вы могли возвращаться мыслями к тому времени что вас связывало, воспоминания эти были наполнены нежностью. Однако внутри уже могли ощущать угнетенность, переосмысливали всё происходящее.
-всё абсолютно в точку. потому что у нас было несколько длительных расставаний -и переживали мы их именно так. при этом каждый ждал -кто первым позвонил мириться..
ЦитатаOOF ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 10-дьявол/зеркало Вы приковали бы вниманием к себе, в отношениях прибавилось бы порока, страсти, но вместе с тем были бы недоговоренности и напряженность, может и ложь в том числе.
-ну вот так оно сейчас и есть..
ЦитатаOOF ()
11-справедливость/огонь 8 Расставили бы все акценты как они есть в отношениях, мч бы много вам рассказывал и вешал лапши, но при этом, всё было бы по совести, никто не перешагивал бы черты где обижал другого, просто "воды" было бы слишком много.
да мы постоянно ссоримся -выясняем отношения -и всё это происходит именно так как вы увидели.без скандала.
ЦитатаOOF ()
12-королева кубков / земля 10 В итоге вы могли зациклиться бы на самой себе, на удовлетворении собственных потребностей и вся ваша душа была бы направлена на повышение самообразования, увлеченность собственной персоной, могли бы даже решиться на интрижку на стороне, т.к. хотелось бы новых эмоций...
-да ,бывает я думаю об этом - но только в ключе окончательного разрыва с мч.
ЦитатаOOF ()
13- Что меня “зацепило” в этих отношениях-кубки 3/вода 4 Отношения эти были более высокого уровня эмоционально, душевно чем любые ранее. Было переполнение эмоциями и чувствами, научились отдаваться любви целиком. Отношения были стабильными и это успокаивало.
-всё абсолютно в точку.он давал мне именно те чувства и эмоции -каких мне всегда хотелось от мужчины и всё остальное -вы увидели верно.
ЦитатаOOF ()
14-Почему я об этом вспоминаю -пентакли 9 / отшельник У вас всё имеется для счастья, кроме эмоционального равновесия и счастья в личной жизни. Вы озлоблены и можете неправильно понимать всё происходящее, агрессивны, слишком чувствительны, эмоциональны. Возможно, депрессия.
да ,меня переполняет отчаяние -что у этих отношений нет даже ближайшего будущего в силу обстоятельств .но эти отношения -это тупик .и мне в душе очень жаль отказываться от них ,от любви, от него. я чувствую даже вину за то что решаю сейчас с ним расстаться.
ЦитатаOOF ()
15-Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь-4 жезлов/6 воды Вы научились отлично разрешать конфликты, достигать сексуальной удовлетворенности, уверенность в себе появилась. Для вас этот опыт помог открыть глаза на то сколько еще имеется вокруг людей, что порой необходимо заигрывать чтобы утолить свое любопытство и что нужно идти навстречу к новому.
-для меня это знакомство показало -что ещё есть шанс встретить мч -который будет подходить тебе на все сто. но увы в каждой бочке меда есть ложка дегтя. -а у нас -получается наоборот в бочке больше дегтя чем меда, к сожалению.
ЦитатаOOF ()
16- Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний -луна/мир Вам можно отправиться в путь, открывать для себя ранее неизведанные дороги, страны, города, путешествовать, общаться, окунаться в мир тайного, возможно, постичь новые религии, ищите новые ощущения, позвольте себе делать то, что вы хотите. Преодолевайте свои страхи и двигайтесь вперед!
-я очень стабильна и постоянна во всём -поэтому мне будет сложно переключиться на кого-либо или что/либо. жизнь покажет -что делать дальше.
***Спасибо вам большое за такой большой расклад и за такие подробные трактовки !!! Вы очеь во многом оказались правы ! Всего вам наилучшего !!!
выпали такие карты, что по сути со всем раскладом не трактовались. Вернее, не трактовалась императрица. Колесницу я ещё могла бы по -другому понять, например, как возвращение в прошлое, прекрасные воспоминания что бередили душу... а вот императрица? Понимание себя как женщины?раз уж это итог, то вы отдались бы себе самой, направили бы себя на развитие женской силы, искали бы партнера который бы удовлетворял вашим интересам, но иногда вспоминали бы о прошлом? Идея была изначально такая. Но, я посчитала что мб это значит общее благо, хотя и с колесницей особо не вязалась... Если только оба не возвращались бы в прошлое, счастливо находясь в настоящем отдельно др от друга?
Спасибо!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
РУ Карта №1 показывает, что думает женщина о партнере – 4 мечей
Наверное, в данное время она замкнулась в себе, может быть взяла передышку чтобы всё обдумать, она в раздумьях, хочет каких-то перемен, новостей, покоя… И когда она достигнет равновесия внутри себя-то сможет обрести долгожданную гармонию, выйдет из тени и сможет «активизироваться» в жизни, в личном плане в том числе. Карта №2 раскрывает, что чувствует женщина к партнеру-2 жезлов
Вот и эта карта подчеркивает то что девушка в данный момент отстранена от мч и его интересов, может ощущать некоторое даже равнодушие. Сейчас ей нужно побыть одной, она к этому стремится, совершает именно это, но одновременно с этим наступил период такой «проверки» отношений, в том плане что ей стоит всё же обратить внимание на мч и не забывать о нём совсем.
Карта №3 указывает, как проявляет чувства женщина- 2 пентаклей
Она старается держать под контролем ситуацию, даже, я бы сказала что хочет прийти к равновесию при каких-то ситуациях, найти золотую середину, не хочет допускать конфликтов. Она очень гибкая и может «балансировать» в любой ситуации что может у них возникнуть с мч.
Карта №4 показывает, что думает мужчина о партнере-9 кубков
Он расслаблен, доволен и счастлив тем что имеет. Использует любой шанс который предоставляет ему судьба, ощущает себя «полным» с ней, хочет радоваться рядом с ней и наслаждаться каждым мгновением. Эта девушка для него-золото, желание во плоти.
Карта №5 раскрывает, что чувствует мужчина к партнеру – 5 жезлов
В это время у него в душе творится суматоха. Он сам запутался в своих эмоциях, чувствах, на него могут давить близкие, друзья, все кому не лень. И он старается отстаивать свои интересы, занимает оборонительную позицию, хочет что-то сделать со всем этим. Он борется за свои чувства, хочет быть рядом с ней, но ему тоже нелегко под общим прессом.
Карта №6 показывает, как проявляет чувства мужчина- 4 пентаклей
Он проявляет себя как собственник по отношению к ней. Может ревновать, стараться контролировать её саму, может быть где-то даже бывает в этом плане грубоватым, словно тиран, что-то подобное. И приходит в недоумение, когда она не хочет открываться ему и не доверяет как он того ожидает, она наоборот в своей норке прячется.
Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений-Императрица
Всё может наладиться, они могут оживить рутину в их отношениях, возможны перемены к лучшему, может быть начнется новый виток, в любом случае перемены близки и они будут благоприятны, оба будут счастливы и довольны тем что имеют
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 18.08.2016, 10:04
OOF, спасибо за работу напишу все подробно, как знаю, вижу и слышу
ЦитатаOOF ()
Карта №1 показывает, что думает женщина о партнере – 4 мечей
Наверное, в данное время она замкнулась в себе, может быть взяла передышку чтобы всё обдумать, она в раздумьях, хочет каких-то перемен, новостей, покоя… И когда она достигнет равновесия внутри себя-то сможет обрести долгожданную гармонию, выйдет из тени и сможет «активизироваться» в жизни, в личном плане в том числе.
она сама по себе, закрыта от всех сидит. Ни друзей, ни подруг. Сутками сидит в ВК, читает, переписывается, ничем не занята и ничем другим не интересуется. В депрессии она
ЦитатаOOF ()
Карта №2 раскрывает, что чувствует женщина к партнеру-2 жезлов
Вот и эта карта подчеркивает то что девушка в данный момент отстранена от мч и его интересов, может ощущать некоторое даже равнодушие. Сейчас ей нужно побыть одной, она к этому стремится, совершает именно это, но одновременно с этим наступил период такой «проверки» отношений, в том плане что ей стоит всё же обратить внимание на мч и не забывать о нём совсем.
она знакомится в соцсетях с другими мужчинами. Ей дарят подарки, внимание, комплименты. И мы уже подумываем, что она собирается уйти к другому, во всяком случае подыскивает варианты активно
ЦитатаOOF ()
Карта №3 указывает, как проявляет чувства женщина- 2 пентаклей
Она старается держать под контролем ситуацию, даже, я бы сказала что хочет прийти к равновесию при каких-то ситуациях, найти золотую середину, не хочет допускать конфликтов. Она очень гибкая и может «балансировать» в любой ситуации что может у них возникнуть с мч.
похоже она не определилась еще в своих чувствах к нему или вообще что ей хочется не может понять. Все три карты о ней говорят, что ей он не нужен. Занята собой и своим благополучием в будущем
ЦитатаOOF ()
Карта №4 показывает, что думает мужчина о партнере-9 кубков
Он расслаблен, доволен и счастлив тем что имеет. Использует любой шанс который предоставляет ему судьба, ощущает себя «полным» с ней, хочет радоваться рядом с ней и наслаждаться каждым мгновением. Эта девушка для него-золото, желание во плоти.
он действительно доволен тем, что имеет и очень часто проводит время без нее. Она сидит дома и читает интернет (4 меч). Он и в отпуск один летал, бросил ее одну.
ЦитатаOOF ()
Карта №5 раскрывает, что чувствует мужчина к партнеру – 5 жезлов
В это время у него в душе творится суматоха. Он сам запутался в своих эмоциях, чувствах, на него могут давить близкие, друзья, все кому не лень. И он старается отстаивать свои интересы, занимает оборонительную позицию, хочет что-то сделать со всем этим. Он борется за свои чувства, хочет быть рядом с ней, но ему тоже нелегко под общим прессом.
На него друзья давят, что она ему "не то пальто"! Она его использует, он выгодный вариант для нее. Но он не сильно-то разбежался на нее тратиться. Вот поэтому у нее и 2 Жезлов в этой позиции. Он не дает ей то, что она хочет и она подумывает и подыскивает уже другого
ЦитатаOOF ()
Карта №6 показывает, как проявляет чувства мужчина- 4 пентаклей
Он проявляет себя как собственник по отношению к ней. Может ревновать, стараться контролировать её саму, может быть где-то даже бывает в этом плане грубоватым, словно тиран, что-то подобное. И приходит в недоумение, когда она не хочет открываться ему и не доверяет как он того ожидает, она наоборот в своей норке прячется.
Он зажат. Вообще не показывает никак что хочет с ней быть. Она тянет к нему руки - он отталкивает ее. Даже когда берет его за руку, он отбрасывает ее. Поэтому и она по 2 пент подумывает похоже - а надо ли ей это?
ЦитатаOOF ()
Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений-Императрица
Всё может наладиться, они могут оживить рутину в их отношениях, возможны перемены к лучшему, может быть начнется новый виток, в любом случае перемены близки и они будут благоприятны, оба будут счастливы и довольны тем что имеют
вот тут теперь загадка.. А может тут третья появиться? И логический конец у отношений?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Карта №1 показывает, что думает женщина о партнере – 6 пентаклей
Думает что есть между парой прекрасное взаимодействие, взаимовыручка, поддержка, но есть и взаимозависимость. Вы понимаете что есть некоторое неравенство в положении, должно быть и то что есть ожидания, которые возложены в априори на мч. И, наверное мч любит дарить подарки, бывает щедрым, может разгуляться на широкую ногу.
Карта №2 раскрывает, что чувствует женщина к партнеру- рыцарь мечей
Мне кажется что в этих отношениях у вас пробежал холодок к мч. Вы понимаете всё что с ним связано и что вы ощущаете, есть отстраненность, недостаток внимания и тепла… Руководствуетесь не чувствами, а в большей степени логикой, рассудком, отчего даже ссоры могли быть редкостью. Вы прям боец, рубите говоря что думаете не жалея. Карта №3 указывает, как проявляет чувства женщина-9 жезлов
Вероятно, в данное время есть некоторый стресс, переживания, ограничение в общении. На контакт выходить не хочется, но это сделано вами не специально, а потому что нужно время прийти в себя. Это вынужденная изоляция.
Карта №4 показывает, что думает мужчина о партнере- Маг
Он считает что вы предприимчивая, проворная, творческая и довольно сильная личность. Но при этом-думает что вы хотите манипулировать, можете делать сразу несколько дел и ни одно из них не доводите до конца. По его мнению вы слишком хотите быть главной в связи и это желание держать всё под контролем, всё проверять – явно не лучшей выглядит чертой, может раздражать его.
Карта №5 раскрывает, что чувствует мужчина к партнеру – 10 мечей
Он разбит, остро переживает конфликт, видит что ничего не изменишь, да и наверное не нужно, всё пришло к тому, к чему должно было, он остывает к вам проживая всю призму эмоций. Его мечты оказались разбитыми.
Карта №6 показывает, как проявляет чувства мужчина -Башня
Всё закончилось и он очень явно показывает это. То что было счастьем-превратилось в страдание и стресс, слишком много драмы, слишком много эмоций. То какими отношения были, уже не будет… Он забывает прошлое, которое стало для него слишком тесным и хочет идти навстречу новому.
Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений -Колесница
Это явное движение вперед. Надо взять в свои руки контроль над ситуацией, проявить лидерские качества и двигаться дальше, не останавливаться на том что у вас было. Тогда вы сможете победить обстоятельства и стать счастливой и свободной.
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 18.08.2016, 10:40
Цитата OOF () Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений-Императрица
вот тут теперь загадка.. А может тут третья появиться? И логический конец у отношений?
Ну вот не знаю, либо вместе будут и всё наладится, либо в конце концов пойдут каждый своей дорогой и уже с другими партнерами найдут своё счастье. Эта карта у меня в разных раскладах по своему проигрывалась, но бывало и означало расставание, а потом радость уже. Так что... всё зависит от них. Если вы говорите что всё там так напряженно и девушка уже присматривает кого-то другого, то вероятней всего ей наскучат в какой-то момент эти стучания в стену и она переключиться сможет на кого-то другого. А он... он видимо неплохо скрывает то что чувствует, видимо нарочито отталкивает и показывает себя холодным. Хотя она ему и интересна, просто всё это происходит на грани фола...
Думает что есть между парой прекрасное взаимодействие, взаимовыручка, поддержка, но есть и взаимозависимость. Вы понимаете что есть некоторое неравенство в положении, должно быть и то что есть ожидания, которые возложены в априори на мч. И, наверное мч любит дарить подарки, бывает щедрым, может разгуляться на широкую ногу.
С точностью, да наоборот....к сожалению...у него финансовые проблемы сейчас. Но он действительно не жадный, когда есть возможность он дарил подарки. Но вот так как мы давно в ссоре, то нет никакого взаимодействия, никакой взаимовыручки...сплошная обида и злость... Я почему то думала, что расклад это покажет...
Цитата
Мне кажется что в этих отношениях у вас пробежал холодок к мч. Вы понимаете всё что с ним связано и что вы ощущаете, есть отстраненность, недостаток внимания и тепла… Руководствуетесь не чувствами, а в большей степени логикой, рассудком, отчего даже ссоры могли быть редкостью. Вы прям боец, рубите говоря что думаете не жалея.
Да, ссоры нас и погубили, чувствую к нему обиду от предательства, боль, одна боль...
Мы не общаемся на данный момент. Я всегда за правду, ненавижу ложь. А от него были постоянные обманы.
Цитата
Карта №3 указывает, как проявляет чувства женщина-9 жезлов
Вероятно, в данное время есть некоторый стресс, переживания, ограничение в общении. На контакт выходить не хочется, но это сделано вами не специально, а потому что нужно время прийти в себя. Это вынужденная изоляция.
Вот тут все верно. Тяжело простить, когда прощения не просят и в этом не нуждаются... Изоляция полная. Всех искоренила, даже общих знакомых, зарылась в свою нору.
Цитата
Карта №4 показывает, что думает мужчина о партнере- Маг
Он считает что вы предприимчивая, проворная, творческая и довольно сильная личность. Но при этом-думает что вы хотите манипулировать, можете делать сразу несколько дел и ни одно из них не доводите до конца. По его мнению вы слишком хотите быть главной в связи и это желание держать всё под контролем, всё проверять – явно не лучшей выглядит чертой, может раздражать его.
Да это верно...Мне приходилось брать на себя роль мужчины, на него я не могла положится...Ему нужна была свобода, а я хотела серзности...
Цитата
Он разбит, остро переживает конфликт, видит что ничего не изменишь, да и наверное не нужно, всё пришло к тому, к чему должно было, он остывает к вам проживая всю призму эмоций. Его мечты оказались разбитыми.
Мои мечты так же разбиты... Не знаю в чем его мечты разрушены...у него было все, но он ни за что не боролся... все проблемы он не хотел решать, а когда я пыталась что то сделать, он все воспринимал востро....Не понимаю почему......
Цитата
Карта №6 показывает, как проявляет чувства мужчина -Башня
Всё закончилось и он очень явно показывает это. То что было счастьем-превратилось в страдание и стресс, слишком много драмы, слишком много эмоций. То какими отношения были, уже не будет… Он забывает прошлое, которое стало для него слишком тесным и хочет идти навстречу новому.
Да, он ушел к другой. Там легче, богаче, здоровее..проще...
Цитата
Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений -Колесница
Это явное движение вперед. Надо взять в свои руки контроль над ситуацией, проявить лидерские качества и двигаться дальше, не останавливаться на том что у вас было. Тогда вы сможете победить обстоятельства и стать счастливой и свободной.
будущего между нами наверное уже не будет. Вот я и пытаюсь двигаться в перед... посмотрим... Для меня это были изматывающие отношения.... после них очень тяжело теперь верить кому то...
Цитата Карта №1 показывает, что думает женщина о партнере – 6 пентаклей
Думает что есть между парой прекрасное взаимодействие, взаимовыручка, поддержка, но есть и взаимозависимость. Вы понимаете что есть некоторое неравенство в положении, должно быть и то что есть ожидания, которые возложены в априори на мч. И, наверное мч любит дарить подарки, бывает щедрым, может разгуляться на широкую ногу. ____ С точностью, да наоборот....к сожалению...у него финансовые проблемы сейчас. Но он действительно не жадный, когда есть возможность он дарил подарки. Но вот так как мы давно в ссоре, то нет никакого взаимодействия, никакой взаимовыручки...сплошная обида и злость... Я почему то думала, что расклад это покажет...
Ну вот смотрите- про то что он щедрый, показала карта. Про то что хорошо думаете о том как общались и что у вас было за общение-тоже показало. Да, конфликта тут нет, но это и не в мыслях видимо. Я лишь рассказала то что думаю по ней.
ЦитатаElena333 ()
Мне кажется что в этих отношениях у вас пробежал холодок к мч. Вы понимаете всё что с ним связано и что вы ощущаете, есть отстраненность, недостаток внимания и тепла… Руководствуетесь не чувствами, а в большей степени логикой, рассудком, отчего даже ссоры могли быть редкостью. Вы прям боец, рубите говоря что думаете не жалея. ____
Да, ссоры нас и погубили, чувствую к нему обиду от предательства, боль, одна боль...
Мы не общаемся на данный момент. Я всегда за правду, ненавижу ложь. А от него были постоянные обманы.
Вы вот мне скажите, а когда в отношениях были, вообще вы всё с ним начали либо уже в процессе... поставили всё это с логической точки зрения, четко осознавали кто он, зачем он вам и всё это вообще?
ЦитатаElena333 ()
Он разбит, остро переживает конфликт, видит что ничего не изменишь, да и наверное не нужно, всё пришло к тому, к чему должно было, он остывает к вам проживая всю призму эмоций. Его мечты оказались разбитыми. ___ Мои мечты так же разбиты... Не знаю в чем его мечты разрушены...у него было все, но он ни за что не боролся... все проблемы он не хотел решать, а когда я пыталась что то сделать, он все воспринимал востро....Не понимаю почему......
Знаете, может он на что-то надеялся на ваш счет, не знаю даже. Обычно это карта проигрывается у меня именно таким образом, может быть в этот раз показала себя с другой стороны. Эта карта отражает его чувства к вам на этот момент. Думаю, тут основное в том что "он остывает", т.е. уже погибли все чувства что могли быть.
ЦитатаElena333 ()
Цитата Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений -Колесница
Это явное движение вперед. Надо взять в свои руки контроль над ситуацией, проявить лидерские качества и двигаться дальше, не останавливаться на том что у вас было. Тогда вы сможете победить обстоятельства и стать счастливой и свободной. ____ будущего между нами наверное уже не будет. Вот я и пытаюсь двигаться в перед... посмотрим... Для меня это были изматывающие отношения.... после них очень тяжело теперь верить кому то..
Идите вперед и не останавливайтесь! Любые тяжелые отношения это нам урок и испытание. Выходите из своего состояния и откройтесь миру)
Думает что есть между парой прекрасное взаимодействие, взаимовыручка, поддержка, но есть и взаимозависимость. Вы понимаете что есть некоторое неравенство в положении, должно быть и то что есть ожидания, которые возложены в априори на мч. И, наверное мч любит дарить подарки, бывает щедрым, может разгуляться на широкую ногу. ____ С точностью, да наоборот....к сожалению...у него финансовые проблемы сейчас. Но он действительно не жадный, когда есть возможность он дарил подарки. Но вот так как мы давно в ссоре, то нет никакого взаимодействия, никакой взаимовыручки...сплошная обида и злость... Я почему то думала, что расклад это покажет... Ну вот смотрите- про то что он щедрый, показала карта. Про то что хорошо думаете о том как общались и что у вас было за общение-тоже показало. Да, конфликта тут нет, но это и не в мыслях видимо. Я лишь рассказала то что думаю по ней.
Если смотреть так, то, да, у нас не было "затаивания" денег....мы не из багатых семей, но не жадничали, просто даже такого понятия не было, хотелось наоборот сделать приятное...
Цитата
Вы вот мне скажите, а когда в отношениях были, вообще вы всё с ним начали либо уже в процессе... поставили всё это с логической точки зрения, четко осознавали кто он, зачем он вам и всё это вообще?
я была влюбленной дурой в розовых очках.....
Цитата
Знаете, может он на что-то надеялся на ваш счет, не знаю даже. Обычно это карта проигрывается у меня именно таким образом, может быть в этот раз показала себя с другой стороны. Эта карта отражает его чувства к вам на этот момент. Думаю, тут основное в том что "он остывает", т.е. уже погибли все чувства что могли быть.
главное что бы чувство совести у него загорелось, а остальное пускай гаснет.....
Цитата
Идите вперед и не останавливайтесь! Любые тяжелые отношения это нам урок и испытание. Выходите из своего состояния и откройтесь миру)
это не так легко....5 лет жизни.....выбросить.... но я стараюсь пока хотя бы его простить..... спасибо за хоршый расклад)
РУ 1. Каков истинный достаток мужчины - 4 пентаклей +4 мечей(вылезли вместе) Так, что я тут могу сказать... на мой взгляд положение у него не дурное, он накопитель. Хотя может быть сейчас частенько тратится то туда, то сюда. Обдумывает тщательно все свои покупки, не бывает такого чтобы он взял и спонтанно себе что-то позволил. Он очень подходит к этому делу скурпулезно. Должно быть, у него есть некие свои накопления и довольно неплохие. Но он об этом не открывается никому, лишь его информация, он закрыт в этом плане. Я бы еще добавила что он может любить роскошь, может желтый цвет один из любимых, может пристутствовавать в интерьере...
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине - 3 кубков Если он до вашей встречи, либо в принципе последнее время не дарит внимания в плане каких-то знаков даже, то он мог прогулять какое-то количество своих средств. Мне показалось, что по этой карте может отражаться разгульный образ жизни. Но, т.к. он в принципе то не то чтобы скряга, но любит копить, то масштабное что-то должно было произойти. Причем там его близкие друзья были, женщины другие и все они отлично проводили время. Смахивает на дружескую встречу или корпоратив, ну что-то такое. Да и в любое время если где-то у него возникают проблемы, значит на широкую ногу прошли деньки. Могу ошибаться, но мне так показалось. 3. Намерения мужчины относительно женщины - 10 жезлов Ну, должно быть он в вас заинтересован. Но может быть немного утомлен. Он старается взвалить на свои плечи какие-то обязанности, но с ними он справляется с трудом, ему тяжело. А вы вся такая разносторонняя, желанная ему, но будто тяжелая ноша, хотя и крайне привлекательная, осязаемая, близкая.
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины - 7 жезлов Вот он старается, очень старается быть активным для вас. Что-то сделать приятное, но может не всегда это получается. Может переживать, нервничать из-за этого... Но он старается больше отдавать, как мне кажется. И выражается это всё не то чтобы постоянно, но частенько может быть.
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину- колесница Он и дальше будет продолжать эту линию поведения что идет сейчас. Подарки, приглашения, приятные сюрпризы... Даже банальный ужин в ресторане, всё, что от него может зависеть и всё что он может предпринять чтобы вы это оценили по достоинству. Кроме того, он прекрасно понимает кто вы и зачем ему нужны, он не стал бы тратить свои деньги на того, в ком не видит перспективы...
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 19.08.2016, 17:08
Мантика(Светлана), ваш расклад "как он ко мне относится"
РУ, Манара 1. Мысли партнера, что думает о ней. - 3 пентаклей / король воздуха Считает что вы настойчивая, трудолюбивая, добросовестная. Но вместе с тем, может слишком самонадеянная, порой надо прислушиваться уметь к тому что пытаются донести. Ну и есть в вас наивность, по его мнению, как ребенок, большая идеалистка, романтичная натура, веселушка. 2. Чувства партнера, что испытывает. - Император/ Башня Его грандиозные планы рухнули. Он старался быть важным в вашей связи, рулить процессом, быть "папочкой", чтобы всё было по его, но может быть где-то недооценил вас или переоценил свои возможности. Оттого и надрыв произошел, словно гром среди ясного неба. И от важности, некой грубости даже не осталось и следа. И сейчас на душе "гром и молнии", может злиться, ругаться...
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Сила/ 7 земли Вы -давите, он-уступает. Вы сейчас в таком состоянии, что можете не смотря на это подавление его, где-то быть нежной, ласковой, вспоминаете как всё было, а он сейчас "под прессом" и смотрит на вас со стороны, не решается подойти, т.к. вы уже его несколько раздавили...
4. Что он собирается предпринять, какие действия. - Колесо фортуны / слуга земли Сейчас в отношениях некоторый переломный момент, ну вот мне трудно тут говорить, но мне кажется что он может предпринять в вашу сторону некоторые действия... Только вот мне совсем не нравится карта манары, в сумме про карты я бы сказала что он может на данный момент отзываться о вас очень дурно в кругу ваших и своих знакомых, порождать некие сплетни, домыслы... А вам потом развеивай их. Всё что происходит сейчас-должно вас многому научить и ему быть большим уроком по жизни в том числе, данная ситуация неспроста пришла.
5. Планы и стремления МЧ. - Колесница/ 9 огня Хм... Лично он собирается двигаться дальше. Либо так показывают что он двигается дальше в плане ваших отношений, хочет связаться с вами, проявить интерес может даже, а вы его так как бы отшивать можете, скажем так. Вы и сами с ним не против бы пофлиртовать, но дальше этого заходить не хотите, всё на уровне разговоров. Либо как-то оживит отношения, либо так отражается то что он стремится к новым знакомствам, общается активно с девушками.
6. Перспективы. - 9 кубков/ туз земли Ну он то может быть настроен благодушно, хотя и холодно довольно. Есть у него море эмоций, есть большой выбор рыбки в море, он купается в этом изобилии, но пока своего не нашел, а жену подыскивает так, чтобы всё это больше на чем-то практичном основывалось. Он бы и не хотел бы жениться, только не всякая девушка согласится на довольно прохладный союз, хоть и прочный по сути. Не знаю уж, может я не так карты понимаю, извините)))
Манара 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. - сила Ваше внимание может быть устремлено к тем людям, которые вам по сути не нужны. Да и вы им тоже, ровным счетом, игра не стоит свеч, но вы можете раз от раза ввязываться в это, пытаться связать не связуемое и в итоге остаетесь одна. То что вам необходимо-совсем другого качества, нужно расставить приоритеты, присмотреться к окружению, выявить "не те члены"... Ну и самой не быть такой сильной женщиной хотя бы на публике.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. - 8 воздуха Не стоит бояться своих же выдуманных страхов. То что вы себе придумываете, порой совершенно не соответствует истине. Это ваши догадки, они бегут за вами и вы со всех ног улепетываете сверкая пятками. Мужчины могут неадекватно воспринимать ваше поведение и они не понимая отчего вы так сторонитесь, проявляют себя некорректно, допуская какие-то подколы или нечто вроде этого... Но это происходит только потому что они видят вашу реакцию, перестройтесь, выбирайте более легкую волну общения, за вами никто не гонится.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. - луна В вас силен дух интуиции, вы глубоко умеете чувствовать партнера, да и выбираете вы его основываясь больше на своих чувствах, чем на других причинах, можете посмотреть на себя со стороны, адекватно оцениваете все свои положительные и отрицательные качества, но совершенно точно то, что вы себя как женщина уже давно ощутили "целостно", как душой, так и телом.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - туз земли Вы -мать, жена, хозяйка. Это то чего у многих недостает, то к чему многие стремятся. Вы уже обладаете всеми качествами женщины, которые должны быть. Вы заботливая, хозяйственная, практичная, упорная в достижении своих целей. Поэтому не забывайте об этом и не отказывайтесь от этого.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. - король воздуха Вам следует относиться более легко к жизни, весело, беззаботно. В какой-то момент ваш внутренний ребенок заснул и теперь не хочет просыпаться, но именно это то что вам необходимо. Жизнь заиграет в новых красках, всё окажется вокруг более добрым и желанным. Смените гнев на милость, стоит попробовать быть более открытой, нежной, романтичной.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. - 7 огня Мне кажется, в данной карте надо идти от обратного. Не стоит перенапрягаться, когда вы понимаете что отношения мертвы или то что ваш партнер уже "остыл". Вы лишь угробите массу сил, а толку от вашей деятельности не будет никому лучше и в том числе вам самой. Опять же, постарайтесь взглянуть под проблемы в таком качестве-что вы сама желанная женщина и достойны того чтобы за вас боролись, а не создавали рядом с вами нечто совершенно другое, что противоречит вашей женской природе.
Доп. Фигурные карты в позициях 1, 3 и 5 часто указывают на конкретный тип личности, на который Вы "западаете" (в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны!) или который Вам подходит и к нему стоит присмотреться (3 и 5).___ Смотрите внимательно на людей которые вам совершенно не подходят! Вы слишком различаетесь по темпераменту, стилю общения, поведения, характера, даже в мелочах, типо выбора салата на обед. Они слишком стараются проявить себя с сексуальной позиции, заманить в сети эротики, слишком просто всё представляют, но склоняют к тому, что вам не нужно. И есть люди более веселые, отрытые, добродушные и счастливые. Им не важно покорить, им нужно Быть с вами и от того их сердце счастливо. У них хорошая интуиция и они позитивны по жизни.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.- 2 воды Не старайтесь удерживать партнера, да и сами не бегите от отношений. Определитесь с выбором и тактикой своего поведения. То что вы испытываете-страх перед будущим, страх за настоящее. В будущем вы боитесь обремененностей, того что всё что ранее было доступно, останется за высокими стенами откуда не выбраться, а в настоящем- попытка сбежать от того что имеется в вашем арсенале выбора. Вот и мечетесь, не знаете что вам нужно и куда идти. А когда вас крепко держут, но не дают воздуха-вы погибаете морально...
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. - 2 воздуха Порой, можете быть холодной... Рассматриваете партнеров на предмет успешности, хотите поиграться с ними, выявить для себя отличный вариант и остановиться на нем. Только все эти игры вам совершенно ни к чему. Мужчины понимают как вы к ним относитесь и то что эти улыбки ваши скрывают, в итоге ими читаются, что вам выходить может потом боком. Чтобы не разочаровываться, просто уйдите с тропы на которую сейчас встали.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.-королева воздуха Яркая, заводная, активная, страстная. Думаю, вы любите пофлиртовать, потанцевать и ваш настрой в жизни очень позитивный в целом. Сохраните в себе эти качества, они так помогают идти вам по жизни!
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - 10 воды Вы верная, чистая, добрая и светлая личность, которая старается принять, обогреть, помочь как-то окружающим. И в своей же чувственности вы купаетесь, наслаждаетесь тем что отдаете близким. Эта гармония в вашем настрое, в том как всё это выражается в жизни-необходимо оставить и понять что это ваш большой плюс.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. - император Вам стоит перестать бояться, грозный мужчина-лишь образ, вы не должны склоняться перед ним и ниц принимать любые подачки что он может вам предложить. Будьте уверенней в себе, более яркой, самодостаточной, чтобы ни один мужчина не мог вас в чем-то упрекнуть или воспользоваться добротой или телом. Вы не служанка, не наложница, вы свободная Женщина!
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 9 воздуха Будьте тем кто вы есть. Не нужно стесняться себя, вы прекрасны! Всё что может предложить ваша душа-это счастье, не нужно закрываться от мира. Лучше пойдите к нему на встречу, оживайте, покажите себя во всей красе, поверьте, этот мир уже принял вас. Снимите те оковы что наложили на себя сами, посмотрите на детей, они так веселы и свободны, будьте в жизни похожи на них.
Доп.Фигурные карты в позициях 1, 3 и 5 часто указывают на конкретный тип личности, на который Вы "западаете" (в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны!) или который Вам подходит и к нему стоит присмотреться (3 и 5).____ Те мужчины что стараются вас слишком крепко держать в руках, которые душат заботой, достатком и в итоге сами потом начинают вас тихо ненавидеть - не ваш вариант. Посмотрите на тех кто будет хоть и сильным, но не давящим на вас мужчиной, такой же веселый, обаятельный и привлекательный, тот, кто способен понять вашу страстную натуру
. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 19.08.2016, 17:05
Добрый день !Спасибо большое за расклад. Очень Вам благодарна! На счет точности не знаю даже.Потому что как я сказала отношения прерваны.и возможно расклад не совсем подходит для этой ситуации. ОС такая. Могу говорить только в прошедшем виде.потому что на данный момент я не знаю его отношения,поэтому и спросила) 1.Что думает.Да он считал меня трудолюбивой,ответственной,да настойчивой и где-то в этом перебарщиваю,по детски наивной,доверчивой как ребенок,открытой,и да очень веселой и хорошей,да и мне надо что бы все было красиво и во многом даже идеально по моему мнению. 2.В его мыслях было куча планов и семья и все.. все.. все.говорил о чувствах..И возможно он хотел быть чем то для меня важным,особенным.Он хотел доказать мне что он мужчина и чего-то стоит.так как я старше его он хотел быть главой семьи,что б я была как бы ЗА ним.Скорее всего он переоценил свои возможности. тк у него не стабильное положение в финансовом плане.Да,он скорее всего зол ,возможно на меня.Может на ситуацию.и последнее общение было достаточно агрессивно. 3.Так было раньше.я что-то просила.он вроде уступал.На данный момент мы в состоянии ..Расстования,потому что он так решил.Да,есть у меня такое что я по мимо требований,так же могла его приласкать,поддержать,ему это очень нравилось.да.у меня сейчас этап воспоминаний положительных моментов,а он отстранился..он меня .от отношений.поставил меня в блок в соц сетях) 4.На данный момент он просто ушел из этих отношений.Возможно анализирует что-то,возможно нет.Предпринять возможно что-то и предпримет,Остынит,успокоится ..На счет слухов и сплетен негативных-это он может)))у нас разный круг общения поэтому особо мне перед кем то оправдываться какая я не придется)это на его совести) 5.В данный момент.он действительно двигается дальше,без меня.я предпологаю что возможно он еще как то себя проявит по отношению меня.но он сделал так что даже если он и проявит интерес ,то я да,скорее всего отошью его.В данный момент я сделала определенные выводы о этом человеке и да я не против "игр" ,флирта с ним.потому что понимаю его восприятие меня в жизни,что он не устоит.На данный момент он активно общается с девушками.как он сам сказал у него кто-то там есть..возможно он так пытается забыться.
6.Думаю в принципи у него нет особо негативного настроя по отношению ко мне. тк плохого я ему ничего не делала.да расстались .да,негативно .но больше из-за непонимания и не желания слышать друг друга.но к этому наверно все и шло.потому что отношения строились на эмоциях и не подкреплялись какой то почвой.На данный момент человек находится в официальном браке.но с женой он разошелся и не намерен с ней дальше жить.В данный момент думаю он именно развлекается в компании..и получает эмоции которые он хочет.
как то так.=) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
На счет точности не знаю даже.Потому что как я сказала отношения прерваны.и возможно расклад не совсем подходит для этой ситуации.
Возможно, но мне показалось что в общем-то просканировать другого человека всегда можно... Знаете, если бы я знала полностью ситуацию, некоторые арканы я бы немного иначе постаралась бы трактовать. Но, т.к. инфы было ноль, то я исходила из стандартного понимания колоды, как обычно приходит на ум.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
На данный момент человек находится в официальном браке.но с женой он разошелся и не намерен с ней дальше жить.В данный момент думаю он именно развлекается в компании..и получает эмоции которые он хочет.
а я вот удивилась тут. ну, видимо он всё таки душевно уже не с женой, в самом деле расставание окончательное, у меня возникло мнение что он уже смотрит в другую сторону. В любом случае, наслаждения и искушения, в некотором роде, явно в жизни его присутствуют.
С женой он точно не вместе.если и ищит приключения то где-то на стороне.
Тоесть его ко мне уже тоже не особо тянет?или я не правильно поняла?и предпосылок к общению со мной не предпологается . Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 19.08.2016, 16:35
знаете как, чувства есть, но не такие возвышенные и светлые как хотелось бы. Если по перспективам смотреть, то да, что-то может получится, но как-то он себя неправильно может проявлять, вспомните хоть слугу земли. Может быть что-то и наладится, но "через тернии"... Я могу и ошибаться, знаете, каких-то нюансов не учитываю в трактовании, я только новичок в этом, можете выкинуть расклад в обсуждения, может там еще много чего подскажут... ^_^
Каков истинный достаток мужчины - 4 пентаклей +4 мечей(вылезли вместе) Так, что я тут могу сказать... на мой взгляд положение у него не дурное, он накопитель. Хотя может быть сейчас частенько тратится то туда, то сюда. Обдумывает тщательно все свои покупки, не бывает такого чтобы он взял и спонтанно себе что-то позволил. Он очень подходит к этому делу скурпулезно. Должно быть, у него есть некие свои накопления и довольно неплохие. Но он об этом не открывается никому, лишь его информация, он закрыт в этом плане. Я бы еще добавила что он может любить роскошь, может желтый цвет один из любимых, может пристутствовавать в интерьере...
Верно. Он любит комфорт, достаток. Есть накопления, но заработано трудом, экономит, не транжира. Накопитель!
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине - 3 кубков Если он до вашей встречи, либо в принципе последнее время не дарит внимания в плане каких-то знаков даже, то он мог прогулять какое-то количество своих средств. Мне показалось, что по этой карте может отражаться разгульный образ жизни. Но, т.к. он в принципе то не то чтобы скряга, но любит копить, то масштабное что-то должно было произойти. Причем там его близкие друзья были, женщины другие и все они отлично проводили время. Смахивает на дружескую встречу или корпоратив, ну что-то такое. Да и в любое время если где-то у него возникают проблемы, значит на широкую ногу прошли деньки. Могу ошибаться, но мне так показалось.
Я бы сказала, он предпочитает тратить на свои увлечения. Вечеринок у него не так много, а вот досуг пл интересам себе позволяет. На широкую ногу не живёт, но интересы и спорт у него не дешёвые.
3. Намерения мужчины относительно женщины - 10 жезлов Ну, должно быть он в вас заинтересован. Но может быть немного утомлен. Он старается взвалить на свои плечи какие-то обязанности, но с ними он справляется с трудом, ему тяжело. А вы вся такая разносторонняя, желанная ему, но будто тяжелая ноша, хотя и крайне привлекательная, осязаемая, близкая.
Как ноша так и есть. Не вкладывает в отношения, но и не отпускает. Его тяготит невозможность развивать общение.
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины - 7 жезлов Вот он старается, очень старается быть активным для вас. Что-то сделать приятное, но может не всегда это получается. Может переживать, нервничать из-за этого... Но он старается больше отдавать, как мне кажется. И выражается это всё не то чтобы постоянно, но частенько может быть.
Он не проявляет активности. Подарков не дарит. Появляется когда считает нужным.
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину- колесница Он и дальше будет продолжать эту линию поведения что идет сейчас. Подарки, приглашения, приятные сюрпризы... Даже банальный ужин в ресторане, всё, что от него может зависеть и всё что он может предпринять чтобы вы это оценили по достоинству. Кроме того, он прекрасно понимает кто вы и зачем ему нужны, он не стал бы тратить свои деньги на того, в ком не видит перспективы...
Его планы только в его голове. Вообще он такой, что если решит, то будет делать всё. Пока видимо серьёзного решения на мой счёт не принял.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.- 2 воды Не старайтесь удерживать партнера, да и сами не бегите от отношений. Определитесь с выбором и тактикой своего поведения. То что вы испытываете-страх перед будущим, страх за настоящее. В будущем вы боитесь обремененностей, того что всё что ранее было доступно, останется за высокими стенами откуда не выбраться, а в настоящем- попытка сбежать от того что имеется в вашем арсенале выбора. Вот и мечетесь, не знаете что вам нужно и куда идти. А когда вас крепко держут, но не дают воздуха-вы погибаете морально... да мне как то и удерживать сейчас некого, все мимолётные) бегу от отношений, так как имела печальный опыт и сильно обожглась.. страхи о будущем, действительно есть..из за неуверенности в себе не всегда знаю, как вести себя. То ли быть холодной, то от чувственной.. Сейчас уже немного поняла, что нужно больше доверять жизни, а не метаться из крайности в крайность..
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. - 2 воздуха Порой, можете быть холодной... Рассматриваете партнеров на предмет успешности, хотите поиграться с ними, выявить для себя отличный вариант и остановиться на нем. Только все эти игры вам совершенно ни к чему. Мужчины понимают как вы к ним относитесь и то что эти улыбки ваши скрывают, в итоге ими читаются, что вам выходить может потом боком. Чтобы не разочаровываться, просто уйдите с тропы на которую сейчас встали.
не то, чтобы холодная я, а больше не серьёзная наверное. Расчёт - да! Обязательно))) у меня сейчас такой период, восстанавливаюсь от прошлых отношений, за счёт внимания и обожания со стороны мужчин. Я ими действительно играю, пофлиртую, получу свою дозу обожания и испаряюсь) да, уже действительно стоит сойти с этой тропы.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.-королева воздуха Яркая, заводная, активная, страстная. Думаю, вы любите пофлиртовать, потанцевать и ваш настрой в жизни очень позитивный в целом. Сохраните в себе эти качества, они так помогают идти вам по жизни!
оооо да! Постоянно хожу на вечеринки, люблю весело проводить время, обожаю флиртовать и пудрить мужчинам мозги :) я - оптимист, и уверена, что это все скоро закончится, ведь скоро встречу своего единственного и наконец остепенюсь.. Такой образ жизни мне действительно помог выбраться из длительной депрессии и оправиться от предательства мужчины.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - 10 воды Вы верная, чистая, добрая и светлая личность, которая старается принять, обогреть, помочь как-то окружающим. И в своей же чувственности вы купаетесь, наслаждаетесь тем что отдаете близким. Эта гармония в вашем настрое, в том как всё это выражается в жизни-необходимо оставить и понять что это ваш большой плюс.
я слишком верная, доверчивая и добрая и очень боюсь, что попаду в лапы неподходящего мужчины, который будет пользоваться этим! Как точно сказано, что я купаюсь в своей чувственности, и наслаждаюсь тем, что отдаю близким! Да, это мне приносит огромное удовольствие, порой мне кажется, что своей любовью и своим большим сердцем, я могу задушить весь мир! Сейчас я пришла к тому, что это мой дар) не все умеют так искренне и безкорыстно любить! Я очень хочу направить свою энергию в правильное русло)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. - император Вам стоит перестать бояться, грозный мужчина-лишь образ, вы не должны склоняться перед ним и ниц принимать любые подачки что он может вам предложить. Будьте уверенней в себе, более яркой, самодостаточной, чтобы ни один мужчина не мог вас в чем-то упрекнуть или воспользоваться добротой или телом. Вы не служанка, не наложница, вы свободная Женщина!
вооооот! Этого я и боюсь, по этому не подпускаю к себе близко мужчин, а держу их на расстоянии. У меня есть чувство собственного достоинства, и я не хочу быть для кого то служанкой! Но не всегда получается, ведь страхи остаться одной все же есть..
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 9 воздуха Будьте тем кто вы есть. Не нужно стесняться себя, вы прекрасны! Всё что может предложить ваша душа-это счастье, не нужно закрываться от мира. Лучше пойдите к нему на встречу, оживайте, покажите себя во всей красе, поверьте, этот мир уже принял вас. Снимите те оковы что наложили на себя сами, посмотрите на детей, они так веселы и свободны, будьте в жизни похожи на них. да, из за комплекса брошенности я долго не могла отойти, да и сейчас есть эти отголоски, что я какая то не такая, и возможно не достойна любви, панические атаки, до сих пор присутствуют и я бывает замыкаюсь в себе. Нужно довериться жизни и раскрыться.. Я потихоньку иду к этому, и скоро все будет хорошо))
Доп.Фигурные карты в позициях 1, 3 и 5 часто указывают на конкретный тип личности, на который Вы "западаете" (в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны!) или который Вам подходит и к нему стоит присмотреться (3 и 5).____ Те мужчины что стараются вас слишком крепко держать в руках, которые душат заботой, достатком и в итоге сами потом начинают вас тихо ненавидеть - не ваш вариант. Посмотрите на тех кто будет хоть и сильным, но не давящим на вас мужчиной, такой же веселый, обаятельный и привлекательный, тот, кто способен понять вашу страстную натуру .
да, я пока не готова, чтобы кто то душил меня своим вниманием да и в принципе, я вольная птица и клетка- это не моё. Эээххх... Если бы мне встретился такой сильный, обаятельный и привелательный да ещё и способный понять мою натуру....но.. пока это только мечты.. :D
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов!!
РУ Так как я понятия не имела о чем конкретно вы хотите знать, то трактовала в позиции общего значения...
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. - мир В вашей жизни всё довольно светло. Проблемы решаются, здоровье восстанавливается, люди сами притягиваются, а какие надо - сами отпадают. Вы радуетесь жизни, каждому мгновению. Деньги, информация – буквально все становится на свои места, и кажется, что усилия при этом прикладываются минимальные, все происходит само собой.
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. - императрица Вы замуж хотите или детей? У меня такая мысль возникла. Самореализация в женском плане, достижения успеха в личной жизни. Сейчас это как-то сдвинуто в сторону, нет движения в этом плане, можете чувствовать застой. Но это всё такое временное состояние, на деле всё окажется лучше чем кажется сейчас.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. - туз жезлов Туз Жезлов – это первый шаг к обретению значимого жизненного опыта, это карта начинаний, инициативы и действия. Здесь есть нечто родственное Магу(который у нас появляется в сл.позиции), и не случайно – ведь именно Жезл Маг держит в поднятой руке. Как и в случае Мага, карта означает не только вполне осознанные желания, но и достаточную для их выполнения силу. Вы желаете перемен, можете даже план уже конкретный иметь для выполнения этого плана и отступать от него нельзя, надо двигаться к цели и не останавливаться. В личной жизни нужно быть более инициативной.
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. - маг Я считаю что вас ждет успех. Двигайтесь за своим воображением, активно вперед, проявляйте себя со всех позитивных сторон, у вас будут все шансы на то чтобы желаемое стало реальностью. Главное не опускать руки. В отношениях проявляйте себя как экспериментатор, инициатор. В работе не сидите на месте, а подключайте вдохновение. ______________ (Доп. Карты 1 и 4 показывают, откуда и куда ведет следующий шаг. При этом карте 4 не стоит придавать слишком большое значение. Она показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. Признаком этого служит наступление события или ощущения, описываемого картой, даже если оно продолжается всего несколько минут. Самая важная карта лежит в позиции 3. Она показывает, на что следует обращать особое внимание все это время, что действительно может помочь вам. Карта 2 служит своего рода предостережением о том, что тратить энергию в ее направлении не имеет смысла, так как ничто из описываемого )
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 20.08.2016, 23:21
РУ 1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам - звезда Ваше творчество, надежды и вера в будущее. Новые идеи, перспективы =) Ваше осознание свободы, ясной головы, стремления достичь вершин и развиваться - всё это вас устраивает и вы также не хотите что-то менять. Недавно могли ощущать бремя обязательств и теперь скинув это, наслаждаетесь тем что имеете.
2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться - королева пентаклей Достижение душевной гармонии, открытое творчество и созидательные способности, а также любовь к природе и земным радостям. Вы можете в большей степени начать более относиться к реализму, развивать выдержку, да и способность к целенаправленным и терпеливым действиям одно из того что в себе будете развивать.
3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней - повешенный От застоя и захлого периода в жизни вы придете к новому ясному и светлому периоду. Придется отказаться от прошлого, внешне мб всё и будет как раньше, но внутри произойдут кардинальные перемены, которые принесут вам счастье в жизни и достижение желаемого успеха, новый виток.
Расклад "Вампир"
РУ, Манара 1 - кто или что забирает мою энергию -колесница/7 воды Вы смелы, активны и упорно двигаетесь к тому что хотите достичь. Порой, даже слишком, где-то надо бы чуть себя угомонить и не прикладывать столько сил, расслабиться, не думать о возможных проблемах которые может вам причинить бездействие. Порой лучшее решение-это ожидание. Не позволяйте своим страхам вас загнать в угол.
2 - почему я столь уязвима к этому- рыцарь кубков/влюбленные Как мне кажется, в данном случае здесь прямое указание идет на вашего мч, либо мч который в вашей жизни играет большое значение, он веселый, романтичный, нежный, взрослый, но любовь какая-то больная, вы себя растрачиваете очень, много сил уходит на сохранение нежности в отношениях, при этом, вы вполне можете быть на седьмом небе, т.к. мч очень к вам относится трепетно. (мб карты попросту отражают ваше отношение ко всему с позиции поэта, очень ранимого и который может заниматься самоедством).
3 - какое основное влияние это на меня оказывает-2 пентаклей/императрица Вы пытаетесь свести концы с концами, ситуация, ваше состояние мб нестабильно, нервничаете, сомневаетесь. Такой повседневный стресс доставляет. Можете много уделять внимания себе как женщине, стараться что-то изменить как внешне, так и внутренне.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния- 6 жезлов/зеркало Посмотрите на себя, вы же так привлекательны и хороши! Только не зазнавайтесь =) Попробуйте оценить себя со всех позиций. Если в чем-то сомневайтесь, можете узнать мнение у окружающих, они вам ответят что вы прекрасны! И это не будет лесть, вы ощутите признание, свою силу и поймете, то что можете достичь всего желаемого, вы непременно получите желаемое.
5 - чего не следует делать - справедливость/король воздуха Не относитесь слишком легко к тому что происходит в жизни, есть некоторые вещи, на которые нужно обращать больше внимания, не юморить, не придаваться романтическому флеру, но и не нужно рубить с плеча, хоть и со стороны так может казаться правильно, да хоть 100 раз пусть это будет правдой, лучше подумайте несколько раз принимая решение.
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 21.08.2016, 13:58
Сделала на Манаре и РУ "для поддержки" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние- туз огня/ рыцарь кубков Думаю, в настоящее время вы вовлечены во флирт, наслаждаетесь "надкусывая" и порой "съедая" чужие сердца. Но они все вам не нужны, вы просто играетесь в поисках лучшего, того что вам действительно подходит. Много романтики присуствует в жизни и вы активно проявляете себя на любовном фронте, можете даже порой сама делать что-то приятное новому кролику. Вы погружены в свои чувства, растворены в них частенько.
2. В каких отношениях сейчас кверент - 9 воды/звезда Вы себя показываете со всех сторон, творчески подходите к этому, каждый раз можете отдаваться чувствам на полную катушку. Но пока отношения это всё такое... переливая "из пустого в порожнее", нет чего-то стоящего, именно вашего, вот вы и так проявляете себя, как рыбка в поисках. И, думаю вот это внимание мужчин вам доставляет особенное наслаждение, поднимает дико самооценку и все эти игры в том числе.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 5 земли/отшельник Думаю, что нет. Вы сейчас на таком этапе в жизни, когда необходимо погрузиться в себя, не обращать внимание на то что вам могут говорить окружающие, как они могут задеть вас, потом в себя приходите с трудом... Плевать на то что они там думают, вы обратитесь к самой себе, подумайте кто вы, что вам нужно и зачем. Только через самоопределение и саморазвитие что-то изменится.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - страшный суд/король мечей Только через работу над собой. Причем подойти к этому надо очень серьезно, когда выработаете в себе такие качества как смелость, бесстрашие, проницательность, расчетливое и ясное мышление. Держите себя в руках, более хладнокровно, слишком сильно не увлекайтесь. Ваши страхи должны отступить, пусть в жизнь придут перемены душевные. Вам необходимо "переродиться", открыть в себе то что зарыто внутри вас и двигаться навстречу этим переменам. По времени... думаю где-то с 21 января - 20 февраля (если судить по стр.суду).
5. При каких обстоятельствах? - мир/мечи 9 Когда вы скинете с себя обязательства, почувствуете полную свободу от любых влияний, настанет конец прежнего периода жизни, мб будет проект, который вы логично завершите. Вы не испугаетесь и сделаете большой шаг вперед к вперед, тогда и появится мч который подключится к этому всему, такой же рискованный будет, свободный и счастливый.
6. Описание человека - вода 10/ король пентаклей Оооо, мужчина взрослый, очень материальный, добрый, ласковый, нежный. Он будет верным, чувственным, активным, кроме того, самый счастливый и довольный своей жизнью. Мб процветающий банкир, коммерсант, промышленник. Величественный, но вместе с тем непринужденный и приятный собеседник. Он будет готов вас поддерживать во всем, станет опорой и защитой.
7. По судьбе ли он мне будет? - 7 воды/10 пентаклей Не знаю как бы сказали другие, но лично я думаю нет... Будет конечно хорошее отношение друг к другу, стабильность, гармония и фин.процветание. Но и некий страх может присутствовать, причем страх-то надуманный. Мб каким-то переменам будете сопротивляться
8. Какая будет наша семейная жизнь? - справедливость/колесница Бороться за правду можете друг с другом, прям доказывать ) Желание новых эмоций, чтобы всё бурлило. Ну и двигаться к этому можете очень быстрым ходом, как паровозы.
9. Совет - 9 огня/мечи 5 Не нужно доказывать ничего друг другу(вот как выше я писала), только рассоритесь и одному из вас будет больно. Кажущаяся победа на самом деле будет поражением... Кроме того, живите "сегодня и сейчас", без оглядки на то что вам могут сказать или подумать. И, стоит всё же снять розовые очки с самого начала, постарайтесь увидеть его таким какой он есть, не придумывайте себе ничего чтобы потом избежать разочарований.
Манара 1. Кверент в настоящий момент, его состояние- звезда Вы уверены в себе, самодостаточны, любое дело у вас спорится, можете частенько флиртовать, но внутри вы холодны, любой поклонник что к вам пытается подкатить встречает тонкую,но прочную стену и вы не решаетесь эту стену убирать на данный момент. Всё не то и все не те...
2. В каких отношениях сейчас кверент - 6 воды Есть мужчина, очень необычный, он проявляет к вам интерес. И вы вовлечены в эту игру. Интересно всё так идет достаточно, можете сама увлечься и играть с ним, вам хочется узнать кто он такой, а он идет упорно к вам навстречу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 8 огня (буквально выпала Луна когда уточнить на РУ решила) Эта карта в основном говорит о том что есть мечты, мысли, фантазии о будущих отношениях. Но, я бы не сказала что этот человек присутствует в жизни. Всё довольно туманно и покрыто "занавесой тайны"
4. Отвечает на вопрос, когда вы встретите своего будущего супруга/супругу. - 8 воздуха Возможно, в первый декаду Близнецов, где-то с 21-31 мая, мб чуть позже. Карта хоть и за близнецов, а на ней желтые листья (как и на карте ниже, что меня толкает считать о том, что всё же осенью дело будет. Но вот этой осенью или следующей?...) Вы должны будете пройти период своей жизни, когда стрессы навалятся на вас, будет не по себе, немного боязно, постараетесь убежать от проблем. И внимание этого мужчины будет для вас в некоторой степени неожиданным, можете внимание на него сразу не обратить серьезно.
5. Предсказывает, при каких обстоятельствах произойдет встреча. - всадница воздуха На карте опять же осень. Листья кружат... Взаимодействие-ключевое понятие обычно к аркану. Должно быть, будете какой-то проект тянуть вместе, дружеская хорошая поддержка сохраняется, уверенность в себе и надежность в партнере. Но обязательства сковывать будут... Мб так отсылают к отношениям типо "рабочих"? Хм...
6. Дает описание человека. - 7 огня ой... вот это карта выпала. мужчина будет очень увлеченным другими женщинами, даже, в большей степени они им, он на них может большого внимания не обращать даже. сами липнут как мухи. Он сильный человек, но уже уставший от такой активности в его сторону, хочет покоя и тишины. Устал, желает определенности и когда его не будут выматывать и чего-то требовать. И он может быть финансово очень даже неплохо обеспечен.
7. Говорит, будет ли он вашей судьбой. - 2 земли Ну, по этой карте я бы так не сказала. Вы им увлечетесь, вам будет интересно с ним общаться, провоцировать даже в какой-то степени. А он немного даже прибалдеет от такой вашей позиции. Будет растерян какое-то время.
8. Отвечает на вопрос, как будет складываться ваша совместная жизнь. - Справедливость Взаимное заигрывание, интерес друг к другу. Взвешивать можете многое "за" и "против". Кстати, по этой карте порой бывает что кто-то из партнеров мб связан с кем-то третьим. Хотя, если он будет свободен, то просто будет отражать готовность пуститься в любовное приключение, но очень, очень аккуратно, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни.
9. Совет расклада.-мир Приобретайте новый опыт, расширьте свои границы, посмотрите на мир как на свою собственность. Стремитесь к совершенству и гармонии во всем, в том числе и в отношениях с партнером. То что порой кажется запретным, нужно нарушить и в этом случае может открыться новый мир.
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 21.08.2016, 17:38
сделала на Манаре и на РУ "для поддержки" очень уж непонятно всё было...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние- справедливость/мир Вы должно быть чувствуете себя вполне гармоничной личностью, в душевном плане нет никаких проблем, на работе всё хорошо, да и есть внимание со стороны мужчин. Вы и сама непрочь "позаигрывать", только много сомнений внутри может быть, например "а стоит ли начинать"?
2. В каких отношениях сейчас кверент - туз земли/звезда Вы чуть подзависли... Вроде и есть осознание себя как женщины, всё при вас, многое можете дать мужчине, а вот как-то не складывается, ситуация не развивается, одно и тоже из раза в раз повторяется. Вы упрямая можете быть излишне, кроме того, хотите уже замуж(хотя бы устойчивых отношений) и детей.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - звезда/жезлы 4 думаю, да, присуствует. Только вы внимательней должны быть, откройте глаза, уберите холодность и нарочитое упрямство. Возможно, он просто пока не проявляет себя, не созрел чтобы активно себя проявить по отношению к вам. Ну, возможно где-то движение начнется в период с конца января и до конца февраля... как мне кажется
4. Отвечает на вопрос, в каких отношениях вы с ним находитесь. - слуга земли/туз жезлов На данный момент всё как-то не очень светло. Есть страх одиночества, поэтому вы можете друг с другом общаться, при этом обоим нравится время вместе проводить, какие-то мысли о будущем можете обсуждать часто, при этом всё приглядываетесь, не доверяете, переживаете. Вот и поэтому на будущее мб отложена инициатива к действию.
5. Поясняет, какая сфера вас объединяет.-9 земли/2 жезлов Ну, я вот тут в сомнениях... в общем-то, мне кажется что это может быть связано как с духовным ростом, принятием себя и развитием внутренним, работой, так и с общим кругом друзей и знакомых, когда вы знаете с кем хотите быть и кого вычеркиваете из жизни. Ну вот... =( смешано как-то вышло.
6. Дает описание человека.-4 земли/8 мечей Он активно отстаиванием своих претензий занимается на обладание тем кого сильно желает. Может попробовать сохранить свою власть, свою собственность, прям боец, но с отсутствием самоконтроля. Кроме того, может быть кризис душевный, все его предали, поставили перед фактом и он остался один. Какой-то скандал... В это время и появились вы... (как мне кажется)
7. Говорит, является ли он/она вашей судьбой.- 6 земли/жезлы 5 Ну, вряд ли. Есть между вами недопонимание, каждый доказывает свою точку зрения, стремится победить, отстоять свои права, хотя и флирт присутствует, заигрывание "на грани фола". Вам это интересно может быть.
8. Описывает ваше общее будущее.- слуга огня/паж кубков Как-то вы можете общаться, радоваться этому, а потом в какой-то момент уходите в себя и там уже решаете нужен ли он вам вообще такой. Есть романтизм, флер легкости и разных приятных событий. Просто потом всё это омрачено сомнениями опять же, думками.
9. Совет расклада.- воздух 10/справедливость Мне кажется, как в песне "если хочешь идти-иди". Вильнули хвостиком и были таковы. Дайте партнеру больше свободы. Летите! Но возвращайтесь всегда вовремя. Кроме того, не бойтесь принимать решение. Если чего-то хотите, наверное так и нужно поступать, слушайте себя и не рубите с плеча.
насколько я понимаю идет так манара/РУ Начинаем Во первых, огромное спасибо!! Во вторых карты твои все верно показали.. а трактовку мы сейчас поправит там где нужно
ЦитатаOOF ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние- справедливость/мир Вы должно быть чувствуете себя вполне гармоничной личностью, в душевном плане нет никаких проблем, на работе всё хорошо, да и есть внимание со стороны мужчин. Вы и сама не прочь "по заигрывать", только много сомнений внутри может быть, например "а стоит ли начинать"?
Я сейчас действительно нахожусь в равновесии, спокойствии и мире сама с собой. После долгих угрызений совести, после долгого самобичевания и саамоненавидения, я пришла к тому, что начинаю постепенно любить себя, и верить когда мне говорят что я красивая, значит красивая, а не кидаться на человека с обвинениями что он лжец и я страшная как атомная война. Но, я как и девушка на картинке, боюсь выходить в люди, я стесняюсь, так как стесняюсь своей внешности, и безусловно я не урод, основываясь на том, что многие мужчины ухаживают за мной, да и мимолетных увлечений было море, о все они были для меня "не подходящей парой". Просто много тараканов стало после болезни. Вот и смотрю на всех из далека, пока не готова отправиться снова в "общество".
ЦитатаOOF ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - туз земли/звезда Вы чуть подзависли... Вроде и есть осознание себя как женщины, всё при вас, многое можете дать мужчине, а вот как-то не складывается, ситуация не развивается, одно и тоже из раза в раз повторяется. Вы упрямая можете быть излишне, кроме того, хотите уже замуж(хотя бы устойчивых отношений) и детей.
да. как и говорила выше, я действительно подзависла, мне нравится флиртовать, потому что со мной тоже флиртуют, но потом я прячусь в свою пещеру и не выхожу. Ситуация тоже повторяется одна и так же, нахожу мч и начинаю ломать его под себя, согласитесь, это ведь не собака, которую нужно дрессировать, но.... я такая..... любитель " перестроить" .... Еще по манаре : желание брака, устойчивых отношений. Девушка "в соку", земная женщина. я козерог... земной знак
ЦитатаOOF ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - звезда/жезлы 4 думаю, да, присуствует. Только вы внимательней должны быть, откройте глаза, уберите холодность и нарочитое упрямство. Возможно, он просто пока не проявляет себя, не созрел чтобы активно себя проявить по отношению к вам. Ну, возможно где-то движение начнется в период с конца января и до конца февраля... как мне кажется
Странно, Манара и РУ в этом плане разошлись.. по Манаре получается что желаемый партнер пока еще только дамка, не существует в перспективе .. очень далеко.. " Снежная королева отстраненно наблюдает за танцем звезд. Она необычайно красива, но пронзительно холодна... Бездонные глаза пусты. Ее лицо - всего лишь маска. Она никого не любит, она над миром, вне времени и пространства, вне жизни. Ничто земное ее не трогает. Королева свысока наблюдает за происходящим. Но и до нее, такой ледяной, разве кому-нибудь есть дело?"
А вот по РУ, это прям реальный человек, с которым у меня даже дружеские отношения.... поэтому тут мне комментировать сложно.. скорее ты мне должна сказать, какая у тебя больше "рабочая" колода и которой ты больше доверяешь..например у меня это Брейгель, я на нем тестирую вопросы на новых колодах ..
ЦитатаOOF ()
5. Поясняет, какая сфера вас объединяет.-9 земли/2 жезлов Ну, я вот тут в сомнениях... в общем-то, мне кажется что это может быть связано как с духовным ростом, принятием себя и развитием внутренним, работой, так и с общим кругом друзей и знакомых, когда вы знаете с кем хотите быть и кого вычеркиваете из жизни. Ну вот... =( смешано как-то вышло.
Возможно это происходит потому, что нужно идти по пути, что мч нет в моей жизни, и тогда расклад сложится более понятным
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Странно, Манара и РУ в этом плане разошлись.. по Манаре получается что желаемый партнер пока еще только дамка, не существует в перспективе .. очень далеко.. " Снежная королева отстраненно наблюдает за танцем звезд. Она необычайно красива, но пронзительно холодна... Бездонные глаза пусты. Ее лицо - всего лишь маска. Она никого не любит, она над миром, вне времени и пространства, вне жизни. Ничто земное ее не трогает. Королева свысока наблюдает за происходящим. Но и до нее, такой ледяной, разве кому-нибудь есть дело?"
да, звезда довольно холодна и она разборчива. Но, насколько я знаю по звезде ответ же положительный. да и ...я вот смотрю, глаз у нее не видно открытых, вообще, у меня впечатление что их нет будто. поэтому я делаю вывод тут что просто не замечаете кого-то рядом.
Цитатаtatianarau ()
А вот по РУ, это прям реальный человек, с которым у меня даже дружеские отношения.... поэтому тут мне комментировать сложно.. скорее ты мне должна сказать, какая у тебя больше "рабочая" колода и которой ты больше доверяешь..например у меня это Брейгель, я на нем тестирую вопросы на новых колодах ..
да-да, вот смотрите, основная колода у меня РУ, я с ней больше знакома, но как и РУ, так и Манару я стараюсь больше от интуиции трактовать... Она то говорит что кто-то есть.
Цитатаtatianarau ()
Возможно это происходит потому, что нужно идти по пути, что мч нет в моей жизни, и тогда расклад сложится более понятным
Хм... ну возможно, да. Я вот этого совсем не исключаю, мне было сложновато именно в вашем раскладе разобраться, с другими отчего-то таких проблем не возникало, более однозначно всё было. а может я устала и сейчас не понимаю что к чему...