Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - 6 кубков На данный момент, вы вся погрязли в воспоминаниях. Вроде бы и кажется что неплохо, но грусть, горечь, разочарование и недовольство тем, что есть, приводит к мыслям о прошлой любви и ушедшем счастье, о том, как когда-то было хорошо. Это вас не оставляет и не дает покоя.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Вы надеетесь на лучшее, на то что ситуация изменится к лучшему, даже люди вас окружающие могут высказывать подобные мнения. Планируете будущее, какие-то идеи есть... Только есть какая-то отчужденность в в настоящем времени, не понимаете как оказались в той ситуации что появилась, но осознаете что всё не просто так, словно необходимо было прийти к этому. И вас внутри переполняют силы и желание всё изменить вокруг себя.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - рыцарь мечей Я думаю, в этой ситуации вы оказались не благодаря кому-то, а только самой себе. Вернее, ваши качества сыграли в этом не последнюю роль, а именно: напор, ярость в некоторых моментах, желание кому-то доказать свою правоту, неумное желание биться за истину до последнего.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - 10 жезлов Взвалили на себя вы слишком много. Обязанности, ответственность- всё это давило на вас большим грузом. И в итоге оказалось непомерной ношей. Тяжело унести столько, да и сам всего не успеешь, а под прессом обстоятельств вы легли изнемогая от усталости...
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - страшный суд Необходимость принятия решения, причем серьезного, полностью продуманного, то что должно было быть, то к чему все велось. И вы понимаете что другой путь если и будет, то явно уже после того как произойдет основной виток намеченных событий. Вам тяжело в душевном плане переносить это, т.к. эти перемены вас меняют, приходит осознание вещей,ранее не понятых.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - 9 пентаклей Вам необходимо прийти к гармонии с собой, обрести уверенность в себе и своих силах, выдернуть себя из мыслей о прошлом, об ушедшем времени, посмотреть на все те блага какими вы обладаете сейчас и вспомнить что настоящее важнее любого другого времени. Ловите момент- ваше счастье в ваших руках!
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - маг Карта призывает верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного. Маг словно ставит вопрос: «Если не вы, то кто?» И тут же убеждает, что лучше вас со стоящей задачей не справится никто. У вас есть силы, есть желание и есть возможности, попробуйте сделать то что хотите и оцените результат своих стараний.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - Королева жезлов Вы точно знаете, чего хотите от жизни вообще и от данной ситуации в частности. Не скрывайте от самой себя истину и уходите от прошлого. Вы сильны, талантливы, интересны. Но, при всем этом, вам рекомендуются еще и решительность и независимость, нужно чуть больше деятельности проявлять.
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - Колесница Когда выйдите из того состояния в которого загнали себя сами, то обнаружите сколько у вас есть возможностей, где есть перспективные варианты, что где-то вы упустили время, но ещё есть шанс наверстать упущенное. Вы будете править балом, разруливать любые каверзные ситуации, проявлять силу духа и характера и это позволит вам двигаться быстро дальше на пути к достижению гармонии и счастья с самой собой.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - В.Жрица Как я думаю, у вас есть некоторые сложности с миром тайного. Вот уж не знаю мир это материальный или всё же подсознания, куда вы так сильно хотите пробиться (но я склонна полагать что тема идет всё же о подсознании, Жрица больше отражает именно это, тайные знания, мистические...), но в данный момент случился катарсис и вы в неведении и о том что делать дальше, но и о том как это делать. Мб вы были не в курсе неких событий происходящих вокруг вас, всё это скрывалось и вам не озвучивалось.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Туз жезлов Вы желаете проявить активность, достичь каких-то успехов, путем проявления реальных действий. Только пока это всё на уровне мыслей, одна из эмоций, вот она в таком застывшем состоянии, думаете-а делать пока не делаете, хотя уже и план какой-то у вас имеется, но пока на стадии разработки что-ли.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - 5 кубков Ваша эмоциональность, ваши порывы привели вас к той ситуации которую вы получили на данный момент. Сокрушаетесь о том что потеряли, что ушло от вас и вот в этом состоянии вы зависли. Не наблюдаете тех позитивных изменений что уже произошли, да, что-то потеряли, оно закончилось и прошло, но у вас так много хорошего за плечами! не закрывайтесь от мира.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - 2 жезлов У вас был выбор, две возможности, две вероятности. И вы четко знали чего вы хотели, все силы были брошены на решение поставленной цели. Это решение был легким, но ведь что-то пришлось отвергнуть, уйти. Этот второй вариант выглядел таким же надежным, удобным, а весь свой мир вы остановили на одном.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - повешенный А теперь вы полны сомнений, много мыслей, много времени тратится на осознание того для чего всё это происходящее, куда двигаться дальше, а вот решения всё нет и нет. Вы в данный момент похожи на флюгер, нет единообразия в сознании, всё очень переменчиво...
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - туз кубков Вам необходимы новые эмоции, яркие, чувственные, чтобы всей душой вы могли отдохнуть, насладиться ими и прийти к верному решению. Новый всплеск, новый виток, всё что способно вас выдернуть из этой рутины и состояния "невесомости".
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - Башня Со старым нужно покончить. Если что-то вызывает у вас такое состояние безысходности и приводит к печали и апатии, нужно рубить на корню, отбрасывать стереотипы, двигаться дальше. Не ограничивайтесь малым, «синицей в руках». Это не ваш уровень. И пусть даже движение к большой цели будет сопряжено со значительными проблемами, вы должны идти вперед. При приложении нужного количества усилий, вы сумеете преодолеть все трудности.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - 2 мечей Надо уметь бороться, включать на полную работу всё своё существо и не отступать при появлении каких-то проблем или проскакивающих неудач. У вас большой запас энергии, есть необходимые данные, нужно лишь не останавливаться на полпути и вы получите желаемое.
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - королева жезлов. вы получите необходимый опыт для вашего личностного роста, проявите себя как опытная и мудрая женщина, состоявшаяся в жизни. к вашему списку достоинств добавится решительность и независимость. всё это поможет вам в достижении всех поставленных целей, реализация ваших сил и способностей не заставит себя долго ждать.
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос.- 9 пентаклей/слуга огня Много переживаний, огорчений в эмоциональной, чувственной сфере, ожидания активных действий которые не происходят в реальности, отсюда идут заморочки, собственных мыслей целый БУМ, да и вообще может всё это порождать вашу закрытость и желание обдумать всё происходящее наедине с собой.
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. - смерть/вода 6, кубки 9/слуга воды. Есть два варианта развития ситуации. В первом всё закончится фатально, конец видится неизбежным и уже предрешенным, в этой ситуации вы занимаете активную позицию в том плане что изучаете и смотрите за поведением мч, а он в свою очередь пытается к вам добраться. Во втором варианте успех, семейное благополучие и счастье за общим столом, но в этом случае мч должен отнестись к вам с вниманием, окружить заботой и вытащить из вас из ваших переживаний.
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. - мечи 3/вода туз, луна/дурак, 3 пентаклей/всадница огня. Есть некая хитрая женщина-путешественница, скажем так, она приманивает вашего мужа хитрыми идеями, вешает ему лапшу на уши, много очень интриг, тайн и секретов, а вас в них не посвящают, мч вообще должен быть сейчас в какой-то степени отчужден от вас, у него вот эти тайны на первом месте, а женщина эта подливает и подливает еще масла в огонь, в результате чего у вас разлад в семье идет. И вам сейчас уехать, отдалиться хочется, возможно, даже с мужем поездку соверить, вы и сами к этому стремитесь должно быть.
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации - мечи 9/звезда, королева пентаклей/башня, пентакли 2/водух 4, паж мечей/воздух 4 Вам нужно отдалиться, поразмыслить о всем происходящем с позиции наблюдающего, можно чуть прохладнее относиться ко всему происходящему, вы же знаете что вы королева, так разве есть смысл кому-то доказывать свой статус? Чуть больше гармонии с собой, спокойствия нужно проявлять, иначе вы можете раздуть ситуацию до невообразимых масштабов и она вас погубит. Может быть агрессивная позиция у мч, как-то он сейчас ни в чем не уверен, вас дергает поэтому. Выбирает всё, никак из предложенных возможностей не может решиться. Вы погрузитесь в итоге в воспоминания о прошедшем времени когда всё было более радостно и светло, а ваш мч постарается проявить себя с логической точки, идеи будут появляться у него к вам интересные, предлагать будет что-то изменить...
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос.- 9 пентаклей/слуга огня Много переживаний, огорчений в эмоциональной, чувственной сфере, ожидания активных действий которые не происходят в реальности, отсюда идут заморочки, собственных мыслей целый БУМ, да и вообще может всё это порождать вашу закрытость и желание обдумать всё происходящее наедине с собой.
дажелание быть наконец хозяином своей жизни и повлекло за собой ситуацию эту..да ожидание действий мч но их небыло и нет(я сейчас одна и видеть его не хочу
ЦитатаOOF ()
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. - смерть/вода 6, кубки 9/слуга воды. Есть два варианта развития ситуации. В первом всё закончится фатально, конец видится неизбежным и уже предрешенным, в этой ситуации вы занимаете активную позицию в том плане что изучаете и смотрите за поведением мч, а он в свою очередь пытается к вам добраться. Во втором варианте успех, семейное благополучие и счастье за общим столом, но в этом случае мч должен отнестись к вам с вниманием, окружить заботой и вытащить из вас из ваших переживаний.
все верно..все что от него требуется это просто услышать меня и уважать мое мнение..я хочу так как я хочу а не так как мне будет диктовать его маман иначе я уже решила для себя. это развод..так как терпеть роль тумбочки и издевательства его мамы я больше не в состоянии терпеть..
ЦитатаOOF ()
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. - мечи 3/вода туз, луна/дурак, 3 пентаклей/всадница огня. Есть некая хитрая женщина-путешественница, скажем так, она приманивает вашего мужа хитрыми идеями, вешает ему лапшу на уши, много очень интриг, тайн и секретов, а вас в них не посвящают, мч вообще должен быть сейчас в какой-то степени отчужден от вас, у него вот эти тайны на первом месте, а женщина эта подливает и подливает еще масла в огонь, в результате чего у вас разлад в семье идет. И вам сейчас уехать, отдалиться хочется, возможно, даже с мужем поездку соверить, вы и сами к этому стремитесь должно быть.
да уж(( семейка скрытная и я никто чтоб меня в их секреты посвящать..да я с ними и не общаюсь сейчас..мама его очень хитрая)не сомневаюсь что она его обрабатывает по полной..от него я уже отдалилась..не живем вместе неделю
ЦитатаOOF ()
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации - мечи 9/звезда, королева пентаклей/башня, пентакли 2/водух 4, паж мечей/воздух 4 Вам нужно отдалиться, поразмыслить о всем происходящем с позиции наблюдающего, можно чуть прохладнее относиться ко всему происходящему, вы же знаете что вы королева, так разве есть смысл кому-то доказывать свой статус? Чуть больше гармонии с собой, спокойствия нужно проявлять, иначе вы можете раздуть ситуацию до невообразимых масштабов и она вас погубит. Может быть агрессивная позиция у мч, как-то он сейчас ни в чем не уверен, вас дергает поэтому. Выбирает всё, никак из предложенных возможностей не может решиться. Вы погрузитесь в итоге в воспоминания о прошедшем времени когда всё было более радостно и светло, а ваш мч постарается проявить себя с логической точки, идеи будут появляться у него к вам интересные, предлагать будет что-то изменить..
спасибо...я поняла..значит мне не надо вступать с ним в дискуссии и что то доказывать..и давать своим эмоциям брать верх и оскорблять его..буду вести себя значит как королева ситуации)...ну наверное у него ко мне агрессияя ведь его маму задели а может это моя агрессия..я очень злая на них..интересно что он мне предложит?)я на их удочку не хочу попасться в очередной раз..сейчас довели до того что либо по моемому со сной либо никак и без меня..конечно он хочет решить все так..без того чтоб кого то обидеть..для того чтоб такие ситуации повторялись вновь и вновь..так было все 10 лет до этого момента
РУ, Манара S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений - Колесо Фортуны/ В.Жрица По Колесу Фортуны идут так называемые «кармические отношения» или отношения, по которые можно сказать «Это судьба!». Думаю, могли вы оба чувствовать себя несвободными, могло быть тяжело в общении, сложно найти друг к другу подход. Кроме того были вещи которые отчего-то тщательно скрывались, но ими наслаждались, даже то что могло быть что-то тайное давало встряску. Много перемен постоянных, буквально друг за другом.
1 — Мое состояние в этих отношениях - 10 кубков/ маг Вы были в целом очень даже довольны жизнью, вас всё устраивало.Быт, дом, уют очага... Правда, пока вы жили, вероятно вы много успели "смастерить" своими руками. Я имею ввиду, вы пытались подстроить мч под себя, творили-творили... И сотворили если не чудовище, то машину, которая пошла в итоге против вас самой.
2 — Состояние партнера - мечи 4/ отшельник А вот он старался отойти в сторону почаще чтобы подумать, поразмышлять о том что у вас получалось. Закрывался, оставался один, думал... И мысли эти его приводили не к позитивному прозрению, а ещё больше он становился отчужденным, злым, негативным.
3, 4, 5 — Как отношения развивались - жезлы 10/земля 8, король жезлов/ 3 земли, справедливость/ король воздуха Он всё тащит на себе, а вы его потихонечку притягиваете как магнитом. И всё бы ничего, только вы где-то хитрить могли, а он слишком долго молчал ( хотя и мог порой огрызаться), при всем этом сохраняли хорошую сексуальную связь, общение старались поддерживать на высоком уровне, в семье проблем с достатком не должно было быть, оба активны. Стремление играть в высший суд и доказывать друг другу кто прав, а кто виноват принесло лишние страдания и даже напускная легкость не спасла.
6 — Причина разрыва - туз пентакли/ влюбленные Думаю, могло быть так, что не смотря на все то что хорошего было между вами, ваш мч мог приносить вам душевные страдания. Вам нравилось это состояние рядом с ним, либо наоборот не нравилось, но в любом случае поделать вы с собой ничего не могли, вас тянуло к нему, а его к вам. И есть какой-то финансовый акспект, но он довольно простой, однако вам его хватило чтобы раскрутить из этого большую проблему, а там сцепились языками доказывая друг другу снова очевидные вещи и пришли...
7 — Как проходил разрыв - король кубков / наказание Вы страдали, вам причиняли боль, но вы это терпели, в некотором роде такие мазохисткие страдания могут где-то в глубине души вам нравятся, а ваш мч был доволен таким положением дел, старался подкинуть в топку ваших мук еще несколько дровишек.
8 — Как разрыв переживался - королева кубков / королева огня Всё завязано на эмоциональной сфере, на чувственности, на сексе. Либо его был недостаток (что так и отразилось в картах), либо вы бурно "отмечали" расставание. В любом случае, слишком много деятельности и эмоций в этом плане... Взаимная притягательность, наслаждения, страсть.
9 — Как разрыв объяснялся - луна/ слуга воздуха Говорили что много слишком было утаено, что кто-то из вас мог даже налево ходить, якобы постоянные отлучки сыграли свою роль и сил терпеть это уже не оставалось, но при этом старались показаться позитивными, жизнедеятельными, не теряющими самообладания и выдержки людьми.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - башня/туз воды, кубки 2/воздух 5, умеренность/вода 2 Ничего хорошего всё равно бы не было, всё сломалось бы в любом случае, неминуемый конец по Башне. Может быть была ещё тайная женщина к которой мч мог порой уезжать, она такая хитрая и призывающая к действиям дама, в какой-то период всё могло бы более -менее устаканиться, но мч мог бы продолжать вить из вас ... и вы могли бы пострадать ещё сильнее, возможно даже применение насилия. Ну и всё было бы также статично, аморфно, только мч тянул бы вас кроме того к тому чтобы вы не уходили, не смели. Старался бы удержать вас, а вы так стремились бы покинуть свой дом.
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях - кубки 5/ звезда Вы почему-то показаны человеком, который печалился,грустил над тем что упустил из жизни. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. Эта тоска, внутренняя пустота. Хотя, вы старались изо всех сил сверкать и показывать что уж вы то такая обалденная и прекрасная ( хотя внутри и кишели овода), но поддерживали образ (может и сейчас поддерживаете) королевы. И то что вы могли быть этой королевой, вас подбадривало.
14 — Почему я об этом вспоминаю - кубки 8/ 4 огня Вы не до конца отпустили вашу ситуацию. Вроде постарались уйти, но покоя не дает тем не менее. Слишком много эмоций и сил было вложено, а теперь нет этого и вы теряетесь, не можете свой путь найти. Мб порой вы пересекаетесь и могут поступать предложения о восстановлении хотя бы этой стороны жизни, только так, тихо, никому не рассказывая. Но тут я могу и ошибаться...
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь - рыцарь жезлов / стращный суд А вы никого пока не встретили? Если нет, то рыцарь отражает ваши новоприобретенные качества: отвага, храбрость, оптимистический подход к жизни и уверенность в себе. Кроме того, вы словно феникс оживаете после этих отношений. Итоги были подведены, суммировано всё и вы пришли к необходимым и понятным выводам... Ваша душа возрождается заново.
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний - влюбленные / умеренность Вам необходимо влиться в новые отношения. Расслабиться в ним, позволить мужчине побыть рядом с вами мальчиком, которому нужна забота, а вы бы его окружили всем этим и в этих хлопотах, сами бы не заметили как грусть и печаль улетучились. Вам нужно сделать выбор, только от него зависит ваше движение вперед.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - дьявол / смерть Ваши иллюзии связаны с вашими страстями напрямую. Как только вы поддаетесь им, в итоге причиняете себе страдания. Вы постоянно играете с огнем, есть риск заиграться...
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? - башня/ жезлы 6 Вы считаете что всё кончено, нет смысла, нет вдохновения продолжать то что раньше имело смысл. Хочется выглядеть победителем, только имеет место быть разрушение надежд и мечт, значит и фантазии строятся на том как бы показать себя с лучшей стороны, выкрутится чтобы никто не шушукался за спинами, чтобы вас сильной считали.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - император / земля 8 Хочется авторитетом сверкнуть, показать себя важной персоной достойной уважения, хотите доказать что можете приманить к себе любого и любое дело, любой сложности не будет для вас помехой, ведь вы босс, вы вправе решать. А уж раскрутить кого надо вы всегда сумеете. Но ситуация видимо пока таким образом не получается, вот у вас и "подзаело".
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? - пентакли 4/ королева огня Вам стабильности хочется добиться, чтобы спокойно сидеть на своих двоих стульях. А если не двоих, то на одном добротном. Кроме того, вы сможете раскрыть свою сексуальность и неприминуют попасться на жизненном пути люди, которые дадут желанного опыта в этой сфере для раскрытия собственной чувственности.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? - страшный суд / воздух 7 Вам надо собраться с духом и ответить самой себе "готовы ли вы к переменам?" если готовы, то двигайтесь к этому постепенно, неторопливо, главное идите вперед, а всё что необходимо-произойдет, оно обязано произойти и неизбежно. Общайтесь легче, делайте намеки мужчинам, только не фривольные))) ваша сила здесь - радость) улыбайтесь и покажите что вы готовы к новому в жизни.
OOF, Ольга,благодарю Вас за расклад! :angel: Моя ОС
ЦитатаOOF ()
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - дьявол / смерть Ваши иллюзии связаны с вашими страстями напрямую. Как только вы поддаетесь им, в итоге причиняете себе страдания. Вы постоянно играете с огнем, есть риск заиграться...
Вот это карты мне выпали)) Со страстями в жизни у меня туго, поэтому я очень люблю себе фантазировать и нагнетать )) Сейчас у меня такой период в жизни, что я действительно играю с огнём... попробую объяснить- я всю свою жизнь нравлюсь исключительно положительным мужчинам- они не пьют, не курят, не гуляют, стабильно работают, не тратят мои нервы...мечта любой нормальной женщины, а мне хотелось отношений с отвратительным типом))Возможно это моё большое заблуждение, что такие отношения подарят мне что-то новое и яркое в жизни...Я замужем, ужу никогда не изменяла, но мысли такие посещают %)
ЦитатаOOF ()
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? - башня/ жезлы 6 Вы считаете что всё кончено, нет смысла, нет вдохновения продолжать то что раньше имело смысл. Хочется выглядеть победителем, только имеет место быть разрушение надежд и мечт, значит и фантазии строятся на том как бы показать себя с лучшей стороны, выкрутится чтобы никто не шушукался за спинами, чтобы вас сильной считали.
Я хочу разрушить привычный уклад жизни и при этом выйти сухой из воды Мне кажется это моё желание отлично показали Ваши карты. А вот победителем пока не получается оказаться, да и всё это привычное-рутинное рушиться не спешит...Я вообще хочу многое изменить, и практически все мои мечты я сама могу осуществить, но силы воли не хватает.
ЦитатаOOF ()
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - император / земля 8 Хочется авторитетом сверкнуть, показать себя важной персоной достойной уважения, хотите доказать что можете приманить к себе любого и любое дело, любой сложности не будет для вас помехой, ведь вы босс, вы вправе решать. А уж раскрутить кого надо вы всегда сумеете. Но ситуация видимо пока таким образом не получается, вот у вас и "подзаело".
Мне кажется(по картам и по самоощущению) , что я удерживаю свои иллюзии потому что они дают мне хоть и мнимую, но свободу. Я вообще очень мечтаю о свободе...о свободе выбора в жизни. Мои родители растили меня с повышенным уровнем ответственности и мнимой свободой выбора. Типа- "дочка, ты можешь одеть либо красное, либо синее платье, но если ты выберешь красное, то мы очень расстроимся!" И так всю жизнь и до сих пор!)) Хочется свободы и независимости...
ЦитатаOOF ()
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? - пентакли 4/ королева огня Вам стабильности хочется добиться, чтобы спокойно сидеть на своих двоих стульях. А если не двоих, то на одном добротном. Кроме того, вы сможете раскрыть свою сексуальность и неприминуют попасться на жизненном пути люди, которые дадут желанного опыта в этой сфере для раскрытия собственной чувственности.
Потрясающие карты)) Так и кажется, что карты намекают мне- "иди налево ":D )) Когда за внешней стабильностью Королева жезлов)) Тогда скорее мне хочется стабильности не добиться, а сохранить ёё, но в тоже время добавить в жизнь нечто новое и яркое..
ЦитатаOOF ()
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? - страшный суд / воздух 7 Вам надо собраться с духом и ответить самой себе "готовы ли вы к переменам?" если готовы, то двигайтесь к этому постепенно, неторопливо, главное идите вперед, а всё что необходимо-произойдет, оно обязано произойти и неизбежно. Общайтесь легче, делайте намеки мужчинам, только не фривольные))) ваша сила здесь - радость) улыбайтесь и покажите что вы готовы к новому в жизни.
С переменами у меня туго...я их хочу, но они меня пугают. И с постепенностью и неторопливостью проблема- я очень импульсивный человек, и либо я что-то делаю под влиянием импульса,либо не делаю вообще(если я начинаю думать,взвешивать,анализировать...то это бесконечно). А еще мне карта 7 воздуха в Манаре очень понравилась, на ней как-раз иллюзорнам мадам)) Всё=таки делать намёки мужчинам)) мне,верной жене с 10 летним стажем, это сложно))
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 08.08.2016, 00:32
РУ 1. Основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие: - 2 жезлов Наблюдается вялость чувств, апатия. Кто-то из вас (скорее всего мч) принял решение отойти, отдалиться, т.к. ему ничего не надо и он по сути не испытывает никаких чувств. При этом внешне он может сохранять более-менее позитивный настрой, однако за словами этими ничего не стоит. Есть риск того, что отношения вовсе могут пойти крахом. Надо сделать выбор: либо успокоится и жить дальше не тревожа никого, либо стараться наладить общение.
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: - 8 кубков Если кратко, то в мыслях у него своя собственная дорога, "расставание" в некотором роде. И расставание это с человеком, значившим до сих пор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где ваш с ним путь разделяется, указывая, что пора с благодарностью проститься и, если надо, порвать ту «пуповину», которая раньше связывала, чтобы двинуться своим путём. На более глубоком уровне она может означать расставание с прежними представлениями о вас, возвращение к реальности.
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт:-Рыцарь мечей Рыцарь Мечей означает конфликт, инициатором которого станет ваш мч, или же вы столкнетесь с обострением давних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз. Это может выражаться во внезапном охлаждении друг к другу, ещё недавно в потоке упрёков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавних обид или просто каких-то житейских мелочей, достигших некоей «критической массы». Ясно, что этот всплес эмоций может обострить ситуацию и даже привести к разрыву. Но рыцарь мечей может означать и возможность заново укрепить союз посредством "очищающего" конфликта.
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: - Сила Это, прежде всего, страсть. Она проявляется в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками. Подобные союзы - неиссякаемый источник энергии и силы, необходимых нам в повседневной жизни, хотя, я больше склонна полагать что у вас вечная борьба происходит друг с другом в большей степени. Гремучая смесь...
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: - Рыцарь Кубков. Взаимоотношения подробнее: Вы влюблены и сложно это скрывать. Порхаете как мотылек, ждете когда вас обогреют. Хотите и надеетесь на примирение, мечтаете когда начнете лучше понимать друг друга, когда всё будет проще и понятней.
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: - 5 Кубков. Кратко: муки любви, потеря партнера, разочарование Вы чувствуете утраченную связь, разочавание в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Если это действительно печальный конец когда-то прекрасного союза, то стоит спросить себя, какую лепту внесли в это мы лично. Часто при этом мы убеждаемся, что одной из главных причин распада было собственное раздражение, развившееся на почве скуки. Лишь осознав эти причины, можно получить шанс извлечь урок из всего происшедшего, чтобы не повторять своих ошибок.
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: - 10 Жезлов. Кратко: глубокое утомление, безнадежность Негативщина... Скорее всего, эта карта показывает на такие проблемы с мч, что вы опять-таки не видите выхода из сложившихся отношений и конфликтов. В такой период лучше дать себе передышку, взять отпуск, уехать — или, если это невозможно, внимательно следить за собой, чтобы не дать себе сорваться и разрушить то, что еще осталось хорошего в ваших отношениях.
РУ, Манара S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений - Колесо Фортуны/ В.Жрица По Колесу Фортуны идут так называемые «кармические отношения» или отношения, по которые можно сказать «Это судьба!». Думаю, могли вы оба чувствовать себя несвободными, могло быть тяжело в общении, сложно найти друг к другу подход. Кроме того были вещи которые отчего-то тщательно скрывались, но ими наслаждались, даже то что могло быть что-то тайное давало встряску. Много перемен постоянных, буквально друг за другом.
Мне кажется отношения кармические, мы сходимся и расходимся, но не расстаться не можем и сойтись не получается. В общении у нас все было хорошо. Но я не свободна, а он свободен. Было и то, что нам приходилось скрывать друг от друга.
Цитата
1 — Мое состояние в этих отношениях - 10 кубков/ маг Вы были в целом очень даже довольны жизнью, вас всё устраивало.Быт, дом, уют очага... Правда, пока вы жили, вероятно вы много успели "смастерить" своими руками. Я имею ввиду, вы пытались подстроить мч под себя, творили-творили... И сотворили если не чудовище, то машину, которая пошла в итоге против вас самой.
Быта и уюта у нас не было. Я не пыталась его подстроить под себя. Но мне было очень хорошо с ним. Но я наверное совершила ошибку, сказав что не готова к переменам.
Цитата
2 — Состояние партнера - мечи 4/ отшельник А вот он старался отойти в сторону почаще чтобы подумать, поразмышлять о том что у вас получалось. Закрывался, оставался один, думал... И мысли эти его приводили не к позитивному прозрению, а ещё больше он становился отчужденным, злым, негативным.
Да, он закрывался, отдалялся и опять возвращался. он после моего ответа вообще отдалился, потом мы опять стали общаться. А вообще мне кажется он все время сомневался надо или не надо продолжать отношения
Цитата
3, 4, 5 — Как отношения развивались - жезлы 10/земля 8, король жезлов/ 3 земли, справедливость/ король воздуха Он всё тащит на себе, а вы его потихонечку притягиваете как магнитом. И всё бы ничего, только вы где-то хитрить могли, а он слишком долго молчал ( хотя и мог порой огрызаться), при всем этом сохраняли хорошую сексуальную связь, общение старались поддерживать на высоком уровне, в семье проблем с достатком не должно было быть, оба активны. Стремление играть в высший суд и доказывать друг другу кто прав, а кто виноват принесло лишние страдания и даже напускная легкость не спасла.
Он вел отношения, я шла за ним. Иногда он прекращал отношения.Но его сильно тянуло ко мне, секс был основным связующим звеном. Финансово мы обеспечены хорошо. Никто никому ничего не доказывал, но что то было недосказано нами, были тайны и мы это оба понимали.
Цитата
6 — Причина разрыва - туз пентакли/ влюбленные Думаю, могло быть так, что не смотря на все то что хорошего было между вами, ваш мч мог приносить вам душевные страдания. Вам нравилось это состояние рядом с ним, либо наоборот не нравилось, но в любом случае поделать вы с собой ничего не могли, вас тянуло к нему, а его к вам. И есть какой-то финансовый акспект, но он довольно простой, однако вам его хватило чтобы раскрутить из этого большую проблему, а там сцепились языками доказывая друг другу снова очевидные вещи и пришли...
Наверное мы оба понимали, что ничего не выйдет, но нас тянуло друг к другу. Мне было тяжело в моменты расставания, но меня тянуло к нему, клялась себе забыть , но как он появлялся, я забывала про свои клятвы.Финансовых и других проблем не было. Он просто пропадал.
Цитата
7 — Как проходил разрыв - король кубков / наказание Вы страдали, вам причиняли боль, но вы это терпели, в некотором роде такие мазохисткие страдания могут где-то в глубине души вам нравятся, а ваш мч был доволен таким положением дел, старался подкинуть в топку ваших мук еще несколько дровишек.
Написала выше, он пропадал и все. Не было ссор и ругани
Цитата
8 — Как разрыв переживался - королева кубков / королева огня Всё завязано на эмоциональной сфере, на чувственности, на сексе. Либо его был недостаток (что так и отразилось в картах), либо вы бурно "отмечали" расставание. В любом случае, слишком много деятельности и эмоций в этом плане... Взаимная притягательность, наслаждения, страсть.
Точнее будет так, страсть и тд и он пропадает и опять уже появился.
Цитата
9 — Как разрыв объяснялся - луна/ слуга воздуха Говорили что много слишком было утаено, что кто-то из вас мог даже налево ходить, якобы постоянные отлучки сыграли свою роль и сил терпеть это уже не оставалось, но при этом старались показаться позитивными, жизнедеятельными, не теряющими самообладания и выдержки людьми.
Тайны были, думаю кто то еще был у него , но это мои мысли. Я не смогла ему сказать, что готова к переменам, и он воспринимал меня, как что то временное. А я бы пошла за ним.
Цитата
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - башня/туз воды, кубки 2/воздух 5, умеренность/вода 2 Ничего хорошего всё равно бы не было, всё сломалось бы в любом случае, неминуемый конец по Башне. Может быть была ещё тайная женщина к которой мч мог порой уезжать, она такая хитрая и призывающая к действиям дама, в какой-то период всё могло бы более -менее устаканиться, но мч мог бы продолжать вить из вас ... и вы могли бы пострадать ещё сильнее, возможно даже применение насилия. Ну и всё было бы также статично, аморфно, только мч тянул бы вас кроме того к тому чтобы вы не уходили, не смели. Старался бы удержать вас, а вы так стремились бы покинуть свой дом.
Мне сложно здесь что то сказать. Вряд ли было бы от него насилие. Но наверное, им не суждено (отношениям) быть. Но и расстаться мы не можем
Цитата
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях - кубки 5/ звезда Вы почему-то показаны человеком, который печалился,грустил над тем что упустил из жизни. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. Эта тоска, внутренняя пустота. Хотя, вы старались изо всех сил сверкать и показывать что уж вы то такая обалденная и прекрасная ( хотя внутри и кишели овода), но поддерживали образ (может и сейчас поддерживаете) королевы. И то что вы могли быть этой королевой, вас подбадривало.
Нет, я совсем не грущу и не печалюсь, не вижу в этом смысла. ВС знают с кем когда кого свести, а когда развести, я все отдала на волю ВС. У меня наполненная жизнь. Да, я хочу быть с ним, но переживу расставание
Цитата
14 — Почему я об этом вспоминаю - кубки 8/ 4 огня Вы не до конца отпустили вашу ситуацию. Вроде постарались уйти, но покоя не дает тем не менее. Слишком много эмоций и сил было вложено, а теперь нет этого и вы теряетесь, не можете свой путь найти. Мб порой вы пересекаетесь и могут поступать предложения о восстановлении хотя бы этой стороны жизни, только так, тихо, никому не рассказывая. Но тут я могу и ошибаться...
Потому что он все время появляется, а я не могу сказать нет. И все время возвращаюсь, хотя понимаю, что надо остановиться
Цитата
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь - рыцарь жезлов / стращный суд А вы никого пока не встретили? Если нет, то рыцарь отражает ваши новоприобретенные качества: отвага, храбрость, оптимистический подход к жизни и уверенность в себе. Кроме того, вы словно феникс оживаете после этих отношений. Итоги были подведены, суммировано всё и вы пришли к необходимым и понятным выводам... Ваша душа возрождается заново.
Я очень изменилась с его появлением, он изменил мою жизнь и меня. Я по другому взглянула на жизнь, на себя и с ним я расцвела. Я благодарна ему за многое.
Цитата
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний - влюбленные / умеренность Вам необходимо влиться в новые отношения. Расслабиться в ним, позволить мужчине побыть рядом с вами мальчиком, которому нужна забота, а вы бы его окружили всем этим и в этих хлопотах, сами бы не заметили как грусть и печаль улетучились. Вам нужно сделать выбор, только от него зависит ваше движение вперед.
Не поняла про какой выбор мне надо сделать? Может взять волю в кулак и забыть его?
как я заметила, на форуме частенько повторяется одна фраза "карты показывают то, чего мы порой даже не замечаем, что-то подсознательное". Я не пытаюсь этим оправдать расклад и позиции которые мб не совпали, но ничего случайного нет, в этом я точно уверена.
ЦитатаНика ()
Не поняла про какой выбор мне надо сделать? Может взять волю в кулак и забыть его?
Это мне кажется как само собой разумеющееся, тем более учитывая то что вы двигаетесь дальше, вперед. Я по картам сказала бы что надо принять ваши отношения и отпустить его. Идти дальше, а уже с другим мужчиной проявлять всё то что я написала в 16 позиции. Собственно, я немного корявенько написала, поэтому простите С ним эти дрязки так и могут дальше продолжаться, тут нужно принимать решение и следовать ему чтобы решить вашу задачу.
Ох, что-то я совсем опустилась на землю:( Странно немного выходит. Последние два расклада, которые мне сделали сегодня на нас, тоже описали отстранения, но всё же там чувства у него хоть какие-то да есть, а тут увы и ах... Запуталась я совсем
ЦитатаOOF ()
1. Основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие: - 2 жезлов Наблюдается вялость чувств, апатия. Кто-то из вас (скорее всего мч) принял решение отойти, отдалиться, т.к. ему ничего не надо и он по сути не испытывает никаких чувств. При этом внешне он может сохранять более-менее позитивный настрой, однако за словами этими ничего не стоит. Есть риск того, что отношения вовсе могут пойти крахом. Надо сделать выбор: либо успокоится и жить дальше не тревожа никого, либо стараться наладить общение.
Да, вы правы, сейчас наше общение идёт на нет, да и вообще абсолютно всё, что у нас с ним есть. Но внешне, как вы и написали, он сохраняет более-менее позитивный настрой. Шутим, делится даже со мной чем-то, делает те вещи, которые мне нравится и ему это известно. Я совсем запуталась в его мотивах, эх... Желательно, конечно, выбрать 1, да и я сама так хочу, мучаюсь с ним только, но зная себя, я наверное всё же буду проворачиваться 2. А вообще я хочу сделать так, чтоб он снова начала действовать и жалел, например, о том, что не пошёл со мной гулять. В принципе, ничего от этого не потеряю, себе же сделаю только лучше этим, даже если не удастся.
ЦитатаOOF ()
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: - 8 кубков Если кратко, то в мыслях у него своя собственная дорога, "расставание" в некотором роде. И расставание это с человеком, значившим до сих пор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где ваш с ним путь разделяется, указывая, что пора с благодарностью проститься и, если надо, порвать ту «пуповину», которая раньше связывала, чтобы двинуться своим путём. На более глубоком уровне она может означать расставание с прежними представлениями о вас, возвращение к реальности.
Очень грустно и печально(( Очень засела ваша фраза в мозгу "значившим до сих пор очень много". Если брать ваши слова на глубоком уровне, то на ум пришло, что может то, что я сейчас хочу провернуть, сотрёт его воспоминания о старой мне? Глупая догадка Ох... не готова я к расставанию с этим человеком. Хотя последние 10 дней без него показывают, что не так уж всё и плохо и наверное я всё же готова больше, чем я думаю.
ЦитатаOOF ()
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт:-Рыцарь мечей Рыцарь Мечей означает конфликт, инициатором которого станет ваш мч, или же вы столкнетесь с обострением давних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз. Это может выражаться во внезапном охлаждении друг к другу, ещё недавно в потоке упрёков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавних обид или просто каких-то житейских мелочей, достигших некоей «критической массы». Ясно, что этот всплес эмоций может обострить ситуацию и даже привести к разрыву. Но рыцарь мечей может означать и возможность заново укрепить союз посредством "очищающего" конфликта.
Очень даже такое может произойти, тем более зная нас то:D Хотя не так давно уже было подобное, но померились всё же. Если что-то подобное произойдёт, я обязательно вам отпишусь.
ЦитатаOOF ()
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: - Сила Это, прежде всего, страсть. Она проявляется в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками. Подобные союзы - неиссякаемый источник энергии и силы, необходимых нам в повседневной жизни, хотя, я больше склонна полагать что у вас вечная борьба происходит друг с другом в большей степени. Гремучая смесь...
Вы здесь чёртовски правы. Ни один разговор почти без лёгкого стыка у нас не может произойти, хах. Всегда какая-то дискуссия и доказывания кто прав. А я телец, а это вообще дурдом. Я слишком упёртая, да и он не отступает, лев фигов
ЦитатаOOF ()
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: - Рыцарь Кубков. Взаимоотношения подробнее: Вы влюблены и сложно это скрывать. Порхаете как мотылек, ждете когда вас обогреют. Хотите и надеетесь на примирение, мечтаете когда начнете лучше понимать друг друга, когда всё будет проще и понятней.
Да, вы правы. Влюблена, и ещё как. Но вот только я не порхаю, эти чувства частенько не дают взлететь, я очень мучаюсь и по поведению это может увидеть. И да, я надеюсь на лучшее. Хочу понять его, и хочу, чтоб стало всё проще и понятней, а то я уже с ума схожу с мыслями о нем. Хотя сейчас уже проще, но наверное только из-за того, что я его не вижу.
ЦитатаOOF ()
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: - 5 Кубков. Кратко: муки любви, потеря партнера, разочарование Вы чувствуете утраченную связь, разочавание в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Если это действительно печальный конец когда-то прекрасного союза, то стоит спросить себя, какую лепту внесли в это мы лично. Часто при этом мы убеждаемся, что одной из главных причин распада было собственное раздражение, развившееся на почве скуки. Лишь осознав эти причины, можно получить шанс извлечь урок из всего происшедшего, чтобы не повторять своих ошибок.
И снова вы правы, я и впрямь чувствую утраченную связь. Правда я не разочарована в знакомстве, скорее разочаровано в том, что всё сходит на нет, хотя всё шло не так и плохо. Раздражение я на него старалась никогда не выплёскивать, старалась никогда не попрекать, но порой могло что-то такое проскользнуть. Из-за второго 2 у нас как раз и была не так давно сора.
ЦитатаOOF ()
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: - 10 Жезлов. Кратко: глубокое утомление, безнадежность Негативщина... Скорее всего, эта карта показывает на такие проблемы с мч, что вы опять-таки не видите выхода из сложившихся отношений и конфликтов. В такой период лучше дать себе передышку, взять отпуск, уехать — или, если это невозможно, внимательно следить за собой, чтобы не дать себе сорваться и разрушить то, что еще осталось хорошего в ваших отношениях.
Изначально так и было, но сейчас я нашла выход и в себе силы. Как раз отдых от него мне помог. Он сейчас уехал к родителям, а я, как и написала выше, уже не видела и не общалась с ним 10 дней. Я была утомлена, но сейчас мне намного легче, я даже счастлива) Надеюсь, что снова такого не будет. Безнадёжность я наверное больше вижу в том, что уже ничего не вернуть, но и не обязательно же возвращать, можно создать что-то новое) А вот последнее предложение очень кстати, а то я могу
Спасибо большое) В принципе всё верно, вот только его чувства мне не дают покоя, но самыми первыми предложениями я вам это объяснила. Очень подробный расклад. Успехов вам
1. Основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие:- Королева Пентаклей. Наступает период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, это верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности.
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: - Колесо Фортуны. Отношения, о которых говорят: «это судьба». Думаю, ему интересно с вами, его к вам тянет и вы можете ощущать что-то подобное в том числе. Отношения только зарождаются, всё ещё впереди, поэтому пока я бы остановилась на позитивном трактовании =)
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт:- Звезда. Происходят какие-то встречи между вами, казалось бы случайные, но чрезвычайно важные, общение с вами он может понимать как то, что может иметь долгое будущее. Смотрит на перспективу =) видимо, он уже оценил все ваши достоинства и видит в вас что-то большее для себя.
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: - Восьмерка Мечей. Здесь это тоже главным образом барьеры. Он может скрывать какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их вам. Или же он боится неодобрения или иной негативной реакции со вашей стороны на некоторые свои действия. Зажат может быть иногда.
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: - Король Мечей. Вы сейчас ведете себя очень серьезно, очень по-мужски в какой-то степени. Может влияет на вас мужчина так? Но проявляете вы себя как сильную духом, самостоятельную и в некоторой степени как холодноватую, этакую снежную королеву. Очень разумно себя ведете, не допускаете излишних эмоций, держите всё под контролем.
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: - Тройка Мечей. Думаю, вы либо переживаете ещё о прошлом разрыве, очень уж он вас мог обидеть, либо с недоверием можете относится к новому мч. Не хочется предполагать что вы настроены скептически, но есть переживания на душе, словно вы где-то можете внутри понимать что это может быть не слишком удачный союз. Ей Богу, буду рада если я ошибаюсь!
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: - Восьмерка кубков Наиболее позитивное что я могу предположить - это трудности, которые преодолеваются посредством терпения и такта, то есть притирка друг к другу идет у вас, т.к. оба сильные индивидуальности. Может быть порой и некий холодок проскакивает, в большей степени нарочитый, но всё же у кого-то бывает. Кроме того, вы осознанно удаляетесь от прошлых переживаний, ищите "свой путь".
1. Основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие:- Королева Пентаклей. Наступает период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, это верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности.
взаимоотношения стали намного теплее, чувственнее, человек стал намного инициативнее, появилась ревность.. в общем лед тронулся:))
ЦитатаOOF ()
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: - Колесо Фортуны. Отношения, о которых говорят: «это судьба». Думаю, ему интересно с вами, его к вам тянет и вы можете ощущать что-то подобное в том числе. Отношения только зарождаются, всё ещё впереди, поэтому пока я бы остановилась на позитивном трактовании =)
ощущаю и я и окружающие его интерес ко мне, тягу, иное отношение. и у меня интерес появился, но пока я очень настороженно у этим переменам отношусь.. но пытаюсь понять, что на самом деле ему надо и что движет им. искренне ли.
ЦитатаOOF ()
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт:- Звезда. Происходят какие-то встречи между вами, казалось бы случайные, но чрезвычайно важные, общение с вами он может понимать как то, что может иметь долгое будущее. Смотрит на перспективу =) видимо, он уже оценил все ваши достоинства и видит в вас что-то большее для себя.
встречи не частые, спонтанные..На счет всего остального, пока не могу сказать, но похоже что так и есть.
ЦитатаOOF ()
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: - Восьмерка Мечей. Здесь это тоже главным образом барьеры. Он может скрывать какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их вам. Или же он боится неодобрения или иной негативной реакции со вашей стороны на некоторые свои действия. Зажат может быть иногда.
Зажат , 100 % на самом деле, иной по рассказал окружающих, безбашенный и т.п. а со мной строит правильного, скромного мальчика..
ЦитатаOOF ()
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: - Король Мечей. Вы сейчас ведете себя очень серьезно, очень по-мужски в какой-то степени. Может влияет на вас мужчина так? Но проявляете вы себя как сильную духом, самостоятельную и в некоторой степени как холодноватую, этакую снежную королеву. Очень разумно себя ведете, не допускаете излишних эмоций, держите всё под контролем.
О да, очень серьезно веду по отношению к нему, самостоятельную.. Предлагал помощь, отказалась.. пока:)) В общем все описанное- правильно.
ЦитатаOOF ()
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: - Тройка Мечей. Думаю, вы либо переживаете ещё о прошлом разрыве, очень уж он вас мог обидеть, либо с недоверием можете относится к новому мч. Не хочется предполагать что вы настроены скептически, но есть переживания на душе, словно вы где-то можете внутри понимать что это может быть не слишком удачный союз. Ей Богу, буду рада если я ошибаюсь!
Недоверие есть, и очень большое. Про прошлое не переживаю давно. Пока доверия именно он, а не все мужчины в принципе, не вызывает, внутренне что то настораживает. Что так, флирт.. и нет намерения у него дальше развивать во что то серьезное. В общем все опять правильно увидели.
ЦитатаOOF ()
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: - Восьмерка кубков Наиболее позитивное что я могу предположить - это трудности, которые преодолеваются посредством терпения и такта, то есть притирка друг к другу идет у вас, т.к. оба сильные индивидуальности. Может быть порой и некий холодок проскакивает, в большей степени нарочитый, но всё же у кого-то бывает. Кроме того, вы осознанно удаляетесь от прошлых переживаний, ищите "свой путь".
Оба сильные, самостоятельные, со своим характером. Притирка не то слово. Холодок именно напускной, в точку!
РУ 1. Основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие: - Рыцарь Мечей. Кратко: кризис, мелкие пакости Я бы сказала что у вас произошло охлаждение чувств друг к другу, во всяком случае очень уж рьяно всё, стремительно. Раньше было иначе, более позитивно, даже, в некоторой степени проскакивает то тут, то там издевки, шуточки язвительные могут быть. Кто-то из вас может серьёзно считая себя «справедливым» и «объективным», очень остро высказываться и словно из глубины души всё это тащит, не может сдержаться. Исходя из карт что следуют дальше, я бы сказала что вы можете занимать подобную закрытую позицию.
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: - Двойка Кубков. Думаю, он желает достичь между вами мира, чтобы отношения наладились. Есть у него порыв к этому, может быть правда он ещё немного как флюгер болтается, знает что вместе вам лучше будет, а есть мысли которые его не отпускают, беспокоится. Но на душе к вам хорошие чувства.
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт: - Четверка Жезлов. Сейчас ему хорошо, он открыт и счастлив. Ему спокойно, он уверен в себе, в своих силах. Он хочет сблизиться с вами, предпринимает попытки общаться с вами, установить "контакт" и поделиться этим чувством с вами.
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: - Король Жезлов. Кратко: темпераментный, страстный, гордый мужчина А ведет он себя гордо. Показывает свою страстность, очень темпераметный мужчина. Вместе с тем великодушный и добрый, активный. Он искреннее увлечен вами. Ему хочется показать все свои достоинтсва, "козырнуть тузами", доставить радость старается.
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: - Девятка Жезлов. Кратко: шипы и колючки, страхи обжегшегося на молоке « Ребенок, обжегшийся на молоке». Я бы сказала, что вы боитесь, что вас обидят, или что заденут старые раны. И как бы прикинули на себя панцирь, оберегающий наше внутреннее «Я» от ударов внешних — и платите за это тем, что вы не получаете тех эмоций которых заслуживаете. Будьте более открытой, не изолируйтесь, общайтесь, нет причин для волнений.
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: - Шестерка Мечей. Кратко: начало нового Вы хотите перемен, как внутренних, так и внешних. В большей степени это связано с вашими мыслями. Хотите налаживания по-настоящему прочных отношений с мч. В любом случае вы логично приходите к тому, что есть необходимость расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, ещё не знакомым, но уже желанным чувствам, ощущениям.
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: - Влюбленные. Эта любовь, она вам дарит радость и свет, озаряет вашу жизнь, меняет её. Своё счастье вы можете и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. И, поскольку в ней присутствует также немаловажная тема «выбора», это означает, что источники счастья и радости откроются , лишь когда вы добровольно «откажетесь» от своих колючек и недоверия и от всего сердца решите, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком.
1. Основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие: - Рыцарь Мечей. Кратко: кризис, мелкие пакости Я бы сказала что у вас произошло охлаждение чувств друг к другу, во всяком случае очень уж рьяно всё, стремительно. Раньше было иначе, более позитивно, даже, в некоторой степени проскакивает то тут, то там издевки, шуточки язвительные могут быть. Кто-то из вас может серьёзно считая себя «справедливым» и «объективным», очень остро высказываться и словно из глубины души всё это тащит, не может сдержаться. Исходя из карт что следуют дальше, я бы сказала что вы можете занимать подобную закрытую позицию.
Сейчас охлаждение и расстояние между нами. Он в другом городе живет. Общения последнее время мало, по сути нет.
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: - Двойка Кубков. Думаю, он желает достичь между вами мира, чтобы отношения наладились. Есть у него порыв к этому, может быть правда он ещё немного как флюгер болтается, знает что вместе вам лучше будет, а есть мысли которые его не отпускают, беспокоится. Но на душе к вам хорошие чувства.
Надеюсь, так. Он мне многие колкости прощает. Я злюсь на него, высказываю всё (обоснованно)), а он молчит и терпит. Но ничего для налаживания общения пока не делает.
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт: - Четверка Жезлов. Сейчас ему хорошо, он открыт и счастлив. Ему спокойно, он уверен в себе, в своих силах. Он хочет сблизиться с вами, предпринимает попытки общаться с вами, установить "контакт" и поделиться этим чувством с вами.
Если его чувства ко мне и позитивны, то внешне он этого все равно не показывает. Внешне отгорожен и торопится что-то менять.
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: - Король Жезлов. Кратко: темпераментный, страстный, гордый мужчина А ведет он себя гордо. Показывает свою страстность, очень темпераметный мужчина. Вместе с тем великодушный и добрый, активный. Он искреннее увлечен вами. Ему хочется показать все свои достоинтсва, "козырнуть тузами", доставить радость старается.
Он вполне такой как описан, но внешняя сторона сейчас его ко мне холодная, о темпераменте говорить не приходится. Скорее даже апатия какая-то.
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: - Девятка Жезлов. Кратко: шипы и колючки, страхи обжегшегося на молоке « Ребенок, обжегшийся на молоке». Я бы сказала, что вы боитесь, что вас обидят, или что заденут старые раны. И как бы прикинули на себя панцирь, оберегающий наше внутреннее «Я» от ударов внешних — и платите за это тем, что вы не получаете тех эмоций которых заслуживаете. Будьте более открытой, не изолируйтесь, общайтесь, нет причин для волнений.
Согласна) У нас были неприятные моменты, простить это сложно. Жду, когда сможем с ним прояснить ситуацию.
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: - Шестерка Мечей. Кратко: начало нового Вы хотите перемен, как внутренних, так и внешних. В большей степени это связано с вашими мыслями. Хотите налаживания по-настоящему прочных отношений с мч. В любом случае вы логично приходите к тому, что есть необходимость расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, ещё не знакомым, но уже желанным чувствам, ощущениям.
Да, хочу, чтобы отношения вышли на новый уровень. Либо общаемся с перспективой, либо пусть говорит, что у него другие планы и ставит точку.
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: - Влюбленные. Эта любовь, она вам дарит радость и свет, озаряет вашу жизнь, меняет её. Своё счастье вы можете и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. И, поскольку в ней присутствует также немаловажная тема «выбора», это означает, что источники счастья и радости откроются , лишь когда вы добровольно «откажетесь» от своих колючек и недоверия и от всего сердца решите, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком.
Мысли то у меня всё равно все в надежде на лучшее. Но сама ситуация сейчас зависит от него и только от него. Он видимо пока не готов менять свою жизнь.
1. Как в идеале вы видите отношения? Карта описывает картину ваших идеальных отношений. 3 Жезлов Вы думаете о том, что отношения были бы очень стабильные, было бы крепкое взаимодействие между вами, творчество. Больше похоже на союз двух друзей, чем на отношения влюбленных. Возможно, отношения дружба-любовь для вас приоритетны и в них вы видите развитие.
2. Что меня не устраивает в отношениях? Какие текущие недостатки отношений хотелось бы исправить? 8 Пентаклей Необходимо упорно работать над отношениями. Каждодневно, когда нужно обоим проявлять недюжинные старания чтобы сохранить союз. Можете слишком быть погружены друг в друга, при этом не замечая внешнего мира. Легкости в них не достает, простоты.
3. Как видит партнер ваше ближайшее будущее? Настоящее виденье вашего совместного будущего вашим партнёром. 9 Мечей Что-то слишком много тревоги и переживаний. Тяжелые мысли его лишают ясности и радости жизни. То как он видит ситуацию, страхи и опасения камнем тянут вниз. Ему бы выяснить источник скорби, стыда или гнева, прочувствовать и принять их. В конце концов в горе всегда заключена возможность трансформации. Но для этого нужно убрать жалость к себе и двигаться вперед. Кроме того, страхи все эти надуманные…
4. Что вам необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Королева Жезлов Вам необходимо быть независимой женщиной, сильной и способной стать примером и помощником другим. Быть практичной, опытной, лидером, щедрой и полной вдохновения. В вашей силе вы приносите счастье вокруг вас, люди счастливы находиться рядом с вами. Но будьте осторожней…. Т.к. своей энергией вы способны сжечь всех огненной силой и мужеством. Дышите полной грудью и действуйте!
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Карта показывает, как необходимо скорректировать своё поведение, чтобы партнёр лучше вас понимал? V Верховный жрец Это карта учителя и наставника. М.б. вам следует быть мудрее, серьезнее. В поиске истины учитесь слушать свой внутренний голос. Вам нужно проявлять некоторый догматизм и консервативность во взглядах, приверженность старым устоям и традициям, он поймет это.
6. Итог. Карта говорит, какая ситуация сложится между вами и партнёром, если вы будете следовать советам карт. 5 Мечей Эта карта говорит о возможной гордыне, мелочности и озлобленности, трусости и жестокости. Необходимо сохранить всё ценное, что у вас осталось, и поскорее выйти из ситуации. Но если честно, ваша некая друг с другом двух «авторитетов» тут не сулит позитивного ничего. Там где страдает один в угоду другому-нет единения и счастья. Стремитесь понять друг друга и пойти на примирение.
Bevandadolce, ваш расклад "Гармония"
РУ 1. Как в идеале вы видите отношения? Карта описывает картину ваших идеальных отношений. Королева Мечей Вы очень умная, расчетливая и справедливая. И отношения должны быть такие же. Много анализа, много синтеза, много концентрации друг на друге. Любовь крайне логичная и понятная, без хитрости и обмана. Много общения интеллектуального–обязательно.
2. Что меня не устраивает в отношениях? Какие текущие недостатки отношений хотелось бы исправить? 7 Пентаклей Карта Семёрка Пентаклей говорит тут о несоответствии реального положения дел и ваших ожиданий относительно них. Полученные на данный момент результаты могут быть действительно плохи, а могут быть вполне хороши, но вы ожидали другого. Возможно состояние непоределённости, разочарования, сбитости с пути. Карты советуют проявлять терпение и не торопить события. При должном старании и правильной мотивации вы получите заслуженные плоды.
3. Как видит партнер ваше ближайшее будущее? Настоящее виденье вашего совместного будущего вашим партнёром. 8 Кубков Эта карта отражает уход от того, что раньше было дорого, но утратило свою значимость, к чему-то новому, более ценному и наполняющему смыслом. Возможные причины ухода — разочарование в ком-то или чём-то, разрыв или расставание, потеря смысла жизни и чувства, что проживаешь каждый момент, жажда новых впечатлений. Нужно открыться новому опыту и двигаться вперёд.
4. Что вам необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? XVI Башня У вас в душе происходит глубокий внутренний конфликт, разочарование, часто — наличие внутреннего гнева и агрессии, ищущих выход наружу. Вот от этого необходимо избавляться, радуйтесь жизни и каждому её моменту!
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Карта показывает, как необходимо скорректировать своё поведение, чтобы партнёр лучше вас понимал? 4 Пентаклей Нужно быть более открытой и прислушиваться к тем, кому вы можете довериться. Если он отвернулся от вас, то посмотрите не отвернулись ли изначально от него вы каким-то своим поступком… Мб испытывали недоверие, настороженность и это породило его конфликт.
6. Итог. Карта говорит, какая ситуация сложится между вами и партнёром, если вы будете следовать советам карт. 8 Мечей Неуверенность, ложные опасения и страхи, слабость отстоять свою позицию. Вы чувствуете себя загнанными в ловушку, вы замерли в ожидании и бездействуете. Однако эта ловушка — не более, чем ваши собственные опасения и страхи, большинство из которых на самом деле никогда не случатся в вашей жизни. Спросите себя, что заставляет вас думать так, а не иначе? Ваши глаза и руки связаны, но завязали их вы сами. Избавьтесь от чувства вины и двигайтесь дальше.
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 09.08.2016, 17:11
Не умею тут цитировать и делать спойлеры, поэтому пишу так
Все так, как вы описали. Я действительно ожидала от отношений другого-результаты намного хуже. Конфликт внутренний у меня и правда есть, очень сильно переживаю разрыв, никак не могу отпустить ситуацию. По 4 пентаклей - не совсем мне понятно, надо ли делать шаг на встречу или просто слелать выводы. 8 кубков-да, все так, как вы сказали, партнер отдалился и на общается. Итог-да, страхи есть, но непонятно надо ли мне их преодолевать, м.б.партнеру сто лет уже ничего не нужно от меня
знаете, по данному раскладу я бы сказала что вам можно общаться, он от вас не закрывался, он вполне хорошо к вам относится. Просто в какой-то момент вы могли отстранится от него, он почувствовал что вам видимо просто не нужно это общение и всё медленно сошло на нет, особенно учитывая то как вы себя проявляете в целом с ним рядом. Если вы ему напомните о себе, у вас наверняка сложится нормальное человеческое общение как минимум
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 09.08.2016, 18:05
Как в идеале вы видите отношения? Карта описывает картину ваших идеальных отношений. 3 Жезлов Вы думаете о том, что отношения были бы очень стабильные, было бы крепкое взаимодействие между вами, творчество. Больше похоже на союз двух друзей, чем на отношения влюбленных. Возможно, отношения дружба-любовь для вас приоритетны и в них вы видите развитие.
Да, хочу чтобы человек был и другом и любимым, единства, общих целей,взаимопонимания,доверия,и свободы )))
Что меня не устраивает в отношениях? Какие текущие недостатки отношений хотелось бы исправить? 8 Пентаклей Необходимо упорно работать над отношениями. Каждодневно, когда нужно обоим проявлять недюжинные старания чтобы сохранить союз. Можете слишком быть погружены друг в друга, при этом не замечая внешнего мира. Легкости в них не достает, простоты.
Лёгкости, простоты да. Это он хочет чтоб мы были погружены друг в друге, чтоб я не общалась ни с кем, занималась только им и детьми, на мои интересы он глубоко плевать хотел.
. Как видит партнер ваше ближайшее будущее? Настоящее виденье вашего совместного будущего вашим партнёром. 9 Мечей Что-то слишком много тревоги и переживаний. Тяжелые мысли его лишают ясности и радости жизни. То как он видит ситуацию, страхи и опасения камнем тянут вниз. Ему бы выяснить источник скорби, стыда или гнева, прочувствовать и принять их. В конце концов в горе всегда заключена возможность трансформации. Но для этого нужно убрать жалость к себе и двигаться вперед. Кроме того, страхи все эти надуманные…
Переживает да...
4. Что вам необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Королева Жезлов Вам необходимо быть независимой женщиной, сильной и способной стать примером и помощником другим. Быть практичной, опытной, лидером, щедрой и полной вдохновения. В вашей силе вы приносите счастье вокруг вас, люди счастливы находиться рядом с вами. Но будьте осторожней…. Т.к. своей энергией вы способны сжечь всех огненной силой и мужеством. Дышите полной грудью и действуйте!
Вот! Это точно! Надо быть сильной и независимой! К чему и буду стремиться. Он же знает что уйти мне некуда, работать я пока не смогу,дети мелкие. Вот и посадил меня в заточение. Туда не ходи с теми не общайся, денег не дам, когда детей не было он так себя не вел! Затиранил вконец. Была б у меня квартира деньги и тд.он бы так себя не вел!!!
. Какой подход нужен к моему партнеру? Карта показывает, как необходимо скорректировать своё поведение, чтобы партнёр лучше вас понимал? V Верховный жрец Это карта учителя и наставника. М.б. вам следует быть мудрее, серьезнее. В поиске истины учитесь слушать свой внутренний голос. Вам нужно проявлять некоторый догматизм и консервативность во взглядах, приверженность старым устоям и традициям, он поймет это.
А внутренний голос говорит беги Катя со всех ног от него ))))). Тут я не совсем поняла что нужно делать.
. Итог. Карта говорит, какая ситуация сложится между вами и партнёром, если вы будете следовать советам карт.
Тут я не совсем поняла...быть мудрее? ) Значит плясать вечно под его дудку ублажать его делать все как он хочет. Тогда я вообще своё я потеряю, не хочу так!
Эта карта говорит о возможной гордыне, мелочности и озлобленности, трусости и жестокости. Необходимо сохранить всё ценное, что у вас осталось, и поскорее выйти из ситуации. Но если честно, ваша некая друг с другом двух «авторитетов» тут не сулит позитивного ничего. Там где страдает один в угоду другому-нет единения и счастья. Стремитесь понять друг друга и пойти на примирение.
Мелочности с чьей стороны? Он забирает и ломает все подарки что мне дарил )))) Я злая на него...вот даже не злая а разочарована сильно в нем,пустота внутри...больше ничего...Спасибо за расклад :-) жду пояснений :-)
. Какой подход нужен к моему партнеру? Карта показывает, как необходимо скорректировать своё поведение, чтобы партнёр лучше вас понимал? V Верховный жрец
ЦитатаАнна30 ()
А внутренний голос говорит беги Катя со всех ног от него ))))). Тут я не совсем поняла что нужно делать.
ну смотрите, я не говорила что нужно оставаться рядом с ним, нет. Делайте так как подсказывает вам ваша чуйка. Если вы понимаете что хорошего нет и не будет, вам плохо в этих отношениях, так чего вы ждете? Опыт разрешится как ни крути. Если вы не видите с ним будущего, то не стоит тратить себе нервы, всё просто.
ЦитатаАнна30 ()
Тут я не совсем поняла...быть мудрее? ) Значит плясать вечно под его дудку ублажать его делать все как он хочет. Тогда я вообще своё я потеряю, не хочу так!
зачем плясать под его дудку? у вас же есть своя голова на плечах! ))) Делайте так как истинно было бы в ситуации, не надо подстраиваться, если вас эксплуатирую, мучают, унижают. всё что причиняет страдания-надо отбрасывать не жалея. А если очень жалко, то подумайте почему жалко.
ЦитатаАнна30 ()
. Итог. Карта говорит, какая ситуация сложится между вами и партнёром, если вы будете следовать советам карт
ЦитатаАнна30 ()
Мелочности с чьей стороны? Он забирает и ломает все подарки что мне дарил )))) Я злая на него...вот даже не злая а разочарована сильно в нем,пустота внутри...больше ничего...Спасибо за расклад :-) жду пояснений :-)
Т.к. карта итоговая в принципе, то эти качества может проявлять каждый из вас в зависимости от ситуации. я уж не знаю, но когда один играет роль жертвы, а другой старается сломить его, после же меняться местами и снова играть... это чистый мазохизм, в этих отношениях не будет покоя судя по всему что ни делай. Вам нужно понять для себя урок из них и видимо идти дальше...
Вот! И я это прекрасно понимаю! На кой мне это все простите здалось? ))) Тут и действительно как ни крути ничего не спасти уже! Ломать свою жизнь, терпеть ради детей, и дети все впитывать будут :-) спасибо огромное ещё раз
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - Императрица Всё что связано с бытом, домом, личным ростом как "женщины". Возможно, кроме того чувства к мч (мб даже опасному вам в некотором роде. имею ввиду не как человек, а как тот кто вас "стопорит" время от времени) порождают доп.фантазии. Вы, должно быть хотите роста, хотите изобилия, любви, комфорта, самореализации. И сейчас всё это целиком и полностью затрагивает ваше сознание.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? - Король мечей Вам кажется что вы зашли в тупик, что всё то что вы имеете -не то, должно быть иначе, вы много думаете, анализируете, можете испытывать частые перемены настроения на себе, обеспокоены за отношения, то как вы выглядите в них, прощаетесь с прежними представлениями о партнере, мб.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - 9 пентаклей У вас вполне должно быть всё хорошо в жизни, всё у вас получается, только личная сфера беспокоит. Там есть проблемы, но может вы их как "проблемы" то и не воспринимаете. В том плане, что перестроиться не можете, не понимаете как действовать, а потому по шаблону обычного поведения идете. Кроме того, вполне возможно что иллюзии просто эти от скуки могут появляться. Т.е. всё есть, нечем заняться, взяли и построили себе "что-то" в воображении на чем можно внимание заострить, а про внешний мир подзабили.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? - 8 пентаклей Вы сможете овладеть искусством, стать мастером своего дела. Станете более сдержанной, дисциплинированной, благоразумной. Вам придется поработать "засучив рукава", но это то что вам сейчас нужно и то, без чего не случится ваше дальнейшее движение вперед. Возможно, хотите так же проникнуть в мир тайного, того что вам ещё неподвластно, но есть желание узнать что "там". Думаю, дело ещё мб в том что сейчас упорно работаете над самой собой.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии?- 9 кубков Будьте легче, свободнее, доверяйте самой себе и радуйтесь жизни. Чем проще вы воспринимаете всё происходящее, тем вам интереснее познавать мир. Просто напросто можете устраивать себе праздники, даже любые мелочи, пусть даже это будет новая купленная кофточка. Словом, то что в душе счастье приносит-надо делать и так вы сможете освободиться об ненужных мыслей.
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) - колесо судьбы / 9 огня Всё идет по судьбе, вы уверены в успехе и не зря, ведь фортуна поворачивается к вам лицом!Это вас вдохновляет и побуждает к активности, радости, вере в удачу. И, вы можете быть интересны кому-то из мужчин в особенности, он проявляет к вам недюжинный интерес, а вы его так аккуратненько "затыкаете" чтобы он не причинял вам неудобств в жизни. Но мужчина этот очень интересной внешности, может быть метис, мб другой национальности, что-то экзотичное, не русский =)
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) - 10 мечей / Луна Не справиться, не суметь, не успеть вовремя принять важное решение, можете цепляться за то что у вас осталось из прошлого и мысли о том как страшно сжигать мосты. Ложные, фальшивые представления о жизни могут беспокоить. Вернее, скорее даже то что имеются ли они у вас вообще? Может вы так думаете, но вы заблуждаетесь в этом. Ваше подсознание вас не обманывает и вы идете по верному пути, не сворачивайте с него из-за этих иллюзий.
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) - Страшный суд / земля 8 Знаете, меня даже чуть удивило, на каждой из карт играют на дудочке. ^_^ Вы проматываете воспоминания из прошлого, учитесь на том что уже получили в жизни, порой просто проигрываете эти воспоминания и соотносите с тем что имеете на данный момент, приводите всё к некому "финишу", когда все итоги подводятся и принимается серьезное решение. Причем решение это осознанное. Думаю, кроме того вы в некоторой степени "призываете" эти изменения в жизнь, хотите скорейшего наступления их чтобы начать всё с чистого листа.
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) - пентакли 6 / башня Плохое то-что вы боитесь слишком много потерять средств, опуститься до того что придется просить помощи у кого-либо, что внутри вас начнется период саморазрушения, когда нагрянет депрессия и вы застынете как пчела в смоле, не сможете выбраться из этого состояния и патового положения.
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) -кубки 3 / императрица Мне кажется, того что может появится третья сторона в ваших отношениях с мч. Что вы станете для него не такой привлекательной, словно женское начало у вас внезапно рухнет и вы погрязнете в рутине будней как "старая бабулька". Не знаю даже что добавить тут... может я не права и ошибаюсь в трактовке :(
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) - дьявол/вода 7 Думаю, тут всё завязано на отношениях. Вы можете порой опасаться некоторых людей, которые вам слишком уж настойчиво предлагают свое внимание, да порой доходит до того, что порождают у вас страхи в отношении них, но страхи эти больше надуманные, эти мужчины не сделают ничего подобного, они лишь слишком активны, слишком хотят показать что вы интересны, желание флирта и получение ответных жестов в их адрес.
Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) - 10 пентаклей / королева огня На быт, благоустройство и сохранение домашнего очага. Благосостояние также имеет не последнее место. Кроме того, по королеве я бы добавила ещё что можно обратить дополнительно внимание (как на ночную сем.жизнь) на отношения с мч. Добавить страсти можно. И постарайтесь не обращать внимание на тех, кто пытается иметь на вас какие-то виды и кто может какие-то пересуды начать о вашей жизни, всё пустые разговоры.
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). - 8 пентаклей / смерть Нужно работать над собой =) вот так всё просто. Не останавливаться на достигнутом, упорно и не сворачивать с этого пути. Эти изменения вам необходимы, они должны были произойти и прийти в вашу жизнь хотите вы того или нет, самое главное чтобы вы сами не сходили с этого пути, у вас всё получится!
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 10.08.2016, 23:08
S-Отшельник/7 земли Думаю, была несколько двойственная ситуация. Вроде как вместе, интерес есть совместный, но всё как-то слишком сложно, заморочено, в себе очень закопаны оба были, отчуждены несмотря на проявление внимания с вашей стороны и его заинтересованности в вас как в партнерше.
1-Король пентаклей/Слуга воздуха Вы себя ощущали успешной, всё было при вас по сути, легкость, радушие, активность и при этом всё на своих местах, получалось многое, оглядывались вокруг себя и удивлялись "ну надо же, всё это мое?" и скакали дальше дела делать.
2-Страшный суд/земля 4 А вот он для себя позицию выбрал принятия решения. На карте хоть и изображена страдающая женщина которую все попрекают, я по ощущениям хочу сказать что он мне тут кажется этой женщиной. Будто бы была напряженная ситуация где ему пришлость сделать нелегкий выбор, а в итоге выбор оказался не тот, сожаления куча, осуждение со стороны близких и знакомых ему людей. Решение было фатальным и видимо не верным для его состояния душевного, пострадал сильно в итоге.
3-В. Жрица / 3 огня Всё началось с тайны, вам стало интересно кто там это такой? Что представляет о себе? И начали тайну разгадывать, причем попутно срывая с себя одежду. Нет, какое-то время подержались, а потом явно понеслась душа в пляс, вы отгадали то что хотели. 4-3 кубков / 2 земли А потом появилась третья личность, которая стала засматриваться и как-то смущать вашего мч. Он обалдел от такого исхода событий, так как не ожидал подобного от этого человека. И мб вы даже вместе веселились, в одной тусовке были, скажем так. Вы потом ещё проявляли к нему внимание, а он просто в отходняке с трудом реагировал вообще на что -либо. 5-9 мечей/маг "я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила". вот ваша история видимо. лепили, лепили, старались, а он взял и повел себя как последний... морально вас уничтожил, дал слишком много поводов для сомнений в самой себе, чтобы вы копаться начали в том кто вы есть... сейчас стресс и потеря мб себя.
6- башня / слуга земли Слухи, много разговоров было за спиной, всё это морально давило на вас, на него. Сложно было справиться со всем этим. конец был ожидаем, вы где-то в душе должны были понимать что ничего не получится, что вот именно это то к чему придете в финале. Не удержите оборону, сорветесь...
7-луна / колесница куда-то могли вы уехать, долго прокручивали воспоминания в голове, много в себе переживали, слушали людей, которые "как собаки" гавкали говоря всякую пакость, такие злые людишки...
8- туз жезлов / королева воздуха А говорили что воспользовались шансом данным от судьбы. "На самом деле мне очень повезло что так случилось, теперь я могу заняться чем-то там". Ну и без упреков в сторону той ветряной барышни не обошлось. Обложили всеми словами как могли и вам просто было всё это выдавать за истину, прикрыли маской и дальше делами заниматься.
9- умеренность / слуга воды Старались всё что вокруг вас пошло кувырком сложить в корзину, а корзину выбросили. Перекладывали из пустого в порожнее все дела что давно не давали покоя, рутинными и обычными делами загрузили всю себя, получили помощь от хорошего друга, он вам прямо таки мог глаза открыть, вытащил из того состояния в котором пребывали. 10-пентакли 5/дьявол страстно, бурно, нестабильно и с потерей материальной базы. В общем, по миру бы пошли, скорее всего. шибко едкое сочетание подобралось... 11-мечи 6 / 5 огня постарались бы куда-то уехать, но наверняка ничего бы толкового из этого не вышло. узнали бы об интрижке (новой или с той же), даже участие в борьбе за него могли бы принять... Но в итоге плюнули бы и собрали вещи. 12-справедливость/зеркало я что-то подумала что в этом конретно случае, справедливость могла бы означать развод. устали и пошли на крайние меры. в это время все внимание ваше было бы обращено не на кого-то другого, а лично на себя. много внимания своей внешности, образу и вообще...
13-влюбленные/8 огня Он вам давал выбор, как можно себя вести, что можно делать, чувства нежные были, с налетом юношеского максимализма, слишком легкие. И, он мог вас к чему-то склонять, но так мягко, будто бы он и не давил, а рассказывал истории о том как можно было бы сделать, чтобы вам обоим было бы хорошо, в особенности вам. и в этих иллюзиях вы могли долго пребывать.
14-мечи 7/ 5 земли Т.к. он от вас унес нечто ценное, разбил систему вашей жизни, захватил вместе с этим уходом (а ушел тихо, исподтишка поступил) то что посчитал нужным и не стал обсуждать это с вами ни потом, ни до. Вы себя чувствовали оскорбленной, обиженной, униженной даже в некотором роде и старались собрать по мелочам всё что потеряли. Возможно, ощущение было даже такое, словно вас стошнит от всего происходящего.
15-мечи 3/ дурак Поиграли-поиграли... То вы, то вами. Любовный треугольник, страдания и переживания. Вы сначала увлеклись им, он был послушным в какой-то степени, мог многое стерпеть, а по финалу обернулся тем кто стал играть вами. И вам большой опыт как стоит себя вести и что вам ни к черту ни сдались эти 3 угла в жизни.
16-10 мечей/9 земли Вам необходимо заглянуть внутрь себя. Нужно научиться различать ценности мнимые и истинные, потому что вы порой крепко держитесь за то, что, в сущности, мало что значит для вас. Отбросьте сентиментальность и привычку жить с оглядкой. Отпустите всё что осталось в прошлом, на то оно и прошлое.
S-даёт общую характеристику отношений -жезлы 6 / дурак Отношения где была игра, игра в которой один считал себя умнее другого, был манипулятором, но это всё обоим доставляло удовольствие и каждый считал себя победителем, наслаждался успехом и был очарован друг другом.
1- Мое состояние в этих отношениях -жезлы 3/императрица Вы ощущали себя желанной женщиной, той,которой поклоняются беспрекословно просто потому что вы есть, возможно, мч с ума сходил от вашей красоты и мог положить себя на алтарь за обладание вами. Вы были активной, инициативной, успешной.
2-Состояние партнера -император/огонь 4 Он был властным, авторитарным, подчинял вас себе, но при этом мог желать чтобы отношения не придавались большой огласке, "игра за балдахином" его будоражила, он был для вас покровителем, был настойчивым и мудрым.
(3,4,5)-Как отношения развивались 3--туз мечей/ 2 земли Вы выбрали себе пару. Аккуратно проявляли интерес к себе, к нему. Играли с ним, был флирт, могли намекать на отношения, он этому поддавался, был ведомым, но его это всё устраивало. Каждый из вас понимал какие это будут отношения и считал что можно попробовать, т.к. по меньшей мере в теории, на уровне разума вы были интересны друг другу. 4-мечи 7 / король огня Вы (в смысле пара) могли начать лицемерить дргу с другом, были нечестносты, умалчивали о чем-то , что вас друг в друге не устраивало, прятались под фальшивым благополучие,т.к. каждый из вас желал красивой любви. Карта также указывает на самодовольного мужчину недалекого ума. Он был готов проявить лучшие мужские качества, делал все "красиво". 5-императрица/колесница Как бы то ни было, оба через тернии к звездам пришли к счастливой совместной жизни. Изобилие во всем, материальное процветание, счастье. Однако, беспокоило что-то, отчего могли возвращаться к воспоминаниям о прошлом, может быть не хватало эмоций, страсти, мб вообще эти отношения уже имеют свою давнюю историю.
6- Причина разрыва -жезлы 9/солнце Хотелось прийти к чему-то новому, открыть горизонты ранее неизведанные, одиночество уже не воспринималось как что-то дикое или чуждое, а оно наоборот было чем-то желанным, понималось как новый виток, после которого можно будет достигнуть большего успеха в жизни.
7-Как проходил разрыв -королева пентаклей/император Кто-то из вас очень стремился к защищенности, покою, а другой пытался всем своим видом показать свою значимость, надавить, изобразить из себя того кем не являлся по сути. Вероятней всего, именно этим авторитарным человеком был ваш мч, а вы старались собрать всё что имеется у вас и замерли в ожидании "что же он скажет".
8-Как разрыв переживался-мечи 2/земля 7 Старались найти покой в себе, принять ситуацию как она есть, но были некоторые сомнения насчет партнера, достигли, если не полного мира, то, во всяком случае, перемирия и надеялись на то что получится сохранить хорошие отношения. Вы могли возвращаться мыслями к тому времени что вас связывало, воспоминания эти были наполнены нежностью. Однако внутри уже могли ощущать угнетенность, переосмысливали всё происходящее.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 10-дьявол/зеркало Вы приковали бы вниманием к себе, в отношениях прибавилось бы порока, страсти, но вместе с тем были бы недоговоренности и напряженность, может и ложь в том числе. 11-справедливость/огонь 8 Расставили бы все акценты как они есть в отношениях, мч бы много вам рассказывал и вешал лапши, но при этом, всё было бы по совести, никто не перешагивал бы черты где обижал другого, просто "воды" было бы слишком много. 12-королева кубков / земля 10 В итоге вы могли зациклиться бы на самой себе, на удовлетворении собственных потребностей и вся ваша душа была бы направлена на повышение самообразования, увлеченность собственной персоной, могли бы даже решиться на интрижку на стороне, т.к. хотелось бы новых эмоций...
13- Что меня “зацепило” в этих отношениях-кубки 3/вода 4 Отношения эти были более высокого уровня эмоционально, душевно чем любые ранее. Было переполнение эмоциями и чувствами, научились отдаваться любви целиком. Отношения были стабильными и это успокаивало.
14-Почему я об этом вспоминаю -пентакли 9 / отшельник У вас всё имеется для счастья, кроме эмоционального равновесия и счастья в личной жизни. Вы озлоблены и можете неправильно понимать всё происходящее, агрессивны, слишком чувствительны, эмоциональны. Возможно, депрессия.
15-Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь-4 жезлов/6 воды Вы научились отлично разрешать конфликты, достигать сексуальной удовлетворенности, уверенность в себе появилась. Для вас этот опыт помог открыть глаза на то сколько еще имеется вокруг людей, что порой необходимо заигрывать чтобы утолить свое любопытство и что нужно идти навстречу к новому.
16- Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний -луна/мир Вам можно отправиться в путь, открывать для себя ранее неизведанные дороги, страны, города, путешествовать, общаться, окунаться в мир тайного, возможно, постичь новые религии, ищите новые ощущения, позвольте себе делать то, что вы хотите. Преодолевайте свои страхи и двигайтесь вперед!
Извините за задержку, раньше просто не получилось Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 14.08.2016, 21:18
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? - ИмператрицаВсё что связано с бытом, домом, личным ростом как "женщины". Возможно, кроме того чувства к мч (мб даже опасному вам в некотором роде. имею ввиду не как человек, а как тот кто вас "стопорит" время от времени) порождают доп.фантазии. Вы, должно быть хотите роста, хотите изобилия, любви, комфорта, самореализации. И сейчас всё это целиком и полностью затрагивает ваше сознание.
Да, я считаю что главное в жизни женщины это семья (отношения), сейчас такая ситуация странная складывается в постоянных отношениях.. не совсем уже понимаю что сама хочу и устраивают ли они меня+несколько поклонников появилось.. и я в сметении)
ЦитатаOOF ()
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? - Король мечейВам кажется что вы зашли в тупик, что всё то что вы имеете -не то, должно быть иначе, вы много думаете, анализируете, можете испытывать частые перемены настроения на себе, обеспокоены за отношения, то как вы выглядите в них, прощаетесь с прежними представлениями о партнере, мб.
Да благодаря поклонникам я поняла, что все таки не смотря на трудности и проблемы которые у нас есть мой мужчина все таки лучший.. но конечно мне приятно внимание и возможная финансовая стабильность с другим) в общем я действительно погружена сейчас в размышления об отношениях
ЦитатаOOF ()
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? - 9 пентаклейУ вас вполне должно быть всё хорошо в жизни, всё у вас получается, только личная сфера беспокоит. Там есть проблемы, но может вы их как "проблемы" то и не воспринимаете. В том плане, что перестроиться не можете, не понимаете как действовать, а потому по шаблону обычного поведения идете. Кроме того, вполне возможно что иллюзии просто эти от скуки могут появляться. Т.е. всё есть, нечем заняться, взяли и построили себе "что-то" в воображении на чем можно внимание заострить, а про внешний мир подзабили.
Так то конечно все хорошо) близкий человек рядом, другие мужчины комплименты говорят, что ж плохого) Мне просто пытаются навязать, а настолько ли тот кто рядом любимый? а тот ли это человек? а не ошиблась ли я? Но я консерватор и уйти от него не готова, тем более кроме роли любовницы мне не предлагают ничего
ЦитатаOOF ()
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? - 8 пентаклейВы сможете овладеть искусством, стать мастером своего дела. Станете более сдержанной, дисциплинированной, благоразумной. Вам придется поработать "засучив рукава", но это то что вам сейчас нужно и то, без чего не случится ваше дальнейшее движение вперед. Возможно, хотите так же проникнуть в мир тайного, того что вам ещё неподвластно, но есть желание узнать что "там". Думаю, дело ещё мб в том что сейчас упорно работаете над самой собой.
Я понимаю, что мне надо много работать над собой, характер у меня не подарок) и не зависимо с кем у меня будут отношения, сложно быть с таким человеком
ЦитатаOOF ()
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии?-9 кубковБудьте легче, свободнее, доверяйте самой себе и радуйтесь жизни. Чем проще вы воспринимаете всё происходящее, тем вам интереснее познавать мир. Просто напросто можете устраивать себе праздники, даже любые мелочи, пусть даже это будет новая купленная кофточка. Словом, то что в душе счастье приносит-надо делать и так вы сможете освободиться об ненужных мыслей.
Ну да я слишком много думаю и переживаю))) хотя стараюсь отвлекаться и больше заниматься тем что меня радует, меньше реагировать на негативные моменты.. но не так легко изменить себя и образ мыслей
Сообщение отредактировал shiny - Чт, 11.08.2016, 07:45
Всё идет по судьбе, вы уверены в успехе и не зря, ведь фортуна поворачивается к вам лицом!Это вас вдохновляет и побуждает к активности, радости, вере в удачу. И, вы можете быть интересны кому-то из мужчин в особенности, он проявляет к вам недюжинный интерес, а вы его так аккуратненько "затыкаете" чтобы он не причинял вам неудобств в жизни. Но мужчина этот очень интересной внешности, может быть метис, мб другой национальности, что-то экзотичное, не русский =)
Я просто оптимист, поэтому уверена, все происходящее начертано где-то выше и чего зря нервы себе трепать. А вот про метиса - порадовало Даже заулыбалась я. Если говорить про мужской интерес, то это мой муж, других вариантов пока нет. Летом, когда загорает, то похож на армяника больше, вот вам и метис
ЦитатаOOF ()
Не справиться, не суметь, не успеть вовремя принять важное решение, можете цепляться за то что у вас осталось из прошлого и мысли о том как страшно сжигать мосты.
Да, это оно 100% Вы же знаете, у меня пока есть одна не решенная проблема, вот о ней я и думаю, а вдруг не получится, что тогда?
ЦитатаOOF ()
Вы проматываете воспоминания из прошлого, учитесь на том что уже получили в жизни, порой просто проигрываете эти воспоминания и соотносите с тем что имеете на данный момент, приводите всё к некому "финишу", когда все итоги подводятся и принимается серьезное решение. Причем решение это осознанное. Думаю, кроме того вы в некоторой степени "призываете" эти изменения в жизнь, хотите скорейшего наступления их чтобы начать всё с чистого листа.
Это называется "сделать выводы из прошлого, чтоб в будущем не повторять таких же ошибок". Всегда анализирую абсолютно все произошедшие события, нахожу в них то, что мне не понравилось и принимаю решение как поступить, когда снова будет такая ситуация.
ЦитатаOOF ()
пентакли 6 / башня Плохое то-что вы боитесь слишком много потерять средств, опуститься до того что придется просить помощи у кого-либо, что внутри вас начнется период саморазрушения, когда нагрянет депрессия и вы застынете как пчела в смоле, не сможете выбраться из этого состояния и патового положения.
Можно мне внести коррективы? Башня! Помните про башню? И пентакли - 6. Пентакли карта денежная, а 6 по стандартному трактованию - фактор, который начал влиять на ситуацию, причина беспокойства. Если все собрать до кучи то есть страх что не будет у меня работы (башня) приносящей нормальный доход. Ваша трактовка тоже правильная, более психологическая, а у меня полулась более приземленная
ЦитатаOOF ()
Мне кажется, того что может появится третья сторона в ваших отношениях с мч. Что вы станете для него не такой привлекательной, словно женское начало у вас внезапно рухнет и вы погрязнете в рутине будней как "старая бабулька". Не знаю даже что добавить тут... может я не права и ошибаюсь в трактовке :(
Молодец! Вытянула картами самый страшный мой страх! Я уже сейчас присматриваюсь к пожилым дамам, которые не потеряли свой шарм женственности и нарабатываю себе в голове программу, какой я должна быть с течением времени. Смотрю на своих одногодок, которые расползлись в фигуре, обзавелись морщинами и неухоженностью и стараюсь отодвинуть это от себя как можно дальше.
ЦитатаOOF ()
Думаю, тут всё завязано на отношениях. Вы можете порой опасаться некоторых людей, которые вам слишком уж настойчиво предлагают свое внимание, да порой доходит до того, что порождают у вас страхи в отношении них, но страхи эти больше надуманные, эти мужчины не сделают ничего подобного, они лишь слишком активны, слишком хотят показать что вы интересны, желание флирта и получение ответных жестов в их адрес.
Здесь даже не знаю что сказать. Вроде как мужчин не боюсь, могу даже специально флиртануть чтоб подразнить, а потом наблюдаю со стороны и ржу.
ЦитатаOOF ()
На быт, благоустройство и сохранение домашнего очага. Благосостояние также имеет не последнее место. Кроме того, по королеве я бы добавила ещё что можно обратить дополнительно внимание (как на ночную сем.жизнь) на отношения с мч. Добавить страсти можно.
Впринципе на это сейчас и направлены мои действия, а вот страсти ночью можно бы добавить, да. Ленивая я Спатки рано ложусь
ЦитатаOOF ()
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). - 8 пентаклей / смерть Нужно работать над собой =) вот так всё просто. Не останавливаться на достигнутом, упорно и не сворачивать с этого пути. Эти изменения вам необходимы, они должны были произойти и прийти в вашу жизнь хотите вы того или нет, самое главное чтобы вы сами не сходили с этого пути, у вас всё получится!
Согласна. Чему быть, того не миновать
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%