Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Сразу скажу- в раскладе нет пентаклей. Т е работа или не денежная , или это отошло на второй план. Но всё же мы ходим на работу не просто так ,а зарабатывать. По раскладу этого нет. Расклад какой-то не говорящий ,пустой. Да,что-то видно ,но совершенно не то , что вы рассказали в личке. Я редко такое говорю ,но вам бы посоветовала сделать расклад на негатив.
1.Моё положение на работе
Первая позиция «Моё положение на работе» расскажет о том, как человек ощущает себя на работе в данный момент, устраивает ли его все, может ли он реализовать свой потенциал. Король Мечей Вы сказали ,что устали физически ,но тогда бы на этой позиции легла 10 жезлов .А тут не предел ,тут личностное вышло на первый план. У вас начальник мужчина , работа связана с госаппаратом ,сводами законов ? Если нет ,то возможно вы просто перегорели этой работой . и следующая карта тоже об этом. По королю мечей могут идти крупные внутренние конфликты в коллективе . Одна против всех.
2.Плюсы работы
Вторая позиция «Плюсы работы» прояснит положительные стороны вашей работы, ее достоинства, выгоду, которую вы извлекаете из нее. Солнце Единственный Са и на плюс в раскладе говорит о том ,что место само по себе отличное ,с большими возможностями. Но почему-то вам не удаётся себя проявить . Контроль над ситуацией, наличие власти, авторитета (если не благодаря высокой должности, то благодаря личностной харизме). Самореализация, саморазвитие и самообразование .Всё это можно получить на вашей работе.
3.Минусы работы
Третья позиция «Минусы работы» открывает правду о негативных сторонах работы, о том, что не устраивает и мешает. 7 жезлов
Минус в том ,что вам надо постоянно самоутверждаться . Доказывать окружению ,что вы можете ,хотите , на вас можно положиться. Ну и главное - необходимость защищать репутацию, противостоять домыслам и сплетням в коллективе, бороться с подсиживанием.
4.Что будет, если я уйду
Четвертая позиция «Что будет, если я уйду» предскажет, что случится, если вы решите отправиться на поиски лучшего будущего для себя. Паж Мечей Обрадуете кого-то своим уходом. .Есть змея подколодная , что обрадуется вашему решению. Не знаю ,на работе ли она .либо просто вам гадит ,но ручки потрёт ,мол ура , свершилось . Кого-то вы пригрели ,надо подумать есть ли такие люди (дама )рядом с вами.
5.Что будет, если я останусь
Пятая позиция «Что будет, если я останусь» расскажет о перспективах на настоящей работе, если вы останетесь. 5 чаш Постоянно будете ждать подвоха , бояться ,что упускаете лучший шанс и возможности ,ругать себя за трусость и не способность сделать шаг в неизвестность. Больше пострадает эмоциональный план ,чем что- либо другое.
6.Смогу ли я найти лучшую работу сейчас
Шестая позиция «Смогу ли я найти лучшую работу сейчас» дает предельно конкретный ответ на вопрос, получится ли найти новую работу в ближайшие месяцы. Рыцарь мечей В загаданный период- надо встретиться лицом к лицу со своим врагом .со своими страхами. Либо найти того ,кто портит вашу жизнь и вампирит ваше состояние. Тогда вы справитесь .и возможно либо вам не надо будет искать новую работу ,либо сделаете шаг к нужному варианту.
7.Исход ситуации
Седьмая позиция «Исход ситуации» предсказывает перемены, которые произойдут на протяжении пары месяцев 10 чаш Я думаю вы справитесь. Всё же рекомендую вам пройти диагностику на негатив и сделать чистку. Весь расклад о том ,что вам надо решить другую проблему и тогда жизнь постепенно начнёт доставлять удовольствие.
Сразу скажу- в раскладе нет пентаклей. Т е работа или не денежная , или это отошло на второй план. Но всё же мы ходим на работу не просто так ,а зарабатывать. По раскладу этого нет. Расклад какой-то не говорящий ,пустой. Да,что-то видно ,но совершенно не то , что вы рассказали в личке. Я редко такое говорю ,но вам бы посоветовала сделать расклад на негатив.
Деньги сейчас действительно отошли на второй план, потому что мне очень некомфортно здесь именно эмоционально. А вообще работу денежной не назовешь, раньше получала больше, но, с другой стороны, зарплата стабильная, без задержек, это один из факторов, который меня здесь держит.
ЦитатаRascvet ()
1.Моё положение на работе
Первая позиция «Моё положение на работе» расскажет о том, как человек ощущает себя на работе в данный момент, устраивает ли его все, может ли он реализовать свой потенциал. Король Мечей Вы сказали ,что устали физически ,но тогда бы на этой позиции легла 10 жезлов .А тут не предел ,тут личностное вышло на первый план. У вас начальник мужчина , работа связана с госаппаратом ,сводами законов ? Если нет ,то возможно вы просто перегорели этой работой . и следующая карта тоже об этом. По королю мечей могут идти крупные внутренние конфликты в коллективе . Одна против всех
Я устала больше не физически, а морально. Хотя нагрузка адская, бывают небольшие передышки, но в основном работаешь в таком режиме, что сил на свою собственную жизнь не остается вообще. Работа тоже уже не приносит ни малейшего удовлетворения, интереса. В общем, выгорание. Это все подкрепляется полнейшим отсутствием мотивации со стороны руководства, отсутствием любых перспектив роста, развития. Что касается начальства, то у меня целая иерархия начальников) Ближайшие это женщины, но выше еще мужчина, и как раз с ним у меня был конфликт в прошлом, боюсь, что это тоже повлияло и продолжает влиять на условия моей работы. В коллективе особых конфликтов нет, все ровно.
ЦитатаRascvet ()
2.Плюсы работы
Вторая позиция «Плюсы работы» прояснит положительные стороны вашей работы, ее достоинства, выгоду, которую вы извлекаете из нее. Солнце Единственный Са и на плюс в раскладе говорит о том ,что место само по себе отличное ,с большими возможностями. Но почему-то вам не удаётся себя проявить . Контроль над ситуацией, наличие власти, авторитета (если не благодаря высокой должности, то благодаря личностной харизме). Самореализация, саморазвитие и самообразование .Всё это можно получить на вашей работе.
Не знаю, возможно без меня оно и отличное само по себе)) Впрочем, раньше, несколько лет назад, я была вполне довольна и все было по другому. Но тогда и руководство было совсем другое, и отношение.. Сейчас нет никаких возможностей для самореализации и т.п., как я уже и писала. Вообще, у нас очень четкое разделение на "касты", если можно так сказать, когда одним позволено все, а вторые занимаются черной работой и не имеют никаких привилегий.
ЦитатаRascvet ()
3.Минусы работы
Третья позиция «Минусы работы» открывает правду о негативных сторонах работы, о том, что не устраивает и мешает. 7 жезлов
Минус в том ,что вам надо постоянно самоутверждаться . Доказывать окружению ,что вы можете ,хотите , на вас можно положиться. Ну и главное - необходимость защищать репутацию, противостоять домыслам и сплетням в коллективе, бороться с подсиживанием.
Соглашусь, с одной оговоркой - даже если будешь пытаться что-то кому-то доказывать - это обречено на провал. Никому это не нужно, это не поощряется, тебе быстро указывают твое место, которое не предполагает самореализации) Твоя задача - обслуживать амбиции тех, кто занимает привилегированное положение и работать на них)
ЦитатаRascvet ()
4.Что будет, если я уйду
Четвертая позиция «Что будет, если я уйду» предскажет, что случится, если вы решите отправиться на поиски лучшего будущего для себя. Паж Мечей Обрадуете кого-то своим уходом. .Есть змея подколодная , что обрадуется вашему решению. Не знаю ,на работе ли она .либо просто вам гадит ,но ручки потрёт ,мол ура , свершилось . Кого-то вы пригрели ,надо подумать есть ли такие люди (дама )рядом с вами.
Есть такие, и даже не одна. Хотя я ни с кем не вступаю в конфликты, мне просто не до этого. Но некоторые способны завидовать даже когда завидовать совсем нечему.
ЦитатаRascvet ()
5.Что будет, если я останусь
Пятая позиция «Что будет, если я останусь» расскажет о перспективах на настоящей работе, если вы останетесь. 5 чаш Постоянно будете ждать подвоха , бояться ,что упускаете лучший шанс и возможности ,ругать себя за трусость и не способность сделать шаг в неизвестность. Больше пострадает эмоциональный план ,чем что- либо другое.
Это уже давно со мной происходит, но я никак не могу на что-то решиться, нахожусь в подвешенном состоянии. Боюсь, что будет хуже, чем то, что имею сейчас. Финансовой поддержки не имею ни от кого, еще и от меня зависят близкие люди. Так что и не знаю, что делать.
ЦитатаRascvet ()
6.Смогу ли я найти лучшую работу сейчас
Шестая позиция «Смогу ли я найти лучшую работу сейчас» дает предельно конкретный ответ на вопрос, получится ли найти новую работу в ближайшие месяцы. Рыцарь мечей В загаданный период- надо встретиться лицом к лицу со своим врагом .со своими страхами. Либо найти того ,кто портит вашу жизнь и вампирит ваше состояние. Тогда вы справитесь .и возможно либо вам не надо будет искать новую работу ,либо сделаете шаг к нужному варианту.
Ох, знать бы, КАК это сделать. Я уже писала, что подозревала у себя наличие негатива, слишком уж все не ладится, не только в работе. Понимаю, что есть кому повлиять.
ЦитатаRascvet ()
7.Исход ситуации
Седьмая позиция «Исход ситуации» предсказывает перемены, которые произойдут на протяжении пары месяцев 10 чаш Я думаю вы справитесь. Всё же рекомендую вам пройти диагностику на негатив и сделать чистку. Весь расклад о том ,что вам надо решить другую проблему и тогда жизнь постепенно начнёт доставлять удовольствие.
Спасибо, буду искать пути решения проблемы. Вы мне очень помогли этим раскладом, я как бы взглянула с другой стороны на ситуацию.
Но некоторые способны завидовать даже когда завидовать совсем нечему
Тут я вас очень понимаю. Я сама с этим постоянно живу. Люди завидуют ,сами не зная- чему. При том настолько ,что исходят желчью ,а потом не понимают почему их тошнит от моего руководства Зависть бабская- страшное дело. Но ,благодаря таким проявлениям , я наоборот становлюсь сильнее и Всегда продвигаюсь по службе. Чего и вам желаю. Переведите гадость ваших сослуживцев в энергию на ваш плюс. Не сразу ,но начнёт работать.
По 10 чаш ситуация может выйти из берегов ,полная чаша - терпение может лопнуть. И да ,король мечей- часто конфликтный мужик ,при том , что против него вы не сможете ничего сделать.
По 10 чаш ситуация может выйти из берегов ,полная чаша - терпение может лопнуть. И да ,король мечей- часто конфликтный мужик ,при том , что против него вы не сможете ничего сделать.
Вот и боюсь, что лопнет, не хотелось бы до этого доводить. Мужик - это вообще отдельная тема, раньше имел какие-то виды на меня, потом подвернулась другая, и его как будто перемкнуло, резкая перемена отношения ко мне, в итоге закатил ужасный скандал на ровном месте. Думаю, его "дама сердца " тоже руку ко всему этому приложила...
Как будет развиваться мой проект в бьют сфере до конца марта? Дерево - Ворон - Мост Итог - Гора Дно- Глаз Крыха- Тайна
По картам я вижу ,что ваш проект ориентирован только на женщин . На уход за лицом- телом .Но вряд ли это педикюр. Вводную вы не дали ,хотя в условиях набора - это указано. Ок. Тогда будем смотреть общую сферу. Очень плохо у вас будут идти дела. Итог - гора это не кратковременные неприятности ,как тучи. А довольно серьёзные трудности. И не факт ,что вы с ними можете справится. Дерево - это ваша держание за этот бизнес .который приносит на данном отрезке времени больше минусов ,чем плюсов. Я бы сказала ,что держитесь из последних сил. Ворон- это либо ваше желание подсмотреть ,как у других и на этом строить и свой бизнес. Или " накаркать " могли и вам ,чтобы не шло. Мост - желание что-то добавить ,разнообразить свои услуги ,перейти на что-то ещё .Тем самым улучшить продажи итогового продукта ,зазвать людей. Но по итогу ,именно после моста я решила тащить эту карту ,станет ещё тяжелее.
Сорри ,но негативный прогноз получился. Может это ретроградный меркурий сыграет свою роль ,либо у вас на самом деле дела не очень
Как будет развиваться мой проект в бьют сфере до конца марта? Дерево - Ворон - Мост Итог - Гора Дно- Глаз Крыха- Тайна
По картам я вижу ,что ваш проект ориентирован только на женщин . На уход за лицом- телом .Но вряд ли это педикюр. Вводную вы не дали ,хотя в условиях набора - это указано. Ок. Тогда будем смотреть общую сферу. Очень плохо у вас будут идти дела. Итог - гора это не кратковременные неприятности ,как тучи. А довольно серьёзные трудности. И не факт ,что вы с ними можете справится. Дерево - это ваша держание за этот бизнес .который приносит на данном отрезке времени больше минусов ,чем плюсов. Я бы сказала ,что держитесь из последних сил. Ворон- это либо ваше желание подсмотреть ,как у других и на этом строить и свой бизнес. Или " накаркать " могли и вам ,чтобы не шло. Мост - желание что-то добавить ,разнообразить свои услуги ,перейти на что-то ещё .Тем самым улучшить продажи итогового продукта ,зазвать людей. Но по итогу ,именно после моста я решила тащить эту карту ,станет ещё тяжелее. Сорри ,но негативный прогноз получился. Может это ретроградный меркурий сыграет свою роль ,либо у вас на самом деле дела не очень
Верно, работаю в салоне красоты. В этот месяц с самого начала дела на самом деле не очень. Нравится все клиентам, акции, рекламу делаю везде...но, тишина Допускала мысли, что это негатив како-то есть. Снимала свечами и отливками...И потом еще этот псевдо-карантин, то вообще мрак.))) Сейчас как и все в стране дрейфую только...посмотрим как дальше сложится. Понимаю, почему расклад негативный и правдивый получился. Здесь больше всё-таки внешних факторов сработало, чем моих внутренних.
Благодарю за расклад. 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вс, 05.04.2020, 19:28
Окинув расклад взглядом можно сказать ,что начали за здравие ,закончили за упокой (с).К концу срока вы впадёте в уныние ,скорее всего либо общение будет не выполнено ,либо вас помощь не устроит.
Много Са . много карт действий ,но только в начале пути. Честно говоря сейчас ретроградный Меркурий ,до 20 марта .И все важные дела лучше отложить на даты после. А лучше после 22 марта начинать действовать .
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Справедливость Пусто , как вы и писали.Но что-то уравновешивает. Чтобы уж совсем без копейки - не вижу по этой карте. С др стороны карта о том ,что без работы вы по справедливости. Либо сами накосячили (бывает ,что негативная карма должна выйти ), либо вселенная (назовём это так даёт вам отдых перед чем-то глобальным). Когда этот аркан появляется в раскладе, то речь идёт об объективности. Тёмный лес на фото говорит о том, что природа тоже справедлива, ведь помимо закона, существует и закон воздаяния, карма и возмездие, которые работают через действия людей, выносящих решения и таким образом приводящих весы в состояние баланса. Поэтому надо вам подумать и понять - почему вы без работы. Меняется ваш жизненный цикл или всё же воздание .
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Туз жезлов Отличные возможности вы имеете. Шансы есть ,но их нужно искать самой . А не рассчитывать на чужую помощь. Это аркан мощной энергии для новой карьеры, нового этапа в карьере, творчества и успеха в работе. Туз жезлов представляет элементаль огня и заключает в себе солнечную энергию, творчество, рост и возбуждение, особенно в отношении карьерных вопросов. Представляя элементаль воздуха, Туз жезлов соответствует летним месяцам — июню, июлю и августу при определении времени . Вот и по концовки расклада я не вижу быстрого выхода на работу .Возможна ситуация выйти ,но потом уйти из данного места
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Императрица
Императрица тут беременная )).Хочется сказать- рожать надо . Возможно перерыв в карьере для этого и дан. Ещё хочется добавить ,что эта карта относится к дню летнего солнцестояния .И это уже вторая карта ,которая указывает на точные сроки ,в которые вы можете найти работу и работу постоянную и перспективную. Отвечая на вопрос- надо ждать. Выждать и благоприятное время ,и удачное предложение и не нестись в первое же место. Как вы знаете -беременность это 9 месяцев долгого вкладывания и ожидания. Так вот я вам рекомендую по этой карте не тратить время ,а пойти на курсы . Карта говорит об ожидании, надеждах и удовольствии. Не забывать о себе ,развиваться ,вкладывать в себя. Если есть возможность - заняться здоровьем и внешностью .
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Башня Тут башня не разрушенная ,а целая. На это обязательно стоит обратить внимание. Это карта мощной энергии в раскладе указывает на шанс избавиться от гнетущего бремени, ограничивающего полноту жизни или воплощение личностных стремлений. Эмоциональные и ментальные каменные башни, которые мы стоим для защиты от страхов, блокируют потенциал и развитие, а Дикая Охота(так в колоде называется эта карта ) призывает дать дорогу благодатным изменениям и самопознанию. Последующее осознание возрождает надежды, ведь что бы ни было причиной первичного удивления — пройдёт. Вместе с тем такая возможность необходима для самосовершенствования и новых перспектив. Внезапное озарение проявляет препятствия, ложные представления и скрытую правду. Перемены в воздухе и вселенная толкает сопротивляющегося индивида снять шоры, перестать закрывать глаза на очевидное и наконец предпринять всё необходимое для прогресса и духовного развития. Вам надо не бояться подавать CV в те организации, в которые вы даже не мечтали попасть без проекции.
5 - этого надо избегать; Король жезлов Я думаю тут именно этот мужчина и показан .Тот ,за которого вы цепляетесь в поисках работы. Надежда ваша . Пробуйте самостоятельно.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 10 жезлов Эта карта подтверждает мои выводы по Королю жезлов. Идти самой. Дама одна идёт в гору. Ей очень тяжело. Но она делает это . И там на высоте те же камни ,что и на карте Справедливость . Значит лишь пройдя этот тяжёлый ,иногда слишком ,путь вы перейдёте на след.этап в развитии.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 чаш Мне почему-то кажется ,что вы не решитесь самостоятельно брать высоту (с). А зря .В этой колоде 8 чаш очень не плоха. Этот аркан описывает ситуацию, при которой приходится оставить привычное окружение и людей. Это может означать поездку по работе или с целью личностного развития, переезд или же изменения или повышение по службе, которые переносят на более высокий уровень и требуют изменений в способах социализации. Это ещё и аркан получения стипендий, указывающий на повышение интеллектуального, профессионального или духовного уровня на фоне тех, кто не добился успеха на пути развития. Это поворотный момент жизни, когда речь может идти об окончании процесса эмоционального истощения или плохого обращения, когда не нужно больше выступать в роли эмоциональной жертвы или когда просто человек перестаёт отдавать, не получая ничего взамен. Приходит понимание, что нет никакого смысла продолжать в том же духе. Пришло время осознать пройденные уроки и двигаться дальше. Это может означать прекращение работы над проектом или окончание отношений, личных или профессиональных, для собственного блага или в связи с повышением или заслуженным успехом. Аркан говорит о том, что вопрошающий перерос своё окружение и старых соратников и ему необходимо найти эмоциональное удовлетворение в личных достижениях или в новом окружении.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 мечей В этот срок - оно печально. Вы словно два купца на карте так заняты своим привычным делом ,что не видите ,что окна открыты к новому. И там за окном павлин- символ уверенности и богатства. Вам нужно стать увереннее в себе и своих силах. Необходимо преодолеть тревогу за возможное поражение, чтобы не терять уверенности в себе . Мне думается та область ,что вам понятна и по которой вы до этого момента шли - уже не даст результатов. Надо искать что-то новое. Ведь там где страх - есть развитие.
Этот расклад позволит распознать, что кроется за внешним видом людей, которых мы встречаем и знаем. Выберите из колоды арканы Умеренность, Дьявол и Дурак и отложите в сторону. Теперь перетасуйте колоду и вытяните 4 карты:
[/url]
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком.
Окинув расклад взглядом можно сказать ,что начали за здравие ,закончили за упокой (с).К концу срока вы впадёте в уныние ,скорее всего либо общение будет не выполнено ,либо вас помощь не устроит.
Много Са . много карт действий ,но только в начале пути. Честно говоря сейчас ретроградный Меркурий ,до 20 марта .И все важные дела лучше отложить на даты после. А лучше после 22 марта начинать действовать .
Спасибо, учту это при обращении за помощью в поиске
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Справедливость Пусто , как вы и писали.Но что-то уравновешивает. Чтобы уж совсем без копейки - не вижу по этой карте. С др стороны карта о том ,что без работы вы по справедливости. Либо сами накосячили (бывает ,что негативная карма должна выйти ), либо вселенная (назовём это так даёт вам отдых перед чем-то глобальным).
Когда этот аркан появляется в раскладе, то речь идёт об объективности. Тёмный лес на фото говорит о том, что природа тоже справедлива, ведь помимо закона, существует и закон воздаяния, карма и возмездие, которые работают через действия людей, выносящих решения и таким образом приводящих весы в состояние баланса. Поэтому надо вам подумать и понять - почему вы без работы. Меняется ваш жизненный цикл или всё же воздание .
Запас финансовый есть, с предыдущей работы ушла сама - не нравилась она мне, долго терпела. Хочу новую сферу, старое переросла и предложение вернуться в старое не рассматривала. А найти новое с опытом в другой теме крайне сложно
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Туз жезлов Отличные возможности вы имеете. Шансы есть ,но их нужно искать самой . А не рассчитывать на чужую помощь. Это аркан мощной энергии для новой карьеры, нового этапа в карьере, творчества и успеха в работе. Туз жезлов представляет элементаль огня и заключает в себе солнечную энергию, творчество, рост и возбуждение, особенно в отношении карьерных вопросов. Представляя элементаль воздуха, Туз жезлов соответствует летним месяцам — июню, июлю и августу при определении времени . Вот и по концовки расклада я не вижу быстрого выхода на работу .Возможна ситуация выйти ,но потом уйти из данного места
Очень хочу верить. Сама и ищу, но пока на сайте поиска работы подходящей вакансии нет
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Императрица
Императрица тут беременная )).Хочется сказать- рожать надо . Возможно перерыв в карьере для этого и дан. Ещё хочется добавить ,что эта карта относится к дню летнего солнцестояния .И это уже вторая карта ,которая указывает на точные сроки ,в которые вы можете найти работу и работу постоянную и перспективную. Отвечая на вопрос- надо ждать. Выждать и благоприятное время ,и удачное предложение и не нестись в первое же место. Как вы знаете -беременность это 9 месяцев долгого вкладывания и ожидания. Так вот я вам рекомендую по этой карте не тратить время ,а пойти на курсы . Карта говорит об ожидании, надеждах и удовольствии. Не забывать о себе ,развиваться ,вкладывать в себя. Если есть возможность - заняться здоровьем и внешностью .
Спасибо за полезные советы. Хочется верить, что к лету что-то наконец-то появится. Сейчас много времени уделяю самообразованию. Про рождение в прямом смысле пока ситуация не располагает
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Башня Тут башня не разрушенная ,а целая. На это обязательно стоит обратить внимание. Это карта мощной энергии в раскладе указывает на шанс избавиться от гнетущего бремени, ограничивающего полноту жизни или воплощение личностных стремлений. Эмоциональные и ментальные каменные башни, которые мы стоим для защиты от страхов, блокируют потенциал и развитие, а Дикая Охота(так в колоде называется эта карта ) призывает дать дорогу благодатным изменениям и самопознанию. Последующее осознание возрождает надежды, ведь что бы ни было причиной первичного удивления — пройдёт. Вместе с тем такая возможность необходима для самосовершенствования и новых перспектив. Внезапное озарение проявляет препятствия, ложные представления и скрытую правду. Перемены в воздухе и вселенная толкает сопротивляющегося индивида снять шоры, перестать закрывать глаза на очевидное и наконец предпринять всё необходимое для прогресса и духовного развития. Вам надо не бояться подавать CV в те организации, в которые вы даже не мечтали попасть без проекции.
На самом деле направляю резюме везде, другое дело, что откликов по факту не вижу
5 - этого надо избегать; Король жезлов Я думаю тут именно этот мужчина и показан .Тот ,за которого вы цепляетесь в поисках работы. Надежда ваша . Пробуйте самостоятельно.
Вероятно. Изначально сама и пробовала, про него вспомнила только потому что долго нет желаемого результата. Сразу ничего и не предложил, попросил позвонить в марте.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 10 жезлов Эта карта подтверждает мои выводы по Королю жезлов. Идти самой. Дама одна идёт в гору. Ей очень тяжело. Но она делает это . И там на высоте те же камни ,что и на карте Справедливость . Значит лишь пройдя этот тяжёлый ,иногда слишком ,путь вы перейдёте на след.этап в развитии. У меня вариантов особо и нет, иду сама. Если человек не поможет, значит надеюсь что-то сама подходящее смогу найти
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 чаш Мне почему-то кажется ,что вы не решитесь самостоятельно брать высоту (с). А зря .В этой колоде 8 чаш очень не плоха. Этот аркан описывает ситуацию, при которой приходится оставить привычное окружение и людей. Это может означать поездку по работе или с целью личностного развития, переезд или же изменения или повышение по службе, которые переносят на более высокий уровень и требуют изменений в способах социализации. Это ещё и аркан получения стипендий, указывающий на повышение интеллектуального, профессионального или духовного уровня на фоне тех, кто не добился успеха на пути развития. Это поворотный момент жизни, когда речь может идти об окончании процесса эмоционального истощения или плохого обращения, когда не нужно больше выступать в роли эмоциональной жертвы или когда просто человек перестаёт отдавать, не получая ничего взамен. Приходит понимание, что нет никакого смысла продолжать в том же духе. Пришло время осознать пройденные уроки и двигаться дальше. Это может означать прекращение работы над проектом или окончание отношений, личных или профессиональных, для собственного блага или в связи с повышением или заслуженным успехом. Аркан говорит о том, что вопрошающий перерос своё окружение и старых соратников и ему необходимо найти эмоциональное удовлетворение в личных достижениях или в новом окружении.
Я переросла прошлое, в прошлую тему и опыт не хочу. Человек, к которому буду обращаться, ушел в новую тему, не связанную с его и моим рабочим прошлым, но он может мне и не захотеть помогать
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 мечей В этот срок - оно печально. Вы словно два купца на карте так заняты своим привычным делом ,что не видите ,что окна открыты к новому. И там за окном павлин- символ уверенности и богатства. Вам нужно стать увереннее в себе и своих силах. Необходимо преодолеть тревогу за возможное поражение, чтобы не терять уверенности в себе . Мне думается та область ,что вам понятна и по которой вы до этого момента шли - уже не даст результатов. Надо искать что-то новое. Ведь там где страх - есть развитие.
Прошлое закрыто. Видимо просто в этот срок я не смогу найти работу, может карты это говорят. Спасибо. В каком месяце мне нужно будет дать итоговую ос?.
Ваш расклад Ангел, демон или дурак на колоде Зелёная ведьма
Этот расклад позволит распознать, что кроется за внешним видом людей, которых мы встречаем и знаем. Выберите из колоды арканы Умеренность, Дьявол и Дурак и отложите в сторону. Теперь перетасуйте колоду и вытяните 4 карты
Я тут подумала и пришла к выводу ,что сейчас ! этот мч о тебе не думает. Т е его голову занимают куда более важные дела. Поэтому все ваши дрязги временно отложены.
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 4 чаш По этой карте у меня две трактовки. Либо он считает ,что ты вечно скучающая дама , с " кислым " лицом . Всего тебе мало ,всё для тебя не так. Либо от встреч с тобой у него портиться настроение . В любом случае ты= проблемные отношения.
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 8 чаш Ну вот нет ,и по этой карте ему не нужно ,чтобы о нём думали вообще. Эта карта в стандарте- переход на новый уровень общения. Но я по ней, в данном случае , этого не вижу. Он занят своими внутренними проблемами сейчас.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 3 пента Всё же он считает ,что у тебя есть покровитель .Явно понимает ,что ты имеешь поддержку , где-то очень глубоко)) знает , что это не просто так. А благодаря твоему обучению ,навыкам ,умению. Что ты сама по себе молодец . Но фиг в этом признается. Ведь это будет в какой-то мере признание поражение для него . Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Туз мечей В реале- ничего. Ваша битва ещё впереди. Но... с удовольствием послушал бы сиропных речей в свой адрес ,мол он умеет смотреть в будущее, знает наперёд ,в своём роде отличный стратег. А так же ,что он волевой и мудрый человек. Да что там говорить - мужчина -победитель.
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком. Умеренность Ангел ли по этой карте ? Сомневаюсь. Скорее по ней надо искать компромиссы .
Мбк пишет , что в физическом мире карта может проиграться появлением хорошего организатора, умеющего так презентовать идеи, чтобы у коллег, сотрудников и руководства появлялся энтузиазм и поддержка. Объединение и компромиссы рождают командную работу и гармоничное сочетание целей, что, в свою очередь, приводит к реализации замыслов в материальном мире. Умеренность, а не сила способствует достижению результатов.
Я тут подумала и пришла к выводу ,что сейчас ! этот мч о тебе не думает. Т е его голову занимают куда более важные дела. Поэтому все ваши дрязги временно отложены.
Оленька, я войны с ним не хочу. Хочу мира до тех пор, пока не уволюсь. И да, ты права абсолютно. Он сейчас весь в работе.
ЦитатаRascvet ()
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 4 чаш По этой карте у меня две трактовки. Либо он считает ,что ты вечно скучающая дама , с " кислым " лицом . Всего тебе мало ,всё для тебя не так. Либо от встреч с тобой у него портиться настроение . В любом случае ты= проблемные отношения.
Я=проблема. Не удивлена. Где я - там скандал Такая девушка на карте красивая, рыжая...(я покрасилась в выходной, такая рыжуля, обладать просто). Сидит, скучает, мечтает....жених больно мелкий с бокальчиком под окном притаился. Может и хороший мужик, но не орел... Сегодня захожу в дверь, слышу сзади летит кто-то, я оглядываюсь, этот чешет, морда кирпичем как всегда и такой "здрасьте". Я через плечо на ходу тоже "здрасьте" и бежать. Не думаю, что у него чего-то там портится, это он мне его портит. Но все, решил покориться ради интересов дела. Ничего, я его перевоспитаю и женю, барина...
ЦитатаRascvet ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 8 чаш Ну вот нет ,и по этой карте ему не нужно ,чтобы о нём думали вообще. Эта карта в стандарте- переход на новый уровень общения. Но я по ней, в данном случае , этого не вижу. Он занят своими внутренними проблемами сейчас.
Истину глаголишь. Он уже в другом измерении живет, двигает наш корабль к прогрессу. Вот и пускай двигает. Высокие цели облагораживают чуловеков...
ЦитатаRascvet ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 3 пента Всё же он считает ,что у тебя есть покровитель .Явно понимает ,что ты имеешь поддержку , где-то очень глубоко)) знает , что это не просто так. А благодаря твоему обучению ,навыкам ,умению. Что ты сама по себе молодец . Но фиг в этом признается. Ведь это будет в какой-то мере признание поражение для него . Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.
Я опытный боец и взята не за красивые глаза или там ноги. Начальника считает моим покровителем. Понял, что мой уход никак нельзя спровоцировать его агрессией, иначе политический скандал. Допер, что я та еще медьма зеленая Ну в смысле, ранимая очень...
ЦитатаRascvet ()
Туз мечей В реале- ничего. Ваша битва ещё впереди. Но... с удовольствием послушал бы сиропных речей в свой адрес ,мол он умеет смотреть в будущее, знает наперёд ,в своём роде отличный стратег. А так же ,что он волевой и мудрый человек. Да что там говорить - мужчина -победитель.
Молчанье - это ум глупца и добродетель мудреца. Пусть ему это говорит кто хочет, ради Бога. Причем тут я? Ничего такого он от меня ни в жисть не услышит. Замучается ждать. А мышенька на одуванчике, это я что ли?
ЦитатаRascvet ()
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком. Умеренность Ангел ли по этой карте ? Сомневаюсь. Скорее по ней надо искать компромиссы .
Итижи пассатижи Тот четвертый, ни живой, ни мертвый, ой не отдаааай меняяяя маааать.... Это ж его в школе управленцев обучают, как чернью грамотно управлять, мильен за него отвалили. Ну хоть какая-то польза есть. Но обычно здороваться мамы с папами за бесплатно с пеленок учат.... Чудо менеджер прям.
Действительно, сообразил, что надо сдать назад, пока политический скандал не произошел. Промел хвостом, чтобы гладко было... Причем было видно, что это его цель и он ее добился.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 05.01.2021, 11:00
Смотрю на расклад и понимаю ,что вам надо оставить мысли об этом мч и идти дальше. Ваши предположения не безосновательны. Вы правы , измена есть (она не в прошлом . И карты -синг второй дамы появилась в позиции 8.
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. 4 треф Посмотрите ,у него и у вас парная карта в этой позиции. Но только подтекст противоположный ,к сожалению . По вопросу ,он думает ,что вы с ним на одной волне.У вас много тем для разговоров ,вы на одном уровне развития , это когда много тем ,что сближает. Ему ваша компания приятна ,если одним словом сформулировать . Кстати ,он действительно был в вас влюблён ,до бабочек ,что называется.
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. 10 треф Боль есть . Ему не всё равно. Это очень сильная усталость ,что ломает хребет и постоянно подтачивает. Но он понимает ,что это финал , не видит перспективу . Честно говоря- для меня это карта развода. Когда сил терпеть уже нет .И ни во что хорошее эта тяготень не выльется. Он именно это к вам (вашей ситуации ) и чувствует.
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Смерть Тени Ничего. Умерла ,так умерла(с). Очередная карта маркер демонстрации утраты интереса к хорошенькой (головке ) женщине как к женщине. Всё осталось в памяти и не более. Жаль ,но по его стороне он не решится сказать правду и попросить прощения . Мол сама догадывайся ,что финал .
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. 2 пик Опять же парная карта , но вы думаете о нём с открытой головой ,подставляя её дождю (по рисунку карты).Что говорит ,что память печальна ,слёзы можно не скрывать- дождь ,никто и не заметит. И причина этих слёз - замена вас ,на вторую даму. Вы должны быть чем-то похожи с ней. Возможно один типаж . Но его поступок "снёс вам крышу ". По другому вы не думается об этой стуации.
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. 5 черви Больно вам . И ещё долго будет болеть ,к сожалению. Очень долго и" глубоко" были эти отношения для вас. Понимаете ,что надо отпускать ,но никак. Чувство крушения всех планов ,надежд .Мир рухнул.
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. Королева пент Вы ревнуете его , и эта карта показывает , что делаете это слишком очевидно. Возможно показываете ,что вы всё такая же ,домашняя и уютная. Но знаете ..ему сейчас уют не важен. Это карта удобной женщины ,но не страстной.
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. Фортуна тени Чёрная полоса. И пути назад я не вижу. Знаете- это карта кармы . Что-то в этих отношениях было изначально не правильно. Не по судьбе . По ней год ещё думать будете ,потом ситуация начнёт меняться.
8 - Что им мешает Королева пик Вот и классика жанра- маркер любовницы. Карта дамы , которая идёт по головам. Ей не стыдно . Женат ,есть любимая ,а всё равно. Захочу- будет моим. Надо сказать дама умная , но явно не добрая фея. Она двуличная , и может сделать больнее.
9 — Какими будут отношения до конца марта месяца Сила сны Карта очень показательна. Я называю её доверие. Вот если вы можете доверять мужчине ( а по слону он старше и в чём-то мудрее вас) ,то может выровнять отношения. Если нет, то просто ведите себя ровно. Пусть все шаги делает он. Не нужно напоминать о себе ,звонить ,писать . Радоваться малейшему его вниманию .Поздравил с 8 марта - ок ,коротко спасибо и тишина. Дайте себе шанс успокоиться. Не даром карта Сила .Воспитывайте свою силу воли ,пройдите этот этап. Да ,карта положительная на итог ,но все остальные - финальные. Поэтому в краткосрочном варианте отношения и могут улучшиться ,но не на долго.
Смотрю на расклад и понимаю ,что вам надо оставить мысли об этом мч и идти дальше. Ваши предположения не безосновательны. Вы правы , измена есть (она не в прошлом . И карты -синг второй дамы появилась в позиции 8.
Я очень много работаю над собой в этом направлении (брала два раза сеанс тетта хилинга даже), открыта к новым знакомствам, активна и т.д. Мои так сказать предположения - я знаю что они общаются и будут общаться до определенного времени 100%. Там замешана работа. Вот мне любопытно как будет когда она ему по работе будет не нужна)))) дойдет ли до нее, что ее использовали или нет.. но это уже не мое дело. чисто любопытство.
ЦитатаRascvet ()
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает.4 трефПосмотрите ,у него и у вас парная карта в этой позиции. Но только подтекст противоположный ,к сожалению .По вопросу ,он думает ,что вы с ним на одной волне.У вас много тем для разговоров ,вы на одном уровне развития , это когда много тем ,что сближает. Ему ваша компания приятна ,если одним словом сформулировать . Кстати ,он действительно был в вас влюблён ,до бабочек ,что называется.
ну тут мало что я могу добавить. Да действительно много очнь общим интересов и тем. как ля общения так и для действий. Опять же работа. Для меня это всего лишь незначительная подработка, но для него я знаю, что я очень важна в сфере работы. Он мне доверяет на 10000%. Ему не хватает моего общения. В тот момент когда у нас была оттепель, он чирикал как соловей. По поводу и без повода. Звонил по 150 раз на дню. А когда я была на отдыхе, если не было вопросов по работе. то просто спрашивал как погода. Я ухохатывалась над этим. По поводу того. что был влюблен, смею сомневаться. Он вообще не из тех кто влюбляется. Большая симпатия да, то что я для него родной человек - да, то что я не предатель - да. Если это было так , спасибо ему за это.
ЦитатаRascvet ()
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает.10 треф Боль есть . Ему не всё равно. Это очень сильная усталость ,что ломает хребет и постоянно подтачивает. Но он понимает ,что это финал , не видит перспективу . Честно говоря- для меня это карта развода. Когда сил терпеть уже нет .И ни во что хорошее эта тяготень не выльется. Он именно это к вам (вашей ситуации ) и чувствует.
Боль есть, это я тоже понимаю. Тяжело терять родного человека, отпускать его, тем более понимать ч то может появиться другой мужчина. Как я правильно поняла, он держал те отношения в тайне, он даже предположить не мог, что все откроется и я об этом узнаю. Он врал и изворачивался как мог тогда.. в самом начале.. Сейчас я ему не дала такой возможности -оправдаться. Ему тяжело от того, что он не понимает к кому обратиться по работе. потому как ведет очень специфический бизнес, и простого человека туда нельзя пускать только того кому доверяешь. к то не сдаст и не предаст. А он сейчас не знает и не понимает как я смогу себя повести, когда нужно будет включаться в новый объект. Тут тоже может присутствовать страх. Тяготени между нами не было, что в первый раз. что сейчас. В этом мы с ним схожи - я обрываю общение на раз (но тут другой случай, напишу чуть ниже причину).
ЦитатаRascvet ()
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует.Смерть ТениНичего. Умерла ,так умерла(с). Очередная карта маркер демонстрации утраты интереса к хорошенькой (головке ) женщине как к женщине. Всё осталось в памяти и не более.Жаль ,но по его стороне он не решится сказать правду и попросить прощения . Мол сама догадывайся ,что финал
Просить прощения - это вообще не про него)))) Да с его стороны сейчас тишина (после моего сообщения. в котором я высказала свою позицию, он пытался мне звонить несколько раз, но я не взяла трубку.), поэтому это логично что от него холод, и я представляю как разорваны его шаблоны, что я смогла так поступить. Он знает, что я всегда с уважением принимаю выбор другого партнера поэтому ну раз финал, значит финал... значит будет новый старт)))
ЦитатаRascvet ()
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает.2 пикОпять же парная карта , но вы думаете о нём с открытой головой ,подставляя её дождю (по рисунку карты).Что говорит ,что память печальна ,слёзы можно не скрывать- дождь ,никто и не заметит. И причина этих слёз - замена вас ,на вторую даму. Вы должны быть чем-то похожи с ней. Возможно один типаж . Но его поступок "снёс вам крышу ". По другому вы не думается об этой стуации.
конечно его поступок это удар ниже пояса. Особенно в тот момент, когда я все делала для того, чтобы исправить ЕГО!! критическое финансовое положение. Но как взрослый человек. хотела и верила в то что он просто скажет, да.. я влюбился.. да не могу без нее... порыдала бы в подушку дома и успокоилась. Но нет же. Нам нужен был спектакль, что она - всего лишь работа что просо подвез пару раз и все...ну не буду описывать эту пургу. Мы с ней схожи только в том. что обе блондинки. Больше сходств у нас нет. Ни в физическом плане, ни в материальном, ни в духовном, ни в умственном. Я бы поняла. если бы он встретил женщину боле успешную, более развитую. более …. но тут полное болото. Значит что то на уровне инстинкта мужского понравилось.. может доступность
ЦитатаRascvet ()
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает.5 червиБольно вам . И ещё долго будет болеть ,к сожалению. Очень долго и" глубоко" были эти отношения для вас. Понимаете ,что надо отпускать ,но никак. Чувство крушения всех планов ,надежд .Мир рухнул.
Боль уже тише, но осенью пока я не устроила истерику и все не вырыдала. мне было прям очень очень печально. Со слезам как то и боль ушла. Меня эти отношения очень устраивали. Он не звал меня замуж, он не призывал к какому то общему быту. Именно поэтому мне было очень комфортно. Мир для меня не рухнул, нет. Но вот чувство потери присутствует.
ЦитатаRascvet ()
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует.Королева пентВы ревнуете его , и эта карта показывает , что делаете это слишком очевидно. Возможно показываете ,что вы всё такая же ,домашняя и уютная. Но знаете ..ему сейчас уют не важен. Это карта удобной женщины ,но не страстной.
Ревную, думаю да, ревность есть. Я думаю. что тут скорее всего карта показала меня как фнансово независимую женщину. Что я ему демонстрирую, мол смотри.. тебя рядом нет, а у меня то все хорошо .. Бизнес - удачен. Вторая работа , куда он меня привел - я все еще там сотрудник (хотя с ним простились еще той весной), что я ничего не потеряла. Что вся та же Лена, которая умеет быть на высоте в любой ситуации: путешествовать продолжаю, развиваться продолжаю, спортом заниматься продолжаю, даже пошла на танцы на кизомбу!)))),одеваюсь все так же в брендовую одежду. Одним словом я смогу быть и без тебя, что у меня все хорошо. а может даже и лучше. Слишком домашней, я была только с мужем бывшим, хотя, когда у нас была с Игорем оттепель в январе и он был пару раз у меня дома, я его накормила (дала понять, что еще помню о его вкусовых пристрастиях). На этом домашность закончилась))) Вот удобной быть я тоже умею.. это моя ошибка.. надо поработать! Спасибо, что напомнили.
ЦитатаRascvet ()
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. Фортуна тени Чёрная полоса. И пути назад я не вижу. Знаете- это карта кармы . Что-то в этих отношениях было изначально не правильно. Не по судьбе . По ней год ещё думать будете ,потом ситуация начнёт меняться.
Тут мне пока сложно сказать, я часто думаю для чего мне дан был этот человек... пока не разобралась. Но то что на данный момент мы не общаемся вот уже месяц это факт. Было несколько сообщений по работе через вайбер. Ну я его поздравила там же с 23 февраля. Есть у меня такая особенность, я умею сказать нужные слова в нужном месте и в нужное время. Думаю. что мое поздравление, сердце ему и сознание пошевелило. Слово очень простые на первый взгляд. обычные. но знаю я и знает он в каком сейчас он находится болоте. Еще могу немного сказать. то что у нас уже было прекращение общения один раз. но что тогда. что сейчас я понимала, что это не конец. Не то чтобы я себя этим утешаю. нет. Мне ка раз таки сейчас очень хочется нового глотка общения с другим мужчиной. Это просто внутри меня сидит. Ни одного своего мужчину я не чувствовала кожей так сказать, как этого. Я знала когда он думает обо мне. когда позвонит, да даже эту измену я считала с него. Просто некоторое время не могла понять что не такой потом селенная дал мне такой шанс.
ЦитатаRascvet ()
8 - Что им мешаетКоролева пикВот и классика жанра- маркер любовницы. Карта дамы , которая идёт по головам. Ей не стыдно . Женат ,есть любимая ,а всё равно. Захочу- будет моим. Надо сказать дама умная , но явно не добрая фея. Она двуличная , и может сделать больнее.
Да. это верно. Она в него вцепилась, да она расчётлива и двулична. Но ее впереди ждет много "приятных" сюрпризов, о которых я уверена он ей не рассказал)))) Общавшись с ней по работе подтверждаю, у головой у нее все в порядке. Просто ей не очень повезло в жизни, но я то тут причем. А он ей увиделся как стержень, благодаря котором она вырвется из своего болота. Но, на данный момент он лишь красивая обертка, финансовое положение его очень и очень плачевное. А ей он интересен как раз в финансовом плане. Но это уже их история. не моя.
ЦитатаRascvet ()
9 — Какими будут отношения до конца марта месяцаСила сны Карта очень показательна. Я называю её доверие. Вот если вы можете доверять мужчине ( а по слону он старше и в чём-то мудрее вас) ,то может выровнять отношения. Если нет, то просто ведите себя ровно. Пусть все шаги делает он. Не нужно напоминать о себе ,звонить ,писать . Радоваться малейшему его вниманию .Поздравил с 8 марта - ок ,коротко спасибо и тишина. Дайте себе шанс успокоиться. Не даром карта Сила .Воспитывайте свою силу воли ,пройдите этот этап. Да ,карта положительная на итог ,но все остальные - финальные. Поэтому в краткосрочном варианте отношения и могут улучшиться ,но не на долго
Тут пока не комментирую, напишу позже в конце марта. Но напишу тут почему мне интересе даже краткосрочный вариант.. Он мне должен приличную сумму денег. Понятно, что никаких расписок у меня нет. Поэтому я не могу полностью закрыть дверь. Я хочу вернуть свои деньги обратно...Опять же ощущения того, что меня кинут нет но лучше немного подстелить соломки... ОС остаточная по итогам месяца. Никакого общения не было от слова совсем. Верне звонок был, но связь подвела. я перезванивать не стала, да и он не перезвонил. Поздравлений тоже не было. Из мыслей практически ушел. Просто жду от него возврата долга. Спасибо.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 01.04.2020, 12:40
Ваш расклад Перспективы союза на колоде Фатум - есть Ос
Срок по всем вопросам - март . Ос 31.03.2020 Т е не только итоговая карта смотрится до конца марта , а все позиции. Планы на Вас ,но в марте . Я там кой- где приписала ,но по сути везде оговаривала лишь март. Потому ,что в апреле отношение может поменяться , а может совсем сойти на нет.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 пентов Я бы сказала - отношение стабильное ,но " рабочее". Пентакли -масть постоянства ,но не о каких- либо эмоциях говорить не приходится. Ты мне- я тебе. Каждый из вас что-то получает от них. Вот он и считает ,что вкладываясь в вас получает своего рода поддержку , игнорируя- холод. Возможно "платит " вам деньгами , нарядами . И считает это правильно.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж жезлов Посмотрите ,а подсознание хочет огня (жезлы),страстей )). Ему внутри хочется вас завоёвывать , взять в плен и удержать свою добычу. Своего рода хваст ,мол смотрите , какой мне достался приз. Вы для него реальная удача.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. на март 10 чаш Праздник . По этой карте обычно люди хорошо проводят время вместе ,возможно сходите на др ,юбилей . Где вы оба будете отличаться от окружения. Возможно статусом ,возможно нарядами ,манерой держаться. Хочет вам устроить праздник ,свозить недалеко и отдохнуть.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр в марте Рыцарь мечей Эта карта немного выбивается из всего расклада ,который более менее понятен. С учётом того ,что на карте рыцарь полностью закрыт ,я бы сказала ,что Мч хочет ,чтобы вы не "высовывались ". Не воевали с ним ,не отстаивали собственных позиций и принципов.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Солнце В марте - радужное ,доброе отношение. Единственный Са во всём раскладе. Вам должно быть легко и комфортно. К сожалению , дама на карте одна .Солнце он вам подарит , но с вами не останется. По явно чем-то порадует.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Король пентов А вот на него , на его обещания не стоит надеяться и верить. Не знаю ,обещал ли вам он разойтись с женой , не сделает. Короли пентаклей вообще не уходят из семьи. Там столько всего вложено .Есть выгода какая-то. А такие мч чаще думаю головой , а что будет потом . В общем ,на стабильность не стоит полагаться . Любые долгоиграющие обещания не будут выполнены.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 чаш Как не странно ,но карты советуют разбить отношения. Выйти из них. Если это невозможно , то хотя бы понять, что во всех своих разочарованиях вы виноваты сами. Ситуация в которой вы сейчас ,сделала вашими руками, с вашего согласия. Понять ,что серьёзных отношений не получится и жить сегодняшним днём.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король чаш Прям герой- любовник на карте )). В марте отрицательных всплесков с этим человеком не будет. Всё как-то будет складываться ровно. Словно нет повода печалиться. Но хорошо бы помнить ,что в этом мире всему есть свое место, свои причины, свой смысл и своя красота, мудрость человека в том, чтобы не спорить с волей свыше.
Мда...на 5 позициях Са..Не дают мне тебя *читать *.С сохранением написанного проблемы , и ну так ,ощущения свои. Пойду ка я поговорю твоими Хранителями ;)
1) Какая я женщина? Туз треф
Вот за что люблю эту колоду ,так за прямоту. Можно закрыть себя и своих чувства- эмоции ,но она вытащит их и ясно покажет . Ну ,надеюсь ,что ясно )) С некоторых пор я не люблю говорить * Сильная женщина *. Но тут именно так. За семью замками скрыт пожар в груди. Ты страстная женщина. Твой огонь глубоко скрыт , но это как вулкан ,никогда не знаешь ,когда будет извержение. Ты сильная ,но женственная (на карте дама в платье всё же ,а не в штанах). В тебе сокрыто много всего , но ты сама решаешь -открыться миру или похоронить себя и свои эмоции внутри. Ты покорна и ждёшь ,когда кто-то подберёт ключики и поможет открыть то ,что внутри. Я обратила внимание на поворот головы девы на карте. Скажи ,есть ли у вас в Роду судьбы ,похожие на твою ? Я имею ввиду женские.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Королева черви+7 треф По этим картам твоё женское заблокировано. Своими ли страхами ,либо напускными - не скажу. Но женщина ,которая хочет любви и заботы закрыта .Тут словно работа стоит. Девочка играет на скрипке ,а это постоянный труд. И вот этой игрой она сама себя ,мне так думается ,всё больше и больше закрывает. Я в каком-то раскладе говорила тебе про обратный эффект защит. Так вот это -именно сюда.
4) Что мне нужно для счастья? Суд Тени Перемены .Страшные для тебя , но так необходимые . Здесь не только перемена места жительства ,но что-то более глобальное. Сейчас ты удивишься , но я посоветую тебе поехать в монастырь и пожить там какое-то время паломником . Во время отпуска или каких-то других выходных. Уйти от обычного и суетного. Ибо карта намекает на то , что ты дошла до ручки . Как бы ты не показывала ,но внутри ,что называется , срыв башки . И последствия этого не предсказуемы.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник Тени Ну вот и эта карта об уединении. Хотя , когда выложила карты - не поняла о чём она. Вот не зря я взяла паузу и *поговорила* с тем ,кто о тебе заботиться. У тебя бывают мысли- не жить ? Нужно прекратить думать почему и как ,а реально сделать этот шаг. Уйти от постоянного прокручивания ситуации , возможно кого-то понять и простить , и сделать так ,как я тебе сказала чуть выше. Тут нечего добавить - нужно увидеть что-то очевидное .Я не могу точно сказать ,что это . Но что-то придётся принять. Есть вещи от которых ты отмахиваешься , тем самым запирая себя на ключ ,словно на пожизненный срок .
6) Кто или что мешает моему счастью? Баланс Тени Самая плохая (для меня) карта в этой колоде. Кармическая .Хотя ты знаешь ,что я очень не люблю признавать такие вещи. Но тут как ком , своими действиями ты ещё больше уравновешиваешь эти весы справедливости. Заметь ,тут Тени. Не уходит негативная карма , нет *толчка * что ли.
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир Сны Твои мечты поддерживают тебя ,возможно это и путешествия .Или желание посетить какие-то места. Банальные планы на будущее . Всё то ,что подходит под определение- завтра будет новый и лучший день .
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Срок до 01.06.2020
Маг Сны+Король Пик Я бы не сказала ,что будет легко. Но будет возможность управлять ситуацией , переломать её .Но опять же , тут важны стратегии и трезвость в мышлении. Твой проблемный мч с работы даст о себе знать ,поэтому ты должна клюнуть его в темечко любыми методами. На сколько я помню ,у тебя по Роду перешли способности ,и потенциал очень велик. Так вот это самое время про них вспомнить и начать практиковать. Закрыв глаза на " белость и пушистость. "
Скорее всего ,что нет. Постоянную - точно. Хотя усилия будут приложены. Но вторая карта - выбор в классическом понимании. И если бы закрывала трипл положительная карта ,то я бы сказала ,что у вас будет выбор. А так - вы чего -то испугаетесь , может вам что-то плохое скажут о том месте ,что вы присмотрите. Поэтому я склоняюсь к ответу- нет.В этот срок работа не просматривается.
Тут вопросы задала с тем смыслом ,что вы сами способны найти ,или вам лучше обратиться за помощью .
ЦитатаAlexandraBreath ()
Смогу ли сама найти?
Желание - Смерть Дно- Род Крыха- Правосудие Нет ,в этот же период вы словно отбросите все предложения ,что сами найдёте ,или имели на них виды. И это будет правильно. На этот период -это будет осмотрительно .
ЦитатаAlexandraBreath ()
поступят ли предложения от других лиц ?
Совы- Тучи- Род Дно- Лилии Крыха- Дом
Два раза карта Род. Либо это какая-та крупная организация ,либо по лилиям- попытаются помочь ваши родственники. Поэтому я бы сказала ,что вам лучше просить помощь ,а не искать самой. А есть ли у вас ситуация ,что вам нужно быть дома ,а не искать срочно работу ? Не болеет ли родственник ? Карты показывают ,что вам сейчас надо совершенно другим заняться.
Rascvet, у меня есть ос по поводу помощи от мужчины, на которого рассчитывала.
ЦитатаRascvet ()
К концу срока вы впадёте в уныние ,скорее всего либо общение будет не выполнено ,либо вас помощь не устроит.
ЦитатаRascvet ()
- этого надо избегать; Король жезлов Я думаю тут именно этот мужчина и показан .Тот ,за которого вы цепляетесь в поисках работы. Надежда ваша . Пробуйте самостоятельно.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 10 жезлов Эта карта подтверждает мои выводы по Королю жезлов. Идти самой. Дама одна идёт в гору. Ей очень тяжело. Но она делает это . И там на высоте те же камни ,что и на карте Справедливость . Значит лишь пройдя этот тяжёлый ,иногда слишком ,путь вы перейдёте на след.этап в развитии.
Были разговоры с мужчиной, бывшим коллегой, просила его узнать о возможных вакансиях. Сейчас предложить ничего не может. И исходя из его заинтересованности в целом почувствовала, что ему мои заботы с поиском работы совсем не нужны и не интересны. Похоже не сможет он мне помочь. Жаль, надежда на него была, теперь уже нет. Сейчас позвонила ещё одному человеку, и конечно продолжаю искать сама. Спасибо за верный прогноз
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 17.03.2020, 19:35
Я не знаю, какой бес дернул меня вопрошать судьбу о своем женском счастье на ночь Это очень страшная сказка. Так, что милые детишки залезайте в кроватки, накройтесь одеялками и тихо-тихо лежите, не шевелитесь, и не сопите громко...
ЦитатаRascvet ()
1) Какая я женщина? Туз треф
С некоторых пор я не люблю говорить * Сильная женщина *. Но тут именно так. За семью замками скрыт пожар в груди. Ты страстная женщина. Твой огонь глубоко скрыт , но это как вулкан ,никогда не знаешь ,когда будет извержение. Ты сильная ,но женственная (на карте дама в платье всё же ,а не в штанах). В тебе сокрыто много всего , но ты сама решаешь -открыться миру или похоронить себя и свои эмоции внутри. Ты покорна и ждёшь ,когда кто-то подберёт ключики и поможет открыть то ,что внутри. Я обратила внимание на поворот головы девы на карте. Скажи ,есть ли у вас в Роду судьбы ,похожие на твою ? Я имею ввиду женские.
Внешне я вполне женственная. Манера поведения сдержанная. А внутри у меня бушуют арабские страсти. Желающих вникать в мою тонкую душевную организацию нет. В моем роду счастливых женщин в браках не водилось по всем линиям. И только судьбу одной девушки, старшей маминой сестры, с которой у меня д.р. в один день, можно считать похожей на мою. Красивая как кукла, двойник Ингрид Бергман и нашей Изольды Извицкой (унаследовала красоту от своей бабушки, дочки деревенской ведьмы), мужчины влюблялись пачками, а Бог здоровья не дал, много лет тяжело болела, замужем не была и рано ушла. Энергетика у нас схожая (по словам моей мамы). Я в жизни встречала 2-х ее клонов, похожих на нее не только внешне, но и по ауре и всегда мама говорила на этих женщин: "надо же, вылитая наша Томка!". Я родилась через 9 лет после ее смерти, поэтому только по фото ее знаю и рассказам.
ЦитатаRascvet ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Королева черви+7 треф По этим картам твоё женское заблокировано. Своими ли страхами ,либо напускными - не скажу. Но женщина ,которая хочет любви и заботы закрыта .Тут словно работа стоит. Девочка играет на скрипке ,а это постоянный труд. И вот этой игрой она сама себя ,мне так думается ,всё больше и больше закрывает. Я в каком-то раскладе говорила тебе про обратный эффект защит. Так вот это -именно сюда.
Тяжела я характером стала. И в этом причина вся. Защиты ставлю у крутого мастера. Чтоб ни одна фашистская гадина не прошла так вот этот мастер мне прямым текстом практически сказала, что не надо мне мечтать о любви, а искать в жизни удобство. Да я это и сама чувствую. А интуиция моя редко подводит..Я бы их не ставила, но шкурка моя тонковата, сглазы цепляю...
ЦитатаRascvet ()
4) Что мне нужно для счастья? Суд Тени Перемены .Страшные для тебя , но так необходимые . Здесь не только перемена места жительства ,но что-то более глобальное. Сейчас ты удивишься , но я посоветую тебе поехать в монастырь и пожить там какое-то время паломником . Во время отпуска или каких-то других выходных. Уйти от обычного и суетного. Ибо карта намекает на то , что ты дошла до ручки . Как бы ты не показывала ,но внутри ,что называется , срыв башки . И последствия этого не предсказуемы.
Перемен требуют наши сердца, перемен... Боюсь их страшно, да... Вот сейчас ты удивишься Я стала думать поехать куда-нибудь на богомолье. Хотя по церквям хожу редко. Чего-то стало тянуть. Видать ВС видят, что я в раздрае конкретном... С 30 марта на карантине. Такого поворота, ну и соответственно перемен не могла предположить. Посидела взаперти, подумала, успокоилась немного. Так что монастырь был, но несколько в иной вариации.
ЦитатаRascvet ()
) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник Тени Ну вот и эта карта об уединении. Хотя , когда выложила карты - не поняла о чём она. Вот не зря я взяла паузу и *поговорила* с тем ,кто о тебе заботиться. У тебя бывают мысли- не жить ? Нужно прекратить думать почему и как ,а реально сделать этот шаг. Уйти от постоянного прокручивания ситуации , возможно кого-то понять и простить , и сделать так ,как я тебе сказала чуть выше. Тут нечего добавить - нужно увидеть что-то очевидное .Я не могу точно сказать ,что это . Но что-то придётся принять. Есть вещи от которых ты отмахиваешься , тем самым запирая себя на ключ ,словно на пожизненный срок .
Ты поговорила с моими хранителями? мастерица ко мне сурьезных дядек приставляет. Нет, никогда мыслей суицидальных у меня не было. Особенно я фигею, когда из-за мужиков травятся или собираются. Но заступнички мои наверное от меня уже офигивают, да... только им деваться-то некуда Я все в голове гоняю туда-сюда, хотя надо простить и забыть. Простить всех мужчин, которые меня не рассмотрели, коллег, которые обидели и т.д. К концу карантина мне пришла гениальная мысль. Судьба мне ТАКОГО мужика припасла, что ради этого стоило быть одной. И прошлые обидчики или там равнодушные все пустое, и хорошо что не сложилось. И Вселенная встала в свою точку мироздания:))
ЦитатаRascvet ()
6) Кто или что мешает моему счастью? Баланс Тени Самая плохая (для меня) карта в этой колоде. Кармическая .Хотя ты знаешь ,что я очень не люблю признавать такие вещи. Но тут как ком , своими действиями ты ещё больше уравновешиваешь эти весы справедливости. Заметь ,тут Тени. Не уходит негативная карма , нет *толчка * что ли.
Судьба смеется, как тот Арлекин...Уже и не знаю, что ей предложить. Хорошей была. Нифиха. Плохая тоже не нравлюсь...Буду неповторимой
ЦитатаRascvet ()
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир Сны Твои мечты поддерживают тебя ,возможно это и путешествия .Или желание посетить какие-то места. Банальные планы на будущее . Всё то ,что подходит под определение- завтра будет новый и лучший день .
А я надеюсь, несмотря ни на что Мечтаю о путешествиях.Строю планы на жизнь, пусть и не глобальные, но все же. Дочитываю книжку о перезагрузке мозга путем медитаций.
ЦитатаRascvet ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Срок до 01.06.2020
Маг Сны+Король Пик Я бы не сказала ,что будет легко. Но будет возможность управлять ситуацией , переломать её .Но опять же , тут важны стратегии и трезвость в мышлении. Твой проблемный мч с работы даст о себе знать ,поэтому ты должна клюнуть его в темечко любыми методами. На сколько я помню ,у тебя по Роду перешли способности ,и потенциал очень велик. Так вот это самое время про них вспомнить и начать практиковать. Закрыв глаза на " белость и пушистость. "
Я могу быть только "белой и пушистой". И точка. Светлые назад не принимают уже какое поколение. Нельзя мене ни на две руки ни по черненькому...
И в чем же мое женское счастие? Ну, до июня? нервы мотать об коллегу? Да ну его. Вчера убедилась, что он конченый дурак. Со стороны была возможность посмотреть. И мне подтвердили, что всегда такой. Да он уже успокоился, кочевряжится, но общается по работе. Можно его уравновесить, канеш... Конфетку ему наговоренную предложить....
Буквально за несколько дней до карантина топал ножками практически и вяквал со злом. Я огрызнулась в его тоне, типа чё орешь, на том и расстались. Решила гармонизировать наши непростые отношения. Возможно подобрала инструмент неверный... Потому как товарища стала видеть под другим углом, если можно так сказать... Даже сейчас еще ощущаю остаточные явления:)) Как он не знаю. Но полагаю, что маялся.Дома буду до 15 июня. Вот тебе и женское счастие...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 01.06.2020, 15:27
Вот сейчас ты удивишься Я стала думать поехать куда-нибудь на богомолье
Всему своё время . Не обязательно ходить по церквям , но изолировать себя в таком месте - во благо. Только найти надо сильный приход . Поищи у себя рядышком .
Скорее всего ,что нет. Постоянную - точно. Хотя усилия будут приложены. Но вторая карта - выбор в классическом понимании. И если бы закрывала трипл положительная карта ,то я бы сказала ,что у вас будет выбор. А так - вы чего -то испугаетесь , может вам что-то плохое скажут о том месте ,что вы присмотрите. Поэтому я склоняюсь к ответу- нет.В этот срок работа не просматривается.
Тут вопросы задала с тем смыслом ,что вы сами способны найти ,или вам лучше обратиться за помощью .
Вообще, по моим личным ощущениям так же. Не удивлюсь, если испугаюсе чего-то, т.к. я ко всем переменам настораживаюсь.
ЦитатаRascvet ()
поступят ли предложения от других лиц ?
Совы- Тучи- Род Дно- Лилии Крыха- Дом
Два раза карта Род. Либо это какая-та крупная организация ,либо по лилиям- попытаются помочь ваши родственники. Поэтому я бы сказала ,что вам лучше просить помощь ,а не искать самой. А есть ли у вас ситуация ,что вам нужно быть дома ,а не искать срочно работу ? Не болеет ли родственник ? Карты показывают ,что вам сейчас надо совершенно другим заняться.
Вполне. У меня отец в пограничном состоянии. На сегодня привязки к дому сильной нет, но всё может резко измениться.
Спасибо большое!!! Обязательно отпишусь по факту. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Ваш расклад ПУТЬ К СЕБЕ-2", на колоде Дыхание ночи
авторство Анны Котельниковой: Как бы вы не хотели, расклад не получился о работе. Он такой общий скорее всего . Конкретики ноль по нужной вам теме .
1. Состояние сейчас. Джокер Шаляй -валяй состояние. Что хочу- не знаю ,куда идти не ведаю ,что будет - а будь что будет . человек - это вещь в себе. Он - маска, фантом, что внутри - непонятно. Он весел или грустен, устраивает вечеринку или говорит нелицеприятную правду, он делает то, что ему хочется, но никогда не показывает того, что у него внутри. Он Игрок, с большой буквы. Играет собой, миром, людьми, событиями. Логика Игрока - редко понятна не-игрокам. Никогда нельзя полагаться на его хорошее отношение, оно является таковым только до тех пор, пока ему так хочется
2. Как меня воспринимают окружающие. Род А вас воспринимает лишь домашний круг ,либо оч близкое окружение. А так ...окружение считает вас закрытой . Но в тоже время ответственным человеком . Странное несоответствие с первой картой .
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Крысы Крысы- это всегда мелкие сплетники , завистники , как правило те ,с кем вы в близком контакте .Коллеги ,соседи . Их главное "достоинство "гадить исподтишка. Если рассматривать тему работы ,то там таких каждый второй. Тебе мило улыбаются и гадят ,сплетничают ,доносят начальству. Поэтому вам надо чётко понимать ,что доверять своё личное не всегда стоит .
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Марионетка Ну , вам можно сесть на шею , заставить работать бесплатно ,поиграть на ваших чувствах .Вы ведомы .
5. Что является моей сильной стороной. Огонь Карты стихии выпала ,она скорее о внутренних качествах ,которые могут проявиться в стрессовых ситуациях. Вы их легко переносите , мобилизируетесь и выдаёте на гора решение.
6. Что я хочу. Котёл Постоянства ,стабильности. Чтобы не надо было думать о ср-ах к существованию. Вам много не надо ,лишь необходимое . Возможно тут мечты о домашнем очаге , о своём уголке .
7. Что мною руководит. Собака Для меня именно в этой колоде эта карты носит отрицательный характер. Непредсказуемость. Вы можете "куснуть " ,а потом словно не понимаете ,что это было. Вот это качество сделать , а потом думать . Инстинкты на первом месте.
8. Что мне действительно надо. Рулевое колесо Взять ситуацию в свои руки.Где-то повзрослеть ,где-то доводить до конца начатое . Не бояться идти дальше и признавать старые ошибки.
9. Что мне делать Женщина Вам надо заняться личной жизнью. Возможно- женскими практиками ,медитациями . Карта не о работе.
Как бы вы не хотели, расклад не получился о работе. Он такой общий скорее всего . Конкретики ноль по нужной вам теме .
Я только рада, что он получился именно таким. Я увидела суть основной проблемы, и она не только в работе,она глубже
ЦитатаRascvet ()
1. Состояние сейчас. Джокер Шаляй -валяй состояние. Что хочу- не знаю ,куда идти не ведаю ,что будет - а будь что будет . человек - это вещь в себе. Он - маска, фантом, что внутри - непонятно. Он весел или грустен, устраивает вечеринку или говорит нелицеприятную правду, он делает то, что ему хочется, но никогда не показывает того, что у него внутри. Он Игрок, с большой буквы. Играет собой, миром, людьми, событиями. Логика Игрока - редко понятна не-игрокам. Никогда нельзя полагаться на его хорошее отношение, оно является таковым только до тех пор, пока ему так хочется
Не игрок конечно и не весельчак я. Но карту я поняла. У меня сейчас в жизни состоянее душевное как обнуление всех чувств, желаний и идей. Потому как прежней жизнью, где у меня была интенсивная карьера, я жить энергетически уже не могу. А новых возможностей ни в работе ни в личной сфере не обрела. Поэтому в некотором плане я как этот аркан пытаюсь начать путь обретения себя с начала.
ЦитатаRascvet ()
2. Как меня воспринимают окружающие. Род А вас воспринимает лишь домашний круг ,либо оч близкое окружение. А так ...окружение считает вас закрытой . Но в тоже время ответственным человеком . Странное несоответствие с первой картой .
Для меня несоответствия с первой картой нет. Я серьезный домашний ответственный человек. Мои близкие это знают. И сейчас они переживают, что я не могу никак решить свои ключевые жизненные вопросы с работой и созданием своей семьи.
ЦитатаRascvet ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Крысы Крысы- это всегда мелкие сплетники , завистники , как правило те ,с кем вы в близком контакте .Коллеги ,соседи . Их главное "достоинство "гадить исподтишка. Если рассматривать тему работы ,то там таких каждый второй. Тебе мило улыбаются и гадят ,сплетничают ,доносят начальству. Поэтому вам надо чётко понимать ,что доверять своё личное не всегда стоит .
Таких людей всегда хватает. И ещё мужчины мне встречаются такие, которым доверять нельзя
ЦитатаRascvet ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Марионетка Ну , вам можно сесть на шею , заставить работать бесплатно ,поиграть на ваших чувствах .Вы ведомы
На шею нет, а вот поиграть на моих эмоциях и чувствах, поманипулировать мной, это да. Есть какая-то доверчивость, с которой я борюсь, чтобы со мной подобных ситуаций не происходило.
ЦитатаRascvet ()
5. Что является моей сильной стороной. Огонь Карты стихии выпала ,она скорее о внутренних качествах ,которые могут проявиться в стрессовых ситуациях. Вы их легко переносите , мобилизируетесь и выдаёте на гора решение
Я не такая сильная какой хотелось бы быть, но в целом не размазня. Эмоциональная, стараюсь постоять за себя
ЦитатаRascvet ()
6. Что я хочу. Котёл Постоянства ,стабильности. Чтобы не надо было думать о ср-ах к существованию. Вам много не надо ,лишь необходимое . Возможно тут мечты о домашнем очаге , о своём уголке .
Именно это в первую очередь. Постоянство во всем. Всё как написано. Дом, семья, стабильная работа.
ЦитатаRascvet ()
7. Что мною руководит. Собака Для меня именно в этой колоде эта карты носит отрицательный характер. Непредсказуемость. Вы можете "куснуть " ,а потом словно не понимаете ,что это было. Вот это качество сделать , а потом думать . Инстинкты на первом месте.
Я очень эмоциональная. Но мои эмоции и чувства это как мой способ ощущать мир. Я не кусаюсь. Но если мне не комфортен человек или обстановка, то я на инстинктивном уровне ухожу или сбегаю из этой ситуации или от человека. Тут я руководствуюсь своей "чуйкой".
ЦитатаRascvet ()
8. Что мне действительно надо. Рулевое колесо Взять ситуацию в свои руки.Где-то повзрослеть ,где-то доводить до конца начатое . Не бояться идти дальше и признавать старые ошибки
Я знаю, передо мной сейчас серьезные задачи, и только мне самой ставит цели и идти к ним.страхов нет, но нет почему-то объективных возможностей для достижения целей, хотя надеюсь, что это вопрос времени.
ЦитатаRascvet ()
9. Что мне делать Женщина Вам надо заняться личной жизнью. Возможно- женскими практиками ,медитациями . Карта не о работе
А так и есть. Ощущения свои не обманешь. Сейчас и не могу пахать как раньше на работе, просто сил нет. Хотелось бы заняться личной жизнью, но тут нет подходящего партнёра, но это видимо тема другого расклада. Спасибо. Очень хороший расклад получился.
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 19.03.2020, 18:25
7 Бубей А не будет отношений. Будет ваша к нему привязка. А вот его в этой карте нет.
Общения не было. Я как-то ждала еще поначалу, так как ситуация была благоприятная - муж был в отъезде, но ничего не происходило. Потом и я как-то подзабила и перестала ждать.
Спасибо! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Диагнозы ставить я не буду , но попробую указать найти сферу ,которая проблематична в данной области.
1- Опорно-двигательная система Суд Сюда так же относятся кости , мышцы , суставы. Здесь есть кризисный момент. Но такой ,что человек знает о ситуации ,но почему -то надеется на самоизлечение. Возможно сейчас стало лучше ,и человек не обращает внимание на симптомы. Но по Суду эта область требует серьёзного наблюдения.
2-Мочеполовая система Влюблённые Есть проблема. Что-то беспокоит , но не постоянно.То лучше ,то хуже. Вроде и не болеет ,но и здоровым назвать человека нельзя. Кстати,и с детьгами такая же проблема. То густо ,то пусто .
3- ЖКТ Шут Особых проблем нет ,но низкий уровень энергий в организме.
4-Сердечно-сосудистая система Солнце Давление скорее всего повышенное постоянно. Есть предпосылки к болезням сердечно сосудистой системы. Надо уже сейчас принимать меры. К этой области относятся и лёгкие .
5- Горло- щитовидка Сила Есть воспалительный процесс,человек с чем-то борется. Возможно это и плохие зубы . Но опять же- не гладко .
6- Область головы (псих состояние) Императрица Тут ровно ,но вместе с 4 чакрой подтверждает проблему с давлением. Но дама спокойна .возможно она уже привыкла к такому и не обращает внимания .
7- Гормоны , мозг Умеренность Женщина принимает лекарства ? Возможно настойки ,травы. Сейчас всё выстроилось , но не идеально .
Итого я бы посоветовала ,после всей это картины в мире заняться здоровьем. Возможно не порядок в связи с сезоном ,а возможно и начало возрастных изменений. Сильного негатива я не увидела , но все карты пограничные . Надо беречь себя
Пишу без цитат, извиняюсь Общая ситуация У женщины есть миома, принимала гормональные таблетки, дабы вызвать климакс, сейчас прекратила, так как таблетки давали побочку. На данный момент под наблюдением врачей. По жкх у неё все в порядке с желудком, но страдает запором уже давно. По давлению странно что по колесу года солнце выпало, я бы тоже подумала на высокое, но у неё наоборот пониженное. В основном не беспокоит. Я думаю, что это указало на то, чтоОна очень энергичная, занимается спортом и всегда занималась, но возраст уже даёт знать, она видит, что мышечный тонус ухудшился и принимает меры, качается. У неё много энергии и здоровая психика, честно сколько кому не гадала, у неё самая ясная голова, без заморочек, согласна с вами. По легким, да, сейчас проблемы с дыханием, горло болит и не хватает воздуха периодически. Но у нее это уже было в прошлом году как аллергия, она сдавала анализы, но доктора так и не выявили причину. Мы сейчас подозреваем на астму, надо пойти к доктору, но сейчас ситуация такова, что страшно идти в больницу, так как много заражённых и мы не хотим рисковать. На зубах коронка, вот недавно ставила. Я бы сказала, что проблемы были в прошлом, пришлось пломбы ставить плюс коронку. По мочеполовой системе иногда цистит бывает, несколько раз в год. По деньгам - тут вы правы, у неё непостоянный заработок. Если что-то ещё нужно по ос, пишите
Благодарю Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 27.03.2020, 13:00
Благодарю за такую быструю Ос . По Солнцу последите,чтобы не было то низкого давления ,то высокого. Но расклад только тестирую ,возможно дело в колоде .
Zwezda-2,
Ваш расклад - общий на тему здоровья.
Ру , только СА 1- Опорно - двигательная система Императрица Прекрасная карта ,как для первой чакры ,так и для конкретики по 1 пункту. Явных ,да и скрытых проблем с опорно-двигательной системой у вас нет.
2- Мочеполовая Суд А вот тут дилема. Либо временное ,либо полное отсутствие интимной жизни .Что не особо хорошо сказывается в целом на работе организма женщины. Но карта так же может показывать и выход из этого , или какого-другого положения. Если и есть болячки - это психосоматика.Причина не регулярность интимной жизни.
3- ЖКТ Звезда Всё в порядке . Ничего серьёзного .
4- Сердечно -сосудистая система Маг Тут есть проблема , идёт какой-то разбаланс организма. Лёгкие ,бронхиты- не болеете ?
5- Горло -щитовидка Луна Ну ,во-первых это маркер негатива .Лишнего болтаете ...тут есть скрытое ,на самом деле видится одно , а в действительности заболевание совершенно другое. Процесс идёт ,но вы пока его не видите. С учётом 2 чакры - вполне возможно от этого и проблемы. Гормоны .
6- Голова ,псих здоровье Император Всё в порядке , возможно не можете как-то собраться и что-то решить ,но физ болезни тут нет.
7- Гормоны ,мозг Отшельник Идеальная карта для 7 чакры. Карта показывает ,что у вас очень высокий интеллект ,вам нужно поймать волну и духовно развиваться.
Спасибо вам за участие и за такую откровенную Ос . Здоровья вам и вашим близким
Eriboy,
"Ваш" расклад общий на здоровье
РУ ,СА
Я не врач , но по картам настоятельно рекомендую более внимательно понаблюдать за человеком ,для которого сделан расклад. Вы и сами видите карты. 1- Опорно-двигательная система Солнце Очень много огня на первых ,важных для любого человека чакрах. Стабильности нет. Я бы сказала есть предпосылки к болезни. Пусть я ошибусь и скажу ,что минимум организм должен реагировать на смену погоды. Ломит кости , суставы. В данный момент у человека нет температуры ?
2- Мочеполовая система Дъявол Здесь есть ограничение ,думаю ,что нет секса ,либо проблема .Кстати ,может быть проблема с почками ,яичниками. Я бы не сказала ,что это угасание репродуктивных функций. Явно человек имеет какую-то болезнь.
3- ЖКТ Сила Воспалительный процесс и здесь ,повышенная кислотность .Но человек борется и побеждает болячку.
4- Сердечно-сосудистая система Суд Да ,Солнце на первой даст огонь и на сердце. Проблемы с сосудами должны быть ,варикоз. Не порядок и здесь.
5- Щитовидка- горло Башня Была ли операция в этой области ? Возможно человек болеет ангинами, бронхитами. По раскладу уже 3тья карта о воспалительном процессе ,он словно поднимается из нижних чакр наверх .
6- Голова и всё ,что с ней связано Справедливость Эта карта кармическая ,и говорит она о хронических заболеваниях .часто идущими по наследству. Стоит вспомнить и проанализировать. Если есть проблемы с зубами ,глазами , уши, нос , то сейчас не время срочных мер !
7- Гормоны ,голова ,мозг Звезда Тут относительно ровно. На фоне остального расклада эта область в плюсе.