Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Да , есть. Сделано на возврат какой-то ситуации. Тут ему бессмысленно за что либо браться. Будет откатываться назад , попадая в одну и ту же историю, да и закрыта именно денежная часть. Вроде вон на денежка и в последний момент утекли в другие руки. Ситуация из прошлого. Тут кладбище есть , некротика. И сейчас самым пышным цветом цветёт данная работа. Чистка нужна в любом случае. Другое дело ,что подняв этот пласт - увидишь что-то ещё.
Ситуация закрыта , истинных вредителей пока не видно. Но с кажу ,что это очень близкий человек. Узнаешь- удивишься. Никогда от него такого не ожидала бы. Возможно не родня , но из близкого окружения. У меня в голове 2 карты. Обратный ход колеса и бумеранг. Надо думать - что послужило толчком для активации. Знаешь ,это похоже на ситуацию с наследством. Скандалы ,распри, проклятья в спину. Когда из двух одинаковых претендентов повезло одному ,а второй затаил обиду.
По совету как снимать и что делать. Делать с возвратом - карта зеркало . Обязательно сделай мужу талисман,оберег. Будут повторные нападки. И я бы сказала обратись к своим предкам по мужской линии. (карта мудрец) . Дед это. Должен быть ответ , намёк что ли.
Капец! Я осмыслю и отпишусь вечером. Но это настолько совпало с тем что я спрашивала у Калинки.... Ну как тут будешь белой феей! Не хотела делать возврат и обратку, но... Придется. Не люблю когда моих трогают. Лично я для себя могу прожевать и проглатить, но муж и сын - они под моей защитой.... Ууу, бываю я страшна в гневе... Интересно, именно по мужской линии у меня черные...И я их как в не принимаю душой много лет... . А Калинка сказала, что я ... серая, типа "сумеречный патруль"
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 26.11.2019, 18:23
я прочла расклад у Калинки. Но я не считаю вариант обратки- проявлением черной магии. Отнюдь. И потом, в конечном итоге , не мы решаем наказать или нет. В оговоре чаще нет имён. Но догоняет того, кого надо.
Оберег должен быть . Сделанный для него специально. Может камень какой-то заговори и пусть с собой носит. Знаешь ,люди странные всё же кругом. Иногда завидуют , а чему - не понятно. И вот от этой зависти начинают чудить. По Ос - у меня ощущение ,что негатива может быть два. Старый , отсюда и некротика. И новый- проблемы на работе. Связаны ли - вопрос.
ЦитатаСантия ()
Нам дали только старинную икону.
С ней поработай. Не просто так она в твоём доме появилась.
У тети их было много, старинные, это ещё бабушки мужа. Когда она умерла мы делили кому что достанется, самые ценные и большие разобрали другие родственники, моё просто досталась именно эта. Я ее очень люблю. Тётя мужа любила, воспитывала в детстве. Она была всю жизнь незамужней, и его любила как сына. Ты имеешь ввиду, что на ней негатив может быть?
Я как раз обратное думала , но мало ли. Как-то читала одну историю ,что долго не могли вычислить откуда в доме негатив. Именно на семейной иконе и был. Не торопись и не нервничай . У тебя есть все возможности спокойно всё убрать самой. Верь себе
1- Общая картина Туз жезлов Карта называется- мужество ,но я называю её разрывание контрактов. Как бы страшно не было ,это происходит. По ней рвутся рабочие договоры ,личная переписка. Уничтожаются бумаги ,заметаются следы. И всё это сопровождается эмоциями. Во всяком случае -силы у вас на это есть . Всё ,что происходит вам по плечу.
Ничего разрывного не происходило. Но было нелегко и морально и физически из-за работы. Но таки да, оказалось всё по плечу.
Цитата
2- Личка Маг Тут сильных проблем я не вижу , а если и появляются ,то они неизбежны . Знаете ,это как испытание .Никогда не знаешь ,когда придёт. Маг - это не о событиях всё же ,а об отношении к процессу.
Да, действительно, особых проблем не было.
Цитата
3- Работа (деньги) 3 меча(Королева Жезлов) Вот тут есть затык ,как вы и говорили. Рабочие ситуации имеют острые моменты , скажем так. Но как бы то не было ,вам под силу с этим справится. Да больно, да несправедливо возможно ,но вы выстоите. Деньги тоже будут, вы умеете крутиться и выкручиваться. Кашу из топора- пожалуйста . Королева смотрит в будущее . Если есть возможность отложите какую-то сумму. Ещё один момент . Не бойтесь решительных шагов. Этот месяц весь об этом. И если вам предлагают новую работу - решайтесь.
Острые моменты были, справилась. И несправедливости было море. Пока держусь. С деньгами не было критической ситуации, было ровненько. Я весь месяц думала о смене работы, но предложений так не поступало извне, а сама пока не решаюсь.
Цитата
4,5 - На что стоит обратить внимание Паж кубков+Дъявол
Дъявол у меня всегда проигрывался на личку .Одна женщина нравится двум мужчинам. У вас паж кубков- это новое ,любовное. Но я всё же напомню вам про мёд ,который может литься в уста. Обращайте внимание на новых людей рядом с вами.
Паж кубков как я и думала, проигрался моим старшим ребенком. Он попал на обследование в больницу. Было много переживаний. Вроде ложная тревога.
Цитата
Я вот что посмотрела.Дно -4 пента.Крыха- 2 чаш . У вас личные отношения могут быть ещё какие-то кроме мужа ? . Тут словно отдых от материального в сторону эмоциональных аспектов.
Отношений других не было и отдыха не было эмоционального.
Спасибо за расклад! Многое показало так как и происходило на самом деле.
Карта довольно позитивная . Но одной вам известно ,каким образом вы можете быть ведущей для других. Карта называется наставник. Мне почему-то кажется , что это вы ,а не вам он нужен. По этой карте вам нужно держать марку , вести за собой ,быть поддержкой для кого-то .
В целом месяц прошёл более менее нормально))
Личка Умеренность Са. тут небольшая проблема. Но так как ангел с кровавыми крыльями ,то вам больно. Совет карт такой- не всё так плохо , есть только ваше отношение в таком ракурсе .Стоит его изменить и жизнь заиграет. если личка у вас в норм состоянии - помогите партнёру.Возможно сделайте первый шаг на который он не решается. Но ни в коем случае не упрекайте , не скандальте в этом месяце. А о возможно заплачете ((.
Вот в лж стал появляться бывший муж, пустила в квартиру опять наделал гадости, крышу ему сорвало, чуть телефона не лишилась, воротник от куртки оторвал., чуть попугая не пришиб. Ну вобщем как всегда люди не меняются и принять его было моей ошибкой, теперь угрожает и жизни не даёт.
Работа (деньги) Королева мечей(Повешенный) Я бы по этой связке сказала , что именно здесь будет глобальный затык месяца. Возможна задержка зп ,если вы работаете .Если нет -то и не устроитесь на хорошую работу. Если на работе есть конфликт ,то держите ухо востро. Кто-то может вам подложить свинью .
Я не давно кардинально сменила место жительства на другой город, устроила ребятишек в сад и школу, работу нашла в ноябре, отработала 2 недели, не особо нравится, но пока поработаю график нормальный, успеваю сына забрать из сада.
Паж жезлов+3 мечей 3 меча в этой колоде не особо страшная. Да ,нападки будут .Но вы их стойко перенесёте. Хотя и затронут самую суть. Ибо бить будут по живому. Вам просто это надо знать заранее . И, если возможно ,подстраховаться. Если есть какие-то планы , цель достигните , но с потерями.
Ну вот особо проблем нет, но бывший муж с ума сходит, покоя не даёт. Спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Анна30 - Сб, 30.11.2019, 21:58
Тут есть отсылка вернуться в другие отношения и получить за это в лоб .Сорри , но другого развития я тут не увидела. wacko
Никаких других отношений нет и в принципе, как то это мне и не интэрэсно))
Цитата
1- Общая картина Жрица Варианта два - первый озвучен выше. Возвращение к любовнице . Со всеми вытекающими. -это знания , если вы собрались на обучение, то путь несомненно открыт .Что-то тайное откроется. Вопрос в другом. А что это даст ?
Никуда не возвращался и не обучался. Здесь скорее отыгралось пассивностью, некой уединеностью при общем фоне деятельности, общения на работе и дома. За тайны тоже ничего не было слышно..)) Но, вернулся к Таро, стал вновь просматривать. Вернулся к рунам, но это был скорее иньский подход..
Цитата
2- Личка Влюблённые И словно подтверждая предыдущий пункт - тут всё хорошо.Личка есть ,сердца поют в унисон. И по карте у меня ощущение ,что вы первый сделаете шаг навстречу этим отношениям. Почему не жена ? Да потому ,что Жрица всегда любовница.
С женой все ок!!! Любовницы - нет. Был момент напряженности, но больше из-за загруженности у нее на работе, и у меня. Оба работаем с людьми и приходя домой не всегда хочется общаться с кем-то еще)) Но, на выходных выровняли общение, провели вместе время довольно таки неплохо..
Цитата
3- Работа (деньги) 6 пентов(Императрица) Я разделила эти карты и посмотрите как хорошо получилось . На работе тоже всё ладно, вряд ли тут переработки .Возможно премия ,или другие награды за труды. Если вы практикуете платные услуги , то они тоже в плюс. Императрица не про деньги в смысле заработать .Мне кажется тут больше потратить на кого-то , либо вложить в дом .Ну там ремонт, купить новую вещь в хоз-во .
На работе когда как, то я играл роль хитрого человека, то чесного)) Были моменты, что работал с перерабтками за себя и за того парня, а были моменты, что удавалось самому увильнуть. С деньгами, как-то незадача была в этот месяц - ребенку на учебы, отцу на операцию, кредит, комуналка и по зарплате.. Бедааа..
Цитата
4,5 - На что стоит обратить внимание Справедливость+10 пентов А вот тут ,как бы не сладко было ,возможно расплата. На семью стоит обратить внимание. Как бы ваша жена не сделала ход конём ,и не провернула тоже самое.
10 пентов вообще красивая карта в смысле идеализации и совершенства. Для меня это больной вопрос тем, что я в погоне за этим, как шоры надеваю иногда на глаза и ничего не вижу. Справедливость же тоже учит равновесию, но путем отсечения лишнего, ненужного. Вот не знаю, прошел я этот урок или нет)) Спасибо большое за расклад!!!
1.Что дано от рождения Дракон Очень сильная карта. Это дань свыше ,больше ,чем можно научиться на одном временном отрезке жизни. Тут явно опыт разных поколений. Покровитель тоже дан для этого. Не объяснимо , но он всегда рядом , и ничто его не возьмёт . Очень редко эта карта падает ,но она у меня проверена .
2.Что приобретено практиками Рыбы
Умение быть в любой среде ,в любой практике ,как рыбка в воде. Процесс осознания приходит и закрепляется , словно ты с этим и родилась . Ещё тут скорее всего работы на благо именно себе , не на массовость ,а на свой дом . От себя добавлю- чуйка на деньги обострилась. На заработок .
3.Что ещё можете освоить Дерево
Тяжёлая карта. Это работа с Родом. Очень тяжёлые случаи. Суицидники , помешенные , кармические ситуации. Копать в глубь , доставая пласты ,не видимые обычному человеку и соотносить это в проявлениями в наше время.
4.Куда приведёт ваш путь развития Марионетка
Тут у меня два варианта. Либо тобой начнут манипулировать ,но по первой карте я в этом очень сомневаюсь , или ты сможешь заставлять людей плясать под свою дудку.
1.Что дано от рождения Магия Как бы сама карта за себя и говорит. Способности даны от рождения.При том есть и светлые и тёмные. Только ваше решение дальше играет роль. Нужны они вам или нет .пойдёте ли вы по той или иной дорожке . Я думаю вы с такой картой должны то ощущать и сама.
2.Что приобретено практиками Кузница Любая деятельность на расширения заложенного должна идти в копилку знаний. Я бы сказала ,что сейчас самое время заниматься всем тем ,к чему тянет . Лови момент называется. Ритуалика больше ,чем мантика.
3.Что ещё можете освоить Луна Работа с подсознанием ,снами . Да и эта карта говорит о том ,что твори , раскрывай себя сейчас .Знаки должны быть .Работа с лунными циклами должна пойти ,но не астрология.
4.Куда приведёт ваш путь развития Лабиринт
Единственная карта говорит о том ,что вы можете запутаться. Углубляясь в подсознание можете как цель потерять ,так и сама сбиться. В лучшем случает -это возможность заставить плутать других ,ставить непрогляды.
Итого... время идеальное для развития. Но надо чётко понимать ,что конкретно вы хотите и идти,возможно и поучиться. Я лабиринт всё же вижу в минус в этой колоде. Метания ,а давай - ка я попробую то и то выйдут боком. Ещё я не вижу здесь денежной тематики. Словно не ваша тема. А вот все женские направления пойдут
1 - главное уходящего года; Аисты Главное событие развивалось вокруг дома , семьи. Если смотреть по всему раскладу то тут скорее отрицательные ситуации. Гнездо - это семья , брак , внутренние отношения. Скорее всего именно вокруг этой темы крутился год . Все верно, именно в 2018 году отношения с мужем достигли критической отметки и последствия этого кризиса по инерции перешли на 2019 год. в Конце 2018 года у меня появилась связь на стороне, не хочу себя оправдывать, но после 12 лет отношений с мужем моя жизнь начала казаться мне пресной и застойной, к мужу есть теплые чувства, но страсть абсолютно отсутствует, бытовуха заполнила то место, где должны быть чувства, а так хочется чувствовать себя любимой, быть в центре внимания, наслаждаться романтикой. Любовник значительно моложе меня, это стимулирует меня следить за собой, заниматься спортом, вести активную жизнь, я как будто через него заряжаюсь энергией. 2 - что перейдет в новый год; Грязь Жаль ,но склоки ,проблемы , измены , подставы , испорченная репутация переходит и в 2019 год. Все точно, моя связь продолжилась и в 2019 году, а в конце января я узнала, что мой супруг мне тоже изменяет, сказать что я была в состоянии транса это не сказать ничего, январь 2019 года вообще очень подкосил меня морально и физически, сразу после НГ умер отец, через полторы недели после похорон я узнаю, что муж изменяет, любовнику еще до всех этих событий пришлось уехать на приличное расстояние, мы думали что эта разлука на месяц, но по факту вышло на 3 месяца, навалилось очень много проблем и сразу
3 - что останется в прошлом; Разочарование Я хочу спросить - у вас назревает разрыв каких-то отношений по всем раскладу . Так сказать состояние войны. Это так и есть ,или что-то другое карты хотят показать ? Кто-то вас сильно обидел , до глубины души. Это глубоко засело и не даёт вам " ожить " . Но всему своё время .И оно лечит. Этот этап тоже вы пройдёте. Но рана останется. Вы что ли черствее станете. В следствии вышеописанных обстоятельств моя личная жизнь во всех направлениях летела прахом, любовник уехал далеко из-за финансовых проблем, с мужем я сама уже настраивалась на развод, хотя в моем положении это было крайне не выгодно, я сидела в декрете и стояла в очереди на место в детском саду, была подработка но с очень низким доходом, у мужа стабильный доход, даже сейчас он втрое превышает мой, единственный мой козырь в этой ситуации это собственное жилье, поэтому я и сказала ему собрать вещи, муж не согласился, около месяца мы жили как на пороховой бочке. Думаю эта ситуация все же закалила меня, как Вы и сказали и рана осталась и обида, хотя я понимаю что доля моей вины в этой ситуации тоже масштабна. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Солнце Я бы сказала тут двояко. От внутреннего состояния радости , не давать себе киснуть в переживаниях . До физического состояния. Оберегать себя от высокой температуры , яркого солнца ,ожогов , состояния кожи. За всем этим надо следить . На физическом уровне с Солнцем удавалось дружить, съездить мне к сожалению так никуда и не удалось, но не смотря на проблемное начало года, весной у меня пошел поворот к лучшему, в начале марта мы все же помирились с мужем, он настоял на том, что мы должны растить ребенка вместе, а не по раздельности, с его стороны было достаточно действий, чтобы я смогла смириться с его изменой и я даже готова была разорвать отношения с любовником, но тот тоже приступил к достаточно активным действиям, спустя почти 3 месяца он решил свои финансовые проблемы и вернулся, мы вышли на новый виток наших отношений, летом я узнала, что подошла моя очередь в детский сад и я начала вести переговоры со своим начальством о моем официальном трудоустройстве и выходе на полную занятость, директор моей фирмы оказался очень лоялен ко мне, он пошел мне на встречу и выделил достаточно перспективную должность, так у меня начала строиться карьера и повысился мой личный доход, ребенок всентябре пошел в сад, это тоже большой сдвиг для меня 5- радости нового года; Тучи Мда...но я бы сказала ,что проблемы не глобальные . Временные , это надо понимать и говорить себе …" и это пройдёт ". Не самокопаться глубоко , не винить себя. Просто так сложились обстоятельства. Согласна, проблемы по большей части разрешились, обстановка урегулировалась, вторая половина года дарила мне в основном приятные события, богатые на эмоции, я стала реализовываться в профессиональном плане, с мужем даже был значительный прогресс в отношениях, стали больше к друг другу прислушиваться и быть повнимательнее, но все же отказаться от своей левой связи я не смогла, боюсь что у МЧ есть чувства по отношению ко мне и у меня тоже, я думала что он сам предпочтет отойти в сторону, однако он очень активизировался, снял нормальное жилье, нашел оплачиваемую работу, балует меня всякими милыми презентами, говорит о том, что он готов даже к браку, готов ждать моего решения если я все-таки решусь уйти от мужа, возможно мои проблемы с мужем как-то подстегнули его, но я все взвешиваю, так как МЧ очень молод и у меня нет права на ошибку. 6 - печали нового года; Бездействие Не возможность что-то изменить. В большей мере потому ,что от вас не зависит ничего. Это раз . Но можно посмотреть с другой стороны и трактовать по другому. Ваше не желание что-то глобально менять. Вдруг само рассосётся. Возможно нет характера напористого , нет цели и ещё чего нет )). Тут все тоже очень четко, у меня нет желания глобальных перемен если взять личную жизнь, я не хочу разводиться с мужем потому что не смотря на критические моменты он дал мне достаточно стабильный результат, мы успешно ведем свое хозяйство, растим замечательного ребенка, я уверена, что в случае возникновения каких-то проблем этот человек не уйдет в тень, а будет бороться вместе со мной, конечно есть большое искушение в лице любовника, но я думаю он молод и у него все впереди, для мужчины его возраста потеря времени не критична, надеюсь что все рассосется само собой, я не готова к каким-то кардинальным переменам 7 - главное в новом году Ожидание Достойный финал расклада... Надежда ,что год скоро закончиться . А с ним и неприятности .А так по разному можно трактовать. Мало ли чего конкретного вы ожидаете. От развода ,до повышения зарплаты ,например.
Серый расклад , мутный . Событие есть , негативное ,но весь расклад о эмоциях. Никакой конкретики Думаю, что расклад полностью проигрался, события были разного плана, сначала меня отбросило на дно пропасти, но я нашла в себе силы и вылезла из нее, по большей части все мои ожидания на этот год реализовались, трудности и неприятности сделали меня сильнее и преподали урок, Моя цель на будущий год это стабильность и закрепиться на полученных результатах!!! Спасибо Вам за работу и за то, что даете такой большой период для ОС, преклоняюсь перед вашей точностью в трактовках)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 06.12.2019, 07:42
Ваши вопросы. Срок до конца года Фатум Цитата VENERA () Будет ли начало ликвидации/банкротства организации до конца года?
Рыцарь жезлов - Отшельник - Мир Дно - 2 пента Крыха -10 пентов
Очень не люблю карту Мир. Я её называю - там нет меня )). Но по сути вашего вопроса Мир как раз может показать ликвидацию и банкротство.
Нет, процесс не начали пока. Возможно, мир показал, что в целом все к этому идёт закономерно сейчас, своим чередом. Гармонично, если так можно сказать в данном случае) Благодарю за просмотр.
"Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 10 треф Нет , слишком много проблем навалилось. Ему кажется ,что для него это отношения будут слишком обременительными. Непосильная ноша что ли.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. паж пик Так же не думаю , при такой карте возможны вечные придирки и недовольства , которые переполняя чашу - взрываются в один миг ,задевая и раня друг друга.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 9 пик Нет .Но вы держите у себя в голове страхи по этому поводу. Возможно это сплетни ,или кто-то где-то сказал , а вы себя накрутили.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 4 пик Карта очевидна и без трактовок. У дамы гнездо в голове .Это ваши мечты ,вы уже построили свой доим и считаете ,что этот мч идеально подходит на эту роль. Но это не так.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Прозрение Идеальная карта после всего расклада. Вам надо снять розовые очки и прозреть. Иначе жизнь сама подвернёт вам такую ситуацию ,но уже она будет болезненным итогом
Ваш Расклад «Стоит ли сохранять союз» на Таро секс магии
Этот авторский расклад на картах Таро на отношения, построен на символике Младшего Аркана 5 Кубков. Расклад стоит делать, если у Вас проблемные отношения с партнером, и Вы никак не можете определиться, стоит ли Вам расстаться с партнёром или стоит сохранить отношения. Этот расклад Таро подскажет Вам, кто виновник проблем, что Вас ещё связывает с партнёром, есть ли перспектива у Ваших отношений.
Значения карт Таро в раскладе «Стоит ли сохранять союз»:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 10 чаш Здесь нет классики 10 чаш ,наоборот .Это карта принудительного удержания. Вы любыми силами пытаетесь остановить уходящий поезд. На самом деле эта позиция говорит о том ,что вас всё устраивает. Капризничать вы можете ,но стоит мч дать понять ,что уйдёт ,как вы сразу в обратку. Ну как на картинке .
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Жрец Карта 99% показывает любовников. Опять же фото говорящее. Мужчине удобно иметь при себе двух разных дам ,которые полностью ему подходят ,дополняя друг друга. Да и связь здесь чисто сексуальное желание .Тут нет чувств у него .
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Смерть Нет , тут однозначно .
4. В чём его вина в отношениях. 2 пента Да нет тут особой вины. Засмотрелся на прелести. Понравились вы ему , вы не на работе познакомились ?
5. В чём её вина в отношениях. Паж пентов Вины тоже нет ,минус- вам заливают сладкие речи ,а вы верите. Но словно подсели на этого человека. И так серьёзно .В отличии от него ,который в один момент сможет прекратить общение .
6. Основная проблема в отношениях. 8 мечей Болото. Тянет обоих. Тут привязка именно сексом. Хорошо двоим. Вот именно эта карта у меня проигрывается как принуждение привязками всякого рода. И если это так- не завидую .Расплата будет сильной.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Паж чаш
Карта называется - ревность , но тут я бы сказала поступить по картинке. Плюнуть и порвать с ним. Все карты как на подбор ,вы же видите. Просто сделать это первой. 8 мечей -тяжёлые последствия может дать . Как на физике ,так и на лирике )).
Дно- Влюблённые Крыха- паж пентов
Дно и крыха. Между чем и чем .Я забыла , допишу. Между выбором дам он мечется. И предлагает вам лимон. Вы сейчас можете уйти ,но лимон кислый и зелёный, он попытается вас этим удержать .Сможет ли ,поведётесь ли вы на этой фрукт ?
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 10 треф Нет , слишком много проблем навалилось. Ему кажется ,что для него это отношения будут слишком обременительными. Непосильная ноша что ли.
Вполне может быть - мы оба очень занятые и горящие люди. Во время последней встречи даже говорили - мол вот сидим тут, а мысли все в работе.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. паж пик Так же не думаю , при такой карте возможны вечные придирки и недовольства , которые переполняя чашу - взрываются в один миг ,задевая и раня друг друга.
мы оба досточно саркастичны и нарцисичны, поэтому вполне)
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 9 пик Нет .Но вы держите у себя в голове страхи по этому поводу. Возможно это сплетни ,или кто-то где-то сказал , а вы себя накрутили.
Ну тут очень интересно - он би, и он точно периодически встречается с МЧ. Я этго МЧ знаю, у нас много общих знакомых, часто встречаемся в одной компании
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 4 пик Карта очевидна и без трактовок. У дамы гнездо в голове .Это ваши мечты ,вы уже построили свой доим и считаете ,что этот мч идеально подходит на эту роль. Но это не так.
Да, вероятно. Хотя мечты начали расти с его знаков внимания.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Прозрение Идеальная карта после всего расклада. Вам надо снять розовые очки и прозреть. Иначе жизнь сама подвернёт вам такую ситуацию ,но уже она будет болезненным итогом
Я буквально пару дней назад поняла, что таки да - ничего не будет. Да, интерес есть, но оба слишком заняты и устали, чтобы ради этого небольшого интереса что-то делать. Но хотелось проверить финально, так сказать.
Значения карт Таро в раскладе «Стоит ли сохранять союз»:
Взяла секс магию ,но почитав вашу пред Ос решила ,что смотреть буду немного другой колодой.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Ягнёнок
Настрой тут такой ,положат меня на алтарь - я буду лежать)). Не хотите вы что-то предпринимать . А хотите быть маленькой и чувствительной. На ручки чтоб взяли и пожалели. Вы считаете себя жертвой этих отношений.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Колесо По сути ничего не связывает. Оба готовы в любой момент ,если подвернётся кандидатура по-лучше ,укатить в другом направлении. Ну и я считаю ,что карта повторений .Не проработали где-то такие же отношения- вертайся обратно )).Карма своего рода.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Лиса Есть ,но только хитростью. Например ,забеременев. От него спасания не ждите.
4. В чём его вина в отношениях. Развилка Он в самом деле на перепутье. Возможно уже кто-то есть на примете ,возможно входил в эти отношения не успокоившись от предыдущих. Он не знает что ему делать . Вина- не желание делать выбор .
5. В чём её вина в отношениях. Айсберг В том ,что вы мало показывали истинные намеренья. Возможно ,желания. Начали показывать - он испугался и заметался.
6. Основная проблема в отношениях. Якорь Тут точно по вашей вводной. Отношения заржавели .Чувств ведь по сути нет. Но такая стабильность вас не устраивает. Развязку вы ждали другую .
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Ключ Закрыть тему. Вот не бросать его ,не устраивать истерику ,а просто поговорить .Сказав на что вы рассчитываете и какие планы. Дать ему сделать выбор . А потом уже самой решать -закрывать тему ,или ждать его предложения.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 10 чаш Здесь нет классики 10 чаш ,наоборот .Это карта принудительного удержания. Вы любыми силами пытаетесь остановить уходящий поезд. На самом деле эта позиция говорит о том ,что вас всё устраивает. Капризничать вы можете ,но стоит мч дать понять ,что уйдёт ,как вы сразу в обратку. Ну как на картинке .
Ну вот не согласна я с Вашей трактовкой. Он меня удерживает, а не я его. Он знает, что я могу сказать стоп в любой момент. Он пытается что то делать для меня.
ЦитатаRascvet ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Жрец Карта 99% показывает любовников. Опять же фото говорящее. Мужчине удобно иметь при себе двух разных дам ,которые полностью ему подходят ,дополняя друг друга. Да и связь здесь чисто сексуальное желание .Тут нет чувств у него .
И тут не согласна с Вами. Да, нас двое, я женщина - праздник, она - быт. Но сексуальное желание больше у меня к нему. Потому как основную часть времени мы проводим вне дома и вне постели. И отношения я начинала именно с сексуального интереса.
ЦитатаRascvet ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Смерть Нет , тут однозначно .
всегда ли карта Смерть так категорична в отношениях?
ЦитатаRascvet ()
4. В чём его вина в отношениях. 2 пента Да нет тут особой вины. Засмотрелся на прелести. Понравились вы ему , вы не на работе познакомились ?
Мы не на работе познакомились. Нет. Знакомство было с моего обращения к нему на сайте за помощью. Засматриваться особо не на что. Скорей не внешность его заинтересовала.
ЦитатаRascvet ()
5. В чём её вина в отношениях. Паж пентов Вины тоже нет ,минус- вам заливают сладкие речи ,а вы верите. Но словно подсели на этого человека. И так серьёзно .В отличии от него ,который в один момент сможет прекратить общение .
И опять не согласна. Ничего он не заливает, он просто делает. Верить мне не во что - так как никто ничего не обещает. Я подсела на него, но не столько чтоб не понимать, что женатый человек может исчезнуть в любой момент. Но у нас наоборот - он боится, что я прекращу общение. Я уже пыталась - и видела к чему это приводит.
ЦитатаRascvet ()
6. Основная проблема в отношениях. 8 мечей Болото. Тянет обоих. Тут привязка именно сексом. Хорошо двоим. Вот именно эта карта у меня проигрывается как принуждение привязками всякого рода. И если это так- не завидую .Расплата будет сильной.
Привязки никакой нет и не было. Да интим важен, но в данном случае больше для меня. И не на этом все строилось.
ЦитатаRascvet ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Паж чаш
Карта называется - ревность , но тут я бы сказала поступить по картинке. Плюнуть и порвать с ним. Все карты как на подбор ,вы же видите. Просто сделать это первой. 8 мечей -тяжёлые последствия может дать . Как на физике ,так и на лирике )).
Да, я очень ревную. И я знаю что я разорву эти отношения, а не он. Но пока я не готова это сделать. Может это мазохизм.
ЦитатаRascvet ()
Дно- Влюблённые Крыха- паж пентов
Дно и крыха. Между чем и чем .Я забыла , допишу. Между выбором дам он мечется. И предлагает вам лимон. Вы сейчас можете уйти ,но лимон кислый и зелёный, он попытается вас этим удержать .Сможет ли ,поведётесь ли вы на этой фрукт ?
Пока я ем этот фрукт, кривлюсь и жую. Его перед выбором никто не ставит. Уйти из семьи где его взяли 19 летним ребенком он не сможет. Я это понимаю.Да и дети не простят.
Спасибо. Мне есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 16.12.2019, 15:03
ну что поделать ,жизнь всё сама расставит по своим местам. Знаете ,мне до ваших отношений нет дела ,я без эмоций вытаскивала карты и смотрела ,что не скажешь о вас. Поэтому согласны или нет , но таро показало всё так ,как есть.
Цитатаamurik ()
Мне месть над чем подумать
оговорка по Фрейду
Цитатаamurik ()
Привязки никакой нет и не было
Цитата
И отношения я начинала именно с сексуального интереса.
Цитатаamurik ()
И я знаю что я разорву эти отношения, а не он. Но пока я не готова это сделать
Расклад что я значу в его жизни на колоде Затмение
автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне Лилии
Он считает вас родным и близким человеком ,вы словно уже член его семьи. Вы похожи ,у вас схожие интересы. Ему с вами просто и понятно .
2 Как воспринимает меня Треугольник Ну вот так и воспринимает. Тут и трактовать ничего не надо. Вы связаны и повязаны. В тоже время вы есть причина разрыва его отношений. Т е он понимает ,что если бы не вы ,он вряд ли решился их разорвать .
3 Какое место занимаю в его жизни Чёрная кошка Особое , но сама по себе. Вы ,вернее ваше присутствие ,может стоить ему родного дома. Но это именно те отношения , ради которых уходят. Вы не скандалите , а спокойно сидите и смотрите ему вслед .Наблюдаете за жизнью его семьи ,но не влезаете. Поступаете мудро. Выжидаете . В тоже время ласкова и умиротворяюще спокойна.
4 Какие намерения в отношении меня Княгиня Самые ,что и на есть хорошие. Намеренья честные , хочет видеть вас своей женой.
5 Какие чувства испытывает ко мне Обида Вот эта карта идёт вразрез ко всему раскладу. Я достала доп- Деньги . Понятнее не стало. Я бы сказала ,что сейчас ,я это подчеркну ,ему не до чувств. Возможно проблемы заработка. А возможно вы ему отказали ,и он чувствует себя отвергнутым и одиноким. Но всё же карта деньги Давайте думать вместе .
Дно - бездействие Крыха- ящик Пандоры
Между чем и чем - между не желанием что-то менять и влезать в рой пчёл. Тут страхи нового.Хотя ящик Пандоры в моей колоде указывает на клад . В положительном значении этого слова.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Ягнёнок
Настрой тут такой ,положат меня на алтарь - я буду лежать)). Не хотите вы что-то предпринимать . А хотите быть маленькой и чувствительной. На ручки чтоб вязи и пожалели. Вы считаете себя жертвой этих отношений.
Я в общении с ним открыта и доверчива, пассивна и в ожидании его решения. Тут от меня ничего и не зависит. Жертвенности нет.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Колесо По сути ничего не связывает. Оба готовы в любой момент ,если подвернётся кандидатура по-лучше ,укатить в другом направлении. Ну и я считаю ,что карта повторений .Не проработали где-то такие же отношения- вертайся обратно )).Карма своего рода.
Сама не пойму как прилепились и почему так долго общались. Про карму так и не сделала вывод, в чем суть и какие задачи, думала об этом много..но не надумала ничего. У меня такая ситуация не первый раз. Был мужчина, который не мог решиться, я тогда сразу прервала общение. Поэтому встретив ещё раз такого же решила поступить иначе, дав время и себе и ему на общение и узнавание друг друга, но это оказалось болезненнее и ни к чему не привело. Странная карма, не понятно для чего
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Лиса Есть ,но только хитростью. Например ,забеременев. От него спасания не ждите.
Я хитрить не хочу и нет такой цели. Если ему я не нужна, то изворачиваться, чтобы удержать, не стану
4. В чём его вина в отношениях. Развилка Он в самом деле на перепутье. Возможно уже кто-то есть на примете ,возможно входил в эти отношения не успокоившись от предыдущих. Он не знает что ему делать . Вина- не желание делать выбор .
В этом проблема и есть. Он не знает что хочет. И мы это обсуждали. У него есть дети, общение с бывшей женой. Но нет семьи как таковой. Начинать совсем заново он не готов.
5. В чём её вина в отношениях. Айсберг В том ,что вы мало показывали истинные намеренья. Возможно ,желания. Начали показывать - он испугался и заметался.
Вероятно нужно было больше чувственности. Но я знала, что перспективы туманны и у мужчины есть мысли о той, с кем расставание принесло грусть. И поэтому не хотела влипать в него и в эту историю. Будь я похитрее и проч.может что и вышло. Но мне хотелось чистых отношений.
6. Основная проблема в отношениях. Якорь Тут точно по вашей вводной. Отношения заржавели .Чувств ведь по сути нет. Но такая стабильность вас не устраивает. Развязку вы ждали другую .
Да, Думала, что будет развитие. А получилось долгое пустое общение, которое начало напрягать безчувственностью и безперспективностью
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Ключ Закрыть тему. Вот не бросать его ,не устраивать истерику ,а просто поговорить .Сказав на что вы рассчитываете и какие планы. Дать ему сделать выбор . А потом уже самой решать -закрывать тему ,или ждать его предложения
Разговоров было много. И последние месяцы только об этом и говорю. Он выбор не готов делать, сознательно. Это его позиция, и расстаться предлагала. Но потом снова общаемся. Вчера на эмоциях много написала ему. Возможно теперь удастся закрыть тему и двигаться дальше. Я уже устала от этого общение, которое мною ощущается скорее как давящий груз, чемодан без ручки.
Спасибо. Очень верно. Совет карт сейчас очень важен, потому что уничтожать то, что так и не выросло, очень сложно, но я иду к этому.
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 16.12.2019, 13:28
Цитата amurik () Ну вот не согласна я с Вашей трактовкой.
ну что поделать ,жизнь всё сама расставит по своим местам. Знаете ,мне до ваших отношений нет дела ,я без эмоций вытаскивала карты и смотрела ,что не скажешь о вас. Поэтому согласны или нет , но таро показало всё так ,как есть.
Я согласна, есть эмоции. Но Вы изначально знали, что мужчина не свободен. И трактовка исходила из этого)
ЦитатаRascvet ()
Цитата amurik () Привязки никакой нет и не было
Цитата И отношения я начинала именно с сексуального интереса.
Цитата amurik () И я знаю что я разорву эти отношения, а не он. Но пока я не готова это сделать
Вы сами себе противоречите.
Не вижу противоречий - в этих отношениях была более заинтересована я чем он. И я думаю и он думает, но решение то принимать мне - готова я быть в этих отношениях или нет. Я не чувствую себя использованной в этих отношениях. Да сложно, но а в каких бывает легко.
Спасибо большое, на эмоциях мне сложно здраво рассуждать. Время покажет. Вчера было так, а сегодня все по другому.
Он считает вас родным и близким человеком ,вы словно уже член его семьи. Вы похожи ,у вас схожие интересы. Ему с вами просто и понятно .
Я думаю, что Вы правы на все 100%, с его слов я для него ближе чем жена. Я его чувствую, мне сны о нем вещие снятся. Он это знает.
ЦитатаRascvet ()
Как воспринимает меня Треугольник Ну вот так и воспринимает. Тут и трактовать ничего не надо. Вы связаны и повязаны. В тоже время вы есть причина разрыва его отношений. Т е он понимает ,что если бы не вы ,он вряд ли решился их разорвать .
С моим появлением в его жизни у него многое поменялось. В том числе и отношения с женой. Мы не разорвали отношения. Я взяла время подумать.
ЦитатаRascvet ()
Какое место занимаю в его жизни Чёрная кошка Особое , но сама по себе. Вы ,вернее ваше присутствие ,может стоить ему родного дома. Но это именно те отношения , ради которых уходят. Вы не скандалите , а спокойно сидите и смотрите ему вслед .Наблюдаете за жизнью его семьи ,но не влезаете. Поступаете мудро. Выжидаете . В тоже время ласкова и умиротворяюще спокойна.
Тоже верно. В его семью не вмешиваюсь. Если решит уйти это будет только его решение. Я не давлю на него. Нам хорошо вместе.
ЦитатаRascvet ()
4 Какие намерения в отношении меня Княгиня Самые ,что и на есть хорошие. Намеренья честные , хочет видеть вас своей женой.
Это радует меня. Значит можно подумать над тем, чтобы идти дальше.
ЦитатаRascvet ()
5 Какие чувства испытывает ко мне Обида Вот эта карта идёт вразрез ко всему раскладу. Я достала доп- Деньги . Понятнее не стало. Я бы сказала ,что сейчас ,я это подчеркну ,ему не до чувств. Возможно проблемы заработка. А возможно вы ему отказали ,и он чувствует себя отвергнутым и одиноким. Но всё же карта деньги Давайте думать вместе .
☺ Сейчас он очень озабочен тем, чтобы купить квартиру. Нужны деньги) Хочет детей жильем обеспечить. И о нашем будущем тоже тревожится.
ЦитатаRascvet ()
Между чем и чем - между не желанием что-то менять и влезать в рой пчёл. Тут страхи нового.Хотя ящик Пандоры в моей колоде указывает на клад . В положительном значении этого слова.
И страхи есть и меня считает подарком судьбы для себя. Очень трепетно относится). Спасибо большое! Порадовали и успокоили.
Сообщение отредактировал Naducha - Пн, 16.12.2019, 15:24
Это тот случай , когда можно было обойтись и без вводной. Карты (картинки на них )говорят сами . И я вам указала уже это в личке. 10-чаш - женщина !! протягивает мч фрукт ,но ему он не нужен .Тот уходит не оборачиваясь.
Цитатаamurik ()
Я не чувствую себя использованной в этих отношениях.
А кто сам в этом себе признается ? B)На карту Жрец гляньте. Кто там кого использует ))
Ну да ладно , вы увидели то ,что хотели . Я- что показали карты. Каждый получил опыт .Спасибо